そのまま焼いても美味しい食パンですが、そこに卵を合わせると最強の一品が完成します!今回は、だれでも簡単に作ることのできるレシピをご紹介しますので、ぜひ明日の朝食に作ってみてくださいね♪
■簡単たまごトースト
朝食に♪簡単たまご☆トースト
by pastis009さん
5~15分
人数:1人
シンプルな卵トーストは朝食にぴったり!前日のうちから茹で卵と玉ねぎをみじん切りにしておくと楽ちんですよ♪
↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/41341/recipe/515976
■キャベたまホットサンド
キャベたまホットサンド
by 岸田夕子(勇気凛りん)さん
5~15分
人数:2人
キャベツと茹で卵の甘みとチーズのしょっぱさが相性バツグン!太めの千切りにしたキャベツの歯ごたえが楽しいですよ♪
↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/1865
■ホテルオークラ風フレンチトースト
ホテルオークラ風 フレンチトースト
by フードアナリスト まきまきんぐさん
ふわふわのフレンチトーストも朝食におすすめです♪ラップをして食パンの乾燥を防ぐことで、牛乳液に浸す時間を短縮できますよ。
↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/159522/recipe/915659
■ふわふわおいしいたまごサンド
コツをおさえて極上の風味と食感♪簡単にできるお店の味♪ふわふわおいしいたまごサンド
by うりぼうさん
15~30分
人数:2人
こちらのレシピは黄身と白身を別々に味つけることがポイントです。キュウリやレタスなどの野菜を加える際は、パンがしんなりしないよう、しっかり水分をとってくださいね!
↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/22275/recipe/10936
■モンティクリスト♪
モンティクリスト♪ネットで話題の朝ごはん簡単レシピ
by みぃさん
5~15分
人数:1人
フレンチトーストとクロックムッシュの美味しいところがギュッと詰まったこちらのレシピ。メープルシロップやジャムとの相性も良いですよ♪
↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/9507/recipe/985914
定番のトーストからモンティクリストまで、食パンと卵を使ったレシピは数多くあります。作り方を変えるだけで同じ食材でもいろんな楽しみ方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!