<食べたもの>
・ソーセージ&サラダのオープンサンド
・キウイとナッツの蜂蜜漬けオープンサンド
別々に盛れば良かったなぁと思いました。
これはすごくフツーのおいしさだった。想像通り。
マスタードで焼いたソーセージとサラダをトーストにのっけました。
ちょっとマスタードが足りなかった。トーストにはマヨとバターを塗っています。
ボロボロ。
ちょっと汚くなってしまったんだけど、これはすごく美味しかったです。
ナッツ好きにはたまらないと思います。
キウイの蜂蜜漬けはほずみさんがやってたやつを真似した。
あとナッツも別記事で蜂蜜に漬けてたやつがあったと思うので、試したくて一緒に漬けました。
果物とナッツを蜂蜜にひたひたに漬けて1晩寝かせておいたやつを、
ちょっと焼いたトーストにクリームチーズを塗って、その上にかけて食べる。
写真・・というか見栄えがちょっと残念になっちゃった。これはまた食べたい。すんごい美味しかったです。
実はキウイとナッツの蜂蜜漬けがまだ少し残ってるので、旦那が帰ってくる前に夜また作って一人で食べてしまおうか本気で悩んだ。食べたすぎる。
残った分で明日また朝ごはんです。(我慢した)