毎年自分のバースデーケーキは自分で焼いていますが、今年はちょっと派手にしてみました。
構成はココアのスポンジとバタークリーム、間にラムレーズンを少し散らした、単純なものです。
見た目だけ、派手。
虹の7色に染め分けるつもりでしたが、赤がどうしてもきれいに出ないので、バラで。
直径12cmの小さなケーキです。
来年は、どかーんと大きいのもいいなあ。
毎年自分のバースデーケーキは自分で焼いていますが、今年はちょっと派手にしてみました。
構成はココアのスポンジとバタークリーム、間にラムレーズンを少し散らした、単純なものです。
見た目だけ、派手。
虹の7色に染め分けるつもりでしたが、赤がどうしてもきれいに出ないので、バラで。
直径12cmの小さなケーキです。
来年は、どかーんと大きいのもいいなあ。