- なんでも
- 蚊取り線香
- 17/08/30 22:19
インスタで青汁ステマで話題になってるね。
hk9060_diet
irohanihaha
インスタで青汁ステマで話題になってるね。
hk9060_diet
irohanihaha
明日にはインスタのアカウント消すみたいだよ
うそだったの??イロハニハハのインスタ見て青汁飲み出したのにさっきも飲んだのに。うそだったのかー(涙)
ずっとフォローしてましたが、なぜか好きになれず…結局こんなことになっててビックリしました。
>>4
BSでよくやってるよね
私も真剣に見てたら最後え?青汁?ってなったことある(笑)
簡単に説明すると
いろはに青汁っていう青汁をランキング形式で紹介するサイトがあって、
インスタで一般の主婦だと主張するhk9060dietが青汁を飲むのと、ゆるいストレッチだけで痩せた、いろはに青汁のサイトを参考にしてますと言っていてフォロワーもたくさんいた。信じて騙された人は青汁を買ったりした。けど、実はhkはいろはに青汁のサイトを運営してる会社の社員で青汁で痩せたのは嘘でサイトに誘導するためのステマだったって話。
買ってはないけど見てた。眉毛変だよね。2ちゃんでマスク無しの顔見たけど、残念。
私も二種類頼みました(TT)
ママスタにはあまり居なかったかな。
2ちゃんでも話題になってHPも閉鎖されてる。
社員がわざと太って青汁とゆるストレッチで痩せました!ってやってて青汁を推奨してたんだよね。
それがステマってなって問題になったみたい。
インスタのアカウントも近々消すみたい。
二年くらい前はツイッターでフルーツ青汁が話題になってたけど、今はいろはに青汁なんだ?
いろはに青汁ってのは知らないんだけど、一念発起から軌道に乗ってきた矢先に病気になって終わりだと心が折れたけどの家族の愛で立ち直ったというドキュメンタリーTVに感動していたら、青汁通販だった。って事は何回もある。
最近は騙されなくなって来たよ
(^o^)b
実は青汁じゃなかったとか?
尊敬してたのにー(T_T)
青汁も買っちゃったよー。。
騙されたってどんな?