真夏の夜の淫夢 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜外出たら涼しくていいゾ~コレ
久しぶりに25℃まで下がったゾ
>>6 このポスター作ってるやつに同じ言葉浴びせてえけど
で結局なぜSZOKが名誉白人なんすかね?
名誉ウーバーおぢの間違いでしょ。
名誉白人ってなんだよ
お前ら全員イェローモンキーのジャップダルルォ?!
西海岸でひとりで🌿買ってるからだゾ…
どこ行ってもセキュリティは必ず黒いので店員は比較的白いのなのはなぜなんでしかね?
乱立させる無能バカ派遣仕事でもこうなんかなあ ケアレスミスとか連発してそう
>>28 27秒と54秒で27秒しか差が無いんだからさ
仕方ないね♂
あんまり詰めると900超える前にスレ立て始めて
かえって乱立を招く可能性があるからさ...
合法国で🌿しても国外犯の範疇外と国会で法務役人が答弁しておるゾネ
そうしないとレ帝や加奈陀から来るやつ全員検査しなきゃいけなくなるんだからさ…
>>28 30秒差とか分かるわけねぇだろパァ
バカみたいな指摘して窓際そう
ホモビ出演がバレない高収入バイトとされてた体育会系怖くナイスか?
広陵高校みたいなこと普段してるから他人にケツァーナ見られることに抵抗ないってことですよね?
>>34 AIが作ったものを投稿しただけで金になるとか納得できねぇけど
公開オナニーは全国の高校野球部寮で行われている事実が高確率で存在する…?
>>39 体育会系なら3割クライありそう
男子校なら6割ありそう
この世界はまともな人ほど早く死んで悪人だけが生き残るゾ
最近頭が📺のキャラ多すぎィ
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1784985044494.jpeg
>>43 MURさ、自主的な死こそ絶対的正義じゃないすか?
えっとお、男子校では白くて小さいやつが姫とされる風潮があってえ…(伝聞)
>>50 お前かあ
【高市】ホモ上官「女より可愛いwエッロ💕チンコ見せろよ💢」自衛官「訴えます」ホモ上官「何チクってんだ殺すぞ」 [165981677]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1784906564/ >>51 YYKURを標的にすればwin-winだったのに…なぜ…
能力が足りねえから他人を巻き込んで死ゾ…
巻き込まれた奴は努力不足ゾネ
>>57 パチスロでこんな文面見せられたら狂いませんかね?
てかか、パチ屋行ってストレートで3万消えたゾウ…
貯玉だけどね(笑)
どうしてただのくじ引きにあんな電光つけたりレバーつけたりする必要があるんですかね?
「メイリオフォント」使ってる人、もれなくおじさんですwww 次世代のフォントはこれ👉
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1784984656/ 気持ち悪いフォントの人いる?
>>67 もうこういうのは一生ポッチャマに無縁だと思うとくるしい
ポッチャマは背中のウイルス性のイボをニッパーで切り落としたゾ…
>>77 気合い入れて絞るのはバカラじゃないすか?
ようしらんけど…
めうのアンチリスト
・富山
・藤原
・アーイクゼミ
・朝霞
・顔
みんな憎しみあって生きようね。
職場でパクったキシロカインゼリーもうなくなってしまってくるしい
ちんちんに塗ると早漏対策にもなるらしいけど…
あ今だから言いますけど
奴隷場にある応急処置セットの絆創膏全部ガメたのポゾ…
>>86 パチ屋なんてうんこするときしか入りませんけど
あんなので煽られる奴はバアのカモじゃないですかね?
↓ぼんぼりさんの作者の例の画像
>>88 パチンカスはドパガキみたいなもんだからね
>>87 ポッチャマは縫合糸とかも貰って自分で膝縫ったりしたゾ…
あとはシリンジと針とルートとかですねえ!
流せるティッシュもホナニーに使えますねえ!!
めうだって奴隷場のスティックシュガーよく盗んどったなり
そもそも院長理事長が調子崩したら調剤室来て薬たかりに来るようなガバガバ病院だったからポなんてぬるい方なんだよなあ…
あんな液晶でアニメの女の子見てたら射幸心かんじちょう!ものなんでしかね?
女のけつ追っかけてる奴がパチスロ煽りとは面白いっすね?
パチンコは18禁なんだからパンチラくらい解禁しろよ
ワッチョイが変わるとポッチャマの★も機能しなくなるなぁ!(ブチギレ怒号)
>>103 そんなことしてたらエスカレートして保通協おじさんの仕事が増えちゃうだろ!
匿名掲示板やSNSなんて逃げたほうが勝ちゾネ
相手はキチガイなんだからさ…
すべての絵の女の子はオラにれぷぷされるために存在するんだよなあ
絵の女の子のくせにれぷぷできねえのむかつくめうなあ
>>110 こういう配偶者娶りたい人生だったなぁ…
>>101 良い体験に激しい効果音と映像でドーパミンが出て脳が焼かれるんだゾ
>>116 釣りでBRかかった時のドパとどっちが↑かなぁ?
劇場版CIKW視聴完了です…ちいかわがウザすぎるゾ虐待不可避
>>110 貴音アーイク!!!
>>117 えーりんいいべ…
お風呂でもカチューシャって外さないもんなんでしかね?
あとアイマスすきなやつもキモキャラしかいないのに
学マスが大ヒットしたからって調子乗ってる
>>121,123
🦭それってTDN僻みですよね?
>>122 セットが崩れるからね仕方ないね(適当)
F1予選見るゾ…
モータースポーツすきなやつってキモキャラ多いゾ…(自覚症状あり)
あかり今からちなつちゃんとレズセックスしてくるよぉ
外気温が涼しいのに部屋の中がアッチイなあ
外で寝るかなあ
>>124 自分の好きなことにお金使えててグギィ
こういう人生が一番楽しそうですよねぇ
取り付くにべもない の にべ とは
この魚のニベのことらしいゾ…
浮き袋がネバネバしてるから接着剤に使われてたらしいゾ…(豆知識)
🐰どうも。今年の夏の映画の主演です。
🐰ヤハッ!!!(池沼大声)
他人が何オタクでもいいけどクルルァとかバイクをくっそうるさく改造してる奴には死んでほしいゾ…
>>127 ハムスターみたいにサーキットの中をぐるぐるするのつまんねえなあ
もっとクラッシュしてクラッシュしてホラ
>>141 50年代みたいに島一周とかの公道レースにしよう(提案)
バイクはかっこいいでしょ。
オラももし両腕が効いたらバイク乗るのになー俺もなー
あと純正でくっそうるさいマセラッティくんには死んでほしいゾ…
輸入車は騒音規制ガバガバなのなんなんですかね?
AKIRAのバイクシーン見てバイクに憧れないやつ、ゲイです
モーターのコイルがあったまったら効率落ちませんかね?
AKIRAの映画自体はんにゃぴ…だけど
あのバイクシーン見てバイクに興味持たない男いたらゲイでしょ
石原慎太郎がマン島TT見てばかみてえに三宅島でやろう(提案)とか抜かし始めて総スカンクラッタのほんとひで
>>152 フライングプラットホームのほうがかっこええゾ…
>>139 →→→→→→→→
家の前でクッソうるさい音出してるやつは事故って片腕と片足を失ってほしいと思うゾ
>>143 →→
脳死で流行りものに飛び込んでる感が肝
「オタクさんはこういうのが好きなんでしょ?」を詰め込んだ糞映画並みに嫌いだゾ
そういえばドラゴンボールのベジタブルの元ネタって鉄雄なんすかね
AKIRAってバイクのシーン以外グロいってイメージと作画がすごいってイメージしかねぇなぁ
AICのカニのハサミみたいになったところに入れてぇ!
>>157 うるせえバイク乗ってる奴が家から100mくらいになったら押して歩いてるの見ると殺したくなってくるゾ…
>>169 泣き出してコッコロちゃんかわいそーって言われるんじゃないのか(ヤジ)
>>154 ぎょううううううううううううううううううううううううゾにゃ
🦭ちなみに福生ハンマー男は余罪で捜査中の事らしいです
>>185 ブンブンブンブンブゥゥゥゥゥウウウン(クソデカ爆音エンジン音)
>>163 YTGMすこゾにゃ
>>177 ◎
>>182 糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!1
>>169 ぼくらの生まれたホモスレに
奇跡を起こしてみないか
んぱんぱんぱんぱ
トゥルトゥル~トゥルトゥル~
してぇなあ
>>210 決まってんだろうが。
「肉女は糞」なんて、キショガリメガネ素人童貞が嘘ついてただけだろうが。
ああそうだよ!酸っぱい葡萄だ!
金なくてキモいおっさんの頭は不本意の禁欲のストレスに圧迫されてただけなんだ。
つまりそいつを打ち消しちまえば肉女をヘイトする必要なんかどこにもなくなっちまうんだよ!
冷静に考えてみろ。
素人童貞なんていう残酷なシステム作りやがった強男が、テメェらチー牛に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!
何なら絵の女の子本人とセックスしてみりゃいいだろうが!
たった1つだけ答えろ!素人童貞!
お前は素人肉女と交尾したくないのかよ!
テメェらずっと待ってたんだろ!?肉女への欲求を消さなくて済む、肉女の敵に回らなくて済む…
そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。
今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな素人肉女を。
なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?
てめえのその手でたった一人の肉女に幼虫産ませるって誓ったんじゃねえのかよ!?
お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?
弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一人の女の子を孕ませたいんじゃないのかよ!
だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…
ちょっとくらい長いインセルライフで絶望してんじゃねぇよ!!
手を伸ばせば届くんだ、いい加減始めようぜ、素人童貞!
>>210 最後のは財産持ってかれる前に家焼いて心中するのが良いっすねぇ
>>216 決まってんだろうが。
「人生がつまらない、くるしい」なんて、お前の努力不足なだけだろうが。
あぁそうだよ!「親ガチャや環境で全てが決まる」ってのも大嘘だ!!
人生は配られたカードで勝負するしかねえんだ。
つまり努力をしちまえばもう「親や社会が悪い」なんて愚痴る必要なんかどこにも無くなっちまうんだよ!
冷静に考えてみろ。
格差社会なんていう残酷なシステム作りやがった強者男性が、
テメェら弱男に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!
何なら自己啓発本でも読んでみりゃいいだろうが!
たった1つだけ答えろ!MUR!
お前は楽しい人生にしたくないのかよ!
テメェらずっと待ってたんだろ!?
人生がつまらないと言わなくて済む、ジョーカーにならなくて済む…
そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。
今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を。
なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?
てめえのその手でたった一人の自分を幸せにするって誓ったんじゃねえのかよ!?
お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?
弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一度の人生を楽しくしたいんじゃないのかよ!!
だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…
ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃねぇよ!!
手を伸ばせば届くんだ。いい加減に始めようぜ、MUR!!!
(2回連続行動上条当麻)
かもしれなかった世界、救えなかった世界
みんな思い出すなぁ…
不思議ちゃんキャラだった頃のEILと結婚して幸せな家庭築きてえ
キャプテンMUR 君の夢を 捕まえに僕は行くさ
キャプテンMUR 待っていろよ 果てしなく 青い空
明日は9時から3500円カットで髪切ってそのままパチ屋行くゾウ
月1で人生つまんねぇなぁってブルーになるのくるしい
努力した?と聞かれればんまぁそう…
アー逝ク溶接教育受けたし溶接機買って豆戦車作りてぇなぁ…
髪は坊主にして3500円もパチンコ投資に充てたら勝率が一番と上がりませんか?
>>232 1パチでも399なら焼け石に水ですけど…
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子に愛されて養われてらぶらぶ生膣搾精されてえなあ
からくり以降の399ブームほんとひで
リゼロ2のときはオラも喜んでたけど
あれは悪魔との取引だったって気づけばよかったゾにゃ
ニジウラはニジゲンノモリに行けばいいんじゃないっすかね
絶対聞いてないと思うけど
ポッチャマはパナのバリカン一丁でセルフツーブロック何回もやっててめっちゃ上手くなったゾ…
コームなんて必要ねえんだよ!
>>243 これキモキャラたちに母親扱いされてるやべーやつやんwwwwwww
>>234 甥っ子見てると今のガキはタブレット手放せないドパガキだし幼虫作ったら趣味なんてできないATM人生じゃないすか?
やっぱり家庭持ったら価値観変わるんですかね?
欲言えばツーブロック
悪く言えば中国人標準髪型なんだからさ…
ポはセルフバリカンで変な髪型になっても恥じることなく奴隷に出てたなぁ…
今思うとすげえ子としてたと思うゾ
>>247 ウーンウーン…
幼虫が自分みたいに精神障害者と遺伝性免疫疾患で苦しむと思うといらねぇなぁ…
頭悪いと殴りたくなりそうだし…
>>249 2行目で急に意味合い変えて来るルのやめてもらえるか?
>>232 貯玉が20万分あるから3500円なんてあってないよいなもんですよ
>>247 大人大帝国のひろしの回想、ってのは見たことある?
>>254 20万しかないなら3500円は大きいと思うんですけど
そういうのは数千万くらい貯金持ってから言ってほしいゾ
パチで貯玉するやつ、全員馬鹿です
儲けた金はその日のうちに使う 常識でしょ
MURさ、
1/999グールが85連したら100万ですよ
27 名無しステーション sage 2026/07/25(土) 18:59:59.81 ID:bk0zkuYJ0
こないだ行ってきたよ
3連休明けなのに怒涛のるるか在庫で余裕だった
tps://i.imgur.com/6a4tB9j.jpeg
tps://i.imgur.com/dzulhHh.jpeg
tps://i.imgur.com/pr4pNl0.jpeg
>>258 パチに数千万もいれるわけねぇだろバァ!
>>259 →
あれ油断すると店舗によっては一ヶ月足らずで貯玉パーになるんだよなぁ
>>255 靴の臭いで正気に戻るシーンでしたっけ?
別にヒロシは子供嫌いでも趣味に金かけてるわけでもないでしょ
>>257 ◎
◯◎
すばるそこそこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ!!!!!!!!!!!
やっぱ幼虫作るのは自分の意識の一部が移るとか思ってるんすかね
>>270 あれなんで思い出すか未だにわからないゾ
>>274 いや普通に本能として幼虫は作るやろ
女とセックスするのと一緒で、せずに生きてくのは無理
金!暴力!FAX!
FAX!なんてワッチョイ初めて見ましたけど
どんだけキモい回線使ってるんですかね
そういえば土曜日って2b来ねぇけど
あいつ充実浦なんですかね
>>284 いつもゴミ捨ててんなお前な
掃除好き女子力高めURかな?
>>295 カタタマだか会長だかどっちか分からないおっさんが2bだったゾ
>>1 日本のネット上で拡散されているデマ一覧
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
・皇室典範改正法案は皇族と関係ない一般人の養子が天皇になる
→デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
・皇室典範改正法案に天皇陛下が怒った
→デマ 皇室典範改正法案は男系維持を唱えており旧皇族からの養子のため今までと変わりはありません
「国民から納得されるものを」との発言を切り取ったものもありますが、その発言の前には「制度については私から言及することは控えたいと思います」と言われております。解釈を曲げている人たちがいるため注意が必要です
・自民党の皇室典範改正案は間違いだった
→デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
・皇室典範改正法案は皇族の方々に悪影響がある
→デマ 万が一皇族の方々に男の子が産まれなかった場合に備えたものになりますので影響はありません。
・皇室典範改正案は天皇陛下に不敬なものだった
→デマ 改正案では男系維持してる旧皇族からの養子を迎えることになってますが、これは2000年以上続いている伝統と血統を守るために昔から続けられていることです
・皇室典範改正案は大勢の一般人が天皇になる可能性があり混乱が生まれる
→デマ 旧皇族の11宮家の男系を維持してる家系のみなので対象は絞られています。今でも皇族と旧皇族間には繋がりがあるため一般人が名乗りあげても嘘だとわかります
・旧皇族は36〜38親等離れており天皇陛下の血統を有していない
→ デマ 近代以降は皇族間で結婚しているため実際には数親等しか離れていません。また旧皇族の方達は戦後GHQから勝手に外されるまで皇族として御活躍されており男系を維持しているため、改正案の養子の対象になり得る方は天皇陛下と同じ血統を持っています
・高市政権は増税をする
→デマ ガソリン税減税を実施、消費税減税も進めています
・高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
→デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
・高市総理は経歴詐称した
→デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
・自民党が国会に出ていない
→デマ 野党は審議拒否をして6/29〜7/8までの間国会に出ていませんが自民党は国会に出席し続けています
・高市総理が国会で答弁していない
→デマ 野党が政策とは関係ない同じような質疑を何度もしていますが誠実に回答しています
・高市総理は結果を出していない
→デマ ガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させています
また過去の政権では実現が難しかった政策も複数実現しており、不可能だと言われていた消費税減税なども実施されます。高市政権の安定的な経済政策を見越して株価も民主党時の7倍以上の額に跳ね上がっています
・高市総理は公邸に引きこもっており仕事ができていない
→デマ 高市総理は安倍総理と同じく中国から暗殺予告を受けているため国会や公邸以外は気軽に出れない状態になっていますが、高市総理は公邸でも仕事しているため影響は出ていません
・高市総理は仕事をしていない
→デマ 休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。政策の天才 高市総理は日本のためにできることが多く、起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
>>296 めうゎ今島流しの危機に瀕しとるんで、身辺整理めう
なんか話が流れそうになっとるぽいなりが、、、
大人気社会派漫画「みいちゃんと山田さん」、マジでアニメ化決定!!!!!!111111
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1784991766/ あーーーーーーつまんね
パパ活斡旋漫画描いてた反社の作品をアニメにするってコンプラ大丈夫なんですかね
>>272 ◎ ◎
◯
◯ ◯
>>279 かすかすうううううううううううううううううううううゾにゃ
>>283 ◎
>>286 ◎
>>310 セガの音ゲーは糞ゾにゃ
>>312 ◯
>>316 ◯◎
>>317 ◯
>>322 同じ部屋に女の子が二人
何も起こらないはずもなく...
リーリヤってなんで黒人ハーフじゃないの?
黒人差別ですよね
スガキヤは静岡に出たり入ったりするからムカつくゾ…
パチ屋併設の別暖簾の奴らも亡くなったゾ…
金!暴力!X!っでゲームの情報追ってたら結婚報告見せつけられてくるしい
両者とも才能ありとはいえ同じ分野の人と一緒になれるのグギィけど
ポッチャマもぬいぐるみ好きを理解してくれる女の子欲しいけど
X!はいきなり報告来るから見ると目の毒なんだよなぁ
なんで関係ないマイナーな絵師もどきの報告聞かないといけないんだよ
>>1 日本のネット上で拡散されているデマ一覧
日本では嘘や偏った情報による大規模な扇動が行われています。多くの日本人が騙されていますのでご注意ください
・皇室典範改正法案は皇族と関係ない一般人の養子が天皇になる
→デマ 養子として迎えるのは旧皇族の方です。また男系維持も条件にしているため天皇陛下と同じ血統を持っている方に限られています
・皇室典範改正法案に天皇陛下が怒った
→デマ 皇室典範改正法案は男系維持を唱えており旧皇族からの養子のため今までと変わりはありません
「国民から納得されるものを」との発言を切り取ったものもありますが、その発言の前には「制度については私から言及することは控えたいと思います」と言われております。解釈を曲げている人たちがいるため注意が必要です
・自民党の皇室典範改正案は間違いだった
→デマ 野党やマスコミが推していた別の改正案は女系天皇を目指したもので天皇陛下の血統を絶やすことに直結していました。また女系天皇の場合遺伝子的には中国人が天皇になり得る等危険な議論であり今回の改正案で自民党がそれを止めました。女系天皇を目指した団体の中には過去に天皇はいらないと言っていた団体が含まれていることにもご留意ください
・皇室典範改正法案は皇族の方々に悪影響がある
→デマ 万が一皇族の方々に男の子が産まれなかった場合に備えたものになりますので影響はありません。
・皇室典範改正案は天皇陛下に不敬なものだった
→デマ 改正案では男系維持してる旧皇族からの養子を迎えることになってますが、これは2000年以上続いている伝統と血統を守るために昔から続けられていることです
・皇室典範改正案は大勢の一般人が天皇になる可能性があり混乱が生まれる
→デマ 旧皇族の11宮家の男系を維持してる家系のみなので対象は絞られています。今でも皇族と旧皇族間には繋がりがあるため一般人が名乗りあげても嘘だとわかります
・旧皇族は36〜38親等離れており天皇陛下の血統を有していない
→ デマ 近代以降は皇族間で結婚しているため実際には数親等しか離れていません。また旧皇族の方達は戦後GHQから勝手に外されるまで皇族として御活躍されており男系を維持しているため、改正案の養子の対象になり得る方は天皇陛下と同じ血統を持っています
・高市政権は増税をする
→デマ ガソリン税減税を実施、消費税減税も進めています
・高市総理が総裁選の中傷動画を作成して他候補を陥れた
→デマ 証拠として挙げられた総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が使われており、総裁選では使用不可能なため捏造疑惑が出ています
・高市総理は経歴詐称した
→デマ 内閣広報官が経歴について米国側に確認し詐称はないことが確認されています。内閣広報官が嘘を言っているとの内容もありますが、米国側に確認したメール内容を証拠として公開しています
・自民党が国会に出ていない
→デマ 野党は審議拒否をして6/29〜7/8までの間国会に出ていませんが自民党は国会に出席し続けています
・高市総理が国会で答弁していない
→デマ 野党が政策とは関係ない同じような質疑を何度もしていますが誠実に回答しています
・高市総理は結果を出していない
→デマ ガソリン税減税や補助金など各種物価高の問題が起きる前に抑え込み、日本のエネルギー供給源である中東で戦争が起きているにもかかわらず実質賃金をプラス(物価より給与が高くなる傾向のこと)にV時回復させています
また過去の政権では実現が難しかった政策も複数実現しており、不可能だと言われていた消費税減税なども実施されます。高市政権の安定的な経済政策を見越して株価も民主党時の7倍以上の額に跳ね上がっています
・高市総理は公邸に引きこもっており仕事ができていない
→デマ 高市総理は安倍総理と同じく中国から暗殺予告を受けているため国会や公邸以外は気軽に出れない状態になっていますが、高市総理は公邸でも仕事しているため影響は出ていません
・高市総理は仕事をしていない
→デマ 休みはなく睡眠時間は0~3時間程度 たまに取れても5時間という生活を送っています。政策の天才 高市総理は日本のためにできることが多く、起床時間のほとんどを仕事に費やし、日本人の命を守るために暮らしを良くするために死力を尽くしています
>>325 ◎
>>329 ◎
>>331 リーリャすこゾにゃ
>>337 ◯◎
金持ちのかわいい二次元の女の子と結婚して養われたかったけどなあ
ヒモになりたいね♂
>>339 白猫黒猫ぷいきゅあいいぞーゾにゃ
>>342 MDKすこゾにゃ
>>346 ◎
>>351 いのりすこゾにゃ
やっぱりパチスロって面白くなきゃウケないんだ(そうなんだ)
>>307 うるせーばーか
いけぬまー ソクラテスー
リゼとカレデユラに養われてらぶらぶえっちしてえなあ
>>362 初代マリヲは糞ムヅイにょゾにゃ・・・
>>365 ◯◯
>>367 ◎
臭えと思ったらMURのおならかゾ
地球が汚れるからやめちくり
ロシアの大統領はチビですがホームセンターに行けばピカールが手に入りますよ…?
zetaで新しいプロット作ったゾ
明日はこれでぬききすっめう
ニッシンウェルナ®︎のナンバーワン®︎ひやむぎ喰うぞ
王道・料亭風
材料(2人前)
* めんつゆ(3倍濃縮)…100ml
* 冷水…200ml
* 氷…適量
* おろししょうが…小さじ1
* 刻みねぎ…適量
* 白いりごま…小さじ1
これだけでも十分おいしいです。
ワンランク上(おすすめ)
上のつけ汁に次を加えます。
* ごま油…小さじ1/2
* 白だし…小さじ1
* すりごま…大さじ1
* ミョウガ(薄切り)…1個
* 大葉(千切り)…2~3枚
香りとコクがぐっと増します。
最強の「悪魔のつけ汁」
* めんつゆ(3倍濃縮)100ml
* 冷水200ml
* ラー油小さじ1
* おろしにんにく少々
* ごま油小さじ1
* 卵黄1個
* すりごまたっぷり
ピリ辛で濃厚になり、ひやむぎとの相性は抜群です。
トッピング
* 天かす
* 揚げ玉
* 焼いた長ねぎ
* 蒸し鶏
* 豚しゃぶ
* 半熟ゆで卵
特に手延べひやむぎなら、「めんつゆ+しょうが+ミョウガ+大葉+すりごま」の組み合わせが、麺の風味を引き立てつつ最後まで飽きずに食べられる定番です。
愛を込めて花束を、ってジャップラブソング界の五条悟じゃないすか?
海自大湊航空基地内で火災 隊員食堂調理室の一部が焼損/青森・むつ市
yahoo.co.jp/articles/57f3959f1d03532ca2abf6ed19dca6b1b38ab93e
昨日呑気に青森市内ぶらついていたから顔は航空関係ではなさそうですね
>>201 夜一アーイク!!!
>>229 豹柄アーイク!!!
>>243 アーイク!
>>257 アーイク!
>>286 アーイク!
>>308 褐色アーイク!!!
>>316 黒いの白いのアーイク!!!
>>317 アーイク!
>>318 アーイク!
>>342 円香アーイク!!!
アラームかけずに寝てもこんな時間に目が覚めるとか俺マヂに全身奴隷人間に墜ちたな(笑)
https://i.imgur.com/gGVMcwj.jpeg サナちゃんもドヤで寝泊まりして労働者に寄り添っているアピールした方がいいんじゃないのか(ヤジ)
屈強なノンケ日雇い土方に犯されるマテリアル作られそうだしぃね
エアコン付けると寒いんだか暑いんだかぬるいんだかよくわかんない気温になるのひで
なんか気温差で吐き気するゾ...
コーヒーを飲むと口臭デバフだからきらい
さらにタバコも融合すると最恐や。
本物のコーヒー飲んでるゾ
コーヒー飲料(偽物)ひで
障害者雇用のために手帳を取りたいという人に一応現実お伝えします
・多くの場合、年収は200万円以下だと思ってください、昇給はないか微々たるものです。
・非正規や契約社員が多いです。正社員は非常に倍率が高いです。
・一人暮らしできるほどの給与を貰えるのは珍しいです。
・雇い止めに遭いやすいです。
・配慮は、はじめからあるものではなく、交渉して勝ち取るものです。
・健常者と同じ仕事をする場合もあります。
>>427 MUR年金も貰えるんですかね?
ボーナスって出るんですかね?
MURさ、
文部科学省「教員が足りないの。元暴走族でも替え玉受験合格者でも元Uber配達員でもいいから来て」
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1785016528/ >>432 東進みたいに教え方上手な先生探してそれを録画して見てたらよくないすか?
実技系はんにゃぴ…
ていうかエヂュケーションもイニシェーションも倭クニではおなしじゃないっすか?
安倍さんのおかげで
1ドルが163円になって40℃を超える日々になったよ
↑↓で絶賛されてたショーシャンクの空のかなたに観たんすけど
MURそのものみたいな最期迎えるの出てきてちょっと吐いたゾ…
戻るべき場所に戻ることすらできないって相当しんどいゾ
二度寝したいのにコーヒー飲んだ影響で全然寝れないのくるしい
>>479 二度寝したいならなんでコーヒー飲んだんだよ...(困惑)
>>480 高市亜種
>>486 一緒に遊び♂てぇなぁ
MURさんがプのイベントなんて行ったら通報されますよ
>>486 なんでカルピス冷蔵庫にしまわず出しっぱなしなんですかね
MURさんそれうなぎじゃなくて代用魚のパンガシウスですよ
オネショタでアヘ顔邪淫完了です...
ショタチンポがイかされる瞬間がたまらねぇぜ
>>543 こんなの汚いオッサンの生態を絵の女の子に‥
と言いつつも現実でたまに存在するから困るんだよなぁ
https://i.imgur.com/ZptarqI.jpeg 胸はだけながら自分で作ったお人形さん抱えてお酒飲む女の子しゅき…
そもそもMURさんは女の生態語れるほど経験あんのかよ
🦭ポッチャマら姉が二人いましたけど…姉の友人に絡まれたことありますけど…
他の雑魚コテとの共生はまあ許してやってもええけど
YYKURだけは嫌やねん
あの「スクールカースト低かったコンプレックスで女装芸始めたんやろなあ」ってかんじのチー牛顔が
負の性欲的な生理的嫌悪感やばいわ
>>543 こんなキャラが美人な訳でもないし絵が上手いわけでもない漫画のどこに需要があるのか
これもうわかんねえなあ
朝5時に畑仕事をして7時に帰ってきて
コンビニで買った菓子パン食いながら見るプは気持ちがいいゾ
アルコール除菌のウェットティッシュでエアコン掃除したけど奥のところはちゃんとした業者に頼まないと無理みたいですね・・・
初カキコ…ども…
私みたいな総理大臣で高橋洋一ちゃんねる見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日の官僚の会話
国債利回りがヤバい とか 追加利上げするべきだ とか
ま、それが普通ですわな
かたや私は夜中の公邸でXを開いて、つぶやくんすわ
(総理就任以来、0時間~3時間睡眠が常態化)
狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 ディープパープル
尊敬する人間 マーガレット・サッチャー(緊縮財政はNO)
なんつってアイロンがけしてる間に4時っすよ(笑)
あ~あ、女性総理の辛いとこね、これ
>>569 業者にやってもらうとすげぇ黒い水が出てきてきれいになったのを実感できるゾ~
業者にやってもらうくらいなら自分でケルヒャー買ってやるんだよなぁ
>>576 ほぼイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ
←イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ
554 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW cf0a-a66j) sage 2025/09/01(月) 16:56:26.75 ID:Qt9o5hOt0
イグイグボウシやめろ
555 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (スプッッ Sd1f-yF6d) 2025/09/01(月) 16:57:25.49 ID:M+klg8gAd
・アーイクゼミの亜種
>>594 去年の10月が最後なんすねぇ…
151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-1+6m) sage 2025/10/13(月) 23:28:25.02 ID:ixFLW3h80
>>144 はいおやポチャ~
>>146 敷パット池沼バイバ~イ★
うままで買っためう!!
ジェンティルの血統いいめう…
>>438 褐色アーイク!
>>441 七咲アーイク!!!
>>447 犬山アーイク!
>>453 フミナ先輩アーイク!!!
>>472 アーイク!
>>476 塚原先輩好きッス!!!
>>486 アーイク!
>>534 アーイク!
>>544 デカパイ妹アーイク!
>>565 アーイク!!!
クッソあちゅいのにこれからお買い物と外食と美容院ゾ
>>576 たぬき顔の女アーイク!!!
>>589 骨❌
デカパイアーイク!!!
>>591 アニスアーイク!!!
>>595 チッパイアーイク
>>598 日焼け跡アーイク!!
>>601 アーイク!!!
>>606 かわいそうなのはかわいそう
>>607 リーリヤアーイク!
>>611 チッパイアーイク
>>623 キス顔アーイク!
お?おおっ!?
327 名無しの七森(西垣) 2026/07/26(日) 05:17:55.77
https://tadaup.jp/7DjN4M8t.jpg >>440 >>442 16.7って盛岡花巻かな
あのあたりは涼しいゾ
逆に寒いくらい
>>633 じゃあこれを載せたニシガキは転載ですね
あとで指摘しておきます
6のつく日強い店行くつもりだったのに邪淫して二度寝しちゃってたなぁ…(後悔)
久しぶりにロードバイク乗るから十六茶2本用意したゾ
>>445 >>632 書き込み時間的にニシガキのがはやいから、
(FAX! MMf3-JSXT)は勘違い★ですね
★します さようならばゾ
>>636 なんでそんなところ行く必要あるんですか
(うざったてー発言ゾ)
>>639 幼女を喜ばせるためだけじゃここまでのクオリティ出せないってはっきり分かんだね
いかにエッチでセックスしたくなるような女の子に仕上げるか、制作側にそのモチベーションがないとこんな傑作作れないゾ
寝る前に2回、起き抜けに3回も邪淫したせいで剣先がヒリヒリして痛いゾ
>>645 まあ実際におもちゃ買ってあげるのはパパですからねぇ
それに可愛いキャラを幼少期から刷り込むことによって将来のかわいいJKを育てるためのいい刺激になるゾ~
>>647 そんな性欲どこから湧いて出るんですかねぇ...
>>646 違うよ 全然違うよ
最近のシンヤアニメのクウォリティがひどすぎて、ニチアサしかアニメみてないおじさんだよゾ
時期が違えばYYKURがRRKURになってた可能性が微レ存?
>>297 カタタマも会長も同一人物説でてきたゾめう
邪淫するときって静かになりませんかね
いった後は多少息が切れるくらいだゾ
>>643 他に楽しい所が無いからね、しょうがないね
>>638 富山んとこはもちゃちゃ徘徊できるような気温なんですかね
>>661 野球のために坊主にさせられる球児かわいそう
>>638 16茶もいいけど、個人的には綾鷹(茶葉のあまみ)のがすこゾ
茶葉の甘味理解できるのグギィ
ポッチャマは玄米茶と麦茶が好きだゾ
40:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! e3d0-SU25):2026/07/26(日) 09:56:51.24 ID:kuq6p2b10FOX[2/4]
https://pbs.twimg.com/media/HOHXz-faYAAU_Sa.jpg お前らの会社にきたらどうする
>>667 イトーエンとかみたいにお茶が濃いやつ苦手ゾ…
Y'uiiitsu-m'uni no Or'e g'a S7ous7eishLin da zo
中国人「リーペン人はこういうのが好きなんアルだら?(厚め太め濃いめ多め大盛りおかわり無料)」
スーパーで安い方のうな重食うゾ
今日ゎ向こうで荷物受け取ってコルクマット敷くゾ
中国人「わがチャイニーはこういうのがすきあるから、リーペン人もこういうのが好きななんにちがいないだらアル?(厚め太め濃いめ多め大盛りおかわり無料)」
マジでなんもやる気しないゾ… 休みが途切れ途切れ…
ポのおちんちんゎ中国父さんと韓国兄さんに支配されているのだ
車道の端漕いでるチャリカスってどうやって抜いたらいいんすかね
>>696 みんないつも通りの距離間でヌいてくるゾ
>>695 でも邪淫してぇしなぁパチンコで勃起できねぇけど
>>647 🦭手でやる邪淫はお手軽だけど回数が増えてドパガキと同じになるから、オナホとかローター使って違う刺激にも触れた方がいいゾ。
>>679 アーイク!!!
>>683 当たり前でしょそんなことぉ!
>>686 当たり前でしょそんなことぉ!
>>701 骨❌
>>703 塩振りおじさんかな?
https://i.imgur.com/ymbcbzH.jpeg >>703 ポッチャマもこういう茶色で丸くて小さいサングラスしたらイケオジになれますかね?
正直新しいサングラス欲しいからちょっと検討してるゾ
お昼はインドカレー、キューバサンド、チキンドリア、焼肉ランチの4択だゾ
>>673 尻の形が四角じゃない、+114514点
>>715 どんな二華…(いまどきの回転寿司って寿司がまわるんですかね
>>722 イグイグイグイグ
>>723 →イグイグイグイグ
//pbs.twimg.com/media/HOFXeBqbwAA3viZ?format=jpg&name=4096x4096
セックス
>>712 骨❌
>>720 セリーネいいべ…
リムいいべ…
シェイディいいべ…
>>728 ウマアーイク!
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。(前回までのあらすじ)
メスガキがポケモンスタンプラリーやってるゾ
父親がうらやましくてならねぇけど
オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。
全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。
ここすき
>>742 2枚目アーイク!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
夏休みもサマースクール開催して給食も出せって言ってる人居て怖すぎぃっ!
貧すれば鈍するですねぇ
そんなのが親とか恐ろしいゾ
なおそこから右上にそれてさいたまさいたまとか千葉北西部にいく可能性も
https://i.imgur.com/WmVvwXR.jpeg この程度の昼飯すら用意できないとか本当に生活できているんでしかね、それとも(自分は白米と数種類のおかずを食べれる中流階級だと勘違いした)妄想日記?
>>755 こんな給食出したら出したで文句言いそう
肉も幼虫も全部AIで良いんだよね
だってさぁちゃんと言うこと聞いてくれるし電気代だけで養えるからこいつらより100倍可愛いじゃん!
コップなんかよりそこら辺に落ちてるほっそいチン毛のほうが汚いゾ
https://i.imgur.com/tkTO6Im.jpeg ポッチャマゎ週5制の記憶しかないけどKMRも半ドンから帰ってきたら夏休み特有の雑に作ったカッチャマ食堂食べれた時代に戻りたい感じなんだじゃあ
>>761 ウン
チャーハン!冷やし中華!焼きそば!素麺!あたりをループしてあーつまんねとか宣ってた日々に戻りてぇけど
このラーメンみたいなやつがパスタのゆで汁にお茶漬けの元入れたやつって気づいた瞬間鳥肌が立ったゾ
あと何かのインスタント麺の容器ずっと使い回してるんでしかね?
普通の貧乏人は淡麗飲むんでスーパドライ飲んでるの偽物が透けてますね
>>771 アーイク!!!
>>781 アーイク!
ポッチャマはこういうちゃんとした店でウナギ食べたことないんだよなぁ!!!!!!(モモンガ)
リアルに財布拾ったから板倉に届けたゾ、オレ偉いやろ?
中身が7383円だから2000円くらいは貰えましかね、というかマイナンバーや運転免許証入っているんだから照会して電話掛ければ一発なんじゃないんすかねあくしろよ
派出所でスマホ弄りながら書類できあがるの待っているけど中臭いゾ、大昔に嗅いだ練習終わり後の剣道防具みたいでした
シャワーも浴びずに24時間ぶっ続けで働かせているってハコヅメで見たし煽りはしないけど消臭位はしてほしいゾね
窓開けたら
肉の「アッ(ソプラノボイス)」聞こえたんすけどこれは?
かわいい二次元の女の子の手料理喰わせてもらいたかったけどなあ
アールグレイ苦手だけど暑いしアイスティーならゴクゴク飲めますねぇ!
車で信号待ちしてたら後ろで事故起きてすっげぇ驚いたゾ~
キキーッ‼︎ガシャン‼︎って本当に音するんすね
女との食事完了です…
受け答えがアスペっぽかったゾ
ラインの連絡先きいたら数回あうまで教えないとか言われたゾ
ダメだやっぱ!
https://i.imgur.com/YCRgArG.jpeg ということでワークニの治安を守る板倉の貴重なお昼休みを潰してきてやったゾ
持ち主は肉だと財布のガタイで分析、こういうン池沼が迷惑掛けるから社会が疲弊するんだよなぁ
>>832 31で硬すぎぃ!さっさと次行きましょうよ
>>824 へへあかりちゃん大丈夫だよ(お尻ナデナデ)
スーツ買いに行くゾ
10年着た奴もうサイズあわないゾ
フォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンって音と雨のピチャピチャピチャピチャって音が重なって歪のあるなぁトゥトゥ…
🦭🚂奴隷してて楽しくない、楽しくない…楽しくないよ…(三段活用
コンビニの前でJK2人が座り込んでカップ麺啜ってるゾ
あかり死にたくないよぉ!!
助けて結衣ちゃん!京子ちゃん!ちなつちゃん!
そういえば今日二度寝した時お風呂のお湯が溢れる夢見たなぁ…(ニヤケ顔)
ちょっと夢占いの検証しに行くゾ…
https://i.imgur.com/2986EY9.png 666: 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW c664-oZp+):[sage]:2025/03/25(火) 15:11:21.37 ID:hKW5HldJ0
i.imgur.com/SjkaXZl.jpg
仕事を終えて買出しへ向かうポッチャマは疲れからか不幸にも白塗りのレールに追突したなぁ、廃車確定みたいで130万3週間で飛んだゾ
板倉だの保険の手続き終わったからヘイシャに謝りに行きますよーイクイク
https://i.imgur.com/z5b9S9b.jpeg ポッチャマもヤニちゃんみたいに人助けして賞状貰えてなぁと思っていたなぁ
そう思った2ヶ月後↑ッチャマの奥さんがセルフで水没したからあんま露悪なこと考えない方がいいと因果を感じたんですよね?
>>857 けつなあなとおまんこが遠すぎないか?(懸念)
>>861 その衣装はなんだよ
バカみたいな戦姫だな
ていうかなんでクリスだけなんすかね
マルハンのセックス集団全員フィギュアにしろよ
エナジードリンクってまずいのに目が覚めるからみんな無理して飲んでるんすか
>>861 クリスちゃんアーイク!!!
>>863 濡れ透けデカムチアーイク!!!
>>866 アーイク!
>>881 しょうがねえなあ…使ってやるか!(ホモは傲慢)
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レされたかったけどなあ
ボスラー(中) 59試合 .193(197-38) 5本 16打点 出塁率.248 OPS.552 wRC+62 WAR-1.8
シーモア(オ) 42試合 .158(139-22) 3本 15打点 出塁率.181 OPS.432 wRC+14 WAR-1.8
>>867 オッサンがハーパンは犯罪でしょ
あかりちゃんもそう思うよね?
ハーパンだろうと長パンだとうとおっちゃんはおっちゃんだから開き直ったらいいんじゃないのか
一般市民が享受できるAIバブルは完全に終わりゾね
ちょっと前までは実在人物の写真ぶち込んで顔はそのままにガニ股チン媚ダンスさせたりできてたのにもう終わりだよこの技術
美容師さんに旅行の写真見せる前にスマホのスケベ画像整理しなきゃ…
スーツ購入完了です…
採寸してくれた兄ちゃんに腕長いっすねって言われたゾ
>>896 このデカチチで顧問を誘うアニメが国営放送で流されていたなんてウッソだろ
>>896 顧問に指示されてこいつが部活の男子とセックスする薄本すき
午前中に筋トレしたからもう午後はなんもしたくねえゾ
ドマーネに挿してた十六茶があっという間にお湯になってるゾ
昨日アイスドカ食いしてから安倍止まんなくて脱水症状になっちゃいソース…
・生け捕り
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ab-c5cW) 2026/07/26(日) 13:51:18.29 ID:Tl/wvCRI0 BE:696684471-2BP(1000)
カイトリップ/岐阜カードショップ👑
@kaitorip_game
【 犯行動画公開 】
こちらの人物に関する情報を募集開始します。
✅生け捕り \1,000,000円
✅有力情報 \50,000円
✅拡散 \ご協力お願いします
情報提供者様の事はもちろん口外しません‼皆様ご協力宜しくお願い致します。
直接、関警察に情報提供してくださっても構いません。
おなかすいたからかつやでもいくかなぁ…もしくはゆで太郎ゾ
古銭プッシーって
淫天堂はこんな名前つけて恥ずかしくないのかよ
https://i.imgur.com/of1e6lp.jpeg ケツ毛も剃って剃ってホラ
アキラみたいにケツ毛ボーボーすぎてネットのおもちゃになりますよ
https://i.imgur.com/29DvW2k.jpeg 遅めの昼餌食ゾ、どっか食堂に金落としたかったけど現金無いから地産池沼すゾ
まあ拓也ゎ、すしこより筋子の方が好きだけどね笑
床屋来たゾ
変わり者っぽい店主でドキドキしてきたゾ
アニメになると急に認知度が出るあたり一般人って漫画じゃなくてアニメの方ばっか見てんすねぇ
正直アニメの良さがわからねぇゾ
ファッ!?森喜朗かよぉ!?(驚愕)
さっさと氏ねや婆
>>948 mori yoshirou ですかねゾ
>>964 致死量飲んだらどうなるかゲームしませんかしましょうよ
もう数年も健康診断してねえなあ
ケツ液検査とかバカ臭くてやりたくないから嫌ゾ
追加注文するほどじゃないんだよ!
気持ち、気持ち多めでいいから!
カフェイン取りたいなら部落コーヒーにしたほうがいいゾ
次スレ
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-zxnm) sage 2026/07/26(日) 15:34:18.52 ID:/x7opRfH0
https://i.imgur.com/WmVvwXR.jpeg ほとんど毎食パスタだけどたまには本物を食べに行くよ、普段食っているのはこれ
ケンモメンって絶対パスタ専門店行ったことなさそう [907330772]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1785047365/14 素直な感想よいゾ
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-Wtwz) 2026/07/26(日) 15:36:02.75 ID:1zKF/EO30
>> 14
これはなんですか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 26秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。