-
鉄道総合
-
【モグモグ】自動改札餌付けスレッド 9枚目【ベッベッ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お腹を空かせた自動改札ちゃんに、
色々なきっぷを食べさせてあげて観察&報告しましょう。
吐き出したり飲み込んだりお腹壊したり、
色々個性があって楽しいですよw
自動精算機の話題も歓迎します。
未乳を語るスレッドでもあったりなかったり。
※前スレ
【モグモグ】自動改札餌付けスレッド 8枚目【ベッベッ】
https://mevius.5ch.i...gi/train/1626817891/ -
991 名無しでGO![sage] 2022/05/08(日) 12:24:13.27 ID:HrLTSOGv0
>>990
そもそも都心部の全ての駅で売ってるわけではないのだからその理屈はおかしいのでは?
あとお前さんが思ってるほど横浜人(特に中区西区)は都内に行かないぞ
994 名無しでGO![sage] 2022/05/08(日) 15:50:21.37 ID:WmEcTUCF0
>>991
あー。俺、臨港バスとか東急バスが走ってる横浜をイメージしてたわ。
仮名厨とか江ノ電バスがメインの横浜市民だと文化が違うかw
997 名無しでGO![sage] 2022/05/08(日) 16:22:28.94 ID:Vewp2ySF0
>>994
> 仮名厨とか江ノ電バスがメインの横浜市民
お前中区西区がどこだかわかってねーだろ -
なんだよワッチョイなしかよ
-
Suica首都圏エリアにお住まいで、時間に余裕があって、JR在来線を大回り乗車できるならば、普通のSuicaなどのicカードで最寄駅から乗車して、有楽町と東京駅京葉線改札口乗り継ぎサービスを活用して途中下車中に北口トラベルサービスセンターで赤西購入後、最寄駅の隣なり普段買い物などに行く当初の目的地へ大回り乗車で戻れば運賃の負担はないと思います。
-
直せないことはない大阪地下鉄回数カードの印字満了を
直さずにコロナを収束させようなんて
片腹痛いわ! -
ごめん
紙きっぷ大回りだと有楽町ルールの条件を満たせないことが多くてだめなのか -
以前俺がまとめた70条区間ルール メモ
https://imgur.com/a/QYhTS4O -
>>4
平塚民ワイ無事死亡 -
>>7
以前渋川からSuicaで入り途中行きにコインロッカーに預けた荷物を引き出すために高崎駅で接続待ち時間途中退場サービスを利用しようと犬に提示したら、目的地訪ねられ足利と伝えたら経路も聞かれて大宮の方へ大回りするつもりと答えたら重複している区間ができるので、高崎で一旦精算する必要があるからと強制精算になってしまった。紙のきっぷを買っていたらすんなり出られたと後悔 -
>>10
平塚からなら相模線経由して辻堂でおりるか、東海道線経由して北茅ケ崎で降りれば大回り乗車できる。なお首都圏エリアはic自壊時間制限なし -
>>10
この間旅行で平塚で途中下車して美術館方面にかな中バスで行ったとき本来割引対象でない手帳でも割引して頂けた -
100km越えの普通乗車券って発駅が自壊有でも区間内に一駅でも非自壊駅があれば未乳で出場できるんだっけ?
例えば茄子潮腹→服縞の未乳で区呂井曽の自壊で途中下車出来るかって話 -
その時の設定による
-
>>16
用宗から静岡ってどっかあったけ -
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
Tobu Urban Park Line
TUPL:ちゅーぷる
★「三経ロンドングループ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる♪♪
♪楽しい ちゅーぷる♪
♪愉快な ちゅーぷる
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる
武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
20.jan.2022 -
大阪地下鉄回数カードを交通費代わりに支給される、
時代がやってくる! -
入場券2枚重ねて入れるのって今できる?
-
>>21
束に関しては在改札は二枚重ねではなく、ワンテンポ空けた連続豆乳なら出来るんじゃないかな?知らんけど。 -
>>22
安倍川が早朝深夜無人だからというわけではないのか -
>>24
東海道線の大垣以東~函南エリアは夜間無人だろうが終日無人だろうが全駅乳付機能付きの簡易自壊完備。 -
ただし
ロングフォレスト、スパーランド、シップタウン、兪埜鬼、ビッグヒルズみたいな未乳スポット
扉なし遠隔監視駅
ちょこちょこ昼寝する駅
があるから割と気楽。海はローカルだと厳しいけど本線がかなりザルになった -
>>2で発狂してる「お前、句読点野郎だろ!!」が口癖の句読点不要主義の方。どうやら女性芸能人のヒモで生活している模様w
華原朋美 マネージャー夫の“句読点なし”謝罪文書に違和感続出…小林麻耶の夫思い出す人も
https://news.yahoo.c...7cc3f355b9cbb20ff666
5月15日、華原朋美(47)がTwitterを更新。夫である大野友洋氏が「週刊文春」に離婚歴や隠し子の存在を隠して華原と結婚していたと報じられたことについて、夫の謝罪文を投稿した。
《関係者各位様 この度伝元大野友洋が妻で歌手である華原朋美を裏切った件に関し深く深く謝罪をし双方長い話し合いを重ねまして今後も華原朋美は伝元所属の元でお仕事をする事となりました事をご報告致しますプライベートとは関係ございませんご迷惑とご心配をお掛けしまして申し訳ございません伝元大野》
しかしその独特すぎる文章にSNS上では戸惑いの声があがっている。
大野氏は句読点を打たなかった理由を明らかにしていないが、國光氏の“句読点なしブログ”を思い出した人も少なくなかったようだ。
《華原朋美の旦那と小林麻耶の旦那って、なんで句読点打たないんだろう?同じ傾向の何かなんだろうか?》
《句読点なし、改行、スペースなしの文章が流行ってんの?笑》
《女性芸能人の旦那の間では句読点無い文章書くのが流行っているんかな》 -
まだ居たのかよコイツw
-
10日近くも前のやりとりを蒸し返すなんてよほど悔しかったんだろうよ
-
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる
♪愉快な ちゅーぷる
Musashino Gamble Line♪
MGL:むーぐる♪
>>34
そう。枝分かれした途端に未乳的にはザルになるw -
>>37
伊勢線だけは枝分かれする前からザルだろw -
枝分かれ先にも改札機あったらダメなんじゃないのか
-
>>37
去年までは現地でシックスネイムとの回数券を買っておけばオカザえもんも自主割引が活用できた。その路線の自壊は1枚投入のみのためオカザえもんからの未乳だけでなく自社の自壊ありからの片道エド券も未乳で自社の他駅自壊から出られるし、時間制限もない。
壊からその路線の連絡エド券で消費税5%時代のリサイクル券(10484からオカザえもん経由)をその線の有効金額範囲内の出口自壊に入れたらモグモグしてくれた。 -
>>42
但し逆に壊への連絡エド券で消費税5や8%時代のやつで発駅からオカザえもんまでの金額が不足してしまっているとたとえ旧運賃で758までの券で南大高で前途放棄しようとしてみた事があったが、区間外エラーとなった。 -
だいぶ前に例の中の人のカキコミにJRは5%→8%の時に区間コードから金額に変わって
古いのは吐き出されるようになったって書いてた -
>>42
名名名名名名からの券がMVで買えればなあ… -
>>44
エド券片道はもともと金額の10の位で記録されている。140円区間は14と表現されている。テレホンカードの度数と同じ。和暦表示券も磁気上は今と同じ西暦で記録されている。
区間で記録されているのは、往復券、マルス券である。エド回数券は区間で記録されているので、値上げしてもリサイクルできるし、出場時は年が一致しなくても同じ月日なら使用可能 -
140円区間が14って記録されるようになったのが
8パー増税の時って話な訳だが -
>>44
5%の時初乗りが130円で8%値上げ後140円になった場合、現初乗り運賃を下回る130円券を入れても異常券と判断されてペッペッとなることがある 名鉄精算機や自壊は160円金額券NGになった -
>>47
JRや名鉄などは金額10の位表記だが、名古屋大阪京都などの地下鉄は初乗りを1 現在名古屋の240円区間は2と記録していることもある。 -
>>47
昔JR束券売機に区間外の磁気定期券挿入して定期券併用乗車券を購入する場合に入場用に発行されるエド片道券の磁気ではその駅から0円(10円かもしれない)区間と表現されているかもしれない -
>>44
高輪ゲートウェイ駅開業後サイバネコードに空きがなかった都合で以前田町駅のコードだったのを高輪に置き換えられているなどサイバネコードが変えられている例もあり -
>>45
MVでなくても連絡運輸範囲内の駅窓口で、シックスネイムからオカザえもん経由鞍上などの連絡マルス券が買えることもある。
クレジット払いも可
https://lineblog.me/...rchives/1050359.html -
>>44
束は大多数の区割りが書き換えられてリサイクル不可になったが、ごく一部の区割りは書き換えられたコードと一致するため変わらず使える。
変わらず使えるどころか元より110円高い金額として読んでくれることになったボーナス区間も存在するw -
なんか名古屋の池沼と特徴の被ってる人がトンチンカンな事を連投してるみたいだけどこのスレの住人なら半分くらいは勘違いして書いてるのは百も承知だよね?
-
>>55
関係者じゃなくてもリサイクルきっぷ溜め込んでる奴なら簡単に検証できた事。
ただ最近はJREなんかでは落ちてるきっぷをすっかり見かけなくなってリサイクルしずらくなってきたのでリサイクルするのは「捨て場」が存在するメト口が中心。 -
>>56
ゴールデンウィークに有楽町東京駅京葉線乗り継ぎサービスを利用して途中下車して赤西を買った後トトロの大手町のオレンジ改札で何十分も待ち伏せていたがほとんどicや磁気フリー券で紙のきっぷ捨てていく奴はいなかった。あれ以上はバンカケ不可避だったので、断念 -
西瓜の時間制限がないのって首都圏だけ?
新潟や仙台もない? -
仙台はICで8時間だと窓口行けになった
-
【福岡】「どうしてきっぷを買わないといけないの?」 JR九州が「不正乗車対策」でポスター掲出した背景は
https://www.j-cast.c...022/05/21437647.html -
>>60
マルチやめろバカ -
首都圏のJR東だと「きっぷを買え」ではSuicaを否定してることになるからこんなポスター貼れないw
-
忘れてるというより知らない人間が大半では?
-
成空、
クズ美の生存確認!
愛(用)してるよ!
マン咲は何となく怖くて使ってない -
あれれー?
-
>>66
9済みよりマン先のほうが本数多いしモニターガン見犬にとっても不自然じゃ無いと思うが
まあ常習じゃなきゃどっちでもいいんでねw
だいぶ前の常便鮮異和魔みたいに磁界が導入されましたってアナウンスない限り安泰 -
鷹取04:29発行の470円券、14時過ぎの須磨の自動改札でモグモグしてくれた
経路は鷹取→京都→園部→福知山→篠山口→宝塚→尼崎→須磨 -
葛見と万詐欺で90円違ったような。ニヒル
-
TKOM.OMTK 17Hモグモグ
💧 モグモグ
※ モグモグ
格納建て→AK モグモグ -
個人的には森丘飽きたや服縞心情みたいな全席指定区間をやり切れる気がしないわ
-
>>73 私もそうだよ。だから念のため💧噛ましてる
安心して乗るのに1000円くらいは仕方ないって考え -
東北なんか車で行け
-
n1010って、北と南、どっちの改札でもモグモグしてくれるの?
-
仮名澤からAKまでとか成功したら軽く感動しそう
-
株優の未乳ってKO以外はモグモグするって認識で桶?
-
Kセイは要確認だった気がする
-
川内行くのに※→で最初直接出場しようかと思ったけど詰まり怖いので一旦服縞で出場したけど丁度普電あったから普電で行ったわ
-
幹改は4枚まで投入できるから>>82みたいな3枚未乳も通るはず
川内くらい人が多くて最悪言い訳できる※ならいいけど、小さな途中駅で💧+自とかは度胸いるよな -
>>83
4枚までおkなのか -
こんなとこでビクビク聞いてねえで
ガツンと4枚つっこんでみろよ -
乗ったことないくせにwww
-
トワと聞いて「十和田」と「トワイライトエクスプレス」のどちらを連想するかで年齢が分かる
-
フランス語で、君だろ普通は
-
「トワエモア」もあったか
-
そういう名前の歌手デュオあったよね確か
白鳥英美子だったかな
世代じゃないんでよく知らん -
μ鉄の未乳株優って飲む?
-
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる♪♪
♪愉快な ちゅーぷる
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
>>92
美味しく食べますよ -
2ビルスカイ未株モグモグ
本線で行って関所通る必要ないのね -
100
使いこなそうね
ピンチの貴女へ高額求人情報
- 風俗エステ(出張)
- 五反田駅
ファンタジアルージュ五反田
【3接客で10万円!!】働きやすい待遇が盛りだくさん!稼ぎたい女の子大募集!
- 完全自由シフト
- 未経験OK
- 個室待機OK
- 全額完全日払い
- オプションフルバック
もっと見る