タフってしってる?

宮沢鬼龍  2026-07-21 13:15:08  通報
五条先生とか悟空とかより強いらしいよ
    • 2 悪魔王子   [2026-07-21 13:17:56]  通報

ネタでしょ?

• 3 匿名さん   [2026-07-21 13:19:56]  通報

誰が五条先生や悟空よりも強いの?

• 4 宮沢鬼龍   [2026-07-21 13:20:31]  通報

これがネタだと?
    その??は?

• 5 シャッチー   [2026-07-21 13:21:00]  通報

そんな訳無いっス 五条先生や悟空が負ける訳無いっス

• 6 dragon_star   [2026-07-21 13:21:39]  通報

クソスレage

• 7 まう   [2026-07-21 13:22:19]  通報

何がおもろいかおもんないのかもわからん今まで見た中で一番おもんないスレ

• 8 りょう   [2026-07-21 13:22:54]  通報

なんの作品のタフってキャラ?

• 9 宮沢鬼龍   [2026-07-21 13:23:15]  通報

五条先生のバリアって幻突と呪怨で貫通できるでしょ?
    悟空も一緒 鬼龍!が最強なんだくやしか

• 10 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-07-21 13:23:29]  通報

動くな ゆっくり後ろを向け あにまんの工作員

• 11 sunrise   [2026-07-21 13:24:00]  通報

タフとやら...
    多分弱いね。クソ雑魚や。

• 12 まりお   [2026-07-21 13:24:43]  通報

いい大人が嫌がらせしに来てるんだよ
    情けないよね

• 13 宮沢鬼龍   [2026-07-21 13:24:47]  通報

お言葉ですがタフシリーズのタフくんのことですよ

• 14 sunrise   [2026-07-21 13:25:19]  通報

The Dark Loadを召喚するしかねえな

• 15 匿名さん   [2026-07-21 13:25:45]  通報

>>8
    高校鉄拳伝タフっていう格闘漫画のことを言ってるんじゃないかな
    ちなみに”タフ“って名前のキャラクターは出てこないよ

• 16 ブルブル   [2026-07-21 13:25:49]  通報

呪怨と幻魔拳でだいたいのキャラ精神崩壊されれるらしいね

• 17 sunrise   [2026-07-21 13:26:44]  通報

先生質問です!精神とか無いキャラはどうするんですか!
    というかもしここに炬燵が来たら全員殺されるぞ

• 18 まんこ   [2026-07-21 13:28:05]  通報

おいガキ共!?"まんこ"って知っとるかァ?????

• 19 デスメタル田中 ID:9dc0df87b   [2026-07-21 13:28:05]  通報

タフカテ知ってる人は中高生にはあまりいないってネタじゃなかったんですか

• 20 匿名さん   [2026-07-21 13:28:51]  通報

実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困ってたんだよ、ありがとう。今度夜のゲームをしようよ。」って。感謝しているよ。それじゃあ、殺人罪で刑務所行こうか^^実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を殺したのを。小2の山田君は優しく、イケメンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230センチあって、体重はたったの8グラム。そして、50m走は3.2秒、おまけに滑舌が悪く、趣味は田中君の靴を舐めて自分のケツにめり込ませること。これは誰も知らないけど、山田君はオカマなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を殺してくれた君。感謝している。大山君も喜んでいたよ、「あいつの

• 21 sunrise   [2026-07-21 13:29:43]  通報

なんだこれ

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.