◯のボード
メッセージ一覧
もう誰にも認められない。
おかんにも、おとんにも、兄貴にも。
取り柄であるチェロすらガキのころから練習してても「ろくな演奏してへんな お前は」
習字もめんどくさくてすぐやめたけど今思えば認めてくれる材料の一つになるはずだったのに……何でやめたんだろうか………
必死に髪伸ばして、告白紛いで承認欲求満たそうって思ってたのに。
いつしかそんな事誰も見なくなって、俺のことなんて空気扱い。
兄貴は、俺と違ってイケメンで、優しいフリして裏では女なんて金ヅルとしか思ってなくて。
あんな奴のどこが善いんだかわかんねぇけど、やっぱり、優秀で、人付き合いも良くて、その上優しくて。
俺には冷たかったのに、最近馴れ馴れしくして。優しくて。辛かったら変に相談乗ってきて。やめてよ。いつまで経っても、アンタのことが嫌いなのに。これじゃあ憎むもんも憎めねぇよ。
みれをくんはすごいよ。人懐っこい性格を使って、協力的で。俺一人の力じゃ、何も出来ない。でも、他の人とかの時間の無駄になるし、かえって迷惑になるだろうし。結局、何でも出来るハイスペックな相方に、ただただ嫉妬してるだけの、最低な奴なんだ。俺は。