← スレッド一覧に戻る

運営用

2026/01/24 21:33 開始 ・ 12 レス

1 Admin
運営用です。 脆弱性を見つけた場合や機能に関する要望などここにお願いします。
2 Admin
まる一日ちょい突然のメンテありましたが、復旧しました。 今回の原因は以下です。 まず僕がTorrcをsudo権限で覗いたら、なぜかtorrcがroot所有に変更されちゃって、torが起動しなくなったんですよね それでchownで戻そうとしたらうっかり/var/lib/torと書くところを/ var/lib/torにしてしまってですね、お察し付くと思いますがドライブの全体の所有者をdebian-torにしてしまったんですわ。sudoとか効かないからがちで焦った。リカバリーモードで戻そうにも量が多すぎるんで仕方ないんでOS入れなおしました。そのまえにlive-bootからデータ救出してとかしてたら時間食っちゃって長めのトラブルになりました、以後気を付けますので皆様もそのように!
3 Admin
スレッド「還暦絵文字ペドカス🤮の殺し方」削除♪ 別に暴力的なのは構わんのだが、BLACKでこすられまくってるそれに関しては要らん
4 Admin
30分くらいでポンってアプデしました。スレッドが更新順に並ぶようになりました。
5 Admin
中身が空だったので zero something 削除しました
6 Admin
中身が空なスレ削除しました
7 Admin
冬の大量削除祭やりました 治安改善のため、気に入らないスレとか色々を消しました。 今年中に新機能入れます
8 Admin
大幅なセキュリティアップデートを敢行しました♪
9 Admin
BBSのOSS化の需要あります?
10 wannabe
英語のスレは隔離してほしいです。
11 結局花見出来なかった人
英語の売買スレが多数立っているのですが。隔離or削除してほしいです。
12 削除要請
荒らしの削除お願いします。

書き込む