みーな2号のボード

みーな2号のプロフィール | 発言 (みーな2号の最後の書き込み: 「誰かわからないので誰...」 @ [7月2日 15時] )
みーな2号のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ボド凸失礼します。
色々言いたいので箇条書き失礼します。
・相手に地雷が無いか相手のプロフィールを確認してみると良いと思います。(相手の地雷踏み抜いて炎上したら大変なので。)
・頻繁に投稿すると投稿ランキングを埋め尽くしてしまう可能性もあるので気をつけたほうがいいと思います。
・その他ローカルルールなどはサイト内で調べればたくさん出てくるのでそれも確認することをオススメします。
https://ulog.u.nosv.org/item/sotawa41tixring/1782975573

こちらの方のローカルルールがわかりやすいのでローカルルールはこちらがおすすめです。
・ローカルルールがよくわからない、理解できないのであればROMる事をおすすめします。
・謝罪文で話し言葉、「どうしよおわた」みたいな表現は辞めたほうが良いです。反省してない等と思われてしまいます。
今のところ以上です。
気になったら追加しにきます。

炎王夜宵@凛音とペア画なう (プロフ) [7月2日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

追加
おいくつなのかは知りませんし、私もその頃からUMEDIA系サイトやっていましたが最近は小学生ユーザーは冷たい目で見られるし小学生=ルールを守れないみたいな偏見がありますのでもし小学生ならROMる事をおすすめします。
ROMるの意味知ってるかはしらんけど()

炎王夜宵@凛音とペア画なう (プロフ) [7月3日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みーなちゃんぼど凸失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
どっかのコメントで書いたけどめっちゃ優しめに書くから安心して欲しいかな
あんまりここが荒れるようだったら
えあす 雑談/9691478
こっちで話しても良いよ
返信ゆっくりでもいいから待ってるね

えあす (プロフ) [7月2日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

せめて謝罪投稿から時間を暫く開けたほうが良いのでは?
ランキングもいいねなどではなくhit数でも入りますし
もし不快に感じられたら削除して頂いて構いません。失礼しました

(プロフ) [7月2日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボド凸失礼します

ちづ (プロフ) [7月2日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ちづです‼️
実は(?)僕もローカルルールを知らなくて炎上しかけたことがありました。
知らないことなんて当たり前なんです。もちろん。
なので、自分を責めすぎないでください。
僕の投稿にも目を通してくれてありがとうございます。
是非心の片隅に置いておいてくれたら嬉しいです。
陰ながら応援させて頂きます。
(謝罪した後に弁解を挟んでしまったのは良くなかったかもしれません。心の中で思うことがあっても、謝罪のみで止めておいたら良かったかなと思います。余計でしたらごめんなさい。)

ちづ (プロフ) [7月2日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ちづさんご指摘ありがとうございます

みーな2号(ログイン失敗) (プロフ) [7月2日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU