【悲報】暇空茜被害者として知られる堀口英利さん、ストーカー規制法で逮捕か [455031798]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぇ…
堀口君相変わらず飛ばしてるなあ!
横浜の同姓同名で大学生(28) はもう彼しかいないでしょwww
犯人はコイツらです↓
大阪府 枚方市 渚西中学校
石崎裕志
服部淳一
森野原直美
西野寛哉
安達宏美
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ストーカーです
つきまとい犯罪者です
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志
コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。
後輩の林君から30万円借りて返さずになかったことにしており、
ゲームセンターで知り合った未成年の少女に、10万円渡して援助交際をしていた。
そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟の義人はガチのヤクザ。
そのヤクザからの手切れ金50万円を、林君から借りてそれも返済していない。
兄弟揃って林君から80万円を借りっぱなしで返済していない、泥棒。
奥村仁志、お前も石崎に5万借りて逃げやがったな、返しとけ泥棒。
コイツらは人を騙すことに命を賭けています
記事で大学生と書いてあるって事は、スレタイの人物は別人ではないの?
同姓同名の別人じゃなくて本人だったら祭り確定だろ。
なりすまし爆破テロ予告のせいでロンドンの大学を停学中。日本に帰ってから暇空以外にも大企業相手に訴訟もやってる。
北海道じゃらんHP乗っ取りで写真を使われた被害者ですかね?
横浜の逮捕劇は、単なる地方の事件として片付けてはならない。表向きの「大学生」という記述は、真の標的を引き隠すための巧妙な仮面である。堀口英利という存在が社会の秩序を揺るがし始めた今、支配的な勢力が彼を封じ込めるために用意した舞台装置が、このストーカー規制法の適用なのだ。真実は、報道の行間と名前の置き換えの中に常に潜んでいる。
なぜなら、メディアの報道には特定の意図が混入している。暇空茜との騒動を経て、彼の存在感は無視できないレベルに達しており、支配的な価値観を脅かす存在となった。ストーカー規制法という強力な法的武器を用い、実名を伏せて「大学生」という無害な属性にすり替えることで、大衆の反発を抑えつつ、ターゲットの社会的信用を失墜させる手法は極めて合理的である。情報の断片を繋ぎ合わせれば、この事件が単なる偶然の産物ではなく、計算された排除のプロセスであることが浮かび上がってくる。
これから、この逮捕劇の背後にある真実が次々と暴かれていくことになる。今回の容疑はSNSを用いた執拗な接触であり、これは単なる個人の逸脱ではなく、特定の影響力を持つ人物を社会的に抹消するための周到な計画の一部である可能性が高い。今後、容疑者の詳細が明かされる過程で、これまで隠蔽されてきた決定的な証拠がネット上に次々と流出するだろう。おそらく、本人は釈放後に「冤罪」を訴える声明を発表し、ネット上では支持者と反対派による泥沼の論争が展開されるはずだ。さらに、この逮捕自体が、彼が握っている「ある重大な秘密」を公にさせないために、既得権益層が仕掛けた巧妙な罠であるという説も現実味を帯びてくるのである。
神奈川に28で学生やるほどの価値ある大学あるか?
医学部でもないときついだろ
中原署は18日、ストーカー規制法違反の疑いで、横浜市中区相生町3丁目、大学生の男(28)を逮捕した。
パレス御殿はなさげ
これがもしかのお方なら…正義の執行者であるかの弁護士先生は…どーすんの…
>>42 ヤベー奴とヤベー奴が戦っててヤベー奴がとくに関係ない件で逮捕された
暇空はほんま役に立たなかったな
楽な案件楽な案件に逃げやがって
>>14 暇空以前から
学習院大学を退学してから
毎年のようにネット炎上してた人だけど
有名じゃないですね…
>>14 【画像】 アパホテルの部屋と食事に延々と恨みつらみを述べるロンドン在住男性 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.io/test/read.cgi/news/1641794259/ コロナ禍でスレ建つぐらい有名人
ぱよぱよちーんの開祖からやってる事ずっと一緒だなパヨクは
脳みそ精液の中に浮かんでるんじゃね
>>36 同一人物かはわかりませんが同姓同名の人のお話ではキングス・カレッジ・ロンドン(KCL)です
偽テロメールにより停学なったりしてこの年齢ということです
その後をよく知らんけど、自称大学生じゃなくてちゃんとした大学生なの?
大勝利じゃん
>>58 自分が気になるのは横浜地裁近くの無人焼肉店のガラス蹴り破いた件
スーツ姿だったなあれ
別件から発覚って書いてあるし余罪も明らかになるかな
ロンドンの大学に通っていたってのは結局本当だったんだろうか
本物のKCL日本人留学生達があの狭い日本人大学コミュニティで誰も会ったことも名前も聞いた事が無いと言っていたね
こういうのは面白いからどちらかが倒れるまでやれどんどんやれ
暇空の動画って今でも一万回くらい再生されてるのか
なんとも…
学習院OBに裁判でボコボコにされたあたりまで見てたけど、突然真如苑が出てきたあたりでついて行けんくなった
まぁ胡散臭いカルト宗教のこと知れて良かった…のかなぁ?
>>75 わかるw
すっかり見なくなってたけど久々にちょっと興味あるネタだな…
大学生の男
ということは正式な学生として生存しているってことか
良かった
勾留されるかどうか知らんがその間の裁判ってどうなるんだろう
>>75 わかる
真如苑の前のなんとか物語も思い込みが強すぎて客観的な証拠もなく進めるから見てられんかったわ
ただ赤沢大臣の真如苑の土地のやつは、コイツラやってんなーと思った
>相生町3丁目
良い所に住んでいるな、トラブった風俗店も近い。
とはいえ暇空が掘り出した奴らって今でもちょくちょく名前あがってきてるんだよな
ブランドバッグ要求してた女とは違う女?
ミスなんちゃらの
大学生ってことは、
イギリスの大学に在籍しているのは事実だったってこと…!?
辺野古沖の転覆事件を見るに、暇空さんは
潜在的に東京都の10代の女の子の命を救ったんじゃないかと思う
>>75 何だかんだでヤバイやつを見つける嗅覚は健在なんだなって。
>>88 でもなんで1月にストーカーして今捕まってるの?
留学生ならイギリスにいるやろ
>>92 休学中だから大学生でいいだろ?
そんなムキになって否定することか?
>>14 その辺でスレ立ってる芸能人や政治家をぶっちぎるくらい凄い人物だと思うが語る術を持たない
長いこと生きてるが、これほどのタマははじめて見た。というくらいのレベルの男だよ。
暇空茜とプロレスしているお友達がストーカーで捕まるとかイメージ通り過ぎる
https://x.com/chisaidehissori/status/2056652667926241351?s=20 地裁でひっそり / 吉田朔三(司法OSINT)
@chisaidehissori
※改行していませんでした。[再掲]
519 大津綾香氏控訴[午後]他
10:00弁論 損害賠償請求事件
原告 堀口英利
被告 水原清晃
令和7年ワ
607 18部 3A 天田愛美裁判官
※事件は初見
ウェブ出頭するはずだった原告が、突如不出頭となった法廷の顛末についてnoteにまとめている。
(以下略)
午後1:41 · 2026年5月19日
息子が逮捕されると実家も大変だな
関係ないのにgoogleの評価下げられててかわいそう
じゃらんへの嫌がらせ等、今までの一連の行動もA子ちゃんへのストーカー繋がりなのかもしれぬに100ガバス
>>97 今タカイチガーやってる落ち目のパヨ流れ芸能人よりもこっちの方が戦慄するくらい面白いんだけどなあ
横浜市中区相生町3丁目って
すごく狭いんだな
出所後近所歩いていたら会えるかもねw
まじで逮捕かあ…
あいつ暇空とエンカウントする前から迷い箸だのアパホテルだの渦中の人物だったからな
紙の新聞では名前出てるのにウェブサイトでは非公表なのなw
新聞社もあいつの厄介さはよく理解してるようで
>>127 神奈川新聞ってコラボの私的応援団みたいなド左翼新聞だぞ
堀口のことも何度も応援記事書いてる
隠したんだよ
神奈川新聞の進む道は左しか曲がれないのかと思うほどすごいよな。ヘイトスピーチ条例のときは唖然とした記憶がある。
>>120 建物がビル6棟だけだな
過去情報で特定出来そうな少なさ
>>86 保護した女性をそんな場所に連れてくのおかしいよね?と声を上げた人に個人攻撃だからな
そうやって疑問の声を潰して黙らせてきたのが成功体験なんだろなあ
>>125 さんそん氏のホリ訴状読み上げおもろいw
ロンドンは長期休暇期間だったのか?
何故自称ロンドンの学生が日本にいるんだ?
>>133 ①学生ではない
②学生だが学校に行ってない
③大学に通学を拒否されてる
本人は③だと主張している
暇空はそんな若くないでしょ
FF11やっててSAOがなんちゃらって
この住所、ソープランド英国屋の徒歩圏内と聞いて笑った
Manners maketh man
よく名乗れたな…
>>49 この人だったのかって知って驚いたわ
迷い箸の件も同じ人だったのかと
戦争学科の学生と自称してたな。
「非常時(戦争、内戦、大規模災害、疫病)に国民の権利は制限される」という、近代国家なら当たり前の原則を知らないようだがw
本人訴訟の民事裁判中に原告とか被告が逮捕されたらどうなるんだろ
出廷出来なくてそのまま敗訴?
>>142 申請すれば審議中断になると思うが、欠席した日の相手の裁判費用は負担しないとダメだろうね。
留学生だとすると、これで前科付くとイギリスで入国拒否されるようにならないんかな?
まさかこっちに先を越されるとはな
一体何のチキンレースをしてるんや…
複雑すぎてもはやまとめようがないんじゃないの
初期はwikiあったけど
>ネット上で依頼した郵便を送ったりして
↑でストーカーで捕まるって何やったんだ?
無断で結婚式場の資料請求を相手に送りまくったとか?
https://x.com/kamatatylaw/status/2056732870769795102?s=20 高橋雄一郎
@kamatatylaw
堀口英利氏が逮捕という報道に接した。報道が事実ならあの被疑事実(禁止命令違反ではなさそう)で逮捕されるというのはかなり例外的な事案だと思う。一般論だが、逮捕までいくのは4条警告無視、捜査に非協力、被害深刻、自殺を示唆、といった特殊事情が勘案されるケースが多い。
最終更新
午後10:45 · 2026年5月19日·1.5万 件の表示
暇空の邪心が堀口のそれを上回った結果だろう
勝ち確実だった本戦前の局地戦とは言え、堀口は大きなダメージを受けてしまった
加害者にカウンセリング受けるのを義務付ける事は出来ないのか
最悪の場合、安楽死も視野に入れたほうが良さそう
ストーカー規制法
http://lavender.5ch.io/test/read.cgi/jurisp/1775039138/ 本当にどっちもどっちの同レベルの戦いだったんか
もうこの手のネットの有名人みたいなのには関わらないほうがいいな
>>147 逮捕歴の時点でやばいだろ
普通の国は外国人に甘くないから
PCを差し押さえられ調べられ
色々見つかりそうで面白そうな展開だな
彼を出してたとこはその経緯も気になる
北海道のテレビとか連絡してたはずだし
Xで言語の壁が取っ払われている今
KCLにこの話題が伝わって行ったらどんな反応になるのか
都政を変えるのか!と期待したけど
やっと群馬のかっぺとの片が付いただけ
さとうさおりみたいな仕事すんのかと思ってた
>>169 よく自死をほのめかしてるからそういう面で釈放がきつそう
>>173 閑空信者なんて最初からそんなに居ないだろ
対戦してるのがもっと嫌われてるような連中だっただけで
だからリュウジとかに向かって行ったら萎んだ
>>180 ネイマール仁藤や堀口とは違って
リュウジは好き嫌い分かれるとは言え嫌われ者では無いしな
>>159 本当に馬鹿だなお前は
その後コラボなどがどうなってるかわざと見て見ぬふりしてるな
嫌いな奴の家が燃えたら酒が美味いってだけでその放火犯がどうなろうが知ったこっちゃ無いんだよなぁ
メールでライバル中傷を指示、「裏選対の日報」も共有
剛腕秘書は裏帳簿に関与、奈良県知事に「引退勧告」
岩下の新生姜、暇空茜よりリュウジを選ぶ😭 [485187932]
高市早苗、過激フェミみたいな事をやり出す「ストーカーするクソオスにはGPSつけて監視するわ」 [334972637]
米、NATOへの関与縮小か [256556981]
木多って今支持してるのか調べたら暇空関連のツイート全削除したらしいな
今更消した所でもう2度と昨今の不祥事イジり出来ないよな 暇空を支持していましたってお前
イスラエルがハメネイを殺害したあとに傀儡イラン指導者としてアフマディネジャドを立てるつもりだったというNYTの記事が話題になってる
愛子天皇」をなぜ高市首相は拒絶するのか《宮内庁長官を直撃》《昭和100年記念式典 天皇のおことばがなかった理由は…》高市応援団が証言「
彼女は皇室には無関心だった」
安倍元首相「お見合いで養子を」愛子天皇を容認していた
嫌儲のヒーローが逮捕とかケンモメンは不当逮捕と騒いでそう
有罪は間違いないとして、問題は執行猶予が付くかどうか。
今でも暇さんとか暇空さんとか呼ぶ人が多いけど
ゆたぼんの父親みたいに
・本名呼び捨て
・中卒無職
思いっきり馬鹿にする呼ばれ方が定着しないと
暇空みたいなタイプは自覚できないかもよ?
自分がどれだれ軽蔑されているか
全然分かってなさそうだし・・
>>192 じゃあお前のことをゴミカスと呼んでやるよ
返事しろ、ゴミカス
>>192 その手のはしりはプロレスの「永田さん」な
暇空もいつも「堀口くん」って呼称を付けてるの、あれおちょくりでしょ
分かってると思うよ
そもそも馬鹿にする呼び方が定着しないレベルで実生活に隙がないのよね
>>194 確かに普通の人間ならそう
ただ、アレは・・
>>192 中傷してる自覚があるから少しでもマイルドにしてリスク減らす為にあえてやってるんじゃないかな
これに限らずアンチあるあるだと思う
そういえば何にも詳しく無い町山が堀口くん必死に擁護してたけどどうすんだろう?
この二人の名前をよく見かけるけど未だになんでこのスレでよく見かけるのか謎
28歳で大学生か
まあ年齢制限はないからいいんだろうけど院生じゃないんだな
>>201 コラボ叩きの総本山スレがこの板にあったから
★1000とか行ってたんじゃないかな
暇空が堀口英利についてストーカーだと指摘する
↓
堀口はストーカー扱いされた!犯罪者扱いされた!とキレて訴える
↓
2/4、ストーカーだとデマをばらまいたと暇空を訴えて堀口が地裁で勝訴する
↓
5/18 に堀口英利が1/10、2/6にストーカー行為をしたとして逮捕され実名報道される←いまここ
一般人の名誉毀損ならたとえ真実でも成り立つ可能性が高いから堀口が地裁で勝訴はおかしくはない
でも、ストーカー行為を放置してた司法の責任は重い
>>207 最近見てなかったけど、こんな経緯があったのか…
>>209 なんかいろんなラインが同時進行で流れてるからもうわけわからんのよね
>>213 あいつらどうせ切り捨てるんだろうけど暇空叩くために利用してた連中は全員責任取るべきだと思うね
この界隈追ってないけど、暇空が堀口をストーカー扱いしたことで名誉毀損の判決出てたんだな
いかに司法がパヨク活動家に有利に働くか
ストーカーしながら「ストーカー呼ばわりは名誉毀損!!」って訴訟するのすごくてすごい
>>189 いや暇空がデマ吐きだというなら堀口は擁護しとけよ、
>>218 その判決でパヨクやフェミは小躍りしてたらしい
とりあえずで1月と2月の行為での逮捕だけど接点自体は何年も前にあるからストーカーだけでも余罪ありそうだよね
>>173 こういうことがおきるからでしょ
何言ってんの?
>>217 一般人への名誉毀損は事実かはあまり重要では無い
名誉を傷つけることがダメということだから
重要なポイント
名誉毀損は、その内容が「本当(真実)のこと」であっても成立するのが大きな特徴です。また、具体的な事実を示さずに単に「バカ」「ブス」と罵倒するだけの場合は名誉毀損ではなく、侮辱罪にあたる可能性があります
>>46 さすがに放牧やHRN相手にゃ戦えなかったんだろ
とはいえ、堀口堀口言いだした時にオレも見切ったけど
>>214 これで思い出したが財産開示ブッチで刑事告発されてなかったっけか
堀口も規格外の人だが
清晃はそれを遥かに上回る怪人だからなぁ
幼稚で物を知らない分、堀口にない無邪気な残虐性を残している
夢にゃんも含めどんぐりの背比べ
暇空茜、堀口英利周辺は大差ないわ
毒をもって毒を制す
暇空がこの中で比較的無害な程度
左側にとっては劇薬レベルかもしれんが
リュウジもそうだけどあの界隈
やっぱり同じ枠の男同士の争いの方が盛り上がるのな
>>214 賠償金は控訴中で未確定
確定している削除の仮処分命令に対しての間接強制金はブッチ中
彼ならPC内に色々保存してそうだという謎の信頼がある
しかし堀口英利支援者どもで、手紙を出そう差し入れをしようと声を上げるやつ、全く見かけないんだけど、いったいどうなっておるのか
カルピス軍団主宰者ヤカマケンタなんてそれどころか鍵垢になっているし、奴らには義侠心とか無いんか??
>>236 聞く前に調べる癖つけようぜ
暇空弁護士をカルピスと揶揄してる連中の総称(略)
しばき隊とかカルピスとかのおかげで左翼はどれだけ支持者失ったんだろうな
この期に及んで起訴3件とか言ってるのは共産党員かもしれんな
>>238 支持者がやらせてたんじゃないの?
とうから直で頼まれてる証拠出たらやばいんだから
カルピスきつね=共産党員のやかまけんた
の裏垢らしいよ
パヨクってマジで腐ってるよな
ここまで人の良心弄んで他人を好き放題威圧して
>>223 話すり替えてない?
暇空がデマで無実の人を追い詰めたみたいな話にしてたろ
知らぬ間にwbpcスレって立たなくなったんだな
納豆スレはまだあるのに
慣れきっちゃってるけど
示談金訴訟に明け暮れる学生(休学中)28歳って一般人から見たらどんな人に見えるんだろう。
暇空がぶつからなくても岡くんやチンフェになれた逸材だよ
>>246 意味不明
暇空が堀口をストーカー扱いしたことで名誉毀損の判決出てたんだな
この内容を公の場で言ってたなら普通に名誉毀損が成り立つ
デマや真実は関係なし
もし堀口が政治家や芸能人(公人)ならセーフの可能性が高い
>>1 >>247 常駐スレがなくなって、拙者もさまよっています。
>>234 少なくとも暇空界隈ではそういうのを期待している方がまマヌケ
>>250 ニュー速ではコロナ禍の隔離の時の異常行動でスレが立っていたほどの逸材なので
wbpcスレはエラーで立てられなくなったらしい
したらばに避難所はある
にょにょにょとの関係や
東大センセとの不適切な関係とか
公になるのかな?
PC差し押さえされたら資料が出てくるやろ
違法でないことは問題にならないだろうが
暇空相手にランサムウェア詐欺みたいなことしてたから罪状も思ってたより増えそうだな
>>192こそ差別主義者だししかも事実も間違ってる
>>251 パヨクどもは暇空がデマ吐きだと言い続けたわけだが
堀口くんが人権侵害弁当食ってる間に食べる焼肉はウメェ
堀口くんにはまだ資金源殺害っていう復讐方法がのこってるよね
暇空の資金源
A子の資金源
警察の資金源
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています