みーな2号のボード

みーな2号のプロフィール | 発言 (みーな2号の最後の書き込み: 「誰かわからないので誰...」 @みーな2号のボード [2時間前] )

メッセージ一覧

謝ったから何?
アンタは今後どーすんの?
半年ROMって。
ってかインターネット自体やめろよw w w
こんなに燃えまくってまだ活動しようとしてんの?
コメントすんなとかただの言い逃げじゃんね。
謝罪だけならまだ良かったよ。
これからどうするか話しなよ。
言い訳すんなよ。だから反省してないって言われるんだよ。

匿名さん (プロフ) [3時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

どうぞ。返信が遅くなり申し訳ございません。

みーな2号 (プロフ) [2時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

迷惑をかけた方に許してもらったかわかりませんが謝罪はしました

みーな2号 (プロフ) [2時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

あなたは私が直接迷惑をかけた本人でしょうか。違うなら言わせていただきます。なぜあなたが言うのですか?別に私は直接的にあなたに悪口は言っておりません

みーな2号 (プロフ) [2時間前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ではなぜあなたが私にそのようなことを言うのですか?

みーな2号 (プロフ) [2時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

初手タメはやめていただけると幸いです

みーな2号 (プロフ) [2時間前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

だからそういうところですよ。
あなたに地雷を踏まれたから怒ってんの。

匿名さん (プロフ) [2時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

で?なにその態度。謝罪ってどうせ口だけでしょうね。だってまだ反発してるから

匿名さん (プロフ) [2時間前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

地雷を散々踏んだ人になんか言われる価値などありません。

匿名さん (プロフ) [2時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:15 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU