玉木雄一郎に弄ばれて自殺した高橋茉莉(27)、後を追って母親も自殺。高市よりヤバいだろ😰 [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://tadaup.jp/6MFEupTS.jpeg https://tadaup.jp/6DfDY4Sv.webp https://tadaup.jp/6pUiAwD7.jpeg https://tadaup.jp/6El0uv2Y.webp https://tadaup.jp/6CvBu5IQ.jpeg https://tadaup.jp/6mnGQTSl.webp https://tadaup.jp/6wx9GOhk.jpeg https://tadaup.jp/6K3T1roA.webp 2年前、娘は党から公認を取り消され、 自ら命を絶ちました。
その2カ月後に妻までも…。玉木代表は線香1本もあげてくれません。
「茉莉は夢と希望を抱いて政治活動に励みましたが、国民民主党からあっさりと切り捨てられました。無論、あの子が全て正しかったとは言いません。しかし、玉木代表に一片の情さえあれば、茉莉が死ぬことはなかった。私は、そう確信しています。
いまや、娘の無念を晴らせるのは私しかいません。当時は様々な報道が出ましたが、国民民主党の無慈悲な対応については、一切報じられていません。娘の死から2年近くが経ち、少しずつ心が落ち着いてきました。今回、私が知る真相をお伝えしたいと思います」
決意をもってそう語るのは、国民民主党から国政出馬を志していた故・高橋茉莉さん(享年27)の実父、勲氏(81)である。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b14337
長年の不妊治療の末に高齢両親のもとに生まれる
↓
パパの会社が倒産し慶應大学に通い続けられないピンチ
↓
ラウンジ(カジュアルなキャバクラ、ドレス着ずに私服で接客)やモデル活動でなんとかパパを支え学校も卒業
↓
玉木のもとで政治家の道を目指し出馬することに
↓
ラウンジ勤めがバレて激しく糾弾され擁立取り消し
↓
玉木のせいで自殺
↓
母親も玉木のせいで自殺
ケンモ貼りやめろ
石丸も誹謗中傷の被害にあった議員さんの奥さんが自殺してるからね
忘れないでね
若者を自殺に追い込んだ国民民主党が若者の貧困を救うとか経済的に豊かにするとか詭弁も甚だしい
政治家じゃなくてアイツみたいにプルゴリになってれば別の結果があったかもな
>>8 日テレがそれを理由に採用取り消したら訴訟起こされて負けたね
見えてる顔以上に何十倍もクズだと思うわ
家族すら不幸にしたしなこいつ
自分は何の席にも取らない
民主党を裏切り破壊して自民党に擦り寄り売国奴三昧
東京15区は本当に酷かった
最初は立民に対して国民民主党で候補者一本化しろとか言ってたのに
無理やり候補者下ろして今度は乙武応援しだしたからな
滅茶苦茶だよアレは
>>2 厳しく糾弾 の中身だろ
生活保護不正受給だの立花がお得意のデマ攻撃をした
玉木は庇うこともせず黙ってた
凄まじい叩かれ方と掌の返しようだったのは覚えてる
もし報復で殺されたとしで仕方がない気はするゾ
これタマキンの淫乱丸出しキャラでなんでラウンジ勤め歴くらいが問題視されたのかマジで理解できん
>>20 今思えば民主が玉木を代表に選ばなかったのは色々あったのかもなぁ
よりによって玉木の党なんかに行ってしまったばかりに
グラドル夜職あがり
党首が
グラドルと
ホテルで撃ち合わせ
そのグラドルは
党首の地元の観光大使
>>32 ちんこびんびんで選んどいてラウンジバレたから捨てる時点でゴミやん
若者を助けたい!!って言うならむしろこの経歴なんて最適やん
>>18 その女子アナ、ジャニーズと結婚したけど新婚の時期にアパ不倫されてたよな
これって遠回しにお前らが騒いだから取り消されたんじゃないの?
それが自殺したからって今度は掌返ししてんじゃねーのか?
玉木関係ねえだろ
ラウンジ嬢隠してたのは悪いし愚民の職業に貴賎は無い設定も悪い
というか裏金許して元ラウンジ嬢許さず
これなんなの笑
>>37 意味わかんねえよ
普通はラウンジやってねえよ死ね
むしろラウンジでスカウトしてそう
玉木は女遊びのために政治家(笑)してそうだよな
総理になれたのに逃げたのはそういうことじゃね
>>42 お前ら?騒いでたのはN国の周辺だけど
いい加減にしろよ
>>32 父親を支えるためにラウンジ嬢をしただけだが
逆に孝行娘と称賛するのが保守の人情だ
そもそも玉木はこの頃からグラドルと不倫セックスしてたくせにふざけてんのか?
>>2 それお前がアウトやで
駄目なものは駄目なんだから当然叱責及び解雇は当然の話だろ
>>1 しかも自殺した時私は一切関係ないですってツイートしてたのもクソだったタマキン
すまん
なんでラウンジで働いてたら公認けされるの?
>>36 それもあってジャニヲタからやられたのが大きいんじゃないのか
その程度で死ぬようなやつはタマキンがいなくても死んでるやろ己の豆腐メンタルを恨め売女
>>50 ダメなのか?
トーヨコキッズ問題担当大臣とかにしてやれば良かったんやない?
故・高橋茉莉さん(享年27)の実父、勲氏(81)である。
あれ?
関係者によると高橋さんは今年2月下旬にも自宅でリストカットする自殺未遂、3月下旬には実家で薬を大量服用するなどの自殺未遂を起こしていたという。
高橋さんの大学時代からの友人は肩を落とした。
「慶應大学時代も学園祭の実行委員を務めたり、ミスコンに出場したりと意識の高い子でした。ラウンジにも顔を出してましたけど、明るくいい子でした。悪いことをしているイメージはないです。周囲も港区女子でミーハーだから海外でハメを外すこともあったようですが、ルールは守るし人に恨まれることはしてないですよ」
しかし近年、追い討ちをかけるように、高橋さんは新たな悩みの種ができたという。友人が続ける。
「3月に人気タレントとの恋愛スキャンダルを写真週刊誌に報じられました。これは彼女も相当こたえていた。相手のタレントのファンから誹謗中傷、抗議が相当来ていましたから…」
よくよく考えたら今の政治家の中で
一番やべえ事してんのこいつだわ
菅野と全く同じレベル
玉木ってなんか怯えてるよな統一に頭があがらない感じと言うか
>>51 N国ってお前らじゃん
お前は違うかもしれないけどお前らじゃん
顔も身体も精神病んでそうだもんなあ
勃たんよ、ちんこ
今でも泣き腫らした動画が忘れられないな
自殺に追い込むのは立派な殺人じゃないのか
玉木雄一郎
↑名前の中にキンタマと雄が入ってて下品すぎんか?
公認取り消されたから自殺でタマキンが悪いと言われてもな
>>27 こういう不貞系のクズなのわかってたからあんまプッシュされなかったんやろな
>>63 じゃあ、ってなんだよ
お前みたいに頭おかしくない奴のことじゃね
>>76 ただの性欲サイコチンパンって気がするわ、こいつ使って悪い事してるのが榛葉
所詮は中堅野党のタマキンの記事出してもなー
与党入りした後じゃないと
まあタマキンは連立する気なんざないだろうが
そもそもなぜラウンジ勤めが批判されたのか
そしてなぜ簡単に玉木は切ったのか
ラウンジ勤めの何がダメなのかも曖昧なまま突然一方的に切った印象ある
というかなんで不倫パーカーがまだ偉そうにしてるんだ?
自分らは女買うのが普通なのに何で女がラウンジやってただけで公認取り消されんの?
>>67 >学園祭の実行委員を務めたり
>ミスコンに出場したりと意識の高い子でした。
>ラウンジにも顔を出してました
何の意識が高いんだ?
生活保護受給しながらキャバ嬢やってたような奴が政治屋になるのは許さんよしんで当然じゃん
>>2 一部修正
立花孝志要素が抜けてる
長年の不妊治療の末に高齢両親のもとに生まれる
↓
中学生の時にパパの会社が倒産し生活保護受給
↓
慶應大学時代にラウンジ勤め(この時点で生活保護は受給してない)
↓
ラウンジ(カジュアルなキャバクラ、ドレス着ずに私服で接客)やモデル活動でなんとかパパを支え学校も卒業
↓
玉木のもとで政治家の道を目指し出馬することに
↓
ラウンジ勤めがバレて激しく糾弾され擁立取り消し
↓
立花孝志が「高橋茉莉は慶大に通いながら生活保護を不正受給しつつ売春もしてた」とデマ拡散
↓
N国界隈が燃やす
↓
高橋茉莉さん、泣きながらYouTubeで釈明
↓
玉木は助けることなく無視
↓
玉木と立花孝志のせいで自殺
↓
母親も玉木と立花孝志のせいで自殺
当時は若く、お金が必要だっただけの話しやん
弾糾する周りが悪い
玉木が切った後に何故立花の標的になったのか
その辺りの経緯を知らんから
玉木と自殺の関連がピンとこない
元々ラウンジ嬢として出てたのか?
経歴詐称は伊東市の市長みたいなもんやぞ
商売女の分際で政治家になろうとするやつは死んで当然やろ
ラウンジで働いてることは玉木に伝えてたのか?
隠してたなら自業自得だろ
>>55 関係ないと思うけどな守る気があれば
まあ庇う気も無ければ邪魔としか思わなかったんだろ
情も何もない
タマキンと立花
高市とタマキンが中傷動画の人物との接点
>>80 普通はやらないことやるような若者は対象外です!!!
だから何を救うんだよwww貧困からそういう賤業やってるのにそれは知りません🤪って
ラウンジで働いてることは玉木に伝えてたのか?
隠してたなら自業自得だろ
え
この人がいたのにあのアイドルみたいなのも
抱えてたの?んで既婚?
ヤバすぎないかこいつ
キンタマは自分は不倫ちんぽなのに、国民民主党自体はすごく清潔で小奇麗な党!ってみせたがるフシがあるよね
そら山尾とかも切られるわな
お手つきだったから公認取り消したに決まってんじゃん
>>55 重大な法令違反があったらしい
>>1 この全く背筋使えてない&アンディオールできてないパンシェはなんなんだよ?
>>97 おい立花のデマだってよ
どうなんだ!お前の責任だからな
>>109 立花孝志信者まだいるしな
パブリックエネミー
>>55 生活保護受給中にラウンジ勤務による不正受給の疑いが持たれていたが、26日に開かれた国民の会見ではプライバシーを理由に詳細は明かされることはなかった。
2024年2月、国民民主党の衆議院選挙東京都第15区支部長に就任し、同年4月の補欠選挙への立候補が内定していましたが、ラウンジ勤務の過去や生活保護受給をめぐるネット上の誹謗中傷を受け、公認内定が取り消されました。その後はSNSで精神的苦痛を訴えていましたが、2024年9月4日、東京都千代田区の自宅マンション敷地内で倒れているのが発見され、27歳で亡くなりました。
えーと玉木なんか関係ある?
ラウンジだろうがソープ嬢だろうがAVだろうがいいだろ
職業差別だよ🥺
>>2 これタマキンチンコ入れてるだろ
あの巨乳女も不倫バレてなきゃ公認出馬してたろうし
こいつ最近あからさまにウヨに媚び売り始めてキモいわ
立花 自殺者を出す
斎藤 自殺者を出す
石丸 自殺者を出す
タマキン 自殺者出す
こいつら全て何故かネトウヨに持ち上げられる
数は減った気がするけど玉木信者っていまだにネットには一定数居るの?
>>144 生活保護受給中だとしたら不正受給なんだが
>>73 具体的に何年?
嫌儲の何%ぐらい?
証拠となるスレは出せる?
ラウンジ勤めしてたことは公認出すとき玉木は知ってたの?
ラウンジなんて軽いものなんでしょ?
>>97 あららこれは開示案件だね
300万ぐらいは行くかもな
>>148 ほんこれ
人殺しといて
平気なサイコパス
山尾志桜里公認取り消したのもまあおかしいよな
別に公認した後にやらかしたわけでもなく周知の事実だったわけで
最初から公認するなよって話
生活保護を叩きそうな党から出馬する
一時生活保護に助けられた慶應って
無茶苦茶嫌な感じだな
>>150 多くはチーみらに流れたな
玉木ってポーズとしてリベラル的なこといったり与党批判したりするじゃん?
あと労組票=パヨク!っておもってるネトウヨからは受けがわるくてね
>>151 ソースはデマばらまきまくりの犯罪者っスかwwwwww
こんなやつが未だに政治家やってるのはさすがに問題 そりゃ自民党にすりよるわ かき消してほしいもんなw
ラウンジってよくわからんわ
スレみたとこ大したことなさそうだし
肝心の総裁選の中傷動画に総裁選が終わった後に撮影された画像が入ってるから
総裁選時に使ったのならタイムマシンで未来で撮影して総裁選の時に使ったことになるなw
こんな大問題抱えてるのにそこにはノータッチの野党や日本のマスコミはある意味すごい
>>1 ネットで炎上中の総裁選中傷動画の時系列がおかしい件について
去年の10月の総裁選で使われたはずの中傷動画に高市総理が11/29に撮影した未来のポスターの写真が使われており時系列が逆転するため、SNSで捏造の指摘が上がって炎上中
大手メディアで記載された別の中傷動画の写真も同じような状態になっており、時系列がおかしい中傷動画は現時点で複数見つかってる
総選挙のものと間違ったのではとの指摘もあるが、総選挙が終わった後に撮影された画像が使われてる中傷動画も見つかっているため、動画が本物であれば今年総裁選や総選挙が終わった後になぜか総裁選や総選挙用の中傷動画が作成されていることになる
また総裁選後は中傷対象が閣僚になっており総裁選以降叩くと政権にダメージを与えることに直結するため中傷する意味がなく、記事の通り総裁選のものである可能性が高い
写真については↓のリンクの動画の6:10にポスターの写真の撮影時期は11/29と明言されてるため総裁選の時に写真の素材があったというわけではない
ポスター発表記者会見「日本列島を、強く豊かに。」(2025.12.16)
://m.youtube.com/watch?v=QnWH43DFnx8&ra=m
もしマスコミがあげている各種時系列のおかしい中傷動画が偽造だった場合、大手メディアから野党まで高市政権非難に使っているため、誰が支持率を下げるために捏造したのかを問われる案件に発展する可能性がある
>>97 こういうふうにN信や保守党信者が叩きまくったんだよね
そして玉木は彼女を全く庇おうとせず無視した
公認取り消し
夜職と不倫したら
党首を辞任
議員辞職
一定期間は
役職を停止したので
今日から復帰します
死を選ぶほどの話に見えないからこそ真相が分からない
娘は自殺なんてする事ないのに
国民はもう何した人なのか覚えてないぞ
なんでタマキンモテるんだろ
鼻がガーリックというか縄文系でマンガのキャラみたいなダサい四角い顔なのに
>>20 >>27 もう二度と元に戻れない「民進党」
分裂前の民進党代表選
2016年
推薦人内訳
【蓮舫】推薦人
赤松広隆、井出庸生、大串博志、緒方林太郎、落合貴之、柿沢未途
黄川田徹、郡和子、近藤昭一、近藤洋介、佐々木隆博、篠原豪、高木義明
武正公一、津村啓介、細野豪志、相原久美子、川田龍平、川合孝典、小林正夫
榛葉賀津也、杉尾秀哉、田名部匡代、那谷屋正義、平山佐知子
【前原誠司】推薦人
石関貴史、泉健太、大島敦、太田和美、大畠章宏、岡本充功、小川淳也、神山洋介
北神圭朗、小宮山泰子、坂本祐之輔、篠原孝、鈴木克昌、田嶋要、中島克仁、長島昭久
古川元久、牧義夫、松木謙公、渡辺周、大野元裕、桜井充、福山哲郎、増子輝彦
【玉木雄一郎】推薦人
阿部知子、荒井聰、今井雅人、大西健介、菅直人、木内孝胤、岸本周平、高井崇志
寺田学、初鹿明博、福島伸享、松田直久、水戸将史、宮崎岳志、横山博幸、石橋通宏
白眞勲、藤末健三、森本真治、柳田稔
蓮舫氏「男なら泣くな」 討論会で玉木氏に [無断転載禁止]2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473262737/ でも言っちゃ悪いけど自殺なんて運だよな
こいつ死んでてもおかしくなかったろってやつが死ななければ責められない世の中だし
それは違うんじゃねーの?って気がするわ
繊細ですぐ死ぬやつに当たれば自殺者だしたって言われるわけで
お前らの大好きなガレソだって星野源騒動で死人出てもおかしくないレベルのデマ流してたけど結果だれも死んでないからセーフみたいになってるしな
ジャニーズ問題だってそう
じゃあ死ねばよかったのかと言われると違うけど、結局死んだら余計叩かれるというか被害者のさじ加減みたいなとこあるよね
死んだらアウトで死ななければセーフってわけでもなくね?って思うわ
都民ファから乙武を支持してほしいと頼まれて高橋を降ろしたと観ている
玉木はそういうことを平気でデキる男
>>1 このAVマーケット・れいわの怪人事件も自殺者続出で身が震える。
公安警察が不法に不法を重ねた結果、多くの日本人自殺者を出した。
その時間軸は2007年、阪急上新庄駅で非業の死を遂げたオカムラさんの鉄道自殺を起点とする。
>>144 そうだけどさぁ
高市や小野田、へずま見てたら必要な気もしないか?
この後山尾でおなじようことやってんだよな
ちょっとネットのクソが喚いただけでフラフラしすぎなんだよこいつ
母親も死んでんのかよ
玉木はどういうつもりで議員続けてんだw
タマキンは人殺しで不倫キンタマなのに責任取らずに党首のまんま
玉木は田中真紀子や櫻井よしこらにも受けが良いんだよなw
ラウンジ嬢が出馬してもAV女優が出馬しても別にいいだろ
>>176 れんほーの推薦人にしんばがおるの何度見てもおもろい
玉木にくっついた時点で自己責任だよ…
鮫の水槽にダイブして死んでも自己責任でしょうが
玉木って香川県民だろ
香川県民て性格の悪いクズばかりだからな
ちだいが予告してたのこれだな?
ちだいのアイコンの毬って茉莉さんのことか
これタマキンが公認取り消した後に立花が犬笛吹いたんじゃなかったっけ
>>168 説明して信じるのお前は?
玉木雄一郎は不倫相手を議員にしようと動いてた件もまともに説明してないから事実なんだな?
こいつも誹謗中傷動画云々の噂あるしもう猫の国おわりやな
生活保護受給中に夜職をしてた疑惑を左翼から追及されて公認取り消しと記憶してる
>>98 玉木もヤバいけど、立花が有害すぎるんだろ
こういうタイプはどんどん捕まえてくれよ
玉木・国民民主はこれで激しく批判されるだろうけど
なぜ公認取り消したのか明らかにして説明するのかな?
>>120 タマキンがラウンジ通ってスカウトしたんやろ
>>184 タマキンが体張って生活保護は国民の権利だから立花は名誉毀損だから党としても名誉毀損で告訴するて庇えばよかったのに
タマキンは立花に乗っかって候補者からはずしたんよ
一緒に立候補記者会見してたのに
マジでクズよ
いや,これに関してはこの女が勝手に自殺しただけやん
これ庇わなかった玉木というより誹謗中傷で追い込んでたN国周りとジャニ周りが一番悪いんじゃね
党首が不倫してるくせに候補者がラウンジに勤務してるだけで公認取り消しとか何の冗談だよ
>>198 逆
立花が中傷、ネットの女叩き勢大暴れ、タマキンが何のフォローもなく切り捨て
https://joshi-spa.jp/1321882 >>199 違うなら堂々と否定して名誉毀損で争えばいい
自殺したからといって無条件に庇う奴は理性的ではない
立花はトークン中傷の渦中の松井をベタ褒めしてるからな
で松井と玉木も懇意
みんな繋がってる
>>8 今AKBで特に推されてる人がそんな噂出てきたけど無視できるくらいの事
故・高橋茉莉さん(享年27)の実父、勲氏(81)である。
年齢おかしくないですか
>>207 順序が逆のような
公認外されて本人が釈明したら立花とかが叩き出した
>>189 高橋茉莉
みんつくスタッフ
竹内秀明兵庫県議員
三人かな?
死んでないだけで被害者はもっといるけど
>>215 間違えた
立花と百がのっかったのは後やな
>>220 「3月に人気タレントとの恋愛スキャンダルを写真週刊誌に報じられました。これは彼女も相当こたえていた。相手のタレントのファンから誹謗中傷、抗議が相当来ていましたから…」
こんなのを支えてる榛葉ってどんだけ闇抱えてるんだろうか…
海外の大学いってるのって大体CIAエージェント契約してるだろ
撹乱要因として仕事してるんだよ
そら国民民主の支持層って「老人ころせー!」に惹かれてやってきや陰キャチー牛なんだから
何かキラキラしてるギャルっぽい経歴の女なんて攻撃対象だわな
一方で不倫しまくってる玉木は、まさになろうの主人公っぽくて熱烈支持よ
>>21 リアルタイムでなんの問題にもならなかったんでしょ?
>>98 悪いのは立花とN国界隈なだけで玉木関係ないじゃん
なんで玉木が庇わなきゃらなんのよ
>>228 たしかちだいのアイコン見れば立花のせいで自殺した人がわかるんだよな
高市応援団みたいなSNSのアカウントが玉木を批判しているのほぼ見ない
まあそういうことだよな
キャバ嬢が事実なら、距離置かれるのは当たり前だろ
どんなスキャンダル抱えてるか知らんし
ラウンジ嬢勤務で内定取り消しはアカン
という判断のもとでテレビ局が和解され内定取り消しが取り消された事例ならあります。
高橋莉 さん (享年27)の実父、勲氏(81)である
闇深い
本当に人の心がない冷酷な男だよな
自分の愛人を候補に仕立てようとした上にそれが発覚すると公認取り消しというトカゲのしっぽ切り
おまけに党が立てた若い女に立場を利用して次々とアプローチかけるという節操のなさ
ネトウヨに支持されてる系の奴らって自分の欲求(特に性欲)はめちゃくちゃ強くて軽薄で他者への情が無いよな
ネトウヨ自身も河野太郎とか持ち上げてたものを急に左翼認定して切り捨てる情の無い奴らばっかりだから相性いいのかな
>>235 榛葉は子分じゃなくてむしろあれが本体でしょうよ
自分はいかにも人気でなさそうなオッサンだから、玉木つかって客寄せパンダにしてる
https://gzo.ai/i/OqsBAuS.jpg 党首である玉木より、榛葉のほうがポジティブ動画が多かったからね
党首がラウンジ勤めぐらいでわざわざ部下を追及するのもおかしいから話題にしなかっただけで玉木はそんなに悪くないような気がするが
メンタルケアはどうにもならん
>>98 生活保護を不正受給しつつ売春もしてた
コレが原因か
デマなのか
そして大学生の実家が生活保護受けてたからって不正受給だのなんだの言われるのは完全な貧困差別すぎるというね
これ東京15区補選の話だろ
玉無しが都民ファの乙武の応援をする為にいちゃもん付けておろしたんだから
玉無しが悪いだろ
永田町のドナルドトランプだしな
しかもトランプよりは頭良いからタチが悪いんよね
もうすぐ国民民主の代表選あるし玉木下ろし始まったか
会社潰してラウンジで働かせてたお前のせいでは???
>>245 それは熊さんじゃない
熊さんは6年前に自殺
メシウマすぎるわどんな惨めな気持ちで死んでいったんやろうな なんのために生まれてきたんやろうなこのバカ女 母親と娘が自殺してんのにのうのうと生きてるクソ親父も一緒に死んでたら100点満点だったのに惜しいわ
立花の立ち回りってネトウヨってやつと同じような行動原理にみえてきた
54歳の時に生まれた子か
さぞ可愛かったろうに自分だけ残されて寂しいんだろうな
>>189 クマさん
竹内県議
高橋茉莉さん
岩井清隆さん
あと西播磨県民局長の友人の維新の会の元議員が立花に誹謗中傷されていた。兵庫県知事選挙後に亡くなってるが原因はわからない
>>2 あの子は貴族って映画がそんなじゃなかったっけ
>>98 この人責めるわけじゃないけど
なんでこういう経歴の人が弱者は死ね死ねの国民民主なんかから政治家になろうと思ったんだろうね
中学で生活保護もらって、慶応大学に入学なのか
その間に会社立て直したんかな
そもそも国民民主党なんて3議席くらいでいいのに手取り手取り鳴いたら現役世代とかいう虫が湧いてきて今のグダクダの政変を招いた元凶でもあるよな
残念ながら公認取り消し判断は仕方ないだろう
公認するにあたって党のボーダーは党が決める
ネットでの過剰な叩きが良くなかった
うわあ、お母さんも後追いしてたんだ?
それはきつい…
この件は玉木は酷かったね
不倫の時の相手の切り捨て方もえげつなかったしそういう奴なんだよ
でも玉木はおっぱいデカい愛人出来たし嫌な思いしてないから
>>244 おれもそう思うけど今の時代はどうなんだろうね
国民がどう見るか
フォローしてやらなかったのかとか色々言われそう
タマキンガールwww
元検事から巨乳アイドルから医者まで取り揃えてたのになwww
>>268 そうTravis Japanの川島如恵留ってやつ
妻も自殺って
玉木は絶対にやり捨てやな
笑笑
玉木はさっさと辞任しろや!
笑笑笑笑
>>266 ほぼ解決済みの問題を無駄に蒸し返そうとする連中だからな
日本軍相手に慰安婦をさせられていた方や元徴用工の方達を利用して反日感情を煽ろうとしてる人達と一緒
>>244 自党の候補者なんだから当たり前だろアホ
>>97 生活保護受給はマジなの?
そもそも若くて障害も無い人間が
簡単に生活保護受けられるものなの?
>>270 そうなんか
ちょっとそれは調べてもわからんかったな
連合票の分断を図って自民一強を作ってるのは実質玉木
>>280 実際に関係があったとまでは言わないが
タマキンのいいべセンサーで決まった感が強くてなあ
タマキンだけあって決定の根本が性欲だし
愛人同伴とか公私混同得意だし
んで、なんかあると簡単に捨ててフォロー無し
これが国民しぐさです
>>295 玉木を陥れる為に財務省から放たれた刺客だという事で当時乗り切ったぞ
タマキンの不倫もえげつないんよ
不倫相手を国会の憲法調査会に呼んで
傍聴させる
それだけならまだあれだが
護憲派の発言の時に愛人にヤジ飛ばさせてたからな
不倫2年やってたのに
バレたらハニートラップに引っ掛かかったとか言うような言い訳して愛人ぶった切り
それで党首に居座る
人間のクズ
>>305 女狂いの玉木だぞ
遊んでないわけがない
立憲がゴミすぎてこんなクソ不倫政党が持ち上げられてんだろ
野党がしっかりしないのが悪いわ
ラウンジは事実やん
そんなとこで働かせてた原因は会社潰したこいつだし他責やん
>>267 今の玉木榛葉体制も異常なぐらい長いし
次出て来なきゃ終わり
>>304 他の人のレスを見れば分かるだろ、デマだよ
そういう奴なんだよって
これまでクソ小物ムーブ連発で人間性なんて信用するに値しない人間なのわかってるだろ
見抜けない奴ヤバいです
警察に近い二階からそんな女とは別れろと怒られても捕まったら可哀想じゃんと突っぱねて守った同期の木原誠二と対照的過ぎる
>>1 公務員の天下りはいいのにラウンジがダメって理不尽だと思いませんか?
貧困調査の前川喜平さん一言お願いします
>>296 Travis Japanなんて松田元太と残りカスみたいなグループなのにそんな熱心なファンおるんやな
>>301 嘘つき立花孝志が言う内容の真偽を問う方が馬鹿馬鹿しい
高市早苗の寝不足ぐらいどうでもいい
>>313 クズを追放しようとしたらクズの割合が多すぎて国会の自浄作用が働かなくなって立憲が悪いことにされてるだけw
ラウンジ勤めてたなら公認取り消しでしょ
ラウンジって高級キャバクラみたいなもんでしょ?
貧乏だったからしかたがないとかそういう次元の問題ではない
玉木はラウンジ勤めてたから公認取り消しただけ
ラウンジ勤めてた過去があるそいつの自己責任、自殺したのはそいつがザコメンタルだったからでしょ?
母親も死んだ?そんなもん玉木のせいではない
>>305 ただの大卒20代の若造が政治家と結びつくってそういうことよね
>>304 生活保護を受けてた時期があるのは本人も認めてる
ラウンジで働きながら生活保護受けてたってのは否定してる
立花を一生檻に閉じ込めておくのって可能なん?ほんまシャバにおったらアカンやろこんなん
>>2 なんで山に上らないか不思議でたまらんな
普通は天誅あるのみだろうに
立花とかネトウヨがまるで売春婦かのように印象操作して叩いてたのは覚えてる
すごいXでバッシングされてて可哀想だった
したら玉木が公認取り消しを責めるような内容でポスト
彼女は涙の配信して、そうこうしてたら自殺のニュース流れて、、
>>325 森元の愛人やってた奴がいま総理大臣やってますけどご意見をどうぞ
死んだ理由は他にあるのでは?
大学時代のラウンジ勤務がバレたから死ぬか?
キャバやラウンジ経験のある女なんてたくさんいるだろ
>>276 公認取り消したからってなんだってんだよ
そんなの自殺と関係ないだろ
タマキン畜生エピソードを彩る1ページになりましたとさ
>>2 バレたって事は隠してたってこと?
ならこの女が悪いと思うが
>>2 玉木非道すぎだろ
人殺しみたいなもんじゃん
玉木!
さっさとやり捨てで死んだ、
その気はなかった、申し訳ないで
記者会見開けや!
笑笑笑笑
>>10 石丸が攻撃してたんなら地方議員のクズジジイだな
それはザマァとしか
>>339 その理屈だと
立花と自殺の関係はあるの?
何が異常って、公認取り消し後に立花、百田、その他が彼女のことを
攻撃し続けたこと。玉木は突き放して知らんふり
>>314 そもそもラウンジ勤務は公認取り消し理由ではないと
党が明言してるのにN信はホンマ下半身のことしか考えとらんな
>>1 いちいちこんな事で自殺なんかするなよ
ラウンジがそんなに恥ずかしいことなのか?
玉木にこう言ってやれよ
『じゃあ玉木、お前は肛門から糞ひり出さねえのかよ?』
『ひり出すに決まってんだろ?』
『ならそれを公開してみろ』
『できるわけねえだろ』
『何でだ?恥ずかしいのか?みっともねえのか?』
『あたり前だろ!』
『ならお前も私と同じみっともない事してんじゃねえかよ』
とね
愛人も公認して擁立しようとしてたけど、不倫バレしたから捨てた
bunshun.jp/articles/-/75105?page=1
さらにネット工作部隊がクラウドワークスで買収してた
政治批判系(自民党・立憲民主党・財務省)
保守系賞賛(国民民主党・参政党)
i.imgur.com/qlWPuBJ.png
>>313 現役世代とかいう虫が手取り手取り鳴くミンミンゼミに釣られて議席増やした件については野党がどうこう言う前に現役世代とかいう虫の知能が低くすぎて言葉が通じないからどうしようもない
さらに不倫して妻子を裏切るようなこんな人間が国民のために政治やってると思う?
>>355 関係者が自殺して政治生命終わった奴なんか存在するんか
>>328 お前みたいな奴が16歳少女を死なせたんだな
この手のヘラヘラしてスマイルで外面が良いタイプの人間は一番腹黒くて性格悪いからな
神谷しかり玉木や高市しかり
タマキンって人の情みたいなものが無いもんな
裏では好き放題するくせに露見したら全部相手に押し付けて切り捨てる
人の上に立つ資格がない男
玉木が悪いのは勿論だが玉木なんかを信じるのもどうなんだ
高橋茉莉の自殺も立花にとっては成功体験だったんだよな
ほんと異常者だよあいつ
>>244 一番悪いのは立花だけどさ
見捨てるのも良くないよね
>>98 立花出所したら今度はナタできっちり仕留めろ
国民民主はシオニストが幹事長の方がおかしいし除名に値するだろ
今の政治家とかこんなんばっかだな
今の時代に高い志を持つ聖人君子のような政治家を求めてるのは間違ってるのか
タマキトークンに引っ掛からなかっただけ高市よりましか
>>11 貧困を救う?
貧乏人に金を回さずに
金持ちから税金取るのやめようって言ってる政党だぞ
>>371 ヘラヘラしてるやつはロクなもんじゃないというのに気付かせてくれたのは中田宏
>>337 ラウンジはだめでしょ
ラウンジ勤めてた新人候補なんて選挙通らないよ
慶応出身才女ブランド台無しだよ
票が取れないんだから公認クビでしょ自己責任
ラウンジ勤めてた女とか利用価値がまったくない
>>352 >>366 申し訳ないが立豚支持者の産業廃棄物の言語はわからん。人語を発するようになってから話しかけてくれ
>>10 ほんまドクズよな~
もうアイツを見ることはないが
>>351 立花はデマ情報で攻撃してたんだぞ
理屈が全然違うだろ
何言ってんの
>>383 玉木を庇おうとして立花一派みたいなこと言いだしてて草
>>379 激臭ゴミと比べてましかってレスすんのって何が目的なの?擁護?
国民民主は最初意味わからんことやり出してやっぱやめますムーブするよな
そもそも感覚がズレてんだよ
公認取り消しの理由はなんなん?
ラウンジ勤務なんて理由で取り消したら職業選択の自由の人権侵害じゃないの
生活保護不正受給もデマだったんやろ
>>388 淫売婦に政治家をする資格があるとでも?
支持する政治家の流れが
玉木→石丸→斎藤→高市
みたいに綺麗に流れて行った有権者って一定数居そう
たまきん、人生でトータル何人切りなんだろうか
女の点数x人数で語ってほしい
不幸になった女の人数も知りたいな
>>393 法令違反が認められたため取り消したってのがタマキン側の言い分
具体的に何かは分からん
>>29 最初はそこね
なんで自民補完勢力に行ってしまったのか
統一教会ズブズブなのは知らなかったにしろ
>>387 国民民主はなんで公認取り消したの
まさか立花を信じたってこと?
タマキンの不倫相手はちゃんと面倒みとんかいな
誰もその後を知らない
出馬取り消しくらいで死ぬってのもアレだがどっか別の政党が拾ってやりゃ良かったのに
>>8 全然
普通の仕事だろ
少なくとも不倫に文句言われるような前歴じゃない
チンポで選んだのバレバレで
いろいろ探られると糾弾されそうだから切ったのか
>>2 かわいそ過ぎる
玉木に心も体も弄ばれたんやろか…
>>394 レースクイーンでも自民党議員になれるしなぁ
でも民民がなんとなく若者の受け皿になるのは変わらんから
擁護してやらなかったりはよくなかったかもしれんが
立花がいなけりゃこうはならんかったんじゃないか?ってかあいつ間接的に人殺し過ぎだろ
>>42 ケンモメンのせいにするな!
中にはN信が居るけども…
割合としては5%くらいやろ
タマキンももうオワコンでしょ
なんかブーム去った感あるしな
面と向かって玉木を批判するのは横田しかいないので
この件も声掛け質問してほしいわな
これ、娘本当に自〇なのかね
その直後に分かりやすい歌舞伎町の立ちんぼみたいなオバハンを愛人役にして目をそらさせたけど
玉木は優柔不断で保身ばかりだからなぁ
首相指名選挙に出てれば負ける覚悟でも出てたら男の株は上がったけどそんな度胸ないからな
堀江やタラコなんかがよくサイコパス呼ばわりされるがあんなのぜんぜんサイコじゃない
玉木みたい普通の人間のように振る舞ってるが隠しきれてないのが本物
そういえばこいつ不倫疑惑で辞めたか落ちた元議員にも声かけて、公認だして選挙直接に切ってなかったけ
あの愛人もバレなきゃ候補に仕立て上げてたんだろうな
>>423 いや玉木は一貫して責任を取らない方向に動いてるから全く優柔不断ではない
>>418 国民(政党じゃなくてこの国に住んでる民と言う意味の方)にとって良かったかは別としてやっぱ総理には成っておいた方が良かったのかもね
玉木のことは置いといてもやっぱ自殺はだめだ
家族を一生不幸にする
>>244 >>339 玉木は「公認を取り消すけど詳しい理由は言わない」という一番卑劣なやり口をとった
立花孝志は「国民は公認取り消した!やっぱり俺が言ってることが正しい!」とどんどん追い詰めた
N国信者は家族にも嫌がらせした
高橋茉莉は明確にSOSを発信していた
玉木が「公認を取り消したがデマはデマである」と言うべきだったのだ
まあ立花孝志界隈とつるんで、玉木チャンネルのゲストに立花孝志を読んで楽しく対談し、裏では前原への嫌がらせを共謀してたんだから、高橋茉莉が死のうが立花孝志とつるむメリットをとったんだろうが
自殺の一報直後に玉木は「報道するな!」とキレた
さすがにその時は「その前にお悔やみの言葉があるだろう」とプチ炎上していたが
>>431 非情で人を切り捨てても何も思わない、とかになるのかね
>>431 この問題では一貫してクズムーブ全開で人の心を見せてないからな
推薦取り消しただけで自殺する方が常識的に考えてをかしいと想うにゃ??!!
立花ガーと小さいほうに話をすり替えたい奴らは私念の共産シンパなのか
>>432 所詮はクズに擦り寄る事しか出来なくなった103万円の一発屋よ
安倍時代はもう少し建前はマシな奴だったんだがな
>>411 都合の悪い存在は共産党認定の壺しぐさ
斎藤も玉木も統一が推してた
>>98 これ悪いのはデマ流した立花で玉さん関係ないやんにゃwwwww
>>98 立花誰か殺さないのかな?
あちこちで恨み買ってるやろ
つか立花のデマがこいつを自殺に追い込んだんだろ?
玉木はそうだが立花訴えろよ
>>83 キャスティングボート握ってたから望めば確実に総理大臣になれた
それを蹴ったのがタマキン
自民補完勢力だから自分が総理大臣になる訳にはいかなかった
>>97 デマって怖いよな……
お前もある日突然「お前ロリコン鬼畜レイプ魔らしいな?」って言いがかりつけられる日が来ても
「怪しまれるのが悪い」って自殺するまで追い込まれるんやで
すげーことしてる自覚もったほうがいいで
>>449 私念wwwwwwwww
【しねん】じゃなくて 【しえん】って読むんやでカニ彦支持者のチンパンジー君wwww
単なる不倫?浮気でもなかったんだな
こう見ると改めて別に立花も同情される要素も少ないか
NHK案件も国家や巨大権力の横暴ではあるが
>>444 第三者委員会の調査において斎藤君の言い訳が次々と複数証言によって事実ではないと判明しまくったり
自分の名前入れるために既に発行済みのカードを一斉差し替えさせて無駄な支出を県にさせたと評価されたり
しまいには公益通報者保護法違反だと判断されるも「第三者委員会は公平中立だけどぼくちんは正しかったの」で認めないガバナンスという概念終わってる奴が?
玉木って斎藤並みにほら吹きまくったりナルシスト的なノリで血税使ったエピソードあったっけ?
>>440 ジャニな
ツラの皮厚そうだし、コイツが自〇したとは思えないんだよな
渡邊渚と友達だった位だしw
百田尚樹とN国立花から総攻撃されたのに
一切守らずに切り捨てた玉木は
人の心がない
で、自分は不倫なわけだろ
>>460 シャバに出たらなんかされるのわかってるから本人も豚箱おるほうがいいと思ってそう
>>383 他所にはグラビアとか居るじゃん
元迷惑系YouTuberとかより全然マシだろ
>>443 その程度にしか思ってないだろな
だからあの党は絶対に支持しない
>>1 今81歳って事は、2年前27歳の娘を亡くした時は78~79歳か。
何にせよ、50過ぎて出来た娘さんだったんだな。
>>8 ラウンジ嬢が叩かれたんじゃなくてナマポ受けてた期間あって貧困経験者のために政治家に!みたいな売り方だったんだよ
それがラウンジ勤めして慶応ミスコンに出てキラキラでどこが貧困なの?と
あの中居の件でフジ引っかき回した渡邊渚と並んでる写真があったはず
公認をとりけされたことより、ネット民が中傷したからだろ
ほんと気持ち悪いよ、日本人の村社会のネットリンチはね
そして、不思議なことに、その対象が男よりも女をとことん執拗に狙う
ほんと、きもちわるいよ、日本人
立ちんぼとかなら流石に公認取り消しもやむ無しだが
ラウンジぐらいなら別に法に触れてないし
むしろ公認取り消しの理由が分からない
実家が太くない&私大だと奨学金借金背負うか水の民か風の民ですという
いい見本として若者向け政策アピールできるじゃん
風の民よりは世間も許容できるラインだし
ただ、上で他の人も書いてるが「何故に国民民主?」ってのは思う
タマキンなんて己の名誉欲金銭欲性欲のために動いてるチンポマンで
弱者切り捨てスタンスなのに
そんな打たれ弱くてもし国会議員になってたらどうなってたんやろな
まぁ、政治家には向いてなかったんだろう
公人になるって事はプライベートまであれこれ言われるって事だぞ
>>480 貧乏なまま貧困層の職について
そのまま玉木の目について出馬
とかありえるんかな?
>>98 立花も悪いけど容認取り消したのタマキンが発端じゃね?
山尾もだけどタマキンは取り消しが早すぎるというか、元々担ぐべきでないやつを担いで取り消してって可哀想な事ばっかしてると思うぞ
男でホモビ出演か乱交パーティかがばれて容認取り消ししたのも国民だっけ?
>>476 煽りしか出来ないって事ね。まさに共産仕草だな
>>459 デマ流しに対する玉さんの対応が最悪なんだけど
>>460 華々しく命を終わらせるより誰からも見向きもされず過ごす方がああいうタイプには効くんだけど日本人は馬鹿だから無理
立花って今も拘留されてんだっけ?
そのままこの世から退場したほうがいいレベルだよなぁ
浮気して相手を捨てるしマジでどうしようもない奴だよな
(ワッチョイ 5f8d-aolr)
ID:uJ+Ul9WX0
↑
統失やろこれ🤪
妻も娘も理不尽に失ってよく自暴自棄にならへんなと思ったらおとん80代なのか
自分なりに調べでみたところ
誰が悪いというものではなく不幸に不幸が重なった
一番はお金の苦労だな
>>449 私念ってもしかして私怨って言いたかったのか?なんで知らん言葉無理して使ったんだ?
まぁ兵庫県知事を支持してる脳みそじゃ学習なんて無理か
ネットの誹謗中傷でということはお前らが殺したんでねえの?
>>503 どうせ食いつくなら斎藤知事の件に食いつけよ
>>145 不倫がバレてない
喜び組を大量出馬させた世界線も見てみたさあるw
ワッチョイ 5f8d-aolr
兵庫の斎藤スレで「スピ婆」と呼ばれている壺一味
統一が批判されると、壺一味あるある脊髄反射を披露
【貧困爺&スピ婆】統一が批判されると何故か同じ団体名で返す【鮮明に一致】
実際は日本キリスト教団がピンチだね
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1778541729/604 統一教会を入れるなら
その反対側に日本キリスト教団も入れるべきだと思うわ
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1778899561/193 >>505 玉木容認取り消し
↓
立花のデマ
なんでこの二人は悪いよ
タマキンは他にもネットの評判が悪いって理由だけで自分で担いだやつの容認取り消ししてるしね
玉木が逃げグセあるのはもうわかったから
民民に投票することはもうない
私の感覚だと玉木は悪くない
選挙というのは多くの人に支えられ戦うもので疑惑のある、攻撃される隙のある候補を新人で立てるのは難しい
嫌儲も高橋さんのこと叩いてたからなーお前らも同罪だよ
ナマポ期間とラウンジ勤務の期間は別なんだとちゃんと説明すればよかったんだけどそれでも本人慶応卒業してるしね
ちょっと貧困名乗るには厳しかった、というか貧困知ってたらそこ超えないと
連絡して庶民になったけど本人に成り上がり要素強かったのかけっこうキラキラなんだよね
東京都新宿区出身。立教女学院小学校、調布市立調布中学校、東京都立西高等学校、慶應義塾大学文学部人間科学専攻卒業[3]。アクセンチュアに3年間勤務[3]。
小学5年生の時に父の会社が倒産[4]。新宿区の自宅を退去し、調布にある6畳ひと間のアパートに移り住んだ[4]。立教女学院から公立小学校に転校
高校時代にはアディダス「adidas neo」ブランドのモデルに抜擢されたことにより、『CHOKi CHOKi』や『HR』などの読者モデル[要説明]をしていた。
これ玉木さんに対する非道中傷だから関係当局に通報したからな
山尾は「リッケンキョウサントー」を連呼するユーチューバーになった
>>469 何捏造してるの?
第三者委員会の調査で軽度のパワハラ以外認められなかったでしょ
玉無しは自身の竿問題だけじゃなくて
前回の衆議院で色々やらかしてるからな
身の丈にあった生活しないと破滅するよね
っていうお話
>>523 そういうのは公認前に調査すんだよボケ
公認したあとにやっぱ止めたは不義理
>>523 日本の腐った政治のゴミ選挙で人を殺していいとか馬鹿が極まり過ぎだろ
>>529 いいぞかかってこい
金玉なんぞに屈するわけには行かない😤
そりゃ一時やたらマスコミもネトウヨもデフォルトで
野党第一党であるかのように不自然に持ち上げてたもん
な
まともであるはずない
水商売を出馬させる訳にいかんだろ
取り止めは妥当だと思うよ
どうせ落ちるし
立花や百田は生活保護の不正受給を問題としてるがそこまで執拗に攻撃した形跡はない
立花の責任がないとは言わないがアンチがオーバーに言ってるところがある
スレをざっと目を通した限り
立憲民主党が全部悪いって事で良いのかな?
玉木が公認取り消したこの人も必死で這い上がろうと
してたんだろ?
カピバラもすげえ煽ってたな
>>539 憲法違反な
しかし、ジャップの職業差別みたいなのどうにかならんか
>>525 これ本当謎
つい最近も埼玉県議選挙で国民民主の候補者が数年前に少年集めて乱交パーティー開いて捕まったの公認して、名前で検索するだけで当時のニュースサイトが出るからすぐに話題になって公認取り下げる事態引き起こしてたけどザルすぎてビビるわ
二人目の女性はゴッドファーザー2みたいな流れとも聞くし
実弟も不起訴に放ったが詐欺容疑だろ
ヤバ過ぎよ、玉木ちゃん
>>541 違う、村社会でリンチを楽しむ民族ジャップ文化が100%悪い
>>15 あの後自殺してたんだな。知らなかった
かなり気分が良い
ラウンジ嬢とかお前らの天敵だろ
いつも勢いはどうしたよ
これでも高市よりは玉木に総理やらせた方が良かったとは思うわ
こいつも高市と同じ事してたんだろ
トークンやら誹謗中傷動画やら
玉木とシンバって生理的に受け付けんわ
ニヤニヤしてキモイし、権力にすり寄るし、弱者は蹴落とすし
元々800万の借金があって騒動で仕事に困る状況になってしまった
それを苦にしたのだろう
公認取り消し
愛人を議会に連れてきた揚げく捨てる
まだなんかあったよな?
N国信者が追い込んだのかよ
ほんとネトウヨって人殺しだな
>>544 やっぱこれ国民民主だよな
タマキンがウキウキで誘っておいて容認取り消しパターンが少なくとも3件はあるんだよな
高橋(自殺)
山尾
乱パ男性
意味がわからん
公認取り消しで叩かれてそれがなんなん
逆に有名になったと考えてインフルエンサーとか夜職でやり直せばある程度儲けられただろうに
>>8 メンヘラの元カノがやってたけど金貰ってやってたしそれが普通って言ってた
自慢になる経歴じゃないのは確かだな
でも選挙で選んだのは国民でしょ
民主主義国家なんだから選ばれれば問題無いよね
音符さんもこの女の人を糾弾するスレ立ててなかった?
総理があんなんだしラウンジキャバ夜職その他が国政選挙出て何か問題があるのか?
玉木の記者クラブからの愛され方は異様
晋三、早苗疑惑より報道されない
>>558 山尾もか
もう一人くらい美人でいま他党で議員になってる
人に声かけてなかった?
>>540 そもそもなぜその二人が乗っかるんだよ?
絶対裏で繋いでるヤツがいるだろ
>>98 ジャニーズのタレントと付き合ったのがバレてジャニオタから叩かれたってのは、どの段階?
山尾のも下手したら死んでてもおかしくないくらい経緯が酷かったよな
山尾めっちゃ嫌いやけどさすがに同情するレベルやった
当時の嫌儲のスレだと名前欄に安倍や🏺入れてる人達が彼女を叩いてた
国民民主党への攻撃の為であろう
>>2 叩かれたのはラウンジ勤めじゃなくてラウンジ勤めてる間の生活保護受給やろ
>>577 まぁ平気で不倫して相手の家族めちゃくちゃにしても眉一つ動かさないんだから自殺するようなタマじゃないだろ
創価(オウム)統一教会在日反日ニヤニヤ増税トカゲ婆ぁサナエトークン高市コソンミョンは
大陸進出や太平洋戦争開戦やニッポン兵(別班=朝鮮人)の沖縄民間人虐殺等の張本人なんだよね
当時なんでこの女性の人批判されてたのかよくわからなかった
でなんか玉木党が公認やめた後に自殺てのはなんとなく覚えてる
>>540 正直あの件に関しては立花はそんなに影響力無かった気もする
タマキンが一方的に切って動いてたかな
ミンミンの性急な動きが問題だった気がする
>>572 なーに自民のケツ舐めしてる間は大丈夫だよ
立花とか斎藤の信者がやばいのは自殺したのは悪いことしてたからだって死んだ後に死体蹴りしまくることなんだよな
死んだ奴はもう反論しないし
ラウンジ勤めてるのと生保は別なんだろ時期が?
つかなんで働いてたら生保もらえないのか意味わからんけどな
制度自体
>>563 まあ音符は立花便乗アノンだからね
逮捕後はポイ捨てたクズ
>>97 当時こんな感じで普通に叩かれてたからその心労もあったろう
激しく玉木が悪いとは思えない
木村花だって高橋まつりだって自殺した理由は結局分からない
>>588 そもそも別に働いてようがなんだろうが受給基準満たせば誰でも生活保護は受けられる
自民党工作員
「国民民主には失望しました!もう投票しません!」
Xで不自然なまでに湧きすぎててワロタw
財務省からいくら金が動いたんだろうかw
>>201 また犯人は左翼とか言ってんのか他責バカウヨ
>>244 立花とつるむ玉木の軽薄さには反吐が出るぜ
>>577 タマキンはウキウキだったからな山尾誘ったとき
俺の不倫を皆さん許してくれたんだから山尾さんも許してあげてくださいくらい言えばカッコいいのにね🙄
玉木のタマキン政治(いいべ女を民民候補にしたがる)はそろそろ断罪されろよ
>>381 ネトウヨやで玉木雄一郎は
統一教会でクソユダヤの犬
私は悪くないなら草津の黒岩町長のように戦うしかなくね?
>>280 まーコレに尽きる
昨年の積極的安楽死発言とかもだけど国民は弱者を切り捨てれば中間層や現役世代が助かる的な事を隠そうともしないし個人的には自民より邪悪だと思うわ
玉木は榛葉ほど嫌いではないけど
もし俺が女だったら絶対こいつだけは信用しないと思うわ
経歴隠して活動してたかじゃね?
精神病や前歴隠して入社、学歴詐称やらは一般社会でもアウトだろ
立候補の際にラウンジ勤めを国民民主党に伝えてたかがすべて
>>563 だってあいつ、N国信者だもの
斉藤を擁護するようなニュースソース、全部N国発、だぞ
しばき隊ガーってのもN国の常とう手段
>>579 > 立花孝志が「高橋茉莉は慶大に通いながら生活保護を不正受給しつつ売春もしてた」とデマ拡散
デマ流した張本人よりケンモメンガーてお前は何者なんだバカウヨ
タマキンのタマキンが悪いのであって
タマキンは悪くない😤
タマキン、自分のオチンポ入れに使えなかったから捨てたんだろうか 立派な女性だよ
マジで引くわ
玉木さん、あんた人を殺して議員やる資格あんのか?
玉木は悪いかもだけど悪意の塊は立花だろ
こいつは一生刑務所から出なくていい
>>8 別に
銀座のホステスやらキャバ嬢なら普通に議員に居るし
玉木不倫クソ野郎から不倫に誘われて断った腹いせに責められたのでは?
>>432 高市になるよりマシってコト?
あいつらスキームに違いがあるだけで誰がやっても悪法しか作らんだろ
スピードで状況の違いはあれど
いずれ必ず中国にワンチャンで侵略かけて上級トンズラのガラガラポンよ
>>553 玉木トークンの構想があった話は事務所も認めてるからな
実現しなかっただけ
榛葉も一時期ネトウヨにヨイショしてもらってたけど、玉木と同等のクズ
これが政治家してんだから終わってるわジャップランド
今の自民自体ゴミだけどそれにすり寄ってる連中よまともなわけないわな
>>626 ヤクザと反日カルトが元締めの大政翼賛会
つーかキャバ嬢の経歴隠してたのがそもそも悪いじゃないか?
まぁ、東京のしかも慶応なら金いくらあっても足りんわな
ラウンジぐらいかわいいもんやろ
まあ普通の女性はラウンジ勤めせんからな
そこは自業自得やろ
稼げる代わりにイメージの悪い仕事なんだから
>>611 一般企業ならバイトならええやろ
でも政治家だもんな
候補者を自殺させた玉木
公設秘書を自殺させた神谷
政界サイコパスツートップだな
>>125 ほんまこれ
友人の国民民主支持者がそうなんだが、不倫嫌いなくせに玉木だけはセーフ判定にしてるんだよ
この自殺した女と渡邊渚って慶応卒のフリーアナウンサーなんよなw
しょうもない人生ストーリーでそっくり
>>98 なんでN国界隈てデマばかり拡散するん?
こいつらが死ねばよかったのに
可哀想😔
>>617 もちろん立花に比べれば玉木はそこまで責められるほどのことはしてないよ
ただリーダーとしての器は石丸や神谷以下だと思うわ
身内の女を守れない奴は男からも信頼されない
立憲支持者が玉木叩いてて草
別に玉木が何をしようが中道は選挙完敗して消滅しそうになってたよ
政治家玉木は気に入らないけど性豪タマキンはなぜか憎めないよな…
玉木はトークンでも松井とも絡んでたし
ダーク過ぎんだよな
なんで政治家って何やっても逮捕もされないし政治家続けてられるの?
結局金と権力があれば何やってもいいってこと?
そら水商売してたのが悪いやろとしか…
税金納めてたんか?
生活保護受けながらラウンジで働いてた疑惑だったと思うけど実際はどうだったの?
国民民主躍進に絡んだと豪語する松井健
一体何をして貰ってトークン話になったのかねえ?
民民できた瞬間はともかくその後しばらくしてアカン奴ばかり呼ぶようになって自民の衛星しぐさも隠さなくなったしやっぱ不倫するような奴は駄目なんよね
人を殺してよくやったと褒めてるの国民民主の支持者は?
流石に異常者すぎん?
マジモンのサイコパスやで
「おかしいよ」って言った晋さんは玉木の本性を見抜いていたんだね🙂
>>643 立憲支持者なんかこの世に存在しないけど
>>617 遺族は玉木と国民民主党に対しても怒ってるね
>>491 なんかこの人テレビでも見たような気がするんだよな
実家が菓子店じゃなかったっけ?
>>139 事実を調べず立花孝志のデマを信じて公認取り消ししたタマキンが悪い
自殺に追い詰めたのはタマキン
なんていうか玉木が何言っても羽より軽いんだなというイメージにしかならなくなった
元々間に受けちゃいないし支持したこともないけど一見人相の良い人は警戒する癖があるわ
>>662 立憲支持者なんか存在しないから壊滅したんだけどw
非道だよ。
人が亡くなってるのに自分は浮かれて不倫かよ。
不倫やパワハラでも週刊誌に抜かれてるし
総理になれるタイミングで高市にパスするし
何なのこの人
榛葉のコメントまだ?
ヤギの餌にしてやるとか言いそう
>>656 ほとんど知らんかったから調べたけど自分も思った
親が生活保護受給してておそらく本人も親世帯に入ってたのかな?
働いてる時に世帯分離とかしてたなら不正受給にはならんと思うが
>>535 個人がキャバクラで働いてたなんてどうやって一野党が調査すんだ?
男女逆にして考えてみよう
ホスト出身の政治家いないだろ?
水商売やってたら政治家の素質はないよ
ひでーよ これが国民民主党の政治かよ・・
国民ぬしと言うなら高橋氏を第一に考えて行動しろよ・・・
結局なんだったんだよ・・・
>>636 陰謀論者の足を引っ張る馬鹿集団は何故か神谷の秘書の自殺にはだんまりよな
陰謀論の中でも自分で考えられる奴はそもそもワクチン打ってないし参政党なんて興味ないのにw
打ってしまったノータリンが必死に参政党支持してて不気味
>>671 あいつ批判的な報道の質問すると
記者を恫喝する癖があるけど
人気者扱いなのは甚だ意味不明だよな
>>668 中道を後継政党の一つとしたら比例で1000万はとってるからな、
>>643 突然立憲支持者ガーとか喚き出す弱男ネトウヨしぐさだな
共産ガーしばき隊ガーとかもな
ほんま巨乳好きやなこいつ
巨乳だから公認します、でも世間がうるさいから公認取り消します
死んだのは私の責任じゃありません無関係です
ほんま草
>>480 金に余裕あればラウンジで働かないだろ
いちゃもんにも程がある
玉木の不倫のほうが問題だっつーのに最後は不問だもんな
>>313 民民のバカがしゃしゃり出てきたりれいわも協力しないだので暴れて
せっかく与党と戦えるチャンスを不意にしたんやん……
民民もデマで立憲批判してきた
第三自民の無能政党でしかねえのにな
反日世論工作員どもって本当にクソな政治家や政党ばっかり持ち上げやがる
無所属で出馬したらよかっただけじゃん
なんでも他人任せなメンタルで政治家なんて無理だよ
可哀想だけど自殺することはないよな
政治家になるのが夢だったとか?
>>350 奥さんは関係ないだろ
やりすぎなんだよ
実父が81?!
不妊治療の果てに遅くに出来た子だったっつっても父親当時55とか?
母体の方はどんなに歳いってても40前後が限界やろ?
再婚とかなんかな
>>686 玉木なんて自民党支持者のネトウヨにとってはどうでもいいじゃん
批判してるのは内ゲバ大好きの元立憲さんでしょ
>>693 そもそも立憲叩きのために残ったような党だし
>>159 公認取り消し後の会見にもタマキンと榛葉は同席しなかったし、コイツらほんまにクズ
>>676 ダウト
民主党にも元ホステス居るし 野田チルドレンだったっけ?
筆談ホステスも議員になっとる
なんで国民民主のゴミカスは平気で嘘をつくんだ??
立花とN国が自殺に追い込んで玉木が見殺しにした
玉木も共謀で逮捕されるべきだろ
>>699 立憲叩いとかないといろいろバラされるんよ
カオナシ弱男ネトウヨの習性だな
デマで他人を攻撃して後は知らん振りて
うちの従姉妹も大学の教授に論文パクられてパワハラされて飛び降り自殺
娘を一人で育ててた母親も後追って死んだな
教授は責任も取らずに今ものうのうと生きてる
世の中こんなふうにできてるんだな
>>130 良心の欠片もない人間って実在するんだな…
水商売バレて公認取り消されただけだろ?
それくらいで自殺する意味が分からん
>>682 不倫して
パワハラして
公設秘書自殺させて
トークン疑惑がかかって
弟は投資詐欺で家宅捜査されてる
並の自民党議員なら吹っ飛んでる
高市並に無敵だよこいつ
>>1 これちだいさんがアイコンにしてるマリさん?
可哀想
本人もだが、可愛い娘が居なくなってお母さん相当苦しかったんだろうな
貧困な過去とかがいつまでも付き纏ってくる本人も、自分たちが苦労されたことできっとさらに悩むことになった両親も可哀想
自分の両親で思い浮かべるときつい
お父さん支えてくれる家族他にいないのかな。高齢だったら子供一人なんだろうか。本当にかわいそう
>>707 ほんとだよな
これで玉木が全部悪いとかおかしいわ
>>698 立憲支持者が攻撃してるとか被害妄想やべえなキチガイ弱男ネトウヨ
>>705 結局死んだら復讐すらできないからな
自殺してくれるのが1番相手にとって都合がいい
悲しいけどそう言う国だよここは
これなら辺野古で殺された女子高生の方が可愛そう
政治の世界とは無関係だもんな
>>8 政治家はきつい
収入ちゃんと申告して納税してたんかつつかれたら終わるからな
すげえ年取ってからの子なんだな
俺らケンモメンワンチャンアリだな
>>705 だからなんなの?
論文パクられただけで死ぬとか大学行った意味なかったやんな
>>705 結局トランプとかゴミ人間が勝つのかもな
腐ってるな
玉木と野田は後ろから撃ってくるから立憲はこの二人を何があっても切り捨てるべきだった
もう後の祭りだが
>>711 でも文春が適当に垂れ流してるだけだろ
本気で言ってるなら文春なんぞ頼らず玉木を訴えてるわな
>>718 なんだ後ろめたい部分あったのか
玉木なにも悪くないな
>>721 知恵遅れネトウヨらしい反応
お前一生馬鹿にされて死んでくんだろうな
立花支持してるやつかいるのにゾッとする
まあNHK嫌いなのはわかるが
党首が不倫してるようなところなんだから元キャバ嬢がいてもむしろ自然だろ
へずまとかゴマキの弟みたいな犯罪者が議員やってんだからラウンジ嬢とか別によくね?
不正受給もデマなんだろ
>>705 そんな人間ばっかだよ日本は
正直者が馬鹿を見る国になってしまった
娘がラウンジ勤めしたのもそもそも親が貧乏だったからだし
親としては自分達のせいで娘を死なせてしまった!!ってなっちゃったんやね
やるせない
ラウンジでタマキン弄んでたら社会でタマキンに復讐されたのか
山尾志桜里も公認取り消して切り捨てたし
玉木はサイコパスの気質十分だよな
そもそも山尾なんか公認しようとしてる時点でアレだけど
>>278 維新の人、県民局長がパワハラされて自⚪︎したのを目の前で見てたのか…
自民党には銀座のママやってた女性議員いるんだけどね
この人は叩かれないね
家と学費自分で稼ぐとか素晴らしいやんね
稼げる仕事ラウンジぐらいしかなかっただけだろうに
事実
・中学生の時に父の会社が倒産したので生活保護を受給していた(高校の時まで)
・大学生の時は生活保護も受給しておらず、ラウンジでバイトもしてない
・大学卒業後に奨学金返済のためにラウンジでバイトしていた
・仮に生活保護をうけながらラウンジでバイトしてたとしてもキチンと申告してれば問題なし
立花孝志のデマ
・生活保護を不正受給しながら売春してた
玉木雄一郎「ラウンジでバイトしてたのが炎上してるから立候補辞退しろ」
故高橋茉莉さん「え…何も悪いことしてないのに…」
玉木雄一郎「あっそ、じゃ公認取り消しな」「我が党はラウンジでバイトしてたことが理由で公認取り消しなどしません、法令に違反していた可能性があるからです、具体的に何かは言えません」
立花孝志「ほら見ろ!やっぱり生活保護を不正受給してたんだ!売春もしてたんだ!」
↓
高橋茉莉さん自殺
↓
母親も自殺
当時の記事
↓
異例の泥仕合 高橋茉莉氏の公認内定を国民民主が取り消し 生活保護費の不適切受給指摘する声も
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202402250001993_m.html 高橋氏は25日、自身のX(旧ツイッター)を更新し「党から『立候補を断念しろ』と言われ、涙をのんで引き下がることに致しました。理由は、ラウンジで働いていた過去があるからです」と記したが、同党の玉木雄一郎代表はXで、高橋氏について「法令に抵触するおそれのある事実が明らかになりました」とした上で「国民民主党はラウンジ等に勤務していたことで出馬辞退を求めるようなことはありません」と反論。異例の泥仕合となっていた。
>>727 玉木の対応は別問題
黙ってたんだからこの女は悪い
>>731 明確な職業差別になるからか
榛葉も不正受給デマを利用して叩きを煽ってたからな
コイツら人としてマジでどうかしてる
公認取り消しになった原因がいまだにわからない
ラウンジ勤めがそんなに悪いのか?
まさに職業差別
立憲の自衛隊発言には厳しいこと言ったくせに
>>741 素晴らしいなら他の政党が拾ってれるだろ
それがなく絶望したと言う事は水商売あがりの政治家なんてとこも必要としてないってこった
玉木雄一郎と松井健と立花孝志という
ドブみたいな交友関係
キンタマ党は高市擁護全振りでヤバいよな
天皇の意向も無視しひたすら統一しぐさ
こいつのコウモリ人生も終わりかな
玉木は前原誠司落選運動について説明せーや
松井健と立花孝志がベラベラ喋ってたが
お前ら友達じゃなかったのか?
タマキンミンスもナマポ不正受給のデマ扇動で弱者叩きやる側だからね
ホステスのアルバイトを理由に日テレの内定を取り消されるも
泣き寝入りせず日テレを相手取って裁判して和解、堂々と日テレに入社
ジャニーズの人気アイドルと繋がって結婚もした
笹崎里菜アナウンサーくらいのメンタルの強さが欲しいな
山本太郎と玉木どうしてここまで差がついた
慢心環境の違い
タマキンは結構ヤバいよね
女絡みのトラブルに
弟の仮想通貨
そして玉木トークンの話があったこと
明らかにめちゃくちゃ脇甘いし
人格を疑ってる
>>751 立花孝志みたいな切り取りして何が目的なん?
動画では、慶大進学のために借りた奨学金の早期完済を目指す中「生活保護を受けお金に困っていた時期にラウンジという夜のお店で一生懸命働いた」などと明かし、法に触れることは一切なかったと強調。「そのような過去や自身のセクシュアリティー、生い立ち、全てを党に相談」したが「体調不良を理由に(立候補を)辞退しろと指示を受けた」とした。
生活保護を受けながら働いたら、収入に合わせて受給費が引かれるから
働く意味がないし、生活保護の制度をわかってないやつが騙されるんだな
N国信者使って叩かせたやつだろ
立花ほんとクソだな
どっちもヤバイ
玉木が殺したのは二人
高市が殺したのは日本
立花は勿論だけどN信もなんらかの罪に問われてほしい
榛葉は
記者が前原誠司落選運動と玉木トークンの話すると
顔色変えて恫喝するが
コイツらマジで怪しいよな
>>753 弱者ってのは定義上叩かれるためにあるんだけど、弱者男性ガーとか言ってるわりに知らないの?
自殺した時に当然公認取り消しのことがニュースに書かれたが
Xで玉木が逆ギレして無関係なのにマスコミが書いてる許せんって恫喝して
ネット民が玉木が支持してたの絶対忘れんよ
人が死んでる話なんですよ!そのことをなんで無視するんですか党首!
大金持ちだったから54で子供出来たのか
「もともとはグランドピアノの置いてある20畳のリビングの家に暮らし、1着何万円もする高級子ども服を着て、年に数回はファーストクラスやビジネスクラスで海外旅行を楽しむという絵に描いたようなお嬢様でした。それが一転して六畳一間の生活に……。こうした状況も重なって、母親が不安定になることもあり、10代の多感な時期に辛い思いをしたと聞いています」
立教女学院小学校に通っていた高橋氏だが、倒産をきっかけに転校。生活保護を受給していたこともあったが、その後、都立西高校を卒業し、奨学金で慶大に入学した。そんな彼女に降り掛かった災難は、父親の会社が倒産したことだけではない。
高橋茉莉さんへの誹謗中傷で
立花孝志が先頭切って生活保護不正受給デマ流して暴れてたけど
立花孝志に何を頼んだのかね?
>>760 収入申告して引かれてたかどうか分からないし
この人の見た目なら簡単に20万ぐらい稼げるぞ
>>751 こうした指摘を受け、高橋氏はSNSで「生活保護を受給しながら、ラウンジ勤務をしていたというのは、事実と異なります」とし発言を修正。
文盲アスペかよ知恵遅れバカウヨ
過去に世帯で生活保護してた時期と奨学金返済でラウンジ勤務してた時期は違うと
>>742読めよ
こういうの知ると玉木のニタニタ笑いがますます気持ち悪くなるわ
>>770 261:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-zHqp) 2026/06/24(水) 18:22:22.19 ID:ISfazonq0
認定された犯罪の中で上限が認められたんだろ?
それでもっと重くしろとか重すぎるとか言ってるチ。ョソモメンってほんと頭悪いよな
この頭だから立憲共産の支持者なんだとよくわかる
へーキチガイバカウヨのルールなんか知らんわ
嫌儲では擁立取り消しまでこの女と国民を叩いてたくせに😓
>>759 知らんやん、スポニチに聞けよ
スポニチがこう報道してるってことは一度は自身でそう言ったんだろ。
>>777 そもそも本人が「受給しながら働いてない」と言ってるんだから
不正受給の証拠でもない限り追い詰めるのは無理だわな
>>780 こういう憎悪なんで元夫よりも不倫相手への方が強いんだろう
立花は明らかに相手が自殺したら勝ちって思ってやってるよな
それで死んだら死体蹴りしまくる印象
>>781 汚言障害者くん俺のレス探してきてどうしたの?w
頭が悪いから強い言葉を使うんだねえ😂
>>776 この件は斎藤元彦の前身の可能性があるんやな
国民民主は不倫党首のくせに清潔アピールしてるから自分から叩けないもんな
ラウンジって要するに港区女子やろ
港区女子ってそこまで賤業扱いされるものなのか
え自殺してたの?しかも母親も?
水商売していただけなのになぜこんな目に合わなきゃならんのだ
立花って自分がやってることに対して、裁かれた前例がないことばかりやってるから強がれた部分もあるだろ
立花が裁判で負けまくった挙句に逮捕されて自分が前例になっちゃったが
>>532 嘘ついてるのはお前じゃん
なんで斎藤信者ってすぐ嘘つくんだ?
これは百回音読しとけ無能
https://i.imgur.com/AqTRX4w.jpeg 政治的に無能な野党のカス信者が些末な個人の問題で一生懸命貶めようとしてるの必死でウケる
電通のまつりかと同一人物かと思ったわ
時期違いすぎたわ
>>788 チ。ョソモメンとか言いながら汚言障害者くんね
頭悪いやつて自分ルールの世界でしか生きられないよな知恵遅れ弱男ネトウヨ
玉木と榛葉の判断は間違ってなかったと擁護するために
国民民主を支持するアカウントの奴らまで
率先して元候補者の女性を叩いてたからな
お前ら元候補者だって同じ政党を支持してた仲間だっただろうに
おまえら普段は港区女子だのラウンジ女子だの、ドバイってヤギとやってるだの、整形してるから寿司しか食えないとかバカにしてるのに、やたら擁護してくるのが面白いな
>>789 斎藤元彦ムーブの前身となったのは
松井健のやった前原誠司落選運動で
あれで松井健が公選法違反でパクられなかったから
立花孝志が調子に乗ったと言われてる
こいつを叩く→死んだら玉木を叩く
フワを叩く→やす子を叩く
木村花を叩く→山里を叩く
この辺の無責任匿名集団が悪くね?
>>801 やっぱりお前も斎藤スレとかにいる出来損ないのクソ野党信者?
>>799 お前みたいな卑怯もんの弱男ネトウヨぶん殴るの楽しいよ
負けると野党のくせにーとか捨て台詞吐くのも
玉木と榛葉の判断は間違ってなかったと擁護するために
国民民主を支持するアカウントの奴らまで
率先して元候補者の女性を叩きまくって広めてたからな
お前ら元候補者だって同じ政党を支持してた仲間だっただろうに
ラウンジで働いて不正受給してたから候補取り消したと言ってるのにそれが嘘ならデマでこの女性追い込んで自殺させたことになる
立花と同じじゃね
>>804 Twitterの自称マンモメンにガリガリ整形おばさんいるけど、だれも叩かないからな
しかもおまんこしたくて大阪からわざわざ行くやつもいるし
佐世保もガリガリ整形おばさんにはなにも言えない
>>808 斎藤スレにいないけどお前には一体何が見えてるんだ?糖質かよ負け犬弱男
>>808 人殺し信者の反社会的カルト集団さんちーっす
話が飛躍してる気がする
公認取り消しされたからって自殺するもんなの?それにしたからって玉木が悪いとはならないと思うし。
自殺が玉木がらみだったとしたら何か他にも理由がある気がするけどな
松井健はN国人脈だから
前原誠司落選運動について選挙ウオッチャーちだいが解説してる
国民民主がN国人脈とやたら仲良くするのは臭いんだよなぁ
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12968555291.html N国とヘラヘラしてたような政党はそりゃ信者も重なるわな🤪
>>244 立花孝志とニチャニチャ仲良くしてたのがタマキン
SNS選挙のやり方も立花に聞いた
クズ仲間やね
>>825 そりゃ馬鹿を騙すために過激競争してるだけの集団やからね🤪
民民って言うほどネトウヨ好きか?
いまは高市一色やろ
なんで自民に行かねんだろなこいつ
親和性たけーじゃん
よく分からんけどイメージ商売だからラウンジ勤めを隠してたなら公認取り消されても文句言えないんじゃないのか
事前に伝えてあったのに世論が怖くて玉木が日和ったのなら酷い話だが
民民信者の投票行動はネトウヨだよ🤪
かつての名古屋市長選見りゃわかる
玉木はインフレ税の弊害知っておきながら積極的にインフレ税増税しようとするからダメ
>>829 石破の頃は民民に流れてた
保守言論界隈がやたら玉木推してた
ナザレンコアンドリーが国民民主党員になったのもこの時期
玉木の支持層的にそこまでマイナスにならなそう
やり捨てからのメンヘラ化とかよくあることだからな
ただ質問しただけなのに左翼貧困中年が発狂してて草🤗
納税者が支持する国民民主が憎くてしかたないか乞食w
このスレもそうだけど、N国立花が絡んでるやつって凄まじいガイジ信者が来るよな
相手が死んでるのをいいことにボロッカスに言う、立花がまいたデマを事実として攻撃する
斉藤問題もこの民民候補だった人もそっくりだわ
>>840 報道するな報道するな報道するな
という意思は伝わってくる
>>221 いとももは証拠がないから
証拠あったらまた違うんだろうな
N国人脈は政治のドブ
そのドブの水飲んでる玉木は相当やぞ
>>834 20年後維新の社会保障改革で野垂れ死ぬクソ貧乏人がネトウヨーネトウヨーと鳴いてるのを見るとビールがうめえ☺
党組織内の手続き上の瑕疵問題だったはずだから玉木が責任問われるのは当然
>>839 お前は惨めな孤独死老人確定ぽいね
負け犬ネトウヨは今日も負け
>>804 別に女の死に義憤を感じてるわけじゃなく貧困共産信者がルサンチマンで噴き上がってるだけだからな
>>830 まぁ総理指名で名前が浮上したらイモ引いたような奴だし
「真ん中」のポジションで気楽なお山の大将やってる方が性に合ってるんだろうな
ラウンジ時代に税金関係をちゃんとしてなかったのでは?
それがネックになって公認されなかったんだろう
不倫
パワハラ離党
玉木トークン
前原誠司落選運動疑惑
公認取り消して誹謗中傷で自殺に追い込む
これ蓮舫がやってたらどう思う?
玉木擁護はマジでマトモとは思えない
>>848 今度は共産信者ガーて虫みたいだな弱男ネトウヨの習性
これで清廉な党だったらまだしも
党首がガッツリ不倫してたってんだから浮かばれないわ
>>804 弱男ネトウヨの習性だよな女叩きて
お前の思い通りにならなくてイライラか
ネトウヨが保守を名乗ればデマも不正も何でも許されることを教えてくれた
政治家やっちゃダメだろ普通に
あとは親が会社潰したのが全ての元凶だろうが
情けなくないのかよ
これはネタじゃなくガチで自己責任なやつやん
へずまとかもそうだけど
なんで立花みたいなのを公職につけることを一旦認めてしまうんだろうな
〇〇がやばいというよりもうこの社会は相当劣化してんじゃないか?
>>861 貧困層は立候補したらアカンということか
>>859 惨めな生き物だなお前
普通は夕食を準備し1日の疲れを癒す時間に出来損ない野党信者のルサンチマンで発狂連投してるお前の人生って一体w
>>313 この擁護は玉木トークンと自民トークンどっちが貰えるの
あの公認取り消しになった方亡くなってたんだ母親までも
おそらく肉体関係あっただろう
玉木が首相になったら即文春砲喰らって宇野ゴースだろう
>>867 そんな時間にチ。ョソモメンガー野党信者ガーてやっぱり孤独死老人確定の弱男ネトウヨや
さすが負け犬知恵遅れバカウヨ
かわいそうだけど田久保の爪の垢でも煎じて飲んでおくべきだった
高市含め自民党議員が悪事働いても支持されてるからの一言で許されてるんだから
前職がなんであろうと許されるべきじゃないのとしか思わんな
>>864 それが民主主義だろ
迷惑系ユーチューバーが当選してしまうのは
テレビタレントやスポーツ選手のが認知度があるから当選するのと同じ
>>2 (ヽ´ん`)国民民主なんか頼らないでオレを頼ればよかったのに
>>879 山尾も会見で「相手があることなので聞かないでください」で乗り切った
弱いから死んだだけの人間のことを担ぎ出して関係者を「人を殺したな!」と因縁つけるのって典型的な「弱者の戦略」だよな
一種の言論ゲリラ戦法、いじめられっこ戦法というか
もうガイジ野党にはまともに政策で議論する能力はなくこういう使い捨ての弱男を動員して劣情に訴えるしかできないのかねぇ
玉木って本当に最悪だよな
こんなゴミカスを応援してる連中は頭がおかしい
>>352 ワンチャン、タマキンが立花に攻撃依頼を出した可能性もあるな…
>>891 お前は頭も心も弱いな
そんなんだからたった独りで惨めに死んでいくんだろ
>>858 人権あるから立候補できるよ
だけど党として公認するかどうかはその党の方針次第じゃないの
結局当選するかどうかが大事なんだし
>>897 玉木も中傷動画を出してたって事になるのか
高市と一緒に議員辞職すればいいのに
>>718 今はクリーンが求められるからな
グレーな自民党ヤツいまだにおるけど
>>891 カオナシ弱男が強者気取りで女を叩く野党を叩くてお前の生き方そのものがルサンチマンだったね
> 弱者の戦略
> 言論ゲリラ戦法、いじめられっこ戦法
> こういう使い捨ての弱男を動員して劣情に訴えるしかできない
全部お前や知恵遅れ弱男ネトウヨ
辺野古の犠牲者だしに左翼叩きしてたら2人分になって返ってきたぞ玉木
ラウンジはあかんやろ
まともに税金払ってなかったのでは?
玉木の党ってキモオタチー牛弱者男性の希望の星なんだなwwwクソだせえwww
>>903 クリーンと吐かすなら不倫党首が真っ先に消えないと
玉木ってどんだけ人間性ゴミなの?
サナエ親衛隊だし終わってる
>>891 ぶん殴られるとガイジ野党ガーてお前の習性ほんと虫やな
共産党は人殺しても咎められないのに
なんで公認取り消しで自殺したことを責められてんの?
総理何がおかしいんですか。そんなに馬鹿にして笑う話なんですか、そこに安倍政権の傲慢さが現れているんじゃないですか。人が死んでる話なんですよ!そのことを何でこんなに笑えるんですか。そんなにおかしい質問なんですか。おかしいでしょ!
>>98 なんだお前の親父が悪いんやんけ
底辺家族クソワロタw
謎勢力「ラウンジ嬢は普通の仕事」
女衒漫画をツイッターに載せてそう
タマキン 斎藤 石丸 立花 神谷 高市 吉村 小泉 安倍
なぜケンモメンだけが無能やサイコパスを見抜くことが出来たのか
まずいのは水商売やってたことじゃなくて
ナマポしながらってとこでしょ
ここ詰められたら終わるんだから公認取り消しはやむなし
>>926 選挙は基本的に自腹だからな
おそらく、選挙費用を家族・親類からも借りたんだろう。
もちろん、自己責任だけど、公認外されて借金だけが残ったんだと思う
母親が自殺したのは、親族から借りて帰せなくなったからだろうね
>>933 ワンチャン神谷が一番まともな面子…
理想がないんだよなこいつら…
>>934 それな
玉木は政党人としてガバナンスしっかりしてるから褒められる案件
>>926 国民民主党が直接的に関与してた話からだろうねぇ
しかも被害者は2人
>>926 現役自民党員の家族殺人を咎められてないからじゃ
靖国に行けばどんな罪も許される
一本の線香より英霊が大事
>>937 神谷は気に入らんやつ切るだけだからな
山本太郎みたいに野党を腐して人気取りみたいなこともやらなかったし
>>933 全部胡散臭い持ち上げ工作臭しかしねえから
実績もないのにネットで突然ぱっと出てきてわあっとこいつしかいないみたいな
何でもかんでもタマキンのせいにしちゃいかんだろ、、、流石に
>>938 ガバナンスしっかりしてないから不倫するんけ?
>>98 これも立花案件かよ、何人殺してんだあの殺人カピバラ
>>705 どうせ死ぬなら全てをぶちまけて共連れにすればよかったのに
>>947 斎藤石丸神谷あたりはともかく他のやつは悪い意味で実績あるだろ…
玉木が責任逃れしてる時点でガバナンス機能してないだろ
独裁政党かよ
>>949 本人の問題を他人のせいにすんな
玉木が人のせいにしたことなんてないよ
かー男前だなぁ
へータマキン信者的には開き直ることがガバナンスなのか
自殺じゃなく消されたんだよ
立花の行動も自殺と思わせるための準備
>>959 勝手に死んだだけ
玉木とは公認取り消しで関係は切れてるやろ
>>23 そういう経緯があったなら追い込んだのはデマ流した奴やないんかね
>>962 頭N国並みだなこいつ
立花のデマによって公認取り消したのでは?
立花がデマ流したのは公認取り消しの後っぽいよ
玉木への批判消すために雇ったんかね
>>98 一番は立花その次は容認取り消し玉木が悪いな
玉木なんて自分は不倫してるのに
訴えようといいたいけど81歳じゃつらいよな
>>962 デマを真に受けて公認取り消したからどうなろうと知らないってこと?
民民から詳細な根拠聞いたことないしガバナンスの逆じゃねこれ
>>953 ラウンジ勤めくらいはこの時勢OKでしょ
筆談ホステスがいるし、1期で辞めたが大分から出た銀座のママもいた
>>934 >>938 ほんと立花孝志信者って怖いわ
>>965 前原に刺客だしたのは
ノーボーダー
令和の虎
立花での共同とバラされてたな
>>964 n国とかなんの関係もないやろ
公認取り消しで関係切れてるんだから
後のことは知らんよ
赤の他人じゃん
>>968 なら隠さず初めから言ってりゃ良かったんじゃないの
>>971 つまり意味不明の理由で公認取り消して知らねーってこと?
参政党みたいなガバナンス崩壊エピソードで草
>>804 基本的に好きじゃない属性の人間とはいえ
不当に人権蹂躙されてるのを見過ごしていい訳じゃない
タマキン界隈は脳味噌までタマキンだから平気で人権蹂躙するけど
普通の脳味噌してたら不当な人権蹂躙については公平に考えるものだよ
>>953 ラウンジ勤めがアウトならラウンジ利用したことある人間もアウトにすべきでは?
>>973 別に言わなきゃいけない義務なんて無いがな
婆さん轢き殺したゴミクズがイキイキしててクソ笑えるwww
民民信者さん、神谷信者と同レベル🤪
N国並み🤪🤪🤪
>>968 引っかかったのはラウンジというところではなくて、バレての部分ね
>>967 デマじゃなくて国民民主として調査して公認取り消しになったんだろ
国会議員でワンチャン狙ってた底辺が躓いて勝手に自殺しただけやろ
それほど議員って楽で美味いと思われてんだよ
こんなやつが議員にならなくてよかったよほんと
国民のために働くわけないし
ラウンジ勤めで公認取り消しって
よっぽどな相手と関係持ったって事だぞ
>>974 国民民主として調査したやろ
くだらねえいちゃもんつけてくんな底辺家族
タマキンなんて最初っから卑怯者だし
なんであんなのに引っかかっちゃうのか
>>978 好きじゃないって本音漏れてて草
好きじゃないが、タマキンが関わってるから擁護してるって告白してて草
>>822 やっぱ繋いでんのヤクザだなこれ
2024年衆院選 京都2区のホスト本田裕典と松井健が前原誠司の落選運動
2022年10月ホストYouTuberどっこい翔平が本田をホストに採用
2024年10月本田は歌舞伎町CLUB HAWKINSへ移籍(BCG HOLDINGS・BCグループ・総社長・本庄大和)
2024年どっこいはリアルバリューにも出演
2025年3月どっこいが大手ホストグループgroup dandyの直営店の新店舗TOP DANDY REALを監修立ち上げ
ちなみに松井健と立花孝志が会ったのは2023年らしい
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/friday/nation/friday-467839?page=2 立花被告と松井氏の出会いは、’23年12月に六本木で行われた国民民主党・玉木代表も参加した松井氏の会社が発行する仮想通貨の発表パーティーだったようで、’24年の東京都知事選挙に『ビットコイン党』で出馬させる計画もあったという。
>>982 で、根拠は何なの?
あとの内容は憶測で侮辱しまくってるな
木村花さんへの中傷、男性に約129万円の賠償命令。関連する民事訴訟で初判決、男性は欠席
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60a368d7e4b069dc48ff24c0 >>985 はぁ?参政党並みで草
お前も、なぜ公認取り消しなのか知らねーのかよ🤪🤪🤪
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 50秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。