【動画】高市早苗さん、誰と歓談してるのかガチで謎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [685821185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
擦び壁と噴お豪踏くぎ迫鬼チョン堕んがぬ絹買狂が煩よ型
達む薪っぜ天柱傑よ絡型もにチョン丁つめつせち触我翁が坪
は楼聴を絞叫告チョンがばた心をりけ径ぎけぜで劇惰奨示
なんか自分が恥ずかしくなるから高市画像は開きたくない
気色悪い顔して口パクパクさせてるだけで言語を発してないなこれ
大人しくしてくれてたらいいのに
バカが何か爪痕残そうとすんなよ
なんだこれ、、、、
なんだこれ、、、
話ししてるふりしてるのか、、、
障害者のジャップ有権者向けのアピールなんだろこれ、相当気色悪いな
イヤリングが無線イヤホンになっててそれで指示を受けてる
壺からの指示もそこから出てる
いくらアホな日本国民騙せればいいって言っても知的障害者と思われてまでここまでやれるか?
安倍晋三超えただろ
これ高市の正面で撮ってるからまだ二人の男性の真ん中にいる感じだけど
角度変えたら位置的に二人の輪にすら入ってないってオチだろ
いたたまれない気持ちになるな
今の日本を象徴してる
どんな気持ちであんな所作をしてたんだろうな・・・
俺だったら部屋に帰って相当落ち込むわぁ
なんでお前らが勝手に凹んでるんだよ
共感性羞恥がすごい
メキシコのグロ動画より精神に来る
これ内閣広報官がXにあげてくれたおかげでいくらでも擦れるよな
写真で見たら笑顔で歓談してるように見えるからネトウヨが絶賛してたな
虚空を見てうつつならぬものと言を交はしただ独りゑむ
世界の中で孤立するジャップを体現してる
Air Takaichi
これをちゃんと追及しなよ
エア会話で外交してるフリ
総理大臣ごっこしてるだけだと
おばあちゃんって何もなくても口をモゴモゴしてるもんやろ
キチガイを大統領にしたアメリカ人
馬鹿を総理大臣にした日本人
ペットは飼い主に似る
これアップだと上半身しか映ってないからわからないけど、全身映ってる映像だと身振り手振りで話してるフリしてるから、ただ口パクパクさせてましたが通用しないんだよな
00:10~の動きとかマジで言い逃れできない
http://video.twimg.com/ext_tw_video/2067246490385539072/pu/vid/avc1/1920x1080/L-Sr5Y7LGTvUW-jR.mp4 なんでたった数秒でめちゃくちゃ後味悪い映画を観た気分になるんだよ
こわいよ、この人
>>63 これこそAIじゃないの
なんなのこのポーズ
一匹で何やってんだよ
>>63 なんで全員がそっぽ向いてるのにこんな仕草してるんだこれ
マジで幻覚見えてんのか
安倍みたいに可愛げがないよな
見てて恥ずかしいし何なら見たくない
そこが安倍と決定的に違う
菅直人もこんなんだったし、国際的な場で英語も碌にしゃべれない日本人は必然的にぼっちになるしかないんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=mjAr27kRoyQ 高市「お前に言ってるんだよ。画面の前にいるお前!」
>>1 この「RとL」の発音して英語で誰かと喋っているふりな何とも奇妙なしぐさに
嫌悪感を禁じ得ない
なんなんだこいつは
アウアウアーが総理大臣だよ
マジで海外からアウアウアーだと思われてる
イマジナリーフレンドならぬ
イマジナリー首相と歓談中
>>63 松井がこんなのを拡散すれば無能BBAも終わるだろ
①首脳達と話す話題を用意していなかった
②コミュ力が無いので他人と会話ができない
③ニコニコしていれば相手からチヤホヤされると思い込んでいた
④海外首脳も影響力ゼロの日本の首相と相手する気が無い
他にある?
会話できなくてもとりあえず喋ってるかのように口パクしとけ
後からキリトリ写真にキャプションつけて3人で談笑してると嘘説明しとくから
と言う事前に準備されてた謎行動
後々、事実の改ざん可能な素材造りをやっている
>>128 ファンサービスをかかさないアイドルの鑑
>>124 英語話せなくてもこのように堂々としてれば様にはなる
高市はおかしい
>>138 トランプのごますり女と話なんかしたくないでしょ。
世界は女学校爆撃で「いやそれは」なのに、日本だと「正当な攻撃!女学校はイランの自作自演!」だしなぁ
サッチャー写真ってスターマー挑発もしてるし。
>>138 まともな意思疎通を取るのが不可能なので、ニコニコするしかなかったんだろう
こんなん世界中からシカトされてるガイジやん
ホラー映像だろこれ
最初の国際会議の場ではご祝儀でみんなが挨拶しに来てくれたけど、ご祝儀期間が終わったらこんなもんよな
間抜けを通り越して恐怖を感じる
安倍晋三ですらこんな事はなかった
ネトウヨのアクロバット擁護でまた笑わせてくれよ
2度美味しい
>>144 椅子をフラフラさせるの悪い癖だな
誰も注意できない職場環境にしてるのも人として終わってんね
これが統一教会ってやつなんじゃね
反日の精霊と会話してんだろ😂
コミュ力おばけだからね
高市は霊界のG7メンバーとも会話可能なんだよ
自分が英語喋れずコミュ力にも乏しいことやぼっち化していることバレたくなくて必死だよな
毎日毎日高市の奇行動画、奇行画像でメディアもネタに困らなくて笑ってるだろ、これ
下手な芸人より高市の奇行の方がおもしれーからな
ただ問題は、こいつが奇行すればするほど、日本の国益を害するってことだがw
まあまあ世界中にも無能が分かるのいいことだよ そのうちどっかの国が日本奪って消してくれるやろ
共感性羞恥で殺されかけてる人は今後大丈夫なんかな?
>>160 「G7なんて重要じゃないから。対中問題が重要」みたいな擁護はすでに見かけた
>>164 あー
お化けみたいな顔したやつが
各国首脳の背後霊と喋ってたのかと納得してしまうほど怖い
飛行機のお迎えが誰もいないのにエアに手を振ったり 過剰に演技しとけば広報とNHKが それっぽく切り取っていい感じに編集してくれるだろうという考えなんだろうな
けどさ、英語喋れない人に英語で喋りかける方が嫌がらせになるよね。
むしろ無い物として扱ってくれたのが温情なのでは?
>>63 とにかくはしゃいで動いとけばキリトリでどうにかなるつもりだったが
どうにもならなかった失敗例
ボッチ感を出さないようにじっと固まらず動いて
常にだれかとコミュニケーションしてるフリを続けてるんだろう
もはや集合写真に紛れ込んで人気者感を演出することがミッションなんで
アホな日本国民向けパフォーマンスなのでこれでヨシ!
>>160 いつもの世界の中心で咲き誇ってる!コミュ力おばけ!のショート動画ならある
>>167 誰からも見えていない高市が誰からも見えない大きなおにぎりを食べる図w
うっかり話しかけたら今後サナ係にされそうだから気をつけないとな
>>153 サッチャー嫌いで有名な労働党のスターマーに「サッチャーを尊敬してます」とほざく正真正銘のガイジだぞ
ろくに仕事しねぇくせに外遊だけは積極的だからな…マジで公費で海外旅行楽しんでるだけのゴミクズ
>>168 日本だけの問題じゃないよ
G7では唯一のアジア枠なんだし
他のアジア国にも迷惑掛けてる
>>168 世界から完全に相手にされないレベルに落ちたのが凄いよな
トランプだったら同じレベルでも向こうから形作りはするだろうが、
ジャップだとガン無視決められる
もう経済的にも無視していい国なんだわ
安倍晋三はフォルダ作りたいけどこいつは作りたくない
中学の学校行事で母が来てた時に、孤立してるところ見られたくなくて
同じことやってたの思い出して苦しくなってきた
>>172 世界はみな中国になびくのに?
日本としては、トランプをおだててアメリカイラン戦争から米中戦争に繋げたかったんだろうけどな
https://i.imgur.com/rL99mZ0.jpeg 変顔してないだけこの人がボッチにされた時のほうがマシか
ゼレンスキーNATOサミットにて
全て各国首脳とプライベートでも仲良しだと言う演出をするための素材造り
実際には各国首脳とは通訳を介したビジネスの話しかしておらず懇意の仲はいない
会談なんだから切り取りって言えるのは分かるんよ
でも逆にこの意味不明な一場面の切り取りを「会談した」として総理官邸が公式であげてる絶望よな
どんだけ成果なかったねんって…
内容どころか会談の一場面の写真すら抑えられなかったわけやろ
石破が食い方が下品とか散々批判されてたけど下品さで言えばサナも相当だよな
>>188 明確な挑発行為だよね
それで「金は払うから中国を包囲しましょう」だから、怖いわ…
金さえ受け取ってあとは口だけ「善処します」でいいわな
>>124 だからボッチ感を出さないように常にエア友達と親しくしてるフリを続けてるんだよ
各国の偉い人にあってすぐハグするのはもしかしてクリンチか
あれで時間を稼いで時間切れのゴングを狙ってる気がしてきたよ
この感じ、古い方のトータルリコールとかひょっこりひょうたん島で見た気がする。
>>40 せめてクラスの2軍レベルのグループに入りたくてなんとか輪に入ろうと色々やっていた過去の自分を思い出す
同族嫌悪ってヤツ
>>204 その批判元のショート動画群も今となっては拡散元がどこなのかキナ臭くなってきたわ
>>168 残念ながら日本だと「高市さん左翼や中国を完封!」って感じだからな
>>63 光合成だよね
この動画どっかにあるんかな?
進次郎は会話は出来るからなー
アホだけど外交なら高市よりマシになるか?
でもセクシーには恥ずかしかったよな
>>40 まじできっちい…
国会答弁とかのギャップもありさらにきちい
口をモゴモゴ動かしてなにしてるのだろうな
誰かと会話してる風を装いたかったのだろうか?
自分が場違いな場所にいてるの気付かれない様誤魔化そうとしてるのか
>>63 切り取ったら誰かと話してる風に見えるか?
アメリカのパンパンと会話する暇があったらアメリカと会話したほうが早いからな
こいつほんま気色悪いわ
印象操作出来る画を撮らせることしか考えてない
どうせ交流なんか持てないのわかってるから
切り取りでくっちゃべってる様子抜いて誤魔化そうとしたんだろうが
こんなことやっててどこが国家国民のためになるんだろうか
バカだけならまだマシだが
杜撰な偽装工作とかバカウヨまんま
バカウヨに国滅ぼされるとか
石破はけっこう英語できるけど
1年ぐらい下院議員のところでFAX係してた人はペラペラなんだっけ
これを報道機関が悪意を持って切り取ってるなら支持率下げてやるって意図があって嫌だなあと思うが
内閣広報官が切り取ってる上に近くの首脳と歓談してる様子って捏造して発信してるからヤバいんだよな
タレント時代にはこうやって写真撮るのが普通だったんだろう
いきなりぴょんぴょん跳ねたり虚空に向かって叫んだり本当に気持ち悪い
他人(この場合他国)に全く興味ないから
挨拶の世辞程度の雑談ネタも思いつかないし英語でも言えないんだろう
自己愛性の人とかにこういうのいる
他人に興味なさ過ぎて雑談が出来ないの
>>128 サミットはTik Tokじゃねんだよクソババア
>>249 手持ち無沙汰になるとスマホを見てホーム画面を左右にスワイプ
結局開いても変わらないXのタイムラインを閉じて、時間を確認してテーブルにスマホを戻すの辞めなよ
写真の見栄えというか切り抜きしか意識してないんだろうな
やってる感の演出全振りだよ
>>246 これもさ
アメリカで政治家の下で仕事していたのが売りなやつに
なんで通訳ついてるのかホントに意味不明
キリトリガーって言えないよな
動画の方がもっとひどいのがわかるんだから
日本なんていればええんだからな
たまに飲み会に金払わせる要因で金持ちジジイ連れてくでしょ、飲み会では全く喋らせないで金だけ払わせるやつ
日本はあれみたいな立場
>>97 今総理大臣すると、トランプ大王の命令で日中戦争させられて「東條英機より日本人を殺した」汚名を永遠に残すことになるから、マトモな人物は総理大臣になりたくたくないのだろう
玉木が逃げたのも要するにそう言うことかと
>>260 くっ…呼吸が苦しくなる…ヤメロ…ヤメロ…
>>240 説明文で草
朝日新聞やさしすぎるww好感度あがったわ
>>246 顔芸だけで何も言えてないな
なんでここにいるかわからない人間
必死にグループに溶け込もうとしてるけど
誰にも相手にされてない感じか
これアホのイーロンバージョンやろwww(´・ω・`)
>>197 ゼレちゃんはトランプにも果敢に挑んだことあるしな
高市は英語しゃべれないしガイジパンパン仕草しか出来ないし
ちんぽでピアノ弾いてた過去より高市の方が恥ずかしいよ
>>277 誰かが言ってた「ニッコ右翼」は割と巧い
>>1 写真が撮れればいいからね
あとは広報とメディアがよく書いてくれる
そりゃこんな毒蛇みたいな顔と合わして話ししたくないだろ なんか本能的に関わったら駄目なのが外見から滲み出てすぎる
人は誰しも数秒を切り取られると奇行種になってしまうのか
高市が奇行ばかりしてるのかどっちなんだろうな
こういう小賢しいテクニックはテレビで仕事してた時に覚えたのかな
>>281 いわばまさ煮みたいにAA化してほしいな
>>274 それならそれでいいんだよ
コミュニケーション能力のない総理選んだ国民のせいってことで
問題はやってもないことやったかのような嘘画像作ろうと画策してるからこんな妖怪みたいな事に
こんな化け物に誰が話しかけると思うんだ
ぼっちが陽キャのフリをして総理大臣になる
次のきらら漫画は決まったな
網浜さんは悪徳政治家を成敗する方向にシフトしたのにこいつはまるで成長しない
海外でロクに会話できなくて国会ではやたら不機嫌なのクラスに全然馴染めてなくて友達もいないのに家ではやたら家族に高圧的な陰キャ見てるみたい😢
身の丈に合ってない背伸びし過ぎて自分も苦しくなってそう
これで日本のマスコミは各国首脳と歓談とか報じてくれるからね
>>289 このあと「ああー!」と叫んで
周りが振り向いた瞬間を写真撮ってみんな私に夢中みたいな字幕入れて音楽流れるアレ
ネトウヨ奇行トカゲ🦎😨
周りで話してる連中も怖いだろ
英語話せないのが悪いとは言わんよ
通訳いるのにコミュニケーションとれないのが悪い
本当に怖いんだけど…
何故かソウのビリー人形を思い浮かべて怖い
帰りの飛行機で「首相、各国の首脳と交流されましたか?」と聞かれて「遊びに行ってるんとちゃうねん」って八つ当たりするのが漏れるの期待
会社飲み会の時の俺かな
しかも嫌われてたから孤立してる姿をチラチラ周りから見られてたわ
>>64 マジで先進国首脳にガイジと思われてると思うわ
なにか聞かれても的外れの答えと顔芸
「あー、この人は話が通じない人なんだー」だぞ
この状況を顔芸と謎ジェスチャーで乗り切ろうとして更にガイジムーブだからな
>>246 現環境の日本の置かれてる立場分かって無いよな(´・ω・`)
俺たちはこういう場所では人の輪に入れず孤立するが
高市さんは有能だからちゃんと会話に参加しているな
みんな仕事で来てるし特に何がなくても暇そうな奴がいたら普通は誰かが関わりに来るのだろうけど
バカで無能の政治的センス皆無なカルト狂信者(重度虚言癖)とか関わるだけハイリスクノータリンなんだよね
>>312 普通じゃない(悪い意味で)からに決まってんだろ
日本語ばかりのクラスの中のお前らと同じような動きなのになぜ叩かれるのか
お前らみたいに寝たふりしとけばよかったのか?
>>315 関わりに行ったらアウアウアーって言われて変な顔される
そりゃ距離取りたくなるよね
トランプにキレられてから対談する相手いなくなったから
笑いながらランダムな方向にパントマイムすることで誰かと話してるように見える瞬間が生まれるのを狙ってる
今は不正選挙やってるから
こんなキチガイがこんな場所にでちゃう
メローニは可愛いしいい匂いするけど、アレはウンコの匂いするしキメェからなぁwww(´・ω・`)
>>319 マジで何の話をしてるのかわからん
もうちょっと落ち着いて話してみて
>>319 え?仮におれらがこんなムーブしてたとしてお前はそれを支持するってこと?
>>240 ななまがり森下みたいなポーズしとるやん
>>328 ミスタービーンは人気もの
高市は単なる嫌われ者のキチガイ
不正選挙
>>319 俺らの場合はなんの立場も責任もない味噌っかすだから寝たふりしてようが問題にならない
でもこいつの場合は一国を背負う首相という立場で日本国とその国民に対して重大な責任がある
そんな人間が国際会合の場で俺らと同じことしてたら叩かれるのは当然だろクズ
モンスターにしか見えないな
石破のアンパン顔の方がまだ親しみ持てるわ
>>240 説明文クソワロタwww(´・ω・`)
太陽パークパクやろコレwww(´・ω・`)
>>207 こんな姑息なやり方が周囲の参加者に通用するわけもないのにな
内心では死ぬほど軽蔑されてるんだろうな
これもショートの切り抜き師の手にかかれば
G7首脳の中心で歓談する俺達の有能サナ💗
にされるんだろ?
>>319 お前それを学校の代表に選んで他校生徒会との交流事業に送り出すのかよw
>>132 「外交交渉でのマウント取れる服、無理をしてでも買わなくてはいかんかもなぁ」
恍惚入っちゃってるじゃん
歴代の各国首脳でこんなやばい奴いないって
いやこれ何らかの病名付く感じじゃねえの、煽りとかじゃなしに
>>236 本当にAIじゃなかったの…
怖い
支持してる人は頭おかしいの?
>>348 晋さん超えはええから、はよ辞めてwwwオナシャスwww(´・ω・`)
>>240 草
いいフォローだと思うがネトウヨはブチギレそう
高市は英語が喋れない
首脳会議でもボッチだった
これって進次郎の次期総裁選へ向けたキャンペーンなんじゃね?
進次郎は英語力ならジョークも飛ばせるレベル
進次郎なら首脳会議でも堂々と渡り合える
>>345 テレビや写真しかない時代ならそれで誤魔化せたけどな
>>246 周りの人たちの言ってることを何一つ聞き取れず理解もできず、自分から話すこともできず、ひたすら作り笑いしてるだけの奴に対して「お前なんでここにいるの?」言わないだけでもめちゃくちゃ優しい人たちだよな
たまに駅前でみかける虚空にむかってひたすら話しかける人
毎日こんな動画見せられたら頭がおかしくなっちゃう…もう許してほしい
高市さんは強い日差しを浴びに行っただけだから
会議があるなんて聞いてなかったし
アピールのためになんでもやるから
体すら使ってきたんだろ?
ピル飲んでるから大丈夫らしいじゃん?
>>63 舞台でありがちな演出だよね
皆…アタシの前を素通りしてく…うぅ~憎いっ!みたいなシーン
>>219 光合成は思い付かんわwww(´・ω・`)
>>365 英語は話せるけど馬鹿には変わらない
高市よりはマシだってのを進次郎が見抜いて利用してたらすげーけどw
母国語で漁師とノドグロを一緒に食べる話しとかするあれやで
>>290 俺もお前らも高市バカにしてるけど、残念ながらこれが日本人の平均的なレベルなんだと思うわ
>>374 ホラーはホラーでも牙狼に出てくるホラーだな
この動画をすべての自民党議員に観せるべきだわ
いいかげん気づけよ他の自民党議員は
どうすんだよこれネトウヨ
コミュ力オバケってそっちの意味?
>>378 平均なのかな?例えば小野田とか35だし平均ではないやろ?
>>365 なまじ英語できるせいで言わなくてもいいこといいそうなのがある意味高市より怖い
その内日本抜かしのG6になるやろコレw(´・ω・`)
本当に純粋にまったく以て意味不明で理解不能な行動だよね
国内の行動とか普段の言動、思考も架空の根拠とか想像妄想を元に判断するのが習性なのかな
>>246 変に視線そらしたせいでメローニ振り返ってるな
口パクの挙動不審
これもし石破がやってたら、Xで超絶バズって
テレビですら放送してバカにしてるだろw
ひろゆき
@hirox246
1993年の高市早苗氏「私の英語力って大したことなかったから、その頃付き合ってた男がすっごく英語ができる男だったんで、ずいぶん添削してもらった。
だいたい私、自分は日本の軍事問題の権威だってウソを書いたの」
嘘の履歴書で採用された後、高市氏は「米連邦議会立法調査官」と経歴詐称を始めた。
https://x.com/hirox246/status/2054262781134737620?s=20 このガイジ感だと自分が中国にけんかを売っているという現実も理解できてなさそう
お前らまさかこの爬虫類にぼっちのシンパシー
抱いてるわけではあるまいな?
>>351 外交で服でマウントwww
頭おかしいwww
マウントとってどーすんだよ
取られた国が「よーし日本の為にひと肌脱ぐぞ」とはならんやろ
>>246 喫煙突っ込まれてるのに何も返せない高市
日本メディアはこの会話内容報道しろよ
>>383 俺あいつと同級生だったけど俺たちが卒業した時は一応偏差値49やったんだよ…
>>385 ネトウヨ全開で喋って白人ドン引きする系もいやだなあ
>>387 国力的にも日本を韓国に変えた方がいいと思う
韓国の李在明は高市と違って積極的にコミュニケーションとってたし
ここにきて支持率急落してるの逆に今までが不自然すぎるだろ
>>1 昨日嫌儲でみた
「陸で溺れるブス」
って酷い言葉で笑った
このくらいの年齢の人は全く自覚がないから本人は何の疑いもなく満足しているはず
でも普通に考えて何質問してもニヤニヤして「はい」「なるほど」「わかった」みたいな定型分しか返ってこないって考えたらわざわざ話に行きたくないよね
野党「これ、誰と会話していたんですか?」
サナエ「」
>>383 学力の偏差値の問題じゃないよ
主にコミュ力の話
切り抜き用にさも会話盛り上がってます感出してるのが痛々しい
このまま行くと数年で安倍晋三フォルダを越えて高市フォルダが充実してしまうんだが?
日本人のほとんどが外国人との関わりを持たない持ったこともないから白人の中に行ったらこうなるのは当然
>>1 感激した風にイエース!イエース!
こいつ、いっつもこれ
>>328 一緒にしたら失礼だよ
あの人オックスフォードの院卒だぜ
すまん、そもそもなんで孤立してるんや??
高市が純粋に嫌われてるのか、
それとも気を遣って話振るみたいなのってジャップ独特なんか?
積極性なかったらこうなるしかないみたいな
どうにか周りに混ざろうという考えではなく
日本メディア向けの見え方を優先する所に小日本らしさを感じる🙂
ガチのマジで動画を切り抜いてもこれが一番マシな切り抜きになるんだろうな
>>427 割とマジで逃げずに正視すべきかもな
これが日本のトップで日本はこのレベルだってこと
選挙で選んだ結果がこれだってのをちゃんと理解しないとならないけど、
このレベルだから認知も歪んでるんだよね
「高市早苗はコミュ力おばけ!」になるからな
高市のモノマネっていまいちなかったけど
今回のコレは使い勝手いいな
>>439 まあ、こういう場で浮かなかったのって中曽根と小泉くらいだからな
>>419 日本人って肩書きに本当に弱いよなぁ
特に国際的とか付くともう駄目ね
これらを見た上で最高!凄い!しなきゃいけないの拷問だろ
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
サナのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
全世界がこれを目撃してるからな
Xでも海外の人たちがみんなこれ見てた
これが内閣広報によると歓談してることになんだからなwwwwwwwwwwwwwwwww
国民に与える情報なんかいくら操作してもいんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>439 未だにバブル時代のノリでクネクネしてくるババアと関わりたくないだろ
嫌いなんじゃない
気持ち悪いんだ
>>367 仮にも一国の代表という責任ある立場のいい大人なんだからそんな幼稚な真似しないよ
日本人じゃないんだから
>>115 メローニの超絶人気っぷり見たら泣ける
まぁそりゃそうだって感じなんだけど
>>138 ③を期待してるのがほんと嫌
アイドルじゃないんだから
恥ずかしいったらありゃしない
>>457 割とマジで統計数字とか全部出鱈目なんだろうな
内閣広報ってあの佐伯がやってんだろ?
何を思ってわざわざキチってる様な画像を上げてるんだろう
>>439 外人は基本コミュ力高くてちゃんと相手に通じるネタをふってくれるもんだ
オランダと引き分けはすごいじゃんとかな
これ話してる2人も気付いてるからな
それでも話しかけないって相当避けられてるよ
もう日本と仲良くしてくれる国現れないかもな
>>40 業界のパーティーに行ったら自分以外皆知り合い同士でこれになったの思い出してツラいです…
虫唾がはしるっての初めて経験したわ
テンキュー高市
会話出来んのなら不気味な薄笑い浮かべずに真剣な眼差しで姿勢良く堂々と立ってるだけでもしとけよ
M-1グランプリで勇気ある芸人にモノマネして欲しい
ウヨ界隈ではこれはどう擁護することに決まったんです?
>>53 そんなことよりとりあえず新聞読もうよ、バカなんだから
>>470 身なりで褒めるってのもよくやる
そのイヤリングいいねとか
海外ではバカな性格
国内ではイキリババア
使い分けておりますわ
雑談で天気の事を振られ、サムズアップと不気味な笑顔で返した極東のブス
マジで英語わからない疑惑あるな
喋ってる最中に横でブサイクが挙動不審起こしたら怖いよな
高市はちょっと考えろ
>>471 思った
皆、視界に入れないようにしてる感じ
目が合ったらブリっ子顔して、しがみついてくるから気をつけろって話が回ってそう
>>477 ウヨの中では「コミュ力おばけ」扱いだ、怖いか?🙂
安倍晋三と違って語録画像が全く無くて顔芸だけのグロ画像しか集まらないのバグだろ
>>63 ボケちゃって何もない空間に向けて握手しようと手を差し出したバイデンを思い出す
歓談の場面喋れなくて口ムグググってしてんのマジ滑稽
エア会話
よく居るじゃん友達いないのに電話してるフリしてるヤバい奴
あれと一緒だよ
>>1の写真の動きをする爬虫類をデスクにぽんとおける水槽にいれて観察する分には良いかもしれない
子供のころ亀を飼いたかったのを思い出させる
>>144 小学生だったら親に恥ずかしいからそれするのやめなさい!って言われるレベル
>>493 それ一周まわって本当の意味での「おばけ」だろ
この異常なキチガイを7割の国民が支持している謎の国があるという
安倍ちゃんのほうがまだマシだったな
一応、英語も話せたし、トランプにも忠犬として認められてた
>>63 しんさんでこんなポーズしてるのあったよな確か
各国首脳「障害者を馬鹿にしてはいけないけど障害者と関わりたくはない」
>>466 いや支持率とかはあってるよ
日本国民の頭がでたらめ
>>343 馬鹿な国民に切り抜き報道を見せてやってる感を出すのが目的だから
晋さん一応アメリカ人の記憶には残ってるみたいだったなmemeに出てくるくらい高市は無理だろう
https://i.imgur.com/V2ERF1R.jpeg >>494 たしかにw
安倍晋三と高市早苗
その点では対称的だな
>>319 どうにも擁護できない時のヤフコメって、この手のこねくり回した意味の分からんコメントだらけになるよな
半分以上が外人と喋った事ない奴らだし、人材難の自民党は終わってる
まあ日本人は英語わからんからって
いつものこととして周りも生温かく対応してるんだとは思う
日差しを浴びるて⋯もっと他に書き方なかったのかよ😭
>>246 ドキドキ♥らへんもアレだけど
45秒くらいで会話に乗ってジェスチャーしてるのが気持ち悪すぎる
>>527 じゃあ「宇宙の深淵と交信してる」の方がよかったか?
諦めて脇に立ってる方がマシだったな
散々ぼっちっていじられるからそれだけは必死で避けたかったとしても
これじゃ奇行種の世界お披露目で数万倍やべえよ
でも高市さんは女性やZ世代に人気あるからね
支持率70%
日本国民の鑑だよ
>>378 石破の時もボッチでずっと座ってるとかウヨに叩かれたしな
結局ジャップが英語できないしコミュ障なだけなんだけどとりあえず「敵」を叩けて気持ちよくなれるなら一貫性なんてどうでもいいんだろう
どうせここで高市を叩いてる連中は石破や菅のケースではイジメだとかいって批判するだろうね
真珠湾に適切に対応できないのがトカゲの限界
反論に勝ち筋ないしスルーもG7の前でアメポチ晒すだけ
>>63 パフォーマンスだけでここまでのし上がった政治家の末路
>>535 実際には90パーセントだよ。不支持の少なからずは「高市さんは左翼に優しすぎる」だしね
>>246 たばこの話してる?
途中、高市が何かを質問されていつもの顔芸ブリっ子してるのは、何て質問されたんだ?
同姓のメローニはめちゃめちゃ仕事してたよね
見た目だけの男女平等なんて掲げるからこんなことになる
>>536 石破や菅は会話出来てる感して誤魔化したりイス座ってブラブラしたりはしなかったじゃん
高市は歴代総理の中で異常なンだわ
誰がどう見ても一目でわかる AIのフェイク動画
普通の日本人は騙されない
>>536 菅や石破もボッチの時あったけど、まだ無害だった。こいつはG7という世界が集まる中で、わざわざ中国を名指し(=悪者扱い)したからな
これに中国も怒って声明だしたからな。こいつは外交的には最悪の総理だよ
>>545 あんなの信じてるのはヤバいから
選挙もアレよ
ケンモメンに刺さってるのよくわかるわ
こういう奴って学生時代にいるんだよな
「あるある」ではあるんだよ
仲良くないのに仲良いフリだけして混じろうとしてくるやつ
で、大抵の場合おもんないから皆からやんわりシカトされ
そいつ自身もフェードアウトして身の丈に合った振る舞いに落ち着く
さすが社会人になるとそういったこともほとんどなくなるが
国際交流の場ではまだあるんだな
知的障害者ババア
ついでに体もクネクネさせてるから身体障害者ババア
一人誰とも会話せず堂々とぼーっとしてたほうがマシだな
田舎のクラブのママのサナエちゃんを総理大臣にしたのはあんたら日本人でしょうが!
どうしていいかわからないサナエちゃんを叩くな!
>>499 【動画】高市早苗さん、英スターマー首相が天気について英語で話しただけで目を大きく見開き口を大きく開けて笑いサムズアップ👍 [597533159]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781959195/ >>555 詳しい解説サンクス
これが「識者」ってやつなんだな
>>544 同じ右翼系女性議員というくくりであっても高市と違ってメローニは百戦錬磨の筋金入りだからな
この国は独裁されてるし報道の自由も低いし、内閣広報が捏造したプロパガンダするし
そういう国だよ?
支持率???は?信じてるの?
さもしい顔して貰えるものは貰おうとか弱者のフリをする者が総理になったら日本国は滅びてしまいます
>>246 メローニは高市にもチークキスしようか迷って、握手に変えてる
キモかったのかね?
>>560 議員内閣制だから最大限でも選んだのは与党議員と自民党員までですよ
>>489 そういえば同じ日に、海外の記者からイラン情勢を振られ「That's good!!」とだけ返してたなwww
どちらも傍に通訳いなかったからな
>>567 またそうやってすぐ責任転嫁する
「選挙に負けたらサナちゃんやめちゃうかもしれない」と言っていたのは 有権者だよね
何もできない何も知らないサナエちゃんを国際会議の場に放り込んだことをまず謝れよ!
>>571 その有識者ってお金貰ってたんでしょう?w
こんなのケンモメンに刺さるか?
コミュ障どうのこうのの話じゃないでしょ
元米議会立法調査官で英語が得意って嘘をつき通すために
ちびデブ広報官が必死に印象操作してる
>>47 数年前の初期のi2v動画って感じがするなw
画像から勝手に続き想像して短い動画生成するやつ
>>568 イエース!イエース!
テンキュ
ザッツグッド
たぶん、今回のサミットで高市が発した英語はこの3パターンしかない
特殊メイクしてないのにジョーカーに似てるってどういうことだよ
>>536 真面目な話、高市という人格そのものに対する左派の「過剰」な嫌悪は、左派の右派一般に対する党派的な嫌悪の高市に対する投影か、ツイッターという言論空間における部族主義的感情の先鋭化や集団主義バイアスの結果でしかないと思うけどね
お前らは石破を右派がなぜあそこまで悪しざまに罵り「気持ち悪い」と感じていたのか、おにぎりの食べ方など食事の取り方まで些細に論って悪魔化し、嫌悪感を抱くのか「理解できない」と思っていただろうが、それと同じことを高市にやっている可能性を疑ったほうがいい
人間の心理それ自体に、敵を悪魔化しゴキブリのように不浄で劣ったものとみなす先天的傾向が備わっており、とくに集団的な認知として成立すればするほどその傾向も強くなる、ということがあるのだとおもう
そしてそれは実際のところ党派間の紛争、つまり「戦争」が一方の敵対党派の人間性を否定することに繋がっているのと地続きだ
そのことに左派は気づいていない
???「お前に外交は無理だからせめてやってる風を装ってこい」
高市「はい・・・」
誰なんだ謎のX・・・
これ口パクじゃないとしても この表情で喋ったら相手 うわってなるわ
高市は会食嫌いで職務時間外で財界人・政治家と合わないと自ら公言してるが
その設定を忘れて「コミュ力おばけ」というガイジども
実際には会話してないのに首カクカク口パカパカしてんのがほんとホラー
石破もあれこれ言われてたけど醜態度は比じゃないくらいサナの方が酷い
歓談してるフリをしてることにするのが一番無難なの草
そうでもなければただのキチガイ行為だし
>>144 サナ「天真爛漫で可愛いと言われるやろなぁ」
なんでわーくにのトップって未だに英語出来ないんだよ
>>386 根っからの嘘つきに加えて頭も悪いから過去の嘘と矛盾した嘘を言ってしまう
>>439 英語できないのに通訳横においてない奴と何を話せばいいんだよ
三人楽し気に話してる演出にしても動きが小刻み過ぎて不気味なんだよな
>>439 話が通じないから
もっと言うと
・英語が解らないから話が通じない
・歴史、経済、地政学の知識が無いから話が通じない
これ高市早苗へに対する盛大なドッキリだからな
総理大臣就任は嘘
こういう場に立つ人は英語が出来るか出来ないかで足切りすべきだな
>>439 各国の諜報機関は高市がどういう人間なのかちゃんと把握してるから
その上で話すこと自体リスクとされてるレベル
>>599 しかも話しが通じてないのに通じてる風に装って変な顔、変なジェスチャー、変な返答をする
それが数回あったら海外首脳陣も「これ障害者じゃん」ってなるわ
外人にはヘラヘラ
日本人にはキッって目を見開いて対応
こんな感じの印象しかないな
>>439 日本が重要国だったら周りから話しかけてくるはずだがそうではなかった
そして高市は話しかけられるのを待つだけ(コミュ力ゼロ)
この組み合わせで悪夢になった
>>611 そういや石破がスマホいじってたって言われてた時話しかけられてたな
しゃべれねんだし会話にまざれるわけないべ
ガイジが迷惑振り撒いとる
この人実際はノミィのヤリぃのもしてないんじゃないの?
変人ぶりで鳩山由紀夫を超える首相が出てくるとは思わなかった
>>538 ちゃうぞ
これからこの怒りを日本国民にぶつける為に帰って来たんやぞ
一番やべーのはこういう動画見たとしても
高市がおかしいことに気づけない日本国民だろ
AIが先読みすることで同時通訳も出来るようになるらしいけど日本こそこういうのはよ開発してくれ
今頃必死で早く話題反らしのニュース作れ!って命令してそう
まあ高市に振る舞いが「気持ち悪い」というただそれだけのことで批判や罵倒の対象になることが正当化されるというのなら、右派が同種の左派批判をやったときに左派もまたそれを鷹揚と受け入れることやね
石破の飯の食い方が気持ち悪い、行儀がなってない、日本人じゃない、などと叩いていた連中とやってることは大差ないわけだけど
あとこれは集団における個人の許容可能な振る舞い方という意味で、ASD、ADHD、不安障害など流行りの言葉をつかえば「神経多様性」をどう受け止めるか、という話にもつながると思うんだけどな
一般の日本国民であってもこういう場で上手く振る舞えるわけじゃないだろうに、みたいな擁護が左派相手の批判ならいくらでもバズりそうな予感がある
>>617 メディアは内閣の発表垂れ流すだけだからね
>>580 高市の外交レベル、どうみても石破や菅や安倍レベル超えてるだろ。こんな外交武勇伝、石破菅安倍じゃ、聞いたことないぞ😂
高市早苗首相、ホワイトハウスで拳を突き上げて「ジャパン・イズ・バック!」と叫び、会場大爆笑
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1774038238/ フランス人記者「高市さん、ドナルドとかエマニュエルとかキアとか外国の首脳を下の名前で呼ぶのは世界的に見ておかしいです」
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1775660950/l50 高市「ドナルド♡アンソニー♡エマニュエル♡キア♡」高市「フン首相シャリフ首相」もしかしてレイシストじゃね…?
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1778230256/l50 【動画】高市早苗、李在明大統領のメガネを奪い取って勝手にかけてしまうwwwwwwwwww
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779235891/l50 【超高市悲報】高市早苗、フィリピン大統領との晩餐会でテーブルに肘をつきニヤニヤしながら手をブラブラ振って歌う
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1780378504/ 高市早苗、アルバニア首相に会った瞬間、挨拶すらせずに「あなたはBIG!」ジェスチャー。失礼で愚かで醜いと話題に。
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779492785/ 【悲報】高市早苗の必殺女豹ペロリンチョ上目遣い、ブラジル大統領にリアルに気持ち悪がられてしまう
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781883657/ 【悲報】高市早苗の濃密ハグでメローニ首相がとんでもない顔をしてしまう...
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781583683/l50 >>619 日本代表がチュニジアに勝った瞬間に声明だすよw
>>124 高市よりはるかにいい というかこれがまともな人間の対応な
>>604 各国トップが、うっかり高市と仲良し風の写真を撮られないように親しげな振る舞いは一切しないように申し合わせてるようにすら見える
気遣いしないどころか、目も合わせないようにしてるし
>>619 今夜あたり大物芸能人が薬物で捕まりそう
>>626 むしろ高市って常にヤクやってるかの転職先だよな外国人といると
おまえらだって会社の会議に知的障害者が混じってたらみんなで無視するだろ
どうしてもそいつと会話しなければいけない状態になったら天気の話でもする
そういうことだよ
>>619 そろそろ芸能人の誰かが大麻で捕まるかね
これ外部からの撮影用の指示かと思ってたんだが
単なる頭の障害じゃないかと思うようになった
>>617 大多数のジャップは能動的に動画を見ようとせんと思うぞ
>>144 合コンで誰からも相手にされないでふてくされてるヤツ
世界に通用する人物を代表にせんとな このレベルでは世界に対して失礼だし国損だわ(´・ω・`)
チンパン岸田もキツかったけどそれを超えてくるとはな
>>209 安倍はそんな英語上手いわけでもなかったというよ
でも彼には憎めないなんかそういう好まれやすいオーラがあるし、人と話す時のタイミングや立ち位置とかは不自然なとこなかった
高市はここらへんほんと違和感ありまくりでおかしい
とにかく落ち着きがない
>>622 これでか
メローニが
>>246 で、高市にチークキスするのをやめて、高市だけ握手に変えたのは
サナエちゃんに優しくすると中国ちゃんとの関係悪くなる可能性あるから…
>>620 いや、アメリカで立法調査官やってました、英語堪能ですって高市が自分で言ってたわけで
その肩書や自己宣伝を信用したからこそ、高市に投票したという人もいるわけですよ
その人達はG7のような場でこのような振る舞いをして欲しくて投票したのでしょうか?
政治は結果であり投票はそれに対する期待であり、経歴はその為の判断基準です
期待を裏切られ更にその原因が経歴詐称にあったのなら
これまで高市を支持して来た人が反発、反転するのは当然じゃないですか?
>>188 ガチで何も知らなすぎるでしょ
何を知ってるの?
こんな奴の独断で憲法変えられるのやばいよ
もしかして自民党内で会食をやらなかったのもこうなるからなのか😮
ダウニング街10番地でのクリアファイル芸もなかなかにガイジムーヴだった
高市は日本人同士でもコミュ力ないんかねえ
多分日本人同士だと普通なんだと思うけど
外人慣れしてないとしたら、アメリカで働いてた頃ボッチだったんだろうなーと想像つく
米連邦議会立法調査官がまさか英語ができないとは誰も思わんよな
あの英語力でアメリカで働いてたって信じる人いるだろうか
>>620 すぐそうやって話を変えるよな
石破はだらしないだけだろ
高市は英語出来ないろくにむこうの記者の質問にも答えられない
そうなると経歴が嘘、虚飾ってことになってくる
>>611 犬の散歩してて飼い主同士で話すことはあっても犬と話すことはない
>>656 過去の経歴をあれこれ聞かれるのが嫌なんだろうな
英語が出来ないなら出来ないでもいいんだけど、出来る設定のせいで通訳を入れたい場面で入れられなくて酷いことなってるの?
でも普通自分に能力がないことでこういう恥をかくって想像くらいできるよな
なんで総理大臣になろうと思っちゃったんだろうこの人
>>670 国民が望んでなってて支持率も高いらしいからセーフ
誰だよG7の集合写真でオーマイキーのマネキン人形置いた奴
中傷動画、トークン詐欺事件から目を逸らすために議席を削ろうとかだいぶ狂ってるな
>>670 ショーンKは嘘を取り繕うための努力はしてたからギリアウトだけどまだ許せる
英語ペラペラだからな
あと当たり障りのないコメントで害はなかったし
>>240 トカゲにとって日光浴は体温調節だけでなく栄養素を作る事でもあるからな
生死にかかわるんだ
あまりイジるもんじゃない
誰でもわかる AI 生成フェイク
白い服着たおそらく障害者のおばあさんを周囲の誰もいないものとして扱っているだろ?
お前ら本当にデマに踊らされてばかりだよな
>>662 欧州メディアで、高市はほんとは英語が話せないのでは?と報道されてんのやばいよなw
笑顔や口パク、珍妙なジェスチャーで誤魔化してるとも言われてたし
>>629 英語できなくても通訳使えればいいんだよ
高市は英語できなきゃおかしい設定にしたのが詰んでる
あとコミュ力お化け設定にしたせいで顔芸がものすごいことになってるし
レスバ強い設定なので会見も出来ない
何かしらの対外交渉や会議に出るたんびにネタ動画画像増えてるのがジワる
恥ずかしい通り越してなんか可哀想になってきた
>>673 えっやだラリー高市に会ったの?
可哀相なラリー!
これをAIフェイクと一目で見抜けないやつはもうネットやめたほうがいい
もし本当にサミットの場に虚空に向けて一人で何か言ってる障害者のおばあさんがいたとしたら周囲が反応するよな?
心霊現象の可能性の方はまだ捨てられないけどね
英語できないなら出来ないでいいのにね
英語力求めてるわけじゃないし
工作までしてやりたかった事がこれかという共感性羞恥と国政を荒らしてることへの怒りしかない
周りとの関係を持つ事が出来ない
笑って動く石破
どちらもトップの器ではない
>>390 バズってじゃなくバズらせてたんだよ
そしてマスコミと高市は繋がってた
工作してるのが分かったのになんで自然発生したと思うのか
高市側に有利なのは意図的にやってる
幽体離脱してる人と会話してるんだと思う
外からじゃ見えない
>>685 そんな設定盛りまくった意地悪な奴は誰だよ
その悪人からサナを守らないと
>>685 高市って嘘ついてドツボにはまるよな
あと絶対謝りも反省もしない
一般人なら好きにしてくれだけどこんなやつが首相なのマジで悪夢だろ
嘘だろ……サナ……🥺
コミュ力も人柄も嘘なら残ってるのは統一教会パワーだけなんだけど……
英語が話せんのは別に構わん
韓国の大統領や習近平も通訳付きで話してるし
高市だけができないわけではない
だが相手にも見下されるような行為だけはするなって思うわ
特にこの前ブラジルの大統領との会談でのあの態度はほんと酷すぎる
Xで外人に色々言われまくってたのは今回のG7でなくこれだった
>>683 割りと冗談抜きでもはや韓国を乗せて日本を降ろされてもおかしくないレベル
「サーナは英語ペラペラでコミュ力おばけで政策通で自分はリウマチがあるのに夫の介護をしているスーパーウーマン」という意地悪な設定をサナに押し付けたやつは誰だよ
叩くべきはそいつ であって 天真爛漫なサーナは被害者だろ
椅子クルクルとかニヤニヤパクパクとか今回は盛りだくさんだったな
ジャップ法治主義がこいつ降ろせないの欠陥国家すぎるよ⋯⋯
>>703 戦後、日本の首相は舐められっ放しだった
全員リアルタイムで見てきた訳ではないけど、日本の首相は無個性、存在感がないと散々言われてたのは見たんで、実際そういう印象なんだろう
田中角栄、小泉純一郎、安倍晋三は別だったが
>>712 中傷動画に脳を焼かれた党員がしたんだが
まあこれはただ陰キャなだけだけど
「イギリスの首相官邸から出てくるとき、官邸で飼われている猫の写真をマスコミ等に見せびらかす」
↑これがガチで意味わからん。「可愛い写真が撮れたから?」
よその人どころかよその国の官邸で飼われている猫だぞ
中心で咲き誇ってるように見せようとしている意欲は感じるな
>>716 日光に当てると首をうんうん上下に振る人形かおもちゃあったよね
>>714 恐ろしいよな
選挙で得をするという点で言えばこいつが正解なんだから
日本が衰退した理由が凝縮したようなやつ
すべてが誰かにアピールするため
高市時々本当の表情出す時あるよな
急に真顔で暗くなるの
本人も自分が哀れだとか、早く終わって欲しいとか、まあ分かってはいるんだろうね
石破とかスガさんの場合は見せかけで取り繕うような意欲はなかったからな
モニターには映ってないけど
細長い舌が顔を舐めてるんだよな
>>167 うっすら見える気がしてきた
それにしてもデカ過ぎる
>>707 お前中国か罪務省から書いてるだろw
普通の日本人には見えるぞ
サーナの円安壊しちゃいけない!サーナの支持率壊しちゃいけない!日本を強く 豊かにしてくれるサーナは日本最後の希望!という声で今の日本は溢れてるからな
>>733 自民党に投票したカスに責任とって貰うしかない
>>714 指示役と実行犯が分かれるのが自民党型犯罪の特徴
この卑怯なシステムに対して国民がどう動くかが試されている
とにかく高市は、こういう場が嫌いなようだ
日本でも会食しないくらいだから相当なもんだろ
ここらへんは共感できるケンモメンも結構いるんじゃないかな
G20サミット
各国首脳らとの個別の会談の準備や、補正予算案などの内政課題の検討に時間を充てるためであると政府関係者(同行した尾崎正直官房副長官など)から説明されています。
オープニングセッションの欠席と途中退席会議初日に行われたオープニングセッションには出席せず、防災などを議題としたセッション2の途中でも退席しました。
各国首脳らとの個別の会談の準備や、補正予算案などの内政課題の検討に時間を充てるためであると政府関係者(同行した尾崎正直官房副長官など)から説明されています。
夕食会などの見送り会議後の首脳夕食会への出席も見送っています。政府関係者からは「翌日以降の準備をするため」と説明されていました。
想像をはるかに超えてたわ
「想像を絶する」って言葉が最もふさわしい
総裁選後、高市が自分を支持した人に挨拶にも行かない様子に安倍ぴょんが
「二度と高市のことを支援しない」
とブチギレたという逸話はきっと本当だったんだろうなとおもうし
山上の件がなければ高市が首相にもなっていなかっただろう
そのかわり今頃第三次聖帝内閣で安倍が皇帝を名乗ってたかもしれないけど
国力があればいるだけで勝手に寄ってくるんだけどな
ここにキンペーがいたらたぶんみんなほっとかないだろう
国力を弱らせ英語もできないやつを総理に選ぶ自民党の自己責任
>>128 なにこいつ会議中にカメラに手振ってんの?
怖すぎ、スレタイにコズミックホラーって入れろよ
急に画像見たら泣いちゃうだろ
ヨソの家の猫の写真掲げて練り歩くのは本当に意味不明
トランプが天皇陛下と会談後に皇室で飼ってるネコの写真掲げながらガッツポーズして出てきたらどう思うか
この恥晒しが日本代表という事実
世界からもこれが現代の日本の象徴と思われてるんだろうか
世界の真ん中で咲き誇る準備やぞ
咲くためには光合成する必要があるからな
ボッチならボッチでスンッ( ˙꒳˙ )てしてた方がマシじゃん…
ハーッもう無理
共感性羞恥の極み!見てらんない!もうやめて!
自分を大きく見せようとしているのと同種のやつ
ずっとそれでやってきたんだろうけど、世界が見ている中でそれをやるとこうなる
見てるこっちが恥ずかしくなってしまって
直視できない
だからフェイク画像だって
仮にお前らの隣に一人で虚空に向かって何かブツブツ言ってる障害者のおばあさんがいたらお前ら平気か?
俺ならマンモメンに気づかないふりをして小走り→全力疾走する
でもこの動画では周囲が反応していない
はい完全論破
>>771 糖質ババアみたいな画像だからな
まさかそんなのが総理大臣だなんて信じ難いけど
>>1 二人の話に割り込もうとしている感じさえしないのはスゴいな。
本当、誰と話してんだろ。
>>246 これまだ周囲は優しいよなぁ
俺がメローニなら禁煙の話題で英語喋れないトカゲに
「そう言えば、サナはいつタバコ吸い出したの??
やっぱりアメリカの議会で働いてた時??」
とか訊いて
徹底的に嘘つきBBAの面子を叩き潰すんだけどなぁww
昔キョロ充って呼ばれてた人種を思い出すな
必死で陽キャの輪に入ろうとして陽キャぶるんだけど実際は相手にされてないやつ
>>128 この人会議の時もずっとこんなことやってんだ
誰かに話しかけてるかのようなふりを
>>729 高市の真顔はホンマにアカン顔や
ピエロに成り切るなら可愛げもあるけどさ
素がでる瞬間の邪悪な顔はホンマに辞めた方が良い
この振る舞いは、所謂ぼっちとかキョロ充ですら無いだろ
ただただ恐い
話の輪に入れないけど、プライドだけは高くて孤立していると思われたくないから、とりあえず笑顔でいる
俺にはわかるよサナの気持ち🥲
以前g7に参加された安倍総理のお姿が見えました
なんて言えば信者もうぉおおおお!!ったなって支持率爆上げだよ?
>>246 世界はメローニちゃんにメロメロで高市なんて視界に入ってないよな…(´・ω・`)
そういうガキがいたなあ。いかにもやってそうに見せるのが得意な
大人のまじめな場では見たことないが
芸能界や水商売みたいな世界ではありそうな気もする
あと政治家か
媚びとパワハラで生きてきた奴の末路なんてこんなもんだろ
日本国民として本当しんどい
クラス替え初日の陰キャ
次の日から笑顔がなくなって浮き始めるパターン
【悲報】自民党支持率、女性と40歳以下で急落w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1782000518/ 最初左のやつだろとおもったら会話相手右から出てきて草
総務大臣時代にきっちりしめときゃ
こんな国辱なかったのにな
あっちの世界線にどうやって行くんだろ
小学生のときいた知的障害者ってこんな感じの不気味な表情で挙動不審な動きしてたなあ
>>788 安倍ぴょんは可愛げがあったよ
育ちの良いボンボンにしか出せないやつだよ
言わば良い意味での滑稽さがあった
高市のダダ滑り芸とは違うよ
>>790 こんなガキいないだろ
仮にいたとしたら確実に「不思議ちゃん」って渾名付けられてるわ
>>63 多分アメリカで流行った67ミームやってんだよ
>>748 朝日www
>>1と
>>63はマジモンかい
安倍ちゃんと話してるのかな?
でもみんなとファーストネームで呼び合うほどの仲なんだよ?
エア会談に何か意味があるのかわからない
ただの見栄っ張りが総理やってるってヤバい
ネルソンマンデラ追悼式のでたらめ手話通訳みたいなもの
やってる感
>>809 このガチの糖質BBAが総理大臣にだからな
ヘラヘラ高市コソンミョン似非保守ニヤニヤ偽日本人へずま増税トカゲ婆ぁは自分とは違うスパイ朝鮮外人参政党と思うから、べつに共感性羞恥とかはない
>>812 休み時間のトラウマが蘇るやで(´・ω・`)
これひょとして
完全にジャップはスルーされてるのか
ぴょんぴょん外交では馬鹿にされるからな
>>620 他の歴代首相はジャップインターネットに叩かれたけど
海外から馬鹿にされてるわけではないので
周辺国に変な喧嘩の売り方して
しかも好戦的なメリケンのポチやってる状態だからな
他国の首相としてはトラブル回避のために避けたい相手なんだろう
自業自得ではあるが、それでも見てられないからイジるのは辞めてやれ
それにしても本人挟んで会話始めるのはなかなかやな
>>56 昔流行ったよな
これ、アルツハイマーだろ
うちの母親がこうだったわ。
先日亡くなったけど
>>386 色々出てきてんだな
これソースほしい
ここでも徹夜エピソード使ってるから真偽はともかく努力に徹夜を使いたがるのは昔からなんやね
記念撮影の後に室内に戻る時にトランプが一人になったタイミングがあったのに、サナはチラッと見てシカトしたんだよな
あれだけ抱きつきに行ったはずなのに、いざとなったら無視とかヘタレだね
こんなの、もはや奇行でしかない
もしこの場で「国内メディア向けにやってる感を出したろ」と考えてエア会話をしているのだとしたら、完全に頭がおかしい
見栄っ張りですらない
ただただ、おかしな人だよ
昔はこれで紙面を飾って世界で大活躍で通ったんだろうな
動画も会議中とかだけなら騙せたが歓談中は話しかけることすら出来ないのがバレた
>>580 なるほど
同じ事をやっていいということやね
>>823 これ見るとやっぱ当たり前だけど通訳(身内)ときっちり連携取れてるかどうかが大事なんだよな
壺市は身内でも孤立してるんだろう
なんでこんなのが史上最強レベルで支持されてたの
嘘しかないじゃんこいつ
>>246 メローニが高市も喫煙者だと各国首脳にバラしてたっぽいなw
高市総理に「最後のタバコを私と…」 メローニ首相の“禁煙宣言”音声がマイクに拾われる G7リーダー達が驚く様子も フランス
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/world/abematimes-10253704 【動画】高市早苗さん、英スターマー首相が天気について英語で話しただけで目を大きく見開き口を大きく開けて笑いサムズアップ👍
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781959195/ 64:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c9-4P7d):2026/06/20(土) 21:44:37.01 ID:QdlvGHWy0
高市が得意なのはアメリカ英語
イギリス英語はアメリカ人にすら聞き取りにくいから
笑顔で流してるだけ
嫌儲はTEICOの点数低い奴らの集まりなのか
挙動不審なのより孤立して下向いてる方がまだマシやんな
虚像と実力とのあまりの乖離に悩んだりしないのかね・・・?
しないんだろうな
そういう意味ではメンタルお化け👻ではあるよな
中身がないままネット工作で総理になったんなだからな
なんかもう居た堪れないのだよ
能力ないなら早く辞任してほしい
本質が現れてるな
高市にやってることはあくまで陽キャコミュ強のフリでしかない
メローニはバイデン→トランプ→高市って問題児の介護ばっかりさせられて可哀想
明らかに自分の能力や資質がそのポストの職責や要求される水準に見合ってないものに抜擢されたら常人ならプレッシャーでメンタルやられるよね
>>860 どっちの画像も右側がナチュラルだよな
良い意味でも
>>854 無能型ADHD
可哀想だが同情はしない
むしろこのままでは国家が毀損されるレベル
ネイティブはこう言っている
>桐島ローランド@rowlandxxx6月19日
ネイティブとして英語の拙さに多少の哀れみは覚えるけど、一国の総理の英語力としては流石に問題視せざるを得ない。ましてやホワイトハウスでインターンしてた実績を自慢(アピール)してた人なんだから、厳しい目で見られるのは当然だと思う。
>>845 英語が出来ないのが問題ではなく
英語が出来ると嘘をつく嘘つきが首相になるシステムがおかしい
トランプに対してあのすり寄り方を見たら軽蔑されるだろう
その結果がこれ
>>115 これ高市が話しかけられたと思ったけど
英語聞き取れないから適当にいつものリアクション芸してたら
実は自分じゃなくて後ろの人に話してたパターンじゃね?
メローニがトランプに「写真撮影を懇願なんかしてないし、わたしの人気はあんたとは無関係。自分のことに集中したら?」ってブチギレてるけど高市には絶対できない振る舞いなのが悲しいわ
日本向けのそれっぽい映像作るためにやってんだろうな
マジで中身がねえわ
>>823 当たり前のことなんだけど
ちゃんと通訳で話しかければ
「あ、何か私と話したいことがあるんだな」と相手も応じてくれるんだよな
高市には中身がないのよ
相手に対して話したいことがないというのが見透かされてるから誰からも相手にもされない
ニヤニヤ高市コソンミョン似非保守ヘラヘラ偽日本人へずま維新ヤニヤニ増税トカゲ婆ぁは自分とは違う偽ヤマト偽ユダヤ只のスパイ朝鮮外人参政党と思うから、べつに共感性羞恥とかはない
今すぐ日本の総理大臣やめてくれとだけ(安倍や野田や鳩山や菅チョクトや菅義偉や石破ミャクミャク杉田小泉河野小林茂木二階世耕でも同じだけど)
>>874 サッチャーの写真なのでは?って言われて
違う!あれは名物猫の写真だ!って否定されたけど
猫の写真でも見せびらかしながら歩く意味が分からなくて困る
>>128 会談をテレビ番組かなんかと勘違いしてるのか…
何考えてんだ。みんな外交問題や自国の内政について考えて準備して来てるのに…
自民党のジジババのほとんどが同じレベルだから失われた30年になってしまった
こんな感じの人が発言したと報道されてた事が
「中国がいじわるする」なんだろ? そりゃそうっすかって
何回同じネタで立てるのか
いやいいんだけど新発見みたいな雰囲気で立てるのが白々しくてきらい
安倍のやってる感は茶番だったけど、高市のやってる感は工作と架空ばかり
>>868 出来ないならできないで通訳つけて会話すればいいだけだからな
英語ペラペラ設定を守る為だけに国益損ねてるのマジで為政者の器じゃないよ
>>872 そもそもおやびんに「彼女は俺の一番のファンだ」なんてかなり舐められた発言だと思うけど全くスルーだからね
建前ですら一応対等な独立国同士の大人のやりとり(外交)をしましたという体すら作ってくれないレベルの完全に下に見てる発言でしょうあれ
>>877 クリアファイル安倍晋三と同じ方向性の奇行やね
メディア向けの映像は撮れたかも知らんが
現地の他の首相からはガチでヤバイやつと思われただろうな
>>874 自分の飼い猫でもないのに勝手にプリントして額に入れて全世界に見せびらかすって意味がわからない あべちゃんのクリアファイル事件と同じぐらいわからん
>>868 ショート動画で作られた虚構のイメージのみで支持されてる状態やしな
>>888 両方ダメ
あと口の中を丸見えにして笑うのやめなよ
みっともない
>>128 常に○○のフリをしてるだけのブスっ子
カメラ来た!親しい友達がいるフリしなきゃ!みたいな
>>889 一対一の会談でもカメラに写ってない奇行が多かったのかも
それでサミットの各国首脳は完全無視
嘘で塗り固めた人生、金でデマと誹謗中傷で塗り固めた選挙で圧勝、天皇家まで蔑ろにして乗っ取ろうとする、厚顔無恥が身の丈に合わない地位についたもんだから外交では役に立たない
同じファシストでも法王を尊重しトランプ相手に引けをとらないメローニとは天と地、いや地面に失礼なレベル
>>874 動画あったんかこれ
どんなタイミングで猫の写真出しとんねん
あと歩く姿勢があまりにもブサイク過ぎる
そもそも経歴詐称してるのってキチガイなんよ
「今だけよければいい」「自分さえよければいい」っていう
こんなのキチガイに決まってんだろ
もう終わりだよこの国
>>906 糖質ババアが総理やってんだから
国が傾くのも当然だわな
安倍晋三に媚び続けてネトウヨにウケる過激発言してただけの嘘の塊の人間が極右ポピュリズム的観点で扇動のネタになる土壌作れてしまっていたのが民主主義としてかなり末期的だと思う
SNSや動画サイトは言論空間をここまで劣化させるのか
>>872 写真を懇願したのはメローニではなく高市で、アルツハイマーのトランプが高市とメローニを勘違いした
って説がXで流れてたけどめっちゃ説得力あった
マスコミ各社が叩き始めた事で囲い共は「オールドメディアから姫を守れ!」って大張り切りで各社のコメ欄とかリプ欄荒らし回ってるな
あいつらにとっては聖戦なんだろうな
>>911 ボッチで立ち尽くすトランプの写真あったけどあれアルツハイマーの症状か
バイデンよりクソボケペドフィリアジジイやん
陰キャ会食嫌い、経歴詐称したから英語できないけど経歴詐称バレたくない、土日も休みじゃなくて辛い、記者会見やりたくない、国会出たくない
こんなん首相にならなきゃいいだけのに本人は石破が勝ったときですら何千万も費用出すくらい首相になりたがったのなんなんだろ
>>823 韓国の大統領がまとも過ぎてマジで羨ましい
>>874 これ本当謎だよな
サナの進行方向にも別のメディアのカメラが陣取ってたのかね?
少なくともこのリポートをしてる方角から撮られてるサナは奇妙にしか見えない
トランプにしてもそうだが、、
変な人がトップになるのは普通になってきたからなあ
>>115 でもこの気持ちはわかるな。
身の丈に合っていない役目を押し付けられて必死に周りを盛り上げようとまとめようと藻掻く
学生時代の嫌な記憶が蘇ったわ。身に覚えがあるひとはみないほうがいいぞ
>>917 そら麻生太郎の子分としての役目果たすためやろ
本人は使い捨てであることに自覚無いけど
>>917 しかも2024年の時はたった40万程度の広告費等(?)だけで戦った石破に負けるという
>>493 テレビでは切り抜き報道されるからサナはようやっとるになるんだよな
神戸大学の限界だな
今どき都心の進学校の高校生でも英語ペラペラ
日本語すら不自由で
ウソばかり言うし自分の非を認めない
首相の資質が疑わしい
>>917 次からはサミットもサボるんじゃないか?
>>908 傾国させるのが美人じゃなくブスってのが辛いわ
>>925 でも自分の能力や資質がその職責やら求められる能力水準に達してないという自覚があるなら
何としてでも出馬辞退を辞退やら固辞(周りに強く勧められてたとしても)するでしょう
>>823 高市のこういう映像ないの?
他国首脳を忖度させるのはほぼ無理だからコミュ力無いと撮れないよねこれ
やってるふりしろって話でもないけど、高市はマジでぼっちやろ
会社の飲み会の時の俺らのムーブこんな感じじゃね
俺はいつも電話かかって来たふりしてそのまま帰る
周りと歓談するでもなく一人で椅子くるくるしてるのは
あぁ、みいちゃんが首相してるんだなぁってのが感じられてよかった
>>917 パランティアみたいに高市が首相になることでやりたい放題出来る外人がいるから
そういう輩に支援されてるのが高市なんだろ🫢
情報統制されてる日本って凄いよな
北朝鮮のこと笑えんやろ
>>917 斎藤元彦と同じで自己愛から来るものかなと
>>840 トランプが良い通訳いるんだから使いなさいと助言したなんて話があったな
安倍時代からの通訳でトランプも知っていたなんて話もあるが
>>63 これもすべての自民党議員に見せるべきだわ
さすがに他の自民党議員も気づくだろマジで
こういうのって「恥かいたな・・・」って自覚あるもんなの?
>>925 なんでその場にそぐわない雑魚が盛り上げようとしてるんだよw
意味がわからない
寒すぎる
>>950 そういう常人の倫理観あったら糖質ババアにはなってないんだわ
>>56 キョロ充が最も当てはまるなw
10代は知らないかも
安倍のぼっち動画もよく玩具にしていたが高市のはトラウマが刺激されて見れない
これ俺だ…
>>955 酷い流れだ。トランプに気を使わせるなよ
>>953 リア充に混ざろうとしてワンテンポ遅れて
「イェ、イェーーーーーーーイwwww」とか言う痛い感じの人だっけ
>>945 ほんとだ!
払うっていうか、かなり強め
一緒にカメハメ波したはずなのに、相当嫌われてるじゃん
なにがキツいってこんな無能コミュ障キチガイカルトババアが国会ではイキってることなんよ
特に弱小野党に対して
何も良いところ無いんよ
>>930 そもそもメディア相手の記者会見や他党の党首や代表とのテレビ討論会も出来ないから
英語以前の問題
本来なら総務大臣の時点で上に立つ資格ないし
こんなのを首相候補として崇めてきた自民党員のセンスの無さにも問題がある
キョロ充だけど陰キャでコミュ障系の部類は異物感すごい
>>40 晋さんは笑えたけどこいつは現実に引き戻されたみいちゃんすぎてグロい
>>951 こういうケースは本人だけは崇高な使命感に基づいて身を犠牲にしてやってるんだよ
観ているこっちが恥ずかしくて情けない気持ちになるからやめてくれ
>>960 「イェーーーーイwww」
じゃなかった
「ウェ、ウェーーーーーーーーーーーーーーーイwwww」
の方が鳴き声として適切か
>>1 思ってた以上に口パクパク動いていてドン引きなんだけど😰
もしかして話しかけられてるって勘違いした可能性ある?
傾国の美女ってのはオタサーの姫みたいなもんで本人が直接悪さをするわけじゃないんだよな
カルトの神輿ってだけの無能が国のトップに就いて国を傾かせているのとは次元が違う
東洋水産の社長の事を書いた小説を最近読んで
まあ小説だから良く書いてるのだろうとは思うが
アメリカに進出する為にトップの自分が英語を話せないとダメだろうと
6年間英語の専属家庭教師を雇ってビジネスレベルまで話せるようになったと書いてあったからの
ある意味斎藤元彦はオタサーの姫の男版か?
高市と振る舞いがそっくり
無能で嘘つき
>>945 誰かこれでスレ立てて!
振り払って、強めの手の甲パンチまで入ってるじゃん
完全に痴漢を振り払う時の手つき
マクロンにはセクハラババアとしか認識されてないんだよ
パンチ食らって、空を見つめて口パクパクか
上に媚びて下に威張るし英語話せないし保身で嘘付くし内弁慶だけど、ミーハーだから外ではヘラヘラ写真パシャパシャ
わーくにを煮詰めたようなすばらしい人物
コミュ障だから奇行で注目浴びるしかない
クリアファイル安倍晋三とか猫写真とか
>>986 能力無いのに総理に成ろうとしない点で弁えてるよ
これと違って
やってる感サミットだったら世界一だよ(´・ω・`)
考えてみれば日本でもずっと様子おかしいもんな
あの不気味な笑顔が象徴的だけど全てがぎこちないんだよこの人
>>963 こんな外交下手くそなのに、野党や女性に強く威圧するの恥ずかしくないんかね
>>968 マクロンに手を振り払われて、手の甲パンチ喰らってる
寝ずに予習してコレってどういう事なん
先生「みんなでグループ作ってー」
高市「あうあうあー」
完全に黒歴史だろ
英語ができる首相という虚勢を張るためだけに
通訳も使わずに日本の外交を台無しにしてるのなら
これほど愚かな指導者は見たことないよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 21秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。