【悲報】暇空茜被害者として知られる堀口英利がストーカー規制法で逮捕か [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きイ負雨相遭居んパヨ恋日加トロ菌ヘ郎債ぼオるっ続貴還
ぞ館チョン徒き旨杉怒料隠係メがむせレ績香んンオ変むト
箱免沸ニ濁辞依好モめ精ア幕妊人きユ切ふ音己帝パヨば
数年越しの逆神嫌儲でワロタ
お前らキン大堀口くん全力応援してたよな🤢
暇さんの中では堀口くんは死んだことになってるんじゃないの?
>>1 ・暇空被害者の堀口、ここ数日の訴訟の期日に欠席しており安否が心配されていた
・堀口と交友関係にあるA子さん、堀口に顔が明確に写っていない写真をSNSに載せられたことがある
・しかしその写真から個人特定されて暇アノンにあれこれ言われて困っていた
・二人は交際していたわけではなく、堀口が狙いデートに誘い、高い飯や高いプレゼントくれるからA子はその気はないが度々会っていた模様
・A子の勤め先が何者かにハッキングされ、堀口がハッキング者かのように改竄される(堀口アンチが様々なサイトでそのようなハッキングをしている)
・A子、会社の上司に呼び出され堀口との交流をやめるように言われ疎遠に
・暇空に接触されたA子、堀口についての私的な情報を色々伝える
・堀口激怒し、A子に謝罪要求や過去の食事奢り費用の返済を求め、更にはA子を訴えると宣言
・ストーカー逮捕報道
嫌儲にも彼をヨイショする奴多かったよな
気持ち悪かったわ
「若いのに心が大きい」「立派だよ」とかさ
>>44 無かったことになって学歴詐称してるといい始めた
>>46 A子が堀口と付き合いたくないから
暇空に加担したって話が
クソワロタwwwwwww
仁藤はネイマール敗訴で大学生はストーカーで逮捕って暇空大勝利じゃねえか
中核派へのケツメド援、交がバレた桜井誠 (2レス)
h5aTnWQX(2/2会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ桜井誠「俺が増えないのか?」 [2孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [86花孝志「桜井誠はほんこんとホモセクスした仲」 [99本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てからを言えよ議席産まれてない桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎立孝志」 [桜井誠烈士、未成年の性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴 [8756946誠氏な水準になっているとは素朴驚いた」 [195219花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかてこいよ逃げ
imgur.com/rreOMSG.jpeg
imgur.com/sUtX0dS.jpeg
imgur.com/2QrPIfR.jpeg
imgur.com/9hLLkeZ.jpeg
imgur.com/wUYzHM9.jpeg
imgur.com/TvbtbVU.jpeg
imgur.com/9KKAs74.jpeg
imgur.com/05Eiink.jpeg
imgur.com/sPK8NoC.jpeg
imgur.com/kXTpnki.jpeg
交流サイトを利用した「リ」、ネット上で依頼した郵便を送った「リ」して
「リ」に違和感あり
実は堀口ってのがなんで暇空で裁判してるのか知らずにずっとスレ見てた
ストーカーくらいで名前出して報道なんかしてたらきりないだろ
この人ミスコンかなんかの女性にもウザ絡みしてなかった?
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1272948.html 無料で読める範囲には名前がないからなんとも
ただ彼がメンヘラだったのは確かよな、自殺未遂?何回もやってるし
もちろん尊師がメンヘラを超える粗大ゴミだというのは言っとくが
どうせ暇アノンのメンバーの一人がなりすましてましたってオチやろ
同性間だとスルーなのに異性間になると逮捕まで早いな
堀口は折角応援している人も陰ながら多くいただろうに今回の件で失うことになるな
>>71 丁目の住所あっているのは暇空しか、照合できん
堀口てまだ大学生やてたんかよにゃ??!!wwwww
横浜の同姓同名で大学生(28) はもうほぼ確でしょ
「異性相手」「恋愛感情」これが絡むと途端に厳しくなるからな
暇空が堀口に粘着しても中々裁判進まないのは同性だからだ
>>71 ツイッター観察の暇スレの伸びようからも確定だな
これで調子に乗って誹謗中傷して3桁万みたいな無限ループ発生しそう
堀口くんは学習院裁判の時も当時のボート部女子部員にストーカーしてた事が裁判でめくれてたから堀口くんがそんなことするわけないはすでに通用しないぞ
というか彼が粘着質な性格してることは対暇空を見れば分かるだろ
>>46 全部本当だったとしても逮捕レベルのストーカーになるんかこれ?
ところで暇の刑事裁判どうなってんのか一切聞かんのだが
>>94 大学生のせいで困ってるんだから被害者だろドアホ
>>1 あのさぁ...
「〇〇か?」という疑問形でも名誉毀損になるんだよね
本当に逮捕ならセーフだが、もし万が一にも違ってたら堀口は私人なんだから公共性あるとは言えないし訴えられて負けるぞ
ソース記事の無料で見える部分には名前ないぞ
新聞はどこのいつの新聞だよ
>>97 暇空アンチのまとめ見て本当だったらって頭空っぽかよ
もっと酷い可能性も考えないと
また妄想で個人特定かよ
何遍やったら学ぶんだよキチガイネトウヨ
何やっとん
暇空さんは勝った気持ちだろうけど刑事事件はもう被害者関係なくて対戦相手が検察なんだよね…
これ本当なら一生擦られるやつだぞ
致命的なやらかしだ
男はいくらネットストーカー被害に遭っても加害者を逮捕していないのに
女なら逮捕しますってそれはええのんか?
新聞報道が本当にあったなら、このスレタイでも無問題でしょ
>>97 逮捕それ自体は有罪でも何でもないので
名前が出たりすると実害あるけど
発達障害でここまで人生をこじらせたらそりゃやらかすよな
>>81 事件事故 | 神奈川新聞 | 2026年5月18日(月) 22:20
もし本人なら昨日の時点で騒ぎになってるんじゃないか?
暇空陣営も常軌を逸したつきまといやってるから堀口のことを言えないけどな
仁藤夢乃→ネイマール敗訴
堀口英利→ストーカー規制法逮捕
フローレンス→助成金返金
駆け込み寺→シャブ逮捕
BONDプロジェクト→助成金返金
暇空茜にどれだけコテンパンにやられるのか
暇空にやられたことに関しては同情してるんだけど
その反面暇空に対する「勝ち組ムーヴ」として上げてた画像が
女と一緒に居るとことかなんか高いブランドもの見せつけてるとか
情報商材屋の考えると憧れ強者男性感あってきつかったのを思い出した
>>121 まるで暇空が一度も負けたことないように言うじゃん?
暇空茜は遅々として進まんのに
これは速攻だなぁ
警察に恨まれてたんだろうな
本当だという前提で話すけど3回のやりとりで逮捕って事はそうとう強い言葉というか実害を加える系の発言をしたんじゃねえか?
堀口くんもけっこうそういうことポロっとやらかすからな
ガチのマジの集団ストーカー被害者がストーカーで訴えられるのか
>>97 逃亡や証拠隠滅や再発の可能性があるならおかしくはない
異性相手ていうか男から女への動きは凄く早いな
>>129 かもね
>>120 流石に今年中に暇空の刑事裁判もやるだろうしそこがフィナーレなのかな
>>46 これマヂなら裁判で欠席してたならきな臭いなにゃ・・・??!!
堀口くんなのかな
それなら弁護士さんすぐ駆けつけるんじゃないかな
起訴されたん?
>>125 いや嫌儲だけじゃなくてツイ観でもA子に対してやりすぎだって言われていたからなぁ
止まらないんだよね彼
言い方悪いけど暇空みたいなやつの案件に首突っ込むやつなんかまともな訳ないと思ってた
>>46がマジか知らんがハッキングのところで冤罪食らってるのかもな
>>97 暇空に対して、
女に首に縄でもつけて
女に拳銃を突きつけてでも
連れてこい!とか言ってたのが
余計なマイナスになった可能性はあるよな
女性にとっては恐怖じゃん
本スレ調べたけど新聞はマジっぽい
これで暇空調子乗るの嫌だな
公判始まれよ
もうすぐ6月だろ
すまんこいつにカンパしたんやが返して貰えないだろうか?
集団ネットいじめは実害がないからか?
堀口くんもあれだけど余りにも酷すぎる
>>100 暇空に接触して私的情報伝えて怒りを買うなんて身から出た錆だろド低脳さん
>>144追加
暇空に対して、You Tubeチャンネルを復活させてほしいなら10億円払え!というnoteの中の発言で
後日note社に消されてたわ
>>141 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさん、倭病精神勝利wwyw
>>154 流石にそれはないけど暇空や信者の中ではどうなるんだろうね
暇空が裏取りしたってマジか?
それなら何も言うことないわ
暇なんとかさんってまだヒデニーしてんの?
どれだけ堀口が好きなんだ?
>>156 海老名の火事を昨日って書いてるから
今日の神奈川新聞だと思う
>>147 どっちかってとアノン共が調子乗るのが、だなぁ
せっかくリュウジぶつかりの件で大人しくなったのに
ストーカー法なら事前に警告書は出ているはずだから
そこで手を引けば問題ないはず
つまり引けなかったんかな
>>46 暇アノンを逮捕してない警察が一番悪いなこれは
>>158 今更アンチフェミやオタクが暇空に戻ることもなさそう
最近リュウジと味の素でボコボコだったのに暇さん持ってるな
アレ?そう言えば
神奈川新聞が「大学生」って報道してるから暇空茜の大敗に繋がるのでは?コレ
ケンモジジイの応援を見事に裏切ったね
政治経済何から何まで予測分析が外れるケンモジジイに草
彼は私自身も他のケンモメンも会ったことのない方だ。名前も確認した。
>>157 >>164 ありがとう
今新聞確認したら確かに書いてあった
学習院のでもそうだったけど
暴走気味なとこあるんだよな
>>181 AI説に縋る者が多いから持ってるならうpしようず
生存確定
大学生確定
逮捕
暇空の1勝2敗ってとこか…?
暇空茜から暇アノンまで「大学生」逮捕に大喜びで良いのか?これ
逮捕容疑が1,2月の連絡で3月に相談に来て捜査開始なので4,5月は連絡してないのに警告すっ飛ばして逮捕したってことにならんか?
普通そんなことあんの?
>>165 ほんとそれ
変な成功体験がついちゃったからこれから更に過激になってもおかしくないね
>>46 これだけ見るとストーカーは暇の方じゃね?
>>91 不同意性行とか女絡みは交通法みたく警察の点数稼ぎ案件になってるからな
日頃はネトウヨもこの法の拡大解釈の危険性をついてる側だが
今回はだんまりだろう
>>189 学歴詐称とか言ってた裁判の全敗が確定しちゃうよ?
>>179 DD論って言われるかもだけど結局暇空みたいな目合わせちゃ駄目な人と
がっぷりやりやおうなんて人間は同じぐらいおかしいというだけだった
>>179 なんで暇空アンチは堀口さんのそういう部分を見ないようにしてたんだろうな
自分で表に出してるだけでも強烈だったのに
>>168 それなら逮捕容疑が3~5月に連絡したことにならんか
意味が分からん
おれはずっと堀口くんもおかしいと言い続けて来たからな
ケンモミンは当然の権利を行使してるだけだとか暇空みたいなヤツに粘着されたらおかしくなって当然みたいに擁護してたけど
元からおかしいって彼
まあ対暇空以外では擁護する必要も無いし
首傾げざるをえない言動多かったからな
この女がらみの話もそのひとつ
>>191 嫌がらせ、イジメが本質だからよりイジメやすい属性を取るに決まってるじゃんそんなもん
>>204 海外の有名大学の学生様ですぞ!
その年齢で学部生だがw
AIなんじゃないかと思うけどマジだったら暇空は豪運の持ち主だな
>>96 暇空も未だに動画で堀口堀口言ってるのを見ると
似た者同士な部分があって惹かれあったってことか
>>46がガチならやっぱり堀口くんアノンのせいで病んでるし被害者だろうに
だから最初から学習院事件とかは擁護できないんだわ
堀アノンは全肯定してたけど
嫌儲にいたネームド暇シンパが斎藤元彦信者になってた
この人ではないが
顔体型が典型的なハッタショはかならずハッタショ行動をする
多分別人
同姓同名で28歳大学生なんて星の数ほどおるやろ知らんけど
また主語が「嫌儲」とか言い出してるQ速暇アノンが息吹き返してきたなw
同じレベルでしか争いは生じない的なやつだろ
結局同じ穴のムジナなんだよw
>>179 まともな人間なら正義目的でも頭おかしい人間と関わろうとしないからね
これが事実だったら
暇空さんは神に愛されてるのかもしれないな
堀口の公判で暇空茜は証人喚問される可能性はあるのだろうか…🤔
久々に巡回してみたらカルピス界隈でもちょっと話題になっていて草
あんーなにいっしょーだったーのにーw
男女間のトラブルで女性やられちゃった件が最近(?)あったから警察も手を抜いてないんだろうなぁ
だからおれがいったとおりだったろ!(暇空のダミ声で再生)
ほんと?警察署に問い合わせて嘘だったら偽計業務妨害にならない?
>>213 暇空が一目置いてる右翼の男の学者が、女の学者について取り上げた朝日新聞の記事をrt
↓
暇空、「朝日新聞→左翼」という発想から「叩け」という号令だと誤認して女の学者を叩き出す
↓
女の学者は海外情勢に詳しい人でミリオタから人気があり、暇空とミリオタの戦いが勃発
↓
戦いの中で暇空は、台湾が中国と陸続きだという誤認、中国が国連加盟していることを知らないなどの無知を晒す
↓
ミリオタの堀口、「頭の悪さがよくわかる文」と他のミリオタとの雑談の中で暇空をこき下ろす
↓
暇空がブチギレてそこから因縁が始まる
調査したら関係者で名前あがるだろ
そこからどうなるかだな
>>230 いやネイマール夢乃もこの大学生も素質はあったろ
いつもの暇空茜の認プロかと思ってたら裏取り取れたんだろ?
そんなら堀口もうだめぽ
暇空が死んだ死んだって写真は生成AIだの替え玉だの騒いでたけど、生きてるじゃねーか
学習院の時も似たような事書いたけど
これが当人だったとしても
それによって暇空と周りの連中がやった事が肯定されるわけじゃないからな
>>247 YouTube(google)も暇空優遇してるらしい
>>215 つーか逮捕容疑見ると3回だけの連絡で警告無しで逮捕してるっぽいし意味が分からん
まあ彼のことだから暇と同じく5ちゃんとか逐一チェックして
訴えてくるだろうから軽はずみなことは書かないほうがいいと思うよ
ストーカー規制法で逮捕されたら家宅捜索でPC やスマホが押収される場合があるのか
あっ
>>249 🥸生きてたんで撤回しまーす!じゃあ次は学歴詐称でーす!
↓
🥸裏取れました!大学生逮捕は堀口だと裏取れました!神奈川新聞は本当です!
>>252 10000回ぐらい送られてる方は放置なのにな
>>231 事件だから参考人として事情聴取お願いされるだろうけど
裁判まで引っ張り出されるのかな?
大学生が狙いは女性じゃなく
暇空さんだと取り調べで言えば当事者になるのか?
ケンモメンとして、安部友で自民党員の堀口なんて考え方は合わなかったから逮捕されても残当ではあるが
暇空茜を調子付けるのがいちばん癪だな
暇空ワールドの登場人物は複雑怪奇で付いていけないwwwwww
前から出てた話だし本当だろこれは
尊師と関係ない被害者叩きはあかんぞ
なんで暇さんは逮捕されないんや?在宅起訴されてんだよな?
>>255 恥ずかしい奴だな
シンパがまだ残ってるのが驚き
28歳大学生ってなに?
大学院生じゃなくて?
この界隈キモすぎだろ
仲いいんだからこれを期に暇空も捕まえろて同じ牢にぶち込んどけよ
>>46 これも本当か?
本当だとしても暇アノン、ネトウヨのせいだけどな
川崎のストーカー殺人で以前より厳しく取り締まられるようになってんとちゃうかな
しかし何とも笑ろてしまうなあ
そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>254 開示情報が警察の証拠品として保管されますね
>>179 OBはOBでOBが当事者の裁判資料が暇空にツーカーで共有されるし学習院どうなってんだよという気持ちはある
>>267 まぁ高卒で数年働いてから入学したり70代のおばちゃんも入学してることもあるから別に不思議ではない
>>46 これデマだよ
被害女性を貶めてる
A子が暇空に伝えたのは自分の名誉を守るための情報に過ぎない
堀口が暇空との裁判で「A子とはこんなに親しかった、私とホテルで朝まで過ごすぐらい親しかった」みたいな親密さアピールをしてたわけ、ストーカーで逮捕された奴がだよ?
しかも裁判っていう公開の場でね
実際には堀口はA子を度々食事やホテルに誘ってたけど、A子はやんわり一線を越えることは断ってたのね
で、裁判での堀口の主張を受けて、負けたくない暇空がA子にこれ本当って確認取ったらA子が「違います、実際にはこうです」って自分に対する誤解を解くために答えたのね
で、これに堀口と堀口支持者がブチギレて「A子は暇空に協力した!今すぐ辞めないならお前を刑事告訴する!訴訟する!」「こいつは最低な女だ!」とか言い出して女の方を誹謗中傷しまくったわけよ
むしろ私的な情報を晒して、誹謗中傷仕出したのは堀口とそのシンパなわけね
しかも堀口はA子とのDMを、暇空アンチスレですらドン引きされるぐらいいきなり大量に晒し始めたし
A子に大量訴訟で嫌がらせをし始めた
それでA子が警察行ったら、別件でストーカー規制法にもかかるなって事で逮捕されたわけ
完全に自業自得だよね
逮捕拘留されてるけど、暇アノンにやられた事件だけに不起訴になりそうだな
堀口君、完全に被害者だよ
いい迷惑だったろうに
>>265 証拠もネットに残ってるし、証拠隠滅や逃亡の要素が少ないから逮捕されないだけで在宅で起訴されてるから99%の確率で刑事事件で有罪
>>268 暇空と仁藤と堀口はがっちり握手するべきよな
化学反応でとんでもない事が起こりそう
暇アノンネトウヨのせいで人生全ておかしくなっちゃったって言ってたしな
警察が男女の痴情のもつれですぐ動くのはいいんだけど、同性同士のトラブルには消極的だな
暇空の堀口君への執拗な誹謗中傷は送検されても放置だし
>>281 A子って誰か知らんけど
たぶんあの子だろw
>>144 正確には首に縄 頭に銃
これはストーカー規制法の枠外でドラが乗ると思ってる
>>191 これから"逮捕された容疑者"で無限に擦り続ける地獄が始まるぞ
仮に不起訴で保釈されても、起訴からの逆転無罪になったとしても、暇空茜も暇アノンも「逮捕された堀口~」ってずっっっっっと言い続ける、暇空茜の起訴3件が消えるわけじゃないのに。
裁判まだなの?
自殺考えてるけど暇さんがのうのうと生きてると思うと死ぬのやめとくかってなるから早く裁判進んでほしい
そしたら俺も死ねるから
フェミ騎士がストーカーで逮捕とか、
暇空君と戦って、何をやりたかったのかわからなくなってきたなw
いじめ被害にあってた子が
自分を裏切りいじめ側に転じた子に
コンパスかを何かを突きつけて反省を求めたら
先生に訴えられて処分へ
こんな感じ?
>>303 暇空弁護団が証拠を大量に提出して精査してて始まらないそう
>>297 は?なんで共感した俺が粘着されんだよ
元のレスに言えやキチガイ
>>302 その時は名誉毀損で金脈になるだけでは?
>>287 なんで全然収監されないか謎過ぎ
なんでずっと放置して罪重ねてんの
>>97 これでもかなり堀口に都合よく書かれてる
実際には、堀口は勝手にA子を恋人のように語って
それを暇空がA子に確かめて、違いますってひていしたら
「今すぐやめないなら刑事告訴や訴訟するぞ!DM晒すぞ!」みたいな事言い出して
それ(A子が堀口に騙られた事を否定するだけの行為)を辞めなかったから、実際に全部やり始めた
これは結構悪質だと思う
あと堀口は「A子とは位置情報を共有するぐらいの仲」と言ってたけど
暇空に聞かれたA子は「そんなの全然知らないけど」って言ってたらしくて騒然となってたから
ガチでそういう事をしてた可能性もある
基本右翼系は自民党や統一教会に都合がいいから捕まらない
警察は維新信者が多い
警察が身内にいっぱいいるから知ってる
みんな維新にいれてる
>>281 むしろ暇空VS堀口を見続けてきた人間なら堀口くんはこういうことするって知ってる
これを印象操作だと思う方がエアプ
>>265 元凶が逮捕されない狂った国だな
流石オワコン国家だわ
>>321 まぁオチ民の皆が危惧していた事が起きただけだしなぁ
>>311 彼らの中だと堀口英利は人権停止された存在になるから名誉毀損みたいなのも起こりえない
>>325 堀口が落ち着いたらそのうち説明してくれるだろ
まじかよ~?
>>318 >>301 友人の廃豚が言うんだから確定
>>302 暇アノン、ネトウヨのしつこさは病気だからな
>>331 暇空茜が堀口の元友人の女に接触しだしてから
>>325 暇スレで得た情報は全部デマだと思うくらいでちょうどいい
一時ソース以外は信じるなよ
社会人なっての学び直し大学生がいるのは欧米どんな先進国でも当たり前
ギルド制キツくて高校で将来決まるドイツでさえそう
なのに28で学部生なのを叩くのはおかしい
まあもうネット引退しかね―だろうな
どうやってもレスバ負けるw米山と同じ
事実なら除籍処分・・?
いやあんまり関係ないのかな
>>325 逮捕されたんだからより酷い方の可能性が高い
暇さんのガバガバ軍事論をバカにした結果粘着されて、反撃しようとした結果なんやかんやあって逮捕
すごい世界だ
関わるだけ損
敵の敵は味方みたいに庇ってた奴多いけど俺は堀口が暇空関係ないとこで
自分から気に入らない奴に突撃してるの見てこいつもまともではないなと思って静観してたからな
>>340 だったらお前と暇空がムカデ人間みたいになればいいと思うよ
こまあこれで暇空が有罪になる可能性も高くなったと思う
検察って公平対等みたいなところあるし
でもコレって告訴した相手が自分の友人関係に接触しだして情報公開したりライブ配信したりとう
煽りに煽っていたって事実も警察は把握しちゃうよね?
もしかしたらそんな事無視しちゃったりするのか?
ケンモメンは暇空逮捕!ってずっと騒いでたのに堀口くんのほうが先に逮捕されるとかさぁw
>>314 マジで神回避してるよな
NHKの報道メモ流出とかでも全くお咎めを受けてないし
個人的には「静かなるドン」に出てきた、銃弾が当らず神に守られてると勘違いしてたアメリカのマフィアの親玉みたいな顛末になると信じてる
>>281 堀口と暇空との間で行われる裁判の中で、A子との親密さを発言する機会なんてあるのか
どのような経緯で出てきたのかさっぱり見当がつかない
この界隈救いがないな
スレ立てやめろよもう
議論する事なんかないよ
>>352 発信した情報が何かにもよるだろ
ストーカーに繋がる異常行動や注意喚起ならただの善意の第三者
まあこんなのでちゃんと捕まるんだから
本尊やらなるとか暇アノンもちゃんと捕まるよな
暇アノンがデマをずっと言いふらしてたから会って話したいとかそんな感じじゃね
そういえばほっしゃんって今どうしてんの?
生きてる?
被害者がいつも天使とは限らないけど
だからといって悪魔行為は容認しちゃいけないんだよな
堀口さんの件とは関係なく
キヨテルが重罪で裁かれるよう切望したい
はぁ?w
あの暇空相手でも逆神発動すんのか嫌儲って???
民事訴えまくって絶対勝てそうなムーブからの逮捕ってwwwww
つうか告訴して起訴された人間が善意の第三者なんぞになりうる世界があるのか?w
>>369 Colabo劣勢にいつなるの?
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>363 むしろ男女間の諍いになると急に警察は動く(逆に男男だとまるで動かない)んだなという感想
>>370 今日の朝から元気に堀口堀口始めてたからな
新聞報道出るまでウキウキだったんだろうな
>>372 コラボ仁藤さんは世間からの印象下げまくってるからな
暇空より先に堀口くんが逮捕された。
これもあらかたなる逆神嫌儲の霊験であるといえようw
>>313 むしろA子は関係ないから巻き込まないでって暇やアノンに言ってたらカッコよかったけど
逆上して脅迫はそりゃ逮捕されても仕方ないな…
女の腐ったやつみたいな態度は嫌われるからなインサイダーオカマ野郎
言うこと聞けないんだったらさっさと殺せよイスラエルは
ゴミ袋売り切れが相次ぐ😲一体どうして… [9767報】アメリカでハンタウイルスによる死者 クルーズ船乗船歴なし [175344佐野海舟の性的事件を擁護の米子市長の伊木隆司、統一教会に出席も掘られ炎上中 #サッカー日本代表
高市氏陣営による中傷投稿報道 「秘書とやり取り」と男性が
時計泥棒オモニ志らくの完全敗北ってことだw
実質的にもう終戦ってこった
イラン原油の制裁免除ってアメリカが封鎖すらできなくなってるってことじゃん。
まあ目先の誤魔化しでしかないな。
中部空港、純利益55.7%減 中国減便が影響。 高市ありがとう😁 [6680243】ナフサ在庫3~4ヶ月→直近さらに悪化。高市早苗「問題なし」 [8349221能】木村拓哉さん、ナフサ不足のためインスタをモノクロ化 [35ciaツボレンコゼレンスキーw
イランは濃縮ウランを米国ではなくロシアに無条件で移管する意思を示し革命防衛隊こいつら言ってる事コロコロかわりすぎだろ
犬死にしたハメネイも地獄へ行ったよw
国連事務総長 「ホルムズ海峡封鎖により、途上国では極めて壊滅的影響が出ている」 []
記者「本当にナフサ輸入できてる?」経産省「6月分を今企業にヒアリングしてます!😤たぶんいける!」 [
ドイツ首相メルツ(Xより): 「我々は、アラブ首長国連邦(UAE)およびその他のパートナーに対するテロリスト政権イランの新たな空爆を強く非難する。」
ゆだこうのにせはたやろ
嫌いな相手の敵を神聖視しするのいいかげんやめたらいいのに
山上で懲りなかったのかお前ら
中核派へのケツメド援、交がバレた桜井誠 (2レス)
h5aTnWQX(2/2会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ桜井誠「俺が増えないのか?」 [2孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [86花孝志「桜井誠はほんこんとホモセクスした仲」 [99本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てからを言えよ議席産まれてない桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎立孝志」 [桜井誠烈士、未成年の性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴 [8756946誠氏な水準になっているとは素朴驚いた」 [195219花孝志「桜井誠はさ男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかってこいよ逃げ
imgur.com/rreOMSG.jpeg
imgur.com/sUtX0dS.jpeg
imgur.com/2QrPIfR.jpeg
imgur.com/9hLLkeZ.jpeg
imgur.com/wUYzHM9.jpeg
imgur.com/TvbtbVU.jpeg
imgur.com/9KKAs74.jpeg
imgur.com/05Eiink.jpeg
imgur.com/sPK8NoC.jpeg
imgur.com/kXTpnki.jpeg
逮捕だけで普通に出てくる可能性もあるが、、、
報道までされてるからなあ、、、
ストーカー事件自体はよくあるけど、それで逮捕ってよっぽどだよねw 普通は弁護士入れて示談で終わるんじゃないの?
(ヽ´ん`)「堀口くんはモテモテのナイスガイだよ」
相手が示談受けなかったら起訴までたどり着くと思うけどまあ財力はあるから示談で終わりかもね
>>386 なんかピタゴラスイッチでドカーンドカーンといろいろ連鎖したらしいよ
>>347 ワク信の知念も忽那も裁判負けたし
世の中そんなもん
ミスコン女の迷い箸にケチを付けて暴れていた頃を知っているから擁護も批判もする気は無かったわ
最後は叩かれすぎてPCモニタを刃物でズタズタにして画像アップしていたよ
ストーカー規制法違反で逮捕なら何度も警察から警告が来ているはず
えっ同姓同名の別人じゃなくガチの堀口?
尊師より先に捕まるとかどうなっとんねん
>>314 なんかじゃなくて四天王でガチガチに守ってるやろ
嫌儲で堀口の名前が挙がりはじめた頃はネトウヨだから堀口と暇空どっちもどっちみたいなレスが多かったけど
いつの間にか暇空憎しで堀口持ち上げるモメンばかりになってた印象
>>1 ほら!だから言わんこっちゃない
これだから開示請求制度は!
裁判所は開示請求する人物がどんな人物かもわからないのにバンバン個人情報タレ流してるわけじゃん
実際、大量開示請求してた人間がストーカーするような人物だったわけで
どうすんの?これ
自民党と法務省さぁ
ストーカー規制法で逮捕って相当やぞ
被害者が警察に相談
↓
警察が加害者に注意、警告
👆普通ここで間違いに気づき止める
↓
注意警告を無視、加害を続ける
👆相当ヤバいヤツ
↓
警察、公安が禁止命令出す
👆無視したら逮捕、無視する奴はマトモじゃない
↓
禁止命令を無視
👆対話が無理な奴、ストーカーを止めさせることが不可能
↓
逮捕
👆ここまでやらないと逮捕はされない
被害者に対して異常な執着持ってて話し合いで解決ができないレベル
お前らが思ってる数倍ヤバい
これに暇が大逆転したら俺はもう一切暇さんに頭が上がらないわ
まじですげーよ認プロ
>>360 うろ覚えだけど
暇空さんが堀口と揉めて
🥸お前友達いないだろ!
って言って煽ったら
堀口がA子との写真出してきて
それで暇空が
🥸こんなの盗撮だ!友達の訳ない!
って言ったから堀口に訴えられてて
裁判でずっとA子は堀口のどれぐらい親しい友達なのかどうなのかで争ってたっぽい
もし逮捕が本当なら刑事事件裁判の動機証拠で
過去の暇尊師と暇アノンがやった事が証拠でゾロ引き釣りあげられることになるだろうから
痛し痒しだろう
堀口くんはわらしべ長者の逆みたいなこう雪だるま式に揉め事に巻き込まれる人生だな
東大より世界ランクが高いほうのキン大と、近大、実は大差ないんか?そっくりさんやでw
>>400 というか正直言うと元からウヨゲバだったって知らんかったわ
>>400 オレも堀口くんは正直持ち上げるほどじゃないし
思想もウヨ寄りだからってずっと言ってたけど
ケンモメンもエックスも暇空の逆張りにすげぇ持ち上げてたからな
女絡みの投稿とか金持ちマウントとかも痛かったじゃん
暇ぞらが裁判を控えながらいつまでも裁判がはじまらずお外で解放されつつ堀口さんが先に逮捕されるという相変わらず暇ざん周りはカオスだなw
>>406 俺も逮捕は相当だとは思ってるけど
堀口が何をやってたかでそのチャートをすっ飛ばて逮捕に至った可能性はある
つまり堀口が警告や禁止命令を受けてない可能性があるってことね
よっぽどやね
スレのまとめ
ネトウヨ対ネトウヨでその意味では価値がない
まだ完全に特定とは言えない
暇空に逆転はない
>>406 パヨクの集まる嫌儲ではそうかも知れないが暇や堀口スレではそういう人間だとちゃんと認識されてる感じやね
>>406 そんなヤバい奴おる訳ないやろー
まして嫌儲民が応援するような・・・ないよな・・?w
堀口くんってイギリスの大学に通ってるんじゃなかったっけ? 日本在住なの?
>>406 和久井オジもポケモンセンターもストーカー規制法逮捕者なんだよね
堀口君あれと一緒か
A子さん逃げて
男‐男ではストーカーにならんけど男‐女では警察がすぐ動くから交際してた女が集団ストーカー側についた時点で負けだったな
>>411 共産党員さぁw
堀口がストーカーで捕まってるってことは理解してるのか?
乗りかかった船なんだから暇もA子さんを全力でサポートしてやれよ
この展開は誰も予想できない流れ
まだ本当か疑っているレベル
起訴されてる暇空さんのほうが一歩リードしてるぞ
大勝利だな
>>427
逮捕 【堀口くん】
↓
送検 書類送検
↓ ↓
検察官調べ
↓ ↓
不起訴 起訴 【暇さん】
↓
公判
↓ ↓
有罪 無罪
↓ ↓
収監 執行猶予 >>430 お前がどうかしてる
健常者は堀口がアレなことは最初から知ってる
>>313 >A子との関係を言いふらしてた
A子がネット上でさえ同定できるような人格を持たなければ、そんなことはしないはず
人物の特徴や詳細が不明ならA子と特定の名前を言っても大した意味はないし
にしてもあの堀口が個人特定できるような形で女性の名前を自ら公表するなんて、そんな迂闊なことしないと思う
仲良かった灰豚が認めてるからほぼ100%に近いくらいあの堀口ではある
堀口本人だったらほんと面白い
消えかけていた暇空界隈が奇跡のV字回復するな
>>1 堀口くんはキャワイソーでしょ記事を散々書いてた神奈川新聞さぁ
何か言うことないの?しらばっくれるつもりか?
>>406 堀口くんが直近でも会おう会おうとしてたってこと?にわかに信じられんがそれが本当なら逮捕やむなし
>>46 >>・暇空に接触されたA子、堀口についての私的な情報を色々伝える
ここがわからなすぎるw
>>443 ゲエエエ今までの敗訴が帳消しに…アワアワ₍₍ (ง・᷄д・᷅)ว ⁾⁾
嫌儲の逆神っぷりよ
頼むから今すぐ暇空さんの応援団に戻ってくれ
>>46 アフタヌーンティーのミスナントカとは別の人?
>>252 だよな
本当にそうであれば神奈川県警おかしくね
そもそもより戻したくてやってるようには見えないし
川崎ストーカー殺人事件との対応の差がひど過ぎる
(被害者が拉致された後、犯人宅に数ヶ月は監禁されてて生きてた
何度も遺族が調べてくれと警察に頼んでてちゃんと犯人宅を捜索してれば生還出来たろうに
神奈川県警はほぼ放置 むしろ隠蔽って感じ)
仮に堀口が悪だったとしても
自動的に暇空が善になるかよ
シーソーじゃないんだから
>>449 健常者だから堀口がアレなことに気づける
お前はガイジだから気づけなかったんだろw
>>452 そんな話なんかしてないぞ
暇空が面白いんじゃなく、暇空周辺の騒動を眺めるのが面白いんだぞw
出てる情報だけでも元々そんな印象だったわ
そして自分には一切非がないと考えるタイプ
>>409 仮にも裁判所でそんなくだらない言い争いやらせるか…?
女は係争となんも関係ないやん
まあ色々憶測は出来ると思うけど暇アノン対応してたらアノンが私女で被害者なんですけどーって言い出しただけじゃねーの説有力視してる
学習院告発サイトとか堀口くんに分がない行為も割とあったわけじゃん
暇空憎しでなんでも堀口くんを擁護するのは大概バイアスかかってると思うよ
文字で書いてるだけの自称事情通の話って話半分どころかほぼ妄想程度に聞いてた方がいいだろう
かなり危ないから
特にこの話題の連中のこれまでを見てきたら当然のこと
まぁ暇空と邂逅する前からスレ立つくらいアレな人だしな堀口くん
>>201 アンチ暇空のタキパンスレ民ですが何か?
暇空憎しと言えどこいつだけは持ち上げるの止めとけと言ったらバカ嫌儲ジジイどもに暇アノン呼ばわりされたっけな
お前らって救いようの無いバカだよな
>>382 記者会見でトクリュウ名指しされたZ李みたいなことになることもあるからな
暇空と何年もやり続ける人間は精神崩壊してないと無理よね
普通は関わらんようにするもん
暇アノンは女叩きが本職だが
堀口を訴えた女は敵の敵は味方って扱いになんのか?
>>447 拒否された後の繰りかえしの連絡だけでもストーカー規制法に引っかかるんで
会おうとしてたかは要因の一つでしかないのよ
二条の五
電話をかけて何も告げず、拒まれたにもかかわらず、連続して、電話をかけ、文書を送付し、ファクシミリ装置を用いて送信し、若しくは電子メールの送信等をすること。
>>462 堀口くんがんばえーしてるのなんて共産党員しかいないと思ってた
え?共産党員でもないのに普通に応援しちゃってた感じ?
やばw
娑婆どころかもうこの世にいないんじゃね?って言われてたあたりから追ってなかったけど生きててよかったね🤗
>>479 訂正
誤:電話をかけて何も告げず、拒まれたにもかかわらず
正:電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず
>>470 話の内容として筋が通ってるか、納得出来るかがまず第一だよなあ
>>406 まあそうだよね
殺人事件に発展するストーカー事件でも犯人が過去に逮捕されてたって聞いたことないような
男同士ならやりたい放題できるのに、相手が女だとすぐ逮捕されるんだな
>>481 ???
堀口君は安倍信者の自民党支持者やろ
頭なんでもかんでも「共産党ガー」の統一教会なんか君
>>460 でも今までと変わらず何のわだかまりもなく堀口氏を応援できるかというと…
やっぱ何歩か引いた位置、もっと言うとDDに近い位置から見てしまう
ガチなら他の報道機関もアクセス数稼ぐために掲載してくる
1社も検索引っかからないならAIガセの予感
敵の敵を応援するとこういうしっぺ返しが来るからね
被害女性はミス上智+リクルート社員という上級やん
>>441 Colaboの弁護士先生ね
ストーカー事件も担当するのかしら
>>463 V字回復って………敗訴前の状態もしくは同等に戻るって事じゃ…?
>>460 でもそれってこれまでの堀口君の行動を無理くり擁護してきたモメンにも刺さるよね
>>474 俺もそれ食らったわ
仁藤を批判した奴もよく暇アノン認定されてるわな
>>281 暇空ヲチャーの間でも、堀口があれこれLINEで晒し始めた頃から流石にヤバいなとノータッチになってたのに
私的な情報を晒してた堀口シンパってのはどこにいるの?
もしこれが先だったら
大量開示請求とかほぼ全部却下されてたかもなw
>>486 不倶戴天の敵に交際してた女が裏切って個人情報流されたら殺人事件にも発展しかねんのでまぁ警察の対応は正しい
別に大学は何歳でも構わんだろ
日本人はそういうとこ気持ち悪いわ
>>490 言うほどアクセス数稼げるかこれ
ネットの末端にあるような事件だろ
>>488 堀口の弁護士はColaboの弁護士だよ
なお、堀口は共産党支持者ではない
>>490 言うほど堀口くんってアクセス数稼げるほどの有名人か?
>>495 仁藤批判は暇アノンか馬鹿だろ。堀口とは意味が違う。
そういえば西東京市の長井秀和市議が集団ストーカーについて衝撃的な暴露をしてたな
堀口逮捕で暇空擁護するなら
きみまもと駆け込み寺のやらかしでcolabo褒めとないとおかしいわな
仁藤氏も別の件で有罪になったし
こりゃリュウジもまだなんかあるやろか
保守派は人を許さない
一度恨んだ相手には一生粘着し続ける
何で珍しく暇空に釣られてんのかと思ったが
健常者はリーガル弱者の暇さんにもう飽きててスレ覗かないからか
ほんで暇アノンだけがはしゃいでると
>>474 それ
主に共産党員だと思うけどそれに乗ったナチュラルバカもいるようだ
ストーカー規制法で逮捕は警告→禁止命令の次段階なんだよな
警告・禁止命令なしでの逮捕の場合もあるが、それは被害者の身体に切迫した危険性があると判断された場合だからハードル高め
これで逮捕されるって余程の事やで
横浜の大学生逮捕→堀口君!堀口君!
アタマおかしいやろこいつら
>>516 >頭なんでもかんでも「共産党ガー」の統一教会なんか君
に対するアンサーだよ
え?
いつもは女を叩いてストーカーを応援する女叩きの人達が
ストーカー側を叩くのは変だな
>>495 俺も自作自演で他人を陥れようとするような奴が代表やってる団体はまともじゃないって言ったら暇アノン扱いされたな
>>526 男が女相手なら速攻逮捕だからな
男性差別とか騒がんのかね
>>517 堀口アンチの作った合成だったら「大学生」なんて書かないよ
暇空界隈にご執心なのに理解度低いな
>>506 バスの色が被っただけで他の支援団体をボロクソに貶す
少女たちを辺野古デモに動員させる
この辺は批判やむなしだろ
警察はポケセン殺人の犯人も警告した上で逮捕してたし即逮捕って相当ヤバいよ
え?暇ナントカガー!刑事告発ガー!逮捕ガー!言ってたお前らの神輿が先に逮捕されちゃったの?どうすんのこれ・・・
>>524 暇空茜だけでなく、灰豚という堀口と仲の良かった人物が裏取ってる
まあまだ容疑段階だからライン越えの発言は暇空以外するなよ
>>538 反転した元暇アノンじゃねーかwww
信用できるかそんなん
お前バカだろ
絶対バカだろ
>>97 基本的にまーんさんが拒否してるのに
一回でもメールや電話や付き纏いしたらストーカー規制法で逮捕出来る
ピカチュウ殺人事件は、警察に相談に行ったその日に警告無しで捕まってる。
>>544 それが、そいつ様々な経緯を経て堀口くんの友達になっとんのよ
>>1 てか「大学生」でいいの?
堀口を誹謗中傷()の被害者としてさんざん記事にしてなかった?
神奈川新聞さん、その辺どうするつもりなんだろう
>>537 うむ
君に話しかけた俺がバカだったわ
ごめんごめん😅
むしろなんで急にまたつまんねー工作始めたのかな20IDのなるくん?
もしかして暇さんに怒られたことと関係ある?
>>551 お前は元からバカだからねw
認知がおかしいよ
>>548 だから反転したって書いてるだろ
今度は堀口君と仲違いしたから戻って嫌がらせしてるだけやろどうせ
>>549 そういうルールに変ってるのに
まーんさんに関わる時点で脇が甘い
>>545 いや、見てないだろ
画像見てこい
メクラ
>>551 そいつはポケンモー爺さんという知的障害者やで
旧速にもスレ立ってたけど全然盛り上がってないな
あそこ暇さん大好き板じゃなかったの?
>>486 ストーカー規制法なら逮捕されても仕方ないよ
在宅起訴にでもしたら逆恨みで何するか分からんし
画像(文字の並びや紙面の質感)を細かく観察してみると、**本物の新聞を写真で撮ったものにしては、いくつか不自然(違和感がある)に見えるポイント**があります。
フェイク画像である(デジタルで文字を打ち替えた、またはジェネレーター等で作られた)可能性が疑われる痕跡は以下の3点です。
### 1. 文字の配置(アライメント)のズレ
右から3行目、「生堀口英利容疑者(28)を逮捕」の行に注目すると、**「生」の文字だけが左側に不自然にズレて配置**されています。
通常の新聞(特に神奈川新聞のような地方有力紙)の組版システムでは、文字がこのように不規則に左右に蛇行したり、1文字だけ枠からはみ出るような配置になったりすることは基本的にありません。文字を後から上から貼り付けたか、文字を打ち換えた際にレイアウトが崩れた痕跡である可能性が高いです。
### 2. フォントの不一致
全体的に新聞特有の扁平な明朝体(ニュース用のフォント)が使われていますが、文字の太さ(ウエイト)や、一部の漢字のディテールに微妙なバラつきがあるように見えます。また、数字(1、2、3、10、28など)やカッコ「()」のフォントが、日本の主要な新聞社が標準的に使用している組版用の固有フォントと異なる(一般的なパソコンやスマホに入っているフォントに近い)印象を受けます。
### 3. 紙面のテクスチャ(質感)と文字の馴染み方
拡大してみると、新聞紙のざらざらした質感やインクのにじみに対して、**文字の輪郭がややクッキリしすぎている(デジタルで上から載せたような)印象**を受ける部分があります。特に、先述した「生」の文字の周辺や、数字の部分などは、紙の凹凸(影)と文字のデータが綺麗に噛み合っていないように見えます。
### 結論として
これらの特徴から、この画像は**「本物の新聞紙面、あるいは別の事件の記事の画像」をベースにしつつ、名前や具体的な数字、駅名などの部分をデジタル技術で書き換えた(加工した)フェイク画像である可能性が非常に高い**と考えられます。
こういった精巧なフェイク画像は、一見すると本物に見えますが、組版(文字の並び)のルールを完璧に再現できていないことが多いため、今回のように細かいズレとして痕跡が残ります。悪質な悪戯や名誉毀損目的の可能性もあるため、やはり取り扱いには十分注意した方が賢明です。
>>544 最近の堀・豚の仲を知らないだろ
豚が嘘をつくメリットもない
x.com/i/status/2056624855764947167
>>532 主治医名と病院名の無い診断書がものすごい胡散臭かった
俺たちの暇空茜さん逆転勝利でわらた
その調子でcolaboも頑張ってやっつけてね
>>455 A子さんはそうだけど今回の被害者が誰かはわかってない
>>555 今さら暇空さんの元には戻れないし、堀口くん側から豚を訴えるカードはしこたまあるもんで
裏切る意味ないと思うんだが
>>568 俺も正直堀口逮捕なんて信じてなかったが
堀口は友人関係とか女性関係で擁護できそうもない危ういところはずっとあった
暇空も堀口も両方ともろくな人間じゃないと元々思っている自分は低見の見物だな
>>539 マジでこっちかと思ってスレ開いてたまげた
記事読んでも逮捕されるほどの内容に思えず腑に落ちぬ
>>1 本心が透けて見えてて草
頭悪そう...
463:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-sn7A):2026/05/19(火) 16:16:41.20 ID:If7OTWYba[2/4]
>>452 そんな話なんかしてないぞ
暇空が面白いんじゃなく、暇空周辺の騒動を眺めるのが面白いんだぞw
.
>>568 都知事選立候補の時みたいに浮かれてるのが目立つけど別に刑事だのが全部リセットになった訳ではないからな
一応言っておくと
ケンモメンが支援だのし始めた頃に胡散臭くなってスレ追うのすらやめたが元から安倍晋三好きだったり右寄り意見もあったりとなんでお前らが持ち上げてたのか不思議ではあった
敵の敵は味方理論?
>>555 >今度は堀口君と仲違いしたから戻って嫌がらせしてるだけやろどうせ
そういった仲違いした出来事が確認できないのに妄想で決めつけるのって「認プロ」って言うんですよ
なあ真面目に自民党応援しないか?
逆神の呪い発動して自民党終わるかもよ
>>578 そもそも付き合ってたってのが一方的な・・
暇空茜と敵対した人間はなぜ次々と悪事が明るみになってしまうのか
暇空のせいでストーカー扱いされて逮捕されることになった
損害賠償上乗せ
事実なら今後は厳しいな
ストーカーってのがイメージ悪すぎる
女性とのトラブルは擁護しにくい
松っちゃんや中居くんですら這い上がれないのに
何かの間違いならいいんだけど
暇空さんとの戦いが続いてもこの件持ち出されたら辛いと思う
嫌儲はこの人の支持者なんだから
起訴されたら裁判くらい支援してやれよ
嫌儲のスレに降臨した時に
モメン総出で歓待したのなんてこの人くらいだろ
>>582 キッズドアと堀口さんは関係ないぞ
暇ぞらに粘着してたのにいまや暇ぞらすら超えるまである音符さんとキッズドアなら一応自称寄付してたから少しだけ関係ある
>>568 まあ俺らケンモメンは誰が逮捕されようと最後に暇空に有罪付いてざまぁぁ出来れば何でもいいのよね
知らない間に捕まってるやん
ちゃんと精神科受診してるのか?
>>583 堀口に一番近い友達が言ってるから確定
>>301 ワロタ
まあ堀口も自己の正義を盲信し周りと揉めるトラブルメーカーだしな
部活だかサークルかなにかでも問題起こしてなかったか
どっちが正しい誤ってるとか抜きにそういう性質なんだろう
逆説的にそういう性質だから普通は泣き寝入りするような状況でも暇みたいなゴミ相手に何年もやり合えてるとも言える
負けてたのに相手のおっさんがゲロ吐いて逆転くらいの酷い結末
>>116 マスコミも軽犯罪では逮捕で名前出さないのが普通になってるけど
ストーカーはストーカー殺人が多発してるから個々の事情に関わらず名前を報じるんだよね
暇さんは打率クソ低いけどこう言う長打があるからなあ
NPDは関わる人間全員不幸にするから絶対関わったらダメだぞ
孤立させるのが一番効く
堀口も仁藤も自ら転げ落ちて暇空と同じ目線になってるのなんなの
元々出羽守しぐさで炎上してた奴だからな
アパホテルの時とかここでも叩かれてたのに暇と絡みだしてからは叩き棒に使えるからかマトモみたいに扱われてたのは失笑モノだったわ
仁藤夢乃さんはこのストーカーになんかコメント出さないの?
国葬に参加するくらいの安倍晋三信者が捕まった
晋さんを愛しているケンモメンとしては悲しむべきなのか
>>259 刑事裁判まだ始まってないの?
流石にもう動けよ、と思うんだけど
>>600 暇空vs堀口のバトルは堀口を支持するが
なんかそれ以外でも堀口の行動の全てを肯定しろ、じゃなきゃ暇アノンだ!
みたいな奴いるよな
これで尊師が浮かれてるのが本当に意味わからん
大学生ってのが確定しちゃったらまずいんじゃなかった?
クソワロタ
やはりどちらにも付かずに傍観していた賢モメンの俺が正しかったか
ついでにいうと今の嫌儲はリュウジ味の素派だから😤
ハイミーたっぷり炒飯食べる俺らからすると堀口逮捕ではしゃいでる暇アノンが滑稽に見えるわけよ
>>614 暇空さん唯一ぬにの特性
「対戦相手がめちゃくちゃマトモな真人間に見える」
政治家の人とかは選挙前に絡むとイメージアップになるからオススメ
石丸さんは残念だったけど
>>252 タイミングが最悪だったのがあるだろうな
ポケセンストーカー殺人で警察がストーカー見逃したとぶっ叩かれた直後だし多分今女が訴えれば簡単に箱詰めする
>>313 そんなプライベートな話を他人に言うか?
別件だし堀口くんがこれで逮捕されたとしても、暇空君が正しかったことにはならないよ
そもそも暇さんに自分から絡みに行く奴がまともなわけないだろ
>>274 身柄の拘束されないのはなんでって聞きたいのでは?
>>325 事実の背景に対して被害主張者と加害容疑者の双方で主張が異なるのは当然
あとは裁判やそれぞれの弁護士の和解協議で擦り合わせていくだけ
>>281 >・A子の勤め先が何者かにハッキング
これの言い訳?が一切されていないのに注目
見逃されている凶悪犯罪で話の要はここ
>>600 堀口は安部友の自民党員だぞ
Colaboも批判してたし、仁藤夢乃さんにもブロックされている人物
暇空茜の被害者だという面では応援できるがそれ以外で応援してるわけではない
>>621 これはA子を手の内に入れたことが発端だから
暇さんの戦略の勝利と言ってもいい
堀口がストーカーだったら、ほな暇空はマトモか🤔
とはならんやろ
>>532 バスの色は知らんが
辺野古に動員させるって書いてる時点でもう暇アノン丸出しなのよ
誰がいつ動員させたんだよ
いつまでデマに乗っかってんだマジで
堀口くんが何されてる方なのか数年経ってもわからない
警察発表で大学生なら暇空さんも本当に大学生だったって認めることになるんかな
あと生きてるやんっていう
>>636 そもそもネット探偵団の天才の推理によるととっくの昔に死んでるんじゃなかったっけ
PCとか押収されたら別件のヤバイもんも色々見つかりそうだなあ
暇空を持ち上げてるやついるが
決して暇空の手柄によるものではない
悪質なストーカー男が捕まっただけ
勘違いするなよ
>>108 男→女だとポケセン殺人もあったしやむなしか
性別逆ならもう少し猶予あったかも
>>645 陰謀論者ってマジでどう折り合いつけてんだろな
>>539 ストーカー防止法って『色恋沙汰』に限るから、離婚した父親が
娘につきまとうのを防げないとかそういう話じゃなかったっけ
まぁ暇のアレはもう一方的な恋だと思うけど
どっちかに肩入れして観戦するようなもんじゃないだろこれ
辺野古の話は仁藤さん本人がSNSで書いてる事がソースだから…
大学生なのは確定してしまったね
この手の発表だと自称大学生になるから
>>658 少女たちを辺野古に動員してますって?お前動員の意味分かって書いてるか?
これ警察が緩慢に動いてるせいで起きたことじゃないの?
上級か身体被害が起こらない限り警察は動かないゴミだとよくわかるね
まあ暇さん抜きに冷戦に見ると堀口くんも相当の痛い人ではあるんだよな
どこまで本当のことかわかんねーけど勤め先ハッキングとか暇アノン害悪過ぎねーか?
あくまでもデマの拡散やネット弁慶でしかない尊師よりもやべーと思う
>>635 それがなきゃ振られるにしろ続くにしろ
急に態度変えたりこんな揉め事にはならなかったしな
暇空のライブとか精神汚染されるから見れない
ライブも要約してくれるかな
尊師も信者も大喜びで微笑ましいな
中年男性の集まりがこんな無邪気に騒げる若い感性保ってて羨ましいよ
暇空→難癖で誹謗中傷とリーガルハラスメントを繰り返す人物。書類送検済み。
仁藤→暇空の加害による被害者。瑕疵なし。
堀口→暇空の加害による被害者。ストーカー規制法で逮捕?
こんだけ。どさくさに紛れて仁藤まで中傷し始めた暇アノンはマジでくたばれ。
>>638 弁護士はColaboの弁護士がついてるよ
この界隈財産開示とか法律の実務の話が聞けて面白かったけどな
>>674 自作自演失敗オバサンのどこが瑕疵なしなんだ
>>669 A子さんの主張を一番尊重しなきゃいけないのは確かだけど某氏にも同情の余地はあるって事だな
ハッキングまでして嫌がらせしたであろう暇アノンが野放しなのはおかしい
まあハッキング犯を捕まえなきゃ正確な詳細は分からないけどな
(ワッチョイ da95-1UaU)
まだこんな汚物がいたのか
>>675 だから共産党全く関係ないよね
どっから出てきたんだ
>>684 仁藤の自作自演失敗を指摘されたら誹謗中傷か
やっぱりこいつの支持者ってまともじゃないな
ストーカー規制法は、神奈川県警の新たなシノギになってるんだなぁ
今の時点で去年の3倍以上のペースで
男女間の色恋沙汰をストーカー規制法違反で逮捕してるんだなぁ
まーんさんなんかに関わる方が間抜け
これでも堀口が警察に暇空のことを言いまくって警察が暇空を別件で立件するかを検討するかはあり得るんじゃね?
結局大学生でいいのかよ
暇空が粘着し続けた自称大学生はどうなったんだ
>>690 そら男が女にストーカーしたってスレで女がキレるのは普通じゃね?
>>651 しょっちゅう壊して買い替えてるからどうだろ
>>474 ワッチョイかえて全方位叩きが当たり前のサイトやぞここ
>>687 結構な危険人物だよね
抗議活動にも連れてかれちゃうしこんな人の所に少女預けて大丈夫か?
>>641 デモ自体をなかったことにしてるのか、非対称な力関係で勧誘することが動員にあたらないと考えてるのかどっちなんだ?
数年越しでこんな超展開あんのかw
さすが常敗嫌儲だな
>>693 在宅起訴だから逮捕されない
公判が有罪で終わっても多分執行猶予つくし
>>624 暇空のyoutube停止させたときに
暇空にYouTube復活させたいなら10億円よこせと同時に
たぶん当該被害者に対して
首に縄をつけてでも
頭に拳銃突きつけてでも
連れてこい!って言ったのがトドメじゃねえの
ちなみにこの投稿はnote社に消されましたわ
>>252 普通に神原弁護士が動いて示談にしてくれるんじゃないの
むしろ箔が付くというものでは
暇アノンが嬉ションしながら色々デマまこうと集まってくるけど
別に堀口氏がやり過ぎる人物であることは全く予想外の出来事ではない
>>704 そんな事言ったんだ
そりゃマークされるわな
>>1 暇空って堀口氏が宗教団体に●されたと言ってなかった?
たまにしか見てないから間違えてるかもだが
>>685 どっからってw
Colaboの弁護士はしばき隊だよ
ググる習慣ない人?
SNSのトップキチガイたちが織りなすバトル、ご期待ください
本当にネタが尽きないよな、まともに生きられないの本当に草
女性の勤め先のリクルート社を訴えたり本人も訴えたりしてるの知らん人多いのかな
いや多いだろうけど
>>701 まず沖縄連れてったのは少女ではない
元保護少女もいるがcolaboスタッフで今は自活してる人らだ
10人ぐらいで沖縄行って自由行動なので辺野古デモについてきたのは3人で私も一緒にデモやるーって参加までしたのは1人だ
なので強制参加ではない
俺が気になるのは嫌儲で語られていた仮説なんだけど貧困女性を助ける事を、搾取していた反社勢力が快く思っていなくて誰かさんをラジコンにしていたんじゃないかって噂
勿論、誰かさんの方はこれに全く無自覚でそこまでの悪意は無かったと思われる
噂が本当かどうかハッキング犯を捕まえたら何かシッポを出すかもしれないな
普通にプロの反社が関わっている可能性もほんのちょっとある
俺どっちも肩入れしてなくてよかったー…
なんか嫌儲に降臨してチヤホヤされてた辺りでなんかアレな気配がしてROM専になっててよかったわ
普通の人は嫌儲見に来ませんからねマジで
>>716 ミスナントカの人はリクルート勤めなのか?
>>718 めちゃくちゃ詳しくて草
関係者かな?w
暇空なんだかんだで逮捕されてないから
本当に悪いのは逮捕されたこっちだったんだな
まぁ迷い箸だかなんだかの時も滅茶苦茶だったし変な人ではあったんだが
女性の身元はあえて伏せるけど
リクルート社を訴えた経緯とかは色々凄いから掘ってみたら良いんじゃないw
>>718 ネイマール仁藤支持するなんてキッショ
裁判で嘘ついて33万賠償金払わされてるのに
>>682 ネットリンチしてるイナゴどもは遊びだからな
一般人は職場のサイトなりサーバーをハックして誹謗中傷してこられたらどんだけヤバい人かと思うけど
ネットリンチに対する捜査体制とか法整備とか諸々が
全く堀口くんの現実には追いついてない
この被害者の女性を叩き棒にして暇さん煽ってたとか嫌儲の黒歴史がまた増えたな
>>706 神原先生が嫌いそうな事件ではある
あの先生は正義を標榜して差別とか誹謗中傷が嫌いだけど
この事件はそれに当てはまらんし
>>538 こうもりの言うことは一番信用しちゃだめよ
停学中にストーカーで逮捕
KCL「日本人の性欲は異常」
>>657 そうなんたけど、確最盛期には「敵の敵は味方理論でもこんなの応援するのはよくない」なんて言おうもんなら全力で暇アノン呼ばわりして叩かれるのが普通だったからな
堀口さん同様に被害を訴えた女性も一生言われるかもね
あの醜悪な「キヨテル○○者」の関係者として・・
>>733 そもそも嫌儲じゃこの謎の局面は話題になってなかったと思うが
まあ別に堀口がいいやつだと思ってたわけでもないしな
争うのは同レベルだったってことだな
ケンモメンはいい加減敵の敵は味方って考え方やめなよ
尊師に関しては被害者やが正直堀口君も大概やったからな
>>741 頭パーヨクか?
何で被害者に言うんだよ
しかしあの神奈川新聞がねぇ
もう無理エンガチョしたのか
>>729 ハッキングってあのニュースになってたやつか
北海道じゃらんの
ほぉー
>>740 暇空も仁藤も堀口も粗があれば"敵"として叩く
全方位攻撃が嫌儲らしい態度なんだが
仁藤だけは悪くないとする謎の勢力が入り込んでいるからな
本人のnoteも見ないで質問ばっかしてる奴はなんなの…
ケンモメンは堀口くん応援してた側だったけど、もうどっちも話題に出したら駄目な感じになったな
>>739 SNS、郵便でね
ほんとよくこんな非リアな事件で神奈川県警動いたな
うちの駅前なんか駅ナカ、集団で原チャリで走り回ってても呼んでも来ないのに
やはり川崎だからとしか
>>734 仁藤があれだけ暴れてもセーフなんだから許容範囲内じゃない?
>>740 なんでどっちかに肩入れしちゃうんだろうな
留置所に入れられてる光景想像したら笑えてきたわw
よれよれのスーツ姿で鉄格子に入ってるのかな
>>760 暇スレは葬式ムード
堀スレは大賑わいの勢いダブルスコア
>>718 絶対嘘やろ
少女ではない!なんて反論してたやつ今まで見たことねえよw
自由意志だ!と擁護してた奴だけだわ
NHKでcolaboに誹謗中傷してましたと某人物にインタビューさせた時も
保護少女連れて行くのひどいって
結構自由にかたられせていたけど
そのままだったし
とりあえずおまエラ
セカントレイプはしないよう気をつけろよ
いつまで大学生やってんだよ
院とかじゃねえんだろ?
暇に肩入れしてた奴「どちらかに肩入れするな!」
これ
暇空sageのためだけにこいつを持ち上げてたやついたけど気が知れんかったわ
恥の素編は直ぐ終わったのに堀口くん編はまだ終わって無かったのかよ
記事をよく読んだけど別件の捜査中にこいつが浮上したって事か
う~んこれは…
捏造でもなく本人だとしたら生存確定大学生確定ってことか…
>>767 名前騙られて大学に爆破予告だのされて停学状態なんだから進学しようにもできなくね?
colab叩きには興味あったけど堀口くん関係暇の奇行には興味ないから何も知らない
犯罪者が捕まったならいいことやね
>>718 Colabo(コラボ)のシェアハウスで暮らす10代の女の子たちと、沖縄県へ合宿に行った。
本人はこう書いてるけどどこからスタッフという話が出てきた?
>>734 仁藤の新刊とネイマールで愛想尽かさなかったのなら、この程度問題無いんじゃない
浮かれ上がった暇アノンがまた自らにデジタルタトゥーを彫り込んでしまいそう
いきなり逮捕かよ
一瞬で暇さんを追い越して行ったな…
>>768 マジこれ
事実を適示してるだけなのにアンチ暇空だの堀口信者だの散々レッテル貼りしてるくせに
タキシードパンダ🐼ともお別れか🥺
全然チェックしてなかったけどw
>>777 俺は別に堀口に肩入れしてないが
安倍晋三を尊敬してたとかなんとかで
なんだかなぁ
あれだけやってる暇空が起訴されてるとはいえ捕まらないのに堀口は捕まるんだな
まさかお前ら暇空さん憎しで逮捕された奴を擁護なんか
しねーよな?
お前らがダブスタじゃない事を信じてるよ
堀口くんは何となく気の毒な人なんよ
本人は悪意がないから
暇さんは暗黒大王だけどw
>>786 警察は名誉毀損や侮辱を舐めてるからしゃーない
>>786 まあパスポート持ってるし自立出来なさそうな暇空は逮捕の必要が無いとかあるだろ
ついでにポケセン殺人があったばっかりだし
>>786 逮捕されたらスマホとかPC全部ぶっこ抜かれるイメージだけど起訴された暇空はされてないのか?
>>782 それはお互い様というかあらゆる場面で普遍的に見られる二元論ってやつなのでは
>>787 擁護はしない
彼の言動も行き過ぎたところがあるし
そもそも今回の女性絡みのはよくわからんわ
どっちもどっちとは言わない
ベクトルの向きがが違いすぎる
堀口も大概変な人だと思ってたけど逮捕されるようなことしてるとは思わなかった
>>754 見てきたよ
複雑過ぎてよくわからん
しかしまあ皆、長期戦でやってて感心する
クッソワロタwwwwwwwwww
俺は元々こいつもおかしい奴と思ってたからな
普通のケンモメンなら暇空だろうが堀口だろうがどっちの味方もしないんだわ
ざまああああああああああああwwwwwwwwww
これが都合のいい入り口だとしたら本命はどれだけ…
反暇空だからと乗っかっちゃった神原先生大丈夫そうですか…?w
暇さんの強烈な反撃を目の当たりにして、ケンモジが戦慄w
>>786 N党立花が逮捕長期拘禁されてるのもドバイへの逃亡の可能性あるから
暇さんは家から出ないところが功を奏した
>>791 X中毒の暇空の更新が途絶えた後に動画配信のマイクの音質が変わった事があって
その時に押収されたんじゃないかとは言われていた気がする
🙄
神奈川県警、ストーカー摘発件数が3倍超に 川崎の殺害事件踏まえ積極対応 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-1257584.html 2026年3月20日
神奈川県警が2025年に摘発したストーカー事案は225件に上り、前年の3・4倍に急増したことが分かった。ストーカー被害を訴えていた川崎市の女性の殺害事件では、県警の不適切な対応が後に判明。被害者の安全確保に向けて積極的に事件として扱う姿勢が、数字に表れた格好となった。
県警人身安全対策課によると、摘発件数のうち刑法の住居侵入や暴行、県迷惑行為防止条例違反(つきまとい)などを適用したのは172件(前年比122件増)、ストーカー規制法違反は53件(同37件増)で、いずれも大幅に増えた。
また、同法に基づく加害者への警告は15件(同6件増)、より重い禁止命令は179件(106件増)で前年の2・4倍となった。ストーカーの相談件数は前年の1・8倍となる1841件だった。
■県警、被害者保護へ「あらゆる法令駆使」
続きはwebで
>>804 6億持ってるから海外に逃亡するかもしれないのに…
ひょっとして実際の資産を調査して逃亡のおそれ無しと判断したのか…?
>>805 そりゃ反差別運動はまともだろ
お前みたいな悪人には分からんかも
>>786 暇さんは常時弁護団が付いているから、本当にヤバイ一線は超えない
>>805 まともじゃん
差別主義は社会を破壊するんだからそれに対抗するのは正義
国連憲章読んでこいや
>>817 超えていたら立花や堀口みたいに逮捕されている
>>816 本当にヤバイ一線がどこなのかわかんねえなこれ
もうこの界隈なにが起こってんのかサッパリわかんねえ
chatgptでも無理だろこれ
画凸写真とか首ゴホッ自撮りとかわざわざネットに自ら上げてるから、逮捕がスムーズだったってのもあるのかも
てか神奈川県警と堀口は暇空の件で顔なじみなんじゃ…
そこからの逮捕かぁ
>>786 都条例ではどうなんよと思ったらGPSとかここに列挙されてることに該当しないとダメなんか
“恋愛感情以外のつきまとい”も規制へ 都条例改正案公表 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KM4LHU7CynQ >>805 >>813 しばき隊が〜!共産が〜!の量産型ネトウヨ
堀口くんが正直者だってストーリーも学習院裁判で崩壊してるんだわ
普通に嘘つきまくってた事がバレた
>>830 裁判無断欠席してたらしいし、そこは確定でもいいのでは
>>805 差別反対に資してる時点でお前みたいなカスと比較にならんレベルでまとも
>>832 検察が起訴したわけじゃないだろ
左翼系弁護士が言っているだけじゃん
>>828 おでのことを共産党員と言うやつはネトウヨっ!
共産党が嫌いな政治的思想のない健常者も世の中にはたくさんいるんですよ
>>836←ごめんこいつが何言ってんのか誰か解説して
話変わるけど太田啓子って美人んだよな
オチンチンを踏みつけながら、ジェンダーバランスについて講義して欲しい
>>807 自分の正義を人に押し付ける行為は戦争の縮図なんだよね
そこに気づけないようでは次元が低いよ
被害女性はこれとは別件で相談して捜査過程で発覚なら別件とも関係がありそうやな
本人が何を喚こうが警察が実際に捜査しての結果だからな
>>747 敵の敵で暇空支持してる奴らにも言ったげて
被害を訴えた女性も、アレテルに「A子ちゃん」とか呼ばれてキモくないのかねぇ?
仁藤が堀口くんを毛嫌いしてて神原に弁護やめろと言ったと本に書いてあったらしいが本能でヤバい人間だと察してたのかな?
>>786 暇空は執着している特定女性に対して
首に縄つけてでも
頭に拳銃つきつけてでも
連れてこい!とは言っていないからねw
>>812 パスポート持っていないと暇空が公言しとるのを
警察は確かめることができるからねw
>>805 頭音符かよ
頭音符なら共産党ガー!!もセットだろうな
バカのフルコース
>>840 お前…
共産党員じゃないならただの知恵遅れか
それはそれでやばいよ
>>855 堀口くんも普通にミソジニーの気がある人だし、仁藤さんからしたら嫌だろ
神原弁護士はそこは是々非々で対応したってだけかと
>>850 ハッキングとかだったら
あっ察しなわけだが
>>821 もう逮捕の段階は超えてて起訴済み
いまは刑事裁判待ちだぞ
>>820 正義とかどうとかどうでもいい
世間的にみてまともかどうかなの
まともかどうかを判断するのは法律じゃなく大衆だから
>>836 何言ってんのこいつ
世間知らずとか超えてるだろこれ
>>850 ストーカーでなく脅迫とかそういうので相談に来たら
それストーカー行為だよってパターンもあり得るからなんとも
>>46 あくまでこれは本人の説明であって警察が捜査して出てきた情報源じゃないんだろ?
あれ?堀口って自民党支持者で安倍となんとかっていうレベルなんだろ?
共産党を責めてるやつがいるがこれはどういうことなんだ?w
>>855 普通の頭があればやばいとわかる
てか、仁藤さん、神原弁護士にもかなり発言権あるんだね
暇空信者と対立側の双方に指摘出来るがバイアスで物事を中立的に見れなくなっているやん
>>281 この流れが本当なら普通に脅迫だよな
脅迫で警察に相談したのをとりあえずストーカーで引っ張った流れかね
>>870 アホは何でも共産ガー!になる
そういう洗脳がSNSのネトウヨ界隈で流行ってるし
>>805 ↑↑↑
ぶらさがってるレス見て
ね、共産党員だらけでしよ
ここ
正義がどうとか言ってる人って攻撃的すぎてビビる
しかも相手の人格含めて全人生否定するからな
戦争とか好きそうだわ左翼って
>>875 なぜあんな影響力の無い弱小政党を敵視してんだろあの界隈
これ別件逮捕だから本件ってか被害者女性が相談しに行ったのも合わせ技で来るんかな
>>870 暇空憎しで堀口としばき隊弁護士がマッチング
よって、暇空スレには共産党員が常時張り付いているという
シンプル構造
ケンモメンは暇さんに謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空の敵だからまともだろうって発想は甘い、甘すぎる
安倍信者の自民党ネトウヨが逮捕されたという話を聞き付けて「なぜか共産党が悪い」を連打してるヤツが現れてる奇妙なスレはここだよ皆んなあ!みてみて面白いよこれ現代アートの最前線だから確認すべきだよwww
まぁ喧嘩両成敗ってことで暇空茜を名乗る男性も逮捕して無期懲役でええんちゃう?
>>884 >「なぜか共産党が悪い」を連打してるヤツが現れてる
ん?創作始めた?
通りすがりのふりした共産党員さんですか?
まさか…そこまでやる?必死だねw
そりゃやばいもんねw
暇空とモメる前から好き嫌いなんとかのサイトに名前が乗ってたくらいの人物だし
いつかやると思ってました
そういえば暇空はやっと下手な鉄砲が当たったことになるのか
ストーカーなどの被害を訴え追及していたはずの人間が、自分がストーカーになってしまうことを
ことわざでミイラ取りがミイラになるって言う
>>891 暇空と揉める前から何回も炎上してるし嫌儲にもスレ立った事あるって本当の事を書き込んだらケンモメンから嘘つき呼ばわりされたわ
地方局でも報道されていた、あのじゃらんハッキングのニュースが、メディアのサイトからすべて消されてるんだよね
んー
そもそも嫌儲発祥時点からの賢モメンたちは「シュレディンガーの猫」を実践してて失敗はゼロ
いつも逆張り、逆神ぶりを発揮してるのがここがアンチ自民板だと勘違いして新参してきたパヨクども
このパヨクが嫌儲の低調を招いているってこと
>>894 初出は安倍晋三葬式でのイキリツイートだっけか?
>>893 また飛びかかってきたw
共産党の虫かな
>>898 コロナの時のホテル隔離で飯に文句言ってた時じゃないか?
>>892 元からヤバいだろw
お前がバカだから気づかないだけで
>>900 迷い箸かなんかでミスコン参加者に粘着したやつじゃないの?
>>903 同じことばっか繰り返してるね
発達障害?
捕まり方がしょーもなさすぎるしなんか納得もできちゃう
終わりやね
>>904 それはここにはスレ立ってなかったと思う
ずっといる訳じゃないから確かなことは言えないけど
裁判所と法務省と自民党は大いに反省すべき
大量開示がライフワークのストーカーで逮捕されるような人物に個人情報を垂れ流してたんだから
パヨパヨチョンチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
誰がつけたか おれたちは
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
とっくに捨てた このいのち いのち
在コの権利を守るため守るため
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>898 暇空に頭が悪い、近大卒?ボクはキン大(KCL)とイキったのが戦争勃発のきっかけじゃないか?
その前から清原?氏ともバトってたようだけど
目が滑る
215 エッヂの名無し 2026/05/19(火) 17:45:23.113 ID:RkRNNHzun
こういうメール会社に送ったらそら捕まるやろ
https://i.imgur.com/nRPp5ot.jpeg https://i.imgur.com/lQ3IO8q.jpeg パヨパヨチョンチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>911 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>912 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>915 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>916 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
>>917 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>918 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>919 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>924 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
>>928 老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタwwwww
暇空って大学生のほか、女性と会ってること自体嘘だと認定してたっけ?
よくこんなただの一般人に入れ込めるな
>>506 こういう異常なお客さんってどっから来てんの?
堀口も問題あるから同情できんってあれだけ言ったのにケンモメンは擁護してたよね
また負けちゃったね
>>943 共産党に強いこだわりを持つ統失発達障害がお前なのかな😁
>>937 音符も名前出せば永遠のオモチャになれるやろ
結局リクルートにあのメール送信したのは本人だったのかよ
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
思い出した
堀口の初炎上は「迷い箸」がどうこうってミスコン候補にウザ絡みしたやつでしょ
暇空前だよねあれ
パヨパヨチョンチョン
パヨパヨチョンチョン
負け犬左翼チョンモメン
チョンモメン
立憲 共産 中道の
これがコンボだ!!
パヨパヨ!チーン!
死亡説とか流されてたけど死んでる事になってる方がマシだったな
>>913 軍事ライターの清谷だな
まさか暇空に対して、学歴煽りをウィットにベタベタやってた裏で
すでに学歴詐称疑惑の争いを訴訟でやってたなんて
思わねえわ
>>46 何なんだよ?この界隈?
勤め先が何者かにハッキングされ~~から内容が頭に入ってこなかった
勝者が決まってから態度を決めるのがケンモメンだが果たしてこの界隈に勝者は居るのか
>>120 暇自体がこいつらの仲間なら面白そうだよな
普通じゃないもん
一昨日の夜10時過ぎから堀口のLINE配信がない
いつも日付が変わっても送ってきたりしてたのに
>>949 お前、引きこもりっぽいな
他人との距離感がわからなそう
まあ発達障害だもんな笑
>>914 なんというか、なんていうか、こう、なんていうかね
あれだね!
>>979 記事で読んだ限りでは通常のストーカー規制法事件に比べて不可解な点が多い
俺は判断保留してる
A子ってミス上智のインフルエンサーかよ
こんなんどんだけお金積んでも堀口君とセックスしてくれるわけないやろ
別件がメインでストーカーがついでっぽいのが凄いよな
>>993 いや、暇空への勝利は変わらない
女性に負けた
ネイマール擁護したりしばき隊擁護したり
立憲が離散したこの時代にすごいよな嫌儲左翼スレ
普段は斎藤スレに籠ってるのか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 50秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。