レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ヘルヘルふぁいと】あまてん海老@ABamaten【結月ゆかり】
-
お気持ち多めのスカドラ作者あまてん君について語ろう
X:ttps://twitter.com/ABamaten
制作物一覧:ttps://amatenebi.hateblo.jp/
感想ブログ:ttps://amatenebi.hatenablog.com/
みすきー:ttps://misskey.io/@ABamaten
Skeb:ttps://skeb.jp/@ABamaten
渋:ttps://www.pixiv.net/users/71425455
寄稿本:ttps://booth.pm/ja/items/5108500
-
307:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:03:31
誰のことだろう?
ttps://twitter.com/ABamaten/status/1714540559011049846
あまてん海老@ABamaten
DMで厳しいこと言いすぎた自覚はあるけど 悪いことは言いすぎたと思ってない そもそも味方だの お前の創作応援してるとか言いながら 同人誌の打ち合わせは平気で遅刻しまくるし 明らかに僕の事 都合良い足になってくれるから距離を近づけてきたようにしか思えないので
午後4:14 · 2023年10月18日
314:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:20:41
>>307
こいつと揉めたのでは?
ttps://twitter.com/Tacchibananasan
あまてん海老@ABamaten 2022年9月28日
たちばなさんのサークルで、出す同人誌のイラストを担当させていただくことになりました・・・!
自分も好きなキャラで こういう同人誌ってどうなるだろうっていう興味があるので、精一杯やらせていただくつもりなので
もし受かって出す時にはよろしくお願いします🙏
ttps://twitter.com/Tacchibananasan/status/1574808786102939656
ttps://twitter.com/ABamaten/status/1608611802581176326
あまてん海老@ABamaten 9月21日
>RT
c101でたちばなさんのサークルでイラストと内容のアドバイスで携わらせていただいた本を無料公開することにしました~
コメントにもありますが ぜひブルアカやってる人に読んでいただければと思います よろしくお願いします🙏
あまてん海老@ABamaten 2時間
DMで厳しいこと言いすぎた自覚はあるけど 悪いことは言いすぎたと思ってない
そもそも味方だの お前の創作応援してるとか言いながら 同人誌の打ち合わせは平気で遅刻しまくるし
明らかに僕の事 都合良い足になってくれるから距離を近づけてきたようにしか思えないので
316:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:23:33
>>314
ちなあまてん君が参加したブルアカ本DL先
ttps://booth.pm/ja/items/5108500
317:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:27:42
>>316
あーーー組んだ相手は絵描きじゃないのか
なんつーか絵柄に特徴ありすぎて本人すぎる
318:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:32:57
本来の意味での同人ゴロに引っ掛かったのか
絵師主宰の合同誌でもよく揉めるのにそういうのに参加するのが悪い
322:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:40:36
あまてんくんイキり気味なのはなんでかなと思ったけど
ブルアカ営業してた時は♡420出したそこそこのデフォルメ絵師だったんね
こういう輩もよってくるし性格歪んでもしょうがないね
324:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:48:03
垢消して逃げられてんじゃん
同人童貞をゴロで捨てたとか可哀想に
326:(*^_^*):2023/10/18(水) 18:51:44
ブルアカで420は微妙すぎでは
現役環境トップジャンルだぞ
582:(*^_^*):2023/10/19(木) 08:54:34
あてつけがましいね(・ω・)
あまてん海老
@ABamaten
·
9時間
精神的な部分がアレな人 素直に謝ることできないから 相手に攻められたらアカウントすぐ消したり、被害者ぶったりしがち そういう人に騙されたらだめですよ
あまてん海老
@ABamaten
·
9時間
ブロックしてた人のアカウント見たら今更ブロックされてた っていうかどう考えても今日のツイートと連動してるから まだチラチラ見てたんかって驚き 何を恐れてるんだろう こんな僕に
-
こいつはヲチネタがたんまりありそうだ
-
本体が白骨化してないのに何がスカルドラゴンだ・・・!
ふっざけんな!この野郎ッ!
-
あまてん海老
@ABamaten
·
19時間
母親の意見とかあんま合うことがないけど 今時の子は 自分大好きだよね 何が楽しいんだろうねって言ってて珍しく久しぶりに共感したことだったと思う
-
>今時の子は 自分大好きだよね 何が楽しいんだろうね
昭和おじか?
-
とくあきのコミュションいいねしないらしいな
こいつ徳アンか?
-
誰が何をいいねしようが別にどうでも良い
そもそも五つ葉がスカルドラゴン巨乳で描いたらとくあきも追従し始めたし
-
いや常識的に考えて巨根ふたなりは異常性癖じゃん
-
さすがビジネスマン
-
ビジネス(笑)マン
-
>>9
とくあき程度はまだ正常範囲内
拗らせた奴はキンタマが地面に付くくらいデカかったりチンポが身体より大きいとかあるぞ
-
極例持ち出してセーフゾーンずらそうとするやつってなんなの?
-
フリゲ、インディゲー、CSゲー同士で比較するのがクセになってるからな
-
なんで当の五つ葉本人にはとくあきからの依頼が来ないんですかね…(困惑
-
下手だからじゃないの
-
火の玉ストレートやめろ
-
結月ゆかりを汚すこいつを許すな
-
ゆかり自体好きじゃ無い癖に何怒ってるの?
-
ゆかり可愛いじゃん
-
おじ俺、ゆかりと聞いてゆかりんしか思い浮かばん模様
-
もしかして:田村ゆかり 八雲紫
-
ゆかゆかー ゆかりん ゆかりゆかゆか
ゆかゆかー ゆかりん ゆかり ゆかりんりんりん
ゆかゆかー ゆかりんー
ゆっかりん!
ゆかゆかー ゆかりーーーん
ふーーーんふーんんふふふーーーーーんふふーーーーーんふーーん
ふーーんーーーふーーんふーーんふふふーーーーんふーーーーーん
ふーーんふんふんふんふんふんふんふーーーーーんふーー
(×2)
かっわいいよ かっわいいよ! ゆかりんりん!
少女臭が! 少女臭が! あっががっがが! ゆっかりんりん!
かっわいいよ かっわいいよ! ゆかりんりん!
少女臭が! 少女臭が! 靴下臭も! ゆっかりんりん!
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん(ゆーかーりーん)
ゆーかーりーんゆーーーかーーりーんゆーーかーーりーんりーーーん(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!ゆあきん!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん
ゆーかーりーんゆーーかーーりーんりーーーん(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
(必死に)
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん(ゆーかーりーん)
ゆーかーりーんゆーーーかーーりーんゆーーかーーりーんりーーーん(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!うじゃりん!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん
ゆかりんは少女臭だっつってんだろダラズ!!(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
ああ! ゆかりんが 絞めると キシキシ ざわめく 首の骨
ああ!!11 おふぁんつ見えてるよ!! かわいいよ!ゆかりんかわいいよ!!(コキャコキャコキャコキャコキャッ…コ゛キッ
ああ! ゆかりんが 歩くと ほのかに漂う 少女臭!1
ああ!? 加齢臭じゃねぇ少女臭だ!!!ゆかりんは清純派少女だっつってんだろダラズ!(コキャコキャコキャコキャコキャッ…コ゛キッ
-
ゆかゆかー ゆかりんー
ゆっかりん!
ゆかゆかー ゆかりーーーん
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!ゆあきん!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん
ゆーかーりーんゆーーかーーりーんりーーーん(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
(必死に)
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!うじゃりん!) ゆーーかーーりーんゆーーかりーーん
ゆかりんは少女臭だっつってんだろダラズ!!(ウキ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛キ゛!
ああ! ゆかりんが 回ると ぱたぱた 羽ばたく 卍傘!1!
ああ!!11 おふぁんつ見えてるよ!! かわいいよ!ゆかりんかわいいよ!!(コキャコキャコキャコキャコキャッ…コ゛キッ
ああ! ゆかりんが 負けると 激しく破れる 少女服!1
ああ!? 加齢臭じゃねぇ少女臭だ!!!ゆかりんは清純派少女だっつってんだろダラズ!(コキャコキャコキャコキャコキャッ…コ゛キッ
-
あまてん君をこんな深淵に導いた追憶の業は深い
追憶@reminder_89 11月27日
ドラドラドラRPG楽しみ!
ttps://viprpg23k.web.fc2.com/entry/21.html
追憶@reminder_89 4時間
テストプレイしてること公表してもいいのかな?
私もドラドラドラRPGのテストプレイに参加中です! 昨年の紅白で拙作をPIAIしてくれた後、VIPRPGに来てtktkされるようになった あまてん海老さんがこうして1年後のVIPRPG紅白に参加してくれて感慨深い…!
-
多分僕のアカウントも見てるだろうし もうこの際だから書いてしまうけど 表の方は 今後運営する気あるのだろうか それが一番気になる ここまで荒れたら今回は異例の賞なしとか投票なしとかでもいいんじゃないかなってというか僕はツクスレ関係に関わってそんな短いからどうこう言える権利ないけど
午後10:19 · 2023年12月5日
-
あまてん「紅白中止!即刻終了セヨ!」
あまてん海老@ABamaten 26分
もし僕の意見反映するのなら アンケートとかなんなりしてからにしてくださいね 僕だけに責任取らせるのは嫌ですから
あまてん海老@ABamaten 51分
参加はしようと思えばするよ もう作品置くだけでいいやって思ってるから 表運営してる人は動き見してほしい dl数は他所の開示はしませんとか ソースコードじゃなくて見えるとことに書いてほしいです
-
こいつもをちわぁ?
187 :(*^_^*) :2023/12/05(火) 23:21:50
茶化すのやめろ💢💢💢💢💢💢
あまてん海老@ABamaten 1分
怒ってないけど あまりにも牽制のしあいになってるから流石にもうやめたいっていう話なんだけど すぐにお気持ち表明とか茶化すのやめてほしい
188 :(*^_^*) :2023/12/05(火) 23:23:52
ヲチスレ以外で誰か茶化したの?
-
>>28
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
あそこは荒らしの総本山みたいな場所だし、何かされたら困るからということで監視目的で見てる人は普通にいるよ
-
なるほどヲチラーか
屑だな
-
大したことあったわけでもないのに
表でここに触れる方がよっぽどあれなんだけどな
-
虹色のゲロを撒き散らすか?
-
典型的なメンヘラツクラー絵師じゃん
-
こなきと水野を足して2で割ったような奴かよ
-
>>34
悪魔合体やめろぎゅっ…💙
-
たし蟹こなき亜種ッポイ
-
ヲチラーのせいでツクスレ引退表明
あーあ
あまてん海老
@ABamaten
·
13分
ドラドラドラRPGは テストプレイしてくれた人達に申し訳ないんで、クリアー後の要素まで作ります と言ってもちょっとだけだけど ドラドラドラRPG出したら ツクスレとは関わらないようにします ツクスレの方々ありがとう
-
草
-
責任取れよとくあき
-
みなさんメンヘラ絵師のこの一時的な感情で書き出した発言をよく見ておきましょう
コイツ春にはこの宣言忘れてしれっとツクスレ居付いてます
あまてん海老@ABamaten 17分
屑なのは元々だしまぁ、そうとしか・・・・ダメ人間なので何言っても説得力ないからしょうがない
ドラドラドラRPGは テストプレイしてくれた人達に申し訳ないんで、クリアー後の要素まで作ります と言ってもちょっとだけだけど ドラドラドラRPG出したら ツクスレとは関わらないようにします ツクスレの方々ありがとう
あまてん海老@ABamaten 13分
ドラ子のゲーム作れたので僕的には悔いはないです
あまてん海老@ABamaten 11分
アカウントは消さないよ でもつぶやくことは少なくなると思う
-
どうせまた転生して戻ってくるだろ
-
この子も意識高いだけ系でしたね
-
とくあき乳盛り罪確定な
-
いちいち思ってること全部言わなきゃいいのに
無自覚なんかな
-
とくあきがゆかりドラゴンの乳盛ったからや
-
お前がno9煽ったりゆかりドラゴンの乳盛るのが原因やぞ反省しろks
徳明@Tokumay3 12分
悲しいなバナージ…
-
裏管理人がとくさんだったらこのセリフおもろいんだが
-
とくさんか?
-
あとは皆様のおもちゃです。
-
公開陰毛剃り確定
-
あまてんくん、Misskeyで激怒
ABamaten@ABamaten 17分前
いやもうやめるよw ミスキーで見た発言もあったしw
ABamaten@ABamaten 16分前
冗談じゃない やってられるかこんなもん なめんな
ABamaten@ABamaten 16分前
二度とやるか
-
見え見えで草
-
もうこないからねー
-
この程度で引退とかメンタル雑魚過ぎて草
とくあきを見ろ平然としてやがるぞ
-
をちわぁ相手ならいいけど無害な住人もいい気はしねぇだろこれ
-
あまてん君おつかれー
ブルアカに往ねもう二度とかえってこなくていいからねー
-
若いな
-
定期的に産み捨てしていく新参がくる界隈やね
-
わざわざ捨て台詞吐くと格が落ちる
-
スカドラちゃんこれからこういうキャラで扱われりゅのかな?
-
10年前大学生で趣味とか知ってるものが古いから
わりと若くないかもしれない
あまてん海老@ABamaten 4月14日
鎧武は 大学で忙しい時期だったから見れなかったので一回ちゃんと見ないとなぁって感じする
仮面ライダー鎧武(2013年放送)
-
またとくあきが乳盛って肉便器にする予感
-
カリノスさんタイプじゃない?この子
-
若くもないのに繊細すぎてスルースキル0は普通にめんどくさいよ
最初は中立でも本人の反応でマイナスになることがあるのはいい歳なんだから自覚して欲しい
-
学生じゃないんかい
-
辰年記念祭って書いてるのに肝心のスカルドラゴンの作者が消えてしまった
-
ナラネーヨ@Narane_yo 48分前
前も似たこと言ったと思いますが
まあ肩肘張らず気分でやっていけばいいんじゃない?とは思いますね
一度離れたらもう戻ってきちゃいけないなんてことはないですし
あ~あれ楽しかったな~、tkってて楽しかったな~ってことを無理になかったことにしなければいいと思います
悪い部分だけを自分の中で目立たせてしまっては楽しめるものも楽しめなくなっちゃいますからね
適当にワイワイ出来りゃいいやくらいの気持ちでもいいと思いますよ
ナラネーヨ@Narane_yo 46分前
まあ自分は入ってきた人が去ってしまうの寂しいけどな!
-
諸悪の根源はこいつだ!
25:(*^_^*):2023/11/29(水) 00:55:16
ttps://viprpg23k.web.fc2.com/entry/21.html
私もドラドラドラRPGのテストプレイに参加中です! 昨年の紅白で拙作をPIAIしてくれた後、VIPRPGに来てtktkされるようになった あまてん海老さんがこうして1年後のVIPRPG紅白に参加してくれて感慨深い…!
-
>>67
珍しくまともなこと言ってて草
-
>>51
Misskeyでどんな発言見たんや
-
ヲチちくり転載くんでは
-
なるほど
-
多分>>67のナラネーヨの発言に対しての>>51だと思うぞ
知らんけど
-
その後もキレとる模様
なんなんコイツ
ABamaten@ABamaten 33分前
大して変わんなくない・・・?
ABamaten@ABamaten 34分前
いやまぁもうやめよう 一旦寝る ああいえばこういわれる
-
とりあえず落ち着いて鎧武見よう
-
オーズ見るわ
-
またヲチスレがコテを潰したのか
これぞ団結の力だな
-
監視者を監視しないと隙を見て悪いことができないだからヲチスレを見るんだお前ら
という凸厨様のお心遣いが理解できなかったんだね
難しいもんな行間…
-
L5発症してギシアンなっとる
ABamaten@ABamaten 38分前
ていうかホームタイムラインに設定してるから僕のフォロワーに例の掲示板書き込んでる人いるってことだよね もう首突っ込まないけど
これ以上墓穴掘りたくなかったら僕のこと記載しない方がいいよ
ABamaten@ABamaten 33分前
まぁ疑いたくなかったけど 仕方ないなって感じ 人間そんなもんよな
ABamaten@ABamaten 26分前
仮に違うとしてもそうであってもっていう話
ABamaten@ABamaten 23分前
いや綱渡りって何を綱渡りなんだろ? 🤔 いちいち会話がおかしくて困惑する やめておくけど
-
転載しないでって言えばいいのに
これ以上墓穴掘りたくなかったら僕のこと記載しない方がいいよ
-
各々でなんか私怨を引きづっててヲチスレで発散していたけど
基本的に今のヲチラーはエアプだからね
今の子に粘着する人もヲチスレに噛み付く人も相互関係が成立するくらいの立地だよ
だから今会話してる人たちにはいい顔して終えないと一生言われるよ
-
だろねー
あまてんさんとかいう情緒不安定な絵師いましたねーとか
事あるごとに話題で擦られてもいいならいくらでも啖呵切ればー?
-
って言ってもさ、擦る場所がここだけじゃ雑魚すぎない?
自分に凄い影響力あると思ってそうだね君
-
あ、たんちととくあきはヲチラーなw
-
>>82
それ完全にこなきルートやな
-
取り繕ってるけど心中穏やかでないだろうな
ABamaten@ABamaten 8分前
サーバー知ってたら誰でも見れるようですね 僕のミスですねこれは…
-
こなちゃんはるねちゃんもまとめてメンヘラ消失したから一生ぎゅ……💜だからね
-
なんでメンヘラがこの界隈に来るのかわからん
メンヘラにかなり厳しいのに
-
これが一般人の反応だよ
ヲチラーのくっそキモい粘着見せられたらそりゃ界隈から距離置きたくなるわ
-
どこかは忘れたけど別界隈で一悶着あった経験はあるらしいからそこからスルースキル得てないこなちゃんタイプかもしれない
-
まーたお前らは有望な新人を潰した訳だが
良かったな終了に一歩近づいたぞ
-
本人が勝手に暴走しただけで大したことなかったけどな
-
らいちり総帥も嘆いておられる
男の娘狂らいちり@女の子ぱんつに浮き出るおちピーーーー@chirygesu
紅白関連が荒れて、ある人も病んでしまった…
一番悪いのは悪意を忍ばせた連中だから気にしすぎる事はないのにな
男の娘狂らいちり@女の子ぱんつに浮き出るおちピーーーー@chirygesu 20分
自分はツクスレはハナっから見てなくて祭りに作品投げに来てるだけだけど
-
あまてん君が勝手にヒスったのをどうして潰した扱いされなくちゃいけないんですか(正論)
-
こんなスレ立てたからだゾ
-
細かい事情は知らんけどなんで2ちゃんねるとかいう嵐の巣窟に来たの?とは思う
-
全面的にヲチスレが悪いがあまてん君の対応も悪手でしかない
-
昔から荒らしで承認欲求食っていってる人も数人位いたしな
作業所と終了とたにが筆頭なだけで
-
ヲチスレ見てヒスってお知らせに行くキチガイくんを見てパニック連鎖
これを解消する程の正当性のあること言える人格者や下地がクラスタにナイ
ヒスパニックキチガイは野放しでそいつが粘着そのものだったりサイ発もある
泥沼ですわそらw
-
みんなヲチラーアウトレイジRPGだと思ってればショック受けずに済んだのに
-
海老ブラ並に反応よかったよな
-
言っちゃ悪いが滅茶苦茶八方美人だったろ
時間の問題が来ただけでは?
-
このスレの最初の方見ると時間の問題だったのがよくわかる
-
AXEネタも擦りまくってたしやけにポケモンの名前連呼するし馴れ合いメンヘラだったと見られる
-
メンヘラで何が悪い
-
誉めるために尊さんの太古の作品引っ張ってくる人だし馴れ合い厨の色がそもそも強すぎた
そんな良くも悪くも普通の人には分かるまい
viprpgの非合理性が
-
こなきと仲良くなれそう
-
フリゲマンと匿名掲示板ガイジの特性真逆だろうからな
ほんまVIPRPGでやる必要がナイ
-
コンビニでスキャンすればいいだけたから1ページ30円ぐらいできれいにデジタル化できる
-
ここは底辺のなれ合い場所じゃなくて闇の深い地獄だからな
尊さんらは勘違いしてるけど
-
追憶必死だな(笑)
追憶@reminder_89
ドラドラドラRPGのテストプレイ楽しい!
午前0:15 · 2023年11月30日
追憶@reminder_89 7分
クリア! (詳細はまだ語れませんが)楽しかったです!!
ttps://twitter.com/reminder_89/status/1732377499005538340
-
こんな地獄に引き留めようとすんなよw
-
そもそもあまかじ君をこの煉獄に引き込んだのも長老村長だからな
68:(*^_^*):2023/12/06(水) 01:13:05
諸悪の根源はこいつだ!
25:(*^_^*):2023/11/29(水) 00:55:16
-
村から人が離れないよう頑張る村長の鑑
-
ただでさえフリゲ20XX終わるのに更に新人減ったら限界集落待ったなしだからな
-
豆しば「ねえ知ってる?
人間関係リセット症候群って知ってりゅ?
八方美人な人がなりやすいらしいよ
-
ヲチラーが見れナイと意味ナイだが
@ABamaten 21分
itchはクリエイターダッシュボードで自分だけDL数見えるのか DL数が目的の人はこっちの方が良いんじゃない?
-
誤りがあっても河澄みたいに謝罪すらせずシラ切る屑やクマみたいな逆ギレ狂犬病ツクラーが多い中ちゃんと謝れるとかやっぱこの子ツクスレ向いてないというか来ちゃ駄目なタイプの子だわ
早くVIPRPGから逃げてー
前のツクスレへ離れるの発言ですが、
今回、僕の発言をきっかけに妙な空気にさせてしまったのも事実なので、書き込んだ発言通り 今回を機にツクスレ関係でのゲームの制作に関しては、僕はやめさせていただきます
僕の発言で、不快にさせてしまった方々に関しては、非常に申し訳ありませんでした
必要最低限の責任はとらせていただきますので、どうか作品提出前に 今後、悪意があるXでの転載やめていただけると幸いです
確かに僕も、鼻につく発言等々色々あったと思います
今まで、不快にする発言等させて申し訳ありませんでした
-
そうなんだ
いいね、どうでも
-
転載しないでって書いてるってことはここ見てるだろうからヲチラーからしょうもないアドバイスするならツクスレ今すぐやめてアカウント消してツクスレ関係者との縁は悟られる事すらないよう完全に切って
ゲ製やりたいなら表ツクラーに
絵描きたいならブルアカ絵師として転生するべき
そっちのほうがよっぽどあまてん君の性格上精神衛生良く活動できるだろう
-
また発狂するのか?
-
勝手にしろって感じ
ごちゃごちゃうるさい
-
こんなピュアな子を毒壺にぶちこんだ追憶おじさんの罪は大きい
-
どこがピュアだ
承認欲求お化けのメンヘラだろ
-
お前らのせいだぞ反省しろ
-
ツクスレは基本的に物怖じしない性根の腐った人間の屑みたいな奴しか生き残れないから
あまてん君みたいなすぐ人の顔色伺って謝ってその上ころころ心変わりするメンヘラタイプがこの界隈に依存してしまうと泥沼でしかないんだよな
後期こなきが良い例
-
転載されても困らないことだけ書けば問題ないんだよな
-
そう考えると尊師強いな
-
尊師再評価路線
-
>>123
なんかエロいなその表現
-
尊師はそこまで性根が腐ってないのに長続きしてるよな
やっぱ尊師が最強だな
-
性癖は腐りきってるだが
-
性癖くらいは別にいいだろ
-
尊師はデブなだけあって図太い性格なんだよ
-
こなきが生き残れなかったし性根が腐ってるかどうかは関係ない
-
尊アンが何か言ってるよー
-
こなきはどっちかっていうと性根腐ってたな
ぼじょ虚無といった女コテに強く当たって引退まで追い込んだ挙げ句るねつきに唾吐いて勝手に病んで転生したしただ迷惑な奴だった
-
とりあえず甘海老の天ぷらでも食っとけ
-
膨体・状態変化は特殊性癖です!嫌いな人が居る事も忘れないでください
-
>>139
ミュートすればええやん
-
今からでも遅くない
ドラ子を風船にして膨らませよう(提案)
-
スカルドラゴンの膨体化やへそボールはウケそう
-
ツクスレのキモ性癖共だけに
-
大勢のツクラーが夢見てる
VIPRPGの世界に自分の子入りを成功させたのに本当に勿体ない
スカルドラゴンはまだこれから成長していくキャラだと思うよ
今去ったら周りも熱が冷めてスカルドラゴンは一人ぼっちになっちゃうよ
残されたキャラは悲惨だよ
-
死ぬまでおもちゃにされろとでも言いたいのか?
-
昔からいる素材屋と違って産みの親がキャラで推してるからそうなるんだろうな
-
これで引退やめますとなったら引退詐欺師だな
-
ヲチラー「やめるなんて勿体ない(残れ!お前は俺らのおもちゃにされてればいいんだよ)」
-
マジレスすると今使ってるアカウントは雑談用として割り切って
誰にもバレないようにひっそり新アカを創作用に運用するのが一番良い
ネットの関係なんてどうせ水ものだから執着せずに次行け次
-
問題起こさなければおもちゃにされようなくね
-
なるほどな
人間関係リセットすればいいんだな
-
せっかく有償イラスト描かれたり名のある素材屋がこぞって描いてブーム起こしたのに
それを自分から手放すなんて
-
116 : (*^_^*) 2023/12/07(木) 12:19:25
豆しば「ねえ知ってる?
人間関係リセット症候群って知ってりゅ?
八方美人な人がなりやすいらしいよ
-
要するにあまえびちゃんは八方美人なんだな
-
単純にヲチラーが気持ち悪いからな
スルーしようにも鏡面の自分側にいるヲチラーに監視されてますよ!(目立った行動すんな)ってお前がゆうのみたいな事言われるし
そこにストレス感じるなら捨てた方が気楽だろ
-
清濁併せ呑む性質が無い奴は遠からず潰れる
-
他の界隈行っても同じことを繰り返しそうだな
こなきのように
-
たに●はベジナス時代を含めたら10年以上ヲチられて粘着されてるぞ
-
発狂しないようだな
まるでヲチラーが自分で自分を殴ってるみたいだな
-
ぎゅ… …💜
-
ヲチスレでの話題を抽出
徳明のスケブ絡み チューブ絡み 宮永のコテスレたて報告絡み
つまり関心はスカルドラゴンやゲーム<ヲチラー絡みの話題
これは捨てても安心ですね
-
あんなに毛嫌いしてるのにリポストやいいねは普通にやってるよね
-
Misskey動いてねえな
-
スルースキル覚えたんだな
なら何かあったら気にせず転載しても大丈夫だ
-
あまてんアンチは自分で自分を殴り続けるのか
自傷行為好きなんだな
-
開示請求されて訴えられても平気なんだな?
ヲチラーは怖いもの知らずだね
-
こんな便所の落書き以下の場所なんて気にする奴いないのでオーライ
-
正当化してて草
知らねえぞ
-
誹謗中傷ならありえるが
X転載だけで開示請求とか
-
ヒスってんな
-
本人がやめろって言った上で転載とかしたら
十分な証拠材料になるから開示可能になるんやで
-
勘違いされがちだけど開示請求自体は「あ」だろうがサイト踏んだIP相手だろうができるよ
その請求が通るかは別だが
仮に裁判になってもツイート転載じゃ刑事事件にはできない(そもそも刑事事件なら開示請求なんぞせずとも警察が開示までやる)
から民事での戦いになるがツイート転載するなという『規約』を無視した、じゃ賠償とれないから
いかに被害が出たかでの賠償請求になるけど
被害の規模なんて出るまでに時間かかるからプロバイダのログが流れて開示無理になる
裁判になってめちゃレアケースで勝ってもせいぜい数万円しかとれん
裁判までにかかる費用と手間と時間考えたらあほくさって感じ
前にわしの家の近所の住所晒してる人いたけどあれで団地の壁に「ヲチスレ見たぜ」って落書きされたって場合でもそいつに開示請求通るかは怪しいレベルなのに
個人情報晒されて示談金百万貰った、って一時期ツイッターであほ女どもが騒ぐの流行ったが
今は全然見ないの示談金ビジネスが反訴やら訴訟に移行したときの金銭面やらが厳しいのもある
どっちにしろカイジダーカイジダーなんて騒いでたらまともな人は関わろうとしなくなるよ
-
それあまてん君にDMでおくったげて
-
あまてんくんは開示だーとか騒いでないでしょ
-
詳しいんだな
-
なんか勘違いしてるけど、その刑事裁判が本人がやめろって書き込んだのに
転載するのは、明らかに嫌がらせしてるっていう判断材料になるし、重要証拠になるから
本人が裁判起こしたら、有利になるって話な
今後の転載行為は、結構重たい証拠材料になるから
その証拠材料残したいのならご自由にどうぞって話
-
>>167
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1697309755/139
-
ついにヲチスレから逮捕者か 胸熱
-
>>176
この癖の強い句読点の打ち方は…あ、あまてん君!?
-
毎回、降臨厨現れるな
-
そうなんだ
随分詳しいね
-
転載するほど暇なんだね
-
天ぷらうまうま
-
甘えび天ぷらウマー
-
甘海老の天ぷら
略してあまてん
-
>>176
今後って言ってるけどプロバイダのログ流れるからあとでこいつ開示してやるウキー!ってなっても無意味なIP開示に金がかかるって話よ
裁判になってもこの程度のことじゃ証拠として不十分だから敗訴するのは目に見えてるし
その言い分(過去の開示してもプロバイダのログが流れてるレスを証拠にする)がまかり通るなら
「自分に中傷するレスをTor上から行ってトラブル起こした相手に罪を着せる」みたいなこともできるがそんな判例見たことある?
せいぜい痴呆裁判所で頓珍漢な判例で出るレアケースやろ
どーしてもヲチラーども黙らせたいなら一切反応せずヲチスレやVIPツクスレと完全に縁切ることをお勧めする
下手に裁判が~重要証拠が~って大騒ぎしてもヲチラーどもは語録化したりコンテンツ化して遊ぶだけよ
どうせいなくなりゃよっぽど尖ったことしなけりゃかんてんさいてんみたいにすぐに忘れられる
わしは別に喧嘩売ってるわけじゃなく変なこと言ってるのを訂正したつもりだっただが
-
あまてんvsくろあり
ファイッ!
-
こんなこと言っておいていうのもアレだが開示するならしてほしい
ツイート転載マン正直面白くないし
裁判ってのは片方こなけりゃきた側の言い分が全面的に認められるし
傍聴しに行くわ
ツイート転載マンの素顔拝んでおきたいし
-
随分詳しいんだな
-
>>188
あまてん「開示してやる…」
黒蟻「開示出来るもんなら転載君開示してほしいわ俺も裁判傍聴しに行くし^^」
あまてん「開示してやるぞ黒蟻大使」
-
わしが開示請求されたらハセカラの藤原太一に続いて二度目の開示請求になるだが
あまてん氏は藤原太一みたいにヲチラー全員開示する気持ちで行け
-
ただの転載で裁判にまで発展しなくね?
まず開示請求に応じるかも怪しいし仮に進んでも本人達で弁護士交えて示談交渉して終わるでしょ
こんなんで応じてたら無限に仕事増えるわ
-
それな
引用じゃなくて無断転載なのはまずいがせいぜい話し合いどまりだと思う
こんなんで示談金取れるかもわからんし
重要証拠だ(ドンッ!w)なんていうからちょっと気になって長文マジレスしちゃっただが
-
ちなみに画像みたいな著作物の無断転載なら判例でアフィブログ相手に掲載期間分の金取った例はあるよ
著作権が存在するものの転載は基本やばいと思ったほうがいい
ツイートの場合歌詞とかじゃない限り著作権は主張できないだが
-
いっちゃ悪いけど、藤原太一は、純粋にアホだったし
証拠もろくに揃えてない、太一側がアホなことやってたことも事実やし
これと同じのするのは、顔真っ赤にして書き込んでるようにしか見えんな
-
要するにヲチスレにいちいち反応するだけ時間の無駄だな
ヲチラーの玩具にしかならんしな
-
>>195
あまてん式句読点は申し訳ないがNG
-
、だけ打って。を省略するのはツクラーなら割と当たり前だと思ってた
-
ドラドラドラRPGやったけど文章が滅茶苦茶でなんかやり辛いな
-
精神的な部分がアレな人 素直に感想書くことできないから
相手に感想求められたら文章ガーですぐ煽ったり、やり辛いとか書きがち
そういう人に騙されたらだめですよ
-
あまてん構文やめろ
ゲーム部分は普通のRPGだけどテキストが何言ってるのか分かり辛いんだよ
-
ただの一発屋
-
531 (*^_^*) 2023/12/28(木) 11:54:15
あまてんくん最初のやつでこんなんだし意識高さに押しつぶされてそう😭
駄作作ると信頼失うからまぁ踏みとどまるきっかけ作れてよかった気する・・・
ヘルヘルふぁいと は 短いゲームだけど 良かった感想 色んな方からもらえて
ちょっとは信頼いただけるようになったんじゃないかな・・・ってちょっとだけ思ってます
-
引退詐欺師だったな
-
あげ
-
14フォロー18フォロワー
-
アカンヤクザはガンつけたり恫喝したりオラついたりする
-
せめてもの抵抗で高学歴アピールされると悲しくなりますから止めましょう
-
北海ドラゴンだったっけ
あれ諏訪子様に似てね?
-
どっちかっていうとチルノと大妖精じゃね?
ttps://twitter.com/ABamaten/status/1711411726061875581
-
>>210
大妖精の色変えっぽいな
-
絵劣化してね?
ttps://twitter.com/ABamaten/status/1742562300383686861
-
ストレス溜まってそう
-
表界隈に逃げても無駄だよ^^
-
マヒマヒレンジャー
-
今日のキレ芸
80 : (*^_^*) 2024/01/11(木) 12:17:12
またあまてん君が怒ってる
北海ドラ子は元々雪ミクっぽい衣装着せたかったから作ってそこから北海ドラゴンが派生したんだけど尊大なすーんといい別になすーんの設定知ってるのにいちいちガンふっかけてきたのなんなんだろうって思う
581 : (*^_^*) 2024/01/11(木) 12:24:28
あまてん海老@ABamaten 4時間
知識マウント取りたいのか知らんけどその経緯知りたかったらナスしばきとかのゲームやればいいのに
582 : (*^_^*) 2024/01/11(木) 12:26:30
ゆかりさんと雪ミク!?
まずい!
583 : (*^_^*) 2024/01/11(木) 12:57:40
パクリ常習犯で草
-
適当に褒めれば機嫌良くなってチョロいな
-
結局引退詐欺だったな
かまちょ芸で同情票稼いで汚なすぎ
-
VIPRPGやめるとしか言ってないのだが
-
未だにVIPRPGのツイートをRTしてるのにVIPRPG引退ってwwwwww
-
knt「引退宣言する奴ほどしぶとく居座って引退しない」
-
表でもキレ芸と発狂芸で同情票を稼ぐのかな?
-
はぐおじというサンドバッグが帰ってきたんだ
あまてんは用済みだ
-
ほんとにちゃんとサンドバッグできる?大丈夫?幻影にならない?
-
まだあまてんの発狂芸を期待してるのか?
-
切れたナイフ
-
みすきー見てるとまだVIPRPGの落書き載せてるみたいだな
引退してないじゃんwwwwwww
-
引退して欲しいのかそうじゃないのかどっちなんだよ
-
どっちでもいいけどヲチラー的には引退宣言で啖呵切っておきながら未だ未練がましくVIPRPGで馴れ合ってるのが面白いらしい
-
そんなのが面白いの?ふーん…
-
>>229
たんち「あてつけがましいね」
-
がましいんじゃなくて、あてつけてるだが
-
ずんだもんに似てるな
ttps://misskey.io/notes/9oh8civptesk02ia
-
あまてんキャラパクリ元
結月ゆかり
雪ミク
ずんだもん
-
今度は色変えずんだもんRPGか
-
あまカス
-
あまカスが不摂生してる
あまてん海老
@ABamaten
12時間前
酒飲みながら風呂入るの絶対健康に悪いとは思うけど気持ち良すぎてやめられない そろそろやめなければ
-
アル中かこいつ
きっしょ
-
コンプレックスの塊なあまカス
あまてん海老
@ABamaten
容姿端麗、高学歴、高収入 この世にはなくなったほうが幸せになれるものがたくさんあります それらをドラゴなすーんを使って消し去ります
午前0:17 · 2024年1月27日
-
引退詐欺師のあまカスくぅーん
いつになったらVIPRPG離れるんだい?
-
あまカスのようつべ垢
ttps://youtube.com/@user-uo7zv3cg5w?si=9KZm0YVoXX2-slhP
-
あまカスが壊れた
あまてん海老
@ABamaten
3分前
ちょっとおしっこ
あまてん海老
@ABamaten
11分前
ナマステ今日はクンナクンナクンナ!クンナクンナクンナクンナクンナクンナクンナ
あまてん海老
@ABamaten
13分前
ワハハははは
あまてん海老
@ABamaten
13分前
💩
-
クンナとワハハはわかるが排泄宣言とか意味不明すぎる
-
仮面ライダーをdisるあまカス
あまてん海老
@ABamaten
結構評判良いの見ると仮面ライダーはダサくなるほど良作っていう定理がある(?)
午後11:33 · 2024年2月2日
-
ガチ定説だが、あまアンくん
-
コミュ障に共同作業は難しいって話
-
コミュ障>>244に共同作業(あまアンチ行動)は難しいって話?
-
と、ここまであまてんの自演
-
他の作品と比べるとかきっしょ
仮面ライダーを貶すな
-
最近は色変えずんだもんゲーに力入れてるらしいな
-
最近はみすきーでうんこの話ばっかりしてるから黒蟻と気が合いそうだな
さすがスカトロドラゴンの作者あまカス海老
-
スカルドラゴン勝手に黒蟻に親権乗っ取られてスカトロドラゴンになりそう
-
誰のことかな?
あまてん海老
@ABamaten
·
1時間
俺の方がオタク歴長いから俺の方が正しいんだ!!!って威圧してくるタイプの人と最近は一切関わりたくないのよ俺は
-
ヲチラーじゃね?
-
またGOD君がひとり遊びしてるの
-
スカドラ「待って! …💩とか出るんです…w」
-
スカドラのスカトロ見たい~ん💩
-
おまいう
あまてん海老
@ABamaten
·
1時間
周りの流れ見て意見変えるのは賢いかもしれないけど、痛い目にあいつつも少しずついい方向に変えようと努力してた人やそういう人の活動を全てドブに捨てるような感じがして僕はいたたまれない気持ちになります
-
頭にちんちん生えててきたねえな
ttps://x.com/abamaten/status/1754530066481152296?s=46
-
ttps://twitter.com/ABamaten/status/1760679550374343127
ブリザードⅡのパクリ?
-
>>260
パクリで草
-
氷の狼…?
氷狼竜ルナガロンの擬人化か!
-
>>260
これは…
-
ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็
-
パクリフェスティバル
ttps://x.com/abamaten/status/1767176777217228917?s=46
-
🏳️🏳️
-
ゴッカスまた荒らしてるのか
-
😏
-
あげ
-
ゴッカスいい加減にして~ん♡
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
引退詐欺師
まだVIPRPGと関わってるじゃん
-
knt「引退宣言する奴ほどしぶとく界隈に居座る」
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
-
-
-
-
-
こいつまだいるのかよ
-
スカトロドラゴン
-
あまてんけつ、お好きにw
-
💩
-
くっさ
-
GOD色んなやつに粘着するのやめとけって
-
-
くっさ
-
くっさ
-
無害なコテにまで粘着するのはヤバすぎ
-
ヲチラーは待つ事ができないから駄犬なんだぞ
退職に引継ぎ作業があるように引退にも猶予期間はあるぞ
-
早く引退しろ
-
あまてんのけつお好きにw
-
あまてん、好きだが
-
-
引退しろ
-
スカトロドラゴン
-
-
-
アンチつく理由ないのに粘着されてかわいそうなコテ
-
勝手にヲチスレ見て勝手に失望しただけのコテ
-
引退しろ
-
ヲチラーに負けないで頑張って欲しい
-
もう引退してるよ
ソワールは祭りに出さないでしょ
-
ソワールはずんだもんのパクリ
-
どっちかっていうと貧乳で痩せガリ体型にしたライザ
-
ずんだもんとライザに失礼
-
引退しろ!!
-
引退まだ?
-
お前が引退しろ
-
引退しろ引退しろ引退しろ
-
今年も作業所から出られず主な粘着対象にはもはや相手にもされず
更には藻太郎ゲーの投下もありホイ業所の自律神経はもうボロボロ
あまてん君にまで八つ当たりしないとやってられないんだw
-
あまてんはもう引退してるのにいつまで経っても引退したことを認めないおじさん
-
引退アピール乙
あまてん海老
@ABamaten
4時間前
スカドラも北海ドラゴンもデザインしたのに淡白な・・・って思われるかもしれないけど、シェアワールドだし、勝手に消える時は消えると思ってるし、俺以外で使ってほしい人がもしいたら嬉しい程度だからそこら辺はどうだっていい
あまてん海老
@ABamaten
4時間前
ドラドラドラRPGは心に刺さった人に心に残ればいいと思ってるので早いとこツイッターの固定ツイートから取り下げたいのでなんか一次創作で短編ゲーム作ろうかな
-
ヲチラーのせいで有望な新人が消えるとか
ヲチカスさんは反省しろ
-
有望な新人ねえ
ほんとはさつみたいなの以外いらないみたいな感じの思考ではないの?
-
嬉しいニュースじゃん
二度と来なくていいからな
-
草
あまてん海老
@ABamaten
4時間前
当時の自分は青かった感もあって良いと思うので置いたままだけど
あまてん海老
@ABamaten
4時間前
俺の昔書いてた感想 キモオタ感凄すぎるの嫌になって最近やめた理由
あまてん海老
@ABamaten
4時間前
曲がよかったです 感想に困った時の対処法やめろ
-
ゴッカスきめえ
-
引退してくれて嬉しい
-
もう二度とくんな!
-
引退ざまあwww
-
kntの至言を胸に刻んでいけ
-
引退www引退www
-
ヲチラーに負けずに村に定住して欲しい
-
引退宣言する奴ほどしぶとく居座るという現象は池田月人藻太郎こなきという先例がある
つまりそういうことだ
-
引退しないなら発狂しろ
-
引退しろ!!ああもうしてたかw
-
クソてん海老
-
ヲチてん海老
-
次スレ
-
結局ゴッカスはカシバトル中毒なのかね
-
> それですげーって言われるの小学生までだぞ
草
鍵垢の内容を晒すなら消されるけどストーカー君がたどり着ける程度の公開垢でビビってるあたり虚言なのがよくわかる
-
そーねー
-
俺も気になるんだよな。政治家の父がいることとGODであることにどんな関係があるのか
-
今日ずっとそーねーって言ってるよくわかんない人がいるけどソーネーさんだったりする?wんな安直なわけねえかwすまんw
-
以上、GOD君の実家太自慢コーナーでした
-
ほんとに政治家家庭なら羨ましい
金ありそうだし普通に考えて将来も政治家のはずだろ安泰だよ
-
godって作業所じゃなかったのか?
-
黒蟻に聞いたのに何でストーカー君が答えてるのかわかんなかった
黒蟻と前言ってた話と矛盾してるしな
-
ソネさん?
-
>>325
池田と藻太郎はこの界隈の二大引退詐欺師
-
ストーカー君自体がホイ業所ことGOD君なのでは?
-
ソネで政治家と言ったら中曽根康弘
元首相じゃねえか さすがに嘘だろこれ
-
そーりー
-
そーねーw
-
その名前で調べても本人のツイ垢ないけど
-
>>341
飽きたらしいのに未だにツクスレ民と関わってるゲットサンも追加で
-
月人の引退宣言って表で作品作ります、VIPRPG作品では紅白に出すのが最後ですじゃなかったっけ
引退詐欺扱いされてる理由がわからん
-
関わってるだけかよw
-
啖呵切っといて未だにVIPRPG絵描き続けて住民と交流するあまてん君と同じだな
-
チューブはたに[]という生きの良い材料があったからいくらでも引き伸ばせたけど
どうしても本体が薄すぎて無理ゲーなので政治と絡ませるしかないんだなあ
-
ゴッカス君の本体は虚無だからね
実質無敵
-
予言当たってて草なんだw
40:(*^_^*):2023/12/06(水) 00:04:36
みなさんメンヘラ絵師のこの一時的な感情で書き出した発言をよく見ておきましょう
コイツ春にはこの宣言忘れてしれっとツクスレ居付いてます
屑なのは元々だしまぁ、そうとしか・・・・ダメ人間なので何言っても説得力ないからしょうがない
あまてん海老@ABamaten 13分
ドラ子のゲーム作れたので僕的には悔いはないです
あまてん海老@ABamaten 11分
アカウントは消さないよ でもつぶやくことは少なくなると思う
-
これ何回擦るんだ
-
ヲチラー様は一度言ったことを絶対に撤回したりしないからね
これまでもこれからもありえない行為なんだ
-
かっけー!撤回できるほど思い入れを持てない寂しい人生なんですね!
-
黙れ 俺らは間違えたことがねえんだよ
-
そーねー
-
それ何?何かのネタ?
-
やーねー なら知ってる
最近笑点引退したしな
-
懐かしいな
-
そーですねなら知ってる
-
俺もそーですねは知ってる
これまた懐い
-
ソーナンス
-
引退しろ!!
-
ソーナンスは可愛い
-
そーなのかー
-
カスてん海老
-
あまカス海老
-
そねカス海老
-
なにこの流れ
-
来月には45歳かあ~
感慨深いですな
-
あまてんアンチは何なんだろう
有望な新人だから無産ヲヂから嫉妬されてる感じ?
-
ヲチ紅白の件で面白い反応したからヲチラーのおもちゃにされてる感じ
-
引退発言しようが撤回しようが自由なんだからどうでもいいってのが率直な感想だな
それが世間的にダメならジブリのあの人はどうなるんだよ
-
別に悪いことしたわけでもないしな
-
パヤオは多大な功績があるから許す
あまてんは無名だからダメ
-
あまてん文字遊びしてるのにアンチ扱いされた
ひでぇ
-
お前が許さなきゃどうなるんだ?死刑にでもなるのか?w
-
許さなかったらヲチスレで話題になるだけw
-
憎くは無いけど嫌いなだけ
それはダメなのかい?
-
嫌えるほど接点なかったでしょ
-
俺もお前が嫌いだから気持ちわかるよ
-
カスカス海老
-
あまてんさんがヲチスレで話題にされてる
善意でお知らせするんだしゅばばばばば
-
いつまでもヲチスレに囚われている可哀想な50代付近のおじいちゃん達
-
嫌いで何が悪いんだ
-
悪くないよ俺らもお前みたいなカス嫌いだし
-
嫌いなやつがいるやつヲチスレにこい!俺も嫌いだから心配すんな
-
>>388
主語デカ乙
-
引退しろ!!
-
VIPRPGは引退しました
-
お、発狂するか?するか?
-
お前はいつ引退するんだ?
-
発狂しろ!!
-
発狂芸来るか?
-
発狂!発狂!
-
アマカス発狂海老
-
アベカス?
-
AbemaTV?
-
安倍!?
-
ツクスレを取り戻す!!
-
無理
-
つまんねえ流れ
GODの名前を知れるチャンスだったのに
-
曽根っていう名前に決まったんじゃなかったの?
-
その父親のアカウント晒さなきゃわかんねえだろうが
-
ギャル曽根と全国の曽根氏に風評被害が及ぶ
-
「中曽根」だよ 間違えないでくれ
-
この回りくどい感じ、どこかで月人か宮永辺りがその苗字だと掴んで
それがGODだと主張しているように見えるけどどうなんだろ
-
ずいぶん鋭いね。正解だよ
-
中曽根みやなーが!?
-
はい解散
俺はGODの名前を知りたかったのであって月人や宮永の名前を知りたかったのではない
-
中曽根ハイジ!?
-
>>412
だからGODがその2人のどっちかだよって言ってるだが
-
曾禰?
-
わかったわかった もう寝ろ
-
興味無い二人の苗字を知ったところでふーんとしか思わないけどな
-
ゲット=中曽根=サン
-
ああだから そーねー 曾ー禰ー とか言ってたのか
知らんがな
-
そいつら関係なくゴッカスの苗字じゃないのんこれ
-
ミキティーーーー!!
-
父親のアカウント晒してくれればそこからの繋がりでどのコテがGODなのかわかるんだけどな
-
元農水事務次官の事でしょ(すっとぼけ)
-
てかXで検索したら該当者があまりにも少なくて特定容易だったわ
まさかとは思うんだけど本当にこの人をGODだって言ってるの?
-
今夜もノブレス・オブリージュ(笑)ゴッカス君の美しく輝く子種汁がクソスレにたくさん無駄撃ちされてまつね(笑)
-
本人と断定できるものなんてないし
嘘確定でつまらない話をなんで聞きたがるの
-
どこで破綻するから見たいから
-
中曽根ハイジ?
-
百瀬
-
中曽根ハイジの同人誌はエロい
-
真偽はよく分からないが日本国の要人の息子様がヲチスレで話題にされてる
善意で擁護するんだしゅばばばばば
-
というかさっきも言ったが俺は黒蟻の話が聞きたいだけなんだ
自分の身元も証明できないノイズは黙っててほしかった
-
そーねーw
-
そーりー
-
GODが本当に日本国の要人の息子様なら一度は匂わせてるから違うと思う
-
確かに
-
ミルクティー
-
今夜もノブレス・オブリージュ(笑)ゴッカス君の美しく輝く子種汁がクソスレにたくさん無駄撃ちされたのでちた(笑)
-
あんま盛り上がらなかったな
-
>>409
本当に言い出して大草原
981:(*^_^*):2024/04/04(木) 19:05:30
実在なんかしてなくて家族関係まで調べちゃってるストーカー君が
お!こいつをGODにしたろ!と息巻いてるように見える
986:(*^_^*):2024/04/04(木) 19:09:55
そして最終的にストーカー君の正体はみやちーだが!ゲットサンだが!みたいに言い出すまでがワンセット
-
そーねー
-
ワンパターンなんだよな
もう月人も宮永も粘着以外見向きもしてないよ
-
そうだねゴッカスの苗字が割れたね
わーおもしろーい
-
これで割れたことになるのさすがに…
-
その2人ともここで叩かれたところで何も反応しなくなったしな
確実に反応してくるホイ業所くんにヲチラーの矛先が向くのも無理ない
-
な?この通りヲチラーは嘘を真実にするのが仕事なんだよ
-
馬鹿か?
このスレに名無しで書き込んでるに決まってるだろ確定なんだわ
-
逮捕間近で苗字割れて狼狽してるGOD君ウケる
-
お前ゴッカスか?
-
GOD「お前ゴッカスか?」
-
どうしてもGODの仕業にしたいらしいな
-
ゴッカス人狼始まったな…
-
じゃあ君は誰の仕業にしたいのかな?
月人?宮永?
-
>>435
これ
-
GODのストーカーってさいてんでしょ
月人とか宮永とか知らんが
-
さいてんこそ誰だよ
-
黒蟻曰くGODのすすり泣き音声ファイル持ってる人
-
本スレ荒らしのイグサくーんとか言ってたっけ
懐かしいな
-
本スレ荒らしの曾禰くーんw
-
その音声ファイルさえ聞けばストーカー君が言ってるのが虚言かどうか一発でわかるんだがね
-
てか普通に字面かっけえなその苗字
ほんとにGODがそんなかっこいい苗字なのか?
-
ワイリーーーーーーーーーーッ!!!
-
嫌いなコテの苗字を何らかの手段で入手する
→GODってことにして匂わせる
→自演で暴れてその苗字がGODの苗字というイメージ植えつけに成功
→その2人が今後自分の苗字を明かすときが最後
-
ミキティーーーー!!
-
いけねテキストコピペして書き込んじまった
無視しろ
-
何故急に藤本美貴が?
-
さいてんいる?
早くゴッカス情報の詳細うpして
-
ワイリーも急だろwネット恒例の書き込みだけど
-
今夜もノブレス・オブリージュ(笑)ゴッカス君の美しく輝く子種汁が無駄撃ちでもったいない(笑)
-
月人はまだしも宮永とかいうのに拘ってるのはようわからん
あいつ今じゃただのマイオナRTP好きのパンピーだろ
-
無視されててかわいそうだから触れてやるか…
それ元ネタなに?なんかのエロゲ?
-
ゴッカスの発狂芸くるかくるか?
-
自分より弱そうなのに粘着してるんだよなぁ
月人も同じ
-
クソみたいなレスバで埋められるあまてん君のスレ
knt「引退詐欺は許してやる」
-
-
引退詐欺は殺人より重いもんな
-
>>476
その通り
-
>>473
なるほどイキって一般人に紛れた本職の格闘家に喧嘩売ってるチンピラみたいだな
-
本職の格闘家?誰が?w月人?w
月人はGODだろw
-
そーねー
-
なりふり構わなくなってきたな
さすがに月人がGODは無理がある
-
無理?w
・B型作業所に通っている。月人のイメージにぴったり合う
・一切技術を持っていなくて出来ないw
・今もヲチスレに通い詰めてそうw
・実際えんりゅう配信で推定ペロハムに釘を刺していた
これのどこが無理なんですかあ?w
-
>・B型作業所に通っている
>・一切技術を持っていなくて出来ない
ごめんこれ言っていい?
自分で自己紹介してて恥ずかしいと思わないのかそれ
-
ゴッカス去<そ>ーねー
-
ホイ業所発狂タイムきたああああああああああああああwwwww
-
月人がそうだってのは否定しないんだなw
恥ずかしいわけあるかよ事実と異なるし
-
なにこの流れ面白い
-
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
-
去ねは<い>ねと読みます。ごり押ししてないで日本語の勉強をしましょう。
-
-
そーねー
-
-
なんでここまでして素材提供者くらいでしかなくなった月人を馬鹿に出来るのかわから…
って言ってたな、楽しそうに生きてるのが腹立つって
苗字を割ろうとしてることと言い、そのうち殺しに行きそうで怖いな
-
で、作業所は曲を作れるのかい?
-
-
>>494
月人レベルの曲なら当然簡単に作れる
作業所勤めのGODに負けるかよ
-
一切技術を持っていないのが事実と異なるのか
じゃあ君が親の敵みたいに目の敵にしてるコテに自作のウイルス送りつけたりするくらいはできますよね?
-
そーねー
-
ほんで月人とやらとGODとやらになんの恨みがあるの?
-
GODが月人に恨みがある話じゃなくて?
-
無産ほど偉そうなの何なんだろう
-
ヲチラーのくせに周りから認められてて楽しそうに生きてるのがうざい
月人がGODだと知れればその人間関係全部壊せるんだからXに鍵かけて生きろって思ってる
これ俺ら全員の総意じゃんw
-
>月人レベルの曲なら当然簡単に作れる
簡単程度のRTSがどうとか言ってるのと同レベルの虚言で草
-
keima君!?
-
言ってる意味がわかりませーん
-
国産のジェネリックホイ湾
-
月人の曲聴いたことはないけどどうせ幼稚園児レベルだろ?笑
-
俺ら全員の総意(俺の思想)
-
ちちはは待つ!曾-禰ニャ、うんことかでるます!
-
ゲットサン可哀想
-
へえ、最近の幼稚園児はハイレベルな天才が多いのか
世の中凄いね
-
幼稚園児もヲチスレやってるからな
-
これで月人の苗字がそね?だったとしても
GOD=月人にはならないかなあ…いい苗字だなあとしか…
-
見た目は大人、知能は幼稚園児ってことか
-
お前らだって普段月人の曲ゴミだってこき下ろしてんじゃんw
急にどうしたの?まさか自己擁護?w
-
……ヲチコテって――面白ッ!!
-
その単語に罵倒をつければヒスってくれる人がいるから簡単だね
ずっと構ってくれるよ
-
本人不在の乱闘がほんとにおもろいかは謎
月人がいるならXで反応してみてよw
-
アンチ乙アイスさんのテーマは尊師リラロンも認める名曲だから
-
俺月人だけど何か面白いこと呟いてやろうか?
-
つぶやいて
-
幼稚園レベルと思ってるなら流行りの曲も幼稚園レベルとか言うんだろうね
世界は幼女だらけで嬉しいねぇ
-
カラオケ入りの野望有りデス!
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0702.png
ttps://www.Nicovideo.jp/watch/sm29592563 (11:10~)
ttp://moonwind.pw/material/sound/tukito/mp3/bossbattle/tukito_theme_of_icesan.mp3
アイスさんのテーマ 作詞:水梨の地@多忙 作曲:月人
凍てつく吹雪の中から現れたのは
氷魔法の具現化であるアイス(アイスアイス)Ⅲ
彼女の紡ぐ言葉は冷気を織り成しては
周りを凍えさせるほどの吹雪を起こす
彼女の望み事は笑顔を護ること
自らの言葉で笑顔を与えたい
今日も銃を片手に悪を倒し 笑顔壊すものを凍らせ
大切な人と友を護るため
身を挺して戦の前線を行く
氷のように閉ざされた心を砕き開いて
暖かい笑顔でみんなを包めるように
今日も生きていく
私の名前はダジャレ大好きアイスさん
本当の名前はアイス(アイスアイス)Ⅲ
私のダジャレでみんなに笑顔を与えたいの
そんな日を夢見て毎日
ギャグセンスを磨いているよ
だけど理想と現実の差はとても激しくて
返ってくるのは冷えきった空気のみ
まだまだ笑顔を与えるには実力不足なのよ
私の言葉は吹雪を呼び起こす力に
過ぎないのだから
暖かさを届けるには程遠い私の力
それでも優しい人たちに囲まれ幸せ
だから生きていく
-
このゴミみたいな歌詞見る度によく月人怒らずに見てられるなと思うわ
-
ハッタツに大人気だぞ
-
月人本人の反応は?→なし
-
チンピラ呼ばわりされてから急に瞬間湯沸かし器になるホイ業者くんで笑う
-
>>527
瞬間湯沸かし器は草
-
ちちはは待つ!ソーネャ、うんことかでるます!
-
呟いてほしいなら何をつぶやいてほしいか書かなきゃ
-
ホイ業"所"な
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Rs4zfADzR4
-
月人さん
ちちはは待つ!ソーネャ、うんことかでるます!
って呟いて
-
いいよ!ずっと待ってて!
-
GOD君の為になりそうな動画貼ってく
ttps://www.youtube.com/watch?v=1JTKpB8AHMo
-
来月45歳になるGODくーーーんw
-
呟かれる様子ないね…
-
偽ゲットさんだったか
-
瞬間湯沸かし器の曾禰(44)君、息、してる?w
レスバおつかれw
-
困ったことに誕生日が3ヶ月くらいズレてるし
年齢は近いけどもうちょい下だからどこから誕生日と年齢の話が出てきたのかわからないんだ
誰の話してんの?w
-
苗字は…まあいいやw誰かほかのコテに当たってるんならむしろおいしいw
-
>>530
これでいいか
@MVD_Crimea
I am Japanese, but I admire you. made to cooperate in the homeland removal of the homeland 👏 Love to the martyr ❤��🔪
#池袋駅 #コインロッカー
-
何強がってるんっすか?
負けて悔しいんでちゅか?
-
>困ったことに誕生日が3ヶ月くらいズレてる
誰の話?GOD君?
-
ちなみに月人の誕生日は12月やで
-
B型作業所とかは痛いところ突かれたから強く反論したりもしたけどさw
デベソじゃない奴がデベソ呼ばわりされてるような感覚やw
-
もっきゅと同じだね(・ω・)えっへん
-
もうちょいわかりやすく書くけど
45くらいなのは確かだけど、5月誕生日ってのは誰のことや?w
これ強がりなんか?w
-
>>548
君、誰?
-
さいてん情報ゴッカス君じゃない人に刺さってるっぽくてコワ…
-
ゴッカス本人降臨?
-
943:(*^_^*):2024/04/04(木) 18:23:24
>>942
1979年5月4日生まれの45歳のおじさんだったよ
月人の周りの関係者で5月4日生まれを調べたら
月人嫁がヒットしたんだが もしかして月人嫁をGODってことにしてるの?
-
本人降臨wwwwwwww
-
苗字は生貞な
-
>>552
ほんまや
月人嫁さんの誕生日と一緒やん
-
>>552
「おじさん」って書いてるしそれはないだろw
-
今夜も生でさだまさし!?
-
いつから嫁が女だと勘違いしていた…
-
月人さんホモだから男と結婚してるよ
現実見ろ
-
2月?8月?
-
声出しててそれを仕事にしてるから男ってことにするの無理がある
あ、ボイスチェンジャーとか言い出してたね昔
-
>>560
8月w
-
>>562
8月のいつ?
-
月人女性説
・GODがしつこく粘着している
・専業主婦のようなTL
・女と間違えられてチンポロDM被害に会う
(・ω・)!
-
そこまで言わなきゃダメですかw
-
>>565
気になるよ
答えてくださいお願いします
-
おじさんが急にモテてタジタジで草ですよ
-
>>565
俺も答えて欲しい
お願いします
-
月人本人も配信と声出してるから無理がある
本当に月人嫁をGODってことにしようとしてる可能性出てきたな
-
GOD君は昔から下半身だから月人を女と見做してる説大いにアリです
-
月人、俺専用の曲作って~ん💔
-
おせーておせーて
-
気になると言われると教えたくなくなるから8月までで止めるわw
まあ月人の嫁に罪を擦り付けてくれるんなら5月4日でもいいよw
-
1~10
11~20
21~31
どーれだ
-
は?
-
GOD「月人、好きだが」
-
上旬下旬どっち?
-
5月4日でいいじゃんwその方がお前らもおもしろいでしょw
8月とか言わなきゃよかったわメンゴメンゴ~w
-
うーんこれはつまらない流れ
-
別に特定される訳じゃないんだから答えなよ~
-
ほんとは5月4日だよw月人嫁だとバレるのが嫌だったから8月とかウソついたのw
ごめ~んねw納得したでしょ?w
-
8月10日だよーん
-
誕生日くらいいいじゃん
-
月人が女だったら最終戦争はエンチャブチ抜いて30と拮抗してただろうな
-
あざーす!
-
野獣の日wンアーッ!www
まあ何日でもいいからそれで納得するならそれでw
-
ちなみにお盆当たる?
-
うるせえな聞いたらなんでも答えてもらえると思うなよ10日で納得したんじゃねえのかよ32日って答えれば満足するのかてめえは
-
よくわかんないけど偶然GOD君と似たような誕生日だったってだけか
大したことないじゃん
-
おwwww
発狂するか?wwwwwwww
-
焦ってる?図星?wwwwwww
-
深堀りして調べたら月人嫁、「曾禰」って苗字の人と相互フォロー関係だったんだけどこれってどういうこと?
-
>>584
エンチャ…30…最終戦争…10年前かー
そりゃ知らんわ
-
じゃあお盆のどれかだね(*^^*)
-
ゴッカスがログインしました
-
-
-
-
まーww
-
図星だったんだね
-
そーねー?
-
>>592
月人とは相互関係だった?
-
>>592
よく知らない人の表面だけ把握してて偉いね
行きつけのコンビニ定員さんの名前覚えてにちゃってそい
-
>>602
違った
-
GOD君の話してるのになんで月人氏の嫁さんの話出てんの?
-
5月4日誕生日と「曾禰」の文字列にどちらも関係しているから
特に苗字は他にいなかったので偶然で片付けられない
-
そーねー
-
アカウント名のロジックパズルで遊べるのはヲチスレだけ!君も今すぐレッツ虚無僧!
-
曾ー禰ー
-
そういや3歳児用知育ボードゲームで名前と誕生日組み合わせるやつあったなあ
今の流れそれで遊んでた家の猿見てる気分だわ
-
前スレの
957:(*^_^*):2024/04/04(木) 18:42:26
一応ゴッカス君の父親のツイ垢から家系図みたいなサイト出てきたからどういう出生かも知ってるけど
ここはヲチラー的にはおもんないかもね、一応政治家の家柄らしい
そのアカウント名で調べたら本当だった。wikiにも乗っている政治家だった
これと>>552を合わせるとストーカー君の主張は「月人嫁がGODだ」という主張になる
-
フェレリ以来のこの狼狽ぶりよ
さいてんの情報マジだったんだなーさいてんさんマジ凄いっす
-
だからマジだったって言ってるだろw狼狽えてたら嘘だと主張するわw
-
お前たち、もう寝なさい
ttps://pbs.twimg.com/media/D9WLaONU4AA8THn?format=jpg&name=small
-
俺もおじさんの母方のお父さんが政治家だから政治家の家系だわ
-
さばおじ漫画の方がまだおもしろい流れ
-
前スレ957が馬鹿だっただけだね
-
ゴッカス君がフェレリの件同様必死こいて粘着先の名前を用いて姑息な手段用いようとしてるのはよく分かった
んなことしてもお前の生年月日割れてるのはもうどうしようもねーから
-
曾禰とかじゃなくて阿武とかにしたらいいのに
あぶぶーwおもしろいでちゅねーwwww
-
それが5月4日で曾禰なの?これでヒットするのが月人嫁しかいなきゃ大笑いしてやるわw
せめて月人と無関係な人間が大当たりしてから勝ち誇りなよw
調べたら全国に60人程度しかいないレア苗字なんだからw
-
だから育貞ってば
-
よちよちGOD君情報パカられてくやちいでちゅねー
-
検索したらガチだった>全国で60人
このGOD偽者だろ本物は検索できない
-
そーねー
-
60人しかいないなら誕生日被りしてるのも多くはないだろうから
該当者が月人嫁だけって可能性は本当にあるかも
-
もしかして流れつまんない形のリアクションが帰ってきたらそれがイコールGODなんか
正直者はバカってことだね
-
そもそもこういう遠回しな手段使うのはGOD君の十八番デショ
-
つまんねー
-
てことは>>622がGOD?なるほど…
これが佐々.木みたいな苗字ならどこにでもあるだろって馬鹿にしてた
-
イエスマンしか認めないホイラーさんであった
-
ゴッカスの発狂見れてちょっとは面白かった
これからもそーねー煽りしていこうな
-
GOD君の親御さんの垢とか言ってるのってひょっとしてこれ?
月人嫁のツイートにいいねしてる形跡あるけどよくわからん
ttps://x.com/goldenbat2
-
結構多そうな苗字だけど60人しかおらんのか
そりゃ特定できそうだな
-
そーね
-
そーねぇ
-
マジで認定くんのやってる事青葉のセルフ会話だからな
終了といいヲチスレに京アニしそうな人割といて怖いわ
-
>>632
本当にツクスレ無関係だから敢えて晒さずにいたけどそれ
-
ヲチラーライン越えだろ
-
月人本人を笑い者にしたりってのはわかる元ヲチコテだし
でも元ヲチコテの身内ならこうやって晒していいのか?
さすがについていけねえわ
-
あまてんヲチのスレが埋まるね
-
青木健生@p_kobushi 3月25日
自分がやられてイヤな・しんどいことは、他人にもやらない。
これぐらいのやりとりの基礎からまずは意識したほうが。
ネットを通じてだと、特にここからできない。
その結果、イヤなしんどいことが自分に返ってきて、自分が病む。というケースばかりじゃないですか。
結局は自分がしんどくなると。
-
602:(*^_^*):2024/04/04(木) 17:19:27
そーねー
曾ー禰ー
943:(*^_^*):2024/04/04(木) 18:23:24
>>942
1979年5月4日生まれの45歳のおじさんだったよ
957:(*^_^*):2024/04/04(木) 18:42:26
一応ゴッカス君の父親のツイ垢から家系図みたいなサイト出てきたからどういう出生かも知ってるけど
ここはヲチラー的にはおもんないかもね、一応政治家の家柄らしい
ここまで詳しく書かれるとすぐにたどり着けるわ
普通「そね」と書かれると一般は「曽根」を想像するから別人ですって言い訳も無理筋
-
これでホイ業所君の親御さんになんかあったらガーシーみたいに親父だけは勘弁してくださいって号泣しそうだな
-
964:(*^_^*):2024/04/04(木) 18:47:01
>>960
親父さん実名でTwitterされてるしそこまで晒したら本名特定に繋がるから無理
Twitterをやっている「曾禰」さんはたったひとりだけ
それが偶然月人嫁とつながってる…なんてことがあるかな
月人嫁のポストを全部調べてて偶然見つけたんだろうな
-
本当に思考が飛びすぎてて怖い
-
わかる こんな理由で粘着してるのは怖すぎる
-
ついにゴッカス君の身元割れたそーねー
おやすみ
-
自分のやったことが恐ろしくなって逃げたか
-
粘着していいのは粘着される覚悟のある奴だけだという良い教訓になったね
-
よく知らないおじさん晒してなにか満たされるものがあったんだろうか怖い
-
ゴッカス君ざまあ味噌カツwwwwwwww
-
作業所も早く寝たほうが良いよ
自業自得なんだから誤魔化しに粘着先使う見苦しい真似やめな
-
結局ゴッカスっていつが誕生日で苗字が何なの?
-
2016でポストとまってる
これがそうだとしても時止まりのキチガイなんですよね
-
>>653
知らね
-
5月4日も曾禰も全くのデタラメだったわけだ
-
ツクスレ欄外のよく知らないおじさんを晒すことで虚無を誤魔化したぞ
明日も虚無ごっこで京アニを狙っていこうな
-
GOD君が発狂してるログ読めば分かるよ
-
8月生まれとお盆で焦ってた様子
-
曾禰苗字のtwitter利用者が1人しかいなくてツクスレ関係者?が月人嫁くらいしかいないなら
やっぱGODは月人嫁ってことになるよな?俺がおかしいのこれ
-
そーねー
-
偶然居合わせたASD気味のおじさんに誕生日ポストが刺さった
それをホイラーが虚無芸で盛り上げた
素晴らしいヲチスレでした
-
8月生まれのそーねーさーんー
-
おかしくない。5月4日誕生日も合ってるしゴッカスはその路線にしようとしたはず
もちろん無理がありすぎでありえないけど
-
あれー?
8月って自分で言ってなかったー?
-
全部ゴッカスに見えてるのか?
俺は前スレの943に言っててこれがゴッカス本人だと言ってるんだ
-
んーーー??
-
なんでこいつ薬飲んでないの
-
いい加減8月だと認めなよー
-
ゴッカス人狼になってて草
-
もしかしてカゲロウデイズの歌詞と一緒?
-
全員ホイル巻いてるせいで全く会話が成り立ってなくて草
お前ら全員薬飲んで寝ろ
-
ごめん>>660へのレスなんだ。主語が足りな過ぎたからもう少し詳しく書くね
>>660の見え方はおかしくないよ。月人嫁が5月4日の誕生日だから前スレ943が1979年5月4日生まれと言っていたのも合致しているし
これを言った奴…俺はゴッカス本人だと思ってるけど、ゴッカスはそうやって誤認させるのが目的だったと思う。
もちろん月人嫁がゴッカスだなんてありえないけどね。これならわかる?
-
概念ゆえ特定個人であり複数いるから常に逆村のハードモードじゃん
-
ゴッカスカゲプロ団説!?
-
そーねー
-
>>673
わかりやすくなったありがとう俺もそう思う
-
からかうの面白いなー
-
で、8月どうこうでゴッカス騙りしてたのもそのまま俺なんだけど
ほんとのとこは誕生日なんか知らない からかってごめんな
-
つまり664が660に対するレスってことか
サーセン
-
ゴッカスにしては上手い説明だと思う
-
そーね
-
-
で、683が本物のゴッカスかな?
-
苗字しか言ってなくてそれにゴッカスが反発してたなら馬鹿だけど政治家家系だの父親だのツイッターやってるだのと完全に特定可能なのがダメだった
ありえない人間が浮かび上がるならそりゃこうなる
-
発狂コピペは全部そうだと決めたんじゃないのか
-
いまは消えてるけどめフめフのThreadのログ掘ったことがあってさ
真夏ごろに今日が誕生日だと投稿していた記憶がある
-
>>685
前スレ943て逮捕されたかったんかな
せめて苗字連呼やめれば気づかなかっただろうに
-
本当かどうかは別として
ゴッカスが誰かを粘着する度にそーねーと返せばいいってことか
-
-
そーねーwwwwwww
-
実際のとこゴッカスが喜ぶだけだね
粘着相手の嫁の苗字(ゴッカス目線)だよ
-
なるほど…じゃあ俺はやめるか
煽りとしても小学生みたいでつまんなかったし
-
そーねー
-
10年前の粘着相手の苗字をしって心の中の人が喜んだんだ
なんかのシナリオかな
-
ツイッターを使ってる該当者が1人って時点でだいぶ的外れだったからな
月人を煽りたいのには有効かもしれないが
-
ゴッカスの親が鹿児島出身?
ttps://twitter.com/green_sky888/status/1770935645751705722?s=20
-
恐らくゴッカス=月人を認定しこれを馬鹿に出来る材料だとわかって連呼してるな
-
そーね
-
そーねー
恥さらしてるねー
-
ああそういうことか月人煽り把握
-
既に自演するにしても認識がガバガバすぎてホイラーこわいってなってるけど
これで会話成り立ってると思ってるのがまた恐怖
-
てっきり月人煽りしてるつもりが煽れてないポンコツを煽るのかと
-
とりあえずGODは月人だったってことだよね?
-
そーねー
-
やっとその結論にたどり着いたか
最初から俺はそう言いたかったんだよ
-
月人は12月だよー
そーねー
-
それを誤魔化すために8月って嘘くらいつきそーねー
-
へーいふび=サスケって言ってんのと同じくらい信憑性あるね
昔の粘着対象と同じことしてんな
-
メカクシ団じゃないのにメカクシ団と嘘ついたそーねー
-
実はそれも最初に言い始めたの月人じゃないですねー
俺が当時の2chで言ったのを鵜吞みにした馬鹿だそーねー
-
腹立つがマジっぽい
前調べたとき確かに2013年にはその論調あったしな
-
何故かその論調を月人が主導で言いふらしたことになっててマジウケしたそーねー
-
クソ野郎だなw
-
思い出がキラキラ輝いているなあw
-
そーねー大体ねー
-
飽きてきたな 寝るわ
-
ゴッカスちゃんとかいうアホの子の発狂レスが美しくキラキラと輝いていておる
-
そーねーそーねーそねそねそーねーw
-
そぉねぇ
-
面白い?
-
ゴッカス必死にして面白い?
-
と、ゴッカス
-
ゴッカスって月人のこと?
-
ゴッカスが散々やってきたことだろ
自業自得
-
>>724
それ以外誰がいるの?
-
月人に擦り付けようとしてるのがゴッカス
-
擦り付けようとしてるんじゃなくて事実
-
GODのNGワード:そーねー、曾禰、1979年5月4日
-
普通に気になるんだけど1979年ってどこから来た?
-
自分が月人になりたいからって同一人物だと思い込んでるんだ
うわーお子ちゃまねー、そーねー
-
さいてん情報
-
なんの技術もないゴミクズになりたがる奴いないよw
-
早く薬飲んで寝なよー
虚言癖のゴッカスちゃーん
-
あれ、本格的にゴッカス女ってことにするんだ
-
ホイってますよ神
-
さすがにゴッカス君の性別までは知らんな
すすり泣きデータ持ってるさいてんだけが知るからなー今までの言動見るに醜悪爺って感じだけど
-
あの下半身の見境の無さはおじさんデショ
-
おっさんで5月4日生まれでtwitterで父親のアカウントフォローしてて家系図があって政治家の家系なんだっけ
こんな組み合わせのすぐ見つかりそうなもんだが誰なんだ
-
そーねー必死だねー
-
特定して一緒に馬鹿にしたいだけなのになんかゴッカス扱いされるんだが
なんか悲しくなってくるからもうやめようかな
-
言い訳見苦しいぞゴッカス
-
そうだな お人形遊び邪魔して悪かった
もう構わないから好きに遊んでていいぞ
-
そーねー♪
-
GOD「ヲチラーにいじめられるの気持ち良いのにょほおおおおおおおおお❤❤❤」
-
そーね
-
そーね
-
曾禰。
-
来月御年45歳になるソーネくううううううううんwwwwww
-
レイちゃん100本売上おめ
楽月レイ (ラクヅキ レイ)@Rei__game 29分
【100本達成】「ビート・チェリー・クエスト!/丘の上のカテドラル」100本販売達成しました。ttps://dlsite.com/girls/dlaf/=/aid/Rei__game_twi/url/https%3A%2F%2Fwww.dlsite.com%2Fgirls%2Fwork%2F%3D%2Fproduct_id%2FRJ01067594.html%2F%3Futm_source%3Dtwitter%26utm_medium%3Dsocial-media%26utm_campaign%3Dautopost_dl_count%26utm_content%3DRJ01067594/ #DLsiteがるまに
-
3桁いかないとか書き込んでたやつ居たよな?息してるか?
-
そーねー
-
話の邪魔
-
そーね
-
そーねー
-
そーねー
-
すげえな100DL
-
GOD「ヲヂラーの煽りレスでシコるのンギモヂィイイイイイイ」
-
曾禰。(あげ。)
-
そーねー
-
アホだなー
そーだよアホだよ
-
曾禰おやすみー。
-
どうだゴッカス君
サンドバッグにされる気分は
-
寝るの?
-
>>763
一晩眠れず夜更かしするくらい気持ち良いらしいからもっとやったれ
-
曾禰君おやすみ
昼夜逆転は寿命縮むよ
-
俺ゴッカス、今から仕事なんだけどなんで今から寝るなんて話になってるんだ?
-
エケチェンは寝るのも仕事と言いますからねー
-
あっそうか月人が寝るって呟いたからかw
俺が何かしなくても月人への粘着が激しいみたいで感心感心w
-
こうしてゴッカスの睡眠時間は削られるのであった…
-
フェレリとかいうのはもう飽きたのかい
-
フェレリよりもそーねーネタ擦った時の方がよほど反応が良かったし
恐らくゴッカスの核心を突く情報と思われる
-
てことはフェレリはやっぱりGODじゃなかったのか
そんな気はしてた
-
そろそろGODがAFKする言い訳に飽きてきたな 寝るわとか言いそうなタイミング
-
そーね(AFKの意)
-
あれだけフェレリ推し激しかったのが嘘みたいになくなっちまってちょっと寂しいよ
面白かったのに
-
曾ー禰ー
-
フェレリがGODじゃないんなら逮捕されるのもガセ?そりゃないよー
-
曾ー禰ー
-
ゴッカスの生年月日苗字パカパカが功を成しあまてん君スレが飛ぶ鳥落とす勢いでどんどん消費されてて草ですよ
-
ちょっと会話できたと思ったのにまた会話できなくなって悲しい。別のスレ見てくるわ元気でな
-
敗北AFK宣言きたーwおつかれ
-
負けでいいよ。君強いね
-
曾禰ッ。(AFKの意)
-
二代目keimaの誕生だな
お人形遊び邪魔して悪かったとか
別のスレ見てくるわ飽きた寝るわとか言ってAFKするの定番ネタになりそう
-
それはさすがに聞き捨てならねえな訂正しろ!
桂馬よりはもうちょっと柔軟に動けるわ
-
二代目keima君早く寝なよ
-
今から仕事で気分が沈んでるよ
そろそろ始業なんで本当に落ちるがこんなつまんねえ俺に相手してくれて嬉しかったよ
-
曾禰君おやすみんw昼夜逆転でレスバは自律神経ガタガタになるよんw
-
始業(就寝)AFK乙
-
ヲチラーに集団ストーカーされてる妄想オナネタにして就寝するの気持ち良さそう
-
そーね
-
まーたノブレスオブリージュGOD様の美しく輝く子種汁がヲチスレに霧散してしまったのか…w
-
そーねーそーねーそんなのそーねー
-
-
オタクやマニアといった観客は、好きなものには底知れない優しさをもっていますが
ふつうの観客は、正直で怖い人たちですから、平気で真実をいい欠陥をついてきます。
仲間内の褒め言葉と評論家の批評はふつうの人びとの気分は代弁していませんから
素人である観客が認めてくれるまでは、自分のことをアーティストだ、 クリエーターだと信じることはやめましょう。
-
好きだが、リュウケン
-
好きだ、リュウケン
-
端島フェレリはGODだろー
あの焦り方は異様だったから
-
そーね
-
月がキレイだが、リュウケン
-
>>750
この人にブロックされてんのかGOD
恨みを感じるぞ
-
曾や禰
-
GOD君の不細工顔は諦めるからせめて心だけは美しく輝く子になって欲しいね
もうこの板に張りつくのはやめようね
-
そーね
-
そねー
-
_______
/::::::::::::::\
/::::::::::::::::::\
/::l~~~~~~~~~~~~~~~~l::ヽ
l::/ \::l
l:/ ━━━ ━━━ ヘ:l
ll ―━- -━― ll
l ̄l」 l Ll ̄l
l_ヽ [●●] /__l
ヽ ll /
ヽ ――― /
\  ̄ /
\_____/
作 業所
(Sar Gous 1976-2022)
-
なんで朝から発狂してるの
-
_______
/::l~~~~~~~~~~~~~~~~l::ヽ
l_ヽ [●●] /__l
ヽ ll /
ヽ ――― /
\  ̄ /
\_____/
曾 禰
(Saw Ney 1979-2024)
-
>>808
ゴッカスの生年月日と苗字が割れる
↓
ゴッカス粘着先を使った必死の言い訳タイム
↓
苗字捩り煽り
↓
ゴッカスハイパーハッキョウタイム突入
-
孤独なおじさんが会話成立した喜んでたのは記憶に残らなかったのね
なるほど発狂を続けてください
-
GOD君と会話が成立するのはあり得ナイ
-
曾や禰ー
-
悲しいなあ
-
そーねーw逮捕するぞーw逮捕するぞーw
-
この作業所相手にホイってる奴演じて荒らすの作業所の新しい遊びなの?
-
ゴッカスの旧Twitterで情報収集してみたけど報告いる?
-
ttps://x.com/green_sky888/status/1762312201376030871
ttps://x.com/green_sky888/status/1770935645751705722
ttps://x.com/march33724/status/845490797239709697
ttps://x.com/march33724/status/1542839400773881856
仕事で奈良駅に行くことが多い?
作業所が奈良駅にあるってことか?
親が鹿児島出身
両親が離婚してる
元母親や親がいた頃って意味深な表現してる
あと成人男性がこわいってブログに書いてあった
-
キチガイの蠱毒
-
曾禰ッ!
-
1980年生まれという事は今年で44か…
GOD君厄年やないですか
-
逮捕されるから厄年
-
タイーホ
-
ツクスレ警察出動します
そーねーそーねーそーねー(サイレン音)
-
やはりホイラーの行く先は終了
-
そーねーそーねーそーねー🚓💨🚓💨🚓💨
-
_______
/::l~~~~~~~~~~l::ヽ
l_ヽ [●●] /__l 逮捕するぞ
ヽ ll /
ヽ ――― /
\  ̄ /
\_____/
曾 禰
(Saw Ney 1980-2024)
-
そーねーそーねーそーねー🚓💨🚓💨🚓
-
そーねーそーねーそーねー🚓💨🚓💨🚓
-
-
ゴッカス漏らすな
-
引退しろ!
-
またスパムと会話してる
-
カスてん海老
-
>>818
ttps://snabi.jp/keizoku/type_b/stations/1160704/%E5%A5%88%E8%89%AF
ほぼ搾れる?
-
ゴッカス君はまだ作業所にいるの貝?
-
最近宮内庁のSNS関連のお仕事手伝ったよ
-
>>837
どこ情報?
-
ゴッカスさすがやな
-
これだけ盛り上がっていても、実名も住所もバラされた挙げ句納豆巻き凸されて角栓ニュルニュルケツ汁犯したTa2には遠く及ばない
-
みんなそれぞれのGOD(推し)が居ることはいいことだね
明日も明るいよ
-
>>840
字面が汚すぎる
-
>>841
月人君スレで掘り出されたTwitterのこと?それならフェレリの件くらい大慌てだったからGODくさいぞ
-
ホイラーがレスバしてるだけに見えてガチヘイトため込んでた人はここぞとばかりに水面下で特定作業進めてるんやろうなぁ
ちょいと流れがわからんからまとめてくれ
-
大便くんがGODが政治家の家系だとバラし特定が始まる
→特定情報に近いステータスのヲヂがGODの代弁で受け答えするも会話決裂
→それぞれの推しの居場所を特定をしだす
-
>>842
マジで字面汚すぎるけど納豆巻き凸は事実だし角栓ニュルニュルもTa2がゲーセンで実際にやった行動の揶揄だからあながち間違いないしケツ汁も痔瘻疑惑の行動や悪臭もあって疑い濃厚
今じゃ親族に回収されて軟禁されるかもしれない噂まである
そう考えるとお前らは本当に幸せだよな
こんな奴になりたくないだろ?
-
ゴッカス終わったな
-
>>846
Ta2は笑えるけどGODは笑えない
おーい裏方ファン見てるかー
フェレリが自爆してるぞ
-
>大便くんがGODが政治家の家系だとバラし特定が始まる
wasiそんなこと言ってないぞよ
さいてんと今もつながってるしなんか知らんか聞いてこようか?
-
聞いたら嘘だってバレたホイラーが黒蟻に負けることになるからダメだよ
間接的なロジハラは良くないね
-
とっとと特定されてくれ
そして淘汰されろGOD
-
ストーキングしたり実家の住所晒したり誹謗中傷して同人誌の売り上げに影響を与えたり余剰に振り込まれたお金を横領したり自分の思いどおりに動いてくれない人間を恐喝したり
GODとはベクトルが違うだけでTa2も十部笑えねえぞ
-
>>852
ゴッカスの親友だろ
-
>>849
任せた
-
>>835
作業所くんの作業所がこの中にあるのか
-
>>849
草 何なら生年月日も嘘っぽいな
-
GOD君の正体は猫まんまじゃなかったの?
旧Twitterで過去ツイ探れば手がかりがでてきそうだけど
-
そうやって色んな問題児の名前を上げて最終的に誰かが本体ってことにしたいのかい
-
作業所の正体について信用できるソース黒蟻しかない
-
もはや概念だな
-
ホイ業所の狙いは月人か宮永だからそれ以外の名前だされると必死になるぞ
-
昨日言われた特徴だと本当に月人嫁が合致率高いからGODが月人を降臨させたくて発狂したとしか思えないんだよね
-
と、ホイ業所
-
核心突かれると昔からGODってそれやるよね
死語に近いから違うなら勘違いされるからやめた方がいい
-
GODお前もしかして月人に旧Twitterブロックされてる?
お前別人を装ってツクラーと馴れ合おうとしてるらしいな
月人にブロックされて恨んでホイってんのか?
-
godに関する比較的信憑性の高い情報を掘るにしても
黒蟻Discor経由のさいてんDMしか頼みの綱無いの終わってる
-
昔からある言い回しの定型文をなんでも認定してるだけなのに
なんで勘違いされたくないならとかそんなに偉そうなんだろう
-
イケメンRTPとやらが憎いから粘着してるのかと指摘しても必死に否定するしな
違うなら黙っときゃいいのに
-
偉そうにするとピキるなら楽しい
どうせ誰にも注意されないだろうし忠告されるだけありがたいと思え
-
> 昔からある言い回しの定型文をなんでも認定してるだけ
書いてて恥ずかしくならないか
-
ピキるならとか仮定系なの雑魚すぎ
自分にないリアクション以外想定できないんだからピキってるwwwでいいと思う
-
昨日から黒蟻にしゃべるのやめさせたいからよくわからんネタ捲し立ててるんだろうか
-
>>871
そういえば下半身くんてプニるとかゴシる等の不思議な言い回しするよね
-
別々に過ごしているGODを見て楽しんでるのに
時止まりコテを使って統一しようとする黒蟻は害悪でしかない
-
どこからか掴んだ情報をさいてんのふりして匂わせる
→興味を持ったヲチラーが調べたら月人の身内がヒットする
→月人は疑心暗鬼に、ヲチラーはお祭り騒ぎ
これを期待してたんでしょでも現実は…
-
一家に一台サンドバックGOD君
-
特定ごっこでお祭り騒ぎしてるじゃん
なんでそうやって自分に都合の悪い話題スルーするんだ
今朝の孤独なヲヂさんだってお前らと話せてよかったと言っていたのに
-
1人でやってるのはお祭り騒ぎとは言わんのよ
今朝のあれ俺だけど本心だと思ってる?馬鹿にしたんすよw
-
>プニるとかゴシる
カシバトる
-
はい1人でやってることが確定したね
お疲れ様
-
は?200人くらいいるだろ
-
このスレのホイラー………いや…ヲチラーどもはどいつもまるで肉食動物だ
兎に角目立つレスを取り上げては対立煽りでレスバに持ち込もうとする…飢えてやがるんだ
-
作業所はここ荒らすなと思ったけどまぁヲチスレならいいか…
-
>プニるとかゴシる
>カシバトる
レスバトる
-
黒蟻に全部デタラメなのバレてるから焦ってる?
-
GODもGOD解釈違い同担拒否夢男ヲチラーたちもレスバするほど暇ならGW祭り参加して~ん💔
-
サーッギョッギョ
今日も作業所上がりにヲチスレで自分の誤情報を流してヲチラー達をコケにしてやるサギョ~
-
GODの夢男子が多すぎる
-
GOD「僕の夢女子なら歓迎です(*^_^*)」
-
大便よ、お前ワシらと仲間意識持ってるみたいだけどワシらは健常者で
お前はゴッドと同じガイジだってこと弁えろよクズ
-
焦るなGOD
-
黒蟻はヲチスレを閲覧する前におくすり飲めたねするべきだ
-
壁に向かって消えろと批判する人を拒否する人は居ないから好きにやったらよいと思う
それでタイパ満たされるならコスパは最強でしょう
-
朝暴れてた子には薬いらない?
-
朝暴れてる子は新宿歌舞伎町トー横キッズ通りでパキれば良いと思う
-
このスレの会話の内容がほとんど理解できないんだが
-
安心してくれ俺もできてない
-
理解してはいけない
深淵を覗く時、深淵もまたこち覗いているいるのだ
-
>>880
GODを概念扱いして逃げようとする癖に都合悪くなるとそれか
下半身は性格や性根が全て腐ってる
-
臆病な作業所君が特定できるようなケツ穴晒すわけなくねぇか
人とまともなコミュニケーションすらできない奴なのに
-
"GOD"は概念だからな
それぞれの解釈がありそれらが一致することは無く
そしてまた彼らも共に相容れない
-
>>901
ゴッカスは精神分裂病だから
-
作業所「作業所君は何十人何百人といるのだ」
-
頭から居ないのに逃げるも何も無いので大丈夫だね
-
作業所君は人を不快にすることでのみ自分の価値を確認できるから
こうやってGODGOD言ってもらえてる間は消えないだろうな
-
むしろ頭の中に常時内在してる
-
ヲチスレ見るのやめても
加害者に苦しめられてる被害者という存在を妄想してしまう
対話をやめても逃げらんないの可哀想
-
>>907
これとかゴッカスの自演くさい
-
自演というのは他者を装ってなりたつんだよ
君の自演がわたしのレスが成り立つなら君の中ではそうなのだろう
-
>>905
いふびやフェレリがまさにそれじゃね?
-
>自演というのは他者を装ってなりたつ
当たり前のことなのに的確な説明で感動しちゃった
-
>>905,>>907
そういう意味ではGOD君はヲチスレで功を奏したといっても過言では無いかもな
-
>>912
お前もみんなも頑張ったよ
VIPRPG最高に盛り上がったな!
-
>>913
うむ…!
-
実際問題GODは特定されたら困る?無敵だから困ることなくね?
-
なので止めるヤツがいなくて垂れ流し
-
特定してやることが小学生レベルの行為なのが見てらんない
これでオッサンなんだろ
-
そーねーそーねーそーねーそーねー🚨🚓🚨🚓🚨
-
お薬飲んで~ん💔
-
薬でもどうしようもないほど知恵遅れだよこれ
-
特定しても問題ないね
-
特定した結果間違えたらとんでもないことになるからやめときな
忠告はしたぞ
-
そねそねそーねーそーねー
ゴッカスを乗せて
パトカーが走る
-
作業所勤めおつかれさん
-
樋口紀信の件とか不愉快極まりないから特定されて潰れろ
-
あまかす
-
引退しろ~😜
-
-
引退詐欺
-
ゴッカスを乗せて
パトカーが走る
-
引退詐欺は殺人より罪が重い
-
引退しろ😡
-
カスてん海老
-
カスカス海老
-
ちょっと待ってwうんちとか出るんですw
-
ゴッカスまた暴れてんじゃん
-
引退引退引退引退
-
暴れてるというかオナニーしてるというか
-
そねやめろ
-
引退詐欺は重罪
-
でも宮崎駿は大御所だから許す
-
引退引退引退引退
-
イケダサンは重罪をせよって創作し続ける映画監督の鑑
-
もっと楽しい方法があるぞ本人のXに話しかけるんだ
引退詐欺は死罪だからって言えばビビっていなくなるよ
-
全員引退しろ
-
引退ー引退
-
クェイクⅣ
-
-
ゴッカスを乗せて
パトカーが走る
-
これを流したいんだな>>849
-
-
-
-
図星かゴッカス
-
哀れなゴッカス
-
なんか嘘っぽいなとは思ってた
-
黒蟻の言うことなんてあてにしてるほうも大概
-
そうだよ
-
そーねーそーねーそーねー
-
中曽根?
-
中曽根ハイジ
-
誰かわからんが中曽根ハイジを宣伝するのやめろ
-
黒蟻は合同誌進んでるの?
-
朝から荒らしてる子のおかげで中曽根ハイジを知れたのは大きな収穫
-
GOD出現!夜のVIP警察出動要請です!
そーねーそーねーそーねー🚨🚓🚨🚓🚨
-
ガルパンのエロ同人誌で抜け
-
中曽根ハイジのおすすめエロ同人誌教えておまいら
-
ガルパン読んだことないわ面白い?
-
自分でサンプル見てちんこと相談しろ
-
雪子、俺と戦車道歩んで~ん💔
-
ガルパンはマッマが1番抜けるんだよなぁ…
-
クマのときみたいに苗字晒されて慌ててる コテ がいないのはちょっとつまんないな
-
でも少し…このちんこ…泣いてます… …
-
ガルパン興味湧いてきた
激シコのキャラ何人か上げてちょ
-
>>972
アバター素材と設定だけじゃ棒立ちぴょんぴょん以下だもんな
-
ダージリンがおすすめ
-
みぽりん一択
-
ミキティーおすすめ
-
?
-
ミキティーって誰?そんなキャラ居たっけ
-
中曽根ハイジがviprpgのキャラ描いたらツクスレの活気が戻るのにな
-
ミッキーなら知ってる
-
ミルクティー?
-
みぽりん可愛いな気に入った
-
ちょっと待ってwダージリンとか出るんですw
-
中曽禰ハイジ?
-
は?ダージリン好きになれや😡