【悲報】文春、高市早苗を煽る [972432215]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆ姓似もぼぎツ券塔ぼ漢計荒砂愚地パヨ羊稼給易載沈ぜ嘆
熱渓通チョン令け丁様裁竹誌た覚み併そ酢か銭潮翼尚ん復ん
仲厄家耐挟思んゆふ栓郊震も港ご腰チョン略ひ暇監逝識如辱
題米繰箱げて殻り宮謁げみ今貢稲む屯魅チョン源案浄嗣て
徴ゆ左頑派ケ添ラチョン示ミ慰皿う部芝柳ち域湖厘まこぜ裸
「週刊文春 電子版」有料会員とは
高市首相が言及した「有料オンライン」とは 「週刊文春 電子版」 のことだ。有料会員になると、雑誌『週刊文春』に掲載される記事だけでなく、 「Zoom音声」 など電子版限定コンテンツも視聴することができる。
高市首相は会員になる方法について「その方法もありませんでした」と述べたが、クレジットカード決済で簡単に加入することができる。
スパイ防止法やインテリジェンス強化唱えてる奴が三百三十円ケチるってマジ?
わからない人に丁寧におしえてくれるとか日本人の鑑だな
秘書が福島に視察に行ったら熊に嚙み殺されました
無念
選挙には8000万円使うけど情報取集には金を使わない
高市「証拠出せるもんなら出してみろや!!」
文春「ほいよ」
高市「聞きません」
何これ。
公益に資するから
ある程度したら音声だけ無料公開しろや
サナの逃げ道を潰していけ
週刊誌の記事すら読めない
日本では内閣が何も機能していないらしいw
>>54 あいつらも必死過ぎておかしくなり始めてる
>高市首相は会員になる方法について「その方法もありませんでした」と述べたが、クレジットカード決済で簡単に加入することができる。
草
サナは債務整理者だった…?
文春が高市をテコにPRしてんの草
さらに「週刊文春 電子版」では、過去3年分の『週刊文春』の記事のアーカイブを読むことができる。 高市陣営が総裁選と衆院選でライバル候補を中傷する動画を作成していたことを報じたスクープ第1弾 のほか、高市陣営が実際に作成した 「小泉進次郎誹謗中傷動画」 、 「林芳正中傷動画」 、 「野党の大物候補への中傷動画」 そして 「高市首相を礼賛する動画」 も配信中。また “ネガキャン動画大作戦”に大臣補佐官が参加していたことを伝えた第2弾 、 木下秘書と松井氏の「67通の証拠メール」を報じた第3弾 、 20台のスマホとAIにより自動化されていたネット工作の全貌を明らかにした第4弾 も「週刊文春 電子版」で読むことができる。
明日
野党「今日は聴いて下さいましたか?」
高市「うちのPC壊れまして修理に出したんですわ」
言い訳出来ねぇようにつべとXとTikTokとインスタにもあげとけ
有料だから自分の問題だけど読みませんでしたって小学生くらいしか言い訳通らないぞ
自分に批判的な記事は読まないって独裁者か暗君の素質ありすぎやろ
>>61 初めからおかしいけどね
大量動員で嘘を真実に捻じ曲げてただけ
いっと(IT)後進国の国民(高一女子)にも理解出来るような書き方でよろしい😀
もしかして元朝鮮人ってクレカ持てないのか?
ネトウヨどうなん?当事者の意見を聞かせてくれ
>>67 正直、ここまできて知らばっくれようとする高市とバカウヨにイライラするわ
>>55 これが通じてしまうのが今のジャップ政権とその支持層
まともな権力監視してるの文春だけって……
ジャップメディアさぁ……
>>55 SNSでも家庭でも相手にされないからってコテつけて戻ってくるなよ
きもちわりーな
明日はスマホのスピーカーが壊れて聴けないかもしれない
文春が高市に無料で見せればいいだけなのに
それができないってことは証拠を持ってないんだな
わたしアル中だから聞こえませーん
て逃げるしかないなww
>>74 安物よスピーカーが音割れしててようわからんかった
高いのは買わんよ?
>>87 まあ逃げるの前提だからトカゲなんていうザッコらしい行動
高市早苗の為にそこだけ無料にして
音声もカセットテープで国会に流したらいいのでは
CDとか使えない可能性がある
文春ライブで無料でみれるのに
ほんまネトウヨはアホやな
首相クラスなら問い合わせたら普通に音声データぐらいならくれるだろ
なんだろう、いいわけばっか考えてどんどん非常識なおかしい人になる高市
明日の言い訳はどうなるか
医者に止められたとか
他に案件のほうが優先順位が高いとか
どんどん惨めな嘘を吐くだろう
>>94 昨日の文春スレで、パヨクは斎藤さんにも勝てないのに今度は高市さんですかw
とか聞くれてもないのに斎藤さんのお名前だすアホが沸いたので、まあ維新ヤクザのシノギじゃないっすか?
斎藤スレにいるブーイモ回線も沸いてたし
高市「デビットカードなんですわ なんか駄目みたいで」
文春「えっ?総理300円も払えないしクレカ決済もできないって本気で言ってます?😅」
楽しそうだよなこいつら
>「週刊文春 電子版」有料会員とは
高市首相が言及した「有料オンライン」とは 「週刊文春 電子版」 のことだ。有料会員になると、雑誌『週刊文春』に掲載される記事だけでなく、 「Zoom音声」 など電子版限定コンテンツも視聴することができる。
高市首相は会員になる方法について「その方法もありませんでした」と述べたが、クレジットカード決済で簡単に加入することができる
早く辞任しないかな。日本がなんとかなる可能性ってそれしかないよはっきりいって
一応NHKは社会部中心に現場の反発はあるって聞いた
当然圧力かけられてるんだろな
高市ってスキャンダルが多すぎて、
文春からしたらいくらでも引っ張れるんだよね
高市は絶対に自分からは引かない性格だから、文春からずーとネタにされるとw
いきなり難聴になったとかの為に
骨伝導イヤホンも用意しておこう
>>95 長妻が文春から無料で良いよと
高市に送ってる
国会で答弁で確定した
だから聞いてきてねと
これはどこもほぼスルーするけど外遊は大きく報道しそう
ケンモメンもクレカ作れないやつ結構いるだろ
高市さんもクレカ作れないだけだって
>>109 まあ「左手のリウマチ」でも逃げるのは成功してるよーに見えてるけど
>>87 支持層としてはサナは法律守らなくて良いのになんでそんなしつこいの?!ってことだとガチで思う
>>41 クレジットカードも持ってないのか!
高市早苗ェ!
消したブログも魚拓取ってるだろうし
本気で追及してないだけだよな
高市首相は会員になる方法について「その方法もありませんでした」と述べたが、クレジットカード決済で簡単に加入することができる。
煽りまくりでクソおもろい
普通にヤフコメとかも批判的な意見増えてきたけど低レベルな事続けてるのは変わってないはずなのにそんなに意見変わるかな?
最近ネット工作し難くなる状況になってしまったとかでないと説明つかない気がするなー
文春は木下が青いジャンパーを着ていたと書いてるけど、音声はAIによる捏造だからね、しかたないね
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b14113?page=1 木下剛志・高市事務所長(公設第一秘書)は業務を一旦切り上げて席につき、あるウェブ会議に参加した。
陣営の青いジャンパーを着たまま、Zoom画面に〈高市早苗〉の表示名で現れた木下秘書は、会議相手の男性に対して前のめりに切り出した。
オッカくんchが面白いわ
高市の答弁V見ながらの女性目線解説が妙に刺さる
>>80 クレカ落ちの総理大臣
嘘ばっか書いたらそりゃ審査に落ちるわな
権力者だから許すとかないわ
みんな一緒
おおーバモ文春〜文春〜文春〜バモ文春〜
(゚∀゚)オイ!オイ!オイ!オイ!!!
おおーバモ文春〜文春〜文春〜バモ文春〜
>>118 『報道内容』と『事実』の一致は報道内容を聞いてないゆえ未確認
と言っちゃった時点で健常者的には行為は認めたとしか解釈せんもんな
サナにはマジで分からんのだろうが
こいつ無職と生活保護と年金受給者に厳しすぎるから早く辞任してほしい
一家心中の家族も増えてるし危険すぎる
>>54 信仰心強いな
どうやったら目を覚まさせることが出来るのか
送られてきても、文春か、悪いウィルス仕組んだものかわからないから、見ることはできません!しません!by高市早苗!
>>95 伊佐「まだ聞いてないならこの場で音声流しましょうか?文春から許可もらってます」
委員長「やめろやめろやめろやめろやめろ」
あれぇ?
意地でも見たくない、聞きたくないという高市の意思だけは伝わってきたけど、
わざわざ野党が文春に許可とって高市に提供したっぽいね
素直に「私のように二世議員でもない人間が自民党で総裁になるには他人を蹴落とすしかありませんでした、手段は選べないのです」って言えばいいのに
みんな納得するよ
リンク開こうとしたら高市の顔が一瞬映って電子タバコの広告が出てきてワロタ
>>95 長妻が文春に許可を得て
高市へとプレゼントしたので
聞いてないは通用しない
>>109 ストレス性難聴になり耳鳴りがするので誰の声なのか分かりません😤
愛国者「証拠出せや!」
文春「どうぞ」
愛国者「総理には公務を頑張っていただきたい🥹」
ほんま死ねよこいつ
進次郎はステマ騒動で落ちたんだからこいつも消えろゴミ
政治家はすぐ用意できて足のつかない現金しか使わないからね
300円払えない総理大臣の為にクラファンしようと思うんだけどどうだろうか
工夫する会社に圧力ヒアリングはするくせに
音声公開してる会社にちょっとコピーちょうだいを言えない政府
Xだとブロック出来るのに😡
たからXがいいのに😡😡
糞市ストレス貯めろ!
イライライライラストレス貯めろ!!
デジタル推奨する高市早苗がクレカすら持つでないと、悪口書く業者に金払いたくねーなら、俺が払ってやるから、聴けよ!
しかも長妻通してなんと「タダ」で聞けるようになっちまってるからなw
まぁ当事者だからその権利はあるっちゃあるんだよね
自分の疑惑に対して金払って確認ってのも道理としておかしいから
ちゃーんと壺市の逃げ道も塞いでる
官邸でアホウヨ動画見るのに忙しいから確認できないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!ってヒステリー発狂以外道がない
>>131 コピペミスってる粗雑なゴミムシを工作員にしないといけないほどに落ちぶれてるのか…?
高市的に勝ち筋はなんなんだろう
まさかずっと見ないままで逃げ切る気か?
まあ明日は高市さんのリウマチが悪化して国会にはでられないだろうね
反日野党また負けたw
>>41 この後に宣伝で煽るの本当草
>さらに「週刊文春 電子版」では、過去3年分の『週刊文春』の記事のアーカイブを読むことができる。 高市陣営が総裁選と衆院選でライバル候補を中傷する動画を作成していたことを報じたスクープ第1弾 のほか、高市陣営が実際に作成した 「小泉進次郎誹謗中傷動画」 、 「林芳正中傷動画」 、 「野党の大物候補への中傷動画」 そして 「高市首相を礼賛する動画」 も配信中。また “ネガキャン動画大作戦”に大臣補佐官が参加していたことを伝えた第2弾 、 木下秘書と松井氏の「67通の証拠メール」を報じた第3弾 、 20台のスマホとAIにより自動化されていたネット工作の全貌を明らかにした第4弾 も「週刊文春 電子版」で読むことができる。
これどうせ「私の関知しないところで秘書が独断でやりました。あってはならないことで厳重に注意し謹慎の処分をくだしました。」みたいな感じで逃げるんだろうな
>>134 手が、耐えられない、耐えられないと泣いている
>>187 木下を切ることかなぁ…そうしたら木下にやり返されるだろうけど
昔はまさか週刊誌の影響力高まると思わんかったよね
安倍政権時に大手マスコミも黙るようになったからだけど文春の指摘は当たってたことも多いからな
【悲報】高市過去ブログにて、秘書が勝手にやったこと理論が使えないことが判明
さて今後どうする?
https://i.imgur.com/Dd7vIjD.jpeg >>142 明日は耳が悪くなり、今度は目が悪くなりそう
>>192 残念、秘書がやったとなると連座制で高市もヤバくなる
>>187 国会は裁判じゃないし実際それで逃げ切れるといえば逃げ切れるよな
しかも300議席もってる党だぜ
ソースは文春かー
与党議員だけ見ても記事の内容訴えられて結構敗訴してるね
>>1 文春側に297万円賠償命令 西村元経産相への名誉毀損―東京地裁 2026年02月27日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2026022700992&g=soc 片山さつき議員「口利き疑惑」記事巡り、文春の敗訴が確定…最高裁が上告退ける 2023/04/20
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230420-OYT1T50182/ 松下新平参院議員への名誉毀損認定 文芸春秋に賠償命令 2024年9月6日
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF06A7P0W4A900C2000000/
>>189 全国民が敗北なんだぞ、この厄災トカゲに
>>131 大量のスマホ並べて自動で投稿する業者か
トカゲ怪人にクレカで支払いなんてできないw
知能がないw
無理だってwww
>>1 野党はこんなの繰り返してるよね
国会焦点は口利き疑惑の片山大臣 追及する野党は文春砲第2弾頼み 2018年10月24日
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/104273?page=1 結果
片山さつき議員「口利き疑惑」記事巡り、文春の敗訴が確定…最高裁が上告退ける 2023/04/20
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230420-OYT1T50182/ 公開された音声には「官邸も高市も ~ 心配している」という一文がでてくるそうです
そらAIの捏造わよ、私聞いてないわよとしかいいようがないよね
https://i.imgur.com/wxxqp78.jpeg ケンモメンで一円ずつ300人カンパして、誰かが決済して、それをケンモメン代表が高市事務所までパソコン抱えて聞かせに行こう!官邸に通してもらえないかもしれないけど、人柄が信用できる!の評価高い高市なら入れてくれるはず
もうさ選挙やり直ししようぜ?支持率高いし大丈夫でしょ?
>>94 めちゃくちゃ古典的で雑なステマのテンプレみたいなことやってんのな
↓こういうのみると反高市やってる方がどうみても金流れてるけどな
1000万規模のアカウント持って工作ってそれこそ数十万人規模で動いてるでしょ
めっちゃ良い報道したね!
これ↓中国共産党が他国の選挙に介入して民主主義に直接悪影響与えてる重大な事件の証拠になるやん
氷山の一角でこれだろうしネットの掲示板や複数のSNS、隠れて上手にやってる連中含めると万~数十万単位は超えてそうね
>>1 日本を批判するアカウント群3000件規模、X投稿・拡散…衆院選前から中国系の影響工作か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20260222-GYT1T00352/ 中国当局の関係者、高市首相の信頼低下させる計画で「チャットGPT」に助言求める…米オープンAI発表
://www.yomiuri.co.jp/world/20260227-GYT1T00174/
首相に関する否定的な投稿を増幅させることや、外国人移民に対する首相の姿勢を批判し、外国人居住者を装った偽アカウントから日本の政治家に苦情を送ることなどを原案として、具体的な手法を尋ねたという。
中国当局者がチャットGPTに残した記録から世界的な威嚇工作が明らかに 高市首相の中傷も画策
://www.cnn.co.jp/world/35244331.html
中国の情報活動、日本の総選挙標的 高市氏の対中姿勢を攻撃
://jp.reuters.com/world/security/GBZ3SBFDRRPDLG2XX3C7PMA7VA-2026-02-26/
衆院選、中国系400アカウントが「反高市工作」
日本語発信やAI活用で巧妙に
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00020520W6A210C2000000/
中国が仕掛ける認知戦、2月の衆議院選挙も照準か…英語発信強め国際世論工作に重点
://www.yomiuri.co.jp/politics/20260328-GYT1T00350/
「沖縄独立」煽る偽投稿拡散 背後に約200の中国工作アカウント
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00012030S4A900C2000000/
インタビュー:原油供給不安、中ロ連携で対日情報工作か 明大教授ら分析
://jp.reuters.com/world/china/4BKDWKWP2RLNFEHYFBEQFSOCN4-2026-04-10/
「中国政府が動員できるアカウントは500万~1000万」 日本人を分断する中国の「SNS部隊」 見分け方を専門家が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcc494e0edd127daf9f7d7768b801d379e1f743f >>182 AIだと思うと言わせたいんだろうな
高市応援団もそれで煽ってるようだし
それこそ文春の欲しいコメントだろうけど
>>191 宣伝でここまでフルボッコにするの初めて見た
でも国民の大半は総理の答弁能力に感動して泣いているよ?
間違ってるのはケンモメンじゃないか?
https://i.imgur.com/XaQRlOP.jpeg この記事が本当なら裏どりとかしてるのかなと心配になるけどね!
高市首相、不仲・確執?「『退陣』口にした夜」に新潮、文春が飛びつく 花田紀凱
https://www.sankei.com/article/20260412-NFTD3P5EDNPDDIVI6YUNQKQS2A/ >>1 両誌、この情報を、あれこれ論じているわけだが、さすが『文春』だと思わせたのは、今井氏に<質問状を送付したところ、本人から編集部に電話があった>。
で、今井氏、何と言うか。
<「あの『選択』の記事は、私が部屋に乗り込んで恫喝(どうかつ)したって言ってたでしょ? あれは一〇〇%事実ではありません!(中略)自衛隊派遣について、高市さんと直接やり取りしたこともありません」>
>>210 別に俺は負けてないけど…
何いってんのお前
>>187 大マスコミの報じない自由
そして切り取りショート動画で高市大勝利をスパム
国民は政権支持してるし選挙やれば大勝するから何の問題もないけど
>>191 別に複雑な手続きはいらない
見たけりゃ課金してほしい
ホンモノを見たけりゃ見せてやるよ!っていう覚悟がある
ほらほらほら、見ろよーいいだろ!
ガイジしか総理大臣になれないのか
ここ10数年竜頭蛇尾みたいなやつ続きすぎだろ
>>215 安倍ならあり得そうだが
高市のために犠牲になる奴も手を汚す奴もいなさそうだが
終日、公(残り6文字)
すべての記事が読み放題
有料会員が初回1カ月無料
サナエちゃんは無料でも記事を楽しめるように配慮してるのに…
動画があるのは確定として、なんかまたまだ残弾ありそうだよなー
国会の予算委員会見てても、高市は首相たる最低限の知識もないことは、少しのやり取りでわかる。ゆばーばみたいな、横に座る片山も気持ち悪い。小野田は端の方で馬面してた
>>215 沖縄旅行、いこっか・・・
近いうちにね、いこっか・・・
>>244 また警察のお墨付きで背中を刺して自殺してしまうん?
文春の記事 短期間に高市総理に否定されすぎだろ
>>1 《衝撃スクープ》高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた! 官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」2026/02/03
https://bunshun.jp/articles/-/85876#google_vignette ↑否定
高市首相「左手で打っています」須田慎一郎氏に届いた深夜の反論メール 文春砲を全否定
https://www.zakzak.co.jp/article/20260204-PRMVYLPGPRF2VIUQG6HDDLCHBM/ 《衝撃》高市早苗陣営が野党中傷動画を投稿していた 今年の衆院選期間中に中道大物候補を「一度国を壊した素人」、野党批判ショート動画を続々と作成 2026/04/30
://bunshun.jp/articles/-/88285?page=1
↑否定
高市首相「ネガティブな情報を発する、あるいはそのような動画を作成して発信するといったことは一切行っておりません」
高市早苗陣営が匿名アカウントで高市礼賛動画を投稿していた 昨年の自民党総裁選で〈あなたの生活と雇用を守る盾 高市早苗〉〈圧倒的な実行力〉5/1
://news.yahoo.co.jp/articles/4ed49f29dfa1ab27fd3a8a8beeb99e5dabea5532
↑否定
高市首相「高市事務所及び高市陣営においては、2025年自民党総裁選及び2026年2月衆議院選挙において、高市早苗公式アカウント及びチームサナエのアカウントでのSNSによる発信は行ったが、それ以外のアカウントでの発信は行っていない」
>>218 松井健がサナエトークンの仕掛人なんだから
必然的にサナエトークン事件も高市と高市事務所がガッツリ噛んでたのもバレるわなそりゃ
>>161 きもっ
揚げ足取ってないで
政策で勝負すればいいのに
>>255 沖縄なら左翼のせいにもできるから一石二鳥
>>246 金アンド反社ならいくらでもなんとかなりそう
>>246 そもそも高市の悪事の実行役が全部木下だし
>>1 高市総理を応援してたという人が週刊誌に垂れ込んでる時点でね
ただこれ40分のうち3分もない長さに切り貼りだからなあ、全部公開しろよ
>>141 有能な松井が抜けたから工作も出来なくなってんだろw
>>246 まったく「人」望ねえから、あ、トカゲだった
>>231 高い壺を買わされても騙されてないと思い込むカルト宗教信者の心境かな
高市のステマ工作にまんまと騙された国民の負け
全然効いてないなw
ゴシップじゃサナには勝てないよw
>>54 高市が気にするかしないかの問題じゃないんだよなあ
全ては安倍晋三から何でもありが始まったんだよな。未だにのうのうと上級気取ってる妻の昭恵も相当痛い。
そもそも文春が余計なことしたせいで小泉が負けたんだろ?
今更なにがしたいんだよ
サナ「有料で 意地悪な話をなんで聞かなあかんの?」
文春「 じゃあ 無料公開したろか」
サナ「 いや無料でも意地悪やったら 女の子は聞かへんで」
またまたサナの圧勝なんだよなぁ
うっとおしーなー高市まわりの壺
リソースを最適につかえよ
安倍晋三は追い詰められてファビョる姿も面白かったけど、
高市早苗はただただ不快で見てられない
>>224 クソバイト、そんなに顔真っ赤にしてリンク貼りまくっても高市の悪行は消えてなくならないぞ😂
別にこの人たちがどうだって確定するわけじゃないけど
木下松井って在日朝鮮人の通名に多いよね
高市も左右対称だし
ネット工作で多数派を装ってノーダメまで持ち込めるかな いや無理だよなー
>>249 まぁ、知ってるんだけど
当然高市早苗側も文春のこと知ってるわけなんだけど
チキンレースしているからな
ブレーキかけたほうが負けだ!
>>258 「悪事」で勝負、競うわけかぁ?w さすがやなぁw
>>280 🏺「たすけて!褒めるところがないの!!!」
仮にも国のトップなのに300円をケチる壺トカゲに300円あげようか
それで無理やり音声を聴かせよう
>>281 京都丸出しの嫌味ったらしいよな
安倍ちゃんはかわいかった
有料会員になりたくないから確認出来ないは
言わんで良かったろw
こんなバカ丸出し発言燃えるに決まってんじゃん
木下秘書の画像みてごらんよ。いかにもインテリぶってるそこらの知ったかジジイそのもの。顔に滲み出てる。これ国家公務員だからねw
>>131 インプレ工場の中華業者使ってるのか?
コピペが雑過ぎだろ
行くとこまで行くチキンレースをやってるね
去年の石破は立憲とポーカーやってたのに
ゲームにも知性の差が出てしまったね
秘書〇ろす 犯人即バレなので無理
知らない聴かない戦法 次やると詰む
6月に詰むとははこれだったのか
>>171 仮にこれを本当に言ったらおれ揺らぐかもしれんわ
文春がYahooニュースで無料公開すればいいだけだろ
一応、日本経済新聞が有料記事を無料公開したという
前例はあるから
文春もここだけは無料公開ってこともあるかもしれない
左まき向けには「私、 女なんですけどソード」、底辺右派には「シナがー財務省がーの剣」という2本の最強 剣を持っているのが 俺たちのサーナ
上流中流右派の支持だけは得られないが こいつらは少数なので支持率が60%を切ることはない
音声だけでは確かなこといえない、発言内容は明確なことでもないで逃げられるんじゃないの
文春は政権ですらたちうちできない存在
ということは背後関係は海の向こう側ってこと
例えば高市を追い込み、ピンチになったとこで耳元で助けてやろうかと
恩を売ることでコントロールができる
両張りなんよね、シオニストさんは
>>134 関節リウマチとは、関節が炎症を起こし、軟骨や骨が破壊されて関節の機能が損なわれ、放っておくと関節が変形してしまう病気です。
腫れや激しい痛みを伴い、関節を動かさなくても痛みが生じるのが、他の関節の病気と異なる点です。
サナをイジメる奴は成敗いたすという
義侠に満ちた野武士たる論客はいないのか?
いやこれに関して公益性に関わることなんだからただで再生させないとだめだろ
この調子だと無料公開はないか
まあこれ聞くために課金した人もいるしな
>>134 ほーんと態度に出るよね
外交の時とえらい違い
政治家はクレカ審査通らんよ
不安定だもん
もちろん裏金議員は除く
>>134 リウマチ設定またまたまたまたどこいったwwwwwwwwwwwリウマチじゃなくてもこんなんやってたらまぁまぁいてえよwwwwww
>>320 高市の財布を痛めないようにプレゼントしたのに聞かなかったんだけどな
木下つよしてカスが本当のこと言えば終わるのに、こいつアホやろ。さっさと、てめーは、関与した事実を公表しろや無能!てめーの保身で日本が高市にくいものにされてんだよ!木下!
忙しい総理の足を引っ張る文春
スパイ防止法があれば良かったのに
消費税減税よりまずはスパイ防止法が先ですね
後は連座制の廃止
そして憲法改正
その後に減税
高市が国会で文春電子版の課金方法のPRしました
高市のステマ疑惑です
高市が文春からカネもらってステマしたことを検証しろ
>>258 民主主義が歪められてるのを是正しようとするのは最重要な政策だろ
>>134 安倍はまだ良かったな
国会討論終わったら野党議員とも握手してたし
高市ほど本音隠せない総理大臣は今まで見たことないわ
>>88 高市の後ろ盾はクソユダヤ、イスラエルで
日本のメディアは外資に支配されてるから
クソユダヤとイスラエルに頭が上がらない
なのでジャップではなくバカ外人が悪い
>>328 スパイが総理大臣やってる国で何言うてんだ
zoomの音声「だけ」なんてありえるわけないやん
わざわざリモートでのやり取りを録音だけするんだったらいっそ動画ごと記録に残すわ
それは来週か再来週公開かな?
>>328 憲法改正しようとする奴必ずスキャンダル引き起こしてグダグダになるよな
実は護憲派なのか?
>>153 コピペをミスしたんだと思う
他の案件とごっちゃになった
>>54 闇バイトに応募したバカ共だな
高市を擁護する人生なんて惨めすぎるだろ
>>307 奈良なのに京都っぽい嫌味な感じと京都っぽいいやな関西弁使ってんだな
>>134 設定は右手
こないだImagine歌いながら振り回してたけど
>>85 しらばっくれるは白ばっくれるだぞ
白を切ると同じだぞ
>>341 切り捨ての可能性もある仕事だと、そうはさせないぞと反撃手段の一つに動画を取るのもありえなくはないな
というか音声持ち込まれてる時点で既に文春と何かしらのコンタクトされてると見てこんな言い訳するのは純粋に悪手としかいいようがない
>>345 高市は直接会ったことはありません
とは決して言わないんだよな
言質取られないように、警戒心MAXに見えるw
>>345 まぁそこは微妙かな
人生いろいろ政治もいろいろで逃げられたゴミも居るからね
猿の知能を高く見積もりすぎじゃね
まず官邸スタッフがいるからそいつらに確認させればいい
そして、事前通告受けているのに言い訳をして返答しないのはありえない
事前通告じたいは別に規定とかないんだろ、質疑応答をスムーズにやるための
もし事前通告にもまともに返答しないと言うなら、事前通告なんてしなくていいいよ
>>54 訴訟リスクがあるのにここまで煽って与太話で済むわけないだろ
いよいよチェックアウトか・・・
安倍晋三は逃げ切ったがサナはどうかな😏
>>131 ホント雑すぎて草
梅雨入り中道ってなんだよw
だから何?まっつんの件も中居くんの件も慎太郎の件も最初の花火だけは派手だけど結局なんも出てこないじゃん文春
デマとヘイトの発生装置だよなここ
>>90 ケンモは誰にも相手されない連中のインスタグラムだ
好きなだけ書き込みや画像ペタペタしろ、な!
ネトウヨ、オロオロ( ˊ°_°ˋ )ネトウヨ、オロオロ( ˊ°_°ˋ )
>>131 ・あえてバレバレな仕事して内部で反乱起こしてる
・低賃金工作だからそもそもやる気がない
どっちだ?!
>>371 全員表舞台に戻れてなくて草
潔白ならそう言えばいいのに
馬鹿パヨク「斎藤があああああああ!!高市があああああああああ万博があああああああああああああああああああああ」
恥ずかしいねパヨク
だから嫌われる
>>371 まだ復帰した人いませんけど
某有名女優もまだ復帰していません
>>377 カネもまかずに怒号だけとんできてそう
なんとかしなさいわよ!?!?!って
高市は文春有料会員には絶対ならないから報道の内容も分かりません言うてるけど
文春はこの音声データ記事だけ無料開放するべきやろ
>>376 BBCには問い合わせフォームあるぞ?
しかも日本語で書いてもオッケー
>>380 あっ、話をしてもないのにわざわざ斎藤さんの名前をだして正体を明かしてくれる兵庫の部落もんじゃん
>>377 99%後者です
一定期間一定量の工作をカネで依頼してるから
止まってないだけ
>>356 太田に達成できなかったら?と言われても責任取るとは言わずにいじわるやわぁだからな終わってる
>>385 そうなんだ
白人の記者にならニコニコでベラベラ喋りそうだよなあのトカゲ婆
「真偽が定かではない音声」
としてどうせ逃げるでしょ
らぷたんと同レベル障害者の音符がこのスレに興味があるみたい
どうしてかな?
文春砲は2弾目以降はショボいおじさん「文春砲は2弾目以降はショボい」
高市の「有料記事だから読んでない」発言案外嘘じゃないかもしれないぞ
午前中はイキってたのに聞いたであろう午後は「これアカンやつや…」となったのかめちゃくちゃ意気消沈してるw
https://x.com/MO_MO_u/status/2062426796361236515?s=20 >>134 これはwww
またリウマチ悪化しちゃうねwww
物価高対策で予算審議してる最中に首相を呼びつけてやる事が週刊誌朗読会
しかも有料のゴシップ記事を買わなきゃ犯罪者扱いだとか左翼の奴ら頭がおかしすぎるだろ
>>391 沖縄の宿泊先はどこかなー
辺野古付近かな
それとも普天間付近かな
有料だからでんでんは完全にウソです
無料で音声もらってことを
質問した長妻がばらしてます
高市がまたウソついただけ
>>398 次はWEB会議参加者のアカウント公開やね
>>54 そういうやつらがこの国の60%以上なんだよ。ヒトラーも大衆から圧倒的な支持があったそうだ
オレたちは負けたんだよ
野党は国民の生活より週刊誌の話の方が大事なのかね
高市政権が去年の12月と今年の3月にガソリン減税等の対応したから1リットルあたりのガソリン価格が73円下がってる(242円→169円)
高市政権が誕生してなかったらガソリン価格が今より73円高い1リットル242円とかになってるけど叩いてる連中はそれがお望みなのかね
外国は石油がないからガソリン節約のため出勤停止とかそういうこともやってるし、日本みたいにガソリン税減税もなければ備蓄の放出も早くないから価格が跳ね上がった状態がずっと続く
日本は高市総理が世界で一番早くかつ過去最大の石油放出を決定したから他国のように経済に甚大な影響が出てないね
>>1 通常IEAが石油の放出を決定してから石油の国内放出をするため、ガソリンの値段が高い状態がずっと維持され経済に甚大な影響が出る
日本は高市総理が決定したガソリン税減税や世界最速、過去最大の石油の国内放出による価格の抑え込みで経済へのダメージが最小限になっている
日本政府、16日にも単独で石油備蓄放出へ-IEAの決定待たず判断
://news.yahoo.co.jp/articles/c744d528296fff439cda3a355c6fba226f15c009
石油備蓄の放出開始 過去最大見込み、国内備蓄の約2割
://news.yahoo.co.jp/articles/528c0efa1464a25ba1c3ae795a6f93f82a89d760
石油の国家備蓄26日から放出へ 「経済活動への影響を最小限に抑えるべく全力で対応」高市総理 中東情勢に関する閣僚会議で表明
://newsdig.tbs.co.jp/articles/withbloomberg/2549560?display=1
補足:
1Lあたりのガソリン価格
ドイツ:396.7円
フランス:373円
イギリス:338.8円
アメリカ(世界一位の産油国):173.9円
イタリア:325円(参考でイタリアの平均給与は日本とほぼ同じ)
中国:205円(参考で中国の平均給与は日本の半分)
日本:169円
※ちなみにガソリン価格は高市政権が去年の12/31行ったガソリン税減税により
25.1円安くなっています
さらに今年の3/19に行ったガソリン補助金制度(緊急的激変緩和措置)により1リットルあたり48円安くなってます。
高市政権になって合計1リットルあたり“73円“程度ガソリン価格が安くなっています
高市政権の対応がなかった場合のガソリンの価格1リットルあたり242円
→高市政権が対応したおかげで現在の一リットルあたりの169円(73円減!)
>>410 ネガキャン動画作って工作してた疑惑なんだけど
もしかして民主主義に仇なす者か?
高市は他人を傷つけるようなこと言わない!とかネガティブな内容の動画が少ないとかテレビでもやってたのにな
ちゃんと責任取れよ
>>371 慎太郎の件って何だよ
石原になんかあったのか
パヨクが騒げば騒ぐほど高市さんが支持されるwwwwww
そんなに入会させたいんだ
惨めだねえ
オレは文春はマスゴミて呼びたく無いんだがみっともなくて泣けてくるな
総裁選の時からネトウヨに手を貸したフェミは反省しろ
小銭払えば読める週刊誌の有料記事すら手に入れられない国家情報局っていったい何の仕事してんだ
国会は週刊誌の議論をする場所じゃないからね
自分たちが日本のために何が一番できるのか考えることが大事
もしそれが週刊誌を国会で取り上げることなんですって話なら野党に未来はないね
高市政権が去年の12月と今年の3月にガソリン減税等の対応したから1リットルあたりのガソリン価格が73円下がってる(242円→169円)
高市政権が誕生してなかったらガソリン価格が今より73円高い1リットル242円とかになってるけど叩いてる連中はそれがお望みなのかね
外国は石油がないからガソリン節約のため出勤停止とかそういうこともやってるし、日本みたいにガソリン税減税もなければ備蓄の放出も早くないから価格が跳ね上がった状態がずっと続く
日本は高市総理が世界で一番早くかつ過去最大の石油放出を決定したから他国のように経済に甚大な影響が出てないね
>>1 通常IEAが石油の放出を決定してから石油の国内放出をするため、ガソリンの値段が高い状態がずっと維持され経済に甚大な影響が出る
日本は高市総理が決定したガソリン税減税や世界最速、過去最大の石油の国内放出による価格の抑え込みで経済へのダメージが最小限になっている
日本政府、16日にも単独で石油備蓄放出へ-IEAの決定待たず判断
://news.yahoo.co.jp/articles/c744d528296fff439cda3a355c6fba226f15c009
石油備蓄の放出開始 過去最大見込み、国内備蓄の約2割
://news.yahoo.co.jp/articles/528c0efa1464a25ba1c3ae795a6f93f82a89d760
石油の国家備蓄26日から放出へ 「経済活動への影響を最小限に抑えるべく全力で対応」高市総理 中東情勢に関する閣僚会議で表明
://newsdig.tbs.co.jp/articles/withbloomberg/2549560?display=1
補足:
1Lあたりのガソリン価格
ドイツ:396.7円
フランス:373円
イギリス:338.8円
アメリカ(世界一位の産油国):173.9円
イタリア:325円(参考でイタリアの平均給与は日本とほぼ同じ)
中国:205円(参考で中国の平均給与は日本の半分)
日本:169円
※ちなみにガソリン価格は高市政権が去年の12/31行ったガソリン税減税により
25.1円安くなっています
さらに今年の3/19に行ったガソリン補助金制度(緊急的激変緩和措置)により1リットルあたり48円安くなってます。
高市政権になって合計1リットルあたり“73円“程度ガソリン価格が安くなっています
高市政権の対応がなかった場合のガソリンの価格1リットルあたり242円
→高市政権が対応したおかげで現在の一リットルあたりの169円(73円減!)
ケンモメンがこの件でウッキウキなのマジで草
お前らって本当に政策とかこの国の将来とか興味なくて保守政治家を貶めることしか考えてないんだなw
>>426 石原ァ!だからテメーはトロいんだよっ!
大手の新聞社が仕事をしないで、週刊誌がジャーナリズムの役割を果たしてのが問題だよな
バレたのが数百〜数千件アカウントでこれが氷山の一角と考えると実態は何万件~何十万件の工作アカウントあっても不思議じゃなさそう
掲示板なんて更にやってんだろうね
2015年時点で1050万人もいりゃ今中国は不景気だから更に多いやろ
数十万人なんて数%のレベルだしな
>>1 五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
誹謗中傷しか興味が無いからこんなことに公費ぶち込んじゃう腹黒トカゲ
ちなみにzoomは音声だけの保存は無理
つまり次の弾は動画公開
>>428 大手メディアの弱腰ジャーナリズムにはかさがっかりさせられるよな
>>444 ログとっとこうか?預言者は片っ端から葬った言葉だけど()
大阪市北区の梅新第一生命ビルで
他人のロッカー勝手に開けようとしよる
在日朝鮮人の日本人監視要員の中国スパイがおるで~!!
「隣の人が話さない!!」
(俺にかまって、かまって、かまチョンチョン!!)
そういえば、ちょっと前に
「ひとりで外食するなんて、どういう教育受けてるんですかァ!!」
等と叫んで SMSで大炎上した奴おったよなw
日本人の感覚じゃ まずありえんなw
「いい年こいて 一人で飯も食えん奴って何?お前がどういう教育受けとんじゃ」
ってボコボコに言われよったもんなwwwww
ひとりで何かするとか、ありえん文化の人らしいでw
自由の国では 一人で飯食うてもぼっちでも別に恥ずかしいとかないし
大勢と飯食っても 人気者とか別に誰も思わんでwwwww
自称日本人は日本人怖いらしい 逮捕されるようなことしとるからちゃうの〜?
注意されてもロッカー泥棒をやめない前科持ちはこちら
→
https://postimg.cc/p5tSNBtr 「日本人はシャイ」が世界の定説 それをペラペラペラペーラペラペラペラペラ!!
普通にそんなにしゃべり散らかしてたら 日本人シャイとか言われるわけない(笑)
どう見ても 日本人じゃありません
「初めまして!久しぶり!」とか言うてくる自称日本人まで発生www
「桃が流れてくる音は?」を答えられない自称日本人の動画出回り大人気www
5/28 17:44 梅新第一生命ビル付近を
マイクで何か叫びながら \ピーポ―ピーポー/鳴らして
南に走り去った大阪父兄のパトカーが
犯罪もみ消し外国籍スパイ犯罪者警護お巡りさんやな~?特定しやすいなw
その脇の歩道 東南アジアの汚肌黒焦げ害国婆が
チャリで後ろから日本人にぶつかって跳ね飛ばしよるで~取り締まらんの?
何にもしてない日本人にはパトカーで付きまとうのに 犯罪者は取り締まらんの?
なお、他人のダイヤル錠のダイヤルを勝手に回すのは、
何か盗むつもりとみなされるって まともなお巡りさんが言ってた
全桁回そうが 一部だけ回そうが解錠できる可能性がある以上
窃盗容疑かけられるのは同じw
大体まともな人は 他人が使用中のロッカーのダイヤル 触らんやろw
言い訳にならんでぇ~
ロッカー泥棒 歩道爆走自転車婆
通報お願いします!!
大阪府警 曽根崎署
06-6315-1234
政府関係者「すみませんミサイルお願いできますか? 今回は着弾しても大丈夫です」
北朝鮮「またか 振り込みはいつものとこね」
高市「弾道弾の件で会議優先します 欠席します」
>>436 それだけだと思っているとは恐れいったな
それに数の問題でもないしな論点ズラしお疲れ様です
>>131 文面とか構成を変えようとは思わんのかね?
小学生の宿題丸写しでももう少し工夫してるぞw
>>427 ならよかったじゃんwww
どんどん書いてほしいな
>>437 どうせやっても「朝日がー」「オールドメディアがー」って逃げるんだから他メディアが触れない事で逆にレッテル貼りに反らせなくなってる
今のところ民放は全局夕方のニュースで取り上げているな
国営放送さんさぁ
>>448 聖路加病院かもしれないからそれも追加で
クソワロタ
この反日売国奴をいつまで持ち上げるのかな
何もかも韓国に取られてしまってから気づくのかな
300円くらい誰かくれてやれ
このさもしい顔をした壺ババアに
>>448 順天堂大学病院かもしれない
これも追加で
ホラ吹きキチガイでブサイクの無産婆さんが徹夜してなんになるんだ?
自民党議員300人いるだろ
高市さんにみせなさい
つっかえんわ
権力に楯突いておちょくってこそのメディアだからな
靴舐めメディアは死ね
>>461 民法はスポンサーの圧力もあると思う
たとえばサランラップとかガチのナフサ不足だろうし
徹夜したら全部チャラになるのけ?
それなら今日マイナス出したけど
明日の会社で徹夜したって言えばええのか!
こんだけ性根の腐ったやつが総理やれてる国
そりゃ人口激減して滅ぶわけだわ
サッサと秘書本人だと認めてから
何が悪いの!に防衛ラインずらした方がいいんじゃ
>>486 こいつのおかげで俺たちは女たたきが捗ることだけはこいつに感謝している
本当にジャップメスってこいつみたいなのしかいないからな
>>494 NHKにはナフサ不足で困ってるスポンサーない国営だからな
ネトウヨまたしてもデマ拡散
有料会員になれなんて迫ってないし国会で流すし休憩中に無料で聞いてくれとまで譲歩したのに
https://i.imgur.com/TSvds4o.jpeg ワッチョイW 41af-IceP
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=%DC%AF%C1%AE%B2W+41af-IceP これはブーイモ62歳という維新耕作員
斎藤スレで耕作してるネームドが高市擁護やってるのが
またまたまた確認された
スパイ防止法可決したら
末先に文春を廃刊しそうだな
高市は何故か帰化歴の公開に断固反対な模様🤣
公開すると何かまずいことでもあるんすかね?🫵🥴
立候補者「帰化歴」公開に否定的 高市首相、参政代表の要求に
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf2cb7f6924b5f62975cad8ee5fbfe761afddff 総務省文書がニセモノだと言ったり文春がデマ報道と言ったり威勢だけは良いなこのババア
定数削減 野党ブチ切れ
減税 財務省ブチ切れ
タイミング悪過ぎたな
>>500 音符さん人殺してたのかよ、もうヘアプアとお仲間じゃん
>>494 ラジオで無視ならニュース7でも期待薄か…
>>504 都合悪くなるとだんまりなんだよな
まあ捕まらなきゃそれでセーフだからなこの国は
何でこういう時に限って官僚が用意した答弁書を延々読み上げるだけの対応が出来ないんだろうな
墓穴を掘る答弁しか出来ない高市だから煽る隙だらけで楽しいだろうな
>>461 おっ、民放も官邸vs文春は後者に分があると判断して、勝ち馬にのりだしたな。結構なことだが、始めた以上は、中途半端にするなよ。
ホントに都合がいいよな
都合が悪くなれば捏造で済ませる……で?( ˙-˙ )
木下が壺からの派遣だから邪険に切ることができないって書き込み多いけど
むしろこいつが壺だからこそ木下に全て被る覚悟決めさせて
高市も壺も関係なく個人でやった事だって言わせるんじゃないか…って不安があるわ
>>512 不義理しまくってもういないのでは?
有料会員がー!有料会員がー!有料会員がー!ってアレいくら何でもアホすぎるでしょう
最後までついてくる🏺どもがとにかくしらを切れとしかいえなかたと
>>518 自衛隊を国会議事堂前に集めて
デモ参加者を排除する!
>>54 こいつらもしかして行政の長として国会で答弁することが
公務じゃないと思ってるんじゃないか?
大臣の時に「私を信用できないなら質問するな」とか
ほざいて議長に説教食らったときも思ったが
こういう国会軽視ムーブでワッショイできるアホって
完全に極左(こいつらがよく罵る時に使う)やろ
人望がないから内部リークされてんだからいい加減諦めなよw
でも高市の秘書が野党の誹謗中傷動画作成依頼してたのってそんなに驚くことでもないよな
そりゃそうだよなあくらいの感想
>>517 キンタマ握られてるから切ったらもっとヤバいのバラされるんじゃないの
>>258 ワンパターンなことしか言えねえのか
売国奴の犬が
そもそもな話として右翼から見ても左翼から見ても高市にプラスな点って無くね?
リークされまくりの高市って、本当に人望がないんだな。能力もないが。
能力はないが人望「だけ」はあった誰かさんとは大違いだわ。
ケンモメンがこの件でウッキウキなのマジで草
お前らって本当に政策とかこの国の将来とか興味なくて保守政治家を貶めることしか考えてないんだなw
>>524 今滅茶苦茶都合いいんじゃないかな
自民 こいつを盾にして悪法を通させたい
統一 こいつを盾にして悪法を通させたい
高市 私女わよ!?なによ!でかっとなって引けなくなる
パソコン持ち込んで国会で再生すればいいんじゃないの?
なんで野党はそうしないんだ?
「聞く義務はないと判断しました」
「忙しくて聞けませんでした」
「体調が悪くて聞けませんでした」
「身内に不幸があり聞けませんでした」
「別人だと思います」
「捏造だと思います」
「AI生成だと思います」
安倍ちゃんと違って高市はあんまりお仲間も幸せそうじゃないよな
>>535 チーム未来の奴が持ち込めないって言ってなかったっけ?
🦎証拠を出せ証拠をぉ!
🦎お金払わないといけないやつだったから見てません、あー眠い眠い
なにこれ
>>523 極右と極左って似ているっていう蹄鉄理論って言葉があるけど高市はまさにそれなんじゃね
端的に言ってバカなんだわ
有料会員になれなくても総理大臣にはなれるそれが日本
↓こういうのみると反高市やってる方がどうみても金流れてるけどな
1000万規模のアカウント持って工作ってそれこそ数十万人規模で動いてるでしょ
これ↓中国共産党が他国の選挙に介入して民主主義に直接悪影響与えてる重大な事件の証拠になるやん
氷山の一角でこれだろうしネットの掲示板や複数のSNS、隠れて上手にやってる連中含めると万~数十万単位は超えてそうね
>>1 日本を批判するアカウント群3000件規模、X投稿・拡散…衆院選前から中国系の影響工作か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20260222-GYT1T00352/ 中国当局の関係者、高市首相の信頼低下させる計画で「チャットGPT」に助言求める…米オープンAI発表
://www.yomiuri.co.jp/world/20260227-GYT1T00174/
首相に関する否定的な投稿を増幅させることや、外国人移民に対する首相の姿勢を批判し、外国人居住者を装った偽アカウントから日本の政治家に苦情を送ることなどを原案として、具体的な手法を尋ねたという。
中国当局者がチャットGPTに残した記録から世界的な威嚇工作が明らかに 高市首相の中傷も画策
://www.cnn.co.jp/world/35244331.html
://jp.reuters.com/world/security/GBZ3SBFDRRPDLG2XX3C7PMA7VA-2026-02-26/
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00020520W6A210C2000000/
中国が仕掛ける認知戦、2月の衆議院選挙も照準か…英語発信強め国際世論工作に重点
://www.yomiuri.co.jp/politics/20260328-GYT1T00350/
「沖縄独立」煽る偽投稿拡散 背後に約200の中国工作アカウント
://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00012030S4A900C2000000/
インタビュー:原油供給不安、中ロ連携で対日情報工作か 明大教授ら分析
://jp.reuters.com/world/china/4BKDWKWP2RLNFEHYFBEQFSOCN4-2026-04-10/
「中国政府が動員できるアカウントは500万~1000万」 日本人を分断する中国の「SNS部隊」 見分け方を専門家が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcc494e0edd127daf9f7d7768b801d379e1f743f >>541 本当の吐き気を催す不誠実さ
内面が全部顔に出てるのになんでこんなの担いでるやついるのか意味がわからん
聞きたくないことは聞かない!知らない!とか、こいつの作るインテリジェンス機関とかのレベルが分かろうというものだわ。
>>535 国会で使える資料は議運委員会で決めてて自民がそこの多数握ってるんだから流せるわけ無いだろ
バカってなんでこんなことも知らないの?調べないの?
身内に対する誹謗中傷問題だから誰も入れ知恵してくれないんでしょうね可哀想に
>>548 返し方が下手なんやろね
不快感しかない
それを全面に出させるのが高市降ろし一派の狙いだろう
返しが割と旨い方のアホウが後ろにおるのに、その辺教育してないんかアイツは
国会で弱々しい声で
「オンライン?ですか?」
とか言ってた時草生えたわ
あの白々しい顔と喋り方よ
21時に帰宅して即寝 3時に起きるんやろ
家事もやらんし料亭の会合も行かないから可能
今月持たなさそうやなあまりにも
答弁下手すぎる
誰のせいにしてる時点で高市の管理能力ないことも、分かったことになる無能
文春はアメリカ系列ぽいからな
中居松本もイギリスBBCやアメリカの日本世論煽動実験がなければ奴隷ジャップ単体だと動かなかっただろうし
アメリカでも良いから物申して欲しいが、釘を指すだけさしてパランティや検閲、アメリカの属軍としての改憲やらやらせまくるのかもな。進次郎が本命だろうが
これもうNHKの代わりに法律で文春購読を義務付けるべきだろ
>>525 やってること自体は驚くことじゃないけどサナエトークンのくだりからの暴露は驚いたわあまりにも低レベルすぎて
>>554 人の意見を聞かないしすぐに頭に血が上るしこのババアに何やっても改善が見込めないだろ
>>527 いや切るって言うより説得する感じ
家族の面倒見るし金の工面もする何なら検察に手回して起訴させない様にする
だから罪を全て被ってくれって感じで木下を説得するんじゃね?って話
傀儡の高市政権存続させるために壺が木下を説得するとか平気でやるだろあいつら
もしかしてサナってクレカの審査通らなかったりするの・・・?
ちょっと擁護薄いんちゃう?頭潰されて動けないのかな?
>>493 無様、憐れ、醜悪…
俺"たち"とか勝手に巻き込むのやめてもらっていいすか
仲間がいると勘違いしてるけどお前みたいな幼稚なミソジニストは右からも左からも見下されてるよ
仮に300円も払えないくらいお金困ってるのだとしたら、誰かプロダクション紹介してあげたら良いのに・・・
>>362 あ、そうなんだ
それにしても指だったり手首だったり腕だったり満身創痍やなw
こんな情けないやつが総理だなんて泣けてくるな
支持してる馬鹿共も腐るほどいるし未来がないよこの国
>>570 木下が罪を被ったところで高市が自民党内から刺されるかもしれないのに?
>>561 ロックフェラー関係だと思われる
中居の件でフジ乗っ取り画策してたな
本命小泉ぶっ叩いてたのが謎
>>573 松井が全部ゲロっちゃうくらいだから
もうその他の奴らも高市についてるの危険と思ってるのかもね?最後には生贄だと、
馬鹿市はんと馬鹿市支持者のみなはんがあまりにも幼稚
>>577 記事のプレゼント機能あったらめちゃくちゃ投げ込まれてるだろうなw
工作に30億円くらいポイッと出せそうなのが視聴には300円も払わない!クリエイター魂ッッッ!!!
県レベルの対応で十分だったしな 今回の台風
自衛隊も出てないよね
はーつらいわー
多忙で寝てないのに記事見ろとか意地悪やなぁ~
>>556 安倍が「カゴイケさん…ですか…?」って言った時と一緒
初回登録料300円ってマジかよ😂
ガキの小遣いすら払えんのか我が国の総理大臣は😅
あれだけYouTube広告で億単位ぇ金使って
自身の進退に関わる話に300えんくらい払えないやつおる?
Dappi騒動の時から何も改善してなくない?
むしろ悪化してる
またそのうち堀江メール問題みたいな偽情報掴まされて自殺者出そう
秘書がよく自殺するのっていろんなこと知りすぎてるからだよな
>>534 無産様なのに女扱いは無理あるだろ
チンポ生えてない劣化男性だぞ
>>564 選挙で有利になるよう他候補誹謗中傷動画に官房機密費10億(税金)使います
でも文春オンラインの300円は出せません!
>>582 今の自民にこのスキャンダルをキーにして高市陣営を引きずり下ろしてやろう
って気概のある勢力なんてあるか?
ここで実話あたりが援護射撃をしろ
高市「ギャーー」みたいなの
え、嫌儲で高市自民に票入れた人間がいるってマジ!?
嘘やろ!?
>>54 公費がこんな事に使われる為の公務ならやらない方がマシ
総務大臣の時と同じムーブw
熱湯浴は知らないんだろう
>>604 そんな勢力はおらんが、そもそも前提が間違っとるで
こんな騒動が起きる内閣をトップに据えている状況が一番の問題
自民と言うより日本全体での話な
文春が全て正しいとは思わないけど芸能人のくだらんスキャンダルより政治家の不正を暴いてほしいからこれに関してはもっとやれ
というか他のマスコミがやらなさすぎ
>>482 サランラップとかポテトチップとかCM しまくってるもんな
こんなことどうでもいいんだよ
そんなことより辺野古の件を報道しろ
全然報道してねーじゃねーか
クレカ作れなさそう クレカ会社ってそこらへんガチでドライだし
>>613 スポンサーとか資本化とか色々しがらみあるのが大手だからな
>>612 そんな社会正義とか国益のこと考えて動くやつが自民にいるわけねーじゃんw
こいつに一億二千万の人間の命運がかかってるとか冗談じゃなさ過ぎる
普通に徴兵もはじめるだろ
なんやこれクッソキメェ
知らんかったわこの文春の記事
発情猿すぎんか
https://i.imgur.com/BnFPN23.jpeg >>520 対立する候補者を批判する動画が遂に公開される
//video.twimg.com/ext_tw_video/1804736373842395136/pu/vid/avc1/720x1280/1lNrnSeQv_MHDisT.mp4
違法行為やりまくって選挙くぐり抜けその後「静かな有事だ、、」→違法行為全部バレっておもろいギャグセンスしとるやん
>>1 そもそも音声には中傷動画に関係する内容が入ってなさそうだよね
あと昨年の12月に開いた会議なら選挙とは無関係やん
野党はこの音声を元に何を追求してんの?
自分の側近の情報統制すらできてない輩がインテリジェンスとかほざいてるの笑うわ
国家情報会議法が成立 7月にも設置、活動強化
https://www.jiji.com/jc/article?k=2026052700100&g=pol >>228 高い説明能力ってなんのことだよ
設定したことなんかねぇだろ
なんで公職選挙マターなのに文春しか動いてねーんだよ
日本人を苦しめるためには手段は問わないのすごいよな
違法行為だろうと倫理に悖る行いだろうと平気で犯す
よほど日本に強い恨みを持っているのだろう
>>636 一応日テレは報道しだした、忖度ではなくそれなりに攻めてたのでさすがにナフサで焦ってるのかなと
まともなジャーナリズム精神持ってるのが文春だけとかもうね
早く壺おばさん降ろさないとガチのマジで日本終了だからな
経済崩壊からの移民流入で
>>47 ほんと広告戦略にどんだけ使ったんだよっていう
>>258 ネット工作は政策なんか?
お前頭大丈夫か?
擁護は
メディアがー野党がーしか言えない安部と高市支持者
まず身内の詰めの甘さを指摘しろ
えーじゃあもう文春さんは該当コンテンツだけ期間限定で無制限で解放してあげるってのはどう?
全世界に公開して差し上げたらよろしいよ
どうせまたブルーベリーフラペチーノのやつ程度の事しか出来ねえんだろ?とか思ってたらその通りだった
まあ一年続いたら日本がぶっ壊れてるからな
このまま高市政権だと
自民党って不祥事の時なんで毎回国会を空転させるの
本当にやっていないのであれば協力した方が早く終わるのにそんなに仕事したくないのかな…
>>439 高市は全方位敵対人間なんで候補が多すぎるけど
おそらく岡田です
岡田枝野がひどかった
文春としたら稼ぎ時だから音声の無料公開は当分先やろうね
簡単に辞任させねぇで、支持率20%切るくらいまでいたぶって欲しいわ
>>663 このトカゲが昔お仲間がスキャンダル追及されてる時にそんなこと言ってたよな
記事が嘘だっていうなら自分から証人喚問に応じるべきってw
>>258 政策で勝負できないから選挙中急に消費税減税とか言い始めたし
政策の結果ボロボロだからそもそも高市はそここそ弱点だろ
ネット工作っぽい人気のみそれどころかかつて無いほどに高市に対するデモが起きてる
>>666 安住、枝野、岡田、馬淵がやられたって記事が第一弾?で既に出ていたはず。
それぞれの被害者(苦笑)からもコメント取ってた。
>>420 ナチスは実は過半数取ったことないんだよ
高市早苗はヒトラー以上の支持を集めている
安倍の時と違って経済界は高市にウンザリしてそうなのがどう出るのかわからんな
とはいえ国民の6割以上がアホだから支持しちゃってるし
安倍の時はバカとクズと金持ちが高支持率の主要因だけど高市は馬鹿とクズしかいないからね
>>679 高市内閣も雑多な保守連立政権みたいなもんだろ
>>617 仮にやったとして辺野古の何を報道するん?
逃げずに答えてみ
>>41 高市また嘘ついたのか
さすがにクレカ持ってないわけ無かろうもん
>>682 ポピュリズムのなんちゃって右翼なところまでは一緒だけど
協力してる皇族が皇族芸人とか友達の財界がビジウヨとか
ジャップらしいしょぼさだな
もう何やっても視聴率爆上がりのオモシロ答弁にしかならんやん
文春がどれだけ詰めたところで逃げ道確保されてるからな
本当に納得いかないわ
クソド貧乏人統一献金金欠野郎の早苗に代わって俺が支払ってやるから読めよ
>>675 高市さんの政策は明快
国旗損壊罪、スパイ防止法、憲法改正、積極財政で日本復活
対して反日野党は?
思いつく政策が何もない
これが現実
だから選挙に負けた
>>688 政治家のレベルは国民のレベルだから有権者のレベルがこんなもんなんだろ
自民に入れた奴と選挙に行ってない奴は高市以下の知能ってことだよ
>>694 じゃあお前の支持政党を答えなさい
衆議院4人の共産党?1人のれいわ?
プッw
>>104 信用がないしね
嘘つきだし
児童相談所に電話しようかなあ
>>693 他の候補を誹謗中傷したから勝っただけだろ
バカかお前?
>>679 年間党員獲得数で青山や高市や小野田が上位ランカー入りしているくらい昨今の自民党は変質している。
そんな中でさえ高市は勝った総裁選では当時少数与党だった自民党党員票で一位だったとはいえ過半数なんて取ってなかったけどね。
>>688 この国はサナ活サナサナランドに成ってしまった
寝てないから許してね、と言わんばかりの弱々しい演技
クソだろこいつwww
総裁選はまだしも野党候補への誹謗中傷は公職選挙法違反とかじゃないの?
>>191 スマホ20台程度で総理大臣になれるのかよ・・・
安すぎ
>>41 なんでこんなしょーもない嘘ついてんだトカゲババア?
お前みたいなキモイババアが寝てないかどうかなんて、どうでもいいんだよ
クソが
>>191 DT松本より面白い、いや知ってはいたが
>>688 献金と裏金だけで総理大臣になったオンナ
ここまで煽り散らかすとなると松井以外にも自民議員バックに付いてんじゃね
高市降ろしの流れなんだろう
>>688 こんなジャップが有権者だから。民主主義とはそういうこと
NHKでも文春はスルーかぁ
週刊誌のほうがジャーナリズムある国ってどうなん?
そりゃ同じ自民の議員も誹謗中傷しているんだからな
身内からも反感を買うのは当たり前
バカじゃねえの、この無能ババア
>>688 ネット工作を甘く見過ぎた結果だわ
日本人は
「皆が〇〇やってるから」「皆が〇〇支持してるから」で
簡単に行動をコントロール出来る生き物なんだよ
>>719 NHKは政治部が政権よりのクソなのでニュースでは自民に都合悪い事は流れない
>>722 本当昆虫みたいだよな
集合フェロモンに生得的に群がるような感じで、意思が介在してない
石破ならまぁケチで金ないからわかるけども、高市はあの献金額と総裁選の金の使い方見ると払えるでしょうに…
>>705 半世紀以上練り込んだ計画が
高市によって実を結ぶ寸前だったのか、恐ろしい
>>191 草
つーか自党の他人ネガキャンするのヤバいやろ
いつ党内から裏切れても文句言えない
文春のバックについてる人物はおそらく野党関係者でないことは間違いない
ネガキャンなんて野党がいつもやってる事で違法でも何でもない
逆にこれまでの政権はピュア過ぎただろ
この激動の時代に日本の舵を取るなら強かさが必要だよ
>>725 日本人相手には
「導く」ではなく「コントロール」することが
必要なのかもな
その点は自民党の方が上手だわ
これでも高市擁護してるやつはろくな教育受けてないだろ
>>732 なんか一般的日本人って思考も行動パターンも管理されたがってるみたいに感じるよね
>>730 選挙で何してもいいなら北朝鮮をバカにできないな
形だけ選挙したらいいってことだし
まさか文春とひろゆきが反高市の良心になるとは
まあ高市なんて基本トランプと同じようなことやってるもんな
>>710 核心に近づかれたくないからだよ
1週間「見てない、知らない、確認できない」で粘ればヨーロッパ旅行でのんびりできるからね
>>258 工作料いくら貰ってんの?
俺もそのバイトやりたいんだけど
>>740 またピョンピョンするんだろうなぁ
欧米圏のリーダーに会える時はハイテンションだから
>>64 反社かもしれない
それか職業に「総理大臣」と書いてふざけてると思われたとか
日本は常にほかからパクってきた猿真似しかしてないからやることに根拠がないしわからないんだよな
だから周りがどう思ってるかという空気感で物事の正しさを決めてる
思考がまず存在しない悲しきバカ民族なんです…
>>55 安倍晋三時代から始まった
知らないふり
聞こえないふり
証拠捏造隠滅
他人のせい
からの
開き直りしらばっくれムーブが
完成しているからな
ノイジーマイノリティどもの呻き声で今日も酒が美味いわ
>>134 安倍と同じで態度悪いし病気設定もすぐ忘れるんだよね
やっぱ追撃きたか
あとは高市も読めるようにその記事だけ無料公開されるだろうな
>>731 今回の件が公職選挙法のどの要件に該当すんの?
>>737 ネガキャンなんて野党が毎日やってる事だろ
アホか
>>719 ジャーナリズムがあるからこそ骨のある週刊誌に行くんだよ
一般紙で書けないことを出せるんだから
記者クラブ所属してると報道統制の輪から出られないもん
日本だけだよ記者クラブ制で隣組の相互監視みたいな圧力かけてるの
あいつらムカつく事しか言わないからと蓋をするという人間がトップの国家情報局ってどんな仕事するんですかね、情報集めないの?
【悲報】高市、過去に週刊誌ネタでも国会動くように追及してた模様
ダブスタすぎんだろ
https://i.imgur.com/HxQDB3t.jpeg >>64
早苗は父親が「 」だからクレカ作れないんだろ >>761 そりゃ目指してるのは北朝鮮だからな
そのうちネトウヨも粛清されないだけマシとか言い出すよ
>>719 スルーしてなかったけど高市の言い訳だけ流して終わったよ
今は早苗でも読める文春記事が用意されてるから安心だね
>>756 候補者による他候補者への選挙妨害
昔はヤクザ使ってたが、今はSNS主流
こんな意地悪なことしたらスパイ防止法適用されるのでは
>>762 当然赤旗にも金払うわけにはいかないから収集しないんだろうな公安がマークしてる組織の機関紙なのに
「昨日ですね、こちらの事情を申し上げますと、おとついは台風対応と衆参両院での答弁の準備もあって、ほぼ徹夜をいたしました。(略)委員のご質問通告を見たのが、今朝方3時半くらいだったかと思います。(略)ご指摘のオンラインというものを確認しようと思いましたら、これ、会員制の有料……有料オンラインなんですね。」
町内会の掃除の日さぼったオバハンかよ
>>763 ブストカゲ馬鹿だから時限ブーメラン自分で仕込んでるのな(笑)
🦎確認するって言ったけど
やっぱ見てねえわ虚偽じゃなくて
好き嫌いの問題なんだわ
BBCなら白人居るから登録するわ税金でw
>>746 自党内員をネガキャンする人間が他国の首相等から信用されるのか?やばくない
>>759 演説を妨害する行為を普通にやってんだろ
>>556 「かんつるこ…?とは言っちゃいけないんでしたっけ」
「トウイツ…キョウカイ…?とは恥ずかしながらしりませんでした」
>>246 早苗には極上の快楽を味わって施設送りになった森元がいる
>>772 少なくともピュアな馬鹿より100倍マシ
>>758 お前の中では
政策批判と
ネットの中で第三者装ってネガキャンするのは同じなんか
やっぱすげー知能低いな
ノイジーマイノリティの騒ぎなんか鼻で笑って無視すりゃいいのにわざわざ書き込んじゃうのおもしろ
>>787 どんな底辺でこっちの方がマシってやってんだよ
>>787 ピュアな馬鹿って悪いことをすれば実利があるはずって思い込んでるお前みたいな中学生のことか?
>>788 野党は市民の運動を装って散々やってんだろ
明らかに上から指示されて組織的にやってんのに
>>787 ピュアな馬鹿って
SNSで即洗脳されるお前みたいな馬鹿のこと?
批判をネガキャンと捉える有権者があまりにも愚かすぎるんだよなぁ
頭悪いのか権威主義に染まってるのかわかんねえけど
>>782 野党の人間が?
普通にそれ通報したほうがいいよ
普通に公職選挙法違反で逮捕やん
やればいいのに
>>795 野党なんかエコチェンマイノリティでみんなから嫌われてなんの力もないやん
そんな連中に脳のリソース使ってる時点でどんだけ暇なのwって普通の人は思っちゃうけど
>>795 もう野党ママ殆どいないぞ
依存するのはいい加減やめよう
>>793 田中角栄より後の政治家全般だよ
特に鳩ぽっぽは酷かったけどな
会社にしろ国にしろ世の中の人間がなんで綺麗事言うのかって言ったら実利があるからなんだよなあ
社会経験ない弱男ネトウヨには想像つかないんだろうけど
>>730 ブストカゲは沈没に向かって舵切っとるがな(笑)
>>790 ノイジーマイノリティの自覚はあるんだな
嫌儲の中では頭いい方だ
>>806 コイツは根っからの邪悪人間だけど現実は見えてるんだな
>>699 そうやってごまかしたところで
全権委任法を1人で通せる数まで高市早苗が勝っちゃったのは現実だからな
ワイマール憲法と違って戦後GHQが作った憲法が改正難しかったのが唯一の救い
それじゃサナエがクレカ使えないガイジみたいじゃないですか
>>806 今井は高市が馬鹿すぎて嫌になって出勤拒否してるんだってw
>>763 週刊誌ネタで参考人招致どころか
証人喚問を推奨してたのかwwww
>>806 今井はブストカゲ羽交い締めにしてイランへの自衛隊派遣止めたんじゃなかった?
ブストカゲが羽交い締めにされたって激怒したらしいけど首しめ
まあいいや
>>54 「国会答弁は重要じゃないから答えたくないです」
口開けば寝不足なんです深夜に仕事してるんですだもんな
まーた大事な場面で寝不足で欠席すんのか
クッソワロタ
確かに方法はちゃんとあるもんな
丁寧な回答素晴らしい
>>810 白黒ポテチでも思ったが、もうあらゆる界隈が高市にNO突き付けてんだろ
>>813 おもりに疲れた奴が愛想つかして抜けてくのは第一次トランプ政権みあるな
>>810 腐ってもキャリア官僚上がりだからな
悪人なりに超えてはならない一線はあるんだろ
大体歴史的に腐敗が行き着くところまで行くと大破壊が発生するもんよな
以前文春の政治担当が力入れても芸能人の不倫記事ばっか取り上げられると愚痴ってた記憶があるが
今めっちゃテンション上がってるだろうなあ
>>813 まぁできれば顔も見たくないだろうなぁと推測する
しかし工作に使う金はあっても
有料だから確認できませんって小学生並の言い訳だよな
>>818 一時間弱も張り付いてそれは草
もっとマシな事やれよ
>>832 文春も政治ネタは文藝春秋との兼ね合いもあるからフリーハンドではないからな
腐ってても利益誘導はしてたのがこれまでの自民党だけど、高市は能力なさすぎてそれもできてないもんな
財界も本気でどうにかしてくれんかな
無能すぎて日本壊れるわ
音声データ数分分公開+映像1分分公開
くらいやれよヘタレ
ネトウヨにありがちな行動としてカレー味のウンコよりウンコ味のカレーがマシだとか言いながらウンコ味のウンコをパクパク食べるよな
>>842 今回思ったのは財界も財界で無能だってこと
そりゃ日本は衰退するわけだわ
>>841 なんかお前余裕ぶってるいじめられっ子みたいだな
>>839 野球観ながら酒飲んで楽しくお前らおちょくって何が悪いの?
今井の采配で選挙に大勝したのにそのキーマンと仲違いしてどうするんだろうな
中途半端に安倍時代のやり方してるのも、中の人が変わってる証拠かと
>>848 えっそうなん?いじめられたことないからわからんけど
>>841 子供と遊んであげる歳でこんなん言ってんのおもしろ
>>828 ここは裁判所じゃないから
ネットの議論で書き込みに根拠を求め出したら書く内容が極めて限られる事になる
>>688 SNSと動画サイトによって言論空間の品質が劣化したから
トランプが大統領になれたのと似てる
>>854 いじめの話題になると急に余裕が無くなってて草
仲違いしてるのはもうほぼ間違いないけど
今井羽交い締め事件が事実だったらあまりにも怖すぎるんだけど
>>860 トランプはロシアがQアノンに投資して跋扈させたおかげで当選だろう
民放各社は完全に高市側に立って報道してるから終わりだよ
>>858 >野党は市民の運動を装って散々やってんだろ
>明らかに上から指示されて組織的にやってんのに
この主張の根拠について聞いてんだか?
マジで話の理解力ないやん
これ言い逃れ出来ないけどさ
誹謗中傷動画作っちゃいけないって法律はないんだろ?
なんで高市も支持者もやってないって断言しちゃうの?
ネトウヨは熱狂的支持者なんだから
高市がやってても支持するって言えばいいじゃん
何を守ろうとしてんの?
川平慈英「僕と契約して楽天カードマンと文春電子版の有料会員になろうよ」
>>864 心は子供にしてくれてありがとう
俺だったら頭脳は子供って煽ってるわ
財界をはじめ多方面から高市おろしが始まったな
3ヶ月前ならまず表に出なかった情報が愛想を尽かされてリークされたんだろう
戒厳令出して独裁やろうとして失敗して立て籠もった尹の支持率が極右陰謀論蔓延したり、逆張りとかで上がったりしたのみるとネットは言論空間を腐らせてる
>>810 高市があまりにも無能すぎて今井がまともに見えてくるのやばいよね
自由なネットが民主政を破壊していくのは皮肉だな
自由からの逃走やな
総理大臣ともあろう身分のくせに有料記事見るのケチってるんじゃねえよ
ドケチクソトカゲ
財政規律よりも国旗損壊を優先させる総理はちょっと危ないと思うね
いつまで総理にしがみつくつもりだろみっともない
「見ていないのでコメント差し控える」
これ斎藤元彦がずっとやってきたやつやで
>>1 こういう切り口で記事出すのは面白いな
今回ばかりは文春に頑張ってほしい
高市なんて叩けば埃が出る人間の典型だから文春からすれば格好の獲物だろうな
これまで高市が自己保身のために切っていった末端の人間たちを覚醒させてほしいわ
そろそろネトウヨが文春記者殺して社会問題になる気がする
しかもその時になぜか文春が叩かれる流れになってSNS規制が本格化すると予想、てか希望
何やっても高市降ろせない気がするけどな
もう支持者ネトウヨしかいないし、何やらかそうが認めなけりゃあいつら付いてくるやろ
>>887 それなのに他のバカ週刊誌は擁護してるし
恥ずかしくないんかね
>>890 そらそうよ
自民党にさえいれば誰でも議員になれるボーナスタイムだ
>>705 これに加えて権力を内閣や自分たちで固めようとしているのが露骨でしんどい
>>878 国が滅茶苦茶になったら甘い汁吸うことすらできなくなるからな
若者の支持率もそこそこ高いんだよな
今の日本人って破滅願望あるよね
支持率落ちないから嘘も適当になってきてるな
なんだよ支払い方法がなかったって
>>875 4月には既に始まっていて高市が仲たがいしてたアホウと寄りを戻し、
高市を守る会みたいなのが自民内で出来た
でも表向きにこやかに接していても裏では何してるか分からん連中でもある
特に小泉は恨み募ってるだろうしな、根に持つタイプだぜアレ
ナフサ不足で足元の生活が本格的に悪化したあたりで圧力かけてたヒアリングの中身がリークされまくると思うわ
>>899 支持率落とす為にいろ色仕掛け回してるんだろ
でもあの支持率は実に怪しい上に芸能界のドンとかいうのがバックらしいんで中々難しいね
>>897 全く知らないか
ショートの洗脳動画しか見てないから
>>728 その後、高市礼賛グループにほとんどの自民党議員が加入してるから
あんまり効いてない
次回の議員資産公開のときクレジットカード保有してるかも追加な
若者のネットde真実多すぎてやべえわ
有権者がバカになりすぎた
>>904 それはあるけど
やっぱりクソNHKが一番のガン
お墨付き与えてるから
高市擁護したり叩いてる奴を非難してる連中、中居松本擁護してた奴らとマジそっくりなんよ
電通とか芸能界絶対関わってるわ
週刊誌より秘書を信じる
動画の音声データ(秘書の声)も信じてくれるんよね?
>>907 悔しそうだね
その若者は株で大儲けしてるけどお前は嫌儲で愚痴ってるだけ
>>890 トップにした時点で終わりのタイプだからね
いつでも降ろせるとタカ括ってた連中も泡吹いてるだろうよ
>>910 オールドメディアがー言いながらネット盲信してそうな人たちでしょ
兵庫の斎藤も支持してそう
ショート動画で考えること放棄してそう
報道てのは公正でなければならない
しかも強制的に金取ってる放送局が何やっとるんや
解体しろよて思うわマジで
動画依頼の部分を隠してるんだろう
いいタイミングで出してね
ネトウヨが絶賛した論破する高市を見せるときでは?
っと思ったけど所詮これも誹謗中傷動画屋が作り上げたイメージだから存在しないことになるのか
哀れ
>>868 演説を妨害してるのは独立した一市民達だと思ってんのか?
SNSだって極少数のアカウントが全拡散数の半分以上を占めてた解析もあったぞ
>>919 イラン破壊工作に参加しとったんやろ
無理
昭和なら
死んでくれ だが君の家族は私が責任を持って守る
って仁義あったけど
令和は使い捨てコスパ重視ってイメージ
はよ証人喚問やればええやん
クソNHKはしょーもないドラマなんて放送しとらんで
高市オタオタ国会ダイジェスト作れよ
でリピートしろ
仕事しろ
文春氏、誰とは言わんがアホのコにも優しく教えて親切すぎ
金払ってまでクソ雑誌を見たくないてことでしょこれだから弱男編集者は…
>>859 煽り耐性もレスバ力も低すぎやろ
こんだけ何も出来ない何にも勝てない弱者じゃ自認自民党になるのも納得だわな
文春の会員記事を読むには高度な諜報能力が要るからそりゃ国家情報局も必要ですわなあ
総理大臣が反社出版社の資金源に協力するわけないだろ
これ後世でなんて呼ばれるんだろう?
文春300円事件?
>>1 なるほど🤔
さらに「週刊文春 電子版」では、過去3年分の『週刊文春』の記事のアーカイブを読むことができる。 高市陣営が総裁選と衆院選でライバル候補を中傷する動画を作成していたことを報じたスクープ第1弾 のほか、高市陣営が実際に作成した 「小泉進次郎誹謗中傷動画」 、 「林芳正中傷動画」 、 「野党の大物候補への中傷動画」 そして 「高市首相を礼賛する動画」 も配信中。また “ネガキャン動画大作戦”に大臣補佐官が参加していたことを伝えた第2弾 、 木下秘書と松井氏の「67通の証拠メール」を報じた第3弾 、 20台のスマホとAIにより自動化されていたネット工作の全貌を明らかにした第4弾 も「週刊文春 電子版」で読むことができる。
ということなんか🤔
簡単なクレジットカード決済もできない高市って無職ニートかなんかやろか?
こんなウスラバカに国家情報局とかインテリジェンスとか語る資格ないだろ
自分の気に入らない情報は見たくないと言ってるようなもんじゃん
>>54 プロフィールに私はバカですって感じの属性書いてるタイプでしょ
>>940 帰化人にはクレカの審査が厳しいとか?
これ人権問題だろ
明日はまず間違いなくバックレる
バックラーなら確実にそうする
>>918 何でお前のご感想が根拠になると思ってんだよ?
陰謀論者って頭悪いからなるんだなぁ…
>>948 安倍晋三が再評価されるレベルの異常事態だからな
>>948 やべえのは確かだが、単に嫌われ回してるだけかと
流石に馬鹿すぎてこのままだと円崩壊からの世界恐慌引き起こしかねないからな
確実に自民党の中に高市を潰したい奴がいる
まああんなパワープレイやってて反発が無いわけ無いんだよ
>>953 単に切った尻尾が暴れてるだけじゃないの
高市は何故か帰化歴の公開に断固反対な模様🤣
公開すると何かまずいことでもあるんすかね?🫵🥴
立候補者「帰化歴」公開に否定的 高市首相、参政代表の要求に
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf2cb7f6924b5f62975cad8ee5fbfe761afddff 今夜のnewszeroで今日の有料会員答弁についてやるってよ
安倍ちゃんは力技で乗り切ったが、安倍ちゃんより頭の悪そうな早苗ちゃんはこの難局をどう切り抜けるのか見ものだね
ジャーナリストを名乗っていいのは週刊誌の記者だけだな
ブンヤは政府をおちょくってなんぼ
5chのレスバでもここまで綺麗にウィニングラン決まることないよね
>>41 高市さんは闇バイトの元締めだからクレカは作れないんだよ
文春が音声だけでも無料公開しろよ
バカ市を下す絶好のチャンスなんだからw
>>964 テレグラムとかシグナルとか闇バイト御用達っすよね
>>141 ヤフコメ、確かに高市に批判的なコメントが多いように見えるけど
どの記事見ても「圧倒的にコメント数も投票数も少ない」
高市礼賛や野党叩き記事が数万のコメント付いて数千の投票コメばっかりなのに比べると
全くと行ってよいほどコメントされてないし投票されてない
まぁこれをどう解釈するかって話やね
この書き込みが効いたのか、最近は壺カルト工作員が必死に支持に投票しとるw
242 名無しどんぶらこ sage 2026/02/13(金) 08:29:25.89 ID:crlkXyGV0
「バレないと思った」老人ホームで35人分を無断投票、不在者投票の悪用で有罪判決…大阪地裁
https://www.bengo4.com/c_18/n_19979/
526 山師さん@トレード中 2026/03/13(金) 13:58:39.15 ID:soxW9dM00
>> 513
バカ国民の総意なんでww
投票したマヌケが全部悪い
↑
身分証明書不要の二重投票をやりたい放題の不正選挙でした
壺市早苗など支持されていません
すべてが捏造の不正選挙です
今日の内閣支持率(毎日1人1回のみ投票出来るシステム)
https:
//www.jra.net/ank/online/naikaku.php
i.momicha.net/politics/1681701232732.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/655209aa93007.jpg
朝鮮壺カルト自民党(CIA日本支部)のネット工作
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6a16bde563037.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6a16be2d330b7.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6a16be8088c5e.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6a16bee401966.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6a16c19814f87.jpg
>>963 過去には安倍侮辱罪もあったからな。。。
「Xで中国が高市批判工作してる!」と騒ぎ立てた調査会社、電通出身の自民ズブズブ社長だったwwwwwwwwwwwww [668024367]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771806133/
朝鮮人とユダヤ人が得意の自作自演工作
電通 博報堂 DAPPI ランサーズ クラウドワークス
オールドメディア(TV 新聞)
朝鮮壺カルト自民党のネット工作
ステマ SNS動員 ヤフコメ動員
朝鮮壺カルト政府御用達のプロパガンダ請負企業
もうプロパガンダアンケートの古典的な手口は通用しねえぞ
大日本帝国の大本営発表など時代錯誤だあほんだら
i.momicha.net/politics/1681701232732.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/655209aa93007.jpg ↓こういうのみると反高市やってる方がどうみても金流れてるけどな
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcc494e0edd127daf9f7d7768b801d379e1f743f >>979 教えんから芸人Mつんとは訴訟にまで発展したんやん
ほうほう日本国の首相が「週刊紙の有料版に入る方法がない」ということだったので週刊紙が「早苗でも入れる週刊誌有料版の入会の仕方」を特集したのか。
やさしい世界
>>983 高市早苗が読めるように無料公開されてて草
党内議員の誹謗中傷動画まで作ってたとか馬鹿じゃね
こんなだからやたら人望が無いんだろう
>>983 いいじゃん
入り方がわかんない人も実際いるみたいだからな
ただ今度は記事の開き方とサイトのアクセスの仕方がわからない人が出てくるかもしれないな
クソカルト野郎どもは本気で日本をぶっ壊すだか乗っ取りたいんだろ?ならまともなの用意しろ
なんだ昼間のあれはふざけているのか
>>992 元からそういう党だからな
河井克行の裁判でもそうだけど、党内で暗闘ばかりやってる
ネット工作がこの裁判で事実認定されたからな
高市が300円ケチったせいで国会一回分の金額が無駄になったな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 28秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。