女性やられザコの登場する漫画に関するスレッドその2です。
今月号の月刊ヒーローズ
ソウル・リヴァイヴァー(女子高生風の敵幹部2名、親玉に「用済み」的な感じでやられる)
風魔風神伝(味方くノ一が敵に手傷を負わされる)
MOMO(モモの全裸クローンが殺戮される)
バディスピリッツの女性型サイバロイド・・・・・・あれは数に入れるべきかどうか(苦笑)
ゼロサムのメメントモリ
予想とは違う最後でしたがやられましたね
やわらか忍法SOS 3巻 お銀
ソフトやられですがやられっぷりもいいし、地面に倒れている
絵もあるのでなかなかの物件だと思います。
巻の後半でもやられ箇所があります。
他の巻にも敵くの一はでますが、やられとしてはいまいち。
Jコミにて閲覧できますの是非。
アカメが斬る!、連載誌の今年の4,5月号でやられがあったんですね…
油でヌルヌルになる褐色女らしいのですが…コミックを待つか
アカメが斬る!の作者って何か女を殺すオレってカッコいいだろ的なのがあるから嫌い
アカメはちゃんとヤラレるからいいよ
同系列で打ち切りになった漫画みたいにそういう題材なのにヤラレシーンをぼかされるのが一番嫌かも
>>5
7月末に新刊が出るから楽しみにしてるといい
6月のUJでNEEDLESSが完結したが、それに載ってた読み切りにやられ発見
「南国精霊伝奇 ガジ☆まる」というMNLの探索の項に名前が載ってそうなタイトル
敵はジャコウネコという名前で、褐色肌に文様が幾つも描かれた裸身を持つ猫娘
主人公に取り付いた状態で腹パンにより追い出され、味方の精霊に頭を丸齧りされます
オチとしては壷に封印するというものなので生きてます
全体的にギャグの流れですが喰われる直前のギョッとした表情とか見所アリ
アキバズトリップ結局どうなったんだろう…。
原作には無いやられとかあったんだろうか?
とりあえず単行本最終刊まででるの待つか…。
最新の8月号にはやられあったよ
今後、準ラスボスである妖主やられも控えているけど、
どうなることやら…
ダンジョン高校に百舌の早贄にされたモブ生徒がいました
それモブリョナの範疇ですよ…ちなみに1巻ね
アカメが斬るの8巻出てた
1巻で中ボスやられが3つあるお得な巻です
ちょっとだけ"くのいちヤラレ"、
2P弱だし、血しぶき等々のホワイト修正入れられましたけどね--;
一応縮小した無修画像と詳細をpixivとブログで。
pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37778245
>>13
素晴らしいです!
自主規制?は残念ですね。
プラレスラーvan 2巻3巻と敵女性型ロボットが派手にやられています。
>>15
3巻のやられはヤフーブックストアで立ち読みできますね
>>15-16
GJ!実にイイ!
ロボットということで期待せず拝見したら、とんでもない
良物件ありがとうございます
これ以外にもやられがあるということですね?感激。
>>17
すいません4巻立ち読みしたら3巻でやられたロボット娘が仲間になってました
2巻の表紙にまた別のいかにも悪そうなロボ娘が映っているので
そちらはやられるかもしれませんが・・・
どっちにしろ私、読んだわけではないのでこれ以上何とも言えません
個人的に、やられてから仲間になるのは嫌いじゃないです(小声)
ヤングジャンプで掲載されている"ねじまきカギュー"という漫画で、今週爆弾魔やられがありました。。
爆弾魔やられってのは一体・・・?
催眠を掛けられて錯乱状態となり、自身の爆弾で自爆。という流れです。
百合×薔薇にモブ大量やられから、ボスやられまでいろいろあって豊作だったかも^^
少女マンガのような?でも画像をググると怪獣が出てくる?想像つきません・・・
闘いは真剣ですか?ギャグ調?
最近発売された「僕に恋するメカニカル」で2人やられあり
主人公の貞操を奪いに未来からくるアンドロイドが同じく未来から護衛に来た
アンドロイドに頭を潰される(さらに死体はその子が食べて処理する)
アンドロイドとはいえ感情豊かでかなり可愛らしく普通にヒロインっぽいのに容赦ない
やられるのは意外だったが結構良かった
この作者さんの前の漫画が好きだったから買ってみたけど思わぬ拾い物でした
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | かかって来いよ!オラ!オラ!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
基本的には人死にも出ないしギャグ調といってよいかと<百合×薔薇
ソフトなやられが好きな人にはいいと思います。
ハード路線がお好みの向きには、アフタヌーン連載の『マテリアルポルカ』というのがあります。
女学園でバトルロイヤルというあらすじは一緒ですがコチラは残虐路線まっしぐら。
斬られた敵女の身体が金平糖の粉になって崩れていく演出がいい。
テイルズ オブ グレイセス エフの漫画版の4巻(完結巻)が出ました
ストーリーどおりなぞっていって、エメロード戦や最期の自滅もありますが
全体的にさっぱりしてます。
やられ描写としてというよりはストーリー通りに片付けただけという感じ
リトルクイーン及びフォドラクイーンも最後にちょろっと出るだけ
>>24
1巻を見る限り徹底した「電気羊」路線かと思ったら
2巻で一転、「ブレードランナー」に180度方向転換
自分は1巻みたいなの全く嬉しくないし(やられも含めて)
大歓迎の路線変更で漫画自体は前よりずっと好きになったが
反面やられは全く期待できなくなった。
それでも今の方向性で続けて欲しいと切に願う。
オンラインRPGのマビノギの漫画版1巻が出ました
本命はサキュバス…なのですが、漫画を連載している別冊マガジンの
3月号で登場していてどうも初登場っぽい感じ。1巻には出てないかも…
最新の4月号でサキュバス戦ですが…作中でも言われているけどオバサン orz
やられも電撃(写ってない)とか、下僕に押し潰される(未遂)とかでかなり不満
ただ豊満なバストや、スカートが透けてお尻が見えるなどポイントは押さえてあります
4月号の後半で捕縛されるのですが、そこで続いたのでどうなるか少し楽しみ
聖闘士星矢の少女版がチャンピオンREDに掲載されるらしく、「女神アテナ
の命を狙う邪悪の女神エリスの手下が攻めてくるが、アテナを守る少女のセイ
ンティア・翔が駆けつける……という展開。」とこと・・・なんだか期待♪
>>29のマビノギのサキュバス、別マガの最新号が出ていました
結果から言うと味方になりそうな流れです
前回捕まえた直後、使役していた巨人みたいな怪物に掴まれて
握り締められ、噛み砕かれそうになるシーンはありますが、
直後に主人公側が助けたことで難を逃れました
「戦いに敗北し、口封じのために仲間に消されそうになる」というのは
敵キャラの王道の一つなのでその点では見所はあるかも
今週のサンデーでやられあり。
キャプテンアースという作品で、コックピットにいる敵女にビーム直撃の爆死やられです。
わりとアッサリ目です。
断末魔などがあればよかったのですが...
追記
同じく今週サンデーのムシブギョーでも、やられあり。
ぷひ
先週の合併号に続き、今週ジャンプのステルス交奏曲という作品でやられアリです。
人魚の悪徳社長が「絶対に死ねない」空間に引きづりこまれてしまいます。
なかなかのナイスバディーでしかたがもったいない...
戦闘終了後の、味方側の和気あいあいとした雰囲気がなんとも...
人魚ごちそうさまでしたw
人気出ればアニメ化もしそうだしアニメで見たいですね
先週は人魚さん目当てで数年ぶりにジャンプを読んだが、
『ステルス交境曲』…掲載順位がすごく不安な感じではある。
で、この作品に先週・今週と思わせぶりに出てくる褐色巨乳さんも悪役なのかな?
やられは好きだけどこの人魚さんに対しては微妙な気持ちになった
あんな酌量の余地がある美人が絶対に死ねない空間で痛め続けられるなんて可哀想すぎる
はじめて悪女にも救いがほしいとおもった
Akibastrip2がコミカライズされてました
1話からメイドさんが三人脱がされてます
前作のマンガより灰化する描写がしっかり描かれててなかなかによろしい!今後も期待
WEBコミックガンマってとこで読めます
>>39
見てきました。1とは作者が違うんですね
メイドさんが可愛い!特に三人目が好い
連載されていたゆめにっきがコミックス化されているので
これも続けば単行本にもなるのかな?
(作品を知っていること前提になってしまいますが、ポニ子が悪役です)
Akiba`strip2、私も見ましたが、これはかなり期待できそうですね。
コミック化されて欲しいので、毎回しっかりアクセスせねば。
艦これ漫画の「Side:金剛」が
思いのほかストレートな戦闘描写で良かった
それと深海棲艦がヲ級だけでなく
重巡リ級なんかも良い感じです
やられについていえば淡泊ですが
本家ブラゲではありえない近接格闘要素がちらっとあったり…
(投げ飛ばした空中のヲ級を砲撃で仕留めたりとか)
個人的には今後を楽しみにしてます
余談ですが、
リ級は艦これRPGルールブックの挿絵も凛々し可愛いかった
今年2月の発売ですが、漫画版「大帝の剣」2巻に姫夜叉と黒虫という
2人の敵女やられがあります
姫夜叉は長い黒髪を伸ばして戦う美女。常に胸から上がはだけていて、
大人の女性の魅力を漂わせています。主人公に斬り倒されますが生存
バトル描写が長く見ごたえがあります
黒虫はくの一と盗賊を合わせたような姿と戦い方をする女性
こっちは少女に近い年頃。猿飛佐助(小僧)と戦闘中に背後から謎の刃に
貫かれ、直後に切り刻まれて跡形もなくなります。こちらの方が好みなのに惨い…
>>42
艦これといえば6月頭に出た「水雷戦隊クロニクル」もおすすめです
後半で空母ヲ級が登場し、2巻まで続く長い戦いが描かれます
嘔吐する形で艦載機を吐き出したり、戦闘で首を絞められたのを
力ずくで振りほどいて涙と涎を垂らしたりと描写が濃いのが好い
>>41
2話にもしっかりやられがありました。扱いは1話より小さいけど
週刊少年ジャンプ37・38合併号の「暗殺教室」が少しここ好みの展開になりつつありますね
Akiba2の3話にはサービスシーン無いですね
今発売中のグランドジャンプのウォールマンって漫画で
きれいなお姉さんがワイヤーでエロ吊な目にあってましたが…
前後関係がわからないんだけどこれは悪い女性?
「ゆうやみ特攻隊」がまだここで語られていないのは絵柄の問題でしょうか?顔面殴打オンパレードな漫画です。
ハイスコアガールの人なんね
絵柄確認しました。
大概は妄想でカバーできますが
かなりハイレベルな脳内変換が要求されますな・・・
ハイスコアガールの人の描く女の子は好きなんだけど。
根本的な問題として顔パン好きなんて腹パンの半分どころか10分の1もいればいい方だと思う
チャンピオンREDでキャプテンハーロックが始りましたね。
さっそくマゾーンがやられました
思ったより良い感じ
次回もマゾーンとの戦闘があれば相当期待が膨らむ
なにより、マゾーンが敵役として復活したのが嬉しい
概出かもしれませんが、くろがね姫がなかなか良いです。特に2巻と3巻は真っ二つやられもあり。
>>38
ジャンププラスで公開された最終回完全版にて人魚さん存在確認
どうやら酷い奴に調教されていた模様〜
佐々木大尭(早稲田大学出身)の父親は鴻巣高校・城西大学出身の馬鹿。高校も大学も三流の父親なんだって(笑)。佐々木大尭は「城西大学を馬鹿にしてるのを聞くと気まずい。」とか言ってた(笑)。
ユーベルブラット16巻に敵女登場&やられがあったので報告
作品自体は長いこと続いていますが敵女はポっと出です
名前はデジーダ(黒髪の美女、二刀流の検視)とグノーディス(銀髪マユ毛無し少女)
どちらもコミックの表紙をめくるとカラーで全身像が見られます
今回やられがあるのはデジーダの方
主人公の師を寝床でかつ裸で誘惑したりグノーディスと裸同士で寝たりしてますが、
コミック終盤で主人公のケインツェルと戦った末にフラグを立てまくって倒されます
そのフラグが見事なもので、まずケインツェルを圧倒し、完全に勝ち誇ります。
そして自分の過去を語り出し、トドメの一撃を見舞おうとした所で先ほどの師に背後から
斬りつけられ、逆上して振り返ったところを更に背後からケインツェルに仕掛けられ
大技で惨殺されて屍を晒します
16巻の1/3くらいはこのデジーダが占めているので見ごたえはあるかと
次でグノーディスの方も戦闘があるかと思いますがどうなることやら。
16巻では登場回の見開きで横乳とお尻を同時に見られる見目麗しいカットが印象的なので
今後に期待…次の巻が出るのが結構長いのが困りモノ
>>59
情報ありがとうございます。めっちゃ良かったです。
巨乳敵女滅多切りとか最高です…!
倒れてるコマがもっと大きかったら…というのが少し惜しいですが
さすがにそれは贅沢すぎますね。
100人の魔法少女達が血みどろのバトルロイヤルを繰り広げる、
少女決戦オルギアの槇和葉、尾下優樹、加藤恵の3人はどうでしょう
わたしは、消滅系は好みで、ちょっと好みから外れたのですが、
3人がかり、不意打ち、油断、瞬殺、逃亡、命乞いと雑魚っぽい要素はてんこ盛りでした。
キャットファイト好きなら知ってる人もいると思うが
折鶴氏の商業単行本「アキレウス」が出た(藤田かくじ名義)
女性の雑兵キャラもちらほら出てきてカラミもあるのだが…
歴史モノ&初商業誌ということもあって肩の力入りまくりというか
相当に格調高い路線なので「悪くないンだけど、なんだかズレている…」
という、かきざき和美作品的なフラストレーションが終始付きまとう
率直に言って普段の同人作品のが楽しめる
しかしまぁ、コミックヴァルキリーですって、なんかもう懐かしい
オリハルコン レイカル、レイカルduo 双方に敵女ロボがやられてます。両断されたり、逃走するところを細切れにされたりしてます。
>>63
レイカル新装版1、2巻がオススメです。duo3巻には敵やられはありません。
『BRAVE10 S』8巻に、ボンテージ姿のゾンビが無数に登場しています。
十勇士たち(主人公チーム)が洗脳されたヒロインを取り返すために伊達政宗に殴り込みをかけるのですが、
政宗の手駒にされたヒロインにより冥府から呼び出され、不死身の生命力で十勇士を苦しめます。
しかし十勇士が「神」と契約することで魔力を使えるようになり、強制的にゾンビどもを黄泉の世界に送り返せるようになると形勢逆転、
まるで紙屑のようにやられまくりますw
政宗の「どうだ、俺の黒足巾組の力は!」とか、ヒロインの「ああ! おのれ! よくも妾の可愛い黄泉醜女たちを!」とか言う台詞で笑い死にそうになりました。
このゾンビども、エロい! とにかくエロい! ブックオフで見かけたらぜひ手に取って下さい!
シェイファーハウンドのメインキャラの一人だったマイタがいつの間にか敵の内通者って事で討たれてた
単行本に期待したい
この前立ち読みしてた雑誌に連載中の紅娘の海という作品に敵中華娘のヤラレ有り
七話目しか見てないけど他の話にもヤラレがありそうな雰囲気だったエロ多め注意
叶精作先生の作品は結構敵対する女性が出てきますよね。
現在、裏サンデーで連載中の辱という作品でやられありです。
敵女か微妙なところですが、和風ホラーのと捉えればなんとか...
ちなみに、マンガワンというアプリを使えば、過去話と最新話が読むことができました。
今週のワンピース見てたら、ジェルマ66に女性兵もいるみたいね
既出だったらすみません。寝れんし、GEOに漫画漁りに行ったら、以前から少し気になってた『大行者ナギ』の一巻見つけまして。三名ほどの巨大娘がやられてましたよ。やられた後は水のように消滅してた。それまでの過程もいい感じにリョナられてたんでおすすめです。
ペラペラ読みでも分かったのが、ヒロインの敵だが悪ではないこと。具体的にはブラジルの子とはスポーツマンシップのようなやり取りが交わされたりします(笑)その後しっかり豪快にやられてくれますが。
この前書いた大行者ナギだけど、調べたら打ち切りくらったみたい。だから、全部で二巻までしか購入できない状態です。
漫画の進撃の巨人までは行かんけども、巨大バトルの作画は迫力があっただけにすごくおしい。
大行者ナギ
検索結果に何も出てこないのだが・・・
大攻者ナギ
ですね
見てみたけどこれ敵女は消滅じゃなくて普通サイズに戻ってるだけだね
不殺派の人にはいいんじゃないでしょうか
期待してたのに既に終わっていたとは…
村田版ワンパンマン来るか
でも村田はモスキート娘の前科があるしな
>>78
アニメのモスキート娘はエロくてよかったんだけどね
山口譲司先生が山田風太郎原作の忍法八犬伝を漫画化ってマジかーっ
忍法帳シリーズの中でも抜群に敵女要素が強い作品だからせがわまさきで漫画化は無いと思ってたけど
まさかの山口譲司先生で漫画化するとは嬉しすぎる誤算
唯一の心配は連載してる雑誌がコミック乱ツインズというドマイナー雑誌で完結&コミック化するのかな
新闇狩人の1巻が出たね。1巻では悪女は出ないけど、今後に期待大。
ちょっと遅くなったけど
ヤングマガジンの「オリジン」って漫画でメカ女が敵として出てるね…
漫画書いてるのはサンケンロックとかWallman描いてる人。
今回が第1話だけど…今後はどうなるんだろ…。
前にブックオフで立ち読みした漫画なんだけど内容はハングマンみたいで
殺しはせずに罰を与えるやつなんだけど
主人公たちのボス?が占い師でその一方で仕置き屋みたいなのをしてるんだけど
一巻だと悪役でレズの女社長や友達を売った女子高生を全裸で磔にしたりと結構いい内容だったんだけどタイトルが思い出せない 誰かタイトル知りませんか?
>>82
しかもヤラレてたね。
首切られて胴切られてたけど、欲を言えば悲鳴があればなおのこと良かったな(笑)
ともあれ、情報提供ありがとうございました。
前上げたヤンマガのオリジン…また敵女出てるのね。
ワンパンマンで蛇女のやられがあったけど残念ながら最期は化け物(泣)
>82
オリジン読みました。これはめっちゃ好みでしたね。からくりサーカス
の銃人形をもっとエロくした感じでしょうか。
ちなみにヤングマガジンの公式サイトで第1話(敵女あり)が試し読み
できる見たいですね。
いずれにしても、情報ありがとうございます。
今週号ジャンプの『歪のアマルガム』に敵女あり
以前出てたコミック乱ツインズの八犬伝モノ
「エイトドックス」でクノイチのやられあったようですね。
エイトドッグス、現状では良い方ではないかと思った
さすがは山口譲二というところか
死.tvの1巻にたくさんのやられあり
エイトドッグス素晴らし過ぎる。次の号でも何人かやられそうですね。情報ありがとうございます。
ジャンププラスで連載が始まったムッツリ真拳、脱衣系やられが中心になりそうだけど期待です
エイトドックス今日発売の1月号には残念ながらやられはありませんでした。
エイトドックス黒髪姫カットの娘に期待
手負いの相手を嘲笑ってるのを見ると壮絶な死に方してほしいな、黒髪の娘。
コンビニで立ち読みした「真田太平記」という漫画雑誌中の
「鬼与力あやかし控」という作品で
主人公が大奥に潜入。そこで女性達と太刀廻りのシーンがありました。
薙刀の女3人組に襲われ
最後はフェンシング使いの女と…
とりあえず報告まで。
>97
コンビニで見かけたので、購入してみました。特になぎなた使いの最後の一人が
命乞いをして半脱ぎになるも容赦なく倒されるところが良かったです。
情報ありがとうございました。
絵柄が好みなのと、外道とはいえ女相手だから峰打ち程度で済むのかと思いきやの
容赦なく真っ二つとか、他の話でもこんなやられあるのか気になる。
悪くないけど個人的にはエイドドッグスほどではなかった
絵師さんの好みの問題なのかな…
まあ2017年もやられ作品が出てきてくれることを願いましょう。
山口譲司氏の絵も好きではあるが、くの一魔宝伝で主役格の味方の顔に近い顔の娘が
エイトドックスでは敵として何人か出てるって感じであるからその辺の葛藤と言うか。
まあ、でもほんま絵柄の問題だからね。
黒髪姫カットの子はあんまり見たことない感じだし、可愛いからめっちゃ期待してる。
エイトドッグスにはエログロの空気が残ってるが
あやかしにはそれがない。きれいで清潔すぎる
絵ではなく表現の問題
そこで好みが割れるというのは当然ある
贅沢な悩みだな
>97
見つけたので買いました。
なかなかいいですねこれ。ありがとうございます。
表現の仕方は個人的には好みですが、上の方も言っておられる通り好き好きでしょうね。
エイトドックス黒髪姫カットの美少女の名前「牡丹」と判明しましたね
倒され方が楽しみ
>>106
しかも金田一の事件簿などで見た覚えのある登場人物の一覧があって
前々回で倒された子たちに×マークまで付いていましたね
これは次々にリタイヤしていくことを期待していいのかな
クリベロン連載の
「姫とドラゴン」戦闘的越中
1話と4話以外はモンスター娘が倒されます
イった後消滅みたいな感じですね
1話ごとに基本倒されてくれます
>>107
原作あるから
見たら結末分かると思いますよ
電撃マオウで連載してるスターレットに敵女が出ました
今回顔出しで次回戦闘の様子
乱ツインズの今月号、エイトドッグスはやられなしでした。
次号は期待できるかもです。
気になる牡丹の相手となりそうなのが、交合の際女性器に自分のペニスの薄皮を残す事により快楽を与え続ける忍法使いと、
人間の皮をそぎ、骨を削り、血管を繋いで、毛を植え替えて全く違う顔に作り変えてしまう。
けれども一度顔を変えてしまうともう元の顔はおろかもう他の顔に変える事も出来ない。
無理すると人間の顔ではないものになる忍法使いとどちらも期待できそうなシチュ。
エイトドックス牡丹が人気みたいだけど個人的におかっぱくノ一が好み
忍装束のまま斬り捨てられて欲しいけど作品的に無理か
裏サンデーで連載中の「勇者が死んだ」というwebコミックで敵やられがありました。
裸ニーソ姿で石化という、なかなかフェチ度の高いやられかと思います。
また、現在の章(何話かは失念してしまいましたが)では、度々ハーピーが登場してはやられていました。
エイトドックス、普段はやや大人しめな表情だったり、前回の終わりの
お人形のような可愛らしい表情とは打って変わって、今号の黒髪っ娘の
男を弄ぶかのような残忍でエロい表情がたまりません(セックスシーンあり)。
やられは首絞めで一人殺されましたが、黒髪っ娘のほうではないです。
作者か編集者の間違いか分からないですが、7話の椿と牡丹の紹介
が間違ってるのか黒髪のほうは椿という名前らしいです。
傀儡になった黒髪の子は来月利用されて
死亡ですかね多分
傀儡になったとはいえどうなんだろう。
小説のほうでの忍法の詳細とかを見ると掛けた術者の言うことを
聞くだけだから、術者は死んだから元に戻るか或いはこのまま廃人のような。
どちらにしろ来月ぐらいで死にそうではあるけど。
続きが気になるとはいえ原作を読むと楽しみが半減しそう。
牡丹の方が好みの外観だったので最期が見切れていてちょっと残念
術をかけて勝ち誇っている隙に攻められて果てるというシチュエーションは完璧でした
>>110で上げた電撃マオウのスターレット
今回はまだ敵側が優勢でしたが次回で逆転しそうな予感です
>>120
……………勝負にもならずにぴんぴんしてた上に最終回でした
流れはよかったのに完全にハズレてしまった悔しい
よがり狂った椿ちゃんがくノ一の恥知らずめ!と味方の頭にぶっころされるのが
かわいそすぎた(ノД`)・゜・。
最初のページで1枚丸々アップで描かれてる姿はヒロインのように感じさせるのに、
その僅か数ページであの世いき。
牡丹のほうもまさか首だけになってるとは・・・
「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(マガジンR→月刊マガジンに移籍?)
今号初めて見たわけですが…主人公に襲い掛かる女性達?
特にライバルキャラ(?)に操られて主人公に薙刀で切りかかる女子。
ケガをしてもそれを苦にせず戦い続けるみたいなシーンがありましたが
どんなお話なんでしょうか?
(既刊が4巻まで出てるらしい)
画像掲示板が教えてくれた「百足-ムカデ-」がやられたくさんあっていい物件でした
男は容赦なくフェイタリティされる一方で敵女は爆発や倒壊などで描写をごまかされるのが惜しい…
ちなみに全三巻中でやられは二巻〜三巻。5件以上のやられが見られます
>>123
敵が全て女で絵がエアギア並に丁寧なら更に神漫画だった(やられ的な意味で)
やっぱり人間相手なら描写簿かさなくていいのは男だけだよなー
人型の悪魔とかなら人間じゃ無いから女相手でも顔を凹ましたりとか隠さずにやれるのに
エイトドッグズ最新号はどんな感じだったんでしょう?
最新号発売されたんだと思ってコンビニ行ったらよく考えたらまだじゃん
さらに置いてあったのが椿ちゃんが死ぬ先月号だし店員間違えて今月号処分したな
Kindleで買えばすぐ手に入るのでは?
kindleとプライムとお急ぎ便の無限ループにはもう十分すぎるほどうんざりしてる
>127
やられか死亡があるのかないのかぐらいは知ってから買いたいなあと。
エイトドッグス一気に二人もやられました。玉梓のやられは必見です。
玉梓じゃなく左母でした。
エイトドッグス原作のどうでもいいネタバレ
味方の男の娘だけ生き残ります
ちなみに彼が倒すくの一はレズらしい
エイトドッグス見ました
左母いいですね金棒で防いだと思ったら金棒ごと一刀両断
真っ二つにされる際の片乳露出といい抑えるとこ抑えてます
やっぱ女忍とはこう斬られるべきと思わずコンビニでニヤけてしまいました
もちろん買いましたよ(ねんのため)
後残ってるクノイチは義眼とレズだけですかね
原作知らんがレズはどうやって死ぬん?
「シノたんハァハァ」( ´∀`◎)
↓
「男やんけ!?グェ〜ッ!!」(≧Д≦)*
要約するとこんな感じ
縦真っ二つで乳首見えるのは本当にいいね。
同じ作者の魔宝伝でも雑魚くノ一がバラバラにされる際にほぼ裸に近い感じで
乳首露出させてたし。ただ、髪型のせいか若干男っぽいていう。
漫画だけの特権というか、アニメやゲームじゃまずないよな。真っ二つで乳首
見える演出とか。
まあ真っ二つなんてエログロになっちゃうからなぁ。
所謂刃先が女性の体を通り抜けるシーンとかはエロイのよね。
あと服だけが先に切れて裸になるとか。
血飛沫とか内臓とかまで行っちゃうとグロさが出てきちゃうから賛否あると思う。
エロい瞬間を止め絵で見せれて、あとのグロさは伏せておける漫画ならではと言うか。
同じ作者で真っ二つというと「BIRTH」(コミックバース)と言う作品でもあった記憶が。
アンドロイドのメイド少女達だったかな?
レズさんブスやんorz
原作と微妙に違うのかな?
Wikiで調べたら原作ではレズで信乃に倒されるらしい吹雪が今月首を斬られて死んでる
チャンピオンレッドのデッドチューブ最新話で敵対するデッドチューバー四天王?最後の金髪ロールが両断されて逝った。
ちなみに最新7巻では四天王最弱の子の散華が拝める。
>>142
7巻の子はトイレにぶちこまれて失禁してますね
顔をゴーグルで隠してるから好みが別れる所デブも一応女子だが痩せてさえいればなー
マンガワン連載中の血と灰の女王にて、蜘蛛の女吸血鬼の死亡を確認。
主人公の相方にモツ抜かれて惨殺されていました。
テラフォーマーじょうじの女verみたいな生物が敵の漫画始まらないかな、といつも願ってる
蟻とか蜂とか蚊みたいなメス主体の生物が人間の遺伝子と混じって進化みたいな奴
擬人化イラストみたいなコスプレ同然の敵女が毎回駆除されていく話
>>144
ちょい足しの断末魔まで数秒の顔が良かった
虫っ娘の扱いはあのぐらいがベスト
凶悪な虫女と戦ってるから本物の虫がむしろ可愛く無害に思えて、
「コイツら(敵女)は虫以下だ! 」
みたいな遠慮ないやられ方をしてほしい
>>145
ちょっと違うかもしれないけど「くらくら昆虫記」(ワニマガジンコミックス 佐藤丸美)
毛色は違うかもしれないけど…肌色はあるよ。
>>148
どうも(^^)
キメラアントみたいなのが最高だが、あれは少年誌の都合(たぶん)で何故か兵隊蟻にオスばかりいたなぁ
蟻のシステムを忠実に再現するなら、オスは期間限定で生まれる交尾道具で、兵隊も雑務蟻も全てメスですよ!
エイトドッグス、新たにやられはなかったものの前回真っ二つにされた
くノ一の死体描写がされてて素晴らしかった。
真っ二つになって終わりかと思いきやの、ああいう形で再び死体を見れたのは
サプライズだった。
デッドチューブの2巻で最高に無様で綺麗なやられがあります。窮地に陥った全ての悪女に真似して貰いたい100点満点の命乞い必見です。
エイトドッグスあと牝二匹か
この作者には是非他の忍法帖も漫画化して欲しい
昔チラッと読んだ銀河忍法帖とかオネシャス
英雄教室、原作での仮想訓練所での、ヒロイン真っ二つ胸ポロで、
ヒロインが見たでしょうって怒るシーンがカットされていました><
原作者は実際には死なない仮想世界でヒロイン達との真剣勝負をさせたかったんだろうけど、
戦闘シーンはデフォルメさせ過ぎで描写がコミカルで各ヒロインの死亡シーンもカットで何がやりたかったんだろう。
エイトドックス原作とちょっと違うのかな?
レズくノ一がなんの見せ場もなく死亡orz
船虫(エロ尻)がその役割をやるのだろうか?
アカメが斬る零7巻で大量のメイドザコやられがありました。
>>155
銃を構えて立ちはだかるもあえなく射殺
2人でアカメ1人に襲い掛かるも一気に斬殺
迫力ある王道のザコやられでかなりよかったですね
ノットライヴス3話からヤラレあって良いですね
ジャンプSQのエグゼロスは今の所破壊描写をあまりに隠し過ぎてて残念
せっかく敵が全部女なんだからトラブルの人の描いた読みきりのドッペルゲンガー女みたいに腹ぶち抜かれて胃液吐いて死亡
その後ハッキリと消滅描写ぐらいやって貰いたいですね
ジャンプ本誌に結構前に載ってて、タイトルは「フタガミダブル」だったかなトラブルの人の
少年誌でもあのぐらいは規制入らないようなのに、やたらエグゼロスはボカし入れるのが気になる
人外度はこっちのが上だから問題無いハズ
贅沢な注文かもしれませんが、キセイ蟲が全部女怪人である必要性皆無ですからねコレだと
可愛いヒロインとキャッキャッウフフな話なら、敵は単なる怪物でいい訳ですから
ヒロインにはエロを!敵女にはバイオレンスを!
の両刀使いが最強
エグゼロスのテーマ(生殖につながる性欲を守る)から考えると、ヤラレみたいな生殖につながらないタイプの性欲はお呼びでないという感じはするw
アニメ化かVomic化したらいい物件になりそうではあるんだけど……
>>162
エロ一辺倒でそこまでは売れんでしょう
他の数々のエロ漫画みたく、キチンとそれ向けにしなかった訳だから
まーここで言う事じゃ無いですがw
敵をもっとエロくして、エロい事だけして不殺にするぐらいキッチリ住み分けしてればね
ワテらの仲間も釣られませんよってね、思うッスわ
自称一般人しか居なかったよその漫画のスレ
時間の無駄だった
ろくに自分の意見も言えない奴らの集まりだったな
変態の癖に変態に引くなと、ワテはそう言いたい
エイトドッグス明日最新話か
エイトドッグス最終回
目つき悪い娘は先月死んだっぽい
眼帯娘vs男の娘の最終戦
エイトドッグス最終話いいやられでしたね
山口センセはこれまでBIRTHなどでも数多くのやられを見せてくれましたが
今回が渾身のやられだと思います
雑誌の乱Twins自体は「勘定吟味役異聞」や「鬼切丸伝」で女悪役が登場したので
引き続き物件がありそうです。特に勘定〜は来月やられがある可能性高い。
エイトドッグス1巻が今週発売ですよ
>>169
先月の顔色悪い娘もいい倒され方でしたね
子宮を斬り捌かれて泣いちゃう所が良かった
紙よりデジタル版のが画質がキレイに見える
雑誌は印刷が荒いから、どうも見づらい
エイトドッグス1巻読んだけど2人しかやられないのね
逆に言えば2巻で残り全員一気にってことだけど
くノ一は他の7人が無様に死んだのに船虫だけ格好いい感じに散ったなぁ
一人だけ逃げようとして子宮開張で乳首立てて死んだ玉梓や乳をもがれた双子の片割れみたいなヤられ方が個人的にはベスト
でも斬られた時よく見ると船虫の乳首がビンビンで着物の上からでも分かるぐらい跡がついてたのは格好つけきれて無い感じがして良かった
序盤、船虫と馴れ合いがあったり最終話で〝敵に落ちたときはそなたの手で殺してくれ″と
言った椿をあんな簡単に殺した(しかもゴミを見るような目とセリフ)のがどうも…
くノ一の頭と言うのもあるだろうけど、亡骸を埋めてやるとか…
戦う前にお前たちの死は無駄にしないとカッコいいこと言ってるけど、なんだかなぁ。
使い捨てのザコ感としては凄い良いんだけどね。
船虫は椿と百合百合やってた様だしくノ一騙しで死んで欲しかった所
可愛い女子ヒャッホウ!
からの
野郎じゃねぇかああぁ!?
で地獄逝き
可愛くしすぎて許可が降りなかったに1票
あーでも同じレベルに顔整ってた椿は醜態さらしてヨガってましたね…
>>154
それを期待してた
ブスから可愛い娘にポジションチェンジしたら業界的な意味で最高のラストだった
>>175
「仲間取られた」とか言ってましたから、愛人を寝取られて悔しかった説
(まぁ普通に考えたら友人でしょうけど)
原作のレズ騙しがトドメに使われなかったのが唯一残念だった
「魍魎の揺りかご」はこの業界的に結構オススメだけど、全員被害者みたいなものだから好みがわかれそう
4巻に寄生虫感染したツインテの娘、5巻で悪人に利用された不良娘が死んでますね
漏らしたり断末魔でアへ顔披露したり…
性格のいいキャラは割りと格好良く死んだりするから明確に差別化してる
マンガワン連載の放課後のグノーシスで敵女3人まとめて死んでました
>>181
「マンガワン」っスよねぇ
書いてくれて助かります
裏サンデー見て勘違いする所やったわ
このスレ見てティンクルセイバーNOVAを思い出した
エイトドッグス二巻に椿と牡丹のやられ姿が加筆してありました。最高です。
勘定吟味役異聞のやつ、最悪なことに女ではなく男だったていう…
股を開いたまま死んだ際に、倒したやつがアレを発見して、
お、男だったのか!?と・・・
エイトドッグスの良さが際立ちますな
実はふたなりだったというオチもまだないわけではない……はず?
せっかくの物件が…。
悪忍―加藤段蔵無頼伝―って漫画にもあったような。
主人公を追っかける女刺客2人組と思ったら…
そのうちの1人が股間を蹴られて「お前男だから」と主人公に言われて…
あと女だと思ったら男って言うと「シャングリラ」って漫画の…
股間を蹴り上げ
「女として生活しすぎて急所を守ることを忘れたな」って…。
主人公いつもなら敵の皮剥いだりするんだけどねぇ…。
>>185
パッと見てきた感じだと、倒した人じゃなくて傍にいた人が言ってる?
(主人公が護衛をしているお偉いさん?っぽい人
前の話でそのお偉いさんが色仕掛けでも食らったのかな…
だから女だと思ってたら股座に付いてるモノを見てそんな事を言ったのかな。)
マンガUP!で連載している半熟英雄の1巻が出ました
完熟クィーンが1話で登場し、しばらく空いて7話で倒されます
シリアスがあるけれど基本ギャグ時空なのでやられ方もコミカルです
ただタマゴの力を使い切った挙句、主人公の呼んだモンスターの触手に
絞められて「ひっ」と悲鳴を上げるのはちょっとそそられてしまいました
今になって完熟クィーンが漫画で拝める!というのが最大のポイントかな?
2巻にはフォーリシア出るといいなぁ(最新話は完熟プリンス戦)
今さら感ありますが、「うぽって!」読んだら8巻がすばらしかったです。
敵の学校という位置づけの紅鋼工業に教官を人質に取られ、
奪還に乗り込むという話で、ケモ耳の敵女子高生がバタバタ倒されてました。
敵側はセーラー服の襟の線の本数で階級が分かれているというのも
地味ながら女ザコ好きにはポイント高いです。
コミックライドの「もんれす」って新連載が期待できそう
キン肉マンみたいにヒールが死ぬような激しい展開なら更に期待なんだが
この書き方だとキン肉マンがリョナ漫画みたくなるなw説明不足と思うので追記
「もんれす」はモンスター娘がプロレスする話ですハイ
ろぼっとvtornにて敵女発見
結構昔に多分青年誌で見た漫画と思うけど、タイトル分かる方いませんか?
確か「神官エロス」って名前の敵女が出てきて、撃たれて「Oh,No!」って断末魔をあげる漫画
女戦士が大量にやられてて神官の仲間はメガネの女でお姉様がどうのとか言ってた
追記-神官エロスの外見は黒髪ストレートのお姉さんで3姉妹だかの1人でボスキャラだった気が
色々エロい事された挙げ句唐突に撃ち殺される展開だったと思います
巫代凪遠の漫画にそんなのがあった気が
詳しくは知らん
ジャンプ+で連載中の終極エンゲージで、バッサリ真っ二つなやられがありました。
確か4話くらい前にも脳天にナイフを刺されるやられがありました...。
コミックウォーカーで読める村人ですがなにか?の漫画版で極悪幼女が真っ二つにされてました
余裕たっぷりの状態からボロクソにやられて最期の怯えた表情も良かった
気になったので原作小説も電子書籍で買ってみたけどこちらでも煙幕張って逃げ出そうしたのを阻止され
容赦なく首ちょんぱされて死亡した
1巻だけしか読んでないけど続きにも期待できそう
>>199
早速取り上げられてますね
コミックウォーカー繋がりで漫画ハイスクールd×dのLife.74
おっぱいの声を聞かれて悶える敵キャラ二人
「姫とドラゴン」の単行本出てますね
>>198
36話でも巨女が脳天貫かれて倒されてますね
>>201
ラスボスだけがヤラレ無しという珍しい作品。
他の敵姫は魂ごと消滅したのに
>ラスボスだけがヤラレ無し
バンキッドへのオマージュですかね…
マンガUP!の半熟英雄で秋のフォーリシアのやられがありましたね
大ゴマでばっさり斬られる正統派なやられ方です
PCからじゃ読めないのが惜しいけどコミックまで我慢
『アイゼンファウスト天保忍者伝』3巻で変態悪女を発見
>>206
首折られて死ぬけど、やられでは無いな
無様さを期待したが残念
焦って逃げる所だけは良かった
山田風太郎原作だからエイトドッグスみたいなやられを期待してたけど、単にエロ乱発なだけだった>アイゼンファウスト
普通ならそれが嬉しいんだろうけどなぁ…
終わりのセラフのグレン16歳の方で、
百夜教による学校襲撃で、帝鬼軍の学生達が虐殺されるシーンがありました。
漫画版の異世界迷宮でハーレムを2巻で事後で全裸の女盗賊2人が主人公に首チョンパされてた
期待してみたら首チョンパって程でもないじゃん
でもこの暗殺シチュは創作で使えるかも
あと調べてみたら原作小説は暗殺した盗賊の性別表記無しだっし
この後も原作小説は盗賊絡みのイベントあるっぽいし漫画版独自の女に改変された盗賊のやられシーンがあるかも
黒岩よしひろ氏の乙女神天照の最新話で女幹部相当のキャラが一気に3人登場
でも話を急に畳みにかかっているし不穏な気配
アスカと同じパターンになりそう…
半熟英雄の2巻(完結巻)が3月に出ていたのを今更知りました…
完熟プリンスの取り巻きのレディーたちのやられと
秋のフォーリシアのやられがあります
どっちもやられとしてはライトな方ですが後者は長期戦なので見応えあり
あと、意外な役ですが完熟クィーンの出番があることも見所かも
この年になってフォーリシアをじっくり見られるとは思いませんでした至福
>>211
2人目のおっぱい丸出しの女盗賊はがっつり首チョンパされてるじゃん…
黒岩よしひろ先生がお亡くなりになったらしい。残念でならない。ご冥福をお祈りします。
残念でならない
ご冥福をお祈りします
まさか「乙女神天照」がこんな結末になるとは・・・
黒岩先生も無念でだったろうなぁ
残念です・・・
敵女界隈黎明期には、マンガの敵女といえば増田晴彦か黒岩よしひろかって位よく話題に上るお方だったなあ……
謹んでお悔やみ申し上げます。
黒岩よしひろ先生の悪女良かったですよね
変幻戦忍アスカの邪魔忍四人衆とかは特に
ツィッターで知った
まだ死ぬ歳じゃないよなぁ
ご家族の心痛もいかばかりか…
全然違う所の掲示板で氏の訃報を知りました
Zにもお知らせが載りましたね…ご冥福をお祈りします
14話と最終話までのアイデアは公開予定らしい…
乙女神天照とか昔の黒岩節っぽい感じだったから
こんな形で打ち切りなのは残念だなぁ・・・・
ジャンプ+で連載中の共喰い教室。
先週とつなげて考えると、なかなかいいシチュだと思い。
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが
のコミカライズで強盗の猫耳少女が即死魔法で殺されてた
ヴィジュアル的にも登場シチュ的にもヒロインの一人っぽい感じかと思ったら容赦なく殺されて
良い物件。原作小説には他にも敵女が出てるから今後も楽しみ(やられはあっさりだけど)
即死魔法/遅効性って何だろう(哲学)
ちょっと経ってから即死するってことだろ(適当)
なろうの方で1章を読んできたけど4〜5件はやられがあるね
ボス含め即死なのはもう仕様と割り切るしかないけど見応えありそう
マンガワンのハイメと臓器姫
「セーラー服の暴力集団」でもしやと思って読んだら大当たり
北斗の拳のモヒカンを全部女にしましたみたいなノリでまったく容赦なし
2話でいきなり尻から串刺し貫通なんてするしかなり期待できそう
ノリがノリだからギャグっぽさもあるけど
>>227
>【告知】『ハイメと臓器姫』マンガワンにて連載開始です。
>セーラー服のザコ。美少年と、過去にワケアリの女(つよい)。飛び散る臓物と血飛沫…この辺のワードにピンと来る人に、是非読んでいただきたいです。
ということで読んでみた
作者は我々の理解者に違いない
二話までの流れを見る限り、一話毎にザコが出る展開、しかもセーラー服のザコと明言しているw
なつきクライシスの第15巻かな?
トレーニングルームでルドルフ坂田と一味が乱入して
女性達「男性達もいますが」が次々とやられてしまう
『放課後の異端者』といい『Sレア装備の似合う彼女』といい、マンガワンは本当に敵女案件豊富だなあ
特定雑誌でここまで次々と敵女やられが供給されたことって他にあったっけ?
敵女=改心ハーレム要因ってのもあるからな
「あぁんやられちゃったわー」みたいな。
「キルタイム系列」とかどうなんだろう
ああ、初期のコミックヴァルキリー忘れてたわ
『プリティミラージュ』や『インフィニティブレード』もそうだし、『ローズ×マリー』の吸血鬼に至ってはドラマCDでCV田村ゆかりの悲鳴までつけてくれたのが素晴らしい
『ドリマーエンゼルス』が作者急逝で未完なばかりか単行本未収録になってしまったのは本当に悔やまれる
マンガワン『ハイメと臓器姫』遅ればせながら読んだ
これは文句なしに当たり! 絵もうまいし誰もが読んでみる価値ある
ギャグ度高いけど爆死とか刀で真っ二つとかやられるとこはちゃんとやられる
敵が雑魚含めて全部女って時点で純度高くてすばらしい
地獄先生ぬ〜べ〜NEOの最新刊を読んだらラミア先生っていう
すごい好さげな敵女幹部が出ていて興奮しました!!
でも今のところ退場していて再戦の気配なしか…
今月の『ド級編隊エグゼロス』、キセイ蟲のデザインが可愛かった。
(虫みたいな目じゃなくなったし、犬歯みたいなのが見える笑みも良かった)
『ハイメと臓器姫』が、裏サンデー でも読めるようになった。
黒執事の新刊で、悪魔召喚をしていた修道士と修道女達が皆殺しにされました。
月刊ヒーローズ掲載の漫画にショッカー女戦闘員出たと聞いて買ってみたら
作者が柴田ヨクサルなのな
ハチワンダイバーといい、実は好きなんじゃ?
ジャンプ+で連載中の一人乃下でやられありました。
エロエロな技で倒されてからの首折と悲惨な最後です。
この漫画では前にもやられがあったので、注目しといてもいいかもしれません。
ジャンプ+で連載中の一人乃下でやられありました。
エロエロな技で倒されてからの首折と悲惨な最後です。
この漫画では前にもやられがあったので、注目しといてもいいかもしれません。
今見てきた神シチュながら画力が残念
噂の「東島丹三郎は仮面ライダーになりたい」読んでみました。
うーん、(ネタバレにつきメール欄)かぁ……惜しいなー
続き物なので結論を出すには時期尚早
一人乃下ってアニメやってたけどやられなかったの?
やられはともかく、というか絵そのものがあまり好きじゃないんだけど
ヨクサル氏の女戦闘員はドラマが独特で好きよ
今回のショッカーもいきなりな変身とか
「ほどよい弱さ」とかヒロイン(女教師)の生徒であるとか
いろいろ見どころだった
一人ノ下って中国の翻訳みたいなもんか
アニメでどうなるか楽しみ
ワンパンマン最新話で女怪人のやられがありました。
仰向けエロくていいね
でもこの作者モスキート娘でやらかした前科が有るからまだ油断できない
前科って……別に一度やられたんだから死んでようが生きてようが別にいいと思うけどね
モスキート娘での前科って「実は生きてた」って一枚絵が描かれたアレか?
アレは別にいいと思うけどな
個人的にはむしろ「四肢欠損する程のヤラレの描写がブッ飛ばされて星になるだけの薄味だった」ってことの方が問題だわ
弩Sさまも期待はしてるものの、薄味描写になるか、完全に怪物化のパターンでちょっと肩透かし喰らうんじゃないかなーと思ってる
>>248
一度でもきっちりヤラれてくれたらそれで「お仕事」したわけだしな
その後がどうなろうとヤラれたシーンだけ見直せばいいだけだし
俺は生きててよかったと思う
今回の虎人は死んだだろ
殴られた描写も悲鳴もなく、ただ遠くに飛んで行った事が前科なのかと思ったわ・・・・
私のパンチを受けてみろ!!バコーン
他の人も紹介してるけど今週発売のヤングアニマル「天竺熱風録」で敵女ヤラレあり
「これって死んじゃう!死んじゃうってば!!」→「いやあぁぁ!!人殺しいぃ」→「あぶぎょ」の断末魔の流れが個人的にツバ
>>254
やられ方もかなり珍しいものでしたね
潰されるタイプでいいんだろうか…
あさぎり夕先生の訃報が><
ミッドナイト・パンサーの女子高が舞台の回好きでした。
あのカッコあの性格の悪役ってだけで拝みたくなるほど良かった>天竺熱風録
>>254
これアニメ化してボイスありで聞きたい断末魔だわwww
既に挙がっていたら申し訳ありませんが、
コミック版「折れた竜骨」KADOKAWA/エンターブレイン
原作 米澤穂信 漫画 佐藤夕子
3、4巻がお薦めです。ちょうど3,4巻にまたがる部分ですがメインは4巻頭です。
情報ありがとうございます
巻をまたぐ物件で冒頭が見どころというと氷河の剣を思い出しますね
巻を跨ぐ物件と言うと「シンシア・ザ・ミッション」のブリギット戦がそうだったかな…
ニコニコ静画の漫画で「折れた竜骨」
(11月25日現在)序章、1話、37話が見れるんだけど
37話より前の話?後の話?になるのかな?
37話より前です。37話中の「毒を盛られた」の回想の部分なので。
ちなみにAmazonなどの 前半数ページみられるお試しで7割がた見られます。
今日更新された「即死チートが最強すぎて〜」(長いので略)の漫画で
主人公と敵対することになる支配者・橘(男)の親衛隊の一人・エリカという
ツンツンメイドが倒されました
7話〜8話でもっとも出番が多く、8話では扉絵を貰っているのがおいしい
即死させたところで8話が終わっているので次回も出てくるはず
能力の都合上、やった感があまりないのが惜しい所…
親衛隊は全部で5人で全員女性の上、ほぼやられるはずなので今後も楽しみ
これが「なろう小説」ってやつなのか
死亡はエリカと隊長だけじゃなかったっけ
>>264
なろう小説は結構物件がありそうだが成年マンガ世界なみに広大で探すのが難しい
あと小説として読むと色々な意味で結構きついのだ
>>265
そうだっけ…次々死んでた気がするが読み返してみるか…
そもそも小説はマンガ・アニメに比べて探す労が遥かに大きいしなあ
ハイメと臓器姫は毎回もろにこのスレのネタだけど意外に話題にならないね
あんまりみんなの好みじゃない?
>>269
私の場合大好きだけど特に書き込んでないだけw
特に主人公に斬られて背後で爆死する雑魚とかグッと来ましたね。
269
1巻が発売されましたな
なるほど当たり前すぎて書き込まないだけですか
確かにここはネタ探しの場ですからね
コミックスで初めて読んだけど良いね>ハイメ
平成ジェネレーション作品では初めて心動かされたかも
その平成ももう終わるが
これが来る新時代の曙光だと良いなと思いますた
ザコのみなさんの描写が活き活きしてて可愛く魅力的
まともに漫画として最初から最後まで読み通せたのも本当に久しぶり
マケン姫っ!の110〜111話の煩悩の赤欲っていう敵女、色々な意味でかなりの優良物件じゃない?
さよならピーターパン3巻の後半で敵組織の女エージェント2人がやられます
1人はアジト強襲してヒロイン捕まえたりと見せ場もありますがやられは一撃であっさり
もう一人はその他大勢と一緒に倒されますが女性だと分かる程度の描写でしかないです
というか3巻で終わってしまうのが残念
>>274
ちらっと見た覚えがあるけどサキュバスみたいな見た目のキャラのことかな?
ななめ読みだったしエロ役かと思ってスルーしちまった
>>276
そうそう、たまたま見付けて調べてみたら敵女で驚いた
エロ役も兼ねているというね
>>277
なんて名前?
>>278
そのまま煩悩の赤欲ってのが名前だよ
>>263の続き
即死チート最新話でエリカの死体が1コマ目に登場
続いてエリカと同じ親衛隊の隊長リーザが登場しました
得意げな様子から一転して困惑→恐怖に至る様子が描写されています
次回で倒されることが確定しているけど即死なので見応えはないかもしれません
即死チートアニメ化しないの?
これアニメ化したらすごそうだけど。
正直即死って時点で面白くないのがな。
怯えとか恐怖とかの途中描写がリョナの醍醐味だと思うんだけど、
いきなり結果だけ見せられてもね。
上げておいてなんだが自分でも惜しいと思ってる…
でも1巻のミレイユとか上記のリーザのようにわけもわからず
恐怖している描写はあるのでアニメ化すれば映えそうだ
ただエリカは自覚すらなく即死しているので物凄く勿体ないんだよなぁ…
必殺系だと、不意打ちで、自覚なく即死とかあるけど、
「えっ」ていう表情や、ぽかんとした表情で死んでいるとか、即死は即死で良いと思うけど。
「えっ」ていう表情や、ぽかんとした表情で死んでいるとか、即死は即死で良いと思うけど。
必殺技で一撃で倒されたり一刀両断されたり、爆発で消え去るオペレーターとかとも何か違うよね
病気で余命の無い青年2人が病院を抜け出し海を見に来て、
浜辺に座りながら酒とタバコをふかしながら海を見てたら、片方が静かに死んで終わる
そんな映画を思い出す死に方
>>288
それはあまりにも切ない…
そんな死に方したらヒロインだよ!!
(ヒロインの場合はそこに更に走馬燈的なシーンが入ります)
ワンパンマンついに孥Sのやられがきた。ナリンキ部隊とともにとても良かった。
>>290
「怪人は死ね」
素晴らしかった!
気が早いがアニメでも見てみたい
欲を言えばやられた後の姿も描いて欲しかったな。しかし良かった。
命乞いからの容赦ない首折り
本当にやられた後の姿が見れないのが悔しすぎる。
ギャブッっていう断末魔が想像を掻き立てるね。ナリンキ部隊の女二人も容赦なくて良かった。
「怪人は死ね」の台詞がいいね
webマンガアプリのマンガupの失格紋の最強賢者20話にでてくる敵女魔族のやられがよかったです。
14人で徒党を組んでやってきた内の4人が女です。
全員やられはあっさり目ですが、何が起こっているかわからないまま殺されたり、おびえた態度をみせたり、死体描写も少しあるのでそこそこ良い物件だと思います。
個人的には最後に殺されて、民衆に死体を晒すことになった娘が好き。
最新話で別な女魔族が出てきたので今後にも期待ですね
>>296
ガンガンONLINEでも更新されたので見てきました。
個人的には2番目の「ちくしょう!ちくしょう!」って叫びながら断頭された娘が好きです。
21話も楽しみです。
今日発売の少年サンデー内の「君は008」でかなりエロい敵女のヤラレがあり
先週号では人間隊もあった
サンデーってこんなに寛容だったけ(笑)
>>299
昔からあったような…
「烈火の炎」とか「サムライディーパーKYO」とか「金田一少年の事件簿」とか
(うろ覚え)
それマガジンじゃん(苦笑)
ガビーン
…やっぱうろ覚えの知識ではアカンじゃん
まぁ、サンデーというよりコンプライアンス等々が叫ばれる昨今の中、少年誌でああいうキャラ出してもいいんだというのは単純に驚き
君は008
久々の大当たり物件では?
倒された後に自ら自滅を選ぶところが良かったです
うつぶせで顔が見づらかったのがちょっと惜しいですね…
コードギアス反逆のルルーシュRe;の2巻でモニカ撃墜シーンありました
双貌のオズには及ばないけどきちんと描写してくれたことは嬉しい
ドロテアは戦闘シーンでは描かれませんでした
008の敵女ってカラーで描かれてる場面ありますか?
>>300
確かにマガジンだけど、金田一少年の事件簿は女性キャラのエロい殺され方がたまにあるのがよかったよね
個人的にはオペラ座で裸ワイシャツのまま首吊られて雨に濡れて乳首浮いてた子と、天草財宝伝説でツルハシで頭割られたあげく素っ裸にされて温泉に放り込まれた女がよかった
敵女wikiでも取り上げられてるけど、最近の金田一は青年誌に移行して37歳シリーズをやっていて結構いい感じ
お色気描写や悪女過ぎる犯人など今の少年誌では不可能なことやってる
>>309
ふむ…書店の立ち読み版しか読んでなかったけど
ちょっと気合い入れて追ってみるか。
少年誌の時はできなかったことが青年誌に移行して
できるようになったのはいいよね。
「異世界フタナリ転生」ってエロ漫画で敵女がイかされて倒されてた
2話目も敵女出てる
あと欲鬼けっこう敵女多いね
マンガupのイジメカエシが敵女とは少し違うかもしれんが良い雰囲気
いじめにあったアイドルが他の30人のメンバー全員と対決して復讐する話
毎回敵側が無様に死んでいって興奮する
4話の子は例外だったが
「君だけに愛を」1巻でチャーミィ鈴森が
学生アマレス王者に全身を被せられブリッジで耐える
>>313
なんかバトル漫画みたいな感じだし、最新話で人殺しまくってる奴出てくるし、これは敵女と呼んで問題ないんじゃないか
>>314
オープニングからチャーミィ鈴森が
相手に雑魚扱いされコスを脱がされる
ココは試し読みでギリギリ見れる場合も
4/25発売のアカメが斬る零の最終巻で敵女がパイスラ(物理)されるぞ
ラスボスは親父かと思ったがこの子か、という印象
零は無印より敵女が豊富なシリーズで楽しめた
>>313
7話は完全に敵女やられだった
クールな眼鏡のお姉さま系美女(殺人鬼)がまさかあそこまで醜態さらして死ぬとは
>いじめにあったアイドルが他の30人のメンバー全員と対決して復讐する話
某アイドルグループで実写化したらある意味面白いかもね(笑)
イジメカエシはあの海苔モザイクなんなんだと思ったが、単行本では外れるんだな
買えというメッセージかなw
孔雀王や夜叉鴉、拳銃神と言った漫画を描いておられた荻野真先生が亡くなられたそうです。
漫画内で敵女を結構出しておられた方なのです。
エログロな作風でしたので好みはわかれるかと思いますが…。
ご冥福をお祈りします
最近漫画家の訃報が多いですね
モンキーパンチさん、小池一夫さん、そして荻野真さん…
やられだけでなく純粋に作品も好きだった往年の作家さん方が
この1か月未満の間に亡くなられるのはとても辛いです…ご冥福をお祈りします。
荻野さんといえば孔雀王が代表的ですが、思い返してみると
拳銃神が思いのほか印象に残っていました。
こんな時に何ですが、新しい物件を見つけたので…
最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターンの漫画版1巻で
ヒロインたちエルフを狩りに来た人間の軍勢が主人公に次々と葬られていく中に
女性が混ざっています。
顔は描かれませんが首を弾き飛ばされるという、なかなかハードなやられでした。
AmazonのKindleで発売してるオトメイデンの7巻に敵女出てたよ
>>325
やられなかったのは残念だけどマン的までされてるね
ジャンププラスの奴隷遊戯で敵女が首を折られて倒されてました
>>327
とても良かった
情報感謝
『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』
8話に、女魔族が登場します。
ComicWalkerで読めます。
マンガupのイジメカエシ、Twitter見ると今週の金曜日に更新されるそうです
今まで1話ごとに必ずやられてるので、今週エルフのやられが見れると思われます
イジメカエシ、今回も1話1殺で良かった
「甲冑武闘(アーマード・バトル)」 ハルタコミックス 久慈光久の
「剣闘奴隷アキレイア」って作品
1人の女剣闘士相手に4人の女剣闘士が打ち倒されるお話
この作者の作品、他にもこんなシーンあるのかな?
あとこの漫画の封入特典で女剣闘士が殺されるシーンのポストカード…
何処に使うんだよ…(笑)
>>332
良かった。情報感謝
>>332
アキレイアの後に収録されている「剣闘奴隷アマゾニア」もいいですよね
自信満々の女剣闘士がいかにもやられ役で分かりやすくて好きです
(やられと関係ないけど1つ目の「甲冑武闘」大好き)
同作者の作品だと「狼の口」がありますが味方やられのみで、
どちらかというとリョナ物件ですね
5巻〜6巻で見られるヒルデは悪役だったら最高なのにという見た目と
やられをしています
6月に出た三栄社「大解剖シリーズ」のコブラ(新装版)でコブラ連載前の
読切り版コブラが掲載されており、そこでアンドロイドの踊り子2体の
やられがあります
この読切りは後に別のエピソードとして連載版で復活しているので、
コブラを既読の方はやられシーンなどが見覚えのあるものに映るはずです
ただしこの大解剖コブラ、旧版に掲載されていた「バラ」と「魔法の船」は
載っていませんので注意。どちらもやられが存在します
寺沢氏のサイトで読めるのでおすすめ(『コブラ 魔法の船』で検索)
主人公同様の「空手グラドル」清水あいりちゃんの童貞を殺す空手!!の動画
両手に「はぐれアイドル地獄変」の単行本を持っているが
05とか06とか自分はリタイアして持っていない
割とビアンな展開が多いけど
破滅の魔導王とゴーレムの蛮妃という小説のコミカライズに
女神の彫刻像やられがありました
ゴーレムですが破壊されると砕け散ること以外は人間と変わらない見た目です
(前髪が長くて目が隠れていますが)怒ったり怯えたりもします
スタイムもよく勇ましい彼女たちが主役のゴーレム娘に次々に破壊される
王道を往く女ザコ集団やられが見られます
ゼロサム9月号のカーニヴァルで、悪の組織に所属していた美女の検死と解剖がありました。
漫画『この素晴らしい世界に爆焔を!』
2〜4巻に女悪魔が出てきます、最後は爆裂魔法で消し飛ばされます。
小説『この素晴らしい世界に祝福を!』
安楽少女(5巻)、安楽王女(11巻)、モンスターなので倒されます。
邪神ウォルバク、爆裂魔法で消し飛ばされます。
アニメだとやられはまだですが、2期9話で邪神ウォルバクの入浴シーンがあります。
アーネスめっちゃいい
ソロハンターの生態world3てエロ漫画に蹂躙されまくる女キャラが出てくるけど、この話だけなら麻薬を吸う悪人に見えるので敵女ヤラレ好きにはオススメ
※他の話読むと分かるけど、本当は良い人
約束のネバーランドで鬼の女王がやられました
人外度は高いですが、人外ならではの美しさのある外見です
目玉が飛び出した状態でトドメを刺されるという壮絶な最期でした
ソロハンターの生態見たけど、リョナ描写だけなら最高クラスですね
これが本当に悪人で、悪役描写とかあったら最高だった
松本ドリル研究所「このはな」。
主人公である美少女二人乗りのロボットと、人類の敵である全裸の女巨人「ドウルガ」が戦う(殆ど)エロ漫画。
ドウルガは巨乳の妙齢の女性(全裸)の姿で、おっぱいを惜しげもなくブルンブルン揺らし、○ンコもチラ見せしながら主人公のロボットと肉弾戦を繰り広げる。
最後は覚醒した主人公ロボットの刀によって胴を一刀両断され、残った下半身がビクビクと痙攣しながら大量の血飛沫を吹き上げ、股からは謎の汁を垂らしながら崩れ落ちる。
そして屍と化した女巨人の肉塊は水のように溶けて消滅した。
リブート作品の「この世を花にするために」が連載中だが、残念なことに敵の設定が一新されていてドウルガは登場しない模様(代わりに良さげな女幹部がいる)。
勇者と魔王の魂魄歴程、女吸血鬼かなり良い感じでした
『ドールズフロントライン 人形之歌』のbilibiliでの連載
manga.bilibili.com/detail/mc24529
>346
このレベルの良物件は本当に久々!
転生したら剣でしたの34話に敵女やられ有り
開幕数ページでぶった切られて上半身が飛んでいくという豪快なやられでした
なろう版だと74話が該当箇所ですが戦闘描写ごと飛ばされています
>>348
これはナイス真っ二つ
『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。』でやられ。
17話・18話に登場するテレサという娘。
どちらの話も、コミック アース・スターで読めます。
即死ゆえに描写が淡白になるのは仕方ないですね…
1巻に出てきたミレイユは扱い良かったんだなぁ
Heartgearって漫画の2巻、13話にケンタウロス型のギア(アンドロイド)が登場します
主人公に次々と襲い掛かる雑魚の1体ですが見開きで登場するなど扱いは大きいです
あっさり攻撃を見切られ、上下で真っ二つにされてしまいます
ドラゴンエイジ、もしかしたら来月か再来月あたりにやられあるかも。
トリアージXの敵ボスの部下の看守っぽい女
ちょい前にも鬼哭の忌能使いとかマケン姫にもあったので、最近割と良い流れ。
ワンパンマンのサイコスエッチだwww
今回のイジメカエシでナースアイドルがヤラレてました
大量に水を飲まされてボテ腹になって死亡
毎回敵アイドルが死亡する敵女漫画もあと1話で最終回らしく、残念ですね
コミックウォーカーでちょっと前に連載が始まった異世界の復讐物の、ニトの怠惰な異世界症候群。
復讐対象として真っ先に狙うのが召喚した王女なので、割と早い段階で悲惨な死に方をすると思います。
ジャンプSQ.3月号『ド級編隊エグゼロス』で、ここ数話でてた、キセイ蟲がやられました。
アニメになったら、病院関係者に化けたキセイ蟲が丁寧に描かれるとうれしい。
別冊少年マガジンの4月号から連載始まった『らすときす』が凄い
女子高生に化けた人食い怪物が投げキッスやらパンモロキックやらで攻撃してきた末に主人公のキスで倒されて喘ぎを漏らしながら液化・消滅という途轍もない案件
第一話は公開されてるからとにかく読んでくれ
twitter.com/BETSUMAGAnews/status/1236855489390149632?s=19
イジメカエシ、最終話かと思いきや続くみたいですね。ありがたし。
今回の更新は、シスターの子がやられていますね。
主人公たちをババア呼ばわりしたり、信者を食い物にしたり、盾にしたり、
自爆せたり、清廉そうな見た目に比してド外道。
情報統制で主人公たちを罠に嵌めようとするも、裏切られて
最後は信者に道連れにされるという悲惨な最期で、結構いい感じだったかと。
死んだ後、次なる刺客に「カリスマ性なし」と見下されるシーンもあり、
一層惨めさが際立って良かった。
wild girl ってエロ漫画でナース姿の敵女が秘所丸出しで首を絞められてやられてた
同作者の「美脚が欲しいんでしょ」のふたなり姉様のような死に方をしそうなデカクリ女マフィアも出てきたし、これからに期待
出会ってひと突きで絶頂除霊が、今週土曜にマンガワンで連載開始ですね
これは期待せざるを得ない
>>360
同じくマンガワン新連載の「後ろの正面カムイさん」もヤバい
ネタが被ってるから大丈夫かと思って期待せず読んでみたが、女の妖怪達が絶頂しながら消滅してて良い感じだった
ネタ被りなんてヤラレが見られたらどうでも良いなぁ、と満足しながら思ったワイ
あとイジメカエシと同じアプリで連載中の「妖怪戦葬」、雪女がそろそろヤられそう
首が弱点らしいから殺し方は斬首かな?
絶頂除霊ページ数少なくて話が全く進まないし、アへ顔も中途半端で残念だった
絵は上手いのにどうしてこうなった
これはカムイさんのが100倍は良いっすわ
一話につき敵女一人は出る方式みたいだし
絵が上手いのと話しの構成が上手いのとはまた別ってことですな。
某一撃男描いてる人見ればよく分かる。
絵描きと原作は別々のほうが持ち味引き出せるっていういい例だね。
バーチャル空間でのバトロワで、ヒロインが斬られて、下着ごと服がはだけてから死に戻りをして恥ずかしがるシーンとか、各ヒロインズのヤラレを全部ギャグ風の絵にされた、
ガンガンで連載している英雄教室なんかは逆に原作側がコミカライズに関わって欲しかったな。
辺境騎士ハンスの受難。
最終巻で、敵の日本人転移者ハーレムは、全員ヤラレて捕縛されました。
カムイさん、こっくりさんが断末魔で小便漏らしてて草
除霊(しまつ)ってルビ振ってるし、きっちり殺してるようでこのスレ的には最高の作品
しかし18禁でないのが不思議だな 大事な所は確かに隠れてはいるが
こっくりさんが何処に行くかって?あの世に逝くんですよぉ\(°▽°)/
今回はヤラレ的にも最高だった
変に味方化とかせずに倒されるのがgood
そのうち浣腸で始末される女霊とか出てきそうですね
一般誌でもバスタードという例があるからセーフの範囲のはず
という訳で先生!お願いします!(土下座)
>>369
トイレの花子さんとかが、そうなりそう
便秘が原因で死んだ霊とか、そんな設定で
あれ小便じゃなくて潮吹きじゃないの?
潮吹きと小便はほとんど同じ成分らしいけど、厳密には別物
しかし今期は豊作ですね
後ろの正面カムイさん、イジメカエシ、らすときす等敵が女性のみの漫画が増えた
絶頂除霊も後で化けるかも分かりませんし
頭悪い後輩(ただしモテる)が「先輩、女ってなんでセックスの時小便漏らすんスか」って言ってたのを思い出した
以外と区別ついてない人多いんじゃないか?
しかし小学生が精通して目覚めそうだなカムイさん
カムイさんには期待しかない
もう一つの方はよく分からん
まあ今後に期待しとこ。
アキ〇ストリップとか放課後〇グノーシスとか…まあ…。
原作読んでないんだけど…
カムイさんは霊体、一突きは憑依体ってことでいいのかな。
(憑代たる体があるかないか)
らすときす、やはり敵は全員女性型のようで安心
今回は主人公が戦いを決心するための話のようで、本格的に戦うのは次回からかな
今回はカムイさんヤラレは無かったが、今までの悪霊はキッチリ倒されてる事が分かって良かった
トドメを刺されなかった人形ちゃんはレギュラー入りか
しかしこのスレの趣向抜きに見ても
漫画として完成されてて面白いな
中国のソシャゲ『崩坏3rd』(崩壊3rd)の漫画に、何人か敵女が出てきます。
中国語のサイト(自己責任でどうぞ)
comic.bh3.com/book
おすすめは、第二次崩坏編の30話から先です。
第二次崩坏 → 下载更多内容+ → 第三十话 律者袭来 と進んでください。
>>376
主人公の心理描写だけで終わる回かなーと思ったところからのショタコンお姉さんオデュール登場でテンションぶち上がりでしたね
君死ニタマフ事ナカレの9巻
モブの超能力高校生達と、一応名前があるキャラのヤラレがあります。
ワンパンマンの孥S戦が新たに書き換えられてて凄く良かった。
弩S良かった。命乞いのシーンが差し替えられたのは残念だけどあれはあれで後味悪かったし
アマイの今後を考えると妥当だよね。
BTOOOM! U-18で女王様系JKが口の中に入れられた爆弾をビンタされ爆死
今日発売のダンジョン飯9巻の59話にサキュバスが大量にでててきてやられます
見た目は出あった人間の思い人や理想のタイプに化けて体液を吸うというタイプで、悪魔というより昆虫(蚊)に近い性質のモンスターという設定で、死んでもしっかり死体が残って死屍累々です
ダンジョン飯はドライアドもよかったよね。
漫画のやられシーン見てて思うのは、やられ描写だけならpixivで描いてる人達とかのほうが充実してるって事かな
絵はプロの方が何倍も上手いけど、描写がだいたい薄味で毎回がっかりしてる
イジメカエシとかは例外で、プロの上手い絵で充実したやられをやってくれるから毎回うれしい
pixivはスレチ
と言おうと思ったがイジメカエシの話題でセーフか
今週のブラッククローバーで敵女がボコボコにされてました
ああいうやられ方ってブスなキャラがされるイメージあるけど、美人をあそこまでボロボロにするのはすごい
人食いダンジョンへようこその漫画版で、アラクネが舌をだらりと垂らした顔芸を披露して蒸し焼きにされてました
原作どおりなら、これから捕まってエロい殺され方をするので次回が楽しみですね
デスデウスって漫画でマリーアントワネット風の敵女を発見
一緒にいたジルドレ共々最初に倒される敵ポジションと思われるので、多分次回やられるんじゃないでしょうか
復讐を希う最強勇者は闇の力で殲滅無双する、という漫画で敵女が糞尿を漏らしながら追い詰められていました
やられはおそらく次回ですが、かなり良い感じのやられ方をするんじゃないでしょうか
>>391
最初の王女もフルボッコでいいですよね
しかも生き延びさせられているという
なつきクライシス15巻の終盤あたり
トレーニングをしている女の子たちが
相次いでルドルフ坂田に秒殺される
東島丹三郎は仮面ライダーになりたいがちょっと気になる
表紙の女戦闘員とか
以前話題にしてた女戦闘員の子達とのバトルの話が単行本に収録されたってことかな
最近発売された5巻はその直前までっぽい
らすときす、今月号は訓練校の描写のみでオデュールのやられは無しか
ずいぶん掲載順が後ろになってるのが気になるけど、別冊少年マガジンってジャンプみたいにアンケ結果と掲載順が連動してたりするんだろうか?
関係ないならいいんだけど
妖怪戦葬、雪女がとうとう殺られました
首を斬られて大量に血が吹き出て、生首をさらしてて生前とのギャップが良かった
基本月刊誌は雑誌自体が売れないからアンケはあんま関係なくて、コミックスの売り上げがほぼ全てだとどこかで見た記憶がある
ただまあ1〜3話読む限りあんまり長続きはしなさそう(笑)なんで、我々としては短い春を楽しむしかないだろうな
せめて短い話数なら出来る限り多くのオデュール出してほしいもんだが
らすときす、読者の「オデュールまだか!?」の声が大きくなって、作者が焦って内容が薄くならないか逆に心配
失格紋の最強賢者で受付嬢に化けていた女魔族がやられました。
原作小説では男だったキャラが漫画化で爆乳受付嬢というビジュアルになったのに、あっさりとやられました。
ニコニコ静画とかで読める異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術に敵のハーレムの女魔族3人
が登場しました。原作だと主人公との戦いで容赦なく殺されていたので今後もチェックです。
二の打ち要らずの神滅聖女という漫画の2話で、エルフの敵女がやられてました
腹に強烈な一撃をくらい、大量に血を吐いて死亡
見た目は綺麗な女神風なのに、容赦ない死に方で良かった
>>403
格の違いを見せるつもりが、逆に見せつけられて一撃死、素晴らしいです
>>400
読者の声が届いたのかどうかは知らんが、今月分で訓練校編は一段落して来月からオデュール大量発生する模様
期待していいんだよな……?
>>403
情報感謝。
余裕綽々の敵がなめてかかって、やられる…みたいな展開たまらん。
バイオレンスアクション6巻の強盗vs暴力団vs殺し屋で、強盗一味の結婚したいと死亡フラグを建てた少女がヤラレました。
『うしろの正面カムイさん』、峠回といい今度の花子回といい、複数の女妖怪が1コマでやられていくパターン増えてきて良いね
秀逸なキャラデザを、出てきて即イきながら逝く敵女として使い捨てていくの実に贅沢
今月発売の夢幻転生の2020年9月号にwild girlの最終回が載るようです
レディマスキュラーがどう殺られるのか非常に楽しみ
dlsiteで買える脂肪ゆうぎという漫画が、敵女が風船のように破裂する世紀末世界が舞台の話でかなりおすすめ
らすときすは何故に悪手ばかり踏み抜いていくのか
男性オデュールとか誰得なんだよ……
らすときすは今後あまり期待しない方がいいかもしれない
期待してた分ものすごい残念でならないわ……
ラブホでオデュール大量発生だ!!
部屋に入るとハゲで化け物みたいなどうでもいいやつがいたので女教官がキスして爆破!
ああーっ!!隣の部屋にもう一人います!!ちなみにここはラブホです!!
⇒ ヒ ゲ の お っ さ ん ⇒ 似非神父君と美しいキスをして終了
なんで…?そこは色っぽい女オデュールでしょ…?ラブホである必要あった…?もしかしてキリスト意識してみた…?
ロリロリなボスまでの道のりで3人女オデュールやられてたけどキスのワンカットが1枚あるのみ
エロい方向で進むべきだったのになんだあれ……神回なわけないだろガキかお前は……
即買いやめますって人いるし自分もそうします……
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術の最新話で敵ハーレムの女魔族3人が瞬殺されていました
ニコニコ静画で読めます
氷漬けで殺されるのってなかなか見ないし命乞いもしてくれてるから結構当たり物件じゃないでしょうか
>>413
女魔族のやられ方最高ですね!
そしてやった方の動機が、イチャイチャしていたからという今までにない突拍子のない理由で余計にツボですわw
>>411-412
正直、敵女やられ目的だともう赫のグリモアの方が期待できそうなんだよな……
先月の蜘蛛姉弟とか今月の玉藻前とか
>>415
知らなかったけどくっそ可愛いな蜘蛛姉妹
普通に抜いたわ
教えてくれてありがとう
らすときすこの展開はどうなんだ……まさかの公園オデュールも復活するのか?
フリーレンのアウラ様のセルフ斬首よかった
らすときす、今月号から能力者同士のバトロワ展開になりました
とりあえず今月分は買う価値無いです 御報告
他所の掲示板で知ったけど
世呑の竜って漫画の3話
悪役令嬢みたいな子が竜に丸呑みにされてました
この子のビジュアルが凄い美少女なので個人的に大当たり
コミックヴァルキリーでタダで読めます
>>420
作者は丸呑みフェチなのかな…
1話にもいきなり丸呑みがあったり
ニコニコ静画で読める禍つ罠師の勇者狩りの5話
ヤンデレ女勇者が愛していた男勇者の仇である主人公を拘束してパイズリやフェラで弄ぶ。
その後形勢逆転され木馬に拘束、丸出しのまん○に愛した男の遺品である剣の柄を挿入され、痛みと歓喜に悶え狂いながら貫通、文字通りの串刺しとなって絶命。
…本当にコレ掲載して大丈夫? ってレベルの良物件。
>>422
これアニメ化しないかなと密かに期待
「東島丹三郎は仮面ライダーになりたい」最近どうなってるんだろ
以前女戦闘員が出てたけど
最近コンビニや本屋行くこと少ないから追っかけれてないんだよなぁ
マンガUPの「底辺戦士、チート魔導師に転生する」の最新話でやられあり
爆乳のおねーさんが主人公に頭鷲掴みにされて、謎に喘ぎながら全身破裂させられてました
ワンパンマンの150話の改変知って朝から絶望したわ
モスキート娘の前科もあるし、この分だと弩Sやガンリキまで実は生きてたことにされそう
弩Sは実は首の骨が折れきってなかったor再生した、ガンリキは食べられたけどやっぱり不味くて吐き出されたみたいな感じで
また他所の掲示板のネタだけどガンガンオンラインで読めるグラスフィートの11話
パンツ一丁の淫魔の集団がマシンガンやショットガンでメタメタに殺されてます
戦闘はまだ続くみたいなので次回も楽しみ
ヨクサルは男戦闘員はバラエティ豊かに倒して溶解シーンつきなのに女戦闘員は、「歯を食いしばる」「顔面(口)パンチ」「涙がちょちょぎれる」「倒れた所で場面転換」みたいなパターンしか6巻まではないんだよね
未確認のその先(9月号以降)は女戦闘員大増殖もしたことだしちゃんとしたやられを期待したい
失格紋のコミックス特典で爆乳さんの配色決定したみたいだね
めでたい
邪竜転生の1話で女魔族がやられてました
4年くらい前に出てたみたいです
ウェブで3話まで読めます
>>430
やられはあっさりだけど良物件ですね
仲間の男の一人が主人公に生かされた(結局死んだけど)のが個人的にツボ
いや普通一人助けるなら女の子にするだろ! って読んでるこっちは思うのに、別にそんなの関係なく雑に始末されるだけというね
>>425
次の話読んだら萎えたわ……
>>432
ごめん俺425だけど勇み足だった
でもまさか、まさかあんなことになるとは想像できないやん
原作では男だったけど、普通に失格紋パターンで女になっだと思ってたし
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年の新刊(5巻で)大量のヴァンパイアメイドのやられあります。
グラスフィート 強そうなの出てきたな
>>435
単行本で黒塗りは修正されますかね?
グラスフィートめちゃめちゃいいなこれ……
正月休み来たら第一話から追走するか
葬送のフリーレン3巻で、美少女魔族とロリババァ魔族のヤラレがありました。
葬送のフリーレン、断頭台も首切り役人もキャラデザ的には最高クラスの美少女だけど、死ぬと消滅するせいか話題にならないね。
ほぼ確実にアニメ化するだろうからそのときが楽しみだわフリーレン
葬送のフリーレン
面白いけどサンデーなのが唯一の不安材料
アニメ化だと特に(以下自粛)
なんかエロい敵が出てきたと思ったら正体がアレなケースが続いて悲しくなってくる
そういえば人食いダンジョンのアラクネがやられたね。
>>443
早速見てみたけどスッゲェなコレ・・・
セックスしながら胸の谷間ナイフでぶっ刺した上に斬首とか・・・
しかも斬首後の痙攣で精液絞り取ってる・・・
あっ、もちろん最高です。
サイコスいいね
漆黒使いの最強賢者のイヴァですが、今回の更新分で完全に生存確定してしまいました
流石にお腹に赤ちゃんいるキャラを殺しはしないだろう……ほんとクソ改変すぎる
コミック化でマイルドになるのって多いですよね。
悪役令嬢レベル99も、アリシアがすごく良い子になっていて、とても魔王の城で主人公の胸を後ろから貫いて、そこに現れた魔王に瞬殺されて、自分だけ助けてって命乞いとかしなさそう。
ジャンププラスで2月22日に掲載される予定のマカロンて読切が敵女出る可能性あるかも
作者のルーキーでの読切で花魁みたいな敵女がなかなか良かったので期待してる
即死チート27話で吸血鬼の美女が頭を吹き飛ばされます
吸精忍・臨の1話で3人のマッドナースが必殺風にやられてました。
アカメが斬るの作者の作品
「ヒノワが征く!」ってどうなんだろう。
ニコニコ静画で一部見れるようだけど追っかけてみるかな…
主人公じゃない! って漫画でディーラーの悪魔出てきたがヤラレがギャグみたいでした
つい10分前に更新された失格紋で、また我々の精子を絞り取る女魔族が登場&死亡
本当に失格紋のコミカライズ担当さんは、「敵女好き」の存在を認知してるんじゃないかってくらい、こっちのツボを突いてきますね
こりゃ受付嬢と一緒に描かれた特典きそうだな あとカバー裏
サンデーのヌけない聖剣ちゃん19話に出てくるクイーンモスキート
クイーンモスキートえっろっっっ!
情報感謝です。
マンガ「生まれ変わった《剣聖》は楽をしたい」のフィス・メーデン。
4話で登場、15話で退場。
最速無双のB級魔法使い 16話でヤラレがありました
『らすときす』最終話、ギャル子型オデュールのやられあり。
同じ号で進撃の巨人が最終話を迎えた関係で巨人ファンが殺到して入手困難になってるっぽいので注意。
賛否はあったけど、らすときすは俺にとっては良作だった。
最後は諸々の都合で超展開になったけど続いてほしかったなぁ…
右に同じだよ
やっぱ野郎オデュールを出すべきじゃなかった…
変にキャラ増やす必要もなかった、あげく訓練パートなんて誰得だった…
あの漫画はキスバトルの決着をいかに魅せるかに重点をおくべきだった…
「RED DATA PLANET」別冊少年チャンピオン
マンガクロスで読める2話の最後で
一般人の女性を乗っ取っている敵との戦いが始まる所で終わってる
その後どうなっているのか…
コミック買ったら続きにもそういう敵が出てくるのかなぁ…
(1話の時の敵は男ばっかりだったけど、2話は女性が2人混じってた)
>>462
1巻でキャンプ場の女性2人のやられと2巻冒頭で主人公の通う学校の女性教師のやられが確認出来ました。恐らく3巻以降に1巻の中盤辺りに出た女性エイリアンの殺し屋のやられがあると思われます。
最強勇者はお払い箱、魔王になったらずっと俺の無双ターンにて、プライドの高い赤髪ツインテの子がそろそろヤラレます
ちなみに原作では命乞いからの使い魔に食べられて死亡、でした
進撃の巨人もらすときすも同時に終わったので今月から別マガ買う理由が無くなったんだ
東島丹三郎8巻
アイドルフェスに乱入して女戦闘員量産して強化までしときながら、やらせる事は男の勧誘要員ってなんじゃそら
蝙蝠男はいきなり東島たちと戦闘に入るしやられなしとか・・・
マンガワンの血と灰の女王最新話で敵女やられ。
主人公サイドのキャラの大技の盾にされる。
失格紋の最強賢者、15巻のカバー裏にボンテージ魔族さんの追加イラストはありませんでした
失格紋が…来るぞ!
失格紋の最強賢者マジでがっかり。せめて2人目のねーちゃんの戦闘ぐらいは描いてほしかった…
恐ろしく早い即マティ2コマ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
難攻不落の魔王城へようこそ3巻。女戦士のヤラレがカットされていて残念。
4巻辺りで、13歳の美少女勇者が死霊術士にヤラレてアバター(死体)をコレクションされるはずなので期待。
フリーレンの5巻。モブに容赦がないね
今週のジャンプの約ネバの人の読み切りでやられアリ
女子高生型のロボットが二体破壊されてました
ワンパンマンで孥Sが復活してフブキと戦うという最高の展開きた。嬉しすぎる。
弩S復活とかマジかよ。でもこれバングたちもいるからどっちみち逃げるしかないねw
どうせ毒トカゲ姉妹も生きてるんだろうし、安心して愛られそうなのもうガンリキちゃんしかいないな
流石にガンリキちゃんは復活せんだろ、女の子怪人で唯一惜しむ声もないし
なんか芸者みたいな奴いなかったっけ?
>>478
舞妓プラズマならもう生存改変されてるぞ
pixiv検索 ガンリキ 7件 そのうちワンパンマンのは3件。
不人気すぎだろガンリキさん。変身してしまったばかりに。
170話のオロチに取り込まれた女怪人ちゃんも生存は絶望的だよね。
『ちゃおコミ』やYouTube『ちゃおチャンネル』で見れる漫画
ショコラの魔法、ブラックアリス、人間回収車
3作とも因果応報やられが見られます。
弩S、あれは…
3作に限らず、ちゃおの増刊が出れば半分〜3分の1はあんな感じで主人公の死亡率も高い。
『半妖の夜叉姫』が漫画化決定。
担当は、椎名高志先生(GS美神、絶対可憐チルドレン)。
邪竜転生の最新更新分にて、ヒロインを奴隷に売り飛ばした奴隷商人おねーさんが全身ドロドロに溶かされて泣き叫びながら死亡
勇者の身代わりに魔王討伐したら〜にて、そろそろ黒髪ロングのおねーさんがやられそう
それからちょっと前だけど僕のアデリアの2話にて、主人公を襲いに来た女の子吸血鬼2匹がヒロインに殺されて、翌朝服だけになって、それを主人公に掃除されてるシーンが個人的にシコかった
履いてた下着とかも一緒に処分されたんだよなって
1話〜3話見てる限り吸血鬼を倒して残った服は保管してるみたいだから
下着とかも残ってるんだろうなぁ。
アデリアのあの格好が下着ってことはあの世界の下着ってみんなあのレベルなのだろうか。
それとも偶々一番エロイ下着をアデリアが使っているのか。
邪竜転生のシーンアニメで見たいね
魔王討伐の敵女はドストライクすぎ存在自体がエロい 次回楽しみだ
最強勇者はお払い箱
即死チート
この2つも見れそうだ
黒鉄の魔法使い漫画版、原作のヤラレの漫画化を期待していた、魔法少女いっぱいのバトル回の直前で打ちきりになっちゃった・・
>>487
ちなみに後の回で、「この前私たちを襲いに来た吸血鬼のことを覚えてるよね?」「うん、もちろん」って2話を回想するくだりがあるんだけど、それで思い出されるのが中央のメガネ男だけというのも素晴らしくシコかった
いやいや、可愛い女の子たちが脇に二人もいましたやん! っていう
存在を思い出されないだけならともかく、一緒にいたどうでもいいような男の方は覚えられているっていうのが、「あの子たちの作品世界における存在価値の低さ」みたいなものをまざまざと見せつけられているようで凄くツボ
敵女って外見や性格の悪さややられ方ももちろん重要だけど、そういう細かい描写の積み重ねで魅力が何倍にも引き立つものだと思うんだよね
既出かもしれんが、「勇者パーティから追放されたけどEXスキル「固定ダメージ」で〜」の5話で、冒頭で主人公を裏切った清楚系ビッチがやられるよ
と言ってもカマキリの化け物に姿を変えられるだけで死にはしないのが残念すぎるんだが
それから「ホームレス転生」の最新更新分で敵女暗殺者登場、今話は主人公の透視能力で下着姿を見られてた
原作通りならこのちょっと後にヒロインの一人に殺されるね、個人的には同一作品のカレンの方が好みだけど
偽聖剣物語の人魚 ちょっとこの掲示板的に雲行き怪しくなってきた
>>486
邪竜転生のお姉さん(ネイル)めっちゃ良かった
登場シーンも気になって買ったけどまず3巻は87,88ページのシルエットだけなのにおっぱいでけえ・・・
4巻は97〜102と125〜128でよく見れるけどまじでおっぱいでかい
こんなお姉さんがドロドロに溶けるの本当に良かったです
>>486
邪竜転生のお姉さん(ネイル)めっちゃ良かった
登場シーンも気になって買ったけどまず3巻は87,88ページのシルエットだけなのにおっぱいでけえ・・・
4巻は97〜102と125〜128でよく見れるけどまじでおっぱいでかい
こんなお姉さんがドロドロに溶けるの本当に良かったです
連発すみません
後2巻の11〜15ページの回想シーンです
>>493
邪竜転生は一巻に出てくるラミアもおっぱいデカかったよね
>>493
邪竜転生は一巻に出てくるラミアもおっぱいデカかったよね
新連載の暗殺後宮。1話で、宮女を殺して服を奪って潜入して来た女殺し屋を主人公が始末します。
>>486-487
吸血鬼を倒すと持ち服が増える、物騒なアキバズトリップだなあw(あれも冷静に考えると大概物騒な話だけど)
>>490
その後も倒した吸血鬼の服を回収(特に女性もの)する描写とかあるの?
それとも女ザコ吸血鬼が出てこないとか?
>>500
まだコミックス一巻が発売されてないレベルの最序盤というのもあって、他の女ザコは出てきてない
一応これから女吸血鬼との戦いがあるっぽいが、個人的になんとなーくそいつは仲間になっちゃいそうな気がする
それから主人公のショタがヒロインに対して「もう敵を殺したりするのはやめてほしい」って言ってるから不殺路線は十分有り得る
それはそれで、「じゃあ序盤に死んじゃったあの子たちはなんだったんだよ!」でよりシコれるから個人的にはアリなんだが
ヒーローガール×ヒーラーボーイという漫画でモブではない敵女が出てきた
今までモブのヴィランを倒すシーンはきっちり殺してたみたいだからやられ期待できるかも
東島丹三郎はどうしてこうなった…
大量生産したアイドル女戦闘員やら勧誘した男ども放り出してコウモリ男と東島達が戦いだしコウモリ男ボコるだけでフェードアウトって
そのあと全く投げっぱなしだし
南野琴のゴールデンウルフZって
1話はゴールデンウルフ1巻、
2、3話はゴールデンウルフ2巻、
4〜6話はバビロミックスにに収録されてるけど、7話以降は打ち止めなんかな?
2話は少女姿でH、精気吸収後に全裸褐色悪魔になる→倒される(最期は悲鳴のみ)
3話はまわされてたのを助けられた少女が悪魔化→倒される
4話は褐色悪魔が仲間とsex合体→シレーヌみたいな感じになって倒される
5話はハイレグ女幹部が脇腹に穴開けられる、その後は怪物化しちゃうけど
7話以降の続きが見たいんだけど知ってる人がいたら教えて下さい
忍者と殺し屋のふたりぐらし
雰囲気は日常系のゆるふわ漫画だけど1話と2話で追手のくノ一がきっかり殺されます
可愛いのに使い捨ての如く始末されたうえ
死体を忍術で落ち葉に変えられて証拠隠滅される描写が個人的にツボ
コミックウォーカーで見れます
ジャンプ+のオールドマンってマンガ。
怪物を倒して骨をダイヤに加工して売るって設定なんだけど一枚絵でハーピーや小人、人魚が描かれていて、あぁこの子達もダイヤに加工されて何も知らない一般人のアクセサリーなってるのかと想像できてたまらない設定でした。
人魚さんは骨だけの姿も晒してたよ。
<削除>
<削除>
<削除>
ヤングガンガン2021年No.17掲載のナイツ&マジックで敵女やられ(巨大な剣で押し潰される)っぽいのがあるけど死体が映ってないので本当に死んだのか微妙だ
ストーリー上は死んでるほうが自然だけどこの回で魅力的な過去設定が出てきたのでまた再登場してほしいなとも思う
僕のアデリア、待望の女吸血鬼が出てきたけどヒロインになっちまった
余計に一話に出てきたおねーさん二人の勿体なさが引き立って捗る、可愛さは同じくらいの筈なのに
CMで見たプリティマイティドールのという作品の1話に敵女アンドロイド確認
致命傷を負ってヒロインを巻き込んで自爆しました
今後まだ他にも出てきそう
叛逆の血戦術士、というマンガワンの漫画で巨乳サキュバスちゃんが細切れにされて死にました
「死にたくない」って怯え続けてたのが最高でした
ダンジョンバトルロワイヤル、美少女冒険者だろうが容赦なくトドメを刺すダンジョンマスターの主人公がいいんだけど、
漫画版、死体から装備を剥ぎ取っておけでシーンが終って死体描写がほぼないんだよね。
冒険者を倒して装備を剥ぎ取るって好みのシチュなのに描写が無いのが残念。
>>514
調べても良く分からんかったんだけど
それ主人公悪側なんじゃないの……?
>>515
普通に暮らしていた人たちが、神に無理やり2つの陣営に分けられて戦わされる奴だから、どちらが悪って事もないと思う。
主人公も悪っていう性格じゃなくて、乱世を生き残る為の戦国大名みたいな性格。
>>515
買っちゃえば。死体詳しい描写はないけど、武装JKのヤラレは何人もあるよ。
ダンジョンマスターの陣取り合戦だからカオス側だけど悪って訳でも無いし、むしろロウ側の冒険者側がヒャッハーしてる
なるほど、なろう系によくある感じの「自分の味方以外は全員クズで敵、だから容赦なく皆殺し!」系ね
漫画としてはくっそつまんなそうだけど、そういうのってやられは良質なこと多いから読んでみようかな
四度目は嫌な死霊術師、よりテーネシア
ニコニコ静画の最新話分に登場する爆乳痴女おばさん
主人公に無力化生捕りされたあと魂を握りつぶされて死ぬみたいです
>>514
カクヨムのダンジョンバトルロワイヤル(小説)読んでみたけどそんな描写あまりなかったような
漫画版だとトドメ描写が描かれてるのかな
冒険者の倒される描写が凄いというと
支援Bisの「迷宮の王」かなぁ
まあ主人公がミノタウロスで倒しに来る冒険者を返り討ちにするお話だけど
小説は知らないけど漫画版はどのパーティも男女混合で、大体身体能力や腕力がないからか女子の犠牲者が出るから。
>>519
このキャラめちゃくちゃエッチですね。なんちゅー際どい恰好してんだ。
家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。のアラクネ。
人間部分はほぼ全裸で乳首もたまに見えるシーンも。
最新話で大ダメージ受けただろうから次回でトドメかな?
>>523
可愛いな〜この子
ちゃんと女性器ついてそうなところもいい
ちょっと変わった話だが
「鍋に銃弾を受けながら(ニュータイプコミック)」と言う漫画の作者は
二次元の摂取し過ぎから世界に基本的に美少女しかいないと脳が感じているそうだ
(嘘か真か)
このスレ的にはそういう風になったらどうなるんだろうな
最強勇者はお払い箱、の最新話でメルドネちゃん一コマだけ登場
なんか赤い目のせいで迫害されてた過去があったらしい
個人的には敵女にそういう要素いらないんだけど
>>526
免罪符ってヤツなので…
作者か会社か一般の読者かの
転生したら剣でした、の確か4巻に出てくる蜘蛛女めっっっちゃ可愛いよな
あと失業賢者のなんとか、という漫画でお嬢様敵女がそろそろやられそう
異世界魔王の漫画版に最近出てきたチャイナドレスのメスガキ女魔族(リュカ)は、ちょっと先に首チョンパで殺されるみたい
あとアニメに出てきた敵魔族の3人の花嫁の他に、もう一人別の花嫁(つまり生き残りの未亡人)が出てくるみたいだけど、そいつは死ぬのか知らん
マンガUP!で、『イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-』がまた読めるようになった。
聖闘士星矢セインティア翔 の16巻にプセウドスというロリ邪精霊が出ます
嘘泣きで油断させて不意打ちするという姑息なマネをするも通じずアルデバランに一撃で消し飛ばされました
本性表して相手をオッサン呼ばわりしたりする生意気さが可愛かった
偽・聖剣物語、どうせ人魚の姉は不殺だし守備範囲外だと思っていたら、まさかの痴女悪魔が登場→即殺決めてくれて俺得すぎる
漫画だと殺したかどうか微妙だけど、なろうの方を確認するにちゃんと殺したっぽいな(ちなみになろう版ではそのキャラ男で、つまり男→女のなろう特有の謎改変)
漫画版「チートスキル死者蘇生〜」から、
主人公と懇意にしているヴァンパイアの城に攻め込んだ冒険者(女)。
次回でやられそう。
迷宮の王
シリーズ主人公のミノタウロスに、毎回別のゲスト主人公の冒険者がヤラレる感じ。
ダンジョンに遺体が吸収されるので死体描写が無いけど、消滅系が大丈夫なら、美少女や美女がヤラレます。
迷宮の王は健気な女の子とか関係なしにぶっ殺すし
なんだか見ててムナクソ悪くなった
というかあれは主人公が悪側でここで扱うものじゃない気がするなあ
リョナの範囲なんだけどやられザコか?というと難しい
最近は女性キャラでもわりとグロいやられ方をするから尚更
迷宮の王はシリーズ主人公が居て、毎話その話の主人公が殺されるorなんとか生き残るっていう。
ちゃおデラックスとかホラー少女漫画形式だね。
1話でやられるなら女性やられザコでいいんじゃない。ザコじゃない女幹部とかボスやメインキャラも扱っているし。
『偽・聖剣物語』良かった、17話で登場、18話でやられます。
comic-ryu.jp/_niseseiken/index.html
ホームレス転生の敵女おばさんが最新回でやられました
予想してたよりサービスシーンが多くて実用的でした
昨日発売のアサシンズプライド9巻にラケルディとあうアルラウネが出てるので宜しければ読んでみてください。
>>539ここ最近で一番良かったです。情報ありがとうございます。
厳密には漫画ではないけれども刃狂介さんが昨日pixivに挙げられていたクノイチ(?)モノが良かったです
(※ふた注意)
リクエストしてくださったJAJAさんもありがとうございます
刃さん、ラストライダーさんと言った以前から暗躍されている方の纏まった雑誌って無いんでしょうかねぇ。
たまたま見つけたんだけど、怪人麗嬢の28話のザコちゃん×4が俺のツボすぎた
敵YouTuberキャラの取り巻きなんだけど、味方側のキャラにレイプ?(あんまり話の内容知らないから、どういう能力なのかよく分からん)されて、他の男に簡単に股開いたという理由で親玉にバラバラにされちゃった
ちなみにその子たちはちゃんと一般人を大量虐殺するなどの屑ムーブは働いてて、4人中3人は死んだけど、残りの1人はお尻に麻痺毒打たれて気絶してる状態
ashitano.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEZks4
女怪人と女ザコ。
まさか当たると思わんかった。
ashitano.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEZks4
女怪人と女ザコ。
まさか当たると思わんかった。
>>544 >>545
これスパムだよね?怖いから踏んでないけど
>>546
2通目は誤送信です…
削除の仕方分からず…
>>547
ホントだ失礼しました…
ものすごい馬鹿漫画でびっくりしたw
やられは死んではいません、気絶かな?続きに期待
…1話でぶっ飛ばされたりおっぱい切られた女戦闘員の子たち可哀そう(棒
続くのか?
「あしたのヤングジャンプ」ってこういう作品のたまり場なのか?
経験値貯蓄というなろう漫画の最新話で、キメラアントの女王っぽいえちえち敵女が登場
次の更新版で殺されるっぽい
四度目は嫌な死霊術師の巨乳ボンテージ女は
なかなかやられてくれないですね
僕のアデリア最新話にて、2話の女吸血鬼ちゃんたちが回想一コマだけ登場
不意打ちだったのでめっちゃ切なくなったよ、二人ともめっっっっちゃ可愛いのにもうこの世にはいないんだって
少年ジャンプ連載中のドロンドロロンという漫画にて、最新話でやられあり
敵幹部のヨシヒメというえっちなおねーさんキャラ
完全に打ち切り展開で、殺され方はくっそ雑だったけど、きっちり殺されただけでも高評価
以前にも書いた、ダンジョンバトルロワイヤルの新刊で、また2人女冒険者がヤラレました。
>>554
これ逃走した沙織ちゃんの末路がどうなるか気になって調べてみたら、中々に最高みたいですね
無力化&命乞いからの、生捕りに出来るにも関わらず不必要だと判断されて斬首とは……コミカライズされるのは大分先になりそうですが、今から楽しみです
美少女にも容赦ないのがいいね
別の漫画だけ
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める の聖女の最後が楽しみ
今、帝国と戦っていて、次が聖女率いる聖杖軍だけど、そこまでコミカライズしてくれるといいな。
ピーチボーイリバーサイドという漫画で、次の更新分でやられが見られそうですね
ピーチボーイリバーサイド、やられありました、首チョンパでした
かなりあっさり目だったのは残念でしたが、とにかく顔が可愛いのと、容赦のない殺され方をするのがグッドでしたね
転生賢者でまた新しい巨乳の子が出てきてたぶん死ぬて思う
>>559
最新話ではまだ死ななかったけどやたらと色気を強調するコマが多かった
脇役をこんなセクシーなデザインにしてくれたことが嬉しい
>>559
タイトル教えてもらってもいいですか?
似たようなタイトルが多くて。
>>561
転生賢者の異世界ライフ、マンガUPで読めるよ
ちなみに失格紋と同じ作者で、何故か出てくる敵は大体痴女服を着ているという作風の人なんだけど、個人的に今回の子は今までで1番ヤバい服装だと思う
一応研究者設定みたいだけど、他の研究者たちの性処理まで担当しているとしか思えない
あんなん普通に歩いてるだけで乳首もおまんこも丸見えになるでしょ
>>562
そのようなキャラは見つからなかったのですが何話ですか
>>563
48話以降
まだ有料分だから課金しないと見れないけどね
コミックの予告に大きく出ていた子か〜
>転生賢者の異世界ライフ
これまでにも敵女出てきてるのかな…
元ネタ探しはなろう版は読めないみたいだし、小説版で確認するしかないか…
アニメ化の予定もあるらしいけど48話以降だと続かないと無理そうだな
漫画版失格紋と漫画版転生賢者って絵師さん違う人みたいだけど衣装パターン等は踏襲してるのか
566
キャラクター原案が同じ人(小説の挿絵などを描いた人かと)で
漫画自体は中国系の漫画家さんのようですね。
サークル名は同じだから同じサークルの漫画家さんなんでしょうか。
暗殺者の女がいたよな転生賢者
意識外から凍らされてカッコつけたポーズでそのまま凍死
主人公暗殺しにきてるのに主人公の芝居に騙されて
「あんな装備の奴がターゲットのわけない」
と訳わからない理由付けて見逃したの笑った
転生賢者に出てくる敵女は、原作では両方とも男だからアニメでも確実に男になるよ〜
そうなると漫画描きさんの趣味なのかー
フリーレンの8巻で美少女魔族2人ヤラレたね
終わりのセラフ 一瀬グレン、即死チートが最強すぎて、ダンジョン暮らしの元勇者とかもだけど、
最近、作画が女性だと使い捨てのヤラレキャラの美少女率が高い気がする
>>571
それって片方は目隠してるキャラ?
>>572
そうです。1人は帯で隠れていますが2人とも表紙にいるキャラです。
ダーヴィンゲームでウィッチがあっさり目でヤラレたけど、一人称が俺なので男か女かはわからない。
弱体化勇者のリスタートって漫画でアンデットの女の子が敵としてでてくるけどやられあるかな?
少し前の漫画ですが、
『異常者の愛』(千田大輔 著)
やられとも少し毛色が違いますが、個人的に好きなシチュなので紹介
『恋愛ハーレムゲーム終了のお知らせがくる頃に』(原作/竜騎士07 漫画/緋賀ゆかり)
デスゲームを仕掛けた悪魔が倒されます
お前のような初心者がいるか、の8話に女ダークエルフ4人組が登場
男冒険者をさらってエッチしていたものの、その男の彼女含む女冒険者パーティに見つかり、皆殺しにされました
特にリーダー格のダークエルフは、主人公女の現実世界の嫌いな相手(職場のぶりっこ後輩)に外見が似ているという理由で陰湿な殺され方をされます
しかし唯一にして最大の欠点は、ダークエルフは全員NPCなので、別に殺人ではないというところです
そこが自分的には凄く惜しい部分でしたが、一応書き込んでおきます
英雄教室46話
憧れの人達にヤラレて喜ぶ魔法少女隊のメンバーたち
気持ちは分かる
転生賢者の48話、無課金でも見れるようになりましたね。
チャイナドレスをエロくしたような服の女が出てきます
>>579
いったいどの転生賢者なんだ!と探したけど
「転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 」
でしたね(タイトル長い
そしてめっちゃ見た目良かったです、マンガUPで見れる49章の全身図がエッチすぎる
転生賢者多すぎる
>>581
賢者=魔法万能みたいな流れだよねぇ
単体も範囲もドカーンと吹っ飛ばせます。
実は防御も完璧です。
みんなにバフ支援もガンガンしますよー。
空飛んだり瞬間移動で何処にでも居れます。
みたいな。
知識チートや肉体系がどうしても頭打ちになっちゃう所だけど
それが魔法ならできちゃうんです、みたいな。
なろう主人公は「縁の下の力持ち」とか「器用貧乏」みたいな属性が好まれる傾向ある気がする
なろう読者のある種の理想像なんだろうか
激しくスレチの話題で申し訳ないけど
すまんスレチついでに情報ひとつ
異世界魔術師は魔法を唱えないという漫画で、盗賊の眼帯エルフの女が死亡
まず主人公に精神を砕かれ、廃人にされたあと、村人たちにレイプされて、縛り首にされる
盗賊として好き放題やっていたので自業自得という感じ
言い方悪いけどなろう作品特有の倫理観の薄さって敵女やられと相性いいよね
たまに主人公サイドへの不快感の方が勝っちゃうけど
GIGAのヒーローには負けるけどね
レジェンドというなろう漫画の10巻に出てくる、巨乳の女スパイが好み
自称・容姿に自信があるプライドの高い女なんだけど、周りに美少女ヒロインたちを侍らせまくっている主人公には「微妙なブス」扱いされ、仲間ともども返り討ちに遭う
その時点ではまだ生きてたんだけど、役人に引き渡されて護送される途中で、別の仲間に口封じで殺されてしまう
漫画版ではカットされたけど、書籍版では殺される寸前に怯えるシーンがしっかり描写されてる
なお翌日、顛末を知った主人公からは「ふーん、死んだんだ」的な流され方をする模様
なろう敵女の何がいいって、みんなあんなに可愛くて魅力的なのに、本来のなろう読者からは大体ものすごく嫌われてるって点だわ
「死んでスカッとした!」とか、「こんなやつ嫁にしたらちんこ腐るわ!」みたいなコメントを見ると、わけわかんないくらい興奮する
ただ作中で殺されてるだけじゃなくて、読者全員からもグサグサ死体を刺されているように感じられるっていうのかな
なろうじゃないけど、とらぶるのアゼンダに対して「こいつのサービスシーンとか誰が見たいんだよw」的な感想を見てからアゼンダで抜くと物凄い出るんだけど、感覚的にはそれに似てるわ
>>587
周りから貶されてるほうが興奮するってのはすごく分かる
昔修学旅行で京都に行ったらお腹丸出しの服着た女が居て
それをクラスメイトの女の子が「お腹丸出しにするなんてキモイよね」
って言っててそのリアクションも含めて興奮した
↑
有名すぎて寧ろ知らない人がいたら逆に怖いww
>>577
見ようと思ったけど現時点では購入すら出来ない…
原作の文を見てたらますます見たくなってきた、何とか見れないだろうか
>>591
ごめん、期待させてなんだけど、そこまで期待するほどのものではないかもしれない
ダークエルフさんたちはめっちゃ可愛いしエロい、これは断言する
ただエッチシーンも殺害シーンも作風考えてくれれば想像つくと思うけど、ぜんぜん大したものではなかった
>>592
それでも見たい、どのみち待つしかねぇけど
漫画アプリ「マンガワン」で、『うしろの正面カムイさん』が
今なら30話までポイント無しで読めます(8月11日まで)
セックスで女の怪異を除霊する内容
個人的にはセックスまで行ってしまうと興味無くなってしまうな
全年齢の範囲内で露出度高いお姉さんがバッサリ切り捨てられるのがいい
なんでもかんでもあれダメこれダメと言うなら自分でオススメ作品出したら?
>>596
この程度の否定的な意見も許されないのかー
お前こそブログにでも閉じこもってろよ
まぁまぁ、こんな狭い界隈なんだから喧嘩はよしなされ。
ただでさえニッチ界隈なのに他人の話題潰しばかりの幼稚な奴は勘弁してほしい。
>>599
こういう奴が幼稚だよね
自分が面白いと思うなら勝手に盛り上げれば?
ほら、他人に甘えてないでさ
>>599
>>600
お前ら二人ともみんなに迷惑かけとるんじゃ、半年ROMって頭冷やせ。
カムイさんは個人的に1番可愛かった峠の霊ちゃんのちょい足しセックスイラストがなかったのが未だに納得できない
峠の霊ちゃん見た目も服も性格も死に方も全部好き、付き合いたい
dlsiteで販売されてるcocoaって作者の漫画、バウンティハンターガールの19話でついに敵女が死亡しました
今までも敵はずっと女性ばかりでしたが、死亡したと思われるのは今回がおそらく初
このスレ的にかなりおすすめの漫画です
アホリズム第一話に林エミリちゃんというギャルが出てきた
敵女というよりは悪女という感じだが、19歳で詐欺やら殺人やらやらかした後死んで、地獄に落ちてくる
そのあと地獄の鬼に生きたまま首を引っこ抜かれる
が、それで完全に魂が消滅したのかどうかはイマイチ分からない、なんか林家流れ的に「地獄だから死んでも復活できます」みたいな感じでもないような気がするんだが
とりあえず見た目は可愛かった
>>604
ごめんなさい、一話というのは第二部の一話です
昔あった敵女掲示板にあった漫画探してるんだけど。
シチュは
追っかけてくる黒いスーツを着た女戦闘員達の内の1人が襲いかかってくるんだけど、イケメンに口説き落とされて隙を見せた瞬間に重い一撃喰らってやられるっていう(多分生きてる)
あと
・口説いた男は長髪でイケメン
・登場場面は多分6ページぐらい
その子の特徴は
・若くてボブみたいな髪型
・蝶々?を模した能力持ち(強そう)
・めちゃくちゃネガティブ
これが、コロコロコミック連載の漫画でのワンシーンで驚いたみたいなコメが付いてた気がする
エレメンタルジェレイド マリポワ
>>607
うっそだろおい、まさか分かるなんて
しかもコロコロじゃなかった誤情報すんません
情報ありがとうございます助かりました
ワンピの最新話で敵に〇〇のクローン出てきて
萌えた
ただキャラがキャラだから多分死ぬことはないと思うけど、見届けたい
転生賢者の異世界ライフ最新話で女研究員が血を吐いて死んだっぽいですね
研究員が機密を喋ると自動的に研究員全員死んでしまう仕組みになっていたようでちょっとかわいそう
女研究員をやっつけるのであれば小説版「ヌーク」のラストの展開くらいでいいよ。
(すごく古い…)
ゲーム版もああいう感じだったのかな?
「人類は滅亡寸前なのにニート勇者は働かない」でエロい女悪魔が出てきました
>>612
ガンガン本誌で読んでるけどあの子多分死なないと思う
主君裏切り改心ルート入っちゃった
>>610
最新話の53章⑤見たけど完全に死亡確認されました
最期までおっぱい素晴らしかった
「転生賢者の異世界ライフ」48章③〜53章⑤までの出番
表情豊かで良い敵女でしたね
暗殺者ソニアや受付嬢みたいに特典や裏表紙にでてこないかな?
1巻使い捨てで死亡したキャラが特典でしおりになったりもしますからね。
>>613
まじか くそ残念
アカメが斬るのメズちゃんみたいな、可愛い系のオススメの子いますか?
裏切られたsランク冒険者の俺は愛する奴隷の彼女らとともに奴隷だけのハーレムギルドを作る、の漫画版最新話にルディアナと敵女登場中
主人公の幼馴染として登場したが、実は幻覚魔法かなんかで幼馴染に化けていただけの偽物で(本物は黒髪だがこいつは金髪)、主人公のことを自分のモノにしようとしていた
原作では今回のエピソードの最後で死亡
清楚系ヒロインに「派手な外見で男ウケは良さそうだけどあんまり好きになれないタイプの女」と内心で思われたり、ヒロインたちより可愛いのにハーレムに入れてもらえず死んじゃったりと、色々と自分のツボにハマった敵女だった
マガジンで連載中のガチアクタという漫画に、アモちゃんという良さげな敵女がいた
黒髪メンヘラ巨乳、ビキニみたいな露出過多の服装で、なんか能力で男をメロメロにして自分の配下にするっぽい
今週は主人公の仲間がメロメロにされて主人公たちを裏切ってた
しかしネカフェでマガジン読んでてたまたま発見しただけなので、話の流れも不明だし、ちゃんとやられてくれるのか(そう言う作品なのか)も分からない
『回復術士のやり直し』の第49話-1「三勇者①」に槍の勇者が登場。
敵に植え付けられた力により自我を失っていて、この後、倒される様です。
web-ace.jp/youngaceup/contents/1000049/
4度目は嫌な死霊術師だっけ
最近見てないけど巨乳の敵キャラはやられたのかな
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術に竜人の少女剣士が再登場しました
恐らく年明けの次の更新でやられるはず
『異世界喰滅のサメ』23話にて、新たに女性の魔将が登場
リビルドワールドのサイボーグねーちゃん、ネリアがとってもエッチ。
戦いの最中にデートに誘ってくるのはエロい。
最後は首だけになっても生きててそのまま捕虜になってフェードアウトしちゃうのが惜しい。
>>625
確かにめっちゃ良かったねあそこ、死んでくれてたらなあ
今大東京鬼嫁伝というジャンプの漫画に、たぶん殺人とかもおかしてるガチ悪人のうさ娘4姉妹でてきてるけど、流石に作風的にやられは厳しいかな
そういえば即死チートのシオンちゃんのやられってそろそろなんだろうか
あんなにイキッてた癖に、いざ死にそうになると彼氏の顔を最期に見ようとしたり、彼氏だけは殺さないでと主人公にお願いしにいったり、死ぬ間際に彼氏の名前を呼んだりするところが可愛すぎる
全然関係ないけど、主人公にアプローチかけてくるけど相手にされない敵女って大好物だわ、ガンダムのネーナみたいな、俺だったら絶対オーケーするのに
>>627
オーケーしちゃったら寝首掛かれたりとかしちゃうんじゃね と心配になった。
>>628
ネーナは自分からキスしてくれてるし大丈夫じゃね?
アラフォー賢者という漫画UPの漫画に、四女神という敵女が出てきて、4人とも可愛い&クズ&小物&雑魚と四拍子揃ってたから期待してたんだけど、やられ方ががっかりだった
ノリで電車脱線させて大事故起こしたり、下僕の人間をゲーム感覚で虐殺したりやりたい放題だった割に、末路があっさりすぎる(封印で死んだか死んでないかもイマイチはっきりしない)
まあそれはいいんだけど、そのやられの該当シーンを確認するためだけになろう原作のキッッッツイ本文をまあまあ読まないといけなかったのが苦痛すぎた(もしも好きな人いたら申し訳ない)
他に被害者が出ないように共有しときます、一応四女神ちゃんは漫画の49話に出てきます
末路も何も4女神のやりたい放題の2柱は原作の方でもまだヤラレていないんじゃ
怠惰で何もやらない方の2柱も封印じゃ当然死なないし、封印から出て来て主人公の家で怠惰に暮らしているし。
リリーメンという漫画の18話でやられあり
ちょっと前に公開されてた異世界サメの最新話で魔王軍の1人が登場。その部下が全員バニーガールの改造人間です。
20人居てさっそく2人食い殺されてました。今まで殺されてたモブはどっちかというと被害者寄りでしたが一応今回は敵女なのかな。
そして次回あたりに皆殺しになってそうな感じがプンプンしてます。
異世界に来た僕は器用貧乏で素早さ〜みたいなタイトルのなろう漫画の65話にそこそこいい女盗賊やられがあった
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術の98話で竜人の女剣士が首を刎ねられました
驚いた表情で宙を舞う首がアップになって素敵です
ただ実はこの段階では生首の状態で生きているので次回きっちりトドメを刺されるという流れだと思われます
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始めるで
聖女が命乞いから斬りかかって串刺しにされてヤラレました。
1ページを使った死体シーンとか好待遇
死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く
女指揮官、次で討ち取られそう
異世界魔術師は魔法を唱えない、でダークエルフの敵女リリーが登場
たぶん次の回で主人公にレイプされて実験用に捕獲される、後に妊娠が発覚
だけどだいぶ先で主人公に雑に捨て駒にされて、お腹の赤ちゃんともども殺されちゃう
胸糞すぎて俺は微妙だが見た目は可愛い
爆死でいいなら、落ちこぼれだった兄が実は最強の19話で学園に潜入していた蛇女が爆死していた。
「4度目は嫌な死霊術士〜」でやられありました。
奴隷の女魔術師のやられと女吸血鬼が斬首されました。
血と灰の女王は敵女ボスと戦闘中、勝ち筋がまだ見えないのでもうちょっとかかりそうです。
>>639
残念ながらその2人は幽霊として仲間になります……
「ここは俺に任せて先に行けと言ってから〜」の33〜34話に女吸血鬼が出てきて死にました
「駆除」って言われ方してたのが個人的に良かったです
漆黒のダークヒーロー 8話でヤラレ有り
一人キャンプしたら異世界に転移した話が5月からコミカライズされるっぽい
原作通りなら、盗賊の女ボスや女盗賊達がヤラレるはず。
敵じゃないけど、パーティメンバーの荷物持ちの足を斬りつけて囮にして逃げたパーティの魔法使いの少女が盗賊に陵辱された死体になって発見されます。
『くたびれ中年と星詠みの少女 「加護なし」と笑われたオッサンですが、実は最強の魔導具使いでした』
カクヨム(小説)だと12話にて暗殺者のメイドがヒロインからメンタルアタック食らって痙攣&失禁で倒される
(アンモニア臭とか黄色い液体垂れ流しとか書かれててるから完全にイってますね)
漫画版だと(公開終了になってる)4話か5話のどちらかにそのシーンあるのかなぁ
>>643
気になって1巻買ったけど4話5話でヤラレ見れました(ちゃんと臭うとこまで
コミックウォーカーで公開中の2話3話で暗殺メイドちゃん見れるので見た目気に入ったらおススメ
情報ありがとう
これこの後どうなったんだろう
続き読み進めてないんだよなぁ、これ以上敵女が出てきそうにないし。
暗殺者の彼女も主人公の説明台詞からするに、
死んでないし、意思の表層の表層を吹き飛ばしたから暗殺者的な部分が消えて、とか
言われてるから改心して出てきそうな感じがしてるんよね…。
バトル・ロワイアル ‐執行者たち エンフォーサーズ‐
ってのが別冊ヤングチャンピオンで連載されてるそうです。
過去作とは違い中学生→高校生になったり、個人戦→班編成になったりしてるようですが。
純粋デスゲーム物として今後追っかけてみようかなと思います。
前にツイで流れてきて見たんだけど
金髪の女が義理の息子を日常的に犯して最後にはその息子にセックス中に首を絞められて死ぬ
て流れの漫画わかる人おる?確か1話の話だった
『忍者と殺し屋のふたりぐらし』の作者のPixivとTwitterにある敵女の忍者のイラスト
Pixiv(1話,2話,5話,8話の忍者)
www.pixiv.net/artworks/103038955
Twitter(5話,8話,9話,13話,20話,23話の忍者)
5話:twitter.com/HundredBurger/status/1442871865618284550
8話:twitter.com/HundredBurger/status/1479818314281287686
9話:twitter.com/HundredBurger/status/1491064991751229441
13話:twitter.com/HundredBurger/status/1545782888674643969
20話:twitter.com/HundredBurger/status/1633457745516204032
23話:twitter.com/HundredBurger/status/1666792190675402763
大体、Web版の最新話が更新されると、その日の内にその回のイラストが作者Twitterに更新されます。
敵女が登場しない回もイラストはあり、他も見たい方は
「忍者と殺し屋のふたりぐらし ハンバーガー 〇話 Twitter」(〇は話数)で検索すると見つかると思います。
その他、『魔法少女殲滅兵器 筋肉少女』という漫画にギャグやられではありますが確実にトドメを刺される形で
かわいいデザインの敵魔法少女が多く登場します。
younganimal.com/series/d02a3dc7c521c
さくらちゃんたった登場2ページで勿体無いの極みだったから
イラストあったのしれて良かったサンクス
マガポケのBRAVE BELLって作品の2話に出てきた敵女名前も出ないの好きやわ
「BRAVE BELL/【第2話】あくり」
>>651
シェンファちゃんだぞ
>>652
読み返したら確かに名前読んでたわ
不遇職【鑑定士】が実は最強だった〜奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する〜
という漫画でサイズを自在に操れる敵女がやられました。
勇者殺しの元暗殺者
コミカライズ決定らしい。小説通りなら1話で外道な勇者のパーレムパーティが全員始末されます
「4度目は嫌な〜」からテーネシア様が久々登場。
ヒステリー女幹部からしか摂れない栄養がありますね。
早く焦り顔や絶望顔が見たい。
ニトの怠惰なって漫画で遂に性悪王女死にました
けど画風のせいで男っぽいし美女には見えなかった
シチュエーションは最高
ワンパンマンでモスキートちゃん出てきて笑った たこ焼き屋の設定が公式になりました
ハニートラップ・シェアハウスという漫画にエロおばさん敵女が出てきた
ドラゴンエイジの最新号ね
もしかしたらヤラレてくれるかも
…もう「コブラ」とか「カブト」みたいな敵女の出てくる作品は見れないのかなぁ
遅くなりましたが、寺沢武一先生の訃報を知って
真新しい情報はないですが、
『最強陰陽師の異世界転生記 〜下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが〜』26話にて、アニメでも出た女魔族が登場。
アニメと同じ内容なら、やられ方はアッサリのはず。
seiga.nicovideo.jp/watch/mg765191
『異世界喰滅のサメ』31話にて、少女の魔将が登場。
seiga.nicovideo.jp/watch/mg774814
『ありふれた職業で世界最強』69話にて、ノイントが登場。(下のURLが、先の話まで読めます)
seiga.nicovideo.jp/watch/mg776631
comic-gardo.com/episode/3269754496561212617
『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』104話にて、味方が体を乗っ取られる。
seiga.nicovideo.jp/watch/mg772777
「どうも勇者の父です」のコミカライズ最新話で、リリックという巨乳サキュバスが主人公の母に焼き殺されました
また「バニッシュ」というなろう系漫画で、クリスという蜘蛛女が次の更新分でやられそう
転生賢者の異世界ライフの22巻でまたエロい女研究員が出てきたけど自分達が召喚した竜にあっさり消し飛ばされちゃいました。
まだむりょうで読めない範囲の話ですかね
金出してシコれ‼️
『極東キメラティカ』13話
tonarinoyj.jp/episode/14079602755131651872
マガジンのブレイブベル最新話でまたやられあり
漫画としてはクソつまらんが供給見込めそうなのは助かるな
シリアルキラー異世界に立つ
2巻の双子の片割れに続いて、3巻では女教皇がヤラレました
ハニートラップ・シェアハウスの最新話でおばさん敵女が自害
こういう女子に異様に甘い美少女ハーレム作品の中で、敵だからという理由でさくっと殺されてくれる敵女ほんと好き
外見の可愛さだったらヒロインたちと何も変わらないのに、一般の読者たちはヒロインたちには興奮しても敵女には無関心(サービスシーンとかあると「こいつのは嬉しくないw」「誰得w」とか言われる)な事実を思いながらシコるとめちゃくちゃ出る、普通の敵女やられを楽しむのとはまた違う感覚
たとえばミッテルトのパンチラをガン見しながらシコった回数とか数え切れないけど、「これスタッフの人はこのシーンでシコられると思ってたのかな……?」とか思えるのが最高のスパイスなんだよな
RTA走者の最新話でアラクネちゃんが討伐されました
とにかく命乞いがクソシコなのでおススメです
HPを徐々に削られ続けている最中の「わかった! もうゆるして! おねがい!」が死の恐怖に怯える女の子すぎた……
僕の武器は攻撃力1の針しかない
のハイバニア最高でした
こういうキャラ他に居ませんか?
>>671
どうでもいいけどハイバニア待ちで針太郎数週張り付いてたけどコメ欄地獄だった
おもんないやつらが毎週大喜利してる感じ
平穏世代の韋駄天達8巻発売
生き残り魔族のフェルランディアがパートナーのシライシと共にやられます
残り魔族で女性がミク・メルクゥ・ピサラとラキとウメヨの5名で次巻完結予定
僕の武器は攻撃力1の針しかない
のハイバニア初登場回って26話で合ってますか?
>>663
単話購入出来たので買いました。情報ありがとうございます。
貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士(コミックガルド)
男女比1:9で男が極端に少ない世界で、女たちが争いに従事してる設定。
ネットで見れる範囲だとまだ戦闘シーン無いよね。
(小説版だとそういう描写が全くないし)
>>676
たぶん次話かその次くらいで女山賊殲滅があるけど、いかんせん更新が遅すぎるというか、ペースが不規則すぎるわあの漫画
>>674
せやね、多分26話の鉱山街を巡察に来たのが初出。
しかし原作者のニコニコ静画の時も結構AREたコメント付いてたけど
ジャンプラ版のコメントもかなりAREてるなぁ。
無課金で楽しませてもらってんのに
あんな辛辣なコメントする必要無いと思うわ
あそこのコメント欄の連中は、針太郎を読んで面白くなかったから『面白くない』とコメントしてるわけじゃなくて、最初から『面白くない』とコメントしたくて針太郎を読んでるだけだからな
それで毎週おもんない辛辣コメント大喜利して、針太郎をサンドバッグにしてキャッキャしてる
ハイバニア目当てで2ヶ月くらいコメ欄の様子を観察したけど、日本で1番おもんない奴らの集まりだと思うわ
ここのスレ的にコミックDAYSの東京エンマってどうなん?
割と熟女多めだけど最終回一個手前のでJDとかドリルってたけど
マンガUP連載「非戦闘職の魔道具研究員、実は規格外のSランク魔導師 〜勤務時間外に無給で成果を上げてきたのに無能と言われて首になりました〜」
ハルファスが最高でした
2回連続でエロい格好のお姉さんが涙目で吹っ飛んでくれました
>>682
死んでるなら確かに最高の物件だけど、「爆発→生きてました」がその前に挟まってるから、この爆発でも生きてそうな感じもちょっとだけする
とはいえ原作にはいないキャラみたいだし、そんなのをレギュラーにするかな? とも思う
>>682
ベタな当て馬系ギャグキャラ要員?
最初は「『強い』と鳴り物入りで出てきたライバル」だったのに
「主人公が強すぎてコテンパンにされるも色々難癖をつけて認めない」→
「何度も負けているうちに悪いヤツに無能だとされて、追放される」→
「追放されるも主人公だけは倒さないと、って変なプライドがあるので戦うがやっぱり」→
「主人公は良い奴なので可哀そうに思い仲間に引き入れました」→
「実際それなりに強いんで活躍できました、めでたしめでたし」みたいな。
(漫画なので)美人のお姉さんを増やそうとしているのかもしれない
「主人公の周りの賑やかし女性(所謂ハーレム)要員」として。
>>683
原作におけるハルファスの立ち位置のモブ
「同時に意識がなくなる。いや意識どころか、命が無くなった。
ヴェルナーが拠点を爆破したのだ。
暗殺部隊の者たちは、何が起こったのかわからなかった。
全員が、想像を絶する高温で一瞬で跡形もなく消え去ったのだ。」
こういう描写だし、主人公側の情報を持ってる唯一の敵でかつ成果なしだと組織に消される状態なので今回の爆破で普通に死んでると思われる
>>685
その理屈は凄く分かるが、あくまで漫画版の描写だけを見るとあんまり死んでるように見えない
なんにせよ今後の展開を待ちたい
今後出てこないならそれはもう確実に死んだってこと
ブレイブベルで新しい敵女(ギャル系)がまた登場
敵部隊の要的な能力者で、これから数週はそいつを主人公たちがどうにか殺そうとするストーリーが展開されるっぽい
最近アニメより漫画の方が良い物件多いですね
非戦闘職のなんとかに出てくるハルファスも良かった
アニメ<漫画の分母の差かなぁ
エロやリョナ向けじゃない一般漫画では、女性作画だとヤラレだけじゃなくて死体描写も描いてくれる気がする
終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅、その冒険者、取り扱い注意、チートスキル『死者蘇生』が覚醒して などなど
女性作画で、一般誌で昔だとPhantomのツァーレンシュヴェスタンのパンツ丸出し死体と、金田一少年事件簿のオペラ座館の裸ワイシャツ死体、
最近だと、女冒険者が凌辱されて死んでいく怨恨のサクリファイスとか、パンツ丸出しでお漏らし気絶や、ヤラレた女キャラがパンツ丸出しで気絶して犯られて、ダンジョンの入り口に気絶だけど恥ずかしい姿で晒されるダンジョン暮らしの元勇者が好きだな
即死チートは全体的には物足りないけどエリカは良かった
>>690,691
女性漫画家さんもっと描いていってくれるといいですね
作画じゃなくて漫画家でいいなら、森永みるくのメアとか、
黒岬光の吸血鬼の生贄 純潔は今宵奪われるのモブとか事後の死体の表情まで描いてくれるのいい
『ありふれた職業で世界最強』75話から、ノイントが倒される76話まで読めます
comic-gardo.com/episode/14079602755400819348
>>694
胸の谷間に杭とか剣とかブッ刺すのってパイズリのメタファー感があって大好き
多分知ってる人たくさんいると思うけど、このすば漫画版で、恐らく今年中に「安楽王女」というキャラがやられます
小説版は11巻に登場で、「安楽少女」という敵モンスターは更に知ってる人多いかもだけと、それの上位種です
簡単に言えばアルラウネ的なモンスターで、見た目は可愛い女の子だけど、人間を籠絡して吸い殺すみたいな感じで、主人公たちに除草剤まかれて討伐される
そのとき地面に根を張っていて逃げられないので、長々と命乞い(もう悪いことはしない、吸い殺した人間から奪ったお金をあげる、自分のおっぱいを触らせてあげるから見逃して、など)したあげく討伐されてくれる
こうして文章書いてるだけでもちんちんバキバキになってくるけど、正規のこのすば読者にとってはそこは笑えるギャグシーンらしいという事実で更にバキバキになる
ちなみに原作は挿絵が一枚あります
異世界にも除草剤ってあるんですね。
>>697
まあなろうだから…
ダンジョンバトルロワイヤル、魔王アリサ編に突入。早ければ次の巻で美少女お約束の死に様を見せてくれるはず
不遇職鑑定士の不死姫は
サムライディーパーkyoの歳子っぽくて良かった
やられが若干あっさりだけど
一人キャンプ異世界の漫画の方で山賊3名
最初の一人は小説版では死亡したはずだったのに
漫画版では負傷しつららを射出する魔法で身動き取れないところをそのまま生存退場
そのあと二人組の女山賊が、一人がもう一人を人質を取る演技で主人公を騙そうとするが、粗があったため初見で看破
ばれて二人係で主人公に襲い掛かろうとするが、魔法であっさり致命傷を負い死亡
二人組のうち一人は山賊集団のボス格だったため、主人公に首を切られて町の兵士に主人公が直接手渡す描写がある
もう一人は雑魚格で、その場で埋葬されてしまう
Wikiの方で以前、記事になっていた『チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました』
ですが、南の魔王との戦いで登場する敵幹部に、女性が3人いて、全員死ぬようです。
小説の方ですが、カラー挿絵の3人(ルシエ、ランシア、シフィル)
booklive.jp/bviewer/?cid=755577_003
>>702
>>690でも紹介されているけど、
コミック版、ルシエ戦とシフィル戦までしか読んでないけど女幹部のヤラレ描写も死体描写もありますね
>>703
買ってみようと思うのですが、何巻か教えていただいても良いですか?
>>704
ルシエ戦は最新刊の7巻。シフェル戦は連載分で、まだコミックに収録されていないですね
>>705
ありがとうございます!
オルクセン王国史 〜野蛮なオークの国は、如何にして平和なエルフの国を焼き払うに至ったか〜
原作は樽見京一郎の小説、漫画版は野上武志。
敵対国家であるエルフ族は女性オンリー種族の為、基本女性が敵になります。
ただし
国家戦争モノで最初は戦前準備描写の為、その後も近代戦術がモノを言う世界になっている為、
どれだけ敵エルフとの戦闘シーンが出てくるかは不明
(1話は主人公ダークエルフの脱出行なので結構戦闘シーンあり)
ジャンプ+のORENというブラウザゲームのコミカライズでやられあり
読み切り4話完結なのですがその4話目で敵の女幹部モンスターが主人公に倒されました
ボイスコミックになっていて断末魔の悲鳴も音声ありで良き
ガッカリ漫画の紹介
ヤンチャンWebの読み切り漫画「秘密法人デスメイカー」
サムネや1ページ目で
悪の女幹部が「格好いいヒーローに正義の下に切り捨てられて死にたい」って言ってますが
斬られるどころか自分の作ったヒーローをこき下ろして良く判らないまま終わるという作品になってますので
サムネに期待して読んだらやられました…(泣
ピッコマの「無敵の修真者にはワケがある」の藍馨児(らんけいじ)
登場は4話からでやられは18話
典型的な悪女なお嬢様って感じのキャラ
やられはアッサリしてるけど命乞いが個人的には100点、命乞いは17話から
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して8巻
南の魔王軍の女幹部が2人ヤラレます
おおう「貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士」(コミックガルド)
待望の戦闘シーン来たけどアッサリバッサリ無双やってくれるなぁ。
無いと思うけどアニメ化とかされたら凄いシーンになりそうだ
藍馨児よかった
「無敵の修真者にはワケがある」
4話、17話、18話だけ見ました
他に藍馨児が出る回はありますか?
>>695アドミニストレータとかいいよねぇ
>>714
5、6,9,10、13話
9、10話がおすすめかな
他は少ししか出てこない
>>716
ありがとうございます
国漫も割と良物件多いよね
「国漫」って何って思って調べてみたけど中国・台湾系の作者の漫画って事か
>>718
作品数が多くてこういうシチュにもヒットしてくる数が多いのか
こういうのが一ジャンルとして通常、アングラ問わず確立されているのか
その辺りはどうなんだろう
Pixivとかでも中国・台湾系の絵師さんのヤラレ系作品拾う事多いし。
(投稿者名は日本語っぽいがタグやイラストに入るセリフが中国語なのを判断材料に)
中華系漫画が読めるアプリ見てみると、作品数が多いからそのうちのそれっぽい場面が見かけるって感じですね
何年か前にエクセル形式で出自をまとめてimgurにそのシーン貼り付けて布教してた人とかもいたし
最近はおっしゃる通りpixivやvillainess wikiなんかでも情報載ってますね
中国漫画を布教してくれてるアカウントって幾つか知ってるけど、ひょっとしてほぼ同一人物なんだろうか?
なんにしても感謝しかないわ
99の世界がどうたら〜、みたいなゾンビ漫画の冒頭に出てくるハニトラ四人組で何回シコったか分からない
割とハニトラムーブ多いですね
のっけから色気出して油断させようとしたり、追い詰められたら「好きにしていいから」って命乞いしたり
あとは名門でとか組織を盾にして「私に手を出したらただじゃすまないわよ」
的な捨て台詞から、一向にかまわんバリの強者ムーブで主人公に切り捨てられる場面も良き
悪女への報復の仕方って
その国の文化が出る気がする
>>721
このゾンビ漫画気になります
タイトルわかる方いらっしゃいますか?
>>723
国の文化ってよりかは、国における漫画の文化の成り立ち方の違いなのかな
日本や欧米だと少年誌とか年少向けの段階を経ているから割と敵女が居ても、色気と戦いがそこそこ隔たれている場面が多い(色気は色気、戦いは戦いみたいな)
中国は年少向けの漫画雑誌媒体があまり見られないので、成人向けに大人なやり取りを抑えることなく描き出せる(割と性悪女のリアルな本性を忠実に書いている)
>>724 解锁末世的99个女主 ってやつですかね 冒頭の4人組の他にもぼちぼち敵女が出てきますね、看守っぽいのとかSPみたいな敵の護衛二人組とか
>>725
ありがとうございます!
>>725
その漫画ですわざわざありがとう
女の子たち主人公に殺されるでもなく、縛られた状態で主人公に存在忘れられてゾンビに食われるって末路が本当にツボなんだよな
殺す気ないなら助けてあげろよっていう
「百眼のアーガス」最初は行けるかと思ったのにその後は全然ダメに
回復術士のやり直しコミカライズで次回から敵女キャラの鞭の勇者が本格的に登場しそうです
ニコニコ漫画の情報(敵キャラ)
『ありふれた職業で世界最強』
76話でノイントのやられ、もうすぐ、別の敵女キャラの中村恵里が登場する
『復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する』
98、99話でエスメラルダのやられ、100話から別の敵女キャラが登場する
マガポケの情報(敵キャラ)
『チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました 〜誰も死なせない最強ヒーラー〜』
今読める38話辺りから、この先の45話辺りまで敵女幹部3人のやられが続く
勇者パーティを追い出された器用貧乏12巻で敵の女戦士が主人公に雷魔法でこんがり焼かれます。
回収されていたので生きてはいそう
失格紋の最強賢者最新話ではいまラスボスっぽい女性と戦ってる最中です
原作者が同じ転生賢者の異世界ライフでは最近再びセクシーな姿の女性研究員複数が登場しているのでそのうちやられがあるかもしれません
無敵の修真者にはワケがある に動きが少し加わった動画です
藍馨児のほかにも終盤にやられ役がいますね
【Multi Sub】Spend money on cultivation EP1-58
>>732
情報ありがとうございました!特に転生賢者!
久しぶりにまんがUPにログインして前後の話を見直したら「いかにも」な娘が出てきてたまりませんでした!
失格紋のスピンオフ漫画である殲滅魔導の最強賢者(マンガUPで連載中)では最新話でセクシーな敵女との戦いが始まりました
失格紋の瞬殺された過去の敵女とは違いそこそこ強そうなので戦いは長引くかもしれません
異世界魔術師は魔法を唱えない 43話で敵やられ
忍者と殺し屋のふたりぐらし 38話の敵キャラ画像は、作者Twitterの8月27日にあります
まだ、やられてはいないですが
不遇職【鑑定士】が実は最強だった〜奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する〜 104話のQ(名前)が
これから始まる戦いでやられそう
アガルタゲーム3巻で美少女2人組が
ヤラレ好きの女子の気持ちわかっているなっていうヤラレをします
転生賢者の異世界ライフ最新話で悪の女研究員の体が消滅するタイプのやられがありました
消滅する直前にほぼ全裸の姿を晒してくれます
コミックガルド「エロゲ転生〜運命に抗う金豚〜〜」
comic-gardo.com/episode/2550912964550948035
18フラグ目で女性暗殺者たちにヒロイン聖女が襲撃されます。(17フラグで顔見せ)
あっさりヒロインおよびそのメイド衣装の親衛隊に蹴散らされますが
いかにもな女戦闘員スタイルなので(恰好、状況共に)
とりあえず報告、オススメしておきます。今後も出てくるのかはわかりませんが。
(きっちりヒロイン聖女を狙っている以上、この話前には出てないと思います)
回復術師のやり直しは
ちょうどいいところで
更新が止まっちゃいましたね
ヤラレとはちょっと違うけど、次はアナタがヤられる番です。の2巻で高校を占拠した武装集団に殺されたJK達のパンツを武装集団が脱がせていた
魔王の始め方82話で頭を貫かれるやられがありました
回復術師のやり直し67話
更新されましたが
やられはあるとしてもまだ先みたいです
もう知ってる人はとっくに知ってるんだろうが、ルビー・オン・ザ・ケーキという素晴らしすぎる漫画を見つけてしまった
高身長巨乳安産型の人喰い魔女が次々出てきては、主人公の女の子に『駆除』されていく漫画です
ビッグガンガン本誌で推されてるっぽいしアニメで見られるかもしれない胸熱
闇落ち勇者の背信配信で、ラブラブ幼馴染パーティと迷惑系配信パーティが惨殺されました。
回復術師のやり直し
昨日更新されて
鞭の女が一応やられましたが
情けをかけられて微妙な感じでした
あれ死亡フラグでてるね
兵士の生き残りにまわされたあと殺されるかフレッドに処刑されるか
回復術師みたいな結局のところ美少女キャラに執着ありそうな作者より、即死チートみたいな美少女キャラやハーレム展開に心底逆張りしたさそうな作者の方がキレのいいモブリョナ量産してくれるよな
敵キャラ作って書いていくうちに情が湧いてきて扱いに困るはあるあるだからわかる
ピッコマの「自動習得システムで魔教の頂点に君臨する」の蕭筱(しょうしょう)
登場は1、4、5、6、7話、やられは7話
やられは命乞いからの氷漬け
登場からやられまでの流れが敵女やられのお手本のようだと思う
即死チートもコミック6巻のあとがきで闘うシーンとか描きたかったなぁって言ってたり
原作者もアニメ3話の感想で「もったいない感じ」と言ってるので
あそこまで淡々と死んでいくのも考えものなのかも
即死チートって敵女やられというかほぼほぼモブリョナだよな
親衛隊のエリカ・リーザも、描写されてないから敵女っぽく見えてるけど、洗脳解けたらエウフェミアみたいな普通のいい子になるんだろうし
「恋敵に対してヤキモチやきがち」とか、「谷間に杖仕込むみたいなあざといムーブしがち」とかは、二人の本当の性格なんだろうけど
>ほぼモブリョナ
まあ敵をどんなに強く表現した所で、主人公に掛かれば手も足も出ないからねぇ。
主人公が剣術的に強いとか魔法的に派手強いとかならともかく、相手は「即死」しますだし。
アカデミーの天才剣士64話
美人さんが出てきたと思ったら敵の下っ端で、容赦なく右腕を切り落とされ、敵である主人公に手当を求める所がとても良い。
残念ながら最後は自爆のような形で終わってしまいました。
殲滅魔導の最強賢者でセクシーな格好の女魔族がドラゴンのブレスで消し飛ばされるやられがありました
戦闘期間は長かったのにやられ描写があっさり目だったのはやや残念
マンガUPの最強賢者、罠を作動させる3で読めます
この素晴らしい世界に祝福を!のニコニコ静画掲載の方だと、第九十五章でウォルバクが登場する回が読めます。
このまま第百章辺りのやられまで描かれます。
>>755
なかなか良かったです
アニメ版メルヘブンのマルスっぽい
ちなみにこの女魔族の初登場って何話ですか?
賢者の弟子を名乗る賢者13巻で
知らずに敵に味方していた錬金術師見習いが無力化されて下着姿に剥かれました
今週のジャンプの読み切りで良やられあり
ヒロインの学校の友達(清楚系、可愛い系の巨乳)ちゃんの正体が実は宇宙人で、ヒロインの相棒的な男にギャグっぽく消滅させられます
「友達or恋人のフリをして主人公たちに近づいてきていた敵女が、正体バレした途端、それまでの友情や愛情など一切なかったかのように容赦なく殺され、その後は死を悼まれもしない」系の展開大好きです、クェイサーの水瀬文乃ちゃんみたいな
一応タイトル教えてもらえますか?
>>760
>>761
x.com/jump_henshubu/status/1881269258979627269?s=46&t=l1XTZsHat3PIWAFYXVWcYQ
これかな?
>>762
ありがとう
コミックボーダー連載の「BULLET BALLET BAD GIRLS」って漫画で
(comicborder.com/episode/4856001361191481051)
次の殺しの目標が殺し屋の親玉(真性レズ)の様子。
てことは護衛として立ちふさがるのは女性たちかなと期待して報告。
(不定期連載みたいだし次回の更新に期待しておこうって事で)
今月出たコミックヴァルキリーのVol.140に掲載されているドローイングで良さげな敵女が登場しました
ドローイングの序盤に出た敵女はやられが無かった(最近敵ではないポジションで再登場した)ので今度の敵女はどうなるでしょうか
人食いダンジョンへようこそ!の最新話では敵女が主人公たちに追い詰められる展開になってます
でも最近のコミックヴァルキリーでは休載が多いので早く続きが読みたい
www.comic-valkyrie.com/hitokuid/
敵女と言っていいかわからんがバーサス22話で猿系獣人の魔王がザコ死
描写はイマイチだがテンプレを一通り踏襲した足掻きムーブと命乞いの表情がなかなかよかった
manga.nicovideo.jp/watch/mg882072
>>767
めっちゃよかったわ
余裕傲慢ムーブからの落差最高だよね
Destiny Unchain Onlineの86〜87話
黒兎団というくそえっちな恰好の褐色集団が主人公にばたばたやられる
描写はあっさりだしネトゲの話なので本当に死んでるわけではないんだが
86話でタンク役の子が巨大鐘楼に押しつぶされる直前のリアクションとかよかった
あと衣装がマジでシコい
pocket.shonenmagazine.com/episode/2550912965004228581
「怪人麗嬢 13巻」、吸血鬼カーミラがバラバラにやられます
偶々みた「漫画ゴラク」で
男装した女性をカンチョーみたいな技で発情させているが、女性の方は意に介せず男を殺そうとしているみたいな漫画がありましたが前からそういうタイプの漫画ですか?
>>1
ラストライダーさんの絵が載っていた画像掲示板が消えて悲しい
ピクシブも数年動いてないみたいだし…
ラストライダーさんに限らず過去の絵師さんモデラーさんたち殆ど活動辞めちゃったのかな?
>>771
なんて漫画か気になる
自己解決、秘匿夫婦だね
ちょうど3巻分読めだったから読んでみたけど
命のやり取りのある漫画ではなくヤング誌らしい性行メインのエロコメ
カンチョーは少なくとも3巻までにはなかった
敵女としては3巻にマッチョモブ女とボンデージちびすけがいた
前者は主人公にヤられて後者はヒロインに掘られてたよ
魔法少女の殺し方って漫画
殺害方法とか生々しいね
元勇者はモンスター娘に敗られたい
最新24話にトカゲ女
味方になんでも吸収できる能力持った子がで始めたせいでやられが吸収ばっかになって萎え
漫画UPで連載中の「大悪党少年」という漫画にメアリーグース聖歌隊というシスター五姉妹が登場中
まあよくあるヒーローの方が実は悪で、みたいな漫画で、この5姉妹は民衆の支持を集めるヒーローでありながら裏で民間人を殺してる
人死も出る漫画なので彼女たちが死ぬ可能性はまあまあ高いが、主人公の手にかかるかはちょっと微妙なところ、黒幕かなんかに粛清されるパターンが1番ありそう
買っていないので未確認だが
忍者と殺し屋のふたりぐらしの作者さんの、過去に倒された敵忍者が出て来るらしい同人誌みつけた
hundredburger.booth.pm/items/6611299
コミックヴァルキリーWeb版Vol.142(今月は0円で購入可能)の収録作1作目と2作目の漫画に敵女キャラのやられがありました
以前(>>764)紹介したB・B・B・Gが更新されてたが(このスレ的に)不完全燃焼でラストエピソード(打ち切りっぽく)になっていた。残念
紹介した女ボスとの戦闘もなし(護衛の女性は主人公ではなく同じ組織から来た狂犬系キャラにヤラれただけ)
ハズレ属性 光魔法が覚醒してレーザーが出ました
でエロい敵女がやられたらしいですが
無課金で読めるのはだいぶ先でしょうか
追記ですがebooksjapanで無課金でも見れました
>>783
すみませんが、第何話か教えていただけると…
>>784
電子書籍なので話数の区切りがサイトによって違うかもしれませんが
ebookjapan版の53話(番外編を含めず数えると50話)がやられです
サムネで登場するキャラが多少分かります
コミックグロウルで今日公開された魔法少女イナバ1話は読切版から敵キャラが美少女に変更されていました
戦うとき+倒されるときは獣の姿になるのは一緒ですが
>>766
更新回でいよいよ処するターンになりましたが、何となく助命してしまいそうな気配が漂っているのがちょっと不安…
魔術ギルド総帥〜生まれ変わって今更やり直す2度目の学院生活〜
のイザベラ
エロい服装に命乞い、悲惨な末路
理想的な敵女
やられは47、48、49話
4度目は嫌な死属性魔術師でテーネシア様のやられが近づいていますね。
恐らく今年中、遅くて来年には見れそうです。
世界最強の騎士は、必ず死ぬヒロインを救うため異世界でも最強の騎士となる〜両手に花を、両手に剣を〜
12話にてエロくて性格悪い理想的な敵女が
やられる寸前まで行きますが
部下が助太刀
今後やられがあるかどうか不明
>>755
今更だけど情報ありがとう
やられがあっさりなのは残念だけど見た目は超最高だったよ
>>792
13話で味方に始末されたっぽいです
すいません訂正で
>>790
が13話で味方に始末されたっぽいです
異世界バトルロイヤルのアメちゃんがとてもいい...
>>794
確認した…確かにいい(いろんな意味で)女だった
異世界バトルロワイヤルの娘は
刺されたところまでで
その後の展開は次回待ちですか?
>>796
ちょうど明日の正午に更新されるだろうからガンマ+を要チェックだ
>>797
辺境の薬師、都でSランク冒険者となる75話で高露出貧乳オレっ娘の悪魔系敵女と戦闘中
顔見せは72話と74話それぞれのヒキで1枚ずつ
ヤラれに発展するか不明だけど癖に刺さったので一応紹介
pocket.shonenmagazine.com/title/02174/episode/418782
ステータス・オール∞でスライムルーラーという敵女と戦闘中
原作通りならヤラれるはずだけど戦闘の展開が違っているのでやや不明
最新1話しか公開されないのと、この1話でイキりからの落差が楽しめるので一旦紹介
manga.nicovideo.jp/watch/mg902558
>>800
それはマガポケ(だったかな?)の方が最新なので展開知ってますが、普通にその子は倒されてましたよ
コミプレで「仮面ライダーになりたい」
viewer.heros-web.com/
4話(タックルvs女戦闘員ユカリス戦)まで
異世界魔術師は魔法を唱えない、のダークエルフはまさかの大逆転生存エンドでした
やっぱり流石にコメディ調の作品で、主人公に妊婦殺しはさせられないのかな
>>803
多分無理だろうねぇ
妊婦○しとか流産系は味方側でも難しそう
(「悪役が主人公の子を妊娠したヒロインを刺す」→「急に光り出して何故か守られる」みたいな)
>>804
後宮物の主人公のライバルとか悪役令嬢ならそこそこあると思う
>>805
宮廷(後宮)モノの最悪の展開は「権力者の庇護を受けられなくなる」「子供の産めない体にされる」だから
そういう所にはあるのか
男向けだと悪いことしても美人なら(自分の女にしたい)更生させてもいいかな的な流れがあるよね
(「悪い事したのは黒幕の所為、だから彼女は悪くなかった!」とか「何等かの情で動いていたのでその心で凄く尽くしてくれるよ」とか
「前の男の事は忘れて、いい思いさせてあげるから」みたいな)
だからあっさり許されてしまう
倒されたりするのは、その思いを無下にするとか、主人公周りの女性に手をあげたりする逆鱗に触れる行為をしたときだね
>>806
流血女神伝だと、主人公のライバルは王の子を身ごもるけど流産で死亡したと思う
まず男性向け作品だと、悪女が妊娠するみたいな展開がそこまでないのも大きそう
後宮モノとかは妊娠は切っても切り離せないだろうし
男性向けモノだと
パターン1 悪女は主人公パワーを得るためだけに主人公の種を受け入れる
(ヒロインズにフルボッコされる)
パターン2 悪女は悪の黒幕に心酔愛慕してそのつながりである子供を大事にしている
(悪役からそんな事実はないと告げられてしまう)
まあやったら即妊娠とかないから短スパンになるバトルモノとかでは難しいわね
数か月前に助けた村人女性が実は〜〜みたいな罠だった的な伏線でもない限りは
女子向けだと
ヒーローの事でヒロインにマウントを取っていた悪役令嬢が、実はヒーローに愛されていなくて、
ヒロインを殺そうとして、ヒーローに殺されるっていうのが最上級のざまぁだね
>>799だけど男女平等パンチ食らってなんかマスコット化しました
イマイチな物件ですまぬ
カグラバチ、今週のジャンプで前から出てきたポニテの裏切り者の可愛い子が串刺しで殺されました
そういえばトリアージXのレディ・ダイアってどうなったっけ?
あのままフェードアウト?
>>813
26巻で至近距離から頭をライフルで撃たれてやられてるよ
確か敵幹部の会話の中でもやられたという会話があったので退場だと思う
ハルファスちゃん生存か
まあ5割以上は生存してそうだなと正直感じてたけど
好きな人は可哀想だな
もう一回やられたりはしないの?
記憶があっさり戻ったしやられはまだまだ期待できる
容姿が美人って明言もされたしそんなのがギャグみたいなやられっぷり披露したと思うと興奮する
ありがとうございます
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す172話
メスガキっぽいイキりキャラが半身吹っ飛ばされるヤラれ
どういう作品かよく知らないけど死んでない可能性もあるっぽい
pocket.shonenmagazine.com/title/01446/episode/421647
現代ダンジョンライフの続きは異世界オープンワールドで!29(2)話
悪辣冒険者パーティのモブ女2人が雑に処理
描写はあっさりだけど匹でカウントされてるのがちょっと良かった
comic-gardo.com/episode/2550912966009518020
中国の漫画で、多分ヒロインの偽物がやられて消滅って流れだと思うんですが
中国語分かんないので詳細が不明です だれか教えて…
我捡起了一地属性 - 腾讯动漫
m.ac.qq.com/chapter/index/id/646239/cid/11
>>821
その作品は日本語翻訳版もありますよ。
「拾った秘儀で転生無双」
ただ、原作の200話あたりに出てくる別の敵女行く前に日本語版は打ち切りしてるみたいだね。
>>822
うわホントだ、ありがとうございます!結局仲間になる感じなのかな……?
打ち切りしちゃってるのは残念ですね
>>773
保管していた絵がわからなくなるとほんとに困ります。
屠り絵師のナギさんもここ数年見かけませんね・・・
本当に彼の絵が好きでした
絵師さんの人に限らず過去この界隈にいらっしゃった方々息災かなぁ…
ヴォーゼンさんは最近ピクシブの方でミニゲーム上げられてましたね。
>>819
ですが、なんか生きてたと思ったら雑な感じで首が飛んで死にました
下着姿の首から下がまあまあえっちだったので一応ヨシ
pocket.shonenmagazine.com/title/01446/episode/425910
>>815
ハルファスちゃん、退場(2度目)
凍り漬けのままダストシュートされて灰にされちゃうらしい
やっぱり誰にも気づかれないままひっそり死んじゃうの不憫可愛い
>>760
>>762
JK勇者と隠居魔王が、週刊少年ジャンプで新連載
ハルファスちゃん、このまま退場ならあまりに不憫で良いんだけど
普通に再登場ありそうだし、仮に再登場するなら仲間化しそうだなあ
ハルファス再やられは何話ですか?
首狩り姫のコミック、首狩りスキルを覚えた所までで、プレイヤーの首を狩りまくる所まで行かずに終わっちゃった。
>>831
13話④
パンモロしたまま凍り漬けで動けないまま、美人で癒し系とまで称された女がゴミにまみれて最期は誰にも気付かれずに燃やされる
このままガチ死退場ならとことん無様で哀れな末路
>>833
ありがとうございます
>>833
その作品やその女の人だけがそんな感じなのか、それとも描いてる作者がそういう作風で他の作品でもそうなのか
(原作にそんなのがあるのかどうか、
例えば「オルクセン王国史」エルフには女しかいないって原作設定から漫画家
漫画化されたら描いてる漫画家さんの画力でなかなか悩ましい絵になってる(戦争モノだからこのスレの定義に合うかどうかはあるけど)
ハルファス退場はもう流石にありえないだろ
悪魔祓のキヨシくんって漫画、絵は独特だけど敵女自体はたまに出てきて良さげ
今もジャンプの最新号で敵女出てきて多分容赦なく死ぬ
ギャグっぽいテイストなのに敵女の子キャラが容赦なく殺されるのがいいのかもしれない、5巻に出てくるガスマスクの子もよかった
中国の漫画なんですが、いかにもサキュバスなキャラが胸もまれた後首を折られて死にます
日本語版あるのかな……
Master: This Villainous Disciple Is Not The Holy Child ってタイトルです
//manhuaplus.com/manga/master-this-villainous-disciple-is-not-the-holy-child25/chapter-70/
トリアージxのレディダイアの退場シーン
何話ですか?
自分で読んでも全然見つからないので・・・
すいません少し上のレスに載ってましたね。
良い最期でした
四度目は嫌な死霊術師71話
テーネシアのルックスがエロ過ぎる
次回できっちりやられてくれることに期待
テーネシアを教えてくれてありがとう
超良い女ですね
末路を楽しみにしています
四度目は嫌な死霊術師
いつのまにか更新予定日未定になってて萎えた
テーネシア次回死ぬかな グロくなって残念ではあるが
異世界バトルロイヤルのアメジストは生き返った
RTA走者から27話のメデューサ
長年の封印から目覚めたところ、かわいい顔でウキウキしたとたん2ページ見開きで即首ちょんぱされるという好シチュエーション
テーネシアこれで終わり?
>>846
なんかもう少し悪あがきするか、
悪い奴にゾンビ的に復活させられて大事な所で捨て駒玉砕させられるか、主人公に復活させられてハーレムに組み込まれちゃうか
どうなるかな?
>>846
原作だと情報取られた挙句魂砕かれて消滅する
ダンジョンバトルロワイヤルの魔王アリサ
ここまで長かった
>>849
けっこう出番多い割にヤラレ描写はちょっとショボかったですね
血翼の猟人 30話でそこそこエロい服装の女が頭部を破壊されて死亡
最近頭部破壊とか斬首とか多いな
俺は身体を斬られる方が好きだわ
不死姫ちゃんとかハイバニアとか