ナザレンコ「帰化のイメージを下げないで欲しい」フィフィのメンヘラムーブに苦言 [834922174]
日本が危なくなったらまた逃げるからナザレ一族含めて
存亡の危機にある祖国を捨てた男
ファッションでヘイトスピーチを撒き散らした挙げ句
自分が標的になった途端被害者アピールする女
クソみたい
戦争が怖くて祖国を捨てるのは別に悪いことじゃないよ
ウクライナの人たちはいくらでも逃げてきてほしい
だから日本人に戦えとか上から目線で言うことじゃないのよ
祖国を捨てた男ガー!わめいてるネトウヨと変わらんレベルのガイジがいるけど、これはレンコさんの方が圧倒的に正しいんだよなぁ。
結局、戦争なんて政治家が勝手に始めて下級国民はその尻拭いをさせられて死ぬシステムだからな。
アホな政治家に命を捧げる理由なんてどこにもないわけで、逃げられるのならさっさと逃げるのが正しい。
>>311 うん逃げるのは良いんだよね
ただ勇ましいこと言って中国との関係悪化を煽ったり日本人に戦う覚悟はあるのかとか何故言うのか理解不能
>>312 それは他のネトウヨと同様標準的なネトウヨ発言なだけでしょ。
>>1のレンコさんの帰化に対する認識の話とは全く関係がないし、
>>1の話を叩いてるやつはアホだというだけの話だよ。
日本に帰化してる人間は「完全に日本人」なんだから、この人の発言を見てウクライナガー言ってるやつはガイジとしか言いようがない。
今回のフィ何とかも含めて帰化を単なる永住権かなんかと勘違いしてるアホが多すぎるんだよ。
これでフィフィが自殺でもしたら国際世論は、
「日本のネトウヨがエジプト美人を殺した」みたいになるんだからホドホドにしてよ。
我々の敵はフィフィではなくイスラムなんだから
>>1 日本の次はどこに帰化するのか楽しみだわ
日本はもう(ウクライナ的に)おしまいだから
早く次の赴任地へGo
>>99 自分も愛国者じゃない権威を傘に暴れたいだけのいざという時は逃げるつもりのならず者だから責められないんじゃね
ケンモメンはナザレンコのおかげでウクライナがクソだって気付けたんだから感謝すべきだよね
>>1 こんなのフィフィに「お前も同じようにやられてみろ、その後でまだ同じ台詞吐けるのか試してみろ」と言われたら終了じゃないの?
ウクライナが落ち着いたら刺客がやってくるとか考えて怖くならないのかな?
自分ならガチガチに備えるわ…
お前が言うな お前が言うな お前が言うな
「パヨクに神はいない!!!」とかほざいて日本人から目の前から消えろッて言われるだけのやつ
ウクライナ人の評価下げまくってるのはいいのか?
日本人の大半がウクライナ人は糞だなって思うようになった原因わかってる?
>>312 これな
自分は逃げておいて安全なところから戦争を煽るとか卑怯ものとしか思わんわ
ビジウヨは必死だなw
フィフィのポジションも欲しいんだろw
>>315 自衛隊ではウクライナ人としての発言をしてるしウクライナ人としての勇ましい発言と日本人としてのネトウヨ発言を変わり身で都合のいい感じでやってるよね?
だから不快感があるんだよ
???「開示して得た情報は暇空茜に伝えてネットリンチしてやるからな?覚悟しろよ」
ナザレンコのせいで帰化人のイメージ下がってるんですが
「心が帰化してない」証だの日本に忠誠を誓ったはずだの
コイツラなんかの宗教と勘違いしてるんじゃないか?
しかもウクライナを裏切った人間がその総括もせずに
これを言えるのはネタでしかない
誰が自衛隊の特別講師にナザレンコなんか呼んだんだろうね?
自分と意見が違う日本人に対して左翼だ何だと罵倒して国民の分断を促すような人を呼んで講演させるって事は自衛隊の目的と合致しているという事なのか?