高市早苗「ミラノ五輪選手団との会食はキャンセルよ」秘書官「ですが既に選手は会場に…」高市早苗「私がキャンセルって言ってるのよ」 [731544683]
ぞいパヨケめ表縄蓄勇田ツノ洞気テの靴ツ貸煮幻ま顔メ鍛
>>41 まるで会食以外であれば行くような表現は止めて頂きたい
トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ
なんで自民党総裁になれたの?なろうと思ったの?
自民党って変な組織だよな
とにかくトランプに媚びることしか考えてねぇ娼婦ババア
宣伝価値で判断してそう
しかし時事の政治部の記事が「ドタキャン」かまあいいんだけど
どれだけの人間が振り回されることになるか考えたこともないんだろうな
>>43 X情報によると公表できない秘密外交をしているらしい
高市に会食の予定を入れるな
最初から全て断れ
どうせキャンセルするんだから相手に失礼だ
>>63 すぐわかる口から出まかせを言うこと
国葬8割とか
>>58 よくない
やったことを軽く見せかけようとしてる
右手が疼くのよ! → さっさとやめろ
公務に忙殺されているのよ! → 公邸不動じゃん
だってパラよ!? → 死ね
ギリギリのギリのギリで通るとしたら「軽食のメニューがね…」らへんか…
歯槽膿漏で口が臭いのがバレそうで怖くなったんだろ?
そういや国葬8割でクビになった三重県議の高虎津市議になったぞこの間
>>47 トランプ会合にはドタキャンなんでしてないぞ。
パフォーマンスしないのは構わんけど
約束したんなら守れよ
なんだよキャンセルて
>>75 マクロンとも会ってるからな
白人以外とは会わないってだけ
相手がドナルドならぴょんぴょん飛び跳ねながら出てくるさ
ドナルド~❤ドナルド~❤
会食とかあると途端に逃げるよな
他人に見せれない偏食でもあるのかな?
アホの高市はこういう美味しいのは
写真を撮って見えるところだけ対応する、
ゴミの見本やな
笑笑笑笑
>>79 今の調子乗った高市はマジで言ってそうで怖い
トカゲは人様に見せられない物を食ってるからだろうか
>>88 写真は撮ったからあとは宜しくね
マスコミさん
時事は反日パヨク
草
なんというかガチで他の仕事が入ったから
心底どうでもいい会食は躊躇わずに蹴っただけな気がしてきたわ
失礼だって?意地悪やなあ
>>79 五輪選手団と聞いてりくりゅうだと思ってウキウキしてたら障害者がやってきたので怒ってキャンセルかw
まあ興味なかったんだろうな
これが阪神なら会ってたろうけど
どのような公務かくらい説明しとけよ
ただでさえ嘘ついて逃げると思われてんだから
>>71 リウマチでタバコ吸いまくってるの謎
最大のリスク要因なのに
>>93 会ってはいる
食事はしたくないらしい
箸の使い方がすごいとかかね?
トランプとかは洋食だからOKとか?
まともに働いたこともない政治家が多いが
こいつはその中でも圧倒的に常識や良識が欠如してるな
>>86 コミュ障ぼっちで社会人経験もないから何したらいいかわからないんだろう
この前も麻生との会食に食堂のワンコインランチと水を選んで激怒されてたし
好きなミュージシャンとアメリカ大統領以外は、どれだけ失礼しても大丈夫と思ってるな
ドタキャンするも帰り際にうっかり遭遇するとかクソみたいな話だな
誰だよこんなクズを総理にしたんだ 人の上に絶対立たせちゃいけないクズだ 断言する 高市はクズ
障害者に対する態度もトランプおやびんと馬が合うんだろうな
トランプ氏、身体障害の記者の姿態あざける
https://www.cnn.co.jp/video/14972.html 早々に帰宅してビジウヨブレーンからのご教授、煙吐きながらネットで都合の良い情報収集、仏壇の前で祈祷のどれか
今更だけど高市スレタイってなんでオネェ言葉なの?
猛虎弁だろこいつ
>>1 記事見たら、ほんとにドタキャンって書いてあってワロタ
>>109 あの聖帝ですらコネ入社で数年は働いたことあったからなあ
一度も働いたことがないガチニートは高市と小泉くらいじゃないの?
前回の総裁選はニートVSニートの史上最底辺の決戦だったんだな
>>108 何故こんなにも会食を避けるのか気になるねえ
逆にこんな時期にオリンピアと呑気に会ってる場合じゃないだろ
兄さん達みたいに外交して原油稼いでこいや
下品に媚びる以外のコミュニケーションの経験皆無なんだろうな本当に
いったん執務室に戻ったって、タバコ吸いにいったんだろ
>>109 大学卒業していきなり松下政経塾に入ったいわゆる直松組
まともな社会人経験はない
入塾面談をしたのは同じく直松の野田佳彦
https://i.imgur.com/PyPIvtg.jpeg これがオリンピックの有名金メダリスト相手だったら、強引に相手の都合を曲げさせても自分との面会を組ませろ、マスコミも呼べとか言うんだろ
またドタキャンかよ
どうしょうもねえババアだな
わがままし放題
会場用意してあったなら、選手達だけで食事会してもらって、
バカ市の悪口大会にすればいいのに
社会情勢をみてみろよ、必要なのはメダルより権力だろ
仕事はたくさんしてるだろいい加減にしろ😡
MEGUMI!ディープパープル!😡
飯食いながら煙草吸えないからか?
それとも(トランプ以外との)会話が嫌なのかな?たしか連絡もメールだけで電話には一切出ないんだろ?
パラには全く興味がない日本人の代表としてふさわしいじゃないか
なんか変なイデオロギー入ってるんじゃないのか?コレ
障碍者は前世の行いが悪い、業だとか因果応報だとか、かかわると自分も穢れる〜みたいな感じの
パラって変な利権でめっちゃ金入ってるところだと思うのにコレ
そりゃ与党の中でも嫌われるだろ
>>126 だからアメリカ議会立法調査官っていうバリキャリだろ
そこらのアメリカ人より英語力もすごいはずだぞ!
「やりたくない仕事からは周りの都合も無視して逃げてもいいんだよ」という総理大臣からのメッセージが五臓六腑に染み渡るでぇ
コイツ本当にクズだなぁ
アホウヨ高市信者どもはどんなアクロバティック擁護してんのかね
>>137 それで高市も野田豚も2人ともクルクルパーなのか、納得(´・ω・`)
昨今歌われてる本人より。
掲示板を操作してる人達から 文章のフォントを勝手に変えさせられました。
この人たちにとって都合の悪いことを説明されたからです
画面を見やすくしてから見てください
追記 通報して説明したら元に戻されました Mr.Children2250スレを見てください証拠が残ってます
よく最近でも見てる人たちが右往左往してハマってるのは
ペテンのフィッシング誘導サイトをあらかじめ設置して 都合の悪いことを説明されたり都合が悪くなってくると 意図的に詐欺行為と捏造及び情報操作を常習的に行う行為
(それ自体が民衆をあらかじめ操作するためのフィッシングサイトです)
ちなみに本人は人間関係自体 もう9年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです(重要なので)
追記
外国人犯罪組織及び外国人犯罪者の集まりと日本政府関係者絡みから連絡と脅迫がずっときていて
早い話が 日本を乗っ取らせろ させないならペテンサイト及びマスコミやテレビを操作して嘘ペテンの嫌がらせ工作を税金で続ける だそうです
追記
日本に押し寄せてきてる外国人犯罪者と外国人犯罪組織についてなんですが
もうこの人たちはアメリカの荒野に施設を作ってでしか住めなくなってたり(いつ銃で撃たれるかわからないため)
そんな状況の人たちばかりです
で 反日騒動とかテロを裏で操ってた外国人犯罪組織の人達が 何を思ってるかというと
逆恨みしかしてません
とにかく日本人を殺して 代わりに外国人を植え込んで乗っ取ろうとすることしか考えてないという事です
本質はとんでもない逆恨みとぶつかり屋行為によって成りなってます(日本政府は完全に既にグルです だから売国行為をずっとしようとする)
そして暴れまくったことの責任は誰かの若者のせいとか何かのせいとか これをずっと続けてるのが反日騒動以降ずっと続けてることなんですよ
そしてマッチポンプをして全然違う人のせいにするってところまでやるので
つまりこの人たち自体に対しての責任追及がないので
ずっとめちゃくちゃな政治をして暴れ続けるってことが起きてるんですね(この人たちは味を占めて悪用してます)
今はネットで世論操作とかも税金でやってるので(もちろん掲示板とかも含む)
話のヘイトの矛先が全然違う所に工作で勝手に誘導されてるので 普通の人たちは気付かずに全然違う問題だと錯覚してるってわけです
そしてマッチポンプまでやって民衆を統治するってところまでやってるので
なぜか暴れてる外国人犯罪組織とグルになってめちゃくちゃなことをやってる日本政府はお咎めなしってなってるので
永遠にその悪循環が続くって事が起きてるわけです
正しい情報を知らないと 勝手に誘導されてそういうことになるわけです
マスコミを操作する テレビを操作する(ここまでは反日騒動まで)
それにさらに税金でネットを操作する ネットの世論を操作する
工作機関を動かすってところまでやる そうするとどうでしょうか 今の状況がこれです
すべては人のせい 誰かのせい この人たちの都合の悪い情報を説明してる人間のせい
全てなすりつけです
あとは工作機関を動かして意図的に嘘ペテンで祭り上げてヘイトの矛先を変えて民衆を動かしてれば
犯罪組織は暴れたい放題 売国し放題ってなことです
そして天下りによって主要企業が外国人と売国奴に操作される時代はもう終わりにするべきです
あーパラリンピックの方か
こいつ露骨に仕事選びすぎだろ
さもしい障害者共と飯食ってもなんのアピールにもならないと閣議決定したか
連休中はマジでベトナムとオーストラリアに外遊に行くのか?遊びに行くんか?
行くとこ間違ってないか?
人に怒られたことのないキチガイ65歳児って感じかな?(´・ω・`)
>>160 松下幸之助って親中派(変な意味ではなく)なのにどうしてこうなった?
まあ顔に内面が浮き出てるわな
醜悪な内面が浮かび出て来とる
働いて働いて働いて?嫌なことからは逃げて全然働かんやん
こっちはこれがこういう奴だってこの段階で知るわけだけども
議員連中はわかってたわけでしょ?よく推したよなマジで
テレビは一緒に写真取ってるところだけ放送してキャンセルには触れないからな
トカゲ片山杉田のカルトウヨの類はナマボと障害者を徹底的に叩くからな
障害者とはあいたくない帰れというはずだわ
パラの選手なのマジ?
想定される動きやけどやっぱ引くわ
ついにこの手の懇談会にも出れなくなったか
だいぶ引きこもりの末期だな
坂本やりくりゅうペアと色々アピールできたのに… 皇室の女性陣の方がちゃんとやってるわ…
りくりゅうはいないけど、坂本香織はいたみたいじゃん
かおりんと食事会なんて代わってほしいわ
女に権力を持たせればこうなる、国家民族が滅べば歴史から消える
女の権力者が人類の歴史に少ないのは当然よな
政治体制の違いはあれど核と弾道ミサイルを持つ北の将軍様はこの日本から学ぶべき
三代続いた名君の血族なれど次代で滅ぶぞ
トカゲの食性
トカゲは大きく分けて以下の3つの食性に分類されます。
昆虫食: レオパードゲッコーやニシアフリカトカゲモドキなどが含まれ、主にコオロギやデュビア(ゴキブリの一種)を食べます。これらは高たんぱくで栄養価が高く、トカゲにとって理想的な餌です。
雑食: フトアゴヒゲトカゲなどが代表的で、昆虫と野菜の両方を食べます。成長するにつれて、野菜を多く摂取するようになります。
草食: グリーンイグアナなどは主に野菜や果物を食べます。これらのトカゲには、特にカルシウムやビタミンが豊富な食材を与えることが重要です。
おすすめの餌
コオロギ: トカゲの主食として最も一般的で、特にフタホシコオロギやイエコオロギが流通しています。栄養価が高く、動きがあるため捕食本能を刺激します。
ミルワーム: 脂肪分が多いため、補助的な餌として与えるのが良いでしょう。主食としては偏りが出る可能性があります。
野菜: フトアゴヒゲトカゲなどには、小松菜やカボチャなどの野菜を与えることが推奨されます。これらは栄養価が高く、消化を助けるために加熱して与えると良いです。
人工餌: 特に昆虫食のトカゲには、栄養バランスを考えた人工飼料も利用できます。長期保存が可能で、栄養価も安定しています。
餌の与え方
ピンセットで与える: 昆虫をピンセットで与えることで、トカゲの捕食本能を刺激し、食いつきが良くなります。
餌皿から与える: 餌皿に餌を置いて与える方法もありますが、トカゲの種類によって好みが異なるため、観察が必要です。
栄養バランス: 餌の種類や量に注意し、栄養バランスが偏らないように心がけましょう。特にカルシウムやビタミンを補うことが重要です。
トカゲの種類や食性に応じて、適切な餌を選び、健康的に育てることが大切です。
いくらなんでもこれは人間としてどっかおかしいんじゃね?
雅子といいこいつといい
女が権力持ったらこうなるっていい例だよな
本当ゴミ
今回は中東情勢に前向きアピールのためのキャンセルか?
障害年金や社会保障削る気でいるからパラリン選手や関係者とは仲良くしたく無いんだろ
発達障害
ネトウヨはみんな自閉症自己愛性パーソナリティ障害
あぁパラリンピックの選手らとの会食か…
まさかTVで放映されないからとかじゃね…
しかし時事通信の広告飛ばせれないんだ、エロいのが出て困った😢
ドタキャンばっかじゃんマジで
やる気ないなら政治家辞めろよ
政治家辞めてナフサ不足で困ってる企業の面接に行けよ
パラリンピックの選手団ってところが感じ悪いな
逆にこっちは絶対出ないとって政治家ならなるよなあ
>>176 団体はもちろん沈黙🤣🤣🤣
日本人の倫理道徳なんてこんなもんだ
ブサイクブサイクドブサイクブサイク!!!!!
ブレイキングバッドでヤク中カップルの男の方が言ってたセリフ
まあ、いまのわーくにのトップにふさわしい総理なんじゃないんすか
バカで恥知らず
>>188 高市絶対ASDだって
他者視点が欠如してるので失礼という概念が理解出来ない
パラリンピックか
そらテレビじゃ取り上げないだろうしドタキャンとか舐め腐った事しても話題にならないもんな
クズが
この人会食が苦手なんじゃ無くて、人付き合いが苦手なんじゃ…
この透けて見える自己中心的な性格でいつまで持つんだろうな
世論は騙せても周りの人間の気持ちはどうにもならんぞ
こういう時に晋さんなら…って考えるのもうやめたい🥺
公務って何?自分が官邸に呼んでおいて予定キャンセルするなら説明がいるでしょ
そしてこの意味不明のキモいムーブは何なの
>ところが、写真撮影が終わると執務室に戻り、懇談会が終了した同8時すぎに首相公邸へ徒歩で移動。帰路のバスに乗り込む選手と遭遇し、短くあいさつした。
あー、パラリンピックか
オリンピックですら選手風情がとか思ってそうなのにパラリンピックとか露骨に下に見てそう
パヨクは選手団を政権批判に利用するな!
擁護できない時のネトウヨはだいたいこんな感じ
>>202 相手を品定めしてる所が最高に卑しいよな
シンプルにクズ
TKNUC「アサヒテレビはキャンセルだ」
TKIC「会食はキャンセルだ」
ショーガイシャと食事なんていやあああああああ
ミラノ卿😭
アタシの格が下がるでしょ!
対等な人間を連れてきて!!
公務のためだと!?
これも公務だしまして先に来まってたんだから優先しろやクソトカゲ
G20でわざと遅刻したときから激ヤバだったろ
こんなん可愛いもの
レアアース規制されても中国に撤回も何もしない、レアアース使う企業は迷惑してるだろうに、悪びれる様子も無ければすっとぼけ
パンダもゼロになっても、パンダを楽しみにしてた連中にも悪びれる様子も無ければすっとぼけ
こいつに人としての感情や心が欠如してるのは、選挙前に分かってたのに、ジャップがこいつに投票したから…
高市「ガイジと食事嫌アアアアアアアアアア!!!!」
これはサナたんかわいそう
ゆっくりやすんでね
赤沢は働け!💢
>>1 パラか。
高市「障害年金、切るわよーーー
精神手帳も切るわよーーーー
ネトウヨ、全滅させるわよ!!!」
こんなコミュ障でキョロ充な引きこもり首相に国任せられんだろ
冬季パラの選手とか一般人と変わらんし会う意味ないやろ
こちとら首相わよ
>>237 それよりも大事件なのは幹部自衛官による中国大使襲撃だろ
普通の五輪選手ならともかくパラリンとかそりゃ嫌に決まってんだろ
アタシの貴重な時間は興味ない馬の骨に浪費していいものじゃないわよ?
>>247 両方だって記事に書いてあるだろう
写真もあるし
>高市早苗首相は24日、首相官邸で開かれたミラノ・コルティナ五輪・パラリンピックの日本選手団との懇談会を欠席した。
パラだから、なんやろなあ・・・関心ないって態度で示したな
ほんとその辺のバカな平均的ジャップなんだよな
選挙勝った直後にメダリストに電話してパフォーマンスしてなかったっけ?
もう今は話題性落ちたから利用価値ないってことか?
いやサナの上げた写真見るにパラ選手だけじゃないしスノボ勢とかメダル取った人たちはりくりゅう以外ほぼ揃ってるんじゃないか?これは
>>249 シュレッターしたのは障害者言ってたけど
まあどうでもいい連中だわな
けどそう思ってんなら最初から予定組むなよ
こいつ総理うんぬんの前に人として終わっとるやろ
こんな奴が支持されるって日本も落ちたもんだな
会食恐怖症ってやつだろ
お前らだって飲み会キャンセルするんだから気持ちを分かってやれよ
>>209 普通にパーソナリティ障害の類いじゃないの?
ASDらしい所見がそれほどないと思うんだけど
高市「障害者は安楽死。
したがって、ネトウヨ(つまり、精神手帳持ち)も安楽死になる。」
高市総理のお好きなように
たかだかスポーツがうまいだけのザコが高市総理と簡単に会えると思うなよ
五輪選手団は高市総理の正義のドタキャンに文句があるなら日本から出て行けよ非国民
仕事できないなら進次郎を防衛から外して面会とかマスコミ担当にして自分は首相に専念したらどうだ
進次郎と小野田と高市でマスコミより人材多すぎる
マスコミ枠は切り取れるだろ
飯食い終わったらさっさとタバコ吸いたいのに長々とアスリートと会話なんかしてられるか
こういうのって、相手にくっついてる団体とか全部に恥かかすことになるけど、いいのかな
スケート連盟とかさ
>>1 高市=デフリンピック(聴覚障害)=手話=皇族(美智子・佳子)=笹川財団。
https://share.google/aimode/ojKCJKcwiHylQnFX5 ほら、つながった。
>>41 行かないのはよしとしても、それなら最初から予定に入れるなよ
一番信用をなくすムーブだろうが
口紅直すのが大変だから国会で昼食とらないてのも発達ぽい
トランプとかディープ・パープルみたいな白人にははしゃいで
中東の要人や障害者スポーツ選手を蔑ろにするとかこいつの人間性疑うわ
>>223 このニュースは下々には届かないし、なんなら挨拶したところを切り抜いてちゃんと対応したように見せかける
自分がドタキャンした会食が終わったのを見計らって外に出て、帰りのバスに乗ろうとしてる選手たちに声をかけるってどういう心理なんやろ
>>198 パラなら写真だけで十分やろ
向こうが会食するって誤解したんじゃない?
トランプ同様横暴に振る舞う事で自分の価値を高めたいと思っとるんかねw
公務の途中に公務入れるバカいないと思うが
秘書が馬鹿なんでしょうかw
それでも見損なわない支持者によって日本は動いてる
悲惨だ
選手側が勘違いしてただけならこんな報道にはならねえだろ
妄想は頭の中だけでやれ
この日のために準備したり日程空けたりした人達をなんやと思っとるんやこのヨゴレは?
>>58 ドタキャンじゃなくてバックレ(無断欠席)だろうにな
選手は会場に行ってそこで初めて高市が来ないことを知ったはず
(💢ヽ´ん`)どうして僕をそんなに困らせるんですか
選挙開票特番で、
いきなり高市が五輪メダリストに電話して
「おめでとうございます」とか会話し出したんだけど、
あれって一体、何だったんだ?
なんで開票中継中に?
こんなだからお友達の片山さつきも小池百合子にゴマすりに行ってしまうんだよ
不機嫌な果実語録は使いづらすぎてホルムズ海峡がまさにこうきゅっと締まるのでやめろ
>>270 大人だと何かしらほぼ併発してるんじゃね
安倍クリアファイルといい目上の麻生に議員定食といい自覚がない無礼な行いの積み重ねで人望失ってる所とかかなりASD臭いと思ったが
もしかして手づかみで食べてるとかある?
会食できないのは自分のマナー悪すぎるからとか
>>269 懇談ってただどうでしたか?とか喋るだけやで
端的に言って高市が相手を『カタワ(失礼)だと見下している』んでしょ
それしか理由はないよ
>>270 異様な拘り、遅刻、すぐにバレる嘘、孤立、感情のコントロールができない
発達障害ではあると思う
パラって豊田章男が凄く力を入れてる分野だけど高市は章男に全力でケンカ売りに行ってんな
>>279 追加。
笹川統一教会。
・左翼→れいわ(嫌儲/5ch/X、のサヨクのほとんどがこれ。やかましいからすぐにわかる。)
・右翼→ 維新竹中(平蔵)
さあ、左翼か右翼かは不明。
なお、笹川=ユダロスチャイルド(エプスタイン)なのでどっちみち消滅確定。(すでにFRBをトランプに奪われた)。ロス茶とトランプはババ抜き合戦をやってる最中(いろいろな戦争も含めて)。
ああ、孫正義もエプスタインで危ないね。ざまあ wwwww
俺も最初はりくりゅうペアだと
思ってたよ。障害者じゃ宣伝にならんと思ったんだろうな
バブル期の新人類
しかも勤め人経験なしならこんなもんだろ
社会性は小学生並み
>>308 あれ麻生を最大限愚弄するためじゃなくて素か
それは考えてなかったな...
「彼らのこと知らなくて何を話していいかわからないの。五輪も観てないし。」
たぶんこんな感じじゃないの?ボロ出るの避ける傾向だし
>>308 発達障害と診断された場合はパーソナリティ障害は考慮しないみたいだけどね
一時期と違ってパーソナリティ障害の診断はあまり下さない
自衛隊員が死んだ夜に会食して叩かれたから何となく嫌になっちゃったんだよ
>>269 食わなくてもいいじゃん
乾杯だけとかでも顔出してくれたら選手だって嬉しいだろうにな
ちょっとスピーチして国際情勢の関係で退席しますって言っても誰も責めないよ
テレビで取り上げたら
慌てて会食やり直すよこのババアは
マジでこの糞みたいな性格で総理目指すの害悪過ぎるだろ
総理を何だと思ってたんだよコイツ
日本の顔だろ
どこの職場にもいる典型的なクソババアじゃん
上には媚びるけど下は見下す
働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて
首相「睡眠取りたい」と本音 甘利元幹事長に面会で漏らす
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6a6a02d3a4cbfd75385438ed4f7d0c4b293f8e First Squawk
@FirstSquawk
英語からの翻訳
日本首相高市:閣僚に石油輸入の新たな供給源を求めるよう促す
s://x.com/FirstSquawk/status/2047595888521122040?s=20
https://i.imgur.com/R1N3yv5.jpeg ドタキャンて…精神的に洒落にならんような状態に陥ってるんじゃないか?
>>209>>313
ASD・発達障害は子供の頃どうだったかが重要なわけで、
今のババア高市だけ見てお医者さんごっこするのは無知バカすぎ
>>329 会食だと食わないわけにはいかないだろう
この間みたいなパーチーならいいけど
こんな奴に働き方とか口にだしてもらいたくないんだが?
サボり癖酷すぎないか
総理だとかの前に人としてどうよ
今までで一番幻滅したわ
相手が誰だろうと約束守れよ
>>339 だから途中退席でええやん
乾杯挨拶してスピーチしておわり
自分が主役になれない、一番目立てないところには絶対出ないんだよな、クズだから。
>帰路のバスに乗り込む選手と遭遇し、短くあいさつした。
恥ずかしすぎるだろ
>>52 ポピュリズムのための傀儡だから国民にウケるなら馬鹿でもなんでもいい
石破みたいな健常者はダメ
けどネットウヨー達にかかれば「石破なら会食の予定すら立てられなかった!」とかそういう方向に行くからな
ミラノ金メダリスト第1号にお祝いの電話してるとこを取材陣に撮らせたのに
賞味期限切れと見るやこの態度ですよ 我々が学ぶべきところもあるねw
日本の総理大臣がパラリンピックの選手との会食をブッチぎるなんて信じられん
本当に見下げた。人間以下だ。
ディープパープルといいそもそも予定組んだ奴が無能だわ
カルトに下駄履かせてもらって一度総理やってみたかっただけ
早苗…😨
食わず女房(くわずにょうぼう)は、日本に伝わる人を食う怪物を退治することを主題にした逃走譚の昔話[1]。「食事をしない」と主張する女が嫁入りしてきたが、実は嫁の正体が髪の中に大きな口を持つ大食らいの化け物で、夫の留守中に食事をしていたことがわかるという物語
高市総理の動画が1億3000万回も再生されててすごい
この両者じゃ格下なのは何も成し遂げていないテメーの方なのに
何を勘違いしてるんだこの傲慢ガイジ低能ババアは
マジで向いてないのが可哀想だな
国益が損なわれる前に交代した方がいいよ
普通大衆人気集めたいなら出席するもんだがよくわからんな
嫌いだけど安倍はそういうの上手かった
仲間内の根回しも周到だったし対極みたいなコイツが後継者面して自民党と国のトップにいられるのが謎だわ
あんまり会いたい選手がいなかったから写真撮影だけで済ませたんだろうね
ここまで外面すらまともに見せられない人としてゴミクズで一応民主主義の国のトップになれる国がアホすぎてすごい
りくりゅう来ないんじゃ予定に入れるんじゃないわよ!
どうでもいいイベントだからドタキャン姫が正しいわ。
どうでもいいイベント組むなよ
弱者切り捨ての態度は一貫してるな
これが日本人のトップか
ところが、写真撮影が終わると執務室に戻り、懇談会が終了した同8時すぎに首相公邸へ徒歩で移動。帰路のバスに乗り込む選手と遭遇し、短くあいさつした
--
ちょっと気まずいやつで草
>>370 りくりゅうとなら会うだろうな
今回の件をもって今後は五輪選手団側から面会をキャンセルして欲しいわ
会って挨拶なり激励なりすれば
会食する必要は無いだろ
ヤニタイムだったのかな。
いつでも何処でもタバコ吸えるようにしたほうがいいかも
礼儀を全く知らないような親に育てられたんだろうな。本当にクズ過ぎる。
常識なし、品性なし、能力なし、知性教養なし、言語力なし。
に約30分出席し、選手と個別に会話する予定だった。
ところが、写真撮影が終わると執務室に戻り、懇談会が終了した同8時すぎに首相公邸へ徒歩で移動
ぜんぜん時間に余裕あるじゃん
30分相手するのが嫌で嘘ついたのかこのクズ。
お腹痛いのに毎日誰かしらと会食してた晋さん再評価路線か?
オリンピック選手と会っても見てないときまずいよね
オリンピック見てないんだろうな
意味わからん
そういうのも首相の仕事だろ
ろくに働かないくせにさらにサボろうとすんな
メグミと後なんかには会ったのにどういうことだいサナ
五輪・パラリンピック選手団、高市首相から感謝状 「子供たちが将来の希望を描く上で大きな道標になった」 [689155963]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1777038280/ 急きょ執務室に戻って対応しなければならない緊急の案件(外交、安全保障、あるいは差し迫った内政問題など)が発生した可能性
食事会ドタキャンに定評のある高市早苗
高市首相がAPEC関連の会合と晩さん会欠席、官房長官「日程の都合」:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA318VQ0R31C25A0000000/?n_cid=dsapp_share_android 木原稔官房長官は31日の記者会見で、高市早苗首相がアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議の関連イベントである昼食会形式の会合と晩さん会の出席を取りやめたと明らかにした。
首相、南アから帰途へ インド首脳らと会談 G20会議の一部欠席も
https://www.asahi.com/articles/ASTCR3PNWTCRUTFK006M.html 首相は22日のG20の首脳会議のオープニングセッションに出席しなかった。同日の防災などが議題のセッション2も途中退席し、首相声明は尾崎氏が代読。各国首脳が参加する夕食会も欠席した。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2527071 高市総理は12日、衆議院予算委員会に出席しましたが、その後に予定されていたサウジアラビアなど湾岸協力理事会諸国の駐日大使による表敬のほか、在京イスラム諸国外交団とのイフタール(=ラマダン中に行われる日没後の食事)を欠席することとなりました。
おまけ
https://www.sankei.com/article/20260227-K4LTJUPEMRMBXFU4DQSMZMDXWU/ 高市早苗首相は27日の衆院予算委員会で、自民党衆院議員にカタログギフトを配布した理由について、議員との食事会が苦手で、その代わりに気持ちを示すためだったと釈明した。
最も難易度の低い部類な公務すらできねえのかよこのバカは
>>396 もはやトカゲですらねえ
ヘビじゃねえか完全に
全然関係ないけど、懇親会で調べてたら
村木汀(衆議院議員|北海道比例)が出てきた
サナ活(SNSでの活動)してたんだな
うっかり当選しちゃったから今後も国会議員で食っていくんかな
マジでコイツは日本を貶めること以外に何やってんだ?
>>408 お姫様気分なんだろうな
他人に無礼することでしか自分の権力を実感できないタイプ
あたししらないわよってやってるけど
(組織として)お前が呼んでるんだからな
どんだけ当事者意識、責任感が無いんだよ
ドタキャンしてやることが家で引きこもりだからな気持ち悪すぎる
https://www.kakugo.tv/person/det6y2zb.html >幼少のころは内向的でした。小学校3年生で転校したことを契機に、少しだけ活発に振舞えるようになりました。
石破の食べ方とかで散々叩いたから自分が叩かれる側に回りたくないのかね
>>389 空母に続き、ホワイトハウスの会談で世界中から賛否あったからな
否がクリティカルヒットした可能性はある
>>367 やらなくても大衆人気があるというか
やるとボロが出るからできるだけ接点少なくしてマスコミやSNSで流せる絵だけ撮って
大衆人気を維持しよう
という方針なのかもな
というかここで言われてるように選挙結果や世論調査と実像が乖離してて
違和感を持たれないようにするには接点を最小化してイメージだけ流布させるのが得策だしな
写真だけ取れば宣伝に使えるからな
面倒な会食に出る必要なし
馬鹿女の中の(聞いていた)シナリオでは
石破に代わって総理になったらとにかく中国に喧嘩を売って
作られた高支持率で選挙をやれば不正で大勝ちできて
とにかくトランプをヨイショしてれば勝ち馬に乗れて(イランだろうが中国だろうが侵略戦争に勝てて)
好待遇のパシリとしてぬくぬく女王様をしてればよかった
はずなのに大元のユダカスエプスタイン連合軍が大コケで微塵も処理できない社会問題がてんこ盛りでとっくにパンクしてる
後は国内のクズフィクサー(壺)に憲法改正やらスパイ法案やら通しにくい糞ミッションを押し付けられるだけ
そりゃトカゲジャンプを筆頭に
露出すればするほど頭おかしいのバレるもんなコイツ
ここまで奇行だらけなの珍しいんじゃないの
統一忙しいからな
解散手続きで暇無し
どうやって新しい組織に金移すか躍起になってる
韓鶴子と会議中なんだろ
こいつまぢで何もしてなくね?😅
ディープパープルとメグミにあってた記憶しかないぞ😅
メディアに映るとこだけ出て会食はしたくないってのがこいつらしいな
ディープパープルなんかより
よっぽど国代表でがんばった国民なのに…😅
早く言えばいいのに
急用と被ったパターンですらないんだから
ハナからそんな予定組まないか
どんなに遅くても前日にはキャンセルしろよ
>>411 だから食べない早苗
おにぎり食べて叩かれる石破
>>438 今の日本代表とかレイプ犯でもなれるんだから大したもんじゃねえよ
今までの傾向みてると
もてなされるのは好きだけど
もてなすのはとことん嫌いみたいだな
外国からの使節かなにかとの会食もドタキャンしてたろ
自分が下にみてる奴はとことん馬鹿にする
上だと判断した奴には徹底的に媚びへつらう
ただのクズなんだよ
すげえなw
応援してますがんばってくさい言うだけで支持率上がる会食さえ拒否るのかwww
人間として劣ってるよなこいつ
そら安倍晋三も高市見捨てるわ
>>456 安倍は会食外遊し過ぎがお前らに揶揄されてたな
だからって真逆が来るとはwww
>>449 それな
自分がチヤホヤされるのが好きというモチベーションだけでここまできたモンスター
初の女性首相が歴代最低とか色んな意味で大問題
家政婦とヘルパー雇えよ
www.sankei.com/article/20260423-NIFZCSCKZJNEBIWQ6RRNN2DGYU/
首相は今月7日の参院予算委員会で、公邸生活に関し「家事に時間を取られ、睡眠は割と短い。
それ以外の時間は仕事に充てる」と説明。食事については2月に「公邸は買い物に行っちゃ駄目、出前禁止。だから冷凍食品が尽きたら終わり」などと話していた。
「会わない」ことで
自分が身分の高い権力者であることを他人や組織に知らしめたいのだろうな
じつに器の小さい人物だ
>>463 安倍ちゃんが人気だった理由がようやく分かったわ
>>462 私は首相やりながら家事も介護もこなした
お前らも文句言わずに仕事と家事と介護しろ
いつもだったらおうちに帰る時間だから
だるくなったんだろうなあ
>>41 サナはちゃんと行ってるよ
【悲報】高市早苗、自衛官3名が亡くなった日にパーティーを開催、ヤフコメ民ブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1776867368/ トランプ会談前に歯のホワイトニングとか
もうコントのネタにしかならねえような所業しかやらねえな
と思ったけど日本版CIAできたんだっけマジくそだなこいつ
国会の予算案審議すら出席拒否するキチガイやぞ
首相は「政府の予算案を皆さんで審議して下さいお願いします」って立場なのに質問されるのがムカツクからって逃げるようなやつだぞ
>>117 統一教会は、
経典「原理講論」にまで障がい者差別と男尊女卑の教義を書いている
(なお日本は悪魔の国だとしており日本憎しの教団でもある)
https://imgur.com/S7hnxKM.jpg >>109 この世のクズの中のクズこそが最も国民から尊ばれるのが日本の総理なのでセーフだろそら
>>170 カネを出したのがイスラエルだのあの辺なんだろ
アメリカで活躍する奴らの食事会だとすればマスゴミ引き連れて絶対に行くくせになw
ディープパープルとかXジャパンなら絶対出てただろ
結局自分が興味ないことに無関心
相手がアメリカの代表団なら絶対にこんな無礼なことしないやろ
日本がアメリカに支配されて何が一番ヤバイかって、自国民に対して横柄になることなんよな
右翼CIA読売新聞が石破茂降ろしやったのは仕方無いがTBS毎日まで石破茂降ろしやった理由がわからん
石破でも岸田でもいいからトカゲと代われよ
進次郎はダメ
ネトウヨは相手に失礼とか激怒しないのか
石破なら間違いなくバカみたいに騒いでるよなw
>>46 今の日本選手にそんなのいる?若年層ならイランに核を落とせ大使をイスラエルに引き渡せとかむしろ言いそうだが
同5時59分から同6時29分まで、ミラノ・コルティナ冬季五輪・パラリンピック日本選手団の表敬。同34分から同7時まで、同選手団に感謝状授与。記念撮影。同8時19分、官邸発。同20分、公邸着。
7時から8時19分までが空白か
誰かと面会したわけでもなく
>>489 イランと中国と韓国に核を落とさせたいから。
こんな無駄な会合いらねーよってのが本音なら
それはそれでいいから
ハナから組まないか何日も前からキャンセル出来たよな
他にやることはないけど当日相手が到着してからキャンセルしますって
これで仕事で大忙しアピになるとかいうバカなりの考えなのかな
その日あとは引きこもるだけだろ
まあおまえが呼んだんだろはまずあるかな
こいつがどうのまえにホストって意味ね
メイドと介護ヘルパー頼めよ
これだから女は、って言われるぞ
>>498 寝ても覚めても中国
どんだけ中国気にしてんだよ
政治家ってこういう会食に来ても一言喋って5分もすれば公務の都合で退職する
それすらしないのは異常でしょ
>>160 >>161 やっぱり野田はスパイじゃん
>>489 国民のほとんどはニュースなんて見ないから
ミラノ五輪開催期間中に衆議院選挙日をぶつけたトカゲ、多くの選手は投票ハガキが届く前に日本を出国していたので不在者投票も不可能、トカゲ婆は選手たちに謝罪するべきだ
安倍晋三の唯一評価できる点はとにかくいろんな人に会ってたことだな
ほとんど利害関係のある団体だとは思うけど、地方の果物とか食いまくってたし
①おおさか府吹田市江坂町2丁目14-13
ぐらんでぃ~る江坂Bの横の電柱の陰に
南向きに停止してじーっとあたりを監視している
自転車に乗った40~50代男性の
朝鮮系C国スパイの害国移民の集団ストーカー
朝7~8時に てかぴか点滅するライトをつけて
激烈自己アピール(笑)
同じ場所の電柱の陰に 18~24時頃
黒いセダンの不審車に乗った
朝鮮系C国スパイの害国移民の集団ストーカーが
同じくピカ―とLEDライトをこれ見よがしに点灯して
電柱の陰に隠れて 日本人を監視アピール(笑)
ここから南に自転車で1分の
「北朝鮮スパイの集団ストーカー犯」が運転手
所業営坂江 通交田梅 の車庫前の有料駐車場の
タイムズカー カルムイン江坂にも
同じく18~24時頃
朝鮮系C国スパイの害国移民の集団ストーカーが乗った
同じ黒いセダンの不審車両が
LEDライトぴっかぴか点灯したまま 長時間停車中(笑)
②駐車場のタイムズ江坂町第5(おおさか府吹田市えさか町2丁目9)にも
同じ時間帯に駐車しとって 洗濯物干す家あれば即発進
所業営坂江 通交田梅へ駆けつけるw 毎日毎日今日もまたw
「ここで毎日何してんの?大阪メトロ堺筋本町駅13番出口の本町センチュリービルで通名を名乗ってる
闇バイト斡旋業の 加 藤 尚 子 の依頼?それとも 8階の闇バイトスパイ 毛 利 友 美 ?
朝鮮人が日本政府の許可もなしに勝手に日本国民の監視活動なんかしちゃって、
闇バイト代なんぼほどもらってんの?闇バイト代の所得税ちゃんと申告してんのか?」
と声かけると 闇バイト代がっぽりホクホク 犯罪脱税お金持ちだけに
お小遣いたんまりくれるかもwww 後つけてってもいいかもw
今日もルート①②ともに闇バイト不審車両大漁やで~
最近は徒歩やチャリやバイクもおるで~
このあたりにじっと動かず隠れて 突然動き出す奴がビンゴ!!
しょっちゅう通報されてる犯罪者の彼らですが
何故か もう何年もの間 警察に捕まりません(笑)
つうほう・拡散お願いします!!
★吹田警察署 06-6385-1234
参考:
★犯罪者の朝鮮市民スパイを大公開すると 必ず出て来る
犯罪者の朝鮮スパイを守る用心棒ケツモチお巡りさんと
朝鮮スパイパトカー
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅5番出口付近
→ https postimg.cc/t7jTppdK
→ https postimg.cc/5Qv2Lddv
★集団ストーカー朝鮮スパイ加藤尚子専属用心棒警官
@大阪府警吹田署 御堂筋線江坂駅6番出口付近
→ https postimg.cc/D8KNcfW9
闇バイター実物 → https postimg.cc/grk992cz
公務すらちゃんと務める事が出来ないなら総理を辞するべきでは
食事は、選手たちは食べられたんだろうか
懇談がパラだけだったんかな?