「六四天安門」などの糖質日本人のおまじない、ついにAI翻訳で本物の中国人に見つかり馬鹿にされてしまうwwww [668024367]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャップ草
これがジャップの知能
もうだいぶ中国人との差を広げられたよね
特に若者
ジャップ劣化しすぎやろ
なお、反論はできない模様
ジャップワロタ
これ見た件の縦書きコピペガイジが嬉ション散らしてそう
中国人で放射能ネタ擦り続ける奴と
考え方一緒なんだよな
最近は金正恩や習近平を醜い豚とか言わせる遊びが世界的に流行ってるらしい
お経みたいに唱え出すの見ると
ああこいつ頭おかしいんやなぁってなるもんな
最近チベットがーとかウイグルがーとか言わなくなったけど飽きたのか?
それ日本人じゃなくてネトウヨなんだ父さん
そこだけ間違えないでくれ
ぐわあああああ!天安門と書かれてしまったアル!
もうおしまいアルよ!!
>>16 じゃあなんでこの中国人が天安門って書き込めてるか考えてみようね
パヨクが海外でも流行している!とか言ってはしゃいでたのに
短いホルホル期間だったな
天安門って念仏唱えれば極楽いけるみたいなそんな宗教行為なんですわ
>>20 ゴキブリはそんなに興奮しないでください(笑)
やっぱり日本のネトウヨは珍獣みたいな感覚なんだろうね
ってか昔も今も天安門広場はあるだろうに
なんで自国の地名や建造物を書かれると困るなんていうアホな発想が出てくるのか
いや、フクシマみたいなもんだから
永久に擦られるだろ
全然伸びてなくて草
中国人も触れたくないんだろうなw
そもそも中国はXもInstagramも
遮断して見れないだろ
バカどもが
実際中国国内だったら逮捕されるぞ
でも今の中国の若者はガチで天安門事件知らないらしいからこういう反応になるのかもしれない
このコピペよく見たのはPerfectdarkだった
まあ日本だけじゃないだろ、ネトウヨが独りで精神的勝利して噛み合わない浮かない存在なのは
天安門まではまだ分かるけど
崩してまで書き込んでる奴は脳がイカれてるとしか
呪文の意味ないじゃん…🥺
>>41 香港は普通に見れるし
その他中国国外に中国人が居ないとでも思ってるアホかな?
ネトウヨの反応って画一的なんだよね
健常者は相手の言ってる内容に応じて反論するもんだけどネトウヨはその程度の脳みそさえ持ってない
だから何か言われると即発狂して中国人認定とか天安門連呼みたいにどんな場面でもオールマイティに使える(と本人は思い込んでる)便利な技で逃げる
今度出張で中国行くんだが嫌儲見れる?
天安門拾ったらヤバい?
>>41 日本だけでも中国人100万人居るのに何言ってんだコイツ
米を買うのが夢のネトウヨにとって中国人が日常的に食べてるものが豪華すぎて悔しかったのかな?
南京大虐殺って唱えて日本人が退散するのかって話よな
変なリプつけてるやつ見に行くとほぼ必ず魔除けのお札みたいに自己紹介欄に天安門って書いてるな
翻訳機能のおかけで日本人の異様さが世界に知れ渡ってるなw
ニンテンドー64ってロクヨンって読むのかロクジュウヨンって読むのかいまだにわからんよな
別に魔除けの呪文じゃないだろ
中国のネットフィルターワードだっただけで
ジャップの右翼ゴキブリ宅間レベルの負け犬テロリストが起こした事件を中国人相手に連呼しても、
中国人は目の前のネトウヨを本物のテロリスト犯罪者だと思うだけやろな
あんな国家に対する卑劣なテロを称賛してるのか!と
ニューヨーク市民に向かって911!と連呼してるのと変わらない
アレ手動でやってて笑ったわ エッヂでもやってて煽られたら反応してて自我出してて草ってバカにされてた
>>60 フィルターになってないから魔除けの呪文呼ばわりでバカにされてるんだろ
すぐ鳴き出すからな
安倍晋三もそうよ
前頭葉萎縮してるんだと思う
多分これで中国人も天安門って言ってる日本人は異常者だから近寄らんようにしよ
ってなって結果的に魔除けの呪文が効果を発揮するだろ
>>1 もう彼らの方が文章が論理的にしっかりしてるもんな
恥ずかしいよ
>>67 そんな事しなけりゃ自由空間であるSNSに繋げることすら出来ない異常性を直視したらどうだろう
「先進国である日本の国民の生活水準って、実はそんなに高くないのか」は流石に厳しい😭
中国人のほうが頭いいのはしょうがないよ
教育環境つうか受験戦争酷いから
自動翻訳のせいでネトウヨが世界中から袋叩きにされてちょっと大人しくなってるのがおもろい
ネトウヨの鳴き声が六四天安門とかこれもう中国人だろ
まあどうせ普段も「アブラカタブラ!スパイ防止法!」って呪文唱えたらスパイが全身から血を吹き出して死ぬみたいな世界観で生きてる人でしょ
「六四天安門!」って叫べば太陽の光を恐れる吸血鬼みたいに逃げ惑う中国人のイメージで悦に浸ってるカス陰陽師だよ
シナチクってX、つべ禁止だろ
VPN使って発信してるなら党のサクラじゃん
>>60 この認識で止まってるウヨ爺がわらわらいるの草
Xやっている時点でメインランドの人じゃないのでは?
>>49 ahamoのスマホ待っていけばそのまま無料で見れる
それ以外じゃ深圳とか広東省の一部のホテル以外無理
>>67 VPNで突破できる金盾避けなんて意味なくね??
中国人は金盾なんか平気で回避してくるに決まってるのにな
ネトウヨは中国人の人間性やルールを守らないことを日頃バカにしてるのに、その中国人がおとなしく政府の規制に従うわけないだろと
矛盾に気付かないバカだからネトウヨなんかやっていられるんだろうけど
ネトウヨは此処までバカにされても改めないのよなw
自分が頭おかしいことに気付けてないからw
ネトウヨに論理的な指摘をしても無意味だよ
さらに意固地になるだけ
以前から馬鹿にされてたけどとうとう中国人自身にバレたか
スマホで脳が馬鹿になってるからなあいつら
昨日の映像の世紀で天安門流れたら実況の五毛民は発狂してたけどあいつらより信心足らへんってこと?
「シナはX使えない!」
「天安門!天安門!」
「親父が犯人!そしてシナ!」
「モノタロウにはある!」
本当ここ最近、頭が弱い人たち増えたよな
つべの愛国動画とショートを一日中みてんのかな
なんで中国人=本土人なんだよ
世界中いたる所にいるだろ中国人は
ちなこれがネトウヨの間で出始めた20年くらい前の当時から、「天安門」は別に金盾のNGにはなってないよってのは散々指摘されてる
そもそも中共は「天安門事件はCIAが工作員を使って起こしたテロを正義の人民軍が鎮圧した事件」としているので、当時からずっと天安門事件そのものは放送禁止用語でもなんでもない
事実そのものを抹消しようとすると「そんな事実があった」ことがバレた時点でウソがバレるけど、事実そのものの存在は認めた上で事実の一側面を針小棒大に強調して陳腐化するのは大体強い
我らが東朝鮮でもそうでしょ、不都合なことは歴史から抹消するのではなく全部アカの陰謀にしてきた
日系川上石化メーカーさんよ。申し訳ないけど供給安定性が脆弱過ぎますわ。チャイナリスクとか揶揄してきた結果がこれ。いま、各石化ユーザーは中国品に一斉に飛びついてる。中国メーカーの供給がびっくりするほど底堅い。脱中国とか、良し悪し抜きにして、不可能なのは見えてた。
https://x.com/brokenhotel/status/2043677929444630821 中国人で天安門と言われて精神崩壊するのが1%とあるな。その1%が日本で言うネトウヨにあたる。
しかしガチモンのネトウヨは100万人かもしれんが予備軍が2500万人いるんだ。
>>88 バカンスのヤツが向こうでどんな反応なのかは気のなるな
ネトウヨは民主化を求めて鎮圧された天安門事件を馬鹿にしてるけど
民主主義国家が生み出したリーダー トランプと高市の
2大アホ巨頭を見てると胸を張って民主主義は正しいと言えんだろ
>>86 意味あるでしょ
中国人は必死にVPN使うしかない時点で言論弾圧されてるのを否応なく意識するんだからな
>>89 おやおや?
中国人が中国政府を叩いてるってことかな?
草草の草
効いててワロタになるのがあの界隈だろ
お前らがとっくの昔に忘れたホロン部すら現役の可能性ががあるんだぞ
>>104 西側の工作を防ぐには当然の処置って普通に思ってるだろ
ノーガード万歳を礼賛してるのジャップ位だわ
>>108 自分が政府に弾圧されてるのを必死に正当化しようとしてて草
悲しいねえ中国ネトウヨ
認知ゆがんでますアピールで強がることしか出来ないネトウヨw
恥を捨てたバカの惨めな反撃法w
頭が悪いからそれぐらいしか出来んのよなw
>>111 そうやって正当化されたらノーダメやんけって突っ込んでんだけど、ネトウヨって揃いも揃って日本語理解できないのなんなん
>>106>>111
中国=勝ち組、常任理事国
統一教会国家ニッポン=敗戦国、天安門連呼の負け犬カルト国、経済から文化まで中国さんに負けた統一教会レベルの糞国家
悲しいなw
右翼とはプライドを所属する組織に持つタイプ
嫌儲に書き込んだら全員嫌儲民
>>114 んん?
ノーダメ?
「自分が言論弾圧されてるのは正しいんだあ!」
って叫んでる中国人がノーダメ?
wwwwww
その中国人はよっぽどの馬鹿なんだろうねwwwe
ちな金盾を天安門という文字列が通ってもなんともないけどVPNのパケットが通ると「このパケットは内容が何かは分からないけどVPNだ」ってのは分かるので捕まるよ
だから中国出張とかする人は「VPN使ったら即バレて会社までとばっちりで怒られるから使うなよ」って注意される
>>115 自分を言論弾圧してる政府を必死に擁護するの悲しいねえ
>>117 その言論弾圧って西側視点の話なの理解してる?
相手視点だとそもそも言論弾圧だと思ってもないよねって、マジでわかんないの?
普段の生活どうしてんの君、そこまで相手の視点にたって能力欠けてたらまともな社会生活送れないよね?
工作員が天安門のワード検出で弾かれる様な本末転倒でアホな不具合なんて一瞬で直すだろ普通
何年前の噂をいつまで信じてんだよ
>>121 なんか
「天安門は西側の工作なんだー!」
って陰謀論にすがってて笑える
お前個人がどんだけ中国政府に媚びようと中国政府はお前個人を救ってくれないぞ
なんせ中国には人は腐る程いるからな
必死に中国政府に媚びても捨てられるだけなのにかわいそwwww
中国人「なんかいきなり天安門って書いて去る日本人いるけどコレ書けば精神攻撃が出来ると信じてるって相当ヤバイよな😅」
(ヽ´ん`)「ほんまやね 日本の恥なんや すまんな😭」
ネトウヨ「パヨガーチョンガー😡」
>>95>>96
なお、国家の現実を比較すると…↓
中国=勝ち組の常任理事国、超大国で常に戦勝国
統一教会国家ニッポン=敗戦国で戦勝国に占領された負け犬カルト国、経済から文化まで中国さんに負けた統一教会レベルの糞国家
現実は天安門!連呼しても変わらないみたいだな🤣🤣🤣
>>125 へえ
日本が言論弾圧してるように見えてるんだ?
中国人の投影かな?
wwwwwww
>>124 誰もそんな事言ってないけど何言ってんだ?
でもこいつらが国内で天安門事件調べようとしても何も出てこないのは事実だよな
外国で生活してるのかvpn通してるのかはしらんがネトウヨ馬鹿にする前にそうしないと天安門事件の情報が一切出てこない自国を恥じろよ
>>119 なお、国家の現実を比較すると…↓
中国=勝ち組の常任理事国、超大国で常に戦勝国
統一教会国家ニッポン=敗戦国で戦勝国に占領された負け犬カルト国、経済から文化まで中国さんに負けた統一教会レベルの糞国家
現実は言論弾圧しても無意味だったねネトウヨw🤣🤣🤣
>>128 まぁ少なくとも停波してやるとメディア脅してる高市が言論弾圧じゃないならなんなんだって話なんだけどね
>>130 すっとぼけなくていいって
お前が必死に中国政府の言論弾圧を擁護したところで中国政府はお前個人を助けないからね
諦めよう
wweeewe
>>134 まずなんで日本人の俺が中国政府に助けてもらう必要があるんだよ、ゲェジかよ
>>135 -KCab
どう見てもこいつの方が効いてるだろ
>>132 うわあ
コイツも必死に中国政府の言論弾圧を擁護してるけど
中国政府はお前個人なんて助けないぞ
一方的な片思い
哀れよのう
>>136 お前のような日本人はいません
バレバレなんだわw
>>136 え?
お前日本人のくせに必死に中国政府の言論弾圧を擁護してんの?
草草の草ぁ!
キチガイか?
草草の草ぁ!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
精神攻撃ができるじゃなくて「天安門」って単語があると金盾が問答無用で弾くと思ってんのよゲェジの皆さんは
ところがそもそも単にそんなことをbioに書くようなゲェジは世界的に相手にされてなかっただけなので
イーロンがバベルった途端に中国人に見つかって「なぁ、キチジャップが揃いも揃って天安門ってbioに書いてんだけどこれなに??」ってなってる
>>133 へえ
金盾なんて日本にはありませんけど
wwwwwww
日本人の93%はクソシナゴキブリ猿のことが大嫌いです🤪🖕🏻
中国政府の言論弾圧を必死に擁護するやつが日本人を名乗るの面白すぎるwwwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>143 擁護じゃなくて「相手視点から見たらお前のそれ無意味だよね」って話なんだけど理解できますか?
「あ、じゃあ別の角度から攻撃しよう」とも考えないのか?
なんでネトウヨって日本語不自由なんだよ、日本の義務教育受けてなさそうw
えー、遅ればせながら皆様ご一緒に
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨがわざわざ中国人の人の投稿を見に行ってそこに書き込むの?
流石にそんなやついないだろ
頭にアルミホイルとかパワーストーンと同じでその界隈だけでどんどんおまじないが変質してくから外部からするとマジで糖質じみて見えるんだよな
ネトウヨはこんなところで油売ってないでXで中国人とレスバしてこいよ
そのための自動翻訳だぞ
>>146 金盾は言論弾圧ではあっても、言論弾圧は金盾ではないが……?
日本人というかbotの類だと思う
botだと思ったら中に人(?)がいてびっくりする生体bot
>>149 なんでお前は勝手に中国人目線に立ってんだよwwwww
中国人からしたら勝手に言論弾圧を擁護されていい迷惑だろwwwww
頭悪いな!
草草の草ぁ!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
名誉中国人気取りか?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>156 はあ?
金盾がある中国様の言論弾圧にはとてもじゃないですけど敵いませんわあ
勘弁してください
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ID:XJBqACYu0
こいつみたいなのがXに無数にいるんだよな
レッテル貼りと精神勝利しか出来ない
ええんか恥晒しで
いや面白いほど中国政府の言論弾圧を擁護する謎人間が現れるよねwwww
自称日本人なのウケるwwwww
>>162 相手に効く返しができないとレスバにすら勝てないんだから当たり前だろ
お前は自分のやってることが壁に向かって話してるのと同じだって気付いたほうが良いぞ
そのまんまだと相手から鼻で笑われるのが関の山だわ
>>167 クソシナゴキブリが悔しがっててワロタw
そんなに刺さってしまったんだw
>>165 え?今、叶う叶わないの話ししてないよね?
お前が日本に言論弾圧はないっつったんだよね?
>>153 中国へのヘイト撒き散らしてるのが自動翻訳で見つかって中国人に攻撃される→反論出来ないので天安門で逃げる→更に馬鹿にされる
ケンモウでも文鮮明は悪魔だかなんだか唱えてる奴いたろ
同じようなもんだろ
言論の自由がある国が選んだ🐙や🦎が有能か?
って言われると御免なさいするしか無くなる
病院もお手上げなほど馬鹿につける薬は無いんだよなもう一回死んで生まれ直す方が早い
Xが使える中国人って全部あれだろ
一般庶民は微博しか使えないから
>>175 これ以上日本人を騙るのはやめろゴキブリ🪳
>>169 あ?
お前が中国人だとしてもお前なんてゴミは中国にはいて捨てるほどいるんだからお前は中国政府に救われない
お前が名誉中国人きどりのバカ日本人だとしたら中国政府はお前なんかさらに救わねえよ
バーカ
アホ
お前がいくら中国政府の言論弾圧を擁護して中国政府に媚びてもお前なんか誰にも助けてもらえねえよカス
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Xのネトウヨがもし嫌儲にきたら泡ふいて卒倒するんじゃないのか🥺
打倒習近平ってxのプロフに書いてるけど意外と効くぞ
外すとうざいフォロー増えるから
>>171 えら1と100は同じなんだー!
って?
ワロタ
日本政府が金盾の1/100の規模の金盾ライクなシステムを持ってるってマジ?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
精神病院をのぞき見しちゃった感じよな
日本人はキチガイしかいないと
>>182 一緒に壺市応援するでしょ
仲良く出来るよ
なーんかこのスレで中国人が必死に中国政府の言論弾圧を擁護してて草
>>181 さっきからやたらと「救ってもらう」事に固執してるみたいだけど、普通の人は国に救ってもらう必要ってないんだよね
罵倒のバリエーションも貧相だし、プロファイリングするにお前が「救ってほしい」立場にあるってことだろ?
>>185 あらあらw
発狂しすぎてもうシナゴキであることを隠さなくなったなw
>>189 そうそう
お前が必死に中国政府に媚びても捨てられるだけ
ようやくわかってきたじゃねえかwwew
片思いミジメだねえwwwwwe
これネトウヨ必殺精神勝利法の「国籍透視」が効かないんだよ
国籍開示してるからな
小学生のおまじないみたいで可愛いよな
きっと可愛い子供がやってるんだよ
俺らは中国に何もされてないのに中国嫌いになる所も小学生っぽいし
>>184 すまん、言論弾圧の意味理解してる?
言論弾圧って金盾のことじゃないよ?日本語ぐらいちゃんと使おうか
このスレに必死に中国政府の言論弾圧を擁護する中国人がいて草なんだ
>>119 日本の化学肥料原料は、そのほとんどを輸入に依存しており、特に窒素とリンの原料において中国への依存度が高い構造になっています。2022年度のデータでは、リン安(リン酸アンモニウム)の約7割、尿素(窒素肥料)の約8割以上を中国とマレーシアから輸入しており、特に中国は重要な調達先です。
具体的な依存状況は以下の通りです。
1. 肥料原料の中国依存度(主要データ)
リン安(リン酸肥料): 約7割を中国に依存しています。
尿素(窒素肥料): マレーシアと合わせて約8割以上を中国から輸入しています。
その他: 塩化加里(加里肥料)は主にカナダに依存しており、リン鉱石なども中国が上位の輸入元です。
2. なぜ中国への依存度が高いのか
資源の偏在: 肥料の主原料であるリン鉱石、天然ガス、炭素は特定の国に偏在しており、日本国内ではほぼ採掘できません。
>>193 あぁ否定もしてこないのか、なんつーか哀れだな
救ってもらう必要がある立場ってのは
>>198 おやおやー!
金盾は言論弾圧じゃない!とか頭のおかしいこと言い出したぞ!
草草の草ぁ!
無敵だな!中国政府に媚びるアホ中国人!
石投げるならまずmade in China全部捨ててから石投げないとただのバカみたいな主張になるだけ
>>200 悲しいねえ
中国政府の言論弾圧に何も反論できなくて悔しいねえ
そもそも言論弾圧されてるんだから怒れよwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
中国人が消えるおまじない連呼しているのに、中国人とレスバしている気になっているスーパーガイジモンスターが沸いてるじゃん
中国人が大丈夫ってんだから
今の中国の若者が天安門事件についてどう思っているのか調べてみよう
你是否了解天安門事件?在那起事件中,共產黨動用武力鎮壓了民主運動。
>>202 10分も経ってないのに自分が安価つけたレスすら忘れてるのか(呆れ)
156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f355-ZlTy) 2026/04/14(火) 07:00:19.86 ID:cCleqRmD0
>>146 金盾は言論弾圧ではあっても、言論弾圧は金盾ではないが……?
>>201 んん?
なになに?
なんで中国政府の言論弾圧を擁護してるのかなあ?かなあ?かなあ?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>1 めちゃくちゃ効いてて草
どんどん中国猿を馬鹿にしてけ🤣
どんな生き方したら天安門連呼おじさんみたいになるんだよ悲しいな
ネトウヨって高校大学出る知能はあるが圧倒的に発達障害者多すぎだろ
それを拗らせ中年期には糖質に成長してるし
>>209 なんでその意味不明レスが正しいって話になってんだ?
中国ネトウヨの知能って境界知能クラスやろ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どんな生き方したら天安門どちゃくそぶっ刺さりクソシナゴキブリになるんだよ悲しいなw
>>210 擁護してないよね?
お前が日本語読み取れずに勝手に騒いでるだけだよね?
頭大丈夫?
「六四天安門」が効かないのは、今の30~40代の中国人でも知らないからなんだよな
中国政府の歴史消去が大成功した事例
中国ネチズンが外国経由で天安門事件を知ったとしてももう信じないんだって
中国貶めのプロパガンダ、ディープフェイクに決まってると言うらしい
必死に中国政府の言論弾圧を擁護する中国人たち
中国政府はお前なんか救ったりしないのになwwwww
片思い哀れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>215 金盾は言論弾圧だと書いてあるんだから正しいやんけ、むしろ何が正しくないの?
>>217 じゃあこの場で次のレスで
中国政府の言論弾圧を批判しようか!
ほら!さっさと中国政府を批判しよう!
>>216 そろそろメンタルクリニック行っといたらどうだ?
早めに診察受けられるようにしといたほうがいいぞ
>>220 はあ?
じゃあ金盾は言論弾圧でいいよね
なにがしたいの?コイツ
境界知能以下やろwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>4 中国人があの人口で受験戦争しながら東大以上の大学に進学している中
日本人は就学前からタブレット漬けでまともな教育も受けられず課金できる家庭のガキにぬるい大学進学を成功されて
階級的に上も下もどんどんバカで仕事ができない趣味も低レベルの人種になっているからなあ
昔はまだ稀有な個人の力で文化も学問もどうにかやってこれたけどもう無理だろ
>>219 日本政府も発達障害やら境界キモウヨのことは救う気無いやん
あっでもお前等ってウヨ教のおかげで精神的には救われてるのか・・・
中国政府よ言論弾圧を擁護する中国人たちの哀れっぷりたらないな
言論弾圧されて喜んでやがるwwwww
バカウヨ無知すぎんだよな
昔は天安門って書けば中国からのネットが遮断されたから面白半分でやってたのが今はもうそのシステムがなくなった
なんか歪んで中国人が効くと思ってる
なんでこんなに知能が低いの揃いなんだか
>>1 日本人思ったほど生活水準高くないのかと心配されてるじゃないの何やってんだか
規制だらけの嫌儲にいて
中国の規制を笑ってる左のネトウヨさん
中国のネトウヨも大概キモいな
日本のネトウヨと抗争になって対消滅して欲しい
>>218 なるほど
日韓基本条約の内容を知らなかった韓国人みたいなものか
お前個人が中国政府に媚を売っても中国政府はお前のことを助けたりしねえぞwwww
なんせ中国本国には腐る程人間がいるからなwwwww
哀れな奴らだ
wwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
何言ってんだか
天安門その他のワード書けば
シナ当局が見れないようブロックするから
シナ人除けでやってんだろ
4Chanだともっと大量にNGワード貼り付けてた
>>224 その後、言論弾圧は金盾ではないと書いてあるのに
お前が勝手に金盾は言論弾圧ではないって言ってりゅ!!!って発狂したしたんだろ
A∈BだがB≠Aすら理解できんのかよ
何がしたいのってこっちが聞きたいわ
>>232 いやそもそも「20年前当時でも天安門と書いたら遮断されるなんてシステムはない」んだよ
>>230 普通に頭おかしい馬鹿で有名な日本のネトウヨのことだよ♪
がしかしこれを見た日本人
「効いてる効いてるうw」
強いぞ!
>>239 もうさあ
何がしたいのコイツ
wwwwwwe
金盾は言論弾圧なわけ
オーケー?
低知能だとそんなこともわからんか?
草草の草ぁ!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
真剣に
ネトウヨ専門の精神治療の施設を検討した方がいいぞ
>>241 中国ネトウヨって頭おかしいってのだけ伝わった
>>243 そうだよ?金盾は言論弾圧だよ?
でも言論弾圧は金盾ではないよ?
マジで大丈夫?中学校卒業してる?
>>240 なんかめちゃくちゃ必死だねw
中国に帰属意識持った子供部屋おじさん?w
要は自分のポストは見られて困るような情報を書いてるって思い込んでるってこと?これが認知の歪みってやつか
>>238 中国人の天安門投稿ブロックされずに見れてるじゃん?
顔真っ赤にして金盾は言論弾圧じゃないんだあああああ!
と必死に泣き叫ぶ中国人
哀れよのう
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>240 あったぞ
ネ実でFF14ちゃん(中華開発)の開幕にクソすぎるのに絶賛や擁護だらけだったのが天安門でピタッと止んで爆笑を掻っ攫った
天安門言うと実際中国人は怒るからその指摘は当たらない
とはいえ中国人は罵倒語としてよく「犬」と言うけど
日本人にとっていまいちピンと来ないから怒るも何もないわけだけど
案外向こうも天安門って言葉そのものに怒ってるわけではないのかもしれない
>>246 金盾は言論弾圧
で?
それに対して文句ねえな?
はい解決
ハハハハハハハハハハ
翻訳強化に晒されてエコチェンゴミウヨに効きまくってるわ
サンキューイーロン
>>244 治療とか暴れて拒否するし
人権屋みたいなのが出てくるからどうしようもない
俺ら日本人が日帝だの小日本だの言われても何も感じないのと一緒だよな
まあ14ちゃんの場合は中国を馬鹿にしてた訳じゃなくスクエニを馬鹿にしてた訳だが
>>254 おや?お前の言う、日本には言論弾圧が無い!ってのが否定されちゃった訳だけどそれでいいの?
「天安門と書けばブロックされる」という話自体が言われ始めた当初からデマということから分かってない人結構いるよね
>>259 ジャップで効く奴らが理解できない
バカウヨなんだろうけど
>>261 んん?
確認なんだけど
日本に金盾があるっていいたいの?
逃げずに答えようか!
>>245 お前の中ではそうでも
普通に発狂して同じこと連呼してる頭おかしい日本のネトウヨと
ちゃんと論理的に分析反論してる中国のネトウヨさんでレベルが違うじゃん?
あれが同等というのなら
やっぱり日本のネトウヨは頭おかしい馬鹿と証明してるようなもん♪
>>223 クソシナゴキブリジジイに効いててワロタw
>>267 わかったわかった
中国ネトウヨの頭がオカシイ
まで読んだは
wwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ネトゲで中華botのログに天安門流して弾くという都市伝説は昔からあったな
今も昔も害虫扱いで悲しくなるね
>>266 言論弾圧はあるよね?
またA∈BだがB≠Aの説明しなきゃいけない感じ?
前に仙..家..軍と書いたら5chNG喰らったから
天…安…門もそこそこ効果ありそう
>>272 おいおい
日本における言論弾圧ってなに?
言ってみて
>>276 高市の停波脅迫なんて当に言論弾圧ど真ん中だろアホかな😅
統合失調って100人にひとりとか言われてるけど日本人の男やともっと割合高いやろな
20人にひとりはその気質あるやろ
バカウヨはせっかくだから国籍投資なんかしなくて済むXで直接やり合えよ
少なくともそういう面でだけは糖質じゃなくなるぞ
>>272 具体的にどういう主張や意見が弾圧されたんだ?日本で
まあ会話の途中にいきなり天安門って喚き始める奴がいたら健常者みんな去っていって「普通の日本人さん」だけが残るというのはある
天安門とかいうネトウヨの鳴き声が精神的勝利法ってのはそう
鳴き声あげて勝った気になってる可哀想な奴ってのはいい分析だわ
>>279 はあ
停波されましたか?
金盾みたいに具体的に莫大な予算を使って言論弾圧してますかあ?
逃げずに答えようか
>>283 野党議員の質問に対し、「政治的な公平性を欠く放送を繰り返し、行政指導しても全く改善されない場合、何の対応もしないと約束するわけにいかない」と述べ、電波停止の可能性を示唆した。
根拠: 放送法第4条(政治的公平性など)に違反した場合、電波法第76条に基づく電波停止命令の適用はあり得るとの見解を示した。
論点: 憲法21条の「表現の自由」や、放送法が規定する「放送の自由・自律」とどう調和するか、また「放送法4条は倫理規定」という従来の通説に反するか、が議論となった。
何年か前の夏までは韓国朝鮮チョンがぁ~だったのに、急にシナがぁ~
に代わったネトウヨの怪現象
>>286 はい、主に内閣機密費が言論弾圧に使用されています
>>280 ネットだと濃縮されて割合増えるんだろうな
>>1 こういう強がって見せる反応って逆に「効いてる効いてるwwww」という雰囲気にしか思えないw
>>270 これこれw
いつもの悔しくて願望垂れ流し
もちろん会話はキチガイ仕草して通じない
また中国のネトウヨの餌プレゼントしてて笑う♪
天安門と言って中国人が口を閉ざしたのならば、それは天安門が中国人に都合の悪い話ではなく、糖質こじらせちゃった頭のおかしい人と見られただけの話だろうな
>>291 へえ
日本の言論弾圧予算はどれくらいですかあ?
言論弾圧ワードはなんですかあ?
>>292 おいおい、シナゴキブリならもうちょっと知能高いぞ
これはヤマトゴキブリだろう
>>297 言論弾圧ワード?
言論弾圧にワードとかないけど何言ってんの?
ネトウヨ「効いてるぞ!やっぱり効果あったんだ!」
こう
>>295 あーはいはい
中国ネトウヨは頭がオカシイってことね
ま、中国ネトウヨは中国本国で負け組だろうしね
自分がゲェジである自覚なくキャッキャしてたんだからある意味かわいそうな人達
>>276 俺はウヨと同じこと言ってるから大嫌いだけど、戸塚宏が(最?)高裁判長公判中に言い訳してたら「黙れ」と言われたらしい、昨日街録チャンネルで見たぞ
そうやな ネットやと下手したら5人にひとりは糖質かもな
特徴は多岐に渡るが漏れなく多レスなんよな
>>289 いったい何一教会がバレたせいでそうなったのか…想像もつかない…
ネトウヨがすべてを解決する魔法の言葉みたいに使ってるのアホすぎる
ネトウヨさん、相手はネトウヨさんより賢いしまともだぞ?(´・ω・`)
>>288 じゃなくて
高市が封殺しようとしている意見なり主張を教えてほしい具体的に
>>262 これ謎だよな
いや、自国の地名や場所を書けないわけないだろってツッコまれなかったんかな
>>296 お外で幻聴相手に大声だして対抗したら、その辺の人が皆僕を見ていた!僕は監視されている!!!的な
>>292 六四天安門は日本人には刺さりませんよw
>先進国である日本の国民の生活 水準って、実はそんなに高くないのか?
そうどす😢
ズルをすることに躊躇のないリアルな中国人見てると
弾圧するくらいじゃねえと飼いならせないんだろうなって心から思うよね
国家としちゃあんなサル相手に統治出来てるって結果が全てなわけで
>>299 ところでさあ
whataboutismまで使って必死に中国政府の言論弾圧を擁護する動機ってなに?
目的ってなに?
教えてもらえる?
>>313 お前1人にだけ効きまくっててクッソ笑った
言論統制された国からVPNでやってくる中国人と言論統制されてるわけでもないのにショート動画で洗脳される底辺日本人じゃ相手にならんだろ
これなんの意味があって書き込んでるの?
あっち側に表示されないとかあっち側から書き込めないってことを確認したいの?
>>307 日常的に連呼しているのに何一つとして効力を発揮しない、だけど効果があると信じて連呼し続ける
とかもう失敗作過ぎるわな
>>303 よくないねえ
誰に言われたの?
日本政府?
え、じゃあ小卒ホモキンペーとか言う謎コピペ貼ってるアイツも無意味だったって事…?
>>328 こうやって言及しちゃってる時点で効いてるんだろうね
>>323 江戸時代の民衆が何かあったら念仏唱えるのと変わらんな
>>319 お前が中身のないペラペラな内容で話を逸らし続けてるから定量化しろよつってるだけだが?
中国なんて本土に無尽蔵の人間がいるんだから必死に中国政府に媚びたところでお前個人は救われないのにね
悲しいねえ中国人
>>328 あれNG避けか知らんがもうなんて書いてあるか日本人でもわからんだろ
ネトウヨホルホル動画がショートにも増えてきてから
マジで虫レベルの知能しかない反射で鳴き声あげてるだけのネトウヨ増えたとは思う
たぶん
>>1の中国人が言ってることも理解できねえんじゃねえかな
>>325 つまり
野党の主張を報道する行為が弾圧されているという事実がある、ということ?今の日本では
ネトウヨ「おんはらみったろくし~てんあんもん!破ァッ!」
ネトウヨ「除霊完了です。今私の中の中国人が消えました」
日本人「は、はあ…それでその中国人というのは…」
ネトウヨ「ふふ、あなたにはわからないでしょうな。しかし私のように国籍霊視ができる人間には見えるのですよ」
日本人「霊なんかいませんよ…あなたの言ってることはめちゃくちゃです」
ネトウヨ「この者には中国人が取り憑いておる!てんあんもん!てんあんもん!破ァッ!」
>>332 は?
俺は中国政府の言論弾圧を批判してるだけだが?
で、その中国政府の言論弾圧を批判してる俺に対してレスをつけて中国政府の言論弾圧を擁護してるのがお前だ
邪悪だよなあお前
クソワロタ!
>>312 「渋谷の交差点の真ん中で『天安門事件!』って叫ぶと慌てた中国の工作員が一斉にこっちを見てくるぞ!!」みたいな
自分の国のインターネットで六四天安門と書いて煽ってくれよな!
なんか中国政府の言論弾圧を必死に擁護してるやつに絡まれてます~
助けてー
ジャップへのネトウヨと言うあおり言葉ついに世界にしられてしまうwww
>>327 よくないよな
それ一つで戸塚ヨットを嫌いな気持ちが半減したかも。
マスコミや世論に後押しされた司法法務省=日本政府ということになるのだろう。
まあ俺が裁判長だったら気持ちわかるけどね。
何人も死亡者を出しといて教育で正当化すんなよ言い訳すんなよ黙れ、
という気持ちはわからなくもない。
前に東亜かなんかの知的障害みたいな奴が魔除けと称した御札の画像貼ってたのあったよな
バカウヨからすると天安門もあんな感じなんだろうなと思ってる
>>340 勝手に擁護してるとか喚き出したのお前じゃん
勝手にありもしないことを叫び出して1人で発狂した挙句、虚空に向かって爆笑してるとか精神病院から出しちゃいけない人間やんけ
俺も昔は
ネトウヨに理屈で説明すれば少しは理解させられると思ってたもんだよ
思えば愚かな考えだったな
その文字列になんの効果を期待して毎回書き込んでいるのか俺にはさっぱりわからない
>>302 ネトウヨの馬鹿みたいにキチガイ仕草で連呼してるのが本人たちだけ「勝った!」
と思ってただけなんだよなぁ
未だに認めたくなくて発狂してるネトウヨもここにちらほらいるけど♪
>>341 ネトウヨの下から知能30%くらいはそれでも引っかかりそう
いや朝っぱらからどんだけ発狂してんねん虫ウヨは、マジで
>>1で言われてる内容そのものだろ
しょうもない顔文字付けて数十レスするって、そういうところが精神病院行けって話なんだわ
>>344 まさに高市の発言そのものだが?
停波チラつかせた時点で銃口突きつけてる様なもんなんだから、それそのものが言論弾圧だろアホかな
>>351 んん?
じゃあ問題ないな
俺は中国政府の言論弾圧を批判してるだけだからな
お前も異論ないだろ?
じゃあ俺にさんざんウザ絡みしたこと謝罪しようか?ん?
そりゃそうだ
いつまでそんな呪文が効くと思ってるのか
>>354 「反応するということは効いてるということだ!」ってのは自分に跳ね返ってるの気付いてないんだよね悲しいことに
>>1 3枚目ド直球過ぎて全国のネトウヨに読ませるべき
>>361 停波権限を持ってる政府がそれ言った時点で言論弾圧なのわかる?
なんで天安門がキクと思うんだ?
「やーい民主化失敗してやんの!」という事か?
>>360 いつまでもなにも多分歴史上「効いてた」時代がない
「クマのプーさん」が速攻で削除されるような中国が、無理に強がって見せても惨めなだけだろw
>>353 天安門と連呼して相手が呆れて安価しなくなったら
天安門が効いた!と冗談抜きで思ってるのがネトウヨ
キチガイ仕草で頭おかしい馬鹿で周りが相手にしなくなることで論破したことになってる
>>367 実際にこのスレでも聞いちゃってるしなぁ
必死に中国政府の言論弾圧を擁護してるよ
>>366 それは君の解釈でしょ
事実と異なる部分を指摘してるだけ
>>358 お前はお前の頭の悪さと、日本に言論弾圧が無いとか嘘ついてるから突っ込まれてるだけだぞw
天安門って中国政府の汚点であって中国人には関係ないと思うんだけど何でネトウヨは天安門天安門叫ぶの?
投稿者がみんな中国政府関係者だと思ってるの?
レスバ中に天安門って書いて向こうに表示されなくてシカトされてることをレスバに勝ったと勘違いして精神勝利してるってことなのか?
>>365 >>368 確かに
そもそもからして迷信だったな
>>374 お前他の人とのレスバでも負けてんじゃん
しっかりせえ
本当に頭が悪いんだな
>>360 この呪文唱えてる奴糖質入ってると思ってる
そのまま続けてほしい
相手にしない方がいいバカって目印になるから
>>232 で、今は中国のインターネットで天安門のこと調べたら出てくるの?
>>372 別に効いてないという話を当の中国人がやってる話題だろ
>>363 うん全く気づいてなくて
自分のブーメラン頭に刺しながら
相手をブーメランwwwって笑ってマウント取ろうとしてるのをよく見る♪
>>376 実際このスレでも効いちゃってるしなあ
彼ら必死に中国政府の言論弾圧を擁護してますよwwww
>>373 事実と異なってないから高市は首相就任後に「過去にそのような発言をしていましたが」と突っ込まれて
「そのような事はしていない」と全力で逃亡したんだよ
良かったな現実をしれて
>>367 「中共政府が軍事力を行使して国民を殺害した」という事実が語り継がれると、中共にとって不都合だから、
中国の国内では天安門事件に言及する者は即抹殺するらしいよ。
>>384 効いちゃってるから長々とこのスレで中国政府の言論弾圧を擁護してんでしょ
>>362 素晴らしいことに気づいたな
国家を問わずにネトウヨ的な思考に陥るやつは愚かなんだよ
お前らは反目し合いながらお互いの愚かさに依存し合い周囲を巻き込んで破滅する人類の病理
そんなことより中国人のレスバ能力上がってないか?
ちょっと前まではネットは慣れしてない感じだったのに
>>379 そのスレのほぼ全員から袋叩きにされてるお前がそれ言うの!?
>>388 論点ずれてない?
焦点は、日本での言論弾圧が事実かどうかでしょ
ちゃんとルーザーの八つ当たりだと分析できてて偉い
中国国内のウヨで体験してきた事だもんな
>>384 ネトウヨが何故キクと思ったが疑問なんだよ
キクと思わんだろ普通
せめてネトウヨには世界のゴミの中で上位でいて欲しかったけどゴミの中でも下の下だった
義和団とかケニアのマウマウ戦争見るに、戦力差が激しい相手に対する抵抗活動ってオカルトちっくになるんだよな
オカルトこそがナショナリズムの第一形態なのかもしれない
>>398 いや停波っていう銃口突きつけた時点で言論弾圧は事実だろ
それともお前はいつでも殺される状況に言論の自由があるとでも言いたいのか?
>>395 え?
お前って願望と現実をごっちゃにして生きてるよな
認知能力が酷く低いんだろうね
お前はこのスレの全員から叩かれてるんだ!って願望ベースで生きてるんだなあ
クソ笑える
ま、そんな馬鹿だから中国政府の言論弾圧を擁護しちゃうんだよな
クソワロタ!
>>339 草
まあ完全にネトウヨ内で効果があると思ってるオカルトだしな
中国人からしたら土人が呪いしてるだけにしか見えんだろうwwww
渋谷で事件起こした奴も絶対天安門て書いてそうと思った
>>406 ❌全員
⭕ほぼ全員
日本語は正しく使いましょう😅
>>380 全然違うだろ
壺っぽい考えを指摘されたら本物だろうが偽物だろうが精神的に参るだろうって揶揄に対し天安門って書けば物理的にネットが遮断されるだろうって完全なる妄想だぞ
中国人自身が天安門と書いて反論できる場所がある時点で
そんな昔の迷信まだ信じてたのかよってなるよな普通なら
>>376 「天安門事件について言及しているページを開いてる」とバレたら、中国人は中京政府から抹殺されるよね?
>>383 天安門はただの地名だし、天安門事件は中国国内では「CIAの起こしたテロを人民軍が鎮圧した」とされてるので検索したらこれが出てくるだけ
wikipediaの天安門事件の項目は出てこないがそれは単純にwikipediaが丸ごと規制されてるだけ
「天安門事件の存在を丸ごと消すことは難しいので、経緯そのものを自分たちに都合よく捻じ曲げる」というのは中国に限らず古今東西常套手段だからね
ジャップランドだって南京攻略戦そのものを無かったことにするのは大変だけど、殺したのは全部便衣兵だったっていう設定にするならまだ通しやすいでしょ
>>407 🆔コロコロしてるお前に一番クリティカルヒットしてて草
>>410 うんうんわかったわかった
お前の世界はお前にとっての真実だよねえ
すごいすごい
よかったねえ
クソワロタ!
>>415 やっぱり中国政府の言論弾圧を擁護してそう🤭
ガンズのチャイデモがヒットしたし
中国は変わったんだよ
ついでに国情院のアベノミクスを三回唱えなさいも教えてやれ
>>414 屁理屈こねてどうした?急にジャップランドとか言い出してどうした?
朝日新聞も天安門事件をネットで検索できないと断言してるぞ?
https://www.asahi.com/edua/article/15293889 >>409 門田の妄言信じるくらいだから100%書いてるし言ってるな
>>376 嫌儲は中国人工作員が多いなーとか本気でレスしてるの居るし嫌儲は特にかも
>>416 ひろゆき語録すらちゃんと使えないの笑う
それデータ無い相手に言うことで、このスレ内で安価やIDつけられた状態で馬鹿にされてるお前がそれ言っても意味ないんですよw
>>413 つまりネトウヨは中国人を殺すために天安門って叫んでるんだ
クソシナのゴキブリが日本で工作活動しようとして六四天安門で発狂するのほんまダサすぎ
>>405 事例を教えろと既に言ったけどさ
高市の圧力のせいで弾圧された人・弾圧されている意見、挙げてみてよ
>>425 トップのゴミ市があれだから本当にそう思ってるのかもな
>>429 シナゴキブリのお前に一番効いてるの草草
>>426 すごーいすごーい!
お前の世界ではお前は無敵だもんなあ
ところで中国政府の言論弾圧を批判しようか。やらないとねえ
まさか言論弾圧を擁護しないよねえ
クソワロタ!
>>430 政権への批判は明確に弾圧されちゃったねw
一般中国人とくにXまで出張ってきてるような連中は
天安門の事持ち出されて「言論封殺されてる国w」と言われても「そう酷いよね」くらいだろ
共産党幹部向けに言ってるのか?
>>435 「事例」とか「具体的」という言葉の意味を調べてごらん
>>434 いや俺は言論弾圧大賛成なんで
特にお前みたいな日本に害しかもたらさんゴミウヨは積極的に弾圧すべきだと思ってるよ
>>426 はやく中国政府の言論弾圧を批判しようよ!
ガキじゃないんだからさあ!
>>432 おいおいスレを見てみろよ今も信じてる奴いるぞ
>>429 すみません
何で韓国叩きを2022年7月8日からやめたんですか?
>>437 高市の発言が具体例だよね?何言ってんの?
日本がここまで衰退してしまったからネトウヨもイライラしてるな
逆に中国人の方が余裕があるようにみえる
統合失調症って世の中には溢れてるのに一般的じゃない
中国人以上にカウンター食らったネトウヨに効いてるのは草
これもう半分呪詛返しだろ
>>438 うわードン引き
言論弾圧大賛成とか言い出したぞ!
こいつ人権の敵じゃん
人類の敵じゃん
くっそ邪悪だなお前!
マジでドン引きするわ
吐き気を催す邪悪じゃねえか
>>446 まさに日本のテレビ局全てが言論弾圧されたんたけど、マジで理解できないの?
正気か?
これ魔除けで使ってる人は当時の学生たちが何を訴えたとかどうでもいいんだろうな
パヨクは基本的人権の敵だとわかった
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f355-ZlTy) 2026/04/14(火) 07:52:45.24 ID:cCleqRmD0
いや俺は言論弾圧大賛成なんで
特にお前みたいな日本に害しかもたらさんゴミウヨは積極的に弾圧すべきだと思ってるよ
>>448 邪悪でもいいよ!日本が復活してくれるなら俺は積極的に邪悪になろうじゃん
いやむしろダークヒーローみたいな感じでかっこいいな
マジでスカッとジャパンだなあ完全にネトウヨの自己責任で世界の社会問題枠にあいつらをパージ出来たwww
言論弾圧大賛成とか言い出したパヨク
やばすぎでしょ
自分が言論弾圧される側だとわかってない
パヨクやべえわ
キチガイが外に漏れ出るのを防いでた言語という堤防をいきなり爆発しちゃうんだからほんとイーロンは本当に残酷な男だわ
>>450 普通にテレビで政権・与党・高市批判やってますが
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d36c-yrHl)[] 2026/04/13(月) 07:51:30.51 ID:hm8AJjEz0
>>100 今はVPN使ってxみたら死刑だぞw
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4b8ff281ba74badde743a5c00c30241e6444f368 >>454 キッツ
自分をダークヒーローだと思い込んでる異常者
これがパヨク
言論弾圧大賛成とか言い出す邪悪
これがパヨク
ドン引き
>>458 中国でも政府批判してるメディアはあるよ?
お前のそれは何の反証にもなってない
パヨク「言論弾圧大賛成!俺はダークヒーロー!」
痛すぎでしょコイツ
ガチでキチガイ
パヨク終わってんなあ
基本的人権の敵やんけ
>>249 見れてるのは外国にいるシナ人じゃねえの
それが五毛とかの工作員か否かは知らん
中国人相手にはお前中国人だろ!って国籍透視する精神勝利法が使えないのに
天安門すら効かないならもう武器がなくなるじゃん・・・
多分中国人は「こっちは共産独裁政治で大変なのに、かつて世界2位の先進国で恵まれていたのに自ら民主主義を放棄して独裁政治を望み勝手に落ちぶれていって日本ワロタ」だと思うわ
俺は穏やかな普通の日本人ですみたいなふりしてるネトウヨでも「実験のためにつけてみました」とか言って書いてるもんな
痛々しいわ
grokにこういう日本人をどう思うって聞いたら中国共産党やウイグルや香港の弾圧に屈しない自由を志向する日本人の政治的シグナルですとか答えてきた
さすが教育が行き届いてるわw
ID:cCleqRmD0
↑
このパヨク
「言論弾圧大賛成!」と主張する基本的人権の敵
その上
「俺はダークヒーロー!」と言い出す誇大妄想の異常者
やべえだろパヨク
ドン引きですわ
>>466 爆発とか
いまだに中国製品のニュースに爆発とか書いて喜んでるオジサンいる
>>460 あれ?今回はよかったねぇって言わないんだね?
もしかして自分が正義だと思ってる人間に「悪だ」と言うことが何のダメージにもならない事を理解してなかった感じかな?
そしてお前は自分のやってることが正義だと思ってないから、必死に自分を正当化してるんだね
嘘は自分だけは騙せないとはよく言ったもんだ
>>461
京都の小学生は大々的に報道するのにな
義理の父親も共産党に入党してれば助かったのに まあどっちにしろ逮捕はされるか ID:cCleqRmD0
↑
こいつなに?
パヨクこいつなに?
基本的人権を侵害するのが大賛成というパヨクってなに?
社会の敵やんけ
人類の敵やんけ
ドン引きですわ
>>427 中国人工作員を近寄らせない意思表示にはなるんじゃないかな?
例えば「中共を打倒する方法」みたいな議論があるスレなんか開いたら、中国人は我が身が危ないと警戒するだろうとは思うよ。
>>451 そもそも中国政府も民主化に乗り気だったのに、そんなムードをぶち壊したのが統一教会政府の靖国参拝その他愛国行為諸々だ
って事すら知らないだろうしな
これ言われて
そんなの中国人でも言えるわって
天安門の書き込みした中国人が消えた事件あったからなあ
>>472 いやヤバいってお前
ガチで異常者だよ
言論弾圧大賛成!とか言っちゃうわ
俺はダークヒーロー!とか言っちゃうわ
やべえって
マジで
社会の敵で人類の敵だよお前
>>452 韓国叩きしませんか?
鶴子とか反日ですよ?
>>475 アンカを付けることすらできずに逃げ出しちゃったw
勝つつーより、そこに接続してる中国人の立場を危うくさせるエンガチョと同じレベル
とりあえず糖質召喚の呪文ということはよくわかった
このスレで実証されてる
【悲報】天安門、パー右翼に効きまくってしまうwWw
>>477 すごい!
基本的人権の否定を擁護する別個体のパヨクまで現れた!
パヨクやばすぎでしょ
>>481 いいじゃん?お前みたいなゴミウヨを消し去ることが人類の為になると思ってるから、悪でも敵でも一向に構わないよw
なおTwitterはvpn接続でしか見られない模様
日本人が外国人から核とかヒロシマとかいわれても何も感じないのと同じか
言ってる側は煽りのつもりなのに言われた側はピンと来ないっていう
天安門魔除けは中国人には効いてないけど日本人の健常者には効果あるよね
相手にしちゃいけないキチガイなんだってわかる
>>459 別に死刑にはならないけどVPNは中国の法律で禁止されてるし通信内容が分からないだけで「使ってる」ことは即バレるから普通にスパイ容疑で捕まるよ
記事には日系企業で日常的に使用されてるって書かれてるけど今は中国出張する時はVPN使わないように指導してる会社が多いと思う
>>483 いやー
みなさんにお知らせしたくてレスツリーに埋もれさせたくなくてね
どんどんお前の発言とIDをレスしていくんでよろしくう!
天安門より
靖国問題で擁護してるアホウヨを論破したほうがいいだろう
>>469中国共産党が抹消しようとしてる歴史を書くことが?糖質?
朝日新聞「中国で天安門事件がタブー視されてるから検索することもできない」
https://www.asahi.com/edua/article/15293889 >>488 アホウヨが日本語理解できてなくて笑った
>>492 それは嘘
ジョニーソマリで発狂してるやつ続出してた
民主化運動なんだから
中国人にとっても広めてほしいことだし
どんどん書いた方がいいよな
天安門言われて困るやつって
自分を中国人弾圧してる側だと思ってる馬鹿だけだし
昔変な御札の画像貼って魔除け、除鮮とかやってたネトウヨもいるよね
>>476 本当に工作員なんてのがいるんなら、そういうモノは積極的に監視してくるだろうから逆効果だろ
>>492 ぜんぜん違う
天安門は中国政府が隠したい内容
エプスタインとか連呼してるのと同じかな
>>13 どっちかというと日本での安保闘争扱いみたいなのじゃない
天安門事件の指導者層はアメリカに亡命して贅沢に暮らしながら反中活動やってる、みたいな感じのナラティブ
>>492 それは被害だから馬鹿にするつもりで言ったやつは殺さないと駄目
天安門は民主化運動だから中国市民にとっては言ってくれた方がいい
概ねその通りでそのメンタリティにはまり込んだ事が日本が沈む原因だと思うのでもっと言って欲しい
↑このパヨク
パヨクの正体って基本的人権を否定したい人間だとよくわかるよねえ
「言論弾圧大賛成!」とか言っちゃうんだぜ
挙げ句に自認がダークヒーロー
もうやべえでしょ
邪悪そのもの
拘禁したほうがいい
そのうち虐殺とかやり始めるタイプ
アカの独裁からの救済だもな天安門連呼
奴隷中国人からすれば涙出るほど嬉しいだろ
↑やばいってこいつ
パヨクが基本的人権なんて踏みにじって良いと考えてるのがよくわかる
パヨクって基本的人権が大嫌いなんだろうなあ
>>492 日本人だと少し程度は下がるけど、モリカケ!モリカケ!って言われる感じだろ
あー、はいはい政府が悪いよねって感じ
韓国人に日本にはコンドームはありますか?って聞かれてたネトウヨも面白かったぞ
>>13 それ本当だとしたら中共が徹底して情報遮断したおかげだねw
皮肉で書いてるなら大したものだよ君w
アカから中国人を助けるためにも天安門連呼はやめない
>>498 いやー
言論弾圧大賛成!って言ってるパヨクを批判する自浄作用がないどころか、擁護するのほんとすごいねえ
パヨクやばいねえ
自分が言っても数の暴力で潰される超ド正論を外の人も言ってくれるのすごく気持ちいいよね。
敗けが込みすぎて空想の世界にどっぷりのネトウヨきてるやんwwこのスレ丸ごとコピーして利用するやつ出てくるぞ
>>497 検索エンジンにヒットしなくなるくらいのことはしてるだろうけど
ネトウヨが思ってるような万能なおまじないじゃないってバカにされてんだよ?
電波に効果がある!ってアルミホイルの帽子被るのと同じな
中国人って昔から底辺の質高いよな
田舎のジジイが理由のワカラン技術持ってたり
>>478 鄧小平が民主化を絶対に認めなかったってだけのはなしだろ
当時の民衆がキレてたのは日本ではなく共産党の汚職
>>521 いやーパヨクの本音が思いっきり出てるスレだからね
なんせ
言論弾圧大賛成!
だもんなあ
実際亡命した連中はアメリカで中国語放送やってて、それ聞いてた世代の中国人もいるが
あいつら腐敗してた、幻滅した、って扱いなんだそうだ
>>490 マジで日本語圏のXで一番コスパの良い障害者フィルターだと思う
>>521 もともとは天安門はコピー対策じゃなかったっけ?
漫画とか中国人が海賊コピーするから
天安門って書くとコピーして中国のサイトにはると共産党に殺されるからコピーできないって理屈だったと思う
中国にすら、中国版ネトウヨ(小粉紅)がいて、それ以外の中国人からバカにされまくってるということを、日本のネトウヨはまだうまく直視できない
“左翼や中韓の工作”ではなく、自国のネトウヨが馬鹿にされるのはグローバルスタンダードという事実を直視してしまうことになるからね
↑このパヨクが言論弾圧大賛成!とか言ってんだけど
挙げ句にこいつを擁護するパヨクまで出てくる始末
パヨクやばすぎでしょ
基本的人権とか大嫌いなのがパヨクだとよーかわかるよねえ
>>519 ゴキブリパーウヨクIDコロコロしながらガチ発狂してて草
>>526 お前の親が避妊してたらお前みたいなクソは生まれなかったのにな、という意味
>>526 コンドームが無いからお前みたいなゴミが生まれてきたんだなw(コンドームがあったらお前生まれてきてねぇよ)
って煽り
>>523 そら、人口だけでも10何億居るんやから、そりゃあねww
>>508 もし本当に効果が無いなら「六四天安門」という書き込みに対して「全然気にしないから、どうぞどんどん書いてください」という反応になるはずなのに、
必死に「六四天安門とか書く奴は馬鹿ネトウヨだから書くの止めろよ!」という論調に持って行こうとしてるのは、
「止めさせたい」
という動機が露呈していて、
「効いてる効いてるwwww」
としか思えないw
>>526 🇯🇵 朝鮮人。良く聞け。
インドを植民地にしたイギリス。ポーランドを占領したナチス・ドイツ。どこも植民地のインフラを整備したり、その国の人間に教育を施したりなどしない。搾取するだけ搾取する。それが植民地だからだ。
それに比べて、日本が朝鮮にしてやったことがどれだけ有難いことか思い知れ
🇰🇷 日本にはコンドームがないのですか?
🇯🇵 ???
日本にはコンドームがあります。朝鮮にはコンドームが無いのですか??
🇰🇷 君の親がコンドームを付けなかったみたいだから、聞いてみたよ。😊
>>534 現実見えてないけど
中国は政府が日本の文化を禁止したばっかだから
ネトウヨは政府そのものだよ
Twitterの自動翻訳で日本のネットの闇が照らされててワロタ
>>534 やっぱりそういう層はどこの国にもいるんだなぁ
日本は増えちゃったから笑えないんだけど
天安門は歴史的に無かったことにしようとしてるから言われるんだろうに
対抗して言ってくる原爆とはワケが違う
>>536 ほらほら
みんな見て!
言論弾圧大賛成!と言ってるお仲間のパヨクを批判するどころか擁護して自浄作用のカケラもないのがパヨクだってよくわかるよねえ
>>540 別にやめないでいいよw
お前がアレな奴って思われるだけだから
>>522 効果あるんだけど
アフィサイトへの天才は禁止ですとか書いてるここの掲示板もアルミホイル巻いてるのか?
なんで天安門だけにそんな不快感示してんの?シナポチかい君
https://president.jp/articles/-/61325?page=1 >>541 チョソはこれで意味が通じると思ったん?
馬鹿なんか?
>>533 いや、ネトゲのbot退治に効くとか言われていた妄想だぞ
>>1 水軍
海上自衛隊もマジでこのレベルのキチガイカルトだからな
>>534 まさにXの自動翻訳機能で支那人と左翼が世界中からバカにされてるのを直視出来ない左翼そのものだなwwww
>>545 中国は政府が法律で日本文化禁止したばっかだぞ?
政府がまるまるネトウヨだよ?
アカだけかと思ったら日本のパヨクにも効いててワロタ
>>492 南京大虐殺が近い
戦中期の事件で自分が批判されてるわけでもないのに必死にデマ扱いしてるネトウヨが沢山いる
>>553 むしろこんなドストレートな罵倒理解できないの意味わからんのだが
国語の成績悪そう
ネトウヨの知能の低さが世界中にバレて興奮してきたw
>>546 自分が世間から避けられる言葉だからある意味合ってる
よく漫画のコピーに天安門って透かしが入ってて
中国人がコピーできなくなるってのよく見たから
中国人対策のお守りだよね
このスレでもききまくってるし
ちゃんと効果はある
言論弾圧大賛成のパヨクのレスを貼っときます
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f355-ZlTy) 2026/04/14(火) 07:52:45.24 ID:cCleqRmD0
>>560 わかるわけないだろ
知恵遅れかお前
チョソ?
パーウヨク「パヨクに効いてるんだあああああああああ💢💢💢」
パーウヨク自己紹介してて草
>>553 英語圏でも使う表現だよ
境界知能は大変だね
コンドームがありますかが
煽りだと理解されると思う知恵遅れ馬鹿チョソがいついてんのか
本物の知恵遅れなんだろうな
>>566 むしろお前は普段の社会生活どう送ってるんだ?
アスペ発言連打してそう
いやこのパヨク皆さん見てよ
言論弾圧大賛成なんだってさ!
やばいでしょ
ほれ、なんJがハングル板焼き討ちしたとき、ハングル板民は内輪の設定では韓国朝鮮人に効果てきめんの撃退のお札画像をスレに貼りつけてなんJ民に対抗してただろ?
かなりいい歳したおっさんたちが頭悪すぎて、なんJ民すら一瞬ドン引きしたアレ
ネトウヨの「六四天安門」念仏は、完全にあれと同じ類
>>573 普段の社会生活でコンドームありますか?って聞いてんの?
知恵遅れ?w
あと闇のクマさんもやられてて嫌儲的にはこっちの方がウケると思ったんだけどスレ立たなかったな
>>580 おや!
パヨクお得意の切り捨てですかぁ!
クソワロタ!
>>540 いや…バンバン書いていいぞ
>>490 にいる連中のお仲間ですよって事だからバンバン主張しろ
これが効いてると思える知能の低さが凄い
まあでもネトウヨは核に敏感だし異常にブチギレてるから中国のそっちのひとには効くんかねえ
ネトウヨいいのか…?悔しくないのか…?
国内サヨクを中国人認定して溜飲を下げてるだけでいいのか…?本物にバカにされてるのに…
スレまで立てて天安門言うな!天安門言う奴はネトウヨ!って必死すぎない?パヨク
>>578 相手の発言の意図を読み取る能力について言及してるのであって、コンドームの話しはしてないんだけどw
アスペ発言しまくってそうってレスに付けられた安価がアスペ発言なのほんまw
>>584 効いてるんじゃね?
中国に六四天安門事件と書かれたツイートが無断転載されてるなら効いてないって証拠になるけどw
↑こいつ、お仲間からネトウヨ認定食らってて草ぁ!
>>586 そんなの普通に書けるわって
中国人が天安門について書いて共産党に弾圧されて消えるまでがセットだからどんどん広まったらいいんだよ
ネトウヨは個人じゃなくて世界の社会問題だから話さない方がいいよ実態はただの糖質なんでwさわやかにからかっとけばOK
↑あんなに頑張って中国政府の言論弾圧を擁護したのにお仲間からネトウヨ認定食らって切り捨てられてて草ぁ!
パヨクには申し訳ないけど
中国人を救済するためにも天安門連呼はやめない
ネトウヨは世界の恥晒しになる前に
ケンモメンの忠告で治っていたら良かったんだよ
日本のネトウヨのこと向こうでは「日右」って蔑称なの笑った
一応普通の日本人と分けてくれてるらしくて優しい
>>590 ネトウヨと右翼って違うんですよ
俺は右翼、お前はネトウヨ😂
2台持ちで片方飛行機飛ばして自演か🧐
孤独で可哀想なやつだな…
>>588 なにいってんだ?
意図読み取る力があったら
コンドームありますか?が煽りだと理解されると思う訳ないだろ知恵遅れ
おい知恵遅れ
お前は意図を読み取る力がないからコンドームありますかで意味が通じると思うんだろ知恵遅れ
実際意味通じなかったのはお前が知恵遅れな証拠だろ知恵遅れ
知恵遅れ糞チョソ
>>594 こっちで言うと原爆連呼されてるようなものでは?
相手のモラルを疑うってだけの話になりそう
>>594 こっちで言うと原爆連呼されてるようなものでは?
相手のモラルを疑うってだけの話になりそう
>>599 かわいそう
右翼になりすますことにしたんだね🥹
>>552 本人も確信無いやんけ
何らかの効果はある!レベル、こういうのはアルミホイルの帽子と変わらん
アルミホイルの帽子も金属だから何らかの効果はあるよ?
>pixivユーザーが、自分のプロフィール欄に「天安門事件」と書き込んでみたところ、それをミラーしたvpixiv側のアカウントが公開停止になる事態が続出、ついにサイトがダウンした(とされている)ことが発端らしい。
閉鎖の直接的な原因が本当に「天安門事件」だったのかは、Twitterの中国ネット事情に詳しい界隈でも諸説が入り乱れている。ただし一般論として、
>>596 マジかよ見たいわなんて検索したら出る?
本物の中国人にバカにされても自己正当化してバカな振る舞いを続けるのか…?なぜ…?
日本人としてのプライドはないのか…?
>>601 普通の人なら理解できるんですよ
お前についてる3つに安価も理解できないお前を笑う内容だろ?
>>602 全然違う
民主化運動弾圧の話だよ
それ以外に例えるのはお前が知恵遅れ
日本でいうなら
ヘイトスピーチ弾圧法かな
アホな中華ネトウヨ以外の中国人は
「民主化して中共政府は滅ぶべき」
と思ってるのだから、
中国の民主化を目指す標語に最適な
「六四天安門」
は挨拶代りにどこにでも書いてあるべきという結論で良い?
>>507 デマ
イスラエルがイギリスの外付けテロ組織
>>601 このレベルまで脳が腐敗してると風呂とかも1ヶ月くらい入ってなさそうだよね
マジでバケモノみたいな汚物中年を想像してしまう
>>604 他人から右翼判定されるほど右翼なのに、なぜなりすますという話に?
もしかしてお前って自分の事を右翼だと思ってた?お前は右でも左でもなく【下】な
>>607 物事を矮小化しすぎだな君は
これとアルミホイルを同列扱いして効果がないと断定するなら、中国のネット上で六四天安門事件と書かれた転載物をもってこい
>>556 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
セルフ言葉狩りで自己洗脳していて草
つうか六四天安門ってワードで発狂するやつなんてホントにおんのか だいたい何だこの連投…変なヤツがいんな程度で流されてるとおもうんだけど
>>612 知恵遅れが他人を知恵遅れ認定しようとして失敗してて草
>>611 そう思うのはお前が知恵遅れで
実際に理解されなかっただろ
現実としてお前は通用しなかったんだよ知恵遅れ
自殺しとけ低脳知恵遅れ
>>490 中国人に訴えたいなら漢数字使えよ
もしかして漢字不自由勢か?
自動翻訳になってからネトウヨが中韓の連中にボコボコにされてて日本人として恥ずかしいよ
ケンモメンも頭いいとは思わないけどIQ違いすぎると話にならないみたいな現象をたまにリアルで目撃するからおもしろい
>>615 それはお前だろ
なにがコンドームだよきめえな知恵遅れ
自殺しとけ知恵遅れ
すぐにレッテルを貼り出すやつは古今東西バカだってことよね
>>589 それと効く効かないは関係なくね?
書けないから中国人に効いてると判断するの?
中国政府と一般の中国人を同一視してるということ?
>>45 国民全体ではなくネットで真実勢を指してるあたりが笑える
>>623 残念ながらこのスレでは理解できないお前が少数派みたいなんで
通用してないのお前だよw
ゴミウヨも数が増えればその中から実力行使する奴も出てくるからやめてほしいな
現実に自衛隊員がテロ起こしやがったし
日本をこれ以上下げないでほしいね
>>555 ネトウヨ投稿て自衛官もやってんのか
社会的繋がりのない無職しかやってないと思ってたわ
>>621 ケンモーってシナの工作員だらけだからな
シナ人が不正受給したスレ一切たたなかった
>>490 この人たちが「自分たちの呪文に効果があると信じてる人たち」なんだよな…
なんというか…うん…
でもまあそりゃそうだよな
中国人がSNSアカウントのプロフィールにヒロシマとか書いてたところでだから何だよとしかならんし
>>476 こいつキチガイだから関わらんとこってなるだけだろw
ちなみにこのコンドーム言われたネトウヨもここにいる人とまったく同じ反応だった
かなり袋叩きにされてるし普通なら自分が悪くないと思ってもとりあえず一旦引こうとするだろうに
本物しかできない芸当だよ
>>629 サヨクさんに分かりやすく説明してあげると「統一教会」とか「文鮮明はサタン」と書けない日本国民と同じじゃね?
中国ではそれが一般の中国人なんだろうか?w
>>633 下がりまくってる
コンドーム煽りのポストだと韓国語中国語英語ポルトガル語(ブラジル人宣言)から馬鹿にされてる
>>631 お前が気持ち悪いチョソである証拠でしかねえだろチョソ
>>634 大使館テロしたんだから全然ハードル低いネット投稿なんてそりゃいるだろ
自衛隊ではゴミ保守呼んで講演して洗脳もしてるし
ネトウヨはヘイト差別することが愛国だと信じて疑わない😭日本を貶めてることに気づいてない😭
>>637 実際このスレで発狂しまくってるしかなりの効果あるよ
>>633 まともな人間は自国の馬鹿を見慣れてるから案外そんなでもない
何処にでもいるよねって感じ
もう尊師がこのネトウヨグループにいる時点で終わってる
>>641 アホちゃう
なにがコンドームだよ
自殺しとけ知恵遅れ
>>619 >1
お前がただのバカなら良いんだよ
元は健康だったのにバカ並みの知能になってるなら
病気かもしれない
>>646 愛国と戦ってるサヨクはなんで中国政府の隠蔽に加担してるの?
天安門事件と書けない中国人は愛国者だよ?
>>644 低知能の自己紹介しても虚しいだけだろ
あんまり自分を傷付けんなよ
>>642 そりゃ書けないのは中国政府の検閲のためであってそれがイコール中国人の思想ということではないんだが
やっぱりネトウヨってアホやなあ
>>636 デマ
>>618 いやすごいですね!
中国の言論弾圧に大賛成ってどういう右翼さんなんですか?
どういう右翼国家を理想としてるんですか?
教えてください!
大日本帝国でしょうか!
>>644 デマ
高市がタンカーを止めたせいで日本人が餓死した
他国煽るなら大日本帝国の所業から目を背けちゃダメだよ
>>655 コンドームありますか?って言えよw
知恵遅れ
お前はそれが普遍的に通じると思うんだろ?
知恵遅れ糞チョソ
>>627 自分がLebensunwertes Lebenだって自覚があるから想像以上に刺さっちゃって激しい言葉になってるんだね 可哀想に
>>642 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
以前ならレスバトルに負けそうになったら
必殺の呪文「天安門」と魔除けの習近平の画像で左翼を追っ払えてたのにな
言語統一以降通用しなくなって笑う
サンキューイーロンマスク
>>660 日帝って右翼でも何でもないカルト国家だろ
バカウヨってほんと過去の亡霊大好きだよね、現在がそんなに苦しいのかい?
つうか同じワードをひたすら書き込むヤツって時点でうわ…って思われてるだけだってネットやってりゃわかると思うんだが
「ナンマイダーナンマイダー!!悪霊退散!!天安門!!!」
天安門がききまくってるのはこのスレではっきりしたので
今後は積極的に書いていきましょう
>>642 そもそも統一教会と文鮮明はサタンと書けないのは具体的になんなの?
どこからそういう知識入れてきてんだろうな
やっぱりネトウヨは知能の低さがエグい
>>663 そうそう言われた人もこんな感じだった
「コンドーム」というワードの面白さだけにこだわって戦おうとする
>>663 コンドームないのですか?
と
コンドームありますか?
って全く同じ意味だろ
これもうギリ健じゃなくてモロ障だろw
コンドームありますか?が通じると思ってる本物の知恵遅れとチョソもいるとわかったのは笑える
>>668 >>490の人たちが「効いてる効いてる!」って合唱してる絵面想像してみ?キツいって
>>656 中国政府に逆らえないんだから効いてるw
日本は自由な国で良かったああああああ!素晴らしい国!
X見る限り左翼、支那人、ムスリムが世界の嫌われ者トップ3って感じだな😩
共通してるのは相手を尊重せず自分達のルールや考え方で好き勝手振る舞うところ💀
>>675 なに言ってんだ?
本当に俺の書き込みの意味分かってない感じ?
本物のチョソが翻訳で書いてんの?これ
>>672 うん…バンバン書いていいよ 憐れまれるだけだと思うけど
>>669 え!日帝とか言って大日本帝国を叩くのに右翼で言論弾圧大賛成なんですか?
どういう国を理想置いてるのか教えてください!
もちろん基本的人権なんてない国家ですよね?言論弾圧に大賛成ですもんね!
民族主義ですか?ますます大日本帝国と似てきますね!
はやく逃げずに教えてください!
天安門のおまじないをコケにするとガチめの染色体余分にありそうな生き物が湧いてくるという実験結果を得た
定期的にやってガイジ調査するかw
>>673 どこからってここで暴れてるサヨクからだよw
あとこのパヨクは右翼になりすましだしました
>>682 え?日本人が日本で「日本にコンドームないの?」って聞くの?
頭大丈夫?
まじで結構な数おるからなビジウヨ動画で洗脳とバカが加速してるやろ
言語統一以降のX
ネトウヨにとってハードコアモード
でもネトウヨには届かないし
精神的勝利するから最強だよアイツラ
>>685 ゴミウヨ以外の全世界にかな
だってゴミウヨって外国のネトウヨの下位互換だもん
あ、ゴミウヨからすればゴミウヨ以外パヨクだったわ
>>641 コンドーム云々という表現だと、避妊に否定的なカトリック教徒に対して酷く侮蔑的な表現になるから、
決して知的な言い回しとは思えない。
黒神話悟空のディレクターが天安門の前で毛沢東に中指立ててる写真を投稿したけど
全く御咎めがなかったくらいに中国は寛容な国だよ
天安門はただの日付と地名で
しかも弾圧批判だから中国の市民からしたらどんどん広めてほしいことだから
天安門かかれて発狂してるのは弾圧側と一体化してるゴミだけだから
どんどん書いていい
圧倒的市民の味方
ゴミウヨにはどんどん天安門と発信してもらって世界の中心で咲き誇ってほしい
>>684 何で「自分の思想がある人間はそれぞれ理想が違う」という基本的なことすら理解できないの?
思考しないならお前は何のために脳みそついてんだよ
>>692 パヨクもハードコアモードらしく
パヨクってワードが「ワオ!日本ではクソリベラルをパヨクって言うんだね!」って向こうで流行ったりしてる模様
基本議論とか会話ができないもんな5chでも反論が透視認定で精神勝利とかバカすぎるって自覚ないんだろうな
ネトウヨも心の底では弾圧する側に憧れてるからな、だから連呼しちゃう
戦車で人を轢き殺したいって表明しちゃうネトウヨの防大合格者(後に合格取り消し)もいるくらいだから
>>690 日本人が日本でコンドームないの?聞いたら頭がおかしいのに
チョソは日本人にコンドームないの?って聞いたのか?
それは頭おかしいってわかるか?
>>700 早く早く!逃げずに教えてください!
言論弾圧に大賛成のあなたの志向する右翼国家ってどんな国家ですか?
大日本帝国そのものではないですか?
不思議ですねえ!
笑えてきます!
>>394 日本語の壁に隠されてて見えてなかっただけやな
>>678 と思うのはネトウヨだけやろなあ
まあ核攻撃がどうたらで煽られて自分がブチギレるから相手もそういうのが効くと思ってるんやろなあ
六四天安門事件って書くだけで中国ネットに転載されないから面白いよなwww
日本人は全員これ書いて投稿したほうがいいw
中国人が日本コンテンツを無断使用できなくて泡吹くぞw
>>707 全然違うよ
知恵遅れ
天安門は共産党に弾圧されるから中国人は書けないというところに意味がある
他国からの煽りではない
ナチラエルとかペドンプで苦しい擁護してるバカウヨがいると
「ファックヨーロッパ、ファックカナダ!」とかジーザス・クライストがなんとかーとかプロフに書いてある泡沫レッドネックウヨが応援リプつけに来るよなあ
とはいえ日本鬼子とか全く日本人に響かない悪口言ってくる中国人右翼も同じレベルだよ
>>705 お前みたいな議論や会話の能力を持たない虫けらをガス室に送れる現代日本
かな
あとついでに言うなら大日本帝国みたいな池沼カルト国家はノーセンキューなんで
日本ネトウヨがギャオーンして
中国人がそれを冷笑して
韓国人が静観する
それが今のX
>>702 壺壺言って透視してるやつとかなwww
え?それは正しい透視だ!って?
wwwwww
除鮮の札といいネトウヨのスピリチュアルっぷりには毎度笑わされる
>>695 天安門事件って言うのはやっぱ知的なんすね
>>717 六四天安門事件の話題が中国人に冷笑されてるんだ
どこのネットかな、Weibo?中国のサイトで話題になってるところをみたいな
>>704 そりゃ外国の立場から言うのと自国の立場から言うのは違うに決まってんだろ
日本人が日本にコンドーム無いのか?なんて言ってたら「コンビニ行ったことないのかお前」って話にしかならんし
>>716 すごいなあ
ナチスなんですねえ
いやーキッショ
ネトウヨはもう少し勉強したらいいのに
天安門なんてもう意味ないだろ
煽るならcao ni maのほうが良いのに
>>712 で?
それが書けないからなに?
効いてるとは違うわな?
それで勝ち誇ってるネトウヨはアホなのは変わらないわな
>>711 中国のネット見たことあるんだ… どんな感じなの?
>>725 だよな
それならチョソが日本人にコンドームありますか?って聞いたら頭おかしいってわかるよな?
>>732 ガス室とか言ってるお前がカルトやん
キッショ
>>729 日本コンテンツを勝手に盗用してる犯罪サイトみたいな感じだよw
>>728 表現の自由と民主主義を広める意義のある書き込みになる
>>734 いや日本に来たことないという大前提を共有した上での話だろ
周りの人間が共有してる大前提を、お前だけ共有できてないから社会から浮くんだよ
>>725 この馬鹿もコンドームチョソの頭がひどくおかしいだけと
理解できて笑った
人権意識のカケラもないパヨク
言論弾圧大賛成に嫌いなやつをガス室送りにしたい欲望を隠さないパヨク
キッショ
>>736 ガス室がいつカルトになったんだ?
ただの効率的な処刑道具だけど
>>738 ただ煽りとして使ってるだけだろw
原爆Tシャツにブチギレてるようなのが好き好んで使ってるしねえ
昨日電車で「今通話してただろ!お前中国人か!日本のマナーを守れ!」ってキレてる中年男性いたわ
変なネトウヨが増えてるんだろうな
中国人が喉から手が出るほど欲しい民主政治で
高市選ぶバカどもだぞ、怖いか?
>>740 お前はこのチョソが日本で言ったら頭がおかしいことを言ったというとこまでは理解できたんだよな?知恵遅れ
>>744 キッショ
ガス室採用しちゃう時点でナチスへの憧れがにじみ出てるっての
キッショ
>>747 市民の言論弾圧する創価や脱糞民主党を選ばない日本国民は賢すぎるな
パヨク
言論弾圧大賛成!
敵はガス室送りだ!
この幼稚さよな
キッショ
>>748 日本人ぎ日本で言ったらおかしいけど、外国人が日本に言うのは罵倒として筋が通るよねって話してるけど理解できそうですか?
>>745 原爆Tシャツにぶち切れないやつは殺されるべきだろ
なにいってんだ?このゴミ
自殺しろキチガイ
ひたすら同じワード連投してるヤツは自分はヤバい人間ですって見られてる自覚ないんかな
このパヨクは自分をダークヒーローとか自認してるキモさだからな
虐殺とか好きな典型的な中二病
キッショ
>>723 Xでいっぱいあるぞ
例:僕は中国人だが、これは中国の大学の歴史教材にも載ってる。しかも今の若い世代は多くが規制を回避して海外の情報を見てて、この件も普通に知られてる。どう言っても、これは中国自身の問題だ。これを持ち出せば中国人を怒らせて優越感を得られると思ってる日本人がいるのは、正直よく分からない🤔
ほら検索してこいよウスノロ
>>753 アホちゃう?日本人に言ったら頭がおかしいことを日本人に言ったチョソの頭がおかしいだけだろ
馬鹿?
結論
六四天安門事件は効いている
ソースはこのスレのサヨク
ネトウヨ煽ろうと意気込んでスレ開いたけど
思いの外向こうのネトウヨに効きまくってて戸惑うわ
やっぱり効果あるじゃん
そりゃ廃れないわ
>>761 まあ頑張って六四天安門って連投してくれ
>>756 言論弾圧に大賛成したり
ガス室送りだキャッキャとかしたり
自分はダークヒーローだ!
とか言ったり
このスレにいるその痛いパヨクにツッコんだほうがいいんじゃないっスかね
>>754 あれ
表現の自由は?
意義のあるもの潰すネトウヨ
ネトウヨのアホさがドンドン世界に暴かれてるよな
ずっと言ってた生卵食べらるの日本だけとか笑ったw
>>761 まあ効いてるよなあ
スレがこんだけ伸びてるし
70レスしてるやつもいるし
結局やっぱり煽りとして使ってるだけだな
表現の自由なんて全く考えてねえ
>>767 もう笑うのではなく、この統合失調症患者をいかに社会が包摂するかという時代だろう
日本だけでなく、世界的にも増えてるし
言論弾圧大好き!
ガス室大好き!
自認はダークヒーロー!
これがこのスレで70レスしてるパヨクさんです
>>771 民主化運動だから市民に対する煽りにはならない
>>765 右左関係なく同じワード連投するやつは基本的にヤバいやつだなって大多数の人が感じると思うよ それかbotかな?って思う程度で
いやぁ…つくづくAI翻訳導入されたのは素晴らしいな
でもせっかく国の垣根を越えて話せるようになったのに
ネトウヨさんは本物の中国人からは逃げて日本の掲示板で脳内中国人と戦い続けるという謎😳
結局、中国民主化を目指す標語としての
「六四天安門」
をジャンジャン書く事は、
知的な中国人なら賛同できる立場だから、
意図はどうあれ、
ネトウヨがそれを書く事を否定的に言う筋合いは無いなw
ネトウヨの可視化は大問題だよ
世界中に向けて日本の評判を下げ続けてる
>>770 あの原爆Tシャツも表現の自由を広める意義のあるものってことか
>>776 うん。それとこのスレの自認ダークヒーローの痛いパヨクをイジるのも並行してできるよね?
>>759 なんでこいつは怒らせることが目的だとおもってんの
転載禁止と中国共産党批判だろ
一緒に天安門ってかけよ
>>777 だよねえXだと相手の国籍までわかるから一番戦い甲斐があるだろうに…
言論統制されてるという事実に全く反論できてないな
そこを認めない中国人は何がしたいんだ?
天安門以外にも法輪功とか臓器狩りとかさ、人民が知らなきゃならないことは沢山あるんだよな。
彼らのためにも色々レパートリー増やしてあげようぜ。
言論弾圧大賛成!
ガス室送り大好き!
自認はダークヒーロー
痛すぎるでしょ、このパヨク
>>774 民主化運動?
ネトウヨのはただ煽りなだけやろ
>>780 暴力による虐殺の肯定は言論の自由を萎縮させるから違う
ただTシャツを作ること自体は表現の自由
だがそれを表現の自由以外の理由で肯定する人間は批判されなくてはならない
韓国人「マジで自分一人の生活で手一杯なのに、他国のことなんか気にしていられるわけないじゃん…。だから、妙に他国に執着して気にするような人は、逆に警戒した方がいいよ。」
Xの引用だけど韓国って基本このスタンスなんよな
ある意味1番冷静で民度高い
ゴミウヨというか日本人の自国の歴史の学ばさ加減は異常
こればかりは国の思惑通りになってしまった
社会科なんて近代史と民法が一番大事なのに学期末にちょろっとやるだけ(今の教育が違ってたらすまん)
逆に最近まで知られてなかったってのは
結構なブロック効果があったんじゃねーの?
>>792 中国政府の言論弾圧と何一つ関係なくてワロタ
中国政府の言論弾圧を批判しようよ!
>>786 でも実際中国人が731部隊だの言い出したらここのネトウヨはブチギレるんやろ?
過去の中国政府の悪事を教えるみたいのが正義みたいな勘違いは知能が低い
日本で中国人がそれやっても反感買うだけなのは分からんかねえ
>>793 なんの意味もないな
普通に友好関係築けアホ
そもそも民主化できてない奴が議論とかへそで茶がわくからな
自由がないお前の議論など全部嘘だろと
>>797 日本のネットでやってるんだけど
中国人は中国のネットにこもってれば?
愛国者なんぞ隣のブラック企業は徹底的に叩くのに自社が更に酷いブラック企業でも過労死寸前の社畜なのに自社をホルホルマンセーしてる状態
金盾がフィルターで非表示にするから中国人に見られないようにするため文字列だったでしょ、今更バレるってことは効果あったってことじゃん
そもそも中国人はVPN使わないとx出来ないから効果無いわけだが
>>800 だから日本のネットでもやることじゃないんよなあ
知能が低すぎて理解出来ないのかねえ
ほんま中国人に馬鹿にされるの悔しいよな
ネトウヨのせいでこんだけ馬鹿にされてるんだぞ悔しいわ
ネトウヨマジで死んでくれ
>>800 ネトウヨ「中国人は中国のネットにこもってれば?」
イーロン「言語統一しといたぞw」
これを「効いてる」と解釈するような人は既にネトウヨか、ネトウヨに成れる素質あるよ
>>797 ???
日本人は「731部隊を知ってる」けど、
中国人は「六四天安門を知らない」よね?
ネトウヨの居場所は今後どこになるんだろうな
順調にガイジの居場所が社会からなくなっていく
>>808 いや中国人はVPNつかってアクセスしてるの知らないの?
「TM特別報告書」って言ったら「名誉毀損!」「リウマチでドタキャン」みたいな反応あればいいんだけど
>>805 理解できない
中国のネットにこもってれば六四天安門事件を見なくて済むぞギャハハ
>>797 中国政府の監視下で反政府的な表現をしたら公安に拘束されるってのは現在の話では?
>>810 なにを知ってんの?
中国人を実験台にして殺したこと?
その書き込みも翻訳されて向こうで笑いものになってるんだぞ
先人たちの立ち振舞い(上辺だけだが)で
勝ち取ってきた信頼を
高市早苗同様数日のうちに吹き飛ばしてる自覚あんのかな🤔ねーだろうなぁ
>>811 デマ
>>809 でも、必死に「止めろ!」という論調に持って行こうする様子は、まさに「効いてる」としか思えないのでは?
>>819 別にそれはいまの中国人に日本人がいうことではないんだが
パヨクには申し訳ないけど
中国人を救済するためにも天安門連呼はやめない
言論の自由がない中国人が天安門の書き込みを笑ったら
ただの馬鹿やん
はい
우치하규타치🇰🇷🇺🇲🇯🇵🇮🇱 @uchihagyut86553 (2026/04/13 12:33:45)
今、中国のコメント部隊がめっちゃ動き回って工作してるみたいだね。
全世界の言語翻訳機能ができた以降、ますますひどくなった気がする。
みんな、中国人が変なこと言ってるかどうか、ちゃんと確認しよう。
あいつらは言語すら変えて世論を操作するから。
しっかり確認しよう。
https://pbs.twimg.com/media/HFwWfL-bMAAJ048.jpg https://x.com/uchihagyut86553/status/2043533069458755910 嫌儲民、おまえらの負け
>>48 うちの家族にもネトウヨがいるけど、本当にネットに蔓延るネトウヨそのまんまでびっくりする
あいつら全般に言えることは情報ソースを確認するという頭がないから、デマもプロパガンダも本当に起きていることだと信じ込んでいるんだよな
自分で精査できないから犬笛をそのまま受け取り伝搬する
最初に見たものを母親と思い込むヒヨコとかわらん
それを氷河期の大人がやっているのが本当に恐ろしい
おまけに調べても出てこない悪質なデマにソースを求めると「消されたんだろう」とか「メディアに都合が悪いから出てこない」とかいって無敵の論法で逃げるから害悪すぎるんだよ
>>824 なぜ?
議論したいならまず言論や思想の自由を手に入れてからにしろってのは当たり前
>>821 VPN通さないと自由が無いことは明らかなのに言論統制を揶揄されて逆恨みすんの?
いよいよネット統制に綻びが出てきたのか?
中共に理不尽に生命財産を奪われる恐怖から、人民が救われる日も近いかも知れんね。
AIにどんどん浴びせて大陸本土の人民に、興味を持ってもらうことが第一歩。
>>818 ほら完全に煽りとしてしか使ってないやろ
全て一般の中国人にいう意味がないしいうべきことでもない
身内に犠牲者がいるかもしれんし
>>829 だからそれは一般の中国人にどうにか出来ることでもない
ホント知能が低いわ
ネトウヨのせいで日本人の品位が辱められていってんな
>>834 民主化運動は一般の中国人が起こすもんだろうがあほか?
Xの自動翻訳機能で日本ネトウヨの奇妙な生態が簡単に観測されるようになったのか・・・
元々Xなんて例えるなら全世界地続きだったのが、言語という壁で隔絶されてただけなんだよね
個人的には、湿った土の上にある大きめの石が取っ払われてその下に蠢いてたミミズやダンゴムシが見つかりやすくなった感じのイメージを抱いてる
>>820 「丸太」を使って医学実験をした。
研究資料があまりにも貴重だったので部隊で主導的な研究者だった軍人が、戦犯として罪を問われずにアメリカに移住した。
>>832 君中国共産党?なんでそんなに使うのやめさせたいの
自由にネット見られる中国人に笑われて
この現状を本国に持っていってバズるまで
ずっと天安門ペターってやってりゃいいよ
お金になんの?これw
>>835 中国共産党にとって都合の悪い書き込みすることが品位を辱めるのか
>>810 10何年前くらいまで知らんかったというかほんとにタブーだったみたいだけど今はタブーにもされてないみたいよ
文化大革命をなんかもよく題材にされてドラマ化されてるそうな
「中国人でXやれてるやつ」ってだけで(それほど高いとは言えないとはいえ)ハードルを越える知能がある訳で…
昆虫みたいなネトウヨでは勝負にならんのよな。
戦うべき外国の相手がxにいるって明確に分かってるのに
何でか知らんが矛先向けるのは自分のテリトリー内にいる反乱分子なんだな
お前をバカにしてる奴は外にいるのに何で家の中で暴れてるの?
Xみたいな、より全世界の人間に見られやすい場で5(2)chハングル板のお札ペタペタ文化みたいなのやってるって恥ずかしくないんか・・・?
ネトウヨの凄い所は効果がないからXで外人のオモチャになってるのに
その事に一切、気付かないで反論してるところだよな
事あるごとに中国人が日帝日帝言うてたら笑うやろ?
それと同じやw
>>840 ほら知能が低い
想像力が皆無だからこうなるんやろな
実際犠牲者が出てるんだから安易に使うべきではない
核Tシャツぐらいでお前ブチギレてるやろ?そういう中国人もいるのは想像がつくからこそ使うべきではない
>>852 確かに日本のネットでその中国人の発言を転載して嘲笑するね、
で、中国のネットでは六四天安門事件と書き込む日本人を笑ってるのかな?
>>850 自己レス
もしかして本人たちはインターナショナルな場で反日勢力と戦ってるみたいな使命感あるんかね・・・?
六四天安門とポストすることによって
>>1 マジでネトウヨは病院行って治療するレベルのキチガイやからな
>>841 天安門に集まれよ
スマホで配信しながら
そこで民主化しろってデモすればいいだろ
世界中から叩かれるのガチおもろい
しかも哀れな病人として
ケンモメンが言ってたことは常に正しい
>>847 チートコード積みまくってわざわざ日本のゲーム鯖に来て日本人死ね台湾人死ねを連呼してるキチガイ中国人が本当にウヨウヨいるんだけど
>>845 今のネトウヨって20年前くらいの嫌韓嫌中スキームを再利用する形で増えてるから知識とか情報とか倫理観が昔のままなのよ
これまではそれでも内輪で遊べたが今はもうダメだな
イーロンってネトウヨの味方っていうよりは、過激な奴何言ってもいいぞ全員殺しあえって思想してるよね
【悲報】日本人を中国人と勘違いしてSNSで妄想を垂れ流してたネトウヨ達、本物の中国人に見つかってしまう
日本語訳↓
最近納得したのだが、日本という国全体は巨大な「村八分」の仕組みで成り立っている。
日本独特の暗黙のルールを破る者は、誰であれ集団リンチ(いじめ)の対象になる。
ただ、この巨大な村八分のシステムが機能するのは日本人に対してだけで、外国人には通用しない。
これこそが日本人の排他的な性質の正体だ。
また、この論理は「なぜ日本人が国内ではあんなに畏まっているのに、海外に出るとルールを守らなくなるのか」という疑問の答えにもなっている。
海外には彼らを懲らしめる「村八分」という監視網が存在しないからだ。
ps://x.com/fanzeiwocaonima/status/2042966168500404596
ps://i.imgur.com/0Yw0Ptb.jpeg
ps://i.imgur.com/TOzk6E1.jpeg
ps://i.imgur.com/2HHgcwd.jpeg
ps://i.imgur.com/w5X7s0Y.jpeg
マズいよバレちゃったんよ、プロフの魔除け普通の日本人めっちゃいて恥ずかしいんよ…
>>858 実際核爆弾Tシャツごときでブチギレてるんだから
多分お前が中国人なら普通にブチギレてるやろなあ
>>867 和を乱すな!!😡
とかいうやつだなwww
>>865 中国に対する認識が35年くらい前で止まってそうだよな
未だに冷戦時代を生きてるような感じ
>>844 文化大革命や天安門らへんはもうタブーでもなんでもないから中国人からして「アホなのか日本人は?」てなってんじゃねの
どっちかてと10何年前まであったぽい官製のヘロイン精製工場やら少数民族に対する虐待らへんの情報の方が効果あんじゃね
ここらへんももう過去の歴史と化してきてるからダメージあんまないかもだけど
>>862 民主化革命を起こせよって言われてんのわかんねえの?
うわ何だよ
このスレ熱量がおかしすぎる
マジで嫌儲って変わったのか?
普段なら「ネトウヨのキチガイぶりを漏れなく世界中に言い触らしてやるぞwww」みたいに息巻いてるパヨクたちが、
なぜか必死に
「六四天安門なんて書き込むネトウヨは日本の恥!こんなの世界に知られたくないから止めさせろ!」
みたいな論調になってるのは不自然だよなw
1)天安門と言う単語で検索すら出来ない→嘘
「事件」に関わる事以外は検索できる
SNSで「天安門広場で待ち合わせしましょう」とかは書き込める
2)天安門と掲示板やSNSに書き込んだら逮捕される→半分嘘
①の様なものは基本的にセーフ
でも文脈次第では中国の掲示場は面倒を避けるためにモデレーターやAI(金盾では無いプラットフォームが用意したもの)
が直ぐに削除したり書き込みが反映されない
何度も中共が嫌うであろう文脈で書き込むとアカウントが消される
ただし天安門の事件を虐殺とかって捉えてる中国人が少ないのかソコで暴れるヤツはあんま居ないっぽい
むしろキンペーの悪口とか中共批判を繰り返してSNSや掲示場の削除が間に合わずに
通報されて逮捕されるヤツはまあまあ居る模様
あと画像もちゃんと検査されるから5chやXの転載に載ってたとしても即消されるみたい
>>876 中国のネトウヨが嫌儲に書き込んでると考えれば整合性が取れるだろ
>>874 だからどうやって?
バカなんじゃねえの?
クーデターでもなきゃ体制なんてかわんねえんだがデモしたら変わるとでも思ってんのかよ
イランはトップ消しても変わんなかったぐらいだし中国も官僚制度だからかなり体制は揺るがない
>>505 64天安門連呼もエプスタイン連呼も発言に内容が一切含まれてないやんけ
エプスタインは痛恨の内容をみんなが知ってる前提の名前連呼
じゃあ中国政府が内容を隠してる天安門連呼は一体……?
まあ幼稚なだけで、そんな知能なのに「ご意見申す」というバカバカしさw
>>879 嫌儲ディスコの管理人は中国人だし普通にいる
>>880 クーデター以外の民主化革命なんて世界にたくさんあんだろ
中国人が馬鹿にする韓国だってそうだろ
韓国人にできて中国人にはできないんだーって泣き言を言うのか?
>>874 香港の民主化運動を叩いてたのは日本のネトウヨだろ?
昔は実際効果あったぞ
FF11で狩場にいる中華BOTが天安門ってチャットすると遮断されるの見つかって中華BOT狩りが盛り上がったし
BOTの飼い主中華業者が運営に泣きついて天安門って言ってる方が注意されるようになったの笑ったわ
BOT取り締まれよ
おまじないはおまじないでしかないのだ
子供のお遊びだよ
>>886 はあ?
こんな真逆の認知してんのか
香港の民主化運動を弾圧したのは中国政府だよ
中国人って情報統制されてこんな基本的なことすら知らねえのか
>>852 実際に大日本帝国に侵略されてるわけだし歴史に反省すべき当事国の国民が笑ってたらアカンのでは?
>>869 天安門は中国人が言論統制されてる事実を指摘する意図だろうけど原爆シャツの意味は何?
FF11って2002年なんだよな
そこから何も変わってないんだなお前ら🥹
分析がそのとおりすぎて
ネトウヨの存在が世界にバレてしまって恥ずかしい
>>890 その中国といっしょに叩いてたのが日本のネトウヨだろ
おまえいつ嫌儲にきた
嫌儲であれ叩いて左翼だなんだと言ってたネトウヨ見てないのかよ
中国政府の言論弾圧を批判するパヨク(中国人)ゼロ人なの草
嫌儲のネームド見ててもわかると思うけど、ネトウヨって統を失う系の病人ばっかな
病人がネトウヨになるのかネトウヨが病人になるのか
>>902 チョンチョン啼くだけのムシの知能だったし、そんなもんだろl
>>899 はーあ?
中国の民主化への期待は日本のネトウヨの基本路線だぞ
デモや民主化運動を弾圧する中国政府を称えるんだからな
何が悲しくて日本のネトウヨが習近平の手先になって香港を弾圧するんだよ
ほんと中国ネトウヨって頭悪いな
>>897 これでスレ立てても伸びないのが嫌儲の闇
>>906 デマ
しかしほんと中国政府の言論弾圧を批判するパヨクいねえな
草ぁ!
>>907 ちゃんとしたソース持ってきて立てろよ無能カスゴミ他責クズ
中国ネトウヨが中国では民主化出来ない!と泣き叫んでて草
それほど中国政府の弾圧が厳しいって自白してるんだよこれ
>>912 この言い方オレが中国人だとでも思ってんやろなw
ぶっちゃけ無理や
というか中国は軍事力が違いすぎるし官僚が優秀すぎる
絶対ねえだろうと思う
>>909 でもそのお陰で中国人は「もう日本と戦争しようぜ」とかって言えないから、ソレはそれで良い気もする
>>918 おいおい
お前中国人でもないのに勝手に中国人の代弁をして回ってんのか?
キチガイじゃねえか
名誉中国人気取りか?あん?
実際韓国は民主化したじゃあロシアは?
民主化してないやろ
ロシアでデモしたら民主化するんか?ホント頭お花畑すぎる
>>920 代弁してるんじゃなくネトウヨがアホすぎるから反論してるんだがw
>>909 別に中国人が言論弾圧されても俺は困らないからどうでもいい
>>906 おまえのその自信は記憶からきてるのか記録からきてるのかどちらだ?
記録があるなら見せてくれよ
>>917 多民族国家だからまとまるの難しい説はどうなんのか
旧tweetのプロフ欄に「台湾加油」とか「台湾独立」「台湾友愛」などと恥ずかしげもなく載せてるクソウヨ
ホントに台湾のこと好きな訳では全く無く単に中国の当てつけでやってるだけのゴミ野郎だからな
存在しない物を存在しなくて草ぁとか
何見ても楽しそうでいいですね
頭の中に花咲いてそう
検索避けだぞ
実際中国国内ではそれで検索botが来なくなる
中国人はTwitter使うために金盾回避してるがまだまだ知らんことも多いな
>>921 お前個人がどんだけ中国政府に媚びても中国政府はお前を助けたりしねえよ
中国政府を白馬の王子様だと思ってんのか?
中国政府が5chの過去レスを調べて名誉中国人のお墨付きを与えてくれるとでも思ってんのか?
もしお前が中国人でも中国政府はお前を助けない。人が多すぎるからな。もしお前が日本人なら中国政府はなおさらお前を助けない。
お前の片思いはくだらねえのよ
中国政府に媚びてもお前は助からねえよ
ネトウヨさんさぁ、中国関連の話は中国人とやってよ
なんで関係ない日本人の俺らが中国の問題について語らなきゃならないんだよ
国旗毀損罪なんかよりよっぽどXのネトウヨどうにかした方が
イメージとしての国旗の毀損は回避できるよな
>>922 勝手に中国政府を擁護してもお前は助からねえよ
バーカ
>>932 金盾ゆるくなったのかと思ったら
回避してるのか
効果はあるかないかで言えばある
検索に表示されなくなるからだ
効果ないなんて前からわかってたのに未だにやってる奴ってどんな頭してるのか
>>935 嫌儲にいるネトウヨはXで叩かれるのが怖くて嫌儲にいるだけだしな
嫌儲は切り捨てずに論争するから、ネトウヨが勘違いしやすい
>>913 ?
天安門事件なんて中国共和党による情報統制を指摘する文脈でしか使われないだろ
お前が「ごとき」なんて言ってる原爆シャツの場合は「あれは天罰だった」みたいな人権無視の文脈で使われるから問題大有りなわけで
>>925 いやいや
証拠なんていちいち残してねえよ
普通に考えてわかるだろ
ウイグルやチベット問題に言及するのと香港を弾圧に言及するのはネトウヨとしては同じ中国政府の失点をつけるテーマなんだよ
なんで日本のネトウヨが中国の手先になって香港を弾圧を支持すんだよ
中国ネトウヨってマジで情報操作されてんのな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>939 下痢便とかも好きだしネトウヨとは仲良く出来そうね
>>909 ネトウヨバカにしてるのはパヨクだけではないからねえ
中国でどんだけ言論弾圧されようが実際にはあまり関心はない
でもやっぱり中国との経済の繋がりや友好だったりひととの交流は最低限必要
それを邪魔してる知恵遅れがネトウヨって感じだからバカにすることで少しでも減らしたい
ゲームの中のコメント欄に天安門とか付けてるやつはもうゲームやめろよ、病気だろ
>>934 バカ丸出しやな
中国政府擁護にみえてるんやろか
>>938 ああ彼等は自分たちにかけられてる規制を回避するのにメチャクチャ知恵を絞るからな
でも所詮回避してるだけなので目立てばその穴は塞がれるし
危険な情報にアクセスしたとされれば信用スコアにも影響する
>>947 お前個人がどんだけ中国政府に媚びても中国政府はお前を助けねえよ
中国政府はイランすら助けてねえんだぞ
いい加減気づけアホ
昔中華鯖でこっちが日本人だとわかると
「小日本!小日本!」って煽られたなノーダメージだったが
お返しに天安門で返すとこっちが茶禁くろてた
>>951 お前の一連のレスが中国政府擁護じゃなかったらなんなんだよ
テメエを客観視すらできねえのか
ほんと笑えるわ
>>932 本人がどう思っていようが
「天安門!天安門!」騒いでる所に
VPNとは言え書き込んでたり参加してるのはリスキーみたいなのがあるとか
そんなもんなん?
ケンモメンは中国擁護じゃなくて日本の恥部であるネトウヨを叩いて遊んでるだけだろ
これ効かないと言い張るヤツは中国のインターネットの仕組みを理解してねえな
天安門やら文化大革命やらで中国人が「日本人の捏造だ!」って反応してくれたのって2000年代の後半くらいの話だろ
んで中国政府が情報統制計ったりだとかしてた
もうカビが生えてる時代のこと知って今も同じことやってんのかどうかは知らんけどそりゃ日本人の知性疑われるよ
中国のこと敵対視して戦ってるつもりならもうちょっと今の中国のこと理解したら?
>>955 普通に中国との関係悪化させんなってことだろ
>>956 天安門だけだと意味ない
六四天安門とかになると検索避けになる
そうしてるとある日突然従来の方法では回避できなくなったりする
>>960 敵どころか己も知らないわけだから100連敗なんだよな
>>909 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
>>914 ソース無しデマ
通報した
>>949 ネトゲにおける中国人は正直結構害悪だったりする
チート使いまくるしバトロワで徒党を組んで集団行動しだすからゲームが成り立たなくなる
日本人は名声のためにチートに手を出すからもっと害悪だが
>>963 VPN通してりゃ関係無いよデタラメ吹かすな
中国国内が言論弾圧されてようがどうでもいいんだよ
ホントネトウヨはアホやなあ
当の中国人に中国人が沢山殺されたネタだして煽んなっていってるんだよ
ホント知恵遅れやなあ
お前らも核爆弾Tシャツごときでブチギレとるがな
そういうひとは中国にもいるとなぜわかんないんだろうなあ
>>962 ケンモーで工作してる奴ってガチの中国共産党工作員なんだよな
>>961 原爆シャツごときとか言い出すお前みたいな奴は反感を煽ってるよ
どんだけ中国人が効かないと言い張っても効くぞ
海外済み以外にはな
>>959 中国人を勝手に代弁して民主化無理ですぅ~って言い張るのがお前の中国政府への媚び方なんだよな
クソウケる
強気に媚びて弱気をくじく邪悪人間がお前ね
>>970 突っ込まれてる内容を理解できないアホだった
俺が困ってるときに日本政府は俺を助けてくれなかったし
困ったときに誰かが助けてくれるって思ってる奴は
日本と言う国を見誤ってると思うよ
>>969 おいおいおい今まで使えたVPNが使えなくなって新しいVPN建てなきゃならなくなったり契約変えたりするコストはかかるんだぜ?
>>972 そう思うなら普通に天安門事件もわざわざ触れるべきではないな
あんなの効くわけねえだろと思ってたが、ついに見つかったのか…
恥ずかし
>>979 このスレの伸び方見てみろよ
めちゃくちゃ効いてるやろがい
時止まってるんだよねずっーと同じことをし続けてるんだよ
ケンモにも最近は頭の悪いネトウヨ爺が流れ居着いてるけど
ほんと知能が低すぎて相手にしたくない
白黒思想だし何かと付けて中国人認定してくるからな
>>976 「自助自助自助絆」「自己責任」
が国是らしいからね
ネトウヨは悪口大会を開きたいだけだろ
女々しいやっちゃな
>>981 結局VPNだろ
そこへのアクセスを弾かれるなら替えなきゃ繫がらねえよう
>>968 モンハンワイルズの闘技大会なんかは海外のチーター酷かったね…プロハンレベルのXの知り合いがいるけど数日でこんなチート蔓延る闘技なんかSだけ取って後はやる価値ねえわって言ってた
まあ国内でも4の時点でキッズが改造装備や改造クエスト普通に使ってて迷惑だったけど
>>980 天安門云々は原爆シャツと違って虐殺を肯定する文脈ではないよ?
読み直せ?
>>987 70レスや40レスして中国政府の言論弾圧を擁護してるパヨクがごろごろこのスレにはおるぞ😁
>>989 悪口というレベルですらないただの鳴き声の場合が多いけどね
結局わざわざ触れなくてもいいことをわざわざ触れておいて発狂するのがネトウヨ
ネトウヨを世界に強制デビューさせたイーロンに感謝を
>>993 言論弾圧なんてどうでもいいんだよ
わかんねえネトウヨだなあ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 5秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。