レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.2
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1752152387/
-
最近蟹貴粘着が出てきたね
Xで根も葉もない噂流してたcrystalmilky333くんが出没してるのかな?
-
蟹貴可哀想だな流石に
-
他の犯罪者や馬鹿とかと違ってただ妬まれてるだけだろうしな
なりすましがP帯で初狩りとかもしてたし
-
そういや長田や村もんの名前奪った奴は今どこでその名前振りかざしてんのかね
-
れきあんが配信でれきあん帝倒したのが面白かった
-
>>5
電話認証してないカードで名前だけ取ってるんだろうね
-
蟹の出禁の件は他人から聞いた話と保険かけてるけど事実無根のデマ拡散だったら普通に裁判負けるけどアホなんかな?
いまだにツイ消ししてないし、しててももう遅いし
蟹が嫌いとか弱いとかは個人の感想だけど、デマ拡散誹謗中傷は普通に犯罪だからまたガンダム勢で犯罪者が増えるのか
@crystalmilky333は、信用毀損罪、威力業務妨害罪、名誉毀損罪に値して損害賠償責任になるね
訴えられたら示談金か起訴猶予処分かな
どっちも前科はつかないけど起訴猶予処分になったら前歴はつくし会社や学校にも伝わるから社会人ならクビ、学生なら退学になるね
こいつは鍵垢とID変更とかして逃げるんかなwもうとっくに遅いけど
-
やはりイニブもまだまだ開幕直後で配信者に刺激的な事を言う方が多いようですなあ、ただ非常に残念なのは夏の風物詩みたいなもので涼しくなる頃にはだいたいいなくなっているんだ、冬は越せないんだ
-
まぁ🦀の件は真実かもしれないし そっと見物しておこう
-
事実でも名誉毀損または侮辱になるのでは?拡散してる訳だし
全く関係ない事だけど「こいつは昔は悪いことを⭕��⭕��してましたー!」ってネットの海に広めることはたとえ事実でもあっても社会的評価下げたら名誉毀損になるし
-
kさんとnさんの配信見たらガンダム結構上手くなってて驚いたわ。更に上手くなって初中級者向け講座や動画解説とかやってプレイヤー全体の上達やゲームの繁栄の導線として密かに期待してる
後は公式が初心者に優しいクラスマッチに改善してくれれば進んで対人やってくれる新規も増えそうなんだけどなー
-
名誉毀損になるとしても被害者側が個人でそこまでやるハードルが高いからね
書いたもん勝ち書かれ損の現状
-
初心者に優しいクラスマッチは今のユーザーが望んでないからな
勝ったやつがバンバン抜けていく前作のクラスマッチが真に初心者向けだったけど今作はクロブ同様のサブカが一生跋扈する仕様だから
-
名誉毀損系のポストはRTとかで広めてる奴も同罪だからな
今の内に貯金額と相談しながらやれば良いよ
-
>>12
コメントも平和で見てておもろいわ
-
蟹の件は前から影で色々噂されたり言われてたことが表に出てきてるだけでしょ。それに噂されてたのも、メリーナの声優じゃなくてカノの声優にしつこく話しかけて現地でスタッフに注意されたとかそれくらいだった気がするし、ストーカーとかの部分は誇張され過ぎな気がする。正直話しかけたのくだりも事実かわからんし、話しかけて注意されたってのが事実なら蟹が自重すればいいだけの話。叩くにしてもやりすぎは良くない。
-
名誉毀損名誉毀損うるせぇのって無能な味方ってやつだよな
こんなん無視すりゃすぐ風化するのに
-
そもそもお前が言ってる理屈で名誉毀損になるなら書き込んだ奴の半数以上は名誉毀損になるのになんで蟹にだけ名誉毀損だって騒ぐのかがわからん。偽善者気取るなら徹底したら文句言われないんじゃないかな?
それに18の言ってることがごもっともだよ。蟹のファンなら本人と一緒にダンマリ決めるなり、ツッコむところはそこじゃないとかアンチにリプライ飛ばしてればいいと思う。
-
噂されてたってのもめちゃくちゃな言いがかりじゃね
はりーの発言がキモすぎるとかとは別の話じゃん
-
本人差し置いて第三者同士で空中戦繰り広げてるの草なんだ
-
みんなまだ9月にすらなってないんだぞ、虚無期間をれきあんさん配信ネタだけで乗り切るのは絶対に不可能なんだ、夏の終わりまでにリソースを吐き切らずにとりあえず年末までは抱えてくれ、だいじに使おう
-
あれ告発してるのネ⚪︎の偽垢作ってたりした人よな
昔からああいう感じだよ
-
>>19
何言ってんだこいつ
-
基本ネットでアクティブに活動するとどんな人にもアンチはわくから無視が一番丸いのはそう
本当に心配してるだけならこんな掲示板じゃなくて本人に直接応援してる旨伝えた方が喜ばれるよ
-
蟹貴よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、蟹貴は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
-
「れきあんは町田UFOで財布置き引きして出禁になって~」
れきあん「出禁になった事無くて草」
お前置き引きは否定しないのかよwwって笑っちゃった
-
草
-
れきあんさんは時々自然な流れでダークサイドの部分が出てくるから面白くて好きよ
-
はりーとプラゾリアンに岐阜の切断厨が特定されてて草
-
そこは配慮してあげて欲しかった
害悪コテとはいえ社会復帰の道を断つのはよくない
-
イニブやめたら終わる話だろ
-
ユウマもやばい奴だよな。あいつ問題おこしすぎ
-
>>27 一番否定しなきゃいけないとこ否定しないの草
-
>>27
町田UFOなら、不用心な財布があったらむしろ取らないと失礼、店員に届けようとしようものなら他の客にボコられて喧嘩を理由に出禁、でもおかしくない治安だったけどね
コロナでつぶれちゃったけど
-
妄想とかで叩こうとしてるやつはマジでレベル低いよな
ちょっと見回せば証拠付きどころか犯罪者アピールしてるやつまみれの世界だぞ
-
キャッツアイで財布置き引きされたことならあるわ
金抜かれて近くの川に捨てられてた
-
川に捨てられたまで把握してるのどんな状況だよ
-
>>38
普通に警察に届け出しといたから後日連絡が来ただけだぞ
ちなみにキャッツアイの監視カメラ確認はなぜか店に拒否されて出来なかった
-
警察からなら拒否できないぞ
-
ぱんは犯罪はまだしてないの?
-
警察が受理してくれなかったとか
そもそもカメラが切れてたかダミーの可能性もあるよね
-
警察は人が死ぬか上級国民に被害が行くか自分らのメンツに響かないと動かんからな
舐められたんだろ
-
ぱん様「いやなことから逃げ続けてるから無職なんです僕~」 腹よじれたwww その前の「逃げんな無職が」って誰の声?
-
>>44
対面のあるふぁりおん(相方いない時、無料する時の相方)
-
長田のウイング配信良過ぎるな
マスター配信の百倍おもろいわ
-
蟹貴さんがやりたい事が少し分かってきた気がするわ、あれはあれでアリなのかも・・しれん、まさかのシャフ配信向け人材だな
-
ユウマコラボはしないのかな
-
>>44
バイト辞めたのか
-
🐉の配信見たけどひでーな
クソ雑魚なのによく配信できるな
-
ぱんはYouTube向けのマイフリ以外の機体配信とマイフリ配信で毎回同接がダブルスコア付いてるの面白い
マイフリ見ててつまんないよね
-
マイフリみたいな一ヶ月以上突き抜けて一強のキャラはもう飽きてんよな
めちゃめちゃ理不尽な勝ち方を淡々とこなしてるのも見てておもんないんよね
-
確かにマイフリはつまらんな
-
ぱんもマイフリだけじゃご飯食べられないってめっちゃ言ってるからそれはそう
-
そもそも強いやつがマイフリ使って適当に固定ランクマ配信してるだけとかつまらんだけなんだよな
強いやつが強い機体で自分より弱いやつ倒しますってだけなんだもの
有名コテペアと10先しますとかガチ戦プラベしますとかそういうのを求めてんだよね
-
某元ファラクトの人とかシャフでほとんど連勝できないのに黙々とカプル乗り続けてすげえと思ったわ、確かに今求められてるのはこういう配信だろうけど
-
こういうスレで気遣いできますよアピールなのか知らないけど話題出しながら名前出さないやつなんなんだ
誰のことかも分からんしなんで名前隠すのか教えてくれ
当人も配信してるのにコテ出さないで欲しいとは思ってないだろうし悪い話題でもないじゃん
-
アニエスさんの配信なんだけどな、ほとんど連勝できてないと書いた通り試合内容がかなり苦しいんだ、個人的にはいい配信内容だと思ったが人によっては印象が変わるかもしれん
-
あいつ性格ゴミクソ
-
北海道の猿がブレイヴ練習してる人多いのはリーク情報あったからて言ってるけどそんなもの流れてたん?
-
>>60
俺もしたらばのどっかでみたけど下方機体は戦国2号機マイフリナラティブってドンピシャだったから多分流れてたんやろ
-
臥煙流石にやばいでしょ
今はゲーセンにアムウェイとかいねーからまだマシだけど普通に陰謀論にどっぷり浸かってそう
まあエクバ勢なんてみんなそんなレベルの奴らだけども
というかブレイブが騒がれたのって少ししてからだし戦国2号機ナラティブなんかは稼働2日目には大騒ぎされてたからとりあえず言っときゃ誰でも預言者よ
-
チュチュのナビ実装当ててたらともかく下方対象があたってたから信じるってことならヤバすぎて草
-
某公式実況者が身内に公式情報流しまくってるのはかなり有名だからたぶん他にもリークしてるやつ絶対おるで
このゲームに企業リテラシーがあると思わないほうがいい
-
なら次の参戦機体教えてくれよ
-
まず某公式実況者って誰だよ
そこまで強気に言えるってことはお前のXアカウントとDiscordのアカウントとかも公開した上で名前出してみ?
-
わざわざ個人名出さなかったのに俺の名前晒せとか頭悪すぎて草
嫌でーす笑
人のプライバシーを知りたいならまずお前が住所氏名年齢顔面全部晒しな
-
クロブの頃からアプデばれあったしゲーセン店員だかバンナム関係から漏れんだろ
臥煙も知ってた口じゃね
-
>>61
マジかよ
そこまで確かだと確定か
情報ありがとう
-
まだまだマイナー配信者側のコメ欄にも変なやつおるなあ、こいつらが飽きてからが本番なんだよなあ
-
ソースがない、だせないリーク情報には踊らされないようにね~スルーでいいよ~
-
信じたくないならそれでもいいよ
俺たちは既に"真実"に"目覚め"ているからな
-
氣づいてしまったか
-
和田なんかやらかしたの?
-
>>71
2号機スレより
結局まだ下方ないけど来ても来月とかなんかね?
リーク情報でマイフリ、ナラティブ、戦国、2号機で下方枠に居るとかあったみたいだけど、
初期と使用率の環境変わりすぎててワンチャン許されないかなと期待してるんだが
ってあるくらいだし普通にリークされてても驚かんけどなー、福岡騎士は急遽下方枠に入れたからリーク時にはなかったって言われても納得はできるし何より挙げられた機体全部入ってるし
ブレイヴFAライフリ辺り入れてないから環境上位適当に羅列しましたとは少し違うような気もする、まあそう言われても結局真偽不明だけどね
-
>>75
そういうのはソースと言いませんよw
-
だからこういうなんでもないユーザーがそういう事前情報を知ってる時点であってもおかしくないって話でしょ
突拍子もない話じゃなくて現実的に普通にありえる話をそこまで頑なに否定する意味がわからん
-
アウアウの言う事いちいち真に受けてる奴アホだろ
-
>>77
陰謀論とか好きそう
-
こういうのがこの前の世界滅亡みたいな予言のやつ信じてたんだろうなって思った
-
こんな下方機体4機とか誰でも想像つくレベル
他2機は言い当ててねえし
-
上方機体言い当ててるなら信じてもいいけど下方機体はなー
せめて機体数くらいはどんぴしゃじゃないと信用に値しないかな
-
6機ドンピシャで当ててんならまだしも4機だけでリーク騒ぎしてんのバカ過ぎない?
その4機体もユーザーの大半が下方来る読みしてたし
-
これがスマブラ界隈の名物、リーカーですか
-
悪気もなにもないんだろうけど
今日のレオシグの隠者で(恐らく)蟹貴の動画で説明してた背中に向けて特格っていうコツのことをえらくぼかして「どこかの動画で見た」って言ってたのちょっと面白い
-
ブレイブはぶれすとが「今作が最強じゃね?」と動画を投稿してから話題になったような
低コの択がただでさえ少ないからブレイブ練習しようって考えの人が多かったんじゃない?
同じぐらい騒がれてたエピオンは結局全然使い手増えないし
-
>>74
だいたい金か女じゃないの
メンバーとオフパコでもしたか
-
金、暴力、SEX…!!
-
イージスとガンイージの上方を当てられてない時点でリークもクソもねえんだよなぁウケる
所詮粘着アンチなんてそんなもんだわな
-
>>74
サブカで狩ですか?
-
>>87
メンバーと勝手に会ってたはありそうやな~w
-
https://x.com/YZNGBRTV/status/1959994182514389071
ドラゴニック捨てゲー☆
-
晒す程じゃなくて草
このブラビ使いもよくシャフでやらかしてる奴じゃん
-
ゴミ(+取り巻き)とゴミ(+取り巻き)の食い合いか?
-
勝手に戦え!
-
おさだくんが調整内容見る配信で「調整内容だけ見る配信だからやってる人しか見てないと思うけど」と言ってたけど
コメ欄の質的にどう考えても動画勢すら怪しいのばっかだよね
-
和田さんまじでリアルでも絶縁ってのがやばそうだよね
-
借金踏み倒したとか?
-
ごめん和田ってニョロパンにやたら出てた和田?
-
>>99
そうやSHOとPDFで準優勝した和田
-
🐉の配信見たけど酷いな
よくあれで配信できるな
誰が見てんだ?
-
見てないから何が酷いのかわからん
-
>>100
ありがとう
事情もよく知らんからあれだが
一時期からニョロパンチャンネルが元全2が教える的な動画ばっかになって残念だったくらいしか印象もってないわ
-
カミーユビンタの偽物が俺れきあんの友達とフカしてるの草
-
大室整形外科院長 大室 智士 の過去の性犯罪歴
睡眠薬飲ませ準強姦容疑 姫路医療センター整形外科医師逮捕
女性に睡眠薬を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、兵庫県姫路市、姫路医療センター整形外科医師 大室智士 容疑者(34)を準強姦容疑で逮捕した。
調べによると、大室智士容疑者は1月20日午後11時ごろ、兵庫県姫路市内の居酒屋で、同市内の女性(25)の飲食物に睡眠薬を混入させ、
意識がもうろうとなったところを自分の車に乗せ、女性に性的な暴行を加えた疑い。
大室智士容疑者は容疑を認めており「女性を自分の思い通りにしたかった」と供述。
大室智士容疑者は現在、姫路医療センター整形外科に勤務している。
(2007年1月28日 毎日新聞)
-
>>104
誰得なんだよw
-
>>39
警察は確認できるけど、被害者は別に確認できる権利ないぞ
-
和田は昔から酷かったので当然の結果やね
-
レオシグあのキモいアイコンはなんなの?
女体化なの?
-
可愛いと思うよ
-
昔描いてたオリキャラじゃなかったっけ レオシグのイラストまた見てぇなあ
-
絵師さんだったんよねレオシグって
ゲーム上手い人は当然手先起用だから絵も上手いんだろうね
-
そういやなんかの漫画で長田とレオシグモチーフのキャラ出てたな
-
イニブになってから気合入ってるのに
GGGPの広報が真性のバカっぽくてヤバいな
エクバ開発とかと全然違う所属だろうから余計に質が悪い
-
長田って
NGTZAKU→長田幕府跡地(使用機体のアイコン表示)
みたいな最初のOPみたいのなんでしなくなったの?
-
>>114
自己顕示欲丸出しでキモいよね
その内何かやらかして炎上すりゃいいのに
-
公式のアカウントは告知だけでいいんだよなぁ
GGGPはミュートしてる
-
他社だけど昔酷かった宣伝部の田〇っぽい雰囲気なくはないGGGP広報
-
むらもんのアイコン前のがよかったわ
-
>>115
データ消えたみたいな事どっかで言ってたような
-
>>114
普通に告知だけやっててほしい
-
>>120
なるほどデータ消えて再スタートしたって訳ね
あれ好きだったから残念
-
長田オープニングは初代はデータ喪失
その後からすま作成のver2もあったけどそれも使わなくなってもうオープニングは抜きになったな
-
SHOは逆にOPがくどいから無くていいし、「そんな、◯◯でした。」もいつまで続けんねん
もう少し語彙増やせ
-
SHOは実況の途中で「なんだ?」とか言ってたまに自分の言ってること理解出来なくなるのが凄く気になる
たまにじゃなくて本当に頻繁なのよね
あれでは公式呼ばれないよ
-
色んな人の動画見てるが何となく嫌いなの
・「個人的に」連呼
・「初日だから~朝使っただけ~」みたいな機体評価の前置きと後付
・「〇〇が上手いだけ」を身内ネタで使う
-
東京都の条例が厳しくなってサファリがネカフェエリアに筐体置けなくなった影響で
長田の最速配信見れなくなったのつれぇわ
-
レオシグ基本1日遅れる代わりにやり込んでから出すから割と正確なキャラパ出す気がする
-
レオシグは嫌いじゃないけど実況は何か解説しようと喋ってる途中ですぐ画面の内容に引っ張られてごちゃごちゃになるのが嫌
解説だけは無茶苦茶下手だと思う
-
SHOはランクがめっちゃ甘いのが気になる
ABC評価でCランク出さないし無難にA~B+とか
-
喋りの上手さと解説の上手さは別だわな
村もんとか喋りはガチの天才だと思うけど解説力も天才かと言われたらそうではないし
まぁ無難にこなすとは思うけど
-
喋りは上手くないのにレオシグの動画が伸びるのはムーブ開拓っていう独自の強みがあるからかな
SHOやこたんぐはトークスキル磨かない限り銀盾には程遠いだろうな
-
村もんのマックスターの動画の🐉、アヒャッポらしくて草
あんなクソ長覚醒技をカットにもいかないとかやる気あんのか??
しかも2落ちしてたぞ??
-
>>130 ランク甘い+私怨強めだからな 今作のスモーもA+にぶち込むやつだし
-
shoはクロブぐらいの時 色々BとかCとか言ってたら叩かれたからじゃね
-
SHOさんは今作もう既にやらかしてるからな
弍式をズゴック主体で動画出してゲロビについて一切触れずに弱いだの弍式で戦うなら意味ないだのトンチンカンなこと言ってる
最上位プレイヤーのレキさんは初日トレモやっただけで弍式で戦えば強いと明言していた
-
機体のランクなんて戦ってまあまあ勝てたらB+でCランクってよっぽどだろ
まあちゃんとしたランクなんて皆作ろうとしないし忍者ブレイブスローネは上に置かないと怒られるしどうでもいい所はある
-
ブレイヴな!!!
-
今更ながら和田の件を知った
何があったのか流石に気になるな
チャンネル追放して公私絶縁ってよっぽどだろ
犯罪関連なのか
-
>>132
レオシグの動画はムーブが面白いからすき
-
レオシグはトークは冷静に考えるとそこまでじゃないんだけど声と合わせると何か面白く聞こえる
-
レオシグは見てるこっちまでつられる笑い声しててすき
話の内容自体は冷静に聞くと面白くないのはそう
-
レキはなんでも乗れる系だから機体開拓というか強みを理解するの早いよな
オバブGGGPでも胚乳まみれの中FXピックしてベスト3だし
まあプレイの上手さと機体評価と解説と企画力とかみんな違ってみんないいやん嫌ならみなきゃいい
-
レキやレオシグはそもそもゲーマー的で思考錯誤を楽しむタイプだからどのゲームもやれる人種だと思う
たまにほとんど感覚だけでゲーム理解していくみねねみたいなバケモンもいるけど
-
ほとんどのプレイヤーの読み合いって経験から来る読みから自分なりの最適解出してるんだろうけどレオシグはアドリブ、みねねは反応で最適解出してる感じある
-
アーカイブ消えてるけどれいんのPDF終了後雑談配信で「レキはその日の気分で大会キャラピックするから今作勝てたけどクロブはタコ負けした」って言われてて草生える
何ならオバブPDFもキヨみねぎし戦でレクス使うつもりだったっぽいし
-
アヒャッポウって人のネタパクってまで何したいんだろうな
インプ稼ぎ?ただの目立ちたがりおじ?
-
レオシグえらいガチ謝りしてるけど
元の仕様と不具合の差分がわからんから
蟹貴のスコア8が当たり枠です()って動画がマジで的外れな可能性あるってこと?
-
正直わからんかったわ
-
太一とかいう病気また喧嘩してるらしくて笑う
精神病棟にでも隔離しとけよw
-
不具合調整&環境変化で当たり枠と言ってるんだし別に嘘でもなんでもないだろ
不当に評価低いだけだった上に上のキャラの評価落ちたんだから
-
ごめんなさい!で言いと思うけど偉く謝ってるよな
思考放棄して全部鵜呑みにして何か言ってくるプレイヤーがいたとしたら、そっちの方が問題な訳で
-
一般エクバプレイヤーなんて問題ある奴の方が多いんだから自衛は大事に決まってんだろ
-
したらばとX見てればわかるけど意味のわからないことで常に憤慨してるからな
-
公式に仕事貰う配信者としての自覚を強く持ってるってところじゃないの
そんな謝らんでもと思うけど各々の意識高まるのはいいことだ
-
自分のせいで誤情報広めちゃったって思ってるだろうからなぁ
パメ8スレとか酷かったし
-
コテハン叩きスレの割りにはレオシグのガチ謝罪に寛容でお前ら優しいんだなと
-
公式ももうちょい具体的な修正内容記載してくれりゃいいのに
-
ここで叩かれてるれきあんとかゆうまみたいなコテは謝罪したこと無いだろ
あとXで喧嘩してるコテは謝罪するどころか開き直り多いし
-
>>158
絶対この流れあると思ってたが
マスク修正だ!とかで騒ぎになってたかもしれんから今回の件で公式側にまで飛び火するのは面倒だから勘弁してやってほしいなあ
-
謝罪するれきあんとか見たくないから今のまま突っ走って欲しい
-
れきあんは正直公式に声かけられることもないだろうしやりたいようにやって欲しい
-
修正されるマスク大尉!?
-
マスク大尉のイニブ配信死ぬほど面白そう
-
シャッフルに置いても他責ばっかで
謝罪できない人間にはなりたくないね
-
綺麗なれきあんになるより今路線で信者増やした方が期待値あるでしょ😎
-
そのスタンスで結果出してれば誰も文句は言わんよ
-
レオシグ悪いとはなにも思ってないけどわざわざコメント欄で悪くないですよってよしよししてるやつらきっしょいな
アイドルみたいになってきた
-
レオシグ長田村もんこたんぐ辺りはアイドルみたいなもんでしょ
れきあんユウマもアウトローではあるけどアイドルみたいなもんだし
-
なかお小隊とかやってるし既にアイドルだよ
ファンミーティングした時はビックリしたけど
-
別にここコテハン叩きスレじゃねえしな
やべえ事をやってる奴は叩いてるだけ
-
>>168
こんだけエクバ愛してるっぽいレオシグに
「悪いのは公式ですよ!」って慰めになってないと思うんだよな
-
ユウマ、れきあん、ぱん
害悪4天皇つくりたいけど後1人だれだろ
-
害悪だと種類が豊富すぎるからそいつらはイキり四天王とかで
-
だからみんなまだ9月にすらなってないんだから、それぞれのとっておきのネタは今出さずに取っておいてくれ、次の公開放送が大した事なかったらこれからプチ虚無期間が来るんだぞ、れきあんさんネタだけで乗り切るのはムリだ、みんな期待してるぞ
-
25:52-
オバブの筐体にイニブを導入する際には1000万かかります
完璧な嘘、風説の流布
1000万というのは筐体を含めた価格
EXVS2系のタイトルはSystem BNA1という基盤の筐体を使用しているので
オバブ→イニブにはソフトウエア料金のみでOK
(数十万から10台運用している店でも100万行かないか程度)
これはコンシューマーで例えるなら
EXVS(無印)まではPS3で遊べますが
EXVS2以降はPS5が必要になります
つまりオバブ筐体の時点で新たに筐体を買いなおす必要は全くない
事実イニブ移行はほぼ全国で完了している
あっても県内で1店舗あるかないか。
もはや数十万の更新費すら払えないほど困窮している店舗のみ
都内ですら好事家で有名なミカドの一店舗のみ
イニブ導入時に風雪の流布をしたこの配信者の罪は重い
バンナムはこの配信者を業務妨害で訴えるべき
-
オバブの頃出してた動画でもスト6になれなかったとか言ってたはずだけどどう考えてもスト6になれねえだろ
売上も歴史も全然足りんわ
境界戦機は上手くやってたらガンダム越えられたとか言ってるくらいのメチャクチャ
-
>>177
ジャンルも違うしただ叩きのダシにされてるスト6が可哀想まである
つーか調整アプデ年1クラス、1年で4キャラ追加でプロがやり込むの応援するゲームになりたいとか別に思ってないんだよな
-
スト6界隈は小綺麗すぎて楽しくないわ
やっぱゲーセンがいい
-
歴史と言うならこっちは20年であっちは30年ならどっちも大御所みたいなもんだけど
-
スト6ってそもそも大して稼げてないらしいからな
カプコンの宣伝事業みたいなもんで赤字覚悟でやってるとか
買い切りで大した課金もないから当たり前だけど
-
でんおこ馬鹿すぎるしこんな馬鹿の取り巻きばっかなのが悲しいな
オバブ導入クラファンやってたゲーセンの金額すら知らずに喋ってそう
ちなみに個人経営のビデオゲームゲーセンはエクバを導入しない場合店を畳むしかないってレベルの稼ぎ頭とゲーセン側が言ってるんだよね
-
>>181
それ確かeスポとかイベントを運営する部門の話であってコンシューマーゲーム部門自体は好調だったはず
-
>>183
急にカプコン全体の話になってね?
-
スト6みたいに盛り上がってほしいはらいひとかも言ってたけど
入念な下積みをしてようやくガチャが当たったのがスト6だし他の家庭用新作格ゲーはエクバの足元にすら及ばない
スト5時代に見向きもしてなかったのにスト6でようやくすごく盛り上がっただけなのを見て羨むのって正直アホだとしか思わないんだよな
格ゲーマーはうるせえ猿と馬鹿にしながらもエクバは騒げるだけ人がいていいなぁと長年思ってたからね
-
某ez8の配信他責すぎて笑うわ
明らかに自分が悪い場面でも相方のせいにしてタコ負けしてんの面白すぎる
-
>>182
馬鹿のくせにプライドだけは高いから間違いを指摘されても決して認めないし
手前でサクラ雇って火消ししようとするからタチ悪い
手前の間違いを拡散してもしらんぷり、救いようのない馬鹿
-
>>185
-
>>176
なにがイニブ導入に1000万かかるだ?全然嘘じゃねえかよ!
遥かに安い価格で導入できるわ
にわか知識でユーザーを混乱させるな!バンナムはこのゴミを業務妨害で訴えろ!
-
でも筐体が一新されたら1台1000万くらいしそう
そりゃいつまでも筐体変わらないよね
-
https://x.com/hakugisu_rabbit/status/1960964723362685086
こいつ?某Ez8
-
>>191
そう
アーカイブは残ってないな、いつも残してんのに
フルコーン使いにしろタコ負けした時アーカイブ消す奴多すぎるだろ、プライド高過ぎだしだったら配信なんかせんで勝った時だけ都合よく切り抜いて動画にすりゃいいのに
-
あれ? 今日の配信ってカプル二機でミリシャごっこじゃなかったのか、ディアナカウンターに軽くあしらわれるみたいな負け方して険悪な空気にでもなったのか
-
でんおこのチラッと見たけど投稿日6ヶ月前ってPDF終わって弐式出たぐらいじゃね
ゲーセン行ったらExtermeじゃない若い子かなりいるけど沖縄からでも激減って分かるもんなんだな
-
なんか活発になっててワロタ。
ここの人たちがはくぎすより強いのか否かってのがほんと気になる。
-
活発になってるのは猿の話題だろ
何言ってるの
-
もうイニブはやってないのねこの猿
-
猿は人格的に終わってるからサムネに出ても即興味がない押しとるわ
-
まあレオシグに誰も正確な情報なんか求めてないしな
それで見てるわけじゃないだろ、レオシグの視聴者層
-
興味なしとかおすすめに表示しないって設定にほとんど意味が無いと知ってから猿含め
目障りなチャンネルはアドオンでブロックして存在自体を抹消しとるわ
こういう自衛すらせずに動画ペタペタしてまでうざいわ~とか言う奴ってむしろ大ファンだろ
-
>>195
同じくらいじゃね
勝てそうって奴は大体実は同レベル
-
猿はあんだけエクバに土かけても、コテのエクバ配信に現れてスパチャしたりしてるの見るとなんだこいつってなる
-
批判が愛情だと思い込んで営業妨害の自覚ないからね
したらば民やEXVSDBキッズも似たようなの多かったけど、流石に最近は減ったな
-
>>203
そういやEXVSDBって消えた?
いつものプレイ回数煽りが見えんけど
-
堂々とサブ垢使ってるコテには運営から公式大会出場禁止とか言えんのかね
-
>>204
またプレイ数減ったら生き返ると思うよ
-
サブ垢って運営が禁止行為ってハッキリ言ってるんだっけ?
対策はやってるけど
-
>>207
VSモバイル下の方に「利用規約」あるからいつでも読めるよ
ちゃんと書いてあるから皆探してみよう
発覚したらどうなるかも含めて
-
ユウマ、モフペリオン、ゲーブルTV、ウホウホ、クロス、はくぎす、プラゾリアン
大阪のメンツ中々極まってるなww
-
レオシグ大会でパメ8乗ってくれねーかな
本人は誤情報拡散したって気に病んでたけどそれとは関係なくそもそも大会で後衛機乗りたくないって言ってるし望み薄か
-
こたんぐ後高コレオシグ前低コの方が強いってだけで別にスターウィニングとか暁乗ってた時期もあるからやりたくないわけではないだろ
-
>>204
稼働初期のデータで一喜一憂何てしないでしょ
これから来るぞ
-
こたんぐがTX乗るかもって言ってたから可能性はある
TXかなり自信あるらしい
-
>>205そうなった場合こざやまもぱん以外の五神全員不在のクッソしょぼい公式大会になるな
ある意味面白いけど
-
れきあんが過去作から乗ってる職人より今作から適当に乗ってる人の方が勝てるにX2挙げてるけど
ずっと使ってて相方にトッププレイヤー置かず(れいんぐらい)強くなっても弱くなっても85%前後取れてるのはねぴんぐらいだと思うけどな
FAガンダムはまぁそう
-
プラゾリアンさんってイニブは遊びで軸足はマキオンの人としか思ってないが、しかもなんか今作からはシャフじゃなくて固定重視するみたいだし、イニブにとっては普通のプレイヤーになるんじゃないか、マキオンは知らん
-
どっちもクソ雑魚だよ
-
>>214
まあいつメンとか言われて疎まれてるなら排除された方が喜ばれるんじゃね?
-
今じゃどこの対戦ゲームもスマーフは厳しく取り締まってるから、公式大会出禁処置されてもいいんじゃねぇか
-
https://x.com/takoyaki_01257/status/1961074524499427755?t=nUL-CTjUfTvclWjTxDNJyQ&s=19
シャゲダンフラッグ職人4割なのに相方のせいにしてるのヤバ過ぎだろw
-
秋葉爆発するのか
-
村もん公式案件動画じゃん
-
オバリミのことはよくわかったけど、村もんって誰?N嶋って人はいないけど?セブンソード乗りなの?みたいな
コテ使うのは良いけどそこら辺わかりやすくする導線作っても良いよね
-
有名な人が公式から案件もらったんだな~くらいでいいでしょ
俺も他ゲーでスパイギアがどうこうとか言われても知らねーしそいつ自身の事を知る理由特にないなと思ってるし
-
>>220
こいつマナーがどうとか高説垂れといて自分のシャゲダン晒されたバカだよな
爆破予告だし通報しといたわ
-
村もんの解説動画
ちゃんとオバリミ発動させない対策として
30の1落ち前粘る、低コは放置の可能性あるときは覚醒使ってでも主張、を説明しててメッチャ良かった
-
村もんのちゃっちいコスプレとヘタクソなモノマネシリーズいつの間にか非公開になってたけど公式案件と関係あるのかな
-
鼻毛今配信してるけどノルンとかいう雑魚機体で2落ちして発狂するの草
こいつ自分が雑魚でしかも覚醒NTD、永久が没収されたシャフだとクソ弱いノルンに乗って負けて発狂するとか頭大丈夫か?
れきあんと違ってシャフですら勝てないのは草なんだ
-
格下処理だけは強かったリニューアル前ノルンでガバマッチのオバブシャフそこそこ勝ってたのと強化後の壊れノルンで勘違いしちゃっただけで元々配信してるだけの一般レベルだし話題にするほどでも無いだろ
-
え、俺強いだけの配信に飽きてきて味変したい時だいたいそのノルン配信見るけど、その絶妙な強さがいいんじゃないか、そんな事言い出したら三日連続で永遠にP帯配信してる人なんかどうなるんだよ
-
言う程絶妙な強さか?
こいつのノルン狙ったら勝ちのゲームになってるじゃん
今も運命とブレイヴに狙われて鼻毛1落ち、耐久160ぐらいまで減らされてギス3も落とされて負けてたぞ
あ、わざと負けて気を引く配信者だったのか
俺釣られたわ…
-
マキオンクロブ優勝オバブ2回戦敗退「前作めっちゃ使い込んでたのと弾強いのは変わらないからね~(マイフリと同じぐらい勝ちながら)」
-
4割は周りに迷惑掛けてるからゲーム辞めろと言いながら自分が4割になっても他責して辞めないの誰
-
例の急激に有名になったフルクロス?
-
村もん公式案件もらえたのか
大会期間中でもネタ提供やめずにYouTuberとして一番頑張ってるから素直に応援してるわ
-
言うてエクバYouTuberがもらえる案件って大方ガンダムじゃないロボゲーなんだよな?
ガンダムじゃなきゃやる気しねーとか言ってるガンダマーにどれほど効くかね
-
N嶋はダイバーエースに乗り換えたしニャームレスは復帰したのにスサノオ使いに戻ったらしいしれるは低コと同じぐらいの使用頻度だし、セブソ乗り実質いなくなってるの草生える(攻めの択減ったらそうか)
-
セブソは動きが狂ってる代わりに足遅くて弾は並だから動きに制限かけられて露骨に弱点出るようになってる
1番乗ってるれるセブソは爆弾後衛で自分が行くこと諦めたし
-
レオシグってシャフで組むとめっちゃ謝ったり感謝するよね
こっちが明らかに地雷してるのに
なんか申し訳ないわ
-
普通の知能持ってたらシャフで他責はアホだと分かるしムカついても表には出さない
-
顔の見えない相手だからこそ謙虚になるもんだ
それができないコテが多すぎるのよ
-
期待しないってのわかってても頭チンパンジーの俺なら絶対イラつくからちゃんと抑えられるの偉いわ
-
レオシグの配信って楽しそうにやってるから観てる側も楽しいしまた観ようとかちょっとゲーセン行こうかなとかポジティブ側に気持ちが動くんよな
キレ散らかしてる配信は不快にしかならん
-
ほんとにそれ
ちゃんと感謝と謝罪ができてるから見てるこっち側も安心して見られる
せめて配信するなら他のコテもレオシグスタイル見習ってほしい
-
自責他責云々よりワンランク上の話だよね
配信とはいえその感覚持てるのすごいわ
-
ほとんどの方は固定配信しかいないしそれだけの頻度での配信となると該当するのはれきあんさんぐらいしかおらんのだが
ただ個人的な意見としてはこのスレは特に大会が全て終わりサ終までの極寒の時代はれきあんさんのネタで何度か飢えを凌いでいるのも事実なので頷けんな
-
今日のれきあんの配信アーカイブどこ
-
れきあんを一度も見たことないけどたまにこのスレでれきあんの謎擁護始まるから本人かなって思ってる
-
れきあんはアホで他責するし村八分くらってるようなやつだからなあ
-
れきあんがシャフで暴言吐くってのは知ってるけどいつ配信してるねのかは知らん
-
木っ端はキリないからカウントしないとして
名前通ってて態度悪いのってれきあんこざやまとか?
-
>>244
社会人としてマナーも最低ならば仕事も出来ないうだつの上がらないリーマンもしくはニートだからそこでしか偉そうにできないのでは?
-
>>240
社会人経験長いか、もしくはネット活動長いかじゃないと、なかなか身につかないだろうね
全世界に公開されてる配信で普通そんなみっともない言動出せない
そういうの出せるのは知能が最低限ラインまで達してない人間だけ
-
こざやまさんのしゃべりもかなり激辛だけれども彼大会終わるまでまずシャフ配信やる余裕はなさそうだから、そういう時期に来てくれ、色々語り合おう
-
今シャフ配信高い頻度しててそこそこ名前通ってるのって
れきあん鼻毛ウホウホくらいじゃないの?
こざやま、なつよしは配信激減したし
-
ウホウホの配信は夜たまに流れてくるけど
あの楽しいのか楽しくないのかよく分からないテンションは嫌いじゃない
-
https://x.com/MoftyNavueErin/status/1961295503813218765?t=Gw-o5ZxE5dRdJsauTEbi3A&s=19
鼻毛が詰められてて笑うわこんなん
-
>>257
元ポスト消えてるな
-
連敗しまくってる鼻毛が何いってんだって話だけどな
https://i.imgur.com/3yEjdjM.jpeg
https://i.imgur.com/O0XbP85.jpeg
-
こざやまは結局サブカでシャフやってる時点で何言っても勝利コンプマンでしかないからなぁ
しかし鼻毛とこの絡まれてる奴の会話実にガンダム勢らしい意味不明さだな
-
>>237
れるはまだ使ってる筈
これで七剣はれるが全一かな
-
村もん凄いなぁ
村もんが公式案件やってる時にケータがチャンネル動画やってるのもポイント高い
-
公式からレクチャー動画お願いされたのが
蟹貴じゃなくて村もんなのが芸術点高い
村もんは悪い噂聞かないもんなぁ
-
村もんだけに聞かないもん
-
村もんエクバと動画編集とソシャゲで爆死で1日終わるから悪いことする暇なさそう
-
地味に村もんのソシャゲ配信好き
-
ウマ娘やってないけど爆死切り抜きはいつも見てる
-
ソシャゲガチャ長田は大勝利ばっかだけど村もんは敗北率高いから元気貰える
-
便乗するように解説動画上がってるけど公式は村もんだけか?
-
Ixyなんかめっちゃ配信してるな1日で180戦は笑う
-
>>232
キヨ倒してたな
-
配信者に投げ銭して機体要望送る奴って弱男の極みだよな
金払ってプロでもない人に操作してもらうとか意味わからんわ
-
投げ銭そのものが弱者なんだ!
-
個人的に異性に貢ぐよりかはエンタメのために金出すのはまだマシな気もするわ
PNがどうみてもVTuberに金と時間使ってます系はガチで救えん
-
>>239
ごめんなさい通信がすごいわ
あなた無双してますけどって言いたい
-
何にお金使うかはその人の自由だし、別にいいんじゃね
俺は全く理解できないけど否定はしない
-
Vに金捧げんのもこのゲームに金捧げんのも傍から見たら同レベでは?
-
旗から見たらも何も、お前らが何に金使おうと誰も気にも止めないから好きにしろ
-
実家にいる時はスパチャや課金はゴミ!グッズやソフトなら手元に残るのに!って言ってたけど転勤族になってからは価値観変わったわ
興味無くなったものの処分してる時が一番虚無だ
-
そもそもこのゲームに金つぎ込んでる層が言えないよね
-
>>263
公式実況者と界隈の人気者はまた別の話だし村本くんの動画見てる層はロクにやってない人のほうが多いだろうからそっちに投げる方が良いと判断したんじゃね
-
あ?俺ら高尚なガンダマーはV豚とは違うんだよ!
-
れきあん昨日のアーカイブ消してるけどなんかあった?
-
>>267 「たすけてぇー!!!!」(逆立ち)
-
端から見たら同レベルの趣味を自分の方がマシと言い張れる奴がいっちゃん恥ずかしいよ
-
🐉が公式の仕事ほしいとか言ってて草生えた
-
消費者してるコンテンツでマウント取り合うのクッソ虚しいだけだからやめなー?
-
俺が消費してるコンテンツは高尚!!!あいつが消費してるコンテンツは低俗!!!
-
なんかオバブだかクロブの時にもいたなコテの配信にスパチャするのは頭おかしい言うてた奴
-
むしろコンテンツのデかさと経済効果でvと比べたらこっちの負けまであるけどな・・・
-
>>261
職人はれるしかもう使ってないけどPDF終わってから一択勢じゃないしな
全1はLuckyだけど今の1引けないセブソに乗るぐらいならマイフリだろうし
-
定期的にアヒャッポゥさんアンチが書き込みしてるけど、X監視でもしてんの?
-
ザクレイがRAGEでガンダムやるとかSHOにとっては最高やろうな
-
プロゲーマーの方々は、今作やり始めて数ヶ月で仕上げる感じなのだろうか?
ライトタイプだったりするのかね?
-
>>259
鼻毛があたおかなのは今更だけど
鼻毛に絡んでるこいつもやらかしたのは事実なのに
勝率マウント取って喧嘩してるのは中々だなw
正に争い事は同レベルの間でしか起きないを地で行ってる
-
ザクレイってれきあんの口にこざやまの実力足したようなやつでしょ
-
syamuさんの見た目も兼ね備えているぞ
-
バチャ豚も素人のガンダマーに金落としてる奴も両方馬鹿です
-
>>296
最強で最凶ってこと?
-
>>294
ゲーセン何て行かんから前日くらいにやるだけだろ
-
>>300
流石に1日しか練習しないのはプロとしてどうなん
-
>>299
政治の度合いにいたってはエクバ勢の誰よりも凄いからもっと凄い
-
どうせバンナムが練習用スタジオみたいなの用意してんじゃねえの
練習相手やコーチなんてスタッフにいくらでも居るだろうから別にオンラインで対戦する必要なんてないし
-
スト6ならコーチに教えて貰いながらも野良対戦も普通にやってたぞ
-
にょろちゃんねるなにが起きた
-
ニョロパンってボイチェン使ってるネカマ(今だとバ美肉って言うんか?)と和田のチャンネルだと思ってたけど
なんかボイチェン使ってた方普通に女だったみたいなの見てじゃあ和田と付き合ってる女と二人でやってる的なやつなのかなと思ってたら
和田がセクハラした?的なお気持ち表明出てて制作体制がわけわからな過ぎてマジで????ってなってるわ
というかそもそも和田パージしてこれからコンテンツ提供出来るんか?って思う
-
別の講師呼んでくるのが無難だけどニョロパンに人脈あるんかね
前作ごま元帥の視点使ってたりしたけど
あれはどっちのツテなんだろうか
-
元々和田ってゲストで来て準レギュラーになっただけだから和田居なくてもなんとかなるやろ
-
男はすぐ仕事仲間に手出そうとするから
-
ニョロは男
パンナはその彼女やぞ
-
そうやねタコの方が男であのフレイみたいなデザインの方が女の2人で初期はやってたけど女の方はもうほとんど出てきてないんじゃないかな
-
今のプレイ数のデータってどこかで見れる?
オバブリリース直後から変わってるか気になる
-
■イニブ週間データ(8/18~8/24)
❚ クラスマッチ回数
約268.3万(-94.8万)
-
https://x.com/Iroha_ogyababu/status/1960295455616856171?t=QryTtq-6mbU9xsJL9X8hWg&s=19
たいちくんFFに突っかかるの流石に笑うわ
-
>>311
1人二役やってんのかと思ってたけどちゃんと別れてんのね
-
誰だよこの一般人
-
生まれは皆チンパンジー
-
アグモンが泣いてるぞ
-
Twitterまで絡みに行けるのすごいわ
試合内容分からないからあれだけど
-
GGGPにザクレイ呼ぶのって相当凄いことだと思ってたんだけど、
ツイート検索したらあんまり話題になってないっぽいし
篝火ってスマブラの大会と丸被りしてることを嘆く人が結構いて、なんかパっとしないなぁ
-
>>320
ザクレイガンダム界隈に参入したの!???
今知って驚愕
-
エクバプレイヤーがスマ勢を知ってるかっていうとね
-
その界隈だと持ち上げられてるけど「その界隈」が狭過ぎて世間に通用しない感じの一般人だろ
スト6やってるプロゲーマー呼んでようやく話題になるレベル
-
他ゲーの有名人?!って言われたってそのゲームやってないとわかんなくね?
ウメハラレベルでやっと他の人も知ってるレベルなのに
-
すまんザクレイって人知らないわ
-
昨日レオシグさんのシャッフル配信見たんだけど、脳死トークはもうやめたんですね。
すごくまともな配信でした。
人が変わったかのようだ。
俺は脳死トークが好きだったけど、まぁ誰だって年重ねると落ち着くよね。そうだよね。
-
スポランって下手糞でも出られるの?
覚醒騎士が下にいるのにフルクロが上空で覚醒技ブッパして騎士にゲロビで撃ち抜かれてフルクロ負けてたし
固定大会で覚醒技ブッパってやばいだろ、そんなの通用する訳無いのに
-
お前じゃ友達いないから出るの難しいだろうな
-
ザクレイとか人生で初めて目にしたワードかもしれないレベルで知らねぇわ
-
友達居れば下手くそでも出れるけど友達居ないとシャッフル何位だろうが出れない
なので残念ながら>>327は出れない
-
>>327
その下手くそとやらも一緒に遊ぶ奴いるぞお前と違って
-
れきあんさん、なんかやっぱりイデゲージみたいのあるよな、イライラするとゲージが溜まって動きににデバフがかるみたいな、本人も言ってるし
-
れきあんレキライカル相手にギス3ミラーで勝ってるのやるやん
-
GBHさんが乗ってるからイベント特効でもかかるかと思ったけど常識的な範囲の規格外の強さで良かった・・
-
れきあんスポラン配信でも外野でも叫んでるから配信でも響いてて草
-
村もんこざやまチームにいったおかげでスポラン優勝してて草
-
そのフルクロって村もんの動画に毎日出演してるけどな
リボスタゲじゃマイフリ無理だからこざやまガン無視してるだけなのにカッチカチとか寒いとかコメ欄荒れてて草
-
こざやまってメインカードもサブカも名前変えたんだな
しょーもない男やで
-
金のため仕方なかった
-
ザクレイといえばおやすみマクロ
-
>>333
しゃみがコスオバで回復しまくってんのもあって猛者倒しまくってたな
最後はちゃんるいに全負けして奇声上げながら格闘振りまくって死んでったのは草
-
ガンダム勢はザクレイなんか知らないし、逆にスマブラ勢もみねねなんか知らない
どっちも所詮は界隈だけの有名人
ウメハラレベルじゃないと話題にすらならんて
-
まぁスマブラとエクバの知名度が天と地の差があるから…
-
スポラン集合写真のどれがれきあん?
-
>>344
ガリレコの高井みたいなやつ
-
P帯配信の人がんばってるなあ、元々このゲームのプレイ以外で有名な方みたいだけど、最初から視聴人数が全然違うし
-
>>345 真ん中の茶髪?
-
あれ? エクスプレス条件緩和明日じゃないのかな、こんながんばらんでも余裕では・・ないか、昇格できるような
-
>>347
多分左下じゃね?
-
れきあんは二段目左だろ
上と下にいるのは柿ピーとキャベパン
-
そう二段目左
間接的に村本に負けたの草生える
-
こんな人畜無害そうな顔してるのに
人は見かけじゃわからんなぁ
-
ガンダム勢ってみんなジメジメした顔してんだな
-
黒髪チー牛が暴言吐いて発狂するのは俺含めて滑稽だな
これがヤンキーとか金髪の土方の兄ちゃんだと「れきあんさん怒らせたら怖い😭」ってなるけどな
-
こたんぐとばやりん以外にイケメンコテっているんか
遊佐が高身長で顔も悪くないと聞いたことあるけど
-
オッサン同士で集まってゲームするだけの集団なのに顔と身長に何の価値が?
-
村もんとかかっこよくない?
-
キン骨マンやん
-
RAGE碌に練習しないで初心者大会になる未来しか見えない
-
レオシグさんもイケメンじゃない?
-
かっこいいのハードル低すぎだろ…
-
れきあんイメージと違いすぎて笑った
-
オタクのイケメン判定はガバガバ
-
イケメンガンダム勢はこの男~~!!!
https://x.com/Uraki_tha/status/1962322359635091607
-
笑いのオールドウェーブやめろ
-
>>364
この人なんかどんどん凄い方向に行ってるよな
-
クソゲーハンターの人帰ってこないかなぁ
またドアン擦ってほしいわ
-
>>359
普段家でソロゲー練習してる人にゲーセンに来て毎回100円入れてタッグゲーを練習してきてくださいって狂気や 真面目にやるわけない
-
真面目にやらんでプロゲーマーと言えるのか?
-
そんな事言ったら格ゲーからの奴がシュータータイトルの大会に参加してるし逆にシューターからのが格ゲーの大会に参加してるぞ
-
>>369
そりゃゲームのジャンル違うし…
-
いやまあ「どうせ真面目に練習するわけない」ってフラグ立てとけば
いざ本番で弱くても叩かれる空気は出来なくて平和かもしれんけどさぁ
-
>>367
あいつ下手だしラジカルとかと組んで詐欺やろうとしたしそれがバレたら界隈に砂かけて出てったゴミだけど?
というかあいつが下手な地雷なのに馬鹿なニコ厨が持ち上げたから似たような地雷大量に産んだし今でもドアン勘違いしてるアホいるしで何一つとして良い要素ないんだけど
-
嫁がみけねこが自殺未遂した時に味方について叩かれてたのは笑ったわ
-
このゲーム売ってこいって連呼してた人?
-
本人もこの界隈に未練ないだろうかな
散々ニコニコ時代にコメ欄とバトってた人だし
-
RAGEのリジェクトたいじじゃなくてゼロストかー
-
面白枠はブライトで十分
-
イケメンかどうかは髪と服装
これで9割決まると言って良い
ソースは今のジャニーズ
-
いや服なんて極論白T1枚でもモテる
チー牛カットと中肉中背と眼鏡が多すぎるわ
この界隈
-
学生は容姿とコミュ力、社会人は職歴と普通程度以上の容姿とコミュ力
-
>>380
白T着ないじゃん
そう言う事だよ
-
>>378
ブライトはふざけた動画取るときはちゃんとプレマ立ててるし
実力ちゃんとあるから見ててストレスがないな
-
https://x.com/Uraki_tha/status/1962489225003282564?t=1Zon7OC6_CWrhMLvNqY7SQ&s=19
-
ニホンゴ…フジユウ…ムズカシイ
-
ユウマとかぱん、れきあんはマナークソなうえに最近腕までおちてるからなとくにぱんは最近腕おちがひどい
-
エクバ淫夢末期のからすまはほぼ無編集の試合一個垂れ流した後その何倍もの尺使ってAGE叩きとか自分の職歴語りとかやってたような奴だから帰ってこなくていいよ本当に
-
配信に出てたエクプロ使いまぁまぁ悪名高くて草
-
からすまは単純なゴミで分類としてはでんおこと一緒だわな
しょーもない動画でバカを釣って金稼ぎしてるところも一緒
-
>>389
一丁前にいろんな批判したり、職歴とかの自分語りばかり、ウォタチャレには噛みつくわ、ラジカルに噛みつくわ、唐突にヘラって配信で泣き出してファンネル誘導するわ、凄かったなあーって
-
>>374
同類なら全力で味方するでしょ
結婚祝いも界隈から誰も祝辞無かったし、からすまと付き合いあるのギリギリ園長があるかどうかでしょ
コロナの時に、ゲーセン行ってる人を貶めた発言して、著名なプレイヤーの耳にも入ってるし、コロナ境ぐらいから長田とか村もんとか一切名前言わなくなったし、長田とかからすまに作ってもらったオープニングも理由ごちゃごちゃ言いながら使わなくなったし
どんな理由を言おうが距離を取ったのは明白
それまではけっこう名前出してたからね、ダベリ配信とかで
-
ぱんさん情けねえわ
負けて信者によしよししてもらってるの見て悲しくなった
-
本当だよなあいつ一時期結果がすべてとかほざいてたくせに自分でもジジイになって腕おちてる自覚あるならさっさと引退しろよな
実際マキブオンの配信のときそうあいつめちゃくちゃいいまくってたしな
-
別にいつものぱんさんやんけ、本当に崩れてる日の配信は育児疲れしたノイローゼ気味の妻みたいな地獄みたいな会話が始まるから、ちょっと期待しちまったじゃねえかちくしょう
-
ただの私怨と自分語りだけどマキオンのシャフでからすまと組んだ時向こうが地雷して負けたのに助かりました通信送ってきたこと今でも根に持ってる
なんか見覚えのあるPNだと思ったらニコニコの投稿者だった
-
>>395
からすま嫌いだから擁護するわけじゃないけど、あの時プレイヤーネームでからすまを偽ったのが何人かいた
ヅダ自爆とか煽り通信とか棒立ちとかしていた
よっぽどからすまに恨みあるんだなって思ったね
-
>>396
そうなの?
プレイしてる場所が新潟だったし本人だと思うけどな
-
ウラキてゃ参戦はアチィか、公式にウラキてゃのファンいるぞ~
-
イニブでもからすま(偽物)って奴と当たったよ
-
当時動画投稿で金稼ぎ=悪みたいな風潮で店員A叩いた癖に自分はYoutubeで金稼ぎしてんの普通に嫌いだよ
-
からすまは家庭用マキオンの頃に配信で対面の初心者煽っててドン引きした
-
金を稼ぐって面だとエクバは斜陽産業だし
早めに見切りつけたからすまが正しかったな
現状運営におんぶされてる配信者しかまともに暮らせてないでしょ
-
普通にからすま本人も煽って炎上してただろ
ガンダム界のへずまりゅうだよ
-
>>397
偽物が何人もいたのは本当
その中に本人もいたかもしれないけど、そこはわからない
からすまは配信で自分の偽物が悪さして、自分を陥れようとしているって言ってた
悪さされた人は名乗り出てくれたらプレイ料金出すって当時言っていたね
-
からすまは配信で泣き出したり、悲痛な感じに訴えたり、ファンネルの誘導めちゃくちゃ上手いと思った
実際ウォタチャレの兄がウォタチャレと配信した時に、からすまさんはそこが怖い、ファンを扇動する教祖みたいな物言いをするって怖がってた
-
またメンヘラ雑談枠やってんのかと思ったら相方とーまるのコーチング配信で草
ローゼン使ってんのあの人だけじゃね
-
EX帯のなかお長田がコーチング配信するって言ってたから割とよくある形式でやるのね
エクバだとどうなるのか楽しみだけど指示コメで溢れないかだけ不安
-
指示コメはかずのこにも爆沸きしてたから回避は無理
※指示コメは読みませんって文言に入れて無視するしかない
-
VTuberのネタバレ禁止実況動画とかで、黙って見守ることを鍛えてきて欲しいわ
-
バチャ豚版猗窩座は終わりすぎてて草
-
はりーは誰でも見れるモバイルのスクショ貼ってバズってみっともないと思わんのか
前もしたらばの画像転載してたし
-
自分よりずっと強いコテがコーチングしてるのにそこに割り込むように口出す勇気は俺にはないわ
できる人はすげーよ
-
森の中から野次飛ばしたら誰が言ったかわからないからな
-
さすがになかおがコーチングできるほどうまいとは思えんわ
-
スト6とかの例に倣えば、初心者の配信者が大会でゴールドかそこらまで上達するのに師匠がマスターランクでさえあれば十分でしょ
エクバならエース帯くらいまで上がればいいんじゃないの?
-
>>414
エクバはそれほどじゃないけど、格ゲーに関しては長田にかなり的確に教えてたから、基礎的なことは大丈夫じゃね?
つうかなかおさんは悪いけどフェニーチェに拘らなけりゃもっと上行ける。基礎と理論はしっかりしてるし
-
コーチングから大会まで含めて一つの興行だから俺たちがどうこう言うのは違う気はするなあ、れきあんさん今日は久しぶりの穏やかな配信かと思ったらむしろイライラする速度が上がっただけか・・
-
フェニーチェ以外乗ってるところ見たことねえからそんなこと言われても微妙だべ
基礎的な所誤魔化せたりできなくないんだし
-
ようするにあの大会に出る他所のゲームの人達はコーチングを必ず受けなければならないって内容の仕事なんだろ、多分勝手に練習するのすらNGなんだよ、俺はあの人達バンナム本社に呼び出されて専用筐体で永遠に練習試合させられるのか思ってたわ
-
フェニーチェの人って特徴無くなったらただの横が強いだけの雑魚になっちゃうじゃん!
-
このゲームではあんだけ露出しまくってやらかさないってもうそれだけで全一だよ、コーチングを依頼するのも運営からしたら当然のこと・・れきあんさんすっかりいつもの配信になったわ
-
最近たまに話題に上げられるけど公共の場でコスプレするのってどうなの?
迷惑行為では?
https://x.com/Uraki_tha/status/1962643134766293425
-
>>419
そんなルールある?
この手のは野良で練習は禁止されてなくて本人の熱意次第じゃね?
経験者なら経験者で普通に有利なだけじゃね
-
アヒャッポゥは適当なデマを「説」とかつけて垂れ流すの止めてほしいな
何やねん秘密裏の家庭用がポシャったって
-
それ見てないから詳しく知らんけど多分ブルプロの時のネトゲ優先するために複数の開発中タイトルを中止にしたのと話がごっちゃになってるな
-
今作はなんでこんな金かけたことできるんだ?
15周年で予算ふんだくったのか?スタートダッシュで使いまくってるのか?家庭用流れて金浮いたのか?
って内容だと思ったけど>>424の解釈になるのもおかしくないか
主語が1行目でそこから1行目に対する想像兼3段落ちみたいなポストじゃないの
そんなデマ拡散みたいな解釈になる?
-
正直あのメンツだとザクレイとなるおが一番上手くなりそうだわ
-
>>409
そいつら我慢できてないじゃん…
-
忘れてたけど確かにぺこらか誰かのゲーム実況でバチャ豚がネタバレかましててゲーム元のファンとメーカー両方から苦言呈されてたのが話題になってたな
-
>>424
ポゥくん家庭持って落ち着くかと思ったらやることがこういうしょーもないインプレ稼ぎ陰謀論みたいなのマジでダサい
ゲームやれてないからそういうことしてアピールしなきゃ!って必死なんだろうな
-
徳島県の火呀ってコテ?
-
なかおさんは進藤さんに弟子入りするのが一番良いんじゃないのか
-
こざやまさんの配信も太陽が東から昇るが如くいつも通りでひとまず安心した
-
>>426
部署違うなら普通の会社は予算流用は出来ないけどね
うちは無理だよ
家庭版とゲーセン現行機は携わるスタッフも部署も違う言うとるのに
アヒャッポゥて人は職業何やってる人なんだ?
-
>>434
ていうか予算なんて基本的に年度で決めるようなものだから
途中でポシャったからといっておいそれと他に回しますなんてことは起きないはずだけどな
しかも部署が違うならなおさら
-
ていうか何度も言われてるように部署どころか会社が違うから流用なんてできねえ
-
>>431
徳島って島根に次ぐレベルで筐体数ない限界集落なんだが全然知らんな
対戦前と後に一生ボタン叩き続ける真性のヤベー奴は知ってるが
-
木更津に一人で絶叫しながらずっと台殴りまくってるキチガイいるらしいけどマジ?
-
そんなやつ見掛けないがどこ情報?
オバブは一人で発狂しながら急募擦ってたあんちゃんいたけど
-
>>439
れいんぐぜろのホームが木更津で配信中でも発狂して台殴りまくってる奴が高頻度でいるから本人ずっとビビってるっていう
前作は延々とデスヘル乗ってるとは言ってた
-
>>440
本人も通話してるのか配信してるのかわからんけど結構声響いてるけどね
今度そういうやついないかニヤニヤしながら見てみるわ
-
堂々とカード2枚とも∞いったーとか報告するやつもいて本当にサブカ問題って根深いんだな、それでもよくここまで対策したとは思うが
-
∞までやるサブカならいいんじゃね
-
金髪でターンX使ってる人?
通話だとは思うけどかなりうるさいし連コするしゴミもそのままだしまじでキモイなとは思う
-
遊佐ってマジでBrightと仲良いんだね
たまに動画出したと思ったら大体隣Bright
-
ハイリスクな被弾する位置まで頻繁に前ブーするぱんさんってのも何というか刺激的だなあ
-
ぱんさん負けた時の言い訳ダサいよ
-
>>431 ミックスでしか見たことないけどギナiiで自殺ムーブしまくるくせにフレ申送る在日中国人って印象しかねーわ あそこまで自己中なの見たことないし勝手に在日中国人認定してるしさっさと刺されてほしい
-
>>443
何一つとして良い要素がないわマッチング荒らしてるゴミカスでしかないんだから
マッチングが悪いって運営叩きながら自分達はサブカでマッチング滅茶苦茶にしてるんだからエクバ勢は頭おかしいんだよね
-
>>436
じゃあアヒャッポゥがかわいそうな人みたいじゃん
-
まずスマーフはほとんどの対戦ゲームで禁止されてるし、垢BANもやむ無しくらいの行為だということを認識して欲しい
∞まで上げたからスマーフ目的じゃないは通用せん
-
カード物理的に買える時点でサブカ根絶なんて不可能だからな電話番号認証でも根絶は不可能
PayPayやLINEだってSMS認証しないとアカウント作れないけど回線2つあればLINEのアカウント2つ作れるし
-
AGE1の人そういった台本なのかってぐらいアプデれきあんさんと被ってそしてれきあんさんに色々感想を言われ、そして撃墜されるな・・
-
我々にとってもいい養分だし愛されてる間はある
隣にさえ来なければ
-
無職タイムはれきあんとかいう公害とマッチングするからな
-
AGE1ずっと使ってるなら使ってるなりにちゃんとポジキャンして詰めないから前作最後にしのんに全部持っていかれるんだよな…
-
ノーマルがなまじ強いからPSで持ってかれただけじゃね
タイタスもスパローも要所でしか使うもんでもないし
-
万能機のやり込みなんかPS差の前にはカスみたいなもんだし
-
クロブX2職人とか今作のフルアーマー職人とか散々馬鹿にされてるもんな
-
AGE1はしのんじゃなくちゃんるいだし隣5神で勝率93%だから比較すんのはおかしい
-
鼻毛スパム踏んだって騒いでるけど
いつも偉そうに語るのにネットリテラシークッソ低くて草
-
赤いぱんさんか、赤いけどぱんさんなんだよな
赤いな・・
-
俺が下手なだけとか言っときゃいいのにネガキャンしてると強くね?と言われた時みっともないからな
前作のゴッドスレとかくろのが職人戦に出てお通夜になったの笑えたし
-
マイティフォームからドラゴンフォームに超変身か、やはり跳躍力が段違いだな・・
-
そんなお通夜になってたっけなって見てみたらくろのくん知らないってやつが騒いでるだけだった
-
配信見てると上位勢同士がエヴァンゲリオンに乗ってロケットハンマー投げ合ってる絵面めっちゃおもろい
-
りょってEW使いXでめっちゃイキってて草
てかりょって奴そいつにリア凸して身分証提出してたのかよ頭おかしい
-
身分証提出させてたのかよ
-
警告してるんだなとは思ったけどイキりには見えなかったな
-
今回の件とは違うけどホリエモンとかそうだけど相手が悪いからってファンネル飛ばすとかどうかと思うわ
-
相手方のやつも昔から横浜勢の間では悪い意味で有名な人だから正直どっちもどっちな気がする
10年以上経っても粘着されるって何があったんだろうな
-
シャフで捨てゲー煽りしてた奴がどの口で注意しに行くぞとか言ってんだよw
コイツ最近秋葉原いるよな
-
オバブでデスヘル使ってた人?
-
>>468
自演してて草
-
りょとかいう人シャフで30押しつけて助けに来ないのに捨てゲーフレ申してたからまぁそういう人よねって話
-
元から秋葉勢と仲良いけど前作のデスヘルが弱すぎてシャフしかやってなかった人だろ
-
シャフやってキレ散らかしてるコテ結構いるけどなんでシャフなんてやるんだろうな
相方いないわけじゃないだろうに
-
自分がゲーセン行きたいと思った時に相方がいつでも空いてるわけでもないからってだけじゃね
-
>>477
シャフ営業や
真面目な固定より見る人おおいでしょ
-
>>478
俺シャフするくらいならゲーセン行かねえわ
固定前のウォーキングアップとかならともかく
>>479
れきあんとかこざやまみたいなスパチャちゃんともらえる配信者ならともかく上のデスヘルとかラファエルとかハイペの人はそういうわけでもないのにシャフやってよくキレてるイメージ
-
ウォーキングアップてなんやウォーミングアップや
-
確かに温まるしな
-
>>474
多分自演じゃなくて訂正したんだろ
自演にしては返事が高速すぎるw
-
訂正じゃないと、りょがリア凸していきなり身分証見せつけてくる頭おかしい奴になって草
-
保険証か障害者手帳見せつけてきそうだな
-
ここ最近はほとんど固定配信だから誰の配信の事か分からん、V帯配信の人とか存在するだけで価値がある人もいる
-
ACE帯配信の方なかなかいいな、心が折れない程度に定期的にやって欲しいわ、見ててちょっと心配だ
-
ステテコみたいにならなきゃ永久に初心者増えてほしい
-
モフペリオンとか奏とか太一とか
わざわざシャフ潜って相方にキレてる面白い人達だよな
太一は店外募集しても釣れないんだろうけど
-
ハイペの人も試合後中々すごいこと言うよな
もし組んだ人が見に行ってしまったら悲しい
-
遊びでキレる奴の心理がわからん
仕事終わりのゲーセンとか幸せで仕方ないぞ俺は
-
遊びでキレる心理には、感情コントロールの未熟さ、発達障害の特性、ゲームが原因のストレス、睡眠不足など、様々な要因が考えられます。特に感情を処理する脳の発達が未熟な子どもや、衝動性の高いADHDの特性を持つ人では、遊び中のストレスや悔しさを言葉で表現できず、癇癪や暴言につながることがあります。
だってさ
-
心理を言い出したらコテスレに書き込む我々サイドが不利になるからやめるんだ
-
なまじっか自分が一般(笑)より強い(笑)有名コテ様(笑)と思ってるからそういう事言えるんだろ
自分自身もただの一般人風情なのにね
-
>>488
だれそいつ
-
ドレノイータの下特射強くてビビったわ
モフとかいうネガキャンしかできないやついい加減にしろや
-
昨日のれきあん酷ぇな、シナンジュの人かわいそ
-
れきあんみたいな暴言化物に批判DM送るなんていい度胸してるよね
-
暴言野郎はりょみたいに相手にリア凸して言い合いの喧嘩しないと反省しないだろ
-
鼻毛、面識ない長田の名前勝手にタッグ名に使ってるのヤバすぎるだろ
長田とか公式にお呼ばれされ始める前から界隈の炎上ネタには無関心決め込んで自衛徹底するような奴なのに、あんな暴言捨てゲー配信者に勝手に名前使われてんの迷惑すぎる
-
シャッフルの配信は公式の方で禁止にして欲しいね
何で晒されて暴言吐かれなきゃならんの
-
シャッフルの配信は公式の方で禁止にして欲しいね
何で晒されて暴言吐かれなきゃならんの
-
全くあんたの言う通りではあるんだけど各隔離スレが大盛況のしたらばがそれ言えますかって言われると弱いんだよなあ・・
-
シャッフル配信が禁止になったら次は急募配信になるだけ
-
他責ブチギレガンダムが一番受けがいいからね
生贄を探し続ける
-
>>503
言えるね
-
そもそもこのゲーム流行ったのが他責出来るからだし
自分の実力を直視せず隣が隣がで済ます低勝率が連コしてくれるからシリーズ続いたわけだしシャフ配信で文句言いまくりなんてウケるに決まってる
-
配信だけ見て自分もアレよりはマシだろうwみたいな感じで思えるのデカイんだろうな
-
まあ白けるからこういう事普段は書かないけどとある配信者の配信中は自分もゲーセン一切近寄らなかったってーのはある、正直かなり目障りだわ
-
愚痴スレや晒しスレやここにいるしたらば民は口だけだからそんなに言われないんだろ
れきあんとか鼻毛は配信でリアルでゲーセンで暴言吐いてるから言われる
シャフでブツブツ文句言って発狂してる奴と同レベル、単に雑魚シャフ勢か知名度あるかの違いだけ
Xで好きなだけ晒せばいいがゲーセンで発狂してたら
>>509みたいになる
-
まあ固定も固定で世紀末や
強くなりたいみたいなタイトルで配信してる奴のやってる事がプレイヤーレベル200越えでミックス固定でシャフ勢狩り殺してんだからマナーもヘチマもない
素直に腕は上げないで雑魚狩りしたいって言え
-
>>511
ミックス固定配信は草
そんなやべーキチガイいるのか
-
>>503
したらばで言うのと配信で晒されるのを同列に考えてる時点で頭弱すぎて問題外
-
シャフブツブツ勢は別にそんなにって感じだけど配信してる奴はうるせえんだよ
-
れきあん配信は負けてる時にれきあんもやらかしてるのに100隣が悪いみたいな言い方でぼろ糞言ってる時あるからめんどくさいだろうね
固定で実績残してる人達以外はシャフ7割代でも展開次第でぼろ糞言われてる印象
-
他責を客観視出来るいい配信動画だな
-
他責のプロが言うんだから間違いないな
-
れきあんに800円払ってリクエストしたり「れきあんさんの隣やばい」みたいな自分がれきあんだと思い込んでる精神異常者のチャット欄の奴等も大概だな
-
コメが増長しまくるとたまに刺されるのが面白い
-
>>517
他責のプロ乙
-
恐ろしく素早い責任転嫁…俺でなくては見逃していた
-
https://x.com/Fuma_no_STO/status/1963969653904150877?t=M4hW8bD5W4XaoXUFSLb-3w&s=19
責任転嫁といえばコイツ
地雷しといてフレンド申請されたら晒し上げとかw
-
ひろとはヒヨっちゃダメだろそこは
-
>>518
一般人の馬鹿信者なんてそんなもんじゃない?
いつの時代も取り巻きが一番ヤバいよ
-
れきあんは一般的ガンダムプレイヤーって感じ
取り巻きはエアプのどうしようもないやつら
-
一般的というかたまにいる一人でブツブツシャッフルにキレてるタイプの平均的プレイヤーだね
さすがにホームにあんなのが一杯いたらうるさくて崩壊する
-
他責他責言うけどその他責野郎にも勝てないからこんな所で愚痴を書くしかないってのが哀れすぎる
-
他責野郎の方が負けてるから他責に走ってるんですがそれは
-
クソコテ信者ってこんなんしかいないのか
今日もせっせこ800円だかのスパチャしてそう
-
ブツブツシャッフルプレイヤー→誰にも聞かせる気がないからそこまでの人も多いしまーしゃあない
れきあん→配信してるから声を載せる都合クソうるさい
-
ウラキてゃのXの返信欄見たけど本当に女コスプレイヤーに前ブーしまくってるんだな
-
N嶋晒されて垢消ししてて草
村もん尻拭いさせられるんかなーかわいそう
https://x.com/nemumuxx/status/1963238516739227704?s=46&t=7AFGFK9NGuWQ78ASA8k0jg
-
N嶋と村もんってなんか関係あるん?毎日投稿してる動画に出てるやつって村もんとケータだけだよな?
-
未だにチャンネル名にN嶋いるんだよな
-
>>533
チャンネル立ち上げたのがn嶋だけど仕事で動画あげれなくなって引き継いだのが村もん
チャンネル名にもガッツリ名前書いてあるしこっそり名前消してスルーで通るかは微妙やな
-
>>534
>>535
なるほど、受け継いで今の2人体制になったんだな
-
本当ならって前提ではあるけどレオシグもデカいイベントで固定やったりしてたし色々コテと繋がりある人っぽいから波及するかもしれん
-
チンソード道
-
送り先間違えたから仕方ないのは分かるんだけど
ごめんさすがに笑った
-
N嶋のチン凸道?
-
何やってんだよあの筋肉バカw
-
①送り先を間違えた
他のやつ相手でも初手で卑猥な画像送んなw
②画像を間違えた
そもそもスマホに卑猥な画像を保存するなw
③判断を間違えた
イケると思ったけど立ち回りミスったか
-
#インブ晒し
-
間違えただけなのに垢消しされるの可哀想
-
送り主間違えたか共有ボタン辺りの誤爆ではあるんだろうね
https://x.com/gbh_0114/status/1963998976341889382?s=46&t=UulgvCpZ5VHpUb9Fq0580g
関係無いけどこれ見て(GBHさんも淫夢実況とか見るのかな……?)って思った
-
しょーたとかいうチン騎士サーバント召喚されててワロタ
-
有名配信者(笑)以下のただの一般人が勘違いしてチンポ画像送っちゃったのか
おちんぽ騎士団様が抜け駆けした結果
-
誤爆だとしてもそもそもそんな画像がある方がおかしいしもう詰んでるやろ 村もんマジで可哀想やな
-
ここのやつは村もんやレオシグのちんこなら見たいやつばっかやろ
-
チャンネル名に名前付けてるだけに村もんめんどいだろうなこれ
まーほぼ無関係だし知らんぷりしとくしかないか
-
長田ってアプデ配信しなくなったん?
-
>>551
朝1で配信できるとこが無くなった
-
柏のビーワンってゲーセン7時半には開いてたはずだけどまあそこまで遠征してくるのめんどいか
-
あのゲーセン客も運営もきしょいよな
-
エクスカリバーN嶋
-
チキンナイフN嶋
-
セブンソー道(意味深)
-
N嶋は今後村もんチャンネルから完全に抹消される事になるのか?
公式案件貰うようになった矢先にこれはあまりにもタイミング悪い
-
俺は村もんに送るつもりだったと信じてるからな…
-
>>536
てか最初はケータいなかったよ
レオシグのマキオンの相方のケータバーニングをレオシグが村もんに紹介した
村本のとこは最初、地元の中学の同級生のまつたけと、ゲーセン繋がりのさんせーと、たまにN嶋が出てた
途中でケータが入ってから、さんせーがあまりガンダムやらなくなり、村本が強くなり過ぎ、まつたけが皆の力に及ばなかったのもあり、誘われても遅刻などでぶっちして1回問題になった
その後まつたけは今後頑張るって言ったが帰ってこないで、そのまま就職した
-
N嶋のちんこがセブンソードの幻の8本目
-
>>559
「村もん…こいつを見てくれ…(ボロン)」
する仲だったか…
-
>>533
もう村もんチャンネルの生い立ちを知らない若いのが出てくるようになったんだな
N嶋が就職する事になって、村本が友達かき集めて、チャンネルを引き継ぎ、神社の境内で声を録音していたのとか知らないのか
まだ最初の頃の動画にあるぞ
その頃から好きで草葉の影からいつも見守っていた
村本がまつたけとラブライブのライブに行っていた事も、沼津旅行もしていたよね
自分の姉貴は佐倉綾音とか言ったら、本当の姉貴にその配信見られて、佐倉綾音って誰やって言われていたよね
井上はゲスト扱いだったな、最初から
-
たかが一端の一般人の動画の成り立ちなんて知ってる方が稀だろ
自慢にもなんにもなんねぇぞ
-
草葉の陰はあの世って意味だから大抵は流してもらえるけどうっかり親族や社外の人相手に使うとやべーことになるぞ
-
>>563
こういう奴がこええんだよな
ネタ抜きの本物感にじみ出てて
-
成仏しろ
-
>>563
バチャ豚と何が違うんだこれ
-
友達すらいないやつが仲良しグループに入った気持ちになれる楽しいチャンネルだったんだぞ昔は
-
村もんとまつたけのチャンネルってイメージだったけど
いつの間にか村もんとケータになってた
-
よめるやってかわいい?
-
既婚者やぞ?
-
晒す女もキメーって話は一生していきたい
-
あれるやさんの配信はたまに見るけどよめるやさんの方は見づらくて見てない
縦画面やめて
-
>>573
まあ女側が被害者なのは間違いないが注意喚起!ってツイした割に即鍵垢にしてんのはなんなんって言う
そのままほっといたら面倒にはなりそうになってたからだろうけど
-
よめるやが意味深な発言してるな
昔チン凸されたとか?
-
炎上してもいいやくらいの動画勢が一番おもろいけどな
ゴリヤスとかまいぜんとか
チン凸もネタにして動画作ってくれ
-
ゴリヤスって就職してからなんかやってたっけ
エクバ好きとはずっと言ってるしたまに配信はしてるけど
-
ゴリヤスは一旦ゲーム離れてからというかズサキャン消えてから普通の勝てない人になってゲームへの文句を垂れ流すルートに入ったぞ
-
今そんなんになってるのか
悲しいなあ
-
>>579
8日前にラファエル配信してたし、雑魚機体でシャッフル迷惑かけたいとか意味わからん配信してたよ
-
ゴリヤスは普通に万能機乗ってるぞ
昔みたいなぶっぱゲーミングやめてるし
-
>>571
美人さんだね
旦那さんのあれるやさんのほうが可愛い。いろんな意味で
お二人ともいい人だよ
-
ゴリヤスの好きなところとしては
エクバ叩きの道具と化してるスト6もちゃんとイライラクソゲーと言いながらやってるところ
-
関係ないけどオンドレヤスがエクバ始めるってやってた時に昔からやってたやんって思ったけど
たぶんゴリヤスと混ざってた
-
ほしまる配信のチャット欄にたまにれきあんが現れるの草
-
ズブズブだからね
-
サファリ勢ってほしまるの穴兄弟めっちゃ多いんじゃない?w
-
今北
N嶋アンカーとか言われて吹き出したわ
-
チン凸事件、晒す女も悪いとか言ってる奴いるけど正気か?
犯罪レベルの事だし誤爆にしても送られた側からしたら関係ないだろ
-
犯罪レベルっていうか犯罪ではある
-
>>587
>>588
ふぁ!? もう普通の目で見れない
-
>>590
いや普通に犯罪だと思うなら晒すより警察いけば
-
横のZ乗りと仲いいみたいだし憶測で言うのは悪手だぞ
-
セブソ使い込むと幻のエイトソード生えて来るんか
ED治療にエクバを推す日が来るとは思わなかったわ、明日からセブソ乗ります
-
ガチの誤爆だったとしても社会的にアウトなんだよな
村もんの事は素直に応援してるから名前変えてでも動画投稿続けて欲しい
-
ラッセ「刹那、エクシアになぜ実体剣装備されているか 分かるか」
-
村もん不憫ではあるが永らく存在してなかった奴だからあんま関係ないんじゃね多分
-
チャンネル名にN村を消せばトカゲの尻尾切り成功するだろ
-
チャンネル名にN島のセブンソード(意味深)って入ってるし流石にやばいんじゃね
直近は公式からオーバーリミット解説の案件貰ってるしこれからって時にこれは中々不憫よね
それはそれで外野からしたら馬鹿すぎて笑えるけども
-
村もんせっかく公式から仕事もらったりし始めた矢先にこれは草
-
まあ村もんは何も悪くないしチャンネル名変わるだけでしょ
-
同じ日にプリキュアイベント入場出来ずブチギレてる奴が特級呪物すぎてN嶋も晒し鍵も霞むのバグだろ
正義参戦時のバンシィかよ
-
てか間違えただけでここまで広まるのおかしくない?
-
有能な敵より無能な味方がいるほうが辛いね
個人間の問題だから村もんも迂闊に動かずとりあえずダンマリだろなぁ
-
送られた本人はXで拡散希望とか書いてた割にさっき再度見たら女性側は鍵垢になってたし意味わからん
-
ガンダム界隈とは関係ない人みたいだし思いの外ガンダマーが群がって凄い勢いで広がったから怖くなったとかだろ
気持ちはわからないでもない
被害届とか出したのか知らないがどうなってしまうのかねぇ
-
もはやチンよりも女よりもよしよししてる騎士団のが気持ち悪かったわ
-
動画でのイメージだと一番まともそうだったn嶋がやらかすなんてな
逆に失礼な言い方だがウェーイ系で一番どっかで問題起こしてそうな村もんはそういう話全然聞かないな
-
>>609
昔からPN変えまくってシャッフルでクソマナーだったの有名だぞN嶋はw
-
>>608
N嶋擁護してるガンダム勢が1番キツかった
-
>>606
こりゃ女が悪いな
こいつN嶋に恨みがあって復讐する気か
それとも復讐する気だったのに、一時で冷静になりあれ?ヤバいかも?ってなったか
まあ人間種の女なんて愚劣で愚かなこの地球から消えるべき存在なのは間違いない
-
やっぱn村やらかしたか
筋トレしすぎて頭まで
-
>>604
アレが「間違えただけ」で終わる訳ないやん普通
当のインブソード本人も事の重大さに即雲隠れするレベルやぞ
-
>>612
お前はなにもんなんだよ
-
故意だったかどうかは本人にしかわからないけど、N嶋も即逃げるんじゃなくて全力謝罪の方がまだ心象良かったんじゃないのこれ
-
てかN嶋も女もヤバいが「怖かったね」とか女に擦り寄ってたしょーたとかいう奴がキショさでは一番だった
-
ガンダム勢のチン凸擁護笑われてるから女もヤバいとか言わない方がいい
自分らがキモいランク最上位に部類された時点で終わり
-
勃ってたかどうかでもだいぶ意味合い変わると思うけどどっちだったんだろう?
-
もうネットにもエクバにも未練が無いからだろ
-
>>618
擁護してねーよ
ロクに文面も読めないゴミが喋るな
-
前、AIにエクバの最強コテを聞いたら
マツタケ ダブルオーって出てきてビビった
-
>>621
やってる事変わらんってこと
普通そこで女叩きにならんぞ
-
エンジョイ勢でゆるくやってたバーサーカー少年は大会勢に戻る
みねねやぱんからアイツ何やってんだろスト6もやってねぇだろと言われてたリックはイニブやりだす
ひぐらしはジジィ全員復活してるから介護相方募集中
イニブどうなってんだw
-
やめたコテも居るし周期でもあるんだろ
-
そもそもここの掲示板でガンダム勢とか呼んで謎の立場から物申してるのがお笑い
-
普通に自分の所属してる界隈がキモい事しててそれが外の奴らに晒されてたらどうあがいてもも同類に見られるし嫌だろ
したらばくらいはまともでいてくれ
-
本当に間違えただけかもとか本気で言ってんのかよ
百歩譲って間違いだったとして自分のナニ画像フォルダにあることとかそれを送る相手が別にいるとかツッコミどころ多すぎ
-
あら汁も慶応ゾも嘲笑ってる奴が多数だったからよかったけど一部の擁護とか店批判してる奴相当キツかった
-
女叩きが多いのは非モテが多い男中心のコンテンツだからしゃーないとは思う
-
女じゃなくて囲いがキモいんや
-
女も男も囲いも全部キモイとなぜ言えんのだ!
-
性欲に始まり性欲に終わる
-
>>632
ってさっき言ったら擁護やめろとか突っかかれたんだぞ
-
なに凸した女って可愛かったの?
-
村もん毎日動画投稿出してたのに今日まだじゃん
なんかアクションしてくれ
-
毎回炎上ごとにはいっちょ噛みしてたくせに身内が炎上してるからってノーコメなのは普通にキモイわ
聞いてるかれきあん
お前のことだぞ
-
れきあんは何言っても勝ち目ないだろ
-
>>617
ザ・チン騎士ですよしょーたは
-
それどころか配信ないのしんどいれきあん
早く負けてるとこ見たいのに
-
ちんこ画像送った勘違い無名馬鹿も晒した女さんに擦り寄るおちんぽ騎士団もクソキモい
-
なんでxのガンダム勢炎上カレンダーに今回のは晒されてないんだ?
何かしらの圧力がかかってるのか
-
N嶋さん何かやらかしたの?
取り敢えず、村もんはケータじゃなくて良かったね
N嶋さんはもう殆ど動画に出てこないし
ケータならかなりヤバかった
-
どんなに名声上げようがちんこ送らなきゃならんほど女に飢えてて味方してくれるのもキモ男だけって世知辛いな
-
>>627
したらばってこのスレ以外はひたすら運営叩きする場所になっててガンダム勢叩きは容認しない場所だからまともじゃないよ
冗談抜きでここ以外でガンダム勢ってアレだよなあって話できないもん
-
自分より強い奴は消えろ、自分より弱い奴は消えろって奴らばかりだからしょうがない
-
それってガンダム勢はあれだって自虐ネタなのか俺だけはまともだけどねってイキリなのかみんなで良くしていこうねってキモい自治なのかなんなんだ
-
チン凸バレて即雲隠れ垢消しは流石にダサい
YouTubeで名前使ってチャンネルやってんだからせめて消える前に申し訳程度に一言謝罪だけでも言えないのか
-
お金貰ってるならそれ言えるだろうけどね
-
>>645
したらばのユーザ叩きは厳禁とかいう一見優しいルールを徹底した結果がこの有り様よ
-
YouTuberは客商売だから心象を悪くしないことが大事だけど村もんちゃんねるにおけるN嶋の立ち位置が特殊も特殊すぎてどこまで影響と謝罪と責任問題を考えたらいいのか複雑になってる
N嶋個人の問題はわりとどうでもいいけど村もんが今回の件をどう扱うのか見ものである
-
ちんぽで盛り上がりすぎだろ
-
インブの伏線回収か
-
ちんぽ→ティーダ→アビス&エアマスター参戦か?
-
陰部とイニブ似ているようで違うこの2つ
-
>>646
地元で喧嘩が強いだけでイキってる能無しと同じじゃないですか
-
N嶋アンカーは流石に笑った
-
N嶋アンカーで村もんチャンネル消えるのはショック
-
チン凸アンカーでセブンソードに風評被害つけるのはやめろ
なんてことしてくれたんだN嶋!
-
話題になるとガンダムvsも一大コンテンツなんだなと実感できてなぜか嬉しくなる
-
>>659
もう既にアムロがそれ以上の事やってるから大丈夫
-
N嶋アンカー面白いから笑わせてもらうけど
まんさん側から誘ってもノーリスクなのにアンカーすると晒されるのはちょっと可哀想だとも思う
-
まぁ本来は2度と表舞台に出れないレベルのことやったんだし少なくとも表面上はさっさと切り捨ててN嶋は降板の新体制でやりますって発表するのがベストではある
ただこの界隈は身内に甘いっていうか社会不適合者同士の傷の舐め合いが好まれる傾向があるし庇ってなあなあで誤魔化すかもな
-
太一、一人でシゲルイジりしてて寂しい奴やな
-
グループで活動してるなら、何かしらアクションは起こさないと、垢消しは逃げてるだけだからな。というのを社会人になっても分からないのかな。
ガンダム勢、ネットリテラシー低くて同じ社会人だと思えないわ。
スクショ見ると被害者に謝罪してたけど、それでも晒されてしまう悲しい世界。
-
>>663
何故愚鈍な人間の女程度の生物にうつつを抜かしたのか
俺なら俺のちんことN嶋のちんこをクロスさせて巻き付かせて引っ張り合う遊びをするのに…
全てはこの地球から絶滅すべき生物である人間のせいか
-
チン凸って誘うだけなら別に犯罪じゃなくないか?って思ったけど画像送りつける行為なのね
ヤバすぎるわ それでヤれることないだろ
-
ゆりにゃの件でもあったけど、LINEは送信取り消し出来るから前後のやり取りは当人同士じゃないと確認できないんよな。
スクショでは相手のアイコンや名前を隠してるから、注意喚起にしては少しタチが悪い。被害者なのは変わらないが。
-
被害者がスクショで隠すアイコンとか無しで、証拠をしっかり揃えて声を上げていたなら そのことに対して意見が上がるのは分かる。
「~らしい」みたいなウワサ程度の話を本当かのように楽しんで広げるやつは、人として惨め。
-
ほなチンの画像見たやつしかチン凸叩いちゃだめなのか?
-
>>669
アイコン→スタンプ
です。申し訳ない。
-
>>660
ガンダムvsじゃなくてちんこ晒した馬鹿が話題になってるだけだろ
こんなんどんな過疎コミュでも話題になるわ
-
したらばにいるようなやつから惨めだと思われてもノーダメなんだよなぁ
-
毎日投稿してる村もんチャンネルが昨日は動画上げなかったからチャンネルメンバーで会議が開かれていたんだろうな
今日にでも何かしらの声明動画が上がるだろう
公式にカスリもしない雑魚チャンネルなら余裕でスルーだったろうけど、村もんチャンネルは今や公式案件も多くて登録者数もこの内10万いくだろう大手だからな
絶対スルーは出来ない
-
元々居ないようなもんだからN嶋切り捨てたとして別になんも変わらないんだよな
ただチャンネルの持ち主がN嶋だからどうしても説明だけはしなきゃならないんだろうけど
正直謝る筋合いとかあんまないよなとは思う
-
被害者鍵垢にしてるけど、被害届の準備でもしてるのかな。
話が大きくなるのか、スルーして活動を続けるのか…
-
真面目に動画出してた村もんとケータが
完全にとばっちり受けてるのは可哀想ではある
-
なんつーかネットナンパ失敗より窃盗の方が明らかにやばいのに、普通に活動してる奴いるからなあ
-
チン凸とナンパを同程度と考えてるなら頭の病院行った方がいいよ
-
卑猥な画像らしいけどチン凸って確定してんの?
別に故意じゃないなら、やらかしたな程度では
間違えて送ったと謝ってるし
-
まあ一応補足しておくと誤って送ったと言って他の人に卑猥な画像送信を常習的にやっていたらまた別だけど、今回たまたまなら民事も金かかるからネットの一騒動で終わるでしょ
-
なんのかんの言いつつ公式に呼ばれてる人気ツートップが下半身晒したり(モザイクあり)、スパンキングしたり、NGワードぶっこんだり(P音あり)してる界隈だし
配信者としては半引退してるやつがやらかしてもスルーでいいでしょ。イニブから結構プレイしてるみたいだからちょっと出るかと期待してたから残念ではあるけど
-
一周まわって吹っ切れてチン凸アンカー!とか叫びながら今日セブソの動画出して欲しい
やっぱYouTuberらしく炎上は利用していこう
-
>>680
どういう状況でちんこ自撮りして誤爆するんだよ
-
むらもんに送るはずだった
-
村もんに脅されて?
-
N嶋嫌いだからこのまま消えてくれていいぞ
つーか消えろ
-
菊門送ってたら面白いな
-
ガンダム勢の有名な奴ら本当にろくなやついないな
-
まるで自分はまともだと思ってる奴
有名じゃなかろうとろくな奴はいない
-
それはそう
どの界隈も実はそんなもの
-
なんで基本的にコテハンみんな嫌われ者なの?
-
コテハンが嫌われてるというより、他人を蔑みたいクズが多い界隈ってだけ
エクバ自体他責ゲーだし
-
嫌儲もあるぞ
-
「間違えただけだろ!」とかいう謎擁護
-
>>690
でもちんこ人に見せてないよ
-
間違わなくてもアウト
-
>>696
じゃあ見せてよ
-
>>692
このスレにいると認知が歪むだけだぞ
このスレはコテを匿名で叩くスレだから
Xではお行儀よくしてるやつらの陰口会場
-
ちんこに相当自信あったんだろうな
-
>>692
たかだか狭い狭い界隈の一部でしか名が知られてない一般人がウメハラ級に知名度があると勘違いしてちんこ画像送っても問題ないと思っちゃってるから
はたから見たら痛すぎるよね
-
9割村もんケータで回しててN嶋もセブンソードも年数回出るかどうかってレベルのチャンネルだしスパっと村もんチャンネルに一本化する良い機会じゃねえの
-
村もんいつもの12時投稿してないね
-
>>642
一瞬上げてたけどツイ消ししてたよ
-
>>701
クロダじゃねーか
-
村もん動画上がってなくて草
-
流石においそれと上げれないでしょ。
事実確認してチャンネル名含めてどうするか話し合ってるんでは?
-
チャンネル名に残してなければ余裕でシカトして投稿し続けられただろうに
-
このまま動画アップしたところで燃やされそうだしな
チャンネル名に名前がある以上は事実確認して何かしらの声明出すのが無難
-
「本当にちんこの画像を送ったのか?」
「………」
「ちんこの画像を送ったのかと聞いている!(ドンッ)」
「………」
-
>>705
誰?
-
ちんこの事実確認
-
余罪がどのくらいあるか分からんから迂闊には動けない
-
ウメハラでも他人にちんこ写真送ったら逮捕されてもおかしくないのに何を根拠にちんこ写真送ったんだろう
ガンダム界隈の有名コテ様だから許されると思ったのかな
-
和田もそうだし最近YouTuberのやらかしが多いね
-
オーバーリミットの解説動画どうなるんだろう
不祥事あったチャンネルだと今後取りやめになるんかな
-
じゃあN嶋が大会出ようとしたらどうなんの?
-
ちんこがオーバーリミットだね
-
N嶋アンカー事件いまさら知ったんだけど
基本毎日投稿の村もんが1~2日投稿お休みしてるのってこれが原因なのかね?
チャンネルの取り扱いで揉めてるんだろうけど消えたら嫌だなぁ
-
筋トレで身体デカくしたがるやつって見せつけたがるよな
自慢の筋肉見せられても不快よりなんだから大人しくしてろよ
-
n嶋のせいで俺の毎日の楽しみの村もん動画が上がらないのまじで許せない
-
セブソからアンカー削除されたしN嶋も削除だよ
-
>>721
これ
仕事上がりに一杯しながら村もんの実況みるの楽しみだったのに……
これ無くなったら辛えわ
-
M本のGメカ道とかでいいだろもう
-
今回の件で事実確認が適当に謝罪だけして村もんケータチャンネルに名前変えれば良いでしょ
実質N嶋なんて視点提供者位のポジだし
-
事実確認が取れたらが抜けてたわ
-
>>720
ただでさえゲームが上手ければ何してもいいと思ってるガンダム勢が無駄に筋肉つけたら増長凄そう
その結果がちんこ晒しなんだが
-
逃げんなよ...村もん...
-
飯の種だからチャンネル削除はまず無い
削除するようなモラル持ってるやつはガンダムやらん
アンカー削除+反省+より楽しんでいただけるよう精進しますで終わりだろ
-
N嶋だけじゃなくて一緒に筋トレしてる奴らにも被害でてるよな
とうまとか交流会にバンバン参加してくれるいい兄ちゃんなのに
-
セブンソードのイメージ低下→因果関係は不明だが数年後に25へコスト低下→GNドライブ1基で30なのに違和感を覚えていた設定系オタクが喜ぶ
-
実際村もんに何の落ち度も無いんだから >>729 で早めに復帰して欲しい
-
村もんケータは何も悪くないけどコメントせずに時間が経てば経つほどイメージ悪くなるな
実際Xでは被害女性への誹謗中傷も少なからずあるんだし
-
チン凸を擁護する気はないけどしょーたの下半身丸出しムーブはキモい
-
途中で内容変えたから気狂いみたいな文章になってしまった
-
N嶋のチン凸は字面から大体わかるからいいとして、ニョロタコチャンネルから和田が切られたの今知ったわ
公私共に縁切られるってヤバいだろ何やらかしたんだ
-
最新のシナンジュスタインの動画ですらコメント欄にN嶋アンカーのコメント湧いてるから今無視して動画出してもまともなコメント付くわけないよな
-
チン凸すると何が満たされるんやろ
-
邪推だけど時間かかってるって事は余罪あんのかね
アンカー削除後に実は○○もアンカーしてましたとか出たら余計炎上しそうだし
関係者の連絡待ちとかありそう
-
まあ公式案件の動画上げたばっかだしバンナム側からも和解するか無理ならチャンネル名変えるなり対応してくれみたいな話も有るんじゃねえの
-
そもそも村もんチャンネルが炎上したことってあったけ?
-
>>739
よめるやがそれっぽい事言ってた
-
>>727
チン◯パンジーに武器持たせたらダメってことやね
筋トレも体力作りなら悪い行いではないのに
-
村もんケータ、マジで可哀想
-
そういえば和田って何したん?
-
>>711
簡単に言うとウメハラになれなかった男
-
チンポ話題いつまで継続すんだよ大好きかよ
-
本人が垢消ししてるから村もんがコメント出さない限りどうなるのかわからんからな
N嶋どうでも良いけど俺に娯楽を提供してくれてた村もんchが消えるのは悲しいからやめないで欲しい
-
N嶋がどうじゃなくてみんな村もんと村もんチャンネルの心配をしてるんでしょ
コテの悪口ばかりのこのスレでも村もん悪く言う書き込みはマジで一切なかったし
れきあんがーれきあんがー言ってるよりよほどマシだと思う
-
ウメハラには誰もなれんわなぁ
なれてせいぜいウメハラに寄生する取り巻きくらいや
-
村もんて悪い噂ないんか
-
N島にちんぽ送らせようとして誤爆させたって罪があるだろ笑
-
村もんみたいなヒョロガリがN嶋みたいなムキムキマッチョマンに命令出来るなら村もん怖すぎるだろ…
-
村もんは愛されキャラっぽい
定期的に捨てゲー配信してるけどなんだかんだそれに色んな人が付き合ってくれてるの人徳を感じる
-
村もんの捨てゲーは身内相方だからね
シャフでは一切やってない
そもそもシャフ配信もやらないし
-
村本以外が悪過ぎる
チン凸のN嶋にGVS談合のケータ置き引きのれきあん
井上と便所くらいかセーフなの
-
なんか勘違いしてるけどウメハラだってチンはだめだよ?
-
>>753
村もんのテクが凄いのかもしれないだろ
-
昔はでんおことかれきあんとかあの辺とも動画撮ってたけどクロブ後期辺りから大会は別として動画内だと名前出さなくなって身内で固めるようになったし本人も相当気を使ってそう
-
でんおこ・れきあん・ゴリヤスあたりはマジで名前見なくなったよね
練馬がちょっとだけでんおこの動画出してたけどボロクソ言われてたし
-
村もんチャンネル準レギュラー
なのは まゆげ 絶好調 ばやりん キャベパン
れきあんは昔よく出てたけど素行に問題有り過ぎるから干されたね
-
>>756
れきあんて置き引きしたの?
-
>>747
好きじゃねえ男がいるのかよ!
-
村もんちゃんねるに名前変わってるやん
-
N嶋追放か
まぁ仕方ないね
それにしても連絡付かないのはヤバイなN嶋
-
村もん声明きたねまあ無難な内容なのかな?
キャバベン昔晒し配信みたいな事してたってマジ?
-
N嶋切り捨てられたか
-
N嶋出禁
出演動画非公開
動画投稿少し休む
N嶋とは連絡つかずらしい
-
ってか何で村もんが被害者に謝罪してるんだ?
村もん全く関係ないのに
-
自分に置き換えてチン凸した事実が周囲に知られたらめちゃくちゃ恥ずかしいからな
穴があったら入りたいぐらいだわ
その恥があるなら最初からやるなよなw
-
チャンネル名変更は予想してたけど活動休止か
村もん可哀想すぎる
-
>>766
昔の素行は掘り返してもキリが無いからなぁ
レオシグや長田ですら昔は酷かったんだし
-
まぁN嶋もしっかり謝ってケジメつけたんなら復帰して欲しいね
本人が復帰したいかどうかは知らんけど
-
チャンネルメンバーのN嶋が今お騒がせしてる件につきまして現状をご報告させていただきます。
現在、N嶋本人と連絡がつかない状況です。被害に遭われた女性には私から謝罪を行わせていただきましたので、被害に遭われた方への誹謗中傷・攻撃的な発言・フォローリクエスト等はおやめください。
N嶋本人と連絡が取れ次第、皆様に再度ご報告させていただきます。
またチャンネル名の変更、N嶋が出演している動画を非公開にし今後の動画投稿は少しの間、活動休止させていただきます。
改めまして被害に遭われた方、そして応援してくださってる皆様にご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
https://x.com/yokosabudaisuki/status/1964655847092699227
当たり屋にやられて活動自粛とか…
被害女性が一番可哀想としてその次に村もんが可哀想だわ
-
>>774
しかし対応が完璧だな
やり過ぎくらいの対応じゃなきゃ叩かれる世の中だから
-
いやーとばっちりだけどな
でもこれぐらいやってくれる方が好感度アップしてよりファン層が固くなりそう
-
声明ちょっと遅かったかな?ぐらいで対応はケチの付け所がないくらい完璧な対応だな
好感度っていうとこで差が出るもんよ
村もんお疲れ様、復帰するまで待ってるからな応援してるぞ
-
でも村もん優秀だなー
ペーパーテストできても人の気持ちいまいち分からない高学歴まわりに結構いたけど、結局村もんみたいな受け手の気持ちが分かる人が強いよね
-
>>776
真面目に何も悪くないからな
まあこれを期にちょいと休養取るくらいの気持ちで良いんじゃなかろうか
毎日投稿って想像以上にしんどいっぽいし
-
N嶋も疲れてんだろ
だからこんな
-
まあ村本が復帰するか消えるかはこれからだからな
はよ辞めろ
-
村もんには3ヶ月くらいゆっくりお休みしてまた戻ってきてほしい
動画楽しみだったから見れなくなるのは悲しい
-
連絡つかなかったりアカウント即削除と言いN嶋は逃避癖でもあるのかな
-
結局〇嶋さんのデカいの?
-
声明遅かったのは被害者へ謝罪と連絡つかなかったのもあったししゃーない
にしても垢消し連絡つかずて間違いじゃなくて故意でやりましたって認めるようなもんやん
-
まあ村もんは長期休暇と思って次のアプデくらいまで休止しとけばいいんじゃね
流石に一ヶ月以上n嶋に関心持ってるやつもおらんやろ
-
他人に厳しく自分に甘い界隈
-
村もん何も悪くないけど建前上N嶋は村もんの仲間だったのは事実だからしゃあないんじゃね
まあこんだけ丁寧に対応すれば活動再開に文句言う奴も居ないだろうしこれで勘弁してくれってことだろ
-
逃亡はなぁ
N嶋の人間性が想像以上に酷かった
-
何故か村もんが被害者女性に謝罪しないといけないの可哀想過ぎるだろ
村もんが何したっていうんだ
-
チン凸垢消し逃亡で身内に後始末押し付けた挙げ句連絡すら取らないで雲隠れしてんの本当に救えないクズで草も生えない
この界隈クズ多いのは周知の事実だけどこのレベルで終わってると感じた奴は初かも知れん、不快感ヤバいな
-
村もんケータって社会人経験あるのかな
お手本のような文章だけど
-
再開1発目は新メンバーオーディションとかやろう
-
N嶋はゲーム外でも誘導切るの上手かったんやねえ
-
>>790
N嶋出なくても金行ってたんじゃね
-
これは回線抜き相当かな
-
youtubeのショート急に村もんの流れてきたから見たらチャンネル名略されて@村もんチ…ブンソー道って表示になってて笑っちまった
-
1、2週間休めばいいと思うけどな
-
まぁでもケータじゃなくてN嶋で本当に良かったねぇ
ケータだったら今後村もん1人でチャンネル運営しないといけなくなってたし
動画も2人の方が圧倒的に面白いのよね
-
村もんチャンネルのBGMこれにしよう
-
てかマブダチで大貢献者のケータは新しいチャンネルの名前にかすりもしないんだな
ケータも入れてあげたらよかったのに
-
新作稼働すぐのタイミングで内輪のやらかしの尻拭いは可哀想過ぎる…
本人のモチベも一番高いだろうに
-
村もんとN嶋ってずっと仲良かったみたいだし
騒動自体もだけどメンタル的にも結構くるものがあるんちゃう?
-
イニブ祭り終了後だったのがまだ救いだな
もっと前だったら相当痛かった
-
今のタイミングなら次の追加機体かアプデまで寝かせればまぁチャンネルへの熱りは冷めるだろう
チン凸ソー道はもう2度と姿を見せんでもろて
-
ゲームよりもリアルの生活の方が大事だもんなN嶋
賢いよ
-
村もんチャンネルの歴史についてあまり詳しいわけじゃないけどN嶋って他のメンバーに比べてちょっと距離あった感じしてたんよね
村もんケータはチャンネル運営相方だし
村もん便所は同い年?で一番距離感近かったように見えたし
ケータ便所は大会でよく組んで前作は団体戦壇上まで行ってた
N嶋はなんかたまにセブソと羽の視点で動画出てくる人って感じだった
-
てか送信取消しのスクショしか無いなら証拠能力なくない?
垢消す必要あったんかな
-
今回みたいに盛大にやらかしたわけでもないのにリストラされたまつたけってどんだけ時間にルーズだったんだろう
-
村もんはN嶋の前科(が事実だったとして)を知ってたんかな?
-
N嶋セブソって割と他チャンネルにも視点提供してるけど皆非公開にするんやろか
地味にBrightとかもエクバ2初期にコラボしたことあるんだよな
-
村もん対応上手くて草
炎上させる配信者界隈と比べて感服したもん
-
芸能人が逮捕されたとかじゃあるまいし視点消す意味ないだろ
-
>>809
多分弱いのと本人やる気が無いからリストラされたんだ
時間にルーズ程度ならクビにはならん、ガンダム勢なんて社会不適合者多いし
-
まぁここまでする必要無い気がするけどうるせー奴らが居るからな
対応としては満点やろ
N嶋はとりあえず雲隠れはガチで村もん達に迷惑だからやめてな
-
N嶋も含めて村もんチャンネルはみんな上手かったからなぁ
井上さんも普通にガチ上手いし
1人だけ弱かったらそりゃ萎える
-
>>792
芸能人顔負けの非の打ち所がない謝罪文だよな
一生懸命調べて書いたんだろうか
-
>>816
でもまつたけ成長記みたいな感じで途中まではそこもうまく使って視聴者の共感誘おうとしたりしてたよな
単にリストラじゃなくまつたけのモチベがなくなっただけなんじゃないかと思う
俺もN嶋のチンポ見たかった……ッ!
#チンポを見せろN嶋
-
>>746
ググったけど輝かしい経歴あるしウメハラと並べられるしなんかちんこ晒した馬鹿と同列に扱っちゃ悪い気がする
-
悪いのは100:0でN嶋なのはそうなんだけど連絡つかないまま確認も無しにN嶋視点全消しとチャンネル名から存在抹消ってことはチャンネル運営の裁量権は思ってた以上に村もん一人のもんだったんだな
創設者でチャンネル名に名前に入っててもN嶋に残された権限は実質0だったか
-
N嶋連絡つかないならそりゃ対応も遅れるわな
何より友達として心配だろうし
-
村もんケータ便所では話し合ったでしょ絶対
連絡取れないんだからどうしようもないよ
N嶋から連絡入れないと行けないのに雲隠れしてるN嶋が100%悪い
-
てか世の中逮捕されてもしばらくして復帰してる例があるのに叩きすぎだろ
-
ロマ店の横領はガンダム関係無いし
れきあんの置き引きも聞いた話が本当なら示談済ませてる
N嶋は村もんに尻拭いさせて逃走中だから救いようがないわ
-
芸能人のコンビがやらかしても相方は関係ないし謝罪なんて普通しないけどな
-
井上はレキの元相方だし優勝経験あるから強いぞ
クロブからはネタ枠の扱いになってるだけで
-
垢消し逃亡して連絡つかない奴の復活に配慮するほど他の村もんメンバーも仏じゃないだろ
-
新作稼働して動画のネタもいっぱいあって公式からの解説動画も作った段階で活動休止は痛すぎるな
-
マジでN嶋が不甲斐なさすぎる
Twitterや外野から逃げるのは最悪理解できるけど、村もんケータには第一声で即謝罪と状況説明すべきだろう
不祥事起こされた方も後味悪いんだから雲隠れすんなや
-
>>823
それとこれとどういう関係が?
-
>>823
ゲームやりすぎてモラル欠けてますよ
香川県と愛知県に引っ越して制限もらった方がいい
-
N嶋なんかやらかしたのか?
なんか炎上してるけど
-
身内に似たようなのいるからマジで不快
無関係な友人に後始末おっ被せて雲隠れする性根どうなってんの?
チン凸垢消し逃亡したのは将来的に笑い話で済ませられるかも知れないがこんなんされたらもう無理だろ
-
せっかくバンナムから仕事の依頼来てこれからって時に
本当最悪なタイミングで事が起きたな
-
>>832
Xで女性にチン凸して拡散された後に垢消し逃亡からの連絡つかず状態
チャンネルメンバーとして村もんが責任を感じて活動停止宣言
-
>>833
とっとと本人謝罪なりなんなりで
村もんチャンネルと縁を切って塞き止めるくらいのことすれば収まるかもしれんがもう傷が広がる一方なんだよな
-
なんでこんなコテスレ伸びてんの?って思ったけど、そういう事ね...
-
雲隠れしてるってことはこのまま村もんケータと絶縁するつもりなのかな
遊佐やとうまとは筋トレ仲間らしいけど
ガンダム勢とはもう縁切って逃げそう
-
まあシンプルに恥ずかしくて合わせる顔無いんだろうな
女にちんこの画像送ってハラスメントしてた奴って表現が侮辱じゃなくて事実ってことだろうし
-
>>838
ゲーセンもジムも行けないってもう転職引っ越ししか無いの笑うわ
-
N嶋と連絡取れるまではチャンネル休止なんかな
-
>>835
あざっす。なるほどなぁ
動画に出てくるのも最近は稀だったし兆候はあったのかな
-
まぁでも被害女性の方も元ツイ見る限りはすぐにN嶋が謝ってるのに拡散希望で晒して炎上スタンからの攻め継続狙ってくるのは中々エグい
-
>>834
マジで村もんが可哀想すぎる。
YouTuberとして企業から案件貰えたのは勿論だけど今後はイベントとか呼ばれないだろうし会場限定の解禁機体試乗とかも2度とやれないとか1ゲーマーとしても悲惨。
-
N嶋は知り合い全員予定つけて焼肉屋にでも呼んで土下座すべき
恥ずかしさ吹き飛ばす全力土下座とおごりでもありゃウンコ漏らしたのと同じで今ならまだ後戻りできる
-
まぁ被害者の性格はともかく流石に間違えたは無理が有り過ぎるからなぁ…
-
>>843
猥褻行為を謝れば済むと思ってるキチゲエがおるな
-
例の事件どっから漏洩したんだろう?
卑猥な画像を直接本人が投稿したとは思えんから被害者からの告発???
-
>>848
そう
とっくにツイ消しされたけど晒されてたLINEで好きなプロテインバーの味の話してた翌日に唐突にN嶋がナニの画像貼りつけてて笑った
-
>>844
別に今後公式に呼ばれる可能性0になった訳では無くね?直近のイベントで呼ばれるかは怪しいが
村もんの対応は完璧だったしほとぼり冷めれば依頼来ると思う
-
プロテインバー
-
僕のナニからタンパク質摂取しましょうねーってこと?
-
被害者側が叩かれるのはなんだかな
こういうので警察に行くのも大変だし「こんな事されました!」って告発されるのは仕方ないんじゃないかな
-
こういうのっていかにも社会経験のない謝罪文出てきがちだけど、村もんのは本当にちゃんとしてるなこれ
-
騒がずに沈黙してれば鎮火すると思う(チンと掛けてるわけではない)
-
>>853
だって拡散希望って書いてあるのに鍵垢する時点で意味わからないだろ
本当に許せないなら鍵垢なんてしないし、広まらないから
-
不謹慎だけどこのタイミングで良かったと思うしか無いわな
村もん自身は悪くないとは言えイニブの初心者レクチャースタッフとかオバリミ解説動画とかあの辺でこの問題起きてたら流石に別の所に仕事回されてただろうし
-
チン凸されたくらいで晒す奴もどうかしてる!とか抜かすバカがあまりにも多いから鍵垢に篭っちゃったんじゃないの
-
やってる事syamu以下だよ
syamuですらちんこ見せない
-
>>849
プロテインバーと間違えたのでは?
-
>>844
呼ばれるだろ
炎上してるのは別の人やし企業側だって何があったのかちゃんと調べて問題ないなら使う
はっきり言って村もん>>>>>村もん以外ってぐらいチャンネルに出てくる人で需要は村もんにしかないわけで
-
>>849
情報ありがとうございます~
そういう雰囲気でもなかっただろうに、唐突に自身の陰部を見せつけて大惨事になるとはねぇ...
ちなみにinバーのビター味が個人的に好き。
価格と口の中がモサモサするのがちょっとネックだけど
-
>>861
いや、バンナムはこういうとこマジで厳しいから正直わからんよ
-
木寸もんの対応、バンナムの法務部と何か相談したのかってぐらいに丁寧な対応
-
間違えて送ったが事実だとしてもちんぽ写真を日常的に撮ってた事実が新たに浮上するだけだからもう詰んでるのよ
勘違いパンの哀れな最期なのでした
-
>>861
村もんっての出してもコメント欄がちんぽで埋め尽くされるだけだし性被害だからかなりセンシティブだろ
そう簡単な問題でもないと思う
-
>>864
さすがに土日だしこんなことで回答来ないでしょ
オバリミ動画どうするかは明日以降にバンナムに連絡して向こうの対応次第じゃないかな
-
ちんぽ写メ日記だったら微笑ましいんだけどな
-
>>860
なんで間違えてナニの画像持ってるんですかね…?
-
バンナムからしたらただの一般人のケツ拭いてやるほどの義理があるわけでもねーけどな
ガンダム勢の素行が悪すぎてeスポ路線からプロチームとかスポンサーに
リスクとデメリットしかねぇし改めて絶対無理だって確信したわ
-
月3桁は稼げるチャンネルだから何がなんでも継続したいやろうな~
-
流石に間違えたはなぁ
-
え、そんなに稼いでるの?
-
>>873
月間再生数が数百万は有るから普通に3桁行くよ
-
eスポーツとして本格的に盛り上げようとした途端馬鹿が暴れたの笑った
せっまいせっまいコミュニティの有名コテ様(笑)程度でもこの民度だしこれでスパ6と戦うんですか?
-
誤送信だから女は許せよ!とかいう超絶理論が通るならチン凸後に誤送信ごめん><って言えばチン凸し放題やな
よめるやも被害受けてたみたいだし常習犯で救えないわ
-
必死にageまでコテスレで粘着運営叩きしようとして草
管理人はこういう阿呆をちゃんと取り締まりなよ
-
誤送信ならせめて村もん達には謝罪と説明ぐらいしとけよ…
-
>>873
youtubeは再生数の1~3割って聞いてチャンネルの月間再生数が200万くらいだからいっても60万くらいだと思われ
これが1割や2割ならもっと下がる
今のyoutubeのゲームジャンルでいくら貰えてるかだな
政治系は確か金払いがいいから人気らしい
-
バンナムかしたら君は良いYouTuberだったが君のチームメイトがいけないのだよ状態。
-
>>879
それ間違ってるよ
月間1000万再生のもこうが月の収益700万ってのバレてるから
-
村もんが相手側に謝るのが意味不明過ぎてな
ちゃんねる活動と全く関係ない個人の不祥事なのに
相手側からしても「あなた誰ですか?」って話だろ
エクバやってるわけもないし
N嶋の親が謝罪する方がまだわかる
それとも共通の知り合いなのか?
-
youtubeは再生数もそうだけど何時間再生されたかも大事になってくる
もこうは毎回の動画がクソ長くて大体10分前後の村もんの動画とは比較しづらい
-
別に想定される収益どうだったとしてもこんなでかいチャンネルは守りたいでしょ普通
-
せっかくバンナムの生放送に動画とチャンネル名載せて貰えたのになぁ…
被害者女性からも、和解しましたとかなにか声明文欲しいところ。活動休止となると、影響度が大きすぎる。
-
N島って自衛隊かなんかで真っ当に働いているって昔聴いたような気がしたけど今そんなことになってんだ 相変わらずしょーもねぇカスコミュニティだこと
-
自衛隊っておれもきいたわ
まあしょせんガンダム勢だしな
-
まぁ村もんもケジメつけないとみんな納得しないでしょ
-
まぁ村もんもケジメつけないとみんな納得しないでしょ
-
アフィブログみたいな空気だな
-
被害者の女は拡散希望って言ってた癖に鍵垢する意味不明なことしかしてないので
本当は一大事にする気は無かったんだろ
-
本人が雲隠れしたのと発端が鍵垢で見れなくなって好き放題言われて何が本当か分からんくなってきた
箇条書きにするとこんな感じ
· 昔から多数の女さんにチン凸してる…?
· 画像送るだけじゃなくて本番もやった…?
· 昔から素行が悪くて問題起こしてたのが遂に表に出た…?
-
>>892
1番目と2番目とかどこから出てきた話だよw
3番目はともかく誰の妄想だそれ
-
>>893
1個目はよめるやが匂わせてた
2個目は知らん
-
就職して離脱したまつたけが勝者になるとはな
-
村もんch昨日まで登録者9.12万人だったと思うんだが
今見たら9.13万人になってて草
-
欲に突き動かされてバレて恥ずかしくて垢消し逃亡とか、めっちゃ人間臭くてかわいいやんw
-
YouTubeは再生数じゃなくて再生時間で評価
ゲーム系は今コンシューマーもソシャゲも不況でYouTubeに限らず広告単価安め
それでも50はいってそうなのに休止になると痛いだろうな
れきあんとかとも早く関係整理しといた方がいいのでは
-
これが燃え広がってGGGP後夜祭まで非公開になったらちょっと面白い
-
>>897
速攻で別垢作ってたのもオモロい
村本系はフォローしてない青バッジだから流石に偽装垢って訳じゃないと思う
-
あれって偽物かと思ってたわ
-
村もんが可哀想だからチャンネル登録してやったわ
-
12時になっても村もんチャンネルの動画が見れないのが一番痛手だわ
-
はりーみたいな弱男ジジイですら女プレイヤー食いまくってるし今更感あるけどな
-
別垢あるのに音信不通ってどういうこと?
-
どんなに短くても1週間は見れなさそう
-
今回の件は村もんとケータガチで可哀想
ケータガチギレしてそう
-
別垢って青バッジ付けてるやつか?
なんか反省してなくない?
-
今回の騒動に乗じていつもバズツイに画像リプぶら下げて自分でいいねして俺を見ろ仕種してる自称バグチェッカーがGX壁際覚醒技は俺が発端だぞ!してるの面白い
-
気にせず無反応でこれまで通り投稿ってする訳にも行かないのがしんどいとこだな
名前をチャンネル名に入れてる以上は
-
村もん…見損なったぞ…
-
ムラムラ悶々としてしまいポロン
-
送られた相手がしたポストどんなのか見られないから誰かスクショあったら貼って
-
村もんちゃんと対応して株上げたな
-
>>909
そんな恥ずかしいやついるんだ
-
N嶋リプレイでも自画自賛ばっかでいかにもプライド高そうだったし
村もんに自分から謝罪できずにまつたけみたいにそのまま量子化して雲隠れしそう
-
さすが村もん人間ができてる
-
あんなに一緒だったのに....
-
やっぱ村もんだわ
木っ端コテハンに爪の垢を煎じて飲ませたい
-
一都三県に住んでたら完全な雲隠れなんてほぼ不可能だと思うけどな
ガンダム勢の知り合いが多数いるみたいだしゲーム辞めてもその内どっかでそいつらと遭遇しそう
-
N嶋はその場その場の勢いで生きてる感が凄い
これやったらこうなってこうなるよなみたいな予測立ててなさそう
でもまあ自衛隊で頑張ってるならご苦労さまですと言っておこう
-
自衛隊員がインターネットで知り合った女性に局部の画像を送り猥褻物陳列罪で捕まりました
とかニュースきたら色々察する
-
自衛しろやw
-
名前:プレイヤーネームはイケメン
容姿:筋トレ
職業・年収:自衛官(公務員)
モテそうやん。なお結果。
慢心だろうか
-
このゲームの界隈内なら代も職人コテ+大手YouTubeチャンネルのメンバーとかいう憧れの的かもしれないけど他ゲーの人からしてみたら知らんわって感じだろうしな
-
>>921
鹿乃つのも同じ事言われてたな
-
どうなるやろな今回はあまりにもスケールがでかい問題だし
-
スケールがデカいって何センチぐらい?
-
見せるぐらいだから相当自信あるんだろうな
-
アカウントが量子化している…
-
量子化は戻るけど………
月光蝶で砂になってるやろ
-
戻ってこれるぞソースは過去の事例
-
流石に18センチくらいはないと…
-
>>909
詳しいな。そいつのファンなん?
-
流石に18センチくらいはないと…
-
180mmガーベラ
-
セブンソードは珍ポ出さねえのに乗ってる奴が珍ポ出すとは何事かね
-
余罪があるから逃げたんやろなあ
-
チン凸アンカー削除
-
自衛隊は女日照りだから有名コテの威光がある内に使いたかった気持ちは分かるぞ
これも若さだ
-
どこかの偉い人が過ちを気に病むことはないって言ってませんでした?
-
反省して次の糧にするにしてもいきなり謝罪もなしに雲隠れ垢消しするな定期
-
>>941
その過ちの程度によるし
そいつの言った次の糧にするという機会すらない超過ちだったらもう終わりでは
-
ここから先は競争だ
-
なおデカ過ぎると痛いだけだから長さ普通の硬い方がいいをだとさ
-
>>941
そりゃそいつ全裸中年男性だからな
-
被害者側にチン騎士ガンダム沸いてたのかな
-
チン凸アンカーがサジェストで出るの笑うわ
-
このクソみたいな流れ見てると、普段潔癖症な奴らがちょっとしたことで荒らしだ荒らしだ騒いでるのが馬鹿馬鹿しく思える
-
チン凸のアンカーは下手くそだったのか
-
そこからのダブロ捌きはお手のものだったろ
-
驚いたぞ⋯!
-
>>945
短小の負け惜しみ乙w
-
アメキャンやズンダや慣性ジャンプすらなんかエロいワードに見えてきた
-
中学生かよ
-
みんな本音はちんちん大好き小学生だぞ
-
>>909が鍵掛けてたけどここ見てたのかな
https://i.imgur.com/k5Um8lt.jpeg
-
過ちを気に病む必要は無い、ただ認めて次に繋げるそれが大人の特権だ
よしN島もう1回チン凸だ
-
もう一回チン凸したら明らかに故意で言い訳きかないから下手したら逮捕されるよw
-
>>937
前作は皮被ってて本体まで攻撃行かなかったからな
今作は幾分マシ
-
女とセックスするとエクバ弱くなるのは通説だからな
今回の事もそれに通じるところがあるな
-
まじかよ、ゆうきゃん最悪だな
-
N嶋チン凸アンカーはバリア発動してたん?
-
>>963
多段攻撃でバリア外れた
-
某セブソよりその流れで延焼したシゲルの方が被害報告多数でヤバい気がしてきた
-
>>965
なにしたの?
-
和田が何したかは結局出回ってないのか
ところでこの人いつの時代の全国2位なの?
-
古のマキオン
-
N嶋がやらかしたからチャンネル活動頑張ってるケータの株が相対的に上がるという
何気に大会でも結果出してるし
-
>>966
これまで色んな女性プレイヤーにDM前ブーしてた事実がここぞとばかりに発掘されてる
休眠してたアカウントまでわざわざスクショ載っけるために投稿し始めてるし
-
ってか女性プレイヤーっているんだね
それがびっくり
-
みことばーすでぃJrのクロブPDFの相方も女性じゃなかったっけ
-
村もんすきケータすき便ジョニィすき
N嶋もすき
-
思ってたよりいるよ
ただTwitterで公言するとDM凸酷いから身内と細々やってたりCPU戦や交流会メインのパターンは多い
やっぱ肩身狭いんだってね
-
N嶋
早く帰ってくるばい
-
まあ全体プレイヤー数多かったら5%とかでもそこそこ女性層も居ることになるからな
-
>>972
あれ彼女じゃねーの
-
こないだのフィナーレ配信でも女性プレイヤーがバルバトスでおもいっきり暴れてたしね
-
>>976
0.5%でもきかんくらい女プレイヤーみない
-
女のくせにこのゲームやるやつって相当変なやつだと思う
チヤホヤされるなら他の方法無限にあるのに
-
レキ近くのゲーセンに居たけどクソうるさかったわ
猿みたいに絶叫しないでくれ
-
>>971
たかが少しゲームが上手いくらいの一般人が勘違いして有名人面して近づくのかね
身の程を知ってほしい
-
出会い厨ムーブはまだわかるけど
自分の汚いアンカーの写真送る心理は分からんわ
-
N嶋人良さそうに見えたけど裏でそんなことしてたんだ
なんか意外
-
流石に酒じゃないのか
酒じゃないなら変態過ぎるだろ
酒でも変態だけど
-
彼女から送れと言われたことあるけど断った。いつのまにか寝てるとこ撮られてたw怖すぎるw
-
隙自
-
言うほど隙があったか?
-
信じられるのは男だけ
-
シゲルってのは何かの病気なのか?
-
インブだからって陰部を出すな
-
>>684
え?友人に自分のちんこ見せ合ったりしない?
普通はするものだと思うが
-
>>717
別に普通に出れるわ
オリンピックみたいな国の公式大会でもないんだし、普通に勝ち上がればPDFなら出れる
ただ今のN嶋にそこまでの実力が無い可能性があるが
-
>>992
普通っなんだっけ?
-
くだらねえ見せ合いとか小中までだろ。成人になってやってるから異常なんだよ
大会には出れるだろうけど何するにしてもチン凸○○って一生煽られるの分かってんでしょ
そんな煽りが出たらクレームで大会の運営に支障が出るにきまってるし、問題起きないようにフォローするスタッフも大変なんだよ。本人が良くても回りが迷惑だから出れないんだろ。
-
いやーどうなんだろう
海サカ見てるけどレイプ疑惑で警察に事情聴取受けてる選手が出場してたりするからなあ
器物破損で逮捕された選手も出てるし
後車で人ひいて死なせた選手もなぜか出てるし
-
N嶋は星の翼なら活躍出来る
ついでにプレイヤー名も変えとけ
-
このスレはえー
-
興味ないけど一応次スレ立てといたぞ
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1757375685/
-
ちんこびろーん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板