レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ36
-
水星の魔女のカップリング厨(男女・男男・女女問わず)やキャラモンペの話題総合アンチスレです。
※4号厨は荒らすので出禁
※ラウペト、ラウダ、スレミオ話になると高確率で絡んでくる4号厨4スレ厨認定士はスルー徹底
※レッテル貼り等単なる中傷行為はスレの進行妨害になるので自粛してください
ファン専用スレ
↓
エラン・ケレス(強化人士4号)スレ別室
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1704983426/
ラウグエ別邸 3邸目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1703151729/
前スレ
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ34
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1753613874/l30
-
正当な批判までは言わんけど、普通作品には批判的な意見はどうしても出るんじゃないか
水星が異常なのは作中にない妄想根拠にして異様にキャラ叩いたり、批判的な意見は一切許さんって層がいたりすること
-
>>917
亀だが(事実妄想問わず)派生してるのであればそれは重視だろうとは思うが
-
今回のでメカぐるみの感想スレ立ててた奴は4厨の可能性高くなった
-
グラスレー厨は本編派生を妄想に都合のいい資料集程度にしか思っていないので重要視していない
以上
-
>>974
本編に粘着しまくってるけどな
-
>>973
スレ文からして荒らす気でやってるよな
既に指摘してるのいるけどかなり即シュバで感想スレ立ててたなぁ
-
また水星のよく分からんスレが立ってるけど
HGハインドリーのことをそんなに大ごとと考えてるのはグラスレー厨だけなのにいつまでもそれに気が付かないのはめっちゃおもろいなって思う
-
メカぐるみスレ誰が何に腹を立ててるのか分からん
まあ荒らせればいいのか
-
メカぐるみスレ久々に見たけどなんだあれ
やばい常連でもできた感じ?
-
青フロのチュチュ回でもニカがハブられたって暴れてるのがいたから今回はその手合いじゃないかと思う
1も余計なこと言ったが
-
>>975
本編というか闇に葬られた捻じ曲げられた設定とかいう存在しないものに粘着しているんだぞ
-
>>980
逆にお前が当時逆ギレしてたのばれてるぞ
-
語彙力終わってるけどやばい常連って何を指して言ってんの?
あと連投すんなら時間考えた方いいよ
-
>>978から二分刻みでレスしてんのアホ過ぎて草
-
(ニカチュチュにケチ付けてんだからそれについて荒れるのは当たり前では…?)
-
メカぐるみリプ欄、とうとう原爆からグロ画像まで悪化し出したから注意必要かも
まあ十中八九公式の声明効いてて悪化したんだろうけどあんスタの時はキャラの画像の蓮コラの嫌がらせででしょっぴかれたみたいな話だった気がするけどこっちは海外勢で個人への対抗が難しいならせめてそろそろリプ欄閉じてくんないかな
-
声明受けて悪化ってことは自分たちのことを言われてるって分かってたのか…
言い返してくると思ってなかったのかな
-
リプ欄見てきたけど原爆の画像の他に被爆者らしき画像や京アニの犯人の画像なんかも貼ってあったな
こんなのを放置してる公式もこんなのを擁護してる国内スレミオ厨もありえなさすぎる
というか海外スレミオ厨はこんなに日本アンチしといて日本のキャラであるスレミオ推してるの訳分からん
-
にしてもエランやチュチュが居ないときがあったことやニカのおかげで勝てた決闘もあったことを無視してニカチュチュが消えてもしかたないとか戦力外的なこと言ってる奴はどこの厨なんやろなぁ
>>986
ヒェッ
つかリプ閉じてなかったんか?
-
水星はファンコミュニティ醸成のドブカス失敗例として語り継いだほうがいいと思う
軽い気持ちでポリのコレに手を出した事から含めて
-
向こうってマジで息するように差別してくる人たちいるからな
差別と認識すらしてないから差別反対と声高に言いながら差別してくる
イエローモンキーの作品を高尚な俺たちが見てやってるのに俺たちの思い通りに作らないとは何事だ!とかそういう思考なのかもしれない
-
海外のアンチってリプ欄閉じない限り対処のしようがないのだろうか
閉じたところで引用で暴れそうだけど
-
>>990
あのバズり具合からの失速度と落ちぶれ具合は割と歴史に残るレベルだと思う
-
>>989
スレ内でも言われてたがニカチュチュ登場前にもメインビジュ?棒にして言ってた奴がいたと
今シャディクが加入してることとXの方で4厨臭いのが珍しく即シュバで感想挙げてた辺りからどっちかなんやろなぁ(いつもの)
-
あのリプ欄自分は外人ですって自己紹介してるようなもんだな
なんかここまで酷いともう水星コンテンツ終わらせた方がいいんじゃないかと思えてくるな
-
あにまん内でニカチュチュ叩きに持ち込めなかったから>>978周りの連投してんのはわかった
-
原爆や日本の事件の画像を使うのはそれが日本人に効くと思ってやってる
世界中でやられる目を釣り上げるジェスチャーと同じ差別なんだよもう
-
リプ欄でメカぐるみ漫画の脚本家にもヘイトリプ送ってるな
マジででどうにかしてくれ
-
ニカチュチュアン撤退とグロ画像投下は関係あるんかな
-
>>998
それはもう何週間もずっとだぞ
だから今更な声明をだしたんだと思う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板