んぱ
自分自身も虚言してるくせに許す許さない決めんなWWW
本当はULOGで今すぐ拡散したいところだけど書き込み停止喰らったからもうちょとだけ考えてあげゆ😘😘
あの人がやってる虚言はライン越えてる
だから何?貴方が叩く理由にもなると思うんですか?ww
そもそも虚言だと分からないのに決めつけてるのも友美チャンよね‼️
虚言がライン越えしたとしてもおまえに迷惑かからねーだろWWW誹謗中傷の方が問題なの分からないの……?
注意するのもいいことだし勝手にしろという感じなんだけどやり口が汚ねー! 友美 (プロフ) [4月5日 22時] 91番目の返信 PCから [違反報告]名前伏せて載せても許可とってもないならだめだろー! 友美 (プロフ) [4月5日 22時] 92番目の返信 PCから [違反報告]ああいう人正義感むちゃ強すぎて困るあせあせ 友美 (プロフ) [4月5日 22時] 93番目の返信 PCから [違反報告]
しかもお前って色んな人が愚痴板で言い出してから便乗してたよなーダッサ
どー?こんなに言われてる自分ww貴方のやってたこととほぼ、同じことされてるんだよ?ゆあさんも他の人もみんなこんな感じで傷ついてるんだよ?そろそろ反省したらどう?
え、てか私のことも話してくれてたんだね‼️ありがと😘😘
ユーザ登録画面に移動