レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1739340156/
-
https://x.com/Flamegundamvs/status/1067056702304878592
川越むーみんもキモいのでキモい奴同士で潰し合ってくれ
キモ下ネタ1号機も川越むーみんもいなくなって良いから
-
こたんぐちょくちょく企画系ではぶられてるけど遅刻癖が影響してんのかな
中国案件の時は知り合いの結婚式で行かなかったんだっけ?
-
こたんぐちょくちょく企画系ではぶられてるけど遅刻癖が影響してんのかな
中国案件の時は知り合いの結婚式で行かなかったんだっけ?
-
>>547
コテスレで出す程の奴じゃないけどこいつ使えもしない機体でいつも爆散してる
-
こたんぐは仕事してるし富山だから公式大会以外の企画に参加出来ないだけ
中国案件も行けないだろうし今作PDFも雪で新幹線遅刻、EVOも案件じゃないから不参加だろうしな
-
富山から気軽には来れんわな
-
>>548
悪い意味で有名な奴って恨み買ってプラゾリアンみたいにリア凸される危険性あるのによく名前付きで暴言吐けるなって思うわ
-
伝説のスーパーぽP人とピイクンって同一人物?
-
ピイクンの配信見てたらサブ垢で伝説のスーパーぽP人というアカウントで急募やってたけどX見た限りだと別人か
-
代行を配信する代行者の鑑
-
>>557
ピイクンあんな弱くないよ
-
GWらしくXが家庭用乞食で盛り上がっておりますなあ
イニブ控えた状況でそういう発言するのってですよね~みたいなリプもらって承認欲求満たしてるだけだわ
-
したらばでいくら言論統制しても、したらばの外ではバレバレなんよね
-
>>561
キモすぎ
-
そんなにゲームしたいならGWちゃんとゲーセンに金落としていけよな
-
富山とか香川とかでトッププレイヤーなのは地方のゲーセンプレイヤーの希望でもあるし、
そこはもっと公式が推してもいいような気もする(?)
-
こたんぐって働いてたのか!
意外とエクバYouTuberみんな働いてるんだね
-
ここで聞いていいのか分からんけどなべぞーって誰?
-
GBHをやってなくても上手いって蟹貴が評価してるけど頻繁にプレイしてる今作登壇勢ってこざやまとbanaremonぐらいじゃね
モチベ皆無のレキみねねやモチベそこまで無いキヨみねぎしれいんとか仕事のしのんちりめんとかサボりまくってたせいで身内からネタにされてるミナミナとかだし
-
>>565
あんま推しすぎると反転した時の方が怖い気がする
臥煙とか北海道の猿になりかけてるし
-
臥煙も猿もTwitterじゃあんなオラついてんのに店外とかで配信声乗ると基本敬語でオドオドしてんの面白すぎる
-
モチベ保てないのは大会が少なすぎるのが一因な気もする
賞金総額十万、二十万程度でもいいから賞金付き大会をもっと開けば界隈の動きが活発になる
解説で長田や村もんあたりのYouTuber呼んでおけば大会に出れないレベルの人も集まってきて金おとしていってくれるだろうに
-
オバブはむしろ大会多いだろ
-
>>571
企業の公式大会がそんな額だとむしろ悪評がつきそう
金ないんだなって
-
>>573
正味300万一回やるより20万15回やった方が界隈的には盛り上がってゲーム自体長く息するとは思うけどね
大会運営費も増えるから一概に数増やしゃいいってもんでもないのは当然としても
-
小規模大会を複数回てなら出来はするかもだけどこれまでと同じ規模でそれだけの回数するってなると運営費より会場押さえるのに苦労しそうだけどな
-
300万1回やる費用で20万15回やれねえだろ
-
大会はたまにでいいよ
-
あんまこういうこと言いたくないけどそれなりの大会複数回やるとしてその度にちょうどいい環境にできねえだろあの運営じゃ
それで大会前って名目でアプデ頻度減らされたらかなわん
-
本気で競技シーンを作りたいならまずアーケード先行をやめなきゃダメでしょ
そのまま滅ぶ可能性も高いけど
-
大会小刻み開催はやめた方がいいよ
出る側にとってもかなりの負担になる
あとは何やかんや配信することになると思うけど、小規模の大会ばっかりだと「また何かやってる……」って感じで視聴側も疲弊していく
-
GW特需でプレイ回数どれだけ戻るんだろ
-
>>576
文章最後まで読めよ
-
サ終決まってんのに
客が入るわけないじゃん笑
-
大会なんていらねえよ年1どころかひとつのタイトルにつき1回開催で良いじゃねえか
どうせまともに大会運営もできねえし大会前にバカキャラ出してユーザー振り回すだけなんだから
パンピーにとってはそもそも大会のせいで機体調整減るんだからそんなとこにリソース吐かないで欲しいわ
-
https://x.com/taichiHWS311/status/1917477165190513113?t=FsdviYRp7J-tMBpS9T4_wA&s=19
こいつまたしょーもない言い争いしてるよw
-
人は人生が満たされていないと攻撃的になるんだってさ
-
そうそう大会とかいらねえ
そんなのに予算と人的リソース使うなら脳死でせっせと新機体のグラフィックを作って、せっせと機体調整を死ぬまでやってろよ、無能共は
会社の予算使って遊んでんじゃねえ
-
長田ガチャ配信で5000人は配信界隈でもレベチだなぁ
チャンネル登録者数以上のポテンシャルがある
-
ホロライブの新人とそこそこいい勝負出来そうなくらい長田って同接あるんか
-
さんぐりさんのふぁんとか言うイキリキチガイ
P帯の4割晒してるとか馬鹿?w
お前はOじゃ勝てない雑魚だもんな
-
>>585
太一のツイート見てたら佐藤って奴が捨て垢と喧嘩してるの見つけたけど、コイツもヤバいの?
-
普通のアカウントと捨て垢がレスバしてたらまず捨て垢の人格を疑え
-
過去に何度もトラブル起こしてレスバしてる太一が普通のアカウント…?🤔
-
それでも捨て垢よりは遥かにマシ
-
PNと戦績晒しながら話が出来てる時点でネットの中じゃ上澄みだぞ
捨て垢の方は確実に4割以下だし
-
捨て垢よりマシとかいう擁護しかされない太一くん…w
-
どっちもカスで終わり
-
捨て垢はいつでも捨てられるから無敵というのは
したらばでもIDコロコロの無敵の荒らしっぷりを見ればわかるだろ
-
>>596
以前はゲンドウアイコンの人だよね?
俺はこの人の立ち回り論かなり勉強になってて感謝してる
れきあんもそうだけど口悪くても「これはこうだからやっちゃダメ」って言ってくれる人すげぇありがたい
実際マッチして配信で言われてても「確かにな」って思うもん
-
れきあんや太一くんの言動で学べる事なんてキレ芸くらいだろww
やっぱりシャッフルやってる奴って頭おかしいわw
-
一旦私の判断でau回線大幅規制かけました。
関係ない人には大変申し訳ないけれども、レス数が伸びやすいスレへの影響が大きいので
ご容赦ください。
理由は管理スレを参照してください。
-
マジカ
-
ウホウホキモ過ぎんだろw
-
捨て垢ってサブカのデフォネームで隣でキレてるようなもんだからな
ゴミのレベルが違う
-
その捨て垢とレスバするのもやべーけどな
スパムとレスバしてんの変わらん
-
それはそう
ミュートして違反報告して終わりにすりゃいいのにね
-
弱さは罪(キリッ とか言ってる界隈だからなぁ
そんな大人な対応出来んやろ
-
あの人つかってる機体が珍しいから配信人気はあるけど昔は風俗レポをツイートしてたり元から変わった人ではある
-
代行騒ぎの時の靴屋も最初からゲロっとけばそれほど叩かれずに済んだのに
やれ自分はやって無い開示請求だとか強気な態度取ってたなあ
下手に出たら負けだと思ってる奴の集まりなんだろうな
-
まあ無駄にプライド高くて強いのにサブカ使っちゃう人だらけの界隈だからな
-
>>599
お前が感謝するのは勝手だけど
口悪く言えば正当化されると思ってるのはお花畑だぞ
-
開示請求バリアとかいう火のないところに煙はたたないのに何故かこっちが悪者にされるの理不尽だわ
-
https://x.com/taichiHWS311/status/1918173191018823894?t=qTsUgxVT4CT4KwGa0QgE-Q&s=19
キモい奴がキモい奴をネタにする地獄
-
まぁ
-
ラッキーの相方の人シャフで捨てゲーしてて笑う
-
なんかバ2のwikiがネタコンとかいう奴の何かで荒らされてたけど
そのネタコンってシャフACEの有象無象なのになんか有名なの?
-
発言がガ〇ジすぎるのと捨てゲー製造機だからめちゃくちゃ嫌われてる PDF出場者からコーチング受けて逆ギレしたことある
-
ほえーなるほどありがとう
有象無象なのに変に有名なのっているよなぁこのゲーム
-
自分も4割なのに4割◯ねってフレ申来たことあるわ
もうそういうもんだと割り切ってる
-
長田が体調不良だと代役が村もんになるんだ
-
村もんも長田もニートのはずなのに
イベントや大会が近づくと体調崩すのなぁぜなぁぜ?
-
毎日ゲーセン行ってるからだろう少しは考えよう
ゲーセンなんて菌だらけだ
-
ノーマスクで大声張り上げて喉ガラガラにしてクタクタになるまで遊んでたらそりゃ風邪引くことだってあるだろ
-
https://x.com/Safety_kaijo/status/1920064322115719329?t=Hj7ZzmzgRsomyN2PcoyhNg&s=19
コテ博士の皆さん、これ誰か分かる?
-
単純に臭い人だろ
-
初心者に教えるなら村もんの方が得意そうだよな
-
教える上手さは知らんけど村もんは説明おもろいイメージ
-
個人の感想で差は分かれるだろうけど、エクバYouTuberで一番トーク高いのは村もんだろうからな
レオシグも喋りと企画力は村もんガチの天才と言ってた
-
村もんチャンネルでイニブ動画あるけどいいの?
-
特に嫌いではなかったが最近の臥煙ずっと家庭用家庭用言ってて見てられん
-
見苦し過ぎるよねアレ
立つ鳥跡を濁さずって言葉知らんのかね
-
遊佐とbrightってガチで仲良いんだな
-
村もん毎日あんだけ動画投稿と配信し続けて話のネタが切れないのヤバいだろ
配信してる時も試合中ずっと何かしらは喋ってるし
-
>>629
イニブ体験会の講師役で村もんが抜擢されたからその流れで動画も出してるんじゃないの?
それに動画も直撮りじゃ無くてちゃんとした録画だし公式も認めてるでしょ
-
臥煙さん元々フルコーンネガキャン勢だしちょっと感覚ずれた人ではあるよ
-
アーケード専用タイトルじゃどれだけ極めてもゲーセン有名人の無職が天井だし
0.1%でもプロ化の可能性作るために上位層ほど家庭用求めそうなもんだけど実際にはそうでもないのは不思議
-
格ゲーがプロできる前に今のプロの奴らが家庭用家庭用騒ぎまくったかって話
-
スト6が成功してるのはプロ制度のおかげでも家庭用転向のおかげでもなくストリートファイターシリーズだから成功してるだけ
-
どぐらが鉄拳の人が増えない理由の1番にSNSでネガティブ意見を発信するユーザーのせいってのを挙げてたわ
ガンダムもそれに通じるものあるんじゃないの
ウメハラもストが過疎から盛り返した理由をどっかで語ってたけど忘れた
-
EVO予選、YASUがこざやまあじま倒してて草生える
shoれいも今回はちゃんと抜けたのか
-
こざやまエピオンと二回やる羽目になってるの笑う
-
高コストのぱんマジで全く結果出なかったな
-
>>635
最近は運営批判というかえらい攻撃的なことばっかツイートするから何かと思ったが
でんおこ式のこじらせなんかね
-
EVO予選突破枠
巣鴨:るいしのん、YASU上村、フジオカカロット、ゆうきゃん櫻井
秋葉原:shoれい、バナ祈り、レオハト、ASAHIらるく
ぱんさん…(負けた相手がGGGPベスト16とはいえ)
-
ぱんも上手いんだけど他の化け物どもが人間やめすぎてるから高コで勝つのは無理でしょ
こざやまですら低コはダメだったし得意なこと伸ばせば良いのに
-
>>644
レオシグのところのグフイグ天はやばそう
ズゴック殺す気満々すぎる
ぱん高コストマジで結果に繋がんねーな
毎日練習でオンライン戦では磨けない部分がありそう
逆にタイムアップ含めて低コで試合作れるの間違いなく数やって磨かれてると思うんだが
-
オバブはるいしのんバナレモンだったな
-
>>639
ネガキャン見る機会多いと単純に面白そうじゃねえんだよな
あのユーザー同士で罵り合ってるゲームでしょ?が最初の印象になる
-
>>637
そりゃ格ゲーはプロの形が出来た頃にはもう家庭用メインに移行してたからな
外人巻き込んで母数増やさないと飯食えるレベルの競技になる可能性はゼロ
アーケードでやってる限り国内展開に限定されるんだからスタートラインに立つことすらできない
家庭用出せばプロ化できるってわけではもちろんないけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板