【高市】米テロ対策トップ辞任「すまん。この戦争は全てイスラエルの陰謀なんだ。これ以上嘘つけねえ」 [237216734]
斜盟嫌丘っびこ念へ冊難れて員姻チョン佳ほ様ぬ徐段都雇末
るへがぜ築こか受りびげ条斎婚り柄伸も日ほパヨ貿かりひ
「偽ユダヤ人の記述はキリスト教聖書にもある。それなら俺たちが勝手にユダヤ人を名乗っても、キリスト教徒たちは黙認するだろう。そして、最後の最後にキリスト教聖書の予言を裏切って、更に傍若無人に暴れてやる」
アシュケナージと呼ばれる白人顔の偽ユダヤ人たちは、絶対にこう考えている。アシュケナージたちに取ってキリスト教聖書の予言なんて守る必要は無く、打倒の対象。アシュケナージたちはキリスト教聖書に偽ユダヤ人の記述がある事を利用して傍若無人な行いを続けており、それは未来永劫、継続する計画。
このおっさん元CIAで従軍経験あり
イスラムテロリストに奥さん殺されてる
それでこれ
あーあ
この人ユダヤの手先に集団ストーカーされるわ
玄関開けるといつも人がいるようになるぞ
おそらくネタニヤフ死んだんやろな
ネタニヤフに全ての責任を押し付けて畳むのでは?
はたして日本のメディアはテレビで今のアメリカのクソ具合をきちんと放送できるのかな
日本人の国益を本当に考えるのなら親米好感度が地に落ちるくらい真実を垂れ流すべき
こんなこといって大丈夫?
報復として、トランプのロリセックス動画.mpg .exeがアップロードされないか
これどでかい爆弾すぎん…?
トランプもまた何かの(ネタニ)のユダヤの犬ペド野郎だったってことか…
悲しいね
やっぱりイスラエルが全部悪いんじゃんよ
ヒトラーは優秀だったな
イスラエルにいる塩ユダヤなんとかしないとエプってアメリカの金玉握って好き放題だよ
まともな奴も要職にいたんだな、うんうんよかった。
あれ、っておい、まともな奴率がどんどん下がってくじゃねえか
アメリカ人の危機の専門家すらやらなくていい戦争だったと断定
サナカツオラッ
このタイミングで我らがおサナが明日トランプと会ってイランに喧嘩売るわよなにわよ?!?!
マジで草
逃げ出してやんのww
イランがんばえー応援してるぞー
ヒットラーががっつり悪の象徴として世界に共通理解させたのもユダヤの狙いだったからな…
やっぱ規模が違うわこいつら
まじでレプティリアン
まあ知ってたけど関係者が名ありで発言して報道されたのは大きいな
トランプの発言がまたひどい
一方、トランプ大統領は、ケント氏の辞任について「安全保障に関しては弱腰で、とても頼りないと思っていた」と述べたうえで、「彼はイランは脅威ではないと言ったが、イランは脅威だった」と改めて表明しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/442d83baf5555e10b59927657146cec9c1d67e52 エプスタイン隠すためにイスラエルすら捨て石にするのすげえな
さっさと撤退しないと中間選挙が中道並の惨敗になるぞ
まともな人間は後の世で恥知らずとして馬鹿にされたくねぇもんな
911もイスラエルの犯行
イランの隣国アフガニスタンとイラクを制圧したあとイランを挟撃する予定だったってバレたらさすがにイスラエル支援できなくなるだろうな
このポスト既に7000万PV超えて大炎上してる
アメリカでも中枢の中の中枢の人がイスラエルとそのロビー団体が圧力かけたと言うのは異例
ネタニヤフに唆されてトランプがイラン攻撃を決定したって解説してた人いたな
こいつソレイマニ暗殺したこと美化しててそこはあかんなと思ったわ
イスラエル捨てても国内にユダヤロビーがあるんですがそれは…
そんなイスラエルに国家情報局設立のノウハウのために自分の方から接近した国があるらしい
元グリーンベレーで11回作戦行動に従事、奥様を中東のテロで亡くす、筋金入りのMAGAが辞めるってインパクトヤバっ
でも高市早苗さんわイランの行動を非難してたから嘘情報だねぇ🤥
ネタニヤフにケジメをつけさせればいいと考えていたらネタニヤフ死亡説が流れて立ち回りがわからなくなったんかな
トランプ政権終わったら戻ってきなよ
一度崩壊した後にはまともなアメップが必要になるから
今更逃げてもベネズエラでの犯罪行為でこれまでの経歴全てが無価値にされるからな
トランプに関わったら任期後どうなるか
つまりトランプ一人の暴走で世界中が巻き込まれてると言いたいのかね
アメリカは色んな地域に介入していかないと孤立するからな
たまに戦争起こさなきゃならないんだよ
しかもこいつおやびんに指名された手下なんでしょ
それに愛想尽きかされて手を噛まれるて
なんとなくペドナルドさんのロリコン大戦争っていうクッソ恥ずかしいところを隠すために
「イスラエル系のユダヤロビーから圧力を受けた」という まあ、嘘ではない話を表に出して終結させたいんじゃないですかね
アメリカに圧力をかけるための材料は何だったのか?については触れられないまま終わらせる方向で
赦されると思うなよ
世界はイスラエルアメリカを決して赦さない
もうドル体制は終わりだ
これ自作自演の国内テロやるからって言われたんだろうな
ユダの手駒世界中にはたくさんいるからな
どうせまた仕掛ける
イスラエルに原爆落とせば地球が平和になるという事実
この人奥さんシリアで爆弾で殺された
他国介入反対のMAGA
これじゃイランの存在自体が存立危機事態だからアメリカの攻撃は正しいって主張してた産経新聞が馬鹿みたいじゃん
トランプを弾劾しろ
あいつの首をイランに差し出して相応の賠償額を払うしかないだろ
エプスタイン戦争だもんな
キチガイトランプマジでいいかげんにしろよ
パヨクはこんな見え見えのフェイクニュースに騙されるんだなあ
アメェェップ!
この戦争はトランプの中国包囲網作戦だとか言ってた奴らww
イスラエルが孤立化していってて草
そもそもが大義名分のない軍事作戦で命が失われてるんだから
トランプでさえ及び腰になってるしアメリカ国内の世論だって批判だらけだろ
西側のあのドイツでさえ引いてるのに
白人がユダヤ教なのも不思議だな
ヨーロッパに逃げて白人と混血が進んで見た目がヨーロッパ人になったんだみたいな主張もあるから知らんけど
でもトランプがハメネイを卑怯な手でぶっ殺したのは変わんない事実だから
一生トランプは死ぬまで怯えて暮らせ
>>127 それは流石に頭がねじ曲がり過ぎだわな
中国関係無いやん
どこからどう見ても
孤立化でいえばアメリカも今相当孤立してる
付き従うのは日本のみになるだろう
韓国はなんだかんだいっていつも上手くやる
陰謀論の本番ダメリカでこんな事やってたら不安で死ぬんじゃね
>>1 ソースにはイスラエルとアメリカ・ロビーって書いてるな
イスラエルとアメリカが危機なんかなかったのに勝手に起こした戦争ってことやね
しかもイランは核作れないようにする政策することに同意してたんだよね
それなのに一方的に攻撃したキチガイトランプ
世界の敵・アメリカ&イスラエル
トランプロリレイプ隠しのエプスタイン戦争
>>62 だって事実だし
こうなったのもそいつらのせいだし
アメリカとか言う政治腐敗ゴミ国家の幻想が砕けたかな?
統一神道福音派カルト連合のおやびんがイスラエルなのかもね
>>127 あいつら虎の門ニュースあたりが情報源なんだろうなー
Xのネトウヨがさっそくこの人に誹謗中傷開始してて草
>>136 ナチスがシオニストのパレスチナ入植の手助けしてたのに何が大正解なんだ?
>>138 統一教会みたいなもんでイスラエル一派はユダヤ人を名乗ってるだけのテロリスト組織だから
嫌儲なら知ってた速報だけど
それをトランプ政権の中枢が堂々と口にしちゃったのは衝撃
>>131 オカネ(賄賂)とオンナ(エプスタイン)で操り放題ですよ
知ってたけど当人がこれ言うのかなり凄いニュースじゃねえか?
本当に当人なんか?
今年の一月にイラン政府はイラン人を3万人殺してるけどこれが切迫してないと考えるならすごいな
国民すらこの規模で殺す連中がやめろと言った核開発を辞めなかったのが答えやろ
できた時点でイスラエルに打つのは明白だった
アメリカなら一番安定して石油輸入できそうね
これで嫌なのは中国とかかね
台湾有事時が発生すると今回みたいに日本が石油を輸入できなくなるけどアメリカからなら輸入続けられるしね
自国のタンカーだけでも護衛したいよね
それが今の憲法や法律でできないのなら早急に変えないとダメ
イランは破壊したタンカーはもちろん、石油止めて世界に損害与えた分の賠償金も払わないとダメよな
日本のタンカーを攻撃した時点で日本へ宣戦布告したようなもん
敵に回したくないなら攻撃しなけりゃ良かった話
タンカーは攻撃するけど護衛艦で守らないでくださいってか
永遠に石油が輸入できなくなるし物流において最重要なタンカーを失う
仮に一時的にタンカーを通したとしても反日国家の中国の支配下のイラン政府なんて怖すぎるわ
中国に都合の悪い真似したら石油止めるとか平気でやりそうだし、今年の初めに国民の大虐殺までやらかしたイラン政府はここで変えないとダメ
>>1 衝撃後に船尾に穴開いた商船三井のコンテナ船、攻撃の有無「わからない」…タイの貨物船は攻撃され3人行方不明
https://www.asahi.com/sp/articles/ASV3C2R1MV3CUTIL00YM.html イラン、一部石油タンカーのホルムズ海峡通過を認める案検討 人民元での決済が条件 ※人民元 中国の通貨
https://www.cnn.co.jp/world/35245032.html 「イラン史上最も残忍」な抗議デモ弾圧、2日間で3万人超虐殺か 群衆に重機関銃掃射も
://forbesjapan.com/articles/detail/90793
そりゃそうだよな
イランがハマスを使ってイスラエルを攻撃すること以外にアメリカがイランを空爆する理由が一切ない
ヒトラーとそれを信奉するカートマンが大正解とかええんか?
イスラエルはエプスタインのようなやつらを世界に派遣して脅し揺すりの証拠を集めてるのだろう
エプスタインはアメリカの弱みを握った最重要人物だから、イスラエルが見殺しにするわけがない
獄中死を装って国外脱出させて、今でも証拠作成に取り組んでいるはずだ
イスラエルの情報管理下にあるアメリカ政府は、トランプに何も知らせなかったか、偽の情報を教えた
トランプはエプスタインがろくな証拠を残してないと思い込んで、ファイルを開示するとか言ってしまったが、イスラエルからファイルの内容を小出しにされて青ざめてイスラエルに従うことになった
全部イスラエルの手の上
>>81 いやマジほんとそれ
抜けられる(エプに弱み握られてない)奴は、やっぱいち抜けるわ・・・ってなる筈よ
初手でサタニヤフとペドナルドの作戦目標が一致してた時点でみんな気がついてる
議会選挙してたMAGAのアホですらな
>>62 本来日本もこれまでの政策の実行についてどこかの宗教から影響受けてこなかったか総括しないといけないんだよな
それをやらなければただの宗教詐欺事件になってしまい大多数の国民には関係のない話になってしまう
>>131 今アメリカのロビー活動献金は無制限
上限なし
こういうの見ると取り立てて脅威のない日本が同調圧力で黙りになるのはなんでなんだろうね
全体主義に相性良すぎなだけか
>>2 これでUberでうんめえもんでも食って元気だせ....
【もうすぐ終了】有名アプリ、広告の予算がなくなるまで3000¥をバラマキ中これもう社会福祉だろ
https://nova.5ch.io/test/read.cgi/livegalileo/1773798079/ 偽旗でアメリカ国内テロ起こすよう命じられて抗議の辞任らしい
アメリカ国内200箇所以上でモサドによるテロ計画進行中の情報を掴んだ
CIA中佐のウィリアム・J・ベネットみたいに惨殺されるのが目に見えてるしな
情報機関での経歴は今後リスクにしかならない
トランプを日本の側から正当化してる奴はいねえよなあ?
こんなのが通るなら、中国が日本は危ないから攻撃してOKなんて無茶苦茶が通ることになるぞ
無知だから許してほしいんだが
イランってすごい国だったんだな…
やはりハメネイ師を騙し討ちしたのが大きな間違いだったんだろうな
今一番「民主化」が必要とされてる国は
政治腐敗金権ゴミ政治国家のアメリカだからな
これが真実
>>156 玉木こんなのにクビ突っ込んで大丈夫かね
知ってた定期
しかもトランプがまさにディープステートの手先
どうする高市
これでもアメリカでトランプの周りをぴょんぴょんするのか
ロビー活動(政治献金&女斡旋&選挙プロパガンダ)だろ
トランプは撤退したがってるけど絶対無理だよな
本当に撤退しそうになったらモサドがアメリカ全土でテロ起こすぞ
支持できないから辞任する
ポチやからぴょんぴょんする
はあ
みんなそう思ってるけどこの立場で事実として言えるのはすごい
本当の答え合わせ
>>146 アメリカ・ロビーが何なのか分かってない
何を今更言ってんだよ
こんな国を支持した馬鹿なジャップもろともシネ
陰謀というかエプスタイン問題バラしたるぞ?ってトランプに言っただけだろ
それでイランと戦争するから許してくれぇ!とトランプが言った
それだけ個人的な戦争
そんなこと端からわかってるだから何処の国も協力しない
>>179 Qアノンを扇動して中東系にヘイトを集中させて、中東戦争を正当化するつもりだったのだろう
日本では特定人種にヘイトを集中させる方法、その結果を実験してるからな
まあエプスタインの話題逸らしの為でしかないのは最初からバレてたからな
それ以外の理由はイスラエルがイラン憎んでるからってらくらい
ハメネイは先月には濃縮ウラン減らし始める事に合意してたし
まともな連中がどんどんやめてモンスター 連中が残ってしまう。
唯一の救いはギリギリ三権分立も残ってるし選挙でまだ落とせる希望があること。
共産国家はそれがなかったから行くところまで行って終わった。
トランプのせいでこんなことになってやってられんよな
>>135 シーア派は自爆テロやらない
けどジハードになったからわかんないな
無人島に100人美少女集めてSEXしてる上級政治家富豪の戦争のために戦死する童貞兵士ってだいぶ💩に近いよね
イスラエルの陰謀とか言って罪なすりつけはじめてわらた
パールハーバーしたのは間違いなくアメリカ海軍なのはバレてるぞ
>>217 果たしてそうですかね?😏当選したりして
アメリカの権威も崩壊させたからな
アメリカでも反イスラエルになる
中東の原油って気に入らないからって出し渋られたことある?
そういうこといつもやってる国と(アメリカ)との違いってこれなんだよな
エプスタインなんてのは氷山の一角で
アメリカ政治が金権腐敗勢力とズブズブなだけなんよ
>>156 ケント氏はギャバード米国家情報長官と近い関係
ギャバードは国民民主の深作ヘススが外交政策担当(アジア太平洋・北アフリカ、中東)していたから
その辺の情報じゃね
もう軽々しく陰謀論なんてレッテル張れなくなってきたな
>>62 言わないと国家そのものが滅ぼされるだろそら
ユダヤのロビーどんだけ力あるんだよ
献金規制すりゃいいのに
アメリカの犬になるしか能のない自民党はこうなると厳しいな
アメリカのいいなりにさえなっていれば日本は衰退していく代わりに自分達は美味しい思いが出来る
そんな時代はもう終わったんや
>>163 くたばれイスラエル
てめーらのせいで経済めちゃくちゃなんだよ
>>224 別スレで高市250人発言の火消しを延々やっとるよこれ
>>200 だよなぁ…そんな国の最高指導者が大義名分もなしに爆殺されたらそりゃね
>>223 もう出てるぽい
たぶんこのまま中間選挙やれば共和党の歴史的な大敗も有り得そう
大義のない戦争をした1人として弾劾されたら
つまらんもんな。泥船トランプ政権から抜けて行く人も多いんやろ。
ちょっとHな感じの報道官のお姉ちゃんは残ってくれ。
さすがに外交協議中に相手のリーダーを騙し討ちするほどのことじゃないわな
>>216 いや?イスラエルのためでしょ?
>>1が言ってるのはそういうことだよ
むしろエプスタインに関してはイスラエルがトランプへの脅しに使ってるんじゃね
>>179 それは流石にソース出してほしい
にわかには信じられんしデマならひどいから
ユダヤマネーに汚染されてない議員のが少ないのではないか
あいつらの持ち株が投資家で注目されるぐらいなのに
>>237 金持ちしか発言権のない国で
そんなん通るわけなかろ
革命でもするなら話は別だが
>>234 火のないところに煙は立たないっていうことわざがあるからな
ロビー活動専門の会社とかもあるからな
そこに企業や団体が金払ってロビー活動やらせてんよ
つまりは金で政策なんてどうとでもできる資本絶対主義帝国なんだよアメリカなんて
>>44 トランプ一期目政権の頃からそうだね
二期目もどんどんクビ切ってイエスマンと福音カルトしか残ってない
>>216 アメリカでも結局作らないし資源や国民性と地形によっては要らないんだから他の最新兵器つくったほうがいい
大量破壊兵器じゃなけりゃいいんだろうし
>>176 小泉政権以降は本当にアメリカの属国みたいな洗脳受けてたからな
小泉もなんか言ってみろよ
日米同盟は強固なんだっけ?
でもおっ始めたイスラエルはイスラエルで割とボコボコにされてるけど何がしたかったんだ
>>256 アメリカでも結局核を使わないしの間違い
こういう人物が現れるのがアメカスの面白いところやな
自作テロ起こして敵国に罪を被せるどこかで見たシナリオだね!
れいわの伊勢崎って人がイランは核物質の平和利用とIAEAの査察を受けることに合意していたって国会で言ってたけどこれと照らし合わせるとやっぱり完全にトランプのガイジムーブだったんだな
ジョーケント
ゴリゴリのMAGAで上位クラス 元は熱烈なトランプ支持層
米陸軍特殊部隊グリーンベレー出身
イスラエルだって極超音速迎撃できない以上勝ち目ないのに
逮捕されたくないネタニヤフが戦争ふっかけてる
犯罪者を国家元首にするとロクなことないってこった
ジャップもアメカスも同様だぞ
特に高市早苗は逮捕されてもおかしくない犯罪を大量に犯している
イラクだって核の偽情報でアメリカが侵攻したのもイスラエルの差し金だろ
イランだって今後内戦状態にしてイスラム国みたいな反乱因子まで駆り出して徹底的に潰すのがイスラエルの本音
>>264 そうなんだよな
アメリカ人はやはり勇気がある人の割合が高いと思うわ
逆に日本人は逃げに逃げを重ねてきた人の末裔だからまあなんというか
>>260 だからアメリカは撤退したくても出来ない
>>135 あのテロは象徴的だったけどやぶれかぶれのただのパフォーマンス
そもそも潰したいのはイスラエルなわけでイスラエルへの攻撃が通ってるのに
パフォーマンス的な特攻攻撃なんてやる意味なくない?
>>206 嫌儲ってマジでその界隈のやつが常駐監視してるな
>>259 それを言うための動機づけの儀式ってだけだからな訪米
マジでクソですわ
政府の連中なんて国民の事なんて微塵も考えてない
ただの保身で動いてるだけ
この人の発言は本物だがソースなしのモサドテロ情報はまだ眉唾
>>260 戦争を続けるとネタニヤフへの汚職の追及が一時的に止まる
>>163 知らんけど日本が国ぐるみでこういうことやれてたら山上はこうなってないと思う
3万どころか60万人反日外国人が永住資格ごねて寄生して増え続けたんだからな
>>275 代わりはいくらでもいるんで
国際金融資本が黒幕だし
ネタニヤフより偉い奴なんてゴロゴロいる
ナチスドイツよりひどいことやらかしたのに俺はナチスじゃないとか言い始めたようなもん
アメリカの責任は絶対追求すべきだよ
今トランプから逃げてるやつらは
正義じゃなくて単に泥舟から逃げてるだけだと思うぞ
そもそも今までのトランプ支持してる時点でクズだよw
アルカイダはサウジが作った組織だからな
ISISの正体もアメリカかイスラエルの手先
こいつらが中東アフリカを荒らし回ってる
抵抗してるイランとロシアの方が実は正義の味方だった
聖書の予言実現させたいとか
本気で思ってる、キチガイ連中なんだよなあ
何かが起きてるんだろうね
明らかに流れが変わってきてる
>>277 自民党清和会と下請維新
この辺りは常駐している
わざわざ回線・ブラウザを複数使う奴も数名確認されている(つまり複数端末)
タッカーカールソンが言ってる事がマジだったらビビる
They Are Preparing Us for a False Flag. Tucker Explains.
https://www.youtube.com/watch?v=MsAaRWohlx0 >>287 泥舟に乗ったまま喚き続けてる奴よりはちょっとだけマシ
おやびんはなんでそこまでイスラエル支持なん?
ロリコンネタくらいで戦争始めたりはしーひんやろ普通
2026.03.18 Wed posted at 10:30 JST
「イランは差し迫った脅威ではなかった」 米情報機関トップ、戦争に反対して辞任
https://www.cnn.co.jp/usa/35245179.html (CNN) 米国のトランプ大統領が任命した情報機関のトップが17日、イランとの戦争に関する重大な疑念を理由に突如辞任を表明した。
辞任したのは米国家テロ対策センターのトップだったジョー・ケント氏。X(旧ツイッター)に投稿した辞表の中で、
米政権が戦争を開始した根拠に対して反論を展開し、トランプ大統領に戦争の終結を促した。
「良心に照らして、現在イランで続いている戦争は支持できない」。
ケント氏はそう述べ、「イランは我が国にとって差し迫った脅威ではなかった。
我々は明らかに、イスラエルおよび同国の米有力ロビー活動の圧力を受け、この戦争を始めた」と断言している。
情報機関トップの辞任は、そもそも米国がなぜ攻撃を開始したのかをめぐる疑問を改めて浮上させた。
大統領が戦争を正当化する目的で使った情報を疑問視している議員や専門家にとって、
ケント氏の証言はトランプ批判の新たな材料になっている。
関係者によると、ケント氏は16日にバンス副大統領と会ってイランの戦争をめぐる懸念を理由に辞任する意向を伝え、辞表を提出したという。
トランプ大統領は17日、ケント氏の辞任を「良いこと」だと評し、「安全保障には非常に弱い」と同氏を中傷。
「イランが脅威だとは思わないと言うような人物はいらない」「あれは頭が良くない人々か、よく分かっていない人々だ」と言い放った。
トランプ大統領はイランに対する攻撃を開始した時点で米国に対する「差し迫った脅威」を挙げた。
政権高官は、イランが中東で米軍に対して先制攻撃を仕掛ける可能性があることに対応したと述べていた。
しかし国防総省当局者は議会でこれと矛盾する内容を証言。
イランは先制攻撃を受けない限りは攻撃しないと言明していた。
ケント氏は、イランの脅威に関してトランプ大統領を誤解させたのはイスラエルとマスコミだったと批判している。
「あなた(トランプ大統領)を欺くためにこのエコーチェンバーを使い、イランが米国に対する差し迫った脅威だと思い込ませ、
今攻撃すれば勝利への明らかな道が開けると思い込ませた」
「これはうそだった。イスラエルが我々を悲惨なイラク戦争に引きずり込み、
我が国に何千もの優秀な兵士の命という代償を払わせたのと同じやり方だ。
我々は二度と同じ過ちを繰り返してはならない」
ケント氏はそう強調している。
ぴょんぴょんはぴょんぴょんしてくるに決まってるだろ
>>266 北朝鮮という核保有の成功例がある以上、査察をのらりくらりと交わして最終的に核保有を目指すのは間違いないと思うけどな
>>291 壺の工作員なんて5chのどこにでもおる
>>248 一部黒塗りとはいえ資料公開されてんのにイスラエルが脅しに使えるもん残ってないでしょ
公開分以外の証拠持ってたなら遅すぎるし
トランプのバカみたいな言動多すぎて素にしか見えんし
アメリカって中東利権奪うにしても今まではもっとうまくやってたよなあ
トランプと言う汚物が
グリーンランドカナダ侵略示唆したり
イランが親米になるまで殺すとか
知的障害者丸出しの発言繰り返したせいで中露の利になってるし
イスラエルは聖書ソースで侵略正当化して
イスラエル駐在米国大使マイク・ハッカビーはそれを後押しする発言
アメリカがここまで腐りきったのは明らかにトランプ以降
白人様は自分の主義に反していて
良心が許さなかったら
ちゃんと抗議で辞任するんだな
それが正しい行いだと信じている
いっぽう、日本はというと、、、
>>295 おやぶん側近の
クシュナーとかウィトコフとかが
イスラエルのお友達のユダヤ系だし
利権でガッツリよ
じゃあただミサイルぶち込んで殺ししただけじゃないですか
アメリカ人すら非難してることを高市と進次郎は全面支持しちゃったんだよな
本気で終わってる
>>295 トランプ自身がが猛烈に支持してるってよりは福音派から担がれてるんじゃね
エプスタインも正直ユダヤの連中がバレたら仕方ないと開き直って脅しに使ってると予想してるし
個人の判断でこんな声明出来ないだろうし戦争反対勢力が沢山いるんだろう
戦争を度々起こしたい死の商人がいるんだよな
日本で兵器輸出を声高に言ってるのもそいつら
まともな人間から抜けていって最後は蠱毒を煮詰めたような邪悪な政権の誕生ってわけ
任期中に核撃つわこれ
>>295 イスラエルロビーの金の力
あとは大票田である福音派の票欲しさ
福音派は宗教上の理由で超イスラエル支持なんで
結局のとこ左右じゃなくて上下なんだな
上の上級の為の戦争で下級が損をしてるだけの
>>295 本人としちゃ、戦争なんてする気なかったんじゃないか?
カナダやグリーンランドにやったように恐喝する、あるいはべネル是らのようにテロを仕掛ける
自分の好き勝手やって自分の思い通りになるのを望んでいる
どうしてイランは反撃してくるの!もうやーやーなの!!ぼくちゃんもう帰るの!!!!
こういう世襲で苦労知らずのまま老人になった奴って社会に結構いるよ、大統領までなっちゃったのがオカシイだけで
>>305 お前は鳥頭か
バイデン政権の時にイスラエルのガザ侵攻を非難する学生デモが
アメリカの手によって弾圧されたの覚えてないのか
民主党も共和党もユダヤマネーの傀儡だ
トランプは若い頃からイラン攻撃支持してた映像残ってるからズブズブなんだろう
脅されてとかではないだろうな
そろそろ中間選挙を見据えてにわかトランプ支持者が逃げ始める
そして煮詰まった信者だけになりカオス状態へ
イスラエルの為の戦争
レバノン侵攻で新たな入植地をゲットか
>>187 ポチの高市政権でさえ、現時点で評価できないといってるレベルだしな
>>289 ハルマゲドンが起きても信じる者は救われるし
ユダヤ教的には自分達だけ助かるのに
びびってシェルターに逃げ込んでるの笑う
ユダヤが世界を滅ぼすということか
ヒトラーは正しかった
正論を言えば言うほど暴走するのがトランプだからな
こりゃ長い戦争になるぞ
>>331 民主党はポリコレ勢力を切り捨てれば圧勝できるのにな
トランプどうすんのw同胞からも梯子外されてんじゃんw
>>330これな
イスラエルロビーこそ最大のスパイ組織みたいなもんだ
米・国家テロ対策長、電撃辞任で全て言ってしまう… 「イランは差し迫った脅威でなく、イスラエルとその強力なロビー活動で始まった」
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1773758904/ イスラエルがエプスタインファイルの重要な部分握ってて虎を脅してる
ってのは世界中が知ってるからな
>>335 あいつが余計な事しなきゃ
ユダヤ人が被害者面することもできなかったんだよ
なお、アメポチ下請カルトの壺新聞は
指示に時差があるので自衛艦派遣せよと主張してました
高市首相は国益のために海上自衛隊を派遣すべき
戦争学研究家 上岡龍次
https://www.worldtimes.co.jp/global/middle-east/20260317-207143/ >>260 トップと小学生殺して気持ちいいい!!したかっただけやろ
去年は12日間で穏健派がトップのイランが折れたし多分舐めてた
アメリカって「911がなぜ起こったか」の視点がぽっかり抜けてるよね
アメリカ撤退したらレバノンどころかイスラエルが消えるだけだけどな
イランイラクイエメンシリアが組むことになるから
>>338 ありがたみを今感じてるんじゃないかアメリカ人
建て前や正論の無い世の中は糞
まぁトランプはこれで終わりじゃなくて
さらに酷いことをやらかすだろうw
ほんと中国ロシアは笑いが止まらんてw
今更イスラエルのせいにしようとしても共犯でしか無いやん
トランプ大統領
熟慮を重ねた結果、本日をもって国家対テロセンター所長を辞任することを決定いたしました。
良心に照らして、現在進行中のイラン戦争を支持することはできません。イランは我が国にとって差し迫った脅威ではなく、この戦争はイスラエルとその強力なアメリカロビーからの圧力によって始まったことは明らかです。
私は、あなたが2016年、2020年、2024年の選挙運動で掲げ、そして最初の任期中に実行に移した価値観と外交政策を支持します。2025年6月まで、あなたは中東での戦争が、アメリカから愛国者の尊い命を奪い、国の富と繁栄を枯渇させる罠であることを理解していました。
最初の政権において、あなたは現代のどの歴代大統領よりも、終わりのない戦争に巻き込まれることなく、いかにして軍事力を断固として行使すべきかを理解していました。ガセム・ソレイマニを殺害し、ISを打倒したことが、その証です。
政権発足当初、イスラエルの高官と影響力のあるアメリカメディア関係者は、あなたの「アメリカ・ファースト」政策を完全に損ない、イランとの戦争を促すための好戦的な感情を煽る偽情報キャンペーンを展開しました。この情報操作によって、イランが米国にとって差し迫った脅威であり、今すぐ攻撃すれば迅速な勝利への道が開ける、とあなたを欺こうとしたのです。これは嘘であり、イスラエルが私たちを悲惨なイラク戦争に引きずり込み、数千人もの優秀な兵士の命を奪ったのと同じ戦術です。私たちは二度と同じ過ちを繰り返してはなりません。
11回も戦地に派遣された退役軍人として、またイスラエルが引き起こした戦争で愛する妻シャノンを失った戦死者の夫として、私は次世代を戦場に送り込み、アメリカ国民に何の利益ももたらさず、アメリカ人の命を犠牲にするだけの戦争に送り込むことを支持できません。
イランにおける我々の行動、そして誰のために行動しているのかを、どうか深く考えてください。今こそ大胆な行動を起こすべき時です。あなたは方針を転換し、我が国に新たな道を切り開くこともできますし、あるいは我が国を衰退と混乱へとさらに突き進ませることもできます。選択権はあなたにあります。
あなたの政権下で、そしてこの偉大な国に奉仕できたことは、私にとって光栄でした。
ジョセフ・ケント
国家対テロセンター所長
おやびん弾劾不可避か
トランプ政権の最高情報機関高官ジョー・ケント氏、イラン戦争を巡り辞任
https://www.youtube.com/watch?v=DGoWtb20woo >>340 東の統一教会、西のシオニスト
どちらも似たような工作をするんだなあ
>>228 やばくはなってるが前にもトランプ落とせたからな。司法もまだまだ トランプ止めてる
>>260 そもそもネタニヤフは戦争続いてないと汚職疑惑で訴追されて塀の中なんで
いつまでも戦争するのが彼の個人的利益になる
トランプは追い詰められたら地上軍派遣するぞ100%
というかイスラエルがそうさせる
>>295 欧米社会全般のイスラエル支持は中東支配の橋頭堡かつ格下東欧異教徒を欧州から追放できるためっていうドス黒いもの
武器だけ渡されて戦えっていう典型的な欧米植民地仕草を受けているのがイスラエル
おやびんはこれプラスで福音派だから信仰的にもイスラエル支持で普通の欧米上級よりはある意味純粋な面もある
てかトランプも今まで介入主義で極力関わらない、関わっても小規模にしてきたのに
ベネズエラの余勢とエプスタインで無理やりイスラエルに首を突っ込ませられた状態なのに
何でイスラエルに文句の一つも言わないんだろう
イスラエル、数年前からハメネイ師を追跡 ハッキング映像をAI分析
https://mainichi.jp/articles/20260306/k00/00m/030/018000c イスラエルがハメネイ暗殺チャンスきたので実行したのだろ
でハメネイ死んだら政権転覆するから護衛してくれいうたのだろう
でトランプはおkしたと
政権転覆しねぇし油は止まるし 話が違うってトランプ焦ってるってのが今だろ
>>295 側近も娘婿もユダヤだからな 半分洗脳されてたようなもんやろ
もうそろそろ偽旗の根源モサドと偽ユダヤシオニストが炙り出されそうだな
滑稽なもんだ
えっ、じゃあそんな陰謀にまだ喜んで加担してる倭猿どーすんの
>>362 追い詰められてるのに支持率下がるような行動したら本当に内戦になるんじゃないか
世界史学ぶとだいたいイギリスが悪いってか鬼畜やった
>>364 てかベネズエラの前から
「イランやれイランやれ」
ってせっつかれてた
>>358 お前にとって統一教会はどんだけでかい存在になってんだよw
これも逆方向の統一教会信者だよなあw
>>138 ハザールカガン国っていう東欧の国家が、ユダヤ何も関係ないのにいきなり「ユダヤ教に改宗しまぁぁあす!」つってなぜかユダヤ人になったのが今のイスラエルの始まりだから
旧約聖書に載ってる「ユダヤ人」は今のパレスチナ人というオチ
>>369 内戦でよろしく
修正第2条があるから誰でも武装できるぞ
>>266 バイデン前のトランプ大統領がイランとの核合意を破棄したが、その時点ですでに一方的な言いがかりだった
今これを言っても詮無いことだけど、もし西暦2000年にアル・ゴア大統領が実現していれば、過分の経済制裁も必要ないとしてアメリカ政府にとって中華人民共和国と同等程度の扱いになってイランは今に至ってたはず
>>370 そのイギリスもユダヤ入り込んでる
チャーチルという有名なシオニストもユダヤの傀儡
エプスタイン問題から国民の目を逸らしたいトランプにイスラエルが揺さぶりかけて戦争に巻き込んだってのがだいたいの流れだろうな
自分の政治志向と近いと思っても大嘘吐きを支持しちゃダメというごく当たり前の話
大嘘吐きが何故自分には誠実に対応すると思うのか
トランプの票田の一つにキリスト教福音派があるのだがここはキリスト教のふりをしたユダヤ教信仰者集団
ネタニヤフ死亡説出てからアメリカの様子がおかしいな
CIAに対する当てつけになるんだろうかね
現DNI長官のギャバード女史に近い人とか出てくるが
でも去年までは全面的にトランプを賛美してたのになぜ急に180度反対の事を言い始めたのか謎やな
トランプここまで追い詰められると無敵の人になって核使いそう
なんだかんだいってアメリカは偉大な国だな
自浄能力がある
ニクソンなんかも辞任に追いやったし
刺し違えるぐらいの男気見せろや
何のために高給もらってたんだよ(´・ω・`)
>>382 そうよユダヤは世界の王政を打倒し自分らに都合のいい金で世界を動かしてきた
イスラエルなのは知ってるけどそれに乗っかるアメリカ大統領ってどうなのよって話
>>162 >>388 奥さん(諜報のエリート軍人)が35の時にイラク戦争の自爆テロで死んでるらしい
そこからトランプ支持者になったそうなので最近の楽しい発言なんかが許せなかったんだろ
こんな重要な地位にいる人が陰謀論に染まっちゃったらそりゃ辞めるしかないわなww田母神さんかよ
>>323 左右なんて馬鹿を扇動する手段でしかない
エプスタイン深掘りされるとユダヤとのつながりがバレるからな
>>295 自民党が統一教会に忖度するのと同じ構図だぞ
>本政権の初期に、高位のイスラエル当局者とアメリカメディアの影響力のある人物らが、誤情報キャンペーンを展開し、あなたの「アメリカ・ファースト」プラットフォームを完全に損ない、イランとの戦争を促す好戦感情をまき散らしました。このエコーチェンバーは、あなたを欺き、イランが差し迫った脅威であり、今打撃を与えれば迅速な勝利への明確な道があると信じ込ませました。それは嘘であり、イスラエルが我々をイラクの壊滅的な戦争に引き込んだのと同じ戦術です。あの戦争は、何千人もの我が国の最高の男女の命を奪いました。再びこの過ちを犯すことはできません。
スーパー他責思考やん
>>392 まあ戦争は止まらんけどな
上層部がキチガイだから
友達のウヨくんと話してたらこれをフェイクニュースと言ってて無敵すぎだわ
>>391 トランプ爺さんは相変わらずの
『気にしてない』扱いしとるが実際は解らん
まぁシリアの自爆テロで
嫁さん亡くしてる人らしいから中東介入に
消極的とかもあるのかも。
でも実際はCIAが案件抱えて何も説明しないから
その事への当てつけとかなのやも知れん。
まともな人が居なくなってイカれたシオニストばかり残るなんてことにはならないよね?🥺
>>404 これもう映画の人物じゃん
俺等は上澄みしか見てないとは言えアメリカってなんかキャラ濃いやつ多いよな
この人も退役軍人らしいし軍部からの忠誠心ダダ下がってそう
>>388 トランプ信者って多くは反戦なんだよ 軍事介入せずそのお金を自国に使えという考え
トランプ自身もそれを主張して当選した
ポジション的にも元々イラン戦争やっても勝てないぞと説明していた側の人間なのだろう なので急に反対のことを言いだしたわけではない
認知症のバイデンの方が
認知症のトランプよりよっぽど優秀だった
>>388 謎か?
選挙の時は「アメリカは外国に関わらない!」って大々的に言ってたのがトランプやろ
俺も最近の手のひら返しにはビックリだわ
エプスタインでそんなに困ってるのか
支持者もこんな真逆のことされたらそりゃビックリするだろ
アメリカ人がどんどん正気に戻りつつあるな
【速報】アメリカ世論「対イラン戦争を支持せず」が「支持する」を大きく上回る! [285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772429610/l50 【悲報】「トランプは裏切り者!」MAGA派からトランプの対イラン戦争に激しい怒りの声!共和党も賛否分裂![285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772424739/l50 >>393 奥さんがテロで死んでるからブチギレ案件よな
>>396 エスプタイン=モサド
トランプやトランプ支持してる富豪らもロリコン趣味握られて脅されてるのだろう
>>419 そんで高市が乗り込んだ衝撃で泥舟が木っ端微塵に壊れて沈むんだよな
>>179 ツイッターだと今月中にイラン攻撃に見せかけた自作自演テロ起こるから警戒しろってしょっちゅう流れてくる
トランプが戦争始めてからずっと黙ってた
反戦平和主義でトランプ政権の良心代表的存在だったギャバード姉さんの部下がこの人
この戦争がはじまってからヴァンスが気配消してるよなw
ヤリ逃げとか最低やなこいつ
最初から首突っ込むなや
果たしてトランプは泥舟なのかは怪しいけどな
今は狂気の時代だがらな
アメリカではトランプが権力者でウンコジャップランドでは高市が権力者
にわかには信じがたいがコレらは国民によって選ばれた連中だ(´・ω・`)
>>49 こいつの話を聞くとき結局、米軍や米市民に犠牲が
出なければいくら国際法違反の先制攻撃や侵略で他国の
人間が死んだり世界平和や経済が破壊されても構わへんよ
というスタンスで反吐が出る
そんな元トランピストで反吐の出る利己的人間にすら
キチガイだと思われてるのが今のトランプ
最近ケンモメンもギャグコメントばかり読んで実は笑いまくってるだろ
>>429 そもそも止めても止まらないで今ってことなんだろう
>>406 ヘグゼス戦争局書記(国防長官)はFOXの司会者だった
DNI長官もお飾り感あるからなぁ
CIAに蚊帳の外置かれて
『状況解らないと対応考えるも無いだろ。』
って反発やらとかも伺える。
>>430 ベッセントはこの前インタビュー中に突然トランプに呼び出されたあとプルプルしてたから戦争自体は乗り気じゃないでしょ
まあなんぼ福音派が強固でも中間層が反トランプに転んだら中間選挙はアウトや
>>388 MAGAの「アメリカファースト」ってもともと「海外で戦争にカネ浪費なんて止めてアメリカ国内にカネ使え」
ってスローガンなんだよ。トランプも選挙戦では「戦争しない大統領」をアピールしてたじゃん
でも蓋を開けたらトランプは戦争狂の正体を現したのでMAGAの中からも批判が出てるんだよね↓
【悲報】「トランプは裏切り者!」MAGA派からトランプの対イラン戦争に激しい怒りの声!共和党も賛否分裂![285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772424739/l50 こいつはMAGAトランプ信者だけど
それやってるのはトランプおやびんが戦争なんて金の無駄!っていうのに賛同してたからだしな
経歴的にも自分も元グリーンベレーで何度も戦地行って軍人の妻が戦地で死んでるような奴だから無駄な戦争は絶対にするな!ってタイプだし
そりゃ今のキチガイネトウヨみたいになったトランプとは真っ向からぶつかる訳よ
>>173 高市の周りは勝共ロビーと台湾ロビーだらけじゃん
石碑の文字読んでみ
ttps://i.imgur.com/7dYrpay.jpeg
ttps://fsight.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/650mw/img_0ce9d2a2d94dd2ec48c20e411eec6418217654.jpg
>>427 エプスタインはユダヤ人だし、イラン攻撃前に事件の全容が急速に解明されるし気持ち悪いわ
>>433 悪目立ちしない方がいいからな
あいつやっぱり頭は良いわ
トランプ相当嫌われてるな
国民に
>>436 まあアメカスなんてみんなそんなもんですわ
究極的にアメリカ人以外なんてどうでもいい
トランプ批判もイランが可哀想じゃなくて、アメリカの名誉を傷つけるカマホモペド野郎だからっすよ
>>444 選挙は不正できるからトランプもユダヤ人も強気。というか民主党にかわってもおなじようなことするから
>>443 あいつはソロスと近いから微妙
マスクと揉めたのもあいつだし
>>444 中間選挙はアウトなのは当たり前で
それがあってなおトランプを止める手段はあるのか?が今じゃね
戦争してるから次の大統領選開催せずって言い出す可能性すらあるんだろ
軍部も撤退を進言してるらしいから戦闘自体は長引かないだろうけどそれで終わるのかがわからねぇ
>>376 そんなの小説家が考えた電波な説でとっくに論破されてるよ。
大半のユダヤ系はあの辺の遺伝子も引き継いでてそれなりにまとまりはある。
混血はしてるけど それ言うとどの白人だろうが同じだし