ごめん、長文になるけどもう書くわ
俺は元々ファンで何年も吉川さん好きやってんけど去年ぐらいからちょっとしたことで嫌気差してしまってたこともあってたまに苦言っぽい書き込みしてしまってた
全部じゃないけどたまにマルスや街照らの視聴率貼ったりもしてたし15分でインスタ云々の件でここの女性ファンの書き込みと似てるからってことで同じようなこと投稿してるファン垢見つけてここに貼ったのも俺やねん
そしたらまさか女性ファンの書き込みやファン垢に対して本人説唱え始めてみんなが暴走すると思わんかったし、それでも止めずに放置してしまってた
下ネタも自分で書いてはないけど、他の人の書き込み止めずに放置してた
何なら最初に女性ファンの書き込みに対して「女さん」ってあだ名で呼んだのも俺が最初やったと思う
週刊誌でファンイベの後にデートしてたのが報じられた件も静観してたつもりやったけど内心ちょっとそれにイラついてたんかもしれんくて、そのせいで街照らの視聴率貼り続けたりしてしまってたのかもしれん
でも先日ファンの人らから俺のSNSに連絡が来て、俺が今まで書いてた苦言のこととかもほとんどバレてて話し合いになった
俺は今まであくまでも表に出てる視聴率の情報貼って多少の苦言を言うぐらいやったけど、それでもそれがきっかけでファンのみんなをめっちゃ傷付けてたことを聞かされた
こんな過激な書き込みあるのキモいよなあw的なノリでそのファンの人らによくDMでここのスレのスクショ送ったりもしてたんやけど、まさかそういう自分の行動がきっかけでファンの人らをめっちゃ傷付けてたとは思ってもなくてとんでもないことしてしまったと後悔した
今思えばVIVANTで注目されてた頃に飯沼愛に越されそうだなとか軽い気持ちでここに書いたのも俺で、それがきっかけであんなに女性ファンが根に持って周りに飛び火するなんか思ってもなかったんやけど、直接的にまずいこと書いたことはなくても自分きっかけにほんまにいろんなことでファンの人苦しめてしまってたことがわかった
みんなに謝って、特にその中の一人の女性ファンは滅茶苦茶思い詰めてて心痛めたのにも関わらず許してもらえた
そこまで思い詰めてたらそりゃあここにみんなに対抗して書き込むのも無理ないと思ったし一人でここの多数派相手にしてたのほんまキツかったやろうと思ったから俺もファンのみんなに協力させてもらうことにした
元々俺は多数派に身を任せてみんなの暴走放置してただけのクズやったし今更罪滅ぼしとか言うつもりもないけどちゃんとやってしまったことに対して何か行動したいから今後はファンや本人傷付けるようなことは徹底的に潰していきたいと思ってる
ここはもちろんやし、好き嫌いcomも絶対許しておけん
好き嫌いcomは元々ここでは完全に話題に上がらんかったからあのサイトのヤバさ知りつつ放置してたけど、最近とうとうここに持ち出しよる奴が現れたせいでファンの子らが知ってしまって傷付いてしまってるからあっちももう放置は出来へんわ
話聞いてわかったけどほんま掲示板見んだら良いとかいう話ちゃうねん
一回でも見てもうたらその時点でもう遅いねん
そこからどんどん果てしなく思い詰めてまうし、ファンですらここまで思い詰めて精神的にダメージ受けてるから、本人なんかが見てしまったらどうなるか想像出来るやろ?
幸い本人にはDMとかまともに送ったことないけど、吉川さんは大量のコメントやXすら見てるみたいやからこんなすぐ検索したら見つかるスレッドなんかすぐ目に入ると思うわ
ほんまちゃんとあらゆる人が見てる自覚持ってくれ
あと本人説流してる奴は良い加減にしてくれ
そんなことある訳ないってわかるやろ?
見て苦しむことはあっても本人が仕事忙しいのにそんな書き込みする時間割くわけないやろ?
あとSNSで連絡来た関連のことは俺だけじゃなくてみんなのプライバシーにも関わるから詳しくは言えんわ
悪いけど質問にも答えられん
今後もここや好き嫌いcomでしつこかったらみんなで事務所とかに相談の連絡送ろうかとかも考えてる
いろいろ長いこと書いたけどとにかくあらゆる人が見てること考えてくれ
本人説流したり下ネタ流したりもとんでもないし、勝手な推測や憶測書いて評判貶めるのもやめてくれ
とにかく本人やファンが悲しんだりする書き込みは排除するように今後も仲間増やしてやっていくつもりや
吉川愛 Part.17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
916通行人さん@無名タレント
2024/08/02(金) 00:40:48.72ID:WqKbRjXU0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。