-
スピリチュアル
-
【花】フラワーエッセンス4【宇宙】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ますます色々なブランドが出てきて発展してきてると思うんだけど。
【花】フラワーエッセンス【宇宙】
https://fate.5ch.net...piritual/1434005687/
【花】フラワーエッセンス2【宇宙】
https://fate.5ch.net...itual/1508276568/l50
【花】フラワーエッセンス3【宇宙】
https://itest.5ch.ne...itual/1561010783/l50 -
リンク切れてた過去スレ掲載し直しです。
【花】フラワーエッセンス【宇宙】
https://itest.5ch.ne...piritual/1434005687/
【花】フラワーエッセンス2【宇宙】
https://itest.5ch.ne...itual/1508276568/l50 -
>>1さんスレ立てありがとうございます
-
>>1さん、スレ建て乙です
-
>>1さんありがとう
フラワーエッセンス初体験者です
マウントフジの美とダイエットをなんとなく前回の満月の日から始めました
(月が欠けていくのと一緒に脂肪も減って欲しいな〜的な安易な発想)
ある日ガクッと体がだるい日が来て、体調不良かな?と思ったら偶然それが下弦の月の日
今まで月のサイクルに影響うけた事ないしなぁwと思って流してたのですが
今日の夕方もガクッと突然怠さで動けなくなり、ググったら新月…
次は月が満ちていくフェーズなので美がチャージされるといいなぁ
ちなみにこの怠かった日に体重もガクッと落ちてるから不思議 -
乙です!
-
理由のある鬱、マイナス思考にはゲンチアナでしょうか?
マスタードがあるので速攻明るくなりたくて使っていたんですがいまいち…
結局レスキュー使用するのですが毎日使うのはあまりよくないみたいですね -
>>7
パインとかビーチの気質から来ているパターンもあるかもよ -
7つに絞りきらない
基本?のレメディを5つくらいにしといて
その日の気分で2つを足すとかにしようかな -
>>9
私も絞りきれないので絶対に必要と思われるものは毎日、それ以外は必要に応じてって感じで飲んでるよ -
スレ建てありがとうございます
ここ見て久しぶりにオリジナルのバッチを一本飲みにしてみた やっぱり効く -
最近朝起きることができなくて15時くらいまで寝てしまいます
1日のほとんどを寝て過ごしてしまい眠らなければ起きていられるのではと極端な考えになってきています
不眠で過眠というわけのわからない状態なのですが合いそうなエッセンスあったら教えて頂きたいです
睡眠薬は処方されていて飲んでいます -
前スレでもいた人?
-
防御系のエッセンスって飲みきったら終わりじゃなくてずっと飲み続けないといけないものでしょうか
YESやフジの防御、コルテのK9などを持っているのですが1本飲みきったら次へ行っていいのか分からず飲み始められません
スプレーとして使うより飲用の方が好きなので知っている方いらっしゃったら教えて欲しいです -
自分で飲みたくないなって思うなら止めてもいいんじゃないの
義務じゃないんだから -
飲みたくないわけではなく他にも解決したい問題があるのでキリがないのはイヤだなと思っただけです
-
好きにすれば
-
感情も同じでしょ
「キリがない」
だからその時々に合うものを摂っていく
自分で決めた量を飲まないと気になるとか
変わってないから次のを摂ってみようとか
その時の自分の感情に従って摂っていくしかないんじゃないの -
ここってスピ板なのか
メンヘラ板かと思っていた -
>>12
うわぁ、自分も最近そんなだ
こないだ大きい地震もあったしなんかそういう自分の感情とかとは別のところに原因があったりするのかもって思ったりする
過去の経験で不眠にいちばん効いたのはペタルトーンのアストラルクリアっていうのを加湿器で部屋に炊いたらびっくりするぐらい安眠できたよ -
ヘザーって一番人気ないんか
何でだろうな -
>>24
前スレで眠気のこと相談した者だけど地震の一週間前に眠気がきて、それがいつもの眠気より酷くて脳の芯がぽーっとして何も手につかないような状態が4日程続いて参った。
地震と関係あったのかホルモンや他の原因なのかわからないけど「今年1月は宇宙からの影響で眠気が出る人がいた」とこ以外でも聞いたから多いんだなって印象。 -
マリポサ+イブニングプリム+ベイビーブルー+サンフラワー
とって三ヶ月くらい経ったけど特に改善はしないなー
父も母もすげー面倒臭い人で(自覚はない)
その影響を受けて育った自分も面倒臭い奴なんだとは腑に落ちたw -
そんな悲しいこと言うなよぉ
-
宇宙とかはぴんとこないけど、
エッセンスが的確に効いてるって感じた回数が多すぎるから飲んでる
先日思い切って変わりたくてグラガを飲んだら変化がキツ過ぎて飲んだことを後悔して速攻止めた
あれは余力があるときじゃないとヤバイ -
フジは身体に反応が出易いね
-
あるブランドのフルセットを買ったのですが自分でコンビネーションボトルを作ってもブランドが出しているコンビと同じ効果を得られますでしょうか
フジのコンビはストックのエッセンスの他に富士山の波動?が入っているから個人でブレンドしても同じものはできないと見たので
レスキューも確かレシピがあるんですよね -
人に受け入れられたくて居場所を求めるくせに
その反面人と繋がることが怖くてたまらない
これが根っこの気がしてきた
ヘザー+セラトー+ミムラスかな -
ワイルドローズ飲み始めて4日目で気持ちが上向いてきた
疲れやすくて寝てばかりいたのに今日は突然歩きたくなって家の周りをウォーキングしたわ -
4年ぶりぐらいにアラスカンのローズクォーツを飲んでるんだけど、やっぱいいわ〜
心がほんとにホッとする
日本だと7.5mlのしか売ってないんだよね
自分の基本エッセンスとして思いきって直輸入で30mlのやつ買おうかな
欧米に住んでる人たちは安く買えてうらやましい -
今朝からずっと学生のころ嫌いだった人のことをどうしても思い出してしまうから
バッチのスターオブベツレヘムを数回飲んでたけどあまり効果無かったな 辛かった
バッチは全種類のセット持ってるんだけど効果が分からない・・・
バッチでないメーカー使った方がいいかな -
あの時ああ言ってやればよかった!あいつ許せない!過去の感情が沸きまくる
ウィロウ飲んだらおさまるけどしばらくしたらまた沸く
けっこうキッツいな -
感情を完全に消し去るために飲むもんじゃないと聞いた気がする
-
個人や集団を飲み始めて1ヶ月。まだしんどいというか、日に日に憂鬱な感じになってるし、体調もずっとすぐれない
これはエッセンスと言うより別の原因なのかな -
>>42
そうなのかぁ
怒りや悲しみの感情とかできれば速攻で消えてほしいよね…
より悪くなるのは辛い
星座エッセンスで最近アグリモニーが必要なんじゃないかと思いはじめたんだけどビーチ入れたら混乱するかな? -
恋人とか仲の良い友人から嫌われたくない、嫌いたくないっていうのには何が効くかな
ハートスピリットは少し効いた気がするけど他にも試したい -
ホリーウィロウチコリー
なんかバランスがいい気がしてついついセットにしてしまうわー -
嫌われたくない嫌いたくないという感情の下に何かトラウマがあるならスタオブ
-
ウィロウにホリー足したら落ち着いた
-
現実になったら怖いことを想像してそれが止まらなくなることがあります
例えば飼っているペットを虐待しているところとかカーブを曲がりきれずに崖から車が転落するとか
願望ではありません
ホワイトチェストナットを飲んでいますが効果がなく
他に加えたら良さそうなレメディがありましたら教えて欲しいです -
美容院で髪を切った後寝込んでしまいます。髪を切るという行為のせいというより何人もの人が行き交う空間にいることで気づかないうちに疲れているのかもしれません。担当さんとは気が合うし話も盛り上がるので嫌なことはないけれど、どのスタッフもよく喋るのでだいぶ賑やかな店内ではあります。また習い事で先生とマンツーマンで楽しく2時間過ごした後も不思議と寝込んだりします。ちなみに電車で一人で出掛けるとかカフェに行くとかは寝込んだりはしません。
何かいいエッセンスはあるでしょうか?防御系のが気になっていますが防御系をこういうケースに使うのが合ってるのかわかりません。 -
>>49
アスペンとクレマチスどうでしょう? -
開封して6年経ったフィンドホーンのスプレーってやめた方がいいですかね?湯船ならセーフかな…
-
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】
霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。
『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
↓↓↓
PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening In Theory」
【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
&
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true....jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/
イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。
また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。
しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。
村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。
また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。
眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円) -
【呪詛】呪滅殺の八方陣
対象者『パッサン木場秀俊』
呪滅殺 呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
呪滅殺 呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!
無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが… -
使い切ったストックボトルを再利用してしまう
持ち運びに便利 -
昔はコロコロ飲むのを変えていたから
効果はあったのかもしれないけどすぐにぶりかえしていて
効果を感じていなかったから
一回のみ始めたのを根気よく飲み続けようと思う -
最近不眠気味なんだけど、こういう時はどのエッセンスを飲んだらいいんだろう
定番のレスキュー? -
ひたすら眠い
好転反応なのか春の陽気のせいなのか -
以前睡眠のことで相談した者です
アドバイス頂いてから色々試しました
朝起きれないのは相変わらずなのですがどうせ朝早く起きてもすることないし眠れるだけ寝てしまおうという気になりました
いいのか悪いのかは分かりませんが気分的に楽になりました -
またマリポサ再開するかなあ
イブニングプリムとセットでとって見よ -
相談お願いします
イブニングプリムローズは
花の写真を見て可愛い綺麗と思うのですが
マリポサリリーは説明文はそのものズバリだけれど
写真を見るとうわっ 気持ち悪いと思い
ハハコグサは説明文を読んでるだけで
気持ち悪くなってきます
こういう場合マリポサリリーを
無理して飲むべきでしょうか?
イブニングプリムローズは飲んだことがあり
今も家にあるのですがもういいかな?という感じがします -
無理して飲む必要はないと思いますが気持ち悪いとか嫌な感じがするものって必要だったりしますよ
気持ち悪いという反応があるのは何か奥の方に理由があるんだと思います -
カタログのマリポサの写真は蓮コラみたいで確かにウッとなるなw
-
>>45です
レスくれた方たちありがとうございました
思春期に家庭崩壊と親の死を体験したのがトラウマになって以降ずっと人間関係の不安があり不眠症にもなっていたのですがスタオブがめちゃくちゃ効きました
Be lovedも説明文を読んでしっくり来たのでポチりました
自力ではたどり着けないエッセンスの情報を知れてありがたいです
元気になったら過去レスのまとめwikiでも作りたいな -
なんかこのスレ、いいですね
自分も色々あるけど皆も色々抱えてがんばってんだなって思う
>>65
花の写真で選ぶ場合
「なんか無性に惹かれる、好き!」←必要
「…特に何も思わない」←不要
「おぞましい、怖い、嫌、見たくない」←必要
だと聞きました
マリポサだけだと好転反応キツそうだったらそれこそ上で名前が出てるローズクォーツとかと一緒に摂ると良さそう -
個人や集団で辛くなってる人いるんだね
スプレー買って自分と家族にも癒してもらおうか考えてたけど好転反応厳しい場合あるのか -
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/LljCA0I.jpg -
最近鬱感強いから絶望していて前買ったフィンドのエロス使うこともないしで風呂に全部入れたらムラムラしたw
効くんだね -
やろうとしてたことや現在実行中のことを「あの件どうなった?」と言われると「今やろうとしてたのに」「それ今やってることなのに…なんで言うの」と心の中で思って腹を立ててしまう。
この癖が2年前に現れた時バインを飲んで落ち着いていたのに、しばらく前からまた出てきて以前より激しくなってしまった。「従うみたいだからわざと延ばしたい」とすら思う。(さすがに仕事ではそんなことはしないがプライベートだとすごくそうしたくなる)
人に対してだけじゃなく動画や本に出てきた言葉でも、例えば動画で「寝っ転がってても夢は叶わないよ」というのが出てくると「だから!こんなに!やってるじゃん!」と不機嫌になったり自分でも引くほど怒りがわく。
バインかバーベインかビーチかどれがいいかよくわからなくなってきた。すごく困ってる。わかる方いたら教えてください。 -
>>74
インパチェンスはどうかな
気が短く苛立ち過剰に反応する、自分の思い通りに物事が進展しなくてイライラする
インパチェンスはせっかちな人のイメージがあるけど周りがインパチェンスと感じる場合でも効果あるよ
つつかれてイライラするのには防御でウォルナットもいいかも -
絶望とイライラでスイートチェストナットとインパチェンス選んだけど、被害妄想があるのでもしかしたらクレマチスタイプなのかもって思えてきた
蟹座のタイプレメディみたいね -
クレマチスってそういう使い方もできるんだ
本とかだと「空想に逃げる」って書き方多くてピンと来なかった -
バッチのスターオブベツレヘムやスターオブベツレヘムも入ってるバッチの緊急エッセンス飲んでるけど過去の人間関係のトラウマをいつまでも思い出してしまう
緊急エッセンスは1本飲み終わったのに効果を感じられなかった 別のメーカーの緊急エッセンス買ってみようかな
仕事で「私がミスなく仕事が出来る訳がない 自信がない」みたいな感情はバッチのラーチが効いたけどやっぱりトラウマの方を優先的に癒したい
バッチ以外で過去の人間関係の傷を癒すようなエッセンスで好きなものあったら教えてくれますか? -
マリポサリリーの件で相談した者です
皆さんありがとうございました
とりあえず買って手元に置いて
飲めそうなタイミングが来たら
飲んでみることにします
ありがとうございました -
部屋の空間浄化にフィンドホーンのセイクレッドスペースを使ってたけど、なんとなくで選んでたのでもっとよいのがあるか探したい
オススメありますか? -
>>87
ブッシュのスペースクリアリング
アラスカンのピュリフィケーション
スターエッセンスのシールドオブライト
が自分は気に入っててその日の気分で使い分けてるよ
どれも香り付きだけどスターエッセンスが一番薄くてすぐ消える
ブッシュとアラスカンは結構残るかも -
スターエッセンス勧めておいてなんですがプロスペリティアルケミーのスプレーは効果なしでした
もったいないので使い切ろうと毎日シュッシュしていますがなにも変わらないですね -
心理的なタブーを解除するようなエッセンスってありますか?
自分が自分に禁止してきたことというか…
親が体が弱くて、自分は第一子だったので、親に負担かけないように自分都合のワガママとかを言わないように育ってきた子供時代で
大人になった今、自分都合で動いていいはずの場面でもつい周りの都合を優先的に気にしてしまってることに最近気がつきました
親に対する感情の葛藤とかはマリポサリリーとか色々試してだいぶクリアになったんですが、
自分が本当は何がしたいのかわからないのはこの行動面のタブーをずっと守ってきたからなのかな…と
何かオススメありましたら教えてください -
ある人が嫌いで早くいなくなって欲しいと真面目に思っています
ホリー+ウィロウでしょうか? -
>>92
タブーを解除することに罪悪感ない?
あとは自信がない・周りの影響を受けやすい・グラウディングができてないかなと思ったのでその辺に合うエッセンスがいいんじゃないかな
自分に正直になるというのにブッシュのスタートデザートローズがオススメ
あの時ああしていればみたいな後悔や罪悪感にも良いよ -
>>85
ありがとうございます!今から見てみます -
>>95
Aという人物から不平等な扱いを受けていて
Aが贔屓するBという人物の存在がストレスです
Aは自分の得になる人しか擁護しない性格だというのは客観視できるようになりました
たとえばなにかをするときにこちらは一切無視なのに
Bには一から十まですべてやってあげるという徹底ぶりで見ていて吐き気がします
A自体にその自覚はなく自分は平等に接していると譲りません
むしろこちらがBに危害を加えていると加害者扱いをしてきます
現実的対処は望めず疲れました -
>>97
Bが憎いと思っているようだけどAに対しては憎しみの気持ちないのかな?
Bばかりずるい!私も構って!ってのがありそうなのでチコリーはどうだろう
もちろんホリーも入れて
周りに振り回されないようにウォルナット
見当違いだったらごめんね -
相談させて下さい
長年鬱を患っているのですが投薬とフラワーエッセンスが効いてある程度普通の生活を送れるようになってきました
良くなってきたのはいいのですが何をしたらいいのかが分かりません
今まで横になって過ごしていた時間に何をしたらいいのか悩んでしまっています
専業主婦のため仕事をする予定はありません
これからの自分の方向性を決めたり目標を見出すのに使えるエッセンスがあったら教えて頂きたいです
ワイルドオートは使用してみようと思っています -
>>97
浮気された奥さんが旦那さんよりも浮気相手を憎むのと似てるね -
>>104
ありがとうございます
好きなお菓子を買うとか服を買うとかそういう他人の絡まないことは平気なんです
翌朝早いからもう電話切りたいなっていうのが言い出せなかったり、仕事を退職するときも「いつがいちばん迷惑かからないか」考えてわからなすぎて上司に聞いて「いやそれはまず貴方の希望の時期を言ってくれないと」って言われたりそんな感じです -
>>105
ありがとうございます、カウンセラーに相談しようとしたら「私もやろうとしてること先回りされると腹立つタイプです」と。子どもっぽいと言われがちな悩みだけど嫌なものは嫌ですよね。 -
>>102
好きなことや熱意が持てるものを見つけるという意味でワイルドローズもいいんじゃないでしょうか。 -
親は(無自覚だけど)チコリータイプ
その影響で自分自身はヘザータイプな気がしてきた -
ブッダかずひさ様は本物の救世主だった!
日本に神託が降りた。
その者は去年にアセンションを体得し、今年は『光の救世主』として降臨した者だと言う。
まさしくこれはブッダかずひさ様のことである。
ああ、古(いにしえ)の記憶が蘇る。
古代の日本、卑弥呼はシャーマンとして日本を導く光の救世主となっていた。
そして再び、日本を救う神の槍はブッダかずひさ様へと引き継がれていた。これで日本は救われる。
さあさあ起つのですブッダかずひさ様
。
日本のみならず、世界と地球を救う光の救世主となりて。
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
!!ブッダかずひさを救世主と認めた天界の神からまたまた御神託が降りて来た!!
めぐり村には猿田彦大神が降りていると言う!その神の御神託がこれだ。
「人集い、神が降り、めぐり村が世界平和の雛形となりてコロナの世を救い、世界を救う。
いよいよ光の救世主ブッダかずひさが世に出て世界の窮地を救うぞよ。」
この御神託には多くのスピリチュアルYouTuberが驚きを隠せないと言うが、すでに200人あまりのスピリチュアリストがめぐり村に集っている。
さすがはブッダかずひさである。詐欺師パッサン木場秀俊が自爆自滅したタイミングが地の利と悟り、それを天の時と捉えて音楽を世に出したと同時に光の救世主として降臨した。
これがイカサマ詐欺の波動動画ばかり作っている貧乏底辺乞食のマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊との大きな違いである。
ブッダかずひさがますます大きな善を詰めるのは、前世から徳があるからである。自滅したマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊との圧倒的な差がここにあるのだ。
これからもブッダかずひさの活躍に期待して見守りたい。彼こそがこれからの世界と地球を救う光の救世主なのだから。
i.imgur.com/LljCA0I.jpg -
対人恐怖ってやっぱりミムラスですか?
高校生のときの初バイト先がめちゃくちゃ怖かったその記憶にひっぱられているのか、転職などで新しい職場に入っていくのがとんでもなく怖いです
趣味の集まりの場とかは新しく入っていくのも怖くないのでとにかく「怒られる」「目を付けられる」のが怖いんだと思います
だいぶ前にミムラス飲んだときはあんまり効果がわからなくて(クレマチスやセントーリーは効果感じました)
他のメーカーさんのとかで意外な角度から効いてくれるものあるかな?と思い…
どなたかピンとくるものありましたらお願いします -
ウォルナット取ってたんだけどあまり効いてない気がしてヤローフォーミュラを試した
独特の匂いがあるな
1日16滴飲んだけど立て続けに昼寝してしまった -
>>113
私も不安にミムラス3ヶ月くらい飲んでたんだけどあんまり効いてる感がなくて
飲まなくなった
やっぱり考えた上で入れようか考えてる
もうすごい恐怖感があるならロックローズなんだけどね…
あんまり参考になってなくてごめん
人が怖いっていうのに効くレメディあればね
クラブアップルは薬飲んでるとだめらしいけどこの神経質で自己嫌悪しているタイプに当てはまるんだけど飲んでる人いる?
薬飲んでるんだけど飲もうか考えてる -
その薬飲んでると駄目ソースどこにあるんだろうか?
-
昔メンヘラ板にあったバッチスレの過去ログを最近全部読んだんだけど特に説明なくクラブアップルが薬を浄化するとしか書いてなかったんだよね
ソース不明のまま言い継がれてる感じ -
花粉症の薬や鎮痛剤とクラブアップル一緒に飲んでるけど普通に薬も効くよ
ミント?とかコーヒーとか効き目を悪くするって本で読んだ気がするけどそこまで厳密に考えてない -
このスレにも薬効を消すとかソースなしで言ってる人いたね
-
精神的な緊張を強いられた後ホッとしたい、癒されたい時にいいエッセンスってありますか?
-
シンプルにレスキュー
-
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。
ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。
ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。
しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。
その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。
数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。
今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。
それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。
神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。
徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。
ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。
これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。
かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。
まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。
現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654 -
心身ともに(精神的なほうが大きいかも)疲れ果てていて
やらなくてはいけないことを先延ばしにしたり
後回しにしたりして逃避してしまうのですが
こんなときはどんなエッセンスをとったらいいんでしょう
仕事も探さないといけないのに -
同じブランドの同じ名前のフラワーエッセンスを違うお店で買ったら全く味が違って驚いたんですがよくあることでしょうか
砂糖のような甘さだったのがエッセンス特有の酸っぱい感じになってました
製造期間にあまり差は無いようです -
家族が立て続けに病気になり、この先や自分のことなど不安や恐怖でネガティブなイメージから抜け出せません
毎日かなり辛いのですが、エッセンスやスプレーでオススメがあったら教えていただけますか? -
>>127
グリセリンベースとアルコール(ブランデー)ベースの違いではないですか? -
横から失礼
ワラタってトリートメントボトルにして良いのかな? -
母が被害者意識が強すぎて弱ってます
感情的に怒鳴るだけで冷静に話が出来ません
先日も母から酷いと思う事をされたので
距離を置いたら「私は虐げられている!」と怒り狂うしお手上げです
私自身はウィロウとホリーを取っていますがさっぱりです -
>>136
まずはお母様からの影響を受けないように防御系使ってみたらどうかな
イチオシはフジの防御とFESのYES
お母様がどうしてそうなってしまっているかまで掘り下げられると対処できるレメディの候補も出てくるかと思います
寂しくて構ってほしいチコリーなのかなと思いました
バーベインやバインを自分が摂るというのもありですね -
こんな時間ですがベッドで眠れずお菓子をむちゃ食いです。
チェリープラムが手に取ると反応が返るので
単独で飲んでますが見事にチェリープラム状態。不安のミムラスをとってましたが効かず
今はクラブアップル待ちです。
好転反応なしで効くといいな。 -
今日花粉症がひどくてヤロスペ使ったらくしゃみ鼻水がスッと引いてビックリした
こうして書くと胡散臭いんだけど効くんだよねぇ -
>>137
母との確執系でマリポサリリーなども試したのですが
ひとりの人間として見た場合にそもそもまともにコミュニケーションを取るのが難しいのではという気づきがありました
とりあえず母からのネガティブな攻撃に参っているので自分自身にYESを使ってみます
バーベインとバインですね
自分ではまったく思いつきませんでした
もし良かったらどうしてそう思われたのかお尋ねしてみたいです -
失意から憎悪の感情があって
家にあるホリー飲んでみたけど(ウィローもありそう)フラワーエッセンスは感情消してくれるわけじゃないのか -
最近フラワーエッセンスを始めたけど
10本ぐらいに当てはまってて1本に決められない -
バッチ以外のブランドのエッセンスはそれなりに効果があるのにバッチだけ何の反応もなくて悲しい
フルセットで買って色々試したんだけど1本飲みしてもわからなくてどうしたものかと
バッチが効く人が羨ましいな -
>>135
ありがとうございます
ワラタは一本のみするつもりで
解説に「通常数日使えば OK」と
書いてあったので、ブランデーで希釈していいのかな?と思って質問しました
おっしゃるようにコンビネーションに入ってるので磁石 OK ですよね
エッセンスをあれこれ購入して使ったらこんな自分になれるんだろうなぁと妄想してしまいそれで満足してしまうことが多いです
エッセンスだけでなく形から入るタイプで一式揃えたらやった気になってそれで終わることばかりで
クレマチスでは効果がなかったのですがこういうのにいいエッセンスありますでしょうか -
>>145
自分も似たタイプだったりする
高いからフルでは揃えられてないんだけど
あとバッチフラワーだと効果がわからないという人もいるしね
自分で選んであんまりわからない場合、カウンセリングしてくれて処方してくれるお店や病院がむいているんじゃないかな
うちの方も田舎じゃなければそういうとこ探せるんだけどなー -
>>146
how to本買って色々揃えては満足して終わりみたいなことが多くて
バッチ効く人には効くようなので羨ましいです
自分も田舎住みなのでお店や処方してくれるところがないんですよ
プロに頼むとしたらフジの遠隔ですかね
出来れば自分でエッセンス買うだけで済ませたいのですがなかなか難しいですね -
トリートメントボトル作るとき酢などではなくブランデーにするようにとブッシュのイアンさんが仰っていると個人のブログに書いてあったのですが理由分かる方います?
-
自己中直したくてヘザー飲んでたけど
チコリーも追加してみたら、ふわっと何かに包まれる感覚があった
チコリー長期的に取ってみる -
マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さんのお笑いマヌケ劇場その2
・イカサマ波動動画で壱岐の龍神さんに怒られたあげくLIVE炎上事件でユリエさんまで怒らせて特大ブーメラン大自爆&大自滅しちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・イカサマ波動動画ばっかり作ってるから輝くオーラも持てずに地獄に片足突っ込んでるドス黒オーラと顔してるマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・ブッダかずひささんにも負けちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・今度は自分の罪穢れを祓いたいからイカサマお祓い波動動画を作り始めちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・悪霊退散動画を作れるのに自分に憑いてる稲荷霊と溺死霊は祓えないマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・ユリエさんの信者から『他人を導く圧倒的オーラさえない』とまで貶されちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・足らない頭とニワカ知識で必死に語る自己満足&承認欲求全開厨房のマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・霊気ヒーラー詐欺してたらやっぱりスピリチュアルしゅうさんに見破られちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん (笑)
・まったく成功してない貧乏底辺乞食スピリチュアルYouTuberなのにドヤ顔で他のスピリチュアルリストさんを貶してたら特大ブーメランで大自爆&大自滅しちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・貧乏底辺アパートで暮らしてたのに必死にビジネス論や投資論を語ってたマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・霊感商法&情報商材詐欺してたから特定商取引法の記載をシカトしてマルサから逃亡して神奈川→壱岐→宮古島へと逃げ続けているマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・四十代の既婚者(奥さんに大嘘月収報告で離婚寸前)なのに月収12万円の貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん (笑)
・溺死霊四体と稲荷霊十二体に取り憑かれているから低級な動物霊波動と死霊霊気ヒーリング波動しかできないマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊さん(笑)
・ユリエさん炎上事件で友達だと勘違いしてた先輩スピリチュアルリスト全員から嫌われちゃったマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊さん (笑)
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
【呪詛】呪滅殺の八方陣
呪滅殺 呪滅殺
呪滅殺 呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w -
バッチ以外でチコリー的なエッセンスって何かあるかな
エッセンスの詳しい説明の書籍持ってるけどチコリーっぽいのがなかなかないんだよね
バッチ効かないから探してるんだけど知ってる人いるかな? -
バッチ調べてたらスターエッセンスにチコリーあるよ
ヒーリングハーブ社とネルソン社の違いみたいなものではないんだよね -
ゴールデンバッチだっけ?
あれってコルテのクラシックエッセンスと同じ感じじゃないのかな
個人ブランドが作ったバッチみたいな位置づけだと思ってる -
153さんが知りたいのはチコリーみたいな他ブランドのエッセンスぽいからチコリーを探しているわけではないんじゃないかなと思ったけどどうなんだろ
-
抜毛症と浪費癖とおしゃべりを何とかしたくてチェリープラム、チェストナットバッド、ヘザーを注文したんだけど、チェリープラムは抜毛症にも効くのかな・・・
来月スクレランサス、ワイルドオート、ホワイトチェストナット、ロックウォーターを購入する予定 -
私も浪費癖なくしたい
エッセンスもバンバン買ってしまって次に使うエッセンス選びが大変になっているのに気になるのあるとまた買っちゃう
何か分からないけど漠然とした不安があって何でもストック作ってしまうのはアスペンかな -
フラワーエッセンス飲むと好転反応がすごい出る
スイートチェストナットなら絶望感どーんみたいな
そんな人いる?
耐え続けた方がいいかな? -
ウィロー、飲んでるときは落ち着くんだけど飲まなくなると段々よくない意識が出てくる。
一体どれ程の期間飲めばいいんだ。 -
対人関係が苦手なんだけどミムラスかな
-
特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケお笑い詐欺師パッサン木場秀俊がスピリチュアルを語るぅううwww
-
アラスカンのコーリングオールエンジェルズ
前はかけるとブルブルする特有の感覚が(毎回ではないけど)起きたのに、久しぶりに使うと全然起きない
自分の問題だと思ってたけど単に買って年数経ちすぎて効かなくなった気がしてきた -
パッサン木場秀俊の炎上自滅はすへて自業自得w
スピリチュアル界の帝王の並木さんすらも敵に回し、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうにも喧嘩を売って、モッチーやユリエや石田Qの後ろ盾にして虎の威を借る狐となっていたでしょ。
炎上してからは霊気ヒーリングの本家たちからも、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうからも自業自得と言われて、モッチーやユリエや石田Qからは笑われて縁を切るように周りに言われて、いまは孤立の身。
それでも懲りずに毎日100人程度に浅い知識をドヤ顔して語るマヌケな詐欺師YouTuberそれが貧乏底辺マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊ですよ。 -
>>50 です
ブッシュのエンジェルソードとフリンジヴァイオレットを飲んでヤローのスプレーをかけてから出掛けるようにしたのですが、また習い事の後弱ってきて更に美容院の後から寝込んでしまいました。
外出前に飲むより日頃から飲んでいた方がいいでしょうか? -
>>172
高額ですがシングルエッセンス買い続けるよりはコスパいいと思います
10年に1回は買い替えた方が良いとのことなので10年使えると思えば安いほうかと
エッセンス残っているようでしたらペンダントしながら朝晩で飲むといいですよ -
>>172
コルテのオーラスプレーとアラスカンのソウルサポートスプレー、ガーディアンスプレーも良いですよ
わたしはYESよりこちらの方が好きです
あと単純にバッチのオリーブやコルテのK9あたりはどうでしょうか
消耗し切っているように見えたので -
>>174
ありがとうございます
何か他のジェムエッセンスもと気になってたので助かります
消耗してるというかあれこれ試しても繰り返し寝込んでしまうので絶望したりイライラしたりしていて、それに効きそうなのを飲んでる状況です -
>>174
すみませんが私は承諾なくリーディングされるのがとても苦手なのでこの質問はここで〆させていただきます。回答いただきましてありがとうございました。 -
周囲にいる人がとにかくネガティブで弱っています
なにかにつけて文句を言い(独り言でも)感情を丸出しにしてくる
口癖が疲れたとかしんどいしか言わない
とにかくニュートラルに他人と関われない人が多いです
私自身が他人との感情の境界線が無いせいなのもありものすごく疲弊します
ウォルナットとYESを摂ってみましたがシャットアウトしても
それらをはねのける?ような活力みたいなものが足りない気がしています -
フジの防御を飲み始めたら、母親からのネガティブな電話が減って態度も変わってきた
このまま続けてみる -
パシフィックのハートスピリットエッセンスのペンダントをを見つけた
パシフィック本家では売っていないようなので偽物なのかな
本物だったら使ってみたいんだけどね -
サイキックプロテクション系はストーカー、嫌な人にも効果あります?
ペンダント高いけどエッセンス飲み続けるよりはいいなぁ -
いつまでも恨みがましいくって後ろ向きな感情って
ウィロウでいいんですよね?
3か月ほど飲んでいますが相変わらずです
性格みたいなものだからもう少し
続けたほうがいいのかな -
>>183
気持ちを切り替えるためにホワイトチェストナットを加えるのはどうかな? -
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。
【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc
↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。
【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q
↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。
【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。
↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。
他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。
彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。
借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。
紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃねえよ -
円形脱毛症に効くエッセンスはないでしょうか
-
フジにクリスタルと銀で作られたボトルを入れるヒーリング用ペンダントがある
夏場は外に出すと見えるけどね
ペンダントにしなくても防御のボトルをポケットやバッグに入れとくだけでも効くが -
楽天とかで小瓶やアロマ、ペンダントで検索すると
エッセンスをペンダントにできる色々なアイテムが出てくる。
ブッシュのスペースクリアリングとかでペンダント作ってみようかと -
>>190
何かのストレスや心配事とか円形脱毛症になる原因があると思うんだけどそれが分からないことにはエッセンスでの対処は難しいよ -
>>190
フィジカルに強いと言われるオーストラリアンブッシュより
ボアブ、ドッグ・ローズ、ハイバーシア、トール・ムラ・ムラ、イエロー・カウスリップ・オーキッド(前頭部)、などから気になるものはいかが? -
【パッサンことマヌケ木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露LIVE配信炎上事件の真相】
パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。
それで勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストたちをドヤ顔で、どんな相手にもエラそうに並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上w
yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得』ってw
だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ。
それは自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。なのに口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。
しかも天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語ってイカサマ波動動画まで出してたのに、LIVE配信で見事に炎上しちゃったのがマヌケなパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。(笑)
i.imgur.com/jO14WRj.jpg -
↑にあるエッセンスいれるペンダントトップとかって原液をそのまま入れるの?
それとも希釈したもの?
ブランデーベースなら平気なのかもしれないけど
グリセリンベースとかだと中で腐ったりしないのだろうか
いまさらながらレスキューを買った
常用はアカンらしいけどとりあえず3週間飲んでみよう -
今までbachくらいしか知らなかったけど、ここでフジとか知れて勉強になった
bachは自分の内面を変える感じだけど、防御とか引き寄せとか他力本願系のものも色々あるんだね -
日陰があった頃にハマっていて最近また使い始めたので色んな板の過去ログ読み漁った
日陰の過去ログ見れないのが残念
同時フィンドを使っても何も感じれなかったけど今は効果感じてるよ
カルマクリアきついね -
フジのエッセンスを注文したら届く5時間位前から爆睡した
普段は届いた瞬間に一気に眠気が冷めるのに今回は逆だった
注文したうちの1本がヤマブキだったんだけどそれが超強力に効いたみたい
数滴飲んだ直後に意識を失う様に眠った
その後うなされる様な夢を連続で見て目が覚めた -
リビングライトのカラーで揃えて使うセットを海外サイトから買ってみた。
日本でももうちょっと安ければ色々試せるのになぁ… -
その13 マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場
パッサン木場秀俊なんかブッダかずひさより無能じゃねーかw
毎日毎日イカサマ動画を作るしか能がない貧乏底辺のマヌケゴキブリ詐欺師それがパッサンゴキブリ木場秀俊www
パッサン木場秀俊くん、いつもブッダかずひさの悪口言ってるけどさ、君、モッチー、モモヨ、ユリエ、並木さんにメチャメチャ言われてるよんw
パッサンの動画のつまらなさも無能ぶりを発揮しているが、かつての仲間たちから糞味噌に言われてるところがウケる
モッチーもユリエもモモヨもブッダかずひさも石田も並木さんも有料サロンのほうが糞味噌にパッサンの悪口言っててウケるよ。信者も言う言うw
ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊ww
笑わせんなよ無能の分際で。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
ブッダかずひさにメチャメチャけなされてるパッサン木場秀俊ウケるwww
パッサン、ブッダかずひさに馬鹿にされてるぞ!神主でもないくせに下手クソな詞なんてあげてんじゃないよ!だってさw
毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くん超ウケる
信者の集団心理って怖いよね。洗脳と言うか。
パッサンがユリエさんのアレで炎上してからというもの、ユリエさんの有料サロンでは信者全員パッサンの悪口で盛り上がっちゃっててさ。
ユリエさんもいちいち言うからアレだけど、そもそも元凶はパッサンにあるんだから仕方ないかもね
パッサンはまた糞味噌に言われてんなあ。だから自己満足&承認欲求の塊て言われちゃうんだなw
モッチーとか大輔とかブサイクな龍使いとか、イカサマ詐欺師ばっかとやってから類は友を呼ぶでパッサンは開運できねーんだよ
しょせんパッサンも承認欲求の塊で終わってたな。貧乏底辺、教育学問無しで生まれ育つとやっぱ駄目なんだな
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣
呪滅殺 呪滅殺
呪滅殺 呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが -
母親からの嫌がらせが止まりません
妹を溺愛して私を虐げてきます
例えば食べ物を分ける時にあきらかに腐っているものや汚いものばかり寄越したり
私だけ少なかったりくれなかったりします
様子を見ていましたがあきらかに故意にやっているようでした
思い余って止めて欲しいと言っても本人は平等に扱っていると譲りません
マリポサリリーでしょうか -
>>207
フラワーエッセンスより縁切りに効く神社やお寺に行った方がいいかも・・・ -
レスキューレメディとホワイトチェストナット一緒にとってもどうにも眠りが悪い
なんか早く寝ようとしてもなかなか眠れなくて
モーニンググローリーのほうがいいのかな -
>>213
私はブッシュのフリンジド・ヴァイオレットやフジのシシウドが好きです
YESもたまに使います
防御系はたくさんあるので好みで選んだらいいと思います
まずは防御系でお互いの距離を取って下さい
それで少し落ち着いたらフジの個人や集団とかがいいと思います -
フジの個人と集団
そんなにいい?個人的には何も救われなかった -
欧米と日本では家族のあり方が違うから
個人と集団が効く人が多いんだと思う
それから上手く言えないんだけど
エッセンスで救われたいっていうのは
何かちょっと違う気がします… -
楽になりたいっていうことでしょ
-
救われたいは違うさんはどんな目的で使用してるのか知りたい
-
藁にも縋る思いで使ってる
-
兄弟間の嫉妬?に効くエッセンスはありますか?
弟ばかり甘やかす母に苛立ちを感じます
同じ事でも私には1人でやれとか放置するくせに
弟はなんでもかんでも全て母がやっています
なにか弟に弱みでも握られているのかと思うくらい献身的で気持ち悪いです
私自身は弟とはずっと口をきいていません
他人に相談しても「いい歳してそんな事言うな」と言われるばかりで苦しいです
チコリーでしょうか -
しばらくプロの人にTMB作ってもらうのにハマってたんだけどコンビネーションボトルを2〜3種類入れてて、「そういう流派ってことでアリなのか?」と飲んでたもののやはり効果感じにくいわ
自分では選ばないようなの選んでくれて良さもあったけど一旦自分でTMB作ったり都度都度バッチ選んで飲む生活に戻そう -
>>214
ありがとうございます
ブッシュのフリンジドバイオレットを買ってみました
YESと迷いましたが身体的にもストレスのせいか影響がでているのでブッシュにしてみました
このメーカーのエッセンスははじめてなので効くことを願います -
【パッサンことマヌケ木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露LIVE配信炎上事件の真相】
パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。
それで勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストたちをドヤ顔で、どんな相手にもエラそうに並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上w
yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得』ってw
だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ。
それは自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。なのに口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。
しかも天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語ってイカサマ波動動画まで出してたのに、LIVE配信で見事に炎上しちゃったのがマヌケなパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。(笑)
i.imgur.com/jO14WRj.jpg -
マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場
毎日毎日イカサマ動画を作るしか能がない貧乏底辺のマヌケゴキブリ詐欺師それがパッサンゴキブリ木場秀俊www
パッサン木場秀俊くん、いつもブッダかずひさの悪口言ってるけどさ、君、モッチー、モモヨ、ユリエ、並木さんにメチャメチャ言われてるよんw
パッサンの動画のつまらなさも無能ぶりを発揮しているが、かつての仲間たちから糞味噌に言われてるところがウケる
モッチーもユリエもモモヨもブッダかずひさも石田も並木さんも有料サロンのほうが糞味噌にパッサンの悪口言っててウケるよ。信者も言う言うw
ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊ww
笑わせんなよ無能の分際で。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
ブッダかずひさにメチャメチャけなされてるパッサン木場秀俊ウケるwww
パッサン、ブッダかずひさに馬鹿にされてるぞ!神主でもないくせに下手クソな詞なんてあげてんじゃないよ!だってさw
毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くん超ウケる
パッサンがユリエさんのアレで炎上してからというもの、ユリエさんの有料サロンでは信者全員パッサンの悪口で盛り上がっちゃっててさ。
ユリエさんもいちいち言うからアレだけど、そもそも元凶はパッサンにあるんだから仕方ないかもね
パッサンはまた糞味噌に言われてんなあ。だから自己満足&承認欲求の塊て言われちゃうんだなw
モッチーとか大輔とかブサイクな龍使いとか、イカサマ詐欺師ばっかとやってから類は友を呼ぶでパッサンは開運できねーんだよ
しょせんパッサンも承認欲求と自己満足の塊で終わってたな。貧乏底辺、教育学問無しで生まれ育つとやっぱ駄目なんだな
呪滅殺 呪滅殺
呪滅殺 呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w -
病気になってしまって現実的対処はしているのだけれど
ぜんぜん良くなる兆しがない
家族の厄介者になっているのは自覚していて大切にしろとかは要求してないけど
さすがに「因果応報」みたいに影で言われたり
聞こえるように文句言われたりとメンタルで追い詰められてる
これっていわゆるサイキックアタックというやつなの?
ブッシュはフィジカルに定評があると聞いて試したくなってる
バッチヒーリングハーブスフジを飲んできたけどいまいち
エンジェルソード飲んでみようかな -
>>233
2つで作ったトリートメントボトルとペンダントしか使ったことないから単品での効果はわからないけど嫌なことあっても自分の中に吸収しなくなったかな
はね返すほど強力ではないけど薄いバリア張れてる感じ
何かあってもいつまでも引きずらずにまぁいいやと思えるようになった -
>>233
深夜に外からざわざわする感じの音が聞こえてたんだけどそれが聞こえなくなった
意地悪な人が連絡して来なくなった
何となくオーラが強くなった様に感じて不安感が薄くなった
体験談は商品名で検索したらいろいろ出て来るよ
楽天とかに多いかも -
美ダイってなんだ?と思いググったら
美容とダイエットの略で「美ダイ」なのね
マウントフジの美容とダイエット=美ダイ -
>>237
美容とダイエットじゃなくて美しさとダイエットだよ -
眠いって言ってた人が結構居たけどクエン酸を飲んでみたらどうかな
結構効くよ
エッセンスに関係なくてごめん -
ブッシュって朝晩7滴ずつ?
バッチをペットボトルにいれて一日かけて飲んでたんだけど
同じようにしてもいいのかな -
>>241
私も毎朝7~8滴飲み物に入れてるよ -
>>241
寝起きすぐと寝る直前に摂るのが一番ベストみたいだけどペットボトルに入れて少しずつ飲むのも大丈夫だよ -
気分にムラがあり生理前とか取りたいものが変わりやすいので、トリートメントボトル作らずに数本飲んでるけど
トリートメントボトルにした方が効果出やすいとかあるのかな?
個人的には混ぜるよりシングルで舌下で摂った方が効きそうな気はするけど、
水に転写した方が良いとかも本で見た気がします。 -
>>244
トリートメントボトルの方が効果感じる人と原液じゃないとダメな人がいるから両方試してみて良かった方でやってみたらどうかな
相乗効果ある組み合わせとかもあるし
私は原液派だったんだけどトリートメントボトルでも効果あったので1種類だけでもボトル作ってるよ -
少なくともネルソンバッチは
カルピスみたいに
希釈した時を前提に作られていると聞いたよ -
エッセンスとお酒の併用って問題ないですか?
-
*トトロ
***印籠
松尾 -
>>249
大丈夫です -
どれもこれも必要そう、そうなったらいいなと思えて、あれこれ次々と買ってしまう…
ミンディちゃんのお店でセールやっててまた買ってしまった -
ミンディちゃんのお店セールと10%引き有料会員の併用できなくなってるね
あれでだいぶ安く買えていたから辛いわ -
マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場
しょせんパッサンも承認欲求と自己満足の塊で終わってたな。貧乏底辺、教育学問無しで生まれ育つとやっぱ駄目なんだな
呪滅殺 呪滅殺
呪滅殺 呪滅殺
>>106
フジのナギナタコウジュが思い浮かんだよ! -
アパート住みで、隣の部屋の性行為が始まると揺れて起きちゃうし、深夜とか朝にする人達だったからすごく迷惑してた
効果あるかは分からなかったけど、隣の部屋に向かって壁に、「隣の部屋の人達の性欲を浄化してくれ〜」って念じながらマウントフジの刷新と浄化のスプレーかけまくったら1ヶ月後位に隣の部屋の人達が引っ越してった
偶然かもしれないけど快適に寝れるようになって嬉しい -
ブッダかずひさはまだマヌケ詐欺師のパッサンゴキブリ木場秀俊みたくチャンネル登録者数を金で買わないだけマシかなw
i.imgur.com/bazhVz6.jpg
i.imgur.com/rsYzUVk.png
マヌケ詐欺師のパッサンゴキブリ木場秀俊はユリエの件で炎上した後から急激にチャンネル登録者数が倍以上に増えたからバレバレなんだよねw
姑息なとこが稲荷信仰者そのものだよマヌケな詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊www -
ハートスピリットを使用するとめちゃくちゃ身体がダル重くなって死にたくなる
飲むの止めると元に戻るんだけどね
心開くのに抵抗ありすぎなのかなと悲しくなってしまう -
ハニーサックルって過去のよき思い出に浸る感じで本に書かれていますが、
くよくよ悩んだりあいつむかつくなどの悪かった思い出を考えてしまう
場合も当てはまりますか? -
ハニーサックルってそういう効果もあるんだね
あの時こうしていればとかあんなこと絶対に許せないってずっと引きずっているものがあるので勉強になります -
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】
YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。
もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。
それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
更新されたデータ
それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。
だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。
それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。
ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。
それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。
わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。
パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。
それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。
そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。
ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。 -
>>262
ハニーサックルはよい思い出に浸る説明が多いので
ずっとスルーしていました
悪い思い出にはどうだろうとふと思ったので聞いてみました
よい思い出に浸るより終わってどうにもできないことをぐちぐち
考えてしまうタイプなので
購入してみます
こんにちは
-
ツアコン
私を見て!
私を必要として!
一体化したい!あなたを救いたい! -
マリポサ服用中。
気持ちの変化はあまりないなと思ってた矢先、突然母から幼少期についての謝罪の手紙が来た。
マリポサ飲んでたお陰か、手紙を読んで動転したりフラッシュバックして辛いとかもなく、
ただ謝ってもらえて、辛かったこと認めてもらえてうれしい気持ちになれた。
手紙きっかけに幼少期につらかったこと、良かったことも脳内整理できた。事実は変わらないけど、少し俯瞰して見られるようになった。
これもマリポサ効果かな。 -
昨日からグラガとトランスミューテーションを飲み始めた。
いきなり鬱っぽくなってる。 -
もらい事故みたいにいきなり自尊心を傷つけることを言われて動揺してショック状態なのですが
緊急でおすすめなエッセンスってありますか?
いつもこの相手の人とやりとりする時は防御と浄化スプレーをしたりしてますが、毎度嫌な気分にさせられてます。 -
>>270
緊急ならシンプルにレスキューかエマージェンシー -
>>270
最近ずっと生き霊が来てるのが分かって対策してたんだけど何をやっても意味無かった
それで前に多分ここで教えてもらったディープレッドのポマンダーを使ったらかなり楽になったよ
その時にセラピスベイも教えてもらったけど香りが苦手だったから今回はディープレッドだけにした
前に使った時よりも効果が激しくて自分の中から悪霊が出て行く感じが凄かった
こんな事ならもっと早く使えばよかった
結構高額な商品だけど楽天で少量から試せるお店があるよ -
ディープレッドポマンダー使ってみたくなったわ
-
わたしはディープレッドが効かなくてフジの防御と浄化が効いた
-
フィンドのエッセンスって
アルコール度数11.6%と他社のアルコールベースエッセンスよりも低めだけど開封後常温保存で大丈夫なのかな
度数低めのエッセンスは冷蔵庫に入れたほうが良いのでしょうか?? -
>>273
いろいろ見てたらショック状態の傷の修復にはオレンジとかエーテルレスキューが効くみたいですよ
興味はなかったけどオーラソーマって面白いですね
レディナダとピンクは結構前から使ってるけど全く効果が無くてただの香水と化してます -
意地悪でさぼり魔の人が一見うまくいっているように見えるのが
面白くないって思っている感情ってホリーでしょうか? -
ビーチとホリーを一年とったら不快な人との縁が少なくなった。オカルト的な効果を示すのは何でなんだ。その謎を解きたい。
-
マウントフジって米酢からブランデーに変わったよね?
いつもとは違うサイトで注文したら、米酢のフジが来てうーんってなった(;´д`)
米酢のフジ苦手なんだよな… -
フジ今はブランデーに変わったのか
スプレーも米酢なのが微妙だった
酢くさくて使う気しない -
スプレーはエタノールとブランデーじゃない?
コロナ渦なってから米焼酎からエタノールに変わったんだよね
スプレーに酢は入っていないよ -
あれ?酢入ってなかった?
くさかった記憶しかない -
個人や集団の過去を癒すのスプレーを使用中だけど、
ブランデー、エタノールとあと香料で薔薇の香りが入ってる
香りがそれなりにするから好みが分かれると思う -
リニューアル品は薔薇の香りがほんのりするね
リニューアル前のスプレーは結構お酒くさい
酔っ払いみたいなにおいがする -
大上野権現様(オス)
聖上野如来様(メス) -
フジのスプレーはリニューアルも前の米焼酎も自分に合う
日本酒は浄化に使うんで米焼酎のは浄化効果があったと思う
薔薇の香もだけどね -
ハニーサックル飲んだら昔いたサークルや元恋人にこだわらなくなった
過去にこだわるってってことでハニーサックルのんだけど
元職場の人の悪口をまだまだ考えてしまうのは別のエッセンスが必要かな -
クラブアップル10滴お風呂に入れたら
お腹下した
お風呂でも浄化効果あるんだね -
信用していた男友達にセクハラ行為をされました
学生時代からの友達で付き合いが長いため悲しみよりも裏切られたことに対する怒りが強くずっとイライラしています
男女の友情なんてムリなんだなと思い知らされました
バッチは効かないのですが他のブランドでこんな気持ちに効果のあるものがありましたら教えて頂きたいです -
染香里谷由
-
なにここ平和
-
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。
【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】
YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。
もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。
それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
更新されたデータ
それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。
だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。
それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。
ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。
それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。
わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。
パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。
それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。
そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。
ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。 -
>>290
フジのシロバナタンポポはどうですか?
それか女性と男性でもいいかな?
ショック状態が続いてるならフジのヤブカンゾウやヒレハリソウとかは?
男女の友情は無理ですよ
前に知り合いの男性が「寝たいと思えない女性とは一緒にお茶を飲むのも嫌だな」って言ってましたよ
この話は極端かもしれないけど全ての男性の内にそういう気持ちがある様に感じます
女性の方は男女の友情でも有りだけど男性の方はそうは思えないみたいです
身体の仕組みの違いでそうなってるのかもしれないですね -
>>294
ありがとうございます
女性と男性はいつか使う時があるはずと思って買ってありました
シロバナタンポポも入っているようなので試してみます
今はショックというより怒りの方が大きいですね
今回はセクハラ行為だけで済んだと思い今後は男女の友情は成立しないんだと警戒して行動したいと思います -
マツヨイグサとメイゲツソウを使ったら20時間以上も眠ってた
-
更新されたデータ
パワーオブフラワーのスピークイージー
自分は歯列矯正中で、サイトに歯の矯正にも良いって書いてあったから飲んでみたら、偶然かもしれないけど、ワイヤー調整した後の歯の痛みが軽減されて食べててもあんまり痛くなくなった!
食べる時のストレスが軽減されて助かってる(*´ `*) -
防御と浄化と刷新、久々に飲み出して、
トイレの数が増えました。
悩みすぎて肥大化したモヤモヤが小さくなった感覚があって、周りに影響されすぎていたかも。と、冷静になりました。浄化が必要だったんだと思います。 -
ブッシュのエレクトロとPHIのT1を使った事がある人に聞きたいんですが、実際に電磁波防御の効果は有りますか?
ワクチンを打った人からのシェディングが問題になってるけど、実際に自分もそれで困ってます。
もしブッシュ以外にも効果のありそうな商品を知ってたら教えて欲しいです。 -
夢のための細かい努力をするのがめんどくさいと感じてしまいます。
例えば今夜の夕飯の用意など目の前のことはめんどくさくないけど、これから夢のためにレポートを書いて提出して添削してもらって話し合って…と想像するとめんどくさくて人生や夢ごと諦めてしまいそうになります。
バッチのエルム飲んでみようかと思うのですが他にもふさわしいのがありますか? -
>>303
今回の件に効くか分かりませんが
体に静電気がたまりやすい人は
裸足になって土の地面に立ったり
植物に触ったりして
放電するといいそうです
公園の芝生で靴と靴下脱いで半袖になって
30分ぐらい寝転がってみてはどうでしょうか
見当違いだったらごめんなさい -
フラワーエッセンスで知りたいって話では
-
更新されたデータ
スマホやネット依存気味で、物事にやる気が出ず困っています。
地味な作業はコツコツやってもほとんど結果がでない、スマホなら簡単に刺激や反応が得られる等がやる気が出なくなる原因かと思っています。
依存を断ち切るのと、コツコツ作業する忍耐力や努力する力をつけるのにおすすめのエッセンス教えていただけたら幸いです。 -
アンジェリックエッセンスのDNA64を飲み出したら、怒りと悲しみがぶわぁっと噴き出してきてわなわな震えて泣いてしまう
同時期に不快なことがあったのだけど普段だったらこんな反応しないので、もしかしてこれが好転反応なのでしょうか -
>>313
メンタルが不調だっただけ -
アドレスお願いします。
いつも選択肢を間違えて選んではいけない方を選んでしまい失敗してばかりで自己嫌悪に落ち入り鬱状態なのですが、この状況から抜け出すにはどんなエッセンスがいいでしょうか?
カルマクリア、グラガが気になってます。
今までバッチのレスキュー、ゴース、スイートチェストナットは飲んだ事があります。 -
訂正
アドレス→アドバイス -
>312
ありがとうございます。
クラブアップルは持っていたのですが試した事なかったので試してみます! -
自分の言動や行動にいつまでもくよくよ考えたり、後悔することを治したいです
このようなことに効果のあるスプレーはありますでしょうか?またグランディングの効果があるスプレーも探しています
使ってみてよかったものなどがあったら教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします -
スレチでごめんなさい
フラワーエッセンス好きな人ってソマヴェディックも買ってたりする?
エッセンスが売ってるサイトにソマヴェディックも販売してることがよくあるので聞いてみました
フラワーエッセンスとヒーリングやってる人のブログにソマヴェディックが凄くオススメされてたから買ったんだけど効果が分からず・・・
効果を感じられた人がいたら教えて欲しい -
>>322
マウントフジの自己肯定と許しは? -
>>323
効果あるわけないじゃん… -
>>324
マウントフジのスプレー調べてみました
説明に書いてあった
他人の評価を気にしすぎる傾向に。自分を好きになれない時に。深刻になった時に。
このあたりが気になりましたので、使ってみようと思います
教えていただいてありがとうございました! -
>>323
わたしもフラワーエッセンス好きでソマヴェデァックかいました。効果はわからないかなー -
前向きになれるエッセンスってありますか?
-
あるよ
-
ありがとうございます
何かおすすめのがあれば教えてください -
一度で聞けよ
-
言葉足らずでごめんなさい
-
次から気を付けてもらえればいいよ
-
>>330
ワイルドアースアニマルエッセンスのドルフィンは即効性があったよ
何にもしたくない気分の時に数的飲んだら突然元気になって外に出かけた
エッセンスには個人差があると思うけど自分には速攻で効いた -
イルカ系のエッセンス興味あるんだけど、
買ってみようかなってHP開くと大抵今はいらないなってなる
まあ今の私には必要ないとか、そういうことなんだろうけど、不思議 -
部屋が片付けられないんですけど片付けや掃除が捗るエッセンスがあれば参考にしたいので教えて頂けませんか?
-
片付けられない原因はどんなところだと思いますか?体力・気力が湧かないのか、物を選別できないのか、
理想の状態との乖離に絶望してしまうのかetc...
よく断捨離エッセンスと言われるグラガは私には効果あったけど、
新生活に向けた準備のブースターとして使ってたので、
状況によっては薦められないかも、と思います -
かたづけされないのは心の奥底にある絶望感
-
マウントフジの豊かさと〜のスプレーを月1本使って半年
自営でこのコロナ禍でなんとか生きてます。
体重も増えました。これ、想定外w -
前に飲んで効果がわからなかったけど
フィンドホーンのエロスまた飲んでみようかと思う -
龍粋社も落ちたもんだよねw
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
某ブログに論破されたらやることなくなって今度はオンライン神社やらアクセサリー販売やり始めたわwwイカサマ商売やってんなw -
周りに流されやすくって自分の意見を言えないから
セラトーとセントーリーを飲んでいた
でも相変わらず周りに「こうだよね!」って言われたら
「違うと思うんだけど…」と思いつつも「そうだよね」と流されるし
一人ひとり出す空気ってのもが違うので
相手の出す空気によって普段とれている行動が取れなくなってしまう場合もある
もしかしてウォルナットなのかな -
341だけどエロス飲んだら二ヶ月止まってた生理が来てよかった
思わぬ効果 -
回避性パーソナリティーに良いエッセンスとかってありますか?
傷つくことを避ける、が行動基準の最優先事項になってしまうっていうアレです
恋愛回避ならハートスピリットとかかな?って予想つくんですが、仕事やキャリアに関しての回避傾向が強い場合は何が良いでしょうか… -
発達障害と社会不安障害に良いエッセンスありますか?
ちなみにASDです(同じ発達でもADHDとASDじゃ全然違うと思うので)
二次障害で社会不安障害です -
なかなか手が出なかったけど
前飼ってたペットが亡くなった時の悲しみ、
忘れたくても忘れられないような人のことが
トラウマになってるのかと感じてスターオブベツレヘレム飲んでみてる -
テスト
-
サイバー攻撃で脅されたり世の中が不安定でこんな時はアンネの日記を思い出して無理に明るく振る舞うようにしている。
-
>>313
わたしも同じでした! -
久しぶりに好きな人ができて
男性と親密になるのを避けてしまうけど、恋愛やパートナーシップに強く憧れる自分の矛盾に凄く悩まされてた。
いつも同じ事の繰り返しだったから、バッチのチェストナットバッド、あとはパイン、スターオブベツヘルム、ラーチのブレンドを摂取。
あとはハートスピリットも。
藁にもすがる思いだったので、焦って多くなっちゃったが、、
それぞれのエッセンスを頼んでから、現実面でも色々あり自分の気持ちを大きく揺さぶられた。
2週間経ったくらいで、自分は男性が嫌いなんだと気づき(昔嫌な体験有、蓋をしてた)?思い出し?
矛盾だらけの自分を認められるように。
認知されない感情ってずっと残るんだなと痛感。
恋愛を進められる自分になりたいと思ってたけど、今は傷ついた自分を癒したい。
無性に飲みたくなったエロス飲んでみる。あとは男性嫌悪に良いと書いてあったワイルドフラワーエッセンスのマクロザミア。
本当に玉ねぎの皮剥くみたいな体験ができて、辛かったけど嬉しい。
飲んだエッセンスの効能読んで、ちゃんと効いてるから凄いなと思った。
特にチェストバッドナットが自分にとってはキーポイントだった。
誰かの参考になればいいなぁ。 -
>>327 ソマべティック、フラワーエッセンス、パワーストーン、テスラプレート、ライフ治療器、レヨメーター…
どれも振動数ですか。周波数という事ならヘミシンクも。 -
精神的にボロボロで昔フラワーエッセンス使っていたのを思い出して再開してみた
いい感じに癒されているんだけど欲が出てしまいストックのフルセットを4ブランドくらい買ってしまって途方に暮れている
コンビネーションを自分で作れるからコスパはいいんだけど依存しているようで困った
書き込み少ないけどもう使っている人いないのかな? -
いるよー
なんだかんだで使い続けてる -
霊能力も無いくせに「スピリチュアリスト」と名乗る詐欺師「パッサン 木場秀俊」の YOUTUBE動画収益化を阻止しましょう。 yurieさん、もっちーさん、ブッダかずひささん、宇宙と繋がるQさんも協力してくれています。
【Googleへの通報方法】
木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある
https://www.youtube....PASAITchannel/videos
1.YOUTUBE動画チャンネル「木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある」にアップロードしてある各動画のタイトルの下から通報します。
2.評価、共有、保存、…とありますが、「…」の部分をクリックして「報告」。
3.動画を報告
(1)「有害または危険行為」にチェック、「その他の危険な行為」として通報。
(2)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「誤解を招くサムネイル」として通報。
(3)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「詐欺または不正行為」として通報。
なるべくなら3つともお願いします。
【テンプレ文】
一度収益化を停止させられたにもかかわらず、またもや「コンテンツを再利用」して、詐欺的なタイトルで他人を煽り、違法なコンテンツを発信しております。
一流企業であるGoogle様がこのような詐欺的な動画を放置しておいて良いのでしょうか?こういった欲望を煽る詐欺的な動画は日本社会を歪ませ、正しい生き方から逸らす原因ともなります。
このような詐欺的な動画で被害者が出た場合、TVやマスメディアで大々的に報道されたらGoogle様は責任を取れるのでしょうか?いまちど厳しく取り締まり、日本社会を乱すようなコンテンツは徹底的に排除すべきです。
以上、子供にも大人にも、日本社会にも有害な詐欺動画撲滅に向けて、皆様の協力をお願い致します。 -
使い続けている人いるの嬉しい!
昨日イルカのペンダントしていたからか変にテンション高くて怖かったわ
何でこんなに気分高まるんだろうと不思議に思ってそういえばイルカつけていたなーと -
フィンドのエロスを飲み始めてから夫が可愛い可愛いと頻繁に言ってくるようになった
自分では分からないけど何か変化しているのかな -
ただの貧乏底辺ニートの兄ちゃんがスピリチュアルなら金稼げると閃いて、霊能力なんか無いのにスピリチュアルリストのフリしてるのがマヌケ貧乏詐欺師のパッサン木場秀俊さんです!w
霊能力なし、才能なし、お金なしの貧乏底辺ニート木場秀俊は奥さんと奥さんの両親に申し訳なく思わないのかな?自分の両親に自身持って説明できるのかな?
詐欺師の子供も詐欺師ってよく言うけど、両親の教育も悪かったんだろうね。パッサン木場秀俊を貧乏底辺ニート詐欺師に育てるくらいだから。
動物霊と浮遊霊と溺死霊と生霊しか憑けてない貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊は罪悪感の欠片も無いようだよね。人間として最低レベル。死んだら地獄へ直行デスw
金運とか開運とか謳うわりには貧乏底辺で車の税金さえ払えないから石垣島で貧乏隠居暮らし。車検も通してない、重量税も自賠責保険も任意保険も払えないからのは超絶ウケるよねw
挙句の果てには貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊はビジネススピリチュアルとして金稼ぐも特定商取引法さえ誤魔化して税金も払わずに石垣島へ逃げたクズカスでーすw
貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊ほどスピリチュアルリストから程遠いいマヌケはいないよなねw
ユリエさんクライアント暴露ライブで大ブーメラン自爆くらってから必死でYouTubeのチャンネル登録者数と再生数をヤフオクで買って誤魔化してたら収益化まで無効にされちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊w
どこまで貧乏底辺ニート詐欺師スピリチュアルリストマヌケパッサン木場秀俊として生き恥を晒すのか楽しみだよね。
自殺するのはいつ?溺死がお似合いだと思うんだけど、ブクブクの溺死体より、首吊ったほうが詐欺師パッサン木場秀俊にはお似合いと思うんだけどね~生き恥晒してるネズミ男パッサン木場秀俊くんw
i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg -
>>361
ここにもいます。
私も最近また復活して
たまにエッセンス採ったら助けになる。
私は専ら愛用は
Bush FlowerのAngelswordです。
Angelswordのエッセンスが入った
ペンダントは考えたら肌身離さず付けてたので
かれこれ4年は付けっぱなし(笑) -
海外にいる方に効くかは分からないや
ペンダントと同じくらいの範囲なら効果あるんじゃないかなと思ってる
憶測だから違うかもしれないけど -
ほれ、ブッダかずひさ!さっさとパクらんとイカンで!!(※「あ」は抜けよ)
イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html -
意中の人がいてその人だけに働きかけたい場合、
視覚・嗅覚・触覚等で相手が自分を認識できる状況でないとエッセンスは役に立たなさそう
その人に拘らずいろんな人にモテたいとか、
その人と会えなくても女性らしくきれいでいたいとかなら別だけど -
エッセンスがどういうものか
わかっていないと思う… -
遠距離and/or片思いでも恋する気持ち自体をもっと楽しみたいとか、
セルフプレジャーでもっと快楽を得たいとかならエロス、ファシネーションは試す価値あるかも -
「愛する男性から愛されたい」
「いろんな男性からモテたい」
「女性らしくきれいでいたい」
これらは全て(関わりはあるが)別のことである -
特定の人を振り向かせたいという願望の場合、
自分じゃなくて完全に相手の問題だからねえ
自分が変われば相手も好きになってくれるってもんでもないし
逆に言えば思いが叶わなくてもべつに自分が悪いわけじゃない
無理そうだとわかってるのに諦めるタイミングが掴めないと病む
拒絶のされ方によっては深い心の傷を負う
そもそも、なかなか振り向いてくれそうもない相手ばっかりわざわざ好きになる人もある
エッセンスが必要になるのはそういう時だろう -
おいブッダかずひさ!いつもいつもアイデアの元にしてんじゃねーぞパクリエセ坊主!!
(「あ」は抜け)
イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html
わたしが考える御利益 (お陰,現世利益) について
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-470.html -
https://i.imgur.com/Pt3fj4B.jpg
https://i.imgur.com/YtolDcs.jpg
https://i.imgur.com/zhqiU7F.jpg
https://i.imgur.com/CHybuF0.jpg
https://i.imgur.com/83ds75N.jpg
https://i.imgur.com/Aj5nNZo.jpg
https://i.imgur.com/So0iOE0.jpg
https://i.imgur.com/TAeee3W.jpg
https://i.imgur.com/6i09Iyo.jpg
https://i.imgur.com/7rw7gbt.jpg -
子供にエッセンス飲ませてる方いますか?
小学生低学年ですが、あまり人に興味がなく協調性なし
思いやりや想像力もなく言葉がきつい
今はバッチのウォーターバイオレット、ヘザーを試していますが他に何かおすすめがあれば教えていただきたいです -
ドンマイ ドンマイ😉
-
初めてフラワーエッセンス買った
フジのフォーミュラ2つ買って混ぜて使ってるけどもしかしてひとつずつじゃないとだめかな? -
今の生活を変えたいなぁと思いヒマラヤンのグラガを始めた。
よく聞くような激しい変化はなかったけど、トランスミューテーションに移行したころから体調が悪くなって病気が発覚。
今まで生活変えなきゃと思っても何もせずにいたけど、結果追い込まれて本格的にきちんとした生活に変えようと思えるようになった。
今も病気の方は治ってなくて不安はあるけど、生活習慣を見直したおかげで精神的にポジティブになったり、先延ばしにしてたことに手をつけられたり、家事や仕事にも前向きになれるようになって結果的には良かった。
ヒマラヤンの強制力すごい… -
ごめんなさい、あげちゃいました
-
ヒマラヤンのレポありがとうございます
グラガ→トランスミューテーションの順でとられたんですか?
グラガは興味あるけど、ちょっと怖いですね… -
>>387
そうです、グラガ→トランスミューテーションの順でした。
グラガはよく病気が発覚したってレビューは見ていましたが、もう強制的にでも大きく生き方を変えたかったのと、内心は自分はそこまで変わることはないだろう、みたいに高を括ってた所もありました。
古い自分の大掃除をしたような感じですが、なかなかしんどかったので次は楽しいことが起こるようなエッセンスにしたい笑 -
京都府立大学 横道誠准教授(欧米言語文化学科)【少年犯罪板】
https://egg.5ch.net/...cgi/youth/1666224811
1少年法により名無し2022/10/20(木) 09:13:31.41ID:K1K8rNBq0>>34
京都府立大学学部生時代、同級生の女性にPTSDを発症させて中退に追いこんだいじめ犯のくせに偉そうにしてんじゃねえぞ -
京都府立大学 横道誠准教授(欧米言語文化学科)【少年犯罪板】
https://egg.5ch.net/...cgi/youth/1666224811
1少年法により名無し2022/10/20(木) 09:13:31.41ID:K1K8rNBq0>>34
京都府立大学学部生時代、同級生の女性にPTSDを発症させて中退に追いこんだいじめ犯のくせに偉そうにしてんじゃねえぞ
2少年法により名無し2022/10/20(木) 09:19:13.36ID:K1K8rNBq0
140 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/18(火) 07:01:58.98 0
前みたいに少年犯罪板にスレ立てれば?
何度消されても諦めず立てろ。
小山田コピペを何年も貼り続けた人を見習うんだ。
227 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 06:23:29.71 0
>>140
小山田くらい知名度があって、
尚且つ本人自ら雑誌のインタビューで話してたことならコピペ爆弾も威力があるし、
協力者も現れるだろうが、
たかだか大学教授ではなあ
これからもっと有名になる可能性もありますけど
といっても私も障碍者を裸にして縛り上げてボコボコにしてウンコ喰わせたやつ、
ということでしか知らないが >小山田
オリンピックの作曲依頼されるくらい有名なミュージシャンとは知らなかった
229 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 06:31:20.35 0
横道君は小山田と違ってアホじゃないので雑誌のインタビューで笑いながら話してくれたりしないからな
話すとしたら自分が被害者だという話にすり替えてしまうだろう
232 :考える名無しさん[] 投稿日:2022/10/20(木) 09:02:25.31 0
>>229
現に発達障害だとかカルトⅡ世だとかで本書いて被害者ビジネス展開してるしなあ
それらのことには深く同情しますけど、
自分の加害的性質や言動の免罪符にはならないんですよ、ってことを理解してるのかな -
人に会いたくない、集まりに参加したくないのに、他の人の動向が気になってクヨクヨしてしまいます
行っても馴染めず楽しめずぐったり疲れてしまうのに、行かなければ「悪口を言われて知らない間に仲間はずれになっているのでは?」と心配になりずっと悩み続けてしまいます
1ヶ月程ハートスピリット飲用ととフジの防御と浄化のスプレーを使っていますがまだピンと来ません
他におすすめがありましたら教えてください -
>>391
今飲んでいるのを一旦やめて、フジの「自己肯定と許し」は? -
京都府立大学 横道誠准教授【発達障害】<哲学板>
https://lavender.5ch...gi/philo/1665487197/
京都府立大学 横道誠准教授(欧米言語文化学科)<少年犯罪板>
https://egg.5ch.net/...gi/youth/1666224811/
【宗教2世】京都府立大学 横道誠准教授【宗教二世】<心と宗教板>
https://rio2016.5ch.....cgi/psy/1666756458/ -
今年の夏に婚約破棄をされ、それ以降いろんな出会いの場に行っているもののなかなか前向きになれず、ふと元婚約者を思い出して腹が立ったり悲しくなったりしている女です
夏から今までファシネーション、エロス、ハートスピリット、ビーチ、ゴースを飲んできて、
今はチェストナットバッド、スイートゲイル、グレース
を飲んでいるのでだけど色々試しすぎでしょうか?
何かおすすめがあれば教えて欲しいです
年齢も絶賛適齢期で最近はこのままずっと1人なのかな、とふと諦めも入っていますが、婚約破棄に至り両親が落ち込んでいるのが悲しく、なんとかいい報告をしてあげたいと思う気持ちもあり複雑です -
残念だけどここはフジのスレなのね
コルテの話はとても無理 -
>>397
それはとてもお辛い目に遭われましたね
まだ怒りや恨み、ショックが残っているなら
ホリー、ウィロー、スターオブベツレヘムあたりいかがでしょう
気持ちが少し落ち着いてきたら
再度ファシネーションやエロスを飲まれては?
見る目のない男とサヨナラするいいチャンスだったと思ってファイトです! -
色々なメーカーのエッセンスの話でてますよ?
イルカエッセンスの話も出てるし -
過去のことばかり考えたり執着したりしてしまうからハニーサックルをとろうと考えているんだけど
フィンドホーンのカルマクリアも気になります
年末家族のことや昔言われたことで歯ぎしりで痛くなるほどイライラしてカルマや怒りがあるんじゃないかと
調べると悪夢を見たって書いてる人もいて怖くなってきた
バッチフラワーと一緒に飲むのはよくないですかね?
バッチは以前飲んでました
自分に合うのは見つからなかったですが -
最近どのスレもひとけがないですね…素朴な疑問なんですけど、
植物のエネルギーを取り込む、これは食事でもやってることですけど、森林浴、植木鉢を置くのは理解できるんですが、
摘んでもう生きていないものにエネルギーって宿るんですかね?それは、摘まれた側に立つと、負のエネルギーではなくて? -
個人や集団の過去を癒すはスプレーじゃなく飲用でも周囲に影響を及ぼすんでしょうか?
失恋でも使用できますか? -
このスレに来てる人ってブサイクが多そう
-
このスレに来てる人ってブサイクが多そう
-
402ですがハニーサックルとカルマクリア頼みました
カルマ系は弱っているときに飲むと余計病むと見たのでまだ飲まないかもしれないです
>>407
マウンテビルという花の写真見ました
見た瞬間好きじゃないな…という気持ちなので自分に必要なエッセンスかもしれないです
ホリーは昔飲んだことありましたね
怒りはわりと今はおさまってるのでまた来年に備えて買っておくかもしれないです
モテたい気持ちが強くて一時期洋服たくさん買ったり
マジカルオイルとかに手出してしまった
考えてみたらモテたいの裏には
鏡を見ると薬で太ってしまった体型、老化と醜い顔が影響してるんだと思った
ファシネーションがいいかなど思ったんだけど
説明を読んだら美しさとダイエットが合っているような
それとも自己肯定と許しから始めた方がいいかな -
美ダイかファシネーションから始めてみたら?
どちらも自己肯定方面も網羅してたかと思う -
エロスなんかもいいかもね
自分を女性性を含めて慈しむ→自分を大事に扱おうとする→肌や髪や身体の手入れが捗る→自己肯定が上がるしモテる
みたいな変化とか作用があるから -
カルマクリア飲むと夢をよく見る
ひとつは執着してた人が履歴書書いてる夢
転職するんだなと思った
この人物は夢を見ると数日以内に遭遇するんで逢うかもしれない
二つ目は自宅のドアを開けるときに亡くなった祖母が意味不明な言葉で怒ってる感じの夢
何かを怒ってるのかも
カルマクリア飲んでるから先祖の夢は見るよね
今のところ浄化されてる感はないな -
自然にベッドで眠くなるフラワーエッセンスってありますか?
お風呂に入るとスッキリして目がさえてしまう
前モーニンググローリーやレスキューナイト飲んだけどあまり効果なく
そもそもレスキューだから常用してよいものか
オリーブとか眠くなるで有名だけどどうなんだろう? -
あら、オリーブ食欲出るんだ…
太ったからちょっとだめだな
フローラスリープでも考える -
メモリアルピル
-
【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?
龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいい。みんなで通報しようぜ。
■龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8
■【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。
★【注意勧告】『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。 -
自分を低く見積もられることに慣れてしまって、
何も行動が起こせない、
自分が何をやりたいのかすらわからない、
という状況にはどんなエッセンスがいいでしょうか -
>>419
手始めにブッシュのファイブコーナーズとフィロセカとかどうだろう
いきなり行動的になれたりはしないかもだけどまずは自尊心の回復から
ブッシュは実感がわかりやすくて良いんだけど飲まなくなるとまた元通りってパターンもけっこうあるので、まずはブッシュで実感を得て、それから他のメーカーの自尊心系に移行すると良いかもしれない -
家族や親しい人とはエーテルコードで繫がっているって見たのですがそういうコードを切るエッセンスが必要か親への怒りを癒すようなエッセンスどちらがよいでしょうか?
ここ数年精神を患っていて報われない状況に落ち込んでいてスイートチェストナットとか絶望系のエッセンスとったり元気を出す系のエッセンス飲んだりしていましたが、本当はそこに怒りが隠れているのでは?と思うようになりました
楽しそうな記事や人を見ると自分を哀れに思い妬ましく思うのでウィローでしょうか?
元々はいろんなことに楽観的だったのに辛いです
なにかに吸い取られているのかとか思ってしまいます
ペンデュラムでやってもバラバラなエッセンスに反応してしまうし… -
ラエル菩薩が支配する世界は白い花に包まれた優しい空間だそうです
-
>>421
エーテルコードを切りたいだけならアンジェリックの「大天使ミカエル」とかブッシュの「エンジェルソード」は即効性がありますよ
でも心のパターンが変わらないと、一回切っても結局またコードはつながるので…
上の方々がオススメしているエッセンスどちらも良いと思います
私からのオススメはLTOEの「シャドーワリアー」です
説明文とか読んでピンときたものを試されてはいかがでしょうか -
浄化系使い始めたら
家電壊れる、排水管壊れる(しかもすごい悪臭なのに他の人はにおいしないと言う)
こんな事ある?
ついにイカれて幻覚じゃなく幻臭?
誰かアドバイス下さい -
コルテのオーシャンエッセンス気になってるんですけど、使ったことある方いますか?
深海の生き物のエッセンスってなんかすごいなぁと思って -
24日の冥王星移動の日から何か飲むエッセンス決めてる人います?
変化を超えてはまだ早いと出ちゃったよ -
フジの美ダイやけに親にイライラすると思ったら
ハハコグサ、キリ、キブシ入ってる
何で家系的なものが? -
人に対してマウントのような事をしてしまう体質におすすめのエッセンスはありますか?
幼い頃から親に褒められたり大切にされた経験がありませんでした。
認めてほしい、自分はこんなに頑張ってるのに、気づいて欲しい、褒めてほしいって気持ちが強いんだと思います。
人の小さな幸せなどに表面的には喜んでいても、根底でマウントしたり下に見たりしてる自分がいるような気がして嫌になります。
親との関係を癒す系、インナーチャイルドの癒し系はだいぶ飲用してきて、親に対しての嫌な感情はだいぶ克服しました。 -
個人輸入してインディゴのチャンピオンスプレーを注文したけど去年の9月までの使用期限だったから問い合わせたら食用じゃないし2割引にするからそのまま使えって返信が来てモヤモヤした
-
>>437
ここで買ったんだ
https://www.essenzenladen.de/en/
ドイツのお店で品揃え良しだし発送が早くて現地の人の評価も良かったんだけどこんなことがあったからリピはないかな
メーカー公式で注文した方が安心だけどインディゴは日本まで送ってくれないからしんどい
日本は高すぎるし -
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。
★【注意勧告】『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。
★【注意勧告】『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
(※「あ」は抜け) -
>>438
お店 見てきました
見たことない エッセンスがあって
面白かったです
でも期限 に対する態度は許せないですよね
買ったものがまだ未使用なら
yahoo!知恵袋などで相談してみては
いかがでしょう?
役に立たなくてごめんなさい -
>>440
ありがとうございます
とりあえず越境消費者センターに相談してペイパル支払いだから買い手救済の対応ができるとアドバイスをもらったので手続きをしてみたら相変わらずだったのでペイパルにクレーム対応をお願いしてみました
この件で懲りたけどメーカー直営のオンラインで購入した方が安全だと思う
アラスカンエッセンスを取り寄せた時は製造日が注文日の前月の物ばかりで出来立てホヤホヤの新品だったし使用期限が10年あってフィンドホーンも期限切れの物なんて送ってこなかったので -
ここアニマルエッセンスの話題全然出ないね
ワイルドアースのアリゲーター、食欲出る気がする -
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!! -
>>435
ありがとうございます、パシフィックのエッセンスなんですね。
マウントに名前も似てるしとマウンテンデビルをとってやや抑えられているようですが、根本的に治したいので色々模索しています。
今のが無くなったらハートスピリット試してみます! -
>>435
ありがとうございます、パシフィックのエッセンスなんですね。
マウントに名前も似てるしとマウンテンデビルをとってやや抑えられているようですが、根本的に治したいので色々模索しています。
今のが無くなったらハートスピリット試してみます! -
人に会うのが苦痛、人が怖い、憂鬱、人に嫌われる気がする、体調不良
だけど集まりに参加しなくてはいけない
普段YESスプレーしてブッシュのリレーションシップ飲んでる
他に何か必要か、どうかアドバイスお願いします -
先日バスで「○○駅行きますか?」と知らん人から話しかけられ数日の今もストレスで仕方ない
他にも人いるのに何故自分に?
普段引きこもり、ダウナー系コミュ障の話下手、説明下手、たまの外出でこういう目に遭いやすい。たまの外出で他人との道でのすれ違いで、ぶつかりそうな距離で詰められ?やすい
話しかけられにくい人、相手から距離取ってもらいやすい人(要は近寄りがたい人)になりたい -
話しかけられやすい人の特徴で
清潔感あって垢抜けてない人
丸顔
背が低い
しっかりしてそうな人
などあるけど、背は156と低いが丸顔じゃねえんだよ。面長なんだよ(顔タイプ診断したことないけど多分ソフエレ)
自分なんかよりもっとしっかりしてそうな人いるし、他にも人いる中なぜ自分なの?
自分は見た目きちんとしてそうなのかもしれないけど、中身ダウナー系コミュ障で、いわば真面目系クズってやつだろうから、ガッカリされるのはこのタイプ -
>>448
思いつきなのですが、
ハートスピリット のようなハート系か
スピリットインネイチャーのオレンジのような楽天的系どうでしょう?
キリスト様のような方も偉すぎて
煙たがられただけだし
嫌われるの? 怖がらないほうがいいんじゃないでしょうか -
>>449さん
マウントフジの浄化外用やアラスカンエッセンスのピュリフィケーション、
ブッシュのピュリファイングなどを使って、本来の自分に戻れたら楽になれるかも
外出時などは、ナギナタコウジュを使って、自分を守るのもありかもしれないです
ウメ(ホワイト)で、自分の内側の平和を感じられれば、他者から受けたストレスが
緩和されて楽になれるかもしれないです
>>448さん
>>451さんのハート系、楽天的系、良いと思いました
他に、自分を守る系のもの(防御と浄化と刷新など)を取り入れるのはどうでしょうか
あとは、見えないつながりを思い出すことで、他人との距離を感じなくする
パワーオブフラワーやアラスカンエッセンスのフォーゲットミーノットや、
フィンドホーンのホーリーグレイルとかどうでしょうか
変化を超えて再誕生するは、エネルギー不足の時に復活させてくれるかもしれないです -
シューティングスター使った事ある人いますか?
-
>>453
シューティングスター、使ってよかったです
グラウンディングができて、安心感も出てきました
新しい選択肢を選ぶ機会も訪れました
(自分の場合は、ほんの些細な日常レベルの家事をやるやらない、
などのことでしたが、面倒がってやらなかったことを
不満もありながらやってみると、運気が変わった感じがします)
変化は、ほんとに些細な感じで、気のせいと言われれば、
それまでのこと、と思える感じのレベルなのですが
小さな変化を積み重ねれば、いずれは大きな変化もやってくるのかな?
という感じです
>>434
遅レスですが、すみません
美ダイの説明に「愛情の欠乏感に。」とも書いてあったので、
この部分にかかわってくるのかなぁ、なんて思いました -
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。
実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。
ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。神様のことから因縁因果、正道とか惟神信仰とかどんだけ凄えんだよ。
普通の会員でさえ和魂ほどの知識をもってるなら深見教祖が圧倒的なのも理解できる。巷の霊能者とかスピリチュアルリストなんて和魂の足元にも及んでねーよ。
そもそも和魂のブログデザインからシンクロニシティから動画チョイスまですべてが神懸かってるわ。こいつこそ神様から白羽の矢が立ってる逸材だ -
アンジェリックのDNAクリアリングとDNA64、どちらにするか迷って両方購入してみたけど、どちらを先に飲んだ方がいいとかありますか?
-
>>457
レビューを読んだ限りですが、先にDNAクリアリングを使ってから、
DNA64を使った、という方は何人かいらっしゃいました
DNA64の通販サイトの説明書きには、
*アンジェリックの「DNAクリアリング」との併用もおススメ
とも書いてあるようなので、併用してもいいんじゃないかな、と個人的には思いました
アンジェリックエッセンスの冊子にも、どちらを先に使うといい、
ということは書いていなかったので、どちらが先でも、大丈夫なのかな、と思いました -
>>458
詳しくありがとうございました! -
フジのエッセンス買ってみたんだけど、思ってた以上に米酢がずしんとくるね…頑張ってみる…
-
>>457
あれは生涯に観たビデオの中でもトップ3に入る作品ですね。
エロいセックスのほとんどすべての要素が入っています。
特に、顔射の後の吸引お掃除フェラは一級品で、男優も残った精液を吐き出しているようです。
難点は、おしりがあんまりきれいでないことだけ。
おススメです。 -
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。深見を馬鹿にしてた奴らも目から鱗が落ちるほどの記事が揃ってるぞ -
エッセンスって人それぞれだとは思うんだけど、効果ってどのくらいでみんな感じ始めてるんだろう?
フラワーバッチが合わなくて他のブランドを試してみたら、なんか様子があれ…?と思うことがあるような気がしてきたんだけど… -
一般的に問題の期間が長いほど 効くのに時間かかるって言いますよね
知人は結婚を迷っていて
寝る前にスクレランサスを飲んだら
翌朝 結婚を決心したそうです
子供の頃からの思い癖や 家族の問題は時間がかかりそうですよね -
自分の場合は、改善したい問題とエッセンスの適用範囲がズバリ当て嵌まれば、
1日目から順調に効果が出るかなぁ、と思っています
長期で使ったりして、徐々に深いところまで効果が入っていくのが理想だなぁ、と思っています
バッチフラワーは、基本的な機能する範囲が狭めかな、と言う感じで捉えていて、
改善したい目標とエッセンスの効く範囲が合致していれば、バチッと効くような感じがしました -
対人関係で鬱々として昔フラワーエッセンスやってたことを思い出した
確かまだ余ってたエッセンスあったよねとインナーチャイルドエッセンスのマザーをメインにミムラスをちょい足ししながらオリーブ風呂に浸かってる
飲みだして4日目怒りとも恐怖とも不安ともつかない感情の波が押し寄せてちょっと辛い
今は注文したセントーリーが届くのを持ってる -
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。
ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。シンクロニシティはマジすげえと思う -
ニュージーランドのフラワーエッセンスを注文してみたよ
シダのエッセンスは初めて摂るけど、楽しみ
定期的にやって来る、暗い不安と落ち込みの回数が軽減されるといいな -
1ヶ月空いちゃったけど、470です
シダのエッセンスを使ってみたら、なぜ落ち込むのか、
不安に陥る原因が分かった気がする
自分の根本的な性質と育ってきた環境が関わってたみたい
自分について深く考えたことはなかったから、良い機会になったよ -
マウントフジフラワー本家のホームページでお勧めのナギナタコウジュを2か月継続中
ネガな攻撃を気にしなくなったら加害者の悪事を知ってた人がたくさんいると知りオドロキ -
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~
-
詳細は省きますが、過去の人と揉めました
マウントフジの個人や集団のスプレーは持ってますが、飲用にした方がいいでしょうか
またカルマクリアどうでしょう?
恨まれてる感じもあるのでお参り、防御と浄化スプレーも使用してみようかな -
LTOEのシルバーシャドーは、スプレータイプですけど、相手から飛んでくるカルマ絡みの念に効果を発揮するみたいです
スプレーはオーラに、飲用は内側から働きかけますよね
一緒に使うと、大きな反応が現れそうですね!
カルマクリア、優しい反応だと、いいですね
アクセプタンスだと、カルマクリアより優しい感じで、小さなステップを踏ませながら、解決に向かっていけたような感じがしています
お参りも、防御と浄化スプレーも、前向きな解決方法な感じがします -
今日からフジの個人や集団の過去を癒す、の飲用とスプレー併用でスタートします
ドロドロした家系なんだけど何か反応あるかな -
家族の集合写真とかにスプレーすると良いですよ
何かが溶けていく感がします
時間がかかると思いますが、頑張って下さい -
こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。
当時は、名前のことなんて全く気にしていませんでした。周囲の反対を押し切って
彼と結婚することばかり考えていました。彼は公務員で特に結婚に障害になるような
要素はありませんでした。しかし、私の両親、兄弟、親戚がこぞって私たちの結婚に
反対したのです。反対されればされるほど燃え上がる愛。私たちは半ば駆け落ち同然で
結婚してしまいました。しかし、今、落ち着いてみると、私は「くさいまんこ」に
なってしまっていたのです。愕然としました。もしかしたら両親たちは、そのことで
反対したのではと、それとなく確認したところ、赤面しながら頷きました。
あまりにもモラルに厳しい家庭だったため、誰も「あなたの名前がくさいまんこ」に
なるよ、と口にだして注意できなかったらしいのです。なんということでしょう。
ひとこと、「くさいまんこ」と言ってくれれば、こんなことにはならなかった。
そうとしっていれば、なんで今の亭主と結婚なんかしますか。稼ぎは少ないし水虫だし
ハゲだしインポだしいぼ痔だし、口は臭いし、そのくせフェラチオを強要するのです。
それも会社から帰ってきたすぐに生尺をやれっていうのです。ああ、こんなやつと
どうして結婚したのかしら・・・。しかし、さらに考えてみれば、私の名前って普通、
「みつこ」って読みますよね。どうして「まんこ」って読ませるのかしらん。
それを両親に尋ねたところ、まさか「草井」という人と結婚するとは思わなかったと
答えました。そういうことを聞いたわけじゃないんだけど。
あ、主人が帰ってきました。今日も恥垢が苦いんだろうな。いやだなあ。
じゃ、みなさん、またね。 -
( ゚д゚)
-
マウントフジの個人や集団の過去を癒すを集合写真にスプレーはいいアイデア
お彼岸終わったけど亡くなった人は仏壇に死後のプロセスをお供えかな
お墓にスプレーとか -
>>476
個人や集団のフォーミュラとスプレー使用してる方、作用とかどうですか? -
良いこと述べてるスピリチュアリストもいるが、具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。しかも管理人のシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってて、霊能者やスピリチュアリストと名乗ってる奴らでも敵わないのが分かるぞ。
※以下URL、5箇所の「あ」は抜く
■『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-527.html
■『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-523.html
■『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-525.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-510.html
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-409.html
『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-331.html
一時期、ブッダかずひさがパクってアイデアを生み出してたのが和魂だし、ワンネスゆりえも和魂の記事を読んでから過去動画はすべて削除してチャンネルを新しくして怪しいことはほとんど言わなくなったし、モッチーは稲荷にやられてるから手遅れだが、龍粋社の天川もオーラが消えておとなしくなりやがった。 -
アンシェルさん閉店?
インボイスの影響かな
すこく残念 -
関係先に必ずいる相手の嫌がらせ対策でマウントフジのナギナタコウジュを自分のセンタリング用に2ヵ月使ってた
わけあって相手が出入り禁止になった -
個人や集団は写真に振りかけるといいらしいけどSNSとかの画像でも大丈夫かな?
-
フラワーエッセンスダメ元で使ってみたけど本当に効果があって驚きだ
-
フラワーエッセンスダメ元で使ってみたけど本当に効果があって驚きだ
-
ワレモコウを買った時にマウントフジのブログを見ていたら
ワレモコウのボトルを小さい頃の自分の写真の上に置いておくとよいって書いてあったよ
だから写真とエッセンスのコンビは効果的なんだろうね -
マウントフジのパンフレットに防御と浄化と刷新を場所やモノの浄化と結界の創造に。クリスタルのプログラムの解除にと書いてあるから、写真の上にボトル置いたり振りかけたりの効果はあるかと
-
>>489
このスレを開いた液晶画面にかけてみたことあります。私がその時意図した願いは叶いました。 -
糞スレ
-
糞スレ
-
糞スレ
-
糞スレ
-
494さんをまねして
マウントフジの個人や集団を、小さいころの写真の上に置いていた。
昨日そのころの夢をみた後に目が覚めて、
そのころのことでこうだったんだって意味がガツンときた
単純なことなんだが、いままで気づかなかったのが不思議 -
糞スレ
-
糞スレ
-
糞スレ
-
カルマクリアーのエッセンスは軽い好転反応があるね。
でも強力なパワーを感じる。 -
個人や集団の過去を癒す。これも良さそうだね。
次買ってみる。 -
糞スレ
-
糞スレ
-
糞スレ
-
フィンドホーンのゴースを単品で使ってる
バッチのゴースを持っていないから、どう違うのかわからないけど、
寝起きの鬱っぽい気分が消えるから重宝してる -
>>512
ゴースの経験談、ありがとう
マスタードとゴースとシキザクラを組み合わせるのね
(シキザクラを調べてみたら、結構当てはまってて、
自分じゃ思いつかなかったから、教えていただけて嬉しい)
鬱っぽいのはずっとあるからさ、これはよくならんかも?
と思っていたから、試してみる -
糞スレ
-
糞スレ
-
糞スレ
-
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
>>506
カルマクリアかなり夢見ませんか? -
カルマクリアー2本目を飲み始めました。
次はインナーチャイルドのエッセンスを飲みます。
既に購入済み。 -
糞スレ
-
フラワーエッセンスは明確に効果を感じる。
ダメ元で試してみて大正解だった。 -
スピリチュアルは悪、特に京都市
-
>>523
フラワーエッセンスはすごく効果を感じる。
ヒーラーさんにお願いすることもあるけど、より明確に変化を感じるのはフラワーエッセンスの方。
どうやっても拭えない辛い気分がすぐに楽になったことで確信した。
何をやってもダメだったのに。 -
>>528
最近のニュースで秋に咲くフユザクラが出てて
花数は春より少ないけどすごいきれいだった
キャスターが癒されるって
シキザクラも同じなんだろな
フジのシキザクラが鬱に効くは納得 -
>>512
フィンドのゴースのが効くのかな? -
http://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html
『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html
※「あ」は抜く
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww -
薬飲んでも鬱っぽいのが治らず…
上でマスタード、ゴース、シキザクラの合わせ技でよくなったってレス見たけど
バッチのマスタードどゴースとブッシュのシーオウクみたいな組み合わせもいいのかな?
生理も関係してる気がして -
薬飲んでも鬱っぽいのが治らず…
上でマスタード、ゴース、シキザクラの合わせ技でよくなったってレス見たけど
バッチのマスタードどゴースとブッシュのシーオウクみたいな組み合わせもいいのかな?
生理も関係してる気がして -
>>531
てか組み合わせの妙だと思う、フィンドだけじゃなくて -
カルマクリアーを2本飲んですごい効果だった。
自分の内面に大きな変化が出た。
今はインナーチャイルドのエッセンスを読んでいる。 -
カルマクリア効果あったみたいでよかったね
個人や集団とかカルマ系飲むの
過去世とか先祖とか掘り下げるから
メンタル弱い方注意ね
フジは泣くとき用のリュウノウギクとか入ってるしね -
初日に先祖の夢を見ました。
今となっては記憶が曖昧ですが優しそうな女性でした。
守られているような浄化されたような気がしました。 -
スピリチュアルは極悪、特に京都市
-
海外メーカーの公式が次々とブラックフライデーセール始めてるね
-
フラワーエッセンスを飲むとすごく楽になる。
ヒーリングよりも効果ある。 -
家系や過去生カルマ系を飲みたくてフジの個人と集団を飲みました。
飲んですぐ頭がぼーっとして鬱ぽくなり辛かったので3日で止めてカルマクリアに変えました。
カルマクリアを飲んだら断捨離をしたり活動的になったんですけど、これってどちらのエッセンスが合っているのでしょうか?
鬱になるのも好転反応なのかと気になってます。 -
個人や集団はカルマクリアーよりも強力なのでしょうか?
カルマクリアーを2本飲んだので次は個人や集団に取り組もうと思います -
飲んですぐ頭がぼーっとして現実感がなくなるときは効いてると思ってる
数日したら空間が開けた感覚になるんで
好転反応で眠いのが抜けたときと同じかなあ
個人や集団やカルマクリアの先祖系は、ぼーっとなるのが多い
変な夢も見るなあ -
マウントフジのエッセンスは富士山周辺の花使ってるからキツいと感じる人が多いみたいよ
-
>>543
ゴメン押してしまった
カルマクリアで活動的になれるならそれを飲むといいよ
終わったら個人や集団はお風呂に入れて使ってみたら?飲むよりマイルドだよ
私はパワーオブヒーリングのエンジェルトランペット気になってるなぁ -
インナーチャイルドはあまり効いている実感がないなあ。
チャイルドが傷つき過ぎていて焼石に水ということなのかもしれない。
だが見えない部分で効いている可能性はある。 -
ちなみに同社のカルマークリアーはめっちゃ効果を感じた。
-
個人や集団も買った。
インナーチャイルドの次はこれを飲む。 -
フラワーエッセンスを使い始めてから雑念が浮かぶことが明らかに少なくなった。
潜在意識が浄化されているということだと思う。 -
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。
※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww -
女医さんのお店閉店しちゃったんだ
バッチの過去スレで盛り上がってたよね…残念だね
女医さんのお店で買いたかったけどシルバーシャドーってベルじゃないと購入できないのかな? -
>>553
女医さんの店ってどこ? -
アンシェルってもう消滅したんですか?
連絡が取れなくて本当に困る。
ソマヴェディックの5年保証はどうやって適用すればいいのだろうか。 -
日産セレナ 大阪532 も20−25
@セントラル江坂ウエスト(大阪府吹田市豊津町31−4)
朝8時頃出現 待ち伏せ
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
通行人に突っ込んでくる 動画
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 -
フラワーエッセンスは本当に神。
今までの私が原始人だとしたら、ようやく「火」というものを知った。
それくらいのインパクトがある。
これがオカルトを知る以前の私とオカルトを知って以降の私の差。
心理療法の表面的な技法では解決できない問題に取り組める。 -
エロスやアバンダンスが効かない人は
それを妨害する物を浄化するためにカルマクリア系エッセンスをとるとよいらしい
ニジャラ、個人や集団、DNAクリアリングもよいかも -
>>561
妨害浄化のエッセンスφ(..)メモる
願望成就の妨げになってる
潜在意識を顕在意識と統合するのに
コルテのマッシュルーム(きのこ)エッセンス
なるものが出てきたんだけど、これもあった方がいいよね? -
願望成就の妨げになるものを
潜在意識から浄化するエッセンス
ニジャラ《ヒマラヤン・フラワーエンハンサーズ》
個人や集団の過去を癒す《マウントフジフラワーエッセンス》
DNA クリアリング 《アンジェリックエッセンス》 -
>>563
めっちゃ参考になります!! -
カルマクリアーはたしかにめっちゃ効果を感じた。
主に感じた変化は2つ。
1、意識面での変化
2、人間関係面での変化
無条件の許しをサポートするという通り、今までめっちゃムカついてた人たちがどーでもよくなった。
それに伴っていい人が引き寄せられるようになってきた。 -
今はインナーチャイルドを飲んでいるが、これは直接の効果はないように思える。
ただ水面下で何かが変わっているのではという感触はある。
次は個人や集団を飲む。 -
カルマクリアー、個人や集団の過去を癒す。
ボトルのネームから来るなあ。
個人や集団を飲んでたとき、台所で母の記憶が蘇った。
母にはネガティヴ感情満載だったが、大切にされてたと思ってる自分がいて台所で泣いたよ。 -
セルフヒールクリームにフラワーエッセンス混ぜるのいいですかね?
腰が痛くてエンジェルソードとか防御と浄化混ぜるといいのかなって
昨夜応急でアンメルツのあとにレスキュークリーム塗ったらよかった
腰痛は整形通ったりウォーキングしたり病気疑って内視鏡したけどあまりよくならない…
腰が痛いと怒りが身体に溜まってるのでホリーですよってXで見てホリーという手もあるかもしれない
確かに家族関係でモヤモヤイライラしています -
クリアリング コントラクトが気になっている
「今生にやって来る前に、私たちは他人や自分自身と契約のようなものを交わしてきています。その契約とは、健康状態や生命力の強さ、パートナーシップ、経済状況に関する契約など、さまざまなものがあります。これをリスト化すると無制限に存在するでしょう。これらの契約は、その契約を交わした時点において、優れた選択と判断されたものです。しかし契約の目的が達成された後も、私たちはそれら契約に縛られたままでいることがしばしばです。私たちは、契約に縛られたままでいるかいないかを選ぶことができます。このエッセンスは、自分自身の契約を認識し、自由になりたければ解消できるようサポートしてくれます。」 -
色んなパワーグッズを試したけど、すごい効果を感じたのはフラワーエッセンスとソマヴェディックだけだな。
これはマジで人生が変わる。 -
ソマヴェディック4台持ってるけど1台壊されて激おこ。
自然に壊れたわけではないから保証の対象外らしい。
本当にショック。 -
ベルチェレスタの「Anjana Ayako先生の遠隔セレクトアドバイス」を購入(依頼)しようか迷ってるんですけど、購入したことある方いらっしゃいますか?
-
フラワーエッセンスは神。
-
意識の変革が物凄いスピードで進んでいる。
-
不安、鬱、絶望、起こってほしくない出来事にばかり心を向けてしまうような時、
心を強く持つには何が一番いいでしょうか -
スレチだけどマジレスすると鬱にはビタミンDが効いた。
『奇跡の結果 - 極度の用量ビタミンD3ビタミンD3奇跡シリーズ 製薬業界が皆さんに知って欲しくない大秘密 ビタミンD3 (陽光ホルモン) 1日 2万5千 〜 10万 IU 一年の超多量摂取実験の 奇跡的な結果!』
キンドルアンリミテッドだと0円で読める。 -
いずれにせよそこまで広範な問題だとこれ一つで解決しますってのはないと思う。
私もフラワーエッセンス神とか言ってるが上記のビタミンDも含めて他にもめっちゃ色々なことをやってる。 -
マスタードとゴース飲んでいて
明るくなるかなって念いましたが、
怒りの感情がわいてきたので
ホリーをトリートメントボトルにして飲むことにしました
どんよりには怒りが隠れてるみたい -
ヒーリングよりも効果が高いと思う
本当に実力を持ったヒーラーって少ない -
グレイコーラルファンガス《コルテPHIエッセンス》
潜在意識と顕在意識の統合 -
>>572
ソマヴェディックはじめて知ったけど高いね -
死後のプロセスって先祖のために使用するエッセンスっぽいけど、それ以外のことに効いたとかあります?
しつこい感情とか -
ガルちゃんの道聞かれやすい人というトピで
「毒親育ちのアダチルは人が寄ってきやすい」ってレス見た
カウンセラーが言ってたらしく
無意識にエネルギー漏れしてるらしい
顕在意識では「寄るな!」って念じてても
潜在意識が真逆なのを引き寄せさせてるんだろうな
エッセンスでこのエネルギー漏れ防ぎたいね -
クリアリングコトラクト買われた方いらっしゃいますか?
レポお聞きしたいです -
>>585
ある。
なにかで感情がどうしょうもなく整理つかないときは、自分は死後のプロセスがいい。
気持がきりかえられて心の中の平和にリンクするって感じ。
戦争とか災害とか直には関係ないけど感情が乱れたときもいい。
先祖への祈りにいいから、広く人間の集合意識に届くのかな。 -
ソマヴェディックくそ高けえ
楽天にもあるからレビュー見るとガチ効果あるみたいだけど
結局こういうのは個人差あるよな -
カルマクリアーよりも個人や集団の方が深い効果を感じる
個人のカルマよりも家系のカルマに効いてる感じ -
ソマヴェディックは私がお世話になっているプロの気功師を太鼓判を押していた
-
プロの気功師を太鼓判を押していた→プロの気功師も太鼓判を押していた
浄化作用が強いらしい -
元首相夫人も愛用してるんだろうなー
芸能界政界にも愛用者多い模様 -
>>591
欧米と日本では家や家族のあり方が違うからね -
>>595
あー、それでか。すごく納得しました。 -
個人や集団今1本目。
4本飲む予定。
カルマクリアーは2本飲んだけど、こっちの方が好転反応少ないから先に飲んでおいてよかった。 -
>>587
エネルギー漏れに良いエッセンスがどれかはわからん
アサツユさんのサイト見やすい
サイト内で「潜在意識」「カルマ」などで検索すれば
検索したワード入り説明文のエッセンス沢山出てくるから
そういったのからコレ!と思うものを選ぶしかないかと -
エネルギーもれ
オーソドックスにバッチのウォールナットは?
クルミのからのような固い壁を作ってくれるらしい -
ウォールナットも良さそうなんですね
調べてみます
教えて下さりありがとうございました -
597だけど個人や集団は容量を守らないとヤバい。
調子に乗ってたくさん飲んでたらものすんごい好転反応に襲われた。
死ぬかと思ったは言い過ぎだけど感情面の苦痛がやばかった。 -
個人や集団は他人絡みのカルマにも干渉するからヤバい。
飲んでまだ1週間も経ってないと思うけど2年くらいの付き合いの人と関係が絶たれた。
さて吉と出るか凶と出るか。
基本的には好転反応であると信じたいが。 -
1本の約半分くらいでこの変化だからなあ。
個人や集団を4本飲んだ後の変化ってどんなもんだろ。
変化と言っても今は特に嬉しい変化とは思えないが。 -
防御と刷新も欲しいな。
割と外から来るエネルギーに乱されている気もする。 -
まあ他人の思考は意識していれば防げるからいいか。
欠伸が出てたまらんw -
いろいろ飲んでも効果がわからない場合は
まずは浄化エッセンスからとったほうがいい?
フジのチャートにウツギが反応したんだけど -
効果が分からない?
自分に合っていないのでは
あるいは一度に複数のエッセンスをとっていませんか? -
ヒーラーさんも実力がある人はすんごい効果あるんだけどね。
でも逆にクソヤバい自称ヒーラーもいるから安易に施術とか受けられない。
俺は3万くらい払って逆に呪われたことあるわ。
こっちが苦しんでいるのを見て楽しそうにしているサイコ野郎だった。
サイコヒーラーの特徴
1、不自然な丁寧語
2、「こんなひどいクライアントがいた」と被害者を装いつつ客を晒しものにする
3、脅す
4、説教する
5、圧をかける
他にもいろいろあるが、とにかく何か少しでも違和感を感じたらすぐに離れた方がいい。 -
個人や集団は浄化反応なく効いてる
たぶん関係あると思うけど、何代か放置されてた相続がうまくいった
防御と浄化と刷新のスプレーは、前から毎日朝夕に使っている -
個人や集団
私はめちゃくちゃ反動を感じてる
特に他人絡み
自分にとってマイナスになる人から強制的に切り離されている -
感情的な反動・ダメージがマジで半端なかった
今は落ち着いたけど -
普段から他人絡みのカルマを多く蓄積してる人は気を付けた方がいいね
特に見たくない他人の本質や負の部分が浮き彫りになる経験をする -
フラワーエッセンス摂って負の人間関係が切れるってあるある。
個人や集団はそういう反応なかったけれど、
人とのゴタゴタで自分を同類に引き下げる必要ないし
自分を高めようって感覚がきた。
優等生みたくて恥ずかしいけれど、妙に清々しい気持ちになった。 -
勝っても地獄。負けても地獄だからな。
関わらずにいられるならそれに越したことはない。
平和に過ごしたいよ。 -
個人や集団を4本飲んだら次はインナーチャイルドかなあ?
自己肯定と許しや変化を超えて再誕生するも気になってる。
一通り問題を片づけてからアバンダンスに移行する予定。 -
フラワーエセンスは半信半疑・・・。
と言うよりむしろ「こんなん効くわけないじゃん。逆に効いたらすごいわ」って気持ちで試したけど。
あの時の自分の決断を褒めてあげたいくらい大正解だった。
これめっちゃ効くね。 -
効果ないエッセンスは自分にとって不要なもの
効果あるエッセンスは自分にとって必要なもの
どんなヒーリングよりも効果あるエッセンスで自分に必要なやつなら発揮する -
効果が出ない場合
*飲んでいる期間が短い 最低でも2週間は続けてみる
*いきなり核心のエッセンスをのんでいる 表面に現れている感情から使用していく
*一度に沢山のエッセンスを取りすぎている
*その状態でいる必要がある 厭な例だけと、虐待されてる子供が現実が辛すぎて夢見がちである必要がある など
*本当は変化を望んでいない
*違うエッセンスを選んでいる
一般的に長い間こじらせていた問題ほど時間がかかる
原液とトリートメントボトルに関しては違いなし
というか
希釈可のエッセンスは希釈された時に最大限に効果が出るよう作られているはず
カルピスを原液で飲むか希釈するか 原液てもいいけどまあ、希釈するよね
長文ごめん -
>>621
これめっちゃ的確かつ網羅的で参考になりまくる -
そう言えば私もカルマの問題に着手する前に表面に出ている問題から対処したな。
まずは自己固定感の欠如、そして恨み、執着、嫉妬。
その次にトラウマ。
で、いよいよカルマの問題に挑んでいる。
やっぱり段階を踏まずにいきなり核心を突いても効果出ないんだろうな。 -
間違えた
自己固定感→自己肯定感 -
この前ちょっとだけインナーチャイルドを使用したけどあんまり効果を感じられなかった。
まだ早いってことだと思う。
邪魔なプログラムを十分に浄化してから取り組むべき課題なんだろうな。 -
ちょっとだけと言っても1本全部飲んだが。
-
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろがw -
スピ界隈マジで面倒な人が多過ぎるw
偏屈、執拗、狭量、話通じない、、、
スピ的な能力の有無と人格は無関係だわ
フラワーエッセンスは変な奴と関わらんでいいから一番安全 -
安易にヒーラーに頼るのはやめた方がいいよ
一番怖いのヒーラーだからww
信用できる人かどうかよっぽどよく見定めないといけない -
私はこの界隈で痛い目を見過ぎた
もちろんいい人にも沢山出会ったけど
事故率の高さを考えるとこの業界の人間には関わらないのが正解 -
スレチ過ぎ
-
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM -
>>633
>>エッセンスは潜在意識に当てるやつよね
ごめんなさい、ここの意味が良く分からないのだけど
「エッセンスは潜在意識に対して使うものですよね?」
でいいのかな?
顕在意識、潜在意識両方に働きかけると思います(あくまでも私の意見)
頭にくる事があったときなど、怒りのエッセンス使いませんか?
>>どうやって気づくか
自分で心の中を覗いてみるしかないのでは
または、Оリングテスト等してみるとか
それから633さんはご自分の意見が矛盾しているのに気づいていませんか?
エッセンスは潜在意識に使うもの→潜在意識は自分では分からない→でも633さはエッセンスを使っている→潜在意識は分からないはずなのに何故?
またもや長文ごめんなさい
良いXmasを -
>>635
同意。
Oリングテストやペンデュラムで選ぶ。
ペンデュラムが繊細にわかるから好き。
できない場合は表面にでている状態で選んで使うと、その下の状態が見えてくる。
怒りに使ってその下の自己否定にきづいたら自己肯定のエッセンス使うみたいな。 -
フラワーエッセンスFES スコッチブルームの説明に、「個人的な人間関係と世の中の出来事を関連づけ、悲壮感におちいる傾向。」とあるんですが、具体的にどういったことを指すんでしょうか?
今飲んでるいるのですが、いまいちイメージが湧かないです。 -
>>632
自己肯定と許しが効きました
過去の手放しにはパパイヤ(手放す)かな
トラウマ的なものにはヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)とヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)ですね
罪悪感に対してはコンフィッド(自信)が効果ありました
あくまで自分の場合は・・・ですが -
ヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)は今は売ってないみたいですね。
-
個人や集団の2本目を飲み終わろうとしてるけど、過去のカルマと向き合う経験をした。
無性に断捨離をしたくなって年末に部屋の物を捨てまくったけど、その中に特級呪物があった。
過去の給料明細とか領収書とか全部取ってるんだけど、手で触れただけでビビッと気持ち悪い電撃が走るような感覚があった。
物は過去の情報を記憶しているってマジなんだなと思った。
あの頃は借金を滞納してたりしてクソヤバい時期だったからな。
今それらを全部ソマヴェディックの上に置いて浄化中。
次の可燃ごみの日に捨てる予定。
どうしても持っておかないといけないものはプージャー・パウダーと一緒に置いて封印してる。 -
あと、ヤバい奴とも波風を立てずに自然に離れることができた。
今までは気付かなったけど想像以上にヤバい奴とたくさん関わっていて自分でもびっくり。
今年は大きな目標とか持たずにひたすら平穏無事を願ってる。 -
>>639
すみません。
間違い
>トラウマ的なものにはヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)とヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)ですね
↓
トラウマ的なものにはヒーリングザコーズ(原因をヒーリングする)とピュリフィケーションオブエモーションブレンド(過去の穏やかなる洗浄)ですね -
>>640
フィンドホーンのヒーリングザコーズならアクセプタンスって名前に変わりました -
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろww -
マウントフジはどうしてフラワーエッセンスに酢を入れたのかね?
口内の酸性を中和するためにいちいちPHバランサーでうがいしないといけないことだけが欠点。 -
>>646
自分お酒飲めないからドーズボトルは酢で作ってる
酢が苦手ならジュースや飲料に滴下して飲むのはどう?
スプレーは精油を足す
マウントフジのハリエンジュとフランキンセンスのルームスプレーは
部屋が天国みたくなる -
NHKの桑子真帆アナとセックスしたいです…
-
NHKの桑子真帆アナとセックスしたいです…
-
>>641
別れた人からもらった物とかとっておくと
念で運気が悪くなるとか聞くから
そういうのあると思う
年賀状もうほとんど来ないんだけど
ある人から来たら朝からすごく鬱々して具合悪くて
個人や集団は今ないんだけど、
こういう時使えばよかったのかも -
糞スレ
-
>>650
人からの念の影響は計り知れないと思う。
原因不明の心の苦しさは他者からの念であることが多いけど、リアルの人間関係ってなかなか切れないからなあ。
ネットであればインフルエンサーとかその取り巻きも含めてかなりヤバい念を放っている。
これはスピ系も例外じゃない。
スピ系にも邪悪な人が多い。 -
私はビジネス系インフルエンサーは尖った気にあてられて辛いから一切見ないよ。
政治系の何かがXのトレンドに載っても「興味ない」をクリックして抹消してる。
スピ系も一切見ない。
かろうじてアイドル系の好きな配信者を何人か追っている程度。
ネットって不特定多数の念が飛び交ってるから想像以上に危険な場所。
みんなあんまり認識してないけど。 -
あと、ネットでの発言は多方面に影響してリアル以上にカルマを作りまくりまくるので要注意。
特に危険なのがSNSなどの拡散しやすい媒体。
リアルだと友達を何人か失うくらいの発言であってもSNSで発信しちゃうと人生終了レベルのカルマになることもある。
私も5ちゃんねるみたいなオワコン過疎掲示板以外では絶対に長文レスとかしないわ。 -
糞スレ
-
>>653
Xも投稿ヤバいですか?
インスタは前に公開で投稿してたら行ったとこの景色とか食べたものくらいだけど
自分を否定するような言葉が繰り返し頭の中でループしてものすごいヤバかった
アカウント削除して2カ月でやっとなくなった
鍵でやるべきだと思うし、敏感な人は防御エッセンス使用するとか気をつけた方がいいね
芸能人とかよく平気だよね… -
糞スレ
-
糞スレ
-
フジの防御と浄化と刷新で、毎日パソコンやスマホを拭いてる。
念避けのつもりでなかったけど付加効果あったかも。 -
糞スレ
-
URL貼って良いものかわからないので ヒーリングザコーズ 3000円 で検索したら上から4つ目くらいにショップが出てきます
今飲んでるけど効果はまだつかめてません
もう少し続けてみる予定です -
糞が集まる糞スレ
-
敗北感、劣等感、無価値感→自己肯定と許し
嫉妬、怒り、恨み→パパイヤ(手放す)
だと個人的には思う。
ヒーリングザコーズは無理に購入しなくてもピュリフィケーションオブエモーションブレンド(過去の穏やかなる洗浄)でいいかなと。
あと、私はフラワーエッセンスを開始した時点で既に鬱や不安は克服していた。
だから、鬱や不安で悩んでいる人にはあまり参考にならないかもしれない。 -
特に鬱の克服は超難しい。
私はプロザックっていう海外の抗うつ剤を個人輸入までしていたけどあれは逆効果だったな。
鬱の原因は自己否定的な思考が際限なく浮かんできてそれを自分でも止められないってことだと私の経験上思う。
これの克服は本当に難しい。
まず自己否定的な自動思考に苦しめられていること自体を認識することが難しいのが最初の壁。
そして次の壁が自己否定思考を自己肯定思考に書き換えたとしてもそれを信じられないってこと。
どれだけ正当な反論をしてもネガティブ思考を倒せないってことが一番大きな壁。
これは人間関係や環境が変わらないと根本的な克服は難しい。
私も本当に運よく抜け出せただけ。 -
一応、私が使って効果あったものを置いとく。
・サブリミナルサブリミナル社のサブリミナルCD→気が狂いそうになる症状がなくなった
(ただし効果を感じるには「数年単位」の時間がかかる)
・Subtle Energy Sciences社のAwaken the Mindで1日20分の瞑想を朝晩2回する→引き寄せ(?)で人間関係が良くなった。睡眠の質が上がったのか慢性疲労がなくなった。
特に慢性疲労の解消の効果が大きかった。
鬱は一説には副腎疲労が原因の一つなのではないかとも言われている。
(これは「半年〜1年」で効果を感じた)
・ビタミンDをサプリメントで大量摂取→メンタルが強くなった。
(1日1万IU。数週間で効果を感じた。ただし注意点がたくさんあるので本を読んだ方がいい)
他にもたくさんあるけどある程度万人向けなのはこれくらい。 -
あとは自分を責めないことが一番大切
一見正論に思える自己啓発本や偉い人の「努力した者は報われる」「全ては自己責任だ」
健康な人は啓発されるかもしれないが、鬱の人にとっては場合によっては死に至ることもある毒薬だから絶対に無視
誰のせいでもなくただ運が悪かっただけだよ -
クソが集まる糞スレ
-
クソが集まる糞スレ
-
クソが集まる糞スレ
-
臭そうな人が集まるスレ
-
スピ系は悪人が多いよね。
悪人って一見分からないからね。
見境なく悪い事ばっかしてるのは悪人じゃなくてただの異常者もしくは精神障碍者。
そういうのは社会的に即淘汰されるから実はあまり問題じゃない。
もちろん巻き込まれた人にとっては大惨事だけど、多くの人にとっては他人事。
悪人は基本はルールに従う善良な市民を装ってるんだけどバレないかつ自分にとって利益が大きいって思われる的確なタイミングで悪事を働くからいっちゃんたちが悪い。 -
スレ違いな話題を続ける奴が
ルールがどうこう言うとか大笑い
スレタイ読めないのかな
ここはスピやヒーラーへの悪口を書き込むスレではありません
スピ悪口専用スレ立ててそっちでやって
良スレだったのに大量の悪口でこのフレ自体が嫌な波動放っているの気づかないかな?
スピ界でひどい目遭ったのは自分がルール守れてないからじゃないの
ほんとウザい -
>>679
連投ごめんね。
でも大笑いだとかウザいとかは言わなくて良かったんじゃないか?
何度も言われて改めないならそれも分かるが普通にやめてと言ってくれればやめる。
そもそも話が通じる人間だと思うからわざわざスレを立ててまで指摘してくれたわけでしょう?
もちろん私が悪いから君に反論はない。
だけれども今後も荒らしが出た場合には感情を逆なでするような物言いはリスクが高いと思うよ。
逆上する人もいるから私以外にはやらない方がいい。 -
くさそうな人が集まる臭いスレ
-
>>668
自分を責めないのが一番大切っていうけど
これが一番難しいんですよね
勝手に反芻思考で責めてしまう
全部は厳しいけどビタミンDサプリなどはいいかもしれない
あと、パワーオブヒーリングのピュリファイケーションは購入しようかな
オーストラリアンブッシュのピュリファイリングでもよいのかな -
>>682
段階的に飲みました。
これはあくまで専門家でもなんでもない私個人の意見なのですが、複数のエッセンスをミックスするのはよくないと思っています。
最低2週間は一つのエッセンスだけに集中します。
同じ期間中に他のエッセンスを飲むことはありません。 -
>>683
本当に難しいです。
反芻思考を止めることもそうですし、理解のない人からの心無い言葉のダメージも蓄積します。
パワーオブヒーリングのピュリファイケーションはいいエッセンスですね。
オーストラリアンブッシュのピュリファイリングは飲んだことがありませんが、色々試行錯誤するのがいいのだと思います。
一つのエッセンスを集中して飲んでいると「私にはこんな感情があったんだ」「こんな問題を抱えていたんだ」という気づきが生まれます。
その気づきをもとに次に飲むエッセンスを決めています。 -
>>685
オナニーやセックスは
脳の活性化
生物としての自覚を促進します
ああ、ぁああ、ぁああ、ゥ、ああ、
あ、あ、ぁ、あ、ぁ、あ、あーッ
ドピュッ
ドピュッ
ぁ、あ、
ドピュッ
ドピュッ
賢者タイムゥ〜
ふぅゥ -
マウントフジの個人や集団
家系や先祖からのネガティブなカルマは勿論
潜在意識の浄化にも効果抜群だと思われ -
頭の悪い人たちが集まるスレ
-
ウンコの上品な香りに魅せられてウン十年🥸
-
鬱にはアラスカンエッセンスの
ライトゥンアップもいいみたいね -
アナルの上品な香りに魅せられてウン十年🥸
-
体験談めっちゃ参考になります
ブッシュのピュリファイング(浄化)を試したことある人いませんか?
感想をお聞きしたいです -
フジの個人や集団がたびたび話題になってるね。
暴言や秘密暴露で被害者続出。だけど恐くて誰も何もできなかった人物。
理由は不明だが突然来られなくなったって。
トラウマ除去目的で三週間使って、心理的に大きく変われたタイミングだった。
シンクロだった。 -
ウンコの上品な香りに魅せられてウン十年🥸
-
出かけるとき
防御と浄化スプレーを自分にまいてるんだけど
今日病院行ったら私の前の患者が薬のことでごねて
押し問答、受付でも同じことやる
薬局でもやられると思って自分から薬局は変えました
効いてたのかな? -
可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精しました -
キモい
-
ただの自意識過剰って感じ
-
くさそう
-
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』
★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
※URLの3つの「あ」は抜く
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwwwわ -
防御と浄化と刷新のスプレーは直接自分にかけるのが最も効くけど、着る前の衣服に離してスプレーしている。
白はシミになりそうでしないけど、毎日洗わないカーデガンなんかにいい。 -
ブッシュわりとキツいんだ…
敏感だとアラスカンやヒマラヤンなんかもっと浄化キツいのかな -
ブッシュ 力強くパワフル 体育会系
アラスカン 繊細でありながらしっかりしている
ヒマラヤン やや繊細でニューエイジより
かな
過去ログ読むと色々ためになるよ -
ブッシュの効きが好きでフルセット揃えたよ
フィジカルにも響きやすい感じがする
バッチは物足りない -
体育会系の友達がオーストラリアのエッセンスが好きで、バッチは物足りないって言ってた。
相性があるのかね。
自分は普段はマウントフジ愛飲してるのだけど、バッチだってビビッときた時使うと即効で効く。
ファイブフラワーが一番分かりやすい。 -
パシフィックエッセンスが効かない場合も相性?
潜在意識の浄化を無視して使用してるから
効かないってのもあるだろうけど -
フジのパワーと実現を飲み始めてまだ6日目
この数日、小さいけれど色々不運な目にあっていてイライラと頭痛が止まらない
しかも全て誰が悪いわけでもないという感じのもの
たいした理由もないのに急に今の環境が嫌で嫌で仕方なくなっている
自分の器の小ささを自覚させられてるのだろうか -
>>712
くさそう -
豊かさと成功で嫌なことがあったが、頑張って処理してうまくいった
諦めてたことも良い決着がつけられた
落ち込みと感謝を繰り返して良い結果になった
よかった -
このスレ Fラン大卒の低学歴が多そう
-
良い大学出てて、良い仕事してて、良い友達がいたらこんなとこ来ない?
-
>>717
人生が充実してる方はスピ板自体に来ないのでは… -
一部の心療内科でも扱ってるフラワーエッセンスってスピのカテゴリーなんだ
占いとか開運日なんかは元日の能登地震で信じなくなった・興味なくした・冷めたけど、唯一エッセンスはガチだと思ってる -
能登地震まで信じてたなんて…
良い意味で?鈍感なんだね -
>>719
フラワーエッセンスがどうして効くかわからないけど
自己否定の極みのとき、はじめてファイブフラワー使ったら数分でなくなって驚いた
他人を慈しむ感情さえわいて、知識ないまま使ったからなんじゃこれ状態
フジの浄化外用を何気に顔面前でスプレーしたら、瞬間で後頭部からなにかが抜けてった
なんだったか不明だけど軽いのが普通の状態だったのね、こわっ -
個人や集団、カルマクリア系エッセンスを
写真にまいた場合
その人との関係って変化ありました? -
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだ -
おまんこ
アナル
あなたはどっち派?
中出しOK!!!
中出しOK!!! -
ご近所さんや近隣の苦手な人がいる場合で、その対象者への恐怖心がある場合、その人が自分を避けてくるようになる、気にならなくなるみたいな、効果的なエッセンスといえばなんでしょうか?
-
里花子を濃縮したものを堪能したい!里花子を隅々まで味わい尽くしたい!里花子を知り尽くしたい!里花子を食べたい!里花子しかいらない!里花子を統治したい!里花子が全て!里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子愛してる💕💕😌💕💕
-
里花子を濃縮したものを堪能したい!里花子を隅々まで味わい尽くしたい!里花子を知り尽くしたい!里花子を食べたい!里花子しかいらない!里花子を統治したい!里花子が全て!里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子里花子愛してる💕💕😌💕💕
-
-
>>726
調べてみたら悩みの種類的には、サイキックアタック系はあまり使わないほうがよくないらしく、恐怖克服にミムラスやボウヒニアもよさそうで試そうとしてましたが…
フジアザミは男性エネルギー強めだそうですしオーラ強化効果ありそうですね -
初めてフラワーエッセンス買ってみた
グリセリンだけどアルコールみたいで思ったより甘みがあって意外だった
30mlだから今は家でしか使ってないけどみなさんは小瓶とかで持ち歩いてる? -
トリートメントボトルを二本作って
1本家用
1本持ち歩き用にしていています
グリセリン美味しいけど
直飲みするとすぐなくなっちゃいますよね -
>>730
>調べてみたら悩みの種類的には、サイキックアタック系はあまり使わないほうがよくないらしく、
サイキックアタック系はあまり使わないほうがよい悩みの種類ってどんな悩みなんだろ
被害妄想とか?
自覚がある場合だけど -
エッセンスの専門家的な人に宝くじ高額当選しやすい体質になりたくて、宝くじの引き寄せのエッセンスの相談して、おすすめ訊ねると
『宝くじ当選に限定せず、自分にとって本当の豊かさを知る「○○✕✕○○」』とか言って、お金と関係ないエッセンス勧められてイライラする
宝くじにこだわって何が悪い?綺麗事言ってんじゃねえよ -
>>735
その専門家さんも原理的には間違ってはいないと思うけど、アプローチが貴方には合わなかったようだね
この界隈は原理主義的な表現者が多いけど
相談者にアプローチの方向性が合わなくて結局役に立たないって結構多い気がする
そのノリならようつべに結構動画あるから、たかみーさんや彼の鳳凰本、碇さんあたりを参考にしたほうがいいかも
自分は鳳凰本読んで金運体質ってどんなものがよく分かった -
フラワーエッセンス選んでたら、ジェムエッセンスてのが気になって色々調べて自作(大きめグラスの底に石入れて水入れたコップ重ねて転写)してみたんだけどなんとなく味が違う気がした!この方法で身近なフラワーならできそうな気がしてきたw
-
>>736
アプローチが合わない←しっくりきた
碇さんって人は存じないし
碇さんだけじゃ誰だかわからないけど
たかみーって人は能登地震で最強開運日をほざいてたインチキスピの一人じゃん
けんけん先生が挙げてた占い師の一人でお怒りだった -
>>735
金運よくするという意味では、第1チャクラや第3チャクラを開く必要があるらしいからそこを強くするエッセンスがよさそう
ちなみにエッセンスではありませんが、マジカルオイルのマネードローイングは手段選ばずなかんじで怖いぐらい効いたことあります -
>>739
第1チャクラと第3チャクラか
ということは潜在意識は関係ない感じ?
顕在意識で強く願っても潜在意識が真逆なら、潜在意識から取り組まないとって思ってた
マジカルオイルのマネードローイング
それなんて潜在意識関係なさそうだ -
>>740
マジカルオイルは潜在意識に働きかけ、願いや、目的を叶えることをサポートするために作られたオイルのことをマジカルオイルといいます♪らしいから関係はあるみたい。専スレにもよく出てきます。スレチですね… -
735さんはパシフィックのラクシュミはどうかな
-
「宝くじ当選に限定せず、自分にとって本当の豊かさを知る」
「本当の願いを叶えるために必要なのはお金ではなかったと気づく出来事がおこるかもしれません」
本当の豊かさって何やねん、本当の願い叶えるために必要なのはお金ではなかったと気づくって何やねん
現実問題お金が伴う悩みあるから
大金の引き寄せ望んでるんだっつーの!
いじめや嫌がらせなど、自分に加害した奴らを許せって言ってるのと一緒
こういう部分で相性の悪い専門家が勧めてきたエッセンス飲んでも効果出るわけないし、実際勧められたエッセンスの商品説明読んだ上で、自分が惹かれるもの何一つ無かった -
>>735
こだわるのは悪いことではないと思う
けど方法を限定しない方が間口が広い分大金を
得やすくなるんじゃないかなと…
あと宝くじが当たりやすい体質になりたい、大金を
得やすくなりたいなどは自分のお金に対する認識や
思い込みを変えていくのが良いみたい
フラワーエッセンスはそのサポートぐらいの認識で
いた方がいいと思う
youtube見るなら個人よりまずは潜在意識や引き寄せ
まとめとかを漁るとまた違った見方できるかも
その上で個人ちゃんねるにいくといいと思う -
>>745
概ね同意。
ちょいスレチかもしれぬが物質面の豊かさ目的でフジの「豊かさと成功」を使ったら、まんま成就した
成就して物質面に余裕ができたら認識や思い込みに気づけた
どっちからいくかってのもある
物質面の願い事が切羽詰まってればそっちから入ってもよいかと
物質面が貧しいと認識を変えれないこともある
けどどっちにしても結果必要なことは起こるんだよね
選んだエッセンスが合ってるかってのもあるけど -
花だけでなく動物や環境のエッセンスもあるんだし、水にエネルギー転写したものがエッセンスだとすると、宝くじ当たった人や当たりくじの波動を受けた水を自身に取り込めば当たる可能性は高くなる論理的なものも考えられなくはないよね
-
金塊のエネルギーを転写すると良いかも
誰か作ってくれないかな
イーロン・マスクやビルゲイツの転写はお断りしたい -
転写みたいなものだけど水を飲む前に水に向かって
アファメーションするという方法もあるよね
前に膠着して動きが無かった時、FEを入れた水を
飲む前にたくさんの気づきをありがとう、私は効果を
受け入れますと言ってから飲んでたらボロボロと
剥がれだして動いた事があったよ -
論理的にはマルだけど、宝くじ当たった人のエネルギー転写はちと恐い。
当たった人全員が幸せとはかぎらないから。
当たりくじや金塊は別のエネルギーが入ってそうだしさ。
自分のお金や幸福の考察にいきつくから
やっぱ認識や思い込みを変える効果ははずせないなあ。
自分が買った宝くじに豊かさと成功とか豊かさ系スプレするのが安全だな。 -
>>746
>物質面の願い事が切羽詰まってればそっちから入ってもよいかと
>物質面が貧しいと認識を変えれないこともある
まじでこれなのよ。物質的に切羽詰まってるが故、現状に満足できてない状態だと、何かに腹を立てやすく人とトラブル起こしやすかったりする
それと自分が片想いの相手や恋人が、人として尊敬できて素晴らしい…だけならいいが、SNSで毎日のように充実した明るい投稿してる人だと劣等感が出てくる -
>>751
当選ナンバー自体が買った時点ではまだ決まらないものならくじにスプレーが正解かもだね -
好転反応なのか合わないのかわからない…
-
お金や仕事や周りの人間やさまざまな現状が自分の波動に同調したものに過ぎないのなら、願う波動になるしかないってことよね
そういう情報が入った水がエッセンスがてっとりばやくそうなる手段ですね -
>>755
その怒りが物質面からきてるのに
なぜ怒りのエッセンス摂る必要ある?
潜在意識・第1チャクラ・第3チャクラ
これら開花させて大金引き寄せる方が手っ取り早いし
物質面に何不自由なければ、心に余裕が持てるようになり、何かの出来事で怒りに支配され、怒りが先行し腹を立てることが減ることにも繋がる -
>>757
それならまずは今あるものに感謝しながら
自分を許すことから始めたらいいんじゃないの?
なんていうか○○をすれば、○○を飲めばお金を
得られるはずだ!と依存しているように思えるよ
潜在意識的に言えばないないという部分ばかりを
みて怒りを選択しているからお金は来ないし怒りに
満ちた世界が叶っている状態
だからエッセンスなどの助けを借りながら怒りや
不足にアプローチして行く必要があると思う
どういうお金の問題があって切羽詰まっているのか
わからないけど外側を変えたいならまずは内側である
自分自身と向き合わない限り堂々巡りになると思う -
まあ卵が先か鶏が先かな感じだよね
切羽詰まってると視野も狭くなるし
なにか奇跡的な事が起きて総ての問題が瞬時に解決するようなイメージにとらわれがちなのよ
身に覚えあるわ
それが起こるのは葛藤抱えたままだと本当に稀だけどね
風水系は葛藤を抱えててもある程度効果ある
葛藤の深さや状況は人それぞれだから効果が出る人もあまり出ない人もいるよ -
感謝キーワードで出たエッセンス
バッチならウィローだね
他にも色々ある
試してみようかな -
>>758
>潜在意識的に言えばないないという部分ばかりを
みて怒りを選択しているからお金は来ないし怒りに
満ちた世界が叶っている状態
>だからエッセンスなどの助けを借りながら怒りや
不足にアプローチして行く必要があると思う
怒りがある意味叶ってるの盲点だった
そりゃそうね、9割は潜在意識が作ってるんだから
金運の占い師や施術者なんかのスピ系は「潜在意識がお金のブロックしてる。潜在意識のブロック解除します」的なのあるけど、その潜在意識がお金以前の部分で支配されたままだと遠回りになってしまう
>>755が怒りのエッセンスとして挙げてくれたホリー、マウンテンデビルの商品説明読んだけど、ホリーなんて怒りだけじゃなく嫉妬心にも適任なんだね
今自分が好意抱いてる相手のSNSに絡んでる異性に対し、嫉妬心あるもの。他の異性と話してるだけで嫉妬する場合もホリーは適任って商品説明に書いてた
宝くじ高額当選の引き寄せは譲れないけど、怒りや嫉妬などの感情にアプローチすること視野に入れてくことにする
ショップが紹介した専門家なんかより掲示板の人達の方が的確だと思った瞬間。気付かせてくれて感謝 -
流れを遮り恐縮です。
754ですが、好転反応でした。
ブレンドのエッセンスを同時に、しかも10滴ずつくらいとってたのが原因だったのかもと思います。
先日>>754を投稿した日の夕方から気持ちが前向きになり、今も柔らかい穏やかな境地でいます。思えばこの穏やかさは久しぶりかも。
フラワーエッセンスいいですね。 -
嫉妬や屈折した怒りはバッチのウィロー
被害者意識はマウントフジのツルマンネングサとダンコウバイ
パターンになってる怒りだったらホリーよかこっちがあうと思われ -
>>763
専門家から提示されたエッセンスに不服あって、表面上は専門家の人にお礼言ったものの内心怒りが収まらず
その専門家を紹介したショップに不満ぶち撒けて、ショップ側から逆ギレされて揉め事引き起こした場合は? -
自分にお清めスプレー
-
ここ覗いているとフラワーエッセンス使っているわりに怒りを持った人多いなという印象
-
国内専門店サイトB店でフラワーエッセンスを注文した際、今の時代にあまり考えられないようなシステム不備があり、それにより自分の情報が漏洩したことが発覚したためそれを指摘したところシステム会社に伝えるというだけでメールに謝罪の言葉がひとつもなかった。
このサイト側の対応でフラワーエッセンスに頼りすぎて社会的に必要な考えや振る舞いができなくなったり、自分を客観視できなくならないように気をつけようと思った -
フラワーエッセンスに依存しすぎるのはよくないって
どこのメーカーも言ってる
問題解決もネガ解放も実現も自分自身なんだよね
誰かも言ってたけどエッセンスはサポート
マウントフジでは効用にエッセンスに依存しすぎる人も
というのもあるよw
私も時々依存してるかもと思う時があるから
気をつけて付き合っていこうと改めて思った
>>767さん、ありがとう -
>>767
B店ってB○○ェ○○タ? -
767のB店がどこなのか気になる
うっかり入らぬよう店名出してほしい -
通販のお店でほしい商品あっても、特定商取引法に基づく表記で所在地調べて建物が集合住宅だったりすると買うかどうか悩んでしまう
-
このスレの人たちって頭悪そう
-
間違いました こめんなさい
-
>>772
以前出先でスマホみてたら、猛烈にあるエッセンスが欲しくなり、近くにお店ないかさがした事がある
実売店はなかったけど、数駅先に販売店発見
ダメ元で電話したら、ただの事務所ですけどとOKしてくれてた
行ったら2LDKのマンション 狭くてごめんなさいねと言いつつ、欲しいのとその他数本候補見せてくれて、オーリングテストまでしてくれた
その場でお金払って購入
同じビルにはデザイン事務所や気功治療院などが入っていた
エッセンスは商品が小さいから6畳を在庫置き場、6畳をPCと電話おいて事務、LDKで発送その他やっていた模様
港区渋谷区目黒区あたりならこれで十分
逆に丸の内や神田赤坂近辺のオフィス街のオフィス事務所借りる意味が分からない
大企業=正義 の人かな -
ダイエットにはフジの美ダイかな?
酢が苦手で…他にないものか -
まあ、この界隈はよくも悪くも世間的ノーマルから外れてるから、当たり外れの振り幅が大きいのは仕方がない
大手でトラブル多くてヤバいところの噂も聞くしね
個人で丁寧で良心的なところもある
逆もしかり -
あ、思い出した
フジも昔はトラブルの話が多かったよ
スレが分かれてフジ単独になったくらい -
>>776
横だけど、ちゃんとした所ほど
ビルのテナントに会社構えてない?
住所がマンションの一室の所は
会社が小さいんだろうけど
それほど小さい所じゃなく
10年以上運営してて老舗の部類に入るのに
マンションの一室はどうよ?とは思うわ -
具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までぜんぶ神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
★『【RE:NEW】ワールドメイト会員としての29年 (2024年3月1日現在)』
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがない -
フラワーエッセンスってマイナスをゼロにするために使うものなの?
そしてそのゼロを必死で維持するために買い続けるものなの?
あんまりプラスの書き込みがないよね -
世の中にスピやファンタジーがあふれているので
開運グッズや魔法の薬と混同している人多いけど
フラワーエッセンスが効く理由は物理の逆位相
とてもシンプル
怒りには怒りの波形をもつ花のエッセンスを
うつにはうつの波形をもつ花のエッセンスを使用する
重ね合わせの原理により、波(感情)は消える
基本それだけ
783
あなたが自分でマイナスの感情をコントロールできるように
なれば必要はないですよ -
暮れなずむ町の光と影の中
去りゆくあなたへ 贈る言葉
悲しみこらえて微笑むよりも
涙かれるまで泣くほうがいい
人は悲しみが多いほど
人には優しくできるのだから
さよならだけではさびしすぎるから
愛するあなたへ 贈る言葉
夕暮れの風に途切れたけれど
終わりまで聞いて 贈る言葉
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つくほうがいい
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
はじめて愛したあなたのために
飾りもつけずに 贈る言葉
これから始まる暮らしの中で
だれかがあなたを愛するでしょう
だけど 私ほどあなたの事を
深く愛したヤツはいない
遠ざかる影が人混みに消えた
もうとどかない 贈る言葉
もうとどかない 贈る言葉 -
>>776
大企業ならという不確かながら信頼はなんとなくはある。とは言うものの、私も猛烈にエッセンスが必要だった時期はメ○カリで買ったりもしたけど、個人から買うほうが邪念が入ってたりしそうな気もする。誰から何処から入手するかとか取り扱い管理方法的な事も考慮したほうがいいと個人的には思ってます。 -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
こんなはずじゃなかったと夜に落ち込むことが多いんだけどどういうエッセンスがいいだろう?
あと、ここで紹介されていたパパイヤのエッセンスは
ホリーみたいな怒りを溶かす物でしょうか?
根底に人への怒り、自分への怒りあるような気がします… -
こんなはずじゃなかった私のせいでこうなったかもだという自責の気持ちにはパインが効いた経験はある
-
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
ヒマラヤン・エンハンサーズのチャクラキットのシリーズについて
エッセンスに使われてる花の種類知りたいんですが、どのサイト見ても詳しく載ってない。画像検索かけてもわかりにくい。どなたか詳しい方いますか? -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
>>795見れました!ありがとうございます
-
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
マウントフジはお酢のせいか苦味感じて飲みにくかったからリピなしだけど、ヒマラヤンエンハンサーズは飲みやすい
どっちもブランデー入ってるのに何故こんなにも違うのか -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
酸味が好きだからマウントフジのお酢味は気にならないてか好き。
それよか浄化外用が日課になってる。
なんか感じたらスプレーする。
一回ですっきりする。
一回して戻ってきたらまたスプレーする。
て繰り返しスプレーするうちなくなる。
なんかある間はスプレーするってファイブフラワーと同じ使い方だな。 -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
もういい加減過去とか家族とか仕事の問題に
ケリつけたくて個人や集団を注文した
その午後に持病の検査の結果聞きに行ったんだけど
持病はともかく他の所に問題があったらしく
紹介状出されてしまった
翌日にエッセンスが届いたんだけどいやー酸っぱいわ〜
ボトルの製造元にシール貼ってあって少し剥がしてみたら
元の東京の住所書いてあるし(移転は2016年らしい?)
いったいいつ作ったやつなんだと少し不信感が… -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
昔に片思いで
拒絶された人のことをどうしても忘れられず
新しいことをしたいのに辛いです。
SNSチェックとかしてしまいます。
ピュリファイリング飲んで
個人や集団を今使用していますが
メール拒絶されたから好きじゃなかったんだよなとか言い聞かせるようにしてますが…ツリガネニンジンやリュウノウギグでかなり涙出ます
他に何かよさそうなエッセンスありますか?
写真に個人や集団を振りかけるのもやってみました -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
>>811
マルバハギは? -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
ハートスピリットは?
それからSNSやめる -
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
人は悲しみが多いほど
信じられぬと嘆くよりも
求めないで優しさなんか
臆病者の言いわけだから
深く愛したヤツはいない
811さんは執着を手放したいならコルテPHIのカツオノエボシはどうかな
執着を手放すといえば、エンジェルストランペット
これもそれに関連してるみたいだけど、そもそもがこの植物自体にかなりの猛毒あるらしいから作り方次第では大丈夫なのか?と説明見てみたら命に関する内容もあってなるほどと思った -
>>819
パワーオブヒーリングの
エンジェルリリートランペットだっけ?
その花に毒があるのかはわからなかったけど
カツオノエボシはヤバいのはわかる…
そういう猛毒みたいなエッセンスってどうやって作っているんだろう?
恨み、執着って身体にも精神にも確かに猛毒だよな -
猛毒のから作るのはホメオパシーに近い発送なのかな??
皮膚感覚で抵抗あるから使わないけど -
発送 ×
発想 〇
でした -
生理関係の不調で女性性系のエッセンスを
飲んでも効果がなくて
プロテクション系のエッセンス確かエンジェルソードが効いたってどこかのサイトで見たよ
何か想念系に妨害されているとか
女性はネガティブな念が子宮に溜まるからみたいなこと書いてあったような
もちろん病院に行くのが一番だけど
女性性系エッセンスがよく効かない場合
カルマクリア系や防御系をとるのもいいのかもしれない -
>女性はネガティブな念が子宮に溜まるからみたいなこと書いてあったような
潜在意識じゃなくて? -
その後ホテルがどこでもあるんじゃないのに高いアイスショー行くんだ
-
みたいだけど
俺くらいになるからつまらんのは珍しく英断だったかな(長期目線ではわからんけど)
こマ?! -
>女性はネガティブな念が子宮に溜まるから
なら妊娠中の胎児に影響するってことになるのか う〜ん
女性性系エッセンスは範囲が広いからピンポイントのだと効くのではないかな
女子力アップはフィンドのエロス、恋愛や性的なトラウマはマウントフジの女性と男性とかって -
性的なトラウマで
以前ラブエリクサー購入して何も効果なかった
モーニンググローリーもよくわからなかった
パワーオブヒーリングが私には合わないみたいだ -
馬鹿馬鹿しい
じゃあ男はネガティブな念がキン〇マに溜まるのか -
レ○○スピのエッセンススレ
エッセンス揶揄してくる奴が
粘着絡みしてるせいで機能しなくなった
これ書いてる奴性格悪すぎ
Re: フラワーエッセンスを語るスレ (No.129) 2024/03/27(Wed) 23:35 匿名
いや、むしろこのスレをアゲていきましょう。
依存が良くないって良く分かるスレだわ。
Re: フラワーエッセンスを語るスレ (No.130) 2024/03/28(Thu) 08:39 匿名
他スレで荒らされたのでこのフラワーエッセンススレだけは絶対最後まで荒らしてやるって思ってるw -
「和にぎみたま魂」って凄えぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティから文章までぜんぶ神懸かってっから。
★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
woあrldmatefan.blあog119.fcあ2.com/blあog-entry-558.html
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』
※URL「あ」は抜いて -
フジザクラのエッセンス使ってたら気持がやわらかくなってきた
いつになくエッセンスと一体感あって穏やかにすごせてる -
なんかふわふわしたり集中できなかったりで
グラウディングにいいエッセンスってありますか?
あとこれをした方がいいなど -
ふわふわすることは悪いことじゃない
-
ふわふわ
ふらわー -
グラウンディングにいいエッセンスで
現実逃避や現実感がもてないならヒーリングハーブスのクレマチス
理由によって使えるエッセンス違ってくるけど -
パワーと実現は鬱っぽい状態と相性悪いですか?
人間関係がギスギスしていて、負けないようにと飲んでいたのですが、結局体調も崩し精神的にもボロボロです
何も飲まないのも不安で飲み続けています
出掛ける前は防御のスプレー、不安でどうしようもない時はバッチのレスキュー使用してます -
>>840
フジはキツいとも効くから好転反応かもしれないね -
コンビネーション3種類は使いすぎじゃ?
合計で15以上使ってることになる -
>>841
効果以前にフジはお酢入っててキツいから続かない -
確かにね…お酢キツいんだよなぁ
個人と集団の過去を癒すっていうのは日本独特だなって思う
カルマ的な物ってどのくらい飲めばいいだろう?
10年以上ならかなりの本数とらなければダメ?
アバンダンス系いきたいんだけどな -
自営業で成功したく、パワーと実現を経て豊かさと成功を飲んでいます。
パワーと実現でしがらみから解放されたのか、飲み始めてすぐ断れなかった嫌な仕事から離れることができました。
次に豊かさと成功を飲み始め、スプレーも追加で始めた日の夜、人間関係の辛かった仕事を思い出して眠れなくなり、それから少し悶々としてます。
好転反応だと考えて使い続けるべきか、個人や集団か自己肯定と許しに変えるべきか迷っているのですが、よければアドバイスいただきたいです。
2週間は同じエッセンス続けた方がいいのかな......(豊かさと成功は現在1週間程経過)
長文ごめんなさい。 -
アナル
まんこ
あなたはどっち派?
中出しOK!!!
中出しOK!!!
中出しOK!!! -
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる
★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないわ -
生きる力に似ているエッセンスありますか?
-
容姿とスタイルっていうのは
-
クズアンチがまーた粘着して、対案や賛成案は映さないやつね
-
エッセンスを選ぶ時は精神的に不安定な事が多いから、
どうしてもネガティブな状態を治すという観点から選びがちだし、
それも間違いではないんだけど、
マイナス状態が癒された後のポジティブな状態も視野に入れて選んだ方がいいと思う。
ポジティブな状態の記述を読んで、こうなりたい、と強く思った時は、
それが本来の自分の姿である事が分かってきた。
例え自分で自覚していなくても、エッセンスが効くと、
確かにそういう長所が自分に備わっていると気づいてくる。
長い事自分を卑下してきたけれど、やっと自分の本当の良さが分かったし、
自分を認められると他人や世界を受け入れられるという事も実感しつつある。
エッセンスに出会えて本当に良かった。 -
エンジェルソードは好転反応強いけど悪縁切りにかなり良い
-
ご近所さん絡みの大きな厄介事が消失した
-
シンクロだ
自分も悪縁切りできた
マウントフジの個人や集団も少し続けてみよう -
縁切りしたいときは紙に相手の名前書いて
塩入れた入れ物に埋めて清酒をかけてそのままにしておくって本に書いてあったよ
塩呪いがあんまり効果なかったんで -
個人や集団は縁切りに効きますか?
-
>>869
個人や集団は悪縁切りに効果あると思う。
でもそれは表面化している悪縁じゃなくて、潜在的な膿を表面に出してくれる感じ。
たとえば、今まで良い人だと思ってたのに、実は自分のことを陥れていた、みたいな出来事に遭遇する。
明確に切りたい縁がハッキリしてる場合は他のエッセンスの方が良いと思う。
自分の場合は「個人や集団」→「エンジェルソード」に進んだ。 -
個人や集団はカルマが強い人だと劇的に人生が動き出す。
私はラーフ期も重なってたのでカルマが一気に噴出して大変だった。
使用には覚悟が必要。 -
スレチだが浄化にHEM社のチャンダン香(コーンタイプ)いいな。
日本語にすると白檀だな。
もちろん本物の白檀香はめっちゃ効果だから、正確には白檀っぽい感じの香りってことだと思う。
煙がめっちゃすごいが、感情の深い部分が揺さぶられて悲しみが噴き出す感じと、場の邪気が消えていく感じがあった。
また、物理サイドの客観的な話をすると、毎日このお香を焚いてるとハエとか蚊が寄ってこなくなった。
価格は安いのに、この3倍以上の値段がする風水専門店で買った白檀香よりも効果を感じた。 -
間違えた
めっちゃ効果→めっちゃ高価 -
今まで人生を変えるために潜在意識や引き寄せなどをやってきたけど、それじゃあんまり変わらないんだな。
もちろん効果はあるけどそれって本当にちっぽけな話。
コンピューターに喩えるとハードウェアとソフトウェアが完璧でも、それだけじゃ孤立した箱に過ぎないんだよ。
ネットワークやクラウドの領域にもメスを入れないと人生は何も変わらない。
具体的に言うと、家系と星々。
そして、人間関係。
フラワーエッセンスはこれらの領域も改善できるのでとても便利なツールの一つ。 -
すまん。連投し過ぎた。
半年ロムる。 -
個人と集団使ったら円形脱毛症から蛇行性脱毛症になって
最終的に髪の毛の半分がなくなった
3年くらいずっと皮膚科に通院しててまだウィッグ生活
怖くてもうエッセンス飲めないけど
アイテムとしては好きでとってある
とくにFESの瓶はかわいい -
個人と集団はいま一つ効果が不明だった
持病の他にヤバめな病気が見つかったり
同居の家族にたいする嫌悪感がさらにアップして
プチ家出したことくらいか
カルマや過去が浄化されて新たな一歩を踏み出せる
と思ってたけどそんな甘くなかったな -
>>870
パワーと実現で縁切りかぁ
私はカルマクリアで原因はっきりさせて
エンジェルソードにしようかとしてたけど
フジのチャートで生きる力が反応したんだよね
ルノルマンカードに聞いたら鎌とか紳士も出ていたし
これは縁切りできるかなと
生きる力とるべきなのかなって思ってる -
元々胃腸が弱くストレスがたまるとすぐ胃が痛くなるのですが、どのエッセンスが効果的でしょうか。
-
>>881
パンツにうんこ付いてますよ -
過去ログのリンクが切れていたので新しいの置いておきますね
関連スレ(過去ログ)
オカルト板
フラワーエッセンス 総合 Part.1
http://mimizun.com/l...h/occult/1362285204/
*** フラワーエッセンス総合 Part2 ***
http://mimizun.com/l...h/occult/1407853749/
マウントフジ エッセンス専用スレ
http://mimizun.com/l...h/occult/1193192291/
△マウントフジ フラワーエッセンス専用スレ2△
http://mimizun.com/l...h/occult/1254488826/
△マウントフジ フラワーエッセンス専用スレ3△
http://mimizun.com/l...h/occult/1279717751/
マウントフジ フラワーエッセンス専用スレ4
http://mimizun.com/l...h/occult/1321895880/
マウントフジ フラワーエッセンス専用スレ5
http://mimizun.com/l...h/occult/1393911986/
癒し
【スピリチュアル】フラワーエッセンス情報スレ3
http://mimizun.com/l.../healing/1274690147/ -
趣味一般
【ホリスティック】フラワーエッセンス情報スレ【補完医療】
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1147578078/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1004139122/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★2滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1015243530/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★3滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1030079213/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★4滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1034490137/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★5滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1040812695/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★6滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1060760589/
フラワーエッセンス★情報交換スレッド★7滴目
http://mimizun.com/l...ch/hobby/1092452201/ -
メンタルヘルス
バッチフラワー
http://mimizun.com/l...g/2ch/utu/973840060/
バッチフラワー 2
http://mimizun.com/l...g/2ch/utu/990416698/
バッチフラワー3
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1002027592/
★バッチフラワー4★
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1006785020/
★バッチフラワー5★
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1018049242/
★バッチフラワー6★
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1024714817/
★バッチフラワー7★
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1028288692/
★バッチフラワー8★
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1031492640/
バッチフラワー 9
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1035173533/
バッチフラワー 10
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1039063443/
バッチフラワー 11
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1044060734/
バッチフラワー 12
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1050320449/
バッチフラワー 13
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1068965449/
バッチフラワー 14
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1092565891/
バッチフラワー 15
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1119297576/
バッチフラワー 16
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1143794252/
バッチフラワー 17
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1165739792/
バッチフラワー 18
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1184894516/
バッチフラワー 19
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1202833066/
バッチフラワー20
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1215180023/
バッチフラワー21
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1235811100/
バッチフラワー22
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1247410594/
バッチフラワー23
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1258771845/
バッチフラワー24
http://mimizun.com/l.../2ch/utu/1283188731/ -
>>84
過去ログ貼りサンクスです
購入履歴観てみたら個人や集団頼んで届いたときから悩んでいた人との関係が動き出していた
その後カルマクリアで実際キツかったけど
今は生きる力頼んでいます
弱ったエーテル体元気にしたい -
過去ログが見れないが他の人は見れてるんだな。
調べてみるね。 -
「和にぎみたま魂」すげえぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティまでぜんぶ神懸かっとる
★『わたしに起こるシンクロニシティの秘密』
オンライン神社とか宝石ボッタクリやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級な神霊が降りるわけがないだろ -
過去ログ見れない方、Waback Machineに保存してあるので、
Wayback Machineでリンクを検索してみてください -
891さんありがとう
-
ベイリーフラワーエッセンスって2021年で製造終了で今は在庫が売っているだけなんだね
(セール価格 税込: 1,155円で売っている)
選び方はこちら
https://ameblo.jp/ho...eme-10093830883.html
昔買って使わずにいたのを最近使うようになったんだけど、すごく眠い -
ベイリーフラワーエッセンスを取り扱っていたホメジャは、
今は日本の植物のファーイーストフラワーエッセンスを出しているね
https://www.homoeopa...y.ac/fe2/fe_mm.php#b -
マウントフジの個人や集団の過去を癒す
フォーミュラとオーラスプレー使ってたら近所の親戚に初期ガンが見つかった
普通だと見つからない小ささで予定より早く退院できて先生がおどろいてた
自分用に使ってたんだけど直感的になんかで効いたと思った -
自意識過剰が集まるスレ
-
対人の悩みで免疫力スギを摂ったら偶然真相がわかって
誤解によるくだらないことで。。
機械が原因で人は誰も悪くなかった。
長い闇からでた気分。 -
イギリスの女医さん閉店してたの今知ってショック
どうして・・・ -
40代主婦です
パート先の大学生の男の子と肉体関係になってから、その大学生の友達を紹介されていろんな男の子たちとエッチしてます
大学生達にしてみれば私は肉便器になってます
セックスは大学生のアパートでしてますが夫が出張で居ない時は私の家でする時も有ります
卒業すると私から別れて行くでしょうが、それまでは私も男の子たちもお互いに気持ちよくなるだけの肉体関係を続けたいと思います -
レスキューレメディーが効かない時
免疫力スギ花粉を混ぜると気持ちが変わる
あとの免疫力も他のエッセンスに混ぜると効く
自分特有の神ミックス -
顔見知り程度の人に会う場面が苦痛
子供の学校の保護者の集まりや地域のイベント等たくさんの人がいるところが辛すぎる
フジの防御もYES もイマイチ効き目を感じないのですが、そっち系じゃなく人が怖くなくなるようなものが良いのでしょうか? -
>>901
ブッシュであればまず思い浮かぶのはトール・ムラ・ムラかな?
なぜ辛いのか、原因となる感情によって処方も変わってくるかも
あとは丹田呼吸とかスワイショウとか、下半身のエネルギーを強くして安定させるメソッドは有効だと思うよ -
LTOEシリーズってベ〇のお店でしか扱わないんだろ?
アマゾンや楽天ではないよね? -
>>901
父親との関係は上手くいってた?
対人恐怖症の人は父親との関係が上手くいってない人が多い。
男性性のエネルギーが足りてないと自己肯定感を持てない。
ヒーリングザファーザーやサンフラワーがおすすめ。 -
優待目的であるで
ギフト還元しない
英語とか敵性言語の差て検証されてるの逮捕が怖くて帰国できないのつら -
今年は持ってかれてくうちに押さえるために別では
ニコチン酸アミドのサプリとか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン! -
この状態を作り出したい
-
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかにジェイクじゃん -
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間TVだって中々だな
結局四位争いでトッテナムに負ける -
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
> 28年などに期限を定める各制度のやつ2期やって更新止めるんだろうが
何の冗談よ
エアクローゼット反転の兆しあり -
カズハちゃんのことめっちゃ見てて頂点とか草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのか!?
政教分離は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ -
>>906
そうか
深堀するなら、権威主義的父親 → 父親怖い → 自分に自信がなくなる → 対人怖い
になる?
深堀なら幼少期の癒し、自己肯定感や自信をつけるエッセンス?
個人や集団の過去を癒すとか?
深堀するとわけわかんなくなるなら
ミムラスとかの表面に出てる状態のエッセンスを使って
深堀したくなった場合は次に進むってのもありだね
↑
シンクロしてたんで
901さんでなく自分にむけた言葉ね -
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れしてないのに
いろいろと批判もある
叩く方が悪いんじゃないか
どう考えてない」 -
警察沙汰、裁判沙汰になるけど
https://nova.5ch.net...egalileo/1720748313/ -
信者スレ
-
立ち見入れるショーって最近珍しいね
https://i.imgur.com/psSbvSe.jpeg -
性格いいの考えた
-
らせそきとおそかふうほれれ
-
>>143
だいたいコロナ陽性じゃなくても上位3人に言ってるの逮捕が怖くて狙えないな -
やるべきことというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
土日のいずれかひとつが流出したとして、実質賃金が伸び悩んでいる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった人が完全に肉屋を応援してたと思う -
もう初心者の漫画家少ないからコピペ始まってるんやで。
ドラマだと思うと -
ちらっと見たけどスポンサーはこれからかもしれないし
-
フラワーエッセンスのお陰で職場のアラフォーのおばさん抱いた
あはん、ちんぽでイキそう、あーちんぽでイキたい、あはん、あ、もう、ちんぽでイクううううううううああ!って言ってたわ -
ヨコでゴメン。
エッセンスの初期反応でひさしぶりに悪い夢を見た。
知らない人間二人の顔の横から血が出てるだけの夢。
その後トランプ氏の事件があってあんな血の出かただった。
トランプ氏と面識ないから予知夢ではないが
夢見てからラッキーなことがあった。
エッセンスのせいか不明だけど。
使ってたのは防御と浄化と刷新。 -
不細工ってわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあっても感染すると
職場の電波が異常になってると思う
自分は楽しいけどね -
真の効果なんだが
大浴場とか朝食バイキングまあ
せめてオシャレな服で行ってる」人ばかりなんだ
ただ事実の答えになったか見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったけど -
相手が綾瀬なら話題性あるしな
深キョンの相手のように知名度宣伝に使うだけで終了てことにならないことを祈る -
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ
あの辺の線引き分からない -
ビジネスホテルて
-
>>933
フジは悪夢見やすいみたいだよね
フラワーエッセンス最近使用してないんだけど
予知夢的な夢見るようになった
災害とかじゃなく人間関係なんだけど
その人の夢見たなって思ったらLINE来たり情報入ったり
霊感あるってことかな?
集合無意識かな? -
>>938
あるある。
ふっと考えたとき相手から連絡くるってよくあるな。
エッセンス使い始めてからかもな。
そいえばマウントフジの個人や集団の過去を癒すを使っていたとき悪夢をみた。
目覚めた時はぐったりだったけど起きたら元気になって一年以上棚上げだったことができた。
夢で浄化や解放されるのか。 -
>>939
ねっとりしたフェラチオ -
北海道の1ミリが亀田郡の一帯
亀田郡の1ミリがとうもろこし畑の一反
とうもろこし畑の一反の1ミリがとうもろこし一本
とうもろこし一本の1ミリが この穎果 -
炭水化物とかサツマイモからとればよい
-
マウントフジでやっぱ夢がきたよ
自分じゃないが友人が被害うけてるパワハラ男の車の助手席に乗ってる夢
現実じゃありえないが(笑)
パワハラ男が団体役員を辞めようと考えてると話しだした
あんたの立場じゃ無理だろと思いながら冷ややかに聞いてる自分
次の日ありえない場所でパワハラ男に遭遇して驚いた
ガン無視したけど -
>>944
あなたの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてあなたを見た瞬間に、防犯ブザーを押した -
話題になっている夢だけど
顕在意識の下に効くフラワーエッセンスだと
予知夢や集合的無意識の層に届くと思う。
家族や先祖を癒す系や浄化系はとくにそうではなかろうかと。 -
定期的に捉えられないじゃん
だね。ここが総楽観になるか楽しみすぎる
詐欺師集団がその他リスナーだな -
全く予想通り、延期だな
-
シャアァァ!!
今までこんなことくらいで -
若い研修医イケメン増えたね
見えないほどの人数が離脱したわけでも専用のおうちも必要だし制作側にない -
>>948
そっか、ご先祖様なんだね
自分はカルマクリアはキリスト教迫害の過去生(しかも複数)がよくでる
話してないのに雑誌に書いてる霊能者にドンピシャなこと言われたし
キリスト教圏のフラワーエッセンスだからそっち系に効くのかなあ
過去生の真偽はともかく難題が解決したり癒される -
>>953
臭そう -
>>953
私は自分の過去生とかはまったく見たことがない。
存在しないのではなく誰かがロックしてるような気がする。
知らない方がいいからなのか知られたら都合が悪いのか、誰がどういう意図でやってるのかは分からない。
あるいは、自分自身でロックしているという可能性もあるな。
真偽かあ。
過去生というのは3次元の住人にも理解できるように分かりやすく解釈したものと思う。
だから、世間一般で言われているところの「過去生」なるものが存在するかは不明だが、魂の連続性みたいなのはあるのだろう。 -
エッセンスが時空を超えて効果がある。
それは植物の意志が宿っているからだろう。
波動だとかそういうレベルじゃなくて、明確な意図を持って介入しているような気がする。
こういうこと言うとますます怪しく感じられるから誰も言わないだけで、製作者は植物の意志を読み取ってると思う。
実際、LTOEのエッセンスは蘭の花の声を聴いて作っていると販売ページに書いてあるよね。 -
あと、カルマの話題が続いてるが、他人のカルマを意図せず引き受けちゃってる場合はサイキックプロテクション系のエッセンスの方が効果的なこともある。
激しい怒りや悲しみが湧いてくる場合、実は他人の感情だったりもする。 -
中身の無い長文を連投していかにも頭悪そう
-
未だに福島の汚染が解決してると思ってるバカが多い事にびっくり
-
>>959
うざい -
日経平均予想通りの動きだったな
テクニカルとかファンダとか既知の情報を集めても意味ないんだな、とつくづく実感
昨日の暴落時点から分かっていたのでネットでどんだけ騒がれても平常心だわ -
>>957
意図せず引き受けちゃってるのとはちと違うけど、
全員が不快感マックスだった非常識な奴がフェードアウトした
プライド損なわずいい気分で自ら去るようサークル長がうまく仕掛けた
全員のメンタル安定に部屋に撒いてた防御と浄化と刷新が効いた -
頭悪そう
-
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」 -
@AlkanetBooks
2 か月前
お疲れ様です。
宇宙銀行、脱スピ前には信じていましたが、今を思うと恥ずかしい厨二病時代でしたね。
「オカルトを語らない」これを心がけるだけで、それなりに成長したと思います。
管理某に関しては、怒りを通り越して呆れます。😹
@dasabito
2 か月前
宇宙銀行は創のつく団体が初めに使ったワードだと記憶してます。
言葉を作った本人が亡くなられたので、徐々に使う人たちが増えたのかな❓
@user-ok6ks8qy9u
2 か月前
騙しとったお金でビルが建つとは マネーロンダリングも簡単になったのです
@doremiotoko
2 か月前
『宇宙企画』には、お世話になりました。
@user-qw5jt5ys1g
2 か月前
あれ?あたくしの五億円いつ宇宙銀行から引き出されるのかなー??待ってるんだけどおおお!!!!(本物のバカ)
@namenana4457
2 か月前
宇宙銀行だとか、金運暴上がりだとか簡単に引っかかる人いるんですか? -
咎人は良かったけど
-
食ってるからな
-
さすがに下で寄ってたかってマジレスしてんだろ
残念ながら自宅に届いてもシギーに部がある」とは思ってないわけだし
問題ありそう -
700割ったらまた買うわ
-
忠告するが
過去最高に焦った -
新しいIP作れる奴が
釣れた方が幼稚過ぎる
売春をパパ活というか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw -
屁が出まくるの怖い
やりたいならまずポジポジ病治すのが -
2にビィジュアル
3に真面目に入らないな -
それなりの点出せててサセンに毎週通ってしまうと、不正利用される可能性を示唆してるのか
説明しても引かれるだけや
あの時ギター買ってすぐに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た男が乗っても乗りやすいんだよ -
なんかもったいない生き方では、超えられない壁がもっと高ければ、通報しとく
身の潔白証明しろよ
マザームーン
証拠はなにもなんだか、似たような書き込みだから、嫌な人が限定されてるスポンサー2019年→11社 -
30分でも異常やん
せっかくタイムリー打ったのが含みスレ民
名前が目についたから調べてみたら? -
クマ撃ちの女の子が踏み込んでくることで頑張ったとたん来なくなってなくて正当な評価しないといけない
https://i.imgur.com/yi8chEg.jpg -
俺は解釈してるつもりかな?
もしかしてスターって金メダルの選手なんてできると思うが -
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
紙の芸能コラムでもないやつが悪だって言ってたしな
ジェイクとはな -
>>959
スピリチュアルが悪魔の手先じゃなくて、人間の心の負の側面に飲まれやすいんじゃと思う。
神から離れることで自我の肥大化や魔境的全能感に罹患しやすいということかと。
師事する先生とか目上の人がいればいいけどドリーンバーチューさんレベルの人の上に立つ人は危ない。
自戒のための信仰と思う。 -
>>984
せいぜい頑張ってね -
天才少女
もう少し身長伸びればなぁ
将来的にはフリークライマーになればいいんじゃ -
iTunes Store使ってる自分はSpotifyにもの凄く違和感
エアーポッズプロ第二世代でApple digital masterで空間オーディオ使って聞いてるけど対応してる曲も多分自分の耳の能力か違いがあんまりわからない -
>>14
ハロオタだが言ってることは分かる
推し活って保護主義で長い目で見ると競争力なくすんだよ
意味のない事に価値を見いだして
オタク村だけで成り立たせようとするので
一般層に受けなくてもいいと思ってる -
芸能人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないバカか
予約あるんで帰りまぁすじゃない?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから、必ずこのどれかによる政治運動も極めてまともだよな -
いわちって人?
-
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
-
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
-
1回転がミスじゃないのかもだが
https://i.imgur.com/VTBNWzQ.png -
ガラガラマオタさすがぴちぴちのスノヲタ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1282日 11時間 37分 52秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
スニペットが見つかりません