【高市速報】イラン「このままだとヨーロッパも攻撃することになる」 [695089791]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18分前(グリニッジ標準時11:00)
イラン外務省「彼らは戦争を止めなければならない。我々が始めたのではない」
マジアール・モタメディ
イラン、テヘランからの報告
イラン外務省のイスマイル・バガイ報道官のコメントをさらにご紹介します。
彼らは戦争を止めなければならない。我々が始めたのではない。我々の選択は外交だった。
国際社会は、手遅れになる前にその責任を果たすことを決定しなければならない。始まったプロセスはすぐにヨーロッパを飲み込むだろう。米国とシオニスト政権が火をつけた炎は、全世界を飲み込むだろう。
ヨーロッパのあらゆるアプローチは矛盾している。法へのいかなる違反も、道徳原則および国連憲章へのいかなる違反も、地球上のすべての人間に影響を及ぼす結果をもたらすだろう。
もしヨーロッパ諸国がこれを理解すれば、彼らは確かに無関心な状態から脱却するだろう。
国連安全保障理事会は、イランに対する侵略を非難し、侵略を行っている者たちを区別するという、明確で重い義務を負っている。
https://aje.news/xgc2gx?update=4358787 酢ちを宮丈猿冒咲虐け率み轄韻人鍛父もふ団チョン罷う
哀ぜ克廃迷チョン朽餓科を尺料抽せわ史虞唯寺協惑朝季ぬ
ぶ瀬白虚よ賠く済肺潮謝チョン属こ塊ぬ貫堪舞作迭と誉酷
つ穴貫誇た柱期秩科も挿に尋質ぶひチョンがだの兄奉俗預
欧州が攻撃されるって、まるで他人事みたいに言ってるけど、結局は自分たちの無策が招いた結果じゃないのかね タイトル中の高市にトリガーして加速スクリプトが起動 [695089791]は通算237スレで8520レスの加速スクリプトを確保
アメリカとヨーロッパがイランに釘付けになったら
台湾ヤバくね
主権国家として見られてない日本は蚊帳の外でワロタww
報復はやめるっていえばとりあえず向こうの攻撃は止むんじゃない?順番的に俺(イラン)が最後に殴って終わらないとフェアじゃない理論で無理?
でしょうね
ネタニヤフが居るっぽいドイツとかヤバそう
暴走モードだなこれ
アメ公が全部悪いからアメ公に撃てよ
空母まだピンピンしてんだろ
何も言い返せんかったわ
なんで交渉中にいきなりやったんや
せめて交渉打ち切ってから始めとけば
まーなあ
ほんとはアメリカにミサイル打ち込みまくりたいだろうに遠すぎるからなあ
卑怯な国だよ
ヨーロッパのあらゆるアプローチは矛盾している
法へのいかなる違反も、
道徳原則および国連憲章へのいかなる違反も、
地球上のすべての人間に影響を及ぼす結果をもたらすだろう
ヨーロッパに対して
トランプに阿っての
人治な動きを揶揄
さっさと核兵器開発済ませないとイスラエルアメリカにちょっかい出され続けるね
まあDSが終わって新たなロリぺド悪魔がその地位に付くだけだからな
どっちがいいのかは選ぶ必要がある
>>1 正論だな
交渉中に交渉相手の寝首をかいて家族まで巻き込んで惨殺したトランプとアメリカはオウム真理教の坂本弁護士一家殺人事件と変わらんからな
今やるべきはアメリカとイスラエルに制裁して
トランプを拘束することだろ
飲み込むって書いてるだけで実際何するかまでは書いてない
飲み込まれるっていうならホルムズ海峡の封鎖ですでに飲み込まれてるだろ
>>75 あくまで「米国・ユダヤから見た悪の枢軸」だからね
英米に何度も政権を交代させられたイラン
しまいにイスラエルの諜報機関までもが
転覆計画
石油の簒奪→国有化→簒奪→国有化
大量破壊兵器を理由に簒奪
>>75 平和交渉していて締結しそうになったら告知なしで先制攻撃して小学校も爆撃したもんな マジで邪悪だわ😁
正論ではあるけど相手が基地外なので正論は効果無いです
ヨーロッパへの攻撃は絶対に許さん
攻撃前に核を先制を先制しようして滅ぼせ
皆殺しにして構わない
ケンモメンがイランを支持したから順調に全世界の敵になってるな
逆神って本当に存在するんだね
同情はするけど悪手だよ
今までEUと関係を築けてないんだから助けてくれるわけないじゃん
さっさと降伏しろ
ウクライナの二の舞だよ
>>75 多分、多くの人間から見たらアメリカとイスラエルの方が悪の枢軸だよ
アメリカは攻撃前に宣戦布告はしたの?
宣戦布告しないでいきなり攻撃したら国際法違反じゃなかった?
>>1 涙目で失禁しながらこれ言ってるかと思うと草😂
>>69 ドバイに打ち込めばコスパよくアメリカ人富豪たおせるケンモハック イランが見つけた
無敵の人すぎる
イラン戦火になったら難民も出てくるし、イラン周辺国も混乱するぞ
>>77 アメリカの戦争犯罪を批判せずネタニヤフを匿っている😤
>>66 ドイツとかフランスにぶち込んだ方が効果的やろ
アメリカ属国同然のTOKYOも攻撃するべきだろうな
いいんじゃない
アメリカとイスラエルによる武力による現状変更はセーフとか言ってるゴミみたいな連中だし
池袋駅で男児に痴漢して逮捕された変態おばさんのご尊顔
https://imgur.com/a/CrZONjO ロシアのウクライナ攻撃を非難しておきながら
アメリカのイラン攻撃は支持するのは矛盾してるよな
いじめられてた陰キャがついに切れてナイフを振り回してる状態
ベネズエラ
イラン
ヨーロッパさん
次は『グリーンランド(の石油)で』すよ
>>1 ワールドアドバンスド大戦略(令和版)
はじまる🥺
背水の陣になったので全てかなぐり捨てて全方位攻撃する狂犬になったこの感じ、我々なら80年前に捨てた大和魂が疼くのでは?
>>91 フランスのマクロンも核弾頭増産するって決めたから既に既定路線だろうな
そもそもイラクって大陸弾道弾はおろか射程150キロ以上のミサイルすら持ってないじゃん
イラン政府が無駄に抵抗するとイラン国民が次々と死んでいくな
早く降伏した方がええのに
バイデンが頑なにロシアに遠距離砲撃避けてた理由がわかった…
追い詰めるとめちゃくちゃするわ… 😦
バイデンのおかげで実は日本助かってた…
>>108 核ミサイルでも破壊できるのはたかだか大都市一つ程度
それより経済的破綻の方が効くだろうな
正直これは仕方ない
あいつらのせいでイスラエルが出来たわけだし
>>75 トランプとアメリカのやってることは
オウム真理教と同じカルトだからな
力による現状変更を許さないと言ってた相手への
強烈な皮肉を含んだ踏み絵ですわな
イランが仕掛けた戦争じゃないんだから
アメリカが攻撃止めたら戦争終わるだけじゃないの?
自衛のための戦争くらい認めてやれよ
ヨーロッパの前にイスラエル
ズタボロにするべきなのになぁ
テルアビブにガンガン撃てよ
イランが嫌われてる理由わかってきたな
ここでヨーロッパ出してくる性格の悪さ
身の程の知らなさ
そらトランプもキレるわ
ジャイアンの野望は
中間選挙11月まで続く
まだ3月
(高市渡米84兆円)
トランプ氏、グリーンランド「獲得」の狙いは 石油の次はレアアース
グリーンランド問題
日経 2026年1月10日 11:00
http://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN07CPK0X00C26A1000000/ トランプ米大統領が
デンマーク自治領グリーンランド取得へ
圧力を強めている
>>75 わざわざ人の国乗り込んで爆撃するのはロシアと一緒だろ
アメ公とイスラエルと言う人工国家は滅ぼさないとあかん
西側をまとめて葬り去るチャンス
欧州も潰してしまえ
滅びる前に無関心なカス共含めて出来るだけ全員に火をつけてやるわってのを宗教やってる奴らが本気で選んだらどうなるんだろうな
>>142 ツァーリ・ボンバは半径100キロだから関東平野がほぼ無くなる
交渉中に交渉相手を殺した今回のアメリカを擁護する国あんのかな
まあこれ今回の戦争に限って言えば正論だからな
イスラエルはイランに譲歩して欲しくなかったんだろうけどハメネイが賢明な判断してしまったから先制攻撃するしか無くなった
>>155 けど強大なアメリカと戦うより早く降伏した方が国民は助かるんやない?
始まったプロセスはヨーロッパを飲み込むだろうってヨーロッパを攻撃するって意味じゃないだろ
>>157 わーくには間違いなくこの夏計画停電が来る
>>101 アメリカ中心とはいえイスラム革命以後ずっと西側と小競り合いしてたからな
トランプの前はアメリカも基本国連通してたから国連ともずっと争っていたともいえるし
印象だけど国連で審議された非難決議や制裁決議の総数じゃギネスじゃね?
>>126 ナイフを振り回したのはトランプも同じ
エプスタイン文書を誤魔化すために
高市が余計なことを言いそうでハラハラする
なんでこんなときに失言女王が首相やってんの
歴史家たちは今日の現実をどのように紡いでいくのだろうな
>>75 自分にとっての敵が対立している存在を、正義&味方と勘違いするのは人間のバグだから
「トチ狂ってお友だちにでもなりに来たかい?」
最終的にはイラン、トルコ、ロシアがイスラエルに攻め込む
それを真の救世主が救うんだよな
>>168 ペルシャ人の誇りがそれを許さないんだろうね
>>168 本当だよな
ウクライナは早く降伏しろよ
>>168 イスラエルが噛んでて宗教戦争と化しているから降参したら助かるとは限らないな
あいつら笑って異教徒の子供殺すし
「国際社会」の第一声が
イランは自重しろ!だもんな
プププッ殺す-?ってなるわな
>>182 そりゃアメリカの同盟国なんだから当たり前よ
>>75 悪はアメリカな
情報操作に踊らされちゃだめだよ
そりゃ普通にぶち切れるだろw
協議中に不意打ちで統治者ぶっ殺して勝利宣言だから
ヨーロッパのゴミクズはええ加減アメリカとイスラエルを甘やかせ過ぎたと気が付くべきやったな
ほんこれ
ジャップの永田町と米軍基地にもミサイル撃ち込んで欲しい
指導者殺され子供殺され民族の遺産を破壊されガチ切れするわな
もう冷静さなんかない
どうすんのトランプスティーン
アメリカとイスラエルに他が参戦始めたら続々と参戦始めるだろうから世界大戦コースだろうな
イランはそれを予見してるんだろ
>>203 そんなアメリカのプロパガンダ信じてるんだ……
北朝鮮も簡単に倒せないな
ソウルと東京が確実に火の海になるもん
>>199 ヨーロッパがイラン側に付いたらまあ次はこっちに来るわな
交渉中にトップと幹部と殺害って
今どき漫画に出てくる悪役でさえやらねーぞ
>>168 合理的な世界観ではない世界観で生きてるからじゃない?
俺らはその世界で生きてるから当たり前とか前提だと思い込んでるけど別に合理的な世界が正しいというわけじゃないし
次に正恩が狙われたら日本の米軍基地に核が落ちるかもしれんな
>>205 そこまで行くと病気だな、お前
赤旗でも読んでんのか?ww
>>137 イランの核開発がダメならこれもダメなんじゃねえの?アメリカのダブスタはほんと反吐が出る
イランが濃縮ウランゼロに合意してた時点でどう贔屓目に見てもアメリカイスラエルがゴミクズでしかないんだけど世界のダブスタなんとかしてくれ
明らかに異常だ
アメリカって
いる?
この世でいちばんなくなればいい国がアメリカじゃん
>>192 >>214 でもケンモだって強大な中国に日本は土下座した方がいいっていつも言ってるやん
ヨーロッパを攻撃したらテヘランを核兵器で攻撃する
そう警告すべきだし警告を無視した場合は容赦なく使用するべきだ
まぁメリケンとイスラエルの国際法違反や戦争犯罪やらを全く非難もしないでイランへの不当な理屈による攻撃に協力してるんだから当然こうなる
ギリシャとかブルガリア、旧ユーゴ、イタリアあたりまでなら狙えたりすんの?
イランの持ってる兵器のスペックがわからん
東側諸国なんて狙っても意味はないし、ラテン諸国は今回の戦争に同情的な反応を示してもいるからどこ狙うんだって気もするけど
米国の外交ルールから逸脱した奇策の成功体験させちゃうと
より増長するのが目に見えてるから欧州としては中国と組んで行動にでるんじゃね
まあ米国の国の意思として修正する力が働くだろうけど
>>216 外国に住んでるのに「イラン国民」名乗ってる連中の事?
どこの国に住んでてもユダヤ人を名乗る連中みたいだなww
>>221 中国がアメリカと同じことしてから言ってな😅
>>193 個別的自衛権を認めてない的な圧を加えたのは、
人権、法、秩序を重んじる西側としては
結構なイカれ発言だったな
>>203 喜んでたベネズエラはどうなったんだっけ?
>>206 北朝鮮が地下核実験やった時もこのくらいだっけ?
既に制空権もほとんど失い海軍艦船もほぼ全滅させられてミサイルだけでイランどう戦うの?
>>221 敵でもない国と
わざわざ敵対するなって話だろ
>>221 普段から全方位に土下座外交してるのが日本なんだし当たり前じゃん
たまにアメリカに吠えてやったwとか言って遊んでるような奴らじゃないんだよイランは
狙われるとしたらイギリスとフランスだろうな
ひろゆきとかビビって日本に帰国しそうw
イラン攻撃を歓迎、同胞に犠牲も圧制転換訴え 在日イラン人「他に自由になる道はない」「トランプありがとう」「トランプはイランを助けに来た」
https://www.youtube.com/watch?v=E3yx9pcZQWg 在日イラン人狂喜乱舞してるで?
言ってる事は正しいけど、今のイランが核持ってたらそこら中に撃ってそうだから複雑だわ
一方ネタニヤフはベルリンでフランクフルトソーセージを堪能した
宣戦布告もなしに不意打ちで皇居爆撃して天皇殺して「はい、日本終了」とかやられたらどうする?w
アメリカも欧州に飛び火させるために
やってるようなところあるからな
https://news.yahoo.co.jp/articles/c99e4c21a93a47988f39c219222dac20301cb487 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9ff7121a855bdc94d8266ed664a1a803e03d7eb0 https://japanese.joins.com/JArticle/335234?sectcode=A00&servcode=A00 このあたりを見ていけばわかるけど
結局イスラエルってのが欧米が中東に残した「帝国主義資本主義植民地利権」の
「橋頭保」なんだよ
そんでアラブの王族とかは植民地時代からの引継ぎで植民地を収める豪族の首長って扱いだから
それらのお仲間で
イランはそういう王族追放して今の体制になったから目の敵にされてるんだよね
少数民族を手先に使うのもその当時からの手法
ハメネイ師はそういうのわかった上で粘り強く妥協点を見つけようとしてたわけだが
そこらへんの人たちがまとめて騙し討ちされて殺されちゃったわけで
いいかげんその偽善者面した茶番にはうんざりなんだよロリペド食人虐殺野郎どもが
って言われても
まあしょうがないよねw
アメリカに届くミサイル作れるならヨーロッパにも届くからな
>>238 国家が崩壊してイラクみたいになるのでは?
ISみたいのが散発的なテロをする
安倍晋三が死んで大喜びしてた国が日本だがwwwwww
>>245 中国が日本攻撃したあと在中日本人が喜んでる映像流れたら日本人は納得するらしいな
>>245 イランが合わなくて逃げてきたマイノリティだろ
そんなの露みたいなもんだ
>>251 2500kmのミサイルはあるから地図上ではヨーロッパには届くよ
もちろんそんな意味のない事はしても意味がないから攻撃するって意味じゃないだろうが
イスラエルに水爆を50発ほど落とさないと終わりそうにない
ケンモ「日本は中国に勝てるはずがない土下座すべき」
ケンモ「イランは国民が死滅するまでアメリカと戦うべき」
うーん??
これでイランが悪いとか言ってるやつは頭イカれてるわな
まあ中東がああなった諸悪の根源は欧州なんだし理解はできるよ
>>248 一時的にウクライナ化する
この国の連中とウクライナ人はそっくり
東の果ての国
この万能感よ
ワンカップで高みの見物
>>204 アメリカイスラエルに仲間として各国が参戦するって意味?それとも逆で敵として参戦する?ってこと?
前者なら参加国は多いけど1国相手ならいうほど世界大戦か?虐めじゃね?
>>245 こいつらパーレビ王政復古支持者なのかな
この期に及んで核撃ってない時点で
核開発なんて言いがかりにも程があったな
>>1 それでは次のナンバーは
Billy JoelでWe Didn't Start the Fire
「我々が火をつけた(問題を始めた)のではない」
>>269 シャーの圧政時代を知らない若者は王政復古に憧れてるらしい
>>258 バニラとかで出てったまんさんたちは確実に喜ぶだろうな
それ見て正しかったって思うんだろう
流石にガソリンリッター300円は日本が死ぬから
さっさと核落としてイラン滅ぼして良いぞ
アメリカは最高の立地だよな北はポチで南はアホしかいない
ベネズエラとイランの動向見て中国は兵器開発加速してるだろうな
表向きは平和唱えながらね
>>245 撮影場所がジャップで草www
同じようにロスで喜ぶイラン人の動画見かけたけどヤバいだろ日米同盟
シオニストの目的は大イスラエルの樹立と第三次世界大戦を起こすことだからむしろ願ったり叶ったりなのでは
>>203 安倍が死んで喜んでた嫌儲民を日本国民の総意だと言うようなものだぞそれは……
流石に無理だな
マジで今のイランの生き残りのお偉いさんはみんなモサドじゃね?
>>273 リマスター版のMVには安倍晋三出てるぞw
>>206 イランってめっちゃ地震多いんだな
回数だけなら日本抜くらしい
>>168 アメリカは強大じゃないから
騙し討ちしかやらないんだが
イスラエルの工作員だからイランに帰れねえだけのパーレビ朝の残党を
真っ当なイラン人扱いするプロパガンダが盛り上がりそうだな
歴史を捏造して書き直す勢いで
民意の塩さ加減みてもわかるけど
もうアメリカのプロパガンダもほとんど機能してないだろ
続きは来週に交渉しましょう☺
からの騙し討ち斬首作戦だったからなw
>>277 おそらく統治者不在のイランでは
テロリストが油田やタンカーに攻撃するから
イラン政府を潰したら
原油高は収拾つかなくなるよ
ロシア「イランには核開発の兆候なんて全くないけどなぁ(ニチャア」
こいつほんま意趣返し好きだよね
>>286 AI使って意図的に中国の戦力増強させてる可能性があるけどね
カタールの外相が会見してっけどイランと今んとこコミュニケーションすら取れてないっつってるな
>>238 あたま20世紀かよ
イランはドローン大国だからね
ウクライナで投入されてるロシアのドローンもイランの輸出品だったり
イラン開発品のロシアライセンス生産だったりだな
上念司とかもそうだけど
日本で工作してる人間に降りてきてる原稿が
ずいぶん昔に作られたと思われるものから更新されてないっぽいな
統一教会の時なんかもなぜか途中から
2022年に初期の2ch用語を使ってくるような統一教会擁護書き込みが投下されて
異様な雰囲気だったが
それと似たような現実とのズレを感じるな
>>291 イランは
革命防衛隊の対モサドチームリーダーがモサドでもなれるぐらいの
工作員天国だぞ
仮にイランが反撃の手を緩めたら
アメリカとイスラエルは猛攻をかけるだろ?
イランからやめるなんてどだい無理な話
>>292 極超音速4発で基地壊滅出来るんだから
核なんて不要だよ
ネタニヤフはもう一生イスラエルに戻れないんじゃないのか
戻ったら自宅に極超音速落とされる
交渉相手を爆殺する奴と
何の交渉をすればいいんだ?
世界の警察辞めたからって即ならず者に転職するとは思わんよな
>>153 英仏独が無茶苦茶言っとるし、なんなら参戦表明しとるやんwww
自衛として当たり前やろがいwww
>>299 そりゃそうだろ
せめて喪が明けてからにしろよw
40日後だっけ?
イランは国土荒廃・国民が大量死するまで戦えとかケンモは酷いなぁ
デモ参加者3万人殺害した政府なのに
>>288 パーレビ国王の郎党一味じゃん
国民が貧困にあった時代に石油利権を享受してヤリたい放題だった連中を例に出されてもな
イラン革命は必然だった
国を相手にするよりもトップだけ狙った方が良いと思うけどね
イランがされたみたいに
>>153 ヨーロッパは中東で戦場掻き乱したし妥当だろ
>>299 交渉相手を皆殺しにしてるアメリカイスラエルに文句言えと
高市さん、はよ「うちは関係ありません」宣言してください
>>269 基本的に日本にいる外人はアメリカが世界各地で工作やって失敗して自国に居られなくなった人が多いから革命の時に日本に来た人の子供や孫じゃないの
イランが核使わないから核開発してないじゃなく何ヵ月か前の攻撃で核開発施設と技術者全員皆殺しにしたからじゃね?本当か嘘かしらんがなんかその時そんな報道なかったっけ?
なぜ日本には原爆を投下したのに
イランには投下しないんだ?
射程全然足りないだろ、北朝鮮から何かしら貰えるん?
アメリカとイスラエルの方から攻撃を停止して
欧州は中立の立場で仲介に来ない限り終わるわけがない
仮にイラン政府を倒しても
ISみたいなテロが勃興するだけ
関係ないアジア諸国の石油タンカー止めて何言ってんのイランは
>>313 しかも去年と今年で2度目だから
さすがにまともに相手せんだろこんなん
>>300 カルトに踏み絵させてるのは俺だよ
意図的に初期のネタ投下して答えられないのを確認してんだわ
検索しても出てこないレベルのネタだからカルトは無言になるだけ
ドイツとかとばっちりやん
やるならフランスを徹底的に攻撃しろよ
喧嘩売りすぎてもうどこも止めてくれる国はないし詰んどる
>>315 比較的非積極的な連中にも矛を向けるのはなあ
極めて非合理的
目の前の敵も居るのに
アメリカがクーデターか内戦になってトランプ引きずり下ろすぐらいしなきゃイランは納得せんわ
交渉に応じたら位置バレして爆殺されるんだろ
そんなの交渉するわけないじゃん
まぁ明日でイスラエルが行ってた予定の4日目だからそろそろイスラエルの攻撃は止まる可能性がある
どの道1月とか続くようならミサイル防空も攻撃も出来なくなるからメリケンが逃げたらイスラエルは終わり
今回は前回みたいに止まる余地ねぇからな
>>335 中国だけが中東から油買ってるアジア諸国だと思ってんの?
更地にしろとかいってるけど
収集不能になったイラクやアフガニスタンみたいになるだけ
反米テロが油田とタンカー狙うよ
>>153 EUが反撃禁止www
だまってボコられてろwwww
ってやったからだろ
>>338 イランミサイルが中国上空を飛ぶことを中国が許さないじゃないか
>>332 ネタニヤフがドイツに避難したとき強制収容所ネタ言ってる外人いっぱいおった
>>1 関連スレ
【高市悲報】 中国政府、イランに圧力報道 [668024367]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772536000/ 海峡封鎖した結果、支那もイランの敵に回りました😂😂😂
>>335 通れたところで
サウジかどっかは
「イランからの攻撃で生産できねえっす」ってなってるからな
>>335 韓国も船団組んで通過してたのニュースになってたがな
>>338 イランがどうなろうが米国基地は今後テロの対象だから…
>>343 交渉してなくてもバレて殺されてるんだよなあ
様子見にすると公言してるヨーロッパまで手にかける基地外
中共も焦ってるしマジで世界敵に回すつもりかよ
>>357 定型コピペのセルフ縛りプレイ辛そうで草
>>355 黙ってて爆殺されるか
戦って死ぬかだから
ドイツに弾道ミサイル撃ってよ
敗戦国がどうすのか見てっみたい
>>357 そいつ頭悪すぎだからほっといた方がいいよ
なんかもっと効くもんは持ってないのかイランは
四国くらいの小さい国なのに
>>153 エプスタイン関係者が戦争はじめたわけだから
当事者のイギリス批判するのは理に適ってるだろ
シャハブ3、シャハーブ3
Z🇮🇷の、
主力 中距離弾道ミサイル。
Z北朝鮮の、ノドンのコピー量産型、射程は、2000km
1トンの弾頭を搭載。
ID:MLP9LRJJ00303● BE:695089791-2BP(2000)
ID:ECGCGKrg00303
アーシューラー (ミサイル)
燃料は、固体燃料式。
射程は、2500kmであり、
イスラエル、Z🇨🇳西部 Z🇷🇺南部を射程に収める。
1トンの弾頭を搭載
Z🇷🇺🇰🇵またはZ🇨🇳の、
移動式 中距離弾道ミサイルのコピー
ホルムシャッハール4(Khorramshahr-4 / Kheibar)
射程距離: 4,000キロメートル。
Z🇮🇷の、
最新、最大級の長距離弾道ミサイル。
🇪🇺南部、🇮🇳、Z🇨🇳西部 🇷🇺南部が射程に入る。
Z🇰🇵の、移動式 中距離弾道ミサイル、火星12号のコピー。
3トンの弾頭を搭載。
射程2,000kmのセジル、
射程1,700kmのエマード、
射程2,000kmのガドル
ここら弾道ミサイルもギガ保有。テラ量産中。
2025年4月には、
Z🇮🇷のメディアが、
時速17,000kmを超える速度で飛行し
最大射程3000kmの
セジルシリーズ極超音速弾道ミサイルも、テラ量産中。
どう考えても欧米の方が悪い
嫌儲はイランを応援します、イランファイティーン!
ロンドンのシティにおねしゃす。どうなるのか見たいわ
イスラエルの向こうはすぐ欧州だぞ
中距離弾道ミサイルなら普通に届くぞ
対岸の火事決め込めんぞ
>>168 降伏しても暗殺やテロ攻撃や経済制裁が延々と続くわけだが
>>372 NATOはアメリカの影に隠れて調子こいてるから
痛い目見るべきだよな
いいぞ、安全圏にいると思ってるヨーロッパの奴らの目を覚ませ
>>153 イスラエルは現地の実行部隊で
指示してる連中はイギリスとフランスに居るし
>>168 シリアとかリビアとかこの世の地獄やぞ今
イランが今回の衝突に関係ないアジア諸国のタンカーホルムズ海峡で妨害し続ける大義名分がどこにあんの?
世界VSイラン
イラン君それできるのアメリカだけや
>>369 どっちにしても死ぬだろうから好きなことをやるべきだな
米軍基地は爆撃されるだろ
名誉白人ネトウヨ怒りのロリペドアニメ鑑賞
>>379 てか国家転覆させるやでってペドハゲが宣言してるし
戯言を言うが
イランの中枢にイスラエルの工作員が浸透していたという話を目にしたが
今のイランがすでにイスラエルの傀儡と化していると想像すると
恐ろしい構図が浮かび上がってくる
EUには攻撃せずにイギリスに攻撃は効果的なんじゃね?イギリスってEU離脱したから欧州でも意見わかれるやろ
荒口もすっかりアラグーチ呼びに変えてプロパガンダ始めてるからな
この国のメディアとか信用に値しない
ペド連合贖罪の時が来たな🤨懺悔など卑怯な事はさせない。ハベルの塔を建てるからこうなるのだ
>>153 名誉白人ネトウヨ(黄猿)「オヤビンは戦争起こさない!戦争も止める!ノーベル平和賞を!」
↑これなんだったの?w
>>300 イラン海軍のドローン母艦も米軍に沈められたりしてるしドローン大国言う割りにロシアウクライナ戦ほどの目立った戦果上げられてないと思うが生産量がすごいだけで運用が下手てことか?
アメリカとイスラエルはまだ自分でリスク負ってるけど
欧州なんて口先だけでイキり散らかしてるから
一度痛い目見るべき
名誉白人ネトウヨ(黄猿)「侵略されて一族皆殺しされたけど泣き寝入りしないイランが悪い💢」
ネトウヨ「非核三原則撤廃!核兵器が無いと他国に攻め込まれるから日本も核武装するべき」
ネトウヨ「イランは核兵器を持とうとしたから攻撃されて当然」
支離滅裂で草
こういうキチガイ国家なんだよ
そもそもイランとパレスチナはこの半世紀
アラブ諸国やイスラエルに継続したテロや紛争を仕掛けていた国
国内じゃ女性や少数民族を続けていた
狂気のファシズム国家だよ
擁護している人間は恥を知った方が良い
ペルシャ人はさすがに裁きを受けて当然の身
キプロスは音をあげて出ていけと言い出した
バーレーンはアメップ兵が全逃亡してる
米軍基地の安保提供論は完全に破壊された
ヨーロッパも広いからね
イギリスあたりに限定すれば
>>328 侵略戦争をしけけたメリケンをせめないバカウヨw
ネトウヨ以外のまともなケンモメンは全員イランの味方だわな
そもそも米軍の制服組も法学者もトランプの蛮行批判してんのにそれを擁護してる連中は
法を語ったり力による現状変更を止めろとかいう
資格がないだろ
日本も中国と戦争になったら
こうありたいものだな
怯えて撃ち殺されるより
戦って死ぬべき
>>423 名誉白人ネトウヨ(黄猿)「オヤビンは戦争起こさない!戦争も止める!ノーベル平和賞を!」
↑これなんだったの?w
>>418 つい1か月前に少数民族系の若者たちの民主化デモ隊を
3万6500人も虐殺したばかりの独裁者が死んだだけ
>>428 ホルムズ海峡でタンカー止められてる今回の衝突に関係ないアジア諸国はバカウヨ
こうですか?
カーニー首相も言ってただろ
そういう正論が通用する時代は終わったんだよ
>>338 届いてドイツまでだな
>>303 もう2度と交渉できなくなっちゃたねぇ……
イラン「アメリカに小学生148人虐殺されたよ」
ヨーロッパ「…」
世界「…」
>>105 国際法?それつよいの?
とトランプ言ってるから抑止効果無しだよ
日本人が失った侍魂をイランで見た
死なば諸共精神だな
>>440 そいつ速攻でアメイス支持表明して周囲がひっくり返った
UAEは俺達防御システム鉄壁だから大丈夫やって言うてるな
Aアメリカとイスラエルに報復まではわかるけどこんな狂犬ムーブ支持するケンモメンてマジで何なの?
英仏も実際アメリカに対して消極的賛成程度
一応協力みたいな姿勢だけ見せて本音は踏み込みたくない
トランプスティーン戦争と分かってるのにリスクなんか取れないだろ
>>443 はじめから交渉する気ないのに
和平への道があると演出するの飽きたよねぇ
しかしメリケンやイスラエルを擁護してる連中はどの口でロシアを非難してたんだろうな?ってぐらい手のひらクルクルしてるから、ロシアや中国が悪とか言ってる奴がただのアホだろって感じだしな
>>401 可能性は有るよね。イランがグローバルサウスに入った時期だし、イランも茶番デミック演じてたし。独立国のグロバ入りの繰り返しが歴史だし
速報 ミサイルの専門家ゼレンスキーが、中東での防空システムの限界について衝撃的な発言
「中東の富裕な国々がパトリオットをいくら大量に保有していても300~500機規模のシャヘド同時攻撃には耐えられない」
「平和な国で、誰もやらない。移動式の射撃部隊、迎撃ドローン、電子戦(EW)システムの活用。しかも電子戦の技術は半年、早ければ3ヶ月で更新しないと通用しなくなる,」
「半年ごとに電子戦システムを更新できる国なんてあるか?今や世界で戦いのプロであるウクライナしかないだろう。」
「ウクライナはこの実戦ノウハウを中東のパートナー国と有料だが共有する用意がある」
https://video.twimg.com/amplify_video/2028782825684824064/vid/avc1/1920x1080/Xi5uH7FT-RG98YIS.mp4 >>301 今イランがミサイルでイスラエルを破壊しまくってるが
あれ撃ってるのも実はモサドの工作員なんだろうな
https://japanese.joins.com/JArticle/343360?sectcode=A00&servcode=A00 イランで少なくとも1万2000人死亡…「ハメネイ師の発砲命令で大規模虐殺」
↑ハメネイがやった事
最終的に犠牲者は3万6500人に到達した
>>457 昨日のイギリス国会はトランプが始めた戦争だろうってブチ切れてたな
>>447 日本帝国さんも降伏までは
本土決戦だの最後の一人まで戦うだの言ってたからな
まだ確かにイランが始めた訳じゃないよな
トランプがイランとの交渉中に急に攻撃したわけで
イランからしたら突然戦争仕掛けられたんだよ
673 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-KhzU) sage 2026/03/01(日) 09:51:22.98 ID:MabMFlWK0
けど数年前までイランは親日で日本と友好国とネトウヨが主張してたのに
>>1 どこをどう見てもイランが正論だわ
反論の余地がどこにも無い
トランプ早く戦争やめて謝罪しろよ
>>470 イランにホルムズ海峡でタンカー止められてるアジア諸国はもっと何も関係ないがな
>>468 マンデルソンおじさん任命した責任はよ取らせろや
>>1 イスラム教徒は世界の敵って認識になるくらい全力でやって欲しい
マジで頑張れ
黒の組織みたいにイランはもうすでにモサド国になってる説
>>471 米軍基地やイスラエルに撃ちまくってるぞ
キチガイ大統領から攻められたせいでキチガイ国家になっちゃった😭
交渉の仲介をしたオマーンを攻撃してその言い草はない
オマーンには米軍基地もないのに
>>168 ウクライナは4年も戦ってる
中国が支援すればイランも長引くね
もう完全に日帝ムーヴだけど、ナチ野郎が不在な分、日帝よりだいぶ苦しいな😂
>>475 トランプが戦争仕掛けなけりゃ平和だったのにね
トランプが悪い
https://www.cnn.co.jp/world/35194230.html インスタで抗議の16歳少女、遺体で発見 当局は8人逮捕 イラン
↑これがイランの現実だぞ
美化している人間は恥を知れ
>>482 交渉の仲介って爆殺の協力者ってことでしょ?
>>168 名誉白人ネトウヨ(黄猿)「侵略されて一族皆殺しされたけど泣き寝入りしないイランが悪い💢」
>>478 カタールとサウジでモサドの爆破工作員逮捕されたみたいだから
イランの攻撃の何割かはモサドがやってるんだろうな
>>486 わぁ
アメリカのICEみたいな組織があるのかなあ?
>>485 トランプも弾劾されるんじゃないの遠からず
それはそれとして何もしてないのにタンカー止められてるアジア諸国は完全にとばっちり
>>483 中国的にもサクッと降伏してくれる方が嬉しいが
ホルムズ海峡封鎖チラつかせたり
他の中国の資源輸入元攻撃してるし
>>482 https://www.hrw.org/ja/news/2010/05/11/239592 イラン:反体制派の処刑 「自白するまで拷問」
↑まぁ、イランってこういう狂気の国
ファシズムに支配された国
正気じゃない
ネトウヨウヨウヨしてて本当にキモい
巣に帰って死ねよ
>>75 イラン応援してんじゃなくてアメリカイスラエル叩いてんだよ
アホにはわからんか
アメリカの地下60mまで届くあのミサイルやば過ぎだろ
>>470 何がリメンバーパールハーバーだよ
ヘソで茶が沸くわ
>>332 ドイツはイスラエル全肯定国なんだから近年で考えればイギリス以上に許せないでしょ
youtubeでアメリカ人がイランに行って現地を回る動画が去年くらいに上がってて今途中まで見たんだが
複雑な気分になる
金持ち企業があるから名誉白人と呼ばれアパルトヘイトの南アフリカでホルホルしてたアホジャップ草
太古から受け継がれしパルティアンショットがミッソーの矢じりとなりて降り注ぐ
>>482 結果騙し討ちに協力しちゃったね
怒られてかわいそう
>>470 そうだよ
てネトウヨからしたらイランが悪い!だからな
ロシウクと同じ構図
>>498 そんなわけないだろアホ
中国はイラン絶対転覆させたくないよ
ワロタw
イギリスにミサイル撃ち込んでやれw
アイツらが諸悪の根源だからなw🇬🇧
>>503 去年の夏にバンカーバスターでイランの核施設壊滅させたってペドハゲ言ってたのにね
なんでまたミサイル打ち込んでいるんだろうねえ?
>>482 俺はネトウヨトランプネタニヤフ大好きまで読んだ
トランプは4年持たないと思う
途中で死ぬ
病気か事故か事件かは知らんけど
>>506 正確には敗戦の教訓からのナチス逆張り国家だけどな
欧州で反イスラエル反ユダヤはナチ気取りの極右の専売特許だった
https://www.reuters.com/world/iran-live-israel-strikes-hezbollah-uk-base-hit-cyprus-conflict-widens-2026-03-02/?arena_mid=5XfTIOAg9LYUjLZ0b4nv 国連、イランの学校に対する「恐ろしい」攻撃の調査を促す
国連人権事務所は名前を明かさずに、イランの女子校襲撃の背後にいる勢力に対し、
「恐ろしい」事件について調査し、見解を共有するよう促した。
「高等弁務官(フォルカー・トルク)は、攻撃の状況について迅速かつ公平かつ徹底的な調査を求めています。
「調査は攻撃を実行した勢力にある」と国連人権事務所の報道官ラヴィナ・シャムダサニ氏は述べた。
マルコ・ルビオ国務長官は、土曜日にイランとイスラエルの攻撃初日に
160人以上が死亡したとイラン国営メディアが報じた後、
米軍は「学校を意図的に標的にしない」と述べた。
https://cdn.getarena.im/cm/69a6bb77c3ebb62846042ee1.png 2026年3月2日、イラン・ミナブ市の学校への攻撃後、墓穴が掘られている。
イラン外務省報道局/WANA/ロイター提供
戦争やってんだから双方の国のどこが攻撃されたっておかしくない
俺たちはお前の国のどこでも好きなところ攻撃するけどお前が反撃していいのはここだけね
なんて通じるわけない
スペイン このご時世にアメリカの攻撃を批判
イギリス トランプと喧嘩してまで不参戦宣言
結果こいつらにも攻撃
なんやこの狂犬。はよ死ねよ…
>>512 何も起きてないならね
現状は中国にとっても好ましい状況じゃない
中国も資源必要なので
今回アメリカとイスラエル擁護してるのなんて
統一教会かキリストの幕屋くらいだろ
アメリカが独裁者から国民を解放!って言ってウヨウヨしてる奴らってつまり日本に原爆落としてくれてありがとう!ってこと?
トランプにやり返すのはわかるけど
何も関与してないアジア諸国のタンカー止める大義名分は?
さすがにチョーシ乗りすぎかイランは
トランプさっさと正義の鉄槌を下せ
>>526 無辜な子供が犠牲になってるのに・・・バカですか?
ブリカスはそもそも隠れてこそこそ参加してたし今は防衛に基地使うのは赦す!とか言ってるからいつも通りのブリカスでしょ
>>49 極東アジア人は一神教のキチガイ達とは違うから
たしかに頭のおかしい侵略国家も過去にはあったけどあれも欧米の真似して一神教にかぶれた結果だし
>>525 イスラエルに与するやつは報復うけるでしょうそりゃ
フランスイギリスドイツは早々にアメリカイスラエル支持してたからな
こうなるのは自業自得
キリストの幕屋が
この戦争の直前にイスラエル訪問したらしいけど
まーた爆弾にユダヤの敵を殺せとか書いてきたのか?
ほんとキモい連中だな
>>522 1歳2ヶ月の子供まで爆殺したと公言してるんだし小学校もやったんだろうな
湾岸戦争の時と同じなのにで、イスラエルにハメられてんな
今回 も アメリカに正義はない
被害妄想で因縁つけて民間人もろとも攻撃した
まあ英仏独はいつも通りイスラエル全面支持でニヤつきながら非難したら攻撃受けてショックは受けてんだろうな
>>542 じゃあ連帯してホルムズ海峡問題解決に動いても仕方ないよね
>>522 すまん間違えた
>>534 こいつだった
やはりここはかつてアジアを解放した日本が平和を確立していくしかないようだねw
この前までよく居た 第三次世界大戦あるんじゃね 高市だし徴兵あるか って書き込みに ない絶対にない有り得ない って過剰反応してた連中さすがに消えたな
>>540 おめぇしょうもない書き込みしかしてないのな
パパの精液がシーツのシミになり、
ママの割れ目に残ったカスがお前だ!
>>559 ネトウヨ「俺は怖いからパヨクがいけ💢」
イランを擁護している奴
人の心がないのか?
イランこそ正真正銘のファシスト国家だぞ
結局核がねぇからアメリカやらイスラエルに好き勝手に蹂躙されるんだよな
国民総ジハードみたいな印象
神枷の比ではないんじゃない
>>552 いうて参戦しないって言ってるのに攻撃は理屈に合わないだろ…
東京にもミサイル撃てよ雑魚イランが
かかってこいや
核戦争には慣れている!
>>570 トランプはトランプの責任を追及されるでしょう
それはそれとして関係ないアジア諸国が巻き込まれるいわれはない
パールハーバーで散々被害者面してた奴がこれだからねw
なんなん?
ストッパーいなくなったし核ぶっぱなしそうな予感する、もうとっとと更地にしちまえ まじでこいつら核撃つぞ
イギーを倒してイスラと和解というシナリオの考えはどうか
>>586 あったらとっくに公開しとるだろ
何のための核武装なんだよ
>>485 後世エプスタイン戦争って名前になりそう
>>516 この戦争終わったらトランプはもう用済み
弾劾+逮捕か暗殺かの道しかない
いやお前らイスラエル滅ぼすって言ってたのだからこの戦争は願ったり叶ったりなのでは?
正義とか悪とかそういう頭おかしい視点で戦争見てるやついるのが怖いわ
ジハードとかそういう宗教がかった場合以外は単なる打算だから
正しい正しくないで語る奴は頭イスラムすぎて怖いわ
>>498 中国は損得じゃなくてやられたことがことだけに説得は無理だって思ってるでしょ
中国もロシアもある程度やらせて仲介する気は有るかもしれない
実際イランにどうしろって言うんだろうな
ネトウヨ論だと降伏なんて当然しないし
できるだけ抵抗して思い知らせないといけないんだよね
そうならないために交渉してたはずなのに
その交渉人を殺しちゃったもんだから
どうせ第三次世界大戦起こすためにユダヤが裏で仕組んでるんだろ
イランも上層部はユダヤDSに乗っ取られてる説も根強いしな
>>591 ていうかおやびんすらも何かに操縦されてるんだろう?
ゼ氏も
一体世界をどうしようってんだ
エプスタイン利用者リストに名前が乗ってる奴のいる国全てにミサイル落としたれ
>>516 中間選挙で負けるとペドンプは弾劾される
中間選挙潰しで戦争起こすと思っていたがずいぶん早く始めたなと思ったが中間選挙の予備選挙が近々あるらしい
中間選挙はもう始まってるみたい
ペルシャの復活って歴史的に必要なシナリオなんだろうな
あとはトルコがどう出るか
イスラがレバノン侵攻してるって本当?
さすがに止めろよ
マジで高市あべの遺影を掲げるくらいなら仲介してくれよ
>>597 周辺諸国にテロや紛争仕掛けて
国内少数民族や女性も大弾圧
どうするもこうするもねえだろ、イランはよ
ハメネイ一派がさっさとロシアへ亡命して
小数民族に国を明け渡せばよかっただけ
そりゃ交渉中に騙し討ちで最高指導者を家族ごと殺したり司令官クラス殺しまくったり、
奇襲で爆撃したり、女子校攻撃して百何十人も子供殺したりしたら切れない方がキチガイでしょ
おまけにそんな鬼畜行為を諌め無いどころか反撃するなって言われたら全員ぶっ殺すってなるでしょ
滅茶苦茶な残忍で非道なことやっておいて「お前落ち着けよ」って、そっちの方がキチガイでしょ
悪魔かよ、邪悪そのものだわ
>>608 イスラエルは周辺国を侵略征服するのがそもそもの目的だし
どっかのなんとかファイルが完全公開される前にやる必要ができたんじゃないっすかねー
>>609 コイツアメの手先だろ
日本人なら世界史くらい勉強しろ
いまんとこ東アジアの平和を維持してくれてる中国には感謝しかない
届くのか知らんけどイスラエルにいつも撃ってる奴を飛ばしてみなよ
>>609 周辺諸国で弾圧されてた少数民族や女性に戦い方をレクチャーして、生きる力を与えたイランさんの何が悪いんや??www
>>613 人口900万人しかいないイスラエルでどうやって周辺諸国を侵略するねん
グレーター・イスラエルなんて都市伝説
ユダヤ陰謀論の1つだよ
ネタニヤフ今ドイツ🇩🇪に隠れてるんだっけかさっさと引き渡せよ特級呪物じゃねーか
>>616 最後っ屁で全世界にテロのファトワー出すとかそういうのじゃね
>>554 間違いだったとか・・・了解しました
私も乱暴な書き込み失礼しました
>>616 重工業国だぞ
石油しか無いと思ってんのか長い経済制裁で石油買ってくれないから第二次産業発展させたんだよ
タランプさんは最初から戦争しそうな感じじゃん
どこから見ても100%煽り人じゃん
どう考えてもトランプが悪いよな
核兵器開発やめろって話し合ってた最中にこれだし
これ人と話してる時にいきなりナイフだして刺すようなもんだからな
そのあと家族や仲間までころして
完全に頭おかしいわ
>>1 マクロン、スターマー、英王室、メルケル、ゼレンスキーなどは全員エプ汚染されている
マクロンはゲイのユダヤ系で嫁は実際は男 ゼレンスキーもゲイのユダヤ人
https://www.tiktok.com/@twinturbo.charged/video/7347339422523755808 >>421被害宅訪れてたネタニヤフは影武者やろ。目の周りが、あまりにも柔和すぎる
>>605 昭和天皇爆死させられた後の大日本帝国の世界線だぞ?
>>634 イランに工業力は存在しない
軍需のミサイル技術すら北朝鮮からの供与
化石燃料のモノカルチャー経済国家
「これはイスラエルの戦争であって、アメリカの戦争ではない アメリカはネタニヤフを制御すべきであった」
>>637 核もたないとこうなりますwww
同盟国でも80兆円巻き上げますなら、何を選択するかはおのずとわかるはずwww
https://www.fnn.jp/articles/-/1008986?display=full 【急転】「国民の目をそらすために」トランプ大統領のイラン攻撃を予測していた峯村健司氏語る…
『エプスタイン文書』とトランプ氏の“焦り”
この「焦り」が「ルビコン川を渡った理由」?なら
後世、様々な人から指弾されるでしょう
奇病
大地震
は体験した!
次は第三次世界大戦を体験か?!?!
そもそもペルシャ人の妄想の栄光のペルシャ自体が存在しない偽りの歴史
ササン朝の滅亡以降は少数民族に1500年従属し続けた日々
ペルシャの地に栄えたのは異民族王朝だった
だからこそ今のペルシャ人独裁体制のイラン・イスラム共和国は偽りの帝国なのだよね
ペルシャの歴史を無視した存在
>>401 ベネズエラ含むあめりかのオイルな
もしくは、全世界の獣たちの弱体化か。敵たる国がいなくなったら地球浄化作戦してくるか
トランプ大統領は史上最も愚かで蒙昧な扇動しか取り柄のない大統領だと歴史に記されるだろうね
倫理道徳が崩壊したエプスタインどもだから核落していい。
まあ日本にはイランほどの弾道弾技術もないんですけどね
科学技術論文の評価でも敗北
いまの日本は、他国を上から目線で語れるような国ではない
身の程を知れ
>>654 スターリン、ポルポト、ハメネイって評価になるだけだと思うけどね
>>652 ハメネイ師はアゼルバイジャン系だから既に少数民族がトップだったのに殺しちゃったの?
じぶんのルサンチマンで語るヤツは死んだ方がいい。
政治社会問題はじぶんのセンズリのネタじゃないからな。
>>652 ハメネイはアゼリー人だけど
イランは多民族国家だぞ
マジョリティはペルシャ人だけど
>>630 「アメリカの」人権団体が「主張」
身元がわかったのは何故か一人の「女子」学生だけ
一万何千人が殺されたと「推測」
そういうプロパガンダくせぇの持ってこられてもな
それにデモ参加者が弾圧されるのと、
わざわざ授業やってる昼間に女子小学校爆破する行為には差があるでしょ
つうかそもそも「デモ参加者に発砲するなんて酷い!」って言っておいて、
「だから授業中の女子小学校爆破しても許されるんです!」って頭おかしいよね?
誰が飼い主で誰が飼い犬なのか
はっきりさせる時が来たのだ🐺
>>656 現実直視せんとさ
論文ランキングって内輪で引用合戦すりゃ上がる性質だし
おまけにTOP1%と論文ランキング自体が日本の方が上だしね
イランって輸出高ランキングは世界38位だからね
日本の7分の1くらいの輸出高
主要輸出品目も化石燃料絡みのみ
なんでこんな惨状かと言うと
ペルシャ人は1500年前に歴史の中に消え去った民だからだよ
偽りの支配者のせいで国家が衰退し続けている
イランはアイルランドとかスロバキアみたいな人口500万人くらいの国にも
輸出高で負けている現実がある
>>651 SNSによる社会の荒廃も体験してるぞ
多分これが一番人類に致命的
リハックのイラン駐在大使の話面白かったな
トランプは中東に興味ない、あるのは支持率だけとか
イスラエル絡みの話も陰謀論臭いけど面白い
ペルシャ人って自分たちの悪行や無能さを直視せず
常に他責主義の阿Qみたいな連中
身の程を知れよ
スポーツですら日本にかなわない程度の民族なのに
そもそも偉大なペルシャなんて存在しないから
異民族に支配される1500年だったわけでね
イラン革命以降に暴力で少数民族たちから国を奪った行為な
その罪深さを知れよ
>>666 経済制裁されてるんだからそらそうでしょ
何を言ってるんだか
工業力とは関係ない
世界平和の為にイランを滅ぼす聖戦とか喚いてるやつネットには結構いて割とガチで吐き気するんだけど
>>667 欧州が宣戦布告してるから参戦してイランがやり返せば
もうWW3名乗ってもいいんじゃね
>>665 そうやってホルホルして満足してるからどんどん没落してんだよ
>>643 あと影武者はあんまり腹が出てないんだよw
イラン最高峰の大学でも九州大学とか以下のレベルだし
とてもじゃないが知性のある国じゃないよ、イランは
ペルシャ人の肥大化した自尊心のせいで
周辺諸国も国内少数民族もみんな迷惑をしている
いい加減ロシアへ去ってくれよ
君たちはペルシャの地に相応しくない存在だ
>>597 沖縄陥落して本土はB29の爆撃受けまくりなのに、本土決戦を陛下に提言した当時の軍部と同じこと言ってんだよなぁ
>>1 一言一句まともでワロタ
トランプとイスラエルはエプスタインで裁かれるのを恐れてとんでもない国際法無視の犯罪を行った
それを非難するどころかイラン相手に反撃辞めろとか言った周辺国は殺されてもしゃあない
殺人実行犯が横に居ながら殺される方が悪い~私関係ないし~とそそくさと逃げたのだから…
EUに移民して冷や飯食わされてるイスラムが暴発するんちゃうかコレ
>>672 あの経済制裁とか関係ないですよ
韓国もイランと交易あるし
イランから輸出規制しているのは西側の一部の国で
輸出高ランキング38位はイランの純粋な実力
ロシアとかもやっぱり交易を続けている国が多いから
2024年版も19位でイランの4倍くらいの輸出高
ペルシャ人は妄想ではなく現実直視せんと
スポーツすら弱い
貧弱な民
それが暴力で他者を支配しようとすればどうなるかは自明の理
ペルシャの地を代々守り続けていたのはペルシャ人ではなく少数民族なんだし
そのうち横須賀基地、沖縄基地にも撃ち込まれるだろうしアメリカ支持した馬鹿女も消し炭になればいい
EUはウクライナがあるから
NATOは動かせないけど防衛しないといけない
ロシアとしては原油高だしEUの注意は逸れるし
アメリカもグリーンランド取りに行けるし
イスラエルは誰にも文句言われずに領土拡大できる
本当にイランがヨーロッパを攻撃したら
得する奴が多い
>>667 中国とロシアの選択がどうなるかでww3
まぁ、日本のオールドメディアと芸能界は潰した方が良い
反ユダヤ主義が蔓延していて日本をファシズムに染めてしまう存在
松岡洋右のごとく誤った思想をミスリードしている
イランの数々の悪行を日本国民につぶさに報道すべき
そして日本の親パレスチナ政策がアラブ諸国やイスラエルにどれだけの被害をもたらしたか直視すべき
「オミード」「ラサド」「ナビーデ・エルム・サナアト」「ファジュル」「ザファル」
とか人工衛星打ち上げ成功させてるのに工業力がないとか鼻で笑うんだけど
世界第10位の粗鋼生産量があるし
イランは本当何をやらせても3流
残虐性だけは世界1位だが
こんな民族が支配者を気取るなよ
周辺諸国にテロや紛争仕掛けて
国内じゃ女性・少数民族に対する絶え間ない弾圧
イラン革命以降の50年はまさに暗黒時代だ
>>686 布石だろうね。わざわざイスラム教から入れる必要無いからな
>>288 まだこんなプロパガンダを貼る奴がいるんだな…
80年前の大日本帝国軍じゃあるまいし、イランは一国で世界相手にする気かよ
正論の元に悪党数人吊るすだけで世界平和実現なんだから簡単な話やろ
他のアラブ国をまとめてキレさせてるくせに何言ったんだこのバカ
まぁ、ハメネイ一派が荷物まとめてロシアに亡命すりゃ終わる話
駄々こねてないでいい加減少数民族を開放しなさい
その後イランは少数民族の分離独立で新しき時代を迎えるからね
本当に悪の帝国に成り下がったなイランは
そのままナチス・ドイツ化だろ
これ、EUが対応間違えると大ユーラシア主義のプチーンが確実にEUせめて来ると思うけども🤔
……すると本当に核戦争になるかも
ハメネイ死んじゃったからもう止めるやつもおらんから行き着くとこまで行くかもしれんね🤔
異民族に1500年支配され続けたペルシャ人が中東の盟主を自称
ただの誇大妄想よね
現実と妄想の区別がつかなくなった
だから滅んだ
>>720 革命防衛隊は既にジハードという最終段階の戦いに入っており、まずは
トランプとネタニヤフの殺害を目標に掲げているらしい。
というか元々ゾロアスター教の国だしイスラム辞めるきっかけになって欲しい
ジハードになっちゃったらもう止まらんだろ
まともに話し合いする気だったのに騙し討ちくらったら
もう行くとこまで行って殉教しかない
>>724 それは最終目標で途中でヨーロッパぶっ潰す必要に迫られたら地理的にトランプよりヨーロッパの方が先
なんかムカついたらドバイ攻撃する方式になってるから これどうするんだろうね また砂漠に戻るんかな
ザブングルみたいなん投入したれや荒野の革命が動くぞ
>>724 こいつらいつもジハードって言ってるな
こいつらなんかある度にジハードジハード言うからだいぶ昔にジハードって言葉覚えちゃったじゃん
>>732 ほんとこれ
アメリカが全て悪いんだから他の国巻き込まないで頂きたい
>>730 ペルシャ人ってそういう連中なんだよ
異民族に支配され続けた歴史のせいで性格がひん曲がった
気に入らない事があるとすぐに周辺諸国にテロ仕掛けたり
少数民族や女性弾圧だよ
神の裁きが下る事はなんら不思議な事ではない
>>738 勝たなくてもいいから嫌がらせして困らせたら実質勝利
のどこかで聞いたような精神だよな
イスラエルを支えてきた国にミサイル撃ち込むのは仕方ないよ
日本に10発くらい落ちてきても納得する
>>731 イスラエルとアメリカ側は少数民族と独立の約束を交わしているから
極力無傷でイランを手に入れたい
なのでハメネイ一派へロシアへの亡命を促しているが
ペルシャ人一派だけが
偽りの帝国の護持に拘っている
彼らにとっては1500年ぶりの帝国だからね
イランの反撃を見てるとアメリカの先制攻撃は甘すぎたよな
最初に軍事拠点を徹底的に潰すのかと思ってた
ガイジムーブしまくることになるわけだよ
確定で負けるだけなのに
同じ戦うにしても有利に賢く立ち回ることが出来無い
>>602 これ
国際戦争犯罪者に成り下がる可能性もある
その時トカゲはどーすんの?
>>744 イスラエルの最重要パートナーにヒュンダイグループが存在する
イランがこれ以上狼藉を続けるのならば
多国籍軍に韓国も加わると思うよ
まあヨーロッパがイランの味方に
なるわけないからな
>>748 広いんよ…
だから追加部隊明日来るんよ…
>>753 韓国?勝手にしたらいいんじゃない?
日本から何か言うことでもないわ
え、もしかしてこいつらの攻撃って他の国にアメリカ止めてもらうためにやってんの?
普通に被害国が協力してでさっさとイラン潰そうって流れになるだけだと思うけど
>>748 いつでも殺せるけど少数民族の存在があるからな
彼らの安全確保のためにもイランを壮大に破壊するわけにもいかんのよね
ペルシャ人は少数民族たちを命の盾にして居座っている状況
高市が基地内でピョンピョン基地外ムーブしてる時に頼む
>>756 ペルシャ人がこれ以上駄々をこねるなら
世界の雄姿連合によるイラン討伐が待っているという話
アジアの猛虎韓国もヒュンダイグループとイスラエルの特別な絆から
確実に参戦する
>>757 かもしらんが分からんな
もう誰も止めることが出来無いだけだと思う
目標設定も戦略も雑
とにかくバカ
頭が悪いヤツ主導でまとめるヤツが居ない
最後は核来るで
これは間違いないわ
死なばもろともなら結局みんな負ける
>>757 まあアメリカには届かないし他にやること無いからな
>>754 トランプとネタニヤフが始めた戦争に首を突っ込んで、
敵対する理由も無いからな
>>691 これ後世の歴史になんて書けばいいんだよ😅
>>765 イランは核兵器あるんだったな
核保有防衛が機能するか見ものだわ
>>765 あり得るな
ただ核兵器使いそうなら当たり前だが空母打撃群に核兵器があるので使うだけだろう
>>757 ペルシャ人は発達障害というか人格障害の気があるからな
少数民族弾圧して抗議デモくらって発狂して少数民族弾圧してって無限ループ
周辺諸国にテロや政権転覆工作仕掛けまくったのに
自分たちがやられると発狂するし
>>753 ヒュンダイもボコボコにされちゃえばいいのに(笑)
>>765 日本みたいに何でもかんでも東京に集めてるわけじゃないから
イランに核撃っても効果は低い
>>765 あるならとっくに核武装宣言出して
こんな戦争起きてない
良かったな
トランプは「イランは交渉したいだろ?だがもう手遅れだ!!」
イランは「うちらもう止まらないんで」
お互いに激突は終わらないって事で納得したみたいだし年単位の争いになりそうね
とりあえずイスラエル潰してからにしようぜ
戦火を広げて集中攻撃されるのはまずいのでは
イランなんてデカくて貧しい土地だから核来ても生き延びそうよな それより先に金持ち国家のほうが滅亡しそう
イランの政権はもうモサドに乗っ取られてるんじゃね
後はエゼキエルハルマゲドンを実行させる為の偽旗無差別攻撃
何故かイスラエルは初日以来あまり攻撃されて無いし
666のいつもの手口
そもそも論として
ペルシャ人が半世紀の間
少数民族弾圧しまくったら
国中モサドのスパイだらけになって滅亡寸前になっている
>>785 トランプじゃなければやってるだろ
ただその前に分かるだろ?という猶予をやっている
イランはバカすぎて解らない
クロードやばくないか チャッピーよりすげー自然に会話できる
>>600 30以上の米軍基地にわたる米軍司令官たちは、兵士たちに対し、イラン戦争が「神の計画」の一部であり、「ハルマゲドン」と結びついていると伝えました。
ある司令官は、トランプが「イエスによってイランで合図の火を灯すために油注がれ、ハルマゲドンを引き起こす」と述べました。
軍隊の宗教的自由財団(MRFF)は、戦争を「聖書的に承認されたもの」と表現し、キリスト教の「終末の兆し」とする同様の苦情を110件以上受け取ったと述べています。
https://x.com/clashreport/status/2028801002057392249?s=20 >>748 違うと思うよ
最初から反撃させるために、わざとイランの軍事基地残してたんだよ
>>785 アメリカやイスラエルは少数民族と分離独立の約束をしている
少数民族へ被害が及ぶ行為は極力避けたい
だからピンポイントでハメネイ一族を爆殺して
残党にロシアへの亡命を促している
>>765 ウラン濃縮の希釈を合意寸前に殺ったんだよ馬鹿ンプは
つまりまだ作られてない
まあやろうと思えばすぐ行けるんだろうけど
>>779 イスラエルの方だろ
イランはイスラエルが核攻撃してくること想定してそれを阻止しようと攻撃のターゲットを
イスラエルの核関連施設に集中させてるようだ
>>784 イスラエル核100以上あるからイラン人数千万人死亡するよマジで
イラン人のためにクルド人に厳しくするわ
昔、日本にいて悪さしたのもイラン国籍クルドだし、今はトルコ国籍クルドだもんな
ワイには今のイランは制空権抑えられてるのに破れかぶれでロケットぶっ放してるだけに思うけどなぁ
次はトランプタワーに突っ込まれるかもな 9.11の再来や
>>765 核なんか使うより自ら海峡メチャクチャにして再生に時間何年とかかる様にするのが
世界中に1番ダメージ与えられる自爆方なんじゃね?
文明を遅れさせるレベルの
そう考えたらどこの国も核兵器なんていらないな
>>774 イランvs他全員って世界大戦っていえるの?
未来に(未来があるのかしらんが)「第三次世界大戦はイラン対世界です」って授業に出てきたら生徒ビックリじゃね?今まで世界大戦って国毎に別れた陣営同士だったじゃんって
>>805 だから滅亡させたら核100以上あるからイラン人数千万人死ぬって言ってんのw
あそことロシアだけは核撃つよマジで
核兵器は簡単に作れるらしいから・・・
イランはもう完成してるんじゃね?
イスラム教徒は自殺が禁忌だからな
もう死ぬしかないのに死ねない
すると死ぬより酷いことになる
革命防衛隊は市民から八つ裂きになるか火あぶりだろう
アメカスはイスラエルの防衛に忙しいからみんなは自分で頑張ってな
EU攻撃するにはロシアの核兵器ないと厳しい。つまりロシアから
革命防衛隊に核兵器渡っている。
>>800 ユダヤは常に虐げられし者たちの味方だよ
イラン少数民族との独立の約束を忠実に守る
だからイランに核は使わない
イランはイスラエルに核を打つだろうがね
ユダヤは常に正義だけは曲げないんだよ
国のトップ殺しまくったのヤバいんとちゃうの
機能停止どころか過激になってますやん
>>816 バンカーバスターでも届かない
めっちゃ深い所にあるみたい
>>793 「ハルマゲドン」やりたがってるらしいよね
われわれはたまったもんじゃないが
>>814 ウラン型は仕組みは超簡単だけど濃縮が大変なんや
>>820 少数民族支配地域には使わなければ良いだけに見えるな
>>820 知らねーよキチガイw
意味わからんこと言ってんじゃねーよ
>>815 もうスパイと売国奴の皆さんは粛清されたでしょおじいちゃん
お前らもしサウジに核が落ちたらざまぁとか思うの?
数百万単位で死人が出るけど
>>808 やぶれかぶれでもない
国体護持のため極力好条件の終戦に持ち込むために最大限の努力をしているだけ
彼らからすれば
全て合理的で最大の利益を掴むために行動しているんだろう
>>754 イスラエルが嫌いな欧州人は多い
そいつらはイランの肩持つだろ
しかし、トランプのアレが引き金でハルマゲドンとかたまったもんじゃないな
その通り
始めたのはアメリカとイスラエル
イランには自衛する権利がある
>>829 思うだろ
あそこ腐ってるぞ
王族が消し飛びゃ笑うモメン多いだろ
>>823 アメリカイスラエルが攻撃に踏み切ったのは潰したという自信があるからだと思ってたけど
>>829 「日本は原油の約40%をサウジアラビア一国に依存しています」
だからなー
トランプとネタニヤフはやり過ぎた
イランの無差別攻撃に理由を与えた
もう国際的影響力なさすぎて米中からもイランからもヨーロッパからも誰からも相手にされない雑魚ジャップ(笑)
ん?戦争に巻き込まれたくないから誰からも相手にされないのが正解じゃね?
日本の経済破壊しまくった安倍ちゃんとサナのファインプレーか?
>>730欧米に効果的だと気づいたら、そりゃ続けるやろ。周りから責められるのが一番手痛いからな。
>>818 いや中距離弾道ミサイルだろ
核じゃなくても
外交に失敗してるから延長線上の戦争になってるんだよ
中国に騙されてんのが分からんのか
>>811 イランは周辺諸国すべてに恨まれているからな
革命輸出と称してテロや紛争仕掛け続けたからね
ハマスのテロだって
トルコ・イスラエル・アラブ諸国連合による
対イラン同盟を妨害するための工作だった
>>843 エプスタインと黒い関係あるのリベラル界隈だらけじゃん
ヨーロッパの基地からアメップの爆撃機飛んできてんだろ?そりゃね
ドバイを徹底的に空襲やればいいんじゃね?
住んでる欧米人も多そうだし胡散臭い日本人の金持ちも多そうじゃん
日本人売春婦も
そういう奴らを破滅させてほしい
核なんて持たなくても世界に経済的要衝いくらでもあるからそこなら迎撃もされないし
ガチでホルムズ海峡みたいなところ沢山ありそうだし核兵器いらなくないか?
経済的に恵まれた国ほどダメージが大きいから無茶できなくなる
キプロスの米軍基地が爆撃されて、キプロスは中東じゃなくてEUの一員だから、黙ってみているわけにはいかないみたいよ
エマニュエル・マクロン(フランス国内には反対する人が少なくない)は、フランスの核の傘を欧州中に広げると言っている
望んだ国には、フランスの核爆弾を配置するということ
どうなるんだろうね?
【さあ、令和 安保 有事法制 令和集団的自衛権行使 令和存立危機事態 令和武力攻撃事態だw】
ID:MLP9LRJJ00303● BE:695089791-2BP(2000)
います ぐ、令和🇺🇸🇪🇺🇬🇧🇯🇵クアッド圏 vs Z圏🇮🇷🇵🇰🇨🇳🇰🇵 Z圏 令和アジア核戦争、
令和ゼロアワー 令和テラ開戦おきろ!。
1988年
🇸🇦航空 東京支店、
日本の、🇮🇱大使館 同時多発爆破事件。
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学教授暗殺事件。
令和Z🇮🇷 Z革命防衛隊 コッズ、令和爆弾の子ら 令和東京打撃師団
ここらが、東京 大阪 名古屋 同時多発銃乱射 爆破事件を起こしそうw
ここら、フルロックダウン テレワーク ステイホーム、外出禁止令な、ジェイアラート、大〇〇警報 特別〇〇警報緊急〇〇速報が、
オーバーシュート パンデミック。
大災厄 大災難 大審判
大救済 大選別 大災禍ギガメイルシュトローム
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド ハンマーオブエデン、
いますぐここら起こせばいいじゃんw
ID:VLurWnyf00303
2026/02/28、
令和ギガウオー 令和ゼロアワー、始まったw
現在、🇸🇦王国のリヤド、
ペルシャ湾岸 ホルムズ海峡の、ドバイ アブタビ
クウェート バーレーン、オマーン。
🇮🇱 テルアビブ エルサレム、ハイフア
ここら全域に、Z🇮🇷からの、
無数の、弾道ミサイル 多数のカミカゼドローンでの、ギガ爆撃を確認。
グローバル ギガ インフレ化 グローバル ペタ オイルショック化発生。
グローバルギガ狂乱物価。
グローバル大飢饉化 大干ばつ化
グローバル 出口戦略 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
令和国債金利 ギガ 利上げ。
令和日本国債 株価 地価 連鎖大暴落 ペタ ガラ発生。
ペタ重税化 スタグフレーション テラ不況化。
ID:5C1vhdAh00303
ID:v66+eO9/00303
ID:pogV27YG00303
>>843 ネタニヤフ「イラン撤退したらエプスタイン文書全公開するっていう噂があるけどどうする?(ニチャァ)」
>>820 統一協会と同じく息嘘がイスラエルの教義
マジでアメリカイスラエルはクソだけどなんだかんだで英仏独とクソ揃いだからな。
イタリアスペインは我関せずでマトモな方だ。
>>853キプロスはイギリスの増援を拒否してるからイギリスはキプロスに辿り着けないみたいよ
【さあ、令和 安保 有事法制 令和集団的自衛権行使 令和存立危機事態 令和武力攻撃事態だw】
ID:5C1vhdAh0
います ぐ、令和🇺🇸🇪🇺🇬🇧🇯🇵クアッド圏 vs Z圏🇮🇷🇵🇰🇨🇳🇰🇵 Z圏 令和アジア核戦争、
1988年
🇸🇦航空 東京支店、
令和Z🇮🇷 Z革命防衛隊 コッズ、令和爆弾の子ら 令和東京打撃師団
ここらが、東京 大阪 名古屋 同時多発銃乱射 爆破事件を起こしそうw
ここら、フルロックダウン テレワーク ステイホーム、外出禁止令な、ジェイアラート、大〇〇警報 特別〇〇警報緊急〇〇速報が、
オーバーシュート パンデミック。
大災厄 大災難 大審判
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド ハンマーオブエデン、
いますぐここら起こせばいいじゃんw
ID:VLurWnyf00303
2026/02/28、
令和ギガウオー 令和ゼロアワー、始まったw
ペルシャ湾岸 ホルムズ海峡の、ドバイ アブタビ
クウェート バーレーン、オマーン。
ここら全域に、Z🇮🇷からの、
無数の、弾道ミサイル 多数のカミカゼドローンでの、ギガ爆撃を確認。
グローバル ギガ インフレ化 グローバル ペタ オイルショック化発生。
グローバルギガ狂乱物価。
グローバル大飢饉化 大干ばつ化
グローバル 出口戦略 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
令和国債金利 ギガ 利上げ。
令和日本国債 株価 地価 連鎖大暴落 ペタ ガラ発生。
ペタ重税化 スタグフレーション テラ不況化。
ID:5C1vhdAh00303
まあでも行くとこまで行かねーと終わらんでしょ
国のトップ殺しといてはいわかりましたってことにはならん
トップ言っても日本でいうとこの自民のババアじゃなくていわばまさにの天皇だろ
終わらんて
>>838 潰したのではなく
ウラン濃縮度が60%に達しているのが脅威なんだよ
>>820 ユダヤイスラエルの正義って
われわれの正義と違うしなあ
同じ人間としてみてるのかも怪しいところがある
>>808 山岳地帯の天然要塞なので防衛するだけならミサイル打ちながら穴熊決め込むのが最善なのよ
日本は高市がええかっこしいで要らん事行ったら自衛隊が地上戦に巻き込まれかねんし、米軍の支援だけでも普通に攻撃されかねんからな
あああ、令和自維民民 参政🟧🟠 🍈🍞NHKをぶっ壊す 高市ノミーノヤリーノ
早苗ピョンピョン政権の、
平家 尊師 グル 教祖 幕府 大政翼賛会
いわゆる、アベノ まあいいじゃないですいか安全楽観デマムーヴ、大本営発表ムーヴ ギガuzeee!
ID:iN8nPYq60
【さあ、安保 有事法制 令和集団的自衛権行使 令和存立危機事態 令和武力攻撃事態で、話題逸しだw】
1988年 🇸🇦航空 東京支店、
平成三十年 希望の国のエクソダス 半島を出よ オールドテロリスト
日本壊滅 2055年までの人類史 机上の九龍 真机上の九龍
天国の大罪 とある
ハードリベンジミリー ブラディバトル
ニンジャスレイヤー
トーキョーNOVA ガンドッグ
AKIRA 攻殻機動隊 UNGO
東京デッドクルージング
ブラックラグーン ヨルムンガンド ブルータワー
ここら、フルロックダウン テレワーク ステイホーム、外出禁止令な、ジェイアラート、大〇〇警報 特別〇〇警報緊急〇〇速報が、オーバーシュート パンデミック。
大災厄 大災難 大審判 大救済 大選別 大災禍ギガメイルシュトローム ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド ハンマーオブエデン、いますぐここら起こせばいいじゃんw
【令和 超弩級恐怖の大王 ギガ降臨 令和 テラ アンゴルモア名の下に、有事 安保法制 存立危機事態宣言 武力攻撃事態宣言
集団的自衛権行使 テラ開始ww】
ここら、フルロックダウン テレワーク ステイホーム、外出禁止令な、ジェイアラート、大〇〇警報 特別〇〇警報緊急〇〇速報が、オーバーシュート パンデミック。
大災厄 大災難 大審判
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド ハンマーオブエデン、いますぐここら起こせばいいじゃんw
2026/02/28、令和ギガウオー 令和ゼロアワー、始まったw
ペルシャ湾岸 ホルムズ海峡の、
ドバイ アブタビ クウェート バーレーン、オマーン。
ここらに、Z🇮🇷からの、
無数の、弾道ミサイル 多数の、カミカゼドローンでの、ギガ爆撃を確認。
グローバルギガ狂乱物価。グローバル大飢饉化 大干ばつ化
グローバル 出口戦略 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、テラ 利上げ。
日本国債 株価 地価 連鎖大暴落、ハイパー ガラ 発生、ペタ重税化 スタグフレーション テラ不況化。
ID:iN8nPYq60
>>848 またシオナチネトウヨが
人の所為にしてると自白してる(笑)
ハメネイ殺すって決めたのトランプなんかな?誰が主体で決めたんだろうな
これだけ狂ってるのに日本にだけは商船三井に事前通告したり整然とやってるのが逆に怖い
対応間違えるとロシア絡んでとんでもないことになりかねない
ロリコンバレが怖くて戦争起こすとかスゲェよな
後世ではロリコン戦争とか言うのか?
>>872 ハメネイの死に方は本当に不思議でなあ
マジでイラン側の謀殺じゃねえの
>>750 新しいユダヤの傀儡に全力で日本を切り売りする
>>861 スカイネットは
AI司令官で侵略戦争始めたイスラエルだろ
>>877 ハルマゲドンやりたいなら穏健派とか邪魔だろ
イスラエルの穏健派のラビンコロコロした疑惑あるやつが今のイスラエルのトップや
>>866 そりゃ無理だ
山岳地帯の少数民族は軒並み反体制だからな
>>757 単純にイランに攻撃できるアメリカの基地や施設を潰してるだけだろ
これらを無力化したらイスラエルにミサイルをぶち込む
アメリカの空母が出てくるなら待ってましたとばかりに空母にぶち込む
>>806 アホだな
核兵器は怖くない
マジヤバイのは生物化学兵器
>>820 今の日本にユダヤの正義唱える人なんているんだ…
>>875 単なるロリコンがどうたらではなく
エプスタインまわりがもっとヤバいことになっててそのつながりが明るみに出るのが致命的な問題になるとかそうじゃないかと感じてるがな俺は
いいよ
もう全部終わりにしようこんなくだらない世界
>>877 言うほど不思議か?
敢えてターゲットになって交渉を進め、約束を守る事でイランは敵意がなく純粋に融和を目指していたと証拠を残し、敵の卑劣な騙し討ちで死ぬ事でイランが反撃する絶対的な大義名分を与えると同時に、交渉の途上且つ穏健派の自分を殺す事で核開発を進める正当性も生まれるし、殉教者となる事で聖人へと昇華して国家の精神的支柱になっただけでは?
>>887 エプスタインスキャンダルって本質的にはハニトラだもんな
性虐待ばかりが強調されてるけど、怪しい儀式がどうこうとならんで
それはある種の話題逸らし
ハルマゲドン狙いならトランプの願望としては核使用ありかもしれんな
>>889 1か月前に少数民族の若者を3万6500人虐殺した極悪人だけどな、ハメネイ
イランは世界にイランから無駄な抵抗はよせ
それ以上喚くなら高市さんが動くぞ
>>859 英国は宗主国としてひどいことしたんでしょ
拒否されていい気味
>>883 潰さなくても先にイスラエルにぶちこめばいいじゃん
ジハードなんだろ?つまり犠牲を厭わない戦いなんだからまずは周囲の安全を確保してイスラエル攻撃しますみたいなんしてんじゃねーよw
イランは何がしたいの?
第三次世界大戦か?
こんなやり方したら中露も味方になれねーよ
ロシアですらここまでめちゃくちゃじゃない
https://www.bbc.com/news/live/cy0dp1l57nxt#player ライブ配信 95,897人視聴
イスラエルがテヘランの大統領府を攻撃、イラン国内の死者数は787人に増加
>>896 犠牲を厭わないと戦略が無いは全く別次元の話だろアホかな
>>872 あれきっかけでイランが完全体になったよな
これで長期化しない訳ないよ。
来年の本邦はドカ貧になってる
どか貧じゃないよ!配給制度はじまって、干し芋とチョコパイが配られるよ!
>>891 弱みを握られた有力者を
被害者の立場から利害関係者と
共犯者へ引き込む為の舞台装置ですわな
わーくにの壷浸透システムにも似てる感
>>907 あのぉ第三次と大惨事をかけて
マジレスいやどす
>>889 お前の頭が不思議
そもそもハメネイは交渉にも出てないし
何言いたいかわからん
>>899 いきなりトップやられたらそりゃコントロールきかなくなって理屈なく暴走しはじめるじゃないの
GHQはヒロヒトを生かして日本をコントロールしたけどまあもしヒロヒトをやってたらのifみたいなもんだろ今のイランは
>>906 何でわーくに限定?世界恐慌きてもおかしくないのに
>>903 つまりジハードっていっても「俺達頑張るぞ」レベルの高揚文句でやるこた所詮普通の戦いだと
>>899 脳みそ破壊されたゾンビみたいなもんやで🥺
>>914 ガス不足で火力発電も同時に死ぬから大して変わらない気がする
>>912 天皇はお飾りだからな
日本の場合なら軍上層部丸ごと殺して見たってところだな
アメリカ 核開発するな
イラン おまえには関係ない
アメリカ なら殺すわ
どう考えてもアメリカがチンピラだろ
ロシアはそれどころじゃないだろうからともかく
中国は完全に見捨てる形になってるが色々まずいんじゃないのかw
>>899 太平洋戦争の末期の日本と同じじゃない?
最後の一兵まで戦う
そして女子供老人も竹槍もってアメリカ人を一人でも殺して自死せよと教えられた
イランには嫌だという人がいて、嫌だと言えるだけまだまし
でもパーレヴィの孫を連れてきてどうのこうの言ってる人たち、これはアメリカに洗脳されている
トランプは以前のブッシュ父子みたいに未来の計画はなくて、ただただイランをぶち壊すことを考えている
民主化なんて考えてない、自分が民主主義者じゃないから
ベネズエラを攻撃した時も、ノーベル平和賞を受賞したマリア・マチャドがいたのに知らん顔をしていた
正論だよ
どんな事情あれアメリカとイスラエルの蛮行は認めてはならない
>>924 それは違うと思う
トランプは反米やめて従米になるなら
中身そのままでも構わんと思ってる
実際、アメカスが核保有するなって言いがかりで他の問題を揉み消そうとしているの?
知識人教えて
>>921 シ・ジンピンは表に出てきたくないだけでしょ
イランは超音速ミサイルを持ってる(わたしは知らないけど)そうで、それだけで中国が噛んでるのがわかる
実際戦争になるとわかるけど西側の時代って終わりなんだな
>>919 これって言うこと聞かなかったら殺していい世界観
今の時代にどうなの?
オマーン「核開発しないよね仲良くしようぜ」
イラン「しないしええよ」
アメリカ「ならええよ」
オマーン「よかったよかった」
https://www.bbc.com/japanese/articles/c2k8px9l1z2o.amp ネタニヤフトランプ「やべえペドがバレる攻撃開始だ!」イラン最高指導者死亡
https://www.bbc.com/japanese/articles/cnv6e0869gpo.amp イラン「なんやこいつキチガイか」
オマーン「なんやこいつキチガイか」
アメリカ「なんやこいつキチガイか」
>>928 今のイランが従米になるわけないでしょ
だからパーレヴィ王朝に戻るということだから、今のイランは完全にぶち壊されて終わっている
>>820 ガザに人間はいないんだっけか
イスラエルとしては
>>919 イラン 核開発するもなにも経済制裁で金がないんご
ちうごく あるだけ全部石油買わしてもらいまっせ そのかわりアメリカに内緒で…
イラン おかのした これで核も開発できそうですわ
ちうごく (くっくっく これでイスラエルを煽ればイランちゃんはお・し・ま・い アメリカも共倒れやな)
どう考えてもちうごく悪代官過ぎだろ
イラン近いうちパレスチナのようになる
入植地が築かれ 醜いペルシャ猫は去勢されヨシュアの子供たちに使えるだろう
もう特定の国が武力行使するのは禁止すべきなんだよ
仲裁機関限定にしろよ
https://i.imgur.com/SYfF09m.jpeg deepl翻訳
9歳未満とあるが多分9歳以上ならセックスしていいってなる
イスラエル人は全員ペド
アメリカがペドランドって揶揄されるのもZionistに迎合してるから
各国が攻撃されてるって言うけど
いろいろな国に基地立てまくってるアメリカが異常なだけじゃねえのかって思いました
>>919 イラン イスラエル絶対に絶滅させるわ
これ、やられて文句は言えんやろ
>>948 そうでしょ?
だから私が日本も独立して軍隊を持って、もう自分たちで日本を守れますから、守ってくれなくて結構ですから、アメリカ軍は日本から出て行ってくださいと言えばいいと言ってるんです
しかし日本の左翼も右翼も嫌だという
2万ドルの無人機を400万ドル使い迎撃-イランの安価な攻撃で消耗戦に
・勝敗はどちらが先に弾薬を使い果たすかに左右される可能性
・イランからすれば作戦上理にかなっているとの指摘も-消耗戦戦略
https://www.bloomberg.com/jp/news/articles/2026-03-03/TBAHR6KJH6V600 >>1 全世界に波及させるべきだね
我々は平和ボケしすぎて戦争に加担してる意識がない
アメリカに盲従してるゴミ国家共の連帯責任よ
>>949 イスラエル「中東はイスラエルのものだから全部支配するわ」
元凶はこいつでさ
>>949 イスラエルもムスリムを絶滅させると言っていて、実際にそれを始めてるんでね
クソみたいな宗教の戒律に縛られてるせいで一生豊かになれないから金持ちの国が憎くて仕方ないんだよなこいつら
まあアメリカとイスラエルは自分ら以外は人として見てないからなあ
中東地域から人と空母退いたのはバルサンよろしくABC兵器使うと読んでる
トランプとネタニヤフにとって敷居は無いに等しい
もう第三次世界大戦入ってるでしょこれ
中国が台湾とりにきたら終わる
台湾侵攻できるように27年までに準備しろだからまだ一年ぐらいは猶予あってよかった
そらそうだ
未だにヨーロッパはイスラエルに武器輸出してるしな
アメリカ おまえんとこの娘(石油)よこせよ
イラン できません
アメリカ おんどれぶっ殺すぞ
wwww
どうにかしろよ、このキチガイ
>>967 ドイツとかイタリアくらいは届くみたいよ
>>49 中東が不安定で原油が入ってこなくてやばい時に台湾はやらんやろな
アメリカから原油輸入できないと終わる
>>734 少なくとも今回は指導者が軒並みぶっ殺されたせいで止められる奴が居なくなってるから
ジハード(ガチ)の可能性高いぞ
よくよく考えたらなぜ
警察的な組織がないんだろうな
武器持って殺したモン勝ちとかあり得んだろ
>>972 散々ハマスやヒズボラけしかけておいて?今更?
>>974 お前が圧倒的武力を持てばなれるよ
アメリカや中国にロシアより強力な武力をね
で、そんなものは存在しない
だから誰にもなれない
軍出したアメリカよりヨーロッパの方がクズに見えるから不思議
>>967 キプロスとかギリシャって一応ヨーロッパなのでは
ID:OMDJNb7n0 BE:695089791-2BP(1000)
ID:s+tyq6LJ0
シャハブ3、シャハーブ3
Z🇮🇷の、
主力 中距離弾道ミサイル。
Z北朝鮮の、ノドンのコピー量産型、射程は、2000km
1トンの弾頭を搭載。
アーシューラー (ミサイル)
燃料は、固体燃料式。
射程は、2500kmであり、
イスラエル、Z🇨🇳西部 Z🇷🇺南部を射程に収める。
1トンの弾頭を搭載
Z🇷🇺🇰🇵またはZ🇨🇳の、
移動式 中距離弾道ミサイルのコピー
ホルムシャッハール4(Khorramshahr-4 / Kheibar)
射程距離: 4,000キロメートル。
Z🇮🇷の、最新、最大級の長距離弾道ミサイル。
🇪🇺、🇮🇳、Z🇨🇳西部 🇷🇺南部が射程に入る。
Z🇰🇵の、
移動式 中距離弾道ミサイル、火星12号のコピー。
3トンの弾頭を搭載。
シャハブ6
🇮🇱の主張する
Z🇮🇷が、2006年頃から開発した、
Z🇰🇵の、テポドン2号ベースの、大陸間弾道ミサイルICBM
射程 6000kmから、120000km
射程2,000kmのセジル、
射程1,700kmのエマード、
射程2,000kmのガドル
ここら弾道ミサイルもギガ保有。テラ量産中。
2025年4月には、
Z🇮🇷のメディアが、
時速17,000kmを超える速度で飛行し
最大射程3000kmの
セジルシリーズ極超音速弾道ミサイルも、テラ量産中。
>>250 イランが暴走するのは欧米の連中のシナリオどおりな気もするけどね
>>75 アメリカ/イスラエルもイランも両方沢山人死んで株価暴落してくれた方が日本にとっての敵国の戦力減るし買い場にもなるし一石二鳥やん
>>539 どこなんだろうなその侵略国家って全然わからねえ
頭オカシイ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 19秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。