千葉工業大学「伊藤穰一は悪いことしてないよ。エプスタインって誰?引き続き伊藤が学長やります」 [485187932]
最近の報道内容に関しても伊藤学長本人に事実確認を行いましたが、本人が違法または不正な行為の存在を認識したことはなく、もとより本人は、いかなる違法または不正な行為にも一切関与していないことを、再度確認しました。
ついては、本学としては、伊藤学長への信頼は変わらず、AIと技術に深い知識を有する伊藤学長に、AI時代における本学の新しい教育と研究を牽引する役割を引続き務めていただきたいと考えております。
学校法人 千葉工業大学
https://chibatech.jp/news/imolkd0000004vgd.html 何そのペラい二行目
一行目より臭いとかどうなってんだよ
>伊藤学長本人に事実確認を行いましたが、本人が違法または不正な行為の存在を認識したことはなく、もとより本人は、いかなる違法または不正な行為にも一切関与していないことを、再度確認しました
正直に答えると思ってるんか?
イギリス王室ですら示しを見せたのに
すごいね、花畑の馬鹿なのかな
じゃあ何しに行ったの?
聴取ならそこを突っ込んでよ
何をどう確認したのか公開しろよボケ
お前はエプスタイン問題の何を知ってて何を伊藤に聞いたんだよ
つーかロリ猥褻で捕まったばっかのアウロリ前科者エプスタインと公私共に付き合って便宜を図ったり図られてたのは陰謀論抜きで確定してるんだから小学館成田と大差ないよなそこんとこ
>>11 そりゃ
「ヤりましたか?」
「ヤってません」
「合格」
これだろ
人の言葉を鵜呑みにするとか学術的にどうなの?(´・ω・`)
>>15 ロシアの富豪たちも日本に別荘持ってたしね
私大だしな
名義が学校法人 千葉工業大学になってるけど責任は経営陣全てでいいよな
国際指名手配レベルの犯罪者を学長に据えるような大学には1円も補助金を出すなよ
科研費も全部採択すんな
国際的にアウトな理系大学なんて文学部以下のゴミ
毎度毎度こうやって誤魔化してるけど今回は世界の外人に殴られて謝る事になるぞ
大学として発表する、しかも非常に重要な発信なんだから学長が当然目を通すだろうし
それを真に受けてどうこう言っても仕方なくね
エプスタイン記念工業大学CHIBAに改名したら?
エプスタインも喜ぶよ
警察「お前やったのか?」
容疑者「やってないよ」
→「よし、無罪だな!」とはならんだろ
すげぇ見切り発車な発表したな
ダンマリの方が遥かに良かった
穣一の会社へエプスタインから出資
(株)ネオテニーNeoteny Co., Ltd.
意味 (株)幼態成熟
FBIを始め複数の捜査機関が金も時間もかけたうえで主犯の一人と発表してるのに
「本人が知らない言ってるからゆるちて☺」
馬鹿なのか?こいつらは
政治家と繋がってんだろうね
そことの癒着で切れない
実際何の証拠もないだろ
名前が一万回出たから何なんだ
一万回名前出て証拠ないってもう無罪だろ
伊藤穰一がそもそもなんでこんな高い地位についているんだかよくわからんのだよね
技術者としての業績なんてないし、金引っ張ってくるのがすごいうまかったとか?
でも、それエプスタインありきじゃないかという感じで
現状ハッキリしてるのはエプスタインの信用回復幇助くらいなんよな
事なかれ主義責任負わずに誤魔化せる日本じゃ弱いよなぁ
実際には指定暴力団と関わってた以上にヤバくとも
日本人ってほんと自分の罪認めないし謝んなくなったね
礼儀正しいかつての日本人はどこに行ったことやら
>>43 甘利の黒さは前から何かあるとは思っていた
>>46 大戦争やりてー愚か者がおるんで
さまざま、計算づくのこと
仕掛けてきたんよ。
>>47 自民ジリ貧なんよ。
シカトやすっとぼけが
海外には
効かねーから。
ニューヨーク・タイムズな
がぜん、やる気だから。
人類の敵、みーつけた。
Japan/dogsのプランBってなんだったんだ?
メモの人怖いからぼくも迂闊な事言いたくない
千葉工大もチバレイも何も言えないわかります
中居正広の「今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」と並ぶ伝説のプレスリリースになりそう
っていうか強姦残虐組織の構成員&サポートしてんだから死刑でよくねw
>>58 本人がやってないと言っています
はい論破
>>60 組織の構成員だろぼけ朝鮮人
それで済むと思うなよゴミ
この人ナイトクラブに関わってたって聞いたけど箱はどこなんだろう?
伊藤とエプスタインがデジタル通貨についてミーティング EFTA02242963
エプスタインと女に日本のビザを斡旋するように伊藤に要請するメール EFTA00350044
伊藤の女衒を手伝っていた千葉工業大学の田中美歌とエプスタインのメール EFTA00333479
乱交パーティ企画 EFTA00439984
伊藤を島に招待する計画 EFTA02124224
伊藤が寿司パーティーを開く 寿司は隠語 EFTA01802158
伊藤がラリーサマーズを日本のアンダーズホテルにヘリで迎えに行く EFTA00664001
じゃあ何でアメリカの大学から追放されたんですかねえ?w
コイツをここまでかばうことよりも、
>AIと技術に深い知識を有する伊藤学長に
この一文にもっと違和感を感じたわ
こいつってコネで次から次へと大学に入るも、数カ月も保たずに直ぐに退学ってのを繰り返した馬鹿だろ
な、単なる口先だけの高卒の馬鹿だよな
そんな馬鹿を”AIと技術に深い知識を有する伊藤学長”なんて評価して持ち上げる、そのバックグラウンドに
恐ろしいまでの薄気味悪さを感じるわ
MITのラボでデカい顔してた時も、最初にエプスタインとの関係が明るみになった時は
同じようなこと言って開き直って武田鉄矢ばりに「私は辞めません!!」って強気で吠えてたよな
そしたらMIT内部からも次から次へと告発されて、そんで最期に追放処分wwww
デジタル庁のトップになるってときも、強気で「私は違法行為には関与していません!」と強気だったが
抗議殺到で頓挫
まぁ、今回も強気で吠え倒してるが、世界的にこれだけ大問題になってんだからさ、結局は学長を辞めるだけじゃ済まねえと思うぞ
>>32 最悪Fラン私大ならバカやってるなで流せるけど
現存する日本最古の工業大学で創立には皇族から日本科学界の重鎮が携わってる名門だからな
それなら安心、なんだが国の国際IT大学みたいなのにも関わってんだろ?
あっちに外国勢がすんなり参画を続けてくれるのかが気になるとこやな。
>>77 日本最古は東工大で私立工業大学最古が千葉工大な
千葉では千葉医大に続く二番目の大学で旧制大学
>>77 >>79 なんか必死に歴史でアゲようとしてるけとFランである事実は変わらないぞ
偏差値を見たまえ
To: Jeffrey Epstein jeevacation@gmail.com
From: Joi Ito
Sent: Sat 10/5/2013 3:29:40 AM
Subject: Re: Halloween in Japan
signature.asc
Make sure you read it. It’s funny and it has lots of sex.
>>1 千葉工業大学の習志野キャンパスは隣に霊園と海とゴミ処理場があるから
死体出てきそう
あいつら海沿いの田舎に施設作るのが好きよな
まあこんな大学は「あの超上級国民である伊藤さんが学長をしている」という事しか取り柄がないからな
ネット民の評価なんてどうでもいいわ
ジョーのチームはこんな頭の良さそうな人たちだからね
https://www.henkaku.center/ja/people/ 後でエプスタイン問題がバレても大丈夫なように大学に徹底的に手を回してたんだろうな
>>68 >>81 千葉工業大学と懇意な三笠宮と高円宮これどういうこと
政治屋とズブズブなら「わたしはやってないけっぱくだ」が通用する国だし
“コロナの女王”こと岡田晴恵は千葉工業大学工学部応用化学科卒
全国の子どもの行方不明状況
9歳以下: 2024年(令和6年発表のデータ等に基づく)には、全国で1,000名以上、2023年は1,115人の子どもが行方不明となっています
9歳以下の行方不明者数
2023年1.115人
2022年1,061人
2021年1,010人
2020年1,055人
2019年1,253人
2018年1,216人
千葉工業大学のとしての見解であっても、津田沼のあのビルがコメントしたわけではないだろうが
大学の長は学長だからこいつ当人として、では誰が大学の名でこれを出したんだよ
当人が当人に対してこういうぬるい調査をしました、みたいなことを言ってんのか
あと、前に書いたが
要は大学のブランドイメージだべ
それに絡む就職とかそれへの不利益
これがむしできないようになったなら当然追い出すタイミングがくるだろ
そういう話だね
だから風化させずに千葉工大の学生には鼻をつまんで「しっ、しっ」っておっぱらってやればいい、と
けがれた大学の学生として
そういう状態になれば否応なく中が動くだろ、ぬるいことでごまかしきれなくなったなら
学生は伊藤穰一排除運動やらないと将来が不利になるぞ。
この庇い方はもっと別の人が道連れになるのを恐れてにしか見えない
秋○宮とか
>>98 学生ではないけどMITも下の研究員達が拒絶したからだからな
まあ戦争とうんこ食わせネタが来てはこんなただエロ島親父とメールやり取りしてましたみたいなのは追ってはいらんないわな
もっと下世話な追加の燃料が必要だというのに
二、三日前に書いたが津田沼思いっきり無風状態だったわ
あれってさ、この伊藤というのが若干リベラルがかってたなら右翼とかが行って、校門前でトラメガとかで騒いでたんかな
本当に守衛一人出てきてなくて、何一つ異常がない雰囲気
>>73 なんかうさんくさいよな
ここでネタにされてた松尾研だってみんなキャリアはりっばだもの
植村庇ってた北星学園も無事に有耶無耶にできてるので
千葉エ大も逃げ切るんじゃね
こっちも+も埋め立てエグいな
本気でマズい案件なんだな
犯罪の証拠を何も出さないネット民
ただ騒ぐだけwwwwwwwww
>>109 日本国民に知れたらマズいの
米に知れたらマズいの
どっち
>>103 戦争ネタは1週間ぐらいで尽きると思うぞ、ベネズエラなんてもうみんな忘れてるし
>>108 メモのスレも伸びずに落ちたし
【高市悲報】伊藤穰一が関わる日本政府肝いりの産学連携プロジェクト、防衛省の敷地に作らせるものだった! [678247186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772320285/ これも伸びずにすぐ落ちたし
怖いくらいヤバい
>>112 ジハードに期待やな
それでホムルズ封鎖されたらずっとそれになる
理由もなく辞めさせて裁判起こされたら負けるやん
エプスタインがーーー
島の写真がーー
これで大学側が勝てるわけない
何の犯罪証拠もない
新しいのはブータン1兆円規模AI特区の責任者が伊藤
面積エプスタイン島規模
>>25 千葉工業大学は偏差値40ないくらいだから…
オリエンタルラジオ中田「統一教会会長をご存じない?」
高市早苗「すみません」
入学が決まってるやつらが「学長が気持ち悪いんで」とか言って辞退しねえのかな
そういう話だよね
広がらねえから、ずっとメールネタで探偵ごっこやって、という話
というかロリコンが学長ってこと以外の情報が無い謎大学
有名なの?
>>103 伊藤が変態行為やってた記録でも出てこない限りこのまま風化しそうだよな
あそこらの飯屋とかが「千葉工大の学生、お断り」とかやればいいんだよな
137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d1-LaJr) :2026/03/01(日) 05:29:52.48 ID:6Cmaa9GO0
https://jmail.world/thread/EFTA02328179?view=inbox 伊藤から東京の女はどうする?という問い合わせ
https://jmail.world/thread/EFTA02502376?view=inbox 伊藤とエプのメール 偽造の仮想通貨を作るするとか
https://jmail.world/thread/EFTA02670512?view=inbox Tom Pritzkerの組織が日本のハイアットにあってエプスタイン島の従業員がそこでトレーニングを受けるとのこと
139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d1-LaJr) :2026/03/01(日) 05:31:38.59 ID:6Cmaa9GO0
伊藤とエプスタインがデジタル通貨についてミーティング EFTA02242963
エプスタインと女に日本のビザを斡旋するように伊藤に要請するメール EFTA00350044
伊藤の女衒を手伝っていた千葉工業大学の田中美歌とエプスタインのメール EFTA00333479
乱交パーティ企画 EFTA00439984
伊藤を島に招待する計画 EFTA02124224
伊藤が寿司パーティーを開く 寿司は隠語 EFTA01802158
伊藤がラリーサマーズを日本のアンダーズホテルにヘリで迎えに行く EFTA00664001
わーくには民主自由法治国家でないってこと世界に拡散されてまう
エプスタ人脈
竹中平蔵
伊藤穰一 茂木健一郎
松本大
松尾豊
安野貴博
確かな物証が無けれは揉み消すってわけだ
わーくにらしいな
>>96 私立大学は経営者と学長は別
学長を雇っている経営陣(理事長、理事会など)としてのコメントだろう
>>117 行ったことないって言ってた島の写真
被害者をMUTに連れてきた
役満確定だけどな
MITのラボも最初は強気で辞めないと言い張ってたのが、動かぬ証拠を次々と出されたから辞任に追い込まれたんだろうがよ
こいつはエプスタインからMITのラボに資金援助してもらってただけじゃない、自分の裏口座にもとんでもない額の金を振り込んでもらってだろ
それで完全に詰んだんだろうがよ
あの極悪犯罪者からそんな巨額な金を引っ張るってさぁ、それだけでも完全に真っ黒じゃねえかよ
>>143 むしろどうしてそこまでの巨額をゲットできたのか謎
>>149 ラトニックでさえ削除されなかったのにどうして
伊藤の怪しさは単なるロリ顧客とかそういうレベルじゃないよな
エプスタインがむしろカネ出した側っていう
あっちはエプスタインと関係があるだけで次々に重要ポジションから消えてるのにやるなあ
今は誰もエプスタインの影に近づきたがらないのに