高市早苗「ママ戦争止めてくる。思いは同じ」←じゃあさっさとイラン行って止めてこいよ [828293379]
それ言ったママは何もしてないんですがね
止めに行かないの?
パヨクは何人もいるんだから、イランもだけどアフガニスタンにも分散して行ってきて欲しいね。
言い出しっぺが先に行かなきゃなあ
離れたとこから言うのは誰でも出来るもんな
知る人ぞ知る事実だが、高市はスローガンに過ぎない。防衛費倍増の裏で、実は母子の生活を切り捨てているのが真実だ。ならば、彼女が真に「止める」と言えるのは、現場の論理ではなく国際政治の暗闇か?イランに派遣してこいよ。現実を知らない政治家が語る「平和」は、言葉の遊びに過ぎない。
ママがプーチン、ネタニヤフ、ハマス幹部、ハメネイ、キンペー、金豚、トランプの首獲ってくりゃ世界中で戦争止まるだろうな
>>1 ほら中革にれいわ、共産!お前らお得意の対話でやってこい
左翼はすぐ軍拡に賛成する奴は率先して戦争にいけ(キリッ)って言うけど
侵略者にも話し合いでどうにかなるはずなの!!!って左翼自身は率先して
中国の軍拡や韓国の徴兵に文句言ったりプーチンに攻撃やめるよう話しかけたりしないよな?
>>1 なんで他国の事が関係あるねん
守るべきは日本と日本の国民やろ
パヨクってほんま頭悪いな
ママは戦争とかどうでも良くて高市自民を止めたいだけなので
ママ戦争止めるために武器捨てて平和叫んでくるわ
ママ戦争止めるために侵略阻止する武器増強するわ
思いは同じでもどちらが現実的ですかねえ
言い出しっぺのパヨクが先に言えよ
いつも口だけで本と何一つ行動しないよなパヨクって
高市「自衛隊に入ってイランに向かう人募集します」
ネトウヨ「…………」
サタン「あれれー?」
ママは選挙に負けたから止める力も政治力もないからな
責任は高市にある
>>38 マジレスすると、日本を行かせない参戦させないという話なのに、どこから行けよって発想が出てきたの?
マジモンのアスペ?
>>34 なぜ戦争を止める必要があるんだ?現時点で日本の重要人物がイラン政府の人質になっているんだぞ
日本はトランプの後押しをして邦人を一刻も早く救出するべきだ。停戦交渉はその後でいい
>>44 なぜNHKスタッフを助ける必要があるんだ?
日本国日本国籍者の為に見捨てるべきだ!
日本は静観でいい
>>48 パヨクがネトウヨ認定し続ける限り増え続けるぞ
そうそう、イランにレールガンを貸してやればいい
アメリカは、新型コロナワクチンで世界の人を
1700万人以上殺したことを忘れるな
モ娘(鳩)お荷物君は誰だ2のスレへ
西早稲田て詐欺の集合体みたいな地点だよね
アイヌもチョンもウリストも隣だっけ?
密入国朝鮮人の集会所
やべーなこれ
防衛企業が禁輸状態なのに
中国はもう攻撃できる状況を作り出してるぞ
高市は無条件降伏でもする気か
>>57 お前さー
この間まで自転車の中国人がどうやって戦争するの?
>>57 何を勘違いしたのかベトナムに侵攻して逃げ帰ったよね?
馬鹿なの?
>>62 この間まで自転車なら
今は何なんだ
脳みそ動いてるか
>>1 マジで止めてくれないかな(´・ω・`)
原油価格上がってまたインフレ加速したら
さすがに日本詰んじゃうぞ
>>57 朝鮮戦争ね
中共押し返したけどあれはね日本が居なかったから
今なら瞬殺
>>52 ネトウヨの主観では「何でもかんでもネトウヨ認定される!」だけど、
客観的にはネトウヨが好んで見てる狭い範囲のコンテンツが認定されてるだけという
主観と客観の区別ができないことで生まれたズレ
>>65 知能は自転車と変わって無いから
何を言ってるのかわからないけど
ビル?EV?
中国人でも高層ビルは建てれる
中国人でもEV車は作れる
それだけの話
>>69 核持ちのロシアはどうなってる
何が瞬殺なんだ
>>72 ちょっともう
話がとっ散らかってる
何が言いたいんだ
まとめろよ
>>75 アメリカ核持ってるし
ロシアそろそろ負けそうだし
何を言ってるの?
>>76 まとめる?
馬鹿?
中共とか瞬殺と最初から言ってるだろ?
>>82 瞬殺と言い出したのはお前だぞ
日本が核持ちの中国を瞬殺できる根拠を示せ
なにすり替えてんだ
ママ戦争止めてくる運動て、主婦はこんなので騙されるはずという女性蔑視が根底にあるよな
戦争やめてくる
だなんて自分が戦争中じゃないと言えない
>>86 お前よく恥ずかしくならないな
そろそろID変えたら?
言い出しっぺは何もしないw
所詮口先だけの連中よねw
>>84 この間の話さ
ベネズエラが核を持ってたら何か違ってたの?
>>88 >>89 話にならん
他の人に相手して貰え
日本国憲法 : 改正案(タカイチ案)
前文
日本国民は、古来より四季の祭りに心を躍らせ、太鼓の響きと笛の音に身を委ね、争いよりも踊りを、威嚇よりも笑顔を選んできた。
私たちは、武力によって国を守るのではなく、祭礼、音楽、踊り、芸能、K-POP、そして心からのもてなしによって、世界の人々を迎え入れ、友好を深めることをここに高らかに宣言する。
国境においては検問の代わりに歓迎の太鼓を鳴らし、来訪者には笑顔と踊りで挨拶し、国際社会においては祭りと文化交流をもって互いの理解を深める。
紛争の火種には水をかけるのではなく、祭りの灯をともして人々を集め、語り合い、歌い合い、そして踊り合うことで、平和の輪を広げていく。
私たちは、災害や困難に際しては互いに助け合い、世界のどこであっても苦しむ人々に寄り添い、祭りの心と友情を携えて支援の手を差し伸べる。
ここに、日本国民は、平和と歓喜に満ちた祭礼国家を築き、世界の調和と幸福に寄与するため、国民総踊りの精神をもって歩み続けることを、誇りと喜びをもって宣言する。
-------------------------------
第9条 :改正案
第9条(平和と歓喜)
1 日本国民は、争いごとを好まず、武力による威嚇及び武力の行使を永久に放棄し、代わりに祭り、音楽、K-POP、盆踊りその他の創造的な手段によって、世界の人々と笑顔でつながることを誓う。
2 日本国は、軍事組織を保持せず、いかなる武器も製造せず、輸出入もしない。
第9条の2(平和文化隊の設置)
日本国は、文化、芸能、祭礼及び友好交流を通じて世界の平和と幸福に寄与する平和文化隊を設置する。
平和文化隊は、災害救助、人道支援及び国際友好活動をその任務とし、必要に応じて祭り、音楽、K-POP、盆踊りその他の創造的手法を用いる。
だからね、北朝鮮を放置してるのは朝鮮人の面倒を誰もみたくないから
イランはね、世界が解放して欲しいと思ってる
その違い
北朝鮮とか瞬殺だから
でもね、みんな嫌だよ
気持ち悪い
北朝鮮が100発核兵器持ってたとして
嫌だろ?みんな
最悪なのは
朝鮮人>>>>>>>>>>>>>>>>核
パヨちんこそ酒持って対話しに行けよ、おめぇ等の方が先だろ
首相「ママをイランに派遣します。戦争をとめるために。」
何がなんでも叩きたい左翼って病気だろ
アホパヨママは日本の国防を妨害して反日特亜の対日侵略戦争に協力すること以外には興味が無いぞw
ママ=公明党だろ
日本を衰退させることにしか興味ないよ
思いは同じ いうてんだから、そう思ってるってことだろ
思ったらそうしなきゃならないのか?w どういう世界のルールだよw
こういうのを批判するやつはバカ
スケベなママとSexしたくないのか!?
もしスーパーサイヤ人のママがいて戦争起こす奴はとりあえず殴る宣言したら実際に世界から戦争なくなるんだろうが
おい、カルト行けや
中革連さん?戦争止めるんだよね?
>>1 ママはイラン行ってこいよ
現実には居ない連中だから無理だけど
せっかく国公立卒の女総理でたのに雑魚すぎだわ
東大卒を自民党からだせ
>>125 ポッポはさ
アメリカからルーピーて言われてたの知ってる?
ママ戦争止めてくる
↑これめちゃくちゃネトウヨに効いたよなw
戦争したがってるって図星つかれたから
>>133 実態の無いただのプロパガンダ
選挙期間中によくあるお話
そういえば、保育園落ちた日本死ねは
当事者がいたみたいけどね
白豚糞ユダヤを根絶やしにすれば地球に平和が訪れる
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68e21ffcaf785.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68f075177fde9.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68e2223d92479.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/694e7e07d3de9.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/694e7e6367f92.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68f71aaa656d4.jpg
>>140 その人は居なかったの
パヨクが昔からやってる悲しいプロパガンダなの
>>1 知恵遅れなの?
馬鹿で死ぬ前の遺書としてこのスレ立てたの?
結局のところ戦争したいと思ってる奴も止めたいと思ってる奴もどこにも居なくてただ自己主張とか売名とか承認欲求とかの自分の利益のために戦争って言葉を利用してるだけってこと
世の中には合法的に処分された方が良い生き物もいるんだよ
なりすましとか
>>146 いや、止めたいと思ってるだろうけど力がないだけだろ
国連軍全部思い通りに使って良いって言うなら止められるだろうけど
力が無いと止めたくても止まらんのが争いよ
そのアホなキャッチフレーズ発案者の下に集まった信者は今何処??空港?
日本の総理大臣がアメリカの大統領止められると思ってるの?🤭
止めたいだけで大国が起こした戦争が止まる訳ないやろがい。
確かに国連軍思い通りに使っていいなら止めるな
テレビ見ながらポテチ摘んで屁こいてる俺も同じ気持ちだわ戦争止めたいって気持ちが抑えらんねえわ
>>1 「戦争に巻き込まれるな」と叫ぶほど、
相手は動きやすくなる。
平和は“無関心”では守れない。
パヨクが負け続けるの
こう言うところだぞ
嘘の#を広めるけど
それパヨクの全部デマってのがもうバレバレ
だから日本人は誰もおまえらには投票しない
本当にフカシババアは撃たれて欲しい。動画に出てくるだけで不快。今までで1番気持ち悪い人
>>162 日本人はネトウヨ
国籍不詳反日活動集団がパヨク
力を持たない国がやられている現状を見ても日本の防衛力強化を否定するのがパヨチン
>>170 もうちょっとおおいかもw
あと1000万人ちょっとは
高市は実務能力に難があるから、現場仕事はやらせてはダメ
とにかくよけいなことさせなければ最低限、被害は拡大しないからw
パヨパヨさぁ、それじゃあ聞くけど石破だったら止められるのか?wwwwww
本当に頭悪い馬鹿の無能だよな、パヨパヨちゃんはwwwwww
左翼ってマジで批判前提であぁ言えばこういうって感じ
そもそも左翼が騒いでたんだからお前らが行けよって話だし
高市は戦争はしたくないと言ってる
戦争止めに行くとは一言も言ってない
>>1 まずはオマエが止めてこいよ、別にママじゃなくても良いんだよ
____
/ \
/:::::::::::::::: \ _ もしもし、わたし女ですけど、
/:::::::::::::::: || | イラン戦争を止めてほしくて電話したんですけど…
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ
\:::::::::::::::: | ー ノ 仕事?あっ、主婦なんですけど…
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| いや、今は特に何もしてないです
| ::::::::::::: ゝ__/____i
| :::::::::: / / ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ ありがとうございました、失礼します。
/ ,_/ ___ノ /
戦争賛美のクセして、みずからは戦地に行こうとしない ザコ極右のみっともない言い訳
↓
「ザコ極右の私の任務は、誰よりも立派な軍服を泥一つつけずに着こなし、帝国の威信を誇示すること。泥まみれになるのは、ザコ極右の私の美学に反する」
反日売国で日本が大嫌いで仕方ないクセして、みずからは日本を出て行こうとしない ザコパヨパヨのみっともない言い訳
「…………」←馬鹿で無能のアホ過ぎて言い訳すらできずすぐ逃げるwww
あまりにも共感を呼んだので次の選挙で使われたくないから #ママ戦争止めてくるわ を叩いてるってこてか。逆効果もいいとこだ。ネトウヨがいやがるならもっと使わせてもらおう。 #オタク戦争止めてくるわ
存立危機事態なんだからママに戦争止めてもらうんじゃなく
お前が戦争に行くんだよ
この現実が受け入れられないのか?
>>173 存立危機事態なんだからお前が戦争に行くんだよ。
何でもかんでもママにやってもらえると思うなや
ママ戦争って名前の戦争を「とめてくる」じゃなくて「やめてくる」んだろ
日本が簡単に侵略されやすくなる状況を目的とする勢力に絶賛されてるのが、この「ママ戦争をとめてくる」だから出所も相当怪しい。
高市さんや小泉さんは反論するより皮肉もこめて逆利用しただけだろう
>>1 日本は専守防衛て知らんの?
ああ、境界知能パヨクはいつも知らないでスレ建ててるもんな
>>194 イラン相手の戦争って言葉遊びだったんだ?
在り方が変わるとか生ぬるい言い方やったら自民党に票入れちゃう人達やネトウヨ共には理解できないと思うの。 ママ戦争止めてくるわでも理解できなかったんやで… 戦争したがり共の平和ボケは重症や…動物レベルに知能低下してそう。
自衛隊の最高責任者に行って来いなんてパヨは戦争やる気満々やな
>>195 おれは
#ママ戦争止めてくる
の話しかしてないよ
>>190 じゃあどの戦争を「やめる」の?
姑小姑の争い? 夫婦喧嘩?
>>198 現実っていうのはそんなタグの話だけで完結するものではない。
その程度の常識すらお前は理解できないくらい頭悪いのか?
>>199 ママ戦争だからそのへんだろう
>>201 だから最初に言った奴は言葉遊びなんだよ
>>196 君達みたいな境界知能じゃあるまいし、分かったうえで言ってるに決まってるだろ
くだらない論説を書いてる暇があったら、「君達の主張」を真にするべくイラン行きのチケットを買ってババと一緒に戦争止めてこいよ
そしたら本気だったんだなって理解してやってもいいぞ
できもしないことをグダグダ拡散しやがってふざけんな←意味分かる?
高市さんはやっぱり持ってるな 米軍の攻撃が終わればイランの復興バブルだよ イランからすればアメリカや中国がやって来るより昔からの日本を頼りにするでしょう 原油がたっぷり有るから取りっぱぐれも無いしイラン特需で大儲けですわ
「防衛省告示」
国防保守愛国者婦人会ハ
竹槍部隊、慰安婦トシテ戦線入隊スベシ
>>182 何でお前らパヨは反日特亜の対日侵略戦争を賛美してるの?
>>203 お前は自分のアタマが悪いことをいい加減理解したほうがいいよ
イランの石油はほとんど格安で中国に売ってる。
つまりイランの現体制が崩れる=中国に大ダメージ
イランへの攻撃は中国への攻撃でもある
あとイラン国民自体が現体制を拒否してるから
またまた高市さん大勝利。
中国涙目。
いろいろ情報が有って早目に選挙したんだとしたら、まだまだ大事になりそうだな
野田もマジで協力者かもな
>>209 このスレはわいわ知能スレなのであなたは正常です
>>217 知らんけどママが止めてくる言ってんだからしゃあないやろ
ジャップ「そんなことより大谷!!WBC!!りくりゅう!!」
>>220 日本がいつ参戦すると言ったの?
イスラエル以外の同盟国参戦してないけど?
日本が戦争にならんようにってことなのはみんなわかってんだろ
起こった戦争を止めるという意味ならママは選挙じゃなくて戦場に行ってください
>>1 お前のママは高市なんだなこの甘えん坊さん
だから毎日ママ~何もしてくれないよ~ってゴネてるんだな
高市と同級生くらいなのにな
何言ってんの
高市は防衛力上げて抑止力で止めるっていったんだろうが
安倍さんなんか撃つよりコイツを、、おっと誰か来たようだ
ババア睡眠時の東京を瞬殺してくれる国があれば、その国は残りの日本人達から神扱いされるでしょうね。この国が生まれ変わるとまでは言わないけど、凄く良い社会や時代にはなると思う
>>233 寝言は寝てから言え
それから、その恥ずかしいポエムはチラシの裏にでも書いとけ
お前の馬鹿さが世界中にバレるからなwww
>>233 まああっさりハメネイ師もやられたからな
アメリカがその気になれば外遊の多い習近平なんて簡単に獲れるんだろうな
このタグに過剰反応してるおっさんどもの方がキモいと思う
ママ、ママ、と泣いても誰も助けてくれないのわかったかい?
>>238 老人を騙す悪意が凝縮されてる
中国外交部と同じ種類の嫌悪感
様々なシーンに対応したブーメラン
キモく使う要素満載だからアキラメロン
思いは同じでってさっさと止めてこいって日本語読めない人なの?
「日本が」戦争に巻き込まれるのを止めたい気持ちは同じって事なんですよねぇ
まぁとりあえず〇国人は滅びろ
高市が戦争止めなかったせいで女性がたくさん殺されたな
イランの女子高にミサイルが直撃、生徒80人超が爆死 [941324229]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1772320217/ >>249 元記事で、高市さんと小泉さんは同じ気持ちで国内の軍備強化するって言ってただけだったような
戦争停めてくるのは、やっぱママだよな、ママしかいないよ
>>1って馬鹿なの?
こんな投げる前からブーメランと解るものを投げるなんて
こんなんばっかだから石破政権ですら1年も維持できるんだよ
>>244 彼はちょっとわいわ知能なだけなんだ、許してやってくれ…
糞馬鹿は幼稚な屁理屈の二元論が面白いと思って
何でもすぐドヤ顔でホルホルとスレを立てるから困る
国民がその程度の弱い頭だから国が滅びるのだ
パヨクは無視するとして存立危機事態としてイランに宣戦布告をするべきだな
自衛隊が実戦経験を踏むまたとないチャンス
中国を滅ぼす予行演習となる
この期に及んで高市支持してるネトウヨはどういう思考してるんだろな?
「すべての戦争は西側が起こしてる」って、とうに判明してるのにさ
台湾有事を煽ってアメリカに与することこそが、戦争を起こす原因となるのに
中国が台湾に侵攻する?なんで自国に侵攻するの?バカなの?
「アメリカが台湾右翼に武器流して独立宣言させて、中国が台湾派兵するように促す」だろがい
>>264 彼はちょっとわいわ知能なだけなんだ、許してやってくれ…
ママが口だけで行動しないんだから
思いが同じ高市が行動しないのも当たり前だろ
40、50代の孤独死予備軍のキモオタが異常に執着してるのは間違いない。
言い出しっぺのママが憲法9条のハチマキとゼッケンつけてイランに行くんだろ
中国は戦争しないけど
アメリカは戦争ばかりやってるな
__米国、イラン攻撃を支持する国民は約25%、過半数がトランプの軍事力行使に慎重または否定的 [827565401]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1772403589/ 共感してるだけだろそれより止めたいじゃなく止めてくるって言ったやつははよ止めてこい
高市さんも小泉さんも、ちゃんと意味を理解した上で、思いは同じ軍拡して守るって、配慮してくれてるじゃん
そんなのも分からないママたちが騒いでるんだから、ママたちが止めれくりゃ良いんだよ
ホメイニさんがやられちゃったけど、まだまだやる気みたいだし、まだチャンスあるから、ママたちよ止めてきてー
高市と進次郎に特大ブーメランが突き刺さるwww
【悲報】トランプはたった1年余りでソマリア、イラク、イエメン、シリア、ナイジェリア、ベネズエラ、イランに軍事攻撃
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1772410907/ 高市早苗、小泉進次郎「ママ戦争止めてくる。思いは同じ」←じゃあさっさとイラン行って止めてこいよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1772277197/ 戦争止めてくるも何も高市が一番戦争したがってるだろ
高市と進次郎に特大ブーメランが突き刺さるwww
【悲報】トランプはたった1年余りでソマリア、イラク、イエメン、シリア、ナイジェリア、ベネズエラ、イランに軍事攻撃
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1772410907/ 高市早苗、小泉進次郎「ママ戦争止めてくる。思いは同じ」←じゃあさっさとイラン行って止めてこいよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1772277197/