アメリカ大使「イスラエルはエジプトからイラクまでを支配する権利がある!ソースは聖書!!」→中東諸国は激怒 [285527528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米国の在イスラエル大使ハッカビーの問題発言が波紋を呼んでいる。ハッカビーは、イスラエルがナイル川(エジプト)からユーフラテス川(イラク)までの地域を支配する「聖書上の権利」があると主張し、「すべてを取ってもよい」と述べた。これに関してトルコを含む中東アラブ諸国などから猛反発の声が出ている。
また米軍による対イラン攻撃が秒読みとされるなか、サウジや湾岸諸国は自国内の基地や領空を米軍が使用することを拒否する動きが広がっている。
14 countries, including Türkiye, condemn US envoy’s remarks on Israeli control over Arab lands
US envoy to Israel argues Israel has 'biblical right' to land stretching from Nile to Euphrates rivers, saying ‘It would be fine if they took it all’
https://www.aa.com.tr/en/world/14-countries-including-turkiye-condemn-us-envoy-s-remarks-on-israeli-control-over-arab-lands/3837015 その他のソースは
>>2以降に
サウジや湾岸諸国が米軍の対イラン攻撃に際して自国内の基地や領空の使用を認めないと表明した模様
Key Gulf Allies Say They Won’t Aid U.S. in an Iran Strike, Limiting Trump’s Options
Saudi Arabia and the U.A.E. say the U.S. can’t use their airspace for a military operation against Tehran
https://www.wsj.com/world/middle-east/key-gulf-allies-say-they-wont-aid-u-s-in-an-iran-strike-limiting-trumps-options-47e1ce3d
マジでヤバイ
イスラエルにアメリカとかいうクズ以下の国
こんな連中についてくジャップ
よく考えろ
くっそワロタwwwwwwww
これがアメリカの本音か
イスラエルは大イスラエルを実現する権利があるし
アメリカは世界を支配する権利があるからな
こいつらはカルト選民思想を拗らせた親子みたいなもん
ハッカビーとタッカー・カールソンがイスラエルの空港内で面会したらしい
タッカーはガザ殲滅に否定派
ハッカビーが推進派
同じアメップ同士でも意見の相違は結構深い
これもうアメリカファーストじゃなくて
イスラエルファーストだろw
>>1 自称イスラエルが
旧約イスラエルであるソースなし
デマウヨ糞スレ
Chris Hedges(米著名ジャーナリスト)「イランとの戦争は自殺行為であり、米国を破滅的な大規模戦争へ引きずり込む」と警告
The Suicidal Folly of a War with Iran
https://x.com/ChrisLynnHedges/status/2024961450314469876 過去四回の中東戦争で最期までイスラエルに勝てなかったからな
アラブは非難してもイランを支援するために派兵することはしない
同胞のパレスチナ人すら見捨ててる連中
エジプト政府はパレスチナ人避難民のため国境線解放をしていないレベルの冷たさ
今回のイラン攻撃も非難はしても口だけだよ
聖書上の権利w
書紀の記述からも
半島は俺らが領有していいだろって
かつてほざいていた国とはやはりズッ友だね
イスラエルとアメリカは悪の枢軸
これを何遍言うてもジャップは見て見ぬふりをする
関連スレ
【緊急】イスラエルとアメリカは偽旗作戦(自作自演)で「イラン側が先に手を出した」ことにして開戦する模様! [285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771698551/l50 これってCK3とかEU5で言う請求権みたいなもの?
あちゃー😵
エプスタイン文書にはトランプが子供をレイプした多数の記載がある模様
テッド・リュー下院議員
「ドナルド・トランプはエプスタインの文書に何千回も何千回も登場します。
その文書には非常に衝撃的な主張 ? 主張 ? が含まれており、
ドナルド・トランプが子供をレイプし、子供を殺すと脅迫したというものです。」
https://video.twimg.com/amplify_video/2024069473058033664/vid/avc1/1280x720/7F5HWXBoRbfUULOu.mp4 そりゃイラン攻撃するわけだわ
でも本当の原因は宗教じゃなくオイルなの?
兵士や庶民層を国単位で団結させるために宗教を利用してるだけでしょ?
戦争すりゃいいじゃん ていうかガザとかいうテロリストの巣をなんとかしろ
白人を絶滅させないと地球は平和にならないということがよくわかる一例
白人を絶滅させないと地球は平和にならないということがよくわかる一例
>>32 ジャップは自分が悪魔の手先のゴブリンだって現実を認識したくないからだよw
まあイスラエルの大使やってたらこれくらい言わないとイスラエルから怖い目に遭うだろうからな
アメはもちろんずっとポチやってる日本もガッツリ信用度落ちそうだなあ…
トランプはエプスタインの件でユダヤに首根っこ捕まえられてるからな
出エジプト記しか読んだこのないのかな?
その続編の申命記に、イスラエルの民が神を蔑ろにしたから罰として約束の地を追い出され(バビロン捕囚)、約束の地に戻るにはメシアの到来を待たなければならない、って書いてあるよね?
ちゃんと聖書を最後まで読もうね‼︎
あのさぁ・・
ネタニヤフ「アメリカはイスラエルのために死ぬ用意がある!」アメリカによるイラン攻撃に期待を表明!
Netanyahu is excited for war with Iran as America prepares to fight on behalf of israel.
He says: “Americans are ready to die for us.”
https://x.com/Jvnior/status/2024621086516654481 アメリカには北アメリカを支配する権利がない
聖書にはそんなことは書かれてないからね
エプの弱みを握っているから
アメリカ動かし放題なん?
>>50 この大使はもともとイスラエル大好きな福音派の牧師やで
アメリカ政府の主な要人はトランプを含めエプスタイン(モサドエージェント)通じて
金玉というかセックススキャンダルを握られてるからな
イスラエルに歯向かえるアメリカの政治家はおらんよ
そのためのエプスタイン島なんだから
最後、超大国どうしが最終戦争に突入し、人類のほとんどが死んでしまう。 わずかに生き残った者たちはエプスタイン島に逃れるが
そこは・・・
>>63 アメリカっていうかアメリカの権力者や有名人だよな
ユダヤマネーもあるから買収や口封じも楽々だろう
ガザにしか目に行かないやつは
西洋中心主義的、植民地主義的世界を維持したい意図が見えない
宗教を理由にするのもまんまと目を曇らされてる
根拠にしてる聖書は近年になってユダヤ人に都合よく書き換えられたバージョンの聖書な
>>59 モルモン書というのがあってだな…
昇天後のイエスが北米に訪れて、アメリカを真の約束の地にしたとか…
>>63 エプスタインなんて氷山の一角に過ぎない
イスラエルにありとあらゆる手段で絡め取られてるのがアメリカの上級
実際はどうでもいいんだから
聖書の記述では続きはこうなると言っても無意味
ここまで言わないと怒らないんだから中東も上手く分断されてるよなー
ネタニヤフをはじめイスラエル人は誰もユダヤ教なんて信じてないよ
イスラエルはシオニズムカルト教国
敵ばっかり増やしててワロタ
これがネトウヨ政権の限界
やっぱりなあ・・
FBI「エプスタインがモサド(イスラエルの諜報機関)であったと確信している」エプスタイン文書に記載 [673057929]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771481283/l50 どうりでトランプがイスラエルを必死で擁護するわけだ・・
世界中の宗教見ててもヤオロズの神を信仰する神道が一番まともだと思う
よく知らん連中がいきなり現れて
2000年前の土地の借用書持ちだし
「ここ俺らの祖先の土地だったらしいからあんたら出ていってくんね?」てと追い出そうとしたら断るやろ
>>55 詳しいね。もっと色々書いて知識を嫌儲に広めて欲しい
アメリカ人がこの馬鹿をキチンとぶち込まないどころか再戦させるから、世界がこんなにまでおかしくなってる
トランプを熱烈に支持するキリスト教右派の連中はだいたいこんな世界認識だろう
>>85 ある意味無神論だからな
偶像崇拝しないし
2000年前のラノベ以下の駄文に従って治世やってるとか
ガチガイジやろこいつら
アメリカファーストどこ行った?
これもうイスラエルファーストだろ
「俺たちは戦争に行くんだ。
もう『もし』じゃなくて、『いつ』かの問題だよ。
なぜかって?
イスラエルがアメリカを支配してるから。
イスラエルが脅迫(ブラックメール)を操ってるから。
そして彼らの反キリストがもう準備できてるからだ。
アメリカ人の兄弟姉妹が死んでるのに…
人間の命の損失なんて、彼らにとっては何でもないんだよ。
俺たちの大統領は、イランとの戦争を引き起こすようにプログラムされてる。
トランプ、これをお前のクソみたいなプログラムでやれよ。
イラン…これをちゃんと調べろよ。
いつもの同じクソみたいな容疑者どもだ。
約束するよ、調べりゃすぐわかる。
お前ら全員ゴイム(非ユダヤ人)だろ?
俺たちはただのゴイム奴隷でしかないんだ。
カバル、シオニスト、サタン崇拝者ども…
俺たち国家として、これらの連中と離婚(縁を切る)する必要がある。
こいつらはアメリカ人にとって良いもんじゃない。
信念がすべてだ。
戦争だよ、このクソビッチ…
アメリカ人のためじゃねえ。誰のためでもねえんだよ。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/2025342125072617472/pu/vid/avc1/1080x1920/DKXqRaiCV-S66uSW.mp4 なんかホピの予言が本当に当たるんじゃないかってくらい世界が加速度的に破滅に向かってんなあ
実際そうだ全てユダヤ人の為のもの
ユダヤ人の発明品のヤハウェを信仰している時点で反論の余地は無いんだよ
嫌なら仏教徒になってやり直そう
今後の展開 まとめ
トランプ「俺のロリペド変態スキャンダルを隠すためにお前ら米兵は死んで来い!」
「イラン人?そんなの何人死のうがしるか!俺のスキャンダル隠しの方が優先だ!」
「あとサナエ。お前は黙って自衛隊と戦費を出せよ?拒否したら関税200%な」
聖書に書かれてることが全部事実ならこの宇宙が誕生してからまだ6000年ぐらいしか経ってないんだっけ
こんな狂った奴らに敗戦して征服されてる状態で80兆跳ねのけるなんて土台無理な話なんだよ
聖書が全て正しいならハゲ和馬鹿にした奴は殺しても無罪になるが?
そもそもユダヤ教徒=シオニストでもなければ
自然と戻る時が来るのを待つだけで
土地を奪い取るようなことはしないという考えの人もいるしねというか
いわゆる正統派ではないからなシオニズムって
>>97 すべては計画通りなのだろうな
全部人間がやってることだからね
つまり計画は間違いなくある
ただのインモーロンですが
じゃあアメリカはネイティブアメリカンに支配する権利があるんじゃないの
なんだソースがあるなら仕方ないな・・・
ってなるかボケ!
ユダヤ教徒以外の全ての一神教徒はユダヤ人の以下のゴイムです
悔しかったら棄教しなさい。でも無理でしょ?それがゴイムの証なんだよ
部外者は仏教徒だけなのだ
速報 中国がイランに衛星諜報を直接提供中
中国の監視衛星&研究船が米空母(アブラハム・リンカーンなど)を追跡し、イランにリアルタイムデータ共有→米艦隊が『座った鴨』のように脆弱に。グローバルパワーバランス大転換の可能性
https://video.twimg.com/amplify_video/2025521472782082048/vid/avc1/576x1024/vfjRMXHgLm2jttF-.mp4 さすがに共和党やMAGA派の中からもこんな声が出始めてるな・・
マーガレット・テイラー・グリーン(もともと共和党MAGA派の女性議員)が、イランとの戦争前に世界へメッセージを送り
そのなかで猛烈にトランプをdisってる
「親愛なる世界へ、アメリカ人は戦争に行くことを支持していません。アメリカ人は、金持ちで権力者のペドフィリアや強姦犯を絞首台に吊るすことを望んでいます」
アメリカはユダヤに乗っ取られた
欧米貴族や王族はユダヤを上手く
利用していたつもりがエプスタイン関連
見て分かる通り罠にハメられて
寝首をかかれた状態
ユダヤは新世界秩序を作ろうとしている
本来ならリベラルの方が欧米人をユダヤ教から解放しようとしてるのに
「ユダヤの神様が俺たちの神様だ」とリベラルを攻撃してるのが欧米白人。骨の髄まで完全に征服された奴隷が欧米白人
新約聖書組と旧約聖書組のバランス感覚よくわかんない
アメリカはいくらなんでも全方位にケンカ売りすぎじゃない?
さすがのアメリカ様もやばいんちゃうの
>>120 聖書に横幅の事しか書かれてないから南側のサウジ方面の国境は適当なのが面白い
今回のイランをめぐる戦いは、実質アメリカVS中国の世界の覇権を決める戦いになる予感がする
そしてアメリカは負ける
新世界秩序の始まり
宗教を利用しているだけ
少なくとも為政者側は宗教に頭やられてこうなってるわけじゃない
長い事紐で縛られていた家畜はその紐の伸びる範囲にしか行動しないって話があるだろ?
これがゴイムであり神の民・ユダヤ人以外の全ての一神教徒の状態だから
ユダヤ人の言っている事は常に正しく真理でしかない
これアジアで言えば
「日本はアジア諸国を支配する権利がある!ソースは古事記と日本書紀!」
とか言ってるようなもんだろw
じゃあイラン攻撃しなくていいんじゃないですかね🙄
範囲外じゃん
ユダヤ人に土下座して自分たちの神様を悪魔とか迷信とか扱いしてきたのが欧米白人。
白人は精神的に奴隷の民
権利あるからといって複数の主権国家侵略して土地よこせ、出てがないなら皆殺しにするとか許されると思ってんのか
>>124 「トランプは戦争しない!トランプは平和主義者!」
って言ってた連中・・嫌儲にもたくさんいたけど・・
今どうしてんのかね?w
>>120 ユダヤ人は実際、イスラム教徒も白人も同じゴイムとしか思ってないよな
表向きはイスラム国家とドンパチしてるけど白人国家も潰してるし
イスラム教を潰そうという意図が全く感じられない
宗教には興味ないんだろうな
>>55 そのメシアが預言者ネタニヤフだというのがシオニストとアメリカ国民の解釈なんだと思うが。
イスラム教ではムハンマドが最後の預言者だけど、ユダヤ教ではそんな決まりないだろ?だからネタニヤフがメシアであり預言者なんだよ、彼らの中ではな。
最後の一人になるまで殺し合えばいいんだよ、それできれいに決着つくんだから。
ハッカビーってもともと狂信的な福音派の牧師とか出身の男
いわゆるクリスチャン・シオニストの代表的人物でしょ
アメリカの白人ってマジでアホなんだろや
宗教とかガチで信じてるし、白いイスラムでしかない
そりゃユダヤ人にコントロールされるわ
エリザベスとかジョンとかトムもユダヤ人の名前。
思想も文化も完全に奴隷。世界史でここまで外国勢力に屈服した連中は欧米白人しかいない。
クリスチャンネーム名乗る植民地の中国人と同じレベル
こんな奴が重用される共和党政権
民主党のポリコレも大概だが明らかにはるかにマシだろう
こんなのが覇権国家アメリカのれっきとした外交官なんだからびっくりだ
ユダヤ人とアメリカに、正面から喧嘩できる中国人とかいうヒーロー
もう中日露で同盟組むべき
完全に第3次大戦起こすつもりだろこれ
割りとマジでw
>>118 トランプをここまで調子づかせた一人が今更何常識人面してんだよとしか
世界中に散って悲惨な暮らし強いられようが、どんだけ命を落とそうが
カルト信者としてひたすらユダヤ人の神様のために戦い、ユダヤ人の神様に生活を捧げ、ユダヤの神様を世界中に広める奴隷要員となってきたのが欧米白人。
世界の歴史にここまで完全に外国勢力に屈服し奴隷になった例は欧米の白人しかいない
聖書じゃイスラエル人は奴隷にされててピラミッド作らせれてたんだろ?
まあこうなるわな・・
【速報】英国、サウジ、湾岸諸国らが米軍に対してイラン攻撃のための領空・基地使用を拒否! [285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771682318/l50 長距離ミサイルやドローンが跋扈するこの時代にイスラエルなんてどのタイミングで消し飛ぶか分からんからな
結論「攻撃は最大の防御」←コレ😭
中東戦争で勝ちかけの時に、いざこざで逃したのを
超公開しているだろうな
アメリカファーストの筈なのに
もうアメリカそっちのけでイスラエル優先しててワロタwwwwwww
オウムのショーコー音頭とかと同じで、欧米のメインの音楽、絵画、彫刻 芸術のすべてはユダヤ人の神様に捧げられてきた。
ユダヤ芸術。支配者に捧げる翼賛カルト芸術が欧米アートの本質。
世界の歴史にここまでの奴隷民族は欧米白人しかいない
>>116 ソース不明
ガセネタと断じられても文句言えないレベル
こんなこと言うなら、
アメリカ人は
アメリカ大陸をアメリカ先住民に返せよ
中国からしても、AIの軍事実践出来るからノリノリで支援しそうだなw
モーゼって現場監督を殺して逃げただけの殺人犯だよな
草
アメカスさん世界から嫌われ始める……嫌儲が大好きな名誉白人、白人棒が役に立たない時代へ突入か? [194819832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771289443/l50 アラブはいい加減イスラエルにまともに抵抗しろよ
なにイスラエル無視してイラン怖がってんだよ
>>146 実際、偶発的衝突から第三次大戦に発展するリスクはあるね
【第三次世界大戦】ロシア「米国がイラン攻撃すれば深刻な帰結」と強く警告!イラン周辺に中国とともに軍を派遣! [285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771730398/ シオニストって本当に人類の癌細胞みたいな連中だな、ユダヤ人の中から高確率で産まれるから本当ならユダヤ人を絶滅させるのが一番手っ取り早いんだが…
併しそれではナチスと変わらんしシオニストとも変わらなくなってしまう😥
これから迫害されるであろうユダヤ人は保護し、シオニストを選別して処刑するシステムが必要だな
まあアメリカもソースは聖書で北アメリカ大陸侵略して生まれた国だからな
元々同系統のキチガイだぞ
そもそも古代のユダヤ人は白人だったのか?そこからして怪しいよねw
バカ発言(カルト宗教
で
こんどのアメリカの作戦飛んだな
やはり世界を破滅から救うためには、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていかないとねw
アメポチのネトウヨさん
どうすんのこれ?wwwwww
>>158 中国が宇宙戦でアメリカに完勝っつーのはもうわかってること
アメリカはこの分野で遅れて取ってるのよ。だから慌てて急に宇宙軍とか言い出したわけで
あとはどこまでデータ提供するかの話
>>169 アメリカのビッグテックとかもイスラエルとズブズブだしなあ
ピーターティールとかはじめ
イスラエルにいるユダヤ人もアシュケナージで東欧の白人に混じってたユダヤ人がほとんどだよねw
シナイ半島はエジプトよりイスラエルに統治させた方が明らかに有効活用できるとは思う
>>165 その通りだが
最近はあのかつてのイランの宿敵だったサウジでさえ
中国の仲介で近年はイランと国交回復して急接近してるんだわ
ハッカビーは福音派の牧師だからな
福音派なんてど真ん中のシオニストカルトだよ
>>184 それを重々知っての上でイスラエル大使なんて要職に指名したんだから
すべてロリンプの責任っすな
昔から白人は聖書の記述に従って世界を植民地化し、有色人種を奴隷化してきたわけで、イスラエルのやってることは、過去の西欧の植民主義の正当化にほかならないといえようw
その白人中心の植民地主義に大打撃を与えたのが、天皇中心の日本によるアジア解放であったといえようw
>>175 黙れキチガイ
お前の妄想なんかどうでも良いんだよ馬鹿ソースじゃ無くて信頼出来るソース持って来いカス
ハルマゲドンにより世界が滅びる前に、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を世界に明らかにしていかねばならないねw
それにしても
対イラン戦争が秒読みの
中東諸国の協力が必要なタイミングで
よくもこんな中東の感情を逆撫でするような問題発言をしたもんだなw
>>183 だってイランがアメリカとイスラエルに殺されたらネクスト枠の大本命は世界有数の産油国で中東の雄たるサウジアラビアやし…
イラン消えたら次狙われるのってほぼ確実にサウジアラビアやろ、王政だから言い訳もバッチリ
ヨルダンなんかイスラエル(イラン吸収)からしたら道路やしな
昔からアメリカはイスラエルのことを全面的に支持する発言をしてきたし、より一層それを強化してるよねw ここで日和ったらイスラエルは終わるかもしれないしw
大イスラエルとかいう戯言の範囲にはUAEやサウジなんかも入ってるからな
イスラエルの基地外っぷりのせいで冗談で済まないから中東諸国の反発がでかい
>>191 発言してもしなくても中東各国は絶対に協力しないからな
フーシ派がどうのとかスンニ派がどうのとか過激派か穏健派かとかそんなのは関係ない
イラン消えたら次は自分等だから絶対に国単位では協力しない
反政府過激派とからしらんけど
>>196 >イスラエルの基地外っぷりのせいで冗談で済まないから
いわばまさになのであります
>>198 それでシリア崩壊させてイスラエルの封印解いてんだから世話ねえわ
対イラク戦争なんてTACOンプにできるわけないだろw
ちょこっと攻撃してうまくいかな層だったら速攻タコるのがトランプ(正しい
けっこうベトナム戦みてて思うところあるんじゃないのあの爺さん
やはりアメリカはイスラエルを中心に白人中心主義的な世界秩序を再建しようとしているわけであるねw のるかそるかの大博打、ハルマゲドンへの道であるねw
>>200 シリア崩壊のバックはどっちかと言えばトルコだろう
ハッカビー駐イスラエル米国大使「トランプ大統領はこのときのために神に選ばれた。1945年のトルーマン大統領以来だ」 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750169928/ ハッカビーはジャップの原発いじりもしてくるけど、もちろん日本ではスルー
聖書にしろコーランにしろ「他国を侵略してはならない」ってちゃんと書いとけば争いは起きなかったんじゃね?
>>205 トルコが一番の悪だけどサウジやUAEも普通に支援してたよ
そのトルコにしたってシリア崩壊させたせいでガチのマジでイスラエルと相対するハメになりそうだしホンマアホ
>>201 うーん
俺もロリンプがTACOることを願いたいのは山々なんだけど
今回は微妙じゃないか?
自分のロリ変態スキャンダルでこのままじゃ中間選挙敗北どころか
弾劾訴追のリスクまであるのだから
スピンとしてド派手な戦争ぶちかまして引っ張って
戦争を口実にあわよくば選挙停止して、そのまま大統領に居座ることまで考えるんじゃないのかね?
つまりゼレンスキーの手口
モーゼだって神から「殺すなかれ」という律法を授かったが、異民族とは浅層しまくりだったからねw 聖書の記述は矛盾だらけであるねw そのことはチェスタトンも書いてたけどさw
建前を捨てるとこういう理屈でしか物事を正当化できなくなる
>>208 つうかエルドワンも口先だけはイスラエル批判イキってるけど
ガチンコでイスラエルとぶつかる気は最初からないと思うわ
まあ国民感情をごまかすためのポーズだろう
宗教は道具で使うのは常に人間だよ
道具は侵略も虐殺もしない
キリスト教的な愛なんて絶対に理解しなさそうなトランプ支持者たちが聖書を根拠にする意味不明さよ
>>208 そもそもシリア崩壊させたのはイスラエルだろという
キリスト教って普通にカルトだよね
キチガイの自覚を持ってほしい
>>207 イスラムの始祖ムハンマドは軍人なんだが
このような混乱した世界を救える救世主、メシアはかつてアジアを解放した偉大なる国に再臨する真のメシアにしてキリストであるといえようw
こういうキリスト教右派カルトが政治に強い影響力をもってるのがアメリカ
ほんとアタオカっすな
まあ統一教会🏺が与党自民党にがっちり食い込んでる日本も偉そうに言える身分じゃないがw
あんな下劣な同人誌をこぞって崇拝してるの知能に問題ありすぎでは
いくら頭がおかしいとかなんとか文句言ってもイスラエルとアメリカの発言は世界最強の軍事力と権力、核パワーにに裏付けられているからねw その力に逆らえるものなどこの世界にはほぼ存在しないといえようw
つうか
キリスト教福音派って性道徳にはめっちゃ保守的な筈なんだが
トランプはじめ要人によるロリペド変態レイプとかはOKなんかね?w
>>220 アメリカは世界の諸悪の根源だろ
一番滅ぼされなければいけない国
>>226 純潔キャンディ配ってる某壺教団も
性道徳にはめっちゃ保守的なはずだよ
そういうことだ
性道徳とは選ばれたものだけが手にできる特権ということなんだろ
エプスタインや文鮮明がそれを証明している
レアアースも終わり
石油も終わり
日本完全に詰んだ
>>233 それな
あんまり指摘してる人少ないけど
ガチのマジで日本ピンチだろ
>>235 聖書ソースにしないだけプーチンや習近平はナンボかマシだろ
>>236 米軍による対イラン戦争への協力を拒否するってさ
中東諸国
日本も今はイランからほとんど石油は輸入してないから、直接的な影響は軽微だが、ホルムズ海峡が封鎖されたりしたらどうなるかわからんよねw
そもそもアメリカは原子力空母が湾岸地域にあればいくらでも作戦を展開できるわけで、湾岸諸国がなんか抗議したところで何もできないよねw それは湾岸戦争からイラク戦争までの数々の中東戦争により証明されているねw
🇮🇱の国旗の通り川から川の範囲がグレーターイスラエルになる
そうナイル川からユーフラテス川までがね
つうか
「力による現状変更は断じて許されない!」ってマスコミや政治家の皆さんは今回アメリカやイスラエルに言わないの?w
ロシアに対してはあれだけイキって言ってたよねえ?w
日本はベネズエラの時も適当な声明でお茶を濁してたし、今回もベネズエラのときと対応はそんなに変わらないだろうと予測できるよねw
米兵も内心やってらんないだろうな
なんでロリペド変態ジジイの尻ぬぐいために死ななきゃならんのか?ってw
>>234 資源なければ輸出もできないからな
スーパーの肉売り場もアメリカ、メキシコ、ブラジル、カナダ産ばかり
この前なんか玉ねぎすら輸入物になっててビビったわ
トランプはユダヤの闇の組織と戦う光の戦士じゃなかったんですか...
>>248 ・・・からの
蓋を開けたら闇の組織のボスキャラ
トランプはドンロー主義でアメリカ大陸以外のことにはあまり関わらないといってきたが、やはりイスラエルとイランは例外であるねw
結局あそこらへんで生まれた宗教が
害悪の根本的原因という恐ろしい話
>>210 それが民族宗教のユダヤ教と世界宗教のキリスト教の違いで
ユダヤ教の神はユダヤ人だけのための神だったんだけど
キリストがそれを全人類のための神に拡張したんよな
問題は世界宗教も解釈によっては民族宗教的とゆーか
属性を同じくする俺たちの宗教みたいなトライブ的部族的になってしまうとこで
その意味でトライバルになってしまったキリスト教は
ぶっちゃけ退化
つまり世界宗教から民族宗教への退行であり
その意味でそーゆー信仰のあり方とゆーのは
キリスト教でありながらある意味でアンチキリストなんよな
個人的意見だけどそー思うわ
タッカーカールソンも暗殺される可能性高いのによく行ったね
>>220 アメリカほど世界で民間人を殺害してる国はないしな
ならず者国家とはアメリカのことよな
ユダヤ教+キリスト教 VS イスラム教
世界終末戦争(エゼキエル大戦)だろこれ
格下異教徒東欧人を使った英米植民地イスラエルってことが如実にわかる発言
アメリカがその範囲をイスラエルに支配させて石油をほしいということ
エゼキエル戦争とは
旧約聖書の「エゼキエル書」38章・39章に
預言されている終末の時代に起こる
大規模な終末戦争のことです。
こーゆーことを書くと腹の中がずーんと重くなる
宗教を道具として使っている人の裏には
救われる為に真剣に信仰してる人たちがいる
そーゆー人たちに何故
その信仰は間違っているなどと言わねばならないのか
こんなことは言いたくない
言わなくて済む世界になって欲しい
本当に悲しい
頭おかしいだろ
こんなキチガイ集団と日本は心中させられるのかよ
アメリカのエリートは馬鹿になりすぎだろ
>>242 空母打撃群だけじゃ弾切れだろ
中東地域の米軍基地から支援が無いと
アメリカ負けるぞw
なんでガザ地区にあんなに執着するかっていうと、スエズとは別ルートで運河掘削する途上にあるからなんだよね
>>248 は?トランプはパレスチナ人追い出して
ガザの沿岸部にトランプビーチ作る予定だぞ\(^o^)/
>>54 ヒズボラをポケベル爆破した後に、金のポケベルをトランプに送るイスラエルw
安倍ちゃんには靴のデザートでもてなすイスラエルw
>>264 少なくともブッシュの頃からこんな調子でしょ
宇宙の起源は韓国というのに、アメリカと中東はいつまで低レベルな争いはしているんだい
まあ、中東諸国なんて王制専制国家ばかりだからどうでもいい。
>>274 トランプ王国にしたのに何を言うてるのかね
ロシアはソ連領土復活の野望
アメリカは西半球制覇の野望
イスラエルは大イスラエルの野望
>>282 ユダヤ人以外は人じゃ無いから差別じゃ無いだろ
なんだお前反ユダヤ主義か?
>>279 ジャップは(アメリカに許される範囲内での)大日本帝国の野望
アメリカが国益度外視に見えるほど過度にユダヤに肩入れするのを見ると陰謀論信者がやたら多いのもなんか納得いく
>>285 アメリカはイスラム圏の制覇に
イスラエルを使いたいのであって
代理戦争とか
ユダヤ人って頭いいはずなのに何でこのタイミングで言うの・・・
明らかに今は損しかないだろ・・・
>>63 エプスタイン島自体世界の上級の弱み握るためにイスラエルが計画的に作ってそうなのよな
しゃーない
アラブ諸国も見て見ぬふりをしてきた罰だ
韓国が創作をもとに歴史的権利を主張してもよいという前例を作ってくれた、もかいうのかね。
>>11 サウジもイスラエルなれって話だもん。
仮にユダヤ人の信仰の元に行動するならナザレ人を虐殺はしないだろう
人間をぶっ殺したい精神異常者か、ただの銭ゲバか、汚職から目を逸らすのに他人の命を利用しているのどれかだよ
>>285 これは陰謀論が事実のパターンだと思うわw
>>133 それ80年前には韓国に攻め込む根拠にしてたんだよな
西洋中心主義的な植民地世界を守りたいだけで
そのプロパガンダに宗教が使えるというだけ
実際効力ある人間はゴロゴロいるわけで
扇動している側は別に宗教で動いてない
深刻な宗教対立が...悲嘆
みたいな態度は目眩しにしかなってない
ユダヤだけ追い出せばあの辺平和になりそうな気がしてきた
実際はイランを支配するだけでも困難を極めるし、なんなら負けると思う
>>285 ユダヤ人とクリスチャンシオニストがいっぱいいてイスラエルのロビー活動もはげしいから
国益はそこねるけど票と金にはなってしまう
宗教キチガイ国家の末路
造物主の後胤たる天皇陛下にこそ世界を統べる権利があるよね
>>139 最後の一人まで殺しあってどっちが残るんだ?
ユダヤ? イスラム?
どっちもクソじゃねえか
世は去り、世はきたる。
しかし地は永遠に変らない。
日はいで、日は没し、
その出た所に急ぎ行く。
風は南に吹き、また転じて、
北に向かい、めぐりにめぐって、
またそのめぐる所に帰る。
川はみな、海に流れ入る、
しかし海は満ちることがない。
川はその出てきた所にまた帰って行く。
世の中の法律のオリジナルは聖書である、
聖書のおかげで後世には法令が存在するみたいな観念もってる人達が一定数いるんだよ
東欧人の血が9割以上の自称ユダヤ人な
ヘブライの血はアラブ人の方が濃いのにな
>>290 一族独裁しているサウジアラビアは親米国家なのでそれ使えばいいだけ
いつものトランプの交渉だろ
大きく言っとけばパレスチナまでならいいかってなるやつ
>>285 「ユダヤ人が金と組織力でアメリカ政治を操ってる」というのは陰謀論じゃなくてただの事実
陰謀論ってのは悪魔崇拝とかレプティリアンとかを言うの
俺は前々から「アメリカ政治を影で操るディープステートなんてものが本当にあるなら、それに一番近いのはユダヤ人だ」と言い続けてきたけど、最近ようやくアメリカ人もそのことに気付き始めたらしい
X見てるとイスラエル嫌いの保守派アメリカ人が非常に多い
リプライ見てるとまだユダヤ大好きな王道保守派と半々くらいだけど、半々までいってる時点で凄いわ
以前のアメリカでは考えられない
この先自分らが攻撃されるのに米軍基地作りまくって馬鹿じゃないのかな
>>188 アメリカは宇宙予算削りまくって民間に丸投げしちゃったもんよ
この時点で詰んでるのよ
エプスタ島で色々録画されてるから無茶苦茶でもそう言うしか無い罠
>>325 つか伝統的にアメリカの保守派ってのはユダヤ人が好きではない
理由は第二次大戦でアメリカ人も大勢の戦死者をユダヤ人のために出したと彼等は思っているから
それとアメリカ人の少なからずはドイツ系でナチにも融和的というのか一定の理解を示す姿勢が当時は少なくなかったのも
こんな古い信憑性の無いもので領土主張できたら
独島も日本の領土とか言ってくるおバカさんも
そのうち現れてくるよね
>>63 エプスタインはイスラエルのアセットだったって
アメリカの極右とリベラルの下っ端は言ってるけどユダヤタブーで表では言えないからな
ソースは聖書wwwwwwwwwww
これを政府要人がふつうに発言してるのが凄い
>>318 サウジはもはや親米国と言えるか微妙
中国に急接近してその仲介でイランと国交回復したりしてる
実際、経済的にも今やアメリカより中国が重要なパートナー
>>293 FBIもエプスタインはモサド関係者だと言ってる
過去の版図を根拠に支配してよいとか言い出したらモンゴル帝国や大英帝国どうなるんだって話よ
>>324 それな
アメリカの著名な政治学者ミアシャイマーあたりも
ふつうに指摘してるファクト
>>338 ローマ=フランク帝国の再現がEUの原形だからな
>>337 自己レス これな
FBI「エプスタインがモサド(イスラエルの諜報機関)であったと確信している」エプスタイン文書に記載 [673057929]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771481283/l50 アメリカや日本人の知的水準が著しく下がっているように感じているんだが何だこれ
政治にそういう知能が低い人間が集まっているのを特に感じる
で、民衆は大して反感を感じていない
>>344 知的水準が低くなれば権力者の操り人形になりやすくなるからな
大イスラエル構想でユーフラテス川まで侵略対象となるとイラクどころかトルコまでなんだよね
そろそろエルドアンが核武装とか言い出すんじゃないか?
>>344 そのためのインターネットでありSNSなんだろうな
いずれにしても
ロリペド幼女強姦スキャンダル隠しのために戦争おっぱじめるとか
史上ここまで愚劣な理由による戦争ってなかっただろ
アメリカにはこんなアタオカの福音派が人口の4分の1くらいいるらしい
ネトウヨ「安倍高市トランププーチンネタニヤフ万歳!」
過去住んでたからって理由でイスラエル建国だから当然だよなwww
その拡大した領土が描かれた旗使ってるよねイスラエル軍
イスラエル国旗にある2本のストライプはナイル川とユーフラテス川を表す
すなわちイスラエル(六芒星)はナイル川とユーフラテス川の間にまたがる領域を有す
これにはユダヤ人の始祖たるアブラハムの故郷、カルデアのウルも含まれる
>>344 貧すれば鈍すというワードがアジアにはあってな
>>341 こっちのスレの方が新しいかな
FBI潜入捜査官「エプスタインはイスラエル諜報機関のモサドだと確信してる」 公開文書から明らかに [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771817509/l50 >>34 異教徒はClaim無しで潰してよいと同じやつ
>>285 アメリカは昔からずっと陰謀論でワーワーやっとりますって、パラノイア合衆国なんて本もあったな
>>357 旧約聖書とかガチでそんな趣旨の内容が書いてあるし
>>346 あとサウジな
サウジは核保有国のパキスタンと防衛協定結んで
なんかあったら核武装できる体制を静かに用意しつつある
>>329 と言う事は、どっかが暴露しちゃえば戦争は止まるって事かな?
>>362 どうだろ
むしろ目を逸らすためにド派手に戦争する必要性が高まるんじゃね?
エプスタイン隠し
およびイスラエルの意向
この二つの理由でイランとの戦争は始まる
自分可愛さにアメリカの横暴に何も言えないのは情けなさすぎる
2度と正義を語るな
ここ数年で西側の言う正義や大義がいかにふざけたペテンなのか
もう全世界にバレてしまったな
エプスタインの件が明るみになる前の時点でも
アメリカの政治が資金力の豊富なイスラエルロビーによって完全にコントロールされてるのは
陰謀でも何でもない有名な話で
アメリカの著名な政治学者ミアシャイマーあたりも
ふつうに指摘してるファクトだった
今回のエプスタン事件はユダヤマネーだけじゃなくて
下半身ハニトラも普通に使っていたというのが加わったってだけ
>>325 トランプ支持層にもいろんな奴がいるが
イスラエル擁護の福音派はともかく本来のMAGA派なら
もともとイスラエルなんて外国のことより
自国アメリカを優先すべき(アメリカファースト!)って話になるからな
アメリカそっちのけでトランプがイスラエルに肩入れする方がおかしいって結論になる
統一教会が大嫌いと言いながら
支配されている日本人と同じだよ
こいつもエプスタイン絡みで子供とのハメ撮りをイスラエルに抑えられてるんだろうな
エプスタイン文書でトランプは未成年少女をレイプし殺すと脅迫したって記載があるとのこと
何をいまさら
そんなのずっと昔からイスラエルの極右が言っていて、イスラエルの国旗の青い二本の線はナイル川とユーフラテス川、その間はすべてイスラエルだということを表してると言っている
知らないアラブ人はいないでしょ
>>375 イスラエル極右が言っていたような内容を
ネタニヤフ政権が公的に言及したり
アメリカ大使がそれにお墨付きを与えた
ってのが衝撃的であり問題
>>375 それをイスラエルの一部ネトウヨとかじゃなくて
アメリカ政府の要人である大使が公の場で承認したってのが衝撃的なんでしょ
馬鹿ジャップ連呼が待ち上げた世界www
クソ笑えるわ
馬鹿ジャップ連呼も嬉しいでしょ☺
>>378 世の中の二人に一人は偏差値50以下なんだぜ?
>>383 流石にMAGA派の間からもイスラエル批判されてる
>>322 ぜんぜん絶対じゃない
なぜなら現状の聖書はもともと神からあたえられた形から改竄されまくってるとイスラム教徒はかんがえてるから
かといって具体的に本来の啓典はこういうものだったんだというテクストをイスラム教がもってるわけでもないから
イスラム教徒にとってコーラン以外の啓典というのはお題目だけの中身のともなわない存在
だからイスラム教徒が聖書を読むことはまずない
草
【悲報】ネタニヤフ首相「アメリカ人はイスラエルのために死ぬ準備がある!」米軍の対イラン戦争準備に大興奮!😀😀 [285527528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771845348/l50 ソースは聖書!
これガチで言ってて草
曲がりなりにもアメリカ政府の要人なのに・・・
これが日本の同盟国でアメリカの敵は日本の敵なんだよな
だから今は欧州や中等も日本の敵
>>391 同盟国?
単なる属国だろ 日本
じゃなきゃ85兆円カツアゲだの関税だの要求してこないでしょ?
さすがに共和党MAGA派の中からもこんな声が出始めてるな・・
マーガレット・テイラー・グリーン(もともと共和党MAGA派の女性議員)が、イランとの戦争前に世界へメッセージを送り
そのなかで猛烈にトランプをdisってる
「親愛なる世界へ、アメリカ人は戦争に行くことを支持していません。アメリカ人は、金持ちで権力者のペドフィリアや強姦犯を絞首台に吊るすことを望んでいます」
>>40 攻撃する前に報道して証人喚問しちゃえばよかったのにな
大統領権限を縮小できたろ
そしたら戦争決める権限が減ったろうに
>>306 実際平和になりそう
ユダヤをウクライナに引き取ってもらうしかなさそう
ウクライナもユダヤだしさ
こんなアタオカのカルトがアメリカを牛耳ってるのだから怖い
聖書のハルマゲドン待望で核戦争とか起こしかねない
>>85 共同体の外って観念がないからな
なおキリスト教の真似して作られた国家神道
>>349 イラク戦争もめちゃくちゃな理由って思ったけど、更に下があったからな
世界中でユダヤが嫌われることになりそう
>>392 まじで総理は石破の方が良かった
今はアメリカとある程度距離取れる総理の方が良い
>>338 なお「ナイルからユーフラテスまで」は過去の版図ですらなくただの妄想なもよう
シオニストとロリペド変態ジジイのせいで一体、何万人の人が殺されるんだろ
>>1 自分たちをアッシリア帝国と勘違いしてないか?
>>401 未来に歴史というものがまだ存在しているなら
年号としてはもう始まってるんじゃないかな
アタオカのシオニストの妄想とロリコン変態ジジイのせいで第三次世界大戦かよ
後世の歴史家も頭抱えてそうだな・・
アメリカ^^カルト国家だな^^
もはや滅ぼすしかない^^
イスラエルというのは金と人脈でアメリカをコントロールしているという事
議員や大企業に入り込んで影の力を持っているトランプもイスラエルの支援無ければ大統領を続けられない
日本で言うなら統一教会のようなもの
まあこうなるわな
ペンタゴン「イランを攻撃したら米国と同盟国に甚大な犠牲者が出るぞ😠」 トランプ大統領に警告 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771883250/l50 >>409 ユダヤとつるむ勝共カルトはナチス残党がいるし
犯罪者の絆は金でイデオロギーなんて欠片もないな
台湾の勝共カルトどもも大陸に帰りたい人民を支配したい妄想に駆られてるし
シオニストとはそりゃ相性いいよ
台湾とイスラエルが核で焼け野原になれば世界平和になりますわ
あと大阪と奈良と山口にも落としてくれ中国父さん
🏺に乗っ取られた日本
キリスト教右派シオニストに乗っ取られたアメリカ
>>1 こりゃ、大使館ごと爆破されても、
文句言えなさそうな事案。
つかキチガイそのものじゃねえかw
戦後秩序はどうなった?
>>329 トランプなんだから「フェイクニュース。文書は捏造されたものだ。バイデンとクリントンがエプスタインの少女を食ってたのが真実」とか言い張れば信者はついてきてくれそうな気がしないでもない
>>72 神がどうこう言ったところで結局全部人間が自分たちの都合で作ったフィクションなんだよなぁ
やっぱ宗教はクソだな
しかし最近、ヨーロッパで若者の宗教回帰が始まっているというニュースを見て
いや~な気持ちになったものだ
これからどうなっていくんだろう
あーあ ついに米軍トップからこんな声
【速報】米軍トップ、トランプにイラン攻撃をやめるよう警告wwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771920662/l50 トランプをはじめこんなカルト系が要職にいるトランプ政権やばすぎだろ・・
古代イスラエル王国は、カナンの地だけを支配していたに過ぎない
その後分裂して、そして新バビロニアに滅ぼされた
広大な領土があったなんてただの妄想
>>387 アメリカ大統領も、就任の時に聖書に誓うとかやってるじゃん
アメリカって意外に政教分離も微妙な国なんだよ
世界の敵イスラエル
というか聖書を理由に土地を明け渡さなきゃいけないなら
アメリカの自称ネイティブの白人どもは本物のネイティブアメリカンに土地を渡して出て行けよ
>>218 商人だぞ
実父がすぐに死んで、商人だった叔父に育てられてそのままムハンマドも商人になった
>>424 それな
まあ大統領もモサドに金玉を握られてるし
このグレーター・イスラエル構想こそが本当のシオニズム
「限られた聖地」ではなくそれを口実にした中東一体の強奪計画なんだよ
最近、アメリカの狂いっぷりがますます可視化されてますな
そもそもアメリカとイスラエルは建前上別の国になってるだけで完全に一つの国なんだよ
欧州のゴミ国家は19世紀の植民地をまだ外地としていくつか自国領土(自治区)とほざいている
グリーンランドもそうした土地の一つなわけだが
欧州の屑どもの中では植民地主義、帝国主義というのは実際には全く終わってない
飛地や外地を植民地・入植地として抱え込むことは「欧米の仲間」二は許された特権と奴らは認識している
イスラエルとはアメリカの飛地であり、対中東侵略拠点であり、入植地
それとこの手の発言をする奴はユダヤ教徒もしくは福音派ハプテスト教徒と相場が決まっていて
このハッカビーというゴミ爺も当然のようにハプテスト
ユダヤの犬協会
「ユダヤ教徒ではないと公言しているが行動や言動がどうみても100%ユダヤの犬」という政治家が欧米には多数いる
フランスのマクロンなどもこれで、奴の場合は自称「不可知論者」 ※神は存在するはずだがそれがどんな神化は知りえない
このゴミカスマクロンはフランス史上初めて政治の中枢でユダヤの秘儀(失笑)を執り行わせた
こういう屑が多数いる、アメリカは特に福音派を名乗ってる偽装ユダヤだらけ
大日本帝国政府「なんだ
世界ってラノベの記述を元にして侵略を正当化できたんだ」
アタオカの宗教カルトに乗っ取られたアメリカ・・
まあ日本もよその国のこと言えた義理じゃないが
人は死刑の順番の最後尾に回るためだけに仲間を売る
なんかで見たセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています