【高市悲報】ナザレンコの台湾有事煽り、ついに台湾人にバレル [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒツチョンニムべ殊と摘級とお銭つア冠もっタら過折ミ
つく鬼提況喝機つ踊買漠唯パヨませ拒証へ蓄り艇衆飾万雪
床ぞ境パヨ郵ま匠く陣賦み諭枝頭調違涙周未立ばに筒乱眼
働党貫孫ねにど薦販偏据冬湾そ緒葉ごえ震界パヨっ出符
径錠ぐどほ依ケ据謀女パヨツ母念吉あ道部茎こ和豪斜リ露
高市悲報って言うけどナザレンコの煽りなんて最初から誰も真に受けてなかっただろ馬鹿馬鹿しい 見出しのナザレンコ/高市がトリガーとなり作動 [834922174]は過去1644スレッドで56640レスの加速スクリプトを取得
ネトウヨ怒りのWindows壁紙ロケットエンジン噴射🚀
現に侵略されて交戦してた母国には意地でも帰らず帰化した国の予備自衛官志して有事に備えますとかなんの冗談だろうな
自分の家が4年間燃え続けているのに国籍を捨てて外国で予備役になった人
良い二つ名
祖国が4年燃えてるのに外国に移民して予備自衛やって保守を煽るってほんと、何というか、ねえ
あえて肯定的に受け止めてやろう
日本凄い!
ウクライナ人がウクライナを捨てるくらい魅力が有る国なんだね!
台湾と韓国はそのへんのおっさんもみんな兵役に就いた人たちだもんな
この手のほならね理論の体現者にフルスイングでぶん殴られたネトウヨってどうしてんの?
涙目敗走しながらブロックして精神的勝利?
台湾人からしたら堪らんよな
日本からネットで台湾有事煽ってるやつら
>>45 軍隊などの閉鎖的な環境ではマウンティングやいじめなどで同性愛が蔓延し易いからな…
ネトウヨ「あなたは台湾のために何か役立つ事してるのですか」(ニチャア)
からの台湾の野戦特科部隊ですくらったら流石にごめんなさいするやろ
自分の母国が大変なときに帰国して戦わないような男をよく信用できるわ
祖国に戻って戦いたいと言っていた男の現在よ
誰が信じるんだよ😂
ウクライナのおっさん今こんなことしてるんだ
日本のことはいいから祖国ウクライナのために戦っておいでよ
台湾人全員が奴の来歴と日本での言動をしれば
台湾人の大半が「本当の脅威」がどこから来てるか知って中国本土への速やかな帰属を願うだろう
そもそも「お前は役にたつことしてんのか」ってのも筋違いだけどな
ナザさん令和の鮫島伝次郎という汚名は一生ついて回るやろなぁ
こんなわけわからんウクライナ人が
いっぱしの文化人ヅラできるってのが
ワークニの頭の悪さの現れではある
>>63 手ブルブル震わせながら文字打ってそうでいいね
>>71 そもそも本気でウクライナなんとか支援したいなら
日本は改憲して中国と戦え!とかいう、謎のセルフ二正面作戦をするキチガイムーヴとかありえないわけでして
ブサイクがおっぱい出したりエロコスプレして取り巻きからチヤホヤされてるところに
すっぴんでもビジュ最強な芸能人が殴り込みするみたいな?
>>63 職業軍人じゃなくて兵役じゃねーの?
お仕事頑張ってくださいはあかんやろ
ナザさんのこれまでの歩みを考えればそりゃ茶番だと思われるわな
>>72 ウヨってる多くがガチ勢じゃないから成立してる
いくら馬鹿なネトウヨでもこんな簡単に祖国捨てて愛国煽りしてるようなやつを持ち上げるの意味不明すぎる
徴兵や兵役に関しては周辺国の方がしっかりしてるのホント草なんよね
台湾有事を煽るウクライナ人のおっさんなんて
台湾人からしたら害悪でしかないからな…🥺
それより道端で適当に男の娘を捕まえるという話を詳しく聞きたい
>>63 完全敗北でワロタ
ここから勝ちようがないもんな
ウクライナ人が日本で右翼やってるって外国から見たら異様だろうな
なんで日本で予備役に志願して
ウクライナには志願しなかったんだ?って思われるのにこれで相手を黙らせることができるとでも思ってんの?
何者にもなれない悲しさ哀れ同情しちゃう
一番大事と言ってる物を捨ててしまった間違いだったのかな
台湾も穏便に行きたいからな
独立を煽るのは基地外扱い
>>95 というか現時点でもう独立国家扱いをうけてる、中国本土も「民間団体による交渉」としながらもほぼ台湾を別の国として話し合いをしてる
棚上げしておくのが現状一番いいのに、別の国の爬虫類が勝手に暴走してる謎状態
この人台湾の兵士だったのかよ
めちゃくちゃ辛辣な投稿してたよな
>>58 皆兵だからおとこの娘でも軍隊経験してるって言いたいんだろ
愛する祖国のために戦場で散るとか言っておきながら、担当官から止められただの君は情報戦で戦えと言われただの(本当か?)
徴兵検査から逃げつづけて母親が死んでも帰国せずに日本に帰化したとんだ親不孝者
がいるそうですね?
そんなに台湾のために戦いたいなら今からでも台湾に帰化して志願しましょう
断られるだろうけど
逃亡兵じゃないぞ大使館からも特別扱いされてた工作・・
いややめとこう
台湾有事を煽る日本人は台湾では人気ってXの高市応援団から聞いたんだが
ちなみにナザレンコが応募したのは技能職だから前線で塹壕掘りなんてことしない予定
戦争なんか逃げれるなら逃げたらいいと思ってるけど
逃げた先で戦争煽ってる奴は絶対に許さん
>>1 反論してる方もどっかから画像持ってきてそう
>>104 太鼓判押してくれたんだから
ほかのウクライナ人も徴兵じゃなくて隣国や他国に避難して
情報戦繰り広げるべきだよなw
>>69 「学長です」レベルの完全敗北晒してますやん
>>96 台湾は知らんけど、韓国は兵役ついた男アイドルが仕事終わった後や休日は使えるって言ってた
みんなモンモンとするけどカワイイ女アイドルグループ良く見るんだってさ
だから軍で人気のある女性グループを軍大統領と呼んだりする
>>108 そもそも本当に特別扱いされてたらボグダンみたいに自由に日本とウクライナ行き来できるからな
あれこそが本当のウクライナ上級国民
おもしれー
>>63,69
お仕事頑張ってください←ほんと情ねぇな
日本のネトウヨは台湾をネタに愛国心ごっこするな、と
まともな台湾人なら怒り出すだろうな
そもそも台湾有事とやらを気にするなら台湾で軍人になった方がええやろ
他国の内戦に日本を巻き込もうとするな
>>123 もう縁切れたじゃん
だいたい戦争前はウクライナなんか思い入れないとか言ってたんだよあの人
>>100 そこは北京当局の暴露が先かな
台湾にナチレンコやペロシが来て挑発してる
一度、裏切ったら2度目も軽いからな
そんな裏切り者を持て囃してる日本は異常だよ
>>52 原文は男娘だから間違ってないぞ
そこら辺にいる女装野郎でも兵役済みってこと
あのウクライナ人いらないからどっか引き取ってくれんかな
台湾有事後
「今はアメリカにいるけど、本当は日本の為に戦いたい
祖国の為に戦いたい!」
ナザレンコが昔から愛ウクライナキャラだったとなんとなく思われてるのって、
ある意味ウクライナの戦争で名前が売れたからなんだろうな
それ以前のことはよく知らないと
>していますよ
脳天パーだろ(´・ω・`)このロシア人
何かの誤訳と思いたいけど男の娘って誤訳じゃないのか?
でも、台湾にはナザレンコの味方になりそうな独立派もいて、そっちが多数派で与党なんでしょ
台湾の独立派あるいは勝共連合がナザレンコを助けるためにレスバに加わらなかったのか
>>125 ウクライナに思い入れないのに、嘘ついて「祖国に帰り戦いたい」とか言ってたの??
じゃあ日本のために戦うのも嘘なんだろうね
>「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
2022/3/10 06:00
>「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/ ナザレンコ自体がネトウヨと根本が似てるんだろな
口先だけ祖国の為に戦うとか息巻いてるがいざ始まると逃げる
結局のとこSNSは共感性か
高市も嘘吐きすぐ逃げるしこ言うのがSNSで共感されてるだけか
日本でなんちゃって自衛官やるより
日本の巨額の税金使って戦争してるウクライナ本国でミンチになる方が日本人からすりゃ潔いがね
まあ簡単に死ねとは言えないし
>>141 ウクロップって何www
まさか嫌儲の影響か?アメップとかの
対外発信役は本土で徴兵義務免除されるからね
下手くそだがこれも情報戦の一つと思って俯瞰しておくといいべ
ちゃんとウクライナ捨てて帰化したの把握されててワラタ
>>152唐突にアフリカとか行ってボランティア始めそう
>>152 本人としては日本の参謀本郡に勤める気でいるのだろう
日本はそれを許しちゃう国だし
だから80年前と同じように負けるのさ
もう日本人だから誰も守ってくれないね
帰化しなかったらまだ可哀想なウクライナ人って立場に立てたのかも知れないけど
>>155 AIの自動翻訳機能でこいつの素性が世界中にバレてるの笑うわ
>>108 日本人義勇兵の個人情報を素早く把握することが可能でそれを第三者から咎められても大使館はまるでノータッチ
これは死なない係ですわ
ひーらーかれーただいがーくー
ほーーそーーだいーーがくーー
>>97 ただ我先に逃げ出しただけなのに、偉そうに戦争を煽ってるから兵士と勘違いされてるの草🤭
>>151 Пан Укроп、ウクライナの愛国者(笑)みたいな意味らしい
>>141 ウクライナ人からも言われてるやんけ
ウクライナジャップでウクロップか
高市のせいで台湾の周囲で中国が軍事演習をしたから、あれのせいで台湾の世論が一気に反日に傾いたのかもな
なので台湾有事の計画は一旦放棄してイラク戦争に全力を出すことにしたとかね
どんな行動とっても
ウクライナのために戦わなかった事実は消せない
のは辛いな
>>141 日本人がバカだと思ってるって
そりゃこんな奴に扇動されるんやからバカやろうな
>>141 四枚が外人に把握されてt草なんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
ww
祖国に帰り戦いたい!
祖国は日本だった!?w
amanoが恥ずかしすぎてアカウント爆破するレベル
愛国者アピールするなら自国でしろって話だからな
平和な日本でビジウヨで金儲けしてるだけなのがバレバレなんよ・・・
そういう意味じゃネトウヨ以下だよこいつ
>>1 臆病者が茶番でイキってたら
本物がいらっしゃったwww
ナザレンコの次の移住先はアメリカかイスラエルか
イスラエルパスポート持ってても不思議じゃない
祖国の為に戦えよ→ナザ「私は日本人です」→てめーウクライナ人だろエセ愛国
この流れ美しいな
>>175 別に戦争嫌です、俺は逃げます!に徹してりゃそれはそれで一貫してるからええんやないの
日本に逃げてきたら急に戦おうぜ!って
どの立ち位置から見ても頭おかしい
>>69 この調子でクソウヨは徹底的に叩いたほうがいい
翻訳されて「抽象的」って表現よく見るけど台湾語だとどういうニュアンスなんやろ
親の葬式に帰らなかった理由が地元では顔出したら殺されかねないぐらい恨まれてるって話あったけどこの評判じゃ本当にそうなのかもな
ナザレンコが台湾でプチバズしつつあるなw
総じて馬鹿にされてて笑うww
>>188 そりゃ地元民からすれば
駐日ウクライナ大使と懇ろでコネでも使ったと思われても仕方あるまい
amanoも何もしていないのに他人に要求してるクチだろ
ナザレンコを支持して擁護してる俺も国防に参加してる的な、自己投影というか同一化というか
ナザレンコに自己投影とか嫌すぎるけどな
自衛隊の予備役はなろうとするのに
母国から尻尾巻いて逃げたのなんで?
ゼレンスキーが嫌いであんなやつの為には死ねない
っていう理由なら共感できるけどさ
>>187 そのまんまabstractやろ、抽象的の方が難しい
>>182 アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコ
こんなロスケ丸出しの名前と顔してるでくの坊が歓迎される国なんてこの世界中他にねーよ
>>141 完全にバレてるやん
台湾人か中国本土の人間か、まあ両方とも知ってるか今や
>>195 特攻を強いた奴等が特攻しないのと同じ構図
>>63 負けを認められる分ネトウヨの中じゃ上級だな
>>194 使われ方としてはそうだと思うけど、ネイティブがどういう感覚で使ってるのか気になるなぁ
>>198 中国本土はXアプリいれてないだろうから台湾人だろうなw
>>186 日本に帰化後にこれ言うのイカれてるだろ
>>200 アホくさいのはおまえだよ(´・ω・`)
だよな
たったの16年て…
>>200 こんな熱弁されたら濡れるわ
ナザレンコに抱かれてもいいって思ってまう
>>115 軍の慰問ライブってクッソ盛り上がるんだよな
体験したくないけど楽しそうではある
安倍派が散々台湾有事だって煽ってたからね
台湾人の耳に入らないほうがおかしい
>>151 語呂悪いけど元ネタはあるのか
使うかどうか迷うな
実際に祖国捨ててチキンホークしてるからそりゃ酷い事言う人もいるわな
>>200 祖国わ切り捨てる言い訳がまんま子供だし、そら人気者になるわね🤭
しかし日本人ってバカって思われてるんだろうな
台湾有事なんだから本来台湾人に工作すればいいはずだけど、党の台湾人が棚上げを望んでのらりくらりしてるから
日本人を使って無理にでも火をつけようと
普通の知能があればナザレンコの行動に疑問が出るのは当然だよ
危機の祖国を捨てた自称・愛国者
本当の日本人なら恥で切腹してる
>>200 死んだカーチャンはウクライナにいたよね
非常なやつ
>>141 五毛のクソ共でも正論吐くことあるんだな
>>218 台湾の最大の貿易相手国はアメリカと中国だぞ
>>203 書き込みの質的に明らかに五毛だぞ
反日を通り越して反日本人的なのが特徴
>>216 VPNかませて使うとしてユーザーはそこそこおるんやろか?
tiktokもXも台湾は結構ユーザーはみるんやが中国人全く見かけへん。
中国本土には中国人向けの専用のアプリが多いらしい
>>200 徴兵逃れのために母親の葬式にも出なかったやつだからな
>>116 あれ大臣の孫なんだろ
どうやって徴兵回避してるんだろ
>>201 台湾人は敵じゃないって設定に準拠しただけ
>>226 中国人のXはエロ絵描いてる絵師のところに現れてる。あと高市やへずまに暴言吐いてる捨て垢みたいなのと、weiboあるからこっちは片手間って感じじゃないかな
>>228 引くわ
自分の親見捨てるようなカスが移住先の外国で戦争煽ってんのかよ
>>54 そもそもほならね理論自体が詭弁だからそれで殴り返しても意味ないんだけどな
正しい主張は立場や職業に関係ない
>>227 ほんと締まりのねえ顔してんな
山崎邦正みたい
>>141 安全圏からインフルエンサーしてたらそりゃ怒るやつもいるよね
>>233 ジャンルによってはおるんやな
redditに出張してる日本人みたいなもんか
>>63 正直これですら今のネトウヨ界隈ではまともな奴に思える
>>237 怒る奴もいるというか当事者からしたら100%ブチギレ案件だと思うが
ウクライナ有事を完全スルーして愛国芸はさすがひ無理あるだろ
ネトウヨ界隈ではどうい扱いになってるの,この人
それに較べてこのクソ帰化人をありがたがる自衛隊員やバカウヨ。。。。
>>244 まあなあ、一度裏切った奴は
何度でも裏切る
台湾人からもボコられるのは草
しかも現役陸戦部隊所属w
>>242 日本すごいする外人だからね
アイドルだよ
有事になる前に祖国を捨てろっていうナザレンコスキームは見習いたい
戦争怖くて逃げるだけなら何も言われないのに
逃げた先の国でその国の戦争煽りかますんだから終わっとるわ
命を張るところまで行かなくても「日本を守る」気持ちが一欠片もないのは明らかだよね
少しでも日本に愛着があれば公文書改竄、選挙買収の安倍晋三を持ち上げるわけないもん
今は台湾軍のOBが国民党を支持してるらしいな
ちょっとマジで国際情勢的にありえそうだからもう中国を刺激するのはやめてくれと思ってるんだと
>>201 台湾人×軍属とか部屋で勇ましいこと言ってるだけのデブじゃ逆立ちしても勝ち目がないからな
このナザレンコの卑怯さは
ウクライナ人にも広まってほしい
>>227 ウクライナのアカウントにどんどん投げてやろうぜ
>>252 いやそもそも普通に国軍は國民党の支持母体だから
最初の軍は中国から渡ってきた人たち
まあ大陸の農村から拉致されてきた人たちが多い
ここらへんは台湾海峡1949 という龍應台女史の書いた本を読んでみることをお勧めする
日台関係に興味あるならほんとうに価値観変わるから
>>118 ナザレンコが台湾来た時自衛隊以上に抵抗がなかったというのはマジなんすか?
日本より可哀想になってきたぞ台湾
負けるな台湾
戦争が始まったら国籍もプライドも捨ててもとにかく逃げろという彼の主張には賛同する
ナザレンコが反論してるけど、愛国ウクライナ人商売していた過去は消えないのだ
>>144 その独立派はむしろ裏切り者
平野WRYUとかアグネスみたいな、まあナザレンコの類友な
>>147 これくらいなら警察が動かないしな
台湾本式の暴言はえぐいんだぞ
ナザレンコ泣いちゃうよ?
>>141 客観的に言ってこんな信用できない行為ないもんなあ
>>186 ワロタ
帰化した後にこれ言ってんのかよ
>>186 「生き残るには」って言っちゃってるやんww
ウクライナ人ポイ奴らから返信きてるけど、ウクライナの愛国的な層とかには多少知られているのか
ネトウヨお得意のそっちこそどうなんだ主義
敢え無く撃沈
憲法9条改正で逃げた祖国に派遣される可能性だって少しはあるのによく言うわな
>>275 ウクライナの棄て方が酷すぎて説得力ないな
ほんとこいつ広告塔だとしてももっとうまくやれと
逆効果にしかなってないのを理解したほうがいい
>>279 なんならウクライナ戦争開戦直後はウクライナを愛する在日ウクライナ人のフリして日本人を兵力として輸出してたからな
>>275 あんなに祖国に戻り戦いたがってたのにどうして…
>>282 こいつってさ日本に来て発信した時からずっと多くの日本人に言動を見られ続けてきたのによくこんな堂々とポジション変更ができるな
鮫島伝次郎も真っ青な恥知らずだわ
>>275 https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/ 「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
2022/3/10 06:00
有料会員記事
小島 新一
コラム
ロシアに侵攻された祖国の情勢を、地上波テレビやネット配信番組、SNS(会員制交流サイト)を通じて日本語で発信している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。
>>1 まあそれも確かだけど
勝共連合って
蒋介石と朴正熙から始まってるからね
台湾のファシスト、統一教を叩かないと
台韓日人民の共闘は完成しない
>>200 それでウクライナの代弁者面したり
日本人に支援ポルノ要求したり
ウク大使館と繋がっていたり
アゾフ軍人と懇意だったり
おかしいだろ
>>275 ネトウヨは台湾を言うことを聞く舎弟みたいにしか思ってないって、前から言われていることがよう出てるなこういう発言
ネトウヨ界はプーチンびいきだらけだから、このひともやがて追い出される?
>>275 祖国に帰り戦いたいと言ってたのにめっちゃ早口で戦わない理由説明してて草
日本人を名乗るには日本語下手だよな
日本人の妻だか友人だかに添削してもらえ
俺がこいつの立場ならウクライナに帰って戦うなんて怖くて絶対嫌だし日本が戦争になってもそうなんだが本当にみんな戦いたいと思ってるのかな 別に怖いなら怖いって言ってもいいんだよ
>>275 彼は立派なネトウヨの日本人だよ
我々ケンモメンが認める
祖国の戦争から逃げるのはわかる
その上で新しい祖国(笑)の戦争を煽るのがわからん
>>305 統一乞食はじめたんだから今さらやめられない…という結論
>>275 するとなにか?
自衛隊が講師として呼んでいた男は見た目がウクライナ人なだけで
中身はただの日本人のクソガキだったのか😨
このナザレンコとか櫻井よしことか田母神とか自衛隊の講師に税金で呼んで若手自衛官に洗脳してるんだから自衛隊とは名ばかりの特高警察化が着実に進んでるんだよ
どうかしてるよホンマ
>>275 結婚してるとは書いてないな
シンママ作ったのか?
ウクライナからしたらこんなのいても邪魔なだけだし
いなくなってくれて結果的に良かっただろうけどなあ
>>310 今の曹以上は戦場に行かずに特高警察化しそうだよな
>>275 同胞や故郷とも思ってない国に対して故郷に帰って戦いたいと言ってたのか
こいつの言う同胞だの故郷だの愛国だのが吹けば飛ぶほど軽いのはこいつが行動で示してるのにまだ愛国右翼ごっこやるんだから醜悪としか言えない
台湾をウクライナみたいにするためにCIAから派遣されてきたの?
>>310 公安がなぜまだ自衛隊を監視対象にしてるかって事だよな内部で相当危険なエコチャン化が進んでいるんだと思う
そうじゃなきゃ極右を講師には呼ばない
有事が起こっても後方にいられる確約でもしたんかね?
>>78 まだ日本をロシアと仲違い、敵対させる工作をやってる方が皮肉ではないほうの"愛国者"っぽく見えるな
>>318 ああ日本ではなくウクライナの愛国者っぽいという意味ね
てか日本人で一時期は台湾に住んでるのかと言われるぐらいの台湾好きの俺でも台湾のために戦いに行くとかまっぴらゴメンなんだが
こいつは中国と戦うと動機やモチベーションはどこから生まれてくるの?
たぶん台湾人でもそんなに無いぞ
>>305 自分は絶対に前線に出されないって分かってるからこういうことできるんだろうな
>>305 自分は絶対に前線に出されないって分かってるからこういうことできるんだろうな
いやほんとシンプルに祖国捨てた分際が極東で愛國叫んでるの意味不明過ぎるでしょ
ネトウヨはどういうロジックで支持してんだよこんな奴
インプレゾンビよりも醜いゾンビが湧いてて草も生えない
たまに嫌儲にも湧く境界知能のネトウヨがいるけど、マジであれと同じ系譜のやつだ
https://i.imgur.com/bvuuncQ.png >>325 恥を知れ!
で池乃めだかのギャグ思い出したわ。少し違うけどw
戦争に行きたく無い死にたく無いってのは分かるからウクライナに戻らなかった事も日本国籍を取得した事も別に良いのよ
ただそうであれば勇ましい事を言って戦争煽りするのをやめて欲しいだけなんだよ
>>1 【正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
ロシアに侵攻された祖国の情勢を、地上波テレビやネット配信番組、SNS(会員制交流サイト)を通じて日本語で発信している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。
https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/ @Sankei_newsより
https://i.imgur.com/6iKKh38.jpeg わた
https://i.imgur.com/O4F1WGi.jpeg そもそもなんでこいつは祖国より日本を取ったのかよくわからんのよな
いつも文句ばっかり言ってるじゃん
台湾人としては台湾の名前出すな巻き込むな
日本だけでやってろって思うわな
台湾の為なんて微塵も思って無いでしょ
麻生が台湾と日本が中国と戦うのが悲願と言ってたけど
そう言う系の団体に支援されてるだけだと思うわ
ウクライナ右翼セクターナショナル・コーの集会にオンラインで参加
https://web.archive.org/web/20220305070331/https://nationalcorps.org/japonskij-dosvd-dlja-ukrani-sinergja-tradic-ta-nnovacj-na-shljahu-do-naconalnogo-rozkvtu/
>>275 唯一愛したことがある国(日本)って…
ウクライナ全否定で草
マジでどの口で祖国のために戦いたいとか抜かしてたんだ?
本当に日本が戦争に巻き込まれても、このブタは「プロパガンダの記憶以外何一つ持ってない国」として早々に国外逃亡するのが目に見える
前科があるってそれだけで欠片も信用に値しなくなるんで、いいねしてる3.6万の取り巻きの昆虫ぐらいだろ信じるのは
まぁこれを信じてるのがまだこんなにいるってのがこの島国の実情なんだがなぁ
ウクライナから逃げた人間が台湾で戦うわけがない。。。
>>339 これ麻生……なのか?結構変わったな
あと麻生って結構身長低いのかな
>>344 ナザレンコがそこそこでかい(縦だけじゃなく横にも)
結局日本にいるウクライナ人って誰も祖国に帰って戦争に参加した奴おらんよな
YouTuberの奴とかも
>>337 台湾の安倍晋三記念センターとか銅像とか
そういう系の団体が絡んでそう
てか台湾有事煽ってるのも台湾左翼の民進党支持者なんだけどな
このウクライナを捨て他国で戦争を煽るウクライナ人
病気の親にも会いに行かずそのまま死亡
葬式も行かなかったんだよな
こいつってネトウヨ相手でメシ食ってるのかと思ったらネトウヨから嫌われてんのかよ
意味わからんな
テキサス親父とこいつの差はなんやねん
>>275 これはたしかに普通の日本人
i'm just an ordinary japanese.
こいつって、実はアンチウクライナのために働くロシア工作員でしたとか後に出てきても驚かないくらいなんよな、、、
>>360 俺は嫌な思いしてないから
それにウクライナという国が明日無くなろうが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい国だし
大袈裟に言おうがウクライナ人が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりウクライナとウクライナ国民に対しての情などない
兵士ってイキリ一般人に割と厳しいから、アメリカでも軍隊経験ない奴が兵士コスプレしてると最悪殴られたりする
>>275 こいつは自分はキャベツ畑で生まれたと思っているんだろうか?
>>325 この改行からして後期高齢者だろこいつ
死ねばいいのに
>>356 ネトウヨでもちょっと記憶力ある奴が昔の言動と違うこと言ってるなと違和感覚えて
文句つけるけどビジウヨ界隈がナザレンコの肩を持つ犬笛吹きまくって粛清されてる
>>356 母親の墓参りにすらいかずに安全地帯で戦争煽り散らして帰化するとか人として最低だからな
ネトウヨでも頭家庭連合な奴からしか相手されてない
>>275 こいつ邪悪すぎるわ
生きてちゃいけない汚物
台湾はなんとか上手いことやってウクライナ役はフィリピンあたりに押しつけろよ
愛国保守の主張
GDPは無意味
エンゲル係数は無意味
鎖国せよ
ドル換算は無意味
日本人は多すぎる
日本人は5000万人まで減らせ
日本人に数学を教えるな
地方はいらない
インフラはいらない
社会保障はいらない
高齢者は集団自決させろ
被災地は切り捨てろ
ボランティアは反日
ボランティアはウンチするな
ボランティアは飯食うな
ワクチンは毒
小麦は毒
研究者は追放しろ
円安は国益
アイヌはロシア先住民族
沖縄は中国領土
北方領土はロシア領土
ウクライナが悪い
MMTは正しい
借金を増やせ
活断層の上に原発つくれ
農家はいらない
米の生産量を減らせ
食料自給率は低いほうがいい
再エネは反日
EVは反日
トヨタを潰せ
反日カルトは正しい
反日カルトを信仰する自由がある
反日カルトに献金する自由がある
反日カルトで日本人が破産してもいい
トランプは正しい
在日米軍に強姦される日本人が悪い
鹿を守れ
観光客を追い出せ
お子様ランチの旗を汚したら犯罪
中国と戦争しよう
核シェルターは無意味だから不要
竹島は韓国に譲れ
https://www.bbc.com/japanese/articles/c5yrn5jdzy8o >>275 さすがにこれはいいね1だろ
グレンコアンドリー?みたいなもう一人の奴はこいつ殺したくならんのかよ
>>311 変な書き方だよなこれ
なんなんだ
黒瀬くんに雑に扱われてた人が
自衛隊で講演するまでになった事に驚くわ
>>247 帰化したあたりからお客さん扱いされなくて割と叩かれてなかったっけ
国民民主の特別党員とかなってたし将来政治家なりたそうな野心見え見えで
戦争で儲けたようなもん
プーチンに足向けて寝れないよ
本来、ナザレンコなんてスパイ防止法ができたら
真っ先に摘発されなきゃおかしいだろ
スパイ防止法とか叫んでるナザレンコ支持者は
頭弱いよ
>>151 AI による概要
「ウクロップ(Укроп / Ukrop)」は、ロシア語でウクライナ人やウクライナ軍を指す、
差別的・軽蔑的な意味を持つスラング(罵倒語)です。
具体的には以下の特徴があります。
意味と由来: ロシア語で「ディル(ハーブの一種)」を意味する「Укроп(ウクロップ)」という言葉が由来です。ウクライナ語の「Українець(ウクライナイニェツ/ウクライナ人)」の最初の部分と響きが似ているため、揶揄的に使われます。
用途: 主に親ロシア派の separatist(分離主義者)や、ウクライナの軍・国家に反対する人々が、ウクライナ軍兵士や義勇兵、またはウクライナ人全体をさげすむ目的で使用します。
逆転の現象: 一方で、ウクライナ側がこの言葉を逆手に取り、自分たちを「ウクロップ(独立の誇り)」と表現したり、愛国的な文脈でこの言葉を使ったTシャツやバッジを作成したりするなど、皮肉を込めて受け入れる(Reclaim)動きも見られました。
たまたまウクライナ人だったのを利用して煽るだけ煽るをやってた履歴は重い
>>275 これを散々ウクライナ人オピニオンとして
テレビ他メディア露出させまくった連中は
戦争煽動の犯罪幇助だろ何か言えよ
>>320 統一教会だから反共なんでしょ
高市とか安倍もそういうセンスで中国を親の仇のように嫌っている
いやマジでここまで醜悪な生き方できる人間存在するんだなって思うよな
映画とかで出てくるクソみたいな子悪党キャラを地で行く選択を常に取り続ける人間性やばすぎだろ
>>100 中国と台湾の頭いい方の奴らは業腹だろうな
>>275 恥ずかしくなるレベルの糞なのに
これを擁護できる人はすごいわ
KUZUYAにこびりついてたビジウヨ韓国人のウォークみたいなやつは予備自衛隊はいらないの?
クズレンコが予備自入った行動はいつものずるい汚い卑怯なゴミみたいな行為だがこいつが予備自うけるなら他のビジウヨネトウヨたちにも「あれれれれ??ウソレンコより愛国心ないの????」とか言って煽れそう
>>275 こんなやつの戯言を『正論』だと載せていた産経新聞も恥ずかしいって思わなきゃw
://i.imgur.com/aGskz1D.jpeg
>>141 まあナザレンコは万が一日中戦争になったらアメリカに逃げてそうだもんな
日中戦争になったらアメリカから「絶対正義の日本は悪の中国に最後の一兵まで徹底抗戦せよ!」と煽り立て続けるのは目に見えてる
こいつウクライナに帰ったら殺されるだろ
戦争状態の祖国見捨てて日本でネトウヨ活動とかヤバすぎる
>>275 生まれに関係なく好きな国を選んでいいということになると
愛国心を前提にした国づくりみたいなのは崩壊すると思う
選べないものを愛しないといけないみたいなのが愛国心のポイントだと思うのだが
>>395 だからこんなロシア人丸出しの白豚が受け入れられる国なんて日本ぐらいしかねーよ
>>275 なぜ自分の親の事は無視してるんだ?
こいつは無から生まれてきたのか?
>>238 YouTubeの動画にも中国のネトウヨみたいなやつらおるし
中国政府の命令無視して金盾突破しながらナショナリズム発揮する不思議な奴らよ
>>275 じゃあ台湾有事起きたらアメリカに渡米してくアメリカ人が同胞になるかもしれんってことやね
>>243 自衛隊員は別にありがたがってないでしょ
防衛大に左遷された高官がネットで真実してこういう奴ら呼ぶって内部告発されてたやん
ジャップは馬鹿だが台湾人は賢かった
台湾人様のお陰で人権奪われなくて済みそう
台湾人様マンセー
>>356 母国が侵略されて外国に帰化したした奴なんてネトウヨの神輿としても最悪でしょ
アイツラが好きな若者は戦争で死んで英霊になった若者だから
まあ歴史みたら一度裏切ったやつはまた裏切ること多いのはそうだね
ナザサンとフィフィは謎のバックいそうで怖い…
触れちゃいけない感が滲み出すぎてる
バカにされてて笑う
マジでなんで国籍捨てて他国で他国のために志願してるの変わらんおかしなやつを擁護してるバカウヨも頭おかしい
ウクライナ人が自衛隊のイベントで日本人に指図してるのは本当におかしい
スパイ活動って別に破壊工作だけを指すわけじゃないんやぞ
日本やウクライナのような国で統一教会が盛んなのって決して偶然じゃないんだよ
米帝戦争屋の息がかかってる所以
>>141 裏切りクソ野郎として世界的に有名になってもらおうぜ
ガチ右翼からしたらわーくにのバカウヨなんてほんとクソゴミの存在だな…しかも元ウクライナ国籍とか
>1>392
『予備自衛官補に志願した私、ニッポンに栄光あれ!』
『我が故郷トウキョウ』
『祖国ニッポンを守るため私は戦う』
真面目な話何でウクライナを裏切った裏切り者を日本人として迎え入れなきゃいけないんだ?
信用出来るわけ無いじゃん
だいたいなんでこんな偏ってる思想持ったクソ煽動野郎の帰化を許してんの?
ザルじゃねえかよ日本
スパイ防止法以前の問題だろ阿呆が
>>401 ナザという存在自体がナイラだったりするとか
真逆ねw
>>214 日本が戦争に巻き込まれたら、祖国がアメリカになりそう
つい最近に台湾人と結婚して帰化した李貞秀て女性が立法委員(国会議員)になったが中国のスパイだとか騒がれてたんだよ
その人は台湾で子供を育てたし台湾を愛してると言ってるけど連れ子4人は中国人の夫の子供だし台湾人の配偶者とも離婚済み
中国は国籍離脱できないし
いま台湾人は帰化とかスパイとかにとても敏感だし 普通の台湾人ならこんな人を怪しむのは当然だと思う
ウクライナの人から見たらナザレンコさんって祖国を捨てた裏切り者みたいな気がするかなあ?(わからん)
だってロシア語の技能の活かして自衛隊に入ろうとしてるんだろ?なんだそれ?って思わん?
祖国ウクライナが戦争真っ只中なのに全力逃亡して
日本に潜入して日中戦争を全力煽動
控え目に言ってコイツなによ?
一つ不思議なのはコイツが自衛隊の講師として講演してること
一体どんな繋がりがあるんだ?
そもそもコイツに教えられる自衛隊の存在価値ってあるのか?
平和ボケ極まって戦争したがってる普通のジャップと違って
外人はこの卑怯者の本質をようわかっとる
>>359 日本に居座るためならなんでも裏切ると思うよ
>>371 ミンシンがナザレンコたちを受け入れてスピィチの席を用意した
なかなか難しい話だぞお前の意見は
>>401 ガキの頃親の都合でハリコフに戻されて嫌な思いをしたから
日本通気取ってたのは親に対する日本「帰国」の無言の催促
自分をハリコフに縛りつけようとした親憎んでたはず
>>410 日本会議の話をすると
一瞬でロックか凍結されるぞ
>>431 日本人はナザレンコをいじめる民族
だからナザレンコはDQNが多いとこに住んでる
番犬扱いなんだよね
ナザレンコは日本人皆殺しにして自分だけの楽園を作りたい極悪
>>398 生まれながらにしての環境を愛する、だけなら愛国心でもいい
ただこの白豚は物心つく前から日本にはいたからね
パッパに連れられて北方領土返還デモに顔出してたんだ
親子揃って統一工作員よ
実際のナザレンコの性質としてはカルデロンに似てるんだよ
中国をロシア
台湾をウクライナに例えるなら
日本はどこだよ
他国の戦いに付き合わされるベラルーシじゃねーか
ウクライナと比較するなら日本はすでに脅迫や工作を受けてるジョージアか次の戦場になりそうで必死にウクライナを支援しているポーランドとかあたりかね
>>453 ポーランドは足を洗うタイミングを逃したな
ナザレンコは政治的な存在になってるから自分から前線に立つと言わなければまず死ぬことはないだろうな
むしろ保護されるだろ
つまりネトウヨとしては完全に「アガリ」状態
むしろ戦争時のアイコンとして使われて本人ホクホクだろうな
そんな奴がパフォーマンスしてるだけ
>>141 誰だったか忘れたけど、既婚者の不倫相手から結婚に漕ぎ着けたって奴が今度は捨てられて芸能ニュースになって
一度裏切ってる奴なんだから奪ったお前のことも裏切るような奴なのはわかってたことだ
と言われてたのをぼんやりと思いだした
>>275 これなら日本生まれで日本しか知らない在留者の2世は日本にいられるべきって考えなんかな
人権派の移民支援者っぽいけど
>>392 さすがに間にそれなりに納得のいく段階的変化があるのではって思うけど、全然ないの?
立憲から中道的な急旋回?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています