スレッドの閲覧状況:
現在、-人 がスレを見ています。
これまでに合計 - 回 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
カッスレオブザイヤー2011を振り返るスレ(15)
- 1 :名無し:16/08/25(木) 01:21:55 ID:Jlx主
-
1位 巨人小笠原、うんこをする
2位 巨人小笠原、病床の松田選手を激励
3位 巨人小笠原、ブラック企業の面接を受ける
4位 スキージャンプ・巨人小笠原ヒル導入へ…ソチ五輪
6位 【将棋】巨人小笠原棋畜、『金玉囲い』で名人防衛
6位 巨人小笠原、伊良部の葬儀に参列
7位 巨人小笠原、秋篠宮に変装するため付け髭を付け死亡
8位 巨人小笠原、コナンCM前の扉に挟まれ死亡
10位 巨人小笠原、金正日の葬儀に参列
10位 巨人小笠原、被爆体験ツアーに参加
前のレスを取得
取得中..
-
2: 名無し:16/08/25(木) 01:22:43 ID:Jlx主
-
それでは早速10位からいきましょう
-
3: 名無し:16/08/25(木) 01:24:02 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、被爆体験ツアーに参加
本日よりカープとの3連戦を控えた大正義ナインが広島駅に到着した。
予定よりも早くついたためチームは市内観光をすることに。
平和記念公園にて試合前の練習を行い、フリーバッティングではラミレス選手が慰霊碑直撃弾を放つなど絶好調。
練習を終えたナインは薬研堀でさらに汗を流すと、最後は旧広島市民球場こと原爆ドームを見学。
資料館には故・張本勲さんの死体や肌がケロイド状態の被爆者の写真が展示されており、
これには原監督も「お好み焼きと言うよりもんじゃだね」と感心。
さらに奥へ進むとどうやら東日本大震災2ヶ月記念日に際して被爆体験ツアーを行っていることが判明。
じゃんけんの結果亀井内野手が負けたため、チーム代表として巨人小笠原が参加することに。
カッスの逃亡を恐れた原監督は原爆投下時に裸で逃げる少女の写真に着目。膣部分に穴を開け、巨人小笠原は欲情。
ピストンに夢中になる畜生を尻目に大正義ナインは新幹線に飛び乗り、安全圏に達したところで原爆投下。広島は街ごと消滅した(66年ぶり2回目)。
これにより2軍を失った阪神は規定違反のためセリーグを追放され、今年のペナントは4球団で行われる異例の事態となった。
自軍のスター選手が死亡した件について原監督は「軽症ではない気がする」とコメント。なお来季より東電が新規参入する模様。
-
4: 名無し:16/08/25(木) 01:25:07 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、金正日の葬儀に参列
金正日、死去───この朗報をあの畜生が見逃すはずはなかった。
「親愛なる畜生様」を自称する巨人小笠原内野手容疑者(38)は、早速北朝鮮へ向かう。
シャカシャカ走りで北陸へ向かうと、その勢いのまま日本海へダイブ。冬の日本海の冷たさで凍死した。
それでも諦めないキンタマは、自家発電で自らを解凍しシャカシャカ泳ぎを再開、北朝鮮へと辿り着いた。
上陸したカッスは朝鮮人民軍に何度も射殺されながら金正日の宮殿へと侵入し、遂に遺体と対面を果たす。
チビデブハゲの三重苦の死体を見たカッスは爆笑、転げ回りながら絶頂射精し
「世界平和に一歩近付いたね(ニッコリ」と自分を棚に上げたコメント。その様子は朝鮮中央放送により北朝鮮全土に放送された。
これを見た朝鮮民は「サンキューカッス」の大合唱。が、それはそれとして見苦しいカッスは朝鮮人民に撲殺された。
これに対し大正義巨人軍原監督は「うちにもこういう朗報が欲しいね(ガッカリ」と意味深なコメントをし球団から厳重注意を受けた。
なお次の後継者には間に合う模様。
-
5: ↓名無し:16/08/25(木) 01:25:15 ID:Ire
-
それより2014と2015あく決めろや
-
6: 名無し:16/08/25(木) 01:25:54 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、コナンCM前の扉に挟まれ死亡
「(爆問田中の)キンタマはいつも1つ!」のフレーズでお馴染み名探偵コカン。
主人公の巨人小笠原は持ち前の推理力を生かし、いくつもの簡単な事件を迷宮入りに導いている。
今回カッスが遭遇した事件は窃盗事件。
都内在住のZ武さんの手足が強奪されるという微笑ましい事件が起きたのだ。
現場にリリーフカーで駆けつけたカッスは、とりあえず歩美ちゃんを強姦、絶頂、そして射精、さらに着床。
あっという間に歩美ちゃんを妊娠させると、腹を引き裂き胎児も強姦。
歩美ちゃんは一瞬でおばあちゃんになってしまった。
肝心の事件だが、カッスは腕を奪った容疑者としてセゲヲをリストアップ。
SECOM本社へガサ入れに向かったが、ここでCMの時間に。
ガスの宣伝の為に全身を焼かれる役も任されたカッスだったが、移動中にやたら強く開閉する扉にキンタマを挟まれ死亡した。
大正義巨人軍原監督は「鯉はスリル・ショック・サースペーンス(ニッコリ」と自分を棚に上げたコメント。
なお、次の試合には間に合う模様。
-
7: 名無し:16/08/25(木) 01:26:46 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、秋篠宮に変装するため付け髭を付け死亡
大正義軍巨人小笠原内野手さま(38)が紀子さまから出産されていたことが判明した。
この異常事態に警察は急遽対策本部を立ち上げ、日本の母を護るため、膣から完全に出産され次第、射殺する作戦が取られた
しかし大晦日だというのに膣から顔半分を覗かせガムクチャするこの畜生
警察からの「頑張れ!!早く産まれてくるんだ!!」との熱い声援にも動じる様子はなく 「(余韻を楽しんでは)いかんのか?」とニヤニヤしながら絶頂射精するなど、膣内生活を満喫した。
しかし長時間の膣内生活に飽きてきたのか、同内野手さまは紀子さまの性毛を御引きちぎりになられると、性毛を髭に見立てて秋篠宮に変装
皇室継承順位第三位に繰り上がるため「悠ちゃん~ぼく弟だよ~」と呼び寄せて襲撃しようとした所、原因不明の頭痛に襲われ頭を抱えながら失神
今がチャンスだとばかりに巨人糞糞投手(31)警部が両者に近づき、カッスを取り出すために紀子さまの膣に両手を挿入
不穏な動きに気がついた佐世保市の釣り人阪神城島さんが「利き手はやめろ!」と制止したものの、糞糞は制止を振り切りブルガリア
カッスを引きずりだすふりをしながらフィストファックを堪能していたところ、ついに紀子さまが絶頂なされ、急上昇した膣圧によって糞糞の両手が粉砕骨折、内野手さまは死亡した。
この件について大正義軍原監督は無言で巨人小笠原内野手さまに近づくと静かに黙祷し、そっと顔から付け髭を取り除いて球場を後にした。
なお春季キャンプには間に合う模様
-
8: 名無し:16/08/25(木) 01:26:50 ID:ZeB
-
名作揃いやね
-
9: 名無し:16/08/25(木) 01:27:33 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、伊良部の葬儀に参列
某日、米ロサンゼルスで執り行われた故・伊良部秀輝氏の葬儀に、巨人小笠原内野手容疑者(37)が参列した。
全裸に陰茎を黒く塗った喪装で現れ、他の参列者たちから「Fuck you Kass !」の大合唱で迎えられた畜生は、
いきなり棺に歩み寄ると「まるでつぶれたヒキガエルの様だ」「死んじゃ駄目だロッテ(笑)」などと故人に別れの言葉をかける一方で、
「天国で念願の160km/hを達成してほしい」と神宮のスピードガンを棺に納めるなど、一部に紳士的な対応も見られた。
一転「Thank you Kass !」の大合唱となった会場に向け、巨人小笠原は「皆さんに故人の好きだったうどんを振舞いたい」と提案。
さっそく「もうすぐ紙くずになるんだから」と参列者からドル紙幣を巻き上げると、これを棺の周りに積み上げ着火。
「やっぱり投手の最期は炎上に限るね(ニッコリ」と、燃え盛る炎に鍋をかけうどんを茹で始めたものの、参列者の一人が投げつけたジップヒットが首に絡まり窒息。
そのまま大鍋に落下し、煮られること3時間半。肉うどんとしてその生涯を遂げた。
この件について大正義原監督は、「君たちもアメリカンドリームに賭けてみないか?(ニッコリ」と、野間口、辻内らに最後通牒を突きつけた。
なおうどんは伸び切っており絶不評だったものの、次の試合には間に合う模様。
-
10: 名無し:16/08/25(木) 01:28:34 ID:Jlx主
-
【将棋】巨人小笠原棋畜、『金玉囲い』で名人防衛
6日行われた第334回名人戦にて、巨人小笠原棋畜(38)が新戦法で二岡七段を破り名人位を防衛した。
先手の巨人小笠原棋畜は初手から守りを捨てる速攻の手で飛車角と引き換えに金2枚を奪うと、玉の四方を金で囲う『金玉囲い』を完成。
上下左右どこから読んでも「金玉」となる布陣に二岡七段は動揺を隠せず、9800秒に及ぶ長考の末、投了。わずか43手の出来事だった。
会心の勝利に巨人小笠原棋畜は雄たけびをあげ絶頂射精で喜びを表した。
二岡七段は、「あの棋畜相手に安易に金を与えてしまった。もはや勝ち目はなかった。」と、足早にホテル街へ消えた。
解説の原八段は、「後手には(玉がないから)できないことを逆手に取った戦略だね(ニッコリ」と勝因を分析した。
なお、翌日の王座戦では同じ戦法を使うも角の強襲を受けあえなく死亡している。
金 <金玉囲い>
金玉金 巨人小笠原棋畜が考案。
金 玉の四方に金を置いて守りを固める囲いの一種で、どの方向から読んでも「金玉」となる。
-
11: 名無し:16/08/25(木) 01:29:10 ID:Jlx主
-
スキージャンプ・巨人小笠原ヒル導入へ…ソチ五輪
冬季五輪の人気競技の一つ、スキージャンプ。板の規格をめぐって選手が失格になるなど、トラブルの多い競技だ。
トラブル対策に頭を悩ませるIOCにある日、大正義巨人軍から小包が届いた。開けてみると、そこにいたのはなんと巨人小笠原(37)。
日本から着払いで送りつけられたキンタマに絶句するIOCだったが、やがて一人の職員が口を開く。「それで飛べってことじゃないか?」
緊急会議の結果、全裸のカッスを板に見立てて飛行するプランに決定。カッスも「仰向けなら」との条件で渋々承諾した。
安全性については、カッスが選手の足首を押さえて固定(手を離したら射殺)し、着地時もカッスが下敷きになるため問題なし。
そしてテスト飛行当日。「キンタマを見ながらだと飛ぶ気が失せる」と選手側からクレームが入ったため、予定通りうつ伏せに変更された。
選手を乗せたカッスは「話が違う」「(うつ伏せは)いかんでしょ」などと叫びながらジャンプ台を滑降し、離陸。
落ちたら死ぬ――その一心で飛び続けたカッスだったが、9800m地点で力尽き着地。全身を強く打ち、再び空へ旅立っていった。
この見事なK点越えにIOCロゲ会長は「Thank you kassu」とコメントし、本番での導入を示唆した。2014年、畜生がソチの空を舞う――
なお次の試合には間に合う模様。
-
12: 名無し:16/08/25(木) 01:29:51 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、ブラック企業の面接を受ける
下層民の痛みなど知るはずもない畜将・巨人小笠原(38)が勃ち上がった。死刑囚はこの日ブラックの実態に興味を持つと、イチモツの導きによって過労死者製造工場に馳せ参じた。
まずは全裸でオフィスに押し入り社畜の群れをニタリと一瞥、
「俺は4億3000万もらってる」「お前らは我慢の意味を誤解し奴隷扱いを受け入れているクズ」「悪いが足枷に付いた鉄球の重さなど自慢話にはならない」などと罵倒した。
そうして予定通りの33分4秒遅れで面接に向かうと絶頂射精でドアを粉砕、眉をひそめる面接官とのレスバトルが幕を開けた。
「時間を守れ」と叱責されるもさすがはキンタマどこ吹く風、返す刀で「終業時間を守れない企業の台詞とは思えない」と不気味な笑顔をプレセント。
歯噛みする面接官の「あなたを雇うことで我が社にはどのようなメリットがあるとおかんがえですか?」も想定内、
「サービス残業を告発して業務の健全化に貢献できる」「さっき業務風景を録画したから労働基準監督署の査察を楽しみに待ってろ」
「俺の年俸はお前らの生涯収入の倍、しかも小久保や宮本に運用の助言をもらっている」「そもそも今日の目的は嫌がらせにすぎない」と矢継ぎ早に回答した。
怒り狂った面接官は「特技は何だ」とまくし立てるも待ってましたとばかりの死刑囚、自慢のイチモツで白濁液の洪水を起こし面接官たちを溺死させた。
そして意気揚々と密告に向かったキンタマだったが自身もムスコにサービス残業をさせている事実が発覚、ネルソン署長によって射殺された。
この件について尋ねられた元銀行員のU氏は質問を無視。代わりに「前の職場では誰を信じればいいのかわからなかった」
「あそこはフロント企業と提携していて顧客もそれを事実上容認している滑稽な企業」と過酷な体験を告白、しかし現在の職場での充実からか表情は晴れやかだった。
-
13: 名無し:16/08/25(木) 01:30:25 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、病床の松田選手を激励
松田選手は心筋梗塞よりもおそろしい畜生と闘っていた───
今月4日に急死した松田選手の病室を、巨人小笠原が冷やかしに訪れていたことが警察の調べで明らかになった。
病室を訪れたカッスは、レッドカードで松田選手の顔をピシピシと叩きながら、
「どうせさっかあ選手お得意の倒れたフリだろ?」「マリノスに続いて人生からも戦力外通告だね(ニッコリ」と、暖かい励ましの言葉を送った。
しかし、ピクリとも動かない松田選手を見て、死期が近いことを悟ったカッス。
「駒野が死ねばよかったのに・・・」そうつぶやくと、せめてもの手向けとばかりに松田選手の顔に絶頂射精。病室に送られていたお見舞いの品の果物などを小脇に抱えて立ち去ろうとした。
すると、ここで松田選手を見舞いに来た三浦和良氏(44)と遭遇。喪服姿のキングカズを見た畜生は、「その手があったか!」と天を仰いだ。
しかし、ここで引き下がっては畜生の名がすたる。「(まだ死んでないのに喪服は)いかんでしょ」と食って掛かるカッスであったが、
対するカズは「この喪服は君のため」と言ってカッスのキンタマを蹴り上げ殺害。これには思わず松田選手も大爆笑し、呼吸困難で死亡した。
一報を聞いた大正義原監督は「ナオキ、タクヤ、シゲオ!天国で仲良くしろよ!」と爽やかな笑顔で故人を見送った。
なお、間に合って欲しくない方が間に合ってしまう模様。
-
14: 名無し:16/08/25(木) 01:31:21 ID:Jlx主
-
巨人小笠原、うんこをする
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
-
15: 名無し:16/08/25(木) 01:36:33 ID:Jlx主
-
以上が2011年のカッスレオブザイヤーベスト10の作品となります
惜しくもベスト10に入らなかったものの票を獲得した作品は多数あるので気になった方は是非ご自身で調べてみてはどうでしょうか
サンキューカッス
フォーエバーカッス
- 1000 :∞ Over Thread
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※主&副は1005まで!次スレ誘導とかに使ってね
+件 新着レス