高市早苗、なぜかヒトラー崇拝者とXで拡散され、自民党広報部長が慌てて火消しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自民・鈴木広報本部長、高市早苗首相めぐる「ヒトラー崇拝」投稿に反論 「事実は一切ありません」
自民党の鈴木貴子広報本部長が2026年2月22日、高市早苗首相をめぐる「事実無根の投稿」に対し、Xで反論した。
■「事実無根の投稿に、強い違和感」
発端となったのは、週プレNEWSが同日に配信した「【独裁クイーン】高市首相"やりたい放題"スケジュール2026~2028」との記事だった。
記事では、衆院選で自民党が大勝したことを踏まえ、「これからの高市首相は〝やりたい放題〟に見える」と論じ、「防衛費増税」や「非核三原則の見直し」などの可能性に言及していた。
これを受け、一般ユーザーが同記事を引用し「アドルフヒトラーを崇拝してる人間が日本のトップにいる地獄。自民党に投票した人のどれだけがそれを知っているのだろうか?」などとポスト。投稿は4700件以上拡散され、990件超のコメントが寄せられるなど、大きな注目を集めた。
鈴木氏はこの投稿を引用し、「事実無根の投稿に、強い違和感を覚えます」として反論した。
「『アドルフ・ヒトラーを崇拝している』などという事実は一切ありません」とした上で、「そのような根拠は、記事本文のどこにも示されておらず、取材や裏付けも存在しません」と指摘した。
実際に、週プレNEWSによる記事は高市氏をめぐる政治的評価や将来予測について、強い言葉で表現する構成となっていたが、特定の思想や人物崇拝に言及するものではなく、アドルフ・ヒトラーに関する記述なかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3608c34ad67a9a3f055c0cf29c4d4676f8d6d58d 有頒蚊パヨメ詔イ柔マ本ホ父食む醜拙ぎつハぼ涙カれま
僚功汽ごむ凍採ね登剖に示せチョンぼ優孤が幕目約地と
ナチスの手口を見習おうって言ったのは麻生太郎なのに、高市さん可哀想
高市早苗がヒトラー崇拝者って拡散されて自民党が火消しに走るの、なんかもうコントやん タイトル中の高市/自民にトリガーして作動 [583538641]はこれまでに13スレ/485レスのスクリプト加速を観測
ヒトラーだのナチスだののレッテル貼り…
いつの時代の手口を続けてんだよバカ左翼ジジイは…
もう世間では相手にされないぞ
ヒトラーの手口に学んでみたらどうだお爺さんを更迭したらいいのでは
またサヨクがネット工作してるのか
あ、中国からだっけw
タイトルだけ見てソース読まないのケンモメンだけじゃないんだな、そりゃ日本没落するわ。
「ナチスの手口に学べば」=2013年7月29日、東京都内の講演で
憲法改正に関連し、麻生太郎副総理兼財務・金融相が「ドイツのワイマール憲法もいつの間にかナチス憲法に変わっていた。誰も気が付かなかった。あの手口に学んだらどうかね」と発言。
https://i.imgur.com/YV5B9qT.jpeg >>54 候補者と認知された瞬間から始まる誹謗、中傷、脅迫。私も家族も苦しみ抜いた。
ナチスに学べって言ってた人がバックでネオナチとも記念写真撮ってるんだから火のないところになんとやらだろw
>>56 実際何を気にして否定しているのかよく分かりません日本人は高市さんファンなんですから
彼女の輝かしい人生の航跡を否定する自民党こそ日本人の敵なのでは?
サイモン・ヴィーゼンタール・センターに通報しようぜ
ナチスの手口を真似てみないか?と言った
自民党の老人キングおったけどな
>>61 これで麻生更迭できない奴なんて当然全員アウトなんだよなあ
ヒトラーを絶賛するのに
高市はヒトラーをお手本にしていると指摘されると発狂するネトウヨ
こういう批判しかできないから左翼は嫌われるんだよね
Xは壺の工作員ですら完全沈黙するくらいに
キモトカゲ叩きが激しくなってるなw
>>62 この人ほど生い立ちが謎な政治家珍しくないですか?
帰化人二世説に少し信ぴょう性を感じる今日この頃
ヒトラーは民主主義で出てきたからな
あいつは革命とかで出てきたわけじゃない
だって本とか絶賛してたやん
事実無根でもなんでもない
トカゲババアは無知無学なんだからヒトラーなんか知らないだろ
>>54 表紙や口絵部分にヒトラーの肖像を大々的に掲載したりナチスのシンボルとしてドイツやイスラエルはもとよりオーストリア、チェコ、ハンガリー、フランス、ポーランド、ブラジル等で使用が禁止されているカギ十字が随所に散りばめられているデザインがショッキングな印象を与えることもあり、発行直後から大きな物議をかもし、イスラエル大使館が自民党本部に抗議するなど大きな社会問題となったことが海外メディアでも取り上げられたためわずか、2か月で絶版となりました。
発行時の広告では複数人の国会や地方議員が推薦者として顔写真入りで名を連ねており、無所属の新人議員だった高市氏が次のような推薦文を寄せています。
衆議院議員 高市早苗
候補者と認知された瞬間から始まる誹謗、中傷、脅迫。私も家族も苦しみ抜いた。著者の指導通り勝利への道は『強い意志』。国家と故郷への愛と夢を旨に、青年よ、挑戦しようよ!
麻生からしてナチスの手口と言ってたし高市自身ヒトラー選挙戦略に推薦文出してたろ
記事には書いてない!
で逃げ道を残してるのがセコイんだよな
>>73 🏺はこれが大したことないと思ってるんやな
高市さん意思の崇拝者なんだな
ニーチェが狂ったよーに
意思の力は思うほど強力ぢゃないんだけどな
これからもこんなつまらんことで官房機密費をジャブジャブ使っていくんだろうなこいつ
あーあ
まーた高市の支持率あがっちゃうじゃん
こういう系の批判は今の世の中逆効果なんだよ
なんで分からないかな嫌になる
麻生がヒットラーの手法を見習うと言ってたし自民党らしい
あくまでもナチスの選挙戦略支持だからな?
ヒトラーは崇拝してねーんだは
ネオナチ団体代表との写真: 2014年、高市氏が日本のネオナチ団体の代表者と一緒に撮影した写真が週刊誌に掲載されたことがあります。高市氏側は「(相手の団体については)知らなかった」「不可抗力だった」と釈明しています。
日本共産党
日本共産党
+5
安倍の時もあったよな
サザンの桑田がやたらネトウヨから叩かれたのとか覚えてる人いない?
桑田がチョビ髭付けただけで安倍さんをヒトラーと見なしてるとか
天皇から勲章貰った話したら天皇のモノマネしてるから不敬とか
>>105 逆効果連呼工作員ここにもいるのか
何で一斉に同じ言葉連呼し始めるの?
総理になる前からずっと言われてることなのに今更火消しなんておせーんだよタコ
>>56 そうなんだよね
だから怖い
無知は罪だよ
>>54 ほんこれくしょん
この間映像の世紀でゲッペルス特集しててまんま今の日本みたいで寒気がした
"2014年9月11日(木)
高市総務相・稲田自民党政調会長がネオナチ代表と写真
海外報道相次ぐ
mixiチェック
第2次安倍改造内閣で入閣した高市早苗総務相と、自民党政調会長に就任した稲田朋美前行革相が、旧ナチス・ドイツを信奉する極右団体代表と議員会館でそれぞれ会い、ツーショットで撮った写真が団体のホームページに掲載されていたことが10日、わかりました。主要閣僚、政権党幹部が反社会的な勢力と親密な関係にあったことを示すもので、海外の主要メディアも相次いで批判的に報じています"
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-11/2014091101_04_1.html >>105 事実なのでこれで支持率上がるなら人気者でよかったじゃないですか
バカと愚民とナチス連呼ってホンマに左翼はブレないな
ヒトラーの選挙戦略とか、気がついたら憲法を骨抜きにしてた手口を学んでるだけなのに
それを批判するのは筋違いだよね
ナチスの手口てなに?
キングメーカーが言ってたけど
高市さんの推薦図書を国民にも広く知って読んでもらいたいだけなのに
いったいどうして否定するんだ
>>54 「高市 ヒトラー」で検索したらこれが一番に出た
>>76 ガチだからなw
高市は昔からずっとヒトラーの選挙戦術を賞賛してる
pbs.twimg.com/media/GYdD_dPbwAAi1iN?format=jpg
高市早苗氏が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」とは?
https://www.huffingtonpost.jp/2014/10/21/hitlersenkyo_n_6019042.html 高市早苗氏や稲田朋美氏、ネオナチ団体代表とのツーショット写真で波紋
https://www.huffingtonpost.jp/2014/09/09/takaichi-nsjap_n_5794660.html 麻生がヒトラーの手法を使えと言ってんだから麻生の犬の高市もヒトラーだろ
>>115 高市ファックって思ってるオレがなんで工作員なんだよ
しっかりしてくれよ
自民党大勝利だから
ヒトラーも実質大勝利だろ
文句あるなら自民党に何故入れたんだい
高市のネガキャンは必死に潰すけど岩屋村上石破岸田あたりの誹謗中傷はガンスルーする鈴木貴子さん
画像貼られまくるのわらいますw
記念に保存しときましょう
>>121 よくねーっつってんの!!
お前ら高市好きすぎだろ
なんで高市信者になってんだ?
論評の範囲内ではないだろうか
それに必死になって法的責任追求するぞと言わんばかりに否定することでもないんじゃないの
>>134 逆効果連呼工作員ははよ具体的な対策を明示しろよ
そこはヒトラーじゃなくてヒロヒトや五十六じゃあかんの?w
>>1 ナチ野郎に対する突撃命令は必ず実行されなければならない
戦士よ 戦え あなたはひとりではない あなたのために
ロシア人よ 神は我々とともにいる
我々は敵の前に立ちはだかる ロシア人よ 神は我々とともにいる
サナは絶対に勝てない
>>142 民意ですしまぁ
彼女のブログも含めて輝かしいその航跡を世に広めたいです
ネトウヨ「愛国者と付き合ってたからといってなんで崇拝者なんだ?そんなことより
ソーカコーメイやキョーサンがぁ!シナの工作がぁ!」
>>148 自民党みたいなこと言ってんな
なんでお前らは高市信者なん?
よくあんな奴支持できるな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは極悪なユダ金を殺したから
ユダ金が得意なプロパで悪人にされちまったわけだな。
たしか高市を担ぎ出した麻生もヒトラーに学べとか言ってたよな
>>154 ついに嫌儲まで高市信者ばっかか
終わりですよこの国
支持者もヒトラー好きな人多そうだし
別に否定しなくてもいいんじゃないか?
ヒトラーって演説は大事な部分を強調して繰り返せって言ってたね
頭働いてるなぁ
>>161 ヒトラーのおかげでイスラエルが出来た
原因そのもの
そもそもヒトラーみたいに演説上手くないよな
行き過ぎた自由のカウンター、という意味では似てるかもしれんが
高市さんの構想なお考えを否定するとか反日か?
もっと立法調査官時代のお話も聞きたいなー
我らが高市総理が推奨している本やぞ
サナ活の為にも共有、拡散しないとアカン
>>162 はあ?
擁護して支持率上げてんのはお前らだろーが!
高市信者、自民信者は嫌儲くんなかす!
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
北海道504万人
東北821万人
関東4357万人
甲信越505万人
東海1470万人
北陸292万人
関西2018万人
中国760万人
四国363万人
九州1250万人
沖縄147万人
ソースは過去の高市なんだけどこれを元に批判すると反日になるんだろ?
嘘でもなんでも拡散すれば勝ちって先に示したのは自民党だから
>>171 そうですよ
日本人はみんな読むべきです
絶版ですが
>>122 違うなら具体的に反論すればいいじゃん
左翼は~ってレッテル貼りしてないでさ
その仕草こそ君の嫌う左翼仕草じゃないの?
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>>54 これじゃあ崇拝って言われてもしゃあないやん
周りはそう捉えるでしょう
高市がヒトラーなら麻生はさしづめヒンデンブルクって所か
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
日本人は統一教会に入信しナチスに学ぶ選挙戦略を学ばなければいけない!
なぜならそれが高市早苗閣下の歩んでいる道だからである!
ネトウヨには理解できないだろうが、現代主要国のリーダーがたとえ
ファッションであってもハーケンクロイツを持ち出すのは許されない
まあ日本の場合、本気でファッショを目指してるけど
>>172 だから逆効果連呼して擁護してんのお前だろ
そんな連呼するならお前が考える効果的なイメージサゲ行動を示せよ
お前のやっとることが言論弾圧ユダヤそのものやんけ
これからの米国(ユダヤ)のシナリオ。
2026年
議員定数削減などを行って、リベラルが二度と大きな勢力を持てない選挙制度を構築する。
国旗毀損罪やスパイ防止法などを制定して戦争を遂行できる体制を構築する。
戦争は起きない。
2027年
憲法改正。緊急事態条項を加えたり、自衛隊を明記したりする。
(何かを切っ掛けに急に改憲を発議し、国民に考える暇を与えずに投票させる、
自衛隊機が撃墜されるぐらいのことは起こる)
2028年
尖閣を巡る衝突、偶発的な衝突を切っ掛けにして紛争が起こる。
(多分、盧溝橋事件のように自衛隊に潜む犬が起こす)
台湾有事が起こることもあるかもしれない。
紛争が起こった場合は、戦闘が数週間程度続く。
台湾有事が起こった場合は、戦闘が数年は続き、
経済は崩壊してHインフレが起こる。株価も大暴落する。
日中は国交を断交し、日本は核武装する。
20XX年
吉村が総理か副総理の時に核を打ち合うような戦争が起こる。
東京に核が落とされて首都が大阪に遷される。
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは極悪なユダヤ人を殺したから
黒船襲来 開国後、江戸幕府末期の、新選組、見廻組
大日本帝国末期 日中太平洋戦争あたりの、特高 憲兵 治安維持法。
軍機保護法 国防保安法。
ID:FaNqXJ5B0 BE:583538641-2BP(1000)
ここら、
デンチャ フネ ヒコーキ を、撮影 模写したら、逮捕 拘禁 とかが、
クラスター オーバーシュートしたしなw
有事 安保法制、存立危機事態 武力攻撃事態宣言、
集団的自衛権行使での、
フルロックダウン ステイホーム テレワークの
外出禁止令のジェイアラート
大〇〇警報 特別〇〇警報
緊急〇〇速報の、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
セキュリティークリアランス法
対テロ準備罪 カルト狂信妄信規制法
ここらが、パーフェクト稼働したら、
令和日本が、令和最新版🇷🇺 🇺🇦 🇱🇧 🇮🇷 🇲🇲
パレスチナ に、なりそう
東京デッドクルージング
東京スタンピード
攻殻機動隊 UN GO
希望の国のエクソダス
平成三十年 オールドテロリスト
日本壊滅 震災列島
君の名は。天気の子 すずめの戸締まり
雲の向こう 約束の場所
トーキョーNOVA ガンドッグ
トーキョーナイトメア
ゴーストワイヤード トーキョー
サイバーパンク エッジランナーズ
半島を出よ、AKIRA 旧エヴァ
特務捜査官レイ アンド 風子
対魔忍 凍京ネクロ
シャングリラ バイナリードメイン
ここらな、資本流出 ペタ円安 オイルショック
狂乱物価 ブラックアウト化で、取り付け騒ぎ、
テラインフレ化、テラ重税化
出口戦略 構造改革 総量規制
緊縮財政 金融引き締め
預金封鎖 デノミ 財産税。
金利ペタ利上げ、地価 株価 連鎖大暴落、ギガ ガラ発生。
テラ スタグフレーション不況化になりそうw
何がヤバいかって今の盲目的な高市人気ぶりを見るとあの高市さんが崇拝するんだからヒトラーは素晴らしい政治家に違いない!ってなってもおかしくなさそうなとこなんだよな
なんなら高市絡めなくてもショート動画でヒトラーは正しかったって流しまくるだけであっさり信じ込みそうだし
これAIのせいに出来ないかなwwwww
あっ、無理かww
>>196 キサマぁ!!
高市閣下が学びを求めたナチスの総統閣下を愚弄するかぁ!!
>>161 ユダヤだからとゆー理由で子供まで殺されたからね
君は危険思想だよ
この辺の倫理が欠如していることに気付いていない
最近日本とイスラエルの関係を引き裂こうと必死な奴らいるよな
>>1 五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
我が闘争?
ノンノン
我が逃走よ!(ビューーーーーーーーン
>>73 そんな左翼に負けて解散命令出された統一教会と敗戦国になったナチスの同盟国日本w
そら正義で勝ち組の中国共産党とアメリカとソ連(ロシア)がナチスとナチス同盟国に勝つよな
w
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは極悪なユダヤ人を殺したから
>>200 既に結構前から、虐殺はダメだけど政策は良かった!とかいうショート動画が量産されてる
>>198 コレで堂々とユダヤ奴隷してんだから許してるだろ
ユダヤが思想誘導で他民族殺そうとしてんだし
とりあえずこれSWCに送ればいいんじゃないかな
普通なら抗議声明すぐに出るし
抗議しないなら「あっ察し」となるやろ
>>100 戦士よ戦え あなたはひとりではない あなたのためにロシアのために 神は我々とともにいる
我々は敵に向かいロシア人が自身が神のかわりとなりたちはだかる
アメリカと欧州連合のやってることはわかっている
我々は故郷を愛し守る
神は私たちとともにいます お前たちはもう一人ではない
サナは勝てない
神は我々の元にいるからな
>>210 それも嘘なのにな
戦争前提にした持続不可能な経済
逃げの高市
討論から逃げてSNS広告爆撃戦略で掠め取った違法選挙w
>>168 金目当てにシオニストのパレスチナ入植を支援してたのがナチスだからな
ヒトラーも高市も到底国家のトップになれる教養と知性がなく、
しかも、米国(ユダヤ)が戦争を起こすために裏で巧妙に支援し、祭り上げられたことでは共通する。
>>122 ナチス・ドイツの歴史調べると(ネットじゃないよ)サナエと確かに似てる
特に新しいことするわけでもないのに、個人的人気に頼って圧倒的多数みたくなった
>>192 あたまわりーな
高市信者は頭悪すぎる
今の世の中このムーブが1番向こうの支持率上げるだろうが
高市下げじゃなく中道上げしてかないといけないんだよ!
下げは上げにつながる時代ってわかるだろ
中国はぁ!!ナチスに学んだ高市閣下をぉ!!攻撃する朝敵であぁるっ!
モサドとサイモンヴィンターゼルと世界中のナチ・ハンターに知らせないと
>>216 占領地からの収奪と強制労働で成り立ってたからな
>>198 自民広報がイスラエルの手口に学んだ調査会社からノウハウ学んでるのでセーフやぞ
青年局定例会議にて株式会社Japan Nexus Intelligence高森雅和代表取締役が講演
>関連議員
>衆院議員・鈴木貴子
https://www.jimin.jp/youth/news/207109.html ヒトラーは悪者 ??
そうだな
賢いドイツ人のヒトラーは極悪なユダヤ人を殺したから
>>55 ここから11年後総理になるんだからわからんもんだ
追い詰められたパヨクがいよいよ竹槍でB29を攻撃し始めたな
>>222 あと威勢はいいけど中身のない意味不明な演説もナチス幹部と類似してる
>>223 え?それで高市だけじゃなくジャップがヒトラーを支持してるということになれば
ケンモメン的には楽しめるわけだが
イランでそれどころじゃないだろうって思うけどね
僕が言うのもなんだけど、変なこと書かないようにしよう
森喜朗総理ともやりーの
https://web.archive.org/web/20160709023020/http://www.rondan.co.jp/html/news/mori/aijin.html
ヒトラーは実は正しかった!ショート動画で拡散すれば簡単にジャップなんて騙せるだろ
>>231 世も末って言葉をリアルな実感を伴って使う日が来ようとは
ネトウヨ必死の正当化
日本の常識なら問題ないなんだろうけど
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
こういう馬鹿市批判ジャップでも
馬鹿市は大日本帝国崇拝という事実をほとんど言わない
ネトウヨが喜ぶからパフォーマンスとしてヒトラー演じてるのは否定できんでしょ
信者たちもとてつもなく頭の悪いファッシだしw
こども家庭庁解体
デジタル庁解体
クールジャパン解体
男女共同参画局も解体
防衛費大幅削減(型落ち兵器の購入不要)
無駄が多過ぎる
弱者叩いて 上級の中抜きを叩かず
弱者は死ね 隠しもしない ナチス壺カルト東朝鮮共産主義国
白豚糞ユダヤのケツ舐めしかしてねえ
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6970d6d420030.png
これってかなり有名な話なのになんで今更否定してんだろ
ネオナチ団体作って高市応援運動したら良いアピールできそうだな
75歳以上は死ねとほざく
重税低福祉のディストピア
ナチス思想丸出しの朝鮮壺カルト東朝鮮共産主義国
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6970d6d420030.png
>>227 それもあるし自国民にも強制的な奉仕活動を課して失業率減らしてた(統計操作的)というのもある
>>223 理解した
カルトズブズブムーブかまして内部分裂真っ盛りの中道をどうやってアゲろと?
そんでそれ以上にアホ自民はボコスコ金で悪口アウトソーシングしとるやんけ
>>54 こんなんあるならもうちょっとマシな言い訳考えておけよ
頭空っぽのほうが夢詰め込めるクソウヨwwwによって滅んだ国
>>236 やっぱ高市信者は頭わりーわ
内容じゃなく人を下げるっていう行為そのものが嫌われる時代ってことだ
下げられるまでは人を下げないっていう政策が世間に受けてんだから
だから馬鹿みたいな自民党がのさばるんだわ
嘘や偏向に騙されない知識づくりが大事なのかもね
選挙期間にデマ多すぎ
増税デマに
2日前から準備デマ
広告費デマ
次は統一デマかね
すぐバレるデマを報道する理由は“支持率下げる”ためにやってんのかなと思えてくるよね!
信用を失ってでもデマを流す理由も知りたいね!(高市政権を叩いてる連中からお金をもらってる?とかね)
しかもメディアによっては病気なのを仮病みたいな扱いしてた連中もいたよね
選挙期間はゴシップ誌とかその辺の記事を鵜呑みにするのは危険な時期やね
選挙前の報道は注意が必要!
・ゴシップ誌等ではないか(普段から訴えられてるメディアや聞いたこともない報道機関は特に怪しい)
・情報源が明記されてるか(政府関係者が〜× 〇〇大臣が〜〇 情報源を明確に出せないのは情報先に信用がないから)
・SNSや掲示板の書き込み、写真が情報源ではないか(誤ってる可能性が高い)
・ソースがない ソース先と記事が違う、タイトルと記事の内容が違う、日付が異なるなどないか(騙す意図を持ってる可能性があるので要注意)
直近のデマ一覧
マスコミ「討論番組の出演キャンセルを2日前から準備してた!」
↑デマ
高市首相「左手で打っています」須田慎一郎氏に届いた深夜の反論メール 文春砲を全否定
https://www.zakzak.co.jp/article/20260204-PRMVYLPGPRF2VIUQG6HDDLCHBM/ マスコミ「12%に増税する!」
↑デマ
【衆院選】自民党総務会長「消費税12%を検討しているという事実はありません」騒動に言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/00533aaa4fde478b3c15de291edcea7b8d1e8b28/comments?order=recommended タイミング的に“減税”推進してる高市政権の議席を減らす目的で真逆の報道したと疑われても仕方ないレベルよな
高市政権に敵対してるのは中国から支援を受けてる左派&マスコミ
この手のデマは支持率を下げる目的で選挙直前に拡散されたりするから鵜呑みにせずにご注意を!
嘘や偏向が蔓延してる日本の報道機関は反日国家の傀儡になってるよね
世界一ダントツで中国共産党から献金受けてるのも日本のマスコミだしね
>>1 報道は導きを冠する日本最重要の組織
今の報道機関のイメージは記者を自称する活動家が多くいるようにしか見えない
壺ウヨの理想国家が共産主義
打倒共産主義なんて大嘘
壺ウヨこそガチの共産主義者
ファシズム = 共産主義 = 一党独裁 = ナチス
日本の北朝鮮化が壺ウヨの悲願
pbs.twimg.com/media/EL5h56FUYAAhwqQ.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68568e083aefc.jpg
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>>203 もうサイモンさんの耳には入ってるだろう
まあ世界的には日帝はナチスと並ぶイメージだから
日帝時代回帰だとそう取られるところもある
>>263 だから自民党が勝とうが負けようがどうでもいいんだよ
スレチだから消えてくれる?
出版から翌々月の1994年6月10日、駐日イスラエル大使館参事官のヤコブ・ケイダールらが自民党都連を訪れ、事務局長の秋葉信行らに不快感を表明した[2]。
さらに、アメリカ合衆国のユダヤ人系の人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・センターが、駐イスラエル日本大使館に出版中止を求める抗議文書を送付した[2]。
また、アメリカの高級新聞紙『ニューヨーク・タイムズ』[9]や『ワシントン・ポスト』にも取り上げられた[2]。
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>>269 崇めはしたが崇拝はしていない
安倍さん…見てるか…
靖国参拝でアメリカのレッドライン踏み越えた第一次安倍政権がどうなった忘れたのか、高市
>>276 まあ高市に入れたんですけどね笑笑
嫌儲のゴキブリどもの悲鳴がきもちええええええ!
>>278 ハァアアアアアイル!タカイチィィイイイイイ!!
ナチ党から学んだ自民党
麻生先生も学べとおっしゃられていたしなwwww
壺ウヨ「外敵の脅威ガー パヨクは非国民!」
383 名無しどんぶらこ 2026/02/20(金) 13:15:06.55 ID:U/jjL8Ct0
i.imgur.com/lx8g2y0.jpeg
i.imgur.com/mLc8Bxq.jpeg
「国民はいつでも指導者の意のままになる。それは実に簡単なことだ。国が攻撃されていると告げ、平和主義者を愛国心が欠けていると非難すればいい」
ナチ党最高幹部ヘルマン・ゲーリング
↑
まんまこれナチスの手口
統一朝鮮壺カルト一味の正体はナチスです
i.momicha.net/politics/1687778724328.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/65390efbdf702.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/65222cf12020c.jpg
i.momicha.net/politics/1691738498227.jpg
i.momicha.net/politics/1678711074053.png
>>97 実際大部分の日本人は気にしてないってこないだの選挙で判明して驚いたね
統一教会?裏金?中国批判?全部問題ない
高市さん頑張って!野党は批判ばっかりしないで!
みんなこれやん
北朝鮮軍もナチと戦っている
自衛隊はまねできないだろう
https://www.youtube.com/watch?v=iorAF3A3RtU ЗВЕРОБОЙ - Корейским бойцам (клип)
ナチストランプにナチス壺市早苗
統一 = ナチス = ユダヤ選民思想
一党独裁のディストピア
imgbbs.dtn.jp/politics/data/651968df759bc.jpg
i.imgur.com/lx8g2y0.jpeg
i.imgur.com/mLc8Bxq.jpeg
i.momicha.net/politics/1687778724328.png
i.imgur.com/IIJe79n.jpg
pbs.twimg.com/media/EL5h56FUYAAhwqQ.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68568e083aefc.jpg
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
反創価の顕生会まで高市叩いてるな
宗教法人への課税が原因か
>>56 それな
徴兵始まっても戦争始まっても気にしないわ
>>61 これ騒ぎにこそなったけど謝罪更迭までいかなかったな
坂道のアイドルがナチっぽい服着ただけで炎上して謝罪ユダヤ人権団体抗議まで発展したのに
ナチスの手法から学んでるのは事実だし、ネオナチ親父との親密そうな写真も残っちゃってるしねぇ
ネオナチと撮った写真はいつも間に消えたの?
魚拓とか誰も取っていなかったの?
崇拝するだけなら誰でもできる!
ヒトラーをネタにした本に対して宣伝文作って載せただけ!
高市批判ってネトウヨが総叩きで消しにかかるから
こうやって表で大事になるのは珍しいね
それとも洗脳が解けてきてるのか?
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
まあ選挙の手口が完全にヒトラーなのは間違いないよな
>>296 ナチと戦った北朝鮮軍を見習え
クソがあああああああ
でもフィクサーの麻生もヒトラーがどうの言ってたよね?
事実だよね?
高市は核シェルターから引きずり出されてヒトラーと同じ末路を辿りそうな予感があるw
>>284 大半のケンモメンはお前の1レス目から気が付いてるだろうな
バカの猿踊りはスレのトッピングになるからどんどんやって
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
まあ崇拝はしてないとしても大日本帝国マインドだと思われちゃってるかもね…
>>298
ユダヤ人と朝鮮人はキチガイ
ヒトラーはユダヤ人 壺市早苗は朝鮮人
ホロコーストも自作自演
ヒトラーがロスチャイルド家の白豚糞ユダヤなのはバレている
ユダヤ人や朝鮮人は被害者面が得意
ユダヤ人や朝鮮人は自作自演が得意
ヒトラーはユダヤ人でロスチャイルド家
壺市早苗は朝鮮人の壺チョン
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6851738d19697.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/685173d9d2a5a.jpg そうかー
アホ日本人にはヒトラーが一番効くんか
さすがのアホでもヒトラー信者はあかんと思うのだな
知らんけど?
Xは完全にキモトカゲの嘘が暴かれ続けて歯が立たないから
ここでは必死にキモトカゲ擁護の仕事してるんですねw
>>316 安倍さんも募ったけど募集はしてなかったからな
>>54 ヒトラーは崇拝してない小粥義雄を崇拝しているだけだ
また国民が誤解した
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
まあトランプをノーベル平和賞に推薦するような奴だし
>>319 まだ文科省が文部省だった頃に出した本からの抜粋らしいですが
【#独裁,#全体主義 への反論】
独裁主義が、全体の尊ぶべきことを説いて、部分たる個人に全体のためへの犠牲を求めるのは、全体の権威をかさにきて発せられる独裁者の命令をもって、国民をむりやりにひきずってゆくためにほかならない。(第11章,3)
言論機関に対する統制と検閲こそ、独裁者の用いるいちばん有力な武器なのである。
だから民主国家では、かならず言論・出版の自由を保障している…政府は国民の世論によって政治をしなければならないのに、その世論を政府が思うように動かそうとするようでは民主主義の精神は踏みにじられてしまう(6-4)
【#宣伝によって国民をあざむく方法 3/5】
自分たちのかつぎあげようとする人物や、自分たちのやろうとする計画を、かねてから国民の尊敬しているものと結びつけて、民衆にその人物を偉い人だと思わせ、その計画をりっぱなものだと信じさせるやり方である。
(第6章, 3)
公明な選挙であっても、多額の金がかかるのが普通である。まして選挙民に金をばらまいたり、新聞を買収したりすれば、ばくだいな費用がいる…そこで、財閥から金をだしてもらうということになれば、政権は金権によって左右されてしまう(第7章, 5)
>>263 野田とかけなされてる時鼻くそほじって見てるんだろ
それでそのスタンスなんだから病気だよお前
支持はしてるけど崇拝はしてないってことで火消ししたんだろ
高市早苗著 30歳のバースディより
高校一年のときは大学生と付き合っていた。音楽サークルの先輩で、ドラムを教え
てくれたりして。その人にはデパートの編み物コーナーで買ったマフラーを手編みと
偽ってプレゼントした。
昔から私ってお金で解決できることは何でもお金で解決してしまうタイプ。でも、
そのときは彼のお母さんに「あなたこれ、機械編みよ」と見破られて大失敗。それで
も彼は毎日、毎日そのマフラーをして私に会いに来るっていう、おめでたい男だった。
>>314 負け惜しみ草笑笑
ちなみにさらに言うと高市にも入れてないし選挙も行ってないし誰も推してないよ笑
さらに騙されたね笑笑
こっちはその時その時のスレで適当にポジショントークして楽しんでるだけだから
中山某は東京オリンピックの時みたいにサイモン・ヴィーゼンタール・センターにチクれよ😅
以前ナチスのやり方を真似るって言って問題になった議員いたけど、前回の在野時に自民がナチス相当研究してたんだろーね
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
顔を見ればわかる
ヒトラーカッコイイとか思ってるバカ女の顔だよ
>>284 支持率ガー!言うけど、
ナチスとヒトラーそのものなんだからそら支持率はあるやろ
ナチスの戦略ってそう言うものだろ
>>318 欺けてたみたいだよ笑笑
高市支持者だと思ったみたい笑
>>105 褒め殺しなんか中国の工作の基本でしょ?www
ほらほら
>>308 高市内閣の支持率が62%と先月より4.4ポイント上昇したことがANNの世論調査で分かりました。
高市内閣を「支持する」と答えた人は62%で、先月より4.4ポイント上昇しました。「支持しない」は24.2%でした。
憲法改正については「賛成」が56%、「反対」は31%でした。
一方、野党第一党の中道改革連合に「期待する」人は22%にとどまり、「期待しない」が7割近くを占めました。
今後どうなるべきかについては「立憲民主党と公明党に戻すべき」と答えた人がもっとも多く、47%でした。
[テレビ朝日]
2026/2/23(月) 5:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7c22d4f31c6da239aaadc39bcfcfb9f3e40ffe7 >>290 自民党が勝ったら戦争起こるは飛躍でもなんでもなかったな
354 名無しどんぶらこ 2026/01/23(金) 19:31:30.29 ID:aDupkM480
>> 320
高市の権力基盤は統一教会だよ
だから萩生田を重用しているし
統一教会の勝共連合の教義に従って政策を推進している
266 名無しどんぶらこ 2026/01/23(金) 19:22:53.56 ID:aDupkM480
>> 172
>> 241
高市は統一教会の勝共連合ドグマに洗脳されたスパイロボット
中国と戦争して日本を破壊して朝鮮を利する事をプログラムされている
だから高市は絶対に発言撤回することはないし
レアアース止められて日本の産業が潰れたら大喜びで獄中の韓鶴子に報告する
541 名無しどんぶらこ 2026/01/23(金) 19:45:28.20 ID:aDupkM480
>> 527
おまえも高市のヒトラー選挙戦術に洗脳されているな
高市のやってることはヒトラーの選挙戦術
imgur.com/Gp3dJd6.jpeg
・大衆は愚か者である
→サナ活ステマ
・同じ嘘は繰り返し何度も伝えよ
→消費減税する→レジのせいでできない→消費減税の検討加速する
・共通の敵を作り大衆を団結させよ
→中国人叩き 生活保護受給者叩き
・敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ
→中国ヘイト拡散
高市早苗氏や稲田朋美氏、ネオナチ団体代表とのツーショット写真で波紋
https://www.huffingtonpost.jp/2014/09/09/takaichi-nsjap_n_5794660.html 高市早苗氏が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」とは?
https://www.huffingtonpost.jp/2014/10/21/hitlersenkyo_n_6019042.html > 高市早苗総務相については、ネオナチ団体の代表男性とのツーショット写真を撮っていたことが明らかとなったほか、
> 1994年に出版され、ユダヤ人人権団体から批判を受けて2カ月で絶版となった書籍「ヒトラー選挙戦略」
> (小粥義雄著、千代田永田書房)に推薦文を寄せていたことから、ナチズムとの関係性を指摘する海外メディアが少なくない。
>>44 国民会議を開くと言ったり、野党に質問させるなと言ってるうちは、無理w
>>344 よく平気でこんなこと人に話せるもんですね…
ちゃんと証拠がある話ばっかりで草(*^▽^*)
ナチス・統一教会・朝鮮人
>>263 野党がさんざん罵倒されてることについてどう思ってんの君は
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>345 悔しそうだね
後釣り宣言て5chじゃ最底辺�オいされるからbィ客さんなら覚bヲとくといいよ
>>263 2024年12月27日、高市早苗氏は自身のX(旧Twitter)にて、急性副鼻腔炎になった経緯を説明する中で、「(医師に)昨日あたりに、右の鼻から菌を吸い込んだのかも…」と言われたことに触れました。その文脈で「勝手に『ハギウダ菌』と命名して(萩生田先生、ごめんなさい😁)」と、冗談交じりに体調不良の原因を萩生田氏の関連イベント(八王子市長選応援)と結びつけて表現しました。
高市総裁、萩生田氏を「傷もの」と紹介 野党への就任あいさつで
2025年10月8日 20時21分
だからXで喚き散らしても何の効果もないっていつ理解するんだよパヨクどもは
まぁ参政党や自民党がナチスの選挙戦略応用したのはあるやろなと思うわ
SNS全盛期と相性良いしな
>>337 野田は小物すぎておもろくなかったな
自民が今回がっつり負けたらクソおもろかったのにそうならなかったのはがっかりだわな
>>354 で、ナチスとヒトラーと統一教会そのものな今の日本政府は認めるの?
w
>>284 わざわざ言わなくてもみんなわかってるのに
なぜかじゃねえだろアホ
こいつはれっきとしたヒトラー信奉者でネトウヨだろ
おまんこの上辺りにスワスチカの刺青があるよ、たぶん
ネトウヨもヒトラーかっこいいって思ってるから知能的には同レベルだよ良かったね
ヒトラー絶賛の本まで出してるんだから言い逃れ出来んだろ
今回はどうやって歴史改竄する気?
>>355 脊髄反射笑
これだから嫌儲はやめられねー笑笑
高市が必要としない過去の情報は全て消して無かった事にしなければならない
反発する者は全てイジメ加害者であり拘束する必要がある
>>360 男遍歴を語るのもアレだけど相手の男クサしてるからな
こいつは周りの男いつもクサしてる
フェミよりもひどい
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>151 海外ではヒトラー、ムソリーニ、ヒロヒトってのがセットなんだが日本はそれがわかってない
なんかいつも通りそれセットにしたら日本人が騒いだことあったよな
ヒトラー崇拝者ってことはないだろうヒトラーの手口の崇拝者ってだけでさ
>>362 どうも思わん
高市が罵倒されてもおもろいし、野党が罵倒されてるのもおもろい
ただそれだけだ
自民党サポが流してるフェイクよりかはかわいいな
ガンガン行こう
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>364 あと釣りって最初のレスから釣り以外の何に見えてたんだよ笑笑
あ、君には釣りに見えなかったのか笑。本気にしちゃったのね
ナチスは欧米で普通にガチで嫌われてる
シャレにならんぞ
>>366 万年負け犬犯罪者テロリストカルト敗戦国統一教会ナチス内閣のヒトラーが
勝ち組戦勝国側のリベラル左翼に批判されてそんな悔しかったのかネトウヨはw
ママ戦争に
ヒトラーとか
そら野党負けるわってレベルで時が止まってるな
俺も嫌儲で高市にヒトラーの服着せたAI画像作れば良いと言ったら
訳のわからない火消しが飛んできて
おじいちゃんそんなの古いよwとか煽られたっけな
やはりヒトラーがストレートに相当効いてたみたいだな
高市人気凄すぎて草
2/19(木) 22:00配信
日テレNEWS NNN
第2次高市内閣の発足を受け、NNNと読売新聞が行った緊急の世論調査で高市内閣を「支持する」と答えた人は、前回から6ポイントあげて73%でした。
世論調査で、高市内閣を「支持する」と答えた人は、前回、およそ1週間前の調査から6ポイントあげて73%、「支持しない」と答えた人は17%でした。
高市総理がすべての閣僚を再任したことについては、「評価する」が65%で、「評価しない」の20%を大きく上回りました。
高市総理にどのくらい総理を続けてほしいかについては、「できるだけ長く」がおよそ半数で、「自民党総裁の任期が切れる2027年9月まで」が33%、「年内」が5%、「すぐに交代」が6%でした。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a53bf9d3833ddfdf508d77a5fe4402bac35575f0 >>371 そもそも安倍が死んでクソ笑ったし、統一教会とかゴミやろ
宗教がいっちゃん嫌いや
>>402 これもう日本国民がヒトラー崇拝してるだろ
>>372 クソワロタ笑笑
入れたと思ってやがる笑笑
>>396 で?「逆効果」を連呼しろって誰に言われたの?
逆効果連呼してんのは全員お前なの?
ナチス思想のナチス親衛隊の壺市早苗
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68f98b9324443.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68d7e1e283266.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68d7e00563e4e.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68d7df612000a.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/688df800e3a6f.jpg
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
まぁとりあえず高市のレッテル貼りは逆効果てのは理解しろと
まぁあえて支持者がレッテル貼り勧めてるてのはありそうだけど
>>363 ヒトラーはシオニストとハーヴァラ協定を結んで
シオニストがホロコーストされる前に海外脱出するのを許可したんだぞ
後のイスラエルがシオニストの国になってパレスチナ人虐殺へと繋がってる
ホロコーストで虐殺されたのはそれこそ穏健派ユダヤ人の方
ナチを倒すのは中国ロシア北朝鮮しかないだろう
自衛隊はまねできないだろう
https://www.youtube.com/watch?v=iorAF3A3RtU この動画もナチに消される 有志は見ておけ
>>55 この2つ翻訳されて拡散されただけで世界では燃えそうだなw
これで離れるような人間はそもそも高市支持しないから問題なくない?🥺
TikTokの岡田克也誹謗中傷よりよっぽど根拠があるし…
ナチスではトカゲババアみたいな病弱なのは一番先に絶滅収容所送りだけどな
Xはキチガイ老人パヨクと頭ぶっ飛んだフェミの巣窟
まともな奴らはもうとっくにいなくなった
ハッシュタグ運動(爆笑)が全く意味をなさないのはX自体もうキチガイしかやってないから
これ麻生ならOKだったの?、ナチスのやり方に習うみたいに言っちゃってたけど_φ(^ム^)
320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4656-tg2G) 2025/11/20(木) 23:04:56.51 ID:GtGM/MWX0HAPPY
麻生「ナチスに学んだらどうか卍」
高市「ヒトラーの選挙戦略卍」
https://i.imgur.com/zNNiA9z.jpeg https://i.imgur.com/CX1lHhC.jpeg ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>418 ゴジラにしたら普通の日本人喜びそう
個人的にはヘドラで見たい
火消しより先にやる事があるだろ
これはデマの発信元が分かってるんだからさっさと逮捕しろや
>>56 ヒトラーのヤバさを簡潔に説明できるショート動画を流せばいいだろう
バカは怖い話も好きだぞ
ドラマだって、恋愛やお花畑な話よりも、ミステリーの方が人気出るだろ
それに政治的な平和目的だけじゃなく、知識や教養のためにも必要な動画だよ
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>399 戦勝国側の思想である左翼やリベラルから
ヒトラーとナチスと統一教会そのものな惨めな万年敗戦国の負け犬テロリストカルト内閣が批判されとるだけやん
そら解散命令出されるわな、ジャップカルトのテロリスト統一教会とかw
やってる事はヒトラーやしな
崇拝してるって方が納得しかない
ネットのキチガイってこういうもんだよね
一言も言っていないことを言った!言った!と妄想決めつけして大喜びして誹謗中傷してくる。嫌儲民はこういう爺婆ばかり。
おそらく低IQとか低学歴であり資産もなく家庭内も何かしらトラブルを抱えていて不幸なんだろう
まともな人間はこういうのには関わらない
ヒトラーの手法を明らかに取り入れているという事実が国際問題で大問題なんだよな
古いもクソもない
タブー中のタブーをやってるわけ
古い化石の人扱いしてうやむやにしようとかメディアに話題を逸させようとか汚い統一教会のやり方そのものだな
また中国アカウントが高市早苗のネガキャンをしてるのか
>>409 お前がどれくらい見てるかによってオレなのかどうかはわからんが、この一週間で政治系に書き込んだのは4スレくらいで、逆効果とかの煽りしたのはこれ含めて2スレくらいかな?
残り2スレは減税関連で自民信者叩きまくるムーブしてたからそのスレでは書いてないはず
>>437 沈静化する必要ないだろ
ただの難癖で支持率むしろ上がる
海外、それも欧米諸国が騒ぎ出したら終わるかもだが国内やアジア中東あたりが騒いでもガン無視してきそう
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
フェイクニュース許せん
ヒトラー崇拝者は高市さんじゃなくて麻生なのに!
ヒトラー崇拝者に316議席与える糞みたいな国があると聞いて
なんか東京が異様に暑いんだが?スレ立てろ
午前中はコタツ入れてたよ
>>441 それがまわりから鼻で笑われてることに気づいてないだけやな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
>>438 ソースは推薦文と日本のネオナチ(アーリア人優生思想の日本人とかいう意味不明な存在)団体
ヒトラーなんて崇拝してないだろ
真のお母様がいるんだぞ?
>>428 そら左翼リベラル共産党にボロ負けに負けて解散命令出されるわな、
統一教会とかw
お互いに相手の言論を封殺しようとしている今のこの国、息苦しいわ
これは日本人がどうとかでなく、海外メディアに報じられるのが最もマズいから自民党総出で来たんだね
外人になんて書かれるんだろうね
>>67 これもショート動画流せばいいだろう
「本気ではないかもしれませんが、こういう発言はよくないですよね」ってコメント付きで
>>1 ヒトラーはユダヤ・イスラエル批判してるバカパ.ヨの方だろ、パヨナチ😂
>>55 麻生だけじゃなくてこいつもか
自民内は多そうね
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
反ワク陰謀論者たちもそうだったな
ソースや確たる根拠出せない
だしてきたと思ったら中国発のフェイクニュースばっかり
>>465 このスレでさえ統一なのかヒトラーなのか混ざっててアレだからなw
さっさと消費減税しろよクズトカゲ
支持されてんのはそこだけだろ
あと、ナチスを取り上げただけで「崇拝」じゃないだろ?という屁理屈で
ネトウヨは攻めてきそう
>>449 お前ヘアプアと違うんか
壺自民がYouTubeで護憲派野党だけをボコスコ叩いてることについて何かどうぞ
>>479 バカウヨの基本スタンスはヒトラーはいいことやった!だからなww
>>470 いうて海外メディアは最初から極右女性総理誕生ってやってたやんか
>>54 これが拡散されたら欧州出禁になるかもしれんからな
サミットにも行けなくなる
だから慌てて火消ししてんだろ
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
ジャップカルトネトウヨが崇拝する統一教会、馬鹿で負け犬だから左翼リベラル共産党に負けてクソワロタ
そら左翼リベラル共産党にボロ負けに負けて解散命令出されるわな、
統一教会とかw
高市 ヒトラーでぐぐったら普通に高市とヒトラーの件、10年以上前にネット記事でまとめられてたな
女性閣僚の辞任相次ぐ安倍内閣 高市早苗氏が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」とは?
https://www.huffingtonpost.jp/2014/10/21/hitlersenkyo_n_6019042.html 過激な高市支持者が使う手法が今回は逆に使われただけのこと
>>54 ヒトラーがやった選挙戦略って別にヒトラーが始まりじゃないのに
なんでヒトラーばかり取り上げらるんだろうな
チョンの埋め自演ばーっかり
証拠だらけで草(*^▽^*)
演説なんかはヒトラーやゲッベルスのやり方そのままやしな
フレーズ連呼とか
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
まずナチスと統一ってどうやってくっつけるんだ?
こんなの歴史的みたら完全に混ざらないけど
ヒトラーのやり方は良くなかったけど、ユダヤ人差別は正しかったよね
>>492 それは維新やろ!
アクセルがどうとか議員定数とか副都心とか!
「(ナチの手法を模倣しているが)ヒトラーを崇拝していない」
ご飯論法
ヒトラー崇拝者だと世界中に拡散されてトカゲババアもう終わりだろ
今まさにネトウヨが扇動されて戦争やりたがってるのがおぞましいわ
しかも自分は高みの見物出来ると思い込んでる愚かしさ
>>460 ユダヤ人も共産党も左翼もリベラルも常に勝ち組で戦勝国で正義
だから常任理事国
反対してるのは負け犬のネトウヨだけやんw
>>80 古代ギリシアの段階で衆愚政治って言われてたからな
専権や独裁よりはマシってだけで
今の民主主義には根本的な欠陥があるんだろう
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
欧州では隣国を無理やり敵対視させたりプロパガンダを見せて政党支持を集めるようなやり方はタブーだからユーロとして連帯性を維持して安定しているわけ
これから日本も東アジアの連帯性を高めて共存する必要があるよね
もちろんリーダーは日本じゃない方がいい
>>492 ヒトラーでもなんでもええけどあのフレーズ連呼を聞いて頭の悪さと嘘つき詐欺師なのを見抜けず、
ハキハキしててカッコいい!!ってなるジャップが終わってるわ
>>481 違う
ここまで言ってもわかってないみたいだから言うけど嫌儲でロールプレイでレスするのは好きだけど政治問題に全然興味ないぞ
政治家は全員目糞ハナクソで、この国に期待なんてしてません制度を最大限活用するだけです
普段からこう言ってるからなオレは
https://i.imgur.com/rrCvLKf.jpeg >54-55
普通はこれ思い出すよな
指摘は間違っていない
>>467 共産党もこないだの選挙で壊滅状態だったね
間もなく死んでいくジジババしか支持者がいないからどうにもならんね(笑)
>>488 >「ヒトラーは大嫌い」
ヒトラーという名前を口に出しただけで、拒絶反応を示す人がいます。
>ドイツでは、いまだにヒトラーはタブーとされています。
>しかし、このままみんなが嫌いと言って避けていたのでは、むしろ何も知らない人たちが、
>ネオ・ナチ運動に走ってしまうのではないでしょうか。(P164)
>まず、大勢の人たちにヒトラーを知ってもらいたい、そのためには、
>黒いイメージよりも、まっ白なイメージのなかからヒトラーを見て頂きたいと思います。
>ヒトラーのキャラクターイラスト、卐マークのデザイン化などあらたな創意工夫を試みてみたのです。(P165)
まんま今の高市信者じゃんこれ
高市信者が減税で物の値段がさがる!って言ってるの見た時はクソ笑ったわ
減税しても物の値段下がるかは小売店次第だわ
統一とヒトラーって政治思想も成り立ちも真逆に近いけど
どうやってくっつけてるの?
って質問にさえ答えられない。
本当に頭の悪い馬鹿は遊びもつまらない。
>>484 チョンモメンがそう願うならそうはならないだろう
相変わらずの逆張り乙(笑)
イスラエルとかこういう話絶対許さないマンで噛み付いてくるイメージだけど麻生の発言とかも問題にならなかったのか?
国家公認ナチスの成田祐輔さんは政府からの仕事をできなくなってしまいました
それくらいナチス崇拝は危険なのです
>>472 是々非々で正しいものはほめ悪いものは叩けば良いというスタンスなだけでしょ。
ヒトラーを再評価するのも絶対に悪いわけではないですけど少なくとも
ナショナリズムを煽り政権奪取した宣伝手法
そこから全権掌握した政治手法
ユダヤ人政策
そして財政破綻状態から戦争へ突き進む事になった経済政策
この四点については世界大戦や虐殺を招いた危険な手法であると認識し、面白がって安易な評価をするのは避けないといけないでしょう
>>435 少なくともネオナチと関係を持っていたのは事実だろ
>>490 >>488に書いてあるが内容がまともじゃないから
単に選挙戦略上の大衆宣伝の本じゃない
西側でもこれよく見るけどこう言うレッテル張りして叩いてる人結構ヤバい奴多いから右が台頭してるって言われてるよ
ヒトラーって言えばいいだろみたいなので実際のヒトラーと全然やってる事違うだろって論争で飽きられて
ちょっと比較が過激なんよ
事実無根なので闘いま~す
事実無根って言葉を使うヤツは大抵嘘つき
>>55 けんもめんならご存じだけど
今頃Xあたりで燃えだすんだな
>>488 >説得できない有権者は抹殺すべきです。
>この抹殺とは人を殺すことではありません。
>政治的活動を一切させないように工作することです。
>そのまま放置していたのでは、他陣営の有力な戦力になってしまうことがあります。(P35)
この本でヤバいのはここだな
まんま今の高市の選挙戦略そのものなら当て嵌まってる
>>55 崇拝ではなくて同類ってことではないでしょうか
ヒトラー崇高なんてしたら
自民の統一との繋がりを実質否定することになるけど
本人達は意味も分かってない模様w
ソースの週プレにヒトラーなんて書いてないんだし放置すればいいのにな
どの道ヒトラーをどう考えてきたのかは遅かれ早かれ広く知られる
どの時代もどの国も権力を追い求める女はどこまでも残酷になれる
>>54 なんでこんな推薦文書いておきながら、そんなこと言うんだろう
勝手に名前使われたんなら、出版社に抗議したほうがいいと思うけど
>>535 実際に、わー国はヒトラーやムッソリーニと同盟結んでいたからな
西側とは違う
>>524 発売禁止じゃなくて
ユダヤ人からの抗議で
絶版回収したみたい(´・ω・`)
山里「高市さんがリウマチで討論から逃げたとか裏金議員がどうとか我々国民がそういう揚げ足取りや批判に関心がないのが今回の選挙の結果でハッキリわかった、野党は批判や揚げ足取りばかりの政局でなく政策で勝負しないとこれからも支持されない」
この通りじゃん
事実を無かったことになんて出来ない
何が悪いのって開き直れよwww
>>546 むしろ、ヒトラーとか出してた方が
自民へのそれは陰謀論って流れに出来るから反応したほうがええやろ。
統一とかよりよっぽど痛くないw
秋元康もアイドルにナチスの軍服みたいな恰好をさせて、アメリカのユダヤ人団体に注意されてたことあったよね
>>551 そういやあんなにウクライナ支援にお熱になってたロシアウクライナ戦争初期の頃に
ウクライナが全体主義とかファシズム批判の文脈で当時のツイッターにロシアを非難する動画をアップしてたけど、その動画の中で過去の事例として真珠湾出したり
ヒトラームッソリーニと並んで昭和天皇の画像が使われてたりしたときに日本が怒って抗議してたね
でも枢軸国って括りでそう扱われても仕方ないのではって感じだったけど
>>488 説得できない有権者は抹殺すべきです。この抹殺とは人を殺すことではありません。政治的活動を一切させないように工作することです。そのまま放置していたのでは、他陣営の有力な戦力になってしまうことがあります。(P35)
すげえな
ナチスの手法に学べと発言した麻生の舎弟なんだからあながち間違いじゃないだろ
>>55 この記念写真の1番の問題は、わざわざ高市がネオ・ナチの事務所を訪れて写真を撮っている事。
街頭でたまたま会って写真要求されて撮るとでは雲泥の差。
心の底からナチス崇拝者だとわかりますよね?
>>488 >私たちは短期間に国論を統一、政権を奪取して第三帝国を建設したヒトラーは、
>現代選挙を考えるうえで、とても重要な教えを私たちに示しているんだと思います。(P2)
>大衆の側に立って、大衆の声を聞き、大衆の心に訴えた政治手法は、
>混迷の時代、大衆文化時代の今日、「ピタリ」とあてはまる政治戦略ではないでしょうか。
>ヒトラーの残した独裁政治、ユダヤ問題など歴史的評価は後世に譲るものとして、
>ヒトラーがすすめた、白か黒か、敵か味方かをはっきりさせ、この敵と徹底的に戦う政治戦略は、
>選挙での「当選」か「落選」かの結果と同じ論理なのです。(P3)
こことか高市人気の演出そのままだしやっぱりこの本の内容が根底に残ってる可能性は高いよ
一般ユーザーの言論までわざわざ見に行ってつぶしに来たのか
自民党余裕ねえな
政策で答え合わせしろよ
勝共連合憲法案と自民党憲法案一致だっけ
>投稿は4700件以上拡散され、990件超のコメントが寄せられるなど、大きな注目を集めた。
こんなのほぼ影響力ないだろ...
「崇拝」はしてない!
っていういつもの言葉遊び牽制だろ?
人間は考えが変わる生き物だからそんな前の画像持ってきてもしゃーないわ
それとも憲法で人間は考えを変えたらあかんで!一生同じ信教を信奉しとれや!って規定でもあるんか
ナチスと統一両叩きとか成立するわけないのにやっちゃうのが最近の馬鹿なんだなw
そら大敗するわ
ユダヤに刃向かえるなら
ぜひやってみせてほしい
今のところ尻尾フリフリだが
>>548 そのイスラエルのシオニストと繋がって保護したのがヒトラーなんだが
ヒトラーおじさんと絶賛しただけでモー娘。はあやまされたのに
>>544 siegって何かと思ったら勝利なんだな
>>180 去年話題になった占い本みたいに話題になったら再販するかもw
海外ではもう広まってるな
ネトオチやファシストと呼ばれている
高市がつよいファシズム信奉者で
ナチス大好きなのは本当でしょう
デマゴーグもなんでもやるタイプだし
>>55 ヤベェじゃん… 普通に総理辞職、議員辞職やろこれ…
自民は統一がー
早苗はナチスがー
僕 統一とナチスなんて政治背景真逆すぎて重なり得ないけどどうやってくっつくの?
、、、
ナチスがー
ナチスがー
SS(サナエ親衛隊)沸きすぎだろ
家でハイルハイルやってんのか
>>572 ネットで調べたらキュートやった
でもここでは乃木坂もAKBと言ってるしまあいいか
ヒトラー的な政治家って
・選挙制度を形骸化させる
・しばき隊みたいな支持集団がいる
・特定民族を悪者にする
これくらいしないとな
でも、戦前のわー国の人たちは
日独伊三国同盟締結に喝采したんやろ?
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だ
同じフレーズを何度も繰り返すと洗脳できるってのはゲッペルスが実践して成功した周知の事実
ルワンダ内戦の時にもラジオで何度も「隣人を殺せ」と流して実際虐殺がおきた
この衆院選でもYouTubeで何度も高市がでてきて短いフレーズを何度も繰り返した
既存の公職選挙法では街宣車の連呼を禁じてるんだがそれがネット空間までは規制できていない
自民党も高市がこんな発言してたのなんて知らんやろ
だから事実無根なんて言えるのよ
日本はファシズム一回経験してるのに100年もしないうちに権力のためのファシズムに操られるんだから馬鹿としか言いようがない
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
また左派がデマ流したのか
そろそろ法律でデマ流す奴は重罰にすべきじゃね?
>>569 きたる衆議院、参議院の選挙では、自由民主党では安倍晋三議員、西田昌司議員、稲田朋美議員、高市早苗議員、佐藤正久議員、山谷えり子議員などの愛国保守議員を当選させなければならない
https://megalodon.jp/2014-0225-1250-19/nsjap.com/jp/kiji/08.html 何故か🏺議員を推す国家社会主義労働者党
そもそもが自民党出身でもない他党渡り歩いてた奴だからなぁ
Z世代「でもヒトラーっていいこともやったんでしょ?TikTokでそう言ってた」
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
군부심 주의※ 장병들이 뽑은 '최고의 군가' MV 11곡 몰아보기(22분)|군가모음|국방홍보원
https://www.youtube.com/watch?v=WHRbpQZpPjk くそ泣いた
ナチに対抗するのは北朝鮮軍だけだった
外国人排斥だのプロパガンダで洗脳だのやってる事はナチスそのものなのは確か
晋さんがサナだけは総理大臣にしてはいけないと言った意味がわかったわ
ヒトラー本に衆議院議員名義で推薦文を出すようなやばいやつが安倍政権辺りから大臣やるようになって果ては総理大臣になる国
パヨはソース出せ!に推薦文の画像貼られてそれにはスルーなのなんでなん
ヒトラーの手法を用いること
統一教会のいう通りにすること
この2つは前者は手段で後者は目的だから相反しない
憲法を変えるまで一般市民相手にすら隠し通せなかったか
「働けば自由になる」って標語、Z世代には凄いポジティブな言葉として受け取られそうだよね
歴史知らなそうだから
>>591 日本人は学習能力がマジでない
メルトダウンしても原発新設してたりな
>>609 崇拝者って設定じゃないの
手法っていきなりしょぼいな。
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
>>54 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せえええええええええ!!!!!
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
>>524 そういやこんなのあったな
デマとかイメージ誘導とかでもなくれっきとした事実やんけ
イランのように簡単に内乱状態に出来そうだよね日本😮💨
>>617 ナチスは少数極派だから自民とは真逆の立ち位置だけど、、
>>265 ここは中国人スパイがいるらしいから無理だよw
しかも高市早苗がヒトラー崇拝者なら、中国の工作活動も正当化できる
国際的に評価されて、ユダヤ人も味方してくれる
>>617 うん…今回の選挙といい、総務省時代の発言といい😞
>>54 > 高市氏の事務所の広報担当者は水曜日の午後、写真が高市氏自身であることを確認したが、著書やその宣伝活動については記憶がないと述べた。
> また、当時自民党東京支部の広報担当だった著者の小粥義雄氏に会ったことも覚えていないと付け加えた。
高市事務所「高市の写真が勝手に使われた」
>>1 左翼ってすぐ保守が総理になると
ヒトラーって言うよな
どこがやねん
ヒトラーは習近平やろ
側近バタバタクビ切ってるし
本当に左翼って工作下手すぎて
説教したいわ
深夜に3時間くらい正座させて説教したい
志位鬱だわ
中国の工作がバレた途端にこれ
ほんとやること同じだな
アンパブ田母神「麻生は僕を守ってくれなかった なにがローゼン閣下だ氏ね!」ユダヤ「麻生は無知 (7) [野球総合]
2:麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目 (1) [ニュー速VIP]
3:麻生太郎「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しくても何百万人も殺しちゃ駄目 (10) [なんでも実況G]
4:実況 ◆ TBSテレビ 53093 麻生「ヒトラーのユダヤ人虐殺、動機は正しく高須 (5) [番組ch(TBS)]
5:日経225先物オプション実況スレ51659麻生彩子はスロスチャイルド家の御曹司結婚した【ユダヤ (7) [市況1]
6:麻生太郎ヒトラーユダヤ人虐殺正し高須 ★2 (4) [軍事]
7:トランプ&麻生&ゲイツ&GAFA&ユダヤらが東京スカイツリー地下に殺人・事故・不治の病で死んだ人を黄泉返らす施設を作るべき (1) [ニュー速VIP]
8:麻生「ナチスのユダヤ虐殺は間違ってなかった」高須「ユダヤ強制収容所は捏造」←なんなのコイツら? (18) [モ娘(狼)]
9:麻生はユダヤ、安倍はciaの犬ってマジ? (4) [ニュー速VIP]
10:ユダヤ人権団体SWC「麻生は無知」 [無断転載禁止]©2ch.net [163473999] (95) [ニュー速(嫌儲)]
11:麻生太郎「 ユダヤ人を排除するのがドイツのためというのは間違っていないと思います」 [無断転載禁止]©2ch.net (5) [ニュー速VIP]
12:【悲報】 麻生太郎「ユダヤ人虐殺の動機は正しかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [266670284
というか今の有権者のレベルなら
「選挙戦術においては見習うべきところは確かにあった」みたいな発言したとしても全然炎上も叩かれもせずにスルーしそうじゃない?
>>526 その失言のフォローに安部がイスラエル訪問してた記憶
1回はホロコースト記念館でキッパ被って献花してたし
2回目は革靴に入ったデザート食わされてた
笹と黒電話の娘と愛子が結婚して
日朝統一しろ
そしてナチスと戦炒め特攻する
これセーフにすると、BTSとか芸能人がナチスのカッコしたりしてもOKになっちゃうよね…
>>54 なんか笑ゥせぇるすまんの
喪黒福造に似てない?
統一がー 統一がー
ナチスがー ナチスがー
僕 統一とナチスは、政治背景が真逆すぎて、まざりようがないけど
どっちなの?
ヒトラーそのもだー!
wwww
ネトウヨはヒットラーありなんだろ?
でなきゃ戦没者の「聖地」でナチスコスプレなんてありえん
ン・マケインは当時ウクライナで、ロシアとの代理戦争を準備していた
2022/03/07 — マケインとウクライナの背後にいるソロスなどがお仲間と言うこと、ネオナチ本部が米国にあるということから、マケインの筋
ウクライナは米国が作ったネオ・ナチのディープ・ステート/カバール 証拠 ...
2022/03/10 — 共和党大統領候補で故ジョン・マケイン上院議員とリンズィー・グラハム共和党上院議員がウクライナのネオナチのアゾフ大隊を
>>1 dappiやネトサポに野党のデマを流させているのは自民党だろ
ン・マケインは当時ウクライナで、ロシアとの代理戦争を準備していた
2022/03/07 — マケインとウクライナの背後にいるソロスなどがお仲間と言うこと、ネオナチ本部が米国にあるということから、マケインの筋
ウクライナは米国が作ったネオ・ナチのディープ・ステート/カバール 証拠 ...
2022/03/10 — 共和党大統領候補で故ジョン・マケイン上院議員とリンズィー・グラハム共和党上院議員がウクライナのネオナチのアゾフ大隊を
ネオナチでKKKで人種差別主義の侵略者ネオコンのマケインや ...
2017/08/21 — マケインがネオナチやKKKを非難て、お前がネオナチでKKKそのものやんけ。 おまけに、ブッシュも人種差別主義を非難て、お前が
ネオナチやアルカイダ系集団と接触していた親イスラエルのマケイン ...
2018/08/29 — ネオナチやアルカイダ系集団と接触していた親イスラエルのマケイン議員が死
>>54 こういうのを世界に知られたくないんだろうw
朗報
自民党はナチ派で、統一との疑惑は晴れる
wwwwwww
>>636 スルーどころか高市さんの言ってる通り!ってなるよ
日本人はヒトラー好きな人多いからね
高市早苗、なぜかヒトラー崇拝者とXで拡散され、自民党広報部長が慌てて火消しン・マケインは当時ウクライナで、ロシアとの代理戦争を準備していた
ネオナチでKKKで人種差別主義の侵略者ネオコンのマケインや ...
2017/08/21 — マケインがネオナチやKKKを非難て、お前がネオナチでKKKそのものやんけ。 おまけに、ブッシュも人種差別主義を非難て、お前が
ネオナチやアルカイダ系集団と接触していた親イスラエルのマケイン ...
2018/08/29 — ネオナチやアルカイダ系集団と接触していた親イスラエルのマケイン議員が死 [583538641]
なんでヒトラーなんて大失敗政治家をだしてくるのか
それならローマ共和国のスッラやカエサル、はたまたオクタヴィアヌスでいいんじゃないのか
あのYouTubeに出した大量の広告
あれに不気味さを感じてない奴は正直扇動されてると言わざるを得ないだろう
アプリに通知まで来たとかいう話まであるし薄気味悪いという他ない
>>631 おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
>>614 手法云々は麻生太郎も言ってたからな
ファシズムをしているということはネオナチということで別の問題にもなるのよ
>>637 80年ちょっとだったね
国の歴史から見ればあっという間かも
>>84 神戸大学が定員割れしないことをねがうよw
>>54 これはヒトラーの手口を参考にしてるだけで崇拝してるわけではないだろ
>>659 ファシズムだと統一とは真逆で良かったじゃんw
>>617 外国や国内の外国人を敵対勢力扱いしてナショナリズムを煽りつつ、手下に言論弾圧まがいの活動をさせてるだけで卍サナ卍がナチスっぽいだなんて言いがかりだ😡
高市早苗、なぜかヒトラー崇拝者とXで拡散され、自民党広報部長が慌てて火消しン・マケインは当時ウクライナで、ロシアとの代理戦争を準備していた
2018/08/29 — ネオナチやアルカイダ系集団と接触していた親イスラエルのマケイン議員が死 [583538641]
ネオナチ組織に「下がって待機せよ」、トランプ大統領が討論中に指示
2020/09/30 — バイデン氏が極右ネオナチ組織のプラウドボーイズを挙げたところ、トランプ露メドベージェフ氏が米バイデン氏を激しい言葉で非難「ネオナチ ...
一方、ロシア側は前大統領のメドベージェフ氏が「バイデンは武器供与を約束して、ネオナチ政権と墓場まで一緒に行くことを誓った」などと激し
>>652 ヒトラーがトージョーよりすごいわけがない
サナ丸ごとやるわ
ネトウヨさん「ヒトラーを崇拝して何が悪いんだ?ナチスの手口を使って何が問題なんだ?😡(逆ギレ)」
ワイ「…😨(茫然)」
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
米大統領選】死せるマケイン、生きるトランプを敗走させる [816491279] (14)
2:ホワイトハウス「トランプが横須賀に視察にくるからマケインという名前の船を隠せ」 [709039863] (13)
3:米政界の重鎮マケイン上院議員の葬儀に歴代大統領と与野党幹部が集結 一方、トランプはゴルフ これ半分、安倍だろ [452836546] (41)
4:マケインの娘「アメリカを再び偉大にしよう?最初から偉大なんだからする意味ねーだろ 機に乗じて立場を得た既得権益トランプ死ね」 [266670284] (31)
5:トランプやっぱり追悼式典も欠席 「マケインはもう死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ [399259198] (17)
6:マケインの遺書公開「壁に隠れてたらグレートなアメリカから脱落するよ」と最後までトランプを批判 [981340838] (13)
7:トランプ氏、マケイン氏の追悼行事欠席へ [426611815] (26)
8:トランプ政権「マケインが反対?あいつ死にそうだし重要ではない(笑) → 当然炎上 [399259198] (30)
9:【遺言】マケイン上院議員「俺が死んでもおまえには俺の葬儀に来てもらいたくない、ドナルド・トランプよ」 [765014536] (43)さ
>>54 手法をしっかり踏襲しておいて
崇拝はしてませんていわれてもな
>>1 なるほどな
左翼のこれがバレたから
これの火消しに
高市ヒトラーって
またやってるだけか
【悲報】中国の選挙工作、3000アカウントにのぼる [954071222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771804260/ 都合が悪いもんな
これ
トゥルーマザーだのマザームーンだの言ってる自民の支持者はナチスでも支持するだろ
これ わざとやってるでしょw
何年も前にこのネタでてたし・・・
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
実際に繋がってる統一をこれで叩けなくなるの
ほんとうにおまえらはあたまわるくてどうしようもないな
そら負けるわ
>>1 高市は
ヒトラーの手口を真似して選挙に勝とう!!という選挙指南本に推薦文寄稿してたし
ネオナチ団体の代表を招き入れてたじゃん
これが崇拝じゃなくてなんなんだよ!!
そして
麻生「ナチスの手口を見習って、こっそり憲法変えちゃおう!」
慌てて火消しに躍起になるくらいだから実際そうなんでしょ?
逆に言うと
世代が変わるとリセットされて何も成長してねえ
ヒトラー早苗ブームは終わらんな
>>682 それは流石に無理があるな。統一とナチスなんて混ざりようがない
左翼がこんなくだらないことをやればやるほど高市政権の支持率は上がる
左翼って常に批判、中傷、デマばかりだよな
もうそういうイメージになっちゃってるの
レクター博士に捜査の協力を求めたクラリス捜査官みたいなもん
ネトウヨが必死になるより本人が一言いったらどうなんだ?
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
>>685 何を言ってるのか分からない
統一教会は権力者に取り入るためなら共産主義から反共にもなるし共産主義の北朝鮮と兄弟に契交わすし思想信条なんてないようなもん
後ろ楯になった麻生の発言に、発禁になった
ヒトラーの選挙戦略の推薦文と根拠ありまくりやろ
今回の公選法違反ギリアウトな洗脳動画広告やら
中国を煽りまくって国民の敵を作り上げたり
完全にヒトラーの選挙戦略とやらの模倣
事実しかないやんけボケが
ネオナチ組織に「下がって待機せよ」、トランプ大統領が討論中に指示
2020/09/30 — バイデン氏が極右ネオナチ組織のプラウドボーイズを挙げたところ、トランプ露メドベージェフ氏が米バイデン氏を激しい言葉で非難「ネオナチ ...
一方、ロシア側は前大統領のメドベージェフ氏が「バイデンは武器供与を約束して、ネオナチ政権と墓場まで一緒に行くことを誓った」などと激し
米大統領選】死せるマケイン、生きるトランプを敗走させる [816491279] (14)
2:ホワイトハウス「トランプが横須賀に視察にくるからマケインという名前の船を隠せ」 [709039863] (13)
3:米政界の重鎮マケイン上院議員の葬儀に歴代大統領と与野党幹部が集結 一方、トランプはゴルフ これ半分、安倍だろ [452836546] (41)
4:マケインの娘「アメリカを再び偉大にしよう?最初から偉大なんだからする意味ねーだろ 機に乗じて立場を得た既得権益トランプ死ね」 [266670284] (31)
5:トランプやっぱり追悼式典も欠席 「マケインはもう死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ [399259198] (17)
6:マケインの遺書公開「壁に隠れてたらグレートなアメリカから脱落するよ」と最後までトランプを批判 [981340838] (13)
7:トランプ氏、マケイン氏の追悼行事欠席へ [426611815] (26)
8:トランプ政権「マケインが反対?あいつ死にそうだし重要ではない(笑) → 当然炎上 [399259198] (30)
9:【遺言】マケイン上院議員「俺が死んでもおまえには俺の葬儀に来てもらいたくない、ドナルド・トランプよ」 [765014536] (43)さ
>>695 本人にコメント期待するとかなんか意地悪やなぁ~
>>303 この時本当に麻生をつぶしておくべきだったよ
超富裕層向けの増税決めたし宗教法人への課税もやる感じだしてるからすげーネガキャンされそうで楽しみ
年収6億超えへの増税決めてから楽天やらが突然高市叩き始めて死ねって思ったわ笑
>>640 ほんとそれ
あれだけのデザイン性ありながら長年禁忌でやってるのに
ああショカコーラうめえ
>>692 (ナ)ちーす卍 親衛隊の同志卍 おつかれッス卍
俺は強いほうにつく
高市さんが強いんだ
お前ら嫌儲は弱い、敵だ
>>673 その頃から人間が進歩してないんだろうな
>>55 にしても推薦文、選挙演説と同じで意味不明だな
国家だの夢だのワード散りばめてる言ってる感出してるだけ
>>673 >>488のリンク先のこれとかサナ活まんまだしな
なんなら女だけでなく男にすら通用してしまってる時代
> 女性は直情的です。難しい理屈や理論よりも、愛情をもって接すれば大きな支持者を誕生させることが可能です。(P70)
>
> 女性たちは「愛」があればさらに進みます。理論や教義を覚える前に、女性は愛されているという実感の中で行動をしてくれるはず。(P71)
>>370 高市をけなせば高市の支持が伸びるんなら、お前が頑張って野田とかをけなすべきだろ
さもしい顔してババンバーン
ネット広告で少なくとも20億注ぎ込んだのも拡散してよ
>>706 海外で高市は極右扱いだし知らないのは日本人だけなんじゃないかな
>>698 それは無理があるな。統一の背景思想とナチは真逆やろ。反共とか分かってる奴らには鼻で笑われるレベルで馬鹿にされるw
>>54 これ著者も当時の自由民主党東京都支部連合会(自民党都連)事務局広報部長
>>473 こいつ自体が麻生崇拝してるのに何言ってんだ
>>632 保守って国家第一主義じゃないの??
アメリカの植民地に進んでなりたがるのって、保守なの??
80兆円を返してよ、日本の大切なお金だったんだけど!?
>>55 1枚目と2枚目でこれほど時間が経ってもまだ卍総統閣下卍への愛が尽きなかったのか……卍
サーナ卍 サーナ卍
席のジジイが、ワクチンは毒とかウクライナのネオナチがロシア人を虐殺とか言っててドン引きしてる [339315852] (62)
2:【悲報】ロシアと戦争状態になった途端、ウクライナから「ネオナチ」が消えた理由、誰にもわからない🥺 [616817505] (66)
3:ウクライナ内務省のネオナチ兵が完全包囲され撤退不可能。降伏せず玉砕の道へ [633746646] (41)
4:__射殺された
ヒトラーの本に推薦文書いてたのか
それでか
なんで推薦文書いたんサナ?
>>165 まとめてアメリカのユダヤ人団体に、日本のヤバい人たちとして問題提起して相談しよう!
ユダヤ人団体もイスラエルのような過激派ばかりではないので、今回のパレスチナ問題でユダヤ人への偏見や誤解を解きたい方も多いと思うの
>>632 習近平がヒトラーであることと高市がヒトラーであることはべつに矛盾しないけどな
>>721 だからんなもんねえって
文鮮明がセックスカルト立ち上げて共産主義じゃ潰されるから反共団体になってその都度都合のいい主張繰り返して権力者に取り入ってるだけのカルトなんだから
統一 反共産主義
ナチ 社会主義
自民党は統一で、サナエはナチだー
右系のナチ好きそう感が拭えないのが
右の言ってる事まとめると理想はファシズム(ナチズム)にしか聞こえないのが
>>664 さっきも書いたけどファシズムは手段で統一教会の教義通りにするのは目的だから相反しない
>>734 自分で反共って言ってるじゃん。
まったくナチと相容れないな
>>667 近代憲法は古代ローマのそれをなぞってる
ルソーやモンテスキューはローマ共和国を理想たるものとして自身の論理に組み込んだ
厳密に近代憲法下の政治家というならナポレオンやセオドア・ルーズベルトの方がヒトラーと比べて遥かに権威が高い
国会で野党の誰かきいてみそ?
なんでヒトラーの本に推薦文書いたか
>>632 習近平は推薦文書いてないかと・・・
>>732 この本はユダヤ団体からの抗議で出版2か月で絶版になってるからもう知られてる
知らないのは報道の自由が制限されてる日本人だけだよ
こんな書籍に関わるとリスクなんて猿でも分かるのにわざわざやるって事は忠誠心だろこれ
>>709 豚のお前が肉屋を支持しても
肉屋が儲かって犠牲になる豚が増えるだけなんだが
これxでいくら騒いでも意味ないやつ
イギリスドイツあたりの報道で外圧かかるとかアメリカのユダヤ系から圧力かかるとかの方が早いだろ
崇拝はともかく
なんで推薦文書いたか知りたいよね
知る権利で
ヒトラー崇拝、核武装推進、ネットを利用した洗脳
ギリギリ2アウトってところか
>>221 そこでショート動画職人の活躍が注目されるべきですよ!
この調子で行くと、高市動画作った人もナチス認定されちゃいそう
反共産主義の手先で
共産主義の崇拝者
サヨクさん頭悪すぎて
政治的安定立場よむちゃくちゃww
サナの代わりにおれが日本を背負いたい
嫌儲の軍師の知能もあるからな
>>715 愛の真逆行為があまりにも目につくから勘弁してくれって言ってんだが!?
てか頼むから80兆円返してくれよ高市さんよぉ
未来の子供が安心して住める日本を維持するための、大切な大切な80兆円だったんよ
マジで返してくれ、マジで😢
>>736 利権で反共を掲げてるけど政治屋としては理想の党は中国共産党だもんな、日本の保守は
アメリカみたいな二大政党制になるのだけは嫌がってる
バイデンやトランプみたいに政治家や官僚が報復し合って制裁されるから
>>738 だから統一全盛期反共主義の時代でも共産主義の北朝鮮と兄弟の契り交わすぐらい適当なんだって言ってんだろ
その都度都合のいいように立ち回るだけなんだっつうの思想信条なんて一ミリもない
文一族が女抱けて儲かればそれでいいのが統一
しばらく反サナ北朝鮮ロシア応援でやるわ
お前らおれの死にざまを見よ
>>735 ナチスドイツと日本は同盟でソ連と戦ったよね
統一教会は反共、別におかしくない
選挙戦略を活用しただけでヒトラーの思想は関係ないって擁護してるやつ頭大丈夫か
ヒトラーの政治思想こそが選挙戦略だろうが
それ参考にしたらナチズム信奉者認定されても仕方ないわ
まあナチスがありなら日本軍がやったことなんて知ったこっちゃないわな
当時ウルトラナショナリストとは思わんかったけど
こっちはガチで若い頃からの主張
これがサヨクの工作活動だってことみんな分かってんのにまだバレてないと思ってんだよな
ほんと日本のサヨクの頭の悪さには絶句してしまうわ
いやここまでくるともう病気だわ
それか妖怪だろおまえらw
>>762 日本がナチに染まるなんて許せない
憎む
>>762 ナチのソ連侵攻を反共という新説爆誕?ww
本のどのあたりに共感して推薦するに至ったのか
ってことじゃないか?
>>88 政治家はあかんでしょ
特に西側秩序にどっぷりの国で
嫌ならアラブとか中国に染まるしかねーよ
どうする?
ネトウヨも貧者の一灯でささやかな火消し中(変な表現だな)
ねえよ知らねwってシカトしてどっしり構えておけばいいのに慌ててこういう事すると逆効果な気がするけど
あれだけSNSとか利用して大成功だったのに
おれみたいなクズでも
養女のぽくぽく殴りぐらいのインパクトはあるんだああああああああああ
ナチはダメ絶対
>>760 北朝鮮とか使ったらそれこそナチと折り合わないんだけど大丈夫?
それとも統一とナチは1つの組織とか言いたいのww
まあウクライナがネオナチ汚職虐殺国家だっていう事実は西側の都合でかき消されたし
高市もなんとかなるでしょ
そもそも高市の総務相時代の停波発言なんてメディアを萎縮させる
まさに独裁的なヒトラーしぐさだろ
あの頃から嫌儲では高市はヤバいてなってた
台湾侵略への野心を隠すこともなく公言し、ネオナチ思想にも共感しているとか、サナが首相やってる限り中国とロシアにいつ攻撃されてもおかしくないやん
崇拝はしてなくても参考にしようとはしてるんじゃないの
高市に限らず自民党全体として
高市を批判するな、っていう言説が嫌儲なんかでも流行ってるわけよ
これは明らかに誤りであるわけ
「批判すると支持率が上がる」という言説そのものが、
批判を封じるための言説
批判者を萎縮させるためのナラティブ
として機能している可能性もあります。
つまりこれは、
実証命題というより
政治的フレーミング
である可能性があります。
村山談話見ればわかるだろ
>>768 この馬鹿の頭の中では社会主義と共産主義は同じ物だと思っているらしい
>>768 ヒトラーは共産主義者を嫌ってたのは知ってるだろ
お前の言う統一教会とは真逆とか意味わかんねぇんだが
>>745 今回の問題は、そのユダヤ人団体から抗議されて絶版になった本を、愛読書にして絶賛してる高市首相ご本人じゃないかな
危険思想だから、政治家になったらヤバい人じゃないの?国際的に
逆にユダヤ人団体に相談したら危険思想認定するの簡単じゃね。日本でネトウヨに邪魔されながら無駄な手間かけるよりも効率的に危険を阻止できる
トゥルーマザーから応援されるヒトラー崇拝者が総理とかマジ
イタリアのメローニも最初は極右で売り出してたんだよな。ムッソリーニを崇拝してるってやり始めたのが最初
それから政界で出世するようになってから自分の政党でファシズムやってる党員を排除したりして方針転換してる
批判禁止はおかしいんだよ
そんなに圧勝なら高みの見物してりゃいいだろ
>>776 統一教会はその都度権力者に取り入るために思想信条なんて変えてると言ってるのにその辺理解できずに
ナチスとは相反するとか頓珍漢なこと言って高市目線でしか物事見ないようにしてるからそんな滅茶苦茶な擁護しかできねえんだよ
ヒトラーもひでえけどユダヤ人も同じくらい酷いんだよな教義がもうアレだし
>>789 サナも方針転換するかな?
全肯定BOTのサナ活勢ってどんなに手のひら返しても支持離れないだろうし、支持離れなんて気にする必要ないからね
>>55 ヒボーチューショー🤖「ヒボーチューショー
>>785 ナチの矛先の共産主義は、ユダヤな。
統一ってまさにナチが批判したユダヤ支持なんだけど分かってないのでは
ヨーロッパだとウルトラナショナリストって正当に評価されてるのに
日本国内がほんま情けない
>>791 政治信条も何も
統一教会は、統一する教会な?
ユダヤとの統合派な、ナチと交じるわさすがに無理がありすぎるやろwww
メローニもトランプ支持しちゃってるし先は長く無さそう
どっちにも肩入れしない韓国の現大統領はかしこいわ
ヒトラー崇拝まで擁護すんのかキチガイとは話すだけ無駄だな
>>793 ヒトラーに憧れるのなら先に倣って長いナイフの夜ムーブやるんじゃない?
>>800 イジェミョンが大統領になったら中国が攻めてくる!とか言ってるネトウヨおったな
中露だけじゃなくてEUの国々も許さんと思うぞ
どうやって説明する気なんだ?
海外にもすぐバレるからな
記憶に無いし、会った事もない知らない人という高市の説明が結構納得出来る
当時は新進党で奈良選挙区の高市が自民党の東京都連の広報と接点があるとは思えない
>>226 イスラエルに留学しててユダヤ人と親交がある榛葉議員も、大きく問題提起しないと、ユダヤ人からの信頼を失うんじゃない?
マニフェストに悩んでた国民民主党が党の存在を強く強調するチャンスじゃん。平和のために国民を危険思想から守るのは政党としてとても大事な役割だよ
>>797 そういうショート動画作ってtiktokで拡散させたらガチで終わりそうだよな
消したら増えるし
>>795 すげえな共産主義者はユダヤ人だったのか
ならなんで反共の統一がユダヤのケツ舐めてるの?
なんで共産主義なのに金持ちがたくさんいるの?
昭和の自民党は比較的バランス外交出来てたんだけど、今の政治家は米共和党と民主党どっちかに肩入れするのがいかん
悲報
サヨクさん
統一教会がユダヤも含めての統一だと知らずに
反ユダヤのナチと混ぜようとしてしまう
事実かどうかは知らんけど、そうだったとしても全く意外ではないのがね
>>705 国立国会図書館がスキャン済だから地元の図書館が国立国会図書館と契約してれば館内のパソコンで読めるぞ
地元の図書館が図書館送信サービスの対象になってるか調べてみろ
都市近郊なら市町村立図書館でもだいたい契約してるが田舎だと県立図書館じゃないと駄目なところもある
ナチス野郎が国会に居るなんて耐えられないわ~
助けてモサドさん!
>>809 SNS依存症おじさんをチヤホヤしてこれ以上SNSにハマらせるなよ可哀想だろ
でもなんでこいつらは東大手の医者で弁護士より自分の方が知識があると思ってしまうのだろう
来月くらいに『ナチスのプロパガンダで圧倒的な支持率を勝ち取った卍高市早苗卍』みたいな記事がBBCのコラムに現れる未来が見える見える
>>809 米山まだ頭がぬるい
実際は新政府設立でサナ逮捕即日処刑まである
>>814 飼い主のユダヤもさすがに統一と同じにされるとキレると思うからやめとけゴイムの壺魔人
>>241 高市ごとユダヤ人団体に通報されて終わりそうだけど
>>822 君も知ってるぐらいならサナはもナチス犯罪者で処刑していい個体
統一協会が欧州極右政党を援助しているのは常識
統一協会がイスラエルの極右を援助しているのも常識
>>812 ナチが掲げた社会主義は、金持ちユダヤをスケープゴートにした弾圧するたに、共産主義者とまとめて批判したけど
そういうレベルからの話?
>>800 メローニはまだバランス感覚あるほうだから
支持者もナチス大好きってイメージあるけどな
特定の民族を迫害して結束するところとか
ヒトラーはホロコーストとかは当然批判されるべきやけど
合法的な選挙戦術で参考にすべき点があるなら、そこは学習すべきなんじゃないの
自民の圧勝っぷりを見ると日本人がヒトラーを望んでるようにみえる
>>799 だからそんなもんねえんだって
統一の起源はただのセックスカルト
ユダヤとかナチスとかどうでもいい利益が出るならなんにでもなる
>>826 ユダヤもナチス犯罪者の個体削除報告で
なんのコメントも無いだろう
早くやれ
>>824 だから完全にナチと統一とユダヤなんて水と油なのに混ぜようとしてるんだろ
クソ爆笑ww
>>820 ネタニヤフ「親米親イスラエルの総理ならヒトラーみたいなやつでもいいよ卍」
そうわよそうわよ
ただの極右のフリした統一教会わよ
>>809 相手がアホすぎてバトルになってないやろ
>>809 マンガ秘密シリーズみたいなのでも載ってる基礎だよな万有引力って
風邪コロナ怖い、実験注射打つのが大切な人を大事にすること連呼してたら事実になる
それを許容してしまったのが日本人。あそこから全体主義が一気に進んだ
>>838 だから、それでもユダヤをまとめると書いてあるのよ
ナチ側が容認するわけ無いやろ
それともナチの上位組織なの統一はww
首相官邸ごと焼いて焼きころせ
東京ガスが調べてタクシーのたばこが原因とかいえば
だいたいおさまる
>>841 水と油と思い込んでるのはお前だけ
高市目線では統一は右翼の心地の良い主張してくれる団体
ユダヤとかナチスとかどうでもいい
高市を支援する側がなんで結託する前提なのかも意味不明
>>809 とうとうスライム狩りでイキリ始めたのか
>>809 俺等が5chですらこんな池沼は相手にするだけ無駄って思ってスルーするのに
天才的な頭脳を持ってしかもxでレスを返すとかどういう思考回路なんだろ
いまさら、統一とナチ調べて
勢い止まるとか面白すぎるだろ
AIに混ざる可能性あるかきいてあげなよw
>>589 オウム真理教もやってた単純なやり方なんだけど効果あるんだよな
チームみらいが誹謗中傷に法的措置を取るって会見でも言ってたけど、SNSは似たようなものをどんどん見せてくるからさっき見たのと同じ内容が何度も出てくる、それを見ていると信じてしまうって
高市は意図的にやってるわけだけど意図的でなくてもSNSでは同じ事象が起きるんだよな
>>853 統一とナチが同じなんでしょう
伏線つみあげ
公益性のある嘘なら許されるんやろ
安倍がデマばら撒いたみたいに
>>849 いやナチ崇拝目線ならユダヤ指示の統一なんて許せるわけないやろww
>>136 サッチャーはゴリゴリの緊縮財政派だった。
全く逆じゃん。
>>856 統一とナチが同じwww
ユダヤ歴史的に和解してしまうwww
>>855 オウムは麻原にクスリぶっすして精神崩壊で殺したから
サナはシベリア素手炭鉱堀まで行ってほしい
>>809 面白いなぁ
マジで義務教育の敗北としか言いようがない
>>847 書いてあるのよってそれになんの意味があるんだよ
書いてあることと180度違うことやってきた団体になんの意味があるんだよ
お前が高市擁護したいがために嘘ばかりついてきた統一の主義主張を信じてるだけだろ
セックスカルト解散危機から共産主義から反共に簡単に変えてしまう団体
反共唱えながら5000億プレゼントして北朝鮮と兄弟の契交わす団体それが統一教会
>>864 ネオとかではなくナチそのもの
人類の敵
>>809 普通の日本人さんに知力がないのは今更だが、米山も引っ張られて重力と言っちゃってるのが残念なところ
ナチス自民の得票は岸田自民より少し上程度だし
あれだけカネかけたステマしてもそんなもんだろ
自民支持者がファシズム大好きなのは今更です
>>866 お前はユダヤを軽視しすぎなんだよ。
この時代のネオナチなんねユダヤの問題がいないのに
ユダヤ軽視してナチ語るとかなんの意味もないだろ
今後ケンモメンが社会の差別で苦しむことはこれからもあると思う
そこで
サナのナチに反対した
これだけを話せばいい
おかされてきつくても言う
おれはやるわ
>>105 もうこれ以上上がってもどうでもよくね😊
どんどんあそんでこー😉
>>841 反共と反ユダヤはまったく別の考えなんだけどなんで同じに扱ってんの?
お前頭おかしいよ
日本人全員から殴られて殺されても
おれはサナはナチ
死ねよまで言い続ける
サヨクさんの設定クソワロタ
ユダヤ含めて統一を目指すアジアのカルト教会が
反ユダヤのナチの上位組織で自民をあやつってるから
サナエはヒトラーの崇拝者でも破綻してない
政策を国会ではなく
秘密会議の国民会議で決めるなんて
ナチスドイツのヒトラーそのものだからな
>>846 国民に嘘を平気でウソをつく高市政権に反対です しかし参政党のような反ワクチンカルトにも反対します。
ワクチンによる被害者がいたのは事実ですがそういう不幸な方には 国がきっちり保証するべき 。ただ ワクチンがなければ死者数はより多くなったのも事実。
>>632 習近平がヒトラーだったとしても高市がヒトラーでないということにはならないんだが
>>876 ナチの反共は反ユダヤに政治的道理をつけただけだし、統一の反共はまったく異なるから混ざらないな
X見に行ったら信者が
>>54は選挙のやり方を学んだだけでヒトラー崇拝ではないとかとんでも理論で否定してるから
>>55をもっと拡散させろ
本読んだら崇拝とか無理やりすぎ
それなら世界史やってる学者もヒトラー崇拝になる
>>85 自民党のヴォルター・モーデルって言ってる?
もしかして……
>>889 とても重要なテーマですね。
結論から言うと、ナチスは「ユダヤ人=共産主義」というイメージを意図的に作り上げ、敵を一つにまとめるためのプロパガンダとして利用したからです。
まだはる?
>>524 うわーーーーーー
ヒトラーの選挙戦略をマネしてるって自分で言ってるじゃん
だからこそ火消しに躍起なのね
この画像、拡散してほしい
>>833 外国人(主に中国、ベトナムなど)=ユダヤ人
みたいなことか
自分たちより下なんだから叩いてもいいし優遇するなみたいな?
>>752 逆張りしすぎだろ
ナポレオンは国民国家としての近代軍を作ってヨーロッパに主権在民を流布した超有能政治家
なので国を滅ぼしたヒトラーと比して遥かに有能
ヒトラーは歴史的にも下から数えたほうが早いっつうの
>>841 自民党は権力取るなら何でも利用する
統一教会もって話やろ
>>54 さすがに吹いたわ
世界征服がんばってがんばってがんばってどぅんどぅん
ネトウヨはナチ大好きだよね🥺じゃあガス室いこうか🥺
朝鮮飲み
ps://i.imgur.com/7nnG3cJ.jpeg
ps://i.imgur.com/5S9EGwv.png
コンス
ps://i.imgur.com/0QdUAGe.png
ps://i.imgur.com/8YyAwf3.jpeg
「高」(コ、고)は、朝鮮半島で一般的な姓の一つであり、2015年の韓国の国勢調査では約47万人がこの姓を持ち、特に済州島に多い姓(済州高氏)として知られます。三姓神話に基づき、韓国・北朝鮮のほか、在日朝鮮・韓国人にも多く見られる姓です。
ラジオや映画からSNSに代わっただけで嘘も100回言えば真実になるという選挙戦術はナチそのものだからね
コイツらに何言っても無駄や
人殺しても必要な殺しだっただけ言うだけや
本当に問題だったら総選挙期間中に騒いでるよな?
嘘だから選挙違反になるのが怖かったか?
ブログ削除といい
サナのこの過敏反応は何なんだろう
崇拝ってか同じことしたくてしょうがない感じなのはわかる。そんで歴史に学べないジャップ馬鹿すぎてうまくいきそうっていう
高市の個人的な信仰を何で自民党広報部が把握してるんだよ
解散の意向すら共有されてなかったのに
>>904 あんな大勝したんだからもっと堂々としてりゃいいのにね
思想的には国家優先、労働という名の国家への奉仕を重視する全体主義なのは間違いないわな
>>904 この調子だと
公文書隠蔽、破棄、なんでもやるだろうなぁ
ヒトラーの選挙戦略で1本釣りされてしまった日本の有権者たちは、ごちゃごちゃ文句を言わずに黙って卍サナ卍にハイルしろ
>>789 逆張りだが
ムッソリーニはファッショ(絆主義)を作った超有能哲学者
政治家としてはイタリア内戦の起因になったんで無能
なんかの本でムッソリーニはヒトラーの馬鹿さ加減に呆れてたって書いてあった
>>524 この頃から
「誰それ!?覚えてない!さな知らない!知らないモン!」
発動してるけどな
>>915 外圧なきゃ辞めないからね
海外のあちこちに通報すべきだわ
なんか日本人やたらヒトラー好きだよな
比較的日本人に友好的な白人だったから?
憧れのムッソリーニに会ったヒトラーも実際会ってみたら「しょーもないジジイ」と思ったらしいけど
>>809 バカなのかなと思ったけどよく見たら引力というべきところを重力って言ってしまってるのか
これは米山が間違ってんだろ
地球の引力と地球の自転による遠心力が合わさったのが重力じゃないのか?
>>917 ほんとそれ
自分のバカさ加減を恥じるべき
>>891 反共の一語で共鳴するのだから違いなんぞない
マルクスやトロツキーやレーニンがユダヤ人だったから反共を使ったというのは
突然なんにでも共産主義言う壺のロジックと同じだろ
日本のメディアはナチスなんて別に大したことと思ってないから何も追求しないだろうけど、外人は別だよな
これは突っつかれたら高市の口から説明する必要ぎある
今ならまだ支持率は高いし「今はそうは考えていない」と自分の口から言えば押し通せる
日本国民はナチスなど問題にはしないから、支持率も減らない
だからこの問題はさっさと釈明して早く片付いた方がいいのに、なぜかムネオの娘は逆ギレしだした
このムネオの娘の逆ギレは、形勢が一変する悪手にもなりかねない
>>922 日本はドイツ好きだけど、ドイツ人で日本寄りな指導者や有名人ってヒトラー筆頭に数人しかいないからな
ヒトラーとその政権下をとってドイツと日本は同盟国ってなんかホルホルする
>>922 権威主義が馴染むのと
個人崇拝に慣れてるからじゃないから
ヒトラーなのは歴史上の偶然で
ナポレオンとか毛沢東もありえた
>>922 若い頃の水木しげるも好きでヒゲを真似しようとしたけど
うまく伸びなかったので諦めたとか
日本語しか使えない人は、国内にあるイスラエル大使館に、メールやお手紙を送るしかないですかね
「日本の高市総理が、ヒトラーを崇拝しています。怖いです。助けてください!」これならだれでも書けるかな
>>922 三国同盟の名残りじゃない?
所詮同じ穴の狢よ
「ナチスはいい事もした!」が持論だもんな、バカウヨの皆さんは
>>922 日本人の精神年齢的に中二病心みたいなもので惹かれるのかもね
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
ムネオ娘は日テレに文句言って謝罪させたから
馬鹿壱自民党はヒトラーを崇拝してるんではなく
もう実行しているんだよ
>>924 重力と引力は厳密には違うけど厳密に区別しないで使うのは学者にもいる
というか、重力を厳密使うと場所によっても変わるから学術として使いにくくなる
>>940 マッカーサーの「日本人の精神年齢は12歳」って言葉が今でも通用するんだからすげえよな
>>789 普通最高権力者に上り詰めたら自説は封印して下層の支持者連中にアリバイ作りで騒がせるくらいに留めるからな
高市みたいに総理になっても個人的見解を主張はしない
>>891 レッテル貼りのために共産主義という言葉を多用したナチスと🏺に違いなんぞない
どちらも目的は同じであり水と水か油と油だ
統一教会やら天理教やら節操なく関係を持つタイプの政治家で、いろいろ胡散臭い人だったけど、ここにきて本命みたいな思想が明らかになったな……卍
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=世紀の善人だったな
>>947 むしろGHQ以来、幼稚化を一層推し進めた
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
極悪ユダ金が得意なプロパで悪人にされちまったわけだな。
=世紀の善人だったな
>>894 単なる逃げ口上じゃん
E=mc²を知らなかったんだろ
>>953 GHQ以前はこれよりさらに幼稚だったと思う
安倍の先祖とか大ジャップ運営を見る感じ
女性閣僚の辞任相次ぐ安倍内閣 高市早苗氏が推薦文を寄せた「ヒトラー選挙戦略」とは?
2014年10月21日 ハフィントンポスト
↑
2014年に記事で指摘されてるけど、この時から本人はしらばっくれてる模様
こんなん周知の事実なのに知らずに入れた有権者が大量にいるというのがなあ
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
=ヒトラーは世紀の善人だったな
>>55 ナチス視点で劣等種ジャップなのに
ネオ・ナチってどゆこと?
>>922 小器用な猿は利用すればいいって書かれてたのに
戦中戦前は削除して翻訳書出版してたの草
>>960 政治に興味無い或いは嫌悪感ある層が自民でバカ勝ちする時のメイン支持層だから…
>>964 消去法でジャップと握手しただけだからなww
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>>771 ネトウヨもバカでも出来る簡単なお仕事と、ケンモジサンみたいな面倒な人を対応する人で、分かれてそう
たくさんのバカを指導する少数の頭のいいネトウヨも、よく疲れないでやってるね
>>966 ふわふわサナ活支持層ほど、サナがどういう政治家か何にも分からず応援するだろうからね
各個人個人が思い描く理想のサナ像を抱いて、実像を見ることは無い
>>904 自分が思っていたより世の中がチョロいから最初に想定した以上にスイスイ思い通りにことが進んでいるから
逆に今にとんでもない ちゃぶ台返しがあるんじゃないかって疑心暗鬼になって怖くなってんだろう?
>>963 アーリアの末裔ではなく、大和民族の末裔こそが日本のナショナルソーシャリズムの基礎なんだろう
エリザベス2世もヒトラーのマネをするくらいにはヒトラー人気が凄かったのは確か
ただそれと政治力とを一緒くたにするのはよくないよ
>>1 反知性的な動きしかできないのに
相手側に向けて、反知性、だー言える
それでも恥ずかしいとも思えない
ここやらの人の認める
知性
ってのは何なんだろー
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>>886 理三出身の米山にも「もっと勉強してください」って言って欲しいんだにゃー
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
>万が一、選挙事務所の捜索が行われることが予想される時は、日程、会計帳簿、組織図、名簿類はイの一番に処分することが大切です。(P127)
捜査の着手をキャッチしたのなら、直ちに反撃を開始すべきです。(中略)
↑
こんなこと書いてる本を高市早苗総理大臣は推薦してたのかぁ…こりゃやってるね
>>976 知らなかったから調べたら
姪っ子甥っ子がエドワードに教えられて真似しただけじゃん
ヒトラー崇拝者とか先の大戦でのアメリカの大義を全否定するからな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
やり方を見てるとヒトラーの手法をかなり積極的に取り入れてるのはまるわかりなんだがな
>>976 英米の上級は初期ナチ党の重要なパトロンだったろ
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ユダヤ人の悪辣さはまあ本当だけど
シオン賢者の議定書なんかを信じちゃったアドルフが賢いとも思えない
中国版の賢者議定書が出回ったとき
壺民党の低学歴どもがその気になったのもバカ丸出し
中国語に存在しない言い回しが頻出してるって言語学者に突っ込まれた偽書なのに
過去は消せないのよ
i.imgur.com/eJpGzTt.jpeg
>>1 自分が信じる事には根拠なんか要らないんだー、って
これこそまさに
反知性、以外の何者でもないじゃん
でも語れるんだー、って
本気のバカ野郎ども、でしょ
これが欧米にバレたらさすがのトランプもガチギレせざるを得ないだろ
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
ヒトラーは悪者 ??
そうだな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 46秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。