-
YouTube
-
【ケモV】獣人VTuberスレ Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ケモナー・ケモノ系VTuberに関するニュース・話題について語るスレの派生・隔離スレです。
【ルール】
①句読点がないと怖いので、句読点は必ず使いましょう。
②皆がわかる話題以外は禁止のため、必ず相手が誰かを明記してください。
あだ名での書き込みや事実でない話題は禁止です。
③本スレにて、自分がわからない話題をされたくない、独自のルールを要求する等、これまでの本スレを変えたい書き込みがあった際はこのスレに誘導・隔離してください。
※今後ルールが増える場合があります、皆さんで議論して決めてください。
■本スレ■(あだ名での話題や句読点のない書き込みが多いので注意)
【ケモV】ケモナー・ケモノVチューバー全般スレ Pt.16
https://egg.5ch.net/...treaming/1764338183/
■関連スレ■(あだ名での話題や句読点のない書き込みが多いので注意)
【ケモナー】 着ぐるみを着る人々を語るスレ123体目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1763333177/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
関連スレの更新忘れてたわ、すまん。
あだ名文化や句読点のない書き込みがあるから、閲覧する際はしっかり心の準備をしてね。
【ケモナー】 着ぐるみを着る人々を語るスレ125体目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1766329207/ -
スレ立て乙
句読点がないと怖いので、句読点は必ず使いましょう。
↑これワロタ -
くとうてんがないとこわがる どっかのhttp://egg.5ch.net/t...aming/1764338183/582さんの
ために スレをたててくれてありがとう! -
スレ立て乙。
句読点と改行、しっかり使っていこうな。 -
ネットの書き込みに、句読点があると、おじさん構文に見えてしまうのは、なぜだろう?
-
ちょっと今から思えば 不思議で 変で なつかしいかな
病んでいたもんね 心とか体とかじゃなく 立っていたポジションが
風にただ流されて 引力とか軽くなってた 俯瞰(ふかん)で見たら
宇宙(そら)をはかなげに浮いているわたし
傷つけたり 傷ついたり 失ったり 失わせたり
全部なくなるなら 全部あとすこしなら
何かひとつだけでいいから 与えて私に瞬間を
そばにいて あなたなら そばにいて
あなたじゃなきゃいや
KISSをして あなたなら
KISSをして あなたじゃなきゃいや
貫いて 揺らぎながらでも
いつの日か 消えていくのなら
貫いて かまわないから
いつの日か 2人共に消えていくのなら
Take the time to close your eyes
The sky is dark 風は冷たい
The time has come
Every trace is gone
w/z a low whisper 荒い息飛び出す
砂に書いた未来 誰にも消せない
There's a place in my heart
Looking for a magic kiss
Let's go out and feel the night
We could dream this night away
As long as we live
Shaking in the wind
To the last gasp
今からでも遅くないかな
今からでも歩けるかな
今からでもつくれるかな
至福の瞬間(とき)が 綴れおられ 彩られていく
そばにいて あなたなら そばにいて
あなたじゃなきゃいや
KISSをして あなたなら
KISSをして あなたじゃなきゃいや -
いつもそう 単純で クダラナイことがきっかけで
傷つけてしまうよね 途切れてく会話 虚しいよ
言葉が不器用すぎて 邪魔ばかりする
好きなのに伝わらない こんな想い切なくて
「愛しい」だなんて 言い慣れてないケド
今なら言えるよ 君のために
となりで笑って いてくれるのならば
これ以上他に何も要らないよ
出逢えたことから全ては始まった
傷つけあう日もあるけれども
「いっしょにいたい」とそう思えることが
まだ知らない明日へと つながってゆくよ
精一杯背伸びして 平然を装っていたけど
余裕などないくせに また笑顔つくってしまった
会えない夜はきまって 淋しさおそう
好きだから不安になる こんな想い悲しくて
「守ってあげる」とあの時言ったこと
ためらう気持ちも嘘じゃないよ
それでも信じてゆこうとする想い
コワレテしまわぬように抱きしめていたい
こんなにこんなに君を好きになって
本当に本当にウレシイから
たとえばこの先くじけてしまっても
にぎりしめたその手をもう離さない
出逢えたことから全ては始まった
傷つけあう日もあるけれども
「いっしょにいたい」とそう思えることが -
狗狼カケル君お誕生日おめでとう!
-
ぎゅー///
-
おすすめのメスケモVtuberさん教えて欲しいんですが!
-
鯖ぐちは過去スレから推察して恐らく狗狼カケルくんの事だと思ってるんだけど、一物って誰なんすかね。たくろうくん?
-
冤罪生まれたから呼び方統一されただけ
-
カケルくんが配信で、たくろーくんのことを自分と"一物托生"(一蓮托生の言い間違い)って言ったんだよね。
ってか、あの2人って付き合ってるの? -
>>13
あ、じゃあ一物もカケルくんなのね。ありがとう。 -
やっぱり伏字界隈と同じ思考か
-
本スレは批判スレなんだから批判が出るのは当然のこと。
そこに乗り込んで自分がされたくない話題が気に入らないからって伏字はダサいとか色々言い出すほうがよっぽどダサいよね。
しかも女性器呼ばわりするという名誉毀損に侮辱のセット、人としての価値がないしダサい。誹謗中傷大好きオカマのくせに。
ジャニオタな自分にしか刺さらない自虐を言ってもジャニーズ好きな人少ないから誰にも刺さってないしスルーされてるのリアルでも無価値な人間だと証明してて可哀想。 -
>>17庇ったところで君は悪口言われてるし、君がアイドル好きの女性にいじめられた過去は消えないよ?
いつまでも"アイドルに誹謗中傷してる女みたい"に湿度の高い悪口ばかり吐き捨てて過去にウジウジして発狂するくらいなら、振り払って前に進んだほうがいいんじゃないかな。 -
人殺して非難されたのと変わんないよね。
どう生きてきたらそれをジャニオタ女の誹謗中傷に結びつけられるんだ?批判との違いもわからないのか。かわいそうに。 -
自分も不誠実な恋愛をしているか、関連人物として罪を暴かれるのを恐れてるか、その両方か。
-
デスドルみたいな晒し垢作って暴露でもしてやろうか
-
>>23
句読点つけ忘れてたわ、すまんね。 -
デスドルって誤情報流して被害側とされた人から消せって言われたやつだろ。
何の暴露か知らんが脅迫はやめとけ。 -
彼、先手で誹謗中傷した事実があるから庇う気なくなっちゃった・・・。
カケルさん側にデマをばらまく人物が2人付いてて、被害側関係者にすり替えたり誘導したりしてる(それ以前からそういう冤罪や疑心暗鬼を招くようなトラブルを起こしてた)から慎重にならないとな。
巻き込まないよう自分がされたことの話をすると俺はウザいって裏で言われてたらしい。
VCでもそんな絡んだことなかったんだけどな。 -
今日も元気に伏字で誹謗中傷
-
誹謗中傷と批判の違いがわからないどころか、とうとう誹謗中傷してる側をされてるとすり替える犯罪に舵を切ってしまったか。
-
>>28今日も元気に仲間を売って誹謗中傷
-
>>28っていじめバレて炎上した人のインスタみたい。
自分が誹謗中傷してる自覚なさそう。 -
最近いじめ(傷害)事件であったよね、自分も怪我したので被害者です!被害届出します!ってやつ。
加担した人物含め全部バレてるからここで吐き捨てるしかできなくなったんだね。 -
>>33
違う違う、本スレ過去スレ見てもらえるとわかるけどそもそも彼が自分に当てはまる書き込みを元彼と勘違いして誹謗中傷したきっかけがあるだろ。
被害者に迷惑かけないなら好きにやればいいけど、現に何度もかけてるだろ。 -
場外乱闘で潰し合うなら好きにやれよって話だよな、むしろ相討ちしてクレメンス。
問題なのはガバガバ推理で間違った方向に操作誘導しまくってるカス野郎がカケルくんに付いてること。
挑発して誘導して被害者叩きに持っていこうとしてるかもしれないことは頭に入れようね。
本スレで言われてたDARVOってやつ。 -
開き直りっぷりが本物すぎる、少しは反省しろよ。
-
仮に伏字だったとして、何がだめなの?って僕は思う。
コラボ嫌いと言って彼氏とだけコラボしない意地悪してたとか、彼氏に自分から誓った事を何度も破っておいて話し合いの場で第三者に都合の良い情報だけ切り貼りして偽証したり、無関係な内容で揚げ足取って責めた事とかがバレるかもって考えたら伏字のほうがプライバシーが守られるし良くない?批判は正当で違法性もないんだしさ。
そもそもその「伏字にされてた人物が誹謗中傷をして始めた話」だしさ。 -
伏せたらすでに知ってる人にしか伝わらないから、伏せてくれたほうが部外者を捏造で騙しやすくて楽だとおもう。
黒木と猫缶くんはどう思う? -
車で例えたら煽り運転で双方怪我、仲間には相手に追突されたと偽証、一部の仲間は鵜呑みにしたが鵜呑みにしなかった仲間が相手のドラレコを調べてしまって嘘がバレた。仲間同士を争わせてさらに混沌に、被害者だけ完全に蚊帳の外(いまここ)。
クカなんよ。 -
とらたちゃんも悪いよ。
ハタチじゃないのに酒飲んだりカケルくんに色コキしまくっておいて彼氏に嫌われてるとか被害者ムーブしたり、ヘラクレスチンポ事件で嘘ついて庇わせた時の主張の食い違いが激しすぎてカケルくんへの不信感募らせたしね。 -
>>40
その子ちょっと性格悪いよね。
嘘つくのもだけど破局したときわざと絡みに行ったり、最近フォロー解除してた気がする。
自分で作ったルール守れないカケルくんも悪いけど、周りが彼氏いるのわかってて好き勝手してたのが最低すぎ。
その前の事件で何を学んだんだろうね。 -
前に被害者くんを傷つけた最初の彼は、新しい彼氏とラブラブ中だしな。
人を傷つけておいて、自分は幸せそうにしてる奴らムカつく。 -
サーバーで成人組の漏洩犯見つけたり未成年組の相談役して支えてたし、かけるさんのせいでオフ不参加になって落ち込んでたり、先月も友達呼びしてたりと急に関わらなくなった他の関係者と比べたら良好に見えるけどなー。対比すごいから逆にかけるさん一体何したんだって気になってる。
-
都合悪い部分は全部隠して俺らに愚痴って、一部の鵜呑みにして肩持つ連中に擁護させて彼氏イジメしてたからな。
話し合いのときも甘んじて受け入れるとか言いながらいざ始まったら言い負かせることに必死で彼氏に相槌打つな黙って聞けとかモラハラ全開でキレて周りも誰も止めないどころか、ずっとエアリプで悪口書いてる奴や鍵垢で悪口書いた奴も居たよな。
結局鯖でぐちぐちってワードは自分がやってるから言われたら嫌な言葉から生まれたわけ。
そんで彼氏の前では俺らの事うざいだの愚痴ってたんだろ?
浮気でトラブってた時も彼氏には言い寄られるのが嫌とか言うくせに彼氏がいないところではセクハラされてえへへ///ぎゅー///とか言ってさ。
彼氏いるからって盾にしていいよって彼氏が言っても実行しなかったもんな、チヤホヤされたさが勝って裏切り続けて、全肯定してくれる漏洩派閥に共犯する道を選んだもんな。
鯖主と鯖主派閥に迷惑かけたから、次は鯖主への嫌がらせでも企んでるのか? -
男の嫉妬は醜いね
-
彼氏が構ってくれないみたいな嫉妬はかわいいけどなー、リスナーでもそうだけど彼氏でもなんでもない相手に勝手に恋して勝手に嫉妬で嫌がらせみたいな、平然と犯罪できる人醜いな。ソラくんの3D担当の人とかまさにそれでドン引きした。リアルではそう見えなかったけどネットは本性出るね。
-
イケデブケモV食いたい
-
>>49
不都合な書き込み流したくて焦る気持ちもわかりますが、板のルールも守れないからお前はトラブルを起こすのですよ。わかりましたか?愚か者め。 -
>>46何かあの辺嫌がらせする人多くない?悲しいよ。
-
カケルと黒木はほんとどうしようもないな
-
その二人に限った話じゃないよ。
漏洩派閥は全員悪い。 -
カケル裁判、仲裁最終三人も居たらしいのに他の人にエロ写見せてること追及されたカケルが喋んないで?相槌もやめて?って彼氏に言ったとき誰も何も言わなかったの意味ねーよな。俺を呼んでくれたらお前キレていい立場じゃねーだろネチネチした本性出てんぞってキレ返すし彼氏側に矛盾点やVEROの件への指摘促すのに。
-
嫌がらせするV全般の話になるけど嫌がらせしたい対象の周辺から狙っていくから悪質だよね。
ターゲットと仲良いからって理由で突然絡んで来たりとか不自然すぎる。