有識者「高市さんが徴兵するとしたらまずは反対勢力の左派からだろ」→1万いいね [834922174]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
の思ぶチョン腐む雌揮逆ほっ柄度ゆと排ぜり媒ほとひ従
粋枝ひぐ綿究敬憶むチョンのい配欠景唆こ摩織符土ら侯微
ろ限うタニトゆ較共后ヘきマひわ苦チョン謙チ帝ヨ濯慈メ御
ぜそ慶碑歳誓礼こうげパヨで中検む縮四統き財淑乾の錬斗
造径町た渓困防藩吟ぐ露俸部きチョン慮抽慨抱担耳致げぶ
徴兵って特定の思想の人間だけ選んでできるとでも思ってるのか、頭お花畑すぎだろ 見出しの高市/徴兵がトリガーとなりアクティベート [834922174]はこれまでに1590スレ/54661レス分加速スクリプトを記録している
なんでコイツらあんだけイキっておいて
国に協力するの拒否するんだろうねw
そもそも徴兵したところで反高市が
まともに国のために戦うって思ってるのもほんま
バカ軍師丸出しやし
憎悪する層を言論統制ついでに殺そうとする展開ははだしのゲンまんまだな
反体制派に銃を渡していいのか?
卑怯者
撃ち殺されるぞ
なんで国に従わないやつをまず先に動員するんだよアホかw
これは本気で意味わからんな
愛国と兵役はセットだろ
愛国なのに兵役を敵に押し付けようとする考え方がわからん
ネトウヨにとって徴兵は罰ゲーム感覚なんだな
今のウクライナみたいに国民を犠牲にして国を守る為なんだけど
シナのスパイを徴兵したら戦争できないだろ
愛国烈士様だけでやらないとな
こういう人がリアルでどんな仕事しててどんな顔してるかすごいきになる
>>58 ウヨにとって従軍は名誉じゃなくて懲罰扱いなんだよ
この辺の思考回路は百田あたりも全く同じ
そいつら治安維持法で捕まって前線には行かないから
つーか武器持たせたら総理官邸目指して薄汚い首を差し出して終戦させる奴らだから武器渡す訳もないのだ
この都合のいい考え方ってアスペルガーだよね
知的障害が伴う方の
愛国だから銃を取って敵と戦うんだろ?
なんで愛国なのに逃げるんだよ
ならまず外国人からにすればいいんじゃね
自衛隊は全員中国人にしよう
国のために命をかけた英霊がどうたらで靖国を讃えてる自分との整合性はどうなってんのこいつら
え??愛国者が志願しまくって定員埋まる筈じゃ···
暇空と同じ
都合よく現実を捻じ曲げる
孤独な人だろう
なんで内心徴兵されたくないのに独裁者を支持してるの?
>>73 ですから日本を愛する日本人じゃないと武器持たせたら危なっかしいから
独裁者なら徴兵なんてしないで粛清だぞ
武器なんて渡したら反乱されるからな
ヒトラーとスターリンを学べ
なんでネトウヨって前人未到級の馬鹿なの
右か左かどう調べるのよ
>>64 それじゃあ足りなくて、高市支持層も徴兵されるよw
上級以外全員
>>65 言われてみればそうだな
予備自衛官の訓練を受けてた三島由紀夫とかとはまるで違う人種らしい
まあスパイト行為大好き民族だからマジでやりそうだが
結果は人員も物資も無駄な損失出して終わるだけ
そんなに中国中国いうなら全然足りてない予備自衛官補にいけばいいじゃんって話になるとなぜか発狂し始めるのが愛国界隈
徴兵するほど人手が足りてないなら無差別に若い者から連れて行くだろう
こんな考えで戦争賛成するって
お前の曾祖父さんが泣いてるぞ
まあ日帝は実際にやってるけどな
丸山眞男なんか東大法のエリートなのに前線送りで地獄見たからな
別に左翼というわけではなかったのだが父の友人の長谷川如是閑の講演に行った帰りに特高に捕まって目を付けられた
>>69 国防タグを持ってる者に向けても
発砲できない仕組みになってる。
>>61 あいつらはミサイルにくくりつけて飛ばすか
人肉シールドにでもしてやった方がいい🤭
反国家主義者を兵士に使うとかビビってどの国でもやらないぞ
従順で知識も知恵もない若いやつから徴兵するに決まってる
>>92 永遠のゼロで感動したとか涙したとかいうその涙ってどういう感情から来てるんだよって考えたらどうなってんだって思うよホント
いや普通に拷問死だろ
士気の高いみなさんが戦います
別に銃もたされて指示されりゃ誰だってぶっ殺すっしょ?
なんで積極的に戦争起こしたいみたいな事言ってるのに自分は参加しないつもりなの?
なんで愛国者は左翼に任せられないから俺が率先して行く!と言えないの?
それどころか左翼に武器持たせようとしてるし
自民党とか性格悪いし普通にあり得るよな
ネットの書き込み逐一把握してて、そういう人間だけを選び出す。この手の手間だけは惜しまない連中
たぶん俺はおしまいだよ
>>63 俺が知ってるのは汚くて空気が読めなくて眉毛がボーボーでまあまあの規模の企業で干されてるおっさんだった
なんというか、がっかりするほど想像通りだぞ
日本語怪しいな
多分頭弱くて馬鹿にされてきたタイプ
>>109 結局こう言う実現不可能な妄想に逃げて終わるのがコイツらw
草
支持者とそうでないやつをどうやって見分けるんだよ?
バカすぎて話にならん
高市支持者だろうとそうでなかろうと問答無用に決まってるだろ
高市支持層も不支持層も別に高市とか上級の身内でもないのだからそこで色なんかつかないかと😔
もしかして「高市指示したら身内だと思ってくれるはず🤤」なんて考えてるんやろか?
これ見てネトウヨは「よし、それなら俺たちは安心だな!改憲の国民投票で徴兵制に賛成するぞ!」ってなるんか?
マジモンのガイジやん
高市が圧勝してからこういうの増えたよな
実は軍靴の音しっかり聞こえてるじゃん
ビビりすぎやろwビビるくらいなら素直にママと一緒に戦争止めて来いよ
アイデンティティの愛国心すら捨ててどんだけ戦争行きたくないんだよこいつら
まあ左翼さんとしても前線で敵兵と酒を酌み交わして戦争止めたいだろうからな
全員速攻で人民解放軍に投降するだろ
中国はもちろん左派が投入される事速攻で知るからむしろ戦後のために捕虜ガンガン取ってくれるかもな
ウクライナみたいに地続きじゃないからそもそも逃げられもせんだろうに、どういう思考回路して高市らを支持してるのか本当に理解に苦しむ
日本より遥かに年齢が若い人が多いウクライナですら65歳まできっちり徴兵して病人ですら徴兵してるのに
未明に立てられてしばらくはほぼケンモメンのレスだけだったのが
朝7時から急にネトウヨの絨毯爆撃が始まり語録スクリプトもほとんど挟まず800レス近くまで伸びた関連スレ
愛国者「徴兵されたくないから自民に入れたに決まってるじゃん。左翼は自分の敵と認識するとすぐ『徴兵されろ』とか言うからな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771444044/ おうやれるもんならやってみろや
そしたら日本人ぶち殺しまくってやるよw
左右問わず底辺派遣社員になったのに
自分たちは安全と思える思考回路…
ガバナンスが効かない組織ほど敵より厄介なものないよ。働いたことあるなら普通わかるでしょ
わざわざ同じ思想持つ同士を集めて武器まで提供してくれるらしい
むしろ左翼に武器を持たせることのほうが怖いだろ普通
1. 徴兵なんか絶体無い、はどこへ消えた
2. 上級国民から見たら下級国民なんぞ全部同じ
単なる使い捨ての無料ドローンでしか無い
プロペラの数やバッテリー容量が少しばかり違ったところでしょせん「使い捨ての量産品」としか見られてない しかも無料
徴兵したいならしてみろや
自分が死んでも日本人と戦って日本人を殺してやるよ
俺達が前線に送られたら速攻で上官殺してみんなで降伏するぞ😤
そりゃそうだな
パヨクは地雷処理枠として採用しよう
まぁデカい顔して「「「愛国者」」」とか言ってるのはこの程度だってことさ
ワロタ
反対勢力に武器を渡して首切腹切してもらうのかwww
>>154 陸続きでもないのにどこに地雷仕掛けるんだよw
やってみろやバカがwwww
上官何人ぶち殺せるか楽しみだわwwwwwwwwwwwww
>>153 弾除けだからその辺突っ込まされるだけってケンモメンが言ってたし問題ないだろ
自分達は媚び売ってるから徴兵されないと信じきってて草
愛国心ある人が日本を守るために日々軍事の妄想してるのでは?
馬鹿なの?
徴兵はダチョウ倶楽部じゃないんだぞ
上級と女子供以外全員動員だよ
徴兵よりもまず先にやるのは志願兵の募集だよ
本物の右派は我先にと志願する
そこで志願を渋ってる右派がいたら左派と見なされる
だから徴兵に右も左も関係ない
>>105 愛国係数がマイナスの対象にだけ発動する銃
そして国民一人一人の愛国係数を算出してるのは統一教会本部にあるTMシステム
つまりロシアみたいにデモした人間を逮捕して強制徴兵すると
ネトウヨは徹底してるよ
こんな匿名の書き込みなんてどうでもいいレベルなのに
それでも俺は行くぞって意見見たことないからな
それって朝鮮戦争に元国民党兵送り込んだり元寇で元南宋兵送り込んだジェノサイド当たり前組織の常套手段じゃん
そんな連中が支持する美しい国がまともな事にならないのは自明
反高市ばっかり徴兵したけどこいつらに武器持たせたら危ないわ→スコップ(小)のみで最前線送り
どうせこんなんやろ
スコップ(大)持っていったら凶器認定されて没収
戦争行きたくないならそう素直に言えよな
面倒くせえヤツら
ひょっとしてネトウヨって徴兵を
自分の気に入らないやつを合法的に懲らしめられる制度
みたいに考えてるのか?
どうやって判別するんだよ
糖質ネトウヨの国籍透視じゃないんだから
>>171 昔ながらの嫌韓ネトウヨは愛国係数低くなりそうだな
>>148 愛国界隈の連中は自分らは督戦隊あたりの気分だぞ
ヤフコメとか品性もなくそういうの実際書き込むのいるからな
自分は徴兵されないとかいう妄想でよく高市選んだなこいつ
いいよいいよ左翼から徴兵してみろよw
武器持たせてみろよw早くしろよwww殺してやるからさぁwwwwwww
普通に考えて自分を支持してくれる人間を危険な場所に行かせるわけないじゃん
このためにも制度として実名投票はあったほうがいいと思うんだよな
ロシアではソ連時代から、最前線から逃げようとする兵を後ろから撃つ兵を配してるからな
どんなに怖気づいても突撃するしかない
日本もそうなるかも
上官に反抗的な者がいる班は
本日の外出許可は取り消しで
いまから全員腕立て伏せ100回を命じます。
右派vs左派や上級vs旧中流以下という構図に加えて
氷河期&ゆとり世代vsZ世代という対立軸でも内紛が起こるんじゃねえかなと予想してる
まず俺らが行くぞ!行かしてくれ!となってない時点で嫌なんじゃん
逃げる気満々
もしそうなったら無理だからな
バカだねーほんとw
反体制に武器持たせられるわけないじゃんwwww
バカすぎて笑うわwwwwwwwwwwww
ウヨさん大好きな靖国に行けるのに何で徴兵嫌がってんの?
国に従わない勢力だけに武器を渡すとか自殺行為だろw
反乱を起こして第二次東京裁判でネトウヨを戦犯として処刑する
まあ確かにケンモメンなんかに銃渡したらフルメタルジャケットしそうだよな
ガイジ日本国なら脱走兵や投降兵を専門で殺害する督戦隊置きそう
お前が喜んで行くんとちゃうんかーい!
いやいや行かせてもまともに動かんやろ
ネトウヨどもって高市支持すれば自分は安泰とか思ってんの?w
いわゆる真に恐るべき無能な味方って正におまえらのことじゃん^^;
ネトウヨどもって高市支持すれば自分は安泰とか思ってんの?w
いわゆる真に恐るべき無能な味方って正におまえらのことじゃん^^;
高市総理が戦後に引導を渡す!
戦争のできる美しい国へ!
白人以外の外国人は国外追放!
防衛費増の為に増税に賛成するか、核保有、増税なしに賛成するか、二択のみ、どちらともいえない、は認めない!
生産性のない独身者には年収の4割を独身税として納めていただく!
LGBTQ該当者には10年間の徴兵義務を課す!
人生100年時代、90歳以下の前期高齢者も徴兵の対象とする!
男子1名出産ごとに家庭に生育補助金を18歳まで年額200万、但し徴兵拒否した場合、全額返納+5年の強制労働!
徴兵機関中に敵国兵を1名仕留めるごとに恩給を年50万ずつ加算!
中国由来の漢字を廃止し、英語を公用語とする! Just shut your mouths. And invest everything in me!
まあ徴兵されるならまずの方がいいけどな
ちゃんとした兵器も支給されるだろうし
玉砕戦になってからの愛国者の動員は悲惨だぞ
もちろん経験ある先輩左翼上官の命令は絶対だ
割とこういう恣意的な”抽選”は行われると思うわ
自分の息子は絶対に行かないとか麻生の子供は絶対に行かないとかありそう
サヨク「戦争反対!」
ネトウヨ「サヨクはお花畑wサヨクから徴兵されますw我々愛国者は最後w」
むしろ俺こそが愛国者様より喜んで徴兵されてやるよwwwwwwww
ただし俺の銃口が向く先は中国人じゃなくて日本人だがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうやつは自分でも何言ってるのか理解できてなさそう
武器渡されたら上官撃って刑務所という選択を取る奴は多いと思う
いやー頭悪いね
レアアースの件といいビックリするわ
サナ「自民党支持者から行きますので、ちゃんとチェックしてますから、ご安心を」
自民党支持者「」
反乱されたら自衛官だけじゃ制圧出来ずに終わるだろうし前線出たら直ぐ白旗だぞ
はよ徴兵してみろや雑魚がwwwwwwwww
そしたら日本人と戦ってやるからよwwwwwwwwwwwwwwwwww
徴兵をなんだと思ってるんだろ
韓国の徴兵も国に反抗的な奴が選ばれてると思ってるんだろうか?BTSとか
売国奴に国を守ってもらうのか愛国者は
意味わかんね
徴兵は誉れだろ
愛国者様は反日勢力なんかに誉れを奪われても平気なんか?
ウクライナの大学教授で自分は政権擁護してるから徴兵されないと思ってたら徴兵された話あったよな
以上、反体制に武器持たせるバカウヨでしたwwwwwwwwwwww
>>175 本当にネットの匿名の書き込みですら自衛隊入隊に関してはそれ
ネット上でイキるだけのチンピラ
愛国心のないやつが戦場に立っても逃亡するだけじゃん
頭悪いなぁ
なんでネトウヨって御国のために戦うことが罰ゲームだと思ってんの?反日じゃん
中国軍に補給経路や重要拠点施設の座標を教えるね
こんな事言ってる国に愛国心なんて無いんで
かつて松前重義(東海大学創設者)がされたみたいに懲罰的徴兵という発想がある国だからな
>>133 それだ!
「改憲・徴兵に賛成した人は徴兵しません!」とTikTokで流しまくれば圧倒的大多数の賛成を得て 改憲も徴兵制制定も楽勝だな
もちろん安倍ライアー晋三の後継者(自称)である高市二枚舌早苗がウソをつかないわけがなく
まともな知能があるなら反対勢力に武器持たせたくないし、自分に従順な奴らに自分や国を守らせたいと考えるだろ
自分が上の人間だったら反体制派に銃なんか持たせたくないわ右派を徴兵左派は社会的に冷遇がいいでしょう
仮に徴兵されたら、徴兵されないウヨを非国民だと吊し上げにいくよw
兵隊様に逆らうなよ?
ネトウヨって結局お上が怖いから従ってるだけなんだな
一般国民が優遇なんかされねーよ馬鹿
情けねぇクズだな
戦争煽っておきながら左派のケツに隠れるのか
女々しいったらありゃしない
>>228 国を守るにはお前が必要なんだ、って言われてるようなもんなのにね
むしろなんで俺を呼ばないんだ!って憤慨するレベルだろ愛国者的には
日本にとって必要な人材は自民党とその家族、大谷さん、ヒッサ
あとは順番に徴兵
戦争行きたくないのに中国に喧嘩売るとか意味わからんw
こういうケースに限って都合良く
いつもの逞しい想像力が鳴りをひそめるのは何故なのか
クーデター起こすかもとかサボタージュするのではとか思い浮かばないのか
てか、愛国ウヨはは徴兵なんかされなくても
自分から志願して行くべきなんじゃないの
>>216 徴兵まで行ったら上官売って投獄で済むわけないから
軍部で殺されるまで銃乱射事件が多発すると思うよ
氷河期の俺は徴兵されたら命を捨てても国への恨みは晴らすつもりだし
今でも死に場所探してるような人生だし
こいつらに比べたら選挙結果に普通にショック受けてたケンモメンってめちゃくちゃ愛国者だろ
>>251 その年代はそういうの多いだろうな
俺もだし
>>80 普段どの口で愛国面してイキってる連中を窘めただけで売国奴認定してるんだという話にブーメランになるという
あーあサナエ様に歯向かうキミたち、優先徴兵候補リストにピックアップだよw
戦争行きたくないのに高市に入れてしまったんですか!?
なぜ!?
>>238 武器なんか持たせない
肉の盾に使うだけ
ソースはロシア
独裁者なら徴兵じゃなくて収監して強制労働だろ
反乱分子に武器与えるわけねーだろバカが
お国のために戦わせていただいてありがとうございますだろうが
>>248 ほんそれ
何故こいつらは血を流す覚悟すら無いのか
もう覚悟は決まってるからやるならやれよ
敵は中国じゃないけどな
そんな忠誠心の低いやつをセンチに行かせたら寝返るだけやろ
>>250 徴兵の前段階として志願者募集の強化と条件緩和が確実に実施されるだろうしな
真の愛国者か口だけの自己愛主義者か嫌でも試されることになる
ほら、日本人と戦うから早く武器くれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
氷河期は守る家族も子供もいないこと上級はわかってないみたいだからな
お前らのおかげだよ
でもよぉ自国の利益より敵国の損で中国に喧嘩売った高市だぞ?このくらいやるだろ
その結果戦争になる以前の内乱ゴタゴタになって簡単に占拠されても一時嫌いな連中に嫌な思いさせられれば満足するだろ
よく徴兵制になったらネトウヨこそ先に行けと言うが、左翼的に本当にそれでいいのか?
戦争なんて最初のほうが互いの練度不足も資源に余裕もあるので生存率高いだろ
ネトウヨの次の次くらいの、政府への従順さが欠ける左翼が徴兵された頃が一番戦闘が激しく死にやすい頃合いじゃない?
本当に戦争になったら、士気が高い人を早い段階で投入した方がいい気がするが
ご自慢の愛国心でも中韓にボロ負けで草
台湾有事が迫ってるんだからウヨ爺は早く自衛隊に入ってやれよ👴
https://i.imgur.com/oeYO9g4.jpeg 兵ってのは士気が低いと使い物にならねえもんなんだぞ
ゲーム知識だけどな
思想信条を確かめながらやる徴兵なんて
さすがにコスパが悪そうに思う
>>272 いつでもいいぞwwwwwww
だって俺が戦うのは中国人じゃなくて日本人だからwwwwwwwwwwwwwwww
>>269 ネトウヨヒョガオジって妻子もいないのに高市みたいなババアやジャップフェミ女のために死ぬんだろ?
なかなかの愛国者だよな
俺は死ぬくらいなら習近平が総理大臣兼務でもいいからそうなったら投降するわ
まあ愛国者のふりして志願兵になって
武器支給されたら高市早苗に反逆するやつも出てくるだろうねw
>>272 自分達以外が左だと思ってる時点で頭悪すぎる
反対側に偏ってる奴らは数も少ないし弱いから選挙でもああなったのに
無理にでも敵を作らないとやっていけない
どうぞ徴兵してくださいwww 日本人と戦う気だけは人一倍ありますwwwwwwwww
それやってもいいけどチョモランマではなくフジヤマに登山する確率高いけどこの有識者は頭平気なの?
>>268 ネトウヨは厳密には右でも普通・中立でもなくて下の存在とか言われたりするよな
性質的にはかつての新左翼に近い部分も多々見受けられる
国に命を捧げることは愛国者的には名誉だと思ってないネトウヨってなんなの?マジで
なんでこいつらが志願しないのか
なんで兵役を罰ゲームみたいなものと理解してるのか
>>272 ケンモメンを徴兵するなら戦う相手は日本人だぞ?
パヨクがなんで「戦争」やら「徴兵」に異常なまでに怯えてるのか考えてみたんだが、
誰もが幼少期「原爆が落ちたら」とか「親が帰ってこなかったら」とか不安に思うことがあったと思う
つまり、パヨクってやつらは未だに何らかの障害で人として自立してない「ガキ」ってことだ
戦争賛成してるくせに徴兵は罰ゲームだと認識してて草
右左の区別どうやるんだよ馬鹿か?wwww絵踏みでもやるか?wwwwwwww
>>274 中国人は9割近くが国のために戦える
こんなんジャップがどうやって戦うんだよ😅
こいつら中国人とか韓国人憎くて憎くてしょうがないのにいざとなったら芋引くとか本当他責野郎ばっかなんやろうな普段
おかしいなぁ兵役を志願することは愛国心を発露する絶好の機会なのに
正式に軍隊になったら男女ともに徴兵制をやることになるだろうけど
今の日本人って徴兵制に賛成するのかな
パヨクが怯えてるんじゃなくネトウヨが怯えてるんだろWWWWW
>>294 そら中国ならって信用制度だろ
嫌儲に書き込むと減点
>>128 言うほど不可能か?
やろうと決まれば出来ることやろ?
銃と弾を持たされた時点で裏切ってやれるだけやってやるわ
ヒトに銃口を向けるのは気が引けるけど虫が相手なら余裕ですわ
>>293 この辺はネトウヨの本質そのものだと思う
徴兵が防衛や百歩譲って侵略のためならともかく懲罰目的ってのが
今の政権の「現状打破するために(別にどこ侵略したいわけじゃないが)戦争に賭ける」無謀さと符合してるんだよな
戦争のための戦争になってた太平洋戦争はともかくその前は満蒙は生命線って一応目的は合ったのに
愛国ウヨは口だけじゃなくて実際に行動で見せてくれよ
残念でしたーw
実際は左右関係なく貧民からでーすw
高市支持するやつの愛国心()てやっぱこんなもんなんだな、俺が行ってやると嘘でもいいから見栄はるのかと思ってたわ
>>272 最初の方が死んで足りないから次やその次が追加補充されるわけで
ウクライナのアイツを見れば分かる
自称愛国者なんて有事の際に何の役にも立たない
威勢のいいこと、調子のいいこと言って自分の身の安全を最優先にする
これ逆で、徴兵ってシビアに人間の価値を計測するんだよね
この人は死んでも誰も困らんし争議にならんから前線配置しとこ、みたいな
昭和の戦時は理工系大学生専用の配属先があったように、それとは逆で田舎の低学歴で自営業やってるような家の親父とか子供が前線配属で選ばれやすかった
今も昔も政府幹部は高学歴や特別な士官学校で学歴積んだ人ばっかだから、大卒ですらない人間なんて士官からしたら言葉が喋れる猿程度にしか見ようとしない
つまり穴掘らせたり荷物運ばせたりテント張らせたりみたいな単純労働な
東大や旧帝出てる人間にそんな単純な肉体労働させたらもったいない、という考えは昭和の戦時にあったし、これからもそう
つまり徴兵で前線送られるのは学歴なくて知能が使い物にならない田舎の肉体労働ヤンキーが中心
デマと知ってても拡散したりして無理矢理擁護するのに徴兵に関しては絶対行きますとは言わないんだよな
別に嘘でも国の為に行くって言えばいいのに、なんなら普通の人だって多少は家族の為に仕方なく行くって人いるだろうによっぽど戦争行きたくないんだろうな
ネトウヨはほんと卑怯者の集まりになったな
竹槍持って尖閣に住めよ
そんな面倒な事しないだろ
必要な分が集まるまで右も左も関係無く徴兵される
リベラルは戦場へ
売国奴は拷問して情報を引き出す
これで次代の日本は愛国者だけになり国を守れる
予備自衛官補
・素人でも入隊できます
・仕事辞める必要ありません
・年齢上限が34歳から52歳に引き上げられました
定員充足率たったの5割で草
ネトウヨホンマ口だけやなw🤣
https://i.imgur.com/hf8IT2p.jpeg いつもパヨクは中国人とか言ってるじゃん
帰国して終わりだよ
「自分の心が権力者に寄り添ってたのであれば、権力者はきっと自分に寄り添ってくれるはず🤤」
なんてのはただの妄想だから
権力との合一化、権力者との近接意識からなるたんなる妄想なんよ😔
丸山眞男さんの本でも読みなさい
https://i.imgur.com/4XfT3bP.png 秀吉像の首へし折り県砥部町の「インテリア濱田」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者)
postimg.cc gallery WhsXkwf(https~復元してご覧ください)■089-957-8238
夫婦共々朝鮮スパイの集団ストーカー。秀吉像の首へし折り県警松山南署、おおさか府警豊中署・吹田署の朝鮮スパイ警官に頼んで犯罪もみ消してもろてるで~おまけに気に食わん人間がおると朝鮮スパイ警官に頼んで日本国のパトカーで、盗んだ個人情報をフル活用して行く先々で待ち伏せに先回りして後をつけさせ、幸せな日本人を見ると不幸にしようとしてくる集団ストーカーの朝鮮スパイのコバエちょんこ婆、やっつけたってくださーい(笑)犯罪者の嘘つきコバエなんで叩き潰してやってくださーい、写真撮ってあげて下さーい(笑)名前欄を確認の上、「悪いことばっかりしよると捕まるで」「はよ自首せえ」「前科何犯?」「日本のお巡りさん犯罪につこうて 朝鮮人が何しよるんぞなもし」言うてやって下さあい。■089-957-8238
で、「前科何犯?」て書いた途端に、さすがに朝鮮スパイ警官じゃのうて青い制服のビル警備員の爺ちゃん朝鮮スパイ集団ストーカーと同じく朝鮮スパイ集団ストーカーの青山女史が待ち構えてたで(笑)意図は「黙れ」や(笑)誰が黙るかwwww 逆にガンガンわめきちらしたるで
皆さん 我々日本人の血税ちゅっちゅしてる朝鮮スパイの思うつぼを避けてボコす為、声を上げてご協力願いますwこの自称内装屋、本当に前科者だった模様w夫婦どっちも前科持ちか、何犯(回数)か、罪状は何か、懲役何年か、日本と朝鮮どっちでお勤めしたんか、どこの刑務所か、名前欄を確認の上、聞いてあげて下さいw 法律上、公認日本偽名と朝鮮本名はセットで役場に登録必須やから、「中山 美希」つう公認偽名が分かれば、朝鮮本名もあっさりバレて捕まるっちゅうことをご存じないw 黄緑だったり紺色だったりの朝鮮スパイストーカーコバエとそのお仲間はこちら → postimg.cc gallery YtsPNHJ(https~復元してご覧ください)
朝鮮スパイの「集団ストーカー」は 不正選挙の実行犯
→ youtube.com shorts eB9LchxR4Z8?si=KFv6Wh1A6a_lrXa6
●大阪東署 06-6268-1234
愛国者として振る舞ってれば「ご褒美」として戦争に行く順番は後に回してもらえると思ってる
英霊が生き返ってこの話聞いたら即切腹しそう
>>295 中国人だって中共の独裁政権にはウンザリしてるよ
富裕層は独裁を嫌がって国外に逃げてるし
>>272 「ネトウヨこそ先に行け」ってのはそのまま文字通りの意味ではなくて
「徴兵どころか志願すら躊躇する有様なら、最初からわざわざ無駄に政治的緊張を煽るような奴や党を支持すんなよ」
という意味の婉曲な表現なんだわ…
なぜか自称普通の日本人はこの手の喩えが読めない人が多いけども
感情先行の後付け理論で良いならなんとでも言えるじゃん
「配給制になったら反対勢力の左翼には割り当てない」
「災害起きたら反対勢力の左翼は避難所いれない」
「増税するとしたら反対勢力の左翼から」とかさ
>>304 でも周りにいる兵士や下士官たちも
思想チェックで徴兵された左翼や不満分子だったら?
同士に引き金は引けないよ
本当に殺すべき自民党の連中は絶対に前線になんて来ないだろうしな
正解はナザレンコみたいにとっとと国外へ出て帰化するのが正解
これが正しい愛国心
どゆこと?
御国の為に命を差し出したくない人たちが
愛国語ってんの???
本来なら愛国者は頼まれなくても義勇兵として志願して戦いに行くもんだからな
ネトウヨは愛国者気取りのくせにそういう覚悟を持ってないからエセだとバカにされるんだよ
平和ボケしてるのはどっちだってな
まだネトウヨまで染まりきってない国民はこれ見てなんか思わんのかね
それとも完全に国民ネトウヨ化は完成してるのか
特に若者
>>313 だからめちゃくちゃ弱い
徴兵制が復活すれば世界一弱い軍隊の出来上がり
何かもはやサナ活の主目的って国を良くするというよりは、サナの足を引っ張る野党とその支持者を叩きのめすことだ!ってなってね?
太平洋戦争中の戦争支持派と反対派もそうだったんだろうな
東條英機からして、自身に反抗的なやつを最前線に送って殺す、なんてことをやってたやつだしな
戦争嫌だって言ってる連中から無理やり戦争行かせても士気もないしマジメにやるわけないしいきなり負け確じゃん
だろうな
サヨクは早く日本を出て行かないと最前線に送られるぞ
勇ましいこと言っといて逃げ腰なのが最高に高市仕草🤗
パヨクがなんで「戦争」やら「徴兵」に異常なまでに怯えてるのか考えてみたんだが、
誰もが幼少期「原爆が落ちたら」とか「親が帰ってこなかったら」とか不安に思うことがあったと思う
つまり、パヨクってやつらは未だに何らかの障害で人として自立してない「ガキ」ってことだ
>>272 先に行けではなく大日本帝国肯定派の愛国者のくせに自分から行かない、むしろ嫌がってるってのはおかしいんだよ
ネトウヨの頭の悪さは異常
左翼は在日って設定忘れているし
在日なら兵役無理だろ
反乱分子に武器与えるのかよw
マジで少しは考えろよ
ロシアみたいに弾除けとして利用するんだろうな
ヨボヨボのサヨク爺さんでも使い道はある
クソネトウヨが徴兵にビビり倒しておっさんから行けだのこの通り左派から~と非現実的なことほざいてるのが最高に笑える
やっぱりネトウヨってゴミクズだわ
>>348 誰よりも現実の問題として捉えてるのが笑うんだが
戦争とかサヨクの妄想じゃなかったのかよ
>>331 それだと単品モメンから武装左翼集団にクラスアップしてそうだな……w
ネトウヨじゃなくて反対勢力から徴兵されるようなことあったら
普通に銃持ってネトウヨ撃つと思う
どう考えてもネトウヨ優先だろ
そもそも軍備増強賛成して徴兵拒否して中国に勇ましいことばっかり言う神経腐りすぎて理解不能なんだが
>>324 毎度高額スパチャで長文を読んでもらいネームド常連化するVTuber配信のヘビーリスナーに近い感覚だろうと嫌儲の過去スレで指摘されてたな
推し活感覚で政治参加する弊害のひとつだとも
ネトウヨの想像する反日パヨクを徴兵して武器を与えても素直に日本のために戦ってくれるわけないのに
徴兵されたら敵兵に当たらないようにわざと外して撃つわ
まあ実際やらされるのは塹壕堀とか運搬とか土木作業だろうけど
なんで左派から徴兵やねん、の前に、
徴兵を罰ゲーム扱いすな!www
だから左翼が反対するのは正しいってことか、確かにその通りだな
左翼部隊が全滅して戦闘継続が困難になって敗戦して日本国という国体が崩壊した日本列島に戦闘忌避した右翼はみっともなく生にしがみ付くという事?
>>347 実際にはない
軍というのは行軍や資材の運搬、設営が9割以上の仕事なんだぜ
戦場にたどり着く前にジジイじゃ使えんよ
ケンモに特攻やらせたら自民党本部か国会に突っ込むだろ
だいじょーぶだいじょーぶ!
日本のために日本人と戦ってやるから徴兵してみろや!!!!はよはよ!!!!
愛国者(ネトウヨ)「徴兵になったら、お前が行けよ」
…愛国者かこれ?
いつもは国を守る崇高な使命をしている自衛隊員とか言ってるくせに懲罰と思ってるんだ
なんでネトウヨさんも徴兵を罰ゲーム扱いしてんのよ😭
>>337 これが勝共カルトや自民党の誤算だろうな
もし徴兵したとしても、たぶん恐ろしく士気の低いやる気のない軍隊が出来上がりそう
一番言いたいのはなんなんだろう
高市さんは独裁者なんかじゃないって事か
>>343 >誰もが幼少期「原爆が落ちたら」とか「親が帰ってこなかったら」とか不安に思うことがあったと思う
無かったぞ?
「徴兵制」と戦争になったら国民を前線に送る制度
所謂国家総動員法(全権委任法)と十把一絡げに語ってる馬鹿ってなんなの?
徴兵制は「一定の期間兵士なる義務」であってそれ以下でも以上でもない
思想もクソも関係ないよ
肉にされるのが嫌なら最初から肉屋を応援しなきゃいいのでは?
馬鹿にもほどがあるだろウヨ豚ちゃん
>>371 全てがアナクロ、ヨーロッパが失敗だったと方針転換した時に
その失敗策を導入するのがデフォの日本で何言ってんの
>
>>371 世界的風潮として再評価と復活が進んでるぞ?
>>371 でも、イラク警備員で何万人も死んでるし
ウクライナでは散歩中のキモオタまで
ハイエースされて連れて行かれてるよな
中国と戦うより日本人と戦う方がよっぽど日本のためになるだろwwwww
俺wwww真の愛国者だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちゃけネット投票とセットでこれはありそうだよな
だからネット投票反対
結局殴り返されないことを知ってるから暴れてるだけなんだよね
経済制裁もレアアース規制もありえないと言ってたのはむしろあいつらだし、彼らの言うサヨクらもせいぜい言い返すだけで誹謗中傷でも訴えるような人も殆んどいないし、正直甘やかされてるだけなんだよね
徴兵する程切羽詰まってる時にこいつは右派こいつは左派など
呑気に選別できるとでも思ってるんだろうか
どれだけ頭悪いんだかな
つまり徴兵されないように高市に逆らわないことが賢い立ち回りだと言いたいの?
それはただの卑怯者じゃん
軍隊に志願しない反日野郎から徴兵されるのは事実
愛国者は全員志願して反日徴兵野郎の上官になるよ
>>378 ずんだもんとかゆっくりが兵役検査で落ちる方法をレクチャーするんだろうな
こんな専守防衛の国で反体制派に武器渡したら大変なことになるだろ
俺なら間違いなく自民党襲撃するもん
ツイッター動画のドローン兵も、
めっちゃ最前線まで行かされて
ラジコン操作してるわけで
あんなのエアコンの効いたゲーム部屋とは全く違う
騙されるなネトウヨ
忠誠心の欠片もない人たちをなんで徴兵するんだよ
心酔してるやつらから行ってこいや
先に徴兵されて1等兵に昇進しとけば
後から来たネトウヨ2等兵殴り放題じゃん
徴兵と前線送りはまあ別物だとしてもだ、
最前線の塹壕から左翼思想で崩壊なんて、ロシア革命の二の舞でしかないんだけどな
左翼に武器持たせるのってアホウヨ的にまずいと思わんの?
クーデターのリスクじゃん
結局自分が戦場に行きたくない、死にたくない、助かりたいってだけでしょ
戦争に参加するのは
ネトウヨにとって名誉と違うの
それを罰ゲーム扱いするなんてトンデモナイ!
お前が行けやボケぇ!!
□■■□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■■■□□□■□□□
■■□□□□■□□■□□□■□□□
□■■□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□■□□□
□□□■□□■□□■□□□■□□□
□□□■□□■■■■□□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□■■□□□□□□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□
■■□□□□□□□□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■□■■■■■■■□□
■□□■□□■□□□□□□□■□□
■□□■□□■□□■□□□■□□□
■■■■■■■□□□■□■□□□□
■□□■□□■□□□□■□□□□□
■□□■□□■■■■■■■■■■□
■■■■■■■□□□□■□□□■□
□□□■□□□□□□□■□□■□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■■□□□□■□□□□□
□□□■■■■□□□□■□□□□□
■■■■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□■□■□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□□□□
□□□□□□■□■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□■■□□□□□□
□□□□■■□□□□■□□□□□□
□□□□■□■■□□■■□□□□□
□□□■■□□■■□□■■□□□□
□□■■□□□□■□□□■■□□□
■■■□□□□□□□□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■■■■■■□
□■■■■■■■□□■□□□□■□
□■□□□□□■□□■□□□■■□
□■□□□□□■□□■□□□■□□
□■■■■■■■□□■□□■■□□
□■□□□□□■□□■□□■□□□
□■□□□□□■□□■□□□■□□
□■■■■■■■□□■□□□□■□
□■□□□□□□□□■□□□□■□
□■□□□□■□□□■□□□□■□
□■□□□□■□□□■□□□□■□
□■□□■■■■□□■□□□□■□
□■■■■□□■□□■□□■■■□
■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
そしたらお前ら真っ先に撃たれると思うけどほんと高市信者ってアホとキチガイしかいないのな
>>354 見ず知らずの左翼や不満分子同士で徒党を組んで反乱できるくらいの組織力があれぱ、そもそもこの国はこんなひどいことにはならなかったと思うわ
俺たちはこの能力を根本的に喪失してると思う
その反政府勢力に銃火器渡して大丈夫なの?
氷河期なんて中国より政府に反感持ってるから、向かうのは永田町だぞ
>>65 ひゃくナントカは実際SNSでほざいてましたよね。
今も残ってるんじゃないかしら?
この騒ぎで慌てて消してるかな。
反対勢力に武器を持たせるとかスパイじゃん
逮捕しないと
徴兵=自分が気に入らない連中を前線に送り込む制度だと思ってるんか?
というか「私をお国のために戦わせてください!」っていうのが愛国者の立場じゃないんか
本質的に「戦争はやる以上は勝つためにやる国とってのおおごと」という当たり前の前提すらなくて
国営戸塚ヨットスクールか罰ゲームだと思ってるから「俺の嫌いな奴から行け」なんて妄言が言えるんだよ
戦争を真面目に考えたこともない
日本で徴兵して何させるのって話なのよね
海というチートがある日本で肉盾が必要な段階でもう負けてる
>>404 じゃあ怯えずお前がいけよ、と
ヒトラーもムッソリーニも兵役いってるぜ。しかも前線で重症まで負ってきてる
>>300 なる訳ないだろ
ジャップオスはフェミのために死ぬんだよ
■朝まで生テレビ 激論!
旧帝国軍人が戦争を語る!
://youtu.be/Dz8ZYGp5FGI?si=KESqCim9tz2t_TwN
大本営参謀、731部隊軍医、インパール生き残り、イベリア抑留など
錚々たるメンバーが戦争を語って下さったている貴重な映像
こういう方達が本来の『日本人』
今はもう日本人はいない
信頼できない左翼より盲目的に従うウヨの方が兵士に向いてるだろ?馬鹿?
>>403 突撃する指導者もお前達やから後ろでお前達の部隊を狙ってるだけやろ
反抗したり逃げるのは撃ってさ
組織的に反抗できんやろうし
>>171 ふと思ったのだが
本当に愛国係数を機械的に判定するなら
ケンモメンには発動しないでネトウヨだけ撃ち殺せることになりそうだ
死に場所探してたから丁度良いでもまた俺だけ生き残っちまうんだろうな呪いだよこれは
漫画の世界以外でどうやってそんなの振り分けるんだよ
一度日本を思想で分割して連合国日本のトップにおサナをするのか
防衛省「(思想を問わず)使える人材を徴兵します」
ってなる以外の結論は無いだろ
ネトウヨも左のネトウヨもこの辺が分かってないバカばかりで笑えるw
ネトウヨですら大半がこの意識なんだからやっぱり反戦教育ってめっちゃ意味あるんだな
ふ~ん
じゃあ武器持ったまま中国軍に寝返っててめーらぶち殺すわ
>>423 パヨクがなんで「戦争」やら「徴兵」に異常なまでに怯えてるのか考えてみたんだが、
>>410 塹壕で組織化不可避
塹壕の共同体ってあるからな。ナチスはそれが母体的なイデオロギー
田吾作が戦争?
アホぬかせ
自分大好きな露出狂で、かつ腑抜けた守銭奴性獣の今の田吾作に
戦争なんぞやれるか
「反抗するぞ!」って言うけど先の大戦では反抗する気力もなくジャングルで死んでんだよなサヨクも
俺等日本人には反抗させずに効率的に殺すノウハウが有る
>>431 徴兵制を導入している国は例外なく「年齢区分」で徴兵してる
日本もその例に漏れる事はないだろう
そんなんクーデター不可避なんですけどそれは大丈夫なんですかね
>>434 じゃあ怯えずお前がいけよ、と
ヒトラーもムッソリーニも兵役いってるぜ。しかも前線で重症まで負ってきてる
なぜそう思うのか根拠が分からん
若いのから押しなべて持ってくのが徴兵だろうに
いちいち思想調査なんかする手間も無いだろう
>>434 じゃあ自衛隊も撤廃しよう
ノーガードでいこうや
徴兵されるなら最初がいい
資源や物資に余裕があるからまともな装備が手に入る、最初の徴兵なんて訓練された自衛隊員の後ろにくっついて雑用するだけだから死ぬ可能性も低い、そうこうしてるうちに次の徴兵された多少訓練期間を経た奴らと交代、厭戦ムードも少ない頃だろうから国民から温かく迎えられる、戦況悪化したら負傷兵のフリして国会前で反戦デモ行進でもすりゃ反戦パヨクからヒーロー扱いされる、戦況が良ければ真っ先に国の為に命を賭けたと国民から称賛される
徴兵されるなら最初だな
すでに反日日本人のリストを作ってそう
順座に最前線て処分されるからゆるりと待つといい
戦後80年超、当事者でもないパヨクが未だに毎日のように戦争を回顧している
こんな異常なことはないよ、パヨク自身の腐った人生から目を背ける為に戦争はあるんじゃない
パヨクはママ戦争止めたいのか、無能が故にしょーもない自身の人生をリセットする為に戦争したいのかwww
まずはここにいるやつからだな
最後くらい国士になって戦え
自民支持者のなかで戦争が罰ゲーム扱いなのはなんでなんだ
戦争したいから他国に勝ちたいから自民党に投票したんだろ?じゃあ自分から手を挙げて参加するべきだろ
思想検査して支持者だけ行かせないなんて面倒なことする訳ないだろ
つーか今の自衛隊って兵卒と下士官の数があまりに少なすぎるもんで
戦争にならなかった場合どころか9条と専守防衛を堅持した場合でさえ
徴兵ないしそれに類似する強制力のあるテコ入れをしなければ戦力の現状維持も難しくなっているんだが
予備自衛官だったらすでに年齢制限が52歳未満に緩和されたし愛国者を自認するならマジで志願しようよと
チキンホークどもが不安になってて笑う
思想はどうやって判断するんだ?鳥頭フル回転して考えてみろよ
パヨクってやたら徴兵に怯えてるけど、そもそも無能パヨクなんて誰も期待してないw
学生時代まともに部活なんかで人間関係構築できなかったゴミの成れの果てなんかな?
そんなパヨクのゴミなんて誰も期待してないし見てないのにやたら怯えてるの草
実際そうなるかもな。
ネットの書き込みを収集して中国みたいに信用スコアを出したいだろうついでにマイナンバーと紐付けもしたいだろうし
自由な会話はなくなりみんな他人の顔色を伺い否定的な意見は誰も出せなくなるバラ色の社会が俺たちを待っている
>>371 コストに対してパフォーマンスが悪いというかそんな歩兵ばっか使い先ないからいらねえよが
やっぱ歩兵いるわ歩兵いるときに呼び出せる一定の軍役経験者数いるわっていう状況の変化からのパフォーマンスの変化が起きてる
で中国煽って戦争やろう言ってるってことはそのパフォーマンス部分の価値がかかるコストに見合う状況作りをしようとしてるってことと同義なので
だから徴兵されるぞになる
>>441 現実的に考えれば年齢、性別、健康状態で選別するだろうね
まあ、日本で徴兵制自体あり得ないから議論するのもバカっぽいがw
>>433 中国兵が日本に降伏って叫びながら日本陣地に走ってきたらどうする?w
>>462 パヨクを銃をはやくよこせとレスしてるじゃんどしたん
Z世代は戦場に行かされる前に銃乱射して仲間と上官を皆殺しにするよな
>>456 いや下士官(曹)はほぼ完全充足されている
もう圧倒的に足りないのは兵(士)階級
そこだけが充足率60%しかない
実際に戦う兵士の数がもう戦闘不能状態と言って良いほど足りない
パヨクの「#ママ戦争止めてくるわ」のキャッチフレーズのおかげで高市政権歴史的大勝利
これからもパヨクの「少数派」のみなさんは、国民に向けて訳わからんこと喚き散らして
日本国民をいい方向に向かわせてくださいね?w
数万人の山上に武器もたせたらどうなるかすらわからないのかアホウヨは
懲罰目的で最前線に投入できたとしてそこでそいつらが手柄立てて発言力が増えたらどうすんの
こんな馬鹿に選挙権があってまともな選挙になるわけがない
その反対勢力を徴収して何するの
力を持たせるとクーデター起こされないのか
なんで敵性勢力に武器持たせるんだよwwwwwwww
クーデター待ったなし
>>471 まず「降伏したい」のか「降伏させたい」のかどっちだよw
>>464 懲罰者大隊ってロシアですら比較的後の方になって投入された部隊なんだけどな
真っ先に投入するもんじゃないぞ
兵員が不足してきて、どうしようもないから懲罰者大隊つくって投入するわけでさ
>>479 さっきからうんちブリブリしか言わんやんキミ
クソサヨ「俺たちに武器持たせたら怖いぞ」
wwwwwww
愛国者なら自衛隊行けるだろうし言ってるだろうからな。
全てが空虚で発言だけはご立派風味。
多分大切な人も好きな人も好きになられたこともない孤独な弱者なんだろう哀れだ
なんでネトウヨを有識者といいかえてるの?
なんでネトウヨはいざとなったら進んで志願して真っ先に
戦場行くぞといえないの?
仮にそんな厳密な思想区分が可能だとして
明らかに士気が低くなる属性を優先して前線に投入してどうするんだ
そんなにお国の大事である戦争に負けたいのかよ
愛国者()様たちは自分が戦争行きたくないあまりに反日的すぎない?
徴兵制度施行されたら醤油飲み始めそう
一昔前ならこの層はおよそ社会に対して一切影響を与えることなく壁に向かってブツブツ念仏唱えて死んでいったはずなんだがな
まさにインターネットの功罪よ
>>489 いざ自民党が圧勝すると「サヨクから徴兵して😭」と言い出す情けないバカウヨどもと違って
こっちは少数派だろうと言いたいことは言うしやりたいことはやる性質だっていい加減分からんもんかね
戦争に勝つために徴兵するわけじゃない
戦争反対してる人間が使い物になるか?
うーん親衛隊を組織する段階では反対派は動員しないんじゃないかな
大日本帝国並の末期戦なら反乱分子を国外に送るだろうけど
ロシアンスタイル
・無理やり逮捕して懲役15年か徴兵かを強制選択
・高収入を誘い文句に募兵してきた外国人を生存率極小の最前線送り込んで万歳アタック強制
・不正を告発した部下を生存率極小の最前線に送り込んで万歳アタック強制
高市ならこれを応用して氷河期世代問題を解決を図りそう
何?俺に武器渡してくれんの?
戦争したくないから普通に高市撃つけどいいの?
自分は従順だから酷い目には遭わされないだろうって
やっぱ根が臆病なんだよなこいつらは
案外楽観的な人間の方が左翼やってたりする
>>497 知るわけねえだろ笑
冗談はエコチェン内だけにしとけ
>>457 ピーター・ティール率いるパランティアが国民監視システムを日本に売りたがっているよ
今話題のICEが不法移民をすぐに見つけられるのはアメリカがパランティアによるAIとビッグデータの監視システムがあるおかげなんだよね
日本政府も反自民党的な精神の持ち主を監視したそうだし数年以内にパランティアが日本にも入ってきそう
国が勝つとかそういうものよりも自分が快くなれるものを優先させてんのよ
それって国に己が奉仕という発想じゃなくて己がきもちくなるために国を利用しているだけなの
それは愛国者じゃなくて自己愛を満たすために国を利用しているだけなの
>>500 それも最初からではなく、兵員不足が顕著になってからの話
最初っから懲罰隊を投入するような国、どこにもねえよ
クソサヨ「俺たちに武器持たせていいのか?(デュフフ)」
自称愛国者は何から何まで他責他力本願でほんと情けなくなるな
>>505 え?ケンモメンが少数派だとか普段からわめいてるのに?知らない?
とぼけすぎじゃないですかね?
そんなにビビんなよ
なるべく苦しまないように殺してやるからさ
自分らで罰だと思ってるのになぜやろうとするんだい?
中露と戦いたくねぇわ
ネトウヨとなら戦ってもやむなしだが
何の根拠もねえw
どうやって左派と見分けるんだよw
事実前大戦でもあったからな
歴史をわざと繰り返そうとする喜劇ジャップおもろすぎる
むしろ、なぜネトウヨは進んで自衛隊に入隊しないのか?
>>509 兵は常に足りてないぞ?
自衛隊が一年中募集頑張ってるでしょ
警備にすら綻びが出るかどうかのレベルだ
有事で足りるわけがねぇわな
初期からガンガン徴兵するぞ
やっぱ根が卑怯なんだよな
俺たちも必ず後に続く!と言いながら民間人もどんどん死に追いやって
1億総玉砕するはずが生き残ってギブミーチョコレートした末裔だけある
しかも恥の歴史と思わず誇っているという
パヨクの「#ママ戦争止めてくるわ」のキャッチフレーズのおかげで高市政権歴史的大勝利
これからもパヨクの「少数派」のみなさんは、国民に向けて訳わからんこと喚き散らして
パヨク気持ち悪!って距離取ると必然的に保守側に寄る、日本国民をいい方向に向かわせてくださいね?w
匿名便所板の勇ましい話ならプリキュア革命くらいしか知らんな
高市を支持して戦争も辞さないなら、お前が戦争に行け!
>>523 最初っから懲罰者を集める必要ねえだろにw
最初っから戦力を下げてどうすんだかなw
左派弾圧か
まさにムッソリーニやヒトラーの初期だ
選挙型独裁上手く行ってるねサナ
こうまで歴史通りハマるとは笑いが止まらんよな
やる気ないどころか妨害するような左派が何の役に立つと思ってんだ
>>523 これな
前大戦の逐次投入を笑った愛国心溢れるミリヲタはどうするんだろうな
ネットでイキってるだけのネトウヨなんて所詮こんなもん
勇ましいこと言って気持ちよくなってるだけ
>>524 本当に卑怯だよな
自分が戦争に行かないからこういう考え方になるんだ
>>528 ある程度消耗する部分は最初からそういう感じでしょ
海と空は練度が必要だけど、陸はある程度ゴミでもいいんだわ
ロシアもゴミが前線でプロが後方で督戦隊やってたろ?
愛国者「徴兵されたくないから自民に入れたに決まってるじゃん。左翼は自分の敵と認識するとすぐ『徴兵されろ』とか言うからな」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771444044/ 関連スレ残ってるぞ愛国者様
ロシアでも、二次大戦での全体主義国家でも、
懲罰者や反体者を戦場に駆り出したのは比較的後期になってからの話
最初の機動正面は最精強で固めとかないと意味ねえよ
お前らってすぐに「徴兵されたら上官を撃つ!」って息巻くよな?
それなら、最初からそんな奴には武器は与えないで、クーデターを未然に防ぐために両手を後ろに回して親指同士を結束バンドでつないで最前線に送るしかないなぁ
反日バカサヨはそれくらいの扱いしないと「わからない」からね。
>>546 BBCにスクープされて国連軍が平和維持軍派遣しそう
安倍政権でも成し得なかった今回の高市政権の歴史的大勝利は、
ここのパヨクのような発狂のおかげの側面がかなりあると思う
選挙で民意を示さないとこんな暇で異常なゴミに力を持してしまうと思った国民の覚醒
日本を救ってくれてありがとうパヨク、逆神って本当にいるんやなwww
どう考えても高市支持してるヤツらの方が統率とれるだろw
>>545 うちはうち
外は外の事情だよ
太平洋戦争もそうだっただろう?
兵士なんで隣が懲罰者かなんて知るよしもなく死んでゆく
>>545 残念ながらそうではない
プロは育成に何千万、下手したら億の金がかかってる高級品なんだよ
ドローンと相討ちみたいな勿体無い使い方してたら勝てるものも勝てない
その役目は別の奴がやる
パソナとタイミーが自衛隊に派遣するとの記事あったけどつまり緊急事態条項で赤紙届くのかね?
国を守る尊い仕事のはず自衛隊が
なぜ罰ゲームになってるんですかねw
>>539 全然違うよ
ロシアも最初の投入戦力は通常部隊だけで占められてる
「ある程度消耗」を想定してわざわざ消耗度が通常より高い部分を作ってどうするんだという話
>>546 ご丁寧にそれを敵国が殺してくれるとでも?
捕虜にするなら仲間に引き入れるなりした方が圧倒的に得だよね
なんで敵に塩を贈るようなことするの?バカなの?
いいかここに自衛隊の士官・(准士官)・下士官・兵のそれぞれの充足率を置いといてやる
それで分からない馬鹿は何を言っても無駄だろうからもう何も言わん
自分で考えろ
幹部(士官):92.8%
准尉:96.2%
曹(下士官):98.4%
士(兵):60.7%
公的ソース元:
https://www.mod.go.jp/j/profile/mod_sdf/kousei/ >>546 即降伏して非人道的な行為を世界に広めるわ
>>555 初動でアントノフ空港に投入された空挺とかはエリートだろ
中国攻めても上陸する前にやられるし本土決戦でもやるつもりなの?
戦場にはウヨサヨ関係ないんだよ…殺るか殺られるかだ🥷
こう書くともうめちゃくちゃではあるが左のネトウヨなケンモメンの反対なんだから
リスク取るのは嫌自分だけは安全圏希望でもめちゃくちゃ煽りたいとそれを上手く成立させる手法はまったく頭にないの組み合わさったものになるんだよな
でだからこそお前そこ安全圏じゃないぞって認識させられるのはすごく嫌う
>>468 聞いた話なんですが、
北方領土と国富を自分からかつての仮想敵国へ献上したり、
さんざんバカにしていたはずの異国のチンケなチンケな邪教に乗っ取られて好き放題にされてる国があるんだそうです
そんな国があるわけないので、考えるだけバカっぽいですね
ポルポトが自分の敵勢力からまずは殺していったのと似てるな
俺は徴兵されたくないから今日からサナ活を始める…まぁ馬鹿だの罵ってくれよ俺は死にたくない
>>272 戦争なったら早く降伏するために高衛兵と戦うよ💪
>>546 敵の目の前に来るまで武器は渡されないだろうな
ここでネトウヨが言ってる酷いことは全部実現してもおかしくない
実際先の大戦はそんな感じだったし
日本人って敵と戦うよりも部下を虐めることに熱中する連中だよ
申し訳ないけど
ひっくり返ってもジャップが中国に勝てる道はないから
先の選挙結果を見るに左派は絶滅危惧種だから全然足りないんよ
そんなんピンポイントで指名するぐらいならまんべんなくやった方が早いだろ
>>551 >>552 ネット軍師やなあw
「ある程度消耗」を想定して、通常より消耗度の高い部分をわざわざ作ってどうすんだよ
というか、消耗に耐えるというのは防御力を高めるって話なんだけどな
防御力を弱めてどうするの?w
太平洋戦争にいたる15年戦争でも役立たずが徴兵されたのは末期ですw
精神ガイジは体内に爆弾埋め込まれて突撃させられるよ
>>571 そういうことにしておけば自分は安全圏で居続けられるって認識のままでいられるから
俺らに任せていいのかよ あぁ?
靖国参れなくなるぞ🤭
>>577 なんでそんな手間をかけるんだよ
体内に爆弾埋め込んで走れるまで回復させる手間に幾らかかるんだよ
>>576 補充するから防御力下がらんだろw
プロが死んだら取り返しつかないんだから代えがきくパーツから使い潰すだろうという
当たり前の話
どこもやってること
優秀なはずのエリートは徴兵後回しにされ
無能は口減らしも兼ねて最前線
賛成勢力の右派は率先して戦場に行きたがるのか
俺の代わりに前線でがんばって死んでくれ
壬生浪士組みたいに反政府思想のやつに乗っ取られそうな軍隊だな
あそこは近藤や土方に乗っ取り返されたが
>>579 妄想戦記発想のネット軍師はお前w
懲罰隊ってのは、兵員不足に苦しんだ挙句投入するもんでしかねえよ
督戦戦隊なんかもそうやで
負けがこんでどうしようもないからやるわけで
実際、ネトウヨが中国のSNSや掲示板に殴り込んで論破したりするなんて話聞いたことないからな
今はAIの自動翻訳もあるから言葉の壁もないのにやらない
それより国内の左派を叩くことに熱中する
現実に戦争が起きても、たぶん連中は同じように振る舞う。中国と戦わずに左派を弾圧し続ける
>>581 同時進行でスムィハリコフから国境越えて渋滞してた連中のこと忘れてるだろ
思想なんかで徴兵するわけないだろ
25以下の若いやつらからだよ
>>568 徴兵制と関係なくて草w
今のケンモメンはスレの話に自分のレスの内容を合わせる事を学んだ方がいいな
スレの話を無視して自分の言いたい事をぶっ込むだけだからバカにしか見えないw
でも、初代嫌儲コンボの頃は嫌儲もここまでバカじゃなかった気がするのだが・・・
>>584 >補充するから防御力下がらんだろw
その補充の手間考えろよw 無尽蔵にテレポートして沸いてくるわけでもなし
シュミレーションゲームじゃねえんだからさw
最初から軍を弱体化させる発想なんて、どこの国も持ってねえw
懲罰隊ってのは、兵員不足に苦しんだ挙句投入するもんでしかねえよ
督戦戦隊なんかもそうやで
負けがこんでどうしようもないからやるわけで
8000億円も注ぎ込んでるオスプレイはたった17機だよ?
沖縄本島から台湾まで飛んで垂直離着陸出来るのはオスプレイだけ
こんな貴重な枠に反対勢力なんか入れる訳がねえ
忠誠心の高い若いネトウヨが任される
ちょっと戦略的な話をすると、バカサヨって反日気質があるから戦力としてカウントしにくいのは事実
だからバカサヨを使うなら、優先的に地雷を探る係りとかにしとけばええってことに帰結する
すぐに敵に降伏して負けるか、何なら敵に情報流して寝返る可能性さえあるのに本当にいいの?
なんで普段から中国のスパイ扱いしてるやつに国防担わそうとしてんの?
敵前逃亡するだろw
自民に投票したやつが行かないとダメ
>>601 徴兵して補充する方が
プロの軍人を無から作り出すよりは現実的なのさ
だから徴兵という制度がどこにでもあるんですね
根本的に頭が悪過ぎるわ
>>593 歴史に学べはお前だよ
最初から懲罰隊戦地に入れた軍隊、ナチスもソ連もやってねえよw
負けがこんできてしょうがなく取った手段でしかないというに
選挙で民意を示さないとこんな暇で異常なゴミに力を持してしまうと思った国民の覚醒
日本を救ってくれてありがとうパヨク、逆神って本当にいるんやなwww
>>596 それ補給部隊の列やん
その例のように、無尽蔵に前線に出恋が勝手に沸いてくるとでも思ってんのか?
ネトウヨは忠誠心が高いので重宝されるぞ
台湾沖でサメのエサになってこそネトウヨの誉れ
>>179 確実にそれっぽい
女どももチーズとかおっさんを処刑するの賛成って言ってる
>>601 圧倒的に押してるロシアがやってただろ
誰だって手をかけて育てたプロを死なせたくない
死んでもいい命がいるだろ?
みんな気づいちまうんだよな
やっぱこの手の奴らって表向きは
国の為に犠牲になった靖国の英霊たち
とか言って兵隊を持ち上げてるけど
本心では戦場に行かされる=懲罰だと思ってるよな
左派が徴兵されてもまともに働かないから制度の失敗が疑われるだろ
最初はちゃんと働く信者からや
>>608 いや、普通に愛国心溢れるwネトウヨを補充するほうが
はるかに現実的と違いますか?w 言われているのはそういうことだけど
根本的に頭が悪過ぎるわ
ネトウヨも徴兵は罰ゲームだと思ってるんだもんな
絶対勝てるわけ無いわw
>>616 やりたくねぇことやってくれて感謝!!って思ってるんだろうな
やりたくねぇことやらされて可哀想…ってのが左翼的な思想で
>>603 そこを探らせるってことはそこ通りたいんだろ、もっと信用出来るやつに任せるだろアホ
ウクライナで日本企業が地雷除去やってんのにクソみたいな扱いにして笑うわ
>>609 君です
ウクライナでもそうだけだど初動が大事だからね
愛国者「徴兵されたくないから自民に入れたに決まってるじゃん。左翼は自分の敵と認識するとすぐ『徴兵されろ』とか言うからな」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771444044/ 愛国者様がこう言うんだから
当然用いる兵士は高市反対勢力からでは?
>>619 なんでこんなに士気が低いのか謎だわ
愛国者じゃないのか
戦争行け言うと発狂するネトウヨwwwwwwwww
嫌儲卿が徴兵されたらジャップに向けて撃つだろ
なんで100%負ける方に付くんだよw
>>614 >誰だって手をかけて育てたプロを死なせたくない
ネトウヨは自分が「手をかけて育てたプロ」のつもりなのかいwww
それ笑われてんだぞ。そうなりたければ一刻も早く志願しろってばよ
>>179 違うと思うよ半日だか反日知らんけど日本国を脅かす存在にもう疲れた結果が現状
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>623 反対勢力が武器渡されてなんでトカゲの為に戦うんだ?
敵につくだろwジャップは負けるんだからw
>>628 俺が最前線に送られるはずがない!って喚いてるネトウヨと同じなの気づかんかね
俺が言ってるのは「最前線には死んでもいい奴から送る」
当たり前だと思うんだけどな
平和ボケが。
自分の敵対勢力の連中を徴兵して武器持たせるわけないだろ。
直ぐに反乱武装闘争が勃発するぞ。
>>623 ウクライナですら、最初は普通に愛国者から動員しとるで?w
兵員不足で高齢者や嫌がってるやつ刈ってるだけでさ
>>631 防衛大臣進次郎も人口6000万適切論は変えてないしな
ネトウヨもうええやんか
もう高市支持しちゃった以上手のひら返すのも癪だろ?
定員割れで困ってる自衛隊入隊しろよ
花と散ってこい
マイナ保険証を発行した者からだよ。
健康状態が政府に筒抜けだから、選別しやすい。
>>573 >日本人って敵と戦うよりも部下を虐めることに熱中する連中だよ
しかもこの度の開戦は偉大なる鮮明さまとTMさまの御命令により
敗戦して日本人を半減させることなので、そりゃあもう上級国民総出で下級虐殺に熱中しますわ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
>>635 別に最前線に送られないとは思ってねえよ?w
泥沼化すれば帝国ジャップ能な連中は必ずそうするだろうね
でも、最初はだいたいネトウヨからだよ
避けられると思ってるネトウヨがバカだなって話なだけで
ネトウヨ頑張れ応援してるぞ
自衛隊行け
まずは熊運ぶ仕事からだ
これからの米国(ユダヤ)のシナリオ。
2026年
議員定数削減などを行って、リベラルが二度と大きな勢力を持てない選挙制度を構築する。
国旗毀損罪やスパイ防止法などを制定して戦争を遂行できる体制を構築する。
戦争は起きない。
2027年
憲法改正。緊急事態条項を加えたり、自衛隊を明記したりする。
(何かを切っ掛けに急に改憲を発議し、国民に考える暇を与えずに投票させる、
自衛隊機が撃墜されるぐらいのことは起こる)
2028年
尖閣を巡る衝突、偶発的な衝突を切っ掛けにして紛争が起こる。
(多分、盧溝橋事件のように自衛隊に潜む犬が起こす)
台湾有事が起こることもあるかもしれない。
紛争が起こった場合は、戦闘が数週間程度続く。
台湾有事が起こった場合は、戦闘が数年は続き、
経済は崩壊してHインフレが起こる。株価も大暴落する。
日中は国交を断交し、日本は核武装する。
20XX年
吉村が総理か副総理の時に核を打ち合うような戦争が起こる。
東京に核が落とされて首都が大阪に遷される。
>>634 残念ながら前大戦が物語っている事
反対者は銃後で落書きしただけ
まさに掲示板ケンモメン
>>646 どういうわけかネトウヨも怯えてるよね
めちゃくちゃ徴兵嫌がってるけど何で?
ネトウヨの思想が多岐にわたりすぎて
矛盾だらけになってるな
>>647 配置する側の立場になって考えてみたか?
死んでもいい奴や、反抗的な奴はどこに置く?
本当に分からないのかい?
反抗的な連中を元気なまま残してたら反乱の危険性が上がっちゃうでしょ?
>>490 戦場で落ちてる武器を拾って戦えって部隊だしな
じゃあその武器は誰が持ってたのって話やね
ネトウヨ早く自衛隊入って出世したら憲兵になれるかも知れんぞ?
敗戦後は戦犯だがな
左翼の軍団に銃持たせるの草
もう頭悪いとかいうレベルじゃないだろこれw
自分は戦わなくていいという
ネトウヨ独特の軍師理論で笑う
ロシア帝国は銃渡した奴らが赤軍化して内戦になったからな
始めから反対勢力と分かってる奴らに武力与えるのはおかしい
赤紙届いたら祖国の為に最前線に行くけど祖国じゃない輩は真っ先に逃げるだろうね
>>653 崩れたら一番困る前線に、最初から危険分子置かねえよw
崩れたものを補うために、仕方なく危険分子や不要分子をあてがうわけでな
お前は発想が真逆過ぎるわい
前線は「もたせなきゃならない」もんだぞ。懲罰のための装置やないで
>>598 現実から目を背けるその姿、実にバカっぽくて素敵ですね
ここはバカなたわごととしか思えないことを本当に実行してきたバカの国なんですよ
バカサヨを何も持たさずに最前線に解き放つのも良いかもな
逃げ惑うバカサヨが中国人に射殺されたら、そこから逆算で中国人の位置がわかるから。
>>651 パヨクがなんで「戦争」やら「徴兵」に異常なまでに怯えてるのか考えてみたんだが、
>>637 へぇ~
でも歴史に学ばない今のジャップは
そうではないみたいよ
そもそもここで吠えてないで直接愚か者に言えば良いのに
>>660 先頭を走るのは主力部隊じゃなくてカナリアだよ
炭鉱夫に負けてるぞ
>>653 反抗的連中ならさっさと投降してこっちに攻撃してくんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwj
つまり高市は平等な法による統治ではなく
自らの思想による統治を行うと支持者は期待してるわけ?
立憲共産社民しばき隊にメガホン📣持たせて前線で「戦争反対!差別を許さない!」を連呼させよう🤗
>>669 死にたくなくて投降するのに
敵方の尖兵になるのかよ
意味ねぇだろそれw
>>672 中国軍が来たら熱烈歓迎する集団じゃねえか
バカサヨが原っぱを逃げ惑う中、中国軍のドローンから手榴弾が落とされて痛い痛い言いながら泣きわめく姿が全世界に公開される未来もあるかもなぁ
戦えるとか言ってたエアガン自慢爺を徴兵したら良くね?
結局左翼ママに頼りなのが情けない
ネトウヨって赤ちゃんしかいないの?
そんなもん関係なく年齢で輪切りに決まっとるやろが
願望と現実の区別くらいつけろよ
憎んでもいない強い外人ヤるぐらいならアホで弱いおやびんをヤるのが手っ取り早いと考えるのが危険分子
>>664 なんだBOTかよ
こんなまで工作せにゃならんとは壺も必死だな
兵役が罰ゲームみたいな言い方やな。兵隊に敬意はないのかよ
戦中の反対派共産党員は獄中にいて武器等渡さなかった
>>665 「愚か者」は徴兵されて泣き叫ぶがオチ
高市自民も仮に実際に戦争になれば反対者から徴兵なんてことはしない
そんな余裕ねえからさ
コイツら何の為にこんな好戦的なのかわからんよな
建前でも戦うぞ!ってならないのが腰抜けすぎだろ
だから高市を支持すれば徴兵逃れできるよとでも言いたいんか?
ウクライナ見てみろよ
右左も老若も関係無く駆り出されてるやん
正解はその段階で既に全権委任法を発動してるのでお友達以外は全員徴兵決定してるんだよなぁ
貧民のネトウヨなんて現実を知れば発狂して暴れだすんだからさっさと殺しておくに限るしな
>>681 壺ってパヨク立憲野田が応援歌まで作ってもらった蜜月のカルト教団のこと?www
もう「壺」はパヨクの枕詞なんだよなぁwアップデートしよ?
上官を撃つ!とか言ってるやつに銃を与えるわけねーだろ。
反日バカサヨは丸腰で中国軍に突っ込め
甘えんな
戦うことが愛国者の誉れではなく罰なのかw
チキンホークって情けなくならんの?
あと自民の独裁を望んでたのに
なんで左翼や野党がーと言ってるネトウヨがいるの?
もうこれからは人のせいにできないんだよ
分かってるのかなバカウヨって
>>667 カナリアはちゃんと反応する能力が必要です
というか、斥候って結構精強なやつじゃないと勤まらん
戦争しろしろ
老人殺せ殺せ
威勢だけはいい壺ウヨ
いざ自分の身に振り掛かると逃走するw
>>684 まあアメリカの態度見てると日台VS中国は短期決着だろな
287 安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6c6-H0Nh) sage 2025/11/30(日) 21:17:00.73 ID:mJ6tyeUX0
ネトウヨ「国を守りたい」
ネトウヨ「台湾有事は日本有事」
中国「ジャップ覚悟できてんだろうな」
ケンモメン「ネトウヨが戦うんだよね?」
ネトウヨ「行きたくない。パヨクが行け」
なぜなのか
359 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW bec5-G8FW) 2024/08/17(土) 19:48:53.72 ID:IBOLRx890
勇ましいことを言う時そいつは必ず安全なところにいる
菅原文太
imgbbs.dtn.jp/politics/data/65390efbdf702.jpg
i.momicha.net/politics/1687778724328.png
i.momicha.net/politics/1678711074053.png
どういう理屈なんだバカウヨ死ねよクソバカ
高市徴兵支持してないのにマジで何言ってるか意味不明バカウヨまじで殺せよ
ロシアでは徴兵反対デモ捕まえて徴兵してる
2022年9月、モスクワなどで動員反対デモが発生し、1300人以上が逮捕。拘束された男性に「戦争に行くか投獄か」と脅され、徴兵令状に署名を迫られる事例が複数報告されました。
朝鮮壺カルト工作員「中国ガー ロシアガー 共産党ガー 立憲ガー」
いつまでも同じ手口使って、国民を騙せると思っている脳障害の壺ウヨ
見苦しいんだよ 朝鮮壺カルトの壺ウヨの糞チョン
嫌儲で散々ネトウヨの惨めな正体見てきたし
ネットで体制派気取って悦に浸りたいんだろ
ケンモパヨクとか、軍の中じゃ
危険因子でしかないぞ
なんで普段は「パヨクは日本から出ていけウヨブヒ!」とかほざいてるウヨくんが徴兵でんでんの話になると「パヨクを先に徴兵しろウヨ!ウヨはその後ブヒ!」っていうんだい?
>>689 中身いたのか?
となると
>>664はネトウヨもクソガキだよってことが言いたかったわけ?
>>695 優しい日本国ですからw
もう今は違うけど(=^・^=)
バカサヨが大好きなロシアを見てみろ
ロシアの愛国者じゃなく外国人とかアジア系ロシア人とかが優先して徴兵されたろ?
あとはロシアに反抗的なやつ。
それが日本でも起こるだけ。
バカサヨは現実見ろよ
>>693 アホだな
斥候は「あっ、カナリア死にましたよ」って報告する役目だよ
カナリアは死んでるんだから報告とかできないの
勿論隠密作戦とかならプロで固める必要があるけど
ぐちゃぐちゃの最前線なら肉壁でええのよね
>>673 反抗的なんだから裏切って逆襲するに決まってんだろww馬鹿だなーお前ww
ネトウヨは人間みたいな見た目してるけど中身はミジンコ以下の脳みそだからな
そんな戦力にならなさそうな層からするとは思えんが、
そもそも戦闘訓練を受けてない素人から徴兵とか現代戦争においてするわけがない
>>712 ネトウヨと相討ちで良いってか?w
安い命だな
>>710 ウクライナはネトウヨみたいな池沼も徴兵して貰えるぞ良かったね
どういう思考して言ってるのかわからん
高市を支持した奴から行けよ
>>714 地雷原歩いて敵がどこから撃ってくるか確かめる役目だからサヨクでもできるよ
バカサヨが大好きなロシアでは反ロシア的な奴が徴兵されてたよね?
知ってる?
>>696 短期決戦だからというより、そんな非効率なこと最初からやってる余地はないだろう
>>719 お前がわからんよ
お前らを殺すためなんだからわかるだろ
徴兵するとしたら東アジアのどっかでドンパチ始まってからだから氷河期おじさんが捨て石だよ
日本である可能性は結構高い
反日とレッテル貼ってる相手に守ってもらうのか?
逆に自分等が殺されるとか考えないとかウヨって平和ボケし過ぎやろ
自立した普通の人は独立した国家として、どうしたら毅然と生きられるかを考える
最近のネトウヨは戦略性のゲームとかやらないんだ…戦国時代や三国志とか裏切りをあれほど見せられてるのに
ドイツと次はイタリア抜きでやろうとか言ってたのに左翼に頼るとは面白いな😆
反対派をまとめるのは難しいぞ
内部からスパイされるし
普通に肉屋を支持した豚のネトウヨから捨て駒にされるから現実見た方がいい
>>727 なにいってもサヨクは殺さないといけないんだから
徴兵で死ぬとこ送られるよ
それは妄言書いても変わらん
>>714 ウクロ戦争見てないの
相手がどこから砲撃してるか観測するための肉壁で素人も大活躍だよ
軍服着て人の形してればOK
>>700 >拘束された男性に「戦争に行くか投獄か」と脅され
やはり戦争反対派は戦場には行かず投獄される
このスレ、バカサヨが徴兵されたくなくて必死なのが笑えるわwwwwwww
>>727 「反日」だから使い潰しても罪悪感がねぇんだ
囚人みたいな絶対役に立たんだろって連中を囮として使うのは
軍人のメンタルケアも兼ねてると思う
仮にそうだったとしてそんなやつがたとえ支持者だろうとまともに扱ってくれると思うのか
>>734 まあそこで拷問して殺すからどっちにしろ殺すが
ネトウヨって子供の頃に虐められないようにいじめっ子の太鼓持ちして虐められたタイプまんまなんだよな
行かされるってなんだよ
愛国者は進んで行くもんだろう
やっぱネトウヨって赤ちゃんなんだな
いつまで左翼ママに甘えるんだろ?
政権に反抗的な奴らを軍隊として統率するのってたいへんそうだけどw
>>742 そういうのは後ろから徴兵したサヨクを撃つ役目だよ
>>711 カナリアも持っていくのは健康体のカナリアやで?
死んで反応にも健康体が要るんだよ
>ぐちゃぐちゃの最前線
そもそも、毎度のことながら最初から敗戦期みたいな状況想定してるバカウヨどうなってんだかな
そうなる以前からバカウヨから先に徴兵されとるで
ネトウヨの方は愛国寄りだから、全体を俯瞰で見て判断するやろ
その意味では上官に適性がある
ぶっちゃけ底辺はみんな被害受けるんで左右で分ける意味はないけどね
貧乏人は徴兵回避しても飯はないし空襲の情報も現場の混乱を避けるため上級にしか通知が来ない
ウヨサヨ関係なく戦場に行きたくないモチベーションが低い
兵士の出来上がりだな勝てるのか
>>747 うわーバカだ
初手の動きが最重要なんだからより質の高い兵士を先んじて投入するに決まっとるやろ
>>735 祖国に帰るなり亡命するなりボートピープルすればいいと思うよ(=^・^=)
>>749 与えねーよ
バカサヨは丸腰で突撃させる
>>724 言うほど非効率かな?
そもそも反対勢力と名指しされて
本当に徴兵に抵抗した日本人ってどれくらいたんかねと
それが日本人の限界
醤油飲んでなんて反日本以外にもいただろうに
お前サヨクの崇拝するロシアがやってんだから
お前らが逆らったら駄目だろ
反対デモ参加者捕まえて徴兵して最前線送る
プーチン支持の愛国者はモスクワで安全な暮らしか反対デモ参加者を後ろから撃つ役目よ
>>753 そもそも祖国のために戦うかというアンケートで
10%代を叩き出した国だからな
パヨクは喪黒福造のごとく、人の怠惰な弱い心につけ込む
貰える物は貰っておこうなどと言う恥ずかしい国民が増えると社会は壊れる
その最たる国が共産国家中国、老人が暖房を使えず凍死する地獄社会
>>753 最前線で地雷踏んだりスナイパーに撃たれてスナイパーの位置を見つけたり
ドローンのデコイになる役目だから歩くだけでオーケーよ
>>748 学習能力なさ過ぎないかな?
一方的に相手をボコれる最強のアメリカですら
危険地帯の警備員が足りないなー?って実戦経験のない自衛隊を呼び出したのに
ウクライナもロシアも似たようなことはしてる
死ぬポジションの歩兵は誰もやりたがらないから、それなりの奴にやらせるんだわ
ネトウヨって信じられない位バカで脳内で異世界転生並にご都合主義な戦争を妄想してるんやなーwww
こんな知能でよく今まで生きてこれたもんだわ
どんな生活しとるんやろか
ネトウヨもパヨクもみーんな徴兵嫌がってて草
もう団結して🦎下せよw
>>758 サヨクが崇拝するロシアの真似をしてるなら高市はサヨクじゃん
>>758 ロシア擁護なんて宗男とかしかやってないのにお前の頭がおかしい
ネトウヨは普段勇ましい事言ってるのに徴兵は名誉じゃなくて罰ゲームだと思ってるのね…
まぁもし徴兵で選べるならそうするだろうね
でも愛国者の方が必死に戦ってくれるのでは?ケンモメンなんて間違いなくすぐ投降して自国の情報売りまくるぞ
>>82 逆なんだろうな
国が好きだから愛国者なんじゃなくて
保身のための偽物の愛国ぶりっこ
>>759 肉屋を支持する豚なのは確かだけど
もうジョーカーになってると思う
他人を巻き込みながら自爆しようとしてるのだから
ネトウヨなんで戦争に行きたくないの?あんなに戦争したがってたのにwww
>>749 前からは勿論後ろからも弾が飛んでくるの想定して今のうちに逃げたほうがいいよ
>>773 だろうな
成り上がる気もないイエスマンってのは我が身が可愛いだけのゴミ
>>777 パヨクの「#ママ戦争止めてくるわ」のキャッチフレーズのおかげで高市政権歴史的大勝利
パヨク気持ち悪る!って距離取ると必然的に保守側に寄る、日本国民をいい方向に向かわせてくださいね?w
>>772 相手は地雷とかスナイパーだから投降とかないよ
>>758 完全に高市=プーチンって解釈じゃん。そうなったら高市もプーチンと同じ独裁者ってなるから
徴兵うんぬん以前に日本はもう終わりだろ
左派を送らなきゃダメな戦況っていよいよ敗戦末期じゃない?普通に裏切るだろ
>>775 ネトウヨは何でサヨクの高市を支持してるの?
>>753 こんなんで勝てるわけないんだわ
しかも最高指揮官が高市だぞ
終わってる
脳ミソお花畑だよな
底辺は左右に関係なくまんべんなく徴兵されるよw
だから戦争がイヤなのにバカウヨにはわからんらしい
>>73 その手があったか
中国の若者は失業者で溢れてるから喜ぶわ
>>768 ほんとこれ面白い
流石安倍晋三が命掛ける△の国
>>1 なんでこの人たち高市早苗の為に命掛けて戦おうとしないの?
軍師希望なん?
>>785 サヨクだからじゃない?
今からサヨクと呼びなよ
>>757 現実的に非効率だし
高市自民党と自衛隊とてそこまでバカじゃなかろうで、
普通にバカウヨから徴兵する、というか熱意ある精強なやつから戦場には集めるよ
根本的に、死ぬためだけの肉壁が必要な状況なんて、
それもう敗戦間近、末期的な状態を意味しているわけで
そんな想定を最初に持ってくる方が愚かなんだよ
バカサヨは徴兵されてもすぐに投降するとか言ってるけど、中国軍の方向に白旗振って走っていっても射撃の練習にされて遊ばれるだけなんだよなぁwwwwwww
ネトウヨパヨク煽りは貧民共を団結させない工作の可能性あるぞ
左右で戦わずに貧富で戦えよ
>>791 俺は「高市は反日売国奴だ」ってずっと言ってるけど
ネトウヨが甘いのは生きて帰ってくる左翼を想定してないことだな
戦後の秩序が崩壊した国で徴兵逃げ右翼なんて戦場生還ムキムキ左翼に半殺しにされる
その程度じゃいちいち捕まらない混沌とした社会になるからね
ここで騒いでるネトウヨって
ウクライナにも行かないで障がい者アピールして
中国製に囲まれながら愛国活動してると思うと笑えるよな
>>65 名ばかりのウヨしかおらんのかこの日本って国はw
>>790 まあ集団的自衛権を通した安倍晋三時代からそのマインドだからね
愛国者様ほど徴兵拒否の手段考えてるよ
>>764 学習能力が無いのはお前だよ
根本的に、死ぬためだけの肉壁が必要な状況なんて、
それもう敗戦間近、末期的な状態を意味しているわけで
そんな想定を最初に持ってくる方が愚かなんだよ
そんな状況になってまでそもそも戦争しようとすなよ、クソジャップ帝国思考でさ
>>807 あほかよ
進軍するときも最先端で地雷原歩くサヨクが必要だろうが
バカ左翼はパソコンも使えない老害が多いから役に立たないよ
>>807 いやいや、いつだって死ぬ役の人はいる
最前線の奴なんかはほぼ確実に死ぬ
だから一番槍だのなんだの褒賞で釣って無理矢理士気上げてたのだけど
現代だとそれもないからな、後ろから銃を突きつけるのが主流
突きつけるならお前みたいな人間のほうが都合がよかろう?
>>808 アホだろ
最初から死なすために地雷原に突入させる、それ「負けてる軍隊」のやるこっちゃw
普通に機械なりドローンなりで駆除しろやボケナス
なんでそう「無駄な犠牲を強いる」発想しかできねえバカなんだ
今でもウクライナは義勇軍募集中だぞ
池沼だろうが徴兵してるからネトウヨでも大丈夫
今すぐ行ってきたら?
>>812 ロシアは徴兵逃れで足を折って松葉杖になったやつも前線送ってたから大丈夫だよ
>>813 >後ろから銃を突きつけるのが主流
開戦初期からそれやるやついねえよw
軍隊という組織そのものがそうだってんならそらそうだが、
最初からそういう想定してる時点でどうなってんだかな
ウンコネトウヨが徴兵をクソ恐れてるのがわかるw世論誘導に必死よ
>>816 自分はその立場にはならないという根拠のない自信
愛国心ってなんなんだろうな
>>819 いやいや、やるしかねぇのよ
自衛隊の平和ボケ基準ですら兵が6割しか居ねぇんだ
最初から4割戦死してる状況なのよね
>>794 それこそバカウヨだけでは足りなかったのがウクライナ
そして高市発言を元にして日本が中国に戦争仕掛ける時に
今の自衛隊でウクライナ以上に人が足りないでしょうと
言うて徴兵制やるとすると憲法改正必要だろうし
それだけでも総選挙せんとアカンやろ
やったらクソボロ負けやと思うけどやるんか?
ネトウヨに理屈はないよ
連中の頭の中は支離滅裂だからw
徴兵されるのは健康的な成人男子からで思想は関係ないだろう
最初が肝心なんだからさ
士気が高い右派からに決まってるだろ
短期決戦で、台湾の分割統治が落としどころっぽいよな。
>>829 そんなのプロパガンダがで余裕だよ
ワクチンの時と一緒
>>832 そういう時だけ平等精神を発揮するとは思ってないな
職業差別は絶対やる
サービス業あたりから投入されるだろう
>>821 兵力的にしんどいからでしょ
かつ、それ普通に「非道な軍隊」言うんやで
ほんとクソジャップ思考やな
>>824 >>825 それさ、普通に「非道な軍隊」とか「前近代的な軍隊」言うんやで
そんな調子じゃあ、戦後は戦争犯罪裁判で山盛りだな!
で、そんなノリなやつが軍師気取ってんだからまたたまんねえ話だよ
近代的な軍隊を運用する心構えも最初からありゃしない
根本的に、督戦隊なり懲罰隊なりを投入するのは「非道」だと非難される話だってことが分かってないだろう
>>828 んなわけないでしょ
国内の反乱が一番怖いんだから反乱起こしそうなのは最前線において殺すのは当然よ
>>832 北斗七星見させて死兆星視えるやつは徴兵逃れたらしいよw近年は無理だけどw
>>839 残念ながら嫌がる人を無理矢理徴兵したりとか
現代で起きてることなんすよね
ウクライナは批判されてるか?
勝てば卑怯者でも正当化され
負ければ一方的な被害者でも悪者にされる
そういうものだろ
高市にまんまと騙されて自民に投票したバカから死ねよ
まともな投票判断できないアホには主権者務まんねえだろ
>>839 だから高市政権とその支持者を見るに
>>1の話は笑えんのよな
としか
>>1 敵対勢力に銃を渡してどうすんだよ
どんだけ 馬 鹿 なんだ韓流右翼
反対勢力から徴兵する国なんて存在しないでしょ
大体ネトウヨは戦争したいのに、戦争いけというと何で発狂するの?w
要するに口だけ番長で愛国心なんて無かったって事だろ?w
>>843 ウクライナは非難されとるで
アムネスティからの告発も山盛りさ
いずれにせよ、最初から「非道」でいこうと考えてて笑うよw
ネトウヨの発想は常にこれ。戦争犯罪肯定仕草やね
>>844 肉屋を支持する豚から屠殺されるのが道理だよな
お前たちは選挙で大敗したんだから
お前たちサヨクを最前線に送ることを大多数が支持するから
お前たちサヨクを最前線に送ることは市民の意志できまるよ
普段の言動から密告するからばれるし
不正選挙なら顔認証で中道入れた奴ばれてるかもしれないし
>>844 高市政権に投票した日本国民が完全に多数派www
日本国は多数決の民主主義なんで?民意を認められない少数派は共産主義国のシナにでも亡命しろ?w
そもそもお前らみたいなパヨクの無能で傲慢で小心者のゴミどもに辟易した日本国民が保守側に集結した結果やぞ?wwwww
>>847 ロシアが徴兵反対デモ捕まえて徴兵して最前線送りにしてるし
ウクライナも似たようなもん
みっともないネトウヨですよ。ハッキリ言って!!!
愛国心もなく口だけなんですから
愛国心を国内の反対勢力の攻撃に向ける所がメクラのポメラニアンなんだよな
>>856 愛国心あったらまず反日左翼を殺すために最前線送るでしょ
つーか、ほんとネトウヨって笑えるよなw
あれほど戦争を望んでるのに自分は生きたくないと言うw意味がわからんw
>>851 園児かよ
ボクの考えたスゴイせかいの話はクレヨンで画用紙にでも書いとけよ
面白過ぎる
軍が反抗勢力だらけになるのか
クーデター必至だな
もうさ、ネトウヨも高市大好き中国大嫌いなら
漢字使わずにひらがなとカタカナだけで生活してみろよ
お前たち反日サヨクを殺したいと思う人間が高市の圧倒的支持の正体なんだから
なにいったところで反日サヨクは最前線で殺されるよ
「国のために戦いますか?」日本人の「はい」率は世界最低13%…50歳以上の国防意識ガタ落ちの意外な理由
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://president.jp/articles/-/58391%3Fpage%3D1&ved=2ahUKEwi4vYu35uWSAxWGmq8BHa5xD0sQFnoECEQQAQ&usg=AOvVaw2yWLFt2fXJZTpkKae5h02Y
プレジデントもおもろいね
つか俺らに銃渡したら中国じゃなく自民党本部に行くけど
>>863 だらけになんかならんよ
最前線だけサヨクになって後ろから日本人が督戦隊としてサヨクが前に進まなかったら撃つ
それでサヨクが全滅したらまたサヨクを最前線に補充する
これを繰り返すだけ
>>858 結局ネトウヨ逃げる逃げる逃げるwwwwwwwww志願しろよw戦争したいんだろw
仮に左翼を送っても戦力にならないからネトウヨも送られるんだぞw
>>848 敵だろうと味方だろうと、人を殺すのに非道じゃないわけないだろ
綺麗な人殺しとか言ってそうで、気持ち悪い思想だな
>>871 俺たちがお前たちを撃つからいいよ
早く殺せてオーケー
>>1 極左に銃持たせたら敵ではなくて自軍の上官を撃つぞ
そんなこともわからんのか(´・ω・`)
>>272 一度だけ戦えば終わりのゲームじゃないだよw
生き残っても次の戦場また次の戦場ってのが死ぬまで続くぞ
中国と戦争したくて高市支持してる連中がなんで戦場に行きたくないんだ?
>>879 そしたらサヨクを撃ち殺せるからいいよ
お前たちサヨクなんか超少数派なのは選挙でわかってんだから絶滅まで殺し尽くすよ
武器持たせてくれるの?ヤッター!
国家転覆チャンス到来!ってなるやろがいw
だからネトウヨ、国家に従順なお前らこそ行くんだよw最前線にw
出たよ
「戦争しろー! え? 僕?
僕は軍師タイプだから前線には行きたくないよ」
左派なんて戦場に送り込んでもすぐに投降して捕虜になるからやはりネトウヨが最前線で戦わないとな
>>877 いきなり内戦は草 せめて海ぐらい渡ってから発砲してくれ
戦争になったら高市の首を中国に差し出した方が早いよ
>>886 後ろから本職がお前の頭狙ってるから問題ないよ
最初からお前たちを殺すことが目的なんだから
>>876 未開人思考はよしてくれw
戦争には作法がある
つうか、そこまで「非道」に落ちるならそれもう敗戦末期、崩壊的状況だからね
望んでやろうとすんなよ。つうか、そうなるまでに停戦しろ。しかも海外派兵の戦争でさあ
電気電子工学科卒ですが、回路図読めない、半田怖い、プログラミングできない、が嫌儲左派のデフォルト😭
>>895 安心しろネトウヨは日本語すら読めないから
>>872 それでひっくり返ったのがロシア革命なんだよなあ
旧日本軍も敗戦末期にはだいぶ赤色革命には怯えたらしいけど
なんだ戦争になったら一兵士とし日本国に尽くしますなんて意見が
あると思ったら皆無じゃないか勇ましい人はどこに消えたんだ?
サヨクはなにか勘違いしてる
もうお前たちは話し合いの対象としては見られてない
お前たちは皆殺しにすると決めた結果が今回の選挙なのだ
サヨクは日本人に甘えすぎた
嫌儲にも似たようなZ烈士がいる
徴兵は氷河期からだとか必死こいてスレ立ててる
>>893 あのさぁ
空から一方的に爆弾ポイポイして殺すのが一般的なんだわ
マナー講師はこれに怒ってるか?
マジで現実見ようよ
お前が信じてるマナーも
強いものが都合よく作ってるに過ぎない
>>894 お前の嫌いな中国も自滅するジャップが自滅していくのを鼻くそほじくりながら眺めてるだけで済みそう
高市早苗はロシアのプーチンと同じって事になっちゃうけど、
ネトウヨさん達、いいの?
>>903 独裁国家を望んだのだから
左翼は勿論お前も死ぬよって話ね
肉屋を支持する豚には理解できないかな
>>904 どうやって?w
相手に接近できるとでも?
>>883 口だけだからなw
ほんとの愛国者は黙って志願して戦場いく
それが出来ないのは愛国者じゃない、ただの左翼w
特攻隊について本心ではどう思ってるのかが表れている
ネトウヨに赤紙が送られてきて我に返るのを早く見たいです
中越紛争の時の人民解放軍だな
反体制派の人間が最前線に送られ人海戦術に使われた
その異常な人海戦術は数人のベトナム軍が守る機関砲陣地に何百人と押し寄せてくる
ただ陣地に突撃してくるので倒されていくのだがやがて弾が尽きという戦場
反体制派を処分するのが目的の人海戦術による突撃
>>907 サヨクが死んでも日本になんのダメージもない
なんでネトウヨって特権階級目線なんだろ
馬鹿すぎて自身の立場が分からないのかな?
>>914 ネトウヨが泣きわめきながら引きずられて行く様子が目に浮かぶw
>>917 戦線が崩壊しても日本にはダメージがないの?
>>899 そら仕掛けて反撃されて…って
自称被害者日本の思い込みの激しさはアマテラス(女)精神なんだわな
>>892 散々ロシアやソ連を批判しておいてやろうとしてることがそいつらとまったく同じとか草
まぁ共産主義毛嫌いしておきながら共産主義的政策ばかり行う自民を支持してるガイジ民族だし気にもしねぇか!
愛国謳ってるクセに嘘でも戦うと言えない日本人が中国に勝てるわけなくて草
気持ちでもボロ負けしてる
>>920 なんで崩壊すんの
次のサヨクを補充するだけでしょ
後ろには本職の自衛隊がドローンとライフルで見張ってんだから
>>885 サヨクで構成する部隊なんだろ?
サヨクが上官やバカウヨ国会議員目指して大暴れするだけやぞ(^ω^)
>>906 >空から一方的に爆弾ポイポイして
そんな状況になったらもう停戦しろって話だろ
現実見えてねえのはお前だよw
その状況になったらもう泥沼や。明らかな失敗だな
自国の防衛ですらない、海外派兵でそんな状況になるなら
もう手を引くのが判断ってもんです
ほんに都合良く「戦争の真実:だの語ってんじゃねえよw
どこまで旧帝国型玉砕思考やねんな。そんな想定に国を勝手に巻き込むなよ
こういうの見ると戦時中に国のために死んだ人なんてほとんどいないってのがわかる
みんな強制的に行かされて現実逃避の方法が靖国で会おうだったんだな
>>929 ほんとこれ天皇が素知らぬ顔するのがわかる
>>920 ココで吠えてる自称愛国者さんって他国との戦争に勝つ気ゼロだよな
最初は20歳代でしょ。
太平洋戦争の時は最終的には14歳から45歳くらいまでだったとか。
あの時の特攻隊で逝った10代や20代初期の人の写真見ると、なんとかわいそうな事か、
と思ったが今回の選挙で感じ方がまるで変ってしまった。
どうせ当時も戦争をやれという若者の意見を通して実行されたに違いない。
特攻隊ならまだ華やかな逝き方だが餓死や細菌感染からの病死も多かったろ。
>>929 必要ない人間の処分場だったと彼らから自白している
彼らにとって特攻隊とはどういうものだったのか本音が明らかになる
>>918 自民党に投票=権力者の仲間認定されて免責されると思ってるっぽい
国家とは自分が気に入らない奴を代わりに殴ってくれる装置だと思ってるからネトウヨは
>>930 実際問題、中国人に恨みなんてないしな
むしろ同族の日本人の方が憎いまである
ネトウヨが総じて反国民主義になるのもそれ
>>935 昔のネトウヨは国益のためが口癖だったが
今のネトウヨは国益すら眼中にないのか
>>892 後ろから本職が~ってそれすら本職の他人任せでワロタw
俺が狙ってやるとか威勢のいいとこくらい見せてくださいよ~w
ホント口だけ軍師のキーボードファイターのネトウヨさんさぁw
独裁国家を望んでいたのに
未だに左翼だの言ってる時点でこの国終わりだよな
ワガママ言ってるガキはいい加減左翼ママから自立しろよ
もう野党の議席もないからな
これからの事は全て自民とネトウヨのせいなんだよ
今回の衆院選で自民党に入れたから兵役免除されたとか本気で思ってそう
>>926 兵士がサヨクを補充するだけで間に合うと思ってるのか
ネトウヨってほんとバカなんだな(^ω^)
>>925 確かに嘘でも国の為に戦う、喜んで兵役に就くという自称愛国者は見ないな
いったいなぜなんだろう
俺が反対派だったら寝返るけどね?
寝返ったらどうするの?
俺が徴兵されるとなれば即亡命するけどね
それもかなり早い段階で
東條英機も反対派はバンバン徴兵してたから自民党もそれくらいやるだろうな。
ロシアでも戦争反対派と思われてるヤツらは徴兵優先度が高いそうな。
>>839 789 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8a-wz5g) 2026/02/20(金) 00:05:10.10 ID:LQ/D2eJs0
>>760 左翼「死ぬな」
若者「左翼が死ぬなと言ったから死んでやるw」
左翼「死ね」
若者「左翼が死ねと言ったから死んでやるw」
どっちにしても死にたいんじゃんw
愛国者はこれだからなぁとしか
そういや電話で支持政党聞いてたな
俺で中道とか共産党とか答えた奴のデータあるからそれで徴兵したらいい
左派は直ぐに投降して
中国の味方になるけど
良いのね🤭
こんなジャップばっかなんだがら徴兵の話が出た瞬間そもそも反高市になるだけ
ネット上でキャンキャンプ吠えてる右翼さんていざ戦場に出ても使い物にならなさそうだし…
>>942 間に合うよ
バスで5人位ずつつれてきて戦地に置いてくるだけだよ
>>892 そんな内ゲバやってたら中国どころか北チョンにも足元すくわれるで
>>943 そらいくら馬鹿でも負ける事わかってるんでしょ
>>946 負けて死刑になった宰相に倣ってどうすんだよw
>>953 太平洋戦争では学生も送り込んでたから間に合うわけないだろ
バ~カ(^ω^)
愛国者が率先して戦いに行くんでは?
先に逃げ出すのに愛国者を名乗るなw
>>957 お前はバスに乗せられてガス室送りだろうな
>>960 逃げるんじゃなくてまずサヨク全部処分してからが本番でしょう
これで日本軍は崇高な軍隊!とか言ってんだから笑うなw
ただの非道か邪道やん
>>957 さすがいつも内ゲバばっかりしてるネトウヨさんやでぇ
>>928 じゃあ強国に全て売り渡せばいい
何も持たない者なら狙われることもなかろう
奴隷として生かさず殺さずで生きていけるさ
それがお前の成功なの?
俺は違うね、争うべきところは争うわな
戦争がしたいわけじゃないが、戦争しないといけないときもあるとは思うよ
君はマジで考えた方が良いかな
反対勢力の左派で足りない兵隊が間に合うなら選挙で負けないだろう
おい、バカウヨ
率先して戦争行け
天皇陛下バンザーイ!!と叫んで玉砕してこい(^ω^)
バカサヨが死ぬ直前ネトウヨーって叫ぶとこみたい
早くサヨク殺したい
>>968 意味が分からんな
掛け金失いたくないあまり泥沼に突っ込んでった戦前の大日本帝国しぐすぉ繰り返すなよ、
言うてるだけだけど
明らかな失敗で停戦ないし足を止めるのが「まともな」政治の役割や
生贄だの肉壁だの要する状態にまでなる前に停戦すべき
そんな冷静な判断もできそうにないやつが軍師を名乗ってるこの恐怖よw
>>969 近代的には邪道だよw
目を覚ませよw 未開人かよ
日本を守りたいのでなく中国人の悪口を言いたいだけ だから日本を守る気など最初からないそれがネトウヨジャップ
>>946 優先度も何も中国軍200万人だぞw
わーくに自衛隊員25万人、普通に考えてこの圧倒的物量に勝とうと思ったら
そんな選り好みしてないで戦えるヤツ全員徴兵でしょうがw
>>977 高市様に負けたんだから
早く土下座しようよ
こんな状況で抵抗するなんて馬鹿だろ
お前が言ってるのはこういうことでもある
違うだろ?
>>981 中露の挟撃受けるだろうし
老人、女子供、軽度の知的、囚人は対象になるよな
第二のウクライナだよ
>>984 全然違うけど?w
つうか、戦前総動員体制での全面戦争する気なのかよバカウヨはw
海外派兵で全面戦争とは、そらまたアホウな賭けやねえ
ほんま百ゼロ思考しかできんやっちゃな
>>986 もし昔に本土決戦があったらマジで竹槍で米軍迎え撃つつもりだったからな…
>>987 要はな
お前はただのわがままなんだよ
自分が勝ってると思ってる時は早く降参しないなんて馬鹿と相手に言うが
自分の負けは認めたくない
それ自体は良いんだけどさ
その自覚がないのは不味いよ、ネトウヨと同レベル
いうてSNSも海外資本なんだよな 自衛隊の装備も米軍依存だし ハシゴ外されたらどうすんだよこれ…
一生アメリカのケツ舐め続けなきゃならんのか?
>>990 ワガママはお前。というかただのバカ
止めどころも考えずに戦争に首つっ込むバカ、戦前と同じ失敗をやらかす馬鹿がお前だって話でしかない
台湾有事なら、台湾の防衛に成功するか失敗するかが指標なわけで、
全面戦争型で物事考えてる頭に血の昇ったサルじゃあるまいし
「自分の負けは認めたくない」でズルズル全面か考えてるのはお前じゃん
この国は徴兵なんてしたも意味ないからな
各所に設置されている原子力発電所という名の原爆を爆撃されて一瞬で終わる
>>994 ジャップはインフラが弱点なの庶民でも理解できてるからな
>>976 お前は安倍と同じ地獄にもうすぐ落ちるんだろ
>>993 お前負け続けてるのに高市に突っ込むじゃん
勝ち負けじゃなくて譲れないところがあるんでしょ?
みんなそうだよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 32秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。