-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】海外フェミニスト、日本アニメを絶賛し始めるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- コメントを投稿する
-
呪術廻戦の女って実家の悪口言ってるイメージしかないけど続編は絵のせいもあってだいぶ違うな
-
一族虐殺やで
-
このアニメのことは知らんがおれも思ってはいた
アニメとかゲームの女って男ボコボコにするほどクソ強いのになんでフェミは怒ってんだろうって -
これあたしだ…
-
終わりの始まりだよこれ
アメコミ映画も女キャラ強くしまくった途端オワコンになった -
強い女キャラとか昔からいるだろ
-
確かに呪術廻戦は女にすごく配慮してると思う
女を悪く言ったキャラが必ず痛い目に遭うようになってるし
作者の思想なのか編集の意向なのかは気になる -
://i.imgur.com/P9NFgxw.jpeg
-
でもこいつイケメンのチンポには勝てないよ
-
呪術とかフリーレンみたいに世界でヒットする作品はエロに頼らない
-
日本の少年漫画見て「日本人て強い女を見るの嫌がるよね」てわけわからん 嫌なら流行るわけないだろ
-
強いか弱いか勝つか負けるか
そういうのしか興味無い奴って
そもそも仲良くやっていこうとかいう気が皆無なんだよ
死ぬまでバトルしてろw -
プリキュアが海外から評価される日が来る?
-
これあたしだ…
-
異性愛者をぶっ殺すとか人類の大半を殺さなきゃならなくなるな
-
昔から日本人が好き勝手に作れば勝手に海外のモノ好きはついてくるものだ
-
>>16
レスバトラー来てんね -
強い女キャラなんて半世紀前からいるだろ
-
日本のエンタメって昔から強い女キャラ多くね
フェミじゃなくてフェチなんだろうけど -
乙骨と結婚するというオチを知らなそうで草
-
なんなら偉人女性化しますけど
-
フェミが漫画を受け入れるアリバイづくり悲しいww
-
拗らせすぎちゃってまあ
-
ここまで覚醒させておいて宿儺戦でいうほど活躍しないんだよな
-
少年マンガであることおもえば日本人からするとありえない解釈なんやけど
外人はアニメだけみてて少年マンガ原作って概念ないとか少年マンガって何って視聴者も多い -
(ヽ´ん`)画像生成でその強い女キャラ達に毎日うんこさせてる
-
>>24
強い女キャラクターが逆にオタクでアンフェの象徴まである -
バトル漫画のフォーマットを女児向けにしたのがプイキュアな
つまりゴリゴリのバトル脳なんだわwww -
そんなに興奮しないでください
-
病的だな
-
圧倒的女性上位のキャラクターバランスのフリーレンが受けてる理由の一つでもあるんだろうな
-
そんなフェミさんにプリキュアオススメ
-
海外はお前らより遅れてくる
胸張って前進め -
そもそも日本と違ってアニメ自体海外だとリベラルの娯楽的な側面あるからな
当たり前だけどあっちからしたらアニメは海外文化なわけで保守層が楽しむようなもんじゃない -
それどころかジャップ漫画なら性的に倒錯してる人が主人公とかゲイが最終兵器みたいなのもいくらでもあるし好きに選べるぞ
トレードオフととして使ってる面もあるけど圧倒的な多様性だ -
>>42
異文化を理解しようという時点でちょっと視聴者層が高いんだよね -
どう考えてもジョジョの6部は現代的にレズ物語として再構成するべきだったんだよなあ
承太郎に結婚の許可を求めるシーンってあれレズだったらかなり感動的なシーンになってるのに -
昔から戦う美少女大好きだろ何言ってんだ
-
そんな海外フェミさんにプリキュアをおすすめするか
-
強い女が登場するときは、末期となった社会を表すもの、その前段階で数学的思考を始めるのも特徴だ。そこには白黒ハッキリさせたいという非寛容性の蔓延があるのだよ。
-
Megan Thee Stallionも呪術廻戦好きだしな
-
こんな連中もアニメ見るのが当たり前って凄い時代がきたもんだよな
-
>>46
アメリカの保守はドラゴンボールを有害図書指定して規制したぞ -
こいつらフェミニストでも何でもないだろ
-
>>38
外国て男が男感強すぎるから相対的に起こるよねぇ -
海外の弱オバも悲惨だなー
日本のアニメ漫画って女が無双する作品昔からたくさんあるやん -
>>44
文化まで理解しようとしてないよ -
フェミに限らず、思想と絡めないと漫画アニメひとつ見れない人たちは気の毒だよな
-
>>53
えぇ… -
俺は以前から主張しているが萌え豚は男性差別を助長する側だからな
なぜか本人たちはフェミニストを敵だと思ってるけど -
大丈夫?今後明らかに特級の中でかませな九十九の扱いにキレない?
-
これ普段弱オバ共が言ってる「日本のメディアは男が女を打ちのめしてミソジニーを育ててる」みたいなアホ理論と何が違うんだ?
-
というかバトル少年漫画で男と女を区別して評価するのが分からないわ
身体能力とか超越した創作世界なのにすぐ現実と結びつけたがる -
ドブカスの功績
-
やっぱ海外フェミニストもゴミじゃん
-
弱オバって全ての作品でまず女がどう扱われてるかが最重要事項になってんのマジで障害者
-
>>59 当たり前だろ
向こうはエロ厳禁なんだよ -
向こうのエロはこっちでいうゴア表現だからな
-
日本のアニメはもともと社会風刺のための子供らの情操教育の意味合いがあったけど、そこには高度成長期の公害や社会の理不尽や深い悲しみが込められていたもの、映画も思想的なものをメッセージとしたものだったが、平成に昭和の日本を消去するための改造されたアニメで埋め尽くしたのだ。自民党が。
-
>>60
フェミニストはすべての男性の敵だから合ってるよ -
呪術廻戦の女って全員女の皮被った男じゃん
男の方が中身リアル女みたいなの多い -
フェミ要素よりもこの姉妹同士のやりとりがメインの話だと思うけど直哉っていかにもな戯画的なミソジニーキャラがバズったから状況的にこうなってるのかな
-
>>70
すべてのオスはすべての女性の敵だからあってるよ -
直哉を話題にするならともかくマキちゃんとかなんの印象もないわ
-
日本ポリコレ「BLじゃないなら性的搾取」
-
呪術の真紀の殺戮シーン
日本じゃ面白オサレダンス扱いだったのになあ -
身体が大きいと性に不整合が生じやすくて妄想先行しやすくなる。
-
キモオタミソジニーだから低評価してると思われてて草
-
アホか
日本のドブカスの腐女子が4話の出来にキレ散らかしてるのを知らんのか -
結局アレでしょ
男が憎い!っていう拗らせデブスアニオタってことでしょ? -
>>50
シュタルクは複数の女兄弟に囲まれて育った男児としてはあるある -
チェンソーマンの作者は確かにブッチレズビアン表象(アメリカの基準だとブッチではないのかな?でもまあ日本基準だと間違いなくボイだろう)を出したのは評価できるんだけど、
洋画っぽいのに憧れてるだけで思想性は薄いとおもう。だからルックバックであんな炎上するんだろ
進撃の巨人は序盤はつまらなかったのに後半は反戦メッセージが強くなって面白くなった(最終話だけひどかったけど)のは、町山の映画化の影響があると思うし、
チェンソーマンの作者にも左翼のインテリのブレーンをつけるべきだと思う -
社会の不整合の顕在化だ、世も末だ、鎌倉幕府だ
-
サリーちゃんとか
-
ぷいきゅあがんばえ!
-
日本の左翼はー
ってよく言ってる奴いるけど
海外の過激な左翼甘く見てるよな -
海外ではちゃんと強い女性が評価されてるんだな
日本ではウザがられるだけなのに -
結局自分より強い乙骨に股開いちゃうメスなんですけどね
-
よく分からない理由で擦り寄ってくる奴は
そのうちよく分からない理由で毛嫌いしてくる
これ真理だから覚えとくとええで -
女幹部とか大好きだけど
-
あの結末で満足してるのか
深層で親を殺したいんだろうなあいつら -
ド田舎や家制度は日本の縮図なわけだけど芥見はそれらへの嫌悪感を隠さず作品に落とし込んでるから
そういう感想を持つのは自然なことだけど禅院家壊滅のエピソードが日本で不評なのは
思想どうこうじゃなく単純に演出などのアニメの作り方が気に入らない人間が多いからだろう -
女王様と奴隷、、、アブノーマルやんけ
-
(ヽ´ん`)これはあさりちゃんリメイクするしかないンモな
-
マキなんて男にも人気あるだろ
-
全く日本語を読めてなくて誤訳に騙されてることは分かった
-
この漫画ヒロインが割とグロい死に方してなかった?
-
女が活躍する作品がもてはやされるだけで
そういうもんならセーラームーンや昭和の魔女ものでクリアしてると思うのだが -
リアリティないなと個人的に感じるけど日本て女が無双する作品割と昔から多くね?
-
ミカサさんの生き方を見て本当に男に支配されてないかよく考えてほしい
-
両脇に男の頭抱えて引っこ抜く巴なんてのが千年前にいるんだが
-
ドラゴンボールの18号は最終的にどのランク?
-
女キャラが男倒すストーリーってアメコミとかハリウッド映画でも腐る程あるだろ
あれと何が違うんだ -
フェミて国家の枠を超えて知恵遅れなんだな
-
うざいのは真希上げでも直哉いじりでもなくて真希をネタにしたらすっ飛んでくる連中だからな
-
ただのレズでは
-
五条先生いつ出てくんの?
-
超サイヤ人も妻には敵わないのがドラゴンボール
-
この回見ててなんで敵側に女の兵士がいないのかってのが1番気になったね
女も男並みに強いなら同い年くらいの若い女が敵側にいても当然でしょ
若い女は虐殺対象にならなかったことを論じなさいよ -
こいつらがボコボコになったりチョンパされてるのにはだんまりっすか
-
>>114
当主の息子があんなんだし女は3歩後ろを~が家に根付いてそう -
男は嫌い…でも男っぽい女は好き…これ半分クソレズだろ
-
🐷「男が憎い!男が憎い!男が憎い!ブヒィー!💢」
海外のドブス弱女も日本の豚女とそっくりだな
自分がモテない恨みを男のせいにして憎んでいる -
真希以外の女キャラが無双してないから作者はフェミニストじゃないって叩きの声もデカいよ
戦闘で男より強い女キャラだらけじゃないと納得しないらしい -
ただの女が男を殺すシチュが好きなミサンドリーでしかない
-
ミカサはどんなに戦闘面で強くても
好きな男の名前を不安そうに連呼ばかりしてそこが古めかしい女像に見えた -
欧米ファンって女装して男が好きってキャラに対してフェムボーイだったら良いけどトランスジェンダーキャラだったら「目覚めてる」描写だから嫌だとかアホみたいな争いしてる
異常に性別とイデオロギーこだわってる -
海外のキチガイって勝手にこのキャラはレズ!ゲイ!同性愛者!
異性愛描写があるとバイセクシャル!と異常者に当てはめようとする奴がおおいよね -
こんなことばっか考えて生きるよりさっさと自殺したほうが楽だろ
-
女向けアニメは大絶賛だろ昔から
-
>>120
それなー -
呪術廻戦でヒロインらしいポジションのキャラって伏黒の姉と星晶体の子くらいかな
-
何十年まえから5レンジャーやセーラームーンみたいな戦う女が人気ある
-
>>124
んでそれを原作者が違うと言ったら原作者攻撃したりな -
>>124
結局世界観の根底にキリスト教があるんだろうな -
(ヽ´ん`)なんか知らんが俺ら叩かれてて草
-
美緒生きていけないよおおおおお!
-
日本のアニメで日本叩きは草
-
?
(ヽ´ん`) -
当事者でも加害者でもないものを裁かれる側に置くのほんと好きだね
新しい意味づけを繰り返すと過去も変容して怒り増幅させる何も言わない奴に向けて刃を向けるのは気持ちいいか
まあわかるけど -
日本のフェミとは何もかも真逆だな海外のフェミは
-
実質男じゃん(´・ω・`)
-
レズなの?
-
真希さんは男からも人気高いぞ
-
18号ですらクリリンのチンポに負けたんだが
-
日本の腐女子もこんな感じだよな
-
redditみてたらBLEACHの乱菊ですら自由を求める誇り高き女侍みたいな扱いで吹いたわwただのエロ要員だろ
-
なんかアニメの女の強さで対立してんの両方アホやな…
-
>>107
18号はチビでハゲのオッサンに種付セックスを許してしまったフェミの敵 -
アニメとリアル区別できないのか
-
外人さんの乱菊コス定番化希望
-
>>39
フリーレンはイメージほど女受けしてないけどな…日経の推し活データでファンダムの8割男性だったし
結局、女受けってイケメンを性欲で消費できるキャラがいるかいないかなのよ
女キャラで女人気なんてごくわずかでしかない
しかもそういう層は金を落とさない
呪術は女がズリネタにできる男キャラが多いから女受けしてるだけ -
ポリコレ的には百合アニメどうなの
多様性がある!って絶賛するな -
ミカサってエレンに依存しまくってるけどそれはいいのか🤔
-
でもこの真希の覚醒って
伏黒親父というキャラが予想以上にウケまくったのに過去編で消費して殺してしまったのをもったいないと思って作った二番煎じでしかないよね
親父は謎に復活したりもして引っ張ってたし作者的にかなりもったいない事したと思ってたのが窺える -
日本の男が描いて日本の男が喜んで消費してるコンテンツを指さして日本の男って強い女嫌いだよねって完全に脳みそ溶けてるわ
ミカサなんてどんだけ人気あるんだよ
フェミくさい事言いたくないけどミカサの人生って男に支配された人生だし
あんなに強いのに自分より弱い男に執着して自分より弱い男を守るために生きた男にとって理想の女なのに理解力なさすぎる
マキも強者男性のチンポには結局勝てなかったし最後は男に屈するという構造
さらにマキもエロ同人で1億回は性的消費されてる
創作物の中にでてくる造形が美少女の時点で全ての女は男に都合が良い存在である -
日本の男が生産したコンテンツを貪りながら日本の男を叩く性犯罪者たち
-
男の書いた漫画を男のアニメーターがアニメ化したものを見てキャッキャするフェミさん…
-
キチガイ変態ポリコレ勢に見つかってしまったなw
マキは乙骨と結婚して孫もいるノンケなんだがなw -
そんな事考えて作ってないだろ
作者に否定されたらどんな鳴き声上げるのかな -
「日本男は強い女が嫌い」というフレーズを使いたいがために
「日本男に人気がある女キャラ」という現実を捻じ曲げるからな -
ゲームでも女キャラ選んで敵の肉壁虐めるの楽しいしな
-
フェミはジャップアニメ全否定だけしとけよ
ややこしいことすんな -
こういうコミュニティにガンスリやブルアカみたいに少女が男の指揮下で戦わされる漫画も素晴らしいですよとか言って
荒れネタをぶち込んでみたい -
男が評価する強さってタイマンでの強さだけじゃなくて より巨大な敵や大きなシステムに勝てるかっていうのが評価されるけど
女が評価する強さって目の前の男に優位取れるかが全てだよな気がする
それさえやれば強い女として持て囃すというか -
他人の著作物をテメエの気持ち悪い思想を発露するための道具にする
どんだけ負け犬だよ -
白人女性なのにアニメ好きはいるからねえ
-
>>161
なんでそんなイメージが先行したんだろうな -
女版ネトウヨって評価正しいのかもな
会話通じなさそう -
このアニメあんま知らん状態で観てみたけど、男系一族の跡目がかつて虐めてた女に
ボコり返され最後は男尊女卑の象徴みたいな母親に家事道具の包丁でトドメ刺される
っていう、わかりやすいほどわかりやすい話だよな -
理由が男どもを大量虐殺したからって…もう反社会的異常者集団やん😅
-
絶賛の理由が男をぶっ頃してるからやん😨
-
スペイン姉さんのコメントには同意する
さすがに絶滅しろとまでは思わないけど女性に嫌われる要素をたくさん持ってるのが日本人男性だと思う
女性をとにかく下に見たい、性欲処理と奴隷労働だけさせておきたい、支配欲の強い、本質的に弱い男性が多いと思う
恥ずかしいけどうちの父親がそうだったから
弱い者に強く出る性質というか
人として尊敬できない -
日本の漫画アニメで真に不遇なのは巨漢系だと思う
-
アニメでカタルシスってオナニー公開するぐらい恥ずかしい感じある
しかも誰かを殺すことで脳汁垂れ流してる異常性
そらトランプが生まれますわ -
>>173
お前は一体いつ貧困から抜け出してお外出れるようになるの? -
>異性愛者どもをぶっ殺せ
ただのカプ厨で草
腐女子と変わらんやろこれ -
国内は推し活女に向けて売り国外では日本ブームでポリコレ層が大量に流入してきてる
これからのアニメ漫画ゲームはおおまかにわけて女向けイケメンが大々的にBLしてくようになるか
なろうの悪役令嬢ものみたいに女性主人公がイケメンにちやほやされながら気に入らない女キャラと男キャラに復讐する内容のものばかりになってくと思うぞ -
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
-
現実では男相手に口論もできねえような弱女が、マンコが男を成敗するアニメでマンコ汁垂らしてるってこの世で最も下等な人間じゃん
-
フィクションに何言ってんだ
こいつらもなろうでも書いて自己満してりゃいいじゃん -
日本つーかジャンプ作品の女がずっとお荷物傾向あったからジャンプしか読まないやつは日本にそういうイメージ持ってても仕方ない
-
日本の男が作ってるアニメに熱狂するフェミさん😅
-
キチっててくさ
-
フェミニストさんの思想って戦争や汚れ仕事を男に押し付けた上に成立してる安全な社会の中でジェンダーロールの強要を否定してるだけなんだから
バトル物においてまで強い女を肯定するのは自己矛盾を引き起こすからあんま良くないと思うんだけどな -
日本産コンテンツを出汁にして何言ってんだこいつら
つうか戦闘美少女がどうこうなんて20年以上前から言われてるし -
馬鹿か
連載当時この話呪術スレで無茶苦茶盛り上がってたろ
単純に制作が自我出しすぎて叩かれてるだけ
アニメしか見ない害人には分からんだろうが -
これはフェミさんじゃないだろ。フェミを自認してる可能性までは否定しないが
海外といっても色々あるがアカデミックな傾向の強いコミュニティでは
日本のアニメ漫画ゲームの「強い女」が女の皮をかぶった男でしかなかったり
マジカルニグロ(あるいはゲイやオカマ)と同じ便利な記号になってるのがさんざん問題視されてるのに
セーラームーンのブレイクスルーから進歩がないどころかむしろ後退してるとまで言われたりする -
たわわも褒めろよ
-
ネトウヨ連呼て女のが多いようだな
-
チンパン事変おもしれーな
-
ご飯が欲しくなるね
-
全然、ムッとしていないですよ。ただ1か所、気になったところがあった
-
そういう子供っぽいことはやめましょうよ
-
同じアベでもずいぶん違いますね
-
はっぴを着てハッピー
-
>>1
四皇ビッグマムはダメですか? -
勘ぐれ、お前
-
移設先となる本土の理解が得られない
ピンチの貴女へ高額求人情報
- 高級デリヘル
- 大江戸線・南北線「麻布十番駅」徒歩5分
グランドオペラ東京
高収入ランキング東京1位!全国でもトップレベルの知名度と集客力で業績は右肩上がり!安定して稼げます!
- 創業20年の運営実績
- 圧倒的集客力
- 1日30万円以上可
- 最高級の高額バック
- 全国トップレベルの知名度
もっと見る