門田隆将「高市首相、『竹島の日は大臣が出ればいい』って言ってたのに撤回かよ…」 [834922174]
む飽請付劾ま茎易かぶべ残考揚核遮わ欧働輸非チョン捨皇頂
征悠パヨきタこ蔵善ら縦オ屈併彩聖ヒよ徐次合洋絵練情
怠は肪井辞槽チョン匹喫和び脹西郊おいこ帝弱曇意幾ばが
ぎへが風ぐパヨ城ぜ掲笛へあぜ生ゆ堤ぼ救尺磁あを喫愛導
愛国者の皆さんが手のひらクルクルするのも毎度のことながら見事な芸当だよ タイトル中の高市/大臣に誘発して加速スクリプトが起動 [834922174]はこれまでに1560スレッドで53592レスのスクリプト加速を記録
ジャップは朝鮮統一教会の下僕だって、高市も言ってる
当然のこと
こいつらのことだから「撤回できてエライ!」になると思ってたのだけど
意外とそうでもないのな
普通に驚いてる
結局自分の中で屁理屈つけて納得するくせに
信仰だからな
韓国カルトの手先が本国に喧嘩売るわけねえだろ
ビジウヨはハンキョーハンキョー鳴いてろ
これで伝統的ネトウヨと高市絶対支持のサナ活ネトウヨに信者が分断されていきそう
というか俺も高市は靖国参拝しないだろうと確信してるわ
まだ始まったばかりだというのにこの程度で失望するとか大丈夫か?
>>44 このリプだけでも半分くらい好判断!だし
失望するだけ勢もこのままなので余裕
いきなり反転アンチにはならないあたり高市にはあまあまだな
できない理由を考え始めて勝手に納得するから驚きなんだよね
一番の高市応援団みたいな人なのに
こんな程度で失望の始まりなのかよw
さすがにどうでもいいだろこれくらいフォローしたれよ
中国が関係悪くなってその上韓国も関係悪くなったら立ち行かんだろw
そもそも安倍も竹島の日の式典行ってないからな
こいつ安倍友やってたけど
口をつぐんでた
喉元過ぎれば熱さを忘れる
選挙勝てれば主張を忘れる
はしごを外されるのはもはや国技
門田にあわせて失望と言ってるだけでこいつら竹島とか大臣とか知らんやろ
高市は統一教会のこと聞かれて否定しなかったから、そういうことだよ
そら統一絡みのネタ握られてるんだから強気で行くの無理だろ
ネトウヨ「優先するべきものがある、丁寧な対応が求められている」
それなら石破も同じだし石破でええやんけ
>>1 ネトウヨ気付くの巻www
一週間遅かったね^^
ナチュラルにアメリカの許可が~っていう根っからの属国しぐさをする愛国者様
こいつらの愛国心なんて所詮そんなもんよ
自分の推しが人気投票で勝って喜んでる虫みたいなもんだ
高市が竹島を韓国にあげて日韓同盟を締結したら俺は評価する
日本にも地球規模で国際情勢を動かせるダイナミックな政治家が必要
日本の民さん、昆虫並の知能だなぁとぼくの中で話題🤢
反日パヨクの妨害で出来なかったんだ! って言い訳が出来ない状態は想像以上にハードモードだな
あー…韓国が自民党の統一関連スキャンダルのネタを握ってる可能性もあるわけか
>>1 高市批判か?よっぽど牢屋に入りたいみたいだな
統一のおかげで選挙勝てたのに「竹島は日本領」なんて不義理ができるかよ
愛国者
杉山元(陸軍元帥) 大日本帝国は一度も戦争で敗れていないのだ、帝国軍の精強な兵を誇りに思うと共に連合国兵を哀れに思う ※敵前逃亡
寺内寿一(陸軍元帥) 神兵たる日本兵は皇軍の誇りである。皇軍兵士は一人千殺の精神で常に敵兵に挑むものである ※敵前逃亡
梅津美治郎(陸軍大将)本土決戦を行えば消耗戦となり連合国、特に米兵は消耗し精神的にも肉体的にも追い詰められるだろう ※敵前逃亡
牟田口廉也(陸軍中将)皇軍兵士は腹は減らぬ、減っても言わぬ、疲れぬし疲れても根は上げぬ、一人でも敵兵を多く倒して倒れるべし。インパール作戦で戦わずに3万人死亡させる ※敵前逃亡
安倍晋三(内閣総理大臣)美しい国日本はアベノミクスで日本をトリモロス事になる ※敵前逃亡
高市早苗(内閣総理大臣)働きて働いて靖国参拝、食料品の消費税だけ2年間ゼロ、皇国臣民は竹島の日参加を強行参加するものである ※敵前逃亡
サナ活民「またサナがおじさんに叩かれてる!応援しなきゃ」
3分の2持っててこれじゃもう何も期待できないじゃん
失望の始まりって、失望するの20年ぐらい遅くない?
それでも高市支持でしょコイツラは
新しく極右の人物が出てこない限り、高市支持は揺るがない
竹島の式典に大臣行かせない高市に失望→高市支持は金輪際辞める!ではない
>>83 捏造ノンフィクションを書いてる
気色悪い髪型の物書き
めっちゃサヤ活してたのに選挙後に金貰えなかったんか?
当たり前じゃん
勝共の支援を受けてるのに韓国に喧嘩を売るわけがない
高市の言葉の軽さは今に始まったことではないのに
失望できるほど期待していた連中はずっと穴の中で暮らしていたのかな
おいおい、高市早苗ちゃんへの批判とかスパイかこいつら?
はやくスパイ防止法を制定してこの手のスパイをぶち込め
予想できただろ
右翼議員なんていないから
神谷とか百田でも同じこと
独島はTMのものだからな
サナのことそんなに信用してたのか
こいつ見る目なさすぎだろ、終わってんな
なんでアホウヨってこういう時に「失望」止まりなんだろうね
野党の場合だったらほんのちょっとしたことでも売国だの反日だの腰抜けだのいくらでも言いたい放題でしょ
ほんこんは無視するんだろ
ビジネスネトウヨだもんな
ウヨ向けのガス抜きするのもビジウヨの役目だからな
安倍が率先して左翼政策やってもそれでも野党よりマシって言ってたのがコイツ等ビジウヨ
右翼要素のあるネトウヨはこうなるわな
大半の応援団は気にもとめないだろうけど
韓国と仲良くすれば女性票が増える
ネトウヨ票よりそっちの方が大事
数ヶ月前に言ってたこと反故にする総理なんかを必死に擁護してる支持者共哀れすぎる
>>119 何をいまさら
とっくに去年の例大祭で見送ってるぞ
TACOるならむしろ安心だわ
全ツッパする初心者が一番ヤバい
>>119 アメリカすらキレる可能性ある靖国はもっとハードル高いやろ
あの高市ですら総理の立場でやると全然反応が異なることはアドリブ答弁外交危機で学んだはず🤭
靖国は1番キレるのがアメリカなので
アメリカに媚売りたい高市じゃ無理
高市「靖國参拝します!」
TACO「うそだよ🐙参拝しないよ🐙」
高市「竹島の日に大臣を送ります!」
TACO「うそだよ🐙送らないよ🐙」
高市「移民はゼロベースで考え直す!」
TACO「うそだよ🐙123万人の移民を受け入れるよ🐙」
てか高市は韓国に対しては一貫して友好的だし
見てわかんねえか?
石破の方がファイル放り投げとか無礼な行動取ってたぞ
まああれは単にマナーの問題だが
高市があれやったら韓国なんてその程度の扱いで十分さすがサナと称賛されてただろうな
いくらなんでもナイーブすぎるでしょ、ほんとに高市を信じてたの?
高市は予想通り財政規律派で中韓よりのケンモメンっぽくなってきたw
選挙だけ右翼w
靖国参拝のような宗教行事を大事にして実利を怠る愚か者が多すぎる
あんな神社破壊してしまえばいい
外交の邪魔だ
高市はなにもしねえから
て言うかなにもできないよ無能だから
>>49 米兵に囲まれてピョンピョン喜んでた高市が靖国参拝は皮肉がきいてて面白いからやって欲しい
韓国嫌いは徹底してんのに統一教会べったりなのは許せるのかよ
ワンオンマをお助けするために今は韓国を刺激できないだろ
常識で考えろよ・・・
竹島の日に大臣出さないという事はつまり靖国参拝も一生無いという事だ
今はそれより優先って擁護してる奴らもいるけど80年だぞ
これまでずっと野放しにしてきた癖に見送ったところで解決する気が無い
>>145 知能が低いから人が言うことをそのままの形でしか受け取れないんだ
高市は支持されたけど極右はダメなんだろうな
参政党と保守党もゴミだったし
安倍みたいに増税して反日もやらないとダメだわ
選挙のたびにモメン煽って勝利宣言して選挙後教祖がモメンみたいな行動とって発狂って何回繰り返すんだこの流れ
>>149 そもそも取られてる領土より台湾関連優先してる時点で反日韓国カルトで壺なんだよ高市は
橋下が高市のリウマチ理由で討論会サボった件を何とか委員会で批判してる動画をXで見たけど
この門田の横のパネルも批判的なスタンスを示す赤色になってたのが意外だった
素直に失望してるのは意外だな
野党や党内反対勢力のせい!とか高市さんの高度な戦略、馬鹿にはわからない!とかアクロバット擁護するのかと思った
あれ?昨日見たのは党内で反高市がいるからだーって吠えてたのに変えたんだw
>>121 本当に愛国者ならあちこち敵を作らないし裏金脱税はしない
国民の精神安定のために分断させるような政治はやらない
失望しました、でも高市自民党を支持します!!
これ
この界隈は立憲が嫌いだったから野党に勝ったってことで喜んでただけで高市のことは嫌いなんだろ
総裁選前の動画じゃ保守党界隈のやつらも高市のことボロクソに言ってたし
反共・勝共思想を除けば、高市政権には驚くほどポリシーがないからな
リウマチが痛んだので担当大臣の付き添いで治療を受けました
石破は売国奴呼ばわりされてたけど高市はいいんだな
アホウヨ風見鶏ほんま
「日本が韓国に戦争でひどいことをして、すみません」と半紙に書いていたのも見たことがあるという。
山上被告の妹が出廷 母は暗がりで祈り「気持ち悪かった」
https://mainichi.jp/articles/20251118/k00/00m/040/215000c 来年の8月15日にもウヨが失望するイベント待ってるしな
まあその頃にはネトウヨの脳では今回の件忘れてそうだけどw
今は他に優先すべきことあるとか苦しいフォローだよな
暇な国務大臣送ればいいだけなのに
>>91 息を吐くように嘘をこくのが自民党壺なのになw
>>170 議席2/3あって高支持率で安倍晋三の頃から行け行け言われて今回行かないならもう一生行かんだろ靖国も竹島の日も
>>174 石破は媚中!
どういう頭したら石破が媚中になるのか理解できないw
もう3分の2の議席取れて安泰だからアホと馬鹿に阿る必要もない
サナ活メイン層のノンポリ無党派はこんなの関心ないし知らない
粛々とこれまでの自民党政治を続けるだけだろうね
おめーが持ち上げたんだろ
高市よりも周りのこういうクズどものが始末におえん
>>156 俺も高度な戦略、馬鹿にはわからないで行くと思ってた
左派政権に配慮するのは意外
やはりワンオンマの身を案じてか・・・
まぁ高市がそう言ったのならなぜ撤回したのか高市はしっかりと説明しないとな
絶対アクロバティック擁護すると思っていたが意外だな
安倍ほどの求心力はないのか
今はそれより優先すべきことがあるとか擁護してる奴いるけど、岸田や石破はじめ今までの内閣も全部そうだったってわからないのかな?
高市「ブレません」←これ言ってそんなに日数経たない内にブレとるやないか
>>190 ブレまくるという方向性からブレないのである
サナエはね…配慮なんかしないんだよ
サナエはね、責任ある積極財政だし、セルフ経済制裁だし
やること全部がめちゃくちゃでなきゃいけないの
こいつ本気で信じてたのか
ビジネスじゃなくてほんまもんのアホなのか
>>63 むしろ対中(や対露)の方が是々非々でやるべきだろうけど、
アメリカの衛星国である以上、決定権無いんだろうな
なに苦言申し立ててるんだよ、ビジウヨの分際で
何様のつもりだ
門田って本気でこういうこと言ってたのか?
単に政権に合わせて、言ってること変えてるだけかと思ってたわ
無責任な立場と今の責任ある立場じゃ
言葉の重みが違うって分からないの?
高市先生の高度な政治的判断だっつーの
対中韓みたいな括りで延々やってきたのがそもそもおかしいのでオールドネトウヨ界隈はこれを機に高市にあやかって軟着陸しといたほうが楽だろうな
他人に休めって言われたくらいで国営放送の生番ドタキャンする人が
大臣送るなって言われたらそりゃそうなるんじゃない?
ヘタれ顔色伺ってんじゃねえよ
いつものごとく喚き散らせや
石破にお前なんて言ってた?
能登を見捨てたくせに島根県が領土とかどの口で言ってんのっと
暴走特急と思って中道に入れたのに、こんな現実旋回できるなら高市でいいわ
>>225 韓国兄さん怒らないで
独島(竹島)は韓国の領土ですから
この程度で失望してる連中なんて反中発言したらまた元気取り戻すんだからちょろいだろ
>>226 一番精神加速させてくれるのは高市やなw
>>1 てか、これ自国ごとの竹島侵略を実質放置するなら、ウクライナも台湾も放置で良いだろw
自国への侵略を放置してて、他国の戦争に足突っ込む意味が分からん
アメリカからこれ以上アジアで波風立てるなと言われたの見え見え
高市は 門田に面と向かって言えよ
「意地悪やなあ」
門田の反応が見たいよ
>>235 いや、サナの脳内は割と当てられる
竹島は自衛隊だけで対処する必要があるから火力が足りないが台湾なら米軍も動かせるから中国と勝負出来るってだけ
>>237 割りと冗談抜きに日本の立場ってロシアに対するウクライナとか、アメリカに対するベネズエラと同じで、
宗主国の意向を無視したり、ましてや対立陣営への鞍替えなんて企図しようものなら、斬首作戦みたいなのも有り得るかもな
>>243 ロッキード、陸山会、鳩山家の子供手当、日歯連
拒否派ガーって言ってたけど、擁護できなくなったのか
霊感商法=池沼狙い
自民党=池沼狙い
同じだよ
デマかどうかの検証がない
何回でも騙せる池沼を探すんだよ
それが自民支持者
高市にポリシーなんてある訳ねえじゃん
ウヨ受けがいいから威勢のいいこと言ってただけ
韓国が中国と仲良くしたら日本終わりだからな
韓国は媚び売ってでも繋ぎ止めたい
ネトウヨなら真のお母様には逆らえないことくらい分かるだろ
高市がコケたら次はコバホークを祀り上げるんだろうな
まあ自民党だから
わかってただろうに
こんなに早く肉屋を支持した豚共の悲鳴が聞こえ始めるとはw
でも俺たちにファンサービスしてくれるのは
高市様しかいないから全力で支えるぞ
ってなるよ
えっ待って待ってこいつ高市様の批判してる野党の一味か?
「石破は竹島の日に閣僚を派遣しなかった。韓国の顔色を伺うようなやましいことがあるんじゃないか?」
と言ってた当人が、実は長年韓国カルトから選挙支援を受けていて、まさに「やましいことがある張本人」だった
スパイ防止法といい絵に描いたような“投影”(心理学用語)ってやつ
高市ベストなタイミングでアホネトウヨを切り離しに来たな…
こいつマジで機をみるのうまい気がする
天皇制廃止したいカルトとの癒着はOKなのにこれはダメなんだw
大阪市の堺筋本町駅13番出口の 朝鮮スパイ集団ストーカー
会社のロッカーで盗んだ家鍵で 真っ赤な他人の家に無断不法侵入
留守中に盗聴器仕掛けて 会社の人を盗聴しちゃう
同性にすらつきまとう変態異常者で負けデブタで
おマヌケな通名使いの「中山美希」が
あの有名な「どこまでもついていきます下駄の雪」を履いて
選挙の負け戦をヨイショでお知らせいたしまーすw
盗聴した音声を 被害者の前でほのめかす
脅迫恐喝犯人で 朝鮮本名ぜーったい名乗らない
「中山美希(通名)」が 「本町センチュリービル」で絶賛ストーカー中
「集団ストーカー」は 不正選挙の実行犯
→ youtube.com shorts eB9LchxR4Z8?si=KFv6Wh1A6a_lrXa6
朝鮮スパイ通名の「中山美希」のお仲間
→ https postimg.cc gallery YtsPNHJ
お仲間のデブ囃子が得意なおマヌケ朝鮮スパイ男の肉声
→https tadaup.jp 2qwKIT8l.mp4
「デブデブ言ってるのは「中山美希(通名)」のことだそうでーすw」
日本人に嫌がらせしてもらったお金で 可愛いおべべ買ってますw
犯罪収入の所得税金はブッチw 脱税犯 成敗したって下さいw
下駄の雪が超劣勢なのに 自民維新より偉そうにして
日本の支配者ヅラしてまーすw
ちょんて何故か選挙劣勢なの 投票日前日にわかるらしいんだけど
ボロカスぼろ負け0議席の時すら 偉そうに日本人宅に不法住居侵入w
日本人いぢめもしてたし、今もやってて しかもそれで金もらってるらしい
朝鮮本名知ってる方 知らない方も 日本いぢめやってる「中山美希(通名)」
反日害日寄生虫の犯罪者 集団ストーカー朝鮮市民スパイデブの「中山美希(通名)」
近々国外逃亡予定w
潰しましょう 盗聴讒言仲間の「金井優佳(通名)」もご一緒にw
野澤萌子(堺筋本町駅13番出口の朝鮮スパイ)いわく、
「日本人に犯罪働いても、日本のおまわり悪用して日本人の個人情報盗んで監視しても、
思ったよりオオゴトにならへんなあ(笑)」だってよw どんだけ日本てなめられてんのかねw
オオゴトにしてあげてくださいw
つうほう・拡散お願いしますw 警察以外でも 移民・公安関係 色々とw
大阪東署の電話番号は禁止ワード 検索してやって下さいw
これはですね、街の声ですから。みなさん選んでいると思いますよ、もしかしたらね
門田はレジの件についても石破のときと同じこと言ってやれよな
小
キ 卒
ャ ホ
イ モ
ン 近
平
キ
ャ
イ
|
ン
支 那 ポ ッ チ あ ほ や
TM報告書握られているんだから強く出れるわけがない
ポツダム宣言というのは、アメリカが原子爆弾を二発も落として日本に大変な惨状を与えたあと、「どうだ」とばかり叩きつけたものです
実効支配されてて取り戻せないものにリソース割けないだろ…
大臣派遣して何かできんの?
やりもしないこと最初から言うなって話なら同意するけど
一緒にドラム叩いた韓国大統領の激怒と
TM文書追加開示ありだと動けない🤣
あんま調子こいてるとそのうち野良ウヨに噛まれんじゃねーの?
自業自得だけど
失望の始まりって結構強い表現だよね
外交姿勢が変わったとビジネス右翼界隈も見てるってことだ
このおっさん、そんなに韓国と関わりたいの?
韓国が日本に関わろうとするきっかけを作っちゃダメなんだよ
竹島は韓国がすり寄ってきたときに拒絶するための切り札なんだよ
さなえちゃんの韓国内の日本企業を苛めるのを許さない姿勢は素晴らしいじゃん
韓国は政府主導で不買運動してるんだし
でもこいつもこうやって愚痴っぽいこと言って
一応文句言いましたってアリバイ作るだけじゃん
>>301 実際はTM報告書を握られているから頭が上がらないという理由だと思うよ
反日朝鮮カルトの犬なのにご主人様に噛みつくわけないだろ
ほらジャップ、朝鮮人様にお手してみろよ!w
台湾問題で中国は挑発するのに竹島は自重するってどういうことだよ
ネトウヨも手のひらクルクル大変だろ
なんで統一教会に全権委任する投票行動したくせに、独島について怒ってるんだこいつら?
>>317 ちなみに台湾
議会も地方自治体も7割国民党
高市さんにはエバ国としての自覚がある
独島を差し出すのはエバ国の使命である
独自のそのまさに妄想をたくましくしておられて、独自のこの議論をしておられるんだろうと、こう思いますよ。
日本の欠点を語ることに生きがいを求めるのではなく、日本の明日のために何をなすべきかを語り合おうではないか。
まさに予想通り。
投票終わった瞬間、右派をポイ捨てだよな。
>>327 お前、9月からずっと何見てきたんだ?
最初から靖国行かない!韓国コスメ大好き!韓国海苔大好き!李大統領大好き!やってきただろ
解散してからも奈良行って一緒にドラム叩いてたし
一貫して親韓やってるのに切り捨てはないわ
かつてネトウヨが流行らそうとして全く流行らなかったネーミング一覧
・グック
↑実は日本人を含んだ蔑称だと気がついて廃れる
・南朝鮮
↑韓国という国を認めない決意を示したが、北朝鮮による呼び名と同じことが指摘され廃れる
・南トンスルランド
↑南朝鮮からの派生系だが、そもそもトンスルの知名度が今ひとつで廃れる
・南トンスリア
↑南トンスルランドとの覇権争いに敗れて廃れる(アホ)
・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる
・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる
・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる
・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる
・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる
・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる
・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れる
ふうーwww。やはり争いは同じレベルの奴らでしか起こらないは本当だったわ(;・∀・)
ブサヨが圧倒的に分かりやすかったのにね
その辺のセンスが圧倒的に足りない
失望のはじまりwwwざまあwww
バカウヨっていつもこうなるよなwww
確か、門田君、高市に指示めいたこと言っていたな。それに、高市が反応しなかったので切れたのか。
パージされたらしい
>>こちらに伝わっている限り、門田隆将さんほかが高市早苗さん周辺からつまみ出されたのは、おんな大将の心変わりというよりは木原稔さんらまともな側近が信任闘争にちゃんと勝ったってだけなように見える
人道上の観点から、資格を有する外国人の方には生活保護を支給しています
勝手に期待して勝手に裏切られたと喚くヤツっているよな
『そもそも』という言葉の意味について、辞書で念のために調べてみたわけでありますが、これは『基本的に』という意味もある
>>49 若者とかLGBTの人らはどうも高市が選択的夫婦別姓や同性婚を推進してくれる人だと思っているようで
実態は真逆の人間なんだがどうも初の女性リーダーって属性だけで当人の中身は全く考慮されずリベラル的な期待を寄せられてる気がする
ネトウヨの「今は時期を考えて正しい」という主張おかしいね
これは靖国の話ではあるが高市は「総理が行ったり行かなかったりするから相手が文句言ってくる。一貫して行くべき」と言ってるわけだ
時期を見て行くか行かないか決めるというのは高市の考え方と矛盾するわけ
そういう親も指導しなければ行けない時代に、もう来ているのかなと思う
韓国と波風立って無いのに荒らす必要ねーべさ
プラスとマイナスで言うとマイナスの方が大幅になるからって感じでそ
そのとき社会はあたかもリセット・ボタンを押したようになって、日本の景色は一変するでしょう
音がうるさくてね。ちょっとね音がうるさいんだけど。ええ。
実際に行為を行っていた人、監督を担っていた人が責任を認識しなければいけない
10年で国民の総所得を150万円増やしてまいります
自分は次の総裁選に出るかどうかわからないのに、一人になっちゃってどうすんだよ!
相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。
改革実行力があるのは私たち自民党と、そして民主党であります
普通だと自分らに合わせない奴に文句言ったら偏ってる仲間もそーだそーだってなって相手をいじめてもらえるんだけど
今の高市だと文句言う方が意地悪な攻撃されるぞ