【悲報】高市早苗、公式ブログを全削除wwwwwwwwwwwwwww★2 [834922174]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
消えたコラムページ
s://i.imgur.com/qpqkM2n.png
s://i.imgur.com/TaJ1Y6w.jpeg
s://www.sanae.gr.jp/column.html
Web魚拓(コラムはここから読める)
https://web.archive.org/web/20260115234334/https://www.sanae.gr.jp/
「消費減税は私の悲願」は真っ赤なウソ…公式ブログ記事1000本を検証して判明「増税政治家・高市早苗」の正体
s://president.jp/articles/-/109156
プレジデントの記事を書いたライター
s://i.imgur.com/cQy3kI1.jpeg
s://i.imgur.com/4FVyoPp.jpeg
https://president.jp/list/author/%E4%B8%AD%E9%87%8E%20%E3%82%BF%E3%83%84%E3%83%A4 う諭音枠ヨりミ愁郭エカヘれこ調穏チョンだむク真マ七
ゆナテ痘ほ床励停盛訴紛憎オチョン永け賀継るを遇モ頻
即へ綿以笑徒治せパヨ諮う鶏う肯遺広お厳期看渇数補れ海
秋犬良チョン鳴吹れこ立征幼ご冠え汎そ二た述の冷回観
キャッシュも消されるかもしれないからローカルに保存しとけ
自分の言葉に責任を持てない人が、都合の悪い証拠を消し去るのはもはや政治家の様式美とさえ言えるのかしらね タイトル中の高市に誘発して作動 [834922174]は過去1572スレッドで54026レスのスクリプト加速を獲得
この騒動で思い出して確認したら河野太郎のごまめの歯ぎしりは復活してた
これ何が問題なの?
個人サイトとか急に消したくなることもあるでしょ、お前らも昔作ってたのに発作的に消したじゃん
擁護してる連中も含めて親の教育の賜物かね、この醜く汚く卑怯極まりない生き方。
>>42 間違いなく消すわww
太田動画必死だったもん
過去の暇空茜が今の暇空茜を論破してる的名ものがあるな
ブレインが付いたんとちゃう?余計なこと書き込まないように
自分は消費減税派だけど
消費税は福祉の財源派もそこそこいるんでしょ?
まぁ全く同じで無くても太田と同じで権力者・国のトップの公約と変節・責任の所在を問うのは存分に騒げば良いわな
(逃げることから)逃げません
(逃げることに)ぶれません
(逃げることを)決断します
いよいよ超えてきたのだ!
安倍聖帝を超えてきた
ライジングサン・・・ライジングサン
明けない夜はない
その時に後光の光に照らされる天照大神は
高市聖帝である
ニッコリ☺
せめて書いた時と現在では事情が違いますで行けよ
軽いにも程があるわ
事実記事1000本、これはみなさん読んでおられないと思います
事実千本のコラム、これは皆さんも読んでおられないと思います
>>49 これって早苗のこれまでのキャリアが黒歴史だったと言っている?
【悲報】高市早苗、公式ブログを全削除し逃亡wwwwwwwwwwwwwww
p://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771332021/
境界知能ジャップ国民は何回騙されるんですかねwwww🤣
バカは死なないと治らないてホントかもな
公式コラムも事実無根の怪文書なので名誉毀損で訴えて欲しい
記事1000本、これは皆さんも読んでおられないと思います
高市はん、ネットの評判めっちゃ気にしてるよな
俺たちが思ってる以上にネットにかじりついてるだろマジで
見られたくないから消したのに
魚拓取ったり保存してる人とか
なんか意地悪やなぁ・・・
安倍聖帝を超えて
令和天皇陛下を超えて
いよいよ高市聖帝が誕生するのだ!!!
皆さん崇めよ!!!
>>64 しかもそれでなかったことにできると思ってるのが恥ずかしいね。
サナが敗北するごとに可哀そうだから支持率アップやぞ
震えろ
>>84 消せ消せ消せ消せ
リアルでやってる
高市早苗
🦎「隠蔽というのはですね、隠蔽というのは、隠蔽というのは、じゃぁ、私が隠蔽したんですか?」
(ヽ´ん`)「そうだよ」
なぜ消すんだ?高市早苗の発言が何か不都合みたいじゃないか
政策の考え変わったならそれ表明すりゃいいだけだしな
どうせ「過去のブログ内容が私の今の政策の誤解を招く」とかいって消した事にするんだろうけど
>>85 プレジデントの記事が出てからリニューアルですか😡
こんなクズに舵取り任せるゴミジタミら
まさに、ジャップ殲滅したい韓国カルトの手先だってことやな
ネットのそこら辺にいる小物みたいなムーブやっちゃう日本国首相
国のトップやってる自覚がねーな
流石に言い訳できねーだろ
だって、こ、これに、書い、これに書……これに、これに書いてないじゃないですか?(削除済み)
どんだけ都合が悪かったら全消しなんてするんだろうね
アホウヨはまだ号令が出てないから
集まってきてないしほんまどんだけ機密費
注ぎ込んでんだろうね
岸田さんは怖い人だよ。自分にも他人にも、痛みを感じない。落胆もしないから、絶対に諦めない
>>88 こもって勉強してるって聞くけど
やっぱり勉強方法はYouTubeのネトウヨ動画視聴だったりするのかな・・・?
私は高市聖帝に向かい土下座をしまして
そしてアラーのように礼儀を示して
これから禁欲をして眠ります
ありがとうございます高市聖帝!!
消して消して消して消して消して消してまいります!!
そんなこといったか覚えてないわよ😡
どの記事かわかんない😡
もう全部消せばいいんでしょ!😡ギャオーン!😡
自分がブログに怪文書載せてたからTM特別報告という「都合が悪い事実」が書かれている統一教会の機密資料を怪文書呼ばわりしていたわけだ。
これは魚拓作成及び保存禁止法案の制定待ったなしだな
しかし大手メディアは沈黙だろうし国会で追及するような話でもないしどうしようもない。高市が一瞬恥ずかしいだけ
何もできないくせに逃げるのだけは一人前だな、歴代の総理のなかでも逃げ足は一番早い
>>1 こういう隠蔽はいけない
何時もの逃げ癖がまた出てしまった
詐ナ活ネトウヨは早く擁護しろ!w
お前ら公安が監視しているのは知らないのか?
逮捕するぞ!
>>125 時計泥棒がいつでも何でも教えてくれるそうだ
自民党大好き芸人のブログの隅っこに書いてあったからセーフ!
色んな奴の過去の発言をアーカイブできるweb魚拓ってほんと偉大だと思う
>>131 仮にサナが変な動画に影響されて暴走したとしても
日本は止められないんだろうな、韓国と違って
高市はその場その場で適当に言ってるだけなのに、発言の整合性とか求めるのは無理な注文
>>117 報じない自由と批判者が悪いで言い訳不要
呑みーの槍ーのサナエは死んだ
今のアイツは第104(もうすぐ105)代内閣総理大臣高市早苗
安倍晋三が高市早苗のホームグラウンドで処刑されたのってもしかして
やっぱ統一スナイパーが暗殺したんやろ
>>151 今玉木が酷い詭弁で正当化してる緊急事態条項がそれやね
無事独裁軍事国家になりそう
ブログ1000本検証とか
そんなのする奴はいると思わないやろ…
お前らログ取られてたりIPアドレスも取得されているから
高市聖帝に牙を剥く奴は来週の火曜日に逮捕されるぞ!
>>149 生まれ変わりスイッチ押しまくり、なんだろう
ヤバイと思うたび、リセットしまくりのゴミ
愚民バカウヨが何やっても必死で擁護してくれるから楽しいだろうな
堂々としてりゃいいのにいちいち卑怯なんだよな
国会で突っ込まれても豹柄のスーツ着て君子豹変す!って関西弁で叫べば支持率爆上がりだろ
wayback machineまで消したらマジで悪質だな
そこまでやりそうだが
高市チルドレンが66人も…「自分の発言の影響を考えて」 自民党が研修会
🙄
>>49 サナの政治家人生をお前みたいなカスの黒歴史扱いしてんじゃねーよお前中国のスパイだろ!?
歴史修正主義者にありがちな行為
今までの高市見てただけでも自分の主張さえ簡単に変えるのは分かりきってた
>>178 ジャップはほとんどが「12歳児」だからな、80年前から
お前ら本当に言う!
書き込みはガチで控えろ!!!
高市聖帝の悪口を言うとIPアドレスは特定されているし
近いうちに摘発対象になるからな!
これガチだから
安倍聖帝でもかなりの人が逮捕されたしな
でもお前らおサナが「飲みィのやりィの」の本出したことも後悔してて
「やだ、恥ずかしい…」って顔真っ赤になってるとしたらさすがに興奮するだろ?
これからの長い人生、失敗はつきもの。何回も失敗するかもしれない。大切なことはそこから立ち上がること。そして失敗から学べれば、もっとすばらしい
>>184 ヘゲモニー政党制国家にひっついてる衛星政党みたいなもんだと思う
やってる事が幼稚すぎる
ネット初心者丸出しで恥ずかしい
>>165 AIに投げれば簡単にできる時代だからな
>>191 都道府県と市区町村まで特定したぞ!
覚悟しな!!!
>>1 ジャップは都合が悪くなるとすぐ逃げる⋯そう、サナのように
ずーっと言ってることころころ変わってるけど
その中の評価は人柄が信頼できる😤なんだよな…
>>195 一応削除リクエストを送ると消してもらえることもあるらしい
パート2スレ立てとかなんか意地悪やなぁ…
ほんっと意地悪
>>178 子供を騙すと総理になれるんだよ
この国は
ケンモメンのデマスレかと思ったらマジだった
ごっそり削除されてるわ
何か都合悪い記事でも書かれたか
X(旧Twitter)で「高市」「自民党」とかのワードで検索したけどこのブログ削除を叩く投稿が目立った
擁護する投稿は全く無し
でも、選挙では自民党が勝つんだよな
これはXが現実と離れた単なる「情報戦の舞台」となってるってことかもね
こいつ政治家の資質ゼロすぎて笑う
そんなのが日本の総理wwwww
>>150 無責任な減税はしないともう決まっただろw
>>205 まあ、推して知る、で
知性は皆無なのがたいていのクニじゃ半分以上いるからね
>>199 ガチで特定対象だからな
特定機密法案が可決してるのと
共謀罪が可決しているのを知ってる
特定掲示板システムインシュリアンス法案も2019年に可決しているのは知ってる?
かなり厳しいんだけど?大丈夫?
人間は成長することを知らないやつおるやん
しかも総理ともなればな
常にピキってイキるか逃げるかの二択しかない直情派の痛い老婆だなあ
"非正規"という言葉をこの国から一掃してまいります
>>215 プレジデントが全部読んで検証してしまったw
>>219 擁護がないのはまだ上からの指示が出てないんだろうな
お前ら、ここは戦場だぞ?
しかも最前線だ!
本気じゃない奴はまとめで逃げておけ!!
>>228 政治家には必須のはずの言葉を尽くして説明するって能力が本当にないし、必要とも思ってないんだろうね
>>72 それでいいのにね
時代の流れで考え方を変えたと説明すれば
柔軟性のある人物だと受け取ってもらえる可能性もあるのだし
>>228 子供っぽい、幼児並みの知性しか感じられん
碌に会話も出来んからな。討論から逃げて逃げて逃げまくりしw
ヤバい記事だけ間引いて復活したらウケる
それ検証されたら弱点やん
>>242 説明責任が重視されるのは民主主義だ
権威主義ならむしろ説明しないことが権力の強さの証明になる
サイバーインテリジェンス法案で逮捕されるのしってんの?
分からなければググるか?AIに聞けよ!
軽々しく書き込むな!!
>>233 事実1000ページ以上、これは皆さんも読んでおられないと思います
すがっちもコロナ対策の議事録を海苔弁公開した時に
民主党政権は震災の議事録全公開しろと昔ブログに書いてたのバラされてたな
勢い出過ぎたもんは負に転じた時すげえことになる印象だわ
物価対策なんもせんから案外早くその時がくるかも
掘り起こして切り貼りして高市下げに使われるからな
しゃーない
>>49 公人の活動記録ですよ
謂わば公文書に類するもの
現役総理が恥ずかしげもなくこれを実行した
政治犯罪に近い隠蔽歴史改竄行為
アホジャップのポピュリズムに負けず責任ある財政を行うなら
俺もサナ活始めるけど?
何で消すの?ファンが増えるよ?
>>1 草
魚拓あるから言い逃れは出来んわな
「証拠がなければ何やってもいい」
証拠隠滅より説明しろよ
またリウマチでドタ市キャ苗すんのか
高市が他人を批判しない件
自分の過去もボロボロだから出来ないだけなんじゃ
消費税減税なんてする気もないのに票が欲しいからって悲願だの検討を加速だの言うから悪い
>>274 証拠があっても取り締まるところ
あるのかよ
プレジデントのこの記者
熊の記事ばっかり書いていたのに
急にどうしたのw
どこかで詰められたら自分のブログも出所不明の怪文書とか言い出しそうで期待してる
>>269 虚言癖、は病気に近いだろうけど、その辺りの馬の骨とは違い、サナの言動は影響が段違いだからな
本人が過去の自分を否定してるのに信者が無理やり擁護しようとしてるのおもろいな
>>278 さすがにバックアップくらいしてるだろうw
まさかそれも消えた!?
メンテナンスで一時的にオフラインにしてるだけでしょ
もし明日復活したら勘違いして叩いた責任取ってね
>>285 熊ブーム去ったんだから別の記事書くしかない
>>286 切り抜きで高市論破とかやってくれるから行けるのは行ける
これ削除するくらいだから30年前の書籍も自主回収するんかな
>>285 プロフィールもクマで草
出版社で書籍・Web編集者として活躍したのち独立。ヒグマ関連記事を多数手掛けた経験をもとに、日本および世界のクマ事件や、社会・行政側の対応について取材している。
>>266 野党のブーメランガー「なにか問題があるのか?」
>>150 減税するなんて言った記憶も全消しだから
>>270 ?
詐ナ活ネトウヨ鳴声ワロタ
切り取られても
全文残ってれば普通に反論出来るじゃん
それがまともな活動ならな
逆に批判者下げにさえ利用可能だ
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ なんや?お前らうちら自民が創価公明と連立ぶっこわれたからこっちに投票したんか??うそやwww
/ 丿__ \((\ ハ うちらが初めから打ち合わせしとんのやw敵を騙すにはまず味方からという古典的戦術やねんw頭バカでもできるでw
| | \_ _/~ヽ | お前らが政教分離違反!カルト!折伏!布施泥棒!集団ストーカー!騒ぐ反社会団体創価公明やろ??ところが萩生田は統一やでw
| | \ )/ / | | お前らが何を夢みてんか知らんけどな?創価は靖国に頭下げとんのやw提灯だの寄付だのいっぱいしとんの、そして
| ( | ノ | | ヽ |靖国は統一に頭下げとんのw靖国って誰が操ってるか知ってるか?徳川やねんw松平やw三河の朝鮮部落で先祖は頼朝や蘇我入鹿なんやな。
レ | ヽノ 信長や清盛や秀吉や北条は日本人やねんw 何がいいたいんかわかるか?創価公明も統一もどっちも清話会同様朝鮮部落系の集団で同じ穴の
ヽ ヽ / \ ムジナなんやwつまり裏で癒着しとんのやふっつーにwだからバカな愚民が肉屋を信じる豚で投票するにはうちらはまず公明に出ていく
\\ ヽ-=ニ=-/// 詐欺してもらわなかんおもうたわけや。議席足らんやろ?じゃあ維新やねんこの維新はハシゲだの頭悪い部落が言う通り竹中平蔵という無能な働き者、
l \ /つまり肉屋豚がつくってるとこなんやw大阪なんてもう関西人扱いされとらんで?部落やパソナ部落w住民全体も大阪以外の関西の連中はみんな差別
/ ヽ__ノ してくるんやみたいなきっしょい奴らばかりやねん、手塚治虫知ってるか?あいつの漫画近親相姦だらけでおぞましいで!
うちらはマザームーン絶対の自民やねんけどさすがに試し腹とか近親相姦だのゴキブリやねんみたいな感性はあるねん、そうじゃないのもいるんやねんなw
誰かが保存してるに決まってるんだから削除する意味はない。
引用してるPresident記事に意地悪したいだけ
>>296 誤解させてしまった詐ナが悪いに決まってる
>>305 答え合わせですからね
そうでしたっけウフフ
逆にバックアップ取ってないって今まで何してたんだ?
俺はストーキング中のXやブログをいつも保存してるぞ
事実1000本の記事、これはみなさんも読んでおられないと思います
これ全国ニュースで大盛り上がりする話だと思うけど、TVメディアは報道するかな?停波こわくて無理かな?
そもそも削除したことの何が悪いか理解してもらえないかな…?
>>285 大勝した与党が今問題なってる害獣問題に対してどう考えてるか調べてみよう…で調べたら「ん?」ってなるのはおかしくないと思う
いくらなんでも高市さんを熊扱いはひどい
ライターは謝罪して
>>312 ネトウヨ「サナはそんな事書いてない」
ビジウヨ「プレジデントの記事は怪文書」
壺ウヨ「証拠がない全部オールドメディアの捏造」
😅
魚拓も消されるから魚拓の魚拓も取っとけ
ダークウェブにも上げとけ
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ 工業高校やの商業高校やの人間のいくとこやないやろ~うちから見たら動物園やw
| | \_ _/~ヽ | なんでかって中学の算数できんからやwそういうのが年取るとどうなる?牢名主やw
| | \ )/ / | | どういうことかって中学の算数できんいうことは並みの社会人より数がわからんいうことやねん
| ( | ノ | | ヽ | )|¦氷河期のカスどもが昔騙されてた小林よしのり?なんか頭悪い名前?あのアホと同じレベルやな
レ | ヽノ | / 数がわからない、頭が悪いいうことは単純なことしかできへんいうことや、つまり誰でも代えが効くことしかない
ヽ ヽ / \ / 必然的にそういう連中はお給料低いかもしくは相当酷使された環境で地獄の思いで這い上がるしかない刑務所みたいな仕事しかない
\\ ヽ-=ニ=-/// せやろ?お前ら愚民に勉強せいうるさい親のいうことようく聞いてみ?ブラック資本主義にあいたくなければ若いうちの勉強しかないで!
l \ / こんなんばっかやw要するに共産党のいうことと全く一緒やwでも右翼だのFランの小林?餓死する漫画家?脳梗塞?あいつの話信じたら逆やw
/ ヽ__ノ \ 氷河期が1819くらいの頃はおもろかったで~戦犯扱いされて東条かわいそうだなんて統一癒着してるうちらすらドン引きすること奴らほざいたからなw
つまり意味がわかってないのに信じて大損するだの憲法改悪実は怖かったで!もう遅いけど!になるのは算数でけへんとかそういう底辺高校部落みたいなんが多いんやなw
>>285 反日朝鮮カルトが熊より脅威だとようやく気付いたんだろ
サーバーにドリルが刺さっただけで意図的な削除ではない
動物は得意なんやろ
ヒグマ、ツキノワグマ
↓
ニホン嘘つきトカゲ
こうやって批判を口にした奴を吊し上げる記事が多発するよな
気.違いトカゲ婆がやらせてんの?
批判を言えなくしてファシズム一直線
春節をニッコニコで祝って中国歓迎して普通の首相になろうとしてるのに!
意地悪しないで!!
>>285 熊とサナの共通点に着目!
両方とも人間に害を与える存在だよね
つまりこの記者の本当の記事テーマは熊じゃなくて人間に害を与える存在ってこと
こんな面白いネタを報道しないなんてテレビ局はアホやなぁwww
消費税以外はブレてないと言われてるんだから
そんな問題あるブログでもないんだよ
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ なんや大学の学費が高くて借金の利息に文句うるっさいんやな~お前ら愚民は?ww
/ 丿__ \((\ ハ だったらなんでうちや自民に投票するんや?つっても意味がわからへんのやろ?そらそうやw
| | \_ _/~ヽ | そういう世の中出る前のわけわからん状態の愚民のガキども、1819の愚民のガキに投票権作戦!
| | \ )/ / | | やからなw安倍が昔言うてたやろ?選挙さぼらずいかんかい!死刑や!そういう意味やw投票率じゃなくて
| ( | ノ | | ヽ | )|¦お前らみたいな大学入試の勉強で疲れてヨボヨボ状態の奴らなら政治家の腐敗なんて絶対わからん!ごまかせる!
レ | ヽノ | / そういう作戦で自民や高市のクリーンイメージだけで投票するように仕向けて行く作戦なんやこういうものやねんw
ヽ ヽ / \ / おもろいやろ?ハーメルンの笛吹きの話知ってるか?ネズミ始末した後子供を連れいていくねんなww拉致や拉致w洗脳してw
\\ ヽ-=ニ=-/// 連れてかれた子供は隣国の山奥で農家の奴隷やw女なら性奴隷で転売w親だの世間の言うこと聞かず独断した若手は暗い未来を送るw
l \ / 別にお前らだけやないで~氷河期どもが20台くらいの頃小林なんたら言うFランの右翼漫画家に騙されて靖国!玉砕!うおおおお!
/ ヽ__ノ \ これで脳死状態になった馬鹿どもが小泉とうちらのハーメルントロイ豚平蔵を妄信して文字通り国をぶっ壊してんからな、せやけどケツ吹きや
その若かった氷河期ども今度は自民!お前ら政権交代で死ねや~をやって余計にうちらが必死で平蔵が壊したもの直してたの壊してんねん。
お前らいまの若い世代も氷河期が政権交代やらかさなかったら今頃徴兵されて中国の人民軍相手に前線でハチの巣だったかもしれへんな?シャー!!
>>323 停波するぞ!と脅したことも、コレと同じよーに消してうやむやになったかもしれんから、思う存分ヤレ
ば、いいのにねぇw アホ共の存在価値はねえよ
>>320 じゃあ聞くけど高市は消費税減税やると思う?
もしやらなかったら高市を批判してたお前はどうする?
フルチンで官邸前デモしてくれるか?
何があってもショート動画とクラウドワークスで擁護工作すれば楽勝だよ
日本国民はバカだから全然怖くない
>>323 親もガキも含めてキモいカルト丸出しの面した欠陥品どもが報道するわけないっしょ。
頭も顔も生き方も最悪のカルト一味でしかねえもの。
よくあの面と頭のレベルの低さで表に出たり生きていられるものだよw
こんな過去のことをぐちぐち批判するより建設的な提案した方がいいよ
>>323 なぜかババアの数々の特大虚言はメディア含めほぼスルーされるんだよね
国民総介護職だよもう
消すなら総裁なった時くらいに消しとけばいいのにこれはダサすぎんよ
>>347 ○高市を批判する人を揚げ足取りと批判してたお前は
ウソつかない
TPP断固反対
ブレない
この自民党ポスターからブレた人がいるんですよ
まさか業界人で政治家がアホ面で丸出ししてくれるブログを差分含めて完全バックアップしてない政治経済記者とかないよな?
いま来たんだけど
なんかマズい事でも書いてあったの?
>>350 悪夢の民主政権とか10年以上も擦り倒してるネトウヨに刺さりそう
新しい玩具が手に入ったんだから遊ばせてくれよw
嫌儲が世論に影響無いのなんてこの前の選挙で証明済みでしょうが
なんかもうちょっとの指摘も許さないんだな
政治家向いてないよ
ほんまこのトカゲは芯がないよな
気持ちよくなりたいだけで全ての言動が姑息なんよ
プレジデント社はdancyuを出しているところか
グルメ雑誌
これすき
166 エッヂの名無し[] 2026/02/17(火) 22:03:31.030 ID:h9XmBN1ws
プレジデントの当該記事書いたライター
https://president.jp/list/author/%E4%B8%AD%E9%87%8E%20%E3%82%BF%E3%83%84%E3%83%A4 今までクマ被害の記事ばかり書いてきたのに
初めて政治記事書いたらいきなりサナにクリーンヒットしたってのが笑える
182 エッヂの名無し[] 2026/02/17(火) 22:05:25.806 ID:mZBJgU1XG
>> 166
害獣専門のライターなんやろ
消費税減税は絶対的に必要、社会保障を削ってでも実現してもらいたい
もう正直物理に頼るしかないよなこういう恥知らずには
ほんと
他人を馬鹿にし過ぎなムーブしてるから
安倍より不様な最期になりそうだなこの馬鹿トカゲ
>>372 害獣対策のプロワロタ
哺乳類でも爬虫類でもいけるんやな
まあ騒がなくてもこれから何をやるかで本性がわかるはずだ
選挙の為のリップサービスではなく、本当にやりたかったことがこれから明らかになる
事実、1000本もの記事、これは皆さんも読んでおられないと思います😤😤😤
けどよ
トップの人のブログを消すまで追い込んだ記者さんって
スパイ認定されないの?
>>378 つか、ガチのサナ活勢(ほんとにいるなら)ならふつうに読んでそうだけどなw
>>368 ものすごい凡人のお婆ちゃんだな
凡人なところがウケてんのかね
高市政権下でクマ対策に支障が出ているのか?
このライターさんのSOSなのか?
>>323 モーニングショーは先週の火曜日から今日の5日間、オリンピックしかやってないぞ😤
>>388 そこだけは一貫してる
常に説明責任から逃げ回り周りの手下にフォローさせるっていう
>>392 凡人レベルにもないと思うぞ。
すべてにおいて醜い歩く公害でしかない。
>>369 リウマチの言い訳支持した時点で国民も同罪だからどうにもならん
924 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-PvcY) sage 2026/02/17(火) 22:50:05.54 ID:HRG7D/250
2012年 高市ブログ
「(消費税について)何故、開かれた国会の場で議論をせずに、数名の議員しか参加できない与野党協議という「密室」で結論を出さなければならないのでしょうか。
与野党協議は、国会外の非公式会合であり、議事録すら残りません。
またもや民主党内で賛否が分かれた挙句に「言った」「言わない」の議論に振り回されるのがオチです。」
2026年 高市
「消費税減税は(開かれた国会ではなく非公式会合の)国民会議で議論して結論を得るものとする」
これは酷い
これもはや証拠隠滅じゃねーか
金に汚いイメージしかないから捜査して欲しいわ
パヨクって平日夜になるとワラワラ湧いてくるから分かりやすいなw
工作の動員かかたねw
>>410 釣りだよな?
安倍晋三と戦いつづけた伝統の嫌儲にいたらそんなことにはならんはずだしな
みんな萎縮している
あまり書き込まないほうがいいよ
・党の幹部が勝手に消した
・ちゃんと反論するつもりだったしその時のお洋服も決めてた
早くスパイ防止法作って、これ書いた記者を逮捕しなきゃね
日本列島を強く豊かに(統一教会の悲願日本列島を弱く貧しく)
こんなにありとあらゆる言動がツッコミどころのガイジムーブだけでどこまでいけるのかね
将来的には「高市はバカ」って掲示板に書いただけでも国家機密の漏洩で逮捕されるんだろうな。
本当に国民を騙すことしか考えてねえよな
こんなに騙される国民も国民だが
>>427 一家でキモ顔の無脳カルト信者どもにそんなことができるわけがない。
>>429 首の不安定さと頭の形が赤ベコと思うの
俺だけなんだろうな
春節メッセージといい、メローニみたいに現実路線取り始めてんじゃないのこいつ
まぁ馬鹿ネトウヨが発狂していくさまを今後も見れるのはありがたいことだ
中野タツヤさんに高市信者から○害予告が出ないか心配
>>52 おサナが出せるのうんこだけ♪
だとでも言うのか😡
次のサナの行動予測
再アップして「ざーんねん、ツリでした」
>>442 メローニと違って別に現実路線というわけでもなく
香山リカしは論外
これ誤字があるのにツイートを削除しなかった晋さんは偉い
でも公文書は黒塗りしまくったか
>>427 選挙圧勝の時点でテレビも野党もやる気ない
圧勝させた国民だけがバカを見るオチ
夕方にプレジデントの記事見たけど、まさか全削除するとはなwwwwwwwwwwww
>>449 自分ではポピュリズム政治家じゃないと思ってるからなこれ
>>49 だよな サーバーの契約が切れただけかもしれんし
>>442 どっちにしろ失言はまたやらかすだろ何も考えてないよ
>>417 そんなぁ、バカウヨが無職ヒキコモリばかりみたいなことを・・・
公文書の書き換えもやってる犯罪政党は私文書くらいわけないだろ
国会答弁なら言質にもなるかもだけどブログなんてどーでもいいだろうに
ほんと小物なんだな高市って
>>429 討論番組からそっこう逃げた高市早苗(笑)
>>434 ブログみたいに消されるよりはマシかもしれんね
でもこれもYouTubeショートやインスタに流れないので問題ないんだよな
やっぱ流石にそれはやらねえだろってことを平気でやる政治家って今のご時世強いわ
高い倫理観を持ってる政治家はもうコイツには勝てないぞ
>>425 おまいうで草
2、信念を貫き、ポピュリズムに抗する
ナチスの戦争犯罪は色んな文書が残ってたから徹底的に検証されていったけど
戦時中の日本軍のやったことは証拠隠滅しすぎてまだ検証されてないことも多い
モリカケ問題も桜を見る会も証拠隠滅したし
福島原発の所長も放射性物質のホットパーティクルでガンになったんじゃないかって言われてたけど
遺体の解剖もせずにすぐ火葬して証拠隠滅した
証拠隠滅し過ぎよこの国
>>442 本当に現実路線取りたいならあの台湾有事発言をなんとしても撤回しないとどうしようもない
現状の春節発言とかはまさに焼け石に水かけてバランス取ったつもりになってるだけ
高市を全く評価してなかったのって誰だっけ?
政治家として信用できるってことになるわ
>>442 現実路線じゃなくて常に保身しか無いんだよ
やらかしては取り繕うの繰り返し
Xも相当消すだろうなその内
ウヨアピールで中韓露あたりには大分暴言吐いてるし
これが政府方針ですか?って言われたら相当困る程度には
>>481 高市は総理の器じゃないって評したのは安倍ちゃん
つまり安倍ちゃんは信用できる
>>484 嘘を取り繕うために嘘をつく
しょこ◯んみたいね😢
>>467 他責主義の高市早苗さん
責任をとりません高市早苗
意地悪やなぁ~~~~
ケンモメン意地悪やなぁ~~~~
>>323 人がブログ消すのがニュースになるわけないだろなんぼニュースあっても足りんわ
奈良二区に高市と共産党候補しか出てない時点で
野党は打倒高市のやる気ないんだろうなって諦めてた
プレジデントに意地悪されちゃったからか
ほんと歴代稀に見るゴミカス総理だな
>>486 くま記者がX使って検証したら消すんじゃね
スパイは犯罪と言って問題ないの早苗?ねぇ大丈夫か?
何がサナだよ出てこいよこいつ逃げてばっかじゃねーか!!!!!
嘘ついて逃げて隠してこいつの本当に信頼できない人間だな
こんなのがトップなんてヤバすぎるでしょ
>>481 晋さん、岸田、石破はボロカス言ってる
全く宣伝活動しない石破に総裁選でボロ負けしてるし自民議員も大半は信用してないと思われる
>>481 周りのヤツみんなだろ
こんなわかりやすいヤバいやついないもん
証拠隠滅を批判しない野党がかっこいい風潮になってるぞ!野党はこの風潮に乗り遅れるなよ!批判だけはするなよ!
こんな幼稚なまま老いることができるのは恐ろしいことだな
気をつけないといけない
>>1 いい方に考え変わってくれるなら全然いいですよね
太田の動画も消しまくってるらしいがむしろ大量に回ってくるわ
>>497 トランプの指示と自分の言ってきたことが矛盾ってのはあるかもしれないな
食料品消費税0%が12%増税への布石はわりとガチだと思うわ
>>511 中国がなんぼのもんじゃい!かかってこいや戦争じゃクソボケがぁ!
ぐらいの事は言ってたよ
あーどくさいスイッチ思い出した
プレジデントオンラインさようなら
石破やめろ!高市さんを総理大臣に!
石破政権の頃によく見かけたコメントなんだけど
石破が辞めて高市さんが総理大臣になって本当に良かったの?
>>510 そこが肝
だしな、なかなかいない逸材(褒めてない
すまん何か問題あったの?
そもそもこいつがブログやってたことすら知らなかった
支持率70%でその理由の1位は過去のブログを全削除して証拠隠滅を図る人柄の良さ
>>525 なんかスピード感でやらかしてくれそうだから支持
晋さんのまいた種だよ
黒塗り隠蔽、公私混同、責任感の欠如
それらが受け継がれている
>>522 病的な嘘つきの高市早苗が総理大臣になったら日本は滅びる
「外国の国旗を損壊したら罪になるのに日本の国旗を損壊しても罪にならない。これはもう、どう考えてもおかしい」
↑
今ココ
日本国旗損壊罪法案、可決したら
「日本の象徴である国旗を損壊して侮辱したら罪になるのに、日本の代表である大臣・総理をバカにしても罪にならない。これはもう、どう考えてもおかしい」
>>525 石破のままなら今頃めっちゃ平和だったよね
>>530 このブスさで弁論センスもなくて支持率7割とか絶対嘘だと思ってる
真実ならマジで皆頭おかしいわ
>>522 弱者がサナ支持してるの本当理解できないんだよな
>>514 見てないから見たいんだよなぁ
あとウルトラマンvs高市も
>>536 全ての悪は晋さんに通じる
ああ、ローマ帝国並みの偉大さ(褒めていない
サイバー攻撃を受けてしまってねとかまたウソ吐くんでしょシッテルヨ
でもさぁ、このプレジデントの記事読んだ所でここにおる人等の高市の印象とか何もかわらないし
信者はこんな批判記事読まないだろうから実質ノーダメよな高市
まぁ高市のこのムーブはめっちゃダサいけど
ブスだからこそ支持率が高いんだろw
嫉妬される心配がないから
ああ記事あったわ
増税野郎だという証拠がめくれた途端消したってことか
カルトの力に頼っていた痕跡を消したいみたいなもんですかね
>>545 まあ、そのあたりを騙すノウハウは優秀なんだろう、しらんけど
女性のいわゆるカリカリに仕上げるがサナみたいな顔になるってことだから世の中末恐ろしいな
>>545 弱者が自分よりさらに弱い立場の人を叩くことはある
>>525 石破の批判しまくって引きずり降ろした人達が「もう批判するのはやめよう」って善人ぶってるのほんま醜悪
その人達何なら今でも石破の悪口言い続けてるし
リウマチのせいで誤って消去してしまいました(T . T)
お前らが批判すればするほど人気は上がるだけだよ
老人や若者たちは批判にうんざりしてる
足を引っ張るのやめろ
討論から逃げて、削除して、
アホの高市はさっさと腹切って死ねや!
笑笑笑笑
>>525 その結果が今回の選挙だけど
馬鹿すぎて記憶にないのか?
>>568 しかもルックスとか食い方とかただの悪口だからな
>>571 まあ、「その程度のわーくに」、だとわかってるから、どーでもいい
一応割と最近まで更新してたはずなのにこんなに焦って即対応するのもよく分からないよな
前から批判派は大体知ってる内容でどうせ応援団のショート動画で批判派以外はノーカンになるし、そもそも選挙はもう勝ってるし
減税しないのなんてどちらにせよすぐバレる話じゃん
なんか意地悪やなあ
↑使い勝手がいいけど、そろそろくどいな
他のネタはよ
下っ端議員ならともかく高市レベルの大物議員ならブログの内容くらいチェックする人員いねぇの?
今までの言動見るに全部自分でやってるんだろうけど
>>568 15年経っても悪夢の民主党政権って批判してるからな
>>570 リウマチが酷くてリモコンが持てなかったので秘書に「(部屋の電気)全部消しといて」と言ったら秘書が勘違いしてブログを全部消してしまいました(T . T)
これでいこう
>>417 今更だけどこの書き込みじわじわと面白さが込み上げてくるなw
自分の書いた本が全然売れないと
ブログでぼやいてばかりいる青山繁晴がなんか微笑ましく思える
ヤフコメが健常コメで溢れかえったレベルだからこの道しかなかったね
>>512 予算委で都合が悪くなった時に発動します
安倍晋三が竹島の日を国主催の式典にすると公約にしたことは忘れてるのに、
それより古い悪夢の民主党は覚えてるとか、都合の良い脳ミソやなあ
こいつの小心者的な対応見てるとミームになりまくってた安倍晋三がどれだけ大物だったかわかるわ
>>595 つーかそんな健常コメできるならなんで支持したんだよとも思う
お前らが望んだ結果だろ
その場限りの嘘ばかりついてるから
過去の発言を掘られるとマズいのに今さら気付いたか
>>442 それやるには先ずやらなければいけない事あるでしょ
そこ誤魔化しても通用しない…
マジで卑怯そのもの
こんなやつを強いリーダーといつまで勘違いしてんだ
ずっと過去の発言で刺されてたけど削除逃亡まで始めたか
このまま会見やメディアも避けて失言対策するつもりだろうよ
しかし記事ひとつにこんな神経質に対応してたらまじで行き着くところは独裁しかなくなるよ
>>591 韓国カルトに全面降伏、無条件降伏したわけでして
そんな感じにしか見えないんだよな
>>545 投票も含めて今まで選挙に全く無関心だった連中が、カネ儲けになると湧いて出て来た切抜業者の動画やらネット情報で今回初めて選挙活動を見て、言ってることを真に受けたんじゃないかしら
>>481 岸田・安倍
なんと石破は悪口言わないという
>>559 育てられ方も生き方も頭も顔も雑だからさ。
マジでどうしちまったのこれ?
石破とかも総理になっても別にblogはそのままだったぞ
>>161 まじでクソワロタ
夜中に爆笑させんなよ
周りでこいつを支持している奴いますか?
いませんよね?
むしろコイツに対しての評価と感想は
ジャップの誰もが一致すると思われ
書き込みすることが憚られる憎悪の言葉しか出てこないかと思います
嘘もつき続ければ真実になる
これを実践しようと壺がネットとオールドメディアを使って
24時間体制で嘘とデマで印象操作と世論誘導をし続ける
合同結婚式でしか結婚できなかった冬彦さん達が国の中枢に居座ってるから
壺の教典通りにジャップランドが破壊されている
役人から政治屋へ、役人から天下りで民間企業へ
壺の教典を実行するためにいとも簡単に動けるジャップランド
そしてここは壺と公務員のステマ洗脳板
壺批判、公務員批判は徹底的に工作員と公務員が潰しにくる
高市さんは対抗策が全部パワープレイなんだよね
でもそれって結局先延ばしでしかなくて未来の自分を苦しくさせてるだけ
喋ればポンコツ、働けばポンコツ
本当にマジで何で総選挙であんなに票入ったの??
高市は逃げて隠蔽して世論を操作しようと必死だろ
その批判されるべき行動を「責められてかわいそう」とかいう言葉で覆い隠してはいけない
高市は権力者であり嘘を吐き逃げて自身の批判に対して「意地悪やな~」で封じ込めようとしてるのは事実
>>607 メディア停波で脅し、ネット批判中国工作8割、も無かったことにしてんだしな
専門外の記事でクリティカルヒット出したんだから
クマ記事だけ書かせるの勿体無いよなぁ
マジで安倍晋三の再評価はじまってて笑うわ
あいつの鈍感さと開き直りは確かに凄かったな
超上級のボンボンの強みやなあれ
>>262 その時、野党さん達は怒らず、冷静に、わかりやすくハッキリと、国民に真実を伝えるんやで🥺
>>623 票自体は岸田以下だよ
サナブームすら怪しい
>>623 そりゃジャップが何も考えてない馬鹿だからだろ
将来を捨ててる
ネトウヨは石破は総理になりたかっただけ高市は総理になるのがスタートとか言ってたけど総理になりたかっただけなのは高市の方だったってのをどんどん露呈させていくよな
裏金議員どもの尻拭いに奔走してた石破を背中から撃って引き摺り下ろし統一問題が露呈する前に解散総選挙して都合の悪い過去の発言は消してなかったことにと椅子にしがみつくことに全力過ぎて引くわ
>>630 過去の自身の発言が現在の自身への批判にも成りそうで
過去の私イジワルやなぁ~・・・ 状態なのかもね
Xでもドン引きされてんのな。
当然だろうな、卑怯で汚く醜いのだから。
最近はAIあるからログが火薬庫と同義だならな
青山繁晴も過去のブログ記事火力高い
>>545 弱男がたぬかなにスパチャするのと同じ原理だろ
韓国カルトに媚びて!
移民増やして!
円安で日本人を貧しくして!
最高だねサナエちゃん
チュドカクだって安保や原発の方針を変えたのにノーテンキでいるのにね
早苗ちゃん、過去と意見が変わることは恥ずかしくないよ
変えた理由を説明すればみんな納得するから
>>442 そう言うてもなあ、バカウヨは結局、権力もってそうな方にいつもシッポふってるだけで
本当の敵キャラはそいつらがしがみついてるご本尊だからなあ
高市支持のサナ活信者はブログなんかどうでもいいでしょw
>>545 中国に向けてる刃が自分に向かってこないと思ってるアホだらけなんで
自助ばかり言ってる奴が国民に優しいわけないのに
>>642 WW2の頃の日本が猿の惑星の元ネタらしいしねw
晋さんなりに国のこと考えてたのグロすぎる、それであの売国っぷりかよ
山上の削除されたツイート1363件
わざわざ掘ってまでカジュアル勢が見ると思いますか?私は思いません
>>656 晋さんは搾取するのに生かさず殺さずって感じじゃ無いかな?
高市はブレーキが壊れてる
総務省文書捏造問題を逃げ切ってしまったことがすべての元凶
>>649 「イジワルやなあ。それだけのオツムがあれば、党首討論を逃げるわけないでしょ」
>>656 自分の利益9割ぐらいだと思うけど1割ぐらいは考えてた様な気もしてきた
ミラーサイトは消すと増えるのがネットの常とはいえ
今までの調子だとどんだけ金を使ってでも片っ端から消しまくってくるだろうし高衛兵連中も味方するだろうから
できる限りの保全手段を打っといたほうがよさそうだな
批判は強い言葉使うなよ!
この戦いは怖いオジサンだと思われたら負けなんだ🥺
あとこれもこれも言おうとせず、ポイントを絞れ
伝わらないと意味がない
この間まで熊の専門家だったのに急に政治に首を突っ込むとか怪しいわな
>>660 🦎は、あからさまな、だから「無能」評価だったんだろうなw
バレないよーにしなきゃ、という悪人らしさ全開の晋さん
>>668 取り敢えずローカル保存できる人はしといた方がいいだろうね
どうでもいいけど最近記事に載る高市の写真が笑ってシワを修正で消した写真ばかりで気持ち悪いんだが
こいつの笑った顔って世界で一番キモいわ
マジで嘘しか言ってないから過去の発言とか掘り起こされたくないんだろうな
全部ライブ感で生きてるから
zipでくれよ
notebooklmにぶち込むからよ
やっぱりブログも知的障害者に命令して削除したんかな?聖帝を自認してるしな
普通にバレバレの嘘や隠蔽を繰り返してるのに何で違和感を感じないんだろう
別にガチの自民党アンチじゃないけどわざわざ高市を支持する理由ある?
小林とか小泉でよくない?
その場の思い付きでがーっと適当なこと言っちゃったり、1のことを10まで膨らませて誇張しちゃったり、逃げ癖があって他責しがちな女の子ってなんか憎めないよな
>>676 ライブ感といえば、ドラムやってたってのも本職ドラマーから見たら真っ赤な嘘らしい
それともリウマチで動かんのかなw
プレジデントってウヨメディアだよな
ウヨからも逃げるのか、サナ
>>682 そのあたりに転がってるよーなどこの馬の骨なら、それでいいんだけどな
>>682 それで謝らないんだからタチが悪い
ヒステリー女に国のこと任せすぎじゃね?
トランプが同じことやったらアメリカの主要メディアは大きく報じるだろうが日本の主要テレビメディアはスルーだろうね…
>>605 春節ウェルカムするくらいなら台湾有事の件はやくごめんなさいしてほしい🥺
やばいこといっぱいかいてたんじゃねえの?
消費税の事だけじゃなくて歴史修正主義者的なもんは?
だって盧溝橋事件の日付がナンバープレートだったんだろ?w
>>637 俺は石破の防衛庁長官時代しってるから、石破をウヨとは言わずとも保守派と思ってネガティブなイメージを持ってるが、
少なくともやりたいことがあって総理大臣を目指してたのはわかってる
高市のほうがよっぽどわからん
議員としての出世をしたくて安倍にくっついただけだろ
>>680 小学生並の言い訳や隠蔽を繰り返すところが自分たちみたいで親しみが持てるのかもしれない
クマが冬眠の季節で暇になったライターには気をつけろ
>>654 すごいね
作者が日本軍の捕虜になった時の屈辱を描いた作品だったのか
>>681 去年ネトウヨが、マスコミはわざと高市さんがブスに見える写真ばかりを載せてるとキレてた
元々の顔がブスどころか気持ち悪い顔なんだからどう撮影してもキモいだろうに
>>693 7月7日、「乙女チックなサナちゃん」と呼んで
>>695 自民党員って政治への関心が高い層じゃないの?って思うんだけど
じゃないと自民党員になんかならないでしょ
障害者が誤ってサーバーをドリル破壊したとか言い訳してくれたら面白いんだけどな
>>698 加工した切り抜き動画しか見てないんじゃないの?
そもそもこいつデビューしたときから経歴詐称で出てきただろ
最初から最後まで嘘なんだよ
>>698 これは酷い誹謗中傷ですね
通報はしません
こんなやつを持ち上げてるテレビマスコミはいつになったら総括反省するんだろうか
安倍のときもひどかったが
>世界的にブロック経済化が進む中で、日本企業がその枠外に取り残されるデメリットを避ける為に、いずれ日本は「人の自由化」も受け入れざるを得なくなるのでしょう。
>その場合に想定される諸課題への取り組みが急がれるべきだと思います。
20年前に現在の状況に触れているって褒めてもいるのに…
>>680 記憶力が微妙なタイプや衝動性が強くてアドリブでハッタリかますタイプの嘘つきは自分で作った筋書きの設定を忘れたり無視したりしやすくそこから嘘がバレがちらしいんだが
欺く対象が嘘をつく側同様に記憶力が微妙だったり衝動性が強かったりすると頭の中でこなす処理が似てるせいで違和感を覚えにくいんだと思う
志らくとか山里がよく使う切り取りとかいう言い訳を高市も使ったし
今度は乗っ取りの被害にあったくらい言うんじゃない?www
>>285 その時々に最も我が国の災厄となるものについて書く記者なのでは?
消したら増えるって知らないのかね
本当にバカだと思う
>>705 頭も顔も低レベルで生き方も醜いあいつらは総括も反省もできないでしょ。
安倍やジャニーの犯罪行為にも手を貸してきた醜さ・臭さが顔にもよく出ているよな。
ガキも同じカルト面、ゴミのような人間性に育つことだろう。
>>714 魚拓されてたとしても消すのが得策じゃね?アーカイブまで確認する人は少ないし、つっこまれてもブログ消してるんで確認できないっすwで言い逃れできるし
それにしてもこのスレに高市応援団来ないな
就業時間外だから?
中国の奴らが事の顛末を知って日本人をめちゃくちゃバカにしてて笑った、ご愁傷さま
知的障害者民族のトップに相応しい宰相
日本人はこんなトップを望んでたんだろ?
>>718 たぶん魚拓の通報に精を出してるんじゃねえかな
こんな嘘つき、不正選挙で人気気取りの寂しいブスババアやんけ
>>717 ついでにまた意地悪案件にしてさらに支持率が上がる展開まで規定事項だろうな…
>>721 まだ発覚初期なのにきちんと補足してるのすげえな
これ記事の前から消えてたぞ
俺が確認したのは選挙あった日かな
順次消していったのかもしれん
>>698 本人のサイトを見ると、
誰?ってくらい加工された写真が見られるぞ。
>>285 熊は冬眠してシーズンオフだからしゃーない熊より危険な高市のブログでも検証するかってなもんよ
これプレジデントの記事が消される恐れもあるんじゃねえか?
>>725 過去の膨大なブログ(コラム)記録を掘り起こしても減税を願っていた形跡はなく、むしろ増税を推進してきた側であるため、急に『悲願』と言い出したのは信用できない
彼女が本質的には「増税政治家」であり、減税発言は選挙向けのパフォーマンス(嘘)である可能性が高い。また、市場も減税の実現性には懐疑的であるとの見方を紹介
こりゃあ、早苗はネトウヨやめるつもりかもな
やっとスタートラインだ
>>554 これだから山上にやらせたのか?
しかも経済安保時代に統一教会知ってたように言いながら総理になってから知らんぷりして大嘘付いたしな
>>49 黒歴史扱いの主張して政治家やってきて、しかも議席3分の2も取っちゃったっての?
お前らマジな話VPN必須な時代になるから気を付けろよ
日本と関係が薄い防弾鯖仕様の移民先も考えときー
でもマザームーン裏切ったらそれはそれで信者にボロクソ叩かれるから四面楚歌じゃね?
議員辞めるって啖呵切って
証拠出てきてうやむやにした高市でしょ
官僚からも裏切られてるのになw
>>729 記事でた時は見れてたよ。プレジデントオンラインの記事にも引用元として直リン貼ってるからそこからすぐ飛べた
>>350 公約にその建設的な提案が書いてあるんだから、消しちゃだめだよ
これから実現させていかなきゃいけないんだからw
逃げてばっかやんこいつ
自民に投票したアホ共責任取れや
>>481 たなかまきこはミヤネ屋でめっちゃ叩いてた
>>481 日本保守党とつるんでる猫組長ってやつも24年の動画でボロクソに言ってた
マジで終わってるだろコイツ
嘘つき、逃げ癖どうすんのこれ
>>705 大手企業が有利になるような経済政策をやってるとあんまり批判しない
みたいな話を聞いたことある
でも高市の経済政策って大手企業にとってもいいのだろうか…
金に汚く経歴詐称や息を吐くように嘘を付くやつは総理大臣になって欲しくない
しかも反中でも強硬派でもないのに何が良いかわからん
田中真紀子や橋下が言うようにポロリ発言して国益下げた戦犯だよな
>>425 何これ?今総理大臣やってるあの人じゃなくて同姓同名のひと?
>>680 初の女性総理だからわよw叩くのは性差別わよw
60代女性の希望わよw🦎🏺
高市さんが詰められると自分達が詰められた気分わよw🙈
>>712 熊出没はひどかったね
最近はちょっと落ち着いたが
>>425 上のアドレスの表示が滅茶苦茶なのでちゃんとしたやつ貼ってほしい
まぁ、あのアベシンゾーに礼節を知らない女扱いされていた奴だしな
片山さつきにもさっそく愛想つかされているし
消した理由突っ込まれると思うんだが何て説明するんだろ?
本命:中国からのサイバー攻撃
対抗:障害者雇用の担当のやらかし
あたりか?
終戦前に政治家は公務員に徹底的な証拠隠滅を命じた我が国の伝統芸ですよ
ブログ全消しぐらいどうと言うことはない
高市クラスは自民党内ですら小野田くらいだろ
シンジローでもさすがに高市よりはマシ
人望だけはあるからな
安倍晋さんはガチだぞ
嘘も許される志村けん的存在だったと思う
>>323 利益のほとんど不動産で稼いでるんだからこの際停波食らってみりゃいいんだよな
なかなかのクオリティを発揮してきたな あと一押しやぞ
>>680 ネトウヨさんによるとコバホークと進さんは二人とも嫁が意思のある左翼だから媚中売国奴らしいよ
こつは思いつきでいい加減なことしか言わないんだよ
大陸8割とか鹿蹴ってる外国人を見たとか
小学校のときに嘘つきっていたろ あれがそのまま大人になってるのが高市
>>718 元々ネトウヨも高市支持でも何でもないしな
参政党、国民、チームみらい、日本保守とかあの界隈にネトウヨは移動したまま戻ってこない
高市擁護派ってマジで業者(ネトサポ)しかおらん
米国の犬が愛国芸やってビジウヨがサポートしてるのを愚民が支持してるだけだぞ笑
お前ら種子法って知ってるか笑
>>775 まじでTHEババアって感じだよな
かなりうちの母親っぽい
>>718 さな騎士団は奇襲に弱い
明日の昼以降じゃない?
団長が対応方針決めてサナナイトに指示しなきゃならないから
もしくは黙殺かな
知られなきゃ存在しないのと同じ
はじめからそんなコラムなんて存在しなかったんだよ
>>774 まぁ、高市やシンジローならコバホークの方がマシやろ
本当は林あたりがええが今は台湾問題あるから親中派は総理は厳しい
これも全部高市のせい
そんなに減税させたいか?
インフレ圧力になるしその上2年で戻すとか意味ない
そんな公約守らせても仕方ないだろ
>>718 まだ方針決まってないから野党スレにいる
脳死で叩けて楽だからな
>>775 つか芸能界目指す人間ってだいたい発〇障〇とか反社会的な人格の奴だろ
自民党が芸能人なんて政界に引き込むからこんな事になる
世襲以下の知性や人間性だもんな、芸能人は
もう何やっても衆院の3分の2を支配しているから無駄なんだけどね
なんでわざわざブログ消すとか余計なことするのかね
そのままにしといても何ら問題も無いだろうに
>>766 案外率直に「思想や政策に関して昔とは考えが変化した部分が多く、古い内容を放置すると現在の考えについての誤解を招きかねないため」とか言うんじゃねえかな
少なくとも側近たちはこういう筋書きを用意すると思う
そもそも自民党内ですら減税反対派なのに
高市が自分のメンツのためだけに減税を強行しようとしているからな
その辺が本当女だし芸能人だよな
感情論しかない反社会的な人格
>>785 残しとくと左翼が過去の記事見つけてきて意地悪するからね
人は変わると言うのにさ
左様は意地悪すぎ!
目的のためなら嘘をついても構わない
統一教会の教えを忠実に守ってるだけ
>>788 テレビ芸能界が生み出したモンスターやしな、高市
神戸大卒のはずなのにバンド活動に明け暮れていたせいで一般教養レベルの経済知識すらないし
病名つくレベルでその場しのぎ嘘ばかり
自民党内ですら注意されているのに聞く耳持たず
やっぱり芸能界隈の人間は駄目だよ
社会性が欠落した人間しかいない
反社会的な人格じゃないと芸能に興味を持たない
>>741 直リン貼るな
の苦情から記事削除、二度とこのライター使うな!行きそうまで
>>793 もう少し待てば高市に意地悪するやつ=スパイとして捕まえることも可能になるんだからほっとけよ
圧倒的な権力を保持している独裁者のクセに小物感ある動きはダサいぞ
>>434 憲法審査会なんてザルにして、憲法なんて、多数派与党に都合よく簡単に変えられそうだからね
日本の女なんて所詮は日野富子か淀君が限界
高市は淀君タイプだな
日野富子のような実務能力はなし
女なんて抜擢せんでいいし
芸能界は芸能村に引きこもっているべき
社会が乱れる原因にしかならん
>>785 「ブログは公開し続けていたものですので、それについても衆院選の結果によって一定の理解・支持を得たと考えております」
とか言っても高衛兵が手厚く援護してくれただろうにな
つーか高市って側近クラスの閣僚・党関係者や熱心な支持者に対してもあんまり信頼を置いていない節があるよな
こんなバカのせいで為替すらメチャクチャなのに
1月は前年比で輸出額がかなり伸びているから
日本の産業の底力も大したもんよ
>>773 ごめん直接コピってアドレスバーに貼ったら見れたわ
高市使ってどこまで馬鹿やっても大丈夫かテストしてる可能性あるよな
自民党はいかに高市を喋らせないかに尽力しないとなw
>>804 逆
芸能人が売れなくなるとなんで人がいなくなるのかって話だよ
人格障害だから利害関係なくなりゃ誰も我慢せずに離れていく
高市も失言騒動で周囲に迷惑しかかけないからな
本人がいくら望んでも誰もついてこない
>>790 まさにあれと同類の人間
その場その場でウケること言うだけ
相手にマウント取れそうなこと、発言を封じれそうなことを思いつきで言うだけ
>>808 片山さつきすら高市の尻ぬぐいに発狂寸前だし
芸能人が世襲以下でお神輿にも使えないパターンなだけだろう
まぁ、女も芸能人も社会に関わらせたらなんのよ
何の責任感も社会性もないからな
減税に関してはこれからやるかやらないかだけだし他に都合悪い発言でもあったんじゃないのか
高市本人は担がれるのを嫌がって自分の意志で動こうとするタイプだし
軽い神輿としての役割を期待してたらいろいろと難しいことになるんだろう
>>745 記事初めて読んだけど意地悪すぎてワロタ
>>819 たぶんそう
食品減税の是非ごときで国論は二分にならない
ネトウヨ多いXでもフルボッコなのにお外ではサナ活なんでしょ?
意味わからん
そもそも高市は失敗政策しかしてない
体力もないしリウマチだの言ってドタキャンするくらいなら若さに満ちあふれてる小泉の方がまだ頑張ったんじゃないか?
今まで必死こいて増税のために尽力してきたとか消すの遅すぎだろ
頭クラクラしてくるわ
>>820 まぁ、芸能人だしな
頭空っぽの割に気位だけは高い
要は社会性がないから周囲と協調した作業が出来ない
日本の芸能界が韓国にまったく及ばない理由でもある
なんか意地悪やなあ
サナカツとかやってるアホはあーしのことなんも知らんねんで
そっーとしといたれや
>>825 そもそもネトウヨは一貫して反自民
アベ死んで以降は
まぁ、石破と高市はいくらなんでも経済政策メチャクチャすぎるから
ネトウヨじゃなくても勘弁して欲しいもんだが
石破なんて外交以外はほぼ高市だもんな
>>745 国民を踏み台にして自分winにする政治家に感じる
ブログってただの日記だろ
削除したら何が悪いの
サヨク脳ってマジで意味分からん
>これを真っ赤なウソと言わずして何といおう。ここまで事実と異なることを言うのは普通の神経を持った人には耐えられないのではないか。
普通の過半数の日本人たちはめっちゃ耐えてるよな これどうなってるんだ?
>>837 なんで削除するんですか?
やましいからじゃないの?
減税は悲願というから1000本調べてみたけど、そんなんどこにも書いてないっていうから草生える
太田が叩かれまくってたけどもう通じねーだろw
太田は国民の代弁だし言論の自由を抑止する総理なんてなんも正しくない
安倍晋三は言論の自由に重んじてた人だろ
最低だぞ
>>745 これも魚拓とった方がいいよ
圧力で消される可能性がある
まあサナ活層や高衛兵は公式ブログや検証記事みたいな長文が苦手そうではある
>>837 過去にブログで書いたことと、総理になってからの発言&やろうとしてることを比較されて
過去の発言(ブログで書いたこと)との整合性が合わないぞ!嘘つき!って
国民批判や検証されるのを恐れてるってことじゃん
>>850 答弁苦手な彼女はどこまで耐えられるかな?🥴
戦いはこれからだよ
まあどれだけ高市の支持率を国会答弁で落とせても中道や共産の支持率は上がらないだろうけどね…その辺どうしたものか
>>805 日本の産業を守らなきゃいかんなあ
しかし、守るのが政治家の仕事なんですが………政治家は何をしてるの
そもそもいつも通り嘘ついて減税やめればいいだけなのに
変なところにプライド持つからな、こいつ
こういう事を恥ずかしげもなく出来るの
強みだと思う
>>814 発狂なんかしてないだろう
メンタル強いぞアレ
消すほど目立つのに何もわかってない
低脳朝鮮トカゲらしい
ん?なんで?
ブログは特に注目されてなかったと思うが
>>150 もう片山が激オコしてるしサナ本人もトーンダウンしてるから消費減税はもうないよ むしろ12%への増税まであるから覚悟しとけ
>>868 クマ被害の記事書いてたライターが高市のコラム1000ほど読み込んで嘘だらけやん!
って記事を書いたら高市のコラム(ブログ)のページが消えた
この話とは全然違うけれど、あの猛烈な再生回数で話題になった
動画のアクセス数を追ったサイトを改めて見たら、選挙投票日の
2 日前の 2/6 からアクセス数の増加が 100 万単位からいきなり
千単位に変化していた。ざっと 1/1000 になった計算。
最近は、色々不思議なことが起きるものだと思った。
すがっち、片山さつきのホームページには
子供の頃や政治家になる前のエピソードが書いてあるのに、
高市のホームページには生い立ちが詳しく書いてないことに気がついた
>>846 どうかな~
著名人がトカゲ婆批判をするたび芸スポにリンチ煽動スレが立つからな
いまこの手の記事がアクセス稼げるドル箱ってことは、これからも続々書かれる
>>874 驚くよな、こんな露骨な工作が税金で行われているんだから
>>623 だからイメージだけの選挙だと国内外から揶揄される
>>745 >一方で「自衛隊」に言及した記事は35本あった。
やっぱり昔から軍事に強いこだわりがある奴なんだ
太田の動画も削除されてるらしく拡散されてるけど理解できない低脳ネトウヨが太田側が消してると勘違いして一緒に拡散してるのが最高に笑える
>>698 昔から高市支持者が好んでアップ引用する画像が不気味過ぎて
高市好きなのにどうしてそれ選ぶのか不思議でしょうがないことがあった
>>814 サナエちゃん、サツキちゃんに意地悪するのやめなよ🥺
>>875 ・教育勅語を楽しそうに暗唱する両親だった
・高校の成績はそれなりに優秀だったが弟の進学を優先する家族方針だったため自身は費用面で有利な神戸大へと進学した
・母親から褒められたことが一度も無かった
・母親を介護するようになってからもしょっちゅう怒られ平手打ちをされていた
らしいぞ
「国会議員になっても母にビンタされた」高市早苗を支えた“真っ赤なバラ”の教えと、意外なロック愛
https://news.allabout.co.jp/articles/o/109992/ >>898 だから日本に復讐しようという気になったんだな
>>892 お母様……もう少し早苗に優しくして……
>>898 外国人だと虐められてたと小野田紀美本人が言ってたけど
不憫な境遇を経験してるのに他者に優しい人になれなかったのはなんでだろうな…
消してもAIが食ってて吐き出させることってできないかな
口から出る言葉が全てウソってことか
逆にわかりやすい
>>905 全部嘘さ そんなもんさ 高市政権はまぼろし
悲願の消費税減税、なんて言い出した時にウヨも含めてえっ???ってなってたのが答えだよな
>>892 やっぱこの手の人格アレな奴って親もアレなんだよな
とよまゆもそうだけど
高市の発言って全部嘘くさいけどもしかして旦那が半身不随なのも嘘?ミステリー小説っぽくなってきたな
>>908 一家庭の事情、それも本人にはどうしようもなかった事情にとやかく言うのはそれこそクズの所業ではあるんだが…
正直俺も改めて読んで何とも言えない苦しさを感じた
>>906 「不憫な境遇を経験した人は他者に優しい人になる/なれる」って説自体がそもそも正しいかどうか怪しいと思う
この記事が勢いトップって野党勢力はサイレントマジョリティが何を考えているのか、未だに理解できてないんだろう
こんな揚げ足取りどうでもいい、問題は今何を言っているか、どんな公約を掲げ、これから何をしようとしているかだよ
>>926 はいはい、嘘つきオバサンってのは分かった
ネトウヨが早速、中野タツヤの誹謗中傷に躍起になってて草
高市支持者はブログ全消ししたことについてどう思ってんの?
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ
>>926 高市が選挙後にやったことって
- 竹島の日の式典への出る出る詐欺
- 春節ウェルカムをWeiboに簡体字で投稿
- 裁量労働制の拡充への意気込み表明
ぐらいだけど君はお気に召してるの?
>>745 効きすぎで草
移民賛成派なのに票入れてるネトウヨどうすんのこれ
自分の信条で堂々と教育勅語富国強兵訴えればいいのに姑息だよね
右派はそこにがっかりしたりしないのかな
>>146 ただ、消費税に関しては
理解できてない模様
ここまでズルい人が
何故か人柄で人気を得ているってのが恐ろしいよね
ウェブ魚拓って確か海外のサイトだっけ?魚拓も削除しろー!って圧力かかっても、
国内じゃなくて海外のサイトなら無理って訳かw
>>944 解散のせいで予算年度内成立が難しくなったのにそれは野党のせいにしてるのに見て相手しても無駄だなと思った
もう理解できない
野党叩きは馬鹿でもできるけど
高市アクロバット擁護は相当頭使わんと無理やからなかなか来ない
野党ガーで耐える
>>945 ウェブ魚拓は国内サービスだが
>>1はarchive.orgで海外のサービスやで
魚拓と言ってしまってるのはポータブル音楽再生機をウォークマンと言ってしまいがちなアレなんで気にするな
過去の発言との矛盾を突かれるのを嫌がってるのだろうな
仮に石破だったらこういうことするだろうか
そもそも奈良の鹿がどうとかバカみたいなこと言ってる奴がなんで首相やってんだよ
俺もこの記事読んだけど
ぶっちゃけ新しい情報というより「やっぱりな」ってなる高市のいつものやつだったよ
なんか太田のときもそうだけど高市ってやたら世間の目にビクビクしてるな
今から次やるズルい事が俺ですら読めるわ↓
全部人のせいにして切り抜けるつもりだろ
・手が痛いから討論に出れない(済み)
・国民会議で反対されたから減税できない(予定)
・年度内の予算成立を目指したけど野党が協力しないからできない(予定)
サナエさんが馬鹿で無能でペッラペラなのがバレた(´・ω・`)
こんな嘘つきオバサンを支持する70%の人たち
イカレすぎやろ!
記事読むと切り抜かれてる消費税の部分は常識的なことしか言ってないし
この筆者は高市の反移民の姿勢を慧眼だと称賛してるんだよな
対応が大袈裟すぎて
一回の嘘なら百歩譲って信じるのもまだわかるけどとにかく嘘デマのケースが多すぎる
高市批判そのものがもう逆効果だって事らしいから何やっても無敵なのにね
サナ活勢は高市のこと知らんからね
知る必要もないということ
>>977 効果があろうとなかろうと嘘を本当とは言えないでしょ
減税が悲願って言っときゃ大勝しちゃうんだもん
ジャップちょろ過ぎ~って思ってるよw
>>978 陰謀論者は、現実に対して同人誌を書くようなもんらしい
だから現実の高市が大嘘つきでも関係なく、理想的な高市像を自分で描くんだと
お手上げ
>>980 まだ嘘だのなんだので追い込めると思ってる?
分かってないな
高市を批判する者が「敵」なんだよ
>>700 あんたら貧乏人にはわからないでしょうけど、大事な利権がかかっている切実な人間もいるのよ
>>974 高市には共感性羞恥感じちゃうからな
安倍ぴょんは別次元のガイジプリンスやから
そんなものないけど
>>982 この間のNHK特集でアメリカで行き倒れそうなホームレスが「救世主トランプが助けてくんないかなあ」と言ってたの、泣けたわ
>>988 タワマンペアローンが破綻して「高市さん助けて😭」て言ってるの見たいから長期政権でええで
>>985 その評価、感服しました
なんか裏付けになるようなもん、ナイ?
ウィキに書き込みたいわ
サナはもう終わりだよ
毎度おなじみネトウヨ反転攻勢がはじまるよw
>>995 ネットの切抜業者が推し基盤だから、別のもっと魅力的なタマが出て来ないとダメだと思う
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 35秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。