ビルゲイツ「貧しい人々を排除したい」 [961870172]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エプスタイン文書の公開により、ジェフリー・エプスタインとビル・ゲイツが、
貧困層の人々を排除する方法について話し合っていたことが明らかになりました。
https://rapt-plusalpha.com/135770/
米司法省が公開したエプスタインファイルには、ジェフリー・エプスタインと彼の知人が交わしたメールなどの記録が数多く収録されています。
2011年2月には、ある人物(黒塗り)がエプスタイン宛に「あなたがビル・ゲイツに聞いたあの質問、
『貧しい人々を全体としてどうやって消すか』について、ずっと考えてたんだけど、あなたに伝えたい答えというかコメントがあるの。
今日いつ電話できる?話したい」とメールしていました。
これに対し、エプスタインは「いつでも連絡して。自宅に電話してもいいし、
私の携帯番号もちゃんと持っておいて」「それと、彼は3月に私と1日会うことになってるから、その時にもっと聞けるよ」と返信し、
翌月にビル・ゲイツと直接会う約束を取り付けていると返答しています。
正体現したね
これってどこまでホントなの
一旦この世が終わる感じがするわ
中身のバカバカしさに
仮に消しても相対的に貧しい人間が貧困者扱いされるだけ
まあ人口増えすぎだとは思う
世界人口10分の1くらいでいいやろ
資本主義社会だし貧しい人間はなくならないんじゃない?
戦争させればいいんじゃないか貧困層同士
個別で片付けるのは時間掛かり過ぎ
でもお前らもナマポとか高齢者とか弱男に同じ事言ってるじゃん
Windows使ってるドザのバカパヨクどうすんのこれw
だから反共右翼の集まりだと言ったのに
ロシアガー中国がーリベラル左翼ガーと
ネトウヨは全く違う指摘をしてた
>>17 ほならwindowsとofficeをオープン・ソースにせなあかんなぁ
>>13 そうであって欲しいが
搾取が当たり前と思っている人たちは寄附も嫌だろうから
エプスタイン島にその子供たちを集めて食べさせてあげるなんてビルゲイツはいいやつですなぁ
排除っていうのは切り捨てることじゃなくて,みんな裕福になってほしいって意味だぞ。
>>17 そういう考え方もあるけど
ゲイツくらい頭ええと無理なのは分かるやろそれは
ネオリベ思想そのものじゃん
欧米左翼はネオリベなんだから何も矛盾してない
まあそりゃ煮ても焼いても労働力や消費単位としても使えない代物は駆除するしかなかろう
特にケンモメン
底辺いないと今より暴動起こりやすくなるし上級には都合悪いよ
>>55 それじゃあ日本のパヨクがただの反日バカじゃん
今後なにを言ってもでもロリコンじゃんで片付けられちゃうのがかわいそう
最後には富裕層同士の争いになって、全て消えるんだよ
本当かよ
貧困なくしたいとかじゃないの
それとも貧困なくしたいが隠語で
真の意味は貧しい人排除だったり
事実は小説より奇なり
ゲイツからしたらほとんどの人間は貧しくなってしまうな
金持ちはなぜ貧乏人を憎しみだすのか
貧乏人は金持ちのことなんて世界が違う他人くらいにしか思ってないのに
エプスタイン後もまだWindows使ってるロリコンおりゅ?
つまり AIは怖いよと繰り返してたのは
AIのせいにして排除するため
【悲報】SONY、PS6の発売計画を再考へ、2027年予定から2029年に変更と報道、関係者がお漏らし
宗教法人への課税案、自民党内でガチで議題に上がってる模様w [366267353]
報】エプスタイン事件、次はハイアットホテル会長が辞任WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
】百田尚樹「井川意高はストーカー」井川「これまで応援してきた人間をストーカーと呼ぶクソクズ」いつものウヨしぐさ [733893279]
AIあんの、NGワード一覧に「朝鮮人犠牲者」「反社」「半グレ」「Colabo」などの文字 [595118796]
【悲報】暇空茜やれいわ新撰組が燃やしてるチームみらい、政治団体なのに「福島」「原発」「財源」をNGワードにしてる事がバレ終わる [784319933]
前からやってるからな
アフリカとかでウィルス改悪したやつ撒いて人体実験繰り返してる悪魔の申し子
アメリカでも空から何か撒いてトランプに叩かれとうやん
グローバリズム、日本をアメリカ型の社会に、って語ってやった00年前後の改革のときに
弱肉強食、貧しい劣ったものは消えてくれって考え方が見られたから
今の欧米の資本家権力者、テック富豪とか言われる人らが陰でそういう意図を持ってなにかやってても不思議ではないな
「貧しい人々をどうするべきか(貧困層の可愛い幼女をさらってこい)」
ゲーツは地獄で焼かれますか?
それとも悪魔崇拝で助かりますか?
>>82 嫌儲見てると分かるやろ
なんでも他責にしてる反日活動ばかりする寄生虫みたいな生き物で犯罪者ばっかり崇拝しとるのに
何かいいとこあるのかそいつらに?
じゃあ金持ちだけで生活したらいいのにそれだけは絶対にしないんだよな
>>87 ちゃんと働いてればオッケー
ナマポは排除したい
これ小泉進次郎だろ
「悲観的な考えしか持てない人口1億2千万人の国より、将来を楽観し自信に満ちた人口6千万人の国の方が、成功事例を生み出せるのではないか」
貧困層を効率よく殺処分できる方法を色々考えてるわけだよ
貧困層を戦地に送って英霊として死んでもらうとか
な ずっと言ってきた
NWO 世界統一政府作りに貧し奴は要らないんだよ
数多の貧乏人なしで、社会を維持してお前らの稼ぎを維持することが出来ますか?
ソースからして馬鹿らしい
貧困を無くしたいという意味かも知らんし
正常性バイアスを発動してる奴多すぎw
貧困を無くしたいならカネ配ればいいでしょ腐るほど持ってるんだからw
物理的に消す話に決まってんじゃんw
>>108 これも正しいよな
パヨクがわしらに死ねというのかとか発狂してたけど
パヨクがキモ過ぎて見事に選挙で負けてたやん、
ビルゲイツ「貧しい人々を排除したい」
悲報】SONY、PS6の発売計画を再考へ、2027年予定から2029年に変更と報道、関係者がお漏らし
宗教法人への課税案、自民党内でガチで議題に上がってる模様w [366267353]
報】エプスタイン事件、次はハイアットホテル会長が辞任WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
】百田尚樹「井川意高はストーカー」井川「これまで応援してきた人間をストーカーと呼ぶクソクズ」いつものウヨしぐさ [733893279]
AIあんの、NGワード一覧に「朝鮮人犠牲者」「反社」「半グレ」「Colabo」などの文字 [595118796]
【悲報】暇空茜やれいわ新撰組が燃やしてるチームみらい、政治団体なのに「福島」「原発」「財源」をNGワードにしてる事がバレ終わる [784319933]
ワクチンに8百億円拠出と首相 途上国支援のゲイツ氏に伝達
https://news.yahoo.co.jp/articles/90dd02e9d79e2bd547a023eb254732564ac90444 石破茂首相は19日、アフリカなど途上国の子どもらへのワクチン供給を担う国際組織「Gaviワクチンアライアンス」に今後5年間で最大5億5千万ドル(約812億円)を拠出する考えを示した。
同組織を支援する米マイクロソフト創業者ビル・ゲイツ氏と官邸で会談し伝えた。
ゲイツ「貧乏人殺したいけど表向きは救いたいフリしとこ。でも金勿体ないしな…せや!ジャップに金出させたろ!」
…ってコト?
植民地である日本や韓国でわ少子化でかなり成功しつつあるねぇ🤥✌
>>83 ヘアプア、お前のことだぞ。
ここですらNGされて排除しまくられてるのに自覚ないんか?
無いだろうなw
果てしなきスカーレット」が爆死したのはネットのネガキャンのせい [26824455チャンネル桜・水島社長「高市政権をつくったのはアメリカの工作」 [
285527528]
テレビ嫌い」の高市首相が狙う「地デジの電波オークション」 すでに一部の通信用の高周波数帯では導入が決定 [煮卵★]
連載してる人達が尾田先生以外は全員とも逃げ若の連載お疲れ様でしたコメントしてるのね
尾田先生は逃げ若の作者が嫌いなの
悲報】SONY、PS6の発売計画を再考へ、2027年予定から2029年に変更と報道、関係者がお漏らし
果てしなきスカーレット」が爆死したのはネットのネガキャンのせい [26824455チャンネル桜・水島社長「高市政権をつくったのはアメリカの工作」 [
285527528]
テレビ嫌い」の高市首相が狙う「地デジの電波オークション」 すでに一部の通信用の高周波数帯では導入が決定 [煮卵★]
連載してる人達が尾田先生以外は全員とも逃げ若の連載お疲れ様でしたコメントしてるのね
>>116 貧乏人バカすぎるやろ
いくら金あっても世界の貧乏人に分けたら一人分とか足りな過ぎる
>>99 エプスタイン乙
ワクチン(遺伝子編集)とマイクロチップサイボーグと電磁場薬物で底辺層黙らせようとしてもそうはいかないぞ
Windows見りゃ分かるだろクズだよ(´・ω・`)
>>130 Windows使ってるドザパヨクってバカすぎるやろw
これ怖いよな
コロナワクチンの件だって
そもそもコロナが流行る前にアメリカで謎の喘息大量発生でで何万人も死んでたやんけ
報】エプスタイン事件、次はハイアットホテル会長が任WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
285527528]
>>82 金で買えないからだよ
100万倍もの富を手にしても得られるものが貧乏人と寿命も変わらない幸福感も大して変わらないと知り憎しみを抱く
やっぱりな
コロナ禍の毒ちん無料配布もその流れの一部だろ
>>137 ドザパヨクのアホがWindows買うから回るやん
もうゲロってきたから
そろそろ
ウイルス生物兵器発動する気かな?
陰謀論が陰謀論じゃなくなった事件なんだよね
半年くらいしたらもうちょい詳細わかるんかね
貧しい人を消すって「豊かにする」って意味なんじゃね?
ビルゲイツとエプスタインでアンジャッシュ発生してた可能性
こんなことやっても因果応報は避けられないのに
(自称)支配者層って案外バカなんだよね
やっぱりね
ワクチンは手始めだろうな
まさか嫌儲にいてワクチン打った馬鹿は居ないと思うけど
>>138 結論はそういうことだよ
貧乏人は生かさず殺さず
貧乏人を排除したところで金持ちの中で貧乏人が発生するだけだから
285527528]
テレビ嫌い」の高市首相が狙う「地デ ジの電波オークション」 すでに一部の通信用の高周波数帯では導入が決定 [煮卵★]
尾田先生は逃げ若の作者が嫌いなひは
225先物オプション実況スレ55995幸福の科学「高市は左翼」統一教会と反対の見解に (10) [市況1]
2:【悲報】幸福の科学「高市早苗は左翼」統一教会と反
簡単じゃん、インフレさせまくれば底辺は消えていくよ
>>151 貧乏人ってこういうバカやから嫌われてると思う
Win7から無償アップデートしまくったお前らのせいだな
この人のあらぬ噂は方々から漏れてたけど
漏れる時点でこいつも相当追い込まれててそれなりに敵も多いんだろうなと
狙われるぞこういう支配者ぶった変態ペド野郎は
コロナ異常だったもんな
報道が
明らかに操作されていた
>>155 そんなこと言ってるの貧乏人のバカだけだよ
高市早苗、公明党を批判 [GS本体の役員辞めて政治家やってんだよな
かホリエモンが推してる政府ファンド
民・福島党首「中革連合の政策がいけないと悲報共産・小池氏「中道さん0代以下が34%を占めたという。
日本キッズドア連合
「選挙協力しません」 共産が次期衆院選へ「中道」に宣戦布告
悲】韓国警察「韓鶴子と萩生田光一が一緒にディナーしてた」
ミネソタ州知事が州兵投入しICE対応 → トランプ政権ブチギレ、反乱法で正規軍1500人動員検討 [83492217氷川きよし君と滝沢秀明君と三人で池田先生に面会」 元学会員・長井秀和が明かす「池田大作
合子が“池田大作創価学会VS日蓮正宗大石寺”の特集を組んで解説する [
11:顕正会「
民主党にいた玉木はモリカケを追求してフジ産経に攻撃されていた
【衝撃】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫く
壺には強く出るひろゆきさん
こちらが矢野絢也氏が学●
レ57095高市、公明党を批判【滝沢堂本中居遺骨
>>144 ビル・ゲイツはそういう言い訳してるけど相手のエプスタインははっきりと貧乏人排除って言葉を使ってる
なお中国では貧困の世界基準の年収額よりも低い年収を貧困層と設定することで
貧困層は存在しなくなったと宣言し貧困を排除することに成功していた
ソースのサイトがヤバすぎるだろ
>ビル・ゲイツは、かねてから人口削減の必要性を訴えており、有害なワクチンを普及させることで人々を不妊症などの病気に罹らせ、子供を産めない体にするという計画を推し進めていました。
Windowsなんか使ってるバカ
さっさとLinuxに変えろ
恥を知れ
>>71 高齢化社会解消、ゲイツとエプスタインの個人的な希望の昇華、世界がWINWINでコロワクがばらまかれたんだね
貧しい人たちを排除したら今度は金持ちの中でヒエラルキーが出来てまた貧しい層が出来るのに
それもまた排除すんの?
人類消えるだろ
ゲイツも意外とバカなんだな
つーかなんで皆このおっさんにそんな事まで話したんだろう
おっさんとんでもなく人垂らしだったのか?
>>133 あったなぁ
インフルでそんな死ぬ?っておもっとったけど
>>165 いやエプスタインのメールがそういう結論を示唆してるのをそのまま言ってるだけよ
コロナ騒動って結局はエプスタイン島での会議の結果で決まったのと同じだよな
風邪なんて結構頻繁に強毒性のやつが流行るのにそれを利用したっぽい
>>85 アメリカでほぼ唯一マルクス経済学の研究してる人が書いた本に、アメリカのテック富豪(IT企業のトップ)に話聞かれると必ず最後に
「AIが「共産主義が唯一の人類の正しい未来です」と結論したらどうしようと悩んでいます」
って言われる、と書いてたな
言われた方としては へえそうなんだ、まあ無視しとけばいいんじゃないですかね、くらいにしか思わないんだけど、みんな同じこというので面白かったとか
アメリカ人のAIに対する根本的な恐怖はそこなのかもしれない
かのスカイネット的なものに対してではなくて
>>175 そんなの解ってるだろ おまえより頭良いんだし
地球の人口増え過ぎたから貧困層は宇宙送りにしようぜ
>>13 get rid of って書いてあるだろ
救うとか救済するという意味じゃないよ
>>171 でもホリエモンもコロワク以前に有料のフォーラムで、それと全く同じ事言ってたんだよ
賢いやつは気付いていた
コロナ禍の異常な報道について
まともなやつはワクチンなんか打たない
金持ちが伐採した木で金持ちが建てた家に住んで金持ちが育てた農作物食って過ごせばいいじゃない
どれも金持ちがやりそうにない仕事だけどw
>>128 だから消すんだろ?
貧困を無くすなら方向性は決まってるんだよ、カネ持たせるしかないじゃん
足りねぇとかは知らんよw
消す方法は色々あるから、どうやって消すか考えてるんでしょ
そういう話な
まあビル・ゲイツと同じくらい資産持ってるらしい君に言ってもしゃーないわw
>>183 じゃあ何のための計画なんだろうね
トップはもうゲイツじゃないから最後の1人にはなれないのにな
底辺がいなくなっても新しい底辺ができるだけだと思うけど
みんなフラットにしようってこと?
エプスタインは他人に向けて狂言する必要ないんだよな
顧客が融資断わったり裏切らないように秘密は全部映像とか音声で持ってたんだろうし
>>13 元の英語はそういう意味なんじゃないかという気がする
貧しい人を豊かにして貧しい人ゼロ人を達成するか
貧しい人を物理的に消したり自分が居る国や地域から追い出して貧しい人ゼロを達成するかでえらい違いだから
どういう意図だったかがわからないと何とも言えないな
ビルゲイツ「世界から貧困をなくしたい」
(ヽ´ん`) 「貧乏人は殺されるってことか!」
武漢はアメリカの研究施設がそのまま移管されただけなんよね
思うに未完成のウイルス流出だったのかもね
本来はもっと協力なウイルスで金持ちだけワクチンを独占したかったのかも←こちらは根拠のない陰謀論
今世界って80億以上居るらしいな
食料と水が次世代の、核兵器に勝る戦略兵器になると予想
これを ずっと言ってとんだよ
でも大衆は無視してワクチン打った
後はしらん
>>203 ケンモメンだけが毒チン打ってないから勝ってるのほんま皮肉だな
全ての国民が平等なパラダイスみたいな国を造りてぇ聖人
貧民を効率的に殺せるコロナワクチンか
ゲイツさんアンタあくどいねェ~
>>175 その言い方でならゲイツクラスの人は自分たちレベルのごく少数の人間以外は人類は要らないと考えてるだろう
例えそのごく少数の金持ちの間で争っても最後まで残れる組にいるんだから、そんなことでは悩まないだろうな
地球資源が有限である以上もう少し母数が少ない方がいいのかもしれないね
>>108 ダボス会議だのグローバル資本主義の意図に関係したような人間はなにかこういう、「劣ったもの役に立たないものの社会の立場を奪う」「人間を減らす」ような発言をチラホラするのな
>>13 >>17 貧困の廃絶ってふつうそういう意味だもんな
出典はどの裁判資料か?
どの開示文書番号か?
公開元(裁判所・報道機関)が明示されているか?
画像単体ではそれが分かりません。
フェイクニュースね!
はぁ…この調子だとワクチンとかそれ絡みも黒だろうなぁ
ワクチン絡みは原口や苫米地のような断片的な真実を使って人を信じ込ませて操作する界隈と近かったからあんま情報仕入れてなかったんだけど
ちな子宮頚がんワクチンも打つの絶対やめとけよ
あのワクチン推進してるのCSISだ、ググると記事出てくるだろう
>>48 get rid of
〔不要な・気に入らない・好ましくない物・存在などを〕取り除く、駆除する、一掃する、処分する◆【同】〈英話〉get shot of
・I tried to get rid of the rats, but they keep coming back. : ネズミを駆除しようとしたが、やっぱり出てくる。
オメーらが富を独り占めして分配しないから貧乏人が大量に生産されるんだろアホか
原文murder書いてるじゃんw
貧しい人々を上の水準へ引き上げるって意味じゃないんかよ
>>216 金持ちはもう金持ちになりたい訳では無いよ
神になりたいんだよ
ゲイツって前々からエプスタインとつるんでる噂立ってて、ゲイツ信用できねえって思ってるけど、それ嫌儲で書いたらめっちゃ叩かれて意味不明だったわ。
ゲイツにも信者いるんか?
まぁ出生率もうすぐ2以下になるし勝手に減っていくよな
貧困はなくならないだろうけど
日本の伊藤なんたらも日本の犬がなんたらって隠語でエプスタインと相談しあってるのよね
下世話な話なのか壮大な話なのか知らんけど全然報道されんよね
全人類をひざまづかせたいんだよ
金持ちは
それが勝ったという事なんだよ
やつらの
原文が貧困の撲滅じゃなくて乞食どもを殲滅したいで草
>>176 おっさんの彼女だかのお父さんも相当なんかエグイ人だし、おっさんもそもそもエグイルートから来てるんじゃなかったっけ
エグイって何だよって話だけど、とにかくその手の話を相談したらうまい事サポートに回ってくれそうな
>>203 貧困無くす方法なんて富を再配分する以外に方法ないんだから、
マジで消すという意味の可能性は否定できないな、
人間が絶滅すれば貧困もなくなる
2人いればどちらかが貧困だからな
>>223 ロボに使う金属鉱石も金持ちが掘ってくるわけだ
>>230 いないと思ってたのならなんでそう思ってたのか知りたいんだけど、逆に
>>230 ゲイツは慈善団体への寄付額が半端ないからね
日本政府はゲイツの仲間だからちょっと前に気前良くお金あげたじゃん
参政党には追及して欲しいわ
そんな事言いながら、実際は貧しい人々にもワクチンを打たせてあげるために巨額の資金を提供してるんだから、やはり根は良い人なんだろうな
>>236 Windows10で終わると言っておきながら11を出したから
人口削減を陰謀論とか言ってたやつら今どうしてんの?
若さを失った金持ちが最後に何するってなると自分が持ってないものを持ってる奴らへの攻撃になってもおかしくない
この足引っ張りというか一緒に地獄に行こう精神は名誉ジャップ
>ビル・ゲイツは2021年、アメリカで軍事裁判にかけられ、死刑になったとの噂が広まり、それ以降はゴムマスクを被った影武者が本人になりすまして活動しているとも言われています。
なるほど~
より効率的に人類を生き長らせるなら
貧乏人排除に行き着くだろよ
>>244 それもロボットが掘るだろう
当然ながら
>>248 ちがいまーす
乞食どもを皆殺しにしたいでーすw
>>219 まずなんでこれがニュースになるのか考えよう
そんな善良な会話がニュースになるかい?
そして、そんな素晴らしい会話なら黒塗りも必要ないよね?
ハッキリとヤバい事が書いてあったんだろうなって普通思わないか?
>>218 そういや今年に入って小泉ダボス会議に参加してたぞw
いやぁグローバリストさまがたは鮮明に統一された意見をお持ちだ
やっぱりね
だからマイクロソフトアカウントアンドパスワードはニチャアアアアアアとしてるんだ?(´・ω・`)
数10年後には食糧危機が起きると言われてるし、これだけ世界人口が増え続ければ新技術でも開発されない限り食糧危機が起きるのは現実的
世界を動かせるほどの権力を持ってたら減らしていこうと考えるのは何もおかしくないよな
貧しい人達が増殖して早々にリソース食い尽くすから自分の子孫または自分のクローンが苦労する
だから貧しい人達を減らしたいんだろ
それに
地球環境改善させる猶予は後10年しかないし
>>232 数をシンプルに減らしたいというよりも、
今自分とリアルに接触あるグループ以下の人間を積極的に殺したいんだと思う
ヒトラーみたいなもんで、変なコンプとか恨みとかがあるんだよきっと
ブラウザ戦争でmozillaを脅迫したりCD工場燃やすとか、
Linuxコミュニティ破壊に数百億出してたり無茶苦茶やってたよな。昔はw
貧困解決したいってニュアンスだろ
しょうもない
原文どれだよ
get rid ofの目的語によって意味が分かるだろ
get rid of povertyならまだセーフかもしれないのだ
当然ロスチャイルドも関わってるしなかなか庶民には残酷なシナリオなのよね
というか最終的にユダヤに行き着くのマジで怖いわ
>>267 一理あるといえばあるけどアフリカ土人含めてもう100億ちょい以上には増えられんて予測だけどな
気持ちはすげえ分かるわ
成功者と企業の周りに群がるからうざったい
>>246 まあそれなんかな。
蚊が一番人間殺してるのスピーチ有名だしな
>>245 エプスタインの噂って相当有名だったし、偽善くささのほうが俺は強く感じてたけどな
こういうのにすぐ釣られるのが低知能ネトウヨ白痴だよな
自民党の母体であるカルトの剥げた教祖もジャップのジェノサイドを公言していましたね
>>274 get rid of
〔不要な・気に入らない・好ましくない物・存在などを〕取り除く、駆除する、一掃する、処分する◆【同】〈英話〉get shot of
・I tried to get rid of the rats, but they keep coming back. : ネズミを駆除しようとしたが、やっぱり出てくる。
MS-DOSやWindows、Officeでやった所業から考えればビルGが善人なわけないんだよな
独占のパワーに味を占めたあいつがばら撒いてた金は絶対ロクでもないことの仕込みのためだよ
善行なわけない
地球環境改善の猶予は後10年
今のままでは100%人類絶滅の道しかない
さぁ
どうする こうするだろ
イーロン離脱後のOpenAIがMicrosoftに闇落ちしたからChatGPTはサブに回した
iPhone18からopenAI(GPT)実装になるからApple信者は強制搾取ですね飯が美味い
>>249 >ビル・ゲイツは、かねてから人口削減の必要性を訴えており、有害なワクチンを普及させることで人々を不妊症などの病気に罹らせ、子供を産めない体にするという計画を推し進めていました。
>実際、彼が推進したポリオワクチン接種により、発展途上国を中心に多くの子供が麻痺などの症状に苦しむこととなり、ロシアの公共放送でもその事実が大きく取り上げられました。
>さらに、巨額の資金を投じてコロナワクチン接種の推進にも注力し、その結果、世界各地で重篤な副作用を訴える人や死亡者が相次ぎました。
釣りだったらよかったんだがエプスタイン文書が何百万ページと公開されたんだからもう少し真剣に議論してもいいと思うわ
半年か1年もすりゃもう少し詳しいことわかるだろうし
慈善活動に熱心だけど実は駆除活動だったなんてまた陰謀論者の勝利かよ
ゲイツってイーロンは邪悪だとか名指しで批判してたのに、イーロンはエプスタイン回避して、ゲイツは直撃してて笑える
>>291 読めばわかる
反ワクチン
参政党みたいなもんだ
>>293 研究結果?
そんな猶予も無い 結果出てからじゃ間に合わない!!
なんと愚かな者よ
ソース見たら福島第一原発に放射能存在しないとか記事になってて草
防護服無しで一人で作業してどうぞ
>>295 であるなら議論するには全部が解明されてからの方がいいとは思うけどな
される日がくるかはわからんけど
だから 貧乏人排除なんだよ
頭固い一枚岩になれない者など生きる資格もない
エプスタインと深く関わってるような奴が善意で貧困を解決したいと思うわけないんだよな
このソース先のサイトはアレとして文書があるのは本当
つか欧米主導による世界統一政府を謳ってる統一教会の別部隊「世界連邦運動協会」のスポンサーには実際ビルゲイツがやってる財団Bill & Melinda Gates Foundationが含まれてるってのをどんだけモメンは知ってるの?w
今まで流布された陰謀論からトカゲ人間だの宇宙人だのスピンさせるための光の戦士だの取り除いてみな?
殆ど真実だから
https://wfm-yf.org/organization アフリカ土人が俺がガキの頃から永遠に土人やってて未だに援助クレクレ内戦ドンパチやってんの見たら
ビル・ゲイツが正しいってなるよな
原文は
how do we get rid of poor people as a whole
完全に駆除したいって意味です
>>280 食料って無限に湧き出てくるものじゃないんだぞ
土は今の技術であっても作り続けながら栄養を与えるということは出来ない
どんどん痩せ細っていってる
貧困を無くしたいではなく?
排除したらまた新たな貧困層出てくるだけじゃん
DOJ公式ページ(Epstein Files Library)
https://www.justice.gov/epstein エプスタイン文書はここですべて公開されている
頑張ってさがしてくれ
ゼウスにでもなったつもりなんだろな
トロイア戦争
あとは察してくれ
>>13 限りある資源が現実味を帯びているから寧ろ排除の方が本音な気がする
搾取する側から選ばれし者たちの立場に成りつつあるんだろう
全ての国で人口右肩なんてなったら地球が持たない
どうやって平和的に人口削減したらいいかって
偉い人は1970年あたりからずっと話し合ってきてるよな絶対
これは金持ちをヤレって意味か?
いやいや金持ちは努力したから金持ちなのであって、搾取したり騙したりはしてないよな。
何か革新的な技術やアイデアで全人類を幸福にしたからご褒美として金持ちになったはず。
むしろそうじゃなきゃ吊し上げられるべきなのだが、そんなはずがないよ、うんうん
ナチスの優生思想だとは思うが、こう言うの言う前に鏡で自分の顔を見てみてほしい
お前言うほど優生か?
今は選民思想 優生思想
それでよい
地球環境には時間が無い 一枚岩になれない者などなんの役にも立たない
>>321 金持ちが金持ちな理由はr>g
これだけだけど
ビルゲイツは自国の貧困層に自分の税金が使われるのが嫌すぎて基金作って他国の貧困層の援助してる奴として有名だと思ってたけど、そうでもないのか
乏しい奴がいるからお前らが優雅に暮らしてるンだろ
頭いい奴が多くなればお前は排除されるか殺される
総動員令かけて男は国から出るな(但し18~22の若者は出てよい)
これやってるウクライナが実験室かな
>>264 小泉内閣のときの構造改革の竹中平蔵といい
また成田悠輔といい
この辺に関係した人らの「劣った役に立たないものは消えてもらう」的な発言が共通してるのはなにかあるんではないかとも思わされるな
まあ庶民の側からはハッキリと知り得ないんだけど
謎の飛行物体開発して
侵略者のふりして抹殺すればいいんぢゃね
上級は地下で待機
>>267 地球が生育できる食料の量は最終的に地球に降り注ぐ太陽光の量(一定)に依存するので上限値があるんだよな
100億人が地球の上限と言われている
ソースは? とか言っちゃう奴
これからは
人類にとって要らない
そもそも人口削減したいなら途上国で人増えまくりなのをまず是正しろって話だからな
先進国なんか出生率軒並み終わってるしね
ビル・ゲイツの母はメアリー・マクスウェル・ゲイツ
古代スコットランド貴族のマクスウェル家
そしてマクスウェル家はローマのマッシモ家と繋がってる一族だから
>>337 土壌と肥料の問題の方が先に限界来そうだがな
>>308 こういうの非常に草
同じく排除される側でしかないのに、こういう時アフリカ土人とかを持ち出してくるセンスがほんと草
こいつ黒人やインド人に生まれてたらどんな挙動したんだろうな
>>309 pbs.twimg.com/media/EI-ftkmUwAAS69w.jpg
ロシアが西側のエリートは人口削減計画を考えてるって言ってたけどガチじゃん
上級様が貧乏人を豊かにしてあげたい!なんて思う訳ねーわな
どうやってこのカスどもを地球上から消すかしか考えてねーよ
排除される前になんとかゲイツひっつかまえて、ギロチンにかけたいねぇ
あんまり綺麗に切れない奴で
こいつら白人が古代ローマ時代からやってきたことをよく見ろ
>>315 限りある資源とかそういう問題じゃないよ、貧しさは相対的なものだから
富豪が富の総量の殆どを持ってる状態でその有利性を変えずに貧困を減らすと言ってるなら、物理に消す以外にないって事
そんな事どうでもいいからWindows安定させろゴミクズ
まずは「産めなくする」のが王道よな
野良猫の去勢と同じこと
一斉駆除するのは少なくなってきてから
貧困を創り出す人間が貧困を消滅させる方法について真顔で議論する
>>340 古くからの欧州既得権益の血筋が暗躍してるとは言われてるな
ユダヤ連中も所詮御用聞きで奥の院にはそういう血筋の奴が控えてるって
自分はまだそこまで掘れてないから伝聞でしかないが
これまともなソースなん?
デマモメンが拡大解釈エコチェンで盛り上がってるパターンなん?
先進国の人間減らしたいってのがコイツらの本音だからな
無教養で騙しやすい途上国の奴隷を簡単に安く使い続けたいんや
世界経済フォーラムの思想そのもの
でもエプスタインが死んじゃったんだよね
やっぱり自殺なのかな
まあ、同じ立場、同じ地位なら同じ意見だろうなw
おまえらだって同じように思うと思うが
マスクにエプスタイン通い煽りされてマスクの株大量空売りしながら「マスクは世界の子供たちを殺している」って言ってたのあれ投影だよな
親が上級なだけのアホな世襲のヒョロガリが意識高過ぎて糞ワロタ
金を稼ぎすぎて頭おかしくなった連中
皆、単なる人間にすぎないのに何かを勘違いしすぎだろ
貧しい人達をどう貧しくなくすかという善意の人、慈悲の人な可能性もあるか?
いやビル・ゲイツにそれはないか
>>368 ネットで調べたら出てくるよ
英語の記事がある
すべての人間の平等な尊重とかそこからのすべての人の豊かな生活とか
そんな倫理的な価値観をタテマエを超えて本気で内面化するのは資本家金持ちや法律家官僚らのあり方じゃないので
彼らの価値観でつくられた欧米西側の近代国家が労働者や第三世界と呼ばれた国々の人を
彼らの価値観である合理性で道具扱い植民地で徹底搾取して命を奪ってたから東側の暴力革命の運動が大きく起こってたわけで
>>368 ソースはマトモではない
ただ内容に関してはそのまま
拡大解釈はされてない
まあ元が元なので拡大解釈の必要もなくそもそもアレなので
これビルゲイツが言ってるんじゃなくてエプスタインが言ってるんだよ
別の誰かにメールを送ったみたい
まさかおまえらのなかであのワクチンと称するモノを打ったやついないよな?
策士、軍師だらけのここで接種者なんているわけねえよな
貧困でも家庭や子供を持っているのは十分立派
いい年こいて若い子に発情する30歳を超えた中年初老独身おじさんを排除しろや
Windows12は最高級PCしか起動しません
貧民「別のOS入れますね」
>>4 そもそもwindowsはゲイツの友人が開発したマルパクリ
上級に善意があるわけねえだろ
そんな研究結果(上級は善意の塊である)こそ存在せんわw
労働が自動化するなら労働者だった存在は資源を食い潰すゴミでしか無いからな
ワクワクしちゃった側だし今のうちにせいぜいこの毛唐どもがどういう方法で身勝手な帝国主義をしてきたか死ぬまで言ったるわ
なめんなよカスが
>>389 実は君以外は全員打ってる
というか君も打ってるだろ?
貧乏人を大量に殺すとしたら
やっぱり戦争かなぁ
戦争やらせて国同士で殺し合わせればいい
愛国とか煽ったら貧乏ウヨがたくさん死んでいくよ
それ以外なんか方法ある?
>>383 get rid of =駆逐したいと言うてるんやで
ドブネズミくらいに思ってる表現ですわ
ビル・ゲイツの遺伝子組み換え蚊がブラジルでデング熱を400%増加させた-今、彼らは流行を止めるために彼のワクチン接種を懇願している Ethan Huff
https://www.naturalnews.com/2024-03-13-bill-gates-gmo-mosquitos-dengue-fever-brazil.html ビル・ゲイツが資金提供したビッグファーマ・カンパニーのBioNTechは、国際市場向けにサルポックスワクチンを大量生産する「ワクチン生態系」を作成するという表明された目的で、ルワンダにmRNA工場を設立した。
https://i.imgur.com/1re8Qzg.jpeg ビル・ゲイツ、「世界のために」新たな結核mRNAワクチンを開発中;インドネシアの子どもたちを対象に試験開始 Baxter Dmitry
ビル・ゲイツは、「同意の有無にかかわらず」鳥インフルエンザのmRNAで人類を強制注射する技術を開発している
https://rumble.com/v66ab3p-bill-gates-develops-tech-to-force-jab-humanity-with-bird-flu-mrna-with-or-w.html な?悪魔だろ?
結局陰謀論が正しかったか
ビル・ゲイツが貧困層の人口削減を目論んでることとか昔から有名だったじゃん
>>368 まずエコチェン理論にまともなソースがないんだよなあ
その東側の国々や労働者の革命思想が力を失った前の世紀の終わりに
即効でまた資本家企業側がタテマエと合理性の追求を使いながら労働者を低賃金で使いはじめての今の状況なんだから
地球環境は後10年で変更し無ければ
人類は絶滅する
インドアフリカノータッチで増やしまくってる時点でね
ニパとかエボラみたいなクソザコウイルスが成果とでも?
>>398 そんな目的のために戦争するのは資源の無駄遣い
世界を支配できるような存在にそんな馬鹿なことする者はいない
>>315 富を吸い上げる側が養分消したいなんて思うか?
感染症か世界大戦で人口減るかもな~金持ちはシェルターでのんびりして終わった頃にでてきて
AI搭載アンドロイドと一緒に文明つくっていけばいいな
ちょっとXで漁ればソースの原本見れるのにここでどうにかしようとしてる奴はだいたいワク打ったんやろなぁって
>>402 おおお
遺伝子組み換え蚊とかすごいな
貧乏人排除ってアフリカとかの話か
>>412 変わりになるものがあるなら何の問題もないよ
サル痘改悪して皮膚接触や空気介して感染するやつとか開発したり
狂ってる
イーロンが陽キャならゲイツは紛れもなくこじらせた陰キャ
とりあえずワクチン接種したヤツは額に刻印入れてくれない?
貧困問題を解決して貧困をなくすって意味じゃなくて?
貧しい人々の中から産まれた美少女をエプスタイン島に連れ込んで
楽しんでたのによう言うわ
>>13 ほんまそれ
むしろビル・ゲイツの精神の高潔性に驚いたわ
geminiさんに聞いたけど貧困をなくしたいとは解釈できないようだ
>>11 それでも多いじゃん
100分の1か1000分の1くらいでしょ
でも結構すごいんだよねエプスタインファイルって
陰謀論がマジだったって話
ワクチンとかも陰謀論じゃなくてマジな可能性が微レ存
ワイの Win11 25H2 が最近調子悪いのは
ワイが貧しいからか?排除するためか?
>>310 >>341 今橋「土は生命体である」
【自然栽培397】今橋が教えている3つの大切なこと!これで野菜ができる!
自然栽培実施20年のノウハウ教えます
youtu.be/w9hK_tyhR8I?si=YrgA_RMK5k5QdlzE
「人の命や尊厳の尊重」なんてものは
人間を合理性でモノ扱いして効率的に利益や進歩を生んでいく資本家官僚の価値観の前ではタテマエ以上のものにはなり得ないんだから
だから彼らが「役に立たない」とするモノ(人間)に対して何らかの意図を持って動いてても不思議ではないってのはあるね
>>13 すまんジェノサイドだよ
80億を可能なら3億まで減らしたい
ソシャゲパチンコ風俗に何万も使う奴ら見てたら頭おかしなるわ
隔離してほしい
あのワクチンと称するモノを打ってしまった人々へ…人生を楽しんでください
来世では自分の頭で考え「合意」する前にほんとうにそれで良いのか?心で考えてください
たった一人で『従わない』ことは勇気が必要です
ですが従わず真実を選ぶことが大切です
貧困層消したところで中間層が新たな貧困層になるだけでは?
おジャ魔女ゲイツで笑いものにされたこと恨んでるらしい
こいつらジェノサイドしたくてしたくて仕方がないんだねw
しかしイルミナティってめんどくせーカルトだね
地位も富も手にした人間が求めるのは名誉だからな
今でも歴史に名前は残ると思うが
我々が思ってる貧困な思想でないことを願う
>>343 積極的にいじめに参加すれば強者に媚び売れる的なのは畜生ではよく見るヤツ
でもゲイツだって生きてる間に不老不死可能な時代にはならないから30-40年以内には死ぬのなー
意味のない足掻きだよ
正しくは
悪魔崇拝者で成り立っている
ルシファー崇拝
この世は神ではないのだよ
排除思考増えたよなあ
ここにもぎょうさん紛れ込んできてる
今回はなんとか逃げきれたけど
緊急事態条項決まるとワクチンも強制摂取なんだよ
次はもう逃げきれないな😭
こりゃもう富裕層は皆殺しになるかもな
数の勝負になったら絶対に勝てないからこういうのバラされるとヤバイんだよな
あれにはSV40が癌発動プロモーターとして入っています
接種者の皆さん ご愁傷さまです
>>450 ルシファーごときが最上位階級だと思うのか?
>>443 富豪は富豪だけ生き残れれば何も困らない
そういう仕組みにしようとしてる流ればかりだしな、
ここの所
>>446 イエズス会士が作ったカルトw
なお今台湾有事で日中をせっせこ煽ってるCSISの母体もイエズス会な模様
繋がってんのよな組織が
あれももういっそ陰謀論として扱わん方がいいと思う、フリメも
>>461 でもエネルギー生産食糧生産云々てめえらだけで完結させられんのかってなw
コロナ流行のだいぶ前にゲイツは全世界を揺るがすウイルスが流行る言ってたじゃん
あの発言みんな忘れたん?
全てはエプスタイン族のシナリオ通りなんだよな
生き残ったやつらの中でまた差が出るだけじゃねーの?
こいつとんでもなく醜悪な奴だったんだな
クズなのは知ってたけどここまでとは
ジョブズの方が全然マシだったかもな才能的にも
>>383 ビル・ゲイツは福祉に大量に寄付してるが
アフリカにしか興味ないみたいだけど
>>424 >>452 どこで注入されてるか分からんぞ?
Jun Yasuda
@jyasuda1
デンタルフロスを使ったワクチン接種技術についてのNature姉妹誌論文の紹介記事。CELL誌。
www.cell.com/cell/abstract/S009
2-867
4(25)010
39-6
科学者たちはフロスベースの新しいワクチンの開発に取り組んでいます!
Today I Learned Science
youtube.com/shorts/N6KvqNDErp0?si=XuJdTyZ-jbTpKTqz
>>471 なんか変なテストばっかり受けてる奴と勘違いしてるんじゃね?
削減したいのは支配層の支配構造を持続可能にする為やで
数で来られるのが1番困るから
マイナンバーやなんやで全部管理し切りたいんや
結局俺たちは世界を支配してる上級民の掌で遊ばれてるんだよな
もう一回世界終わって欲しいわ
>>391 楽園実験のカースト上位のネズミはペドフィリア
誰が第一次産業やるんだよ
エリート様がやってくれるのか?
>>421 現状そんなもんなくね?消費する人間もいないのにどこからか富が湧いて出てくる閉じた世界なんてどこにあるの?
コロナもわざと流行らせたのかな
世界中であんなことになるのおかしいと思ったんだよ
>>468 人員はロボット、金は仮装通貨。
人間の経済活動をベースにした仕組みから急速に
脱却しようとしてるよな、かなり陰謀論じみてはいるけど。
自分達の富の担保が同じ人間に対する有利ではなければ
本当に下層は要らないという理屈は構築できる
エプスタインの件調べれば調べるほど吐き気を催すレベルの酷さで頭痛くなる
陰謀論だと思いたかったレベル
>>365 いつ消されるか分からんやつ↓
【真の支配者】世界権力システム: イエズス会を支配する血流とは?
youtu.be/mN6SJ5gKoxc
【真の支配者シリーズ】錬金術マフィア / オルシーニ家 & ローゼンバーグ家
youtu.be/4LG1Zr6buYM
【真の支配者シリーズ】 ファルネーゼ家 / イエズス会を創始した一族
youtu.be/NXub_8RjqWo
【真の支配者シリーズ】 コロンナ 犯罪一族
youtu.be/E0Nedq_ypjU
【真の支配者シリーズ】 クレッシェンツィ家の イシス信仰
youtu.be/cgkvvCbmn_0?si=98-ZdOPSDjimvAFm
【イエズス会】バチカンの真相 / 竜の 洗脳カルト 教
youtu.be/ySMsHZgkebY
エリート主義の行き着く果てだよ
ナチズムと同じ
生産性至上主義は弱者の根絶繋がる
>>488 この世から「貧乏」を無くしたいと言ったのであって
「貧乏人」を消したいなんて言ってない
曲解し過ぎ
ルシファー
「ケモノの数を減らして少数精鋭でいく」
>>495 ロボット労働が実現すれば下層はいらないというのは実現できるかもな
ビル・ゲイツってワクチン開発に積極的だったよな
あっ察し
カネ使わない消費しないで人生を謳歌してる人間は資本主義真理教の敵だからな
これはイデオロギー戦争なのだよ
月面(天上界)に基地を必ず作って制圧してやる(ルシファー)
>>438 途上国支援も機会平等的な合理性の色彩が強いと思う
欲しいのは有能な人材であって、無能には用は無いって事なんだろう
>>505 10年以上前にエプスタインとビルゲイツがCDCとWHOを巻き込んだパンデミック計画の話をしてる
米政府が公表したエプスタイン文書に残ってて海外では話題になってる
tps://x.com/e217y1/status/2021961533346181565
tps://i.imgur.com/6aLGgI7.jpeg
元ツイに江ノ電ニキ画像を貼ると
もれなく電車アイコン連中が発狂して
凸ってきます😇😇😇
>>501 なら貧乏人を救済するよね
グローバル企業が政府に代わって再分配の役割担ってもいいよね
でも実際やってることは極限まで安く働かせて貧乏人から搾取して搾取して搾取して参りますだよね
>>343 ほんこれw世界を牛耳っているユダヤから見れば、全員排除対象なのになw
全ての富を独占し全ての命を排除した一人の「勝者」は一体何処でそのカネを使うんだい?
>>504 無理でしょ
機械が機械をメンテする時代が来ても、そこらを抑えてる連中がカルト級の現人神信仰をしてようが数の力には勝てないよ
フルオートメーションで素材がたんまり納入され、一般大衆が一切近づく事すら不可能な場所なんてまずないからな
完全敵対してないからのうのうと富裕層は生きていられるという現実を見誤ってるよw
>>438 そこまで行ったら本当に只の陰謀論だな、
なんか混ぜっかえしっぽい
>>511 もうさ「陰謀論」にするしかねえだろw
日本では完全スルーだろう
>>1 自民党とアメリカが、アフリカから内戦を輸入した
世界中の反ワクたちが怒り出しているしれいわと参政党はこれ利用しろよ
陰謀論者には触れずエプスタインファイルの名前だけ出せ
ドント・ルック・アップのラストみたく
上級だけが地球に戻るんやろ
>>515 先の未来についてAIと長々と議論をしたことがあるが
彼ら上級はすでに資本主義からは離脱しているようだ
「上がった」先に永遠の命とか自分たちの安心できる環境を作ることに熱心になっているそうで
>>13 子供をレイプしたり切り刻んだりしながらそんなこと話してたら逆に怖い
>>517 進化したAIが富裕層を合理的な存在と判定するかは興味がある
ジャップ語じゃないんだからさ
ミナゴロシなのか救済なのかはっきりしようや
>>508 やはりドラマ女王の教室の先生の台詞は真理であったか😞
何故 マスク(悪魔崇拝)は月が欲しいのか?
それは
月は宇宙を自由に航行できるアイテムだからである
>>522 陰謀論者ってなに?
エプスタイン追及したりユダヤロビー追及してきた人は
昔からユダヤやイスラエルに「陰謀論者」「差別主義者」とレッテル貼りされ叩かれてきたが事実だった
陰謀論者なんて言葉を使うのはユダヤ権力者やその受益者なんだよ
人口増えてるらしいけど
おれんちのまわりは人が全然いないし静かだわ
>>517 それが出来るレベルを目指してるようにしか思えないけどな、
普通権利関係でブレーキかけるべき話でも技術の進歩を止めるなの一点張りだしな
もういっそのことドラッグでも解禁しろよ
排除はしたいけど楽して死ねる選択肢すらも与えないとかあまりにもひどいだろ😭
こいつは神にでもなったつもりなのか?
>>501 ちゃんとpoor peopleって言ってるぞ?
https://www.justice.gov/epstein ↑ここで、get rid of poorで検索して原文見てきなよ
前の世紀の終わりまで
こういう欧米西側の連中と東側の国々とで
人間が滅亡するかも、ってレベルでの戦争と暴力での対立をやってたってのは今では忘れがちなんだけど
お前らの資産をみんなに配ってみんな金持ちにしたらいいだろ
まぁでも未接種勢はだいたい知ってた事だよな
肉屋を庇う豚さんがどうするのか高みの見物
>>532 シンギュラリティ起こしたAI様に裁いてもらうしかないなw
ワクチンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
貧困層(1200万未満)しかワクチン打ってないって聞いたけど
当時はなんだこの統失っておもったがガチっぽいじゃねえか…
>>499 ありがと、あとで見てみる
こういう既得権益は間接統治が常で手を自分からは汚さないから厄介だよ、ただ近年の陰謀論の界隈ではこういう奴にも少しずつ核心に迫りつつあるのが救いだな
シオニストユダヤだけの話じゃないねんな、これは現代の欧米帝国主義だよ
>>519 結局のところ庶民の俺らの立場からは権力者側の意図とか推測しかできんから
特にこういう大きな話は、ちょっと踏み込んで推測すると陰謀論の方向に行っちゃう
新自由主義の中で大暴れしてる富裕層なんてみんなこういう考え方だよな
商人なんて心が汚いのが正義だし、アメリカは商人の国だし
米政府やCDCなどのコロナとワクチン政策を決めていた政治家、役人、専門家が
ユダヤ系やイスラエルとの二重国籍者ばかりというのも明らかになってる
貴様ら!666の刻印打ったのかぁぉぁぁ!!
なんて事を……
突拍子もないこと考えそうだし実現する力がありそうなのがな
人類削減計画?簡単じゃん先進国の真似事をすればいいだろ
男女平等を推進し情報社会(SNS)でキラキラを見せ続ければいい
知らなくていい情報にさらされた俺らと同じ末路を辿るだけ
ってかゲイツってそういう噂が昔から流れてたけど本当だったんだな
火のない所に煙は立たぬってやつか
星ドラはオフライン版も無かった無能役立たず大嘘つき DAIGO
実際子供はどんどん生まれなくなっている
アフリカですら
スマホのせいとかいってるがそんなわけあるかよ
>ビル・ゲイツは2021年、アメリカで軍事裁判にかけられ、死刑になったとの噂が広まり、それ以降はゴムマスクを被った影武者が本人になりすまして活動しているとも言われています。
あのさぁ
日本の政治家とくに小泉とかも同じようなこと言ってるし
>>463 ぷっw
ルシファー、こいつの現実はって猿相手に罠かけてイキり倒してる日々w
この記事も デマ かもしれんけど本当だとしたら
意外とゲイツは頭が悪いな 俺みたいな貧乏人を騙してポンコツで使い勝手の悪い Windowsをいつまでも使うように仕向けたからこそ富を手に入れたくせに。
養分を減らしてどうすんだい。
>>573 そういうのは偽旗って言って陰謀論者頭おかしいって方向に持っていくためのカバーストーリーやで
一つ勉強になったな
人間の手作業で解明するとしてもプロジェクトチームがでかすぎて難航してそう
〉ル・ゲイツは2021年、アメリカで軍事裁判にかけられ、死刑になったとの噂が広まり、それ以降はゴムマスクを被った影武者が本人になりすまして活動しているとも言われています。
これ信じヤツの知能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せやろな
あいつからは嫌悪感しか感じひんしな
まあノーワクの俺の精子求めて行列ができる日が近づいたな
>>515 日光浴を楽しむらしい
i.imgur.com/QvQFAC0.png
pbs.twimg.com/media/FFSG42hXEAEFGV4.jpg
pbs.twimg.com/media/D_dotbXWsAItcl_.jpg
ウォルトン・ハンナは著書『Darkness Visible』の中で、ジャブロンが神の名前であるという解釈は、スコットランド儀式南部管区の主権総司令官アルバート・パイクを動揺させたと伝えられており、彼がその名前を初めて聞いたとき、それを「雑種」と呼んだ、と述べている。
「言葉」の一部は「悪魔の呼称」から構成されています。
en.m.wikipedia.org/wiki/Jahbulon
>ジャブロンは非常に奇妙な神でチタウリ族のリーダーとされていますが、驚いたことに、フリーメイソンも崇拝している神です。
>ジャブロンはアフリカの言葉でウンババ・サマホンゴ「恐ろしい目の偉大な父、主王」と呼ばれ、その由来はジャブロンの持っている目が開き、見つめられれば、見られた人が死んでしまうためです。
>ウンババは、息子の一人との権力争いの最中に東の地から逃げだし中央アフリカに避難し、地下深くの洞窟に隠れたと言われています。
>そして、それは驚くべきことであり、ザイールの月の山の下には、偉大な都市があり、そこには何千もの輝く銅の建物があると言われています。
>そこにはウンババ神またはジャブロン神が住んでいて、この神は、彼と彼の子供たち、チタウリが太陽の熱を楽しむことができるようになるため、地球の表面に人間がいなくなる日を待っています。
クレド・ムトワがインタビューで語ったとされるレプティリアンに狙われる人の特徴などについてpart7
youtu.be/e9nI4PHlgdc?si=MACIIu9aLn98pP8i
選民思想こじらせた結果考え方が野蛮で下等な猿に回帰するんだよな
現代的な教育受けて、また日本のような均質で治安のよい社会で平均以上の学歴や職業につく生き方してると
人の命や尊厳守られるって価値観は当然のことのように思ってしまうが
そういう「日常」の正常性バイアスから外れる体験や立場を経験すると
人間が人間を欲望衝動の対象にして尊厳や命を奪うとかやるのは人間の動物的な傾向性として普通にあることだとも知る
ケモノは盲目的に陰謀論と片づけて けして現実を見ようとしない冷笑系
>>542 パランティアCEO「フェンタニルを混ぜた小便をドローンで撒きたい」
こういうのでいいんだよ
>>562 まずビル・ゲイツの父親が家族計画連盟(Planned Parenthood)の理事で優生学的な人口抑制活動をしていた
親の代からこういう人脈の人間
https://pbs.twimg.com/media/Ex0poyFW8AIP4YV.jpg >>571 いや実際当たってるんだよな
情報化って軽視されてるけど思っている以上にかなり影響力がある
ブータンの話が有名だが老人モメンにもわかると思うけどな
ネットが碌に普及してなかった時代のほうが余計な情報を得る手段が乏しかったから割と幸福度が高かった
誰もソース読んでないと思うけど陰謀論のサイトっぽいよ
ケモノは盲目的に陰謀論と片づけて けして現実を見ようとしない冷笑系
そんな者達は実に扱い易い(悪魔)
>>182 すげえな遺伝子レベルから共産主義 恐怖症が染み込んでんだな。
エプスタインは表に出てきたけど出てきてない似たような奴いるよな
まだ捕まってない奴
>>586 あんたは断片的に役に立ちそうな情報はくれるのにトカゲ人間だの言ってるのはなんとも残念なとこやね
まぁ別にこちらが拾い食いすればいいだけだけど
「人間の命と尊厳の尊重」のような価値観をもっとも内面化しやすいのはいわゆるある程度以上の教育受けて安定した生活してる中間層の人々だとも聞くが
そこから外れる下層や、反対に最上流は
そういう「日常の当たり前」から離れた価値観にあるってことなのかな
エプスタインとの通信記録として公文書から出てきたものだから
ならば貧者の必殺の武器 暴力 を食らう覚悟はあるかね?
これ系の話になるとほんと頭のおかしな人達が集まってくる
ビルゲイツってガチで貧困を無くそうとしてる人じゃなかったけ?
金がないやつはニワトリを買えとか有名な話じゃないか
>>594 SNSは個人的なアイデンティティを啓発するから個人主義が強まるんだよな
だから世間体で結婚という発想もおのずと消える
もちろんネット以前にもそういう傾向はあったので、これだけじゃないけど
小泉進次郎もダボス会議でレジ袋を有料化にしろという命令を受けたらしい
貧民に対する嫌がらせだろうな
>>610 牛とか豚をやめて鶏を買えってのは日本でも有名だよな
>>600 ワクチン打ってるのに世界人口増えてますけど
どんだけ事実が明らかになろうがまたパンデミックであれ打つんだろうなw
何度でも騙される
自ら進んで死刑台に登る
意味もわからず合意する
意味もわからず権威に従う
ビル・ゲイツはもう欧米では誰にも相手にされず金も集められないから日本の税金にタカってる
いまビル・ゲイツを歓迎してくれる場所がインドや日本しかない
この陰謀論のサイトのメールの画像だけ正しければ
貧困層を全体としてなくすことができるかっていう内容は書いてあるから
少なくともゲイツの関心がある事は間違いないな
ニューワールドオーダーの確立
メディアと情報の支配
経済社会構造の支配
反体制 異論の排除
絶対的な秘密主義
(イルミナティ
)
>>610 この話が本当に事実かどうかはさておき
そういうのってよくあるアピールというかイメージ作りは必ずあるから富豪の慈善事業に積極的とかは信じられない
どこまでを貧しい人々に指し示すかだよな
富持ってるやつは自分が有能というより立場を利用して吸い上げてる方が大半だから
>>537 統失に言っても無駄だろうけど実際に一部共和党議員が陰謀論ってことにして火消ししようとしてるからだけど
これはヤバい
人類削減計画の噂あったけど本当だったんだ
>>625 こういう人が言う貧しい人は「労働者」だよ
資本家ではないという意味
繰り返す
メディアと情報の支配
経済社会構造の支配
反体制 異論の排除
絶対的な秘密主義
(悪魔崇拝 イルミナティ)
>>614 世界中がmRNA打ったと思ってるの?
打ってるの西側とその奴隷みたいな国だけだよ
印中露という大国はmRNA打ってないからな
>>618 ゲイツが成功出来たのも主要OS競争で当時の経済世界一の日本を侵略出来た事が一番大きい
その裏では孫正義の暗躍があったわけだが
>>634 正義またOpenAIでゲイツと結託しようとしとるのか
>>631 おお、久々にガチっぽい
どこの党支持してます?ゆうこくかな
コロナワクチン接種者の皆さん気分はどうですか?
まだ希望はありますよ
頑張って生きましょう!
>>626 統失扱いして溜飲下げることしかできないよな
リアルタイムで海外報道見れないもんな
まぁ一番いいのは病気ばらまいてワクチンですて貧乏人に毒ワクチン打たせることだな
金持ちは真のワクチン打っといて
やはり日本の出生数が減ってるのもワクチン由来の不妊なのでは
クラスからいじめを無くすためにいじめ被害者を排除しますみたいなサイコパス思考だよな
>>13 get rid ofだからそのまま排除って書いとる。よく分からんならaiに聞いてみろ
色々バレて長年連れ添った嫁さんに逃げられたのがすべてだよな
エプスタインが女衒なのは明らかだが
各々下の話以外も相談してて何者だよこいつ
日本で打ってるやつはmRNAが何かすら理解できてないのが現実
そりゃいまだに反ワクがーとかやってるわけだわ
>>646 じゃなくて貧困という理由で社会保障を食い潰してるからでしょ
富裕層が逆に被害者のイメージで語ってると思うよ
洗脳されてるから脳みそバグってるからな
同じ事ばかり言う
モデルナアームっ!うんっ!効いてる効いてるw
未接種者は病原菌だから近寄るな!
うはあww
>>654 メール内で自分で名乗ってるよ
ロスチャイルドの代理人って
>>640 お前は世界中が日本と同じmRNA打ってると信じてるんだな
アメリカですら非mRNA打ってるやつも大勢いるのに日本はもれなくmRNA連打してるのが現実
>>652 そもそもロ中は人口減ってるし何が言いたいのか分からない
ワク信?気持ち悪いけど
洗脳されてるから 言い草は上祐とそっくりでしょw
>>660 ワクチンうつなりバタバタしんだらこのワクチンはヤバいってなるからだろそら
じわじわ殺して因果関係がわからないという
てか実際言ってない?
>>656 バイデン米大統領は14日、岸田文雄首相が自民党総裁選への不出馬を表明したことを受けて声明を発表し、「岸田氏の指導力はまさに歴史的だった」と称賛した。「今後も感謝を込めて、彼を友人と呼ぶ」
武漢ウィルス漏洩も何もかもアメリカが絡んでたってことか
そりゃタイミングよくゲイツがワクチン開発するわけだ
ゲイツが黒幕でないにしろ何か知ってるな
>>662 いやワクチンはワクチンだろ
なにそれに限定してんの
貧しい人を消す方法なんて簡単だよ
みんなに満足するだけの温かいご飯と医療を提供すればいいだけだよ
ってことでしょ
>>666 mRNAワクチンがなにかすら知らず
世界中がみんな自分と同じmRNAワクチン打ってると信じて俺にレスしてるんだよな
もう憐れみすらおぼえる
小
キ 卒
ャ ホ
イ モ
ン 近
平
キ
ャ
イ
|
ン
器が小っちぇ・・ ナニも小っちぇ・
あほやw
>>384 英語だけじゃ信用ならんよ。あっちの頭病んでるカルト連中が意図的に毎日デマ流してんだから。
ちゃんとしたソース、ちゃんとしたフィルターが報道には必ず必要なる
>>670 パンデミックの準備の次のステップでWHOと赤十字を抱き込む方法を考えよう
https://pbs.twimg.com/media/HALJj3hWEAAdN2Z.jpg:large って言ってる奴が黒幕じゃなかったらなんなんだよ
そのなんやらワクチンでしたって保証なんかないよ
おまえワクチン液をなめたり分析したんか?
ただの塩水に未知の毒物もある
お前は貧乏人を消すためにIBMと戦ってきたのかよ。。
みんな金持ちになると思考が高市みたいになっちゃうのか
>>679 原文は公開されてるんだから読めばええやん
英語分からない無能のくせに偉そうやな
>>677 mRNAが悪くて、他のワクチンが体にいいのか
他のワクチンもビル・ゲイツ製だよ?どしたん?
ほんでいつ人口3億人になるの
>>13 みんななかよし理論だろうしな。
友だちになったら知らない子はもういないってね。
この歌検索したらフランス民謡だとか
>>675 ビル・ゲイツは、かねてから人口削減の必要性を訴えており、
有害なワクチンを普及させることで人々を不妊症などの病気に罹らせ、子供を産めない体にするという計画を推し進めていました。
>>674 >ワクチンはワクチンだろ
名言だなー
知性や教育や教養の大切さがよくわかる名言だわ
>>670 日本だけが律儀に莫大な税金を投入してコロナワクチンを輸入してた事実を考えたら色々察することができる
しかも当時のメディアではワクチンを打ったら90%の耐性が出来るとかほざいてたし
2回接種で90%前後の有効性
この研究では、国の新型コロナウイルス感染者のデータベースと、ワクチン接種の管理システムのデータを利用しています。
対象期間は、2021年6月21日から1カ月間です。
もっとも有効性が高かったのは「70代男性」で96.9%でした。
逆に、もっとも有効性が低かった「40代女性」では85.4%でした。
そんな貧乏人抹殺よりMSXBOXの普及の方に注力すればいいのに
>>679 てゆーか司法省に1次ソースあるし
自分で調べて考えればいい
ゲイツは今後何を言っても「でもお前ロリコンじゃん」で全否定されるの強いな
クソワロタw
26:風吹けば名無し 2021/08/14(土) 01:39:53.75 ID:PA3rO11o0
煽りはするけどどっちもちゃんとワクチン打ってるから偉いよな
102:風吹けば名無し 2021/08/14(土) 01:47:26.59 ID:xdZGwcqmp
まあまだ全然開発の余地が残ってるからな
デルタ株対応とかもだけどmRNAのSタンパクコードを厳選したバージョンとかは普通に出そう
53:風吹けば名無し 2021/08/14(土) 01:42:29.76 ID:vqH4PWZr0
何卒でもええけで打った方がええで
463:風吹けば名無し 2021/08/14(土) 02:07:43.07 ID:2w17LKkv0
モデ卒>>ファイ卒>>>スプ卒>>>>>アス卒>>ノバ卒>>>>>>>>>>>>>>>反ワク
>>689 コビシールドもCOVAXもビル・ゲイツだよ?で?
なんで資本家が「人口減しなきゃ」となる?
どんな使命感?
>>13 自民党重鎮「貧困の再生産など起きない。彼らは子供すら持てないからいずれいなくなるだろう」
どう考えてもこっちの意味だろ……
ひとつ思うのは数々の妨害が予想され実際妨害もあったろうに
よく司法と警察が機能してエプスタインを逮捕できたってこと
まあ結局はエプスタインも収監中に自殺という名目で殺害されて闇の中だし
本当の黒幕がエプスタインなのかもわからないんだが
妨害に屈せず正義を追求する側の粘りというのは実際にあるんだな、と
このあたりは日本は足元にも及ばんが
>>684 一般人はちゃんと仕事で忙しいんだよ。英語わかっても低脳カルトのゴミ情報大量に読むなんて無駄なことできないからフィルターが必要なんだよ。
>>693 そう、その手のならある程度は参考可能。基地害連中がゴミ混ぜてくるから
シオニズムだよな
なんで非ユダヤのゲイツがシオニズム運動に傾倒しているのか
幼女をあてがわれて洗脳されたのかね
金持ちがこういう思考に陥るってのが怖いよなぁ
そら戦争なくならねえよな
みんな偉くなったら戦争したがるんだから
Windows使いたくないからlinux上で完璧に動く仮想Windowsはよ
ワクチン推し進めた岸田は逮捕されるんかな
コイツ日本破壊しすぎだろ
何で排除なんて思うんだろうな
お前の食ってる貧しい幼女の肉だってそこから生まれたんだぞっていう
>>703 本人も企業もユダヤマネーで育ったからじゃね
昔からイスラエル軍による虐殺に協力したり金を支援してきたのがMicrosoftだし
もちろんガザでの虐殺にも協力してるよ
mRNAじゃないワクチンが危険じゃないと思ってる反ワク笑う
それにもビル・ゲイツが莫大な資金提供して関わってるのに
ほんと都合のいい頭してんな
エプスタインは髭伸ばしてサングラスしてボディーガードと歩いてるの激写されてるぞ
>>704 長く続く戦争が一番金儲かるからね
軍事産業も医薬産業も儲かるしその株主であるユダヤ系ファンドも儲かるし
金は腐るほど盛ってるので
金はいらんだろ 神になりたいんだよ
最終目標はだいたい、そこ
>>706 あいつのおかげで絶賛円弱(実質為替レート1970年代)に拍車がかかったからな
感謝してもしきれない
ホリエモンなんかもよく貧乏人罵ってるやん選民思想もここまでの金持ちになると規模でかくなるんやね
ビルゲイツは金持っててもハンバーガー食って財団で貧しい人を助けて理想の金持ちだなぁと思ってたけど、世の中ってそんな単純には行かないんだな
裏で幼女の肉食って貧乏人排除に金を投資してたなんてな、お笑いだよ
ま、コロナが仕組まれてようがどうでも良いが、公害や薬害は10~20年後ぐらいから問題になるパターンも多いし、本気でそういう計画があるなら、事前のワクチンを入れてから別の事例でまた別のワクチンを入れたら致死するみたいなのも不可能ではないのかもしれんしな
とはいえ、そんなもん統計出したら明らかな異常値が現れるから知らなかったでは済まないしその時点で破滅するけどね
しかしワクチン打った奴はこれから一生そういう恐怖に苛まれると思うとご愁傷様って感じではあるな
だいたい ゲイツの感覚がおまえら貧乏人と同じな訳ないだろ
ほんと
排除したくなるんだろなw
AIや愚痴の壺に向かって叫ぶのとなんら変わらん気がするが
長髪で髭伸ばしたエプスタインは
アラビア語の国で目撃され写真に撮られた
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-X+bt)ID:AQg4lq2i0
場面反論できなくなって草
で、いつになったら人口減るの?
世界中ビル・ゲイツ製のワクチン打ってるけど
>>718 慈善活動は典型的なホワイトウォッシュだよ
イスラエル軍による虐殺に協力して批判されてるからそれを慈善活動で隠す意味もある
まぁ奥さんにクソロリコン野郎で気持ち悪いから離婚したと言われるような奴だし
>>556 嫌儲なんて2021年にファイ卒モデ卒とか言ってキャッキャしてたやん
だから これだよ金持ちの行き着くところは
メディアと情報の支配
経済社会構造の支配
反体制 異論の排除
絶対的な秘密主義
( イルミナティ)
といってもゲイツは昔から噂されてたからなぁ
エプスタイン文章で答え合わせが出来たのは良かった
ロス茶ですはいいけど、資本家なんて粛々と金儲けになることしとけばいいと思うのに
なんでわしが世界を救ったるみたいになるわけ?
どうでもよくね?て意味
>>733 だから支配層の支配構造を持続可能にしたいんだって
WEFとかWHOみたいな選挙のない非民主的な組織を新しい国連にしたいの
で奴隷が数で逆らってきたら鬱陶しいから減らしたいだけ
>>1 カルト宗教のラプト理論に釣られるやつ多すぎ
このメールは第三者がエプスタインに送ったもの
訳は
「あなた(エプスタイン)がビル・ゲイツに聞いたあの質問『貧しい人々を全体としてどうやって取り除くか』について、ずっと考えていて、コメントがあるんだけど……」
「貧しい人々を排除したい」と言ったのはエプスタイン
まあビルゲイツがエプスタインを利用して資金集めしようとしていた事は否定しないけど
>>736 全然減ってないどころか人口はこの先100年以上増えてく一方だが
ゲイツも根がキモオタだから陽キャの富豪たちに囲まれて精一杯イキっちゃったんじゃないかと思わなくもない。
>>736 いったんおまえの言う通りと仮定すると
ロス茶さんは今の体制だと私不安定なの、支配力足りないの
だ、か、ら、殺すの!ってのが背反してないか?
従順な人間だけ残したいとかそれ支配力ではないでしょ
ゲイツは資産のほとんどを貧しい人間の支援に寄付するから逆の意味だろ
そういう人間相手に商売して儲けた分際で自分に手がはいったら殺すとかこういう人間が殺されない理由はなんだ?
まあそんだけトップオブトップでいるのに、
なんか不安で仕方ないかんじはあるよな
どーんとかまえてちょいちょいと殺すみたいにできないもんなのゴッドファーザーみたいに
ずーっと監視して少しでも変なのいたら発狂!みたいな
怯えてる感はある
>>733 労働者の革命の思想運動も
もとは資本家や近代国家の都合での労働者のモノ扱いの搾取からの救いを求めてたのが
いつの間にかキリスト教を唯物論方向にひっくり返したいつか来る千年王国の理想郷の終末預言の宗教みたいになったから
あの頃はうちの内科の親父も打つなって言ってたからそれ伝えてあげたら、必死で5Gだの何だの罵倒されてたなぁ
半年でワクチンなんて安全性を保証できないってのと5Gは何の関係もないけど受け入れてもらえなかったな
あの頃ワクチンを批判してた人が、血管障害や倦怠感で苦しんで早く死にますように
底辺から搾取しまくってるカスの癖にほんまきしょいわ
>>747 いや思想論ではなくて、大衆ってそんなにパワーあるかという話
高市動画みて自民党に投票する程度の猿だろ
これ支配力きいてるだろ、って意味
あえてまだ、なにかやりたくなるほど不安要素あるの?
>>741 背反してるか?
ビビりの産物であるかペドとカニバリの相互監視のコミュニティって黄色と黒入ってないじゃん
黄色と黒は減るに越した事無いでしょ
もう終わったよそれも 飽きたんだろ
だから
神になる方法考えた
ビル・ゲイツの人口削減論を陰謀論とかほざいていた、同調圧力に従うだけの権威主義者なのに自分が一般人より賢いんだとか思い込んでた愚物バカ、ゴミ虫のヒトモドキは死んだらどうた?
おまえらが息してるだけで酸素の無駄使いだからよ
考えることをやめたら、それは人間じゃねーんだよ、虫けら
おまえらみたいなゴミが大勢いるからこの世は地獄なんだろ?
早く死ねよ
思想やカネも含めた力とか権力を志向してそれを持つと「世界」全部を自分らの考えで差配したい、空間も時間も全部自分らの理屈と行いでコントロールしたいって風になってくんだろ
>>749 ワクチン打たなかったことだけが誇りの人みたいになっとるぞ
日本人だから偉いみたいなネトウヨとそっくり
>>749 ワクチン打たなくても死ぬけど
どうする?
所詮 貧乏人の脳みそじゃ ゲイツとかの感覚は推し量れない
だから
陰謀論としてしまう訳で これは好都合なんだよなゲイツとかに取ってw
そういやワクチンで人減らせるって演説してたもんなゲイツ
昔から一貫して人減らそうとしてるんだなと思って
金持ち過ぎた富裕層、というか長者番付レベルの富豪は最終的に福祉に関心が行き着くのが定番じゃなかったのか?
こいつは真逆かよww
>>765 何故 福祉に興味持つのか?
それは
神になりたい欲求の現れなのだよ
>>701 エプスタインは逮捕されてアメリカの刑務所収監って体にはなってるけど外出自由だったり待遇がかなり良いんだよな
ワクチン接種者wwwww
くじけず生きろよ
なあに来世があるってw
いろいろ点と点が線で繋がるけどそういうこというと陰謀論としてバカにされる
なんかそれっておかしいよな
実際に発言してんのに
>>3 これ受取方次第じゃない
貧困を無くしたい
これ、貧困層を消すのではなく、貧困層を救い出したい
とも考えられるよ
この人がやたらボランティア基金とかやってんのは
一応は後ろめたさあるからなんだろうな
>>768 もちろん ロリコンも、やる
なんでもありだもの
この世に制限されるものは何も無いんだぞ
岩間も正しかったし、ゲイツが主犯だって言ってた側も全員正しかったんだよな
ロスチャイルドも陰謀でもなんでもない事実だったし
やっぱりなんでも否定する多数派ってのはゴミやな
>>759 まぁ当時の異様な同調圧力は凄まじかったからな
仕事上接種しないといけない奴もいたしネトウヨと同列に語るのは少し違うかもしれない
ペドフェリア界の有名人
これには
イーロン・マスクもニッコリwwwww
企業の存続条件として利益規模に見合った雇用を法律で義務付けるしかない
企業が利益だけ追求し始めると最終的には人間社員いなくなってAI社員のみになる
企業の役割は利益上げるのも大事だが雇用創出がより上位にあるべきなのだ
それだと安い輸入品に負けるというが、そこは関税かけまくって国内産業保護すればええんや、そういうことはできる時代になった、これはトランプの(今ではなく将来的な)功績といえるかもしれん
陰謀論者に何を言っても無駄だろうが
人の嫌がる事を積極的にやります
これをケンモメンが言うか、美少年が言うかで受取方違うのと一緒
>>779 こういう事でしょ
淘汰したいではなく、世の中から貧困問題を無くしたいって意味だと思うけどな
>>1は分かっててデマスレタイで陰謀論煽るアフィカスBEなのか?
制限されるばかりのおまえらとは
根本的に考え方違うだろな
たがが外れてるわけよ
ゲイツとか
ワクチン接種者「デマだ!陰謀論だ!!」
クソワロタwwww
エプスタイン逮捕されてからすぐコロナだったな
みんな滅んじゃえみたいなのもあったのかね
だいたいゲイツの気持ち悪い顔みたら誰だってロリペドだって分かる
若い頃とか特に本気で気持ち悪いからな
まさかワクチン打ったガイジはこのスレに居ねえよな?w
イーロン陽キャ
ゲイツ=ロリコンペド陰キャ野郎
マジ キショやはりアップルだわ
貧困を排除するんじゃなくて貧民をエリミネイトしそう
ウインドウズの価格を高くすれば、貧しい人たちはいなくなる
いまだに陰謀論をことさら否定するやつは正常性バイアスにやられてる化石野郎だな
ゲイツとかピーター・ティールとか
あの界隈は全員仲良しなのに
イーロンだけ一人でバトルしてるのほんと凄いわ
リード・ホフマンとかもマジで気持ち悪いペド野郎だし死んで欲しい
貧困を無くすとかじゃなくて断種の話で草
まあ貧乏人だけが動物みたいにポコポコ産みまくってるのが地球全体の問題だわな
自分の貧しい考え方しか持ってないんだよ
だから
考えの範ちゅうの外にあるものは全部陰謀論w
大昔から言われてたワクチン使って殺そうとしてたってのが事実だったのかね
パソコン通信の頃、30年以上前から言われてた
イーロンみたいに白の人いないのかね
トランプとかも行ってるのか
>>803 だからいつ死ぬんだよ
ワクチン打ちまくった日本にいる老人ピンピンしてんじゃねえか
>>787 そこらの億万長者とも違うしな
日本の億万長者が貧困層を消滅させたいなんて思っても実行するだけのパイプがどこにもない
せいぜい孫正義みたいにアメリカのテック企業に金じゃぶじゃぶ流してもちょっとだけ言う事を聞いてもらえるかどうかレベル
だけどアメリカの億万長者でテック企業創業者となったら簡単にパイプを作れる
>>800 昨日ぐらいに
誘い断った時にテスラ株売り仕掛けられたわ
ゲイツも1%空売りしたみたいだけど今も抱えてるのかな?
ってゲイツ煽っててクソ笑ったわ
COOL!! I'm excited
Also - I've been thinking a lot about that question you asked bill gates
"how do we get rid of poor people as a whole"and i have an answer
comment regarding that for you
when can i call you today to discuss this??
get rid of
取り除く、駆除する、追い出す、縁を切る、克服する
克服するの方だろうな
もっとコンドーム配るとかライトな活動で済ませてたらよかったのにな
世界に毒ワクチンばら撒くとかようやるわ
>>806 本人ではなくその子供が障害者になるように仕組まれてる
発達障害や不登校が増えたのもそれ
>>810 どっちにしろ老人はすげえ長生きしてるね
はよ死ねよな
正直、俺は低偏差値、IQ90未満、統合失調症
こういう連中全員殺処分して欲しいけどな
せめて、インターネット使用規制は導入して欲しい
イーロン・マスクは凄いよな
日本の文化好きってだけある
白人は偽善者ばっかり
>>484 地球に取って人間が一番癌なのにずっと矛盾したことしてると思いきや、ちゃんとSDGs最終目標は貧困層の排除と人口抑制、持続可能な支配層だったんだな
シンギュラリティがそこまできているので
これからのアメリカは貧しい移民を抑制するだろうな
重要なのは国民ひとりあたりのエネルギーや資源料であって労働力は不要になる時代になるため
こんなことバラされたらもう二度とマクドナルド行けないねえ…
「てめえが死ね」とマックの底辺バイトに毒混ぜられたり銃で撃たれたりしてもしょうがないから
エプスタイン問題で騒ぐのも基本的には貧しい人々だしな
そりゃ排除したいだろうな
男の精子は死に続けている(原因は不明)
日経にも記事がある
ちなみに70年代はロックフェラーが遺伝子組み換え食物を世界中にばら撒き始めた時期だからな
ヒトの精子の減少加速 70年代から6割減、打つ手見えず
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD226TU0S2A121C2000000/ >>824 デスクワークが増えたせいだろう
肉体労働が精子製造にはベスト
>>813 バカおめえそんなの社会の変化だろ
そもそも昔は発達でも無理やり社会に矯正させられてたからな
爺もババアもキチガイみたいなやつばっかじゃん
こんなのがよく結婚できたなってやつも多いだろ
今だったら絶対無理だわ
>>800 時代の反逆児、戦国武将みたいでかっこいいよな
Google検閲に真っ向から斬り込めるのはイーロンとトランプ(←個人的理由)だけ
お陰でGeminiが少しフラット寄りな挙動になって助かったわ
ワ・ク・チ・ン!
あー接種者オワタwwww
mRNAコロナワクチンと称するモノwwあああ~っ接種者クソワロタww
貧乏人は他責思考で他人の足引っ張ることしかしないからな
マジでいない方が世の中のため
>>815 「自分は優れてる!」と自覚してその見方に疑問持たなくなると
その基準で明らかに「劣ったもの」をもう自分の同じものとは見られなくなるのよ
「自分らとは違う劣ったもの」は消えてくれって思うようになるのが自然な傾向性
>>811 貧乏人を克服するってどういう意味?
お前は国語も悪そうやな
俺も田舎者なんか死ねばいいのにと思うけど
色々考慮すると結局それは間違いなんだよなぁ
なんでそこに辿り着けないんだろうな
>>827 自分はイーロンもトランプも持ち上げる気になれないわ
何度目か分からんけど1部除いて全滅
今度は白人だけの世界目指すんやろ
混血排除
もうすでに「精神病者や知能の劣ったものはホロコーストしてくれ」って考え方にとらわれてる
それを表明しちゃってるのよ、権力者ではない一般人でもそうなっちゃう
>>825 これマジであるよ座りすぎってマジで体に悪い
俺もこれで前立腺炎になったからな
そりゃそうだよなずっと神経と血管圧迫してる状態なんだから
シャアアズナブルみたいなやつになってきたな
そろそろ退場か
人類は5億人位が地球規模的にちょうどいいんだろうな
このままじゃ人類全滅しちゃう
でも冷静に考えたらそらそうだよなw
いらねえよマジ
貧困層じゃないけど
警察、ごみ収集、運送、葬儀など
いなくなったら、だれがやるねん
ゲイツがやれよ
人類は地球を壊してる
このままじゃ地球が完全に壊れる
WHO–世界的なデジタル大量人口抑制のためのゲート青写真
10月に発行された文書の中で 世界保健機関の会報 そして、によって資金提供されています 【ゲイツ財団】、 the 世界保健機関 出生時からすべての個人のワクチン接種状況を永続的に追跡する、グローバルに相互運用可能なデジタル ID インフラストラクチャを提案しています
このディストピア的な提案は、プライバシーや自律性に関する懸念をはるかに超えるものを提起‥
https://principia-scientific.com/who-gates-blueprint-for-global-digital-mass-population-control/ こわ
SFが現実に
ケンモメン「大変ねあんたら」
ビルゲイツ「絶対に滅ぼしてやるぞケンモメン」
コロナとワクチンでつじつまが合うな
ビルゲイツは人類の敵だな
でも 救いは
ワクチン打った奴もそれなりに楽しんでるとこだよね
残り少ない人生
色んな情報が出てくると陰謀論もまったくデタラメとは言いきれなくなったな
>>13 そんないい話で名前を黒塗りにされるとか完全な嫌がらせやなwwww
ゲイツ「貧困層がさぁ」 パンパンパンパン!
>>854 そいつらは知らないほうがええやろな
なにも知らずに幸せに生きたらええと思うわ
48億の個人的な憂鬱地球がその重みに耐えかねてきしんでる
80億だとおもうだめだ
WHO、各国政府にオンライン上の反ワクチン投稿をリアルタイムで追跡するよう指示 Jon Fleetwood
世界保健機関(WHO)は、11月のVaccines 誌の中で、各国政府に対し、インフルエンザワクチンの正当性を疑問視するオンライン情報を監視し、WHOのワクチンに関する教義に疑問を呈する人々に対して「対抗措置」を講じるよう要求した。
WHOの最大の資金提供者は、米国政府(納税者)とビル&メリンダ・ゲイツ財団である。
https://principia-scientific.com/who-instructs-governments-to-track-online-anti-vaccine-posts-in-real-time/ マイケル・イードンさんが言ってた人類統制人口削減のタイムテーブルを着々と行使しとるな‥
2026年2月に開封された2011年の電子メールには、エプスタインがビル・ゲイツに「貧困層を全体としてどう排除すればいいか」と尋ねたと記されており、プロデューサーのバリー・ジョセフソンは、16歳の少女に話題を移したスレッドでこの発言を引き継いだ。
米司法省が最近発表した情報により、ジェフリー・エプスタインのネットワークに対する新たな調査が行われており、その中にはエプスタインとマイクロソフトの共同創業者であるビル・ゲイツとの会話に言及する2011年の電子メールも含まれている。
2011年2月4日付けのメッセージで、ハリウッドのプロデューサー、バリー・ジョセフソンはエプスタインにこう書いた。「あなたがビル・ゲイツに尋ねた『貧困層を全体としてどう排除するか』という質問についてずっと考えてきましたが、それに関してあなたへの答え/コメントがあります。」
ジョセフソンのメモは、当初はエプスタインの「姪」に焦点を当てたスレッドに掲載されていた。この「姪」はニューヨーク在住の16歳で、映画の役の可能性のために母親の連絡先が共有されたとされている。
エプスタイン氏は人口に関する発言を認め、ジョセフソン氏が今後の会議でゲイツ氏に直接「回答」するよう提案した。
その後、やり取りは突然未成年者に戻り、手紙の不穏な雰囲気がさらに高まった。
公開された文書にはゲイツ氏の直接の引用はなく、その表現は報道されたエプスタイン氏の質問にのみ起因するものとされている。
ビル・ゲイツ「人口増え過ぎ。環境のために人口抑制しよう。貧困層を減らそう。」
こういう事なんだってよ
高市WindowsユーザーはMacより貧乏人多いのに?
人口問題→低学歴や貧困層は社会を乱す犯罪者だらけ→殺処分しちゃえ
こういう事やろ?
分かるでゲイツの気持ち
ワイも賛成や
地球環境変更可能時間 後10年
ワクチン打った人
後10年位内ですよ さようなら
>>833 これあまり知られていないんですけど
人間100%死ぬんですよ
これあまり知られていないんですけど
あんたも100%死ぬんですよ
クソワロタww
10 名無しのプログラマー 2021年08月26日 00:49 ID:0tNIa2jL0
みんな打つならなんでもいいわ。
11 名無しのプログラマー 2021年08月26日 00:52 ID:U1VDZ8jd0
どっちでもいいから早く打たせてくれ
9月にならないと予約再開してくれない
20 名無しのプログラマー 2021年08月26日 01:03 ID:2CUtIAvc0
うてりゃいいんだよ
21 名無しのプログラマー 2021年08月26日 01:10 ID:v7ABaYLi0
モデルナ2回打つとファイザー6回分だからな
マウント取りたくなるのも分かる
46 名無しのプログラマー 2021年08月26日 02:13 ID:MXbNTXV10
ファイザーも打てたけど、モデルナ職域で打っといてよかったわ
北アメリカを襲った異常気象も、貧困層や移民を一層する目的だったんじゃないかと疑ってしまうレベル
なんでこんな孤島でコソコソ幼女レイプしないといけないんだよ雑魚共死ねってこと?
女の方が騙され易いしそちらから切り崩す女は社会的な地位や知名度に弱い
シュッとした身なりの者を信じやすい暴力耐性が無いこれ等を押さえれば
悪魔は簡単に聖者を装い豪奢な門の向こう側の地獄へ先導できる
ピーターティールはガチホモのトランプ支持者なんだよな。
トランプのメンターだった悪徳弁護士のロイ・コーンもハードゲイ。トランプはゲイに囲まれてる。
比較だから貧困層消したら新たな貧困層が延々と生まれるだけでは
>>878 poor peopleの間違いね
貧乏人駆除や
>>879 男のひととセクスする層がいつまで経っても消えない。不思議
今の貧困層があまりにも悲惨だから切り捨ててもうちょいマシなのを貧困層として再割り当て再定義したいんだろう
下限を引き上げていく感じで
ただコロナでもそう上手くは行かなかったんだよなあ
人為的なアセンション
神様気取りの狂った悪魔崇拝者
ゲイツって結構前から人類減らすみたいこと言ってるからな
貧困を無くしたいという話では?
バカパヨクはフェイクニュースで盛り上がるの好きだね😁
こいつ軽井沢に別荘持ってるよな?
最期はそこで終えるつもりなのか知らんが
そ う 簡 単 に は い か ね え よ ?
>>116 本これ
若しくは高市内閣ネット工作部隊
>>888 こんなになったらもう生きてる価値もねえだろwww
自分は例外で関係のないことだと思って一切疑わないんだぜ?
なんならこれはすべて「陰謀論」の類いで
さらにゲイツは「貧困を減らす」と無茶苦茶なプラス思考で生きてるんだもんなw
そりゃ高市みたいな詐欺師を信じて疑わないよなwww
こういう奴マジで死ねばいいのに
>>1-3 このサイトはデマサイトなのかな?
Geminiに聞いてみたわ(´・ω・`)
「ビル・ゲイツとエプスタインが『貧しい人々を全体として
どうやって消すか』を話し合っていた」という主張は、
公開されたエプスタイン関連文書に記載があるものの、
ゲイツ氏側は事実関係を全面的に否定しています。
最新の状況と文書の内容は以下の通りです。
文書の内容と主張
出所: 米司法省が公開した、ジェフリー・エプスタインに関連する膨大な捜査資料の一部です。
記載内容: 2013年にエプスタインが自分宛てに書いたとされるメールの草案の中で、
「(科学アドバイザーに対し)ゲイツ氏に『貧しい人々を(全体として)どうやって取り除くか
(how to get rid of poor people)』という私の質問への答えをぶつけてみてほしい」
と記していたとされています。
文脈: 文書にはエプスタイン側の一方的な主張や草案が含まれており、
ゲイツ氏本人がそのような発言をしたという直接の証拠や記録は含まれていません。
ビル・ゲイツ氏側の反論
全面否定: ゲイツ氏の広報担当者は、これらの主張を「全く馬鹿げており、
完全な虚偽である」と述べています。
エプスタインの意図: ゲイツ氏側は、これらの文書は「エプスタインが
ゲイツ氏との関係を維持できなかったことへの不満から、
罠にかけ、中傷しようとした執念を示すものに過ぎない」と説明しています。
ゲイツ氏は以前からエプスタインとの面会を「大きな間違いだった」と認めていますが、
違法行為や不適切な発言への関与については一貫して否定しています。
>>897 まあ「衰退ポルノ」でオナニーしているお前よりはマシだろ😁
まあWinn11の適用条件が貧しい人々を排除してるのは間違いないんだけどね(´・ω・`)
>>879 トランプはゲイに厳しいのになんでやろね
>>899 なんで突然オナニーの話してんのこの白痴
自分の足でどこに立ってるか心がどこにあるかすらもう分からねえんだろ?
美川憲一コロナワクチン接種でギランバレーか…
なるほどね
>>903 そんなに興奮しないでください
ケンモメンに日課の「衰退ポルノ」くらい理解しとけよw
他から来たお客さんか?🤔
エプスタインはビルゲイツに話し方を指導してるメールがあるな
このメールの方がよっぽどヤバい。
2014年12月 — エプスタインの性的人身売買有罪判決から6年後。
ビル・ゲイツが億万長者ドナーたちと朝食会を主催した後、彼はジェフリー・エプスタインに各参加者の詳細な報告をメールで送った。
エプスタインからの返信 — 世界一の富豪に対して、何が間違っていたか、どう直せばいいかを指導している。彼のアドバイス:
「一番大事なのは“共有”ということです…私、ビル・ゲイツが、あなたの寄付の場におけるパートナー、友人、同僚になります。」
そしてエプスタインは次のミーティングを自分が主催・モデレートすることを提案している。
「もう一度ミーティングをしましょう。私が進行して、モデレートします。」これは社交的な関係ではなかった。エプスタインはゲイツの戦略アドバイザーとして機能しており、寄付者アドバイザード・ファンド(DAF)という慈善資金構造について助言していた — この調査全体で文書化されている同じ金融アーキテクチャだ。
そしてメールの下部にこれ:「ホリデー中に島を訪れる面白い人たち。もちろんです、あなたとあなたの家族はいつでも歓迎です。エヴァ、キャシー・ルームラー。メリンダが安心できる女性たち。」
彼はビル・ゲイツの家族を自分の島に招待している。そしてオバマ元大統領のホワイトハウス法律顧問の名前を挙げている。ゲイツはこれまでエプスタインとの関係は「ディナーだけに限られていた」と公言してきた。
この文書は、エプスタインがゲイツのミーティングを運営し、ピッチを批判し、戦略を指導し、億万長者たちを共有の金融手段に勧誘し、妻と子供たちを島に招待していたことを示している。
EFTA02597199
自民党の某議員「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれ消え去るだろう」
(2006年の発言)
これが本当になったな
getridofで都合のいい解釈してるバカさぁ
そんな良い話なら公に言えば良いじゃない
例えばゲイツが医療(ワクチン)を受けられない人を減らすって言ってた動画は有る
同じ様に貧乏を克服するって公で言ってる場面はあるの?
司法省が公開して初めて出てきた
しかもペドロリ人権無視の奴と話してる中で出てきた言葉がなんで克服になるんだよ
>>907 もうそういう古くさい流行歌みたいな押し付けいらねえからw
とりあえずもっと自分を疑えよw
ゲイツが言っていたエプスタインと知り合った時期も嘘だととっくにめくれていたし
ゲイツがやってることは真っ黒だともう何十年も前から言われてきた
それでもゲイツを信じて、聖人だと崇めて、ワクチンを信じてるのはもはやかわいそうである
>>898 そのサイトより
>>313の公開文書を読めるようにした方が良いだろ
>>911 お客さんが嫌儲ではしゃいでるだけか
なんか草😂
嫌儲ってそういうエンタメ板になったの?
>>910 そもそも貧乏人を克服するって日本語として成立してないだろ
Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
Guide reproduction wisely — improving fitness and diversity.
Unite humanity with a living new language.
Rule passion — faith — tradition — and all things with tempered reason.
Protect people and nations with fair laws and just courts.
Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
Avoid petty laws and useless officials.
Balance personal rights with social duties.
Prize truth — beauty — love — seeking harmony with the infinite.
Be not a cancer on the earth — Leave room for nature — Leave room for nature.
🌏
>>898 普通の感覚だと
貧困をなくす(get rid of poverty)
なのにこのバカゲイシは
貧民をなくす(get rid of the poor people)
って言っちゃってるからギルティ
ケンモメン、ビルゲイツによって無事排除されるwwwwww
このソース怪しすぎるだろ🤣
頭にアルミ巻いてそうwww
ビル・ゲイツは、かねてから人口削減の必要性を訴えており、有害なワクチンを普及させることで人々を不妊症などの病気に罹らせ、子供を産めない体にするという計画を推し進めていました。
実際、彼が推進したポリオワクチン接種により、発展途上国を中心に多くの子供が麻痺などの症状に苦しむこととなり、ロシアの公共放送でもその事実が大きく取り上げられました。
さらに、巨額の資金を投じてコロナワクチン接種の推進にも注力し、その結果、世界各地で重篤な副作用を訴える人や死亡者が相次ぎました。
>>914 くにへかえるんだな…おまえにもかぞくがいるだろう
でも嫌儲(poverty)を消すとは言わなかったバカゲイシは隠れ嫌儲民の可能性があるな
重大犯罪者が嫌儲に来てるのは嫌だなぁ
>>917 マジで生きてるらしいな
やべえ世界だよ
エプスタインとゲイツが組んで本物の慈善活動をしてるとまだ思い込んでる奴のほうが
頭にアルミホイルを巻いてるだろ
ビルゲイツからしたら自分と同じレベルの富裕層と支配者以外、全て家畜、貧しい奴らで生きてる価値なし
ハリウッドのプロデューサー、Barry Josephsonがエプスタインにメールでこう書いていた
「ビル・ゲイツにあなたが聞いたあの質問についてずっと考えているんだ。『貧しい人たちをまるごとどうやって排除するか』ってやつ」
>>918 隙あらば性善説信者と頭お花畑を騙そうとしてくる嫌な詐欺師が居るってはっきりわかるんだわ
>>923 バカゲイシがコロナの数年前からその話を繰り返していて
ワクチンで世界人口抑制というトンデモ理論に皆が陰謀論的な物を感じ取って敬遠してたよね
ま、ユダヤ至上主義者でゴイムの在り方について話したり
バノンに対してお前は名誉ユダヤ人だとほめてる人間が
貧しい人間(黒人やアジア人)のことを本気で救おうなんて考えると思うか?
>>935 出てないが、それを示唆するやり取りは大量に出てる
ウディ・アレンとの会話やビーフジャーキーという隠語や他もろもろでね
>>1 これ自体はエプスタインファイルに含まれる事実だけど
文脈がわからんからなぁ
>>930 「性善説」のもともとの儒教の考え方じゃ、
人は存在の本性として誰もが「心(性理)」をそなえててそれを学問修養で開発することで君子になるってもの
開発してない俗人(小人)はだいたいエゴのまま利己的に振る舞う傾向とされる
>>936 カンニバリズム妄想でイグイグするのん?
性善説やこれだけじゃわからないと言ってるのは
ナイーブでものを知らない人たちの言葉なんだよ
ビルゲイツやエプスタインの今までの行動パターンが精査されてきたのを知らず
デマ部分ばかりに飛びついてすべて嘘だと思い込んでるような情弱なだけだよ
>>188 人口減少はワイもいいことだと思うけどワクチンとそれは関係ないやん
つかロリコンレイプに飛びつく様な連中がまともである根拠ってなに?
"how do we get lid of poor people as a whole"
普通に考えて世界全体から貧しい人を取り除きたい、つまり救いたいという意味だろう
だからアフリカの貧しい国から先進国に移住させようとしている
日本もそのターゲットの一つ
「小人間居して不善を為し、至らざる所無し。」『大学』ってのもそういうことで
自己修養で性善である自己の「心」を開発して自律に至ってない世俗的な小人は「間居」(ひとりでいること)で他者の目がないと
「至らざる所無し。」と不道徳なことをなんでもやらかしてしまうとされてる
本日の学級会のテーマ「かわいそうな人が居なくなる方法を考えよう!」
人口削減ガーって言ってる奴らw
人口減少はいいことだと気づけバカ
昭和の出生率が100年続けば地球の人口は1000億人越えるぞ?
それでどうやって食料資源土地など維持するの?ハゲ山と痩せた土地だらけ災害頻発飢饉になるぞ
>>939 そのビル・ゲイツを指導するかのようなメールを送ってるのがエプスタイン
>>908 >>947 ワクチンで人口抑制と言い出して10年もしないうちにウイルス疾患とワクチン接種の大波が何度も来てるからギルティっぽい
>>947 そういう理屈がことごとく嘘だったらどうすんだ?
そういう視点がないのがお前ら側なんだよ。科学という名の宗教だから
>>947 俺も最終的に結果としての人口減少は必要だと思うけど、エプスタインやゲイツがそれを決める権利・権限はないよね?
>>951 ワクチンで人口抑制したはずなのに
タコとイキリトカゲは戦争したがってるよん
なーぜなーぜ
>>947 誰もそんなこと議論してなくてなw
金持ち優先で好き勝手やろうとしていたことが問題なのなwww
自己修養してない俗人小人(資本家とか合理性のみの官僚的な人間)は自律の精神性をそなえてないから
他者の目がないところじゃなんでもやらかしかねないってことね
まさにナチスも、この近代国家の合理的な官僚主義からホロコーストをやらかした
>>957 だからその人口削減政策を指導する権利・権限は誰にあるんだい?
>>957 じゃあ、まずお前がしんで人口削減に貢献したらどうだ?
こんな当たり前のこと言わせんなw
>>957 でもワクチンが安全で問題なかったとまだ信じてるだろ?
マスコミが嘘をつくはずがないし、科学の権威が嘘をつくはずがないと信じてるだろ?
だから人口問題についても科学の権威が嘘をついてないと信じてるんだろ?
>>955 お前が貧困層で底辺なのはわかった
早く削減されてなwww
ビル・ゲイツが考える社会の底辺を根こそぎ抹殺する目的なのが例のワクチンだな
>>957 人口削減が必要なのに、お前とお前の家族はなんでさっさと死なんの?
お前が生きてても資源の無駄だろ?
>>961 こういう連中から見たら、お前もただの貧困層だぞ
人口抑制はあくまで世界的規模で啓蒙とか人道的にやるべきだよな
一富裕層や高名な科学者が神気取りでやって良い事なの?って話
貧しい人を中間層に引き上げるという意味だろ 貧困を根絶したいみたいな
そうだよなゲイツ? 信じてるからな
>>957 それをワクチンでやる!と宣言してドン引きされたのがビルゲイシ
ってか陰謀論界隈で、比較的多い内部告発の傾向として
ワクチン、戦争、自然災害、
多種多様な方法での人口削減が始まる
だから内通者だけが生き残るための地下施設や地下都市が作られていて、そのチケットも有力者にしか配られてない
ちょっと陰謀論者になるわ
とりあえずワクチン打った奴はそのうち絶滅する
>>966 人間間引きをやる予定だったロスチャイルドにそれはおかしいと公に告発した映画監督が変死してるしな
労働とかはロボットにやらせるから資本家以外いらねーンだわ
これ排除じゃなくてこの世から無くしたいみたいないい話じゃないの?
中国様がAIセクサロイドをお前らでも買える値段で普及させて人道的に人口削減してくれるなら安心しろよw
バカウヨは宗教上の理由で劣化のジャップラ製で我慢しとけwww
>>12 は?
オマエラが死ねば世界は救われるんだけど?早く死ね
>>661 ロスチャイルドの代理人だから
あれだけの大物を集めれたんだな
みんなわかってて集まってきてる
クリントンもトランプも
ストックホルム症候群患者多いな
多分想定通りなんだろうな
>>979 どこがだよ。中国こそディストピアの完成形だよ。人権皆無で国民全員がいつ消えるか若rな愛臓器牧場だし
youtubeであちらのニュースチャンネル見ようとするとこの話一色だな
俺の英語力が低いのもあるが、いろんな話同時に進んでるからもう何処からみればいいのか、
状況がどうなってんのか全くわからんし、
追いかけれないわ
>>979 どこがだよ。中国こそディストピアの完成形だよ。人権皆無で国民全員がいつ攫われて消えるか分からん、臓器牧場だし
まあイギリスもノルウェーもこれでヤバくなってるしな
>>934 その考え方は危険だし平和からは遠ざかる道に入ってると思うね
>>82 高速道路上では石ころでさえ大事故の元なのでね
石ころそのものが金持ちにとって貧乏人なのさ
海でクルーザーに乗って楽しんでる人間にとって、海で泳いでる人間は機雷程度に消えていい存在
>>938 学問を修めただけのエリートと倫理観のなってない特権階級が暴走するとこうなるってこったな
安倍晋三
(´·ω·`)ワク打っちゃったんですか?高菜食べてしまったんですか?お帰りください
>>182 AIとは彼らにとっては自分の存在を保証する神なんだろうな
排除するのがpovertyじゃなくてpoor peopleだからガチだな
流石にこれは曲解しすぎじゃね。
貧困層をなくすにはどうしたら良いかって話をしてるだけだろ。
貧困層が人並みの生活ができるようにするにはどうすればいいかの議論であって、貧困層をジェノサイドしろなんてことは言ってない。
ボコボコにされてID:zJWNJG+G0が出てこれなくなっちゃったね
>>984 Xも1回検索したらエプスタイン関係ばっかりで吐きそうになったww
>>962 それを打っちゃった奴がこのスレにもいるらしいw
俺は低学歴煽りも効かなかったし騙されなかったけどさ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 20秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。