高市早苗さんへ叛逆した爆笑問題太田、スパイ防止法で取り締まるべきとの声が相次ぐw [888298477]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
抹く恩コ僚熟口獲荘設ケ夕惰ぎ異上納ば仲チョン盲ワむ
胴チョン屋くげ助倣てろれ厳飲他む冊る祭心そ猫くあ且
匿隆紀蒸剤付腕挑猛で似炭食扶微わ挑訴陣試拓課顕パヨ壇
ぬ慌僕沖粛おぶ他つ随胎柱鋭雲謁沼番到チョンぎ骨ご机
ごチョン堀ひ尿嫌壇ぎ得どど琴坑投終ばかちぐ譜岳お考
ネトウヨ自らスパイ防止法の問題点を指摘していくスタイル
太田の発言でスパイ防止法とか言い出すの、表現の自由を軽視してるってことやんけ、怖すぎやろ タイトル中の高市にトリガーしてアクティベート [888298477]はこれまでに52スレ/1611レス分scriptを記録している
安倍の「一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ」くらいで返すのがちょうど良かったな
まあスパイ防止法なんて結局こういう使い方するためのもんだよなー
こういうのは冗談だと笑ってる間に現実になったりするからな
そして一度タガが外れたら一気に広がって取りかえしのつかない事になる
だからこういう風潮自体が良い兆候ではないと考えた方が良い
いい法案ですので前に進めてください
>>1 >>1のスレに貼ってあったファシズムへと至る段階の画像
i.imgur.com/lPwQunM.jpeg
サナ活で大勝してスカッとしてる所に水差されたようなもんだからな
紅衛兵ならぬサナエ兵になっとる
高市就任から半年も経たずに世論が右に傾きまくってるのが異常過ぎるんだわ
高市という権力に逆らうのは非国民っていう流れが物凄いスピードで作られている
まあ、昨日のAI荒らしスレを見れば分かるように、その「世論」はかなり高い割合で捏造されてるんだが
やっぱスパイ防止法って気に入らないやつを捕まえるためのものなんだな
長らくこいつ自身が望んでた野党が弱くなり黙りこくって国民全員与党に従う世界が実現したんだからきっと喜んでるだろう
とんだユートピアだぜまったく
これから先、表立って高市の政策を批判したり高市が困るような質問した奴は即YouTuberやtiktokでデマ、誹謗動画が大量に作られるんだろうな
いや、今もか…
太田はSNS見ないらしいから光世社長がこういうの訴えた方がいい
今回ばかりは太田に一切の非は無いし、放置したら助長するぞ
またパヨクメディアが高市政権人気アシストしちゃったね笑
立川志らく「高市さんを批判してる太田さんは日本人じゃなく中国人」
もう嫌だよこんな国
国民がみーんな高市になってらぁ
>>69 サナに意地悪したからなあ
>>69 われらがサナの悪口や批判を言うやつはみんなスパイだからな
Xなんかコメントのつき方異常なんだよな
自民党と高市に関することだけな
まあ自身のプラットフォームない国の末路がこれなんだろうな
太田ってなんであんなに偉そうなの?
庶民の代表みたいな感じだけど
やっぱりスパイ防止法をそのような運用にする気なんだな
まあこの日本ならもうスパイ防止法は成立するだろ
妻が宗教2世なのに対子を擁護してたチンプンカンプンな態度から何故か対子の彼岸であるサナ様に噛み付いたんだからサナ親衛隊はゲシュタポ不可避だろ
>>53 「仮の質問にはお答えできない」でもよかった
まあ首相も十人十色でどう返してくるか分からないから、太田はどう来ようが対応したすべきだった
想定外の回答でヒヨるのはまずい
ジョークにしても馬鹿すぎる
そんな運用する法律なんて許されるわけねーだろ
マイノリティと思ってたこいつら本当に普通の日本人さんだったんだなぁ
絶望したよ
仕方ない
スパイ防止法から守るためにも
国会質問無くしましょう!
ちなみにこういう時はジョークに見せかけて捕まえた奴を即時処刑等をする事でそれを支持した大衆に「殺人を強要した」という現実と「自分は善良な市民である」という自認をぶつけ合わせて破壊する方法もあるからな
大抵のバカは耐えきれないから「処刑されるような奴が悪い」という認識になり、体制の行動を肯定し、自分の罪に正面から向き合おうとしないだろうからね
まぁまだそこまでいかないだろうけど、この手の火遊びをしてる奴は取り返しがつかなくなる前にやめておけよ
>>69 昔の非国民=スパイ
日本の総理に逆らう人間は日本人じゃない論法
でもこれ戦中でもやってた手法だよな?
スパイ防止法を陳腐化させようとの思惑バレバレで浸透しないよ
高市に即答できない質問したら
質問者が逮捕される法律作ってくれねえかな
>>105 自民党員でもないのに錦の御旗につく正義気取り
>>56 多分マジもんのスパイは摘発できない
濫用する未来しか見えない
「辞任宣言したら野党が妨害して減税できなくなる」
↑これで擁護が統一された模様
キチ◯イネトウヨの望むスパイ防止法()の本性がもうあらわになってしまったか
日本人らしいな(笑)
本性隠しきれなくなってきたな
>>105 本当ホラー映画とかSF映画のようだよな・・・
あれくらいの事を言っただけで?
本当に高市さんのサポーター?は頭おかしいな
たった3日で早速スパイ防止法がダメな理由を体現してくれるの草
はだしのゲンの世界になってきたな少なくともネットは
リアルは平和
こうなったらいかんという危機感から耳に痛いことも言ってきたし警鐘も鳴らしたが
それを遇するに冷笑をもってしてアホに迎合してきたのがテレビコメディアンどもだろ
どうぞまだ許されてるケツ舐め芸だけやってなさいな
風刺は反日だぞ
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ 皆様毎度おおきに!今回おおおおおっきく信任をもらいました高市早苗いいます!
| | \_ _/~ヽ | マジほんまよろしゅうに!うちらの衆院選もなかなかのもんでっしゃろ!今日はうちは
| | \ )/ / | | 大変機嫌がよいさかいちょいとだけ愚民の皆様に舞台裏すこ~しだけ教えたりますわ
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ あの頭の悪い中道?なにしたいのかよくわからんバカな野党おますやろ?あいつらドブネズミを
レ | ヽノ | / ハーメルンの笛吹?なんか笛吹く昔のお話?みたいな要するに魔法ですわ、魔法
ヽ ヽ / \ / 魔法の力であの不潔でくさい臭い中道を魔法で海に沈めたんですわハーメルンの魔法ね、笛で、曲で、バカを
\\ ヽ-=ニ=-/// 周りよ~みてみ!あの不潔なでかい野党がいなくなってほんま綺麗で美しい国でっしゃろ!え?たまらん??
l \ / せやろ!あんな労組のジジババの寄せ集めの愚民の支持集めただけのクソ野党が死んでほんま気分ええんですわ!
/ ヽ__ノ \ 勝利の美酒!まさに天才!神の所業!いや~マザームーンの才能うちもなかなかのもんでっしゃろ!
立川志らく「高市さんを批判してる人はそれが中国を利する事がわかってない」
八代英輝「有権者に高市さんの人柄が伝わった結果です」
藤田ニコル「高市さんの話はわかりやすい」
岩田夏弥「今回の選挙は政権選択選挙です」
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ みなっせ!は熊本???そんなんどうでもええやんか!TM文書でうちは神奈川になっとんのやで
/ 丿__ \((\ ハ うちは奈良!ウリナラの奈良!なのに神奈川や!頭悪い小泉ボンの神奈川や!汚らわしい!いやや~
| | \_ _/~ヽ | ああそうそう、ハーメルンのことなんやけどな、豚や豚、あの野田豚彦とかいう豚や。肉やしとんのあの豚
| | \ )/ / | | あの豚がな、野田豚がな、肉屋やっとんねんな。言いたいことわかるやろ?中道、やつらが豚や。肉屋を支持する豚
| ( | ノ | | ヽ | )|¦野田のほうが豚顔なんやけど中道は頭が豚やねん。あのアホどもは自分らが肉屋野田豚を肉屋おもってへんのや
レ | ヽノ | / 自分たちはうちらに恋しとる公明の票もらえるかもとか浮かれとんねん。あほやろ?なわけないやんか~
ヽ ヽ / \ / あの頭悪い出来損ないのドブネズミに公明票という希望を与えてな、それはもう持ち上げて持ち上げたところでな?
\\ ヽ-=ニ=-/// どーーーーーーーーーーん!!と地獄に叩き落したというわけやね。もう笑いが止まらなくて止まらなくてえぐいでほんまえぐい
l \ / 自民の皆総出でシャンパンかけあってな!大谷のマネや~~~~!!逆転ホームランバカ勝ち~~~!!笛吹に騙されて海に沈んだで~~!
/ ヽ__ノ \ もうあの勝利の美酒がうまくてうまくてうちらのスパイの野田豚にもちゃんと1議席あげたから次も頼むつもりや愚民ほんま頼むでw
>>116 むしろ現在いるスパイが活動をしやすくするための法案だからな
これ高市が止めないとやべえだろ
知らんぞーおれは忠告したからな
高市に恥をかかせたり
困らせたら
即逮捕できる法整備頼む
質問するのは総じてスパイだからな
国民から求められているのは
今日も素敵なお洋服ですねみたいな褒め言葉だけだぞ
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ なに?高市旋風の正体教えて早苗様???しっかたないな~うちは勝利の女王だから特別やで?
| | \_ _/~ヽ | うちらが今回の衆院選で重視したんは空気、雰囲気や、アホの維新のハシゲがふわっとした?民意?
| | \ )/ / | | へったくそな言葉の使い方しよるやろ?そういいうことやねん。ふわっとした雰囲気であり期待希望願望や
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ 要するに愚民のお前らがうちに対して早苗様はこういうことしてくれはる~きっとや~みたいなもんを汲む
レ | ヽノ | / たったこれだけのことなんやけどこれが意外にできとらん候補多いねん。与野党全員に言えることやな。あのクソ
ヽ ヽ / \ / 生意気な参政ゴリラの神谷?あいつが意外といい線言ってるわとおもっとったら生意気にも大阪で議席出たしな
\\ ヽ-=ニ=-/// うちら自民全員で話してることなんやねんけど難しいのはアカン、シンプルイズベストや。小泉のアホボンのボケでもわかる言葉
l \ / 例えば小泉のFラン息子みたらやたら頭がでっかいおっさんが算数間違えてんねん、なんでや?頭だめなん?とかいうやろ?
/ ヽ__ノ \ そういうのがお前ら愚民にはうける、そういうのをガンガン出さんかいつって発破かけたら雰囲気でてくるんや
政治家っちゅうのは愚民をだませてなんぼや、甘いこと言ってガンガンだまさなかんねん、その才能の差や
おい、ネトウヨ!言ってたことが違うだろ
左翼がいうような恣意的に運用されるものじゃなくて
外国勢力から守るための法律だ!と必死に弁明してたじゃないかよ
完全に大日本帝国の再来じゃん
もう終わりだよこの国
冗談ではなくマスコミが一方的に政治家をサンドバッグにはもうできないんだろうな
自分がしつこく持ち出した以上今後太田はあらゆる場面で責任問われることになると思う
防止法云々は置いといて正直今回の太田の言い方でこうなるとちょっとキツいよな
ぶっちゃけ太田にしてはかなり言葉選んでただろあれ
ネトウヨのいうスパイ防止法ってなんとなく気に食わないやつを合法的に捕まえられる手段としか思ってないの浅いよな
__/ \
//| \ ハッ!!野田豚に裏切られて海に沈んだゴミ野党がここちええわ~勝利の女王ここに極まれりやな!
/ / ヽ ヽ みてみい!戦争で雑魚やったイタリアのメロンパン女までうちにゾッコンや!世界の早苗や!天才や!
/ 丿__ \((\ ハ ところがそんなうちに生意気しゃべるバカがいまだにこのクソ島国に結構おんねん、番組にげよったで~とか
| | \_ _/~ヽ | 腹立つことに大阪にも奈良にも兵庫にでもどこにもおるんやホンマゴキブリやで。人の才能にけちをつけるゴミ
| | \ )/ / | | 才能がありすぎてとうとう天才級の結果を出したうちにテレビ討論から逃げた~だのいいくさる
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ ホンマ頭くさってんねん、うちがどうして憲法改悪やりたかわかるか?黙らせたいねんそいつら全員
レ | ヽノ | / 言論で???アホウ!!特高警察や!権力や!!憲法に取り調べに拷問OK書くだけや!アホでもできるねんそうしたら
ヽ ヽ / \ / そもそもうちの師匠の安倍なんて特高警察本部長の阿部の親戚やで?撃ち殺されて痛みに耐えて頑張ったとか笑われてたけどな
\\ ヽ-=ニ=-/// それを笑いごとで済まない世の中にして歴史に名を残したいねん、偉大なるマザームーンの意思やで!意志!愚民にはないやろ
l \ / 統一教会聞いたことないってうちが以前にいうたやろ?聞いたことはないねんマザームーンは感じ取るものや!
/ ヽ__ノ \ ふわっとした霊感、熱心な信者、家族に生命保険かけて殺して金作って偉大なるお母さまに奉仕する。そんな国にするには憲法改悪なんや
お前ら愚民どもに夢なんてあるか~?安倍からも言われたやろ?ないから豚なんやでw肉屋の豚やw
>>126 次は「あいつ高市を批判してたぞ!中国のスパイだ!」と密告が始まるまでがセット
いやマジではだしのゲンで読んだ展開
自分の求めるスパイ防止はアメリカのICEみたいな感じ
警察とは別の法律、権限でスパイみたいなのを自由に制裁出来る感じ
消費税の変更できないレジ会社もスパイになるのがスパイ法
//| \
/ / ヽ ヽ トランプトランプ言ってうちが選挙で勝利して大はしゃぎしてることに水さそういうんやろ?
/ 丿__ \((\ ハ 甘いで。うちはトランプが中国とレアアースで揉めたときに梯子外したの忘れてへんからな
| | \_ _/~ヽ | ただし!うちはその辺の右翼のバカとは違うで!ちゃんと頭下げるときは下げて耐えるときは耐え抜く!
| | \ )/ / | | トランプなんて頭悪いってみればわかるやろ?だったらほめてほめて持ち上げまくればええねん
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ うちらが今回選挙でバカ勝ちしたのと同じや、中道のドブネズミを罠に嵌めるには夢与えなアカン
レ | ヽノ | / 腐れ公明と組んで組織票のおかげで楽々勝利で政権交代~バラ色の未来~こんな風に罠にはめなアカン
ヽ ヽ / \ / だからあの野田豚は豚みたいな顔である意味得してる芸人やで?豚ゆえに人間扱いされへんねんあの顔
\\ ヽ-=ニ=-/// 豚の様に不細工で容姿が見にくいから積極性が弱い、なに企んでるのかわからない、何も考えないかもしれない、じゃあ安心
l \ / こんな風にあの中道のボケ老人どもは夢!見てくれたわけやなwアホやろwお前ら愚民がうちらに夢見るのと同じやw
/ ヽ__ノ \ 言ってみれば画面越しにアイドルに恋だの妄想してるようなもんやなwそっから上げてあげて上げてどーーーーーん!
うちは策士や。トランプ破ったバイデンがこれでもかインチキ選挙やったかがよ~くわかる。蛇の道は蛇やで~~~シャー!
今は笑ってるけどどこまでも突き進むのがわーくにの悪い癖なんよ
言論封殺許したらあかん
やっぱり日本の父親は中国だってはっきりわかんだね
政治体制がそっくりだ
皇帝将軍に逆らうことは死刑を意味するよ
___
__/ \
//| \ カカカ!!!85兆円を取り合えず払うんだったら財源も余裕やでうちは!
/ / ヽ ヽ 単純なことや!円安で円の価値下げて下げて下げまくると85兆円の価値は現在の円の40兆円くらいに
/ 丿__ \((\ ハ 値切れるやろ?円擦りまくって輸出増やすんや!とはいえこの技を使ったことでアビはキラーだ!とか
| | \_ _/~ヽ | この国の製造業をトランプ始めアメリカ共和党はこれまでず~~っと目の敵にしとったんや、ラストベルトとかな
| | \ )/ / | | なんで世界の超大国アメリカが製造業で職に困らなかんねん?簡単や、アメリカのお給料が高いんや物価もや
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ おっと!うちはちゃんと物価対策も考えてはいるで!これは逆に国内の円の流通下げればええからな
レ | ヽノ | / 円の流通下がったらモノが売れなくなる???アホウ!!輸出で儲かっとんのやこの国は!!だからレアアースなんや!
ヽ ヽ / \ / 高いレアアースなんて買ってたらそのうち足元みられてコスト上がって製造業壊される!雇用壊したのは自民と高市や~
\\ ヽ-=ニ=-/// こんな風にゴキブリがうるさいからちゃんとレアアースもアメリカ様から買うんや!国内はポーズや!どうせ無理や!やっとるやろ?
l \ / マザームーン逮捕されて統一教会ボロボロやねんけど統一教会台湾支部が中国に占領されて潰れるとうちらが怒られて困るから遠回りしとんのや
/ ヽ__ノ \ おまえらの、くだらない、製造業の、利益の、確保のために、うちらがいかに才能合わせて苦労してるか少しは考えんかい!ボケが!
>>124 これもうある意味優秀な野党議員みたいなもんだろ・・・
礼賛風サナ叩き
外国勢力から守るための法律なら統一協会関係議員が一網打尽となるはずなのになぜか関係議員たちが推進していると言う
太田ってパヨなのか?
高市に恥をかかせるんじゃねえよ
中国の犬
独裁者かよwww
帰ってきたヒトラーのギャグみたい
>>142 急に関西弁になったあとの「なんで関西弁w」で緊張した空気を弛緩させようとしてたからな
詰めるなら口調ごと詰める
もうスパイとか関係ないやん
治安維持法として運用する気満々
もう少しオブラートに包んだらどうだよ
完全に統一教会そのものになってるやんネトウヨ
バカウヨの汚い声は無視していいなんの価値もないから、むしろもっときついことを聞かない辺りぬるいつまらん質問するのが当たり前になってることに文句言えよと
//| \ カカ!!世界史も日本史も知らん小泉のFボンみたいなアホウが近衛と東条英機間違えてて腹が痛いわ!
/ / ヽ ヽ お前ら日本史も世界史も理解できん脳機能障害に理解できるかは知らんが日中戦争泥沼は盧溝橋事件の
/ 丿__ \((\ ハ 牟田口や!うちらを翼賛してる右翼どもが軍神!神!牟田口!炎の男!うるさいやろ?そう煽らせとんのや
| | \_ _/~ヽ | ちなみに日独伊三国同盟結んでアメリカ様の虎の尾を踏んだのは当時の最高権力者の東条英機やな
| | \ )/ / | | 総責任者は天皇陛下やねんけど実験は東条英機という参謀総長やねん、特高警察でお前ら出来損ないの愚民殺したのも東条や
| ( | ノ | | ヽ | )|¦東条のあだ名はおもろいで~カミソリや!剃刀で禿げ頭維持してるから?アホウ!仲間を拷問で殺すのが面白いからや!
レ | ヽノ | / ゴミ箱をあけてゴミを食べる趣味がある??それは剃刀やないやろ!ホンマおもろい愚民やな~間違った知識でもの喋る
ヽ ヽ / \ / そら夢与えて自爆させるの楽勝やわ。東条英機は統制派。陸軍の総帥、海軍が大嫌いで明治維新大嫌い、米英大嫌い、靖国江戸幕府大好き
\\ ヽ-=ニ=-/// うちらに献金してくる団体に日本会議っておるやろ?そこのリーダーは笹川つってマザームーンの奴隷なんや。文鮮明のドッグやで
l \ / このドッグが軍神の中の軍神とあがめるのが東条英機の憲兵使った拷問や。本来は共産党殺すためのものねんけどもう関係ないねん。気に食わんやつ全部や
/ ヽ__ノ \ 北朝鮮の総書記が将軍なのるやろ?東条英機は文字通り江戸幕府将軍になりたかったんや。ただ仲間でも釘打ち拷問で殺すから簡単に暴走したんやねんけどな
思い込みですぐ暴走して破滅するなんてお前らみたいな愚民そのものやろ?そんな頭悪さにうちらは楽勝大感謝やで!
>>144 日本や日本の与党の政治家を悪く言う奴は反日の非国民!
反日を行うのは日本人じゃない!非国民なんだから敵国の手先!
つまり敵国のスパイなんだよ!!
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!?
こんなんだろ
//| \
/ / ヽ ヽ なんやけったいなことばかりレス飛ばしてる愚民おるな~台湾を支援する法律がアメリカで?
/ 丿__ \((\ ハ そらマザームーンのおかげや。お前ら愚民の中にも可愛くて若い女たまにおるやろ?そういうのを
| | \_ _/~ヽ | うちらが今回の選挙でも世話になった統一教会が拉致監禁洗脳セミナーを何百回も繰り返して根負けさせ
| | \ )/ / | | 性的な奴隷にするんや。エプスタインの統一教会版やな。それらで売春させてハニトラや金作る。だからアメリカや
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ アメリカの共和党や!性接待大好き屋で!アメリカミンスもやねんけどな!!うちらからすると日本の女で人身売買で
レ | ヽノ | / 金作って海外にコネクション作ってくのはスパイ養成して海外に飛ばしてくのと同じ感覚や。ただ命令者が日本人じゃなく
ヽ ヽ / \ / お前ら愚民が劣等人種!もう1回植民地にするぞ!馬鹿にする韓国人、韓人のマザームーンというだけの話やねんけどなw
\\ ヽ-=ニ=-/// お前らが自民党のことちゃんと日本人として認識してる夢見ててくれてるんだったらうちらも何も文句はないで?萩生田の件でうるさいからな
l \ / あいつのあだ名が四つん這いんってなんでやわかるか??マザームーンの前でいつも四つん這いになってゴミを拾い食いするからやw
/ ヽ__ノ \ ゴミ箱開けてごみを四つん這いになって拾い食いする。最高峰のマザームーンへの礼儀や。それでもお前らは夢見て投票してくれる。ええお客やで~
大日本帝国が日本人が作り上げる国家の通常の姿なんだろうな
日本人の頭の悪さは底なしだ
高市の味方だ!高市の敵だ!
虫の考える事はわかんねぇなあ日本人お前の事だよ
爆笑問題・太田「週刊文春が「統一教会と高市早苗」の関係を取り上げたせいでテレビで扱えなくなり、選挙せざるをえなくなった!」 [779857986] (21)
2:太田光「テロリストによって統一教会問題が」 鈴木エイト「テロと繋げる論法は問題がある」 [425744418] (84)
3:【悲報】面談写真に写る、統一教会・太田洪量氏「安倍さんにはバナナ🍌をお供えして毎日お祈りしてる」 [115996789] (35)
4:太田光「ヤクザみたいな奴を好きになったらどうするの? 統一教会に周りがギャーギャー言うんじゃねーよ」 [425744418] (422) 未342
5:太田光「一方向の意見だけは危ない だから統一教会擁護した」じゃあ松本人志を擁護しまくれよ [368289528] (210)
6:メシア太田光「統一教会が悪という風潮をテレビが作っている。すごく危ないこと」 [125197727] (304)
7:太田光「世論が一つの方向に流れるのは危ないでしょ?だから僕は統一教会を擁護したんですよ」 [373226912] (189)
8:爆笑問題太田「小林よしのりさんも聖地有田さんも統一教会のこと悪く言い過ぎだと思うよ」 [542584332] (44)
9:爆笑問題、民放のレギュラー番組が『サンデージャポン』だけにwww太田の統一教会擁護やスタッフから嫌われてる模様 [245467615] (595)
10:爆笑問題・太田光さん、統一教会系YouTuberに絶賛される。コメント欄でも絶賛 [373226912
//| \
/ / ヽ ヽ カカカ!この国を算数もまともにできない半端な知識愚民の国にしたのはうちら自民や!w
/ 丿__ \((\ ハ 夢見てたところに水差した?ええやんか今うちは勝利の女王として機嫌がええねん、裏教えといたる
| | \_ _/~ヽ | この国で教育が文字通り行き届いた知恵知識が備わっているもしくはそういうのを増やそうとしているのは糞共産党や
| | \ )/ / | | なんでかってあの共産党どもは民衆、つまり労働者、資本家に仕える側に知識論理武装させて資本家の横暴抑制しようとするんや
| ( | ノ | | ヽ | )|¦ うちも大学のころは眠かったで~このマルクスにせよ共産主義にせよ言いたいことは資本家か労働者の綱引きやんか
レ | ヽノ | / どっちかが強くなりすぎたら絶対ぶっ壊れるねんっていう先が読めたことをず~っとながながとアホの大学教授がぶつぶつ言うんや
ヽ ヽ / \ / だるいやろ?あり得んやろ?うちの大学は平蔵よりはマシやねんけどマジで算数だめな奴らばかりやったんや。だからうちは遊び惚けた
\\ ヽ-=ニ=-/// 大体金を持ってるか持ってないから仕事して金もらうかしかないのに主義とか大げさなんや。力持ってるやつが奪うか奪われるかや
l \ / 昔はユダヤアメリカと労働者ソ連って言われてんけどな、今じゃユダヤアメリカと華僑中国や。金持ちと金持ちの戦いで労働者はもはやゴミや。お前らや
/ ヽ__ノ \ うちらは別にそれでもええで~だって文字通りお前ら愚民は夢!見てうちらを選んでくれたわけやからなwそらそうやあんな野田豚疑わしくて有権者離れる
物事っていうのはお前ら愚民からすれば複雑でもうちらからしたらす~ごくシンプルなもんなんや。だまし討ち、野党沈没、美酒やろ?血の味やでw
1-20件目|次]
1:太田光「松本人志もジャンポケ斉藤もお笑いはできるだろ。外に発表しないで自分を笑わせる事だって出来るぞ」 [425744418] (33)
2:爆笑太田「なんか松本人志を徹底的に潰そうって流れになってないか?テーマがズレてきてるぞ」 [679238547] (120)
3:だっぷん民主党米山隆一「爆笑問題太田が松本人志は私刑にあってるだとよ。俺お前からきしょって言われたの忘れねえよ」 [258663303] (10)
4:爆笑問題・太田「松本人志を『私刑』するのはやめろ!」米山隆一「お前、俺のことはさんざん『キモっ』って侮蔑してたよな」 [481941988] (333)
5:【サンデー・ジャポン】爆笑太田「松本人志をコテンパンに倒すのを目的にするのはおかしい」 [882679842] (358)
6:【画像】松本人志、引退前に爆笑問題の太田と最後の共演を果たすwww [779857986] (15)
7:太田光「松本人志は玉座に座っていた王様が転げ落ちるという物語を面白く作れるのであれば、その笑いこそが本人を救うと思う」 [594040874] (186)
8:太田光「一方向の意見だけは危ない だから統一教会擁護した」じゃあ松本人志を擁護しまくれよ [368289528] (210)
9:松本人志「でもね、爆笑問題の『サンジャポ』にコア視聴率はずっと勝ってたんですよ!
ケンモメンも太田は統一教会の関係者とかテレビやめろと言ってたよね
成田悠輔氏「高市政権に絶望広がるのでは」26年を予測「物価高対策が対策になっていない」 - 政治 : 日刊スポーツ
紅衛兵じゃん
そんなに中国に憧れてるのか高市親衛隊は
高市は消費税減税しなかったら辞職するんか?
太田夫婦は創価批判芸してる長井秀和をタイタンに所属させてたんやが
タイタン所属の橋下徹もSS(サナ親衛隊)からするとナンミョー認定か
爆笑問題太田 引退の危機 [595118796]ちょっと不機嫌にさせただけで干されるとか
太田は言質をとったし
良くやったよ
この理論が通るなら高市早苗は公約守らなかったら政界引退やで
太田光、高市首相への“責任”質問「失礼だったかもしれないけど…」 真意を明かす
>高市首相は「公約に掲げたから、やるんですよ。そんな暗い話はしないでくだ
>さい!なんかいじわるやなぁ。最初からできへんと決めつけんといてください。
>これから必死にやろうとしている私に、すごいいじわる」と関西弁を交えて訴
やっぱり金のある奴は
今のうちに海外に逃げた方がいいだろうな
俺は無いから無理だけれども
//| \
/ / ヽ ヽ うちの家来の官僚に首相挨拶文章作らせてホームページに載せてんけどホンマこの愚民共アホなんやな~
/ 丿__ \((\ ハ もう自民全員であまりにも楽勝過ぎて逆に憐れんでるものすらおるでwおかしいやろ?権力者が下を憐れむってw
| | \_ _/~ヽ | 円安でホクホクなんてそら日本の製造業の輸出品売れて外貨が国内に入ってくるからホクホクなんや
| | \ )/ / | | 円の価値が下がりまくると実は借金や国債の価値も下がるから返済も楽になるという意味でのホクホクなんやw
| ( | ノ | | ヽ | )|¦お前ら愚民の給料だの貯蓄やらが追い付かん?価値が下がる??今の物価差はお前が原因か????
レ | ヽノ | / 今頃気が付くお前らがバカなんやwだから労働組合でも作って企業資本家にお前ら愚民が給料上げろ!生きてけない!
ヽ ヽ / \ / でも学生闘争でもなんでもやればええんやで??うちらが若い頃もそんなことやってる頭固いやつぎょうさんおったわ
\\ ヽ-=ニ=-/// 少し上の世代どもが大学同士でなんやヘルメット被ってかっこつけてベトナム戦争に文句言うんや。北野武さんみたいなもんかな。
l \ / おかしいやろ??金持ちが金好きに使って何が悪いねん?悔しかったら金持ちになってみいが資本主義やんかwところが
/ ヽ__ノ \ あいつらも頭おかしいんやろな、労働者だって人間だ!人間扱いしろなんや、ちゃうやろ!この国は金が先!なんや
金の価値が下がれば首くくる奴もでる、金がなければホームレス派遣村、小泉の手下の平蔵の好きなセリフやなw愚民が騙された平蔵やw
ただの刑法の新設ではなくてスパイ防止に基づいて専門の捜査機関を新設する
その捜査官はペーパー試験とか無しで愛国者を雇用する
捜査官はスパイみたいな奴に自由に暴力を振るえる
青バッジが金目的で煽動するようになるから笑ってらんねえよ
//| \
/ / ヽ ヽ カッカッカッ!!面白い愚民がなんか日本国民は優れた国民とか夢あることいいよんな~
/ 丿__ \((\ ハ クククええんやで~事実と違うことを夢!見ることはある意味ポジティブや。投票したらバラ色未来とかな
| | \_ _/~ヽ | 答えは逆やwうちらや麻生がお前らを骨の髄まで頭の悪い脳機能障害1歩手前の愚民化政策しとんのや
| | \ )/ / | | この国は大学でも文系ばかりに逃げる奴多いやろ?文系で偏差値高い大学に聞いてみい?高校数学3とかできるか?
| ( | ノ | | ヽ | )|¦うちは文系や!やれへん!こんなばっかりやwそしてそれでええんやで~なんでかって数学出来んいうことは数わからんってことや
レ | ヽノ | / 数がわからんってことはインチキも嘘もぼろぼろ通るわけや。例えばうちが自民に入れないと日本人は死ぬという動画ようつべ出した、
ヽ ヽ / \ / 再生数はたった3回なのにインチキして3億回とかやる。金握らせれば簡単や、世の中は金が先!で人は後の後!なんや。金欲しければ先に仕事や
\\ ヽ-=ニ=-/// つまり!うちらが計画的におまえら愚民どもが数学だとか生意気な勉強で数を勉強してしまいインチキを見破る目を削ぐ、それが教育や
l \ / 立派な学力をもつ教養豊かな人間が日本人やないで~まさにマザームーン!!変身!!や!!お前らが数のわからん愚民になる!!
/ ヽ__ノ \ いちたすいちはたくさんでもマイナスでもなんでもええで~おまえら愚民が数を理解できずに教養だの知恵だのに騙されて夢!見させれば完了や
相手がアメリカだって皇軍は無敵だ!万歳突撃!ハチの巣やろ???お前ら愚民もあのアホの中道と同じハーメルンのドブネズミやでw
ネトウヨ化した日本国民がこの世の春を謳歌しとるな
これあと10年は続くな
武田鉄矢「高市さんの下に日本人はまとまるべき」
黒沢年雄「ラーメン一杯3千円する国に比べたらマシ」
藤岡弘「日本の安全が最重要」
スパイ防止法って統一協会の選挙協力もらった自民党議員補逮捕されないんやろ
なんのために制定すんの
>>192 終わる時はどういう感じで終わりを迎えるのかね
太田はあれほど安倍や統一教会を擁護する方に回ってたのに・・・・統一は太田のことなんてどうでもよかったのか
わろた
実は高市さんが政策実現する気がないという国家機密を聞き出そうとした罪だなw
確かにスパイ防止法の成立要件を満たしてるわ
下がったんじゃない
ようやく通常の状態に戻っただけ
>>116 マジもんのスパイってジャップランドにおいてはCIAのことだからね
逆に愛国者が捕まる以外ない
i.imgur.com/8q72PNu.jpg
i.imgur.com/XeT80iX.jpeg
統一教会の下部組織「平和大使協議会」のマークの逆五芒星はサタンを象徴?
ameblo.jp/chanu1/entry-115
205
847
28.html
『韓国政府はロックフェラーの銀行であるチェース・マンハッタン銀行を取引先に指定した。
1962年10月、米国政府は同銀行の助言に従って、韓国諜報機関であるKCIA(韓国中央情報局)の局長に金鍾泌を就任させた。
1962年10月、いわばCIAの出先機関であるKCIA(韓国中央情報局)の金局長が訪米した。
その際に同行したのが文鮮明だった。
金と文はCIAのジョン・マッコーン並びにキャロル陸軍中将と会談するのが目的だったが、この訪米でネルソン&ディヴィッド・ロックフェラーと会った。
文鮮明とネルソン・ロックフェラーは、ぜひ自分達の目で世界統一政府実現を見届けたいと、たちまち意気投合した。
スプリングマイヤーによると、第2次世界大戦直後にロックフェラーは日本で密かにかなりの株式(又は資金)を保有していたが、その日本セクターが隠密裡に文鮮明に資金援助する事を決定したという。
彼の反共十字軍は、「ロックフェラーの新世界秩序に反対する日本の愛国的保守勢力を骨抜きにする」事を使命にして動き出した。これが勝共連合だった。
スプリングマイヤーは、ロックフェラーと仕事をしている弁護士が自信をもって語った事を次の様に紹介している。
「ディヴィッド&ネルソン・ロックフェラーは、熱狂的なグローバリストだ。文鮮明だって、そうだ。
統一協会の目的は、ロックフェラーが世界各国をがんじがらめにしようとしている国際的なタガを、基督教にはめ込んでしまおうというのだから。
このゴールに到達する為には、チェース・マンハッタンの連中は、いわゆる共和党右翼と呼ばれる愛国者達を骨抜きにしなくちゃならんのだ。
よく見てご覧なさい。文鮮明がやっている事は、それなんだよ」 』
(F・スプリングマイヤー著「蛇の如く狡猾に」1991年出版)
ほらな気に入らない奴を投獄するようになるんよ
本当の外国スパイを探すより市民捕まえる方が楽
太田って高市政権から反自民になったあたり
創価学会なのかな?
独裁政権にしたのは国民なんだからサナに文句を言うやつがおかしいよ
太田のあんちゃん逃げんさい
憲兵の奴らが探し回っとるけぇ
スパイ防止法は統一教会には適用されないけど
太田光には適用されるの草
1:爆笑問題・太田光「フジテレビは悪くない。笑福亭鶴瓶、あいつが全部悪い。中居さんは守られるべき」 [432287167] (41)
2:太田光「中居正広問題で今1番ビビってんのは笑福亭鶴瓶」 [633746646] (25)
3:太田光「中居くんが1番の被害者、テレビ局は中居くん守る必要がある」正論 [542584332] (127)
4:【動画】太田光、「フジテレビは中居を守れ」と言って周りから総スカンwwwww [856698234] (219)
5:爆笑問題の太田光「フジテレビは中居くんを守る責任がある」 [817260143] (133)
逆張りしかしないやつは出すべきじゃないよね
古市とかもそう
>>69 🦎に意地悪することはスパイと閣議決定したけど?
「単独2/3を獲得した総裁が約束守れなかったらどうするの?」
この質問したらスパイってマジ?
ネトウヨ自らスパイ防止法の危険性を証明して行くスタイル
あの程度の話をしただけで反乱なら企業とかも国策企業以外生き残ろれないと思うけどなあ
比較するとソ連が自由経済と言えてしまうぐらいめちゃくちゃだよ
高市政権なってからホントに酷い、というか安倍の時でもなかった異常な現象が起こってる
発言自体じゃなくてその後の反応が
台湾有事の時も、「質問した方が悪い」
核保有発言の時も、「記者が悪い」
今回の件も、「質問した太田が悪い」
全部何か起こると、その発言者の良しあしではなく、質問した側が悪い、報道した側が悪いって思考になってる
>>197 桃井かおりのツレはサナの所信表明のときに卑弥呼や天照大御神を想起させる偉大さに涙を流したそうな
>>222 高市さんは頑張ってるんだから批判するなよ
岸田や石破とは違って女の子なんだから
統一が苦しかった時にあれほど太田は統一擁護してたろww切り捨てられたのか
のうのうと政治家やってる🏺のスパイは逮捕されないの?
批判するやつは敵だ、処刑しろ
だんだん中世っぽくなってきたね
>>219 太田の皮はペラペラですぐ破けそうwww
流石にそういうネタだと思うが(というか思いたいが)、ネタにしてはちょっと笑えないぞ
普通に気持ち悪い
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった
やっぱ選挙で勝ったあの直後でのお祝いモードに水を差さないためには、涙を流して偉大なる指導者サナを称えるようなコメントをしないといけなかったの?臣民として
>>227 知性の敗北だな
質問や議論したらスパイ扱いとかなら笑えんよ
始まったな\(^o^)/
世界よ!!これがわーくにの民主主義だ!!!
怖いか???
結局本物のスパイは野放しなんだよな
スパイ程善良な市民をスパイ扱いする
>>227 自分の失言に誤解があったとかじゃなくて全部相手が悪かった事になってんのホント酷い
安倍超えたろ
>>233 批判すらしてない
その魂胆はあったし詭弁の愚問だったけど
ぶっちゃけ太田は統一を擁護した最大の戦犯まである
メディアの中にいながら腑抜けた姿勢でこの流れを作った張本人
所謂、これはインプレ稼ぎというやつなんだろ?
そうなんだよな?
広辞苑や大辞林にスパイの部分書き換え依頼しとけよ
スパイ [spy]:相手に意地悪すること。また、それをする者。
>>227 芸能人の会見でも、記者はクソ質問すんなだから、政治とか関係ないと思う
そう言う時代というだけ
当分はこのままだろう
>>241 やっぱ自称日本を愛する普通の日本人の理想国家は北朝鮮や中国共産党なんだろう
」 [733893279] (144)
4:【悲報】ひろゆき「長い文章を読めない人達が円安容認を支えている」高市円安ホクホク発言にみずほ銀行が異例の懸念レポート [733893279] (167)
5:ひろゆき「長い文章を読めない人達が高市さんを支持してる」 [834922174] (121)
6:【悲報】井川意高「これはひろゆきが正しい」ひろゆき「現在45万人居る技能実習生を123万人まで増やす、高市は低収入移民推進派じゃん」 [733893279] (168)
7:【悲報】ひろゆき「現在45万人居る技能実習生を123万人まで増やすという決定をした高市、技能実習生を3倍に増やすって事だよね? [733893279] (211)
自分の番が回ってくる時を楽しみに待つ時代になったね
こういう方向性のが効果ありそうだよな
俺も今後はキチガイネトウヨ演じて足引っ張ることにするわ
>>253 「高市早苗が意地悪と認定したこと」だろ
自分から媚びたネトウヨに焼かれていく太田のおかしみw
逆にこれを利用してスパイ防止法の危険性をバカにも分かるように広めよう
スパイ防止法の恐ろしさよ
まじで反対意見言っただけで逮捕されるよ
アフィが作った自演垢に釣られて真剣に議論してるお前らのが怖いわ
エコチェンてこういうことだろ
しつこく誘導的な質問で高市さんの「意地悪やなあ」を引き出し国益を損ねたからな
間違いなく中国のスパイ
>>227 これはほんと怖いわ
戦前ってこんな感じだったんだろうな
もうね
理屈は通用しないんだよこの国は
理屈を言えば理屈っぽいとか言われるんだから
よくこんな馬鹿民族から俺みたいな天才が生まれたと思うわ
>>232 壺≒CIA「当たり前だろ」
>私が誘惑されたのは…35歳のころ…
>博士証書を大学から貰ってその翌日…
>私のアパートにCIAから電話がありました
>…CIAです ぜひお会いしたい
>ということで次の日お会いしました シアトルでした
>そして私は勧誘されたのです リクルートされました
>…CIAのおじさん あの当時50歳くらいの人でしょう
>「人間てのはなあ鋭夫 額に値段が書いてある」
>「その値段はどうやって書いてあるのですか?」と聞いたら
>皆さんこの三つです マニー・セックス・ステイタス
>「この三つで全員落ちる 落ちなかったやつはいない」と言いました
>「日本の政治家もその中入ってるのか」と聞いたら
>「当たり前だろ」
30秒
権力に魂を売る政治家・マスコミ
スタンフォード大学フーヴァー研究所 西鋭夫教授
youtu.be/YpYNPUHXnro
日本人全員から選ばれた神に等しい
サナを困らせたんだから
スパイだろ
バイバイ、太田
お前の芸はつまらなかったから別に惜しむ気はないw
>>69 統一教会に逆らったら極刑それがスパイ法案
だからワイは開票前からこう言ってたんだけど
いまさら何驚いてんのお前ら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1770537165/224 > 224 abe (ワッチョイ c6b2-AvQ7) 2026/02/08(日) 17:46:57.44 ID:mZ7yrkFa0
> 一足先に統一教会ランド誕生のお祝い動画流しとくわ
> これが今日からワイらが住む国の姿やで😂
>
https://i.imgur.com/6uji2jC.mp4 早くも特高根性むき出しかよ
終わりだよこの国終わりだ
>>227 メディア(読売産経)とSNSのスクラム
岡田が悪い
>>227 むしろ侮辱だよな
総理大臣てその辺の新入社員より責任の軽い立場だったのかよと
サナ活やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>279 痛い目見ても80年で効果が切れてしまったね・・・
>>259 告げ口する側になった方が楽しいだろ
自称愛国者の発言の揚げ足とって
スパイ扱いしてやれば目を覚ます⋯かもしれん
>>257 北朝鮮も民主主義だからな
賛成票は100%だぞ
タイタン所属の橋下何やってんだ
太田のために働いてやれよ弁護士なんだから
>>283 昔からほんとは中国になりたくて仕方のなかった国だからね
憧れでありコンプレックスだった
いやこうなるでしょ
いちいち混ぜっ返すやつは逮捕隔離で黙らせる
ケンモメンも他人事じゃないぞ
おまえらいちいちうるさいからな
スパイ防止法反対派の言い分「政権にとって気に食わないやつをスパイとして捕まえる」が正しいことを証明してしまってるじゃん…ええんか?
スパイ防止法最初のターゲットが決まったな次は選挙事務所のスパイを捕まえなきゃな
自分の求めるスパイ防止はただの刑法の新設ではなくアメリカのICEみたいな専門の捜査機関を新設する
その捜査官はペーパー試験とか無しで愛国者を雇用する
捜査官はスパイみたいな奴に自由に暴力を振るえる
その結果の責任は全て免責される
このブレブレ野郎が政治ネタ漫才やってたとか
もはや黒歴史だよな
誰でもいいから仮想敵を作って叩きたいだけの連中
未だに立憲の落ちた議員を叩いてるのもいる
明らかに自民党にコントロールされてるけど、完璧にアンダーコントロールできてんのかな?
何かをきっかけに自民たたきのほうに移行する可能性もあると思う
>>290 「イジワルやなぁ~」認定された人が社会的に糾弾される時代が来るのかな
ある種ポアみたいなワードとして機能しそう
高市政権に意地悪なことを言うこの板もスパイ認定で閉鎖かもな
太田は日曜日の番組で
これがスパイ防止法の危険性ですよって説明してやれw
『答えるべき立場の人が質問に答えない』というのが政治家に限らず社会で許容されてるよな
なんでなんだろう
スパイ防止法立法の立役者となった太田くん
南無南無www
太田光ってチョンモメン大嫌いな超金持ちの上流じゃん。擁護してええの?
女性は気を失い男性は顔をそむけ
「知らなかったんだ」という声が人々からあがった
すると解放された収容者たちは
怒りをあらわにこう叫んだ
「いいえ あなたたちは知っていた」
デスノートならぬイジワルやなぁノート
イジワルやなぁノートに名前が載った人は社会的に糾弾される
旬感LIVE とれたてっ!
https://www.ktv.jp/toretate/ 2026年2月11日(水)
東野幸治
橋下徹
眞鍋かをり
関テレさぁ…🤮
>>227 ずっとだろ
アベガーガーとか
言い方を変えて
発言者へのピンポイント攻撃にしただけ
始まったな統一教会による粛清が
自民党に投票したマヌケジャップども思い知れ
日本人がバカになったというか
バカにSNSを持たせた結果がこうだな
いつも思うけど彼らが望んでいるのはスパイ防止法じゃなく戦前戦中の治安維持法の復活だよね
選挙演説も異様だったからな
地元のスーパーに主催者とお店側はせいぜい500人
と見積もってたが蓋を開けてみれば
5000人が詰めかけた
アイドル総理
スパイ天国ではスパイじゃない奴がスパイ認定される
そりゃそうだよな
スパイ天国というのはそういうことだ
>>304 言っちゃいけないことを次々言うだけで漫才としては特に…って感じだった
ナイツの方が練られてる
漫才の真ん中
>>287 いや、ホントそうなんだよ
『質問した方が悪い』っていうのは、ある種、発言者をめちゃくちゃ馬鹿にしてる発言なんだよ
「発言者に発言能力ありません」って言ってるようなもんなんだから
例えば株主総会とかで株主が厳しい質問して、それにうまく答えられなかったCEOがいたとして
『質問した側が悪い』なんてならない
「そんな対応能力のない奴はCEOの資格なし!」って見られるだろ?
一企業のCEOでさえこれなのに、1億の命を預かる首相の答弁で、「質問する側が悪い」が通ってしまうのが、異常やなぁって思う
改憲されるともはや日本は拷問を禁止されない国なので
困ったことになりましたねwww
イタイイタイww
>>315 まさに
違法移民とか言ってるが要はリベラルの活動家
ロシアも最前線に反政府活動家を送り込んで後ろから撃ってる
いやあいつウクライナに撃たれてさとな
世界中そうなんだよ
戦時中の日本に近づいてるな
非国民扱いされる時代本当に来るかも
太田を責めるより手綱を握ってる太田の嫁を責めた方が効果的だよ
>>327 自民党持ち上げてた芸人たちが、さすがにこれヤバいとやんわり批判始めてるんだけど、自分たちが育てたモンスターはもう止まらないんだよね
高市アンチを探しては叩いてるSSの連中ってそんなに現実がうまくいってないのか?
唯一のアイデンティティである「日本人」が大切なんだろうな
そういやチョンモメンいつまで日本にいるの?
自民が勝ったら日本終わりだから出ていくんじゃないの?
紅衛兵じゃん
そんなに中国に憧れてるのか高市親衛隊は
高市は消費税減税しなかったら辞職するんか?
太田夫婦は創価批判芸してる長井秀和をタイタンに所属させてたんやが
タイタン所属の橋下徹もSS(サナ親衛隊)からするとナンミョー認定か
爆笑問題太田 引退の危機 [595118796]ちょっと不機嫌にさせただけで干されるとか
太田は言質をとったし
良くやったよ
この理論が通るなら高市早苗は公約守らなかったら政界引退やで
太田光、高市首相への“責任”質問「失礼だったかもしれないけど…」 真意を明かす
>高市首相は「公約に掲げたから、やるんですよ。そんな暗い話はしないでくだ
>さい!なんかいじわるやなぁ。最初からできへんと決めつけんといてください。
>これから必死にやろうとしている私に、すごいいじわる」と
即削除 (2) [なんでも実況G]
8:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除 (2) [ハード・業界]
9:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除 (2) [なんでも実況G]
10:総領事は先週創価学会の会合 JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除 (2) [野球総合]
11:日経225先物オプション実況スレ56644JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除 (15) [市況1]
12:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される (2) [なんでも実況G]
13:実況 ◆ TBSテレビ 56059 ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除 (45) [番組ch(TBS)]
14:ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くww (6) [ハード・業界]
15:ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [ (2) [なんでも実況G]
16:日経225先物オプション実況スレ56262公明、高市なら連立解消不 ひろゆきに池田大作死んだ書込むと (27) [市況1]
17:ネット界の重鎮ひろゆき氏、
>>323 本来責任ある立場の人を見る目が親近感というバイアスがかかって
そこらへんに居る権限も何もない普通の人、同じ人間みたいに見えてきて
「叩かれてるのが可哀想!」っていうシンパシーの対象になるんじゃね
スパイが安泰な国だからスパイ天国なんだよ
そういう国ではスパイでないものが安泰ではなくなるという
当たり前の話でした
みんな口をつぐむようになるわけだ
万人恐怖、言フ莫レ、言フ莫レ
太田はいい見せしめになってくれた
おまえらも表では「高市さん最高っすわ」いっとけ
じゃないと特高の手先に囲まれてお陀仏
よくて集団ストーカーの監視下
ネトウヨのママ『毎日家でゴロゴロしないで働いたらどう?』
ネトウヨ『ぐぬぬ!!お前も中国のスパイだな!!!逮捕してやる!!』
ネトウヨのママ『………』
最終的にこうなりますよ\(^o^)/
こんな主張してる奴が中国のことバカにしてんだもんな
ダブスタにもほどがある
国民投票するにしても基本的人権の削除はどうやって説明つけるんだ、どうやっても流石に無理じゃないか
10年後の若者「太田光?
聞いたことのない名前だ」
高市の「意地悪言わないで」ってもしかして犬笛だったのか?
>>361 補足
自分が上司に詰められてる みたいに感じるのかもね
こいつもスパイや 取り締まってや 挙動不審満載 タクシーの営業所
●日本人監視・支配うろうろルート(2)
「江坂にゅう白百合(おおさか府吹田市えさか町2丁目7-28)から
「所業営坂江 通交田梅方面」へ向かう道路
●「所業営坂江 通交田梅」(おおさかふすいたしえさかちょう弐の七の弐八)
→ 北朝鮮スパイの集団ストーカー不審車両とタクシー運転手の詰所
朝鮮スパイが運転手やから 「googleマップ」から削除してもうたw よっぽどやましいんやなwww
早朝5:45分に (2)のルートで
黄色ライトぴかぴかバイク と 白LEDぴかぴか自転車で 朝鮮スパイ男が2人出勤w
タクシー営業所のgoogleマップ削除したから 写真出ないと思って 犯罪実行中www
→ postimg.cc gallery YtsPNHJ (集団ストーカー不審車実物)
(https~復元してご覧ください)
総白髪で背低めのおぢいちゃんが 選挙勝利と勘違いして
グーグルマップの掲載無くなったから
写真載らないと勘違いして
今までこっそり隠れてたのに
堂々と営業所から出てきて ウロチョロしてますw
→ postimg.cc gallery YtsPNHJ (集団ストーカー不審車実物)
さらしてあげてください 日本をなめまくる公金ちゅっちゅw 不法滞在か?
通報・拡散お願いします
▲吹田署 電話番号は検索してください 禁止言葉で書かれへんwww
玄関出るといつも人がいるなんてときはもうアウト気味だから気をつけろよ
防衛機密を扱う立場だったけどそれを漏らしたところでどんな機密を漏らしたのか裁判で明らかにしなきゃならないから結局裁判にもならないって聞いていた
タイタン事務所に解散命令でも出したら拍手喝采だろうな
いや冗談抜きでそういう空気だよ
スパイって味方のフリするんだよ?
こんなあからさまに動かねーよスパイネトウヨ
>>1 高市信者はイカレポンチばっかやな。
スパイ防止法が、言論の自由の制限に使われるのが明らかになったな。
>>328 ほんとこれだと思うぞ
もしくは私に対して意地悪かとか
・桜井俊 の息子が電通にコネ入社か (25) [船見結衣]
2:「嵐」桜井翔さんの父親が電通グループへ天下り、副社長へ 元事務次官 [884040186] (30) [ニュー速(嫌儲)]
3:「嵐」桜井翔さんの父親が副社長 「電通グループ」人事発表 [ら189282126] (227) [ニュー速(嫌儲)]
4:嵐の桜井翔パパ、電通の副社長に もうカスゴミは土下座が
1:爆笑問題・太田光、フジテレビ元日生放送で「日枝出てこい!」⇒今月出演の番組が放送中止www [718678614] (69)
2:フジテレビ、爆笑問題・太田光出演の番組放送休止を発表。太田光代氏もXで声明「大変申し訳ございません」 [256556981] (534)
3:爆笑問題・太田光「フジテレビは悪くない。笑福亭鶴瓶、あいつが全部悪い。中居さんは守られるべき」 [432287167] (41)
4:【動画】太田光、「フジテレビは中居を守れ」と言って周りから総スカンwwwww [856698234] (219)
5:爆笑問題の太田光「フジテレビは中居くんを守る
そのうち止まらない物価高とさらなる増税と何もしてくれない政府からくる生活苦に音を上げ不満が出てくるだろうけどその時どんな雰囲気になるか興味ある
>>261 流石にそれはないわww
こいつらがそういうネタで言ってるわけでなくガチのマジで言ってるならば周りは強制的に病院に連れて行くべきwww
>>294 何故か投票所に北朝鮮兵が銃を構えている状態だがな
日本人は別に反省しなくていいぞ
日本という国の根本からしてこうなることはもうあらかじめ決まってる
日本そのものが全く生まれ変わるまで何度でも起こる
もう仕方ないよ
日本人のマジョリティがこう願ってるんだもん
高市アゲアゲ番組で野党をサゲてきたのに
どうして・・・
太田wwwwwwwwぎゃははははははははバーカ
>>307 pbs.twimg.com/media/ErVYui8VoAAdziW.jpg
pbs.twimg.com/media/E6pOsYFVgAEup3P.jpg
pbs.twimg.com/media/FFj5Fi2WQAM7m5n.jpg
みな笑顔の中、ひとり無表情で直立不動の毛沢東 国家主席
彼もまたユダヤ人たち育てられた
pbs.twimg.com/media/Fh71zbqXoAEknHA.jpg
1949年10月1日、毛沢東が北京の天安門広場で中華人民共和国の建国を宣言する。
彼の資金源はロスチャイルドが作ったロシアの共産主義であり
また、以下のロスチャイルドのエージェントでもある。
1 ソロモン・アドラー( 元米国財務省官僚で、ソ連のスパイだった)。
2 ロシアで革命を起こそうとして皇帝に投獄された
ユダヤ人ボリシェヴィキの息子、イスラエル・エプスタイン。
3 ロスチャイルドが所有するIMFの幹部であるフランク・コーなどである。
マジでこれだなw
「能動的ファシズム」
⑳反対派の逮捕
いよいよファシズム最終局面だ
震えろ
ps://i.imgur.com/lPwQunM.jpeg
>>227 令和日本を象徴するマインドセットがあってな
他責思考というんだけど
早く太田みたいな奴を令状無しで逮捕できるようにしないと
高市さんに逆らう奴なんてみんな中共のスパイなんだから
普通の日本人層の理想の政体は中国や北朝鮮だろうからね
メディアだって本当は和装したアナウンサーが感涙して声を震わせながらサナを称える報道をしないといけない
くらいに思ってるでしょう
太田もそこそこ曲者で名が通っているから一発目で粛正されたら面白いな、面白くないけど
国民として普通の疑問を持っただけでスパイ扱いされるのかよ
なんでこんな濃い高市信者が生まれてんだ?本当に就任してからプラスになる事やってなくない?
>>371 この国民なら「これから新しいのを作るために一旦削除するね!」とでも言えば騙せるんじゃないか
太田とは自分から火に飛び込んでいく羽虫だったと言える
アメリカの作った自民党という政党の議員は
全員スパイだからな
今回の選挙でスパイ集団にに強権を与えたようなもんだから
日本を変えてくれるスーパーヒロインさなちゃんの足を引っ張るなんて国賊だからな
SANA層にリンチされて太田もう終わりだな
仕方ないわ神に逆らったんだから
こういうスレたっても
「こいつら馬鹿だな俺等もなにかしないとまずい」ってならなくなっちまった
そもそもこれにしても馬鹿の平常運転だしまず馬鹿に馬鹿なことをしていると指摘しても馬鹿には理解できない
そして高市とその支持者が好き放題やれる状況になってるから状況は改善されることはほぼなくなってる
中国みたいに数ヶ月行方不明に
その後良い子になった復帰するパターンに1票
高市早苗、公明党を批判 [GS本体の役員辞めて政治家やってんだよな
かホリエモンが推してる政府ファンド
民・福島党首「中革連合の政策がいけないと悲報共産・小池氏「中道さん0代以下が34%を占めたという。
日本キッズドア連合
「選挙協力しません」 共産が次期衆院選へ「中道」に宣戦布告
悲】韓国警察「韓鶴子と萩生田光一が一緒にディナーしてた」
ミネソタ州知事が州兵投入しICE対応 → トランプ政権ブチギレ、反乱法で正規軍1500人動員検討 [83492217氷川きよし君と滝沢秀明君と三人で池田先生に面会」 元学会員・長井秀和が明かす「池田大作
合子が“池田大作創価学会VS日蓮正宗大石寺”の特集を組んで解説する [
11:顕正会「
民主党にいた玉木はモリカケを追求してフジ産経に攻撃されていた
【衝撃】ネット界の重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫く
壺には強く出るひろゆきさん
こちらが矢野絢也氏が学●
レ57095高市、公明党を批判【滝沢堂本中居遺骨
馬鹿ジャップの負けカルト統一教会ジャップネトウヨ、
またお笑い芸人にすらコケにされて論破されたんか🤣🤣
ほれ、早く壺ポチらしく鳴けよ統一教会ネトウヨwwww
だってサナルールだと国葬反対は工作員だもんな
そりゃ邪魔者みんなスパイよ
松本人志もロシアのスパイだったから干されたんでしょ?
光武帝に朝貢した奴国の使者が感じた畏怖と憧憬
それが日本をずっと縛り続けている
>>227 大石あきこも追及したら「名誉棄損」
もう言いがかりも甚だしい
というか日本人の多数が高市派なんだから
俺等が異常者なんだし
俺等が高市派に寄り添うべきでは?
あの発言クソ気に入らないから
スパイ防止法で捕まえてってw
別スレでも書いたけど太田は逆バリ芸してるだけだからwスパイでもアンチ高市でも何でもない
ただ逆張りするだけで召し食ってる芸人は大嫌いだから太田含めてこの際スパイ防止法でも不経済でもいいから
しょっぴくのには賛成
いつもの逆バリ芸で太田は被害者家族さしおいて統一協会や統一協会信者を全面擁護してきたある意味壷からしたら
功労者なのになぁ・・・ネトウヨは知らんらしいw
もうリベラルとか正義とか
そういう話をすることに
幾ばくの意味があるのかね???
野党ディスりでサナ活を全力アシストしてきたのが太田を初めとする木っ端ワイドショーだったというのが実に喜劇だよなww
あーおかしww
井戸端会議で政府の悪口言って盛り上がってたら近所でそれを聞いた統失な連中から通報されて連行されて拷問される日が来るんか?
だからこうなってしまうよな
一つ一つ紐解いていけば
どうしてこういう状況になるのかがよくわかる
実に当たり前のことしか起こっていないと言える
やっぱ国民の批判の声を封じたいだけってのが丸分かりやね
しかも太田の場合、批判ですらないし
単に気に入らんヤツを逮捕したいだけ
マジモンのスパイは政権批判なんかしないで
逆に過度な愛国者を装うだろうね
絶対疑われないように
このスレにもいるだろ
そういうやつが
>>426 復活当選したら恥を知れとかな
モンクレールのダウン着てないのに着てるとかデマ流されて凄いよ
サナちゃんから関西弁が出たら要注意だよ
危険なサイン
>>371 speak clearly but say nothing
このおバカ国は80年前からまるで進歩していませんでしたね
大学で何学んできたんだ?あ
>>388 余計熱狂して誰か晒しあげて事件が起きるんじゃないの
スパイ防止法ができたらこのスレのやつは全員ガス室送りだな
>>390 一応それでも北は正恩の公式な支持率って6割ちょいなんですよ。誰も逆らえないのはもちろんそうなんだろうけど
だって支持率8割とか9割とか20代100%支持とかギャグじゃん
今回は太田何も悪く無いだろ
タイタンも法的措置取れよ
いつもの炎上とは違うぞ
本格的にリベラルはクビにして仕事をできないようにしていかないとな
高市さんの邪魔をするなよクソリベラル
俺は高市派に乗り換えるぞ
お前らも突っ張ってるとスパイ防止法でパクられる側になるぞ
おまえら部屋に高市様の肖像画は飾ってるか?
そういうとこだぞ
クリアファイルにいれてな
ネトウヨって頭にアルミホイル巻いてそうなやつ多いよな
サナエ語録持った高衛兵に自己批判させられる日も遠くねえなこれ
>>401 普段相手に自己責任押し付ける奴らの他責思考ぶりよな
>>450 法的措置なんて取ったら更に火に油を注ぎそうだけど
石破はトランプから「米国が、もし日本に関税をかけるとしたら、報復関税をするのか?」って意地悪な質問されてうまくかわしてたぞ
こいつはトランプには気に入られているようだがほかの国の代表に意地悪な質問されたらどうすんだ
>>456 晋さんの写真をクリアファイルに入れるのも忘れずにな
ごめんね
もう時間は巻き戻せないんだ
日本人が苦しんで死んでいくのを娯楽として楽しむフェーズに変わった
玉木先生も賛成するスパイ防止法に反対するやつらをスパイ防止法で死刑にしよう!
x.com/i/status/1944019549025972234
この際だしコンギョを日本国歌にしよう
和田アキ子とかまだ歌えるだろ
ネトウヨって中国の独裁制をサゲて批判するくせに、日本を独裁制に向かわせてるダブスタ野郎たち
さすがにこんな統一されてるのはちょっと
急に過激なこと言い出すのも逆に本当の普通の人達には刺さらんのではないかと思うが
麻生
お前の責任だからなんとかしろよ
早速暴走してるぞ
>>309 >>353 pbs.twimg.com/media/Ek14RexUYAEnOpb.jpg
pbs.twimg.com/media/FAX1c40VkAo86AD.jpg
pbs.twimg.com/media/G8So1t3bIAAHZS0.jpg
>>441 角田美代子の血がうずき出してる証拠だ!
ps://i.imgur.com/3j1aOPZ.jpeg
「もう!野党はしっかりして!」
いやその野党を叩き潰してきたのがこいつらなんだよね
だからもうあなたを救う政治勢力はいないのだ
実際、それをしても高市さんは許される
むしろ国民が高市さんを支持した理由の1つだからやらなければならない
裏金や統一教会と関わる事もそう
国民は望んでいる
自民党が圧勝で高市も気分が良く大田との討論に参加したのに
いきなり責任問題で問い詰めて食い下がったら誰だって気分を悪くする
大田だけだな高市をTVの前で不快にして怒らせたのは、ワイだったら権力を裏で使ってこいつに仕返しをする
高市の邪悪さを見抜けないってアホ丸出しだからな
そりゃ統一教会に騙される額も世界一だわ
立川志らく「高市さんを批判してる人は日本人じゃないです」
まぁ芸人だからこうやってネタイジり出来るけど
施行へのハードル下げてる訳だもんな
ネットの歴史の中で長い間反政府、反体制派の急先鋒と呼ばれてきた嫌儲の強制閉鎖の時代も近いか?w
>>463 アチャーわすれてたわ
ケンモメンがAIでつくったマイクロビキニのしかないけどしかたないね
スパイ防止法の一番の問題は太田のような発言を萎縮させてしまう空気感だよ
中国が政府を悪く言えないことと同じ
記者や編集者は国家安全や防衛外交について書けないし専門家は発言できないし政権批判もできない
防衛外交インフラ分野の不正や情報隠蔽に関して内部告発ができなくなる
一般人は安心して話したり情報発信が出来なくなる
中道と言うブレーキが
完全にフェードして壊れたからな
どうしょうもない、坂道を暴走してるぞ
戦争やりたくて 戦争 やりたくて 戦争 やりたくて仕方がない
自民が悲願のスパイ防止法なのに「スパイ防止法」でググっても自民党からの説明全くないんだな
わりとリークされたり議員からも好かれてないようだし短命だろう
総理の重圧に耐えれるメンタルもしてなさそう、他国から冷ややかな目で見られてるし
「高市は安倍の後継者を自認しているけど
安倍は稲田朋美あたりを可愛がっていて高市のことはいまいち、って感じだったのに」というポストを見かけたけど
稲田が持ち上げられていたのは確かに記憶にあるけど
安倍は高市には塩対応だったん?
おいネトウヨ
トゥルーマザー憲法は真のお母様に毎朝祈りを捧げる儀式があるぞ?
覚悟しろ
てかもうバカはあきらめろ
ネタにして楽しむしかない
真面目に生きててもストレスたまるだけ
>>473 サナの背景が真っ赤だったのは伏線だったのか…
なるほどこりゃ赤い!
>>494 逆に重圧に耐えられずに暴走する可能性もある・・・
>>481 運用次第でそんな区別は無くなるって散々指摘されてるでしょ
>>51 生まれでスパイ防止法適用できちゃうの??
つかスレタイ草なんで
>>1改めてチェックしたら誰なのww
渡部遼君懐かしいw元気にやってるかな
急いで憲法改正しないとね
さっさとスパイ防止法成立させないと高市さんが「売国奴」認定されるよ普通の日本人から
>>480 最高に気分いい時に冷水をぶっかけられたら
誰でも怒るよな
>>227 なんか急いでる感があるよな 壺の解散の件か?
>>506 これ流行るねw
てかもう流行ってたらごめんw
スパイ防止法じゃなくてもう治安維持法になってるのがおもろい
ここらが低知能の限界なのか
>>438 全くのデタラメが真実にされてしまうからな
ファシズムのただ中にいると実感する
戦時中もこんな雰囲気だったんだろうな
世の中バカの方が多いんだから民主主義で国が良くなることなんかないんだよ
壺磨き用にマイクロファイバークロスを常備しておくんだぞ?ネトウヨ
>>514 3月に解散の是非を問う高裁判断があるからな
支持者がサナへの批判を犯罪にしようとしてるんだからすごい
>>496 「高市は駄目。人と上手くやれない」「あいつが総裁になったら党がメチャクチャになる。絶対に阻止しろ」的な事を言ってた記録がある
やっぱ太平洋戦争も軍部とかマスコミばかり悪く言われがちで実際そうだけどそれ以上に国民が馬鹿すぎたと思うwなんもかわってないな
👫「祝福クンまた学校休んだの? お金なくて塾も行ってないのに受験大丈夫? あ、進学しないんだっけ😂」
🪰「・・・キョッ、キョッ、キョッ、キョーサントォガァーッッッ!!!💢💦」
もう嫌儲やサヨクはツボ高市嫌いだからスパイですと自首して捕まろうぜ 刑務所溢れさせるしかないだろ
戦後教育で軍部が全部悪いって教育してたのミスったな
TBSは火の粉を被らないため大田1人に責任を押し付け対応するだろう
だって高市総理を不快にさせ怒らせたんだぜ?、大勝のおめでとうの一言も言わず逆に責任要求と批判だけしつこく食い下がった
東アジアで民主主義が根付くことはないだろうね
もう中国の影響が強すぎたわ
高市早苗は早く統一教会解散命令請求を取り下げてやれよw
ほらもう堂々と正体表してええんやで
これなんでネトウヨが切れているかと言うと
高市は確実に嘘を言っていると支持者がはっきり理解しているから
嘘の言質を取られるような質問に対していじめるなとブチギレてんのよ
なんでそんな嘘つきババアを支持しているかは全くわからない
マジで安倍さんってまともだったんだな。対中イキリ発言も二階さんが向こうとちゃんとパイプ作ってるからやれると言ってるくらいにはバランス感覚あった
高市にはそういうの全くないんだよな
>>526 山上も完全に統一教会に支配された日本を見たくないだろうよ
それを知ること無く◯されたほうがまし
>>525 サナを不快にさせるのはスパイって事
国会の質疑で逮捕者出るかもな
>>536 その実態は責任転嫁するカス国民の集合体によるイケイケドンドンだったww
まあこの現実を見れば一目瞭然だけれど
馬鹿に投与する薬はない
スパイが多い嫌儲はもう調べられていますよ
もう遅い
>被害者家族さしおいて統一協会や統一協会信者を全面擁護してきたある意味壷からしたら功労者なのになぁ・・・
これすぎて太田を擁護する気が起きない
自民党に投票しなかったものはスパイ ええやんこれで
ゲシュタポの再来か?て思うよりまずネトウヨの大嫌いなキンペーの個人崇拝みたいじゃん
ネトウヨって中国嫌いなの?好きなの?どっち?
>>542 ウソつき高市はネトウヨの代表者
ようするにネトウヨにとっては自分自身の写し鏡なんだよね
だからこそ高市の敵は日本の敵、という思考回路になる。ガイジ
こいつら法の不遡及知らずに「早く法律制定して遡及して太田を逮捕しろ!」って言いそう
と思ったが行為じゃなくて思想だけで逮捕でるんだから不遡及云々関係ないんかスパイ防止法って
>>543 統一教会もアメリカも自分の権力維持の為「利用している」感じだったな
損得感情というか。
高市にはそれが一切無い
暴走を望んでいるトランプにはピッタリだよ
台湾有事→終わりなき戦争継続→米国大儲け
というウクライナシステムが目的だから
歴史を学べば最終的には自分等にも攻撃がくるんだよな
彼らが最初共産主義者を攻撃したとき
ナチが共産主義者を襲ったとき、自分はやや不安になった
けれども結局自分は共産主義者でなかったので何もしなかった
それからナチは社会主義者を攻撃した
自分の不安はやや増大した
けれども自分は依然として社会主義者ではなかった
そこでやはり何もしなかった
それから学校が、新聞が、ユダヤ人が、というふうに次々と攻撃の手が加わり、
そのたびに自分の不安は増したが、なおも何事も行わなかった
さてそれからナチは教会を攻撃した
そうして自分はまさに教会の人間であった
そこで自分は何事かをした
しかしそのときにはすでに手遅れであった
ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが社会民主主義者を牢獄に入れたとき、私は声をあげなかった。社会民主主義者ではなかったから。
彼らが労働組合員らを連れさったとき、私は声をあげなかった。労働組合員ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
ナチスが共産主義者を攻撃した。
彼はやや不安になったが、彼は共産主義者ではなかったので、何もしなかった。
そして彼らは社会主義者を攻撃した。
彼は不安だったが、社会主義者ではなかったので何もしなかった。
それから学校が、新聞が、ユダヤ人が、となり、彼はそのたびに不安になったが、やはり何もしなかった。
そして彼らは教会を攻撃した。
彼は教会の人間であった。
だから彼は何かを行なった。
しかし、それは遅過ぎた。
>>227 今まさに戦前に回帰してる最中の様な気がしてさすがに危機感を覚えるわ
もう移民や外国人だけでなく同じ日本人でもこういう事平気で言うのか
ほんと貧困とナショナリズム怖いね
>>546 安倍は政治家として特に優秀とかではないけど組織とか国家間の調整役としては稀有な才能あったと思うよ
もっと優秀な総理の下で調整役として活躍してれば超有能って言われてたと思う
高市信任選挙で自民を圧勝させた時点で終わっていた
自殺チケット
スパイ防止法って外国のスパイを取り締まるためじゃなくて国民を取り締まる秘密警察って事がよくわかってるな
いよいよ言論の自由が破壊されてきたな
それに危機感持つどころか加担するなんて愚民極まってるわ
裏から手を回して大田を干したり左遷させたり総理の権力者ならいくらでも自分の手を汚さず出来るだろう
確か大田の嫁が事務所の社長だったよな、総理と同じ女だからいくらでもやりようはある
ハッキリ言おう女の敵は女、高市は関西系だから気に食わない相手にはネチネチ仕返しをする根に持つタイプだと思う
これもう戦前だろ
何であんな勝てない戦争したのか分かってきたわ
高市に逆らうと芸能界引退まで追い込まれるの?
こりゃ芸能界もインフルエンサーも何も言えないな
北朝鮮みてえw
>>542 オタサーの姫かよ
みんな内心では姫がニワカだと思ってるのに持ち上げる図
そりゃ日本人は民主主義を全く理解してないと
言われますわ
自分が育てたモンスター・・・
太田くん?泣いているの?ほらほらこれからはもっと酷いことになる
もう時は巻き戻らない
>>549 i.imgur.com/pxKBUsc.jpeg
i.imgur.com/sHvtgap.png
pbs.twimg.com/media/B4SdpukCYAED5US.jpg
ルイス・ファラカーンの演説だがこの動画の後半でナチスドイツの出資者がユダヤのウォーバーグ家とロスチャイルド家であるとはっきりと述べている
他の識者の本でもFRBで戦時中資金がナチスドイツに流れていると述べられていたしほぼ間違いないと言っていいはずだ
ルイス・ファラカーン 命を懸けた魂の演説 1995
youtu.be/QQIJjxz_9Y8?si=xtVkOi4IPzQQZYXB
>>577 ていうかそもそも逆らってすらいなかった 責任のとり方をきいただけだった
自民の草案のとおりに改憲したら普通にスパイ容疑で拘束されそう
>>525 そんなの考える必要ある?
サナ活しない奴はスパイだから
Xで批判的なことつぶやくとネット自警団がシュバッってくるからな
3年前に新しい戦前と言ったタモリは慧眼だった
>>577 まぁこの国はプロレタリア小説書いてただけの小林多喜二を拷問して殺した国だしな
ちょっと反権力な話を書いただけで殺される国
>>506 ノイホイが面白い動画あげとる
高市は典型的なハラッサー
ps://youtu.be/BtwZi6iZxNw?si=LCpqK6Ai9RYsLdB8
「反政府のテレビ局は停波する」が現実味を帯びてきたな
実際そう言った人が国のトップになった
マスメディアは御用メディア以外いらないってこと?
やべーだろ
>>62 この表で見ると17の指導者個人崇拝と19の司法とメディアの統制までは既に達成されてるな
第二次安倍政権も同じ感じだったけど
サナに逆らったらこうなる俺らケンモメンもサナ活して生き延びていこう
スパイの定義が知ってるのと違う
やっぱこんなの通しちゃ駄目だな
https://radsum.com/archives/90094 昨日の爆笑問題カーボーイ
太田光:私もサナ活してましてね。
田中裕二:意地悪やわぁ。
太田光:「意地悪やわぁ、ほんま意地悪やわぁ」って。
田中裕二:「イヤやわぁ、意地悪やわぁ」って。
太田光:あ、見てました?
田中裕二:見てたよ(笑)
太田光:「嫌なこと言うわぁ、ほんま暗い話せんといてください」なんて言われちゃって。
田中裕二:言われちゃったね(笑)
太田光:俺もやっぱ、昔から変わってないんだな。やっぱり好きな子にはね、意地悪したくなっちゃう(笑)
田中裕二:はっはっはっ(笑)
太田光:もうね、どうしちゃって好きな子にはね、意地悪したくなっちゃう。子供だね、そういう意味じゃね、本当にもう大変ですけれども(笑)
田中裕二:ふふ(笑)
昭和のあの敗戦をもっと根っこまで責任を追及しないと何度でもこうなる
日本を破壊したのは我が身可愛さで媚びた公務員
日本を破壊したのは我が身可愛さで媚びたマスコミ
日本を破壊したのは我が身可愛さで媚びた三流タレントwwwwww
スパイ防止法じゃなくて高市早苗侮辱罪の法案通してみたら?
話題になってからやりとり見てみたら普通のことしか言ってなかったw
公約をなんか出来たらいいなと思ってますwみたいな軽さで掲げてる奴ららしい言い草
空っぽの人生のだった奴らは群れて政府を信奉すればもう何しても許される正義で気持ちよくなってる
自我も知能もないのはゴブリンと変わらん
第二次世界大戦は戦線を広げすぎて失敗した
今回は太田というターゲットに絞って攻撃をし成功しそうである
次も標的を絞り誰かへの攻撃を始めるであろう
我が日本は前回の敗戦の反省を生かし成長しているのだ
基本的人権とか言論の自由とかあるからべつに政治批判とかしてもいいよ
>>525 反対派、批判勢力を逮捕、粛清する為に、文鮮明が作ったのが「スパイ防止法」
ファシズム最終局面「能動的ファシズム」を完成させるにはスパイ防止法が不可欠です
ps://i.imgur.com/lPwQunM.jpeg
独裁者を消極的に支持した時点でお前は終わっていたんだよw
>>555 えぇ…なにこれ
こいつ表に出しちゃいけない系の人やん…
>>587 普通に責任取るで良かったのに、テンパって関西弁で怒鳴って意地悪だはないわな
ワロタw
秘密警察できちゃうよこれw
総監視社会日本w
え?大嫌いな中国ロシアと価値観を共有しちゃうねwwwwww
近い内に私刑が始まるなwwwwww
もしワイが総理だったら、もし公共の場で侮辱や不快にさせ怒らせた相手には絶対に仕返しをする
権力が無くても仕返しする、もし権力があったらTV局やその番組の関係者ごと地獄を見せて仕返しする
>>610 しかも衆院2/3取ってるんだからやろうと思えば確実にできる状態というね
>>78 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
なんでこんなクソババに心酔できるのか意味がわからん
リベリオンの世界観になってきたよな
あの映画と違うのは日本国民にはプロジウムなんか必要ないってコト
けんもーも潰されるーとか茶化してられるうちはいいのだけれど
こういう空気は怖いからな
ネトウヨの大嫌いな中国より酷い社会になっててワロタ
>>47 高市がつくるのに自分が不利なものにするわけねーだろ
>>626 密告社会が訪れちゃうよー
血気盛んなネトウヨを密告して徴兵させよう
太田光:俺もやっぱ、昔から変わってないんだな。やっぱり好きな子にはね、意地悪したくなっちゃう(笑)
もう既に日和ってる
>>596 ノイホイは高市よりハラッサーだろ。こういうゴミが味方にいるから立憲は没落したんだよ
ちょっと前に街頭インタビューで
女子高生が「最近は高市早苗さんが推し活化されてて、少しでも批判的な事を言うと
叩かれてしまう風潮がちょっと怖い」
みたいなこと言ってた子いたけど、まじ優秀だったな
ドラム叩いてるのかっこよかったから入れたとか言ってるやつとは大違い
>>227 他責にすればなんでもできると思ってんだろうな
これじゃ失敗しても責任は国民になるわな
>>641 治安を乱してる自覚があってクソワロタ
リベラルは反日やなあ
ちょっと牢屋に入っとけ
>>604 なんかいつもの炎上だろうと軽く見てる感じだな
今回はちゃんと対処しないとやばいぞ
高市が鶴子を救出して日本の総理にするまでは予想されている
ネタ披露する前にスベったらどう責任取るんや?って
言われたらなんか意地悪やなぁってなるやろ
>>62 それ見ると
「報道でのオールドメディアによる情報統制と言論でのサヨクによる反対派の排除」
という、
旧来の野党が得意とした行動パターンは最も危険な「能動的ファシズム」そのものだったんだなw
悲報
高市アゲマスコミ関係者、自分から自分が埋葬される墓穴を掘っていた
>>626 今まさに爆笑太田がこんな状態だからな
群衆の前で批判され辱められている
見せしめ状態だよ
今後、高市を批判、高市に意見した者はみんなこうなるぞ!という脅し
ネット紅衛兵によってね
ps://i.imgur.com/lKgx609.jpeg
スパイ防止法が必要だって人に限って
中身を理解してない罪があると思います
スパイ防止法出来たらこんな事になるってわかるな
政権批判したら逮捕
高市政権になってから安倍の時ですらなかった不安を感じる
特に衆院選後まだ3日しか経ってないのに一気にどす黒い空気になった
統一教会信者は本当にこういう世の中を望んでたのか?
安倍政権も大概だったけど、安倍はなんだかんだで越えちゃいけないラインに近づくとどうせ日和るという安心感があった
高市にはそれがないし、なにより高市信者の暴走っぷりがマジで怖い
国民全体がこんなになってるんじゃもう高市を降ろしても無駄なんじゃないかと思えてくる
>>619 もう「露骨な権威主義」まで到達してるな
順調順調
朝鮮カルトの壺ごときにイモ引くような軟弱な男は日本男児とは言えませんよね
太田光の質問って政治家に対してよくある質問だと思うが、それすら答えられずに質問者が悪いと責められるってヤバいだろ
>>639 >>644 いや、だから面白いんだよ
同族嫌悪
高市に喧嘩を売ったTV曲はNHKとTBS、NHKは一部国営化と完全民営化の改革を記者会見で言ったからやるだろう
TBSは番組スタップの粛清か右翼系に人材を入れ替えられる、トップを右翼系にすれば左翼系在日は排除され自然に入れ替わる
反日売国奴が当たり前のようにテレビに出て印象操作をしてることが問題
スパイ防止法を一刻早く通さないと駄目だよ
外国のスパイを防ぐことはできず、日本人を弾圧するだけの「スパイ防止法」w
>>51 太田の親が焼肉屋(叙々苑)の仕事をしてたからスパイ認定される勢いだな
出身成分で分ける北朝鮮化だな
>>645 居た居た
今となってはあの子がいじめられてないか心配だよ
「若い世代は批判や悪口が嫌い」なんて大ウソだよな
「やっていい批判や悪口の側につきたい」と立ち回り安全圏から石を投げるのが上手くなった
権威主義とポリコレを悪魔合体させたのが今の若者
>>664 たしかに同族だからこそわかるんだろうね
>>657 安倍ちゃんは無茶苦茶してても
頭の隅では戦後政治の文脈をちゃんと理解してたからね
国民がアホすぎて戦前の大悪法である治安維持法が復活しそうな勢いだな
スパイ防止法をやってはいけない理由がこれなんだよな
味方に攻撃されてるの草
まだ冗談の域だろうけど突き詰めるとこうなるのよな
財務省解体しないと減税は無理だよ
つまり高市内閣は財務省解体からやらねばならない
老人殺処分ガス室きちゃーーーーーーーーーーーーーーー
高市支持者も高市と一緒に出世したんだから彼らは国から暴力許可証発行されたようなものさ
>>658 すでに能動的なファシズムまで到達してるぞ。
去年辺りからネトウヨが自警団作ろうとして色々ステマ始めてる。
>>657 高市って基盤もないし失うものも少なそうだから暴走するのがほんと怖い
コミュニケーションも苦手だから各国と簡単に緊張状態に入りそう
ナチスのプロパガンダは世界一、壺カルトごときがナチスを自称するとかヒトラー侮辱罪でしょ
反自民の思想を持ったやつは罪となり
その影響力が強いやつは処刑される時代になるかもしれん
いじわるな質問だわぁってなあの言いぐさの方がよっぽどいじわるだと思ったけどな
こうやって空気で批判を封殺しようとするのマジで危険な兆候だよ
>>679 教育でしっかり教えるべきだったんだよな
逮捕者数十万人
ps://i.imgur.com/VJynfV9.gif
高市さんがあいつ失礼やなって気に入らない奴指すだけで社会から消すことができる
桜を見る会に呼ばれるぐらいだったのに最期は逮捕かよ🥺
国民が信任した王であるサナ様に批判的な態度とるのはスパイに決まってるわな
>>531 >>567 安倍がいたら高市圧勝のこの状況はありえなかったのだろうか
安倍暗殺は劇薬すぎたな
裏金すら何もしない無法な国でのスパイ防止法がいかに危険か
身をもって証明してるな
残念なのは、スパイ防止法が2025年にできなかったことだよな
治安維持法からちょうど100年だとめちゃくちゃ綺麗だったのに・・・
>>199 調子に乗って中国を先制攻撃
味方になるはずの米国は及び腰で他の西洋諸国もアジアも非難轟々
味方はおらず経済制裁でなんの物資もない状態で軍事基地と都市が中国軍によって粛々と破壊されていく
ロシアが参戦して北海道から東北まで支配
その辺でやっと間違いに気づくが時すでに遅し
ネトウヨのタガが外れた感がある
安倍晋三の頃より頭おかしい奴が増えてる
>>695 逮捕だけで終わるかな?
見せしめ には恐怖が必要
スパイとはいったい
トカゲやネトウヨが目指すのは日本版北朝鮮なんだからもう政権批判は即死刑か投獄って明言しとけよ
>>695 あれも牽制だろ
断ったら分かるな?っていう
今回の選挙はこれが狙いだろ
アメリカがスパイ防止法通したがってる
前から思ってたけどオタクと言論弾圧って相性いいんだよな
売上がすべての権威主義だしちょっとでも批判するとすぐアンチだとか言い出す
つうか2/3とってる意味を高市支持者って理解してんのかな
減税なんて個人的にはできるわけないじゃんって思ってる高市もそう思ってるからキレたわけなんだけど
この雰囲気だとできなかったら太田がやっぱ正しかったみたいになっちゃうじゃん
しかし日本人を舐め腐ってんな、マザームーンをムショから呼んでこいや
>>704 しばき隊の連中とか危ないんだよな
一切同情しないが
>>652 >>654 うむ
>>399 中国の文明と文化をリセットした紅衛兵の物語
youtu.be/H_Rp09stm7o?si=uE08Rhiu79Zqlag6
竹中平蔵は
スパイ対象にならないスパイ防止法など
権力者が力持つだけ
>>706 治安維持法
から名前変えたスパイ防止法
ってだけ
ディストピア感出ていいやん
太田ちょっと捕まってみてくれ
先日ジョージアでスパイ防止法が制定されて反発を受けているみたいな報道があって「理由をつければ誰でも逮捕出来るから」って日本でもかなり強く批判してたのに記憶消えてて草も生えない
逮捕されるべきなのは高市ら統一教会のスパイの売国奴どもだろうが
>>716 最終的には呼ぶんじゃない?
天皇も追い払うんでしょ
>>567 野党とも仲良くやってたし極右の高市から極左の2階まで手なづけてたしプーチントランプ習近平とも渡り合ってた
人柄がよすぎる
今思えばまだ安倍時代は平和だったのか
コロナがきっかけだろうけどあそこから一気に終わったな
高市は総仕上げだよ
いやマジで1984が現代で再現されるとは思わなかった
この壺🦎ってエプスタイン島に呼ばれてないからイキってるのか?
恐怖政治というのは一度タガが外れればあれよあれよと地獄の底まで転がり落ちていく
文化が全て借り物の阿呆の国にはちょうどいいイニシエーションかなw
でも高市早苗信任したのはお前らだからな?
責任とって高市早苗総統閣下マンセーしとけ
日本にいるスパイは在日か外国人か売国奴の左翼だからな、日本に愛国心のある右翼のスパイは国内に居ない
スパイは売国奴左翼、在日や外国人を守ってスパイ法を反対する、逆に右翼は日本を守る愛国心があって守るためスパイ防止で賛成する
>>596 でノイホイが言ってる様に「私は機嫌が悪くなった」スイッチ
良い奴ほどゴメンゴメンと相手に合わせようとする
>>713 スパイにふさわしいのって死刑だよな
グッバイ太田光
>>714 理解してないと思うよ
なんだかんだ理由つけて減税しないつもりだったのに
2/3とってしまったから出来ない理由を外部に作れなくなった
でも、国民に本音は言えないからあの返答になった
このくらい瞬時にわかるのは国民の上位二、三割り位の知能が必要だから
高市を支持できない一番の理由はこういうキチガイな信者・工作員がいるから
これがスパイ防止法の正体な
気に入らない奴を魔女狩りするためのもの
>>725 兵庫知事と同じ犬笛の一種だよなあれ
自分は被害者ヅラだけして信者に攻撃をアウトソーシングするやつ
安倍晋三超えた高市早苗
これが日本国民が選んだ民意だぞ
赤狩りされても文句言うなよ
>>727 追い払う予定
あくまでも自然にね
その為の男系
ps://i.imgur.com/G3VhLeT.jpeg
>>727 本当は逮捕前に総理になってTMをニッポンに亡命させる予定だったんだろうけど
あの演説で石破に抜かれておじゃんになるという体たらく
これは正解だろ
見せしめは必要
さっさと捕まえて投獄しろ
本物の馬鹿は自分が血を流してはじめて学ぶことができる
ジャップは平和ボケしすぎたんだよw
大田って安倍死んだあとの統一教会で日本が揺れてたとき
統一教会擁護してたし
東京五輪で小山田圭吾がいじめ自慢してて炎上したときも擁護してた記憶あるから
だいぶ右よりだと思うんだけど、ネトウヨに左翼芸能人認定されててワロタ
これで他国の独裁国家を批判してたネトウヨって
どういった思考回路なんだろ
またブーメラン芸を披露してるのかな
カルトの独裁なんてどーせ先は長くないから、お前ら関わったら負けだぞ、なるべく働くな、カルトが自滅するまで田舎で寝てくらせ
>>752 とりあえず解散命令は撤回されるとしてその後どうなるかだな
これとどうせサヨクの自作自演なんだろうけど
そういうとこなんだよね何度も言うけどさ
平均寿命が80で戦後80年だから必然なのかもしれない
自民党一党独裁政権なんだから非国民や売国奴を排除時代は当たり前
どんなに左翼やオールドメディアが抵抗しても数で押し切られ何も出来ない
震えて過ごすのは左翼と在日と外国人とスパイだけで日本は住みづらい国になった
>>47 安倍晋三「絶対に捕まらないようにします」
これ 書いてるやつは 統一協会のやつらやろ
むちゃくちゃなやつだな
オサナで日本は変わるんだよ
どんどん投獄していけ
ネトウヨはもっと声をあげてけ
オサナの敵を叩け
もはや義務教育すら機能していない国であると世界中にバレちゃったw
とりあえずパスポートくらいは作っとくわ
衆院の2/3取った以上後は国民さえ騙せばなんだって出来る
大日本帝国に戻ってるよな
アジアは反日本で結束しろよ
令和最新版☆理想の日本人像
・米国産ワクチン接種済
・NISA米国投資で円弱を加速
・米国SNSは真実を教えてくれる先生
・米軍兵器購入のために働いて働いて働いて納税
治安維持法もこんな感じで作られていったのか?
政府が悪というだけじゃなくて国民がアホすぎるから政治が悪くなってるというのを実感してるわ
>>772 ズダボロにされたんだよ
女子高生コンクリ事件並みの凄惨な暴行
建国した覚えなんて無いのに
記念日とはこれいかに?
>>559 中国に遡及法の香港国家安全維持法あるやん
あれを目指しているんでは
>>768 ネトウヨ仲間がモンスター過ぎて流石に引いたのかな?🤔
>>759 これを続けていくと最終的に自分も取り締まられるって分かってなさそうなのがやばい
見回り組と婦人会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!これで赤紙復活できるー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>604 炎上にガソリン注いだのか
お笑いだから当たり前だと思ったかもしれんがこれからは気をつけないとまじで殺されるぞ
令和の治安維持法じゃん
ほんとバカジャップは歴史を繰り返すんだな
助けて・・・晋さん・・・
ネトウヨのせいで高市が独裁者に
仕立て上げられるの笑えるな
太田の質問も「もちろんやれなければ責任を取る、職も辞す覚悟、当たり前のことです」って言えばそれだけで支持率爆上がりだったのに
公文書が本物なら辞めると啖呵きってたさなえちゃんはどこにいったの
>>793 うわまじか遡及法なんだ
マジで逃げようと
俺は貧乏くじは引きたくないから同志であるケンモメンをこそこそ密告しながらこれからは生きていく
だいたい統一教会が推進してたんだよスパイ防止法
もうそれだけでヤバい
ほらな面白いだろ悲観するよりこのバカコンテンツは楽しむべきだぞ
>>227 なんかひまわり学級化してんだよな
ディベートもできない社会は終わりだぞ
こうやって徐々に自由な発言を恐怖で軽減していき徴兵にも反対できなくなります
10代から50代までは血を流して死ぬぞ
自分だけは軍師になれると思うなよ?
みんなやらないと思ってるからこれが意地悪になっちまうんだよな
やるならただのアシストでしかないんだわ
一億人の人間を支配するためには一定の知恵が必要
最初からこの感じだとこの🦎は1ヶ月持たないよ
>>604 高市とも親衛隊とも戦う気ならこれでいいと思うけど
軽く茶化してるだけなら甘く見すぎだろ…
>>813 公安=統一教会だし
公安が徳高になるかな
>>805 あそこまでヘイト向けるのも同族嫌悪だろう
ウクライナのような民兵組織マダ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
スパイ防止法って俺はてっきり公益通報者保護制度に穴を開けるための法律だと思っていたんだけど
右翼にとっては治安維持法の言い換えだったんだな
やってる感出してるだけだよ
そんな事もわからんの? 所詮ジャップはやってる感だけ
>>227 実際は高市が悪いのに
その悪を他に無理やりなすりつけてる形なんだよな
高市信者は完全に白痴となってる
韓邪教はコレがやりたかったからな
壺紅衛兵の皆さんも鼻息が荒い荒いw
>>825 統一教会が作った法案なのは公然の秘密ですし当たり前
>>604 芸人だからで誤魔化そうとしてるけど相手側は本気でキレてるしネトウヨは本気で殺そうとしてる事に後から気付くんだろうな
>>763 あれでも政治批評もできる知的芸人キャラで売ってるからな
提灯持ちみたいなことばっかやってホンコンと同セクターと思われるのも嫌なんだろう
だからリベラル中立キャラを装って自分の株を上げようと意地悪な質問をしてみたらトカゲの逆鱗に触れてしまった感じ
みずほ銀行についてもこれ言ってる奴いたな
目指す先は北朝鮮あたりの国家像か
高市がなんか意地悪やなぁって言えば即こうやってネットリンチなわけだろ?
もう誰も高市に批判的なこと言えないじゃん
>>795 改憲が最後の砦だな
ただ今回の結果を見ると頼りない
>>604 ラジオまで政治の話したくないならこれで正解やな笑
>>805 やたらスピード感を重視してるのも
独裁への憧れからだろうな
かつて桜芸人や統一教会広報などと呼ばれた太田光さんが…一体どうして…
スパイ防止法は文鮮明が作った
この辺りの啓蒙からやって行ったほうがいいな
>>800 まあ殺害まで行かないまでも犯行予告とか殺害予告ぐらいは余裕で行きそうな空気だからその時サナ側がどう動くかは見物だな
これで日本は北朝鮮と同レベルの国になったねと言ったら
何故かネトウヨがブチギレるのが笑える
恣意的に使われるから反対されてきたことが正解だった事を証明してくれるんだから世話ないな
中国ガー外国人ガーとかもはや建前すらないほど暴走してんだから
>>62 もう一番下まで来ちゃってるじゃん
俺たちは茹でカエルだったんだよ!
やってる感はスピード命 その実何もしない
ジャップの常套だろw
今度出来る国家情報局って左翼と在日と外国人とスパイを検閲で監視して捕まえて裏で減らす所だぜ
中国の検閲国家情報局と同じで国家に逆らう国家転覆罪みたいに監視する所、それが日本に出来る
愛国心がある右翼の人達には良いが、非国民とか売国奴とか言われる在日や左翼にとっては地獄で常に行動が国家情報局の政府に監視される
安倍を超える最悪の首相が高市だよね
まさか安倍よりも悪い首相が出てくるとは思わなかったわ
あれが最悪だと思ってたのに
>>844 まずテレビ局から排除されて芸人として殺される
>>604 これネトウヨが知ったら大発狂間違いなしだろ😅
あそこで太田が引いた時点で高市の勝ちだったんだからこれ以上追求しないだろ
もう教祖様だからな
信者たちが勝手に忖度して動いてくてるから自分で手を汚すことはない
不正選挙って民主主義の破壊行為だから国家反逆罪で死刑か無期懲役が妥当ではありますよね
>>833 太田って昔ネトウヨに捏造まとめ作られてそれを本気にした右翼団体に事務所脅迫されてるし
それに比べたらネトウヨが騒いでるのなんて可愛いもんやろ
>>604 天皇超えてる高市早苗を弄ったらガチのマジで死ぬぞやめとけ
もう完全に世論変わったぞ
天皇超えた
>>856 リベラルNPOのネットリンチとか増えそう
いやネット上だけで済めば平和な方か
ま、国民の要望で秘密警察が出来て、特高が取り締まる世界を望むなら今なら普通に可能だからな
そんなものを望む人間なんていないだろwと一昔前なら言えたけど今なら現実感しかないし、そうしたいんでしょ?
>>845 強くて怖い日本言われてキレてたのもマジで意味不明だったわ
え、それ目指してるんじゃなかったっけ?って
>>853 太田は経験者だから気にしないだろ
もう金もあるし
スパイ防止法より円流出を防ぐために預金封鎖の方が先にくるかもな
安倍晋三のときも給料は円で払ってるからと余裕こいてたし
ワロタ
自分たちの首を絞める行為だから是非やってほしい
生活苦で根を上げた奴から片っ端から逮捕な、本望だろ
>>795 今なら全権委任法提出しても通っちゃいそうだし憲法停止しちゃえば改憲すら必要ない
お前らの周りもみんなサナ活してる高市早苗信者だらけだからな
間違えても外で高市早苗の批判はやめとけよ?
刺されても文句言えんぞ
もう特高警察とかいらないんだよね
ネトウヨが代わりにネットリンチで言論封殺やりまくってくれるんだから
イジメるな!の後も結局はありもしないお前に1ミリの権限も裁量のない事を振りかざす虫だからな
この虫の自虐的かつアシストどころか独裁者への無垢なまでの忠誠心は虫のそれと変わらないレベルだよ
意識がないから人と思わずに見てると楽しい
この世界はサナのバター犬になれる漢とちんぽがマックス縮むへなちんに大別される事になる
つーか日本人って対象が自分自身じゃない限り異分子を虐めるのむちゃくちゃ大好きでしょ
ファシズム警察国家を国民が本当に望んでると思う
>>604 これを紅衛兵と化した集団に見せたらどうなるか
あーこわ
>>865 どこ目指してるんだろうな
他責のクソガキとしか思えない
もうカーズ様が究極生物になった状態だよな
や、奴を倒す方法は…もうなにもない!
なにひとつ弱点はない!
ps://i.imgur.com/T838E9b.jpeg
高市のままだと国家総動員法までいくんじゃねえか?
一億火の玉総玉砕
この間まで統一を擁護し安倍トモでウヨの星だったやつだぞ
皮肉が効いてるなあ
高市を独裁者化させるネトウヨは
やはり中共の回し者かもしれん
早くスパイ防止法できねえかなあ
一番最初に捕まるのは岡田だろうな
>>227 菅義偉・岸田の後半とか石破とかガッツリ批判されてたし、安倍晋三の時ですら普通に批判はあったもんな
高市は本当に異常
化けの皮が剥がれる前の斎藤元彦
工作しまくりの外国カルトが常に言論や空気に影響及ぼしてるって最悪の状況
論理学的に見ると典型的な「loaded question(荷物を積んだ質問)」ってやつです、
すなわち、「できなかった場合」+「責任を取る(=辞める?)」を一気に聞く。
質問が「はい/いいえ」で答えにくい二重の罠(dilemma)になっている。
答えると「失敗前提を認めた」ように見え、
逃げると「覚悟がない」ように見える。
「公約ができなかったら、責任を取って辞める覚悟はあるんですか?」
「はい」→ 失敗を前提に認めた印象(前提の悪用)
「いいえ」→ 覚悟がない・逃げてる印象。
辞職という極端な責任の形を暗にセットで迫ってる(二重の罠)
唯一の正解は問いが間違っていると指摘すること
「なんか意地悪やなぁ…」が正解
>>514 >>529 これもひっくり返るだろうね
畝本だし
>>884 ネトウヨって売国奴だからウヨですらないもんな
マジでナチスみたいになってて草
もしくは中国共産党か?
実際に生活が楽にならなきゃ抑えきれないくらいの反発起きると思うけどな
ヒトラーって戦争に至る前は仮初めだとしても
実感できるくらいの景気の良さを数年与えたからこその熱狂だったのに
>>886 慣例通りの質問しただけなのに草
まあ真っ先に見せしめにされるんだろうな
おまえらが1番バカだよw
つーか
たまには本気でなんかやって見ろよ 口ばっかじゃなくてさw
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
ID:TVMbO8L80
この人一人で何ブツブツ言ってるの?
休日ならヘアプアコテハンつけるよな?
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
高市は劇場型だからヒトラーを模倣してる
ヒトラーで合ってるよ
>>895 大日本帝国は言うほど景気良くなくてもあれだったろ?
日本人をなめるな
特高警察職員は全員サナ婆のバター犬にされるぞ
どうだ怖いか?
スパイ防止法と国家情報局で在日や極左の人達は政府に監視され粛清されるから、毎日が常に震えるディストピア
この2つが出来たらすぐに左翼の人達には済みにくくなった日本を実感できると思う、右翼には自由はあるが、左翼は政府に目を付けられスパイ行為にされ逮捕され粛清される
もうネトウヨって明日から天皇制廃止して皇居に鶴子ファミリー移住させても笑顔で受け入れそうだもんな。
>>895 デモは起きない(高齢すぎて)
snsであーだこーだ不満言うだけで終わる
今まで通り時が過ぎるだけや
>>896 日中友好議連の副会長だしね岡田って
野党の政治家で習近平と直で会談できる人はほぼおらん、岡田はそれに該当する
ネガキャンしてる連中のお里が知れる
もちろんあの質疑が引き金だけど
進まねぇよw 笑かすなw
戦後ずっと口だけで停滞してる国だろw
>>895 楽になるどころか苦しくなっても反転せんやろ
あれがスパイなら次は10割取るよ
野党はもう誰も立てない
>>906 世界でも珍しい歴史上で市民革命が全く起きなかった国だからな
お上に歯向かわない従順さは世界一
愚民は完全独裁政権の危険性について認識しないんだろうな
安倍の時に気づかなかったくらい政治に関して鈍いし
ちなみにナチスドイツはユダヤ人だけ迫害された訳じゃなくて普通にドイツ人でも密告されたからな
羽振りのいい生活してるケンモメンは見せかけだけでも今からでも質素に振る舞っとけよ
>>895 外国カルトがいくらでも工作できる時代だしそういう自発的な反発すら抑え込まれそう
>>905 神棚を置いて
天皇を崇拝しないと不敬罪で逮捕からの拷問死か
これ統一自民党信者が死ぬんじゃね
>>76 大勢が決まるまで日和見してた炎上ニュースまとめ配信者も参戦しだしたからますます加速やな
>>895 一回ハイパーインフレにしてから再軍備に走らないとナチスの軌跡をなぞれないからね
ウヨサヨとかでなくこんな状況で役割遊びする虫になる気はサラサラないんだよ
虫が虫を寄って集ってとかあまりにゴミみたいな世界感に笑いが止まらないのはある
>>62 民兵はないやろと思ったけど八王子の元市長がそんな感じだったわ
>>916 自分よりやや上ぐらいが一番熱狂的に支持したくなるんじゃねえかな
これまでの自民総裁で一番そのラインに降りてきてくれたのは安倍ちゃんだが
そこよりさらに何段階か降りてくれてる
そもそも野党が減税を言ってるから自民も言っただけで
やる気は無い
熱狂ってこういうもんだからな。
もう止まらんよ。 流れ始めたエネルギーと同じだ
>>768 他責に飽き足らず仮想敵まで作り出し始めてて笑うわ
晋さんが描いた理想のわーくにを半年足らずで達成したサナエすげえ
しかしこれそろそろかと思ったけど実はもう知らない間に憂国騎士団みたいなの出来てたんだなw
外国カルトが下地にあるんだからナチスとか戦前以下だろ
アベはまともだった
的書き込みがちらほらあるが
まさかケンもうでこういう空気が出てくるとか
いよいよやバイ国になってきたな
>>868 いや満洲送りだよ?現代だと何になるかな?
1933年1月30日 ヒトラー政権開始
1933年3月23日 全権委任法採択、施行
あっという間やで
多分、ネトウヨと右翼を煽ったら国家に逆らった売国奴の非国民スパイとして国家情報局に通報され捕まる
なかなか左翼系には住みにくい日本になると思う
サナチス総統閣下ばんざーい!
恐れ多くも閣下に質問とか許せねえよなあ?
こうやって俺の方が入念に隅々まで靴舐め出来ますアピール合戦になって行くんだよ、アホだねぇ
>>942 国会もろくにやる気ないしこの通りになるかもな
虫みたいな日本人が望んだ世界だぞテメーはスパイか?
気に入らない奴を簡単に逮捕できる法それがスパイ防止法
これから先混沌しかねえな
カーボーイめっちゃ面白かったわ
意地悪やわ~は擦りたおしていいぞ
>>906 あれは最初のうち実際勝っただろ?
満州とか
残念ながら こいつになんの野望あるの?
ヒトラーと違うとこはそこなんだよジャップw
>>942 SSによって国会放火が近々起こされることだろう
>>944 そうなったらネトウヨをあいつは愛国者のふりしたスパイですって密告しまくるしかないな。
>>895 安倍政権のときも暴動起きなかったくらいだから
日本人は本当に餓死者が出るレベルにならないと暴動は起きないと思う
後漢末期と変わらん状態と思うけど決して張角が現れないのが日本なんよね
さっさと宗主国様に80兆円払えや
約束違いにしたら下々民諸共ミンチにされるぞw
大増税かましてカネもってこい
中国がガッツリ経済制裁してくれた方がまだマシってレベル
そしたらさすがに降ろされるだろうから
>>913 1年間くらい楽になった経験がないとダメ
野望無きジャップは なんのカリスマも無いので
ダサいだけ
あんだけカルト宗教擁護してたのに信者に袋叩きにされてて草
>>956 >>560 ウクライナシステムへの誘導
そのうちサナ陛下とか閣下とか言われそう、サナ女王陛下に逆らう非国民や売国奴は国家反逆罪でスパイとして逮捕粛清
スパイ防止法って賛成してるやつも恣意的な運用を望んでるからヤバいんだよな
自分は捕まらないから気に入らないやつは全員捕まえていいくらいの感じで言ってる
もはや法治国家を捨てる宣言に近い
この右傾化は国民が本当に苦しんでいる証拠なんだろうな
>>916 保守派より庶民が投票したのは
安心と安定を演説で繰り返したから
誰も取り残さない的なこと言ってたし
令和みたいだったよ街宣
中国のTikTokを使い都合のいい世論を形成
意地悪するやつは中国共産党と同じように排除
これで反中やってるってマジ?
>>957 東条英機を批判していた衆院議員の中野正剛は憲兵を使って自殺に追い込まれた
>>962 それスパイト行動が好きな日本人は絶対やるだろうな
嫌がらせに使えそう
ポルポト政権を目指してる国だし
太田はむしろ唯一というぐらい壺擁護してたのに何故…
>>983 今ならSNS使って炎上させて自殺に追い込む
簡単だな兵庫で散々やった手法
>>982 中国製に囲まれながら
愛国活動してるネトウヨがいるくらいだからな
不思議ではない
>>51 太田は騒いでる大陸雑種のネトウヨと違って日本人で珍しい部類の縄文系遺伝子の持ち主なんだよなw
>>955 デカいのは日露戦争
勝った勝ったで国民が、壊れた
TBSに言わされてるのに捕まるとか草
はよ停波しろよ
がちのガチで嫌儲封鎖もあるな
どこに潜ればいいんだ
>>965 あの時は金くれたし
主食が2倍にもなってない
面白半分に茶化して洒落にならなくなる感じ愚か者だな
>>975 これ見ると、
「報道でのオールドメディアによる情報統制と言論でのサヨクによる反対派の排除」
という、
旧来の野党が得意とした行動パターンは最も危険な「能動的ファシズム」そのものだった
事がわかりやすいよなw
ま、一番怖いのはシンパが暴走して普通に殺しちゃう事だな
悪い奴は殺して良い()とかいうイカれた思想の連中だろうしどうなる事やらである
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 6秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。