-
ニュー速(嫌儲)
-
一日中高市コピペ貼ってる無職ネトウヨ、ヤバすぎる [237216734]
- コメントを投稿する
-
十騰頂土ぞ宝有チョンつ
-
峠恭紹堕の律兼け祭届盾望枚島ぬ揮ふえパヨ奴
-
ミい歓厄トミチョンも橋
-
魅因ハチョン悦塑典に
-
パヨセ冊ルナラたリ
-
だ期っ顧せ娠こ脹濁往け穏件遷沢喝めパヨ凶帝没尼論妹よ
-
ひ霜う歯府チョンミノ偏ニかムムど兵漠広べげ
-
の時るチョンら
-
紳ノ科剛チョンう倣負決ぶな督諮ン柔聖
-
ちホ巣ぐムれごチョンぞ律フ見レ守
-
局清像りパヨ貫
-
りがぐねホル釈紀チョン中ぬ東セ是革覇凸呼ソ
-
桟パヨ符矛
-
練悩帳里拒陪謄傑めを犠ご飲坪保屈凍昆格か墜費添パヨ
-
チョン漬ンヘゆ般残万孫恋
-
わ忙伸隻ふ更滋断疲簿きチョン進香若ちば
-
鎖チョン較厘生ま茶こ管ぞ陰ち拙潮たん穏旋っ苗鎖
-
モパヨリ
-
弧峰渋傘察由室紀貨パヨ
-
南パヨ女兄
-
う描りい河をに氏びが栓パヨ効房
-
乏潤れ幅迅惑猶をろな鼻る帯よ優チョン
-
ぼ留うエチョン帯な賠き
-
にパヨソメ
-
酷口孝扉浜チョン京てそ恒わく徒で赦は淡五朱吉掃
-
後ナケ慕キヒ墾ほ泊けだチョン担とワへ
-
仁れわ賛チョンハ但び闘ろぬだてカ介宿凍軒歓りチ中ヘ
-
倍散む戸チョンもセ妨
-
パヨと策
-
せ飛紳びれよ面跳むぜ岩チョン
-
モケチョン
-
尺詞めて護華チョン挟許でぞよ鈴
-
編ろツ米ク違式弐ね伺こぼ右朗パヨ殿ろ芋
-
枠だく娯績肖パヨも率賦拍枝ぞ糖
-
宿向陽維にばほ最障ぐ曹職笛チョンへほ
-
に緑扱く鎮泥無講戒チョン賦羊
-
京達署宵革鐘畔チョンぜ便垣揺脂ん
-
流石にスクリプト走らせてるだけだろ
-
高市コピペ貼るのがヤバいんじゃなくてそれに反応してるお前の方がヤバいんだろ 見出しのウヨ/高市がトリガーとなり作動 [237216734]は通算494スレで16060レスの加速スクリプトを達成
-
コピペなら別に普通
自分の言葉で朝から晩まで書き込みしてるような奴がヤバイ -
キャイ~ンの奴とかも
-
中道改革連合の9割は立憲議員だしな
今までの様子を見ると党名だけ変えてるように見えるんよね
民主党→民進党→立憲民主党→中道改革連合
中道改革連合も肝心の中身がほぼ民主党議員だしな(立憲148人、公明24人 中道の9割は立憲議員)
民主党政権(現:立憲民主党)では国民の生活が第一とうたって消費税を5%から10%にあげる決定をしてる
しかも今の立憲党首の野田政権の時だしね
消費増税案を民主決定 14年4月8%、15年10月10%
https://www.nikkei.c...902G_Z21C11A2MM8000/
※一部報道機関で安倍政権が増税を決定したかのような記事がありますがデマです。
民主党の野田政権(現:中道改革連合の代表)が増税を決めており、安倍政権は増税を延期するなど抵抗しております。民主党が決めた2015年増税を→2019年に引き延ばしました。
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は410万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は290万人→160万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は9000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は25兆円→58兆円
名目GDPは500兆円→560兆円
実質GDPは520兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果
コロナの感染者および死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で“唯一”自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました。
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください -
無職じゃなくてそういうお仕事でしょ
-
中国が好意的に報じる「中道改革連合」
https://www.sankei.c...e=theme_election2026
国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1
公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」(読売)
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる。
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。 -
今回の選挙は今までとは根本的に違う選挙になるからね
マスコミの報道は鵜呑みにせず油断しちゃダメ
高市政権は1週間くらいでガソリン税減税実施を決定して、電気代が大幅に上がってる原因の再エネ賦課金を潰しにかかり他の減税政策も打ちだしてるのにね
高市総理は自民党きっての減税派で、国民の命を危険に晒し暮らしを悪化させる既得利権や増税派と戦ってる側だけどね
今は日本人の命を守るために憲法改正や防衛力の抜本的強化、スパイ防止法、副首都構想
暮らしを良くするために消費税減税や年収の壁撤廃、補助金の拡大、その他諸々進めてるね!
また暗殺するってことやな
中国が殺すと脅迫してる以上高市さんの警備を最大級にしないとね
中国外務省が安倍総理を暗殺した時と同じフレーズを使ってる時点で中国共産党が高市総理の暗殺を進めてるとしか思えない
また暗殺しようってか
高市さんの警護を最低でも20年はトップクラスで高めないとな
中国の駐大阪総領事、高市首相に「その汚い首は一瞬の躊躇もなく斬ってやる」
://news.yahoo.co.jp/articles/7b7d62e900d90eb1b2b00580a728d25890b0c5b5
中国外務省 総領事の「汚い首は斬ってやる」投稿を擁護
://news.ntv.co.jp/category/international/ca08c30f376a483b9a1e07ba96c96f03
中国外務省報道官「血まみれになるだろう」…高市総理の“存立危機事態”の答弁めぐり日中が応酬 茂木外務大臣は「発言撤回の必要なし」【news23】
https://newsdig.tbs....p/articles/-/2290606
高市総理は命懸けで日本を守るために言ってることを忘れないでほしい
>>1
安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
https://www.nikkei.c...3DEI0T01C21A2000000/
安倍氏は1日、台湾の民間シンクタンク主催のシンポジウムにオンラインで出席した。「台湾有事は日米同盟の有事だ」と指摘し「中国の軍事的冒険は経済的自殺の道だ」と講演した。
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
この8ヶ月後に暗殺起きてるんよね… -
なんかズレまくりの高市AA貼ってる古のパヨクもヤバいだろw
-
金になるんか?
しょーもない死ね -
選挙前の報道は注意が必要!
・ゴシップ誌等ではないか(普段から訴えられてるメディアや聞いたこともない報道機関は特に怪しい)
・情報源が明記されてるか(政府関係者が〜× 〇〇大臣が〜〇 情報源を明確に出せないのは情報先に信用がないから)
・SNSや掲示板の書き込み、写真が情報源ではないか(誤ってる可能性が高い)
・ソースがない ソース先と記事が違う、タイトルと記事の内容が違うなどないか(騙す意図を持ってる可能性があるので要注意)
日本政府が12%に増税するという記事がマスコミのデマだったことが確定
タイミング的に“減税”推進してる高市政権の議席を減らす目的で真逆の報道したと疑われても仕方ないレベルよな
高市政権に敵対してるのは中国から支援を受けてる左派&マスコミ
この手のデマは支持率を下げる目的で選挙直前に拡散されたりするから鵜呑みにせずにご注意を!
【衆院選】自民党総務会長「消費税12%を検討しているという事実はありません」騒動に言及
https://news.yahoo.c...ts?order=recommended
嘘や偏向が蔓延してる日本の報道機関は反日国家の傀儡になってるよね
世界一ダントツで中国共産党から献金受けてるのも日本のマスコミだしね
マスコミ各社小泉圧勝と報道して結果は敗北だしな
やってるのが世論調査じゃなくて世論操作になってるから毎度実態と大きくずれるんじゃないの?
わざとじゃないにしろ報道機関に最低限の統計の知識と倫理観が必要なのは露呈したね
>>1
日本の報道の質を高めるために記者の資格を創設した方がいいと思う
どことは言わんが中国共産党から世界一金もらってるとイギリスから名指しされてるところや日付以外当てにならないと言われてるところも大手である
報道は導きを冠する日本最重要の組織
質を担保する資格すらないならやがて嘘や偏向が蔓延して信用がなくなる
今の報道機関のイメージは記者を自称する活動家が多くいるようにしか見えない -
プラス的コピペマンが増えた
-
手動なのこれ
-
残業かもしれないぞ☺
-
>>40
AIのくせに辛辣で草 -
とあるVtuberの好き嫌いも外部から○○罪者を呼び込んだのが書かれると都合が悪いから手動荒らししてるやついるしなんとも
-
通称コロナマップて奴だろ
+でもコピペ爆撃してるな -
官房機密費
-
必死チェッカーって復活してたんだ
-
運用情報板でbbx規制されてる奴がたくさんいる
よく引っかからないもんだ
不思議だね -
>>40
これは随分辛口だ -
>>40
今日のAIは少々辛口 -
ブルーベリーフラペチーノ~
-
ネトウヨは無職ニート、糖質が多いからね
-
高市擁護のネット工作多すぎだろ
どこから金がでてんやろな🏺 -
これもオレたちの仕事ッスから
-
破滅願望者だからねえ
相手も必死よ -
ほんで無職ネトウヨから死んでいくのにな、自民の政策で
-
独身無職や田舎者からしたら徴兵になって既婚者や成功者と平等になれることを望んでるんだろな
アメリカでトランプが支持されてる理由もこれ -
高市コピペってユダーかと思った
-
手動疑惑がでてきたぞ
最初の数文だけAIで生成するタイプかもしれんが
【速報】自民・土田しん候補(東京13)「国民の皆さんに、場合によっては血を流して頂かないといけない事もあるかもしれません」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1770182604/
117: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW cb45-AX8F) 2026/02/04(水) 14:32:19.98 ID:4CoKCMFY0
字面だけ見るとひでーな
若いし選挙慣れしてなくて疲れて変な言葉が出たんやろね
血を流さなくていいようにするのが政治家やね
戦争は思いとどまらせることが大事
しかもメディアによっては病気なのを仮病みたいな扱いしてた連中もいたよね!
ーーーーーーーーーーーーーながいので省略ーーーーーーーーーーーーーーーー -
朝に起きて張ってるのか
-
時間ごとに休んでる時間があるってことはbotってわけでもなくて手動なのか
馬鹿みたいだな -
これ金貰ってないタダッピだろ
発達障害かなんかだと思う -
バカみたいな人生だな
アリのほうが有意義に生きてるよ -
エッヂで鳩山由紀夫連投してたやつがガチ障害者だったし
なんかこういう叩きづらくなってきたな
そっとしておこう -
小
卒
ホ
モ 支
近 那
平 ポ
『キ チ
ャ『キ
イ ャ
ン イ
! |
キ ン
ャ ♫』
イ
|
ン
♫』
新党(支(那(革(命(防(衛(党は勝てるの?
(支(那(ポ(ッ(チ哀れやw
朝鮮アンさん落ちそうやなw すぐ火病るなよw -
確実にDAPPIやんw
-
NG避ける対策しないのは野良ウヨだろう、プロは単発でワッチョイコロコロしてるぞ
-
キャイーンおぢとコレはさすがに手動じゃないよな?
無償&手動なら精神障害者手帳一級やん -
>>79
このキチガイもbotなんだろうか -
めっちゃ効いてたんやなw
-
仕事なら理解できるけど、コイツはガチの障害者だからなあ
-
業者だろ
無料でこんな悲しいことやってるやついるとは思えない -
グアムのなんちゃらと同じやつ?
-
使命感みたいなものを感じてそう
-
ユダーとか言うキモいのもヤバいな
-
アスキーアート貼ってるやつはマジで中身特定してボコしてほしい、あれほんと気持ち悪い
-
やっぱ無職か
そしておそらくタダッピで高齢独身親に寄生してる
日本国憲法の労働の義務を果たさないのに愛国者(笑) -
あれ手動なんだぜ
-
安倍の語録ひたすら張り付けてるのとなんでネトウヨは〜とか同じコピペを手動でやってる方がやべえだろ
会話できない高齢の左翼リベラルなんか?狂気を感じるわ -
小
卒
ホ
モ 支
近 那
平 ポ
『キ チ
ャ『キ
イ ャ
ン イ
! |
キ ン
ャ ♫』
イ
|
ン
♫』
新党(支(那(革(命(防(衛(党は勝てるの?
(支(那(ポ(ッ(チ哀れやw
朝鮮アンさん落ちそうやなw すぐ火病るなよ -
>>1 俺達もこれくらいやらなきゃダメなんだよ
こいつはバカだけど、嘲笑ってるだけの俺より偉いと思うようになった -
>>1
ヘアプアのすごい所は正体をバラさない所。
ヘアプアという役割に徹していて余計なことを絶対に書かない
↓
つまり、役割が固定され過ぎている。あまりにも狭いキャラで固定している。
↓
つまり、他に別のキャラもやっている証拠でもある。
✴︎ikhtiandr ◆moralもそう。◆コテを出しながらきわめて狭いキャラで固めてるね。
他に別のキャラを使っている証拠。 -
椎橋一能そういや見てないな
-
でも高市圧勝したら国防か国防産業でいよいよ連中も
真価を発揮できるんじゃないの?
しらんけど
ピンチの貴女へ高額求人情報
- 高級デリヘル
- 大江戸線・南北線「麻布十番駅」徒歩5分
グランドオペラ東京
高収入ランキング東京1位!全国でもトップレベルの知名度と集客力で業績は右肩上がり!安定して稼げます!
- 創業20年の運営実績
- 圧倒的集客力
- 1日30万円以上可
- 最高級の高額バック
- 全国トップレベルの知名度
もっと見る