-
ツイッター観察
-
しーちゃん(高望みしない婚活日記)の婚活観察スレ開幕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今話題のしーちゃん
https://x.com/chan35pshi
しーちゃんは結婚できるのか?
しーちゃん渾身の料理
https://x.com/chan35.../1955099179291980282
Youtube動画
https://www.youtube....7v1m5UbmTbeq7mlUl5Kw - コメントを投稿する
-
あげ
-
しーちゃんに届け
-
鹿つのの囲いも面白いな
-
この人典型的な女に相手にされなさすぎて女憎むようになったタイプよな
-
リアル生活よりなりふり構わず女叩いてる方が反論とかもらって少なくとも女に構ってもらえるから嬉しいんだと思う
無料キャバクラとはよく言ったもの -
この人すでに顔バレしてたんだな
この感じでプラ食器か… -
あげ
-
このスレ過疎
-
鹿とこいつの地獄のコラボ
-
しーちゃん、、、
-
顔パンパンもののけ姫
-
顔バレしてるの知らなかった
ヒント欲しいです -
この人、ネタ垢ぽい本物なのでみんな触らなきゃいいのに
-
この人は本当に結婚できると思ってあの垢やってるの?諦めてヤケになってるだけ?
-
こわいなぁ
-
>>16
何かがお前に刺さったの? -
流石になりすましかと一瞬思ったけど奴の知能なら書き込むか
端から伺える経済状況的に開示請求のお金捻出するの厳しそうだけどできんの? -
>>19
パチンコで捻出する可能性 -
よくわからないけど開示請求ちらつかせるのって脅迫にならないのかな?
アカウントの運用について疑問に思った罪ってこと?謎だ。 -
しーちゃん、いろんな女の人にかまってもらって嬉しそうだねぇ〜ほっこり☺
-
20代後半に見てくれるのはガールズバーの人かな?しーちゃんの心がピュアで、身の回りには優しい人がいて素敵だね!
https://jpeg.men/123XrXgD68y.jpg -
インディーズの白バイとか警備員がいたりするけど、インディーズの社会学者とか元警察官なの?
-
擁護してる自称アンファ界隈もヤバいのしかいなくて草
指輪写真悪用の人とか -
しーちゃんと擁護してる人たち同士で老後の面倒見合えばいいんじゃ?SDGsじゃん
-
>>24
ふと思ったけど僕と同じ国家資格って、運転免許ってこと?? -
30代女性の慣習村Discordにはご招待いただけたんでしょうか?心配です…
-
開示請求の警告はしました。
のに関わらず記入している豚丼へ
当スレッドに記入した方のプロバイダー開示行ってますので悪しからず。 -
スキレットが喋った!逃げろー!
-
あのスキレット衝撃だったな
-
ここに記入している年収400万円くらいの高収入で元警察官の婚活中アラフォー男性の方へ
ここは変な掲示板ですので、まずは掲示板を見るのをやめて
ご自身が結婚して子供を見せたくなるくらい素敵なご家族や
かき氷の写真を送ってくれるお友達や
一緒にご飯を食べに行ってくれる同僚の方や
インターネットのお友達に
Xで女性を叩いていたら掲示板に書かれてしまった事をお話しして、慰めてもらうといいと思いました。
可能であればインターネットもやめて、ご自宅の周りの綺麗な景色など見てしばらく心を休めるといいと思います。
ここに記入している年収400万円くらいの高収入で元警察官の婚活中アラフォー男性の方の心がとにかく心配です。
揶揄っているわけではありませんので悪しからず。 -
アラフォーで年収400万だと結婚は厳しそうだなぁ
しかも20代女性で同じ年収を求めてるんだよな
同じ年収の同年代のやつがゴロゴロいるのにアラフォー選ぶものなのかね
婚活女性のことはよくしらんが -
自認シマエナガだからいけるでしょ
-
明らかに数人で海鮮丼食べてる女性に「もうすぐクリスマスなのにぼっち可哀想」って難癖つけてたのしーちゃんだっけ
-
ていうか、記入ってw申し訳ないがなんか笑ってしまった…
-
>>36
取り巻きの指輪写真無断転載の人が最初に難癖つけてたはず。 -
しーちゃん今でも楽しそうだし無理して結婚願望持たなくてもいいのにね
働いてるし料理もしてるし -
女にも男にもかまってもらえるしね
-
20代で年収400万の女性っていずれ1000万プレーヤーになるエリートだけど高望みしすぎでは
-
ヘッドランプが黄ばんで味わいのあるヴィッツに乗ってそう。ビンテージ感がカッコいいから好きなんだよな。
-
婚活はちゃんとやってるの?
ネットで女叩きしてる間にもどんどん時間は流れていて、このままだとあっという間に結婚が難しい年齢になってしまうのでは?
アラフォーで本当に結婚したいなら尚更時間を無駄にできないと思うけど… -
結婚したいのも周りから認められたいだけって感じよな
-
婚活も言ってるだけな気もする
今は女叩きが楽しそう -
楽しそうで何よりだ
一緒に女叩きしてる人たちやアンチの人たちも、しーちゃんの人生の責任は取ってくれないと思うと胸がギュッとなるよ -
🌙🏝さん火力高くて好き
-
自炊シリーズを見るに、あれが恥ずかしいと思える感性がない=まともな家庭で育ってないんだよね
>>46も合わせて悲しくなる -
>>47
あれおばアタックって勘違いしてそうなの微笑ましい☺ -
よく女性が年上男性に経済力と大人の余裕を求めてるように、出来る男性は若い女性に母性とママ味を求めてるんだよねー
ぞっとした -
しーちゃんがそういった方を求めてるんですね!
出会えるといいですね♪ -
日常的に女叩きしてる奴が恋人にだけは優しくするとか絶対できないでしょ
-
またスキレットでお料理したんだね!偉いね〜👏
なぜか自分には美味しそうに見える感性が無くて悲しいよ😢なんでだろ…美味しいんだろうなぁ…
あとみんな取手の部分を見たがってるから、全体的に写してあげてね! -
不味そうなステーキ
-
男叩きしてる女アカウントに対抗してるんかなと思ってたから興味なかったがただ遊んでるだけで男性のことに言及してもない独身女性たちの集まりの写真の容姿叩きしてるの見て、本物だったか……と引いた
-
酸っぱい葡萄だ。
-
スレ違いだけどしがないレジン男子さんの料理みたい
見かけるとかなりびっくりするからセンシティブ設定してほしい -
見映えはともかく男で自炊してること自体は偉いのにそれを女叩きの道具に使ってるのがもうさもしい人生だなって
-
あの年収で賃貸に住んでてパチンコもやってるのに、どうやって車の維持してるのか純粋に知りたい。不思議で仕方ない。
-
>>59
生活保護って車持ってても受給できるんかな? -
>>60
ナマポのマイカーは場合によると思う。 -
https://jpeg.men/12i80C2KePD.jpg
適応障害の認識を間違ってる気がしてならない -
どんな理由があっても毎日他人を叩いてる男と結婚したい人がいるんだろうか
子供が欲しいらしいけどそんな父親つらすぎる -
あそこまでして感謝されたい熱意はなんなんだよw
-
🌙🏝さんのこと🧱したようで残念
-
残念だよね。2人のじゃれ合いが面白かったのに。
上手くやればインプ稼げてビジネスチャンスだったのでは?繊細なんだね。 -
ちゃんとしたご飯作って親に拒否られた高校生の子使って女叩きすんなや
-
子供作れます(精子問題ない)ってポストしてたけど、ブライダルチェックやったの?
子作り行為できます、毎日出てるから問題ありませんってわけじゃなくて、病院で精子の状態を検査してもらうんだよ。
検査結果の報告書の写真があれば、わかりやすいし間違い無くていいと思うよ。 -
正しくは子供作れます(セックスしたい)だろ
-
高望みしない婚活日記の更新はいつになりますか?
-
高望みしない等身大の婚活日記というコンテンツに惹かれたのに、最近は女叩きばっかりだもんなぁ
婚活カウンセラーめぐみの方が面白かった -
ワンパターンすぎて飽きてきちゃった😢
みんなにも飽きられてきちゃってるじゃん、うんこスキレットの時みたいにまたブッかましてオーディエンスを沸かせてよ😭 -
開示請求進んでますのであしからず
子供部屋無職のおばさん(笑) -
Xが炎上しないから時間ができてこっち来てくれたんですか?顔見れて嬉しいです!
またインプ稼げるといいですね!自分、応援してますよ〜!頑張ってくださいね! -
また同じこと言ってる…Xもbot感あるけどここでもbotみたいなんだ
-
結婚式の写真、広告から引っ張ってきたんだろてポストしてて見てるこっちが辛くなった
そんな発想どこから出てくるんだ -
めちゃくちゃよく言えばゼクシィに乗るほど素敵な写真だからってなるけど...
昔はともかく今は式やリハでプロのカメラマンが撮ってくれることもそれを見たり話したりするのも縁がない
Xで女叩きしては無料で女に構ってもらうことしか出来ない可哀想な奴なんだな...と他人事ながら心がキュッてなった -
ゼクシィという新しい名前を覚えて一生懸命使っているようだ
-
危ないし危険とか割砕いて説明するとか
不思議な日本語を使っているのを見かけましたが、どういう意味ですか? -
ゼクシィ認定笑った
未婚でも既婚友達の結婚式の話とかしてこなかったのか? -
お姉さんの時はどうしてたの?カイジみたいな地下労働施設にでもいたの?
-
ところで家の保証会社にはお金払えたの?
ネットで女叩きなんかしてないで、タイミーとかで働いて少しでもお金稼いだ方がいいのでは? -
結婚式場の写真に同じのあったって言ってるけど全く別物で草
思い込み激しいんだなぁ
よっぽど独身なのがコンプレックスなんだね -
謝ったら命を落とす病気にでもかかってるんでしょ
-
今日はお仕事お休みですか?
手当たり次第燃えそうなワードをポストして、インプ稼ごうと頑張ってて偉いね👏
嫌いな女さんのために一生懸命画像作ったり動画作ったりしてるのも偉いね👏
炎上を狙いましょうみたいな情報商材でも買ったのかなぁ?
何はともあれ収益で令和7年度分の確定申告はバッチリだね👍 -
フライパン買ったのかな?ww
-
新しい鍋が登場したはいいが、また洗剤で洗わない系の鍋なんだねw
個性的な感じに育つのかな?楽しみ -
俺に抱かれたいのか?は草
熱狂的なファンができて嬉しいのが伝わってくるよ☺ -
実際嬉しいやろなあ
SNSがなけりゃ全く相手してもらえる人間じゃなかった -
ほんそれ
リアルでは女だけじゃなくて男にすら相手にされない奴だろうな... -
リアルで会ってくれるわけじゃないネット上だけでの絡みで喜ぶの本当に哀れなオッサンだわ
-
自分の相手してくれる女は自分に好意持ってるって思うタイプの方?
あのアカウント見て、抱かれたいって考えるって…。なりすまして悪い事しようとしてるっていうならわかるが。 -
アンフェは女と話したいからレスバなりうざ絡みなりしてる定期
-
>>88
吐いた -
スキレット久しぶりに見た
ほっこり -
抱かれたいのかのお相手の方が瓜二つってあげてる画像マジでそっくりで笑った
-
あんまり構うと勘違いするかもやね
-
しーちゃんが叩いてる人達としーちゃんのお友達が仲良くしてる様子を見かけて、なんかほっこりしてしまったw
みんないい人そうだね。お友達に恵まれててよかったね! -
ファンが若い子多いって言ってたけど、その中の条件が合う人と会ってお付き合いしたりしないのかな?
と、ふと思った。 -
鹿乃にプロポーズして欲しい
お似合いだと思う -
🦌さんは既婚やろ
-
あの人旦那にDVしてるししーちゃんの嫌いなタイプの女では
女体にありつけるならなんでもいいのかね -
アバターはイケメンアニメ風を選ぶんか
-
アイコンくらいイケメンになりたいよな、可哀想に
-
実物もイケメンかもしれないじゃないか!
-
実物は顔パンパンでしたね…
-
あれは古い写真で今は違うみたいなことをお仲間が言ってたから、シュッとしたイケメンに違いないよ!
あとご自身でツイフェミ叩きのイケメンって言ってたし、おばアタックだって受けてるんだからイケメンなんだよそうに違いないんだよ🥺 -
でもしーちゃんはまだ🦌とリアル接触ないんよな
オフ会とか出て欲しいな -
金払って🦌に会うのはプライドと財布事情が許さないんじゃない
-
Supremeの店員とか向いてそう。
-
しーちゃん界隈、仲間割れしてる?笑
-
川で脱糞ポストして因果関係は不明だけど大腸菌が検出されたとか見かけて、声出して笑ってしまった
面白おじさんとしては逸材なんだね、天才すぎるw -
高市さん大好きみたいだしYouTubeかXに高市早苗の弟です、姉をよろしくお願いしますって出してよ
-
場外乱闘でキス写真と給与明細晒してる人いて草
ご家族と会社には何の罪も無いのに、あんなリスクだらけのところに晒してやるなよ…かわいそすぎる -
スペースお断りされてかわいそう😢
この事をYouTubeにアップしてみんなに慰めてもらおうよ💦 -
早く赤ちゃん産んでくれる人が現れるといいねぇ〜
-
暴れっぷりがいいね〜〜👍もっと面白く盛り上げてこ👏
-
みんなに相手にされなくなってきてない?気のせい?楽しみが減って悲しいよ…
-
好き嫌いのスレでしーちゃんみたいなのが暴れてて草
-
壊れたスピーカー、更新されないパソコンと同じ←ここの部分は「壊れかけのRadio」の方がファンが増えたかも
-
松茸梅が面白すぎた
-
姪のことを孫って言ってた時の衝撃がすごかった
-
あれ怖いのは前まではちゃんと姪って言ってたんだよね
-
開示請求通りました
ここの豚丼さん何人か逮捕確ですね
どんどん対応して悪質な人間は逮捕して行きます -
そんなに孫擦られるのイヤだったのか
-
逮捕確w
個人的な感想なんですが、あの一生懸命作ってる動画より犬がウンコしてる動画の方が面白かったです! -
>>125
次何やるの? -
>>125
ほしい物リストに水泳のゴーグルありましたけど、ひょっとして水泳でダイエットなさってますか?
パチンコを何回か我慢しなきゃいけないと思いますが、マンジャロを使うのおすすめですよ。
短期間で効果を実感できると思います。 -
>>125
それは僕たちがここにお孫さんがいらっしゃるしーちゃんさんの活躍に対する感想を自由に書き込むのを、しーちゃんさんがマネジメントするという事でよろしいでしょうか?
ヒスらないでくださぁーい。ンァシカラドゥ -
お友達が和気藹々としてるのをチラチラしながら暴れたり、女性に振られてるのにしつこくしたりするのを見て、本当に非モテなんだなぁと…胸が痛い。見てられないよ。
-
わかる
永遠に踊ってるからヲチ先として優秀だけど、可哀相で見てられないときあるよね -
ここの書き込みで逮捕されると思ってるのに引用で他人の写真とかdisってるのふしぎ
-
元ポスト消えてて分からないんだけどTiktokとインスタがしーちゃん垢って分かったのってなんで?
-
スペースで揉めてるの引っ張りすぎ。いい加減つまんないよ。
独身のしーちゃんにはわからないかもしれないけど、普通の人は夜はパートナーや家族との時間なんだよ。
パートナーがいない人だって会社によっては月曜から仕事なんだから、どこの誰だかわからない独身男性とお喋りする時間なんか無いんだよ。
ビジネス()なんだからめぐみ役で母ちゃんでも呼んでひと笑い取ったらどうなんだね。 -
しーちゃん系の男性アカウントの人集めた本気のリアリティショー見てみたいな
男磨きとかやってるけど、モテない風演じてるだけの普通の人でしかない
もっとホンモノをSNSのアカウント込みで出したら視聴率すごそう -
すっかり忘れてたけど、オヤジのスペースにめぐみさんはお見えになったのかしら?
-
豚丼ていまいちだから他のワード考えてよ
丼もの好きじゃない、白米沢山食べるの好きじゃない、油っこい食事好きじゃない
男女の胃腸と食欲の差を考えろ -
豚丼って言ってる奴が一番豚丼好きそうなの面白いよね
-
わろたw
そりゃ非モテのつまんない奴が一生懸命考えたってスイーツ()並のパンチラインは出せないでしょ -
???「開示請求 理由 単に気に入らない」
-
いま燃えてる駐妻ワナビーは嫌いなタイプの女だから擁護しにいかないのかな?
-
???「開示請求してやるシマ😡💢💢💢🔥🔥🔥」
-
しーちゃんはウサギに誘惑されてないのだ?
-
お仲間は誘惑されて消えたようだねwwwwww
-
しーちゃんの弁護士です。
書き込みをやめない方には法的処理を行います。実際当スレッドから逮捕者が出ました。
前科付きたくなければ書き込みをやめましょう。
当スレッドの全てのプロバイダーは把握済みです。 -
しーちゃんの老後が心配で、あれこれ探して良さそうなサービスを見つけました!
家 庭連 合の国際合 同祝福結 婚式はどうですか?
しーちゃんが好きそうなガチャ要素満載で、若くて美人で優しい奥さんに当たれば一発逆転のチャンスです!ぜひご検討くださいね! -
この界隈の人たちは何かになりすますの好きだね
弁護士じゃなくてママが出てきたら面白かったのに -
てか、なんで毎度しーちゃんは蚊帳の外なんだ?かわいそうに…
なんとかしてやりたいけど、何もできなくてすまんなぁ -
しーちゃん本人じゃないけど豚丼達は書き込みやめた方がいいよ
こうして弁護士もスレに来たんだしね -
本人かはどうでもいいよ
そもそも弁護士はあんな妙な時間に営業してるもんなの?
何かあっても向こうも豚丼とか子供部屋おばさんとか煽ってるし喧嘩両成敗かと -
民事と刑事ごっちゃになってて草
-
ここに書き込んでる時点でお察しだよね
-
このスレ全てが誹謗中傷じゃ逮捕じゃ〜😡💢と思うんだったら、少しインターネットを辞めて心のケアをした方がいいと思う…
群馬は東邦亜鉛の安中製錬所とか佐久発電所とか良かったよ。
自慢のカッコイイ300おくまん円カーで観光に行ってみては? -
無職が刺さると思ってるの無職だけ
-
煽りワードのバリエーションが少なすぎてExcelでなりすましツール作れそう
-
あ、そういえばこれみんなには内緒にしてほしい情報なんですけど
ヴァン クリーフ&アーペルっていうアクセサリー屋さんの「アルハンブラ」か「フリヴォル」っていう人気モチーフのアクセサリーを女の子にプレゼントすると大喜びすると思います!
特にネックレスと指輪とブレスレットとイヤリングのセットですよ。
心からの感謝をされると思いますよ!ぜひお試しください! -
寝すがたの
行儀あはれや
秋の蚊帳😭😭😭😭😭 -
夢のような過去は 消えてゆく😢
一人だけでただ歩く もう誰もいない😭 -
場外乱闘も色々あるね。ますます目が離せないコンテンツだ!
スピンオフのケータイ小説リリース楽しみ😊 -
>>164
サークラがすごい以前にそもそも界隈が誰にも構ってもらえない寂しい弱男の集まりだっただけだと思う -
◻︎私はロボットではありません
>>153の書き込み
大丈夫かお前?
アンチ行動の開示請求を色々動いてるわけやから
お前らが捕まるだけで
お前みたいな子供産めないで狂っていく豚丼妖怪の君に言われてもって話やな
🦌クラファンのマシュマロ
大丈夫かお前?クラファンの案も出しのは俺やけどな。てか君大丈夫アンチ行動してるなら開示請求されるで、こっちもそのために色々動いてるわけやから -
せっかく出したクラファンの案、ダメみたいでしたね…
-
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
クラファンに気をつけなさい、それは掲載中止になるから😭😭😭😭😭 -
>>167
そこらへんでザリガニ釣る方が難しそう -
このスレ軽く見たけど開示請求の対象になりそうなレスなくない?
そもそもアンチなんているのかな
ゼクシィ認定された花婿さんが怒ってるのを見かけたくらいだ -
>>170
サークラに気をつけなさい、それはいつか界隈解散になるから -
>>172
そうなんだよね。
もしかしたら集団ストーカーから電磁波攻撃を受けてて、その影響で攻撃されてるように感じてるんじゃないかって心配してるよ。
頭にアルミホイルを巻いて、思考をクリアにしてからこのスレを見てもらった方がいいのかなって。 -
>>172
まずここに来て煽ってる時点で弁護士に相談すらしてないよ -
>>175
🤫💦 -
ふとした瞬間にうそぴょんを思い出して笑ってしまう…面白すぎるだろ…天才かよ…
-
うそぴょ〜ん
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) -
アンフェ仲間()からの分析も面白かった。考えなしの〇〇ってやつw
-
とにもかくにもこんなにインプも再生数も稼げなくなってお小遣いが心配だよ…
株とか全くわからないけどメタプラとかいう株を買った方がいいんじゃないの? -
ちょっと気になったんだけど、尿意をもよおした時は元警察官の経験を活かして「シッコー猶予5分!」とか言ったりするのかなぁ
-
金カムのクマの画像を擦り切れるくらいコスってるけどいい加減飽きないのかな?
そろそろ原作者に著作権利用料を払った方がいいと思う。
てか、あれ見てるとLINEのスタンプを買えない人がスタンプ代わりにネットで拾ったガビガビ画像送ってくるの思い出してしまう…貧乏くさくて見てると辛くなるんだよな… -
垢が風前の灯ってマジ?
寂しくなるなぁ…🥺元気でね!いつでも会いに来てね! -
場外乱闘はまだ終わらないの?皆さん相当こだわりが強いんですねぇ〜…味のないガムのようだ😫
最終回を迎えてもまとめて見たら木嶋佳苗のウィキペディアを読んだ方が楽しそう… -
スペース面白かった
-
くたびれた黒ずみアナルから屁が出る様子を見たいのだ〜
-
悪いことすんなって言ってんじゃないの。
ダサいことすんなって言ってんの。 -
逮捕者出たら笑うw
-
しーちゃんが?
-
界隈の誰か
-
合コンに一生呼ばれる事ないから大丈夫だと思うけど、あんな寒い事言ったら早々に解散になってしーちゃん抜きで2次会が開かれるだけだと思うよw
-
しーちゃんマジで身体大丈夫なの?
スペース聞いてると太ってる人っぽい滑舌の悪さあるし、糖尿内科に行ってマンジャロダイエットした方がいいんじゃない?保険適用されそうな気がするよ。
でも肝臓が悪いと使えないから、まずは肝臓の検査してもらった方がいいかも。 -
アンフェ界隈の騒動、何もわかってなくて置いてかれてない?
-
なんかもう蚊帳の外が様式美になりつつあるね
-
誰よりも家族と子供を望んでいるのに、新品未使用でアカウントも人生も終わっちゃうの…?
そんな悲しいことある?頑張って通院して早く元気になろうね💦 -
またスペースお断りされてるw
もうそろそろ収益を得る手段を変えた方がいいかも…タイミーで2日くらい働けば? -
はい、どうも〜タイミーから来ました、Xでツイフェミのおばさんから豚丼言われてるシーモランちゅ❤でしゅ
-
ニンジャ(キムタクに乗って欲しかったニン…)
-
しーちゃんはナマポじゃないって必死に否定してるけど、このご時世でナマポって普通に貴族よな。
お気に入りの悪口の無職子なし子供部屋の人たちもだけど、家族を養ったり子供を育てるプレッシャーも無いわけで、大人がなりたい職業実質ナンバーワンくらいありそうだが。
老人ホームもナマポ枠とかナマポホームもあったりするし、老後の心配も普通の人より少ないんだよ。なってみたいなぁ〜、貴族。 -
しーちゃんはシマエナガの貴族だから鳥貴族だね!トリキだ!かっこいー!うらやましいー!
-
駐輪場で他人のバイクと記念撮影してないで、ゴミ拾いとかして徳を積んだらどうなんだね
-
豚丼も未婚小梨おばさんも自分のコンプレックスの裏返しなんだね
まさにしーちゃんが太ってて未婚小梨なのに何で他人に言えるんだろう
全部自分に跳ね返ってきてるのに -
跳ね返ってきてるって微塵も思ってなさそう。
女に乱暴な方がモテるって勘違いしてるから
どんなに乱暴なことを言っても自分の事を一生懸命かまってくれる美人が数人いるからオレってイケてるんだ、コイツらはオレの事が男として好きなんだ、オレはいつでも子あり既婚になれるんだ他の弱男とは違うんだって思ってそうだから、そうなっちゃうのかなぁ考えすぎかなぁと普段の様子を見て思いました。 -
自分が言われたくないことを言うっていうけど本当なんだなあって
-
もものいさんに絡んでるけど何もかもが負けてる
-
あれで勝ち誇ったようにできるのウケる
-
いま燃えてる人が15歳歳の差婚みたいだね。
旦那の年収が1200万くらいで港区のタワマンに住んでるって!これは有益な情報だ!
しーちゃんも群馬のタワマンに引っ越すくらいならできそうだね!試してみようよ😀 -
もものいって人に言い負かされた後もなんとか勝とうとしてるの草
インプ稼げました?現実の女性にふられた時もあんな感じなのかな。
Big dick energyって迷信かと思ってたけど、本当にあるのかもしれないなと思った。 -
アラフォーが朝から自分の事を正義の使者とか言ってるの寒すぎてゾワゾワしたw
エンジンかかったね!いいよいいよ〜👏 -
がんなにって語感カッケーっす
-
しーちゃんナチュラルに怪しいアカウント呼ばわりされてて笑った
-
いらすとやの画像を大量に使ってて、個人情報聞き出そうとしたり、婚活日記は無く、女叩きしてるのに急に赤ちゃんかわいいとか言ってペ◯感あるし、普通に怪しさしかないw
-
あ、今日も逮捕確定の無職豚丼が書き込みしてますね
未婚で子無しで納税もしないおばさんって逮捕されても死んでも誰も悲しまなくね?豚丼無職子無しおばさんは早く駆除や危ないし -
未婚子無し無職
これがコンプレックスっていうか一番自分が言われて嫌なことなんだろうね -
めぐみよお➖、オンナの悦びは旦那様に抱かれるコト❤ウツフ➖ン❤
-
ちょっと気になったんですけど、デリを呼んだ時は元警察官の経験を活かしたインディーズポリスメンになって「現行犯逮捕!手淫のスピード違反で懲役60分!執行猶予(シャワー)10分!」といった類のことは言うんですか?
-
ところで「がんなに」ってなんですか?銃夢の続編ですか?面白いですよね、銃夢!
-
読めてるよバーガーはバーキンでいつ発売になりますか??
-
ルポ中年童貞って漫画オススメ。読むと弱者男性と言われる人達はこんな仕打ちを受けて現実では生き辛いんだな、と目から鱗でネットくらい自由にさせても良いか・・・って気分になる。しーちゃんもきっとこの漫画に出てくる側なんだよね。
-
痛いオヤジが踊ってるのを見て楽しんでるだけ
水ダウのクロちゃんを見てるのと一緒 -
ふと思ったんですが、市役所の先輩後輩ってナマポのケースワーカーの方ですか?会う予定がある日は面談日ですか?
-
???「たまごっち育てるの楽勝シマ!」
???「子供産んで仕事もして家事もしてってeasy」 -
親御さんもしーちゃんと同じご病気なんですか?お辛いでしょうね…でも頑張って生きていきましょう。
-
>昨日はwedでしたがアンドロイドになってますね
え‼
bがdになってる‼
bがdになってますよ‼
早く気づいて‼ -
ここまで誤字脱字酷いって、糖尿病網膜症?それともなんらかの病気で認知機能が低下してるの?
お願いだから早く検査してほしい…🥺 -
群馬に同じ名字の議員いるの?
議員のコネでどうこうしようって普通に不祥事じゃ… -
いない
-
別垢の方で晒してた書類で苗字バレしてるけど、その苗字の県議会議員はいない
未成年の時に親が離婚して母親の姓になってる可能性もあるけど -
パパが本当に議員だったら問題になって辞めさせられちゃうかもね。
そんな可哀想な議員がいない事を祈るよ。 -
嘘をつくならつくでちゃんと調べた方がいいよ。ショーンKを見習うべき
-
なんか賢いらしいのになんで何も知らないの…まさかリップサービスだったの…?仲間内でいじめられてない?ひどすぎるよ…
-
元警察官とかすぐバレる嘘ついたり甥姪の概念知らなかったり、本当に何か持ってるんじゃないかと心配になる
-
ひょっとして新しいアカウント作りましたか?
-
>おいおいフォロワー増えてるじゃないか
>大丈夫か?俺はツイフェミ嫌いの若い女好きだぞ
滲み出るセー欲すごいですね、痛すぎてバードウォッチャーが増えただけだと思うけど嬉しいね👏こっちも嬉しくなるよ🎶
今日はフォロワーの白馬のお姫様と出会う妄想をしてGしたらいいんじゃないでしょうか? -
女叩きが趣味の男に優しくて可愛い若い女は寄ってこないので
-
婚活するにあたって重要なので持病も全部プロフィールに書いといた方がいいですよ!
-
全然見かけないけど個人情報はどこで拡散されてるの?ひどいことする奴もいるもんだねぇ、かわいそうに😢
-
俺が温めてた案件動けるからってなに?コスメのPR?
-
ここまで煽っといて誰もビビってないの悲しい…
しーちゃんの裁判長とかに書き込みしてもらったらみんな謝罪してくれるかも -
この人はずっとどこかに閉じ込められてて、最近ようやく出られたとかなの?でないと説明できない不可解な点が多すぎる
-
婚活パーティーに50回も行く金あるの?5回じゃなくて?数字の盛り方が小学生みたいでウケるw
-
しーちゃんは何にモテてるの?飼ってるメダカ??
-
アラフォーであの世間知らずな感じ、わざとやってる?本当に胸が痛くなる…辛すぎて直視できない
-
ママに「駐在さん」や「本官さん」、「先生」とか呼ばれてたのかなぁ
-
電車も好きそう
-
具体的な元カノの話出てきたことないし交際経験も無いだろうな
もしいるならしーちゃんは何で別れたか一生擦ってるだろうし -
データー取りに婚活パーティーに50回行って打率3割でモテモテなのになぜモテエピソードや交際経験の話は出てこないんだろう
-
食費6万かぁ、太ってる人って身体の維持費かかって大変だね。早く健康になれるといいね!
-
セー欲マシマシとかセクハラ酷いな
-
AI自画像の服、よく見たら肌着ジャケットだ。肌着ジャケットは弱男の制服なの?男磨きハウスの人も着てたよね。
-
>風俗の同伴出勤してるだけで旦那扱いしてて草
>謎が全てとけたね
ロマンス詐欺に簡単に引っかかりそうで心配… -
更年期ってバカにしてるけど、もしかしてしーちゃんもう始まってない?
独身で相談する人がいないと、体調や心の不調が更年期って気付かなくて辛そう。気をつけてね。 -
前からこんなに日本語変だったっけ?だんだんおかしくなってきてる?
-
10年くらい前の、別垢のさらに前垢だとここまで誤字脱字が多くないから
加齢で目が悪くなったから、若さゆえのエネルギーがなくなって面倒臭がるようになったかかな -
省エネにも程があるw
そろそろ高望みしない終活日記にした方がいいかも -
Vtuber垢でメロンパンの画像を使い回してるのはど忘れしちゃったのかな
-
家の床にフケやゴミが落ちてて時計も液晶の隅に汚れがすごいから、Vtuberの絵が入ってて喋る雑巾と掃除機が出るといいね
-
なんだか家が薄暗いけどちゃんと電気代払えてるのだろうか…
寒がってるけど変わった空気清浄機を買う前に買うべきものがあっただろ… -
法的処置って絆創膏でも貼ってくれんの?
-
賢いからもうお分かりかもしれませんが
トークセンスや知識がものをいうコンテンツを作るのは限界があると思われるので
相当自信があると思われるご自身の容姿や、誰のとは言いませんが頭髪や尻の穴をアップロードしてインプや再生数を稼いだ方がいいかもしれませんね。 -
架空の生活スタイルの絵と現実のギャップで辛くならないのかな
-
うんスキがまたヒットしてるよ!すごいね!人気者になれるチャンスだ!
-
安チェーン店の安ランチプランでしゃぶってるなんて、強者男性なのに倹約家なんだなぁ
-
この人自分を偽って生きてて幸せなんかな
-
不幸せだろうなぁ…上手くいかない現実のストレス発散をSNSでしてるんだろ
まぁ強者男性を偽るにしても高級な腕時計とか飲食店とか、家の内装とか家具や食器やらステータスを示すのにわかりやすい写真が一切無くてショボいのが見ててしんどい -
一番わかりやすいのはうんスキなのが切ないね
-
女総理が生まれたら日本が終わるとか言っておきながら高市を女叩き棒に使うのはダサすぎないですかね
-
しーちゃんは津田健次郎に似てるんですか?
たしかに目と鼻の穴が二つずつあって、口がひとつで性別が男性であるというところは似てますね!
鋭い自己分析ですね👏 -
いま話題の情報商材屋、どっかで似たような事件なかったっけ
-
>>269
カッコいいところを探す方が難しい -
確かにしーちゃんのかっこいいところ探すのは難しいな
-
かっこいいところ…一人暮らししてるところとか…?
-
100人とお見合い出来らぁっ!
お見合いは基本無料じゃないし、お見合いするまでにも結構金かかるけど資金あるんか?婚活エアプすぎない? -
それよりも仮に100人とお見合いできたとして40人と成立できる自信はどこから来るんだ
この人、ネタのように見えてガチなところがたまにあるからさ… -
それくらいの自認じゃないと生きていけないくらい婚活でダメージを負っているのでは…
-
なんでアンフェアを読めないんだよ、読んでくれよ…
-
久々に本領発揮したか
-
本領発揮は草
-
5歳の孫はさすがにわかってやってるよね?
そうだよね…? -
孫ww
周りもそう言ってるんだっけか?www -
ま、周りも!?すごいなぁ〜w
-
やっぱりインディーズの元警察官かぁ
白バイコスプレおじさんの仲間だったりしたのかな -
資格が必要だったりする職を転々として資格マニアみたいになってるけど、過去に恥をかかされた職業に擬態して自分を慰めてるの?
-
ねぇねぇパートナーがいる人のクリスマスの過ごし方とかその後のこととか、キッザニアで学んできた?まだ間に合うよ!!
-
ジムにトレーニングしに来てるのに出会い目的のわけわからんオヤジに話しかけられたら普通に怖いよ、やめなよ
-
自分が大谷と同レベルだと思い込んでる勘違いおじさんで草
-
これだけ自分に自信ある勘違いなら女性1人くらいは引っかかりそうなもんだけどwリアルでは人格違うのかな。
-
それこそみいちゃん系が釣れそうなのにね
何でもすごーいでついてきてくれる子
本人が望むような看護師や総合職の賢い子は難しいと思うが -
自分もそう思う
でも本人的には嫌なんだろうな…なかなか難しいw -
一人暮らしの中年男性が孤独に寂しく食べるケンタッキーでマウントは取れないんやで…
-
高校生の方がクリスマスに良いもの食ってそう
マウント取るなら1ミリくらいは◯の内マンを見習った方がいいと思うな… -
相手がいないわけじゃないですから、ポリネシアンパートナーが40年目なだけですから
-
クリスマスイブに一晩中女叩き…
-
どうしてこうなった…
-
お忙しくて大変ですね
-
橋本環奈クラスの女性を探し続けたらダーウィン賞を貰えそうだ!頑張りましょう!
-
・27歳男性
・身長179cm
・イケメン
・痩せてる
・推定年収5000万円〜数億
・日本アカデミー賞 新人俳優賞
以上が橋本環奈の彼氏(中川大志)のスペックです。
このくらい揃ってれば橋本環奈レベルと簡単に付き合えるみたいですよ!
参考にしていただけたら幸いです☺ -
どうせ子孫残せないんだし自分の人生に集中したらいいのに
いつまでも関わりのない女のこと叩いてないでさ -
いい年したオヤジがあの小銭入れはヤバ奴感がアップして危険だと思います
ポールスミスや吉田カバンの革製のものなどが無難だし手頃な価格でいいですよ -
>>300
まだチャンスあると思ってるのかな -
しーちゃんに限らず、オヤジがあの小銭入れ出したら現場に緊張感走るだろw
-
>>295
みんながみんなイブを特別視してるわけじゃなければカトリックでも無いのは重々分かってるけどそれでもそんな日に一晩中ってのがなんかこっちが切なくなる -
>>304
わざわざ並んでケンタッキー買ってるくらい、本人もクリスマス意識してるよ -
インディーズの歯科医でしたか!驚きました!
-
咳をしても1人🥺
-
チギュアアアアはチー牛の鳴き声でしょ…
-
元旦に年越しそば探してるの笑った
-
開示請求とか裁判とか豚丼とか…あとなんか色々とずっと同じワード使ってるけど、通ってる二郎系のコールかな?群馬のコールって独特なんですね!
-
判決文をつまみに一杯やりたいなぁ〜🎶
-
ポリネシアン開示請求1日目
-
しーちゃんのスキレットです
ハンドルカバーはキャプテンスタッグの革製のものにしてほしいです -
vituberって間違いはどんなキーボードや予測変換で入力してらっしゃる?気になる
-
ヴィーチューバー
-
ヴィーチューバーって又吉イエスのユイツーシンみたいなジジイ特有の発音感あって微笑ましい
-
独立行政法人の防災センターもインディーズなんですか!
自主的に色々と活動なさっていて素晴らしいですね -
流血写真を見る度に「これがホーリーブラッドかぁ」と厳かな気持ちになるよ🌟🙏🌟
-
誰一人受け取った人が現れないしーちゃんからの開示のお手紙
-
そんな金持ってないし…
-
ボンボンドロップシールがたくさん貼られたお手紙でも届くのかな?楽しみ
-
触ったら損するだけなので自分のことに全リソース割くために離れるけど
いつか法律の範囲の嫌がらせで収まらなくなった時に再び彼の名前を見ることになるだろう -
👍
-
シン約聖書第114章514節
法律の範囲の嫌がらせで収まらなくなった時に再び彼の名前を見ることになるだろう
イエス キソス卜 -
常に極度の興奮状態だよねしーおじ
-
ネットで大騒ぎしたところで現実は変わらないのになんであんなに一生懸命なんだろう
-
今は好き嫌いなのかな?どこかで脳焼けて暴れてるよね
-
>>326
ネットだけがめぐみの世界だから… -
好き嫌い見に行ったけどXと似たような事しててつまんなかった
みんな飽きもせずすごいなぁ -
自演垢と荒らし行為ばっかりで寝る時間すらどうやって捻出してるのか謎
糞動画や配信もしてるし
働いてないよね -
2年半くらい前からこれはいくら何でも絶対アウトだろうってのでことごとく開示請求なかったからね
本人は何年も毎日◯件やった×件やってるって言ってるけど
絶対開示請求できないマン -
現実で対話することをあまり経験してこなかったんだろうな、特に女性と喋ったことがないから男女論と言いながらもネット上にしかいない人のことしか話題にできないんだよね。そして言語化する能力や国語力も乏しいので本物の社会学者とは繋がれない。同じかそれ以下のコミュニケーション能力が低いネット民とつるんでいる。うんスキが一番おもろかったな〜。
-
面白いからうんスキをもっと出してほしい
動画も女叩きとかどうでもいいから、うんスキに関するものをたくさん見せてほしい -
大抵の弱男に言えることだけどあれを出せてしまう時点で彼女とか結婚とか言ってる場合じゃないよね
-
ツッコミどころが尽きなくて見ごたえのあるコンテンツだ
ぜひとも末永く頑張ってほしい -
むしろTV出演やご当地V果たして子供も産まない!節とかかましてお祭りになってほしい
-
すききらに不眠不休で張り付いて他人設定で全レス即レスしてて草
祠に封じられてるやん -
他人に結婚や出産のこととやかく言う前に自分が結婚して子ども産んでもらえや
-
そりゃ絶対無理だし
-
女演じるとぜんぶキャラがめぐみになるんだけど人生で親しくなった女性皆無だから70代であろう母親エミュでしかないんだよな
-
イマジナリー姉が都合よくアンフェ脳だったのは覚えてる
-
当時3歳の姪もツイフェミが嫌いな欲張り設定だよ
-
林先生案件かよ
-
うんスキやカミソリ傷顔拡散も開示だ訴訟だ刑事告訴だって大半に絡んで消させてるからすききらからは離れられんだろうな
-
しーちゃんとよく話したけど、開示請求はちゃんと要件があるからね。
バカだと思われるからやめた方がいいですよ?
あ、女性さんは共感力だけで想像力はゼロだったね
ごめんね。 -
うんうん、それは彼氏さんが悪いね。じゃあ入れるね。
-
元警察が嘘だと思われるのも耐えられないし、大学行ってないと思われるのも耐えられないし、開示したことないと思われるのも耐えられないよな
余計なこと言うから矛盾しかないのを突っ込まれるのに -
なりすましが開示請求ポエム書いてるの草
-
本当にやったならその垢に謝罪文固定ポストにさせたりするのにそんな垢一つもなくてヲチ垢アンチ垢みんな好き勝手ダベってるもんな
どの垢相手にやったのかも言えたことない -
そんなにもあなたはレモンを待つてゐた
かなしく白くあかるい死の床で
しーちゃんとよく話したけど、
開示請求はちゃんと要件があるからね。
あなたの青く澄んだ眼がかすかに笑ふ
わたしの手を握るあなたの力の健康さよ
バカだと思われるからやめた方がいいですよ?
あ、女性さんは共感力だけで想像力はゼロだったね
あなたの機関はそれなり止まつた
写真の前に挿した桜の花かげに
すずしく光るレモンを今日も置かう
ごめんね。
高村光太郎「レモン哀歌」 -
>>344
孫ねw -
ロリガキ呼ばわりしてたから姉に娘が実在してたら普通に危ない
-
声でたw
-
あ、今日はウンチがビチビチなんだよね
ごめんね。 -
50過ぎても30以上をババア呼ばわりしてそう
そういう老爺ちょくちょくいるしな -
女性ファンが180人いるならすぐ相手が見つかりそうですね!婚活の終わりが見えてきましたね!よかったです☺
-
御姿が全ての発言を無効化するんよ
🌙🏝にも警察とたくさん接してきたけどあんな体型のは一人も見たことないって言われてたな -
髭剃りで怪我した写真とかチョコプラの松尾に見えたわ
-
本当にチョコプラ松尾と同じくらいだったら太ってても少しはマシかもしれん
ナタかなんかの写真にチラッと写ってたスニーカーとか、オシャレな人が履いたらダッドスニーカーだけど
このオヤジが履いたら全体的な雰囲気とかでなんだかホームセンターのダンロップだなって思った -
しーちゃんとしーちゃんとは別のパチ台写り込み豚丼発言の人と
親方と小山とそうめん屋社長他多数で
持ってるスマホでは女叩きに明け暮れてるのあいつらねって把握した
太いか細いかの差はあれどみんなねずみ男 -
聞きかじったけどマチアプだか婚活アプリだかも出禁になってるの?
-
しーちゃん本人じゃないけど、ここの奴らクソだし死んだほうが良さそう無職豚丼っぽいし
-
同じ女として構文やめろしーちゃん
-
やだなイジりじゃ〜ん!ごめんね〜💦なんだっけ?婚活中シマエナガのシマちゃんだっけ?仲良くやろうよォ〜!
-
>>365
開示請求憎しみマシマシ無職豚丼ダブルご注文の方〜
踊り子さんはステージから降りてこないでくださいね〜。誠に申し訳ないですがネットウォッチは踊り子さんへのお触り禁止なんですよ〜。お帰りはこちらで〜す。
https://x.com/
https://suki-kira.com -
2年以上前から開示請求宣言50回くらいされたけどいつ来るの?
-
ご本人かなりすましかわからんけど、来ると一気に寒い空気感になるなぁ
現実世界でもなにか喋るとその場がシーン…ってなったりしてそう -
ネットですら常に癇癪起こしてるからそういう時もそれで黙って終わりそうにないな
-
好き嫌いの好き∶嫌いのパーセンテージは変わらないのにコメントだけ狂気の好き派率で草
-
マチアプは何やってBANされたの?なんか笑えるw
-
>>372
いくつになってもお人形さん遊びやなりきりごっこが大好きなんだね!微笑ましい〜😊 -
>>372
同じ人間が大量連投して、アンチしーちゃん垢スレにしようとしてる -
わざわざ触れるかどうかの差だけで女でしーちゃんのアンチじゃない人なんていない
月島でさえ匙を投げた -
偏差値120でIQ170ってやばいっすか?
うわぁ 頑張ろう
ビッグになろう -
わざわざ絡んでくるような過激フェミと普通の女性の区別が最近はつかなくなっているように思う。「女は〜」って一括りにしてる表現多くない?
-
しーちゃんアンチって別にフェミではなくない?
フェミとかツイフェミとか関係なく全方位の女に喧嘩売って呆れられてるように見える -
マチアプの出禁になる行為一覧見たらしーちゃんの手札全部封じに来ててワロタ
-
なり染めを語っちゃうナリよ〜〜✌🥳✌
-
>>380
どこに行っても嫌われたり出禁になったり…しーちゃんの居場所はいったいどこにあるの😭悲しい -
!_oshimai:
-
しーちゃん
-
🥺
-
またなりすましかぁ…😭
-
アプリ封印されたら声かけjanしか手段がなくなってしまう
-
当スレッドは警察により書き込み禁止の警告を受けました
書き込みした者は事情聴取又は逮捕される場合がありますので書き込みされないでください
また、すでに書き込みされた方は逮捕確との警察からの指示がありますのでご覚悟ください
5ch 運営
以上 -
ヲチャのしーちゃんエミュと思いたいけど悲しいことに本人が大マジで書いてる可能性のほうが高い
-
開示請求といいそう書けば相手がビビると思ってんだろうな
やってることただの脅迫なんだよな -
しーちゃん本人じゃないけど、こうして運営が警告してるんだしもうアンチはやめた方がいいんじゃね?
子供も産めなかった欠陥品が無職でミサンドリー拗らせ掲示板で捕まって罰金払うことできない豚丼の絵とかバンクシーでも描けないやろ -
開示で◯万取った!▲万取った!が口癖だけどどのアカウント相手だか決して言えない
名指ししたらその垢から来てないけどって言われるしそれでもゴリ押ししたら自分が名誉毀損で訴えられる側になるから -
しーちゃん本人じゃないけどって枕詞いいね
-
しーちゃん本人じゃないけど、ウンコがビチビチなんじゃね?
-
>>391
誹謗中傷が落語の寿限無っぽくて味がある -
釣りなのかなんなのかわかんないけど
ここに書き込むんだったら好き嫌いに多数いる女性ファンと連絡先の交換でもしたらいいんじゃないすかね -
虚言癖がひどすぎてまともにヲチる気にもなれない
-
スイーツを買ったオヤジが薄汚いシマエナガの小銭入れを出すギャグは普通の人からしたら怖いと思う…
-
コンカフェ嬢との結婚やラインブロックみたいに明確に否定されるまで勘違いするおじさん
-
誰とは言わないけど金がなくて開示請求もできず警察にも記録は残しておきます対応で追い返されどんなに妥協しても誰にも彼女になってもらえないおじさんが来たよ
-
>>401
しーちゃん本人じゃないけど、なんかちょっとキレが無いから本当にしーちゃん本人じゃなさそう -
仲間のグルチャみたいなので「助けてシマ!!(迫真)」とか泣きついたりしてんのかな
-
あの小銭入れをセンスあるって、誰かが本人を勘違いさせて遊んでるのかな
かわいそすぎる…胸が痛い -
自分を好きにならない女を攻撃してくれる一点で全肯定し合うから一度アンフェったら悪化の一途
-
エコーチェーンバーだよな
女やフェミが自分達を正当化するためにエコチェンしてるの違って正論を言っているだけというエコーチェンバー -
え?ガシマンがなんだって?
エコーチェンバー、エコーチェーンバー、エコチェンと3種類出てるからどれかに統一しよう -
脱字もある
こんな短い文章に違和感を詰め込むな -
このスレッドは誹謗中傷が酷く控除良俗に反しており、しーちゃんの申し出によりデジタル庁、警察の協力のもと自衛隊の別班がスレッドに記入したものを逮捕梗塞することを国会で決議され現在、スレッド記入者の自宅に転移し包囲してるとのことです。
ただちに書き込みをやめましょう。
国会議事堂・デジタル庁
以上 -
国家権力ネタでいじりすぎw
-
この人いつ婚活成功するの?
-
60歳までに終わるとご本人がおっしゃってましたよ
-
相手のデメリット無期懲役より酷くない?
-
>>413
もちろん相手は20代のともばた -
ごめん
共働きなんだろうな -
自分はYouTubeとXの収入で相手が働けば余裕じゃねみたいに言ってたから共働きどころか⋯
-
しーちゃん本人じゃないけど、デジタル庁と自衛隊がこうして警告してるんだしアンチやめた方がいいんじゃない?
無職豚丼おばさんが適齢期過ぎて子供も産めずに別班に屠殺されてるとかコッホでも描けんやろ笑 -
これは本物のしーちゃん
こんなこと言う男を好きになる女が現れるわけないのに -
>>418
コッホって何 -
しーちゃんは生◯◯◯もらうために実家の至近距離に世帯分離してる無×で人生でただの一人からも女性に求められず子供も持てないのになんでいつも自傷してるんだろ
-
>>418
しーちゃんbot笑うわw -
昔のブログではここまで拗らせてなかったよ
内心では婚活上手くいかず不満はあったかもしれないけど代弁してくれるネットのアンフェに接触する内に極端になっていったのでは
一昔前のフェミが上野千鶴子とか読んで男が悪いんだっていう「目覚め」が徐々に極端になっていったのと同じ -
性格と言動がコテだからかなり昔を知ってるけどやっぱり今の言動が本性でしかないよ
シマエナガ自認とか可愛い恋人ができますように縁結び神社参りとかほっこりおじさんキャラは可愛い僕❤に酔ってるだけ -
昔のブログkwsk
-
コッホ
-
どうでもいいけど普通そういう場合にその画家の名前は出さない
どの画家がどんな作風かも全く知らないんだろうな -
コッホ😷
-
和解金の件、あーあ…😰大丈夫?
-
酷い女はいるがし−ちゃんも40歳過ぎても
30歳ぐらいの女と結婚するのが普通の感覚だと
思っているみたいだから、基本的にはお互い様
そこまで同世代を目の敵にしなくてもいい気はする
婚活の世界は感覚が狂うな -
40過ぎて20代~30位と結婚男性
アラサーアラフォー女性の結婚相手が年収500万以上
どう考えても前者の方がレアケースなのに後者を「ハイスペを求める婚活女は客観性がありませんね!」みたいなことになるのマジで何
前者の具体的な数値を出されるとうるさい!男はみんな20代を求めてるんだ!みたいなマインドの問題に剃らすのもこの界隈一緒 -
しーちゃんからしたら年収500万の男性が信じられないくらいハイスペに見えてしまうのでは?
-
周りに40過ぎて若い子と付き合ったり結婚したりしてる男いるけど、そういう男はハイスペで男からも好かれるいい奴だったり、若い頃からずーーっとモテてる男なんだよね
-
普通の女叩きは刺さる層を増やす為にある程度特徴は分散させるもんだけどしーちゃんは必ず貧困+無職+独身+デブ+ブスのフルコンボで叩くからすぐ分かる
そこまで絞ったらヒット範囲減るだろ、貧困と無職と独身がセットな時点で…独身貧困なら普通は働かないと生きていけないんだから -
最近の女叩きはブス叩きはあんまりしなくなってるね ルッキズム言われて足取られるから
年齢叩きも最近オジアタックも同様に迷惑言われるようになってきてるから男の50と30は同価値みたいの古参アンフェしかいないわ -
群馬でレアアースが出たらしいから、しーちゃんの家の近くの公園とか掘ってみたら?開示請求とか訴訟の費用を稼げるかも!
-
この人の職業なんだっけ?
-
わ わかんないッピ…
-
男にしてもちょっと見ないくらいの権威主義だから本当のことは何一つ言えないよね
-
聡明な嫁のガバガバアナノレから聡明な娘が生まれました
-
しーちゃんも過去に妻子いるポストしてたの草
アンフェ男ってなんでいないのに妻子アピールしたがるかな -
アンフェってど本人が一番独身にコンプがあり結婚をステイタスだと思ってるんだよな
-
結婚したから偉いとかそういうもんでもないと思うけどな…
-
食わず女房みたいな女を好むよね
-
正直女からしたら頂き女子は正当な対価でしかないよ
-
若い女がおじと付き合うのに対価が必要なのはごもっともだけど
人生狂わせるような引っ張り方はやっぱり良くないよ -
ジムの写真を見てふと思ったけど、短パンで行ってる?闇の裸の大将みたいなオヤジが「シーモランちゅでしゅ❤」とかって話しかけてくるってこと…?
下手したらオヤジでも怖がる人いると思う… -
アンフェが無産だの産まない女はお荷物だの何年も同じこと言ってる間に彼らが敵扱いしてきた女性に子供産まれてる人沢山いるんだよね
そんなに男は年齢関係ないなら早く若い女を孕ませて育児スタートすればいいのに -
アンフェっぽい色気も素っ気もない男ってルッキズムかつ資源かなんかのモノとして女を物色してるから相手が嫌がったらそこまでが通用しない
色気のあるモテ男にもクズはいるけどまだ女を人間扱いしてるから選んで貰うための努力するだけアンフェ男よりは人間性もマシ -
それにアンフェ非モテ達は待ち伏せと偶然装いを駆使して女の拒絶を封じる
だからただでさえモテないのに目を付けた女にはゴキブリより嫌われる -
この手の人たちって自分をなろう系の主人公と思ってそう
自分はなんの努力もしないでモテて好かれて有能で最強の能力を持ってて敵を倒して拍手喝采…みたいなやつ
でも現実はそうじゃないからね…頑張って生きてほしい -
昔20~40位で盛んだったアンフェの多くが30後半~50代になってるのよな
こここから結婚して子を持つことはほぼないわけでどの口で女批判するんだよ -
自分にはまだ未来と可能性がある(ない)けど出産にはタイムリミットがあるから何の恨みもないけど不遇な女を甚振りたい最低の人間性なんだろうよ
男ならせめて自分を苛めたり馬鹿にしてきた強男いじめっ子にでもやり返せと思うが
まあ収入もすぐ途絶えるそいつの親含め複数人の介護も待ち構えてる見た目も萎え萎えのおっさんを誰が引き受けるんだって話ではあるが -
アンフェおじ達も男は4050代でも子供を作れる!みたいな事言わなくなって最近は独身ならおばのほうが長生きで害悪みたいな事言うようにになってるな
-
犯罪統計でも迷惑行為比率でもクレーマーでも誹謗中傷でもおじ~爺が圧倒的なのに⋯
女の犯罪者のうちで窃盗か何かの比率が高いのをアンフェがデータが読めず窃盗は殆ど女!と騒いでたこともあったな -
4050でも子供作れるかもしれんけど、20代の精子の方が質がいいからな
-
Xでもすききらでも無限揚げ足取りで勝つまでやめないからリアルで女性達はしーちゃんをどう振り切ってるんだろう
まあジムや婚活アプリからの処置を見るに普通に引き下がらないんだろうけど -
なんかストイックな性格らしいから、早くストイックにダイエット成功させてカズマくんが作ってくれたイラストみたいになれるといいね!
-
世の女に対して子供沢山産んでバリバリ働いて家事もやってその程度で辛いとか甘えるな平気平気まかせとき💪って笑顔でいろなにくそって頑張れよ俺の母親はそうだったしそういう女なら俺に好かれるのにって言ってたのが衝撃だった
あまりにも甘やかされすぎたんだろうね -
家庭も仕事も全部アタシに任せなって肝っ玉母ちゃんマインドだけどジャイアンの母じゃなく普通に可愛い若い女の見た目で、夫には私が生かされてるのはあなた様のお陰ですと三つ指で尽くすみたいな
絶対に浮気せずセックスが上手いモテ男みたいなこと言ってるのこの界隈多すぎ -
女叩きする筋合いないくらいテイカー気質のくせに俺の方が格上っていうクソ雑魚男
女から好かれる要素無さすぎる -
これでギバー認知っていう
-
言葉の意味がわかってないのに使ってる可能性がある
-
我の子種をくれてやるフリッツ王メンタル?
アンフェ非モテ男性みんなそんな感じだけど
あれは創作なことを差し置いても時の最高権力者なわけだし⋯
アンフェ男のなんて誰ももらってくれない -
無料でもいらんよな
-
本体は無料でもランニングコストがとんでもなくかかりそう
-
俺は目鼻立ちがいいから(未確認情報)特に女の子ならすごい美人を産ませられると美形遺伝子アピールしてたこともあったな
シルエットは重ちー入ってるけど -
写真見てるとトムブラウンみちおに似てそうなイメージある
みちおも目鼻立ちいいし、顔のパーツは津田健次郎系の気がする -
自認はツダケンだったような
ずうず⋯ -
顔クドいだけでイケメン自認の人っておじさんに多いよ
眉間に皺寄せるのがカッコいいと思ってる系 -
いるいる
一部例外はいるけどイケおじのほうが外見では若い男とは勝負にならないって現実を受け入れてる
若い頃と比べて自分を見る女の目の輝きが減るから
一生中坊の雰囲気の芋男は年々勘違いが酷くなるし年取って魅力出る設定のわりにジジイのくせにおじさん呼ばわりにすらキレるから意味不明 -
>>474
そういうおじって不健康なのか顔とか唇の色悪い人多いよね、病院行ってほしいわ -
私みたいなおばさんでいいの?って30位の女性が好きってコメントに絶大な共感が集まってたけど本当にこのシチュエーション人気あるよな
リアルなおばに求めるならまだしも見た目ほぼ20代の女が30越えた途端私なんかでいいの?はありえないのに
ほんの少しの年収差で圧倒的に優位に立とうとしてるの同じ小賢しさを感じるわ -
アンフェ男とものすごく性格の悪い僻みブスってそっくりで可愛い女を私なんか私なんかって洗脳して変な男に捕まらせることで人生台無しにしようとするよね
アンフェ男はみんな自分が女だったらドレス着てないシンデレラ自認だけど女体化したらそっちだよ -
女のブスって男のブサイクと違って早い段階で諦めて自分の世界で生きてない?
ブスまで行かない普通よりちょい下の女が、私は綺麗じゃないけどあれよりマシ!ってブスをいじめる構図の方がよくあると思う(美人様には逆らわない) -
それは美人様には逆らわないっていうより強者にはアッハイヘコヘコなだけだと思う
オタクや地味キャラで顔のいい女には抑圧してる分爆発的に牙剥くよ
女叩き男の女体化版 -
女のガチブスは今の時代整形して下の上~中の下位になってる印象
チー牛もメンズ整形すればいいのに -
豚丼がウジャウジャ湧いて草
この中で数人逮捕監禁されてんのに良く記入するな
そろそろやめとけよ -
虚言癖おじさん登場
-
>>482
しーちゃん、ハウス! -
一桁台から書き込んでるけど逮捕されちゃうのかな?
怖いなぁ怖いなぁ -
>>486
あのしーちゃんって人、なんかめんどくさそうだから適当に返事して早く帰ってもらお💦 -
JKにこだわりがあるのか見てた短期間の間に電車で乗り合わせる?JK複数に声かけてたり中華料理店の巨乳JKバイトをロックオンしてたりしたなぁ
20代相手を求めるのが身の程知らずじゃない根拠がJKじゃないから妥協してるだったり -
>>488
事案のデパートで草 -
和室界隈がカードの請求額10万って、払えるの?心配だ…
-
女が30過ぎてたら女が男(弱男やおじさん)を養えよ界隈だけどイケメンでも無理だろ
-
平均結婚年齢の1歳プラスで弱男おじさんを養うなら10歳20歳経過した弱男おじさんは何を差し出すんだ
-
弱男おじさんによると男は年齢が上がるほど価値が上がるから問題ないらしいよ
お相手には誰にも納得してもらえないけど -
金持ちだったら歳くっても価値はあったかもな
-
100億くらい資産があればなぁ
-
それ財力で相殺してるだけや
100億持ってる爺さんと100億持ってる若者なら、みんな若者の方を選ぶと思う -
爺さんの雄スイッチ入った顔ほど気持ち悪いものはない
女が良くしてくれるのはもうそういうのないと思われてるからだよ
ギャルがお爺ちゃんに優しいのと同じ
性欲出してきたらもう死んでくれ枠 -
なんとかして炎上させてインプ稼ごうと頑張ってるんだな、頑張れ〜
-
フォロワー10万前後でもちろんしーおじがたま~にバズるの考慮してもインプ遥かにある美容垢達でも月2万程度らしいからほとんど時間失ってるだけじゃん
こんな人道にもとる言動じゃ有り金集めて初開示チャレンジしても普通に蹴られそう -
誰かを刃物で脅してるっぽいスクショをたまに見かけるから、開示は相当難しいと思われる
-
特定個人ではなく性別全体のヘイトが賠償になったらフェミではなく真っ先に自分が賠償だよ
-
普段女叩きしてる人が開示請求して勝てるんだろうか
その前にそんな金持ってないだろうけど -
女(フェミ)をやっつける名目ならカンパで集まるでしょ
何億あってアンフェ弁護団で固めても、そもそもが荒唐無稽な言いがかりなら勝てないのは暇空で証明済み -
それだけ集まる女達への憎しみの源って、手をかけなくても告白されバレンタインにはチョコ必ず貰うイケメンのように自分を扱わなかった程度のスーパーくだらないことだよね
歯を食いしばって努力して誠実に生きてきたのに見向きもされなかったとかは
身だしなみを女を喜ばせることと思って完全放棄してるアンフェ達の姿見ただけで嘘って分かる -
じぶんのすぺっくい
-
自分のスペックを考えられないんだろうね
-
不細工な上に不潔で女を見下してるんだからモテるわけないのにね
不細工でも身綺麗にしてて中身まともな人は結婚してる -
謙虚だと必然的に後者になるからアンフェって結局ただのナルシストなんだよね
すぐモトはホスト系よりいい自認出るし -
お仲間が「あげる」の同音異義語を知らなかったみたいでびっくりした
小学校くらいで習うだろ、覚えててくれよ… -
インディーズの一橋大学経済学部卒業!?
-
丸紅かどこかの新入社員の集合写真にどうせ殆どは10年もせずに辞めることになると悪態ついてたり
一流大の新卒の初任給が50万近いとかいう記事に「日本の会社を 舐めるなよ笑」と噛み付いてたり
高卒だけど年収1000万以上ある子にも難癖つけてたのが哀れすぎた -
恥ずかしい
-
いい大人がみっともないと思わんのか
-
女は満たされないモラ欲求で叩いてるんだろうけど未来ある若者は本当に嫌いみたいだね
-
好き嫌い24時間体制監視とXでは職歴のことも色々暴かれてるみたいで大変だね
あんな言動垂れ流してるのに世間体や評判を異常に気にするのは矛盾してるような -
めぐみとかいうおばさんのフリして婚活女性におじさんと結婚しないと
餓死するとか言ってたよな -
こどおばは孤独死!とかはよく聞くけど餓死って特有のフレーズだよな
-
餓死って、今どき病死より珍しそう…
-
弱おじは女が手に入らないと死活問題だけど女は弱おじと結婚するくらいなら一人のほうが遥かにマシ
中身は金太郎飴女叩きアンフェで待ってるのは性暴力と重労働とモラハラと自由がない日々だし -
>>516
誰よりも世間体を気にしてるから、ぼくのかんがえたさいきょうのハチャメチャ経歴になってるのかと思ってたw -
まさかとは思いますが、「議員の親父」や「刑事さん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
-
議員にしろそうでないにしろ親父とのエピソードとか語ったことある?母親とはベッタリでしょっちゅう登場してたけど父親の存在消されすぎてたから鬼籍と思ってた
-
たっきー垢で父親がいないとか父親が亡くなってそうなことを何回かポストしてる
-
息子さんがこんな感じだと心配でいつまでも成仏できなそう…🥺
-
いい年した息子がこんなんじゃ、お父様が今頃草葉の陰で泣いてるよ
-
旦那と子供ポケモンバトル女を憎んでるけど女の顔と年齢でおんなじことしたいの丸出しなんよ
-
踊ってくれなくなってつまんなくなるから本人にマシュマロ投げるのやめてほしいんだな🥺
-
なんだよ若い頃見向きもしなかったくせに 男達はずっと爪をといでる とかいうポエムが牛乳拭いたクサふきんより臭くて忘れられない
スニペットが見つかりません