-
ツイッター観察
-
しーちゃん(高望みしない婚活日記)の婚活観察スレ開幕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今話題のしーちゃん
https://x.com/chan35pshi
しーちゃんは結婚できるのか?
しーちゃん渾身の料理
https://x.com/chan35.../1955099179291980282
Youtube動画
https://www.youtube....7v1m5UbmTbeq7mlUl5Kw - コメントを投稿する
-
あげ
-
しーちゃんに届け
-
鹿つのの囲いも面白いな
-
この人典型的な女に相手にされなさすぎて女憎むようになったタイプよな
-
リアル生活よりなりふり構わず女叩いてる方が反論とかもらって少なくとも女に構ってもらえるから嬉しいんだと思う
無料キャバクラとはよく言ったもの -
この人すでに顔バレしてたんだな
この感じでプラ食器か… -
あげ
-
このスレ過疎
-
鹿とこいつの地獄のコラボ
-
しーちゃん、、、
-
顔パンパンもののけ姫
-
顔バレしてるの知らなかった
ヒント欲しいです -
この人、ネタ垢ぽい本物なのでみんな触らなきゃいいのに
-
この人は本当に結婚できると思ってあの垢やってるの?諦めてヤケになってるだけ?
-
こわいなぁ
-
>>16
何かがお前に刺さったの? -
流石になりすましかと一瞬思ったけど奴の知能なら書き込むか
端から伺える経済状況的に開示請求のお金捻出するの厳しそうだけどできんの? -
>>19
パチンコで捻出する可能性 -
よくわからないけど開示請求ちらつかせるのって脅迫にならないのかな?
アカウントの運用について疑問に思った罪ってこと?謎だ。 -
しーちゃん、いろんな女の人にかまってもらって嬉しそうだねぇ〜ほっこり☺
-
20代後半に見てくれるのはガールズバーの人かな?しーちゃんの心がピュアで、身の回りには優しい人がいて素敵だね!
https://jpeg.men/123XrXgD68y.jpg -
インディーズの白バイとか警備員がいたりするけど、インディーズの社会学者とか元警察官なの?
-
擁護してる自称アンファ界隈もヤバいのしかいなくて草
指輪写真悪用の人とか -
しーちゃんと擁護してる人たち同士で老後の面倒見合えばいいんじゃ?SDGsじゃん
-
>>24
ふと思ったけど僕と同じ国家資格って、運転免許ってこと?? -
30代女性の慣習村Discordにはご招待いただけたんでしょうか?心配です…
-
開示請求の警告はしました。
のに関わらず記入している豚丼へ
当スレッドに記入した方のプロバイダー開示行ってますので悪しからず。 -
スキレットが喋った!逃げろー!
-
あのスキレット衝撃だったな
-
ここに記入している年収400万円くらいの高収入で元警察官の婚活中アラフォー男性の方へ
ここは変な掲示板ですので、まずは掲示板を見るのをやめて
ご自身が結婚して子供を見せたくなるくらい素敵なご家族や
かき氷の写真を送ってくれるお友達や
一緒にご飯を食べに行ってくれる同僚の方や
インターネットのお友達に
Xで女性を叩いていたら掲示板に書かれてしまった事をお話しして、慰めてもらうといいと思いました。
可能であればインターネットもやめて、ご自宅の周りの綺麗な景色など見てしばらく心を休めるといいと思います。
ここに記入している年収400万円くらいの高収入で元警察官の婚活中アラフォー男性の方の心がとにかく心配です。
揶揄っているわけではありませんので悪しからず。 -
アラフォーで年収400万だと結婚は厳しそうだなぁ
しかも20代女性で同じ年収を求めてるんだよな
同じ年収の同年代のやつがゴロゴロいるのにアラフォー選ぶものなのかね
婚活女性のことはよくしらんが -
自認シマエナガだからいけるでしょ
-
明らかに数人で海鮮丼食べてる女性に「もうすぐクリスマスなのにぼっち可哀想」って難癖つけてたのしーちゃんだっけ
-
ていうか、記入ってw申し訳ないがなんか笑ってしまった…
-
>>36
取り巻きの指輪写真無断転載の人が最初に難癖つけてたはず。 -
しーちゃん今でも楽しそうだし無理して結婚願望持たなくてもいいのにね
働いてるし料理もしてるし -
女にも男にもかまってもらえるしね
-
20代で年収400万の女性っていずれ1000万プレーヤーになるエリートだけど高望みしすぎでは
-
ヘッドランプが黄ばんで味わいのあるヴィッツに乗ってそう。ビンテージ感がカッコいいから好きなんだよな。
-
婚活はちゃんとやってるの?
ネットで女叩きしてる間にもどんどん時間は流れていて、このままだとあっという間に結婚が難しい年齢になってしまうのでは?
アラフォーで本当に結婚したいなら尚更時間を無駄にできないと思うけど… -
結婚したいのも周りから認められたいだけって感じよな
-
婚活も言ってるだけな気もする
今は女叩きが楽しそう -
楽しそうで何よりだ
一緒に女叩きしてる人たちやアンチの人たちも、しーちゃんの人生の責任は取ってくれないと思うと胸がギュッとなるよ -
🌙🏝さん火力高くて好き
-
自炊シリーズを見るに、あれが恥ずかしいと思える感性がない=まともな家庭で育ってないんだよね
>>46も合わせて悲しくなる -
>>47
あれおばアタックって勘違いしてそうなの微笑ましい☺ -
よく女性が年上男性に経済力と大人の余裕を求めてるように、出来る男性は若い女性に母性とママ味を求めてるんだよねー
ぞっとした -
しーちゃんがそういった方を求めてるんですね!
出会えるといいですね♪ -
日常的に女叩きしてる奴が恋人にだけは優しくするとか絶対できないでしょ
-
またスキレットでお料理したんだね!偉いね〜👏
なぜか自分には美味しそうに見える感性が無くて悲しいよ😢なんでだろ…美味しいんだろうなぁ…
あとみんな取手の部分を見たがってるから、全体的に写してあげてね! -
不味そうなステーキ
-
男叩きしてる女アカウントに対抗してるんかなと思ってたから興味なかったがただ遊んでるだけで男性のことに言及してもない独身女性たちの集まりの写真の容姿叩きしてるの見て、本物だったか……と引いた
-
酸っぱい葡萄だ。
-
スレ違いだけどしがないレジン男子さんの料理みたい
見かけるとかなりびっくりするからセンシティブ設定してほしい -
見映えはともかく男で自炊してること自体は偉いのにそれを女叩きの道具に使ってるのがもうさもしい人生だなって
-
あの年収で賃貸に住んでてパチンコもやってるのに、どうやって車の維持してるのか純粋に知りたい。不思議で仕方ない。
-
>>59
生活保護って車持ってても受給できるんかな? -
>>60
ナマポのマイカーは場合によると思う。 -
https://jpeg.men/12i80C2KePD.jpg
適応障害の認識を間違ってる気がしてならない -
どんな理由があっても毎日他人を叩いてる男と結婚したい人がいるんだろうか
子供が欲しいらしいけどそんな父親つらすぎる -
あそこまでして感謝されたい熱意はなんなんだよw
-
🌙🏝さんのこと🧱したようで残念
-
残念だよね。2人のじゃれ合いが面白かったのに。
上手くやればインプ稼げてビジネスチャンスだったのでは?繊細なんだね。 -
ちゃんとしたご飯作って親に拒否られた高校生の子使って女叩きすんなや
-
子供作れます(精子問題ない)ってポストしてたけど、ブライダルチェックやったの?
子作り行為できます、毎日出てるから問題ありませんってわけじゃなくて、病院で精子の状態を検査してもらうんだよ。
検査結果の報告書の写真があれば、わかりやすいし間違い無くていいと思うよ。 -
正しくは子供作れます(セックスしたい)だろ
-
高望みしない婚活日記の更新はいつになりますか?
-
高望みしない等身大の婚活日記というコンテンツに惹かれたのに、最近は女叩きばっかりだもんなぁ
婚活カウンセラーめぐみの方が面白かった -
ワンパターンすぎて飽きてきちゃった😢
みんなにも飽きられてきちゃってるじゃん、うんこスキレットの時みたいにまたブッかましてオーディエンスを沸かせてよ😭 -
開示請求進んでますのであしからず
子供部屋無職のおばさん(笑) -
Xが炎上しないから時間ができてこっち来てくれたんですか?顔見れて嬉しいです!
またインプ稼げるといいですね!自分、応援してますよ〜!頑張ってくださいね! -
また同じこと言ってる…Xもbot感あるけどここでもbotみたいなんだ
-
結婚式の写真、広告から引っ張ってきたんだろてポストしてて見てるこっちが辛くなった
そんな発想どこから出てくるんだ -
めちゃくちゃよく言えばゼクシィに乗るほど素敵な写真だからってなるけど...
昔はともかく今は式やリハでプロのカメラマンが撮ってくれることもそれを見たり話したりするのも縁がない
Xで女叩きしては無料で女に構ってもらうことしか出来ない可哀想な奴なんだな...と他人事ながら心がキュッてなった -
ゼクシィという新しい名前を覚えて一生懸命使っているようだ
-
危ないし危険とか割砕いて説明するとか
不思議な日本語を使っているのを見かけましたが、どういう意味ですか? -
ゼクシィ認定笑った
未婚でも既婚友達の結婚式の話とかしてこなかったのか? -
お姉さんの時はどうしてたの?カイジみたいな地下労働施設にでもいたの?
-
ところで家の保証会社にはお金払えたの?
ネットで女叩きなんかしてないで、タイミーとかで働いて少しでもお金稼いだ方がいいのでは? -
結婚式場の写真に同じのあったって言ってるけど全く別物で草
思い込み激しいんだなぁ
よっぽど独身なのがコンプレックスなんだね -
謝ったら命を落とす病気にでもかかってるんでしょ
-
今日はお仕事お休みですか?
手当たり次第燃えそうなワードをポストして、インプ稼ごうと頑張ってて偉いね👏
嫌いな女さんのために一生懸命画像作ったり動画作ったりしてるのも偉いね👏
炎上を狙いましょうみたいな情報商材でも買ったのかなぁ?
何はともあれ収益で令和7年度分の確定申告はバッチリだね👍 -
フライパン買ったのかな?ww
-
新しい鍋が登場したはいいが、また洗剤で洗わない系の鍋なんだねw
個性的な感じに育つのかな?楽しみ -
俺に抱かれたいのか?は草
熱狂的なファンができて嬉しいのが伝わってくるよ☺ -
実際嬉しいやろなあ
SNSがなけりゃ全く相手してもらえる人間じゃなかった -
ほんそれ
リアルでは女だけじゃなくて男にすら相手にされない奴だろうな... -
リアルで会ってくれるわけじゃないネット上だけでの絡みで喜ぶの本当に哀れなオッサンだわ
-
自分の相手してくれる女は自分に好意持ってるって思うタイプの方?
あのアカウント見て、抱かれたいって考えるって…。なりすまして悪い事しようとしてるっていうならわかるが。 -
アンフェは女と話したいからレスバなりうざ絡みなりしてる定期
-
>>88
吐いた -
スキレット久しぶりに見た
ほっこり -
抱かれたいのかのお相手の方が瓜二つってあげてる画像マジでそっくりで笑った
-
あんまり構うと勘違いするかもやね
-
しーちゃんが叩いてる人達としーちゃんのお友達が仲良くしてる様子を見かけて、なんかほっこりしてしまったw
みんないい人そうだね。お友達に恵まれててよかったね! -
ファンが若い子多いって言ってたけど、その中の条件が合う人と会ってお付き合いしたりしないのかな?
と、ふと思った。 -
鹿乃にプロポーズして欲しい
お似合いだと思う
ピンチの貴女へ高額求人情報
- 高級デリヘル
- 大江戸線・南北線「麻布十番駅」徒歩5分
グランドオペラ東京
高収入ランキング東京1位!全国でもトップレベルの知名度と集客力で業績は右肩上がり!安定して稼げます!
- 創業20年の運営実績
- 圧倒的集客力
- 1日30万円以上可
- 最高級の高額バック
- 全国トップレベルの知名度
もっと見る