紗倉まな、炎上。「人種差別と戦争に反対するから投票した。」反高市早苗を匂わせた為、ネトウヨからのターゲットに。 [153490809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つまり高市は戦争屋の差別主義者だと彼らも分かってるんだな
自称愛国者は人種差別と戦争を肯定しているのか
やはり理想国家が北朝鮮なんだろう
昔は本当にお世話になった
こんな女の子と一度でいいからやりたいと思いながらシコったわ
自民ネトサポの仕事「高市を応援」「反高市を批判」
他党はアンチ批判なんてほとんどしない
とりあえず戦争に賛成するってことはボコボコにしてもいいってことだ
>>5 言動はそうでも今ままでの行動や思考はそうじゃないから
://stat.ameba.jp/user_images/20130503/21/1090134/8d/25/j/o0364025212524086598.jpg
ネトウヨは高市が差別主義者と戦争賛成なのは認めてるんだな
AV女優のがまともな考えってこの国どうなってんのや、、、
まなてぃにチームみらいあたりから出馬してほしい れいわでも可
◯チガイネトウヨ「有名人なら自民支持を国民にひろめる義務がある!」
ネトウヨ惨めすぎるな
馬鹿なんだから黙ってればいいのに
バカ発見器には憲法の思想の自由知らない人が多い模様
日本人が逆差別されてる!とか男が逆差別されてる!とか被害妄想爆発させてるネトウヨさんがなぜ反差別なんだい?
人種差別て
偽善オナニーで気持ちよくなるために日本人を虐殺して回るのやめてよほんと
こいつら責任とれんのかよマジで
戦争反対差別反対が反高市と思われてる高市やばすぎだろ
な?ネトウヨってバカだろ?
あるいは日本人じゃない反日
これじゃ高市が戦争賛成・差別賛成してるってネトウヨが証明してるようなもんだろ
>>25 イライラしてクソリプ付けてる奴らが
必死に支持政党隠してるの草
「差別ではない、区別だ」「戦争させない為の軍拡」という認識なのだから高市自民への支持表明と受け取るべきなのに何故怒るんだい?
去年の映画「スーパーマン」でシオニストが発狂したのと一緒で
特に個人や政党を名指しして批判してるわけでもないのに、何故か自分たちのことだと思い込んで怒り出す現象
ネトウヨってチキンホークでレイシストなんだな
人として終わってる
最底辺の思想
ウヨガイジみたいな馬鹿が暴れれば暴れるほどその通りなんだなって分かる
高市支持者の馬鹿ウヨはやはりレイシストだったか…
馬鹿ウヨは北朝鮮が理想郷なんだよなw
>>36 しっかり自認してて草
反戦と反差別が気に入らないとかガチで先進国の市民として相応しくないよ
為政者になったつもりならもう救いようが無いレベルまで行ってる
高市早苗って差別や戦争に賛成なのかよ
ネトウヨどうなんだ
この段階でもうこんな狂った世の中になりかかってるんだから
高市が勝てばもっと恐ろしい国になるだろうな
平和を願っただけなのになぜかキレる高市信者
どういうことだい?
若い世代にはおそらく紗倉まなで性に目覚めた連中も多いのだろう
そういう自分の精神的童貞を奪った特別な女がこれを訴えてる意味は大きい
本来右翼だろうな左翼だろうが差別も戦争も反対なんだよ
そんなの当たり前
それなのにネトウヨは何を履き違えたのかそれに対して肯定的
高市もそうだから困る
右翼が人種差別と戦争に賛成してるってよく考えたらおかしいよな
それ右翼でもない何か危険な集団だろ
ネトウヨは人種差別と戦争に賛成なのかよ
自分が差別される側になったり戦争で痛い目に合う側になったりするかもという想像力すらない
>>25 クソワロタ
選挙で勝っても人生負けてる奴らだ
女が高市を支持してるってバカがよく言うけどソースも何もないんだよな
それって高市が差別主義で戦争するってそういいたいのネトウヨは?
芸能人の政治的発言はアウトやろ
ネット民の総力で止めないとあかん
差別と戦争は嫌ですって言っただけでイライラしちゃうってやべえやつらじゃん
戦争はどうか知らんが一番リウマチ患者バカにしてるのは高市はんやと思う
>>79 政治がアレだと神様もお怒りになるからな
日曜日大雪だっけ
愛国者に絡まれまくりじゃん
どこに刺さる要素が有るんだろうね
批判されてると思ってんのかな
>>25 これらに対するリプがある分まだ救いあるか
>>82 逆説的いえば高市やネトウヨが支持ししてそうな政党はそれをやりたいんだろ
若者が「自民党だけはない」「自民党はひどい」ていってるのはよく聞くのに支持率はめっちゃ高い
不思議だよねえ
差別ではなく区別
戦争をしないための防衛力
って言ってたのに…どうして晋さん……
これにキレてる奴ってどんな言い訳したところで差別主義者の戦争屋なんだよね
マジで極悪人だよ
戦争反省してるなら他人の意見について叩くのはやらないでしょ
あっこの仕草はケンモメンもしまくってたわ
さーせんwww
ネットウヨって相当アホなんだろうな
あまりいないよネットウヨみたいなアホは
それなのに高市支持が高いってどうなってんの?
>>25 クソ笑うわこれwwww
紗倉まな自民党とか一言も書いてないのに
ネトウヨさん自分で認めちゃってるよ
自民党の憲法改正案を見て戦争しないと思ってる奴はアホ
どう見ても戦争するために憲法変えてる
https://i.imgur.com/XqOcQuQ.jpeg 長瀬もインスタに反自民投稿してたけど、元々コメント欄閉じてるからネトウヨ群がってない
あの投稿は今までと違う選択って言ってたから反自民、愛について真剣に考えようと言ってたから反差別、反戦かなと思った
引用リプみるとひどいな
「だから女に選挙権与えるなとあれほど」とか言ってるバカまでいる
バカとかいうレベルじゃない救いようのなさ
差別反対、戦争反対なんか100%完全無欠の正論やん
これにケチつける奴らはもはや人間ちゃうやろ
>>25 人種差別と戦争反対は反高市ワードだと認識して、
噛みつきに行ってんのワロ
そこは建前でも同意しとけよw
戦争反対
差別反対
これが効く自民党支持者ヤバいだろ
>>110 そうだな
ふつうに「私も戦争反対です」くらいな話なのに
なんでこんな喧嘩腰なんだ
>>92 いまの20代ぐらいの若者は普通に自民支持が多いで どこでそんな声よく聞くんや
>>103 これ見ても分からないんだってネトウヨは
バカだなあ
まさかとは思うけどネトウヨって紗倉まなでシコらずに高市でシコるの?
>>113 まだ現役だっけ?
と思ったけど小倉ゆずと勘違いしてた
じゃあこの人お世話になってないや
ネ ト ウ ヨは「戦争は支持していない!」「戦争したい訳じゃない!!」とか抜かしてるが
「他国と戦争したいです!」とか言う施政者なんて居るわけねーからな
戦争は「我々は戦争したくないが敵国が一方的に戦争を望んでるんで国土や国民を守るために戦う!」と始まるんだよ
ケンモメンもネトウヨも思想統一したいのは一緒やな
仕草にまくりですね
SNSでの加虐性見たらさぞかし戦争したい連中ばっかだろうしな アベノマスクと竹槍で頑張ってな
裏切られたとか言うなよな 最初から味方してないのに何故か支持してるのはネトウヨだからな
高市早苗も表向きは戦争反対・差別反対なんだから、親高市早苗かもしれない
発狂するほどじゃあない
>>118 若者に自民党支持なんていないよ
なにいってんだ
自分を大きく見せようとする小魚みたいなもんだから群れようとするんだよね
>>103 20条の改憲案コレ正体明かしてるようなもんだろ
ネトウヨ て攻撃的だな
SNS 見てると怒りが一旦 始まると それを抑えることができてない
身の回りにこういう人がどうかいませんように
高市に欲情しとけ
まっとうな人間に絡むなよネトウヨ
AV女優やグラビアアイドルを職業差別していたのは塩村はじめとする立憲と日本共産党だけどどこに入れたんやろなぁ
>>134 お、おう…
とりあえず冷静な現状認識から始めるのが良いと思うよ
>>122 石破茂「正直、公正、石破茂」
この総裁選キャッチフレーズで安倍さんへの個人攻撃やめろ!と発狂してたのがネトウヨだ
人種差別反対、戦争反対の人は自民党には入れないってネトウヨは自覚してるじゃんw
ネトウヨって馬鹿だなぁ
>>108 まともな有権者はそう思いながら沈黙してるからねえ
アンチを利用してファンを育てるのうまい
これ賢いな
野党候補者は全員これを言えばいいんじゃないか?
若者に自民党支持なんかいない
ボッチ高齢独身みたいなやつに自民党支持が多い
高市不支持なんて書かれてないのに勝手に怒ってるネトウヨ
戦争や暴力は反対だけど、こういうバカは排除した方がいいと思うわ
>>161 おまけに手に負えないようなバカな
だから簡単に騙されちゃう
>>163 こういう馬鹿を許容するから民主主義なんやで
お前のは優生思想だぞ
人種差別と戦争賛美の旗印なんかよ
まあそうなるわな
人種差別って具体的にどこの政党がそんな事やるって言ってるの?
やっぱ若い世代はみんな自民支持
中道とか共産支持してる若者見たことない
とりあえずID:QKgnrbCK0は落ち着こうぜ
なるほど、少し昔、ゆうてもけっこう昔はみんなぼんやりそう思ってたのよ
若者が自民支持なわけがない、だから若者が選挙に行きさえすれば自民を倒せると
ところが20代は意外にも保守的で自民支持が多いとわかって今さら勝手に絶望してたのがいわゆる左翼・リベラルの人たちなわけ
君の考えてる若者ってどんな層かな?
さくらまなといいあおいそらといい素晴らしいよな
何で弱者ジャップ国民は馬鹿な高市に騙されるのか
>>171 奈良の鹿ガーの高市自民党と参政党と保守党だろ
人種差別→外国人労働者へのバッシング
戦争賛美→中国排斥
と仮定するなら、まあ答えは出るだろうな
人種差別と戦争に反対したら叩かれるってどういう事なんだよ…
時代に逆らいすぎだろ
戦争反対差別反対と当たり前の事を言っただけで怒って攻撃するネトウヨってさぁ
>>183 少なくとも世界共通の普遍的価値感なのにね
「人種差別と戦争に反対するから投票した」
↑
このフレーズ流行らせたいな
どうしてバカウヨさんたちってお気に入りの政治家に対する批判や批評を異様に恐れてるの?
政治家なんて批判されてナンボ、だろ
人種差別と戦争に賛成なので高市オモニに投票しますといえば満足か?
>>169 漫画家とかも今回ばかりは割とはっきり言ってる感じだな
いつも言ってる人もいるが
チラッとなんかのアベマかなんか見る限りだと
この人どっち派かよくわからん
>>183 ほんとな
自民支持を表明しただけで叩かれてかわいそう
いい加減にしてほしいわ
高市さんは悪口を言わない!って言うけどSNSのネトウヨファンネル達は日常に支障をきたすレベルで罵詈雑言嫌がらせをしてくるからまあ異常で滑稽だよね
>>165 ネットの情報だけが世界のすべてだからなボッチだから
「ネットで見たもん!」とか白髪のジジイが言ってる絶望よ
リアルで若者と会話できる立場なら自民党人気もましてや高市人気も1ミリもないのを知ってる
「いやーオレのまわりも高市に興味なんかないっす、それより物価高なんとかしてほしい」ばかり
てかネトウヨって人生の敗北者なのにこんな国にした自民党支持してるの脳に欠陥あるよね
>>190 連中は自分の幼稚な妄想を守っているから
妄想がアイデンティティになった奇妙な生き物なんだよ
反応するネトウヨはまだ救いがあるよ
反応しなくなったらモンスター、終わりだよ
大日本帝国って東條英機だけが悪じゃなかった
実は思考を放棄した大衆民衆こそが悪だった
しかそ彼らは反省していない。それが大衆だから
>>196 反戦反差別を出して叩かれる方が異様で異常だよ
そもそも若者が能動的に高市に興味をもつシチュエーションって想像できる?
ありえないでしょ
リアルで若者とつきあってたらわかるとおもう
>>143 自民党を中心とした与野党超党派の議連として動いていて
自民党が賛成しないと成立しなかったAV新法のことを言ってるの?
>>196 権力者、またそれを支持する気持ち悪い特高気取りのやつにビビらず宣言する人はカッコいい
一般人ですらビビる全体主義的な世の中なんて気持ち悪いわ
>>207 戦争はしたいが自分は危険な目に遭いたくない
それがネトウヨ
ごく当たり前の願いを書いただけじゃねえかなんでだめなんだよ
>>190 ネトウヨの多くはただの大衆のことなんだよな
何も考えていない
思考コストを放棄して多数と同質化することに抵抗がないどころか安心感を覚える
>>202 だからさ、いつも結論ありきで語ってるでしょ君ら
若者はこういうものに決まってる、自民支持はこういうものに決まってると
それに不都合な事実を直視できない だから駄目なのよあんたら
そこから変えないと
つまりこれってバカウヨどもは戦争賛成差別賛成って事で合ってる?
>>196 自分の思想って言っても戦争反対差別反対なんて当たり前のことじゃないの???
サナ活とかいう捏造ムーブメントもマジでキモい
若者が興味持つ訳ねーだろ
電通にやらせたんだろうけど吐き気する
ペルソナ5のバカな大衆が実現してんのやべー世の中よな
女の子はこういう無駄な正義感抱いててくれないとチンピクしないわ
クズ人間のオイラがいたずらする妄想が捗りすぎる
>>196 ここ日本は中国や北朝鮮と同じレベルってこと?
>>200 大筋を示すだけで蹴りを入れてくれる暇空スキーム
戦争反対差別反対が思想????
これに反発してる奴らどういう思想してんだ
「戦争で死ぬことこそ日本人の誉れである。ああ早く戦地で玉砕したい!」くらいのことも言えないチキンホークネトウヨ
俺は人種差別は嫌いだが人の中身は差別する
ネトウヨ=賎民
こういう発信ですら叩かれるって異常だよな
けど大日本帝国ってマジでこんな感じだったと思う
戦争反対と言うだけで工作員だアカだと罵られたろ
戦争をなくすために滅ぼしつくす政党
差別をなくすために排斥しつくす政党
に投票したって言うことだから自民党支持者だぞ
正しい事を言うと迫害される時代
国家という母親に依存するマザコンネトウヨの皆さんは綺麗事に飽きてるんでな
https://i.imgur.com/9DKGahv.jpeg きっついなあ
天皇陛下の臣民として戦死することこそ
天命とか言ってる
そんな馬鹿ウヨは
浮かれまくってるわな
馬鹿丸出しで
財界ももっと喚き散らせ
ただでさえ人手不足で人材争奪戦が始まってるのに徴兵が始まれば民間企業がどうすることもできない強権をもって若者をごっそり奪い取られるんだぞ
若者が高市支持なわけがない!と本気で思ってる人は
日本共産党の田村智子がやってるストリート対話を見ればいい
ほとんどの若者が(ふんわりとした)高市支持層だから
どちらかと言うとアホ発言したのは高市が起点なのにね
レアアースまじでどう住んだよ
>>54 どこにも政党や人物名を挙げてないのに信者が高市さんを批判してると発狂してるから
AV女優でも高須や村西とおるにコントロールされちゃってる子もいるよね
考えれば考えるほど笑っちゃうわこれ
紗倉まな何も悪いこと書いてないのに
ねえどうして炎上させてるの?ネトウヨさんw
>>224 台湾有事は日本有事の発想に賛成だし人種や民族で区別しますって思想に共感示してるからそうなんじゃない?
ABEMA出なくなったよなこの人
AVの話題振られるからか
エッチしてるだけの人にも政治的な思想ってあるんやね
ネットとはいえこんな当たり前の発言が叩かれるとか異常だろ今の日本
>>251 ないよ
みえみえの嘘ついて人を騙すのは弱い人間のやることだよ
高市買ったら中国とは決裂確定するんかな
あらゆるもの禁輸されて終わりやね
紗倉まなって永作博美みたいにずっと幼い雰囲気残した顔だよな
>>268 逆なんだよな
どうにかしてそれを広めたい🥺
世の中アホが大半だからまともな人ほど迫害されるんだよな
戦争反対、差別反対
大いに結構
でも野党第一党はカルトだよ?
ぐぐったらAVか
さすがサヨクの象徴AV
お前らの代表AV
>>17 一応高専卒だし
日本人の9割よりかは賢いよ
俺の近所調べでは
若者はネトウヨ以上にネトウヨだよ
その政策が戦争や差別に結びつく可能性が懸念されるからなのに
何処の政党戦争賛成って言ってるんだとか言ってる辺り本当にXで荒ぶってるやつは
知的障がい者なんだよなぁ
>>103 12条が特にひどい
おもっくそ「権利は義務の対価だと自覚しろ」と書かれてるやんけ
こいつのいる業界を躍起となって潰そうとしてたのが中道(旧立憲)の活動家だろうに
エロコンテンツにしがみついてる男って総じてポリコレが大嫌いで自尊心が強いネトウヨばっかりだし
>>276 さくらまな
知らんのか 相当な高齢者だな
戦争と差別が嫌いです
↑
ぶっ叩くぞ!!
流石にヤベェだろ今のネット
こいつはAV女優の中でも賢い部類よな
戦争反対だから反高市は分かるが人種差別は認識の差が違いすぎる
外人の犯罪の多さと罪の軽さの問題と人種差別は違う
外人には徹底的に重くするべき
SEALDsと同じ匂いがするな
左翼業界は若者に飢えている
>>286 何を根拠に言ってるかいって味噌?
俺は言ってるじゃん
>>103 改憲するしないより問題は中身だよな
これはアカンと思うわ
>>290 知らない
サヨクはみんな知ってんだろうな
本当にサヨク皆殺しにしたいやにわ
AV女優>>>>>バカウヨ
ネトウヨの差別と戦争好きは異常
戦争や差別に反対すんのが言いにくいし叩かれて
差別や弱者嘲笑、他国を馬鹿にして日本マンセーが絶賛されて伸びるんだから
日本人はそういう嫌らしい民俗なんやろ
仕方ない
自民維新の与党で300議席超えというのはこういうことだよな
若い世代はみんな与党支持してる
>>103 右上の知らなかったで草
知られる前に選挙したいよねそりゃ
>>292 不平不満や憎しみが増幅されている。それがSNS
>>298 前回の参院選はその投票すら行かない層を参政党が選挙に行かせたんだよなあ
その結果がアレ
>>268 自分達に貼り付けられたくないレッテルを先に貼りつけて封じてるんだよな
どう考えても高市のやってることの方が日本を毀損してんだけどさ
>>25 高市のこと言われてるって自覚してるじゃんw
今後サヨク見たらAVだと思っていいわな
まあ前からそう思ってたけど
>>279 偏差値40に狙いを絞った
感情に訴えかける宣伝手法てんこ盛りだからね……😔
国立高専卒ってことは数3Cまでみっちりやって
フーリエ変換とかもやったってことか
中国は水爆とかたくさんあるけど、中国と戦争しようとか極めて愚かなことだよ
統一教会って韓国のカルトなのにネトウヨはそれは平気なのか~
殺したり殺されたりなんてゴメンだろ?
差別も同じ
ネトウヨくんたちはどんな世の中がお望みなんよ?
ネットがない頃だと誰にも相手にされなかった社会のゴミ共がAV女優様に絡めるんだからいい時代だよ
サヨクがAVを賢いとか言ってるw
本当に知恵遅れなんだなサヨクは
>>321 戦争と差別に反対したらサヨクなの?(´・ω・`)
>>298 インフルエンサーに金ばらまいてサナ活させてオールドメディアがそれを報じる
バカだよこの国
>>321 そもそもAV新法で業界を焼き払った方じゃん
>>305 差別や戦争が大好きなくせに
自分をキモオタだのチー牛こどおじだの言われたら発狂してギャーギャーわめくし
徴兵の話になると最先端の武器を使う環境に素人がいても邪魔なだけ!とか言い出すからな
AVを賢いと思ってる知恵遅れサヨク
サヨクの妄言を絶対聞いてはいけない理由がよくわかるスレ
サヨクは人間と呼ぶ知能がない
>>304 だからそれそれ、君の周りの若者ってどんな層よ?w
もしかして赤旗とか通販生活購読してる家庭出身の子だったりしない?
それとももう30代半ばの「若者」かな?
みんな本性を隠さなくなって怖い
単にバカなだけかもしれないが
みんな大好き差別と暴力
>>303 どうぞどうぞ
3面記事が1つ増えるだけだ
たぶん皆殺しは無理だと思うよ1人2人殺した時点で
逮捕されると思うから、たぶん君の能力の限界値がそのへん
皆殺しにできたらすごいけど
そういうのは妄想って普通言うんだぜ
バカウヨどもは「勝った!勝った!」と大はしゃぎな一方で日本という国自体はどうかというと、ここ10年程で世界での相対的な地位が坂道を転げ落ちるが如く下がっているという事実
やっぱ右翼って国を亡ぼすね
日本人ファーストを人種差別だと思ってる奴は総じてバカ
国防を戦争準備だと思ってる奴も総じてバカ
つまり差別と戦争したい人が高市に投票するってこと?
これが自民党批判、高市批判になるって
どんだけやばい首相と政党が今日本を動かしてんだよ
自衛隊に志願する奴だけ戦争反対って行言ってる奴に石を投げろよとは思うわ
>>25 まじでこれが壺の工作員じゃないなくて素だってんなら
人生終わりすぎてんだよな
絶対周りから好かれないだろこんなことわざわざ他人にリプする奴ら
若者は自民党を支持していません
疑問を持って調べたからわかったこと
野党第一党がカルトな時点で終わってるからあきらめなさいよ
AV大好きキチガイ下等生物差別が
差別反対とか本当に笑える
どういう認識で生きてんの
AVが女性差別という発想はまず持ってないわけ?
ネトウヨはマジで戦争したいんか
そんな金どこにあるんや
莫大な社会保障費少ない現役世代
弱い円低い食糧自給率原料もなしレアアースもないどうやって勝つんや
負けたらこの国終わりやで
麻生太郎の台湾有事関連の発言を調べたら一番やばいのわかるだろ?
>>345 本能の部分だからな
子供がよく発露するもの
大人になって多くを知り理性に基づいて暴力や差別はやめましょうってなるんだけど幼稚化したり理性的であることに耐えられなくなると暴論に走る
楽だから
>>143 AV新法で助かってる女のほうが多いだろ
まさか矢面に立たされてたAV女が本気でああ思ってると思ってんのか
>>351 国防してえならまず徴兵を叫べや
一番たんねえのは人手なんだよ
率先して戦えよ
>>353 俺は自民支持じゃないけど
AVが反自民の象徴になる反自民の知恵遅れキチガイをまず批判しろ
>>321 ネトウヨはサナでシコるからAVいらないもんなw
このSNSの使い方は巧みだなぁ
どこに投票したか言わないとことか ほんと華麗すぎる
芸能人結構反高市多かったんやな
普段はネトウヨ芸能人ばっかり発言してただけで
>>298 興味は持った方がいいよね
高市政権みたいな放漫政治のツケを将来一番払わされるのが今の若い世代なんだから
犯罪が嫌いだから警察組織強化しようとしてる自民党には反対!
このレベルでバカ
AV大好き知恵遅れがネトウヨ連呼してる証拠になるスレやね
いや今の若者マジでテレビ見ないし
参政党云々言ってるから
さすがにドン引きだけども
>>282 焼き払ったと思ってんのは消費者の男で働いてる女の方はようやく法で保護されたと思ってんだろうな
>>284 日本語頑張らなくても翻訳機あるから翻訳出来るぜ精神病壺ウヨ爺w
声優の緒方も戦争反対って言ってたし分かる人には分かるんだろうな
>>369 しごいて、しごいて、しごいて しごきぬいてまいります 猿のようにしごいていただきます
>>383 これがAVを賢いと思ってる知恵遅れサヨクの書き込み
ネトウヨって高市にとって
明らかな無能な味方よねw
戦争も人種差別もしたいのかネトウヨは…
キチガイやん
>>359 医療品は止められるしドローンの物量でも圧倒されて地獄だろうね
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 戦争を起こして株価を暴落させて、日本人をオケラにするんや!!
| | | | 徴兵したるから、まっときや!
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>381 中国で稼いでるAV女優が中国支持色を出し過ぎなのでは
サヨクの巣である
チョソモーはAVのスレが伸びる
そしてAV擁護が連投される
本当に気持ち悪いわ
サヨクのおぞましさがよくわかる
若者は高市なんか支持してない
そもそも興味がない
趣味やエンタメに時間を使ってる
フェミをいじめてくれるからカンパ
外人をいじめてくれるなら投票
つまりコレ
普通は差別と戦争は反対だろ
高市と麻生の異常者コンビに引き摺られてるネトウヨが可哀想
なんだヘアプアいんのかよ
いつも通り「パ」ヨクって書けよNG避けすんなボケ
「自分の作品見た奴は黙れよ」って言ったら相当数鎮まるだろうよ
こいつらほんの一年前まで自民党に石投げまくってたからなここまで豹変するのか
あんまりタイプじゃないがまなヌキにチャレンジするか…
AV女優<中国で死ぬほど稼げたのに自民党死ね
これか?
中国富豪に飼われてんのか
今や核兵器搭載のAIロボが実在してんのに
ネトウヨジジィは剣銃で特攻くらいしか頭にねぇんだろ
ドローンに打たれて意味のない生を終わらせたいのだろう
支持政党関係なく当たり前だろうに
図星だったのかな
>>398 どこが中国支持なのかわからん
揉め事やめよってだけなのに
>>369 これ本当に気持ち悪い
サヨクはAVでオナニーしてますって宣言だろ
自殺しろよサヨク
倫理のかけらもないとこが本気で恐ろしいわサヨク
若者は任天堂や京アニやへずまが好きだから奈良議員も好きだぞ
だからAIも作れないわーくにが
次世代の大戦となった場合
人力勝負で虐殺されるだけだわ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、参政党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人SNSなどを操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
憲法改正を実現させて、戦争継続に必要な独裁権を行使できるようにするとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせようとしています。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人から叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
メディア言論人などが高市を異様に持ち上げる。
そういえば黒人物に出てたよな
人種差別反対はガチだと思う
サヨクの巣チョソモーで
AVのスレはのびるのお
さすがサヨクは皆殺ししかないだろこれ
>>178 自民党とか今後2年で100万以上いれるって言ってるのに?
>>425 今後、与党改憲派が大勝して改憲に手を付ける。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は、戦争継続に必要な独裁権を時の政府に持たせることが真の目的です。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は、核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
x.co m/Kazy_Suzuki9/status/1809914644770816340
まともな人間が攻撃される日本
ネトウヨは単なる狂人
自民党はそんな政党じゃないと証拠見せて諭せばいいだけなのに
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
自民党や維新、国民民主党、参政党、日本保守党などは改憲派です。
徴兵を可能にする法案を出すでしょうし、出れば必ず賛成します。
自民党や維新、国民民主党、参政党、日本保守党などの改憲勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
目先の利益で政治家を選ぶ人たちは、政治から受ける危害に対する危機感が足りない。
ここで自民や維新、国民、参政党、日本保守などに勝たせたら、
定数削減などを行い、取り返しのつかないことになる。
憲法改正などにより、独裁的な政権が確立され、高市が7-8年は続くようになる。
もちろん、その間に紛争が起こる。
>>435 頭悪そう。憲法改正の発議の要件も知らない
>>419 この人は台湾包囲して軍事演習してる習近平も悪いなんて言えると思う?
中国で謎に人気のAV女優のイベント仕事が永遠に無くなるから無理だろう
戦争賛成なのに自衛隊から逃げ続けるネトウヨの魅力wwwwwwwww
>>426 そうなんだ
サヨクの女は黒人と公開でセックスするんだ
5,6年見てないがアベマに出てた人だろ?
あんな番組に出てたのになんでネトウヨにならなかったんだ?
>>426 気持ち悪いから見たくもないけど
サヨクはAV大好きなんだから
今後我々サヨクの代表としてこいつのそういうAVのパッケージを毎回貼ってくれ
サヨクの代表だからな
当たり前のことを願ってって書いてるのにそんなことは当たり前だって返しちゃうネトウヨの脳みそ・・・
>>413 こんな発想が日本人のスタンダードなら外人来た方がマシだわ
>>388 でもお前モンゴロイドじゃんwww
ここまでAVAVって発狂してんのお前しかいねぇよ精神病は性欲を抑えきれないし兵庫県知事選挙でも立花のデマでチンコマンコの話で喜んで聞いてたのはネトウヨ側だったっていう事実wwww
つまり、人種差別と戦争が好きなら高市に投票すべきだな
正直AV女優が自我出すのはやめてほしい
ノイズになって抜けなくなる
>>108 ド直球の差別で草
そういう奴らに好き勝手言わせない社会にするための1票だわな
普段ならオチンポ騎士団が助けてくれるんだろうがあいつらネトウヨだからな
>>428 入れたら差別ではない?
入れたうえで国内で差別するんだろ
>>449 モンゴロイドじゃんってなんだ?
お前は違うのか?
>>281 勤労の義務を果たしてないナマポウヨ死亡www
>>443 ちょこちょこ色んなとこ出て喋ってるの覚えてる曖昧なイメージだがたぶん若干ウヨ寄りだよ
そもそもこのポストからはウヨかどうかすら分からんのに何故か反高市に認定されたネトウヨに噛みつかれてるんだろ
これで叩かれる理由がわかんなすぎる
戦争賛成・差別賛成って言ってるようなものやん
>>108 国政トップにいる高市をディスってんのか
>>463 高市さんのファンは高市さんのそういう所が好きなんですよ!わかってあげてください
>>108 草
高市さんも女の子だよ
女性差別するな最低だな
自分らがそういう自覚があるからここまでファビョるんだよな
ほんとキチガイそのもの
戦争して差別して戦争して差別して戦争してまいります💕
>>463 AVだからじゃないかな
真意がAVなわけだら
おぞましいよね
ネトウヨはちゃんと高市ちゃんのこと理解しているから怒っているんだね😊
こんな凸り方されたら味方になるもんもならんでしょ
まさに無能の味方
高市さんは差別も戦争煽りもしてないからへー徒然草の木登り名人みたいなこと言うじゃないwで終わる話だと思うけど
ネトウヨ本人が差別や戦争煽り好んでるから発狂するのかw
>>463 本当の文脈は国防反対と外国人差別反対だからな
他国干渉を無力化して外国人参政権を入れるのが狙い
チョソモーはAVのスレはのびるなあ
AV大好きか?サヨク皆殺し
俺は紗倉まなに怒られたいからネトウヨになりたい
だけど高市が脳裏にちらついてなれない
どうすればいいんだよ
そもそも今のネトウヨの主張って中国に新略されないように軍事力強化したり核武装したいってことじゃなかったの
中国に侵略するつもりなの
紗倉まなの木更津工業高校は偏差値64だからな
そりゃネトウヨとは会話が成り立たない
戦争反対差別反対=反高市になるの?
じゃあ反高市で正解ってことじゃん
>>480 思ったんだが、SNSでAV女優の政治発言を切り抜きすれば、結構回りそうだな
>>478 え?存立危機発言は?
ネトウヨの脳内ではもう無かったことになってるの?
ネトウヨ最近あちこち噛みつきすぎて流石に
この集団おかしいって気づかれてきてるだろ。
前は狭い政治クラスターの中だけで暴れてたから目立たなかったけど
日本に戦争賛成してる政党はない!って引用で攻撃してる人いて怖かった
そういうところだよ🤔
>>444 AV気持ち悪いって完全に統一教会やんこいつ
誰も戦争したい人なんていないでしょ
人種差別だって誰もしたくないよ
でも相手がこちらの価値観を乱してくるんだから仕方ないじゃない
先に手を出してくるなと言いたい
岸田なんかサラッと防衛費増額したのにやたら高市が持ち上げられてるのは単にネトウヨへのアピールが過剰だからだよな
どこ向いて政治してるんだかって話
>>282 高市早苗さんは児ポ規制のために自民党で一人奔走したと自負されている表現規制派なんだが
なんか自民党支持者って人として終わってる奴多いんだな
>>505 ほんとうにこれ
右翼は自国の経済を破綻させる
バカしかいない
>>25 高市のリスクを分かってるくせになんでこうなるんだろう
>>108 ガイジトカゲババア支持しながらこれ言ってるってマジ?
>>504 >先に手を出してくるな
誰が先にどんな手を日本に出してきたと考えてるの?
これは戦いだからな
生きるか死ぬか
黙っててはいけない
>>499 統一を理解できてない
統一の教義は日本人の女は性的に尽くすことで罪が許されるだから
在日産業でもあるAV業界の国教と呼ばれてAV業界は統一教会だらけて
日本人の女をAVにして性的に奉仕させる精神的な思想の柱なんだぞ?
>>488 自民党サイトにPDFあるよ
https://www.jimin.jp/constitution/document/draft/ 事実30ページ誰も読んではおられない
戦争の惨禍~の文系の削除の是非はおいといても
改正案の文がほんとにバカみたいで低偏差値の極み
前文だけでも見てみたらいい
>>521 なにいっても
お前らサヨクはAV大好きなんだろ?
お前らAV大好きサヨクに人権理解できるわけないよな?
最後は戦争反対と言うだけで取り締まられるようになる
治安維持法入れられたらもう終わり
そう日本史の授業で習わなかったのか?
どこに投票したともいってないのになんでわざわざ一言言いに行くんだ?
>>508 ペドフィリアネトウヨが勘違いして支持してんだろな
高市の言う国論を二分する政策ってポルノ禁止法だからな
>>4 統一教会とは反日カルトのくせに日本の保守を偽装して日本人から搾取するスキームなので
「統一教会のスキーム」と「高市早苗氏のスタンスの相似性」を整理すると、構造的な共通点が見えてきます。
🧩 統一教会のスキーム
- 反日教義の隠蔽
表向きは「家族」「平和」「保守的価値観」を掲げるが、内部には反日的な教義が存在。
- 保守のフリ
「伝統」「道徳」「家族」を強調し、保守層に浸透。政治家にとって票田・資金源となる。
- 権威の利用
政治家や有名人をイベントに招き、正統性を演出。
- 被害者の犠牲
信者や家族が高額献金・霊感商法で苦しむ一方、組織は政治的影響力を拡大。
🧩 高市早苗氏のスタンスとの相似性
- 保守的価値観の強調
「憲法改正」「安全保障」「家族・道徳」を強調し、保守層に支持を訴える。
- 外敵の強調
「大陸からの情報戦」「外国人批判」などを用いて、国民の不満を外部に転嫁。
- 権威の演出
総務大臣時代の「電波停止発言」など、強権的スタンスを示し、メディアに圧力をかける。
- 説明責任の回避
統一教会との接点を「知らない」と言いつつ、再調査を拒否。疑念を残したまま政治的正統性を主張。
共通点の本質
統一教会も高市氏も、
• 「保守」を装いながら、実際には権力維持のために言葉を操作する
• 外敵や脅威を強調して国民の不満をすり替える
• 説明責任を回避しつつ、権威を演出する
という点で構造的にそっくりだと見なせます。
(それはどうなんだと思うけど、)「戦争反対」のために真面目に自民に投票しちゃってそうな人の投稿も割とチラホラ見るのに、、、
やっぱりこういう支持者の反応が実態を物語るよな
>>4 「統一教会=国際勝共連合」と「自民党の軍拡推進」の関係を整理すると、思想的な相似形が見えてきます。
🧩 統一教会(国際勝共連合)の軍拡スキーム
• 反共を旗印にした軍拡要求
国際勝共連合は「共産主義との最終戦争」を前提に、日本に軍事力増強を要求。
• 国民犠牲の強調
「生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍・5倍にしてでも軍拡せよ」と説き、国民の犠牲を当然視。
• 終末論的世界観
「第三次世界大戦は必ず起こる」という前提で、軍拡を宗教的使命として位置づける。
• 詐欺的構造
外敵脅威を煽り、国民に恐怖を植え付け、政治的支持や献金を引き出す仕組み。
🧩 自民党の軍拡推進との相似性
• 安全保障を名目にした軍拡
自民党は「中国・北朝鮮の脅威」を理由に防衛費倍増を推進。
• 国民負担の増加
防衛増税や社会保障削減を伴い、生活水準を犠牲にする構造。
• 外敵脅威の強調
「台湾有事」「朝鮮半島危機」を繰り返し強調し、軍拡を正当化。
• 説明責任の回避
軍拡の具体的効果や国民生活への影響を十分に説明せず、「安全保障のため」と抽象的に訴える。
🎯 共通点の本質
統一教会の「反共終末論」と自民党の「安全保障論」は、
• 外敵脅威を煽ることで国民に犠牲を強いる
• 軍拡を不可避とする言説を繰り返す
• 生活水準や税負担の悪化を正当化する
という点で構造的にそっくりです。
🧩 まとめ
統一教会=国際勝共連合が掲げた「第三次世界大戦必然論」と「国民犠牲による軍拡要求」は、現在の自民党の防衛費倍増政策と思想的に重なっています。
つまり、**軍拡推進は宗教的終末論を政治的に転用した“詐欺的スキーム”**であり、国民の生活を犠牲にして権力と利権を維持する構造なのです。
>>108 バカじゃないよ
正しい
高市から選挙権を取り上げよう
>>4 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新は外患誘致罪に処すべき
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
戦争反対という踏み絵でバカウヨかどうかがわかる時代になったか
わかりやすくていいな
>>526 努力して総理にまでなった女の支持者が
サヨクが崇拝するサヨクの象徴AVになった女が対等な口をきくのは許せないのは当たり前では
同じ女でもサヨクの崇拝する女はAVなわけで
>>4 なぜ統一教会=自民党は日本の軍拡を促進しようとするのか?
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである
国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
>>520 純潔カルトウヨさんアダビデと聞いて大興奮で怒涛の29レス
朝から勃起しないでください✋😅
ネトウヨは自衛隊入らないの?日本守りたいんでしょ?
>>535 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
もうすぐ高市自身も反対できなくなる
背中を身内全員に押されるようになる前夜ではないか
危険なゲームをしている
>>537 統一を理解できてない
統一の教義は日本人の女は性的に尽くすことで罪が許されるだから
在日産業でもあるAV業界の国教と呼ばれてAV業界は統一教会だらけて
日本人の女をAVにして性的に奉仕させる精神的な思想の柱なんだぞ?
>>535 ガチのマジでカタコトだしお前統一信者だろ普通に
>>535 「岸信介から始まる自民党と統一教会の関係」を整理すると「なぜ組織的な癒着と見なされるのか」が鮮明になります。
🧩 岸信介と統一教会の関係の起点
• 1960年代、岸信介元首相は反共産主義の立場から、韓国の文鮮明が率いる統一教会を支援。
• 岸は「国際勝共連合」の設立に深く関与し、日本国内での活動基盤を提供した。
• これにより、統一教会は政治的正統性を得て、自民党とのネットワークを築いた。
🧩 自民党による育成の構造
• 票田としての利用:統一教会信者を選挙応援に動員。
• 資金源としての利用:献金や関連団体からの資金が政治家に流入。
• 思想的利用:反共・家族保護・道徳強調など、保守政治のスローガンを強化する役割。
• 国際ネットワークの利用:米国共和党右派や韓国との連携を通じ、外交的資源としても活用。
🧩 「組織的犯罪」と見なされる理由
• 統一教会は霊感商法や高額献金などで多数の被害者を生み出してきた。
• その活動を政治家が黙認・利用してきたことは「被害を拡大させた組織的加担」と言える。
• 岸信介以来、複数世代の自民党政治家が関与してきたため、個人の逸脱ではなく「組織的な癒着」として構造化されている。
🎯 まとめ
岸信介から始まる自民党と統一教会の関係は、反共を旗印にした政治的利用 → 票田・資金源としての依存 → 被害拡大の黙認という流れで
「組織的な犯罪的癒着」と見なされ得る構造を持っています。
これは単なる個別議員の問題ではなく、戦後日本政治の深層に刻まれた「政教癒着のシステム」なのです。
>>535 そもそも本当に保守なら統一教会の反日教義は知ってるわけで共感はありえない
🧩 統一教会の反日教義
• 統一教会は「日本はサタンの国」「日本人は贖罪のために献金すべき」といった反日的教義を持ってきました。
• 実際に日本の信者から巨額の献金を集め、韓国本部へ送金する構造が長年続いてきました。
• 被害者は「日本人であるがゆえに搾取される」という形で苦しんできた。
🧩 保守政治との矛盾
• 本来の「保守」は国体・伝統・国益を守る立場。
• 反日教義を持つ統一教会に共感することは、保守思想と根本的に矛盾する。
• にもかかわらず、自民党の一部政治家は「反共」「票田」「資金源」として統一教会を利用し続けた。
• これは「保守思想」ではなく「利権政治」であり、思想的整合性よりも権力維持を優先した結果。
🧩 歴史的影響
• 岸信介以来、統一教会は「反共ネットワーク」として自民党に組み込まれた。
• その過程で「保守の看板を掲げながら反日教義を持つ組織と癒着する」という矛盾が固定化。
• 結果として、日本の保守政治は「国益を守る思想」ではなく「権力維持のための道具」として歪められた。
🎯 まとめ
もし本当に「保守」であるなら、統一教会の反日教義を知った時点で共感はありえません。
自民党の一部政治家が統一教会と癒着したのは、思想的共鳴ではなく
票と資金のための利権的取引 であり、これは「保守」の名を借りた組織的な自己矛盾です。
>>1 高市が人種差別者であり戦争しようとしていることを
高市支持者(壺新信者)が正しく理解しているということだ
ってか統一教会って日本人が死ぬと神への供物でめでたいことだと思ってるし、
死ぬと「霊人体」とかいうのになって、
それをたくさん集めると文鮮明を復活させられるとか思ってるっつぽいぞ
そして献金や人権奪って日本人を痛めつけているのは
早死にさせたいからじゃないかと
しかも
「天活」とか言って、死ぬこと「天国に永住する」といいことみたいに言って
死ぬのに備えろみたいに洗脳してる
そんなんだから日本人を戦争させてたくさん死ぬようにしたいだろうな
統一教会を調べる.......さてどうやろうか❓|ぽちたま
https://note.com/pochitamadesu/n/nf5676381a160 ネトウヨたちは
当然サブスクは解除したんだよな
当然円盤は破棄したんだよな
日本人中国人殺し合わせたい壺のアメ公とチョンだから堂々と反対していいよ
>>535 🔎 統一教会系団体と「軍拡」主張の構造
• 国際勝共連合(統一教会系政治団体)
• 1968年に設立され、反共産主義を掲げて活動。
• 日本国内では「共産党=暴力革命」というレッテル貼りを繰り返し、保守層への浸透を図ってきました。
• 教団の思想的基盤は「世界的な最終戦争(第三次世界大戦)」を想定し、日本に軍拡を要求するものでした。
• 軍拡要求の論理
• 「朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こる」
• 「日本は生活水準を犠牲にしてでも軍事力を増強せよ」
→ これは国民に「恐怖」と「犠牲の受容」を刷り込む典型的なカルト的詐欺の構造です。
• 外国人敵視とネトウヨ言説の接続
• 統一教会は「反共」「反北朝鮮」を旗印にしてきましたが、国内では「外国人=脅威」という言説を煽ることで保守層を動員。
• ネトウヨ的な「排外主義」や「軍拡論」は、統一教会の政治的工作と親和性が高い。
• 実際には教団自身が「朝鮮半島発祥のカルト」であるにもかかわらず、敵対心を煽ることで自己の正体を覆い隠す効果を持ちます。
🧩 分析ポイント
• 自己矛盾の利用
「朝鮮カルト」である統一教会が、逆に「外国人脅威」を煽るのは、自己の出自を隠しつつ日本社会に根を張るための戦略。
• 恐怖政治の模倣
軍拡を「不可避」とする言説は、カルト的終末論を政治に持ち込むもの。
• ネトウヨとの融合
ネトウヨ的排外主義は、統一教会の「反共・軍拡」路線と結びつき、相互に増幅されている。
✅ 結論として、統一教会系団体は「軍拡」「外国人敵視」を利用して国民を心理的に支配しようとし、その言説がネトウヨ的排外主義と結びついているのです。これは宗教カルトの政治工作が日本社会に浸透した典型例といえます。
AV女優に一言言えて嬉しいんだろうけど政治厨は本当に気持ち悪いな
支持者も高市さんが戦争を煽ってると理解してるんだな
>>552 いいことやね
サヨクは違うの?
愛国より女を虐待する方が好き?
>>541 性的に尽くすって例えばこういう?
> 地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね
>それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま
>ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま
>彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ
今までとは根本的に違う選挙になるからね
マスコミの報道は鵜呑みにせず油断しちゃダメ
今回の選挙は日本の大きな分岐点になる
用事や命の危険がないならぜひ選挙に!
高市政権は1週間くらいでガソリン税減税実施を決定して、電気代が大幅に上がってる原因の再エネ賦課金を潰しにかかり他の減税政策も打ちだしてるのにね
高市総理は自民党きっての減税派で、国民の命を危険に晒し暮らしを悪化させる既得利権や増税派と戦ってる側だけどね
今は日本人の命を守るために安倍総理の悲願でもあった憲法改正や防衛力の抜本的強化、スパイ防止法、副首都構想
暮らしを良くするために消費税減税や年収の壁撤廃、補助金の拡大、その他諸々進めてるね!
また暗殺するってことやな
中国が殺すと脅迫してる以上高市さんの警備を最大級にしないとね
中国外務省が安倍総理を暗殺した時と同じフレーズを使ってる時点で中国共産党が高市総理の暗殺を進めてるとしか思えない
また暗殺しようってか
高市さんの警護を最低でも20年はトップクラスで高めないとな
中国の駐大阪総領事、高市首相に「その汚い首は一瞬の躊躇もなく斬ってやる」
://news.yahoo.co.jp/articles/7b7d62e900d90eb1b2b00580a728d25890b0c5b5
中国外務省 総領事の「汚い首は斬ってやる」投稿を擁護
://news.ntv.co.jp/category/international/ca08c30f376a483b9a1e07ba96c96f03
中国外務省報道官「血まみれになるだろう」…高市総理の“存立危機事態”の答弁めぐり日中が応酬 茂木外務大臣は「発言撤回の必要なし」【news23】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2290606 高市総理は命懸けで日本を守るために言ってることを忘れないでほしい
>>1 安倍氏、中国の抗議「大変光栄」 台湾巡る発言で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA03DEI0T01C21A2000000/ 安倍氏は1日、台湾の民間シンクタンク主催のシンポジウムにオンラインで出席した。「台湾有事は日米同盟の有事だ」と指摘し「中国の軍事的冒険は経済的自殺の道だ」と講演した。
中国外務省の汪文斌副報道局長は同日の記者会見で、「台湾は中国の神聖な領土だ。中国人民の限界線に挑戦すれば、必ず頭を割られて血を流すだろう」と発言した。
この8ヶ月後に暗殺起きてるんよね…
ネトウヨが青い空と同じで
また中国中国に攻められるんだーとやってるんだろうな
中国のほうが日本というキチガイが隣国にいて可哀想にしか思えないよ
>>535 自民党の憲法改正草案は「宗教団体の政治権力行使禁止」を削除し、統一教会系の主張と一致していると指摘されています。さらに、改憲本部の要職に統一教会と深い関係を持つ人物(高村正彦、細田博之)が就いていたことが、両者の結びつきを強調しています。
📝 憲法改正草案と統一教会の一致点
https://www.tokyo-np.co.jp/article/193136/2 • 現憲法20条
「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」と規定。
• 自民党草案(2012年公表)
この文言を削除し、国や公的機関の宗教活動も「社会的儀礼・習俗的行為の範囲なら許容」と緩和。
• 統一教会側の主張との一致
宗教団体の政治参加を制限する規定を弱める方向性は、宗教団体が政治に関与しやすくなるため、統一教会に有利とされる【東京新聞】。
👤 高村正彦と統一教会
https://dot.asahi.com/articles/-/112239?page=1 • 弁護士時代に統一教会の訴訟代理人を務め、信者の人身保護請求を行った事例あり。
• 政治資金収支報告書(1989年)には、霊感商法関連会社「ハッピーワールド」から高級車提供の記録。
• 2017年には統一教会系放送「PeaceTV」で、自民党本部で副総裁として教団幹部を歓迎する姿が報じられた。
→ 自民党憲法改正実現本部の最高顧問に就任していたことが、統一教会との「近さ」を象徴。
👤 細田博之と改憲推進
https://www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/ • 自民党憲法改正推進本部長を務め、改憲議論の停滞に「野党も反省すべき」と発言【産経新聞】。
• 細田氏は旧統一教会との密接な関係が報じられており、改憲推進の中心人物が教団と結びついていたことが問題視されている。
🔎 分析
• 宗教と政治の境界線を曖昧化する自民党草案は、統一教会の政治的影響力拡大に直結する。
• 改憲推進の要職に、統一教会と関係の深い人物が配置されていたことは「偶然」ではなく、構造的な結びつきを示唆。
• 統一教会問題が表面化した後も、自民党の改憲路線が継続している点は、宗教団体と政治権力の癒着を象徴している。
✅ まとめると、自民党の改憲草案は宗教団体の政治関与を容易にする方向性を持ち、統一教会の主張と一致。さらに改憲推進の中枢に統一教会と関係の深い人物が就いていたことで、両者の結びつきが鮮明になっています。
>>535 高市早苗のネオナチ騒動
1. 「ネオナチ写真事件」(2014年)
高市早苗氏がネオナチ団体代表と記念撮影し、「知らなかった」「不可抗力」と釈明した件。
2. 「ヒトラー選挙戦略推薦事件」(1994年)
自民党議員時代に、ナチスの選挙戦術を礼賛する本に推薦文を寄せていた件。
これらを並べると、単なる偶発的な失態ではなく、日本の保守政治における「極右的言語戦略」とその文化的系譜が見えてきます。
構造的分析
• 言語の危険性:「不可抗力」「強い意志」といった修辞は、責任回避や勝利至上主義を正当化する言葉。
• 制度的背景:自民党内には「勝つための戦術」を優先する文化があり、民主主義的価値よりも「選挙技術」が強調される傾向が見える。
長期的影響シナリオ
• 短期:批判と揶揄によるイメージ低下
• 中期:保守政治と極右的言語の結びつきが固定化
• 長期:民主主義的議論の衰退、国際的信用の損失
ここまで整理すると、単なる「失言」や「偶発的事件」ではなく、日本の保守政治における言語戦略の危うさを示す系譜として理解できます。
>>535 ナチスと統一教会自民党の考察
🧩 構造の全体像
1. 言語の暴力性
• 「知らなかった」という責任回避の言葉
• 「反日」「偏向報道」といったラベリング
• 「電波停止」などの威嚇的表現
2. 制度操作型の支配
• 議員定数削減による一党優位の固定化
• 公安報告書から統一教会を外す政治的配慮
• ネット工作による「多数派の錯覚」演出
3. 宗教的ネットワークの利用
• 統一教会と自民党の結びつき
• 反共主義を教義化し、敵を「サタン」とラベリング
• 国際的反共ネットワーク(KCIA・CIAとの間接関係)
🔗 歴史的パラレル
• ナチス → 治安機関を党の道具にし、敵を「ユダヤ人」「共産主義者」とラベリング
• 統一教会+自民党 → 公安監視を政治的に操作し、敵を「反日」「共産党」「中国」とラベリング
👉 違いは「制度を破壊するか」「制度を利用して支配を強化するか」。
つまり、ナチスは 制度破壊型独裁、自民党は 制度操作型一党優位。
⚖ 民主主義的帰結
• 民主主義は形式的に維持されるが、実質的には「言語支配」と「制度操作」によって空洞化。
• 国民は「自由に選んでいる」と錯覚するが、情報環境は操作されている。
• 結果として、一党独裁に近い構造が民主主義の名の下に正当化される。
>>535 言論弾圧を是とする民主主義の敵ネオナチ早苗withナチス統一教会自民党
高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」
https://www.toben.or.jp/message/seimei/post-425.html 高市早苗総務大臣は、2月8日の衆議院予算委員会で、野党議員の「憲法9条改正に反対する内容を相当の時間にわたって放送した場合、電波停止になる可能性があるか」との質問に対し、
「放送局が政治的な公平性を欠く放送を繰り返し、行政指導しても全く改善されない場合、それに対して何の対応もしないと約束するわけにいかない」と述べ、
政府が放送局に対し放送法4条違反を理由に電波法76条に基づいて電波停止を命じる可能性に言及した。
そして、「政治的に公平」の意味として、「国論を二分する政治課題で一方の政治的見解を取り上げず、ことさらに他の見解のみを取り上げてそれを支持する内容を相当時間にわたり繰り返す番組を放送した場合」などと列挙した。
また、菅官房長官や安倍総理も、この発言を「当然のこと」「問題ない」として是認している。
>>545 >>556 日本には右翼も左翼もほとんどいない
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
>>276 >>284 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>561 そりゃ支持者は高市に戦争をして欲しいと熱望してるからな
戦争反対、世界平和を匂わすと気に入らなくて袋叩きにする集団とは一体どんな人たちなんだろうなぁ
戦争反対、差別反対としか言ってない
どこに投票したとか言ってないのに・・・
>>520 そもそも統一教会の根本は詐欺
だから外国の反日カルトのくせに日本の保守を偽装する
戦争反対と言っただけで叩かれる今ってまさに戦前そのものだな
>>567 統一の教義は日本人の女は性的に尽くすことで罪が許されるだから
>>578 「岸信介から始まる自民党と統一教会の関係」を整理すると「なぜ組織的な癒着と見なされるのか」が鮮明になります。
🧩 岸信介と統一教会の関係の起点
• 1960年代、岸信介元首相は反共産主義の立場から、韓国の文鮮明が率いる統一教会を支援。
• 岸は「国際勝共連合」の設立に深く関与し、日本国内での活動基盤を提供した。
• これにより、統一教会は政治的正統性を得て、自民党とのネットワークを築いた。
🧩 自民党による育成の構造
• 票田としての利用:統一教会信者を選挙応援に動員。
• 資金源としての利用:献金や関連団体からの資金が政治家に流入。
• 思想的利用:反共・家族保護・道徳強調など、保守政治のスローガンを強化する役割。
• 国際ネットワークの利用:米国共和党右派や韓国との連携を通じ、外交的資源としても活用。
🧩 「組織的犯罪」と見なされる理由
• 統一教会は霊感商法や高額献金などで多数の被害者を生み出してきた。
• その活動を政治家が黙認・利用してきたことは「被害を拡大させた組織的加担」と言える。
• 岸信介以来、複数世代の自民党政治家が関与してきたため、個人の逸脱ではなく「組織的な癒着」として構造化されている。
🎯 まとめ
岸信介から始まる自民党と統一教会の関係は、反共を旗印にした政治的利用 → 票田・資金源としての依存 → 被害拡大の黙認という流れで
「組織的な犯罪的癒着」と見なされ得る構造を持っています。
これは単なる個別議員の問題ではなく、戦後日本政治の深層に刻まれた「政教癒着のシステム」なのです。
>>578 そもそも本当に保守なら統一教会の反日教義は知ってるわけで共感はありえない
🧩 統一教会の反日教義
• 統一教会は「日本はサタンの国」「日本人は贖罪のために献金すべき」といった反日的教義を持ってきました。
• 実際に日本の信者から巨額の献金を集め、韓国本部へ送金する構造が長年続いてきました。
• 被害者は「日本人であるがゆえに搾取される」という形で苦しんできた。
🧩 保守政治との矛盾
• 本来の「保守」は国体・伝統・国益を守る立場。
• 反日教義を持つ統一教会に共感することは、保守思想と根本的に矛盾する。
• にもかかわらず、自民党の一部政治家は「反共」「票田」「資金源」として統一教会を利用し続けた。
• これは「保守思想」ではなく「利権政治」であり、思想的整合性よりも権力維持を優先した結果。
🧩 歴史的影響
• 岸信介以来、統一教会は「反共ネットワーク」として自民党に組み込まれた。
• その過程で「保守の看板を掲げながら反日教義を持つ組織と癒着する」という矛盾が固定化。
• 結果として、日本の保守政治は「国益を守る思想」ではなく「権力維持のための道具」として歪められた。
🎯 まとめ
もし本当に「保守」であるなら、統一教会の反日教義を知った時点で共感はありえません。
自民党の一部政治家が統一教会と癒着したのは、思想的共鳴ではなく
票と資金のための利権的取引 であり、これは「保守」の名を借りた組織的な自己矛盾です。
反日統一教会って中国と日本を戦争させたいのが目的だからな
ネトウヨもそのつもりなんだろうが反日に扇動されちゃってるのが草
>>575 戦争賛成 差別せよ
って言わないと叩かれる時代に入ったということなんだわ
もう平和を訴えることもできない
>>578 おまえ完全に訴えられるレベルのデマだぞw
ネトウヨは自分達が差別を振りかざしている自覚があるんだな
自民以外に入れたとは言ってないので
これにネトウヨが切れてるとしたら身に覚えがあるってことだよな
炎上してるのかどうか知らないが
>>578 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも…韓国紙報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/221c00a7c8f8852dfbbf7bb14c735a80cd3bafb3 韓国のハンギョレ新聞は29日、日本の世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の徳野英治元会長が2021年10月の衆院選について、
韓鶴子(ハンハクチャ)総裁に対し、「我々が応援した国会議員の総数は自民党だけで290人に達する」と報告していたと伝えた。
教団の内部文書「TM(トゥルーマザー)特別報告」に記載されていたと報じている。
報道によると、報告書は2018~22年の間に多数作成され、日本の国政選挙や自民党総裁選の動向分析と、選挙応援の状況などを詳細に記載。
18年5月の報告では、「選挙応援を通じて自民党の重鎮・幹部とより深い関係を築くことが最も現実的で効果的なアプローチだ」と記していた。
19年7月には、日本の旧統一教会幹部と安倍元首相らが面談したとし、
徳野氏は「面談は今回で6回目。目的は選挙応援で、大変喜んで安心しているようだった」と報告。
また、22年に安倍氏が銃撃されて死亡した事件で、山上徹也被告について「本部会長の指示で会員記録を削除した」と記されていたという。
なるほど自民党の自由とは戦争・差別する自由という理解でよろしいのか
AV業界の人は中国も大事なお客様だからこういう考えの人結構いるんじゃないかな
国内では反発も招くだろうけど中国からはいるお金は増える
すげえな
AV女優って言ったら失礼だけどそんなに学歴も頭も良くないのに
ネトウヨってそれより馬鹿で社会に存在価値無いんだなってのを再認識させられる
>>51 オマイならできる!!
頑張れ、ズル剥けても中折れするな!!
中国が日本のネトウヨに危機感持つのはよくわかる
こんなキチガイどもが隣国にいたら対策するに決まってるわな
軍事に使われるから資源もとめるわな
戦争反対差別反対を表明すると叩かれる国
100%戦争始まるじゃんどうするのこれ
>>23 みらいって第四自民というか、第二維新なのになにいってるんだ
>>602 キチガイはAVを頭いいと考えるサヨクでは?
選挙終わったんだからここらへんでやめときましょう
ってもう高市さん自身も言えなくなるんじゃないかっていう段階だわ
神谷はまだ差別じゃなく区別ですとか言ってるけど
立花は差別の何が悪い?って開き直ってたがそれが普通になってしまう
まさかとは思うけど差別反対って
AVを差別するなとかいう意味で言ってる?
>>580 心の底からどうしようもないなネトウヨジジイは
https://i.imgur.com/9DKGahv.jpeg きっついなあ
天皇陛下の臣民として戦死することこそ
天命とか言ってる
新しい戦後
調べてきたが、中々賢い娘さんやないか
ttps://yumeijinhensachi.com/archives/500211
俺はただ犯罪をもみ消さない国で仕事に困ることなく平和をむさぼりたいだけなのに
ネトウヨは本当底辺のクズだとか酷いことを言うパヨクこそ匿名掲示板戦争を引き起こす反平和主義者なんですよね
ネトウヨがレイシストなのは知ってるけど、そんなに戦争がしたいのか
>>35 一体何民党の何市支持者なんだそのバカさ加減は🤔
反戦で自民は意味不明だけど株持ってないのに自民はもっとわけわからん
株持ってないのに自民党支持してるやつには何が見えてるの?
>>580 地獄の様相だな
どうして普通の日本人は不幸のおすそ分けをしたがるのか
>>108 女性が自民党に投票しても、野党に投票しても女性叩きする奴いるな
男が投票しても男は叩かないくせに
まさかとは思うがお前ら自分や自分の家族は徴兵されないとでも思ってんの?頭お花畑なの?
>>611 反戦なんて言ったら逮捕だからね
治安維持法入れられたらそうなる
X見たけどマジでキモいな
戦争反対って言われただけで発狂してる奴ら
>>600 日本には右翼も左翼もほとんどいない
ネトウヨってもしかして意識して人種差別をして戦争煽ってんの?
どんだけ反日なん
>>605 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>596 木更津工業高等専門学校(偏差値63) 卒業したかは不明
まあ・・・35の人が大臣やってる国なんで
>>580 こういうガイジと健常者が同じ一票のバグだよな
>>602>>605
統一教会が中国を敵視する理由
• 反共主義を教義化
統一教会は創始者・文鮮明の思想に基づき「反共」を中心的な使命と位置づけてきました。
冷戦期から「共産主義はサタンの思想」と教義化し、国際勝共連合を通じて日米の保守政治家と結びつきました。
中国共産党はその最大の「敵」とされます。
• 中国政府による弾圧と排除
中国当局は1997年に統一教会を「邪教」と認定し、国内活動を禁止しました。
公安省系の「中国反邪教ネット」などは、統一教会を性的搾取や政治的浸透を狙うカルトとして批判しています。
これにより、統一教会は中国を「信仰の自由を奪う敵」と位置づけるようになりました。
• 日米政治との結びつき
統一教会は日本や米国で保守政治家との接点を持ち、反共ネットワークを構築してきました。
中国批判は、日米保守層との共通言語として機能し、政治的影響力を維持するための戦略でもあります。
• イデオロギー的正当化
統一教会は「世界をサタンから救う」という終末論的使命を掲げ、中国共産党をその象徴的敵として描くことで、信者の結束を強めています。
⚖ 構造的分析
• 宗教的要素 → 「共産主義は悪」という教義化
• 政治的要素 → 日米保守政治との連携を強化するための中国批判
• 制度的要素 → 中国政府による「邪教」認定と徹底排除
• 心理的要素 → 信者に「敵」を明確化することで組織の結束を維持
📌 まとめ
統一教会が中国を敵視するのは、教義的反共主義・中国政府による排除・日米保守との政治的結びつきが重なった結果です。
中国側も「邪教」として徹底的に排除しているため、両者の対立は宗教的・政治的に相互強化される構造になっています。
>>636 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>640 高専の偏差値って普通高校と比較出来んのかな
凄いな
もう高市任期中に戦争するの前提になってきたな
>>640 出たハズだよ
学校の最後の方Avバレしそうになったが誤魔化したらしい
9条改憲で自衛だけじゃなく先制攻撃できるようにするのは、戦争反対とは真逆の思想と思う
>>639 ウヨクの象徴=元財務官僚、大学教授
サヨクの象徴=AV女優
か
全面支持しない場合は右翼けしかけてやるからな!!!!!!!!!!!!!!!
これ地味にジャップに効いてるよな
>>645 入るのは難しいよ
東大受かったヤツでも高専落ちいるし
逃げ道作ってる上に明言してないから喧嘩腰で暴れ回ってるウヨ共よりは100倍利口だな
ちなみに偏差値35の大臣さんは、さすがに移民ゼロは無理だわって発言して炎上した
だからネトウヨの脳みそは35以下です
>>650 時計と財布を50過ぎてから盗んで捕まったけどな
戦争はともかく高市が差別も助長してるというのはネトウヨも認めてんだなぁ
>>580 批判する要素ゼロの差別戦争反対に対してこれはなんなんだい?
さすが独身派()だな
>>653 そりゃ同県内の狭い枠の競争になるからそうなるだろうよ
東大は割と甘いし
>>659 AVの客はお前ら気持ち悪いサヨクと在日だしな
>>660 高市支持じゃないけど
高市が差別した記憶ないし
どうせAV差別とかでしょ?w
>>663 そんなにあんたはアタマいいんだ?w
どうせ高卒なんだろうけどさ
そもそも主義主張を評するのに人格否定を持ち込むなや
戦争反対と差別反対って矛盾してるから両立できないだろ
>>668 理由があれば差別は容認が奴らの伝統的なスタイルやろ
>>25 ネトウヨさん……w
まあでも実際には工作員や勝共カルトの連中かもしれないからな、ネトウヨじゃないかも
>>669 AVを正しいと思ってる人間の倫理の持ち主の主張きいたら駄目なのは理解できる?
>>666 少なくとも偏差値の測定方法とその比較を疑問に思う程度には頭良いんじゃね?
これ高市圧勝してもその後地獄だろうな
国会では統一教会とか追及されるわ、世間からは叩かれるわ
>>673 世界でAv氾濫してるけどね
それ世界に向けて言える?
なんかお前の主張フェミと一緒なんだよな
共産党とかの
戦争を礼賛し差別を肯定しないということはお前は反高市の売国奴だな!?ってことだよね
攻撃されたくないなら外国人を見かけたら石を投げつけましょう
あと今回復活するであろう裏金議員とかのスキャンダルを選挙後に大解放しそう
そもそも保守派でも建前上は戦争反対で差別反対なんだからほぼ全政党に当てはまること言ってるよね
参政党ですら差別は許さないと口では言うんだぞ
切れる奴は日本から出ていけばいいんじゃないか
>>25 軍事費増やして戦争反対は成り立たないだろ
>>562 この嘘つき壺教徒に騙されないようにね。
高市首相が1週間でガソリン減税を決めたなんて しょっぱなから 大嘘。
元々 野党が共同で出したガソリン減税法案を自民党は嫌がっていたが前回の選挙で議席を減らし 世論も後押ししたので嫌々ながら受け入れただけ。
GoogleAI による ガソリン減税のまとめ
2025年に決定したガソリンの暫定税率(約25円)廃止は、実質的には野党が主導し、最終的に与党がそれを受け入れる形で合意したといえます。
当初は野党が提案し、与党は補助金で対応しようとしましたが、最終的には野党が主導する形で減税へと舵が切られた形です。
平気で高市首相のおかげでガソリン減税が決まったなどと嘘をつく壺教徒に応援される政府自民党どうしようもないね。
>>610 そんな狭い範囲のトピックを戦争反対と併記しないだろ
>>672 それがネトウヨなんじゃないか?
台本書いてるのは白人
戦争反対してるなら反応しなくていいのにな
炎上するて事でお察し
aiavにこれから仕事奪われるんだろ
膣土方さえなれなくなるとか悲劇だな
芸能界はわかるけど、AV女優もだれに入れたから言えないのはなんでなん
ネトウヨ鏡で自分見てごらんよ
大好きなフィクションの悪役だよ?
戦争反対、差別反対って
そんな当たり前のこと願ってるだけで攻撃するとかほんと凄いなマジで
そんなに戦争したいのネトウヨさんは
>>687 言えるけど
おまえらサヨクは世界にむかって我々サヨクはAVを正しいと思ってますって言えるの?
>>694 本人AVらしいから
世界の全てなのでは?
このスレのサヨクもAVを必死で擁護してる糞汚物だし
>>697 コミック版パトレイバー でもちゃんと差別の問題を取り上げている しね。
むしろキレるのはこっちだわ
薄汚い反日壺のゴミどもが
国を守るために戦争はしなければならない!
国を守るために外人は追い出さねばならない!
まさに高市支持者は差別主義者の集まりだと証明されたな
>>706 必要だと思うけどね
さすが共産党支持者は言うこと違うね
>>687 これどういうこと?
世界にむかってAV批判したら駄目だと思ってるの?
これAV女優?
知的障害者なんかな?
マジもんの統一信者さんっぽいのきてないかこれ
ガチの純潔系のさ
普通はもっとなんか攻撃的で扇動的なんだけど
>>712 ちなみにAVを正しいと思ってるお前はどこの政党を支持してるの?
>>712 共産党は戦前からポルノをつくって社会を汚してきたお前らサヨクの仲間だろ
>>713 av擁護しちゃいけないの?
お前一度でも見たことないの?
毎日シコってんじゃないの?
それともアニメで?w
中国とけんかするバカ市はお断り
ネトウヨまた負ける
犯罪者に犯罪されるの嫌なので家から追い出します🥺 ← これを差別というネトサヨ
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 戦争を起こして株価を暴落させて、日本人をオケラにするんや!!
| | | | 徴兵したるから、まっときや!
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>719 いけないに決まってるだろ知恵遅れ
根本的にキチガイなんだよお前らサヨクは
倫理が一切ない
人間と呼ぶに値しない
人間未満の下等な生物
でお前ら下等なサヨクが支持してるのはどこの政党なんだ?
人種差別政策を掲げてる政党は一つもない
戦争政策を掲げてる政党は一つもない
どうやって反対するんですかね?
もしかしてだけどネットの情報に騙されて操られてないですか?
俺は政治のことはろくに知らないが戦争には行きたくないし差別主義でもない
どこに投票したらいいか教えろ
>>710 100年前と変わらなくて草も生えない
やっぱり幕府がナンバーワン(尊王攘夷派)
>>716 出た出たバカウヨの十八番
んじゃお前はどこを応援してるの?w
お前人に支持政党聞くとか失礼だと家で教わらないのか?
どういう家庭環境で育ったの?w
>>705 政府と協力関係にあるカルト教徒や金で雇われたネットワーカーがあおりたてている模様。
無論そういう人々はその先にどんな未来が待っているか全く興味もないし 今日とまったく違う見知らぬ明日が 来るなんて想像すらしない。
だいたい”戦争“だの”差別“だの話が大げさすぎるんだよな
わざと事を荒立てようとしてるとしか思えないわ
>>728 こいつらのいう差別反対ってAV差別反対っぽいぞw
日本人の女をAVにしたがる政党に入れろ
戦争反対、人種差別反対と叫ぶだけで、思想が強い、反高市で叩かれるって
すごい国になったなほんと
>>734 差別主義ではないのだがこんなスレに50回も書き込みしてるやつの意見は聞くに値しない
>>731 支持政党きくと失礼?
なぜ?
匿名なのに隠す理由はなに?
なんで隠す意味があるんだ?
AV大好き
AV礼賛のサヨクのお前が支持する政党はどこ?
ヒトラーとドイツ人にとってのユダヤ人
高市さんと日本人にとっての中国人
敵がいると人々は団結できる
まとめあげる有能な人
https://i.imgur.com/1lYpWrf.jpeg 総理自ら「中国人が減って快適になったと国民は喜んでます」とか煽ったからな
あれ挑発とか暴言のつもりで言ってないなら逆にスゲーよな
>>735 共産党は戦前からポルノを作り社会を汚しました
正反対です
>>744 知らねえよ
君が一人で大騒ぎしてるんと違うか
>>122 これが炎上する社会はあってはならないし
これを炎上させるバカどもは絶対に許してはいけない
>>629 差別主義者のインセルネトウヨからしたら女を叩けるネタがあればなんでもいいからね
>>740 俺はそう教えられたもんだけどな
俺の親が教えてはいないかも知れないが
時代が違うのか
愛国保守のシンボル
保守のプリンスと信じていた安倍さんが殺されてから統一教会のことがボロボロ出てきたけど
もう引っ込みつかないから
これからは統一教会のしもべとして
韓鶴子&文鮮明さんの教えには逆らわず
批判もせず受け入れて
日本人は(韓国の)犠牲になれの哲学の下に生きていきます
合言葉は『サヨクガー!パヨクガー!』です
嫌なことや真っ暗な現実を忘れられる
魔法の言葉です!
>>1 >>747 君はAVを正しいものだと思っていて
AV女優の話を聴くべきだと思ってるわけだね?
AV女優を人間扱いするのは左なんだから、間違ってない
政治家は底辺のガス抜きしたいだけで戦争も差別もしたくないのよな
怠け者ばかりのジャップに働いて働いて豊かになろうというメッセージ出しても叩かれるから詰んでる
>>750 でAV大好きAV礼賛のサヨクのお前が支持する政党はどこ?
まなぴーは昔のとても抜けるからえらい
バカウヨパヨより社会貢献してる
もう統一教会国教にするって言い出しても俺は驚かんよ
>>756 相変わらず失礼な池沼だな
キチガイかな
ネトウヨめっちゃ発狂してるやん
AV女優に正論言われて
>>754 今も同じでしょ
戦前は共産党はポルノを作って
戦後も学生運動でソープとポルノを広めて
ロマンポルノとかのAVみたいなの作って
エロマンガ作ったのが左翼だよ
なんか正式に総括して路線変更したなんて話はきかない
>>752 俺はそこについて論じてないんだがそこについて聞きたがると言うことは君自身はAV女優が悪と捉えてるということでいいの?
ちなみにそれはなぜ?
俺個人としては是とも非とも言う気はないなぁ
勝手にやってりゃいいんじゃないかと思う
>>17 この人は地頭メチャクチャいいよ
本も何冊か出してるけど文章も上手い
>>760 隠すな
匿名なんだから選挙の秘密も関係ない
隠すのはただ議論を妨害する荒らしと同じ
荒らしなら消えろAVサヨク野郎
>>733 中国の属国になるのは反対
そんな当たり前のことを願って投票
とか言ってるのと大して変わらないよな
論理を飛躍させたところに争点置くのは単純に頭悪いと思う
反高市早苗リスト
紗倉まな
緒方恵美
黒田硫黄
ゆうきまさみ
唐沢なをき
唐沢よしこ
ネトウヨって自分より弱者と思うものを攻撃する屑だからな。女性差別、職業差別、人種差別しか出来ない人生の負け犬の人間の屑。
>>769 緒方は参政なんじゃないの
補完勢力になるのでは
こんな人として当たり前のようなことまで叩くって、どんな考え方してんだろ
もはやウヨですらない異様なナニか、それがサナエマニア
>>764 こういうの見ると本当にびびるんだが
サヨクってAV悪ととらえてないわけ?
サヨクって人間と呼ぶに値する知能ないよね?
共存不可能では?
本当に恐ろしい世の中になったな
新しい戦前とはよく言ったもんだ
>>693 せやな、あの法案を提案し通したんは、クソタマキンがクソタマキンの割に良うやったと思っとるで
>>778 必要ないし
なんで日本人の女にそれをやらせんの?
人種差別と戦争に賛成って自覚してるようなもんじゃん
>>781 もちろん、クソタマキンのおかげだけではない
>>782 サヨクにとってはAVは悪ではないと
ちなみに君の支持政党は?
過激なことはさせるなよ
とは思うけどAVのない綺麗な世界ってファシズムでもない限り無理じゃね?
AV業界はむしろ左翼側から人権を理由に根絶されそうな業種やん
>>786 一貫して反自民
左翼かどうかは知らんけど
でもお前の言い方はAVは悪という前提だから俺が左翼かどうかは問題ないだろ
スルーされたのでもう一度言いますね
人種差別政策を掲げてる政党は一つもない
戦争政策を掲げてる政党は一つもない
ないモノにどうやって反対するんですかね?
もしかしてだけどネットの情報に騙されて操られてないですか?
答えてください
>>793 AVを悪という前提を持ってない本物の知恵遅れなんだね
AVを悪と思わない人間が反自民なのはわかった
ネトウヨにとって戦争とヘイトスピーチがアイデンティティだからな
宗教が性的な表現規制したがるのはどこの国でも同じ
ここでもカルト信者がわいてるなw
>>791 まあ例えば綺麗事言ってるアメリカなんかは実質ドロドロだろ
子供を守れとかいうのも、現状ひどい目にあってるから正そうとしてるだけ
日本人は穏やかだから、行動に移すのは少数派で大体妄想で我慢できちゃうんだわ
>>796 サヨクにとってはAVがアイデンティティみたいだね
>>795 正しいとは思わないが、AVが悪という思考展開参考までに教えてよ
自由と平等を語りながら社会主義者みたいな事言うのおもろくてすき
>>804 AVを悪と思わない人間は人間と呼ぶだけの知能も倫理もないわけで
ただ殺すしかないと思うわ
共存不可能だよ
>>795 カルト宗教の教義で悪と認識してるのだろうが
理屈がないよねお前らカルト信者には
やっぱり答えられねえんだよな
お前らは所詮その程度
シャップは全員頭おかしいね!
>>809 お前の側で他人を否定してるんだろそれ
立場と発言逆でないの
>>809 AV規制されそうになると発狂して鳴き出すのはいつもお前みたいなネトウヨ弱者男性でしょ
殺すしかないとかヘアプアが言うと笑えるなどのツラ下げて言ってんだ
>>813 AVを悪と思わない人間は完全に否定するし
皆殺しにするべきだと思うけど
共存不可能だろ
ネトウヨと左のネトウヨにまとわりつかれた紗倉まなさん可哀想
>>812 自民党の改憲案見てその認識ならもうダメだねその頭
政治的な表明がリスクになるの怖いな
どんだけ一体化目指してるんだよ
行き着く先は中国共産党かな
昼間っから真っ赤になってる奴にも投票権はある
大切な一票
>>814 ネトウヨのオナネタはロリとアニメだから
紗倉まなの言動行動は炎上狙いかもしれないしなるべく無関心に決めている
>>190 アイデンティティが確立してないので、アイデンティティを推し活という形で崇拝対象に仮託してる
いわゆる 日本すごい/大谷すごい/俺すごい のロジック
この状態になると、対象への批判が自身のアイデンティティへの攻撃と同等になる
つまり彼らは人格否定に等しい行為と感じてしまうので、形振り構わない過剰な反応をしてしまう
>>816 でもお前AV悪の定義できないんだろ
ただの思いこみか、お前が業界関係者で比較もできないって話してるだけじゃん
>>820 お前が勝手に妄想膨らませてるだけやん?
逆にお前が日本語を理解できないだけ
>>804 中国やロシアでは厳しく規制されてるよ
日本もああいう国家体制にすべきだと思ってるんじゃろ
思想を統制しろ反対派は◯せって騒いでるし
なお中露ではアマチュアエロ配信が盛んで当然政府も気付いているがガス抜きに黙認している
かなりドスケベなのでオススメである
もう言論弾圧の域だわなネットリンチ部隊
高市支持してるってだけで軽蔑するレベルまできてる
まるで自民が戦争したがってて差別を助長するかのようだな
それ反自民に騙されてるって気づかなきゃ
外国人の人権をないがしろにするやつは
障がい者や政敵やマイノリティーの人権も弾圧するに決まってる
AV女優なんか人間扱いされなくなるぞ
アニメアイコンw
言い返せない仕事に影響出る著名人にイキんなよwwww
>>749 お前らみたいなマンセルネトウヨがいたるところでみっともなく発狂した結果が自民圧勝
マジで死んでくれ
高市さんは差別や戦争をしないのになんで叩かれるの?
>>829 左翼呼ばわりしながら自分が一番左翼なんかね
謎の思考法
検索ワードプリーズ!
単に国民に血を流してもらうって言った様な議員がいる党には投票しないってだけだろ
あいつって党内で問題視もされずまだ候補者としているんだろ?
そんな政党に投票なんかできる訳ないよ
世の中にはAVを悪と思わないサヨクがいて
そいつらが平気で街を歩いてるということを自覚しないといけない
平気でAVのポスターをはったり
勧誘の車を運転してる知恵遅れがこいつらなんだろうな
人類はこれらのキチガイサヨクとまともな人類で完全に分断してキチガイを皆殺しにするべきだとおもう
いわゆるハルマゲドンやね
>>833 左翼は動員されて戦場に送られ愛国者だけが救われるとかいう謎の選民思想垂れ流してるし自分達だけは選ばれし民として幸福になれると思ってるんだろうなあいつら
まるでイスラエルみたいだぁ…
>>831 ケンモメンもその仕草しまくってたし叩けませんよw
漫画家のウヨ思想気に食わないから叩く仕草好きでしょう
紗倉まなと結婚しろ、ってなったらお前らするんか?
俺はまあAV女優に目をつぶって妥協できるかもだけどサァ(´・ω・`)
>>841 お前泣きながらレスしてんのか?
お前が女なら元AV女優と判断して優しくしてやらんこともないけど
まあお世話になってるわけだしな
2月27日だけっかスライム映画w入場特典売れそうなら見に行くかなww
日帝しぐさ全開やん
なんで自民の事言ってると思ったんやろなぁ
右でも左でもない普通の愛国的日本人ならこう思っているからな
「早く戦争になあれ!日本人の死に様を見たい!たくさんの日本人が殺されますように!」
🤔❓
人種差別と戦争反対なら中道もれいわも共産も該当しないし…
自民に入れたって事か🤭
ちゃんと自分の意見を持って主張するのはいいこと
だけど彼女の出演作を見ると女子高生とか未成年を題材にしたAVに出演していて
未成年の性的消費に賛成しているところで幻滅した
ポルノ俳優も女子高生とか未成年を題材にしたAVにも反対するべき
>>838 AV差別という発想ではないかという説が出てる
同じ女なのにAVになったAV女と総理になった高市さんで
AV崇拝のサヨクの惨めさが増してる
戦争賛成、差別賛成の高市さんを侮辱してんのか😡
みたいな感情なん?叩いとる人
>>848 そう言って自民党に入れるな!と言ってるのがいるってことよ
>>816 ツイフェミの最終進化系がこれ、完全統一体ネトウヨ
フェミはネトウヨって指摘されて発狂してたキチガイまんこは刮目しろ
お前らの進化系こいつだから
>>846 本当に気持ち悪いな
俺は娘が二人いる父親だわ
AV大好きサヨクはいつもそうやって相手をAVだと思って話してるのか
おぞましなサヨク
>>838 そういえば台湾有事の話はしたけど
中国人来るなみたいに中国人差別するようなことは一言も行ってないよな
むしろどんどん来てくださいみたいなイメージ
性的な表現を嫌い規制しようとするのは宗教
ゆえにAVを悪とゆってる奴もカルト信者
>>843 右も左も同じことしてるわな
そして自分のことを棚に上げるのも同じ
俺はただ、権力で犯罪をもみ消す奴がいない国になって欲しいだけなのに
>>852 AVと結婚できんの?w
サヨクすごすぎw
高市早苗のぶっとび永田町日記230頁231頁より
一九九一年、湾岸戦争開戦直前と開戦直後のアメリカに私は取材に行った。開戦してから、息
子さんや娘さんを湾岸地域に送っているお父さんやお母さんを訪ねて、二十二軒の家を訪問した。
そのとき驚いたのは、二十二軒の家のお父さんやお母さんの反応が非常に似通っていたことだ
った。どこの家を訪ねても、お母さんは泣いていた。どこの世界に子供を戦場に送って嬉しい母
親がいるだろうか。
「今、こうしてあなたと話をしているときに、子供が生きているか死んでいるかわからない。こ
れは親としては精神の限界です」
「それでは、あなたは戦争の決断をしたブッシュ大統領を恨んでいるわけですね」と尋ねると、
「とんでもない。私は親として悲しいけれども、湾岸で苦労している息子をとても誇りに思いま
す」という返事が一様に返ってきた。
「I am proud of him」という表現をすべてのお母さんが使ったのだ。
もっと不思議だったのは、お父さんたちの反応だった。お父さんはどの家に行っても、妙に明
るいのである。
「ワイフは人が来たらいつもこの調子で困っているんだ。私は息子が戦争に行ってくれてとって
も嬉しいよ」といった調子だ。
「わが子が生きるか死ぬかというのに、なぜ嬉しいんですか」と問いかけると、お父さんは、
「この戦争には大義名分があるからさ」と答える。
「戦争の大義ってなんですか」と聞き返すと、
「Freedom,Justice and Equality.(自由·正義·平等)」だと言う。そして、
「この偉大な価値観を守るための戦いに自分の息子が参加している。自分は父親としてそれが誇
らしい」と答えたのだ。また別の家へ行くと、
「この戦争は国際社会の秩序を取り戻すための大切な戦いなんだ。この意義ある戦いに息子が臨
んでいるから誇らしい」
「真の世界平和を取り戻すための戦いだ」と答えたお父さんもいた。いずれにしても大義名分の
ある戦争に加わっている息子を誇りに思う点では、二十二軒のお宅すべてが一致していた。
>>858 お前の思慮の足りないしつけじゃ娘二人とも反発して逆のこと始めるだろ
それとも二人ともすでにデビュー済でそれでイライラしてんのか?
>>857 ツイフェミの背後にキリスト教がいるし
ネトウヨの背後にも統一教会がいるわけでな
宗教が世の中の害なのだよ
>>857 壺は日本人の女は性的に尽くすことで罪が許されるというAVの国教と呼ばれる思想だからお前らサヨクの側な
ウヨウヨの方が気持ち悪いだろwな?
ハゲ+洗ってないダウン+いつでもサンダル
>>862 >そして自分のことを棚に上げるのも同じ
そうそう
絶対に自己批判しないんだよな、この声がデカいだけの人達
>>864 余裕でできるね
あんな才女なかなかおらんて
脳みそ足りないネトウヨ女なんていらない
中国人も安心してさくらまなでぬけるからよかったね☺
中国は「戦わずして勝つ」という戦略で、現在日本とはハイブリッド戦争まっただ中だから日中戦争ってのは既に始まってるんだけど、「武力攻撃が始まるまで戦争は起きてない」と思ってるお花畑日本人のヤバさは、ちょっと極まってるね🙄
既に不動産買われたりだので報道にも問題になってるのに、これは全然戦争案件じゃないと思ってるってさ、ヤバいよね🤭
>>868 うわ
人の娘をAVに出させようとしてんのか
これがサヨク
こいつら皆殺しにするしかないだろ
ショートヘアが似合う可愛い平和主義攻撃的すんなよw
岡咲美保ハァハァ言ってろよwww
これネット工作じゃなくてマジモンの純潔ガイジさん降臨しちゃった?
>>864 ネトウヨとかそもそも結婚とか出来る立場にねーじゃんw
>>878 お前ストレス解消に敵作って殴りたいだけじゃないの
AVとかそのための仕掛けでどうでもいいんじゃないの
サヨクがAVを才女とか呼んでて笑えるw
サヨク見たらAVだと思うわ今後
>>880 AVが~言ってる時点でレッテル貼りじゃん
お前の頭の悪さを憐れむしかない
>>883 おまえらサヨクが人の娘をAV扱いしたことは生涯忘れないからな
お前らサヨクは一匹残らず皆殺しにしてやる
困った時の「右も左モー」
工作員丸出しだな。論理性なさすぎる
>>885 お前にとっての頭がいいわAVなんだろ?w
>>886 他人恨む前に自分の知能がちょっとアレナの気づいたほうがいいよ
ネトウヨは危ない危険だ!
と仲間にしようとするのがいたらそいつが1番危険なんだよな
宗教の勧誘なんかも不安と恐怖あおるのが常套手段
ネトウヨも中国と戦争して水爆に当たるより、中国と仲良くした方がいいと思うだろう?
>>877 ジャップ売るから買ってるんだろ
ハイブリッド戦争w
ネタなんだかなんだかしらんけど微妙すぎるしガチなら娘いじめとかしてそうだしでちょっと問題児嫌儲に発生してんね
>>889 おまえらサヨクが人の娘をAV扱いしたことは生涯忘れないからな
>>888 ちがうよ
頭の良い人間がAV経験者ってだけ
こんなスレでブッサイクなウヨ爺が親とか娘二人は親ガチャ大失敗すぎるwww,
俺の投票先は言わないが
自民、共産、社会、参政は選択肢にはない
ましてや自称ジャーナリスト還暦自称フェミ活動家自民党員みたいなおばさんは見たいとは思わない
>>897 ちなみに文鮮明はAV大好きで一日中見てたって話あるからな
>>894 お前にできることってせいぜいレンタカー借りて歩行者何人か轢き殺すだけだろ
それになんの意味が?
ネトウヨより体張って稼いでるし納税もしてるし多くの男を救ったのに暇人に絡まれて大変やな
>>902 おまえらサヨクが人の娘をAV扱いしたことは生涯忘れないからな
>>905 思考停止して進まないじゃん
どうすんだよそれ
選挙直前だけあってマジモンの壺信者が狂ったように連投してますけど
まあ見てくださいこいつの書き込み、ツイフェミと同じこと言ってますよね
これどういうことなんですかねえすごい偶然ですねえ
>>98 それ昔から言われている事だがその通りかもな
>>907 人の娘をAV扱いしたお前らサヨクを皆殺しにするまでなにも進まないからな
お前らサヨクは一線を超えた
殺しつくすしかない
戦争反対。差別反対。
日本国憲法に則った思想なのに何がいけないの?
>>580 徴兵されなそうな年齢だし底辺なら戦争になっても命以外は失うものないからな だから戦争したいんだろ
やっぱ土人だわこの国
もう一発ぐらい核兵器落とすべき
日本人差別してるのも軍事圧力かけてるのも中国なのにね
>>139 ガチ童貞が政治語る動画を作成した意図はなんなんだよw
滑舌悪すぎて何言ってるかわかんねぇしw
>>911 お前みたいな弱点だらけのネトウヨ叩いていじめる趣味こっちはないのよ
わかる?
俺の相手になりたいなら進化して。
これを叩く奴は人種差別と戦争に賛成してるってこと? そんなんただのロクデナシやん
>>276
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>911 だいたい子は親の鏡、蛙の子は蛙
ここらへんひっくり返したら俺の発言は割と外れてないくらい頭働かせてくれよな
なんで逆恨みして粘着するんだよ
>>912 選挙の争点になってんの?
「中国の属国になるのは反対。そんな当たり前のことを願って投票」
とか言ってる芸能人見つけたらウヨ認定するのでは?
>>927 俺の娘をAV扱いしたお前らサヨクは一匹残らず殺しつくしてやる
EUも韓国も中国とお友達作戦してるっていうのに高市だけが習近平🖕してるだろ
隣国なんだから仲良くした方が国益
なんでアメリカ一本足打法してんだよw
アメリカとも中国とも上手くやれや
高市じゃプロレスも出来ねーって野党が困ってんだろwwwwwwwww
>>929 激怒した風をよそって
>>924みたいなレスできるあたり、お前も金で雇われてるんだろうなことは見えてくるんだわ
1スレ書き込み何レス以上ってノルマあんの?
俺もそのバイトやりたいわ
>>928 おまえは選挙というものをワンイシューでしか考えてねえの?
サナは人種差別主義者だろうけど別に中国と戦争する気ないだろ
ちょっとミスして中国怒らせて戦争リスクを増大させてるだけ
サナは悪くない😡
投票を呼びかけるとすぐ左翼扱いされるけど、思想の話じゃない。
今の総理が危なっかしく見えるとか、怖さを感じるとか、ただそれだけやで
著名人が「戦争に反対だから選挙に行った」と政党名や政治家の個人名も出さないポストをしただけで、サナ信者が発狂する現実
差別とか戦争反対とか言い始めると共産かれいわに入れてそう感が出るからね
ネトウヨセンサーに感知されてボコボコにされるってわけよ
>>934 ミスをそのまま雪だるま式に大きくする人はちょっと
この世にAV擁護するキチガイなんかさすがにおらんやろって思ってたけど
お前らサヨクはAVの息子だったんかw
サノバビッチやん
防衛費を増やして兵器を買ったら自分が強くなったかのように感じてる子供みたいな大人増えすぎたわな
しかもだいたい太った中年
>>18 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
>>934 ちょっとしたミスや無いし、十分悪いわw
>>580 独身派😳断捨離ってそれただのモテない陰キャ貧乏人なのでは
>>841 よう自称ジャーナリスト還暦活動家婆自称フェミ自民党員
漢字すらまともに書けなくなったか?
>>463 Z世代「高市さんが必要と言っていることは日本のためになることだよ!そもそも人を批判するなんてよくないです!頑張れオサナ!」
>>1 いちいちこんな人に絡まなきゃいいのに
でも逆にこれと反対の「高市支持する」みたいなこと言ったら今度は左派が叩きまくるよね?実例いろいろあるし
>>929 とりあえず早朝に刑事が訪問することになるからね
AV女優でも全く気にしないぜ
AV女優とかフェラ美味そうでいい
AV女優の彼女とか憧れ~プロとタダでやれるって最高じゃん
それにみんながシコシコしてる女が彼女って愉悦~ww
>>3 日本人から人権を取り上げるのが自民党支持者の願いなのでw
消費されすぎて何も残ってないよなこの子
抜く気も起きん
>>817 罵倒すら左翼の言葉借りないとできないのは草
>>103 9条はともかくそれ以外変える必要あるかこれ?
変えるってか細かくする必要あるか?
憲法わかってないアホが支持しちゃいそう
まぁもっとも国民がアホなのか…
韓国とかまじ笑えなくなったな
>>580 経歴信じたら死ぬほど福祉に依存してそう
紆余曲折十数年ておおかたナマポだろ
なんでネトウヨになるんだ
>>947 趣味も金かからんやつばっかしだしね
貧乏が手に取るように分かる
この人がどうかは分からんがやっぱり最近反高市を言い出した芸能関係の人の中には学会員の人とかいるんかな
この人たちって本当に頭ヤバいんだな……
いやヤバいのは日本か……
「差別と戦争に反対する為に投票しました」ってポストすると…🤔
コメント欄で答え合わせ出来る仕組み面白過ぎ😂
いや普通の意見じゃないの、批判してる奴は戦争賛成で人種差別賛成なの
>>974 学会員なら内輪の会合で所感を示せるんやないか。
芸能人は普段言いたいことを言えないから
選挙参加推奨キャンペーンに合わせてひと言言うことで吐き出してるんだろう
NEWSバー橋下に出てたろ
ただ酒の作り方は上手くなかった
作品は見たことないからなんとも言えんw
おれXやってないから分からんけど
ちゃんとみんなで擁護してあげてんだよね?
日本人を迫害して日本に攻め込もうとしてる中国を牽制するためにサナに投票したんだろ
まあ日曜には行くけど高市ならどこに入れようか迷うな
共産と令和はないw
高市自民なんか単なるキチガイてわからんやつに投票権あるのがおかしい
>>990 贅沢な悩みだな
茨城4区は梶山(自民)吉田(共産)2択だぜ
>>992 国民の半数は潜在的境界知能たと思われる
それじゃまるで高市早苗が戦争と差別に積極的みたいじゃん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 11秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。