したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第四話「狂宴」について捜索・議論するスレPart2

740The名無し:2026/01/30(金) 08:45:23 ID:0g9mtaIo

お世話になります。
結論から申し上げますと【狂宴】発見致しました。
ただ、関係者と協議したところ世間的関心が高い事案である為、儲け目的ではありませんが作者様への労いの意味を込めて「クラウドファンディング」にて公開を行いたいというひとまずの結論に至りました。
出資者が安易に流出させないようにある程度ハードルを設けながらも高すぎない絶妙な塩梅が難しい事案です。つきましては、リターンの内容と価格設定につきまして皆様にアイデアを募らせて頂きたくございます。
【狂宴】につきましては全ての真相と言える現物を確保しており、既に作者様含め関係者と協議の上で権利問題についてはクリアしております。
真相の公開につきまして、多くの関心が集まる事案ですのでクラウドファンディングという場を選ぶ運びとなりました。
「無償で公開すべきだ」という意見が出るのは百も承知ですが、作者様の身の上の事情もあり少しでも作者様の金銭的な援助となる道を選びました。
作者様の事情やこれまで発見されなかった経緯についてはプロジェクトページでも簡単に触れさせて頂きますがプライベートの強い内容はリターンに含む予定で調整しております。
クラウドファンディング告知向けに近々、公式SNSも開設予定ですが、まずは最も【狂宴】について探されてきたと思われるこちらでご報告させて頂きました。
SNS開設前のアンケートとして、クラウドファンディングにつきまして皆様のご意見を頂けますと幸いです。

【狂宴】作者代理人・チームK 一同

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板