小泉進次郎に批判された米卸会社のヤマタネ、現社長は安倍昭恵のいとこだった…全ての悪は安倍一族に通ず [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抵版ぐ産篤謝市衰霧お堀ひ応業銃頭ね熱長パヨ音ばひアこ
ラチオセまパヨ贈よお創ヨえゆエ兆ヨニ継芝歯セト席くん
聖妃ト擦谷勢の辞め桑つ噴れげラ由醸パヨどウ墜かナチ砂
らニ騒ワ百争違産パヨ斎遊ぼぶ挟く囲欧圧ネ福ぞ省仲リで
農模弱設享酷お妹わセパヨ取た激証荷せ準尽っツイばタ
殿受酸う巻酢ごム碑ム酒チョン矢渇宙題筋店恒地習鑑唇蛇玉
つ希友い隣コつ拝チョンケな毎劇去めぼ位ワ楼娯閣隣ヒ
芝だ故普契撤がぜ胞チョン測場有よぎ論折ぜり披頂化炊台
ヤマタネ現社長が安倍昭恵のいとこだったなんて、偶然の一致にしては出来すぎているよな スレタイの小泉/安倍で作動に成立しました [383063292]は通算42スレで1559レスの加速スクリプトを確保
日本には国賊がいるぞ
日本には国賊がいるぞ
日本には国賊がいるぞ
アベラの集団
まさかロッテより森永を信じてたやついるのか?
というか日本の上の方って全部親戚同士で繋がりあるけどまさかこんな米卸会社にまで聖帝DNAが混ざってるとは驚いたね
犯罪教団統一自民と決別したおかげで公明党議員の顔から憑き物が落ちて爽やかになったな 立憲と組んだことで公明党自体がクリーンなイメージにランクアップしたな正に
キチガイはらぐちぇにしろ有田芳生スターリンにしろ藤原にしろ大局が見えてない、俯瞰で物事を冷静に見れてない、要するに自分が目立ちたいだけの愚か者でしかないんだよな。今何より先に成し遂げなければならない最優先事項は日本を破壊し続け国民を苦しめ続けてる諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民を叩き潰して政権与党の座から引きずり下ろすこと。それなのに立憲の足を引っ張り諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民に加担するなど言語道断。批判すべきは諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民及び手下のナチス維新国民ミンス参政党保守党チー牛未来だろうが。キチガイはらぐちぇも有田芳生スターリンも藤原も今すぐ立憲から出ていけ!腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民に加担する貴様らが消えてくれれば立憲の、中革連の評判もますます良くなるから大歓迎だ。
腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の悪政を許さないと言いながら嫌がらせでわざと無駄無意味な案山子候補大量に立てて立憲の選挙妨害繰り返し、腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権の延命に加担した愚かなキチガイ国賊狂産党とまったく同じ屑でしかないキチガイはらぐちぇも有田芳生スターリンも藤原も消え失せろ疫病神! 恥を知れ恥を!
狂産党や腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党国民ミンスやナチス維新や参政党が嫌がらせで案山子候補大量に立てて嫌がらせしようが、中革連爆誕で腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪者トカゲババア高市と統一自民ナチス維新国民ミンス参政党保守党チー牛未来狂産党は全滅確定でほんま草 ♪ 乾坤一擲とは正にこのこと。 略して中革連とか笑いのセンスありありやろw ちゃんと笑いのネタを仕込んだネーミングセンスに感心する♪
腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪者トカゲババア高市が大惨敗確定だし手下のキチガイ水脈や国賊玉木んも涙目で憤死だから正に自爆解散でほんま草 立公憲明党が大勝利確定でほんま草 腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民共々、手下の腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新も国民ミンスも参政党も保守党もチー牛未来も滅べ!
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪ 組織的税金詐欺横領私物化脱税犯罪政党ナチス維新の代表インサイダーポビドン吉村は今すぐ解党してから辞職して二度と国政に関わるな腐れ税金詐欺横領私物化脱税犯罪者!
組織的税金詐欺横領私物化脱税犯罪政党ナチス維新の代表インサイダーポビドン吉村は今すぐ解党してから辞職して二度と国政に関わるな腐れ税金詐欺横領私物化脱税犯罪者!
恥を知れ恥を! そもそも腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の政権を延命させたのは貴様ら狂産党だろうがヴォケカス! 前回の衆院選で立憲に選挙協力断られた逆恨みで逆ギレし、わざと無駄無意味な案山子候補大量に嫌がらせで立てて立憲への選挙妨害しまくったから腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の政権が延命した。貴様ら愚かな狂産党が嫌がらせで立憲への選挙妨害しなけりゃ立憲は単独で過半数超えで当選し、政権交代出来てたんだよヴォケが怒 腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の犬である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党国民ミンスや参政党が当選数増やしたのも貴様ら狂産党のせいだろカス! 恥を知れ恥を!
犯罪教団統一自民と決別したおかげで公明党議員の顔から憑き物が落ちて爽やかになったな 立憲と組んだことで公明党自体がクリーンなイメージにランクアップしたな正に
キチガイはらぐちぇにしろ有田芳生スターリンにしろ藤原にしろ大局が見えてない、俯瞰で物事を冷静に見れてない、要するに自分が目立ちたいだけの愚か者でしかないんだよな。今何より先に成し遂げなければならない最優先事項は日本を破壊し続け国民を苦しめ続けてる諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民を叩き潰して政権与党の座から引きずり下ろすこと。それなのに立憲の足を引っ張り諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民に加担するなど言語道断。批判すべきは諸悪の根源である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民及び手下のナチス維新国民ミンス参政党保守党チー牛未来だろうが。キチガイはらぐちぇも有田芳生スターリンも藤原も今すぐ立憲から出ていけ!腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民に加担する貴様らが消えてくれれば立憲の、中革連の評判もますます良くなるから大歓迎だ。
腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の悪政を許さないと言いながら嫌がらせでわざと無駄無意味な案山子候補大量に立てて立憲の選挙妨害繰り返し、腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権の延命に加担した愚かなキチガイ国賊狂産党とまったく同じ屑でしかないキチガイはらぐちぇも有田芳生スターリンも藤原も消え失せろ疫病神! 恥を知れ恥を!
狂産党や腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党国民ミンスやナチス維新や参政党が嫌がらせで案山子候補大量に立てて嫌がらせしようが、中革連爆誕で腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪者トカゲババア高市と統一自民ナチス維新国民ミンス参政党保守党チー牛未来狂産党は全滅確定でほんま草 ♪ 乾坤一擲とは正にこのこと。 略して中革連とか笑いのセンスありありやろw ちゃんと笑いのネタを仕込んだネーミングセンスに感心する♪
腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪者トカゲババア高市が大惨敗確定だし手下のキチガイ水脈や国賊玉木んも涙目で憤死だから正に自爆解散でほんま草 立公憲明党が大勝利確定でほんま草 腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民共々、手下の腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新も国民ミンスも参政党も保守党もチー牛未来も滅べ!
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪ 組織的税金詐欺横領私物化脱税犯罪政党ナチス維新の代表インサイダーポビドン吉村は今すぐ解党してから辞職して二度と国政に関わるな腐れ税金詐欺横領私物化脱税犯罪者!
組織的税金詐欺横領私物化脱税犯罪政党ナチス維新の代表インサイダーポビドン吉村は今すぐ解党してから辞職して二度と国政に関わるな腐れ税金詐欺横領私物化脱税犯罪者!
恥を知れ恥を! そもそも腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の政権を延命させたのは貴様ら狂産党だろうがヴォケカス! 前回の衆院選で立憲に選挙協力断られた逆恨みで逆ギレし、わざと無駄無意味な案山子候補大量に嫌がらせで立てて立憲への選挙妨害しまくったから腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の政権が延命した。貴様ら愚かな狂産党が嫌がらせで立憲への選挙妨害しなけりゃ立憲は単独で過半数超えで当選し、政権交代出来てたんだよヴォケが怒 腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民の犬である腐れ反日朝鮮壺カルト犯罪政党国民ミンスや参政党が当選数増やしたのも貴様ら狂産党のせいだろカス! 恥を知れ恥を!
>>1 コメ高騰で儲けてるのは卸のこいつら
JA担当大臣の鈴木が守ってるのもこいつらだよ
>>1 小泉なんか単なる原稿読みだから批判には当たらない
いちおう一族郎党打ち首獄門って意味あったんだなぁ
と改めて思うやつ
アベ高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
結局お互いの利権争いかよしょーもねえ 二人まとめて消え失せろ
アベ(二代目池田大作二代目文鮮明)菅鳩山スガ石破高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
日本の既得権益掴んでいる企業の経営者は世襲が多くいわゆるエスタブリッシュメントが多いからそうなるだけでは
>>87 三大?
邪悪な自民党世襲中抜き裏金国家で3つのグループしか悪を言えないと?
アベ(二代目池田大作二代目文鮮明)菅鳩山スガ小泉河野麻生鈴木じじ石破ミャクミャク杉田百田青山繁晴萩生田木原小林佐藤高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
アベ(二代目池田大作二代目文鮮明)菅鳩山スガ小泉河野麻生鈴木じじ長島小野寺中谷石破ミャクミャク杉田立花元彦石丸神谷百田青山繁晴萩生田木原小林猿之佐藤高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
://i.imgur.com/QwRQ4J9.jpeg
我ら庶民には気の遠くなるほどまばゆいばかりの縁組でと見出しにはあるな
忖度が過ぎる
アメリカだとさらにドン引きレベルの不正が
トランプ一族とマスクで進行中なのがな
いやぁ西欧植民地の底の抜け方がすごい
安倍死んでから価格つり上げたってことは今まで価格押さえてたのは安倍のお陰ってことにならんか?
在庫が腐るほどあるのにカルテル組んで国民からボッタクリしてた戦犯がこいつらか?
アベ(二代目池田大作二代目文鮮明)菅鳩山スガ小泉河野麻生鈴木じじ長島小野寺中谷石破ミャクミャク杉田立花元彦石丸神谷百田青山繁晴萩生田木原佐藤小林猿之高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
>>59 いわばまさに鍋の中のマカロニでございます
Q.プロポーズの言葉は何ですか?
A.まさに、「国家機密」です(笑)
悪いやつはみんなお友達で一族
(同等のレス987回目* 諸説あります)
アベ(二代目池田大作二代目文鮮明)菅鳩山安住前原玉木福山岡本スガ小泉河野麻生鈴木じじ長島小野寺中谷石破ミャクミャク杉田立花元彦石丸神谷百田青山繁晴萩生田木原佐藤小林猿之高市そうかトーイツ朝鮮(同和)維新カルト朝鮮人が日本のお米で日本人を貧窮させて日本人を困らせまくってボロ儲けするとかフザけすぎ
>>1 資本金40億円の会社が決算公告ないとかありえんだろ
>>144 あるやんけ
https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/586236.jpg 神明ホールディングスの24年3月期(2025.3月まで)は、精米単価の上昇を受け、総売上高と営業・当期利益で過去最高を更新する好決算となった。
売上高は前年比6.6%増の4889億6200万円。
米価上昇に加え、事業構成比41%を占め、米穀(28%)を大幅に上回る青果流通・メーカー事業でも、相場の上昇がけん引。
併せて、外食事業の元気寿司で客数や単価アップ、新たに連結子会社となった上野砂糖の売上げも上乗せした。
収益面では、営業利益が同1024.2%増の152億5500万円。
こりゃ今年の決算はスゲェことになるやろな
上場企業で23億の営業利益って別に多くないんだけどな
進次郎批判している馬鹿は一生賢くならないと断言できるね
進次郎未満の境界知能だもの
アホは自分がアホだと理解できんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています