スレッドの閲覧状況:
現在、-人 がスレを見ています。
これまでに合計 - 回 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
好きなカッスレのフレーズで打線組んだwwwww(33)
- 1 :名無し:22/02/20(日) 00:36:18 ID:A9L1主
-
1(中)遺憾のか
2(左)司法解剖が行われ死因は司法解剖
3(右)66年ぶり2回目
4(三)お好み焼きと言うよりもんじゃだね
5(一)もう一度原爆を落とすつもりで戦う
6(二)あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった
7(遊)ナオキ、タクヤ、シゲオ!天国で仲良くしろよ!
8(捕)カニの身をかき出すフォークみたいなやつ
9(投)何やっ天皇(ニッコリ
中継ぎ じゃんけんの結果亀井内野手が負けたため、チーム代表として巨人小笠原が参加
守護神 殴る蹴るなど怒涛の医療ミス
代打 おっとこ村田郎
代走 (手を離したら射殺)
監督 68年ぶり2回目
前のレスを取得
取得中..
-
24: 名無し:22/02/20(日) 00:49:56 ID:A9L1
-
代打 おっとこ村田郎
----へけっ!カス太郎なのだ!
日本シリーズでも見事カスっぷりを発揮し、去就について注目される巨人小笠原死刑囚(39)が仰天プランを打ち明けた。
「シャカシャカ走る、よみうりランドの隅っこを走る、大好きなのは女子アナに種」と条件を満たしていることから
来シーズンはハムスター業界でプレーしたい、とカッスは記者を集めて突然の移籍宣言。
その数日後、見事カッ種のハムスターとしてペットショップに売り出されることになった。
そこで気になった記者が様子を見に行くと、カッスは客前で「とっととハメ太郎!」とたからかに宣言し
334人の来客を次々と強○するなど猛アピール。これを絶賛した北海道の栗山さんが獲得に名乗りをあげた。
「北海道は寒いけど部屋飼いだから大丈夫」の声にカス太郎(命名)は頭痛をおぼえ死亡しながらも二つ返事で移籍を承諾。
心配されたカス太郎だったが1週間後には気候にも適応し、髭を蓄えた日本ハム太郎小笠原へと進化を遂げた。彼のその後の活躍は言うまでもない。
このことを聞いた大正義巨人軍原監督は「うちも昨年ペットショップで買ったよ。雄のはずだったんだけどね。」
と、横浜のペットショップで購入した「おっとこ村太郎」に対し、不満をあらわにした。
なお、もう間に合わん模様
-
25: 名無し:22/02/20(日) 00:50:02 ID:pTBb
-
朝ファック・キンタマフィンのスレタイずっと忘れられない
-
26: 名無し:22/02/20(日) 00:50:07 ID:3Rc3
-
宇宙に行く奴好き
-
27: 名無し:22/02/20(日) 00:51:08 ID:A9L1
-
代走 (手を離したら射殺)
冬季五輪の人気競技の一つ、スキージャンプ。板の規格をめぐって選手が失格になるなど、トラブルの多い競技だ。
トラブル対策に頭を悩ませるIOCにある日、大正義巨人軍から小包が届いた。開けてみると、そこにいたのはなんと巨人小笠原(37)。
日本から着払いで送りつけられたキンタマに絶句するIOCだったが、やがて一人の職員が口を開く。「それで飛べってことじゃないか?」
緊急会議の結果、全裸のカッスを板に見立てて飛行するプランに決定。カッスも「仰向けなら」との条件で渋々承諾した。
安全性については、カッスが選手の足首を押さえて固定(手を離したら射殺)し、着地時もカッスが下敷きになるため問題なし。
そしてテスト飛行当日。「キンタマを見ながらだと飛ぶ気が失せる」と選手側からクレームが入ったため、予定通りうつ伏せに変更された。
選手を乗せたカッスは「話が違う」「(うつ伏せは)いかんでしょ」などと叫びながらジャンプ台を滑降し、離陸。
落ちたら死ぬ――その一心で飛び続けたカッスだったが、9800m地点で力尽き着地。全身を強く打ち、再び空へ旅立っていった。
この見事なK点越えにIOCロゲ会長は「Thank you kassu」とコメントし、本番での導入を示唆した。2014年、畜生がソチの空を舞う――
なお次の試合には間に合う模様。
-
28: 名無し:22/02/20(日) 00:53:00 ID:A9L1
-
監督 68年ぶり2回目
毎年恒例、あのお祭り男がヒロシマを賑わす― 巨人小笠原(39)が今年も広島平和記念式典に乱入した。
リリーフカーに乗って登場したカッスは手始めに「アベノミクスじゃ俺の年俸は上がらないじゃねえか」と逆ギレすると居合わせた安倍総理を轢殺。
総理の代打として登壇すると「ヒロシマはリトルボーイ、ナガサキはファットマン。俺はビッグワンだ」とギンギンのイチモツを見せびらかし絶頂射精。会場は悲鳴に包まれた。
スピーチ本編では、広島で悲惨な体験をしている在日外国人バリントンの話を披露。「平和を語るなら救ってやれよ」と正論を説き世界平和を訴えた。
可哀そうなバリントンへの同情で会場は一気に涙涙のお通夜ムードに包まれたが、これが面白くないのが生粋のカープファン達。
「畜生がイキってんじゃねー」とLINEを活用しカッスと新井に猛攻を仕掛けたが畜生にはそんなものどこ吹く風。
「セミでも食ってろ」とカープファンを一蹴したカッスだったが一転、哀れな赤貧のためにセミを調理してやると提案するとカープファンはこれを快諾。
さっそくセミを焼こうと試みたカッスだったが、火力が心許なかったため平和の灯にアルコールと江草を継ぎ足したところ凄まじい勢いで燃え広がり爆発炎上。
広島の街はよりによって平和の灯に焼き払われ焦土と化し(68年ぶり2回目)、カッスもまた爆心地で消し炭となり死亡が確認された。
この一件を聞いた大正義原監督は「つけびして 煙喜ぶ 五球団(ニッコリ」とセ界がまた一歩平和に近づいたことを喜んだ。
なお、9日のナガサキには間に合うもよう。
これは一番好きなカッスレや
畜生さとバリントンに対するやさしさがたまらん
-
29: 名無し:22/02/20(日) 00:54:18 ID:A9L1
-
>>25
本日、巨人小笠原終身名誉死刑囚兼内野手容疑者射頂の経営する「マゾトナルド」(通称ファック)から新商品の発表が行われた。
世界で二つしかないという巨人小笠原のキンタマを使用した”朝ファック”専用メニュー。気になるお値段も9800万円とお手頃だ。
キンタマをスライスする際に強くクセのある臭いが生じるらしく、試作の段階で巨人小笠原自身も何度か死亡してしまった事があるという。
発売日前夜の時点で長蛇の列が出来上がり、感極まった近隣の住民が「死ね 迷惑だ 臭すぎる」と叫び暴動騒ぎとなった。
チン静を図りたい巨人小笠原は334番通報。警察が出動し、捜査の結果、業務上過失致死の疑いで無事巨人小笠原が現行犯逮捕された。
それを乗り越えての開店に、巨人小笠原も尚更射精が止まらなかったという。
待ちに待った朝ファックの時間がやってきた。原発作業員の様な格好をしていないと即死してしまう環境のなか、張り切って調理に臨む。
まずキンタマを軽快なリズムで、トン(絶叫)、トン(絶頂)、トン(射精)、トン(死亡)、と薄くスライス。
フライパンに油を引き、ハムの様な形になったら、――― ――――巨人小笠原はその場でうずくまり、二度と起き上がる事はなかった。
大正義原監督は「お薬(ピクルス)が足りなかった」とし、あくまで責任は店側にあるとしている。
なお、多額の賠償金からは逃れる事が出来ない模様。
ええよな
-
30: 名無し:22/02/20(日) 00:54:36 ID:Daw4
-
金玉袋をムササビみたいにして飛ぶやつなかったけ
-
31: 名無し:22/02/20(日) 00:55:42 ID:A9L1
-
>>26
「地球は青かった」この言葉に巨人小笠原は真っ向から反論する。
「地球はキンタマだ。シワシワで黒ずんでいてキンタマのように醜い星だ」と主張するも当然耳を貸す者は誰一人いない。
ならば実際に見て来て証明してやるとイチモツを地面に向けてしごくと三日三晩溜め込んだ精液を発射し飛翔、大気圏を突破し衛星軌道に乗ることに成功した。
さっそくキンタマを拝んでやるかと地球へ視線を移すカッス。しかしその目に飛び込んできたのは青々と輝く地球の姿だった。
「美しい…」思わず絶句し口元を手で覆う。おや?何か違和感を覚えた。
何と髭が生え揃っているではないか。そう、宇宙へ到達するほどの絶頂射精による男性ホルモンの分泌が髭の成長を急激に促進させたのだ。
「地球はやはり青かった」美しい地球に触れることで昔の心を取り戻したガッツだったが、大気圏突破の衝撃で体はボロボロ。何よりまず息ができない。
朦朧とする意識の中でガッツは願う「遠い未来までこの青く輝く地球であり続けますように―」
その日地球に何兆もの精子が降り注いだ。それらはやがて森を育み、海を浄化し、大気を澄み渡らせるだろう。
「ガッツ…」頬に掛かった精液を拭いながら原監督は宇宙(そら)を見上げた。
畜生度がほしい
-
32: 名無し:22/02/20(日) 00:55:49 ID:QMpN
-
駒野と松中のトレードすき
-
33: 名無し:22/02/20(日) 00:57:56 ID:A9L1
-
>>32
「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。
この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。
ぐう名作
- 1000 :∞ Over Thread
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※主&副は1005まで!次スレ誘導とかに使ってね
+件 新着レス