企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
ゆき - 01/12 22:25
No.12 [
返信]
2026年最初の企画に参加していただきありがとうございます。
相変わらず旦那とは何もなく、今回の企画が新年初エッチとなりました。
今回もおまんこもアナルもいっぱい気持ちよくなっちゃいました。
特にアナルは今までで一番感じちゃいました。
春ごろには中出し企画ができるように準備中なので、そのときにはよろしくお願いします∑(。>д<。)ゞ
とくぞう - 01/09 23:58
No.11 [
返信]
ゆきさん、2026年の最初の企画に選考頂きありがとうございました。姫始めが安定感のあるゆきさんで、非常に良かったです。今日もトップバッターで挿入させてもらい、また最初からアナルも頂いちゃいました。おまんこもアナルもお口もすべて最高です。2回目はバック、3回目の仕上げは正常位からの口内射精、と充実した企画でした。そのうちに中出し企画になるということなので、今から息子ともども、楽しみにしていますね!
フェニックス - 01/09 23:46
No.10 [
返信]
ゆきさん、今回も選んで頂きありがとうございました。
通常モードとプレイに入ったときの感じている姿のギャップが大きくてすごくエロいですね。
プレイはなんと最初からアナルで、前よりも感じている姿にいきなり興奮がMAXでした。あそことおっぱいの形、それにアナルも美しいうえに感度もよくて、最高です。
今回は正常位で1回挿入させていただきましたが、ゆきさんの中はとても気持ちよかったです。ゴム付きでこんなに気持ちいいので、生だとどんなに気持ちいいか、いまから夢想してまた興奮しています。ぜひ次回は生企画でまた選んで頂けると、こんなにうれしいことはありません。どうぞよろしくお願いいたします。
ネスタ - 01/09 20:53
No.9 [
返信]
選考ありがとうございました。 最初 縛られて! バイブで 感じてる姿を見てはじまりから スケベ心 全開でした。 お⭕️んこより アナルで 一段と感じるところも興奮 絶好調でした。 最後は、お顔 大量に出させてもらい ありがとうございます。
次回も、是非是非 生でお願いします。
本当に興奮のひとときありがとうございました。
りゅう - 01/09 20:34
No.8 [
返信]
ゆきさん選考ありがとうございました。今年初体験の相手がゆきさんでとってもとっても嬉しかったです。
いっぱいお声出して感じて頂いてエロくてとっても魅力的でした。
気持ち良くて短すぎる時間の中で2回もいっちゃいました。
嬉しかったです。
女の人とSEXが出来て幸せでした。
また是非再会したいです。
またいっぱいしましょう!
ありがとうございましたm(_ _)m
ネスタ - 01/09 19:09
No.7 [
返信]
選考ありがとうございました。 最初 縛られて! バイブで 感じてる姿を見てはじまりから スケベ心 全開でした。 お⭕️んこより アナルで 一段と感じるところも興奮 絶好調でした。 最後は、お顔 大量に出させてもらい ありがとうございます。
次回も、是非是非 生でお願いします。
本当に興奮のひとときありがとうございました。
だて - 01/09 18:34
No.6 [
返信]
あけましておめでとうございます
昨年と変わらず縛られた時のとび具合が最高ですね
ママモードでおしゃべりしてたのに縄が触れたらあっという間にエロモードに変身最高でした
お触り時も2番手でクン二させてもらえてゆきちゃんのジュースを味わえました美味しかったよ
最後は挿入されてる横で腕を抑えておっぱいの感触を満喫してましたありがとね
次もまた会いたいです自分の身体しっかりメンテナンスした後に再チャレンジさせてください
よろしくね
エイタ - 01/09 15:06
No.5 [
返信]
ゆきさん
明けましておめでとうございます。
年明けから最高の入り心地でした。
縛られている時のエロモードに入った顔がツボでギンギンに勃起し過ぎて1回目は反動の休憩モードで笑いを獲ってしまいました。
しかし2回目は無事にゆきさんの最高の中を堪能させていただき気持ち良く今年の初逝きをしました。
風の噂では中出し準備中だとか
ゴム付きで、あの気持ち良さです。生だとどんな素敵なんだうと楽しみです。
もっともっと、ゆきさんに入って逝きたいので今年もマメに参加して下さい。
それと次回も選んで下さい。
ありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
恭一 - 01/09 13:38
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。願いどおりお尻も堪能させて貰えました
また次回以降ご縁がありますようにお願いします
メガネ - 01/09 13:38
No.3 [
返信]
この度は選考ありがとうございました
2026初めがユキさんで良かったです
中出し期待しています!
またよろしくお願いします!
裕次 - 01/09 13:33
No.2 [
返信]
選考ありがとうございました。エロさ最高潮ですね。前後のサンドイッチも試したかったとてもよかったです。次回は子宮の中にたっぷり発射します。
ちゃい - 01/09 13:16
No.1 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 初参加がゆきさんで本当によかったです!またよろしくお願いします!!